PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 30.01 по 1.02

Страницы : [1] 2

Lariay
27.01.2009, 17:51
Что нам принесет эта неделя?)
Скандалы, интриги, расследования :)
PS: Мне дали 3 балла за провокацию флейма ^___^

saphirus
27.01.2009, 18:26
Я даже не представляю сколько дали Бобби. Хотя судя по всему у него друзья в администрации. Админы забаньте пожалуйсто Ксенуса, хватит его жалеть.
А по теме то Айсы нападут на ГО, Госты на ДеНово, Тени на ПМ, Элита и Стронги скорее всего устроят двойной деф или подготовятся к тройному на последующей неделе, а мы не скажу куда пойдём ;)

Lariay
27.01.2009, 18:29
Я за 2ой деф со ставками в 50кк :)))

KoKz
27.01.2009, 18:44
200кк и хоть тройной!)

777GRV
27.01.2009, 20:09
У Теней последняя неделя на попытку взятия терры =)

Кстати интересная неделя будет. Возможности идти куда либо есть только у Гостов и Айс.. Остальным либо на Айс(контакты с террами айсов есть у всех), либо обмен террами и 3ной тройной деф(потеря 1ной недели), либо походы союза на терры 2рого лвл..

angelll08
27.01.2009, 20:51
почему последняя?на порт мечты помоему пока ни кт оне собираеться кроме теней,но я сомневаюсь что они возьмут с 3 попытки порт

777GRV
27.01.2009, 21:01
При удачном стечении обстоятельств, на следующей неделе у ПМ будет Доминион.

Deculture
27.01.2009, 21:08
не дойдете)) надеюсь союз вас остановит)

Entrery
27.01.2009, 21:10
По сему случаю скажу - удачи домикам) Было бы неплохо, учитывая, что госты тоже скоро недалеко от ПМ окажутся :shuffle:

Deculture
27.01.2009, 21:12
По сему случаю скажу - удачи домикам) Было бы неплохо, учитывая, что госты тоже скоро недалеко от ПМ окажутся :shuffle:
откуда такая информация;)

Entrery
27.01.2009, 21:16
откуда такая информация;)

Ну, на мой взгляд расположившиеся рядом домики да еще и с террой 2-го уровня вполне могут привлечь гостов) ГП закрыт союзниками, а ПМ... Тут конечно, как они решат уже пойти) Хотя на достоверность сказанного не претендую, ибо это мое скромное ИМХО (которое надо было приписать еще в первом посте :o).

mupoap
27.01.2009, 21:16
Ну ** ** как Госты двинутся в сторону ПМ. Если вынесем Гостов, представляю как сильно поубавятся понты на счет Госты - ТОР 1 Клан. Думаю Ангел это понимает, и рисковать не будет. А если все таки двинется в ту сторону, мы будем только рады посмореть на ГвГ с нами на Гостов.

777GRV
27.01.2009, 21:21
Ну ** ** как Госты двинутся в сторону ПМ. Если вынесем Гостов, представляю как сильно поубавятся понты на счет Госты - ТОР 1 Клан. Думаю Ангел это понимает, и рисковать не будет. А если все таки двинется в ту сторону, мы будем только рады посмореть на ГвГ с нами на Гостов.

Будет видео, ваще щщщикарно будет =)

mupoap
27.01.2009, 21:23
не дойдете)) надеюсь союз вас остановит)

К сожалению не остановит. Стронгов почти снесли в 40 человек. Снесли полкристала без хилящих катовозов пристов. Но это было на прошлой неделе. Представляю что будет со стронгами, когда Доминион прибудет на ГвГ в полном составе в полной боевой выкладке =)))

FlyLoriens
27.01.2009, 21:47
Навскидку:
Тени... на 44зону(ПМ). Идти им больше некуда, а обладание террой 2 лвл увеличит колличество желающих вступить в этот развивающийся клан.
Ghosts... на зону 3. Это последняя терра ~DeNovo~ прилегающая к ним и оставить её просто так они не могут.
~ICE~....или на Majesty или на ГО. Тут всё зависит от того куда пойдут Majesty. Если на ~ICE~, то 2-ые скорее всего ответят тем же.
Majesty может быть на ГО(10%). Но скорее всего (см.выше). Или будут меняться террами со Strongs.
~DeNovo~....атакуют Ghosts, если конечно их не затвинкуют.
Элита...Если Strongs будут меняться с Majesty, то Элита будет сидеть на своих террах не высоваясь....на DominioN в одиночку скорее всего не пойдут. Если Strongs поассистят Элите то на зону37(ГП)
Strongs...Скорее всего будут меняться с Majesty территориями. Или поассистят Элите в их атаке на ГП атаковав зону 41 или 42.
VipZona....проведут двойную атаку на ~DeNovo~ вместе с Ghosts. Удачи нашим любимым союзникам~DeNovo~ .
ExcalibuR...скорее всего продерутся через толпу твинков/желающих и атакуют Sakura. Деньги на это у них должны быть.
DominioN.....либо на 43 либо на 38. Скорее всего на 38 дабы не 1)Портить отношения с динамично развивающимся кланом Тенями 2)Отрезать Элиту от ГП.

TheTiger111
27.01.2009, 22:21
При удачном стечении обстоятельств, на следующей неделе у ПМ будет Доминион.

Ещё не факт что пойдём именно по этому пути.

Entrery
27.01.2009, 22:29
На следующей навряд ли... 1 террка стронгов мешает, а тут еще элита под рукой)

angelll08
28.01.2009, 00:04
домики-то ни куда не пойдут.их оттвинкуют 90%,тени пойдут на пм 3 раз.айсы думаю всё таки на первую терру пойдут,донесут деново.всякие левые кланы пойдут на сакуру, госты на деново наверно,ну а мы с элитой надеюсь ещё разок пофанимся с вами)

mupoap
28.01.2009, 00:11
Ну если Роме(еще раз) вместе с Абошаном охота выкинуть по 70-90 кка на твинков, то флаг им в руки. Мы даже если на ГвГ не попадем, рады будем =)))))

SkamerOK
28.01.2009, 00:33
домики-то ни куда не пойдут.их оттвинкуют 90%,тени пойдут на пм 3 раз.айсы думаю всё таки на первую терру пойдут,донесут деново.всякие левые кланы пойдут на сакуру, госты на деново наверно,ну а мы с элитой надеюсь ещё разок пофанимся с вами)

просто бу-га-га

а куды же пойдут великие стронги? и какую-же теру они *ключевое слово* СМОГУТ взять?:D:D

mupoap
28.01.2009, 00:35
Теперь они наверно поменяются. Стронги попробуют город взять, раз у Элиты не получилось =))))))))))))))))))))))))))))

angelll08
28.01.2009, 00:47
я откуда знаю куда,я написал,что надеюсь на вас.

SkamerOK
28.01.2009, 00:50
не...не так))
Стронги наверно пойдут на ПМ...ибо там неплохое место для рынка Ашота...^^
сможет ли Ашот хоть где-нить построить свой рынок? скандалысинсациирасследования :D:D:D

angelll08
28.01.2009, 00:57
подскажи адрес школы остряков в которой учишься.

DobryDoc
28.01.2009, 01:18
подскажи адрес школы остряков в которой учишься.

Адрес (http://dominion-pw.clan.su/forum/28). Набор в DominioNR 40+ :lol::lol:

angelll08
28.01.2009, 01:25
я знал что будет ссылка на доминион))))))))))))

mupoap
28.01.2009, 01:44
Хочу хочу ГвГ 1 на 1, с Элитой, со Стронгами без разницы. Хочу ГвГ мать его

DobryDoc
28.01.2009, 01:48
я знал что будет ссылка на доминион))))))))))))

Странно, что смеешься, ибо "во многом знании....". Не скорбишь почему-то. ;)

Кстати, раз заранее знаешь, подскажи по теме: С кем мы встретимся в полном составе? Кого из вас пощупаем на прочность?

angelll08
28.01.2009, 02:04
если бы я знал)

mupoap
28.01.2009, 05:07
не...не так))
Стронги наверно пойдут на ПМ...ибо там неплохое место для рынка Ашота...^^
сможет ли Ашот хоть где-нить построить свой рынок? скандалысинсациирасследования :D:D:D

Бред. Стронги не способны взять город на этой неделе, как и все остальные. Шансы взять терру второго уровня есть у Теней(3-й раз как никак пробуют) и у Айсов(ну у этих просто есть шанс :) )

oira-oira
28.01.2009, 07:25
Если стронгов выбьют с терры номер 43, то ПМ им вообще не светит :)
А 2 атаки союза Домики выдержат - это непотребство им не впервой :D

П.С. А шо, Айсы на город собрались?

bobbycorven
28.01.2009, 07:33
Я даже не представляю сколько дали Бобби.

не дождётесь, в отличии от некоторых я умею себя в руках держать

SkamerOK
28.01.2009, 07:40
не дождётесь, в отличии от некоторых я умею себя в руках держать
:2:
опять стрелкииииииии ----> <-----

bobbycorven
28.01.2009, 07:58
:2:
опять стрелкииииииии ----> <-----

опять ты чушь какуюто написал
тебе не противно самому?
кароч игнор тебя и все твои бредовые посты и о ниочем (лишь бы ляпнуть)

Lor_Nick
28.01.2009, 08:08
П.С. А шо, Айсы на город собрались?

Надеюсь, что не собрались.
Уж слишком там мобы страшные.

pwprimary
28.01.2009, 08:13
Надеюсь, что не собрались.
Уж слишком там мобы страшные.

Ты имеешь ввиду - боссы :)
Мобы там полное мясо :)

saphirus
28.01.2009, 08:16
Мобы - ничто, питы - всё. Надеюсь, что тени возьмут ПМ, наверняка у них есть уже какие хитрости, всё таки опыта поболее нашего.

m1shk0
28.01.2009, 09:06
Навскидку:
Тени... на 44зону(ПМ). Идти им больше некуда, а обладание террой 2 лвл увеличит колличество желающих вступить в этот развивающийся клан.
Ghosts... на зону 3. Это последняя терра ~DeNovo~ прилегающая к ним и оставить её просто так они не могут.
~ICE~....или на Majesty или на ГО. Тут всё зависит от того куда пойдут Majesty. Если на ~ICE~, то 2-ые скорее всего ответят тем же.
Majesty может быть на ГО(10%). Но скорее всего (см.выше). Или будут меняться террами со Strongs.
Элита...Если Strongs будут меняться с Majesty, то Элита будет сидеть на своих террах не высоваясь....на DominioN в одиночку скорее всего не пойдут. Если Strongs поассистят Элите то на зону37(ГП)
Strongs...Скорее всего будут меняться с Majesty территориями. Или поассистят Элите в их атаке на ГП атаковав зону 41 или 42.
VipZona....проведут двойную атаку на ~DeNovo~ вместе с Ghosts. Удачи нашим любимым союзникам~DeNovo~ .
ExcalibuR...скорее всего продерутся через толпу твинков/желающих и атакуют Sakura. Деньги на это у них должны быть.
DominioN.....либо на 43 либо на 38. Скорее всего на 38 дабы не 1)Портить отношения с динамично развивающимся кланом Тенями 2)Отрезать Элиту от ГП.
имхо аффтар во многом заблуждаецо :)

gpsih
28.01.2009, 09:11
Даааа,только "самому большому Члену" все известно)))

m1shk0
28.01.2009, 09:14
до поры до времени не буду раскрывать военные тайны клана которые частично раскрыты в топике темы про гостс, но лиш частично :D
Зы по моей информации один пункт неверен по определению, второй также 90% ошибочен:D

Cjnybrjd
28.01.2009, 09:48
аааа все бежим в тему Гост, апать ее и читать читать.))

FlyLoriens
28.01.2009, 09:49

ИМХо посмотрим. Кстати ты зря планы своих раскрываешь)

m1shk0
28.01.2009, 10:22
для меня понятие клана гостс и понятие "свои" не совпадают)

SkamerOK
28.01.2009, 11:33
лично мне нравятся кланы,в которых КЛ тратит бабки с тер на себя!
КЛ,который чтоб добыть себе кольцо с 80 эвента,насиловал своих ребят и ребят из союза до 2 часов ночи :D
Это просто философия такая...мы все ему завидуем и хотим быть как он :)

bobbycorven
28.01.2009, 11:49
лично мне нравятся кланы,в которых КЛ тратит бабки с тер на себя!

скажи это каботу который лямов 20-30 если не больше в неделю тратит чтоб себе эмблем духа закупить (факт в том что он начал кота на скупку бешеного кол-ва эмблем ставить акромя после выхода ларики и назначения его на пост КЛа)

КЛ,который чтоб добыть себе кольцо с 80 эвента,насиловал своих ребят и ребят из союза до 2 часов ночи :D
Это просто философия такая...мы все ему завидуем и хотим быть как он :)

если ты про ангела то это наглая ложь
чувак факты, где факты?

а еще говорил что за слова всегда свои отвечаешь, да ты трепло

FlyLoriens
28.01.2009, 11:58
Ну ты задолбал нубяра. Кабот тратит свои личные деньги которые он вкладывает в игру. Умри нуб со своими нубскими скринами.

SkamerOK
28.01.2009, 11:58
скажи это каботу который лямов 20-30 если не больше в неделю тратит чтоб себе эмблем духа закупить (факт в том что он начал кота на скупку бешеного кол-ва эмблем ставить акромя после выхода ларики и назначения его на пост КЛа)

если ты про ангела то это наглая ложь
чувак факты, где факты?

а еще говорил что за слова всегда свои отвечаешь, да ты трепло

Сказал ксенус,который обесчал меня игнорировать...ну ну)

Факты?
да заберай)
Кольцо упало Идоле...но в течении 30 секунд было уже на ангеле одето...)))
Туран то сразу просёк,что будет кидалово и поэтому спецом агрил боса вместе с Мэйджем и пытался вам помешать))
Ещё факты...Кабот Хирки всему клану выдаёт из свое ЛИЧНОГО кармана донатит он при этом от 300 голда.
ИЗ КЛАНОВОЙ КАЗНЫ КАБОТ НЕ ВЗЯЛ СЕБЕ НИКОПЕЙКИ!
(В отличие от Ангела,который наверное *Нафармил* себе на Арбаль и прочие шмотки одетые на нём ^^
так что За-Ва-Ли На-Хрен Ба-ла-бол!

Lariay
28.01.2009, 12:00

Трепло) что и стоило доказать. Кабот тратит своих личных денег столько, сколько вам всем вместе взятым и не снилось. Всегда тратил на себя, не будучи Мастером, а сейчас тратит на клан.

bobbycorven
28.01.2009, 12:00
скамэрох это не факты а очередной твой пустой треп балабол
лари, обоснуй почему? пол сервера видели и знают когда кабот начал барыжить эмблемами (чего до того момента никогда не делал)
людям достаточно увидеть одного раза и понять
а вы двоем в очередной раз пытаетесь своего отмазать, вы так делаете всегда даж когда факты налицо

SkamerOK
28.01.2009, 12:05
это не факты а очередной твой пустой треп балабол

у нас ведётся учёт клановой казны дитятко...и в любой момент,её могут предъявить)
поверь,у нас в отличие от вас есть гордость и мы не рабы,а рыбы не мы,чтоб какой-то а****ал тратил бабки на которые мы впахивали,и ещё при этом защищая его)

Lariay
28.01.2009, 12:07
лари, обоснуй почему? пол сервера видели и знают когда кабот начал барыжить эмблемами (чего до того момента никогда не делал)
а вы двоем в очередной раз пытаетесь своего отмазать, вы так делаете всегда даж когда факты налицо

Кабот за все существование его у меня в клане, скупает эмблемы для духа, точит на +5 каждую шмотку и т.д. Он так делал когда был Мастером я и он так же делает пока Мастер он.

SkamerOK
28.01.2009, 12:11
нам кстати нет понта кого-то *мазать*
а вашего ангела прекрасно Мишко заложил на этом же форуме))

GreyBro
28.01.2009, 12:16
имхо конечно, но зачем человеку, который вкидывает реал тратить деньги клана? а в том, что Кабот донатит вроде никого убеждать не надо. Донатил и когда не был кл, думаю и сейчас донатит.
А у вас опять флуд не о теме) ай-ай-ай) *мечтателно закрывает глаза и видит то самое колечко*, *тут же открывает и идет качатся* =(

Кстати, по теме) честно говоря опыта захвата терры 2го лвл попрежнему мало =( Но мы будем стараться и заодно зарабатывать репу :D

SkamerOK
28.01.2009, 12:25
имхо конечно, но зачем человеку, который вкидывает реал тратить деньги клана? а в том, что Кабот донатит вроде никого убеждать не надо. Донатил и когда не был кл, думаю и сейчас донатит.
А у вас опять флуд не о теме) ай-ай-ай) *мечтателно закрывает глаза и видит то самое колечко*, *тут же открывает и идет качатся* =(

Кстати, по теме) честно говоря опыта захвата терры 2го лвл попрежнему мало =( Но мы будем стараться и заодно зарабатывать репу :D

Домики - какашки!
возмёте в клан?:)

pwprimary
28.01.2009, 12:29
Хен, ты обвиняешь наших в необоснованном балабольстве, сам же балаболишь по самое небалуйся. Я в этом теперь убежден, после твоих слов о Кэботе. Если уж балаболишь, то делай это открыто и не прикрывайся какими-то несуществующими фактами. Тогда был бы обычный взаимный веселый срач. А то куча негатива от тебя идет...

Lariay
28.01.2009, 12:31
Хен, ты обвиняешь наших в необоснованном балабольстве, сам же балаболишь по самое небалуйся. Я в этом теперь убежден, после твоих слов о Кэботе. Если уж балаболишь, то делай это открыто и не прикрывайся какими-то несуществующими фактами. Тогда был бы обычный взаимный веселый срач. А то куча негатива от тебя идет...

От него не негатив идет, а говном от него воняет.

Извиняюсь перед всеми за грубость, кроме Бобика.

pwprimary
28.01.2009, 12:33
Ну не знаю, когда вижу говно на улице, то у меня негатив в душе образуется.

bobbycorven
28.01.2009, 12:36
От него не негатив идет, а говном от него воняет.

Извиняюсь перед всеми за грубость, кроме Бобика.

гавном провонял клан доминион уже давно

SkamerOK
28.01.2009, 12:36
Ну не знаю, когда вижу говно на улице, то у меня негатив в душе образуется.

в этот раз мы в *Это* наступили ^_^

pwprimary
28.01.2009, 12:37
в этот раз мы в *Это* наступили ^_^

Нос заложен был? Темно было?
Надо осторожней быть :)

SkamerOK
28.01.2009, 12:38
гавном провонял клан доминион уже давно

вот опять...мы о тебе одном,а ты о всём клане)))
Афтар жжот!пиши исчО!

Lor_Nick
28.01.2009, 13:07
Судя по времени написания последних сообщений их пишут люди, в рабочее время, сидя скорей всего в своих кабинетах, в приличных офисах!
Хотя складывается, ощущение, что все эти люди работают либо в каких нибудь гаражах, слесарках, на рынке или на зоне!
А еще говорят странна бедная, если у каждой базарной бабки свой ноутбук с инетом есть! :D
Вообще-то эта тема про Войны в игре, а не про то, что каждый из вас набирает в рот помоев и плюет ими в своего опонента. Причем человек 5 усиленно плюются в одного, а он усиленно отплевывается.
В итоге все сами же в помоях.
Так же вы создаете очень сильный анти-пиар клана, где вы находитесь :(
Уважать надо своих противников, тем более, судя по некоторым личностям, они могут когда нибудь стать вашими союзниками.
И вообще создайте себе тему ПОМОЙКА, которую все нормальные люди будут обходить стороной, и плескайтесь себе там в удовольствие :(

Chuba11
28.01.2009, 13:29
Судя по времени написания последних сообщений их пишут люди, в рабочее время, сидя скорей всего в своих кабинетах, в приличных офисах!:(

Или школьники прогуливающие занятия)))

FlyLoriens
28.01.2009, 13:30
Как ты что ли?;)

Lariay
28.01.2009, 13:31
Чуба, ты снова школу прогулял? Негодник. Матери все расскажу. ;)

Лорник, просто Бобик раздражает своими домыслами и попытками очернить чью либо репутацию или настроить негативно к человеку\клану. Отсюда такое)

pwprimary
28.01.2009, 13:42
Нет, цель у боби иная. Он начинает потасовку, а мы выкриками уже сами себя очерняем :)

m1shk0
28.01.2009, 13:48
эээээ я никово не закладывал) подумаеш 1см))))

SkamerOK
28.01.2009, 14:07
эээээ я никово не закладывал) подумаеш 1см))))

:lol: :lol: :lol:
Бедный ксенус :lol:

DestroyWorld
28.01.2009, 14:32
Сорри за нубский вопрос....а посмотреть на ваши клан вары за территорию можно?)) и где они проходят?

MAGE331
28.01.2009, 14:33
можно посмотреть видео, которое делают игроки во время ТВ, а так зайти на территорию и посмотреть нельзя.

DestroyWorld
28.01.2009, 14:37
а видео где это найти можно?))))

m1shk0
28.01.2009, 14:43
в группе Perfect World вконтакте их полно)

777GRV
28.01.2009, 16:00
Хех.. Смотрю кто-то снова сел в лужу...

DobryDoc
28.01.2009, 16:11
Смысл садиться в лужу простой: чел брешет явно и оскорбительно -- кого-то из наших это цепляет и он отвечает резко -- цеплялово продолжается -- наши реагируют еще резче и т.д. по спирали.

Нейтрал-людям читать это малоприятно (ну кроме ушлепков полных), и они уже не разбирают, кто прав, кто виноват. Просто у них складывается негативное мнение о всех, кто участвовал в склоке.

Из классики: "То ли он украл, то ли у него украли, но неприятный осадок остался". За точность цитаты не ручаюсь.

Резюме: Шакала - игнорить. Кто не может - слегка посмеиваться. П.ч. если отреагируешь, как он хочет, значит он победил, достиг своей цели.

777GRV
28.01.2009, 16:50
Я о том, что кое-кто снова выдал "факт", и опять не смог доказать его.

DobryDoc
28.01.2009, 17:04
Цели что-либо доказать не ставится изначально. Цель - завести кого-либо и заставить пылить.

Возвращаясь к теме. МишкО поведал бы ты нам поподробнее, в чем прогнозы ошибочны на "90%" и "по определению". И доводы естес-но.

m1shk0
28.01.2009, 17:26
это военная тайна :cool:

m1shk0
28.01.2009, 17:26
как и события на ивенте тгз:cool::lol:

DobryDoc
28.01.2009, 19:30
это военная тайна :cool:

А, ну так бы и сказал, что в личку отпишешь, подробно, со скринами. :D

ПМ Кстати, глянь новые сообщения - нет там поздравлений от админов за дабл-пост. Мне такие поступают через 0,1 сек после самого события. Если нет - ты тоже одмин. :laugh:

RickyRo
28.01.2009, 21:07
Смысл садиться в лужу простой: чел брешет явно и оскорбительно -- кого-то из наших это цепляет и он отвечает резко -- цеплялово продолжается -- наши реагируют еще резче и т.д. по спирали.

Нейтрал-людям читать это малоприятно (ну кроме ушлепков полных), и они уже не разбирают, кто прав, кто виноват. Просто у них складывается негативное мнение о всех, кто участвовал в склоке.

Из классики: "То ли он украл, то ли у него украли, но неприятный осадок остался". За точность цитаты не ручаюсь.

Резюме: Шакала - игнорить. Кто не может - слегка посмеиваться. П.ч. если отреагируешь, как он хочет, значит он победил, достиг своей цели.

мой сынок делает прогрессы в дипломатии)))весь в меня)))
единственный разумный пост)

TheTiger111
28.01.2009, 22:27

NS видел камни в топорах кабота, острые 9 уровня, которые он сам делал когда не был клом, стоимость таких камешков двух ой какие не маленькие, да и вообще глянь как одет кабот, одевался он когда не был клом, а хирки и правдо выдаются не только защёт клановых денег, ну чтож мешает каботу скупать эмблемы когда он оделся хорошо?

m1shk0
28.01.2009, 22:36
теперь я понял пчму он стал КЛом:D

ПМ Кстати, глянь новые сообщения - нет там поздравлений от админов за дабл-пост. Мне такие поступают через 0,1 сек после самого события. Если нет - ты тоже одмин. :laugh:

ооо а я оказываецо одмин:lol:

DobryDoc
28.01.2009, 22:54
мой сынок делает прогрессы в дипломатии)))весь в меня)))
единственный разумный пост)

Мамо! Единственный разумный и поэтому весь в тебя? :(

А где твой единственный? Я почитаю. :rolleyes:

RickyRo
28.01.2009, 23:23
Мамо! Единственный разумный и поэтому весь в тебя? :(

А где твой единственный? Я почитаю. :rolleyes:

конечно в меня...ты сомневаешься в своей мамке?!Оо
ужс..ну и дети....
у меня много было разумных постов пора бы и завязывать с этим делом...:shuffle: :D

Entrery
28.01.2009, 23:48
у меня много было разумных постов пора бы и завязывать с этим делом...:shuffle: :D

Боюсь, мир(а) этого не вынесет :laugh:

RickyRo
28.01.2009, 23:52
Боюсь, мир(а) этого не вынесет :laugh:
а вам бы все смеяться и смеяться....:spy:
ааааааа в меня пытались кинуть помидор аааааааа что делать?что делать?:fear:
:p

Entrery
29.01.2009, 00:00
ааааааа в меня пытались кинуть помидор аааааааа что делать?что делать?:fear:
:p

Уверяю вас, ничего плохого я не имел ввиду =) Что же будет с нами, если не останется никого, кто бы своими здравомыслящими постами не приводил в чувство людей?

RickyRo
29.01.2009, 01:48
и да спасет вас абахум,преемник мой.аминь.:prayer:

DobryDoc
29.01.2009, 02:22
и да спасет вас абахум,преемник мой.аминь.:prayer:

Не оставляй мене, мамо! :( Во всяком случае до того, как скажешь к кому и куда обратиться за наследством. :rtfm:

RickyRo
29.01.2009, 02:32
Не оставляй мене, мамо! :( Во всяком случае до того, как скажешь к кому и куда обратиться за наследством. :rtfm:

я унесу эту тайну с собой в могилу :smokie:
ищи батю,сынок

mupoap
29.01.2009, 02:39
Вы темой случайно не ошиблись? Семейные отношения и родственные связи чуть ниже. Тут народ военные действия обсуждает и строит великие стратегические планы по захвату мира =)

NA4ALNIK
29.01.2009, 02:44
Навскидку:

Возвращаясь к теме. МишкО поведал бы ты нам поподробнее, в чем прогнозы ошибочны на "90%" и "по определению". И доводы естес-но.
Я не Мишко. Мишко не я. Но...
Имхо обмена террами между Маджами и Стронгами не будет. Будет двойное нападение Мадж-Стронг на Айс. А то и тройное. Айс в планы по выводу реала за терры не включен, судя по всему. И будет стерт. Госты грозятся отобрать терру№3 у ДеНово? А зачем? это терра отходит Маджам по определению, пусть они за нее и воюют. ИМХО, будет тройное нападение на Айс. А может и не будет :shuffle: Если Госты испугаются двойной ответной атаки Айсов и ДеНово. Тут скорее психологический фактор. Чтобы напасть на Айсов, надо их спровацировать на вар. "Ааааа!! Наших слили!! Айсы слили!!! Вар Айсам!!!". Иначе общественное мнение будет явно не на стороне "Великого Альянса". Но с другой стороны... Напасть внезапно - тоже преимущество... Как поступит Альянс? Будем посмотреть.

Будет двойное нападение на Доминион. Будет, будет. :shuffle:

Что будет делать Доминион? Элита, или одинокая терра Стронгов? Им одинаково весело и там и там. Но думаю, что Элита. А если Рома решит опять отдефиться на 70КК, то бастрый переход на Стронгов за минуту до окончания ставок.

ВипЗона будет пытаться отобрать терру№1. Они уже сейчас поставили на нее больше чем 10КК. И они опять пролетят. Но это их не остановит. Тут дело не в деньгах. У кое-кого старые счеты с ДеНово. Еще с Сириуса. Ради мести этот кто-то готов на всё.

На терру №3 госты натравят, скорее всего, кого-то из своих лохматых друзей. Может академию, може Якудзу, может Девизион... но эта терра без нападения не останется.
Тени пойдут на ПМ, это даже не повод для обсуждения. Кто-нибудь из кланов третьего мира нападет на Сакуру, непонятно что делающую в Крепасти Компасе. Те отдефятся твинкаи.
ИМХО.

RickyRo
29.01.2009, 03:33
Вы темой случайно не ошиблись? Семейные отношения и родственные связи чуть ниже. Тут народ военные действия обсуждает и строит великие стратегические планы по захвату мира =)

ой знаем мы ваши планыыы...не не не)ап тему засчет флуд)а как говорится в обговоренных темах флудить не оч)

m1shk0
29.01.2009, 09:16
Я не Мишко. Мишко не я. Но...
Имхо обмена террами между Маджами и Стронгами не будет. Будет двойное нападение Мадж-Стронг на Айс. А то и тройное. Айс в планы по выводу реала за терры не включен, судя по всему. И будет стерт. Госты грозятся отобрать терру№3 у ДеНово? А зачем? это терра отходит Маджам по определению, пусть они за нее и воюют. ИМХО, будет тройное нападение на Айс. А может и не будет :shuffle: Если Госты испугаются двойной ответной атаки Айсов и ДеНово. Тут скорее психологический фактор. Чтобы напасть на Айсов, надо их спровацировать на вар. "Ааааа!! Наших слили!! Айсы слили!!! Вар Айсам!!!". Иначе общественное мнение будет явно не на стороне "Великого Альянса". Но с другой стороны... Напасть внезапно - тоже преимущество... Как поступит Альянс? Будем посмотреть.

Будет двойное нападение на Доминион. Будет, будет. :shuffle:

Что будет делать Доминион? Элита, или одинокая терра Стронгов? Им одинаково весело и там и там. Но думаю, что Элита. А если Рома решит опять отдефиться на 70КК, то бастрый переход на Стронгов за минуту до окончания ставок.

ВипЗона будет пытаться отобрать терру№1. Они уже сейчас поставили на нее больше чем 10КК. И они опять пролетят. Но это их не остановит. Тут дело не в деньгах. У кое-кого старые счеты с ДеНово. Еще с Сириуса. Ради мести этот кто-то готов на всё.

На терру №3 госты натравят, скорее всего, кого-то из своих лохматых друзей. Может академию, може Якудзу, может Девизион... но эта терра без нападения не останется.
Тени пойдут на ПМ, это даже не повод для обсуждения. Кто-нибудь из кланов третьего мира нападет на Сакуру, непонятно что делающую в Крепасти Компасе. Те отдефятся твинкаи.
ИМХО.
:spy::spy::spy:
ты точно не односантиметровый ангел?:spy:
добавить к этому слияние с вышеуказанным экскаллибур и получится моя имховая картина предстоящего тв:spy:
ну еще есть другой вариант, начнется новая война с... а с кем умные люди мб уже догадались, или скора догадаются)

DobryDoc
29.01.2009, 09:46
я унесу эту тайну с собой в могилу :smokie:
ищи батю,сынок

Неужели Десятимиллиметровый? :( (настороженно смотрит вниз, облегченно вздыхает) Загадали Вы загадку, маманя. :insane:

А что до темы, то согласен с Начальником в том, что размен террами между Маджести и Стронгс маловероятен. Это означало бы утрату темпа в давлении на ДоминиоН (а нам, кстати, лишние деньжата не помешают ;) ).

Тем не менее, гложут меня сомнения относительно атаки терр Айса.

Айс не слабый клан и тем же маджам он вряд ли по зубам. Хотя маджам уже имеет смысл озаботиться проблемой крепкого соседа.

Что кас-ся Гостс вс Айс, то и там не все так очевидно. Как ни крути госты еще ни разу не показали себя в полноценном ГвГ. Много терр и членов клана с хорошими лвлами отнюдь не тождественно победам на ТВ над кем-то, помимо мобов. Кстати, с этой т.з. Гостс - не вполне топ-клан, скорее топ-пве-клан. :laugh:

Опять же согласен, что нашим союзникам ДеНово опять выпадет нелегкая неделя. Обе их терры скорее всего будут атачить. Но если они и теперь выстоят, то за их дальнейшее будущее можно не беспокоиться.

CaHe4eK
29.01.2009, 19:32
слишком быстро развиваюццо события)
кто потеряет терру элита или стронги? :rolleyes:

Lariay
29.01.2009, 19:36
Ждем 3 минуты и смотрим))

FlyLoriens
29.01.2009, 19:41
Весёлые ставки...прямо подарок для "аналитиков".

Entrery
29.01.2009, 19:43
Хм... Ну хоть полным составом, наконец, можно будет на Треногу напасть, весьма неплохо, если все будут присутствовать)

FlyLoriens
29.01.2009, 19:43
А самое главное что нашу ставку не перебилиhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif

CaHe4eK
29.01.2009, 19:44
элита собирайте вещи, 38 терры у вас нет,даж если часть игроков из Доминион традиционно отправят в бан, вам ничего не светит!
грац Домиков с 38 террой:flowers:

Lariay
29.01.2009, 19:48
Спасибо, спасибо. *кланяется* :)))

777GRV
29.01.2009, 19:48
Однако что со Стронгами о_О? Проясните мне ситуацию плз =)

Lariay
29.01.2009, 19:50
Твинковали их, что бы не потерять деньги с твинкования)

Entrery
29.01.2009, 19:52
Да, на этом деле вы 75кк точно не спустили бы)

DobryDoc
29.01.2009, 19:53
А самое главное что нашу ставку не перебилиhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif

Самое главное, чтобы они пришли. :o

777GRV
29.01.2009, 19:54
Твинковали их, что бы не потерять деньги с твинкования)

Хоть убей, не понял фразу =) Твинкование на 140кк? Или у Стронгов -2 терры от союзников о_О?

FlyLoriens
29.01.2009, 19:56
Навскидку:
Тени... на 44зону(ПМ). Идти им больше некуда, а обладание террой 2 лвл увеличит колличество желающих вступить в этот развивающийся клан..
Хм...странно что Тени не стали идти на ПМ..Мб решили подкачаться?

Ghosts... на зону 3. Это последняя терра ~DeNovo~ прилегающая к ним и оставить её просто так они не могут..
Тут я ошибся. Госты решили не добивать Деново, а попробовать взять ГМ. Странно только что АНГЕЛ носился по крышам как угорелый. Наверное боялся атаки Сакуры?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif

~ICE~....или на Majesty или на ГО. Тут всё зависит от того куда пойдут Majesty. Если на ~ICE~, то 2-ые скорее всего ответят тем же. .
Тут я не ошибся. АЙС пошли на ГО. Удачи АЙСам.

Majesty может быть на ГО(10%). Но скорее всего (см.выше). Или будут меняться террами со Strongs..
Тут я не ошибся. Маджести пошли на Стронгс.

~DeNovo~....атакуют Ghosts, если конечно их не затвинкуют...
Тут я ошибся. Деново даже не пытались сделать ставку. Печально....http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif

Элита...Если Strongs будут меняться с Majesty, то Элита будет сидеть на своих террах не высоваясь...на DominioN в одиночку скорее всего не пойдут. Если Strongs поассистят Элите то на зону37(ГП)..
Элита испугалась бить Дом в одиночку. И куда пропали "понты"?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/byeby.gif

Стронги отдают терру Маджести. Ставку на Маджести у Абошанчика не хватило духа сделать.

ExcalibuR...скорее всего продерутся через толпу твинков/желающих и атакуют Sakura. Деньги на это у них должны быть..
Тут я ошибся.

А вот тут я не ошибся. Мб удачи Элите?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif

SkamerOK
29.01.2009, 20:02
Я после ставок пил Валидол....:lol:

CaHe4eK
29.01.2009, 20:09
я понял ситуацию так: Стронги и Элита вскладчину пытались перебить ставку Доминион. Элита перебила ставку на 43 терру, но на себя уже не хватило юаней. 43 отходит терь Элите, в соответствии с планом великого альянса), а 38 отходит Доминион, что не совсем согласно плана.
Гостс думаю не возьмут ГМ.
Айс тож не осилит ГО
ДеНово vs Дивизион - родной ДеНово победит.
Асгард vs Сакура- тут я в затруднении, но думаю Сакура будет цвести)
что там мутят Стронги с Маджами я не понял.
Жаль что Тени не пошли на ПМ на 3ий раз могли и взять, опыт уже есть.

Entrery
29.01.2009, 20:14
Я тут сижу и смотрю на карту. Вижу интереснейшую вещь! Стронги на этой недельке теряют 2 терры и ничего не пытаются захватить (ну или разменять). А между тем они сами себя в угол загоняют (знакомая ситуация с шиниками?). Так вот... Не получится ли так, что в обозримом будущем стронгов просто тесно зажмут свои же союзники и раздавят, когда решат поделить мир на 3 части?

FlyLoriens
29.01.2009, 20:19
На 2 части..1 Маджести другая Гостс

KoKz
29.01.2009, 20:20
Я тут сижу и смотрю на карту. Вижу интереснейшую вещь! Стронги на этой недельке теряют 2 терры и ничего не пытаются захватить (ну или разменять). А между тем они сами себя в угол загоняют (знакомая ситуация с шиниками?). Так вот... Не получится ли так, что в обозримом будущем стронгов просто тесно зажмут свои же союзники и раздавят, когда решат поделить мир на 3 части?

Нет, что ты, такого и быть не может!.. Альянс адекватности и благочестивости никогда и низачто не бросит своих соратников!
На это способны только подлые ДоминиоНцы!

SkamerOK
29.01.2009, 20:20
Ну зачем ты им об этом сказал?
з.ы. с начальством шиников,было обговоренно то,как бы мы их выпустили,оттдав теру доминиона на 1 неделю)
но не выгорело :P

Entrery
29.01.2009, 20:23
Ну зачем ты им об этом сказал?
з.ы. с начальством шиников,было обговоренно то,как бы мы их выпустили,оттдав теру доминиона на 1 неделю)
но не выгорело :P

Нет, пример шиников я привел в качестве схожего положения на карте. Я не имел ввиду, что доминион и дрим кинули шиников, но стронги оказываются в схожем положении - зажаты союзниками. А вот, есть ли у них план вывода стронгов "на свободу", вот это мне интересно :D

mupoap
29.01.2009, 20:30
Ой, ну вообще жара. Только отошел. Ну что ж, посмотрим что нас ожидает и попробуем предположить планы противника.

Во-первых, как уже говорилось, Элита и Стронги решили твинкануть Домов собой, дабы не сливать деньги на твинков. Ход грамотный. Но не в той ситуации когда Домы имеют выход к 4-м террам. Думаю даже в Альянсе за столь короткое время, не набралось бы 400+ кка.

Во-вторых, что то там случилось, и Абош как то не смог спасти брата, и твинкануть его терру. Так что у Элиты скорее всего всего минус одна.

Едем дальше. Маджи пошли на 33. Будут делать размен или нет - честно **. 33 территория, это единственная терра, через которую Стронги могут вылезти из кольца своего же союза. если Маджи все таки берут 33, то стронги заперты. Что это дает? Это дает снова тройной деф у Доминиона на след неделе, но с вероятность уже в 25%, плюс кого то скорее всего будем твинковать. Два дефа как и раньше потянем.

Стронги остались вообще без ТВ. Ну тут тоже есть плюс, будет время поразсмыслить.

Ну и в заключении конечно как всегда Госты на коне. Пока тут верные подданые рвут одно место как бы выкрутится, Ангел приспокойно ставит на ГМ. Все как всегда, есть лидеры и есть лохи. Who is Who решаете опять же вы сами.

Айсы идут на ГО. Возможно возьмут, возможно нет. Не знаю. Но по крайней мере это самый правильный ход с их стороны, пока есть время надо пробовать. Потом пробовать уже будет поздно.

Непонятная история с Тенями, почему то ставки на ПМ я не увидел.

Ну и как всегда повторюсь, на Мире все интереснее и жарче =) Продолжаем в том же духе

SkamerOK
29.01.2009, 20:36
Дядя Зверь! а Расскажи мне плиз пажалуста...зачем Маджести поставили именно 40кк на Стронгов?
и почему именно на 33?
мб это бунт на корабле и их решили кинуть? :lol: (мой домысел)
прост правда интересна...))) ибо есть ведь ещё 36 тера и т.д )

FlyLoriens
29.01.2009, 20:43
Всё просто. Для них 40кк это мелочь. Вот и решили копейками покидаться. Люди тоже в воду фонтанов монетки кидают что бы ещё раз туда вернуться.

Entrery
29.01.2009, 20:50
Значит на следующей неделе вместо атаки маджей на доминион ожидаем еще одной атаки на стронгов ;)

KoKz
29.01.2009, 21:04
Меньше 40кк для альянса это не ставка...
Из достоверных источников стало известно, что сначала Ангел хотел влепить на ГМ 200кк, но потом увидел, что все деньги уже выведены, и с трудом наскреб 1кк...

SkamerOK
29.01.2009, 21:07
Меньше 40кк для альянса это не ставка...
Из достоверных источников стало известно, что сначала Ангел хотел влепить на ГМ 200кк, но потом увидел, что все деньги уже выведены, и с трудом наскреб 1кк...

Хватит ли у гостов мозгов взять ГМ?! скандалысенсациирасследования! :lol: :lol: :lol:

pwprimary
29.01.2009, 21:14
Если не возьмут ГМ, вот это будет реальный лол :D

KoKz
29.01.2009, 21:20
Имхо возьмут -__-
Должны...
Бобби говорил же, что Большой Брат следит за нами, и что все *номера кредитных карт* фичи захвата терры 2 уровня потырены... Мб не балаболил?!

п.с. тут бб-код на зачеркивание какой? -___-

Cjnybrjd
29.01.2009, 21:21
Если их шпионы есть у нас, то могут нашу инфу использовать и секреты(( Жаль будет тогда

SkamerOK
29.01.2009, 21:21
Имхо возьмут -__-
Должны...
Бобби говорил же, что Большой Брат следит за нами, и что все номера кредитных карт фичи захвата терры 2 уровня потырены... Мб не балаболил?!

Боби тока и делает,что *ля-лялляля-ляляляля*
ну я думаю,что 2 недели было гостам больше,чем достаточно на прочтение и перевод наших зашифрованных данных по захвату)

SkamerOK
29.01.2009, 21:22
Если их шпионы есть у нас, то могут нашу инфу использовать и секреты(( Жаль будет тогда

ИМХО как брать теру 2 уровня знают вобще все,кому не лень...
знать то мало) надо реализовывать знания,а для этого нужна *КОМАНДА* :)

Cjnybrjd
29.01.2009, 21:23
спс успокоил)) будем посмотреть

777GRV
29.01.2009, 21:26
Даю 70% на взятие Гостами ГМ =) Айсы же для мну темный лес =) Поэтому 50/50)

SkamerOK
29.01.2009, 21:35
Даю 70% на взятие Гостами ГМ =) Айсы же для мну темный лес =) Поэтому 50/50)
а я бы наоборот поставил :D:D:D
Ибо госты - Зерг )) нестоит забывать)

KoKz
29.01.2009, 21:39
Зерг решаед

SkamerOK
29.01.2009, 21:42
Зерг решаед

асобенна на босе,которого друли лупят :D
или ещё много причин есть....)))

GreyBro
29.01.2009, 22:17
да уж, без слаженных действий там тока хирки лить =)
в любом случае удачи гостам, на крайняк хоть пофанятся)

по поводу пм коммениторовать не буду, пусть лучше мастер это сделает)

Luctar
29.01.2009, 23:00
Зерг есть зерг, а что бы захватить город нужна хорощая организация...
даю 60% только что Госты возьмут ГМ
относительно ICE скорее всего что повторится ситуация с Тенями

saphirus
29.01.2009, 23:24
Госты и Айсы не возьмут терры 2 лвл. Гостам для этого надо опыта и практики как у Теней, у нас тоже этого не было, но мы то взяли не только с помощью организации, но и больших лвл сокланов, да ещё и времени осталось мало в конце, хотя всё делали правильно и не одной серьёзной ошибки не допустили (по крайней мере я не заметил). А айсы как бы не знали как надо проходить там, им просто не хватит сил.

Deculture
29.01.2009, 23:31
асобенна на босе,которого друли лупят :D
или ещё много причин есть....)))
о даааа :D мой любимый бос после Нирваны:laugh:

SkamerOK
29.01.2009, 23:51
Зерг есть зерг, а что бы захватить город нужна хорощая организация...
даю 60% только что Госты возьмут ГМ
относительно ICE скорее всего что повторится ситуация с Тенями

ага...особенно клан который даже теру 3 уровня брал по тактике *подбежал,ударил,умер* явно блещет организованностью и тактикой:D
тока тут надо учесть,что бос не 1 ,а 10 ^_^

MAGE331
30.01.2009, 00:36
Посмотрел я на организацию хаев гостс во время последнего ГТЗ, не могу сказать, что с ней там всё в порядке, так-же сильно сомневаюсь, что 80- клана гостс настолько превосходят свои хаев в организации, что смогут вытянуть ТВ сами, шансы гостс захватить ГМ оцениваю в 25%, ну а айсы для меня тёмный лес, хотя судя по тому, что известно про их состав..могут взять, амогут и не взять, выставлять процентовку шансов не решусь.

pwprimary
30.01.2009, 05:07
Вот блин, думал, проснусь и тут страниц 5 нового текста. А налабали всего одну. Скучно :)

Слыхал, что у айсов с организованностью все серьезно. Так что могут и захватить.

angelll08
30.01.2009, 05:16
и айсы и тем более госты возьмут терры.
госты возьмут потому что сильнее домиков(если конечно организация не подведёт),а айсы потому что пол состава знают что такое захватывать терры 2 лвла и у них организация будет.ибо это суи бывшие

mupoap
30.01.2009, 05:34
госты возьмут потому что сильнее домиков

Улыбнуло. А можно поинтересоваться по каким критериям ты оцениваешь силу Клана?

chuxir
30.01.2009, 06:17
просмотрел я пару страниц и сразу понял что клан DominioN говорит не каких шансов у гостов захватить терру нет . не одецениваете своих соперников) !!! увидем конечно хотя я думаю 60 на 40 что захватят. хотя хаев там достаточно... могу сказать точно что Ice не возьмут слишком уж много народа у них которые + 60 одежки ходят
Про теней могу сказать что я слышал сменился лидер ну и ушло там пару человек и сделали клан Legion хотя это только слухи поэтому уже не чего им там делать

Lor_Nick
30.01.2009, 06:43
А я думаю, что Готсы скорей всего возмут ГМ.

А вот Айсы скорей всего ГО не потянут :(
Но первый блин как всегда комом, за то 80 человек, будут точно знать, что такое территория 2го лвл. :D

DobryDoc
30.01.2009, 07:14
Итак, продолжая традицию, выдадим порцию некорректных прогнозов, опирающихся на академические методы ВпВ и БНС. В настоящем прогнозе проходит апробацию методика сбора данных "одна баба сказала" (ОБС).

Слева-направо, сверху-вниз:

1. Наши добрые союзники ДеНово вс ТНТ (тринитротолуол?), Дивизион. Похоже ДеНово останется при своих террах и, надеюсь, хорошем фане вместе с Дивизон.

2. Гостс вс Мобс. Трудно сказать, но скорее возьмут, чем нет. Тем более, что госты - смелые, закаленные бойцы с мобами. Для взятия терр 2 лвла нужно 3 вещи: 1) достаточное кол-во игроков соответ-х лвлов. Есть. 2) знание технологии. Уверен, что есть. 3) дисциплина. Неизвестный для меня фактор.

Итого: 66,6 % необходимого - есть с уверенностью. 33,3% - неизвестно. Неплохие шансы "за".

3. Сакура вс Асгард. Если в Сакуре ничего критически не изменилось, то скорее всего она продолжит цвесть.

4. Айс вс ГО. Опираясь на данные информбюро ОБС, оцениваем шансы на взятие как 50 на 50. Говоря научно "xpен его знает" (X3).

5. Стронгс вс Маджести, Элита. В последнее время наши оппоненты постоянно меняются жилплощадями. 100КК и 40КК на внутрисемейный обмен - это круто.

Кстати, госты что-то не спешат обменивать свои благоустроенные на коммуналки союзников. А так бы уже через 2 недели могла бы состояться "теплая и дружественная". Заодно и расстратчика Рому увели бы от греха подальше. ))

6. Стронгс вс Стрейнджерс. Не рассматривается по причине очевидности.

7. И, наконец, наш родной ДоминиоН вс Элита. Не рассматривается по причине очевидности.

Может и пофанимся, если конечно у Элиты хватит мужества выступить против полного состава ДоминиоН, и если не громить их сразу, а побегать хотя бы часок. Впрочем, лично я на это мало рассчитываю.

oira-oira
30.01.2009, 07:33
Посмотрим, посмотрим :) ;)
*заготовил помидоров к субботе*

SkamerOK
30.01.2009, 07:37
госты возьмут потому что сильнее домиков(если конечно организация не подведёт),а айсы потому что пол состава знают что такое захватывать терры 2 лвла и у них организация будет.ибо это суи бывшие

ты слышал,как на Сириусе =ОРДА= брала ГО?
вот чует моё сердце,тут будет 1 в 1 :D

saphirus
30.01.2009, 09:52
просмотрел я пару страниц и сразу понял что клан DominioN говорит не каких шансов у гостов захватить терру нет . не одецениваете своих соперников) !!! увидем конечно хотя я думаю 60 на 40 что захватят. хотя хаев там достаточно... могу сказать точно что Ice не возьмут слишком уж много народа у них которые + 60 одежки ходят
Про теней могу сказать что я слышал сменился лидер ну и ушло там пару человек и сделали клан Legion хотя это только слухи поэтому уже не чего им там делать

Я оцениваю ситуацию так, потому что я был на захвате ГП и понимаю что это, а ещё я смотрел ТОП 100 игроков.

Rancor34
30.01.2009, 10:31
госты возьмут потому что сильнее домиков(если конечно организация не подведёт)
Если готсы сильнее нас,то вы полные нубы(не в обиду сказано):)

Lariay
30.01.2009, 11:08
Гг. Побыстрее бы вечерок, буду снимать видео) даже песенку уже подобрал))

we are best dj's inner place
we gonna dance and play
and fuck your аss
:D :D :spy:

Rancor34
30.01.2009, 11:32
Надо выучить,буду подпевать :D

pwprimary
30.01.2009, 11:46
Давайте договоримся. У кого хороший голос и связь - пусть поет в вентру.

m1shk0
30.01.2009, 12:11
паникапаникапаника... вааааа... мы невозмем теру... вааааа

Bauntyhanter
30.01.2009, 12:29
Думаю Гостсы возьмут ГМ - 2 недели немалый срок подкачатся,больше 70+ и 80+.Конечно,если тактика не подведет)
Насчет Айсов - 50 на 50,ну или ** )

pwprimary
30.01.2009, 12:32
Мишко, ты же наш друг. Ты знаешь что нужно сделать. Удачи тебе -_-

SkamerOK
30.01.2009, 13:04
Лично мну пофиг,возьмут или нет)) если возьмут,то у нас будет лишний стимул к ним идти)))
DominioN первый клан на Мире,который взял теру 2 уровня! И думаю с этим никто спорить не будет)
а возьмут или нет,мы будем спорить 31 января с 20:15)))

m1shk0
30.01.2009, 13:17
Лично мну пофиг,возьмут или нет))

лично мне тож) я наверно на арену пойду)

SkamerOK
30.01.2009, 13:23
лично мне тож) я наверно на арену пойду)

я тож...ток на Орионе :p

Rancor34
30.01.2009, 13:28
я тож...ток на Орионе :p

Какой уже там лвл?)

SkamerOK
30.01.2009, 13:37
Какой уже там лвл?)

47 :lol: (10 *****)

ZOOM2007
30.01.2009, 13:41
Скушные эти ТВ будут. Ну когда же 2 лагеря столкнутся понастоящему? :(

SkamerOK
30.01.2009, 13:43
Скушные эти ТВ будут. Ну когда же 2 лагеря столкнутся понастоящему? :(

когда Ангел нарушит соглашение,и кинет своих союзников)))

это оч скоро будет))

Shafan
30.01.2009, 13:55
если не исправят вылеты - брать города комуто будет очень весело

m1shk0
30.01.2009, 13:55
когда Ангел нарушит соглашение,и кинет своих союзников)))

это оч скоро будет))

по слухам уже там не все ладно) во всяк случае маджи и элита лупят стронгов, забавно неправдали?)

SkamerOK
30.01.2009, 13:57
по слухам уже)

будет так:
- бегу до босса!
- Вижу боса1!11
- Бью босса!
- вылетел...
и так по кругу)))

m1shk0
30.01.2009, 13:59
не успел дописать пост :rtfm:

SkamerOK
30.01.2009, 14:12
не успел дописать пост :rtfm:

ты кто? :spy:

Luctar
30.01.2009, 14:20

Будь Госты сильнее Домиков, мы бы уже давно увидили их ГвГ, а на практике как видно они трусят идти на Домиков, потому что осознают что слабее...или же повтрить историю с Вегой, Ангел наберёт кучу бабок и свалит куда-нить или ложанёт со ставкой и от него народ свалит

Lariay
30.01.2009, 14:24
Ох ты йoпт) Уже Сет говорит, что мы ТруЪ, а Ангел козел) :D :D
Интересно, интересно. Так и запишем :)

Luctar
30.01.2009, 14:27
Ох ты йoпт) Уже Сет говорит, что мы ТруЪ, а Ангел козел) :D :D
Интересно, интересно. Так и запишем :)

Это как ни как констатация фактов

Lariay
30.01.2009, 14:31
Странно долго вы осознавали эти факты и вовсю помогали Ангелу :)

angelll08
30.01.2009, 14:37
Если готсы сильнее нас,то вы полные нубы(не в обиду сказано):)
ну я как бы не отрицаю,что мы слабее.а по составу если смотреть,то госты сильнее вас,как будет гвг с вами,вы это поймёте и сами))а так можете продолжать ржать)

Будь Госты сильнее Домиков, мы бы уже давно увидили их ГвГ, а на практике как видно они трусят идти на Домиков, потому что осознают что слабее...или же повтрить историю с Вегой, Ангел наберёт кучу бабок и свалит куда-нить или ложанёт со ставкой и от него народ свалит
ну у них типо выжидательная позиция.а вот то что соскребёт деньги,это xз мб опять так будет.хотя почему то сомневаюсь.

SkamerOK
30.01.2009, 14:38
Странно долго вы осознавали эти факты и вовсю помогали Ангелу :)

Ага...вот эти ребята :lol:

chuxir
30.01.2009, 14:49

может быть и трусят ну у них не было нормальных гвг одни прогулки были!!! ну вот они потренируются на городе посмотрят свои способности если возьмут то можно смело идти на домиков

Lariay
30.01.2009, 14:51
Лол, снова на мобах потренируются? :)

SkamerOK
30.01.2009, 14:52
может быть и трусят ну у них не было нормальных гвг одни прогулки были!!! ну вот они потренируются на городе посмотрят свои способности если возьмут то можно смело идти на домиков

ты нас с мобами удумал сравнивать храбрец?))

GreyBro
30.01.2009, 14:56
chuxir, если они и возьмут тв с мобами говорить о равных силах в гвг с кланом типа домов это оснований не дает.

ch-_-ae
30.01.2009, 14:59
удачи нам
Ы ^^

777GRV
30.01.2009, 15:14
ну я как бы не отрицаю,что мы слабее.а по составу если смотреть,то госты сильнее вас,как будет гвг с вами,вы это поймёте и сами))а так можете продолжать ржать)

Хех.. Хоть я и не играю уже, но представляю примерную картину происходящего..(кроме Айсов >_<). Госты явно не сильнее Доминиона.Это по составу. Насчет ГвГ.. У Гостов просто напросто его небыло(нормального), в отличие от Доминиона, который успешно сражается против противников в 40-50 чел. против 80 чел. из ТОП(если можно сказать) кланов.

DobryDoc
30.01.2009, 16:09
... госты сильнее вас,как будет гвг с вами,вы это поймёте и сами))а так можете продолжать ржать)

Читаю я тему и думаю: Разрешат нам наконец поржать или нет? Разрешили-таки. Бью копытом и ржу: "Ииии-го-го".

Госты сильнее нас. Ииии-го-го. Будет гвг с нами. Ииии-го-го. Мы это поймем. Иииии-го-го. :lol::lol::lol:

Почтенный, давно здесь? Если недавно, то просто пораспроси народ или почитай форум. А коли давно, то я даже не знаю чем тебе помочь. Но попытка - не пытка.

Может прикинешь умишком да поймешь: если бы госты хотели и могли выстоять против нас на гвг, то давно бы это сделали. Или хотя бы проявили к этому старание, оставили в покое север, подвинулись поближе к нам.

К примеру: Мы считаем, что сильнее, вот и стараемся провериться. Вы считаете, что слабее, вот и сидите на месте и занимаетесь разменом, чтобы втроем на нас пойти. Госты, что, тупее вас?

Я не обвиняю гостов в боязливости, это скорее прагматизм и осторожность. Прагматизм, опирающийся на здравый смысл и рассчет: от нас в настоящий момент они наполучают тумаков, всем своим пве-кланом. Поэтому смысла торопиться к нам нет.

А там глядишь - то ли ДоминиоН развалится, то ли ослабнет в войне, то ли сами госты беспредельно окрутеют. Надежды хиленькие, но какие есть, все лучше, чем лезть в полную безнадегу.

Соображаешь-нет? ;)

Lariay
30.01.2009, 18:54
Народ, не убивайте Элиту сразу!!! Я приеду домой ток в 20.10... Оставьте мне кусочек) постойте в дефе пожалуйста)) я видео снять хочу))

angelll08
30.01.2009, 18:59
Хех.. Хоть я и не играю уже, но представляю примерную картину происходящего..(кроме Айсов >_<). Госты явно не сильнее Доминиона.Это по составу. Насчет ГвГ.. У Гостов просто напросто его небыло(нормального), в отличие от Доминиона, который успешно сражается против противников в 40-50 чел. против 80 чел. из ТОП(если можно сказать) кланов.

а кто тебе сказал что против 80? 0_0 3х часовой тв мы держали домов в 50 человек.было бы 80 человек домики бы пролетели,они это и сами знают.хотя и будут писать и отмазываться что они типо не захотели и тд,чтобы не упасть в глазах у всего сервера.если бы мы начали гвг сразу агрессивно,а не через полтора часа.

Читаю я тему и думаю: Разрешат нам наконец поржать или нет? Разрешили-таки. Бью копытом и ржу: "Ииии-го-го".

Госты сильнее нас. Ииии-го-го. Будет гвг с нами. Ииии-го-го. Мы это поймем. Иииии-го-го. :lol::lol::lol:

Почтенный, давно здесь? Если недавно, то просто пораспроси народ или почитай форум. А коли давно, то я даже не знаю чем тебе помочь. Но попытка - не пытка.

Может прикинешь умишком да поймешь: если бы госты хотели и могли выстоять против нас на гвг, то давно бы это сделали. Или хотя бы проявили к этому старание, оставили в покое север, подвинулись поближе к нам.

К примеру: Мы считаем, что сильнее, вот и стараемся провериться. Вы считаете, что слабее, вот и сидите на месте и занимаетесь разменом, чтобы втроем на нас пойти. Госты, что, тупее вас?

Я не обвиняю гостов в боязливости, это скорее прагматизм и осторожность. Прагматизм, опирающийся на здравый смысл и рассчет: от нас в настоящий момент они наполучают тумаков, всем своим пве-кланом. Поэтому смысла торопиться к нам нет.

А там глядишь - то ли ДоминиоН развалится, то ли ослабнет в войне, то ли сами госты беспредельно окрутеют. Надежды хиленькие, но какие есть, все лучше, чем лезть в полную безнадегу.

Соображаешь-нет? ;)
разочарую тебя,я играю полгода в пв,я знаю что такое настоящее тв,я знаю что такое тв 2 лвла.и тд.а копытом можеш скоко угодно бить.смотри в последствии не сломай его.

SkamerOK
30.01.2009, 19:03
а кто тебе сказал что против 80? 0_0 3х часовой тв мы держали домов в 50 человек.было бы 80 человек домики бы пролетели,они это и сами знают.хотя и будут писать и отмазываться что они типо не захотели и тд,чтобы не упасть в глазах у всего сервера.

ты дурак? кого вы держали?
вы нападали...ну это чисто к справке...
тебе 13 минутное гвг с вами напомнить? или не стоит?
а если вы не в состоянии обеспечить себе 80 человек на ТВ,то о чём можно говорить?)))
хочешь на собственной попке осчутить 3 дефа в 1 день?

angelll08
30.01.2009, 19:09
ты дурак? кого вы держали?
вы нападали...ну это чисто к справке...
тебе 13 минутное гвг с вами напомнить? или не стоит?
а если вы не в состоянии обеспечить себе 80 человек на ТВ,то о чём можно говорить?)))
хочешь на собственной попке осчутить 3 дефа в 1 день?

малыш забудь о 13 минутном тв это раз
если ты не знаеш по каким причинам нету 80 человек это два (если надо я тебе распишу)

KoKz
30.01.2009, 19:11
если ты не знаеш по каким причинам нету 80 человек это два (если надо я тебе распишу)

Причинно-следственная связь на лицо)
Распиши уж, будь любез(ен/на))

SkamerOK
30.01.2009, 19:11

Мне не интересно,по каким причинам рынки абошана закрывают...
насчёт малыша...ты бы хоть писал грамотно абапл...)

angelll08
30.01.2009, 19:21
посмотри на вегу , какой был клан стронгс,когда абошан наберал туда людей всех подряд,и что из этого вышло
а было просто невыносимо находиться в гильдии кроме некоторых людей,из-за этого очень много людей оттуда ушло.а сейчас Олег набирает адекватных людей с которыми интересно играть,тут клан дружный.и просто напросто интересно играть.
а что у вас?у вас хаи себя чувствуют хорошо,середнячки ещё как то более менее себя чувствуют,а малыши ваши как себя чувствуют,вы хоть интересовались?а я вам дам ответ,вы на них внимание даже не обращаете.эгоизм в клане у вас,да и у гостов тоже самое в принцепе.потом вспомните мой пост этот.про стронгов на веге.

ладно в попу вас,я гулять пошел)

SkamerOK
30.01.2009, 19:28
посмотри на вегу , какой был клан стронгс,когда абошан наберал туда людей всех подряд,и что из этого вышло
а было просто невыносимо находиться в гильдии кроме некоторых людей,из-за этого очень много людей оттуда ушло.а сейчас Олег набирает адекватных людей с которыми интересно играть,тут клан дружный.и просто напросто интересно играть.
а что у вас?у вас хаи себя чувствуют хорошо,середнячки ещё как то более менее себя чувствуют,а малыши ваши как себя чувствуют,вы хоть интересовались?а я вам дам ответ,вы на них внимание даже не обращаете.эгоизм в клане у вас,да и у гостов тоже самое в принцепе.потом вспомните мой пост этот.про стронгов на веге.

ладно в попу вас,я гулять пошел)

ты ещё и у нас в клане был?)) тебя обидели тут сильно наверно...
насчёт 13 минутного ТВ,я тебе вспомню эти слова)

MAGE331
30.01.2009, 19:29
а кто тебе сказал что против 80? 0_0 3х часовой тв мы держали домов в 50 человек.было бы 80 человек домики бы пролетели,они это и сами знают.хотя и будут писать и отмазываться что они типо не захотели и тд,чтобы не упасть в глазах у всего сервера.если бы мы начали гвг сразу агрессивно,а не через полтора часа.

разочарую тебя,я играю полгода в пв,я знаю что такое настоящее тв,я знаю что такое тв 2 лвла.и тд.а копытом можеш скоко угодно бить.смотри в последствии не сломай его.

Убейся нуб, ты либо не был на ТВ, либо полный затупок;)
Вы пытались идти рашем, но потеряв ценральные башни ушли в дефф, да и было вас не 50 нефиг гнать, и потом, что это меняет, нас всё равно было меньше(40) и в деффе были именно мы, а вы нас держали ога...

А вот про это помнить будем вечно, ибо 13 было только потому, что мы сносили башни, а могло быть и 7. А уж о том ПОЧЕМУ из мирастронгов народ посваливал, да новый не идёт, я получше твоего знаю, и где-то на форуме уже писал.

Напомню, что первый человек, сваливший из Вегастронгс сам Абошан и был, а клан там, кста не в пример мирастронгам и по сей день живёт и здравствует. Не пори чушь нубило.

chuxir
30.01.2009, 20:12
зверь скинь свое видео который сделал в хорошем качестве хочу посмотреть нормально . в контакте видно как будто домиков даже было больше чем стронгов.

CaHe4eK
30.01.2009, 20:18
Доминион вы звери! за скок мин порвали элиту? они вопче были?
и повторюсь: Грац с 38 террой! как говорил уже вчера)

да а Сакуру срубили...

Rancor34
30.01.2009, 20:18

Вот именно забудь.. на этот раз 10 минут:)
Грац нас с победой,10 минут, а элита вообще там была?)

Gorion
30.01.2009, 20:24
Десятиминутная атака.
Айлолд.

KoKz
30.01.2009, 20:24
Элита была)

п.с. Почему-то у меня на часах тв было 9 минут 0_о

SkamerOK
30.01.2009, 20:27
Элита была)

2:50:05 оставалось)))

Rancor34
30.01.2009, 20:27

Они перевели часы всем,кроме тебя,чтоб не было так стыдно О_о

Entrery
30.01.2009, 20:28
Лол, реально теперь есть чем понтоваться... Подумаешь 13 минут, это было давно... Но вот 10 минут это да xD Напоминает муров и суицидов - столь быстрыми были их ТВ :(

SkamerOK
30.01.2009, 20:30
Я там тактики непонял...
Мы шли с 2 катами по правой дороге...нас встретили на её центре..и начали кричать *Камон* удаляясь от нас...нескольких догнали...))
так нас проводили до ворот замка,где я играя за приста героически погиб минуты через две))
когда прилетел в замок снова,Элиту там просто Топтали :D

Lariay
30.01.2009, 20:31
я негодую ~_~

Rancor34
30.01.2009, 20:31
я негодую ~_~

Сам виноват -_-

MAGE331
30.01.2009, 20:38
Я там тактики непонял...
Мы шли с 2 катами по правой дороге...нас встретили на её центре..и начали кричать *Камон* удаляясь от нас...нескольких догнали...))
так нас проводили до ворот замка,где я играя за приста героически погиб минуты через две))
когда прилетел в замок снова,Элиту там просто Топтали :D

ката была одна, вторую кто-то спёр:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Lariay
30.01.2009, 20:39
Не я виноват, я на работе задержался :(

Entrery
30.01.2009, 20:44
ката была одна, вторую кто-то спёр:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Или к тигре пристегнули плохо, вот она и улетела вверх выше положенных пары метров... Диверсия, адназначна! :cry:

SkamerOK
30.01.2009, 20:52
Или к тигре пристегнули плохо, вот она и улетела вверх выше положенных пары метров... Диверсия, адназначна! :cry:

мала флудааа!!!111

mupoap
30.01.2009, 20:54
Я пока видюху заливаю, даже куски выбирать не пришлось. Все от начала и до конца =))))

SkamerOK
30.01.2009, 20:56
Я пока видюху заливаю, даже куски выбирать не пришлось. Все от начала и до конца =))))

Хорошая киса :lol:

777GRV
30.01.2009, 21:20

Щщикарно =) полюбуюсь 10 мин =) Кстати где Рома то?

mupoap
30.01.2009, 21:54
Депресняк(10 раз) =)

Tille
30.01.2009, 23:10
де видео о.О

mupoap
30.01.2009, 23:11
Видео сырое. Тяп ляп. Не было даже материала из чего наклепать бы. Особо не заморачивался. 247Мб
Все ТВ полностью

http://www.sendspace.com/file/62sy2d

Deculture
30.01.2009, 23:16
Госты вар обьявили Айсам? .....

mupoap
30.01.2009, 23:18
Госты вар обьявили Айсам? .....

Нет, это фантастика

FlyLoriens
30.01.2009, 23:43
Не ожидал такого от Элиты. Совсем не ожидал. Просто не верил что такое может быть.
Зверь, надо бы отдельную тему создавать как на Орионе.

RickyRo
31.01.2009, 00:45
Видео сырое. Тяп ляп. Не было даже материала из чего наклепать бы. Особо не заморачивался. 247Мб
Все ТВ полностью

http://www.sendspace.com/file/62sy2d

i'm sorry i can't((((
а можно через что нить другое посмотреть?)

DobryDoc
31.01.2009, 01:16

Пациент совсем плох. Сначала ржать заставлял, потом скрытые угрозы: Все ноги - грит - переломаю. :(

Полгода играет в ПВ - просто не верится: всего полгода и такое ухудшение. Бросать Вам надо, батенька, всенепременно бросать. А пока - клизмочку и валидольчик. Памперс подденьте и на бочок-с.

ПС Ангел, ты не закипай особо - шучу это я так. Надеюсь на понимание. :)

mupoap
31.01.2009, 02:04
У кого не качает по первой ссылке, вот вторая: http://depositfiles.com/files/gahlh8qia

SkamerOK
31.01.2009, 02:59
посмотрел видео....
порадовала фраза Ромы в самом начале в ПМ :lol:

oira-oira
31.01.2009, 03:02
Хоть бы на youtube видео это сунуть... Шоб все на это безобразие посмотрели :D

angelll08
31.01.2009, 05:07
ту MAGE331
ванечка миленький,а не подскажеш ли ты из-за чего сам то свалил на миру?стыдно признаться что тебя веговский клан игнорил?что ты там был изгоем?не брали ванечку в гуйму бедненького,а ванечка решил свалить на миру,так как его не принимали за личность.

ты уж народу то расскажу,а не меня муссоль.прям ставиш Вань из ся барона ей богу.

Пациент совсем плох. Сначала ржать заставлял, потом скрытые угрозы: Все ноги - грит - переломаю. :(

Полгода играет в ПВ - просто не верится: всего полгода и такое ухудшение. Бросать Вам надо, батенька, всенепременно бросать. А пока - клизмочку и валидольчик. Памперс подденьте и на бочок-с.

ПС Ангел, ты не закипай особо - шучу это я так. Надеюсь на понимание. :)
да мне ваще все равно, прост тя даж хрен поймёш када ты шутиш а када нет))да и играть скокро прекращу))када все друзья перестанут)

вы тут лучше раскажите чо там с элитой было))я тоже поржу))

mupoap
31.01.2009, 05:34
ту MAGE331
ванечка миленький,а не подскажеш ли ты из-за чего сам то свалил на миру?стыдно признаться что тебя веговский клан игнорил?что ты там был изгоем?не брали ванечку в гуйму бедненького,а ванечка решил свалить на миру,так как его не принимали за личность.

ты уж народу то расскажу,а не меня муссоль.прям ставиш Вань из ся барона ей богу.

да мне ваще все равно прост тя даж хрен поймёш када ты шутиш а када нет))да и играть скокро прекращу))када все друзья перестанут)

мммм, ссылочка как бы чуть выше

RickyRo
31.01.2009, 05:59
У кого не качает по первой ссылке, вот вторая: http://depositfiles.com/files/gahlh8qia
оно требует оплачивания аккаунта?Оо или это у меня нелады с техникой?Оо

Rancor34
31.01.2009, 06:17
Ой я не могу,готсы пришли в 6 утра в могильник и бьют всех,вот они ТРУ нагибатели и папки:D

bobbycorven
31.01.2009, 07:31
Ангел наберёт кучу бабок и свалит куда-нить

ну ты совсем уже...крыша едет
Ангел давно уже доказал особо неверующим что никого не кидал (показал бабки на веге - не было кидалова, и тачку он никакую не покупал, как многие писали)
и ты все равно будешь настаивать на этом ? ну тогда продолжай верить слухам дружок)

SkamerOK
31.01.2009, 08:12
ну ты совсем уже...крыша едет
Ангел давно уже доказал особо неверующим что никого не кидал (показал бабки на веге - не было кидалова, и тачку он никакую не покупал, как многие писали)
и ты все равно будешь настаивать на этом ? ну тогда продолжай верить слухам дружок)

сказал ксенус,который на Веге даже не играл...
самому не смешно?
или вот так...
*Нами были получены неоспоримые доказательства на основе серверных логов и данных из игровой базы, привести которые мы не можем по причине конфиденциальности указанных источников и права интеллектуальной собственности Оператора.
*(с)
я угадал?

MAGE331
31.01.2009, 09:53
ту MAGE331

да мне ваще все равно, прост тя даж хрен поймёш када ты шутиш а када нет))да и играть скокро прекращу))када все друзья перестанут)

Ух, ё, какие открылись антиресные подробности))) я оказывается изгой, меня, лука аж 73ур, не брали в гуй, и ИМЕННО ПОЭТОМУ я и свалил на миру за полторы недели до её открытия, доо, разумееется всё имено так....эээ...как там тебя....а не помню....да мне если честно и пофиг, был на ты веге серой мышью, ей на мире и остался. Теперь я опять же верю, что на ТВ ты был)) этим постом ты ё внёс ясность)))конечно на ТВ ты был)))
Кста. забавен сам факт, что очередной мирастронговый затупок, будучи ткнут носом, в ГвГ несостоятельность своего кланка, нахрен забил на то, что тема про ТВ, и резво соскочил на личности, лишний раз подтверждая, мою, на счёт мирастронгов, правоту:D

SkamerOK
31.01.2009, 10:07
Ух, ё, какие открылись антиресные подробности))) я оказывается изгой, меня, лука аж 73ур, не брали в гуй, и ИМЕННО ПОЭТОМУ я и свалил на миру за полторы недели до её открытия, доо, разумееется всё имено так....эээ...как там тебя....а не помню....да мне если честно и пофиг, был на ты веге серой мышью, ей на мире и остался. Теперь я опять же верю, что на ТВ ты был)) этим постом ты ё внёс ясность)))конечно на ТВ ты был)))
Кста. забавен сам факт, что очередной мирастронговый затупок, будучи ткнут носом, в ГвГ несостоятельность своего кланка, нахрен забил на то, что тема про ТВ, и резво соскочил на личности, лишний раз подтверждая, мою, на счёт мирастронгов, счёт правоту:D

надо бы ещё спросить,как он сам на Мире оказался...но это так..к слову :)

MAGE331
31.01.2009, 10:11
надо бы ещё спросить,как он сам на Мире оказался...но это так..к слову :)

А тебе не пофиг?....мне да....

SkamerOK
31.01.2009, 10:14
А тебе не пофиг?....мне да....

ну просто у человека,который такие заявления делает наверное героическое прошлое и вся попка в шрамах :D:D:D

mupoap
31.01.2009, 10:45
ну просто у человека,который такие заявления делает наверное героическое прошлое и вся попка в шрамах :D:D:D

Вот именно что попка, и именно что в шрамах. РазмЭр имеет значение =)))))

SkamerOK
31.01.2009, 11:19
чё так мало флуда? О_О
з.ы. кому впадлу качать видео гвг с элитой

вот оно в контакте )) http://vkontakte.ru/video-1340669_88253679

777GRV
31.01.2009, 11:36
Там чата не видно=)

bobbycorven
31.01.2009, 15:53
.....и как обычно с вирусами

bobbycorven
31.01.2009, 15:55
сказал ксенус,который на Веге даже не играл...
самому не смешно?
или вот так...
*Нами были получены неоспоримые доказательства на основе серверных логов и данных из игровой базы, привести которые мы не можем по причине конфиденциальности указанных источников и права интеллектуальной собственности Оператора.
*(с)
я угадал?

идика ты сам знаешь куда! со своим пальцегнутием
лох форумный

зы. а никто и не говорил что я там не играл, так что иди спи, клоун форумный

SkamerOK
31.01.2009, 15:58

ты ****утый :lol: слов нет,тока эмоции :lol:

bobbycorven
31.01.2009, 16:00
очередное пальцегнутие 15-летнего ботаника
мне тебя жаль

SkamerOK
31.01.2009, 16:14
очередное пальцегнутие 15-летнего ботаника
мне тебя жаль

очередная ацки умная идея *Взрослого мужика*
хотя нэ...мб ты дефка? о_О

MAGE331
31.01.2009, 16:20

шутка повторенная дважды, не становится вдвое смешнее, помни об этом.

angelll08
31.01.2009, 18:00
ту SkamerOK скинь мне номерок свой в пм,зава в новогиреево часов в 9 вечерка зашрамируеш мне.а то что-то шрамы маленькие

ту маг2 Вань правда режет глаза?и хочеш сказать тебя не игнорили и в гуй с тобой ходили.и ты не обижался?
з.ы.ты единственный нормальный человек в ги своей,поэтому твои отказы обидно слышать(

Bauntyhanter
31.01.2009, 19:20
ту SkamerOK скинь мне номерок свой в пм,зава в новогиреево часов в 9 вечерка зашрамируеш мне.а то что-то шрамы маленькие

ту маг2 Вань правда режет глаза?и хочеш сказать тебя не игнорили и в гуй с тобой ходили.и ты не обижался?
з.ы.ты единственный нормальный человек в ги своей,поэтому твои отказы обидно слышать(

Ппц,мало того что обосрал всю ги,да еще угрозы расправы в реале(
Переиграл что ли?)

Gorion
31.01.2009, 19:20
ту SkamerOK скинь мне номерок свой в пм,зава в новогиреево часов в 9 вечерка зашрамируеш мне.а то что-то шрамы маленькие(
Боже, гопота в моей ПВ О____о

777GRV
31.01.2009, 19:32
Я тя в рИале найду!!!111 Я баксер мне 20 лет!!!1 Мой брат Валуев!!!!11111 И вопще ты нуп патамушта нипридеш патамушта зассал патамушта я в Англии живу!!11

Данное сообщение никому не адресовано.

MAGE331
31.01.2009, 19:40

Что я могу сказать, на эти дешёвые провокации...Мне СТЫДНО, что я....называл этих....духовных последователей Геббельса, свято верящих, что чем наглее ЛОЖЬ тем легче в неё поверят...сокланами.
Буду сливать уродов до конца сервера, даже если это будет означать прямое нарушение дип договорённостей клана.

angelll08
31.01.2009, 22:49
всё понятно с вами детишки.

Keyo
31.01.2009, 23:01
з.ы.ты единственный нормальный человек в ги своей,поэтому твои отказы обидно слышать(Рома, ты слишком хорошо к нему относишься. Там много хороших людей, но язык не поворачивается назвать Мэга2 таковым, может при ближайшем общении это так, но вот пишу то что вижу в мире

Deculture
31.01.2009, 23:21
Грац Гостов с захватом ГМ ..а кто-то сомневался......

KoKz
31.01.2009, 23:26
2.40, значит сомнения были все-таки обоснованы..)

п.с. Но Гостов все равно грац)

Lor_Nick
31.01.2009, 23:26
Грац Гостов с захватом ГМ!!
Грац Айсов с первой и пердпоследней попыткой захвата ГО!!
Чуть чуть не хватило опыта! Он вот уже опыт есть:)

bobbycorven
31.01.2009, 23:27
2.40

ну началось....
опять пипискомерство у кого длиннее...

KoKz
31.01.2009, 23:29
bobbycorven, ну а как же без этого в теме про ТВ?) Или прикажешь опять обсуждать вести из данжей или баны/скрины в саппорт?)
Врага поддеть - дело святое)

Lor_Nick
31.01.2009, 23:34
2.40, значит сомнения были все-таки обоснованы..)

п.с. Но Гостов все равно грац)

Как я понял, это просто не которые внутренние трудности в клане Готсов.
Итогом которых, стало существенное усиление Айсов.

MAGE331
31.01.2009, 23:35
всё понятно с вами детишки.

Слив засчитан.

MAGE331
31.01.2009, 23:35
Рома, ты слишком хорошо к нему относишься. Там много хороших людей, но язык не поворачивается назвать Мэга2 таковым, может при ближайшем общении это так, но вот пишу то что вижу в мире

О! Ещё 1 абошанов холуй выполз, что ещё интересного поведаешь миру?