Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 30.01 по 1.02
DobryDoc
01.02.2009, 00:00
Анализируем анализы и прогнозируем прогнозы:
1. Наши добрые союзники ДеНово вс ТНТ (тринитротолуол?), Дивизион. Похоже ДеНово останется при своих террах и, надеюсь, хорошем фане вместе с Дивизон.
ДеНово остались при своих террах. Судя по времени фан удался. Похоже, что я несколько недооценил Дивизион. Тем не менее, наши союзники получили хороший опыт ГвГ.
2. Гостс вс Мобс. Трудно сказать, но скорее возьмут, чем нет. Тем более, что госты - смелые, закаленные бойцы с мобами. Для взятия терр 2 лвла нужно 3 вещи: 1) достаточное кол-во игроков соответ-х лвлов. Есть. 2) знание технологии. Уверен, что есть. 3) дисциплина. Неизвестный для меня фактор.
Итого: 66,6 % необходимого - есть с уверенностью. 33,3% - неизвестно. Неплохие шансы "за".
Госты взяли ГМ. Организация стало быть в порядке. Чуть больше времени заняло это мероприятие, чем у ДоминиоН, но это не главный вывод.
Интересно другое: Сегодняшний Гостс почти равен Доминиону 2-х недельной давности. За вычетом серьезного опыта ГвГ правда. :rolleyes:
3. Сакура вс Асгард. Если в Сакуре ничего критически не изменилось, то скорее всего она продолжит цвесть.
Ой, за что? Э, ты хоть помидоры спелые бери, зелеными больно же. :(
Похоже дела Сакуры идут не очень.
4. Айс вс ГО. Опираясь на данные информбюро ОБС, оцениваем шансы на взятие как 50 на 50. Говоря научно "xpен его знает" (X3).
Хрен сегодня сообщил, что Айс не смогли.
5. Стронгс вс Маджести, Элита. В последнее время наши оппоненты постоянно меняются жилплощадями. 100КК и 40КК на внутрисемейный обмен - это круто.
Маджи после некоторого, достаточно долгого, времени сломили сопротивление стронгов. А от Элиты стронги мужественно отдефились.
6. Стронгс вс Стрейнджерс. Не рассматривается по причине очевидности.
Победили стронги.
7. И, наконец, наш родной ДоминиоН вс Элита. Не рассматривается по причине очевидности.
Может и пофанимся, если конечно у Элиты хватит мужества выступить против полного состава ДоминиоН, и если не громить их сразу, а побегать хотя бы часок. Впрочем, лично я на это мало рассчитываю.
Мне показалось, что пришли далеко не все. Хотелось бы сказать: "Спс за фан, ребята, грац нас с террой", но фана почти не было. Потому ограничусь: "Грац нас".
SanChipriano
01.02.2009, 00:10
Скажу по взятию ГО, было очень много непонимания со стороны части игроков клана, сколько народа кикнуто было говорить не буду, но следующие 2 часа весь клан работал так, что я был поражен своим удовольствием от войны с мобами силами всего клана.
Оказывается и ТВ против мобов бывают очень насыщены и интересны, спасибо своему клану за фан.
Думаю на следующей неделе мобов не станет)
Интересное наблюдение, что после ТВ клан был почти полон под завязку, придется опять подымать планку набора и сачков уводить во 2 состав.
Также хотел поздравить все кланы с новыми террами, играть становится интереснее.
angelll08
01.02.2009, 00:13
Маджи после некоторого, достаточно долгого, времени сломили сопротивление стронгов. А от Элиты стронги мужественно отдефились..
победили бы при любом расскладе маджи есь чо,а вот треню они проиграли увы(
победили бы при любом расскладе маджи есь чо,а вот треню они проиграли увы(
Разве? Кто это решил? И как оценивалось?
LaCremosa
01.02.2009, 01:44
Используя лексику Доминиона скажу: "Умри нуб"
To Strongs Вы все читаете эту помойку? :spy:
Мне, играя на этом сервере и так понятна обстановка с ТВ, а все думают, обсасывают все... Куда ни ткни одни аналитики, философы...
Эээ.. стоп. О чем это я? Одни Доминионы, мусор, срач... Да. Скорее так))):p
SkamerOK
01.02.2009, 02:04
Рад,что госты всё-таки взяли ГМ)))
теперь хоть есть,что забирать xDDD
angelll08
01.02.2009, 03:54
как как)секретов не выдаём)
угу Катюш читаем):duel:
DobryDoc
01.02.2009, 04:22
Заскочил суровый дядько и всех построил. "Зашел, увидел, осудил".
Используя лексику Доминиона скажу: "Умри нуб"
Данная лексика применяется здесь только и исключительно членами клана Доминион?
Мне, играя на этом сервере и так понятна обстановка с ТВ, а все думают, обсасывают все... Куда ни ткни одни аналитики, философы...
Похоже да и похоже они не разделяют мнение своего дядьки. А если все понятно, то не сочти за труд - заскакивай перед ТВ и предвещай, что и как будет. Тогда и обсасывать будет нечего.
Эээ.. стоп. О чем это я? Одни Доминионы, мусор, срач... Да. Скорее так))):p
Полностью согласен. Доминион - есть, срач - ну куда без него? Живые люди здесь как-никак.
А что касается мусора, то спс что заглянул. Уйдешь - не станет. ;)
ПС Пардон, я вспомнил, что это тётко. )))
О! Ещё 1 абошанов холуй выполз, что ещё интересного поведаешь миру?Мэг2, откуда эти необоснованные подозрения в холуйстве? :) Олег где-то на форуме хаял тебя? Или может быть в мире? Извини, не видел. И не надо обижаться на правду, ты своими же действиями и вызвал такую реакцию. Чего только стоит эвент 80+, когда ты 2 часа мешал всем сливать ПБ, а потом благополучно стырил кольцо. Да, вар и все такое, да ты толстый хай танк, но это не отменяет того факта что человек ты не очень хороший, мягко говоря.
Ларика сегодня порадовал, пока мы били глаз в кубе, сидел в дальнем углу как крыса и глумился, лень ему видите ли. Зачет.
А можно поинтересоваться, почему сразу "как крыса"? Били и били, я бы тоже в сторонке постоял бы и тоже мб поглумился бы. Вот у волчонка другое дело, сначала бы всех в первую отправил, а потом не напрягаясь свалил бы моба и прошел бы куб. И все таки жду ответа на вопрос......
И вообще Муражки кто бы говорил, вылетая из писа, пуская стан забежать обратно. И так 4 раза, вот это реально стеб )
Искренне грац Гостов с ГМ =)
Используя лексику Доминиона скажу: "Умри нуб":p
Пля ну что сказать... пошел ПКашить стронгов((((
SkamerOK
01.02.2009, 10:46
Скажу что ты просто чмошная девушка заддрот))) яб с удовольствием дал бы тебе в голову за такие слова, но наверна моя мечта неосуществима((( как и вслучае с ларри((((
Ахтунг!!!1111
За компом сидите РЭмбА!!!11
он Сделает *КиЯЯЯЯЯ* и всем Ататата!!!1
:lol:
Ахтунг!!!1111
За компом сидите РЭмбА!!!11
он Сделает *КиЯЯЯЯЯ* и всем Ататата!!!1
хули.... ты как думал????)
SkamerOK
Я вот уверен на 99% что ты просто урфен которым всю жизнь под какаху пинают, кидают и пользуются(лохи проще)... Типе остается тока в игрушки играть, это единственное место где своим ****отством ты пытаешся заработать респект и уважуху)))) но я то сцука тебя выкупаю...
SkamerOK
01.02.2009, 11:04
SkamerOK
Я вот уверен на 99% что ты просто урфен которым всю жизнь под какаху пинают, кидают и пользуются(лохи проще)... Типе остается тока в игрушки играть, это единственное место где своим ****отством ты пытаешся заработать респект и уважуху)))) но я то сцука тебя выкупаю...
Помоему так,как ты пишут как раз таки опущеные малолетки...
Тебя обижают мои слова?
Как ты форум привязываешь к игре,и причём тут ****остство?
Иди ёпт вату катай валенок.
Респект и уважуху?!
Йопт да ты РеальНый ПаЦан с Района?
Съебался в ужасе быдло мелкое
Зверь, во-первых, в первую отправился бы Ларика. Во-вторых, видимо ты такой же, думаю большинство нормальных людей согласятся. Ты считаешь что это нормально, я считаю что это свинство.
На счет выбежал из писа, ты до сих пор не можешь это забыть? Какой ты однако злопамятный. Я конечно мог бы тупо подохнуть от вара и обора одетого на 80+ и заточенного на +5, но это было бы реально тупо (уже не говоря про то что мне такого обора завалить одному не по силам). Ты видимо не в курсе что лук по возможности должен избегать прямого контакта.
Вобщем у нас на эти случаи свои точки зрения, Бог рассудит, что-то еще доказывать друг другу бессмысленно, ибо не поймет голодный сытого...
омг, Chuba11, иди качайся... пошел он Стронгов ПКшить...
Помоему так,как ты пишут как раз таки опущеные малолетки...
Тебя обижают мои слова?
Как ты форум привязываешь к игре,и причём тут ****остство?
Иди ёпт вату катай валенок.
Респект и уважуху?!
Йопт да ты РеальНый ПаЦан с Района?
Съебался в ужасе быдло мелкое
Опущенные? ты с зоны чтоли??? пол года под шконарем?
Меня не обижает никто... я над тобой балдею чучело))))
На форуме ты просто выепываешся(на самом то деле ты черт), а в игре епать какой дядя сильный....)))
Иди ёпт вату катай валенок.--- это так у тебя на районе общаются? О_о
SkamerOK
01.02.2009, 11:18
На форуме ты просто выепываешся(на самом то деле ты черт), а в игре епать какой дядя сильный....)))
ты лчуше последнюю строчку прочитай...
FlyLoriens
01.02.2009, 11:22
Наркоз, изыди. Тут итак гавна много. Запах пробивной. Словно хлев для свиней. Уйдешь отсюда-мб почище станет. Иди с богом.
Сколько тебе лет?
FlyLoriens
01.02.2009, 11:26
А ты ,Фокси, решил установить рекорд по срачу на Мире? Мозги закипают? Тоже иди с богом, вытри монитор и сходи на улице погуляй. А то уже в самом деле бобику уподобился.
FlyLoriens
01.02.2009, 11:29
NeQ, он такой человек, у которого возраст на эрудицию и интелект не влияет. Как была 1 извилина. . .нет, трещина так всю жизнь и останется.
SkamerOK
01.02.2009, 11:30
А ты ,Фокси, решил установить рекорд по срачу на Мире? Мозги закипают? Тоже иди с богом, вытри монитор и сходи на улице погуляй. А то уже в самом деле бобику уподобился.
а я не напрягался)))
и пришёл кстати с прошгулки ночной и уже даже проснулся до конца :p
SkamerOK
аха... щас... тут тока самое веселие)))
Чмошник мне тут чтот хочит попредъявлять...
FlyLoriens
ну яж нехател... он там чет влез со своими каментариями тухлыми((((
777GRV
83года... поверишь?
SkamerOK
01.02.2009, 11:35
FlyLoriens
ну яж нехател... он там чет влез со своими каментариями тухлыми((((
ты считаешь,что оскорбление девушки это мужской поступок?
просто какой-то малолетний неудачник сидит перед компом,брызжет слюнями и всем,кто выше его по уровню орёт: *Ипаные Задроты!!!!111*
Получает мзды...опять начинает вонять
Списывая всё на то,что он ёпт просто авторитет в реале.
ну так вот авторитет:
+7 951 654 05 24
Call me )
ты считаешь,что оскорбление девушки это мужской поступок?
просто какой-то малолетний неудачник сидит перед компом,брызжет слюнями и всем,кто выше его по уровню орёт: *Ипаные Задроты!!!!111*
Получает мзды...опять начинает вонять
ну так вот авторитет:
+7 951 654 05 24
Call me )
ХD уже бегу к телефону и судорожно набираю твой номер!!!!!
хотя что мне номер... напиши лучше свой адрес????
ты решил из себя истинного джентельмена показать? я таким неявляюсь(признаюсь чесно).
SkamerOK
01.02.2009, 11:42
ХD уже бегу к телефону и судорожно набираю твой номер!!!!!
хотя что мне номер... напиши лучше свой адрес????
ты решил из себя истинного джентельмена показать? я таким неявляюсь(признаюсь чесно).
дык ты позвони,я тебе всё расскажу)
З.Ы.
*Не* с Глаголом пишется раздельно (с) Учебник Русского Языка 3 класса
Мэг2, откуда эти необоснованные подозрения в холуйстве? :) Олег где-то на форуме хаял тебя? Или может быть в мире? Извини, не видел. И не надо обижаться на правду, ты своими же действиями и вызвал такую реакцию. Чего только стоит эвент 80+, когда ты 2 часа мешал всем сливать ПБ, а потом благополучно стырил кольцо. Да, вар и все такое, да ты толстый хай танк, но это не отменяет того факта что человек ты не очень хороший, мягко говоря.
Ларика сегодня порадовал, пока мы били глаз в кубе, сидел в дальнем углу как крыса и глумился, лень ему видите ли. Зачет.
Вот за что я активно недолюбливаю мирастронгов, так это за ложь и лицемерие, на форуме так вовсе ни 1 пост вашего клана без этого не обходится. Вот даже в заквотированном посте:
Это с какого перепуга они необоснованнные, когда они верны???Ты резко выделяешься на фоне остальных своих сокланов по оснащению, а почему? мб ты пряморук? так ведь знаю я тебя, игрок ты достаточно слабый, далее может ты мегадонатор, как Зверь например? и снова нет, причём ты сам, с гордостью об этом заявил в другой теме, возникает вопрос - как же ты сумел так прогнутся выслужится перед абошаном, что из тебя решили делать топа, что вообще за бедовая мысля делать топов на клановые ресурсы?Так вот именно поэтому я оставляю за собой право называть тебя холуём, лизоблюдом, содержанкой и т. д.
Едем дальше, и тут же находим замечательный пример лицемерия, да, САМ абоша, меня на форуме не хаял, у него для этого холуи есть, опять-же глубоко заблуждается тот, кто думает, что я не знаю. откуда у грязных слухов обо мне растут ноги, ну ё моё, есть что сказать, скажи в лицо. нет, всё тихой сапой, либо в кланчат, либо через левых людей...
Дальше, ну что тут можно сказать... Добро пожаловать в ад на ГТЗ, практика постановки помех, есть давно устоявшийся обычай, и кста не 2 часа. а 6 с половиной;)
И вообще, почему в ваших словах так много лжи? Что вам мешает хоть раз честно и прямо сказать правду? Уж не тот ли факт, что она вам глаза колет?
дык ты позвони,я тебе всё расскажу)
у тя чет занято... напиши я приеду... прямо сейчас начну собиратся...
З.Ы.
*Не* с Глаголом пишется раздельно (с) Учебник Русского Языка 3 класса
Ты всетаки решил сделать уроки??? Умница мальчик)))
SkamerOK
01.02.2009, 11:49
у тя чет занято...
:lol::lol::lol::lol: нуканешна :lol::lol::lol:
в том,что ты такой **** нету моей вины,я лучше займусь строительством своей стены (c) ;)
NeQ, он такой человек, у которого возраст на эрудицию и интелект не влияет. Как была 1 извилина. . .нет, трещина так всю жизнь и останется.
Я так спросил =) На реакцию посмотреть =)
Мэг2, с тобой бесполезно разговаривать. Если ты считаешь что те кто тебя хает, не имеют собственного мнения, то спорить не о чем.
На счет шмота и резко выделяюсь. Все просто, я второй по уровню в клане, половину средств помогал мне собирать клан и Олег в том числе, деньги на остальное нафармил в ХХ.
Мэг2, мы тебя так сильно задели? В реале ты вроде бы человек интеллигентный, а на деле хочется набить тебе морду, потому что ты в сущности человек ты гнилой.
:lol::lol::lol::lol: нуканешна :lol::lol::lol:
в том,что ты такой **** нету моей вины,я лучше займусь строительством своей стены (c) ;)
О_о сменя центр на гуабро...
FlyLoriens
01.02.2009, 11:59
А давайте переменим тему. . . . Вот кто-нибудь объяснит как Сакура так быстро слилась Асгарду? Быстрее чем Элита нам. Развалились что ли?
SkamerOK
01.02.2009, 12:00
О_о сменя центр на гуабро...
ты отъехал от темы,которую сам поднял)
если ссыкатно позвонить,можешь в ВТ зайти к нам)
SkamerOK
01.02.2009, 12:01
А давайте переменим тему. . . . Вот кто-нибудь объяснит как Сакура так быстро слилась Асгарду? Быстрее чем Элита нам. Развалились что ли?
зачахла сакура =\
а мы башни били!!1111
есилб не били,то 5 минут делов бы было)
FlyLoriens
01.02.2009, 12:21
Скамерок, тебя на ЗБТ взяли?
SkamerOK
01.02.2009, 12:25
неД ^_^
мну нравится крааасный ник :D
Мэг2, с тобой бесполезно разговаривать. Если ты считаешь что те кто тебя хает, не имеют собственного мнения, то спорить не о чем.
На счет шмота и резко выделяюсь. Все просто, я второй по уровню в клане, половину средств помогал мне собирать клан и Олег в том числе, деньги на остальное нафармил в ХХ.
Мэг2, мы тебя так сильно задели? В реале ты вроде бы человек интеллигентный, а на деле хочется набить тебе морду, потому что ты в сущности человек ты гнилой.
Бу га га, и эта гниль называет меня гнилым человеком...
А как ты стал вторым по уровню болезный?твой резкий и фееричный взлёт было очень удобно отслеживать по топ 100, взлетал ты вместе с Абошаном, почему из клана взлетали вы двое, а остальные росли поступательно, одна из причин в том, что качались вы с альянсом, но почему именно вы двое, ну Абошан ладно, он под гуй заточен, и след-о в гуе востребован? но почему прицепом взят ты? А не старый стронг бУ, не обладатель прямых рук ИНТГАР?почему не трое по очереди(что ОСОБЕННО интересно)???и всё равно не понятно, почему даже топ 2 клана, нужно одевать кланом, что бы сделать из него ценную боевую единицу? ну это явно не твой случай, тогда что?
Да задели, сначала люди которых я называл товарищами, ОБИЖАЮТСЯ на меня, за то, что я видете-ли хожу на замесы против альянса(или на то, что они на этих замесах прозревали по жёсткой схеме, не важно)потом начинается ЧИСТЫЙ гон, на мой нынешний клан, и вот пошли наезды на меня лично,ну в твоём случае понятно, я тебя презираю и открыто об этом говорю, тебя это бесит, но особенно наглядно вашу гнилую сущность показала попытка ангелла, рассказать "всю правду" о моём уходе с веги, это просто ППЦ, можно было-бы понять, если бы речь шла о действительных причинах моего ухода, пусть даже подкрашенных коричневым и чёрным, но ведь хрен, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прямая ложь. Человек показал, что он ВООБЩЕ не в курсе дел на веге, так о каком своём мнении там речи не идёт, мб он проецирует на меня свои комплексы и является неадекватом настолько низкого пошиба? усомнюсь, особенно с учётом того, что мне отлично известно, как абошанчик грозился в клан чат: " стереть меня в порошок, и сделать так, что меня ни в 1 клан не примут", вот с учётом этого всё становится на свои места, и все приступы шизофрении у отдельных мирастронгов, становятся логичны и объяснимы.
ты отъехал от темы,которую сам поднял)
если ссыкатно позвонить,можешь в ВТ зайти к нам)
Неужели ты думаешь я буду тебе звонить? и что ты мне скажешь? будишь материся? или будишь доказывать что ты перец и я ошибаюсь?
SkamerOK
01.02.2009, 12:43
Неужели ты думаешь я буду тебе звонить? и что ты мне скажешь? будишь материся? или будишь доказывать что ты перец и я ошибаюсь?
нет,я просто очень хочу послушать твой голосок)))
нет,я просто очень хочу послушать твой голосок)))
проверяй личку))))
SkamerOK
01.02.2009, 12:56
проверяй личку))))
проверил)))
Фокси, Чуба, мы вам не мешаем?)))
Пришел с суток, почитал форум и мне начинает казаться, что на форуме сплошь неадекваты и люди с гнилым нутром, ужас прям...как страшно жить...
что бы не оффтопить - Грац гостов с городом и всех остальных с дефом\атакой)
SkamerOK
01.02.2009, 13:23
Фокси, Чуба, мы вам не мешаем?)))
Пришел с суток, почитал форум и мне начинает казаться, что на форуме сплошь неадекваты и люди с гнилым нутром, ужас прям...как страшно жить...
что бы не оффтопить - Грац гостов с городом и всех остальных с дефом\атакой)
Маджести поставили на Стронгов,а теру забрал Доминион:D
Из Достоверных источников ивестно,что ГП брали не доминионы, а меджести, элита, стронгс и Гостс (которые находились в клане на время ТВ)
Мэг2, в Гуе я востребован, не сомневайся. Руки для Гуя у меня более чем прямые. При чем я сам не напрашиваюсь, обычно зовут, поэтому твой сарказм не уместен. И качался я так же быстро как и Олег, не потому что для меня столбили место, это просто, но видимо твой разум не в состоянии осознать что качаться можно не только с клан-пати.
На счет трое по очереди, более чем в половине случаев я хожу с ИНГТАРОМ и очень часто с бУ. Кстати уже дня 3-4 не был в Гуе. Более того, если ты спросишь сокланов, тебе скажут что я не очень рвусь в Гуй, уже недельки как три.
На счет одевают кланом. Одевал меня не Олег и сам я принимал в этом активное участие и редко когда отказываюсь от походов в ХХ. Оделся я с помощью Веры, Юли, Никиты и многих других, некоторых ты знаешь, знаешь что это хорошие люди, но одевать кого попало они не будут и вообще с этой стороны твои претензии необоснованные.
Какие у тебя основания называть меня гнилым человеком? Только домыслы и обида на Стронгов. Ты вроде бы взрослый человек, но иногда это совсем не ощущается. При чем твой уход Мэг? Мнение о тебе сложилось из твоих нынешних действий и слов, мне пофиг что ты нападаешь на бывших сокланов (хотя говорил что не будешь этого делать, не так ли?), это твое личное дело.
Ты можешь считать меня криворуким, твое дело, зато как человек ты кусок г***а (Олег и Стронги тут ни при чем) и то, и другое субъективно, дальше спорить бесполезно.
Мэг2, в Гуе я востребован, не сомневайся. Руки для Гуя у меня более чем прямые. При чем я сам не напрашиваюсь, обычно зовут, поэтому твой сарказм не уместен. И качался я так же быстро как и Олег, не потому что для меня столбили место, это просто, но видимо твой разум не в состоянии осознать что качаться можно не только с клан-пати.
На счет трое по очереди, более чем в половине случаев я хожу с ИНГТАРОМ и очень часто с бУ. Кстати уже дня 3-4 не был в Гуе. Более того, если ты спросишь сокланов, тебе скажут что я не очень рвусь в Гуй, уже недельки как три.
На счет одевают кланом. Одевал меня не Олег и сам я принимал в этом активное участие и редко когда отказываюсь от походов в ХХ. Оделся я с помощью Веры, Юли, Никиты и многих других, некоторых ты знаешь, знаешь что это хорошие люди, но одевать кого попало они не будут и вообще с этой стороны твои претензии необоснованные.
Какие у тебя основания называть меня гнилым человеком? Только домыслы и обида на Стронгов. Ты вроде бы взрослый человек, но иногда это совсем не ощущается. При чем твой уход Мэг? Мнение о тебе сложилось из твоих нынешних действий и слов, мне пофиг что ты нападаешь на бывших сокланов (хотя говорил что не будешь этого делать, не так ли?), это твое личное дело.
Ты можешь считать меня криворуким, твое дело, зато как человек ты кусок г***а (Олег и Стронги тут ни при чем) и то, и другое субъективно, дальше спорить бесполезно.
Лжи поменьше, лицемерия побольше. прямых личных оскорблений столько-же, суммарный объём фекалий на пост = константа))
По твоей одежде и прокачке, дело не в том, что прокачался и оделся ты, но в том, что оделся ТОЛЬКО ты, и ты либо лжец, либо затупок, раз не врубился(или прикидываешся, что не врубился) в то, что я говорю об этом. Так вот, этот факт неравномерного распределения прокачки, твои выступления из СЗ, и как уже было сказано криворукость и твоё поведение на форуме, с неоднократными фактами лжи лицемерия, и личного поливания грязью и даёт мне основание считать тебя гнилью, и презирать за это.
Насчёт того, что я говорил, что не буду сливать бывших сокланов, это очередная прямая ЛОЖЬ, этого я не говорил, я уходил в своодное плавание, о чём говорил вполне открыто, и далее мы имеем замечательный образчик двойных стандартов:
Мирастронги, могут лгать, предавать, матерится, не учитывать ничего, кроме интересов своего клана, но ждут от других другого, более благородного поведения, что эс характерно по отношению К СЕБЕ, и те кто платит им той-же монетой "как люди куски дерьма", но тут возникает вопрос, а судьи собсвенно кто???вопрос не риторический, и ответ на него дан, достаточно подробный, уже дан, в постах выше.
Мэг2, не тупи а, долгое время в клане были два 80+, а фармить хх76 и хх82 начали давно, мысль улавливаешь?
на счет прокачки, не тупи Мэг, читай мои посты, я играю больше чем другие и хожу в Гуй не только с кланом.
На счет выступления из СЗ. Это вообще смешно. Вас бесит когда слить человека не можете? Я не собираюсь тупо сливаться под обором 80+, одетым в голд на 80+ и заточенным на +5, за которым еще летает вар 80+.
На счет того что ты не говорил что будешь сливать бывших сокланов, это был вопрос. Не говорил? Ну и Бог с тобой.
Да кто тебя предал то? Кто матерился? Успокойся уже.
Мэг2, не тупи а, долгое время в клане были два 80+, а фармить хх76 и хх82 начали давно, мысль улавливаешь?
на счет прокачки, не тупи Мэг, читай мои посты, я играю больше чем другие и хожу в Гуй не только с кланом.
На счет выступления из СЗ. Это вообще смешно. Вас бесит когда слить человека не можете? Я не собираюсь тупо сливаться под обором 80+, одетым в голд на 80+ и заточенным на +5, за которым еще летает вар 80+.
На счет того что ты не говорил что будешь сливать бывших сокланов, это был вопрос. Не говорил? Ну и Бог с тобой.
Да кто тебя предал то? Кто матерился? Успокойся уже.
Вот именно, долгое время, а почему долгое? потому, что 2-м индивидам нужен был топ любой ценой, и ради него они качались с полным ускорением, и срывали людей с кача, чтобы себя одеть в голдогрин, и нет бы у них были прямые руки, и они были значимы на ТВ, так нет же как раз на ТВ(равно как и на ГТЗ, да и на замесах, про водный вообще молчу) тупят по страшному, и их нынешняя крутизна не спешит конвертироваться в ускоренную прокачку/одевание для тех, кто качал их.
Провокационный вопрос в провокационной форме, хотя мирастронги никогда не обращали внимания на такие мелочи...
Материлось? тьма народу, скрины в саппорте, меня да, никто не предал, абошанчик предал себя, да и хрен бы с ним, но ему хватило нагласти двигать тему про холивар с неадекватами в мир и на форум, хотя сам он себя повязал с ними крепкими, неразрывными узами, что низводит его слова до пустого сотрясания воздуха, и позволяет под новым углом взглянуть на многие события веги.
Кто кого срывал то? :) Практически все организовывала Вера (Алабай), она ответственная за фарм ХХ.
Тупят, не тупят не важно, Мэг, мы играем в удовольствие, у нас в клане хорошие люди, хороший человек + в меру кривые руки это не так страшно.
На счет спешит/не спешит. Я бы с удовольствием висел целыми днями в ХХ, но люди качаются, ходят в Гуй Му, поэтому фармить так часто, как хотелось бы, не получается.
На счет сотрясания воздуха, одного мнения быть не может, у тебя есть свое субъективное, у меня свое, у Олега третье, спорить бесполезно уже.
angelll08
01.02.2009, 15:25
И вообще Муражки кто бы говорил, вылетая из писа, пуская стан забежать обратно. И так 4 раза, вот это реально стеб )
я так мишкой рарным люблю баловаться)
з.ы.Кость завязывай с разговором,всё понятно с ним.
Да мне пофиг уже, ф топку... Ушел гулять... :)
Хм... А на военных фронтах то - что происходит? :)
Хм... А на военных фронтах то - что происходит? :)
Вот и мне интересно =)
Кто кого срывал то? :) Практически все организовывала Вера (Алабай), она ответственная за фарм ХХ.
Тупят, не тупят не важно, Мэг, мы играем в удовольствие, у нас в клане хорошие люди, хороший человек + в меру кривые руки это не так страшно.
На счет спешит/не спешит. Я бы с удовольствием висел целыми днями в ХХ, но люди качаются, ходят в Гуй Му, поэтому фармить так часто, как хотелось бы, не получается.
На счет сотрясания воздуха, одного мнения быть не может, у тебя есть свое субъективное, у меня свое, у Олега третье, спорить бесполезно уже.
Какие белые и пушистые, хорошие но слегка криворукие , какая благостная картина замечательного дружного клана...жаль только лживая...нет люди хорошие в мирастронгах есть, но они незаметны почти, и не участвуют в выработке и принятии решений, что печально.
А вот насчёт вольного отношения к своему слову, своим целям, особенно когда они задекларированы, тем более если ты глава организации, двух, а тем более трёх субъективных мнений быть не может, ты либо держишь своё слово либо нет, и нет ни одной релизиозной или нравственной системы ценностей, где второй вариант признавался бы...приличным. Припекло абошанчика, полез в альянс с неадекватами, забыв напроч, как собирался с ними воевать, припечёт ещё раз, кинет он своих союзничков, не поморщится, он для этого достаточно морально гибок.
ну так вот авторитет:
+7 951 654 05 24
Call me )
а можно я позвоню?):shuffle: :lol:
а можно я позвоню?):shuffle: :lol:
Неее, ты лучше позвони по этому телефону..89104969276 ;)
oira-oira
01.02.2009, 23:38
Вы таки не представляете, как достал до печенок ваш глумой некашерный срач! :D
Вас самих не достал этот геморой, оно вам надо? (с) :D
Создайте темку типа "Срач Домиков и остальных" или "Стронги и все, все, все"! И ибите там мозг!
Пусть здесь заседают стратегЫ, и все будет превосходно, как задница шлюхи (с) :D
saphirus
01.02.2009, 23:59
Вы таки не представляете, как достал до печенок ваш глумой некашерный срач! :D
Вас самих не достал этот геморой, оно вам надо? (с) :D
Создайте темку типа "Срач Домиков и остальных" или "Стронги и все, все, все"! И ибите там мозг!
Пусть здесь заседают стратегЫ, и все будет превосходно, как задница шлюхи (с) :D
Ну тогда ты здесь останешься один и с кем тебе говорить тогда и кому показывать стратегии. :)
DobryDoc
02.02.2009, 00:13
Ну тогда ты здесь останешься один и с кем тебе говорить тогда и кому показывать стратегии. :)
Йа астанус. Пусть он мне поведает про их стратегию. :shuffle:
oira-oira
02.02.2009, 00:13
Ну и пусть гниет, гори оно огнем :D
Хотя свято место пусто не бывает :)
Какие белые и пушистые, хорошие но слегка криворукие , какая благостная картина замечательного дружного клана...жаль только лживая...нет люди хорошие в мирастронгах есть, но они незаметны почти, и не участвуют в выработке и принятии решений, что печально.
А вот насчёт вольного отношения к своему слову, своим целям, особенно когда они задекларированы, тем более если ты глава организации, двух, а тем более трёх субъективных мнений быть не может, ты либо держишь своё слово либо нет, и нет ни одной релизиозной или нравственной системы ценностей, где второй вариант признавался бы...приличным. Припекло абошанчика, полез в альянс с неадекватами, забыв напроч, как собирался с ними воевать, припечёт ещё раз, кинет он своих союзничков, не поморщится, он для этого достаточно морально гибок.
бла бла бла... много букв... да да, лживая картина, лживого клана, со лживым КЛ.
Человека припекло.
Кстати на счет криворукости. Мэг2, потерял упыри с заточкой на +5 и камешками, а так же сапожки грин yf 70+, сиди и молчи чтобы никто не вспомнил и ни слова о криворукости ^_^
Bauntyhanter
02.02.2009, 15:45
Кстати на счет криворукости. Мэг2, потерял упыри с заточкой на +5 и камешками, а так же сапожки грин yf 70+, сиди и молчи чтобы никто не вспомнил и ни слова о криворукости ^_^
Вот тут не надо,я был в ВТ и помню как все было.Он хотел слить пати на на Аое споте один,ток забыл что куклы после замеса кончились.
Умереть от фулл пати - и где тут криворукость?)
бла бла бла... много букв... да да, лживая картина, лживого клана, со лживым КЛ.
Человека припекло.
и констатировав, что возразить нечего тут-же....
Причём вопит об этом не в первый раз, как будто сам выбил, и более того сделал это соло, хотя сам драпает от одного моего вида...
Причём вопит об этом не в первый раз, как будто сам выбил, и более того сделал это соло, хотя сам драпает от одного моего вида...
:) Ты удивляешься что я это делаю? Наверное остальные лучники бегут к тебе с открытыми объятиями
Вот тут не надо,я был в ВТ и помню как все было.Он хотел слить пати на на Аое споте один,ток забыл что куклы после замеса кончились.
Умереть от фулл пати - и где тут криворукость?)
** тогда как это назвать ))))
:) Ты удивляешься что я это делаю? Наверное остальные лучники бегут к тебе с открытыми объятиями
я том, что драпаешь ты до СЗ, и сидишь там пока я караулю...
tork31415
03.02.2009, 01:15
Как же вы уже затрахали сраться то:)
oira-oira
03.02.2009, 07:23
Но прогресс на лицо - всего 7 постов за 3 дня, а бывало по 20-30 з вечер! :)
FlyLoriens
03.02.2009, 07:57
Не нравится? Не читайте.
Lor_Nick
03.02.2009, 08:03
Но прогресс на лицо - всего 7 постов за 3 дня, а бывало по 20-30 з вечер! :)
Просто тема себя исчерпала, будет новый четверг, будет новые споры :)
я том, что драпаешь ты до СЗ, и сидишь там пока я караулю...
Мэг, ты меня поражаешь, а что мне делать то? Пойти и убиться ап тебя и остальных домиков?
Мэг, ты меня поражаешь, а что мне делать то? Пойти и убиться ап тебя и остальных домиков?
А раз выйти на бой ты способен лишь при двукратном с плюсом численном перевесе, и воюешь по принципу "как бы чего не вышло" то сиди в своей СЗ молча и не вякай...ничтожество. Разговор окончен.
Девочку сильно обидели :) казалось бы взрослый человек, а мелет такую фигню... :)
SkamerOK
03.02.2009, 13:12
как вы зае...)))
SkamerOK, зае... не читай, в чем проблема то ;)
... Зае*** всех эт точно =)) ...
Но человек эт такая сучность - которой чужой срачь наблюдать порою интересно =)) ...
Поэнтому в популярности топика нет повода сомневаться =))
Ругань сошла на нет. Мэг2 вбил себе в голову что Стронги лживые, подлые, продажные. Что весь клан работает на Абошана и меня. Что только нуболуки прячутся в СЗ от танков 80+. И переубедить его нет возможности, ибо глупец не видит дальше своего носа. ;)
ну **, никогда не лез обсуждать именно грязь, но вывели ей богу. На счет лживости стронгов, мне хватило одного слова от Уважаемого мной человека, которому Абошан втирал что у Доминиона с Гостами союз. Мона конечно и скрином перед носом помахать, но повторюсь, не мое это. Пусть это на совести Абоша останется =)
Если ты заметил, то грязь обсуждаете вы... :) Я сразу перешел на личности, а именно на Мэга2.
oira-oira
04.02.2009, 07:20
Как вы при таком густом сраче умудряетесь иметь на счету по 3 поста? Вас, что, банят по 7 раз на дню?
В субботу Домики натрут теркой зад Элиты... и все
pwprimary
04.02.2009, 09:25
Мы будем играть в перекликивание 39 и 43 терр с Элитой и Стронгами. Уж что-то а одну из них отхватить точно должны будем. Хотя, по идее, на прошлом ТВ захват 38 терры элиты полностью на ответственности стронгов, т.к. они не перекликнули нас на ставках :D
надеюсь у доминионов будет либо двойной деф, либо вообще ничего... :)