Просмотр полной версии : Из-за не решоного конфликта гильдии Terras и Strongs - разрывают союз!
http://risovach.ru/upload/2012/hand/trollface_small_.jpg
....Кальмар шел по улице, на его лице была вековая печаль. Он до сих пор не верил, что все это был большой обман......Упав на колени Кальмар вскинул руки к небу и в порыве отчаянья крикнул - "За что???!! Господи, за что???!!!!". (с) "Злой рок Лангуста" Лиланд Фиджеральд
И так отойдем от лирики, тема дня - "Союз Стрингов и стаи сРалдара + и -".
Что из себя представляет этот Альянс и нужен ли он вообще?
Обе гильдии самодостаточны, причем одна из них спокойно дает по щам "главному" оппоненту всея сервера - Дамнеду. А другая же в это время рачит теры и кх.
Хотя с другой стороны почему нельзя было взять Дамнед в тиски? И не дать им брать территории вообще? То есть задавить угрозу на корню. В принципе все это было ожидаемо. То что Стринги гильдия не способная вести нормальный вар, было видно и по Эридану. И сколько бы не вылазили сейчас все эти Раки - "Вы проиграли там основную часть войны, затащив только уже под конец".
Форумные холивары вы проигрывали в ноль, причем многие "ваши" Герои сливались в слезах и с полными руками соплей. Хотя и у тех же ЛХ было очень много всякого гавница.(так же слившегося со временем)
Сейчас ситуация выглядит так:
Террас жмет Дамнед на ГвГ. На замессах, на ивентах. Стрингс же высылает пару пачек своих и так же в усиленном режиме продолжает крабить.
Следовательно возникает вопрос - А накой черт нужны эти посоны которые как Любимая имеют гордый титул "Декор Персы"?
Пишем ниже + и - союза посоны и обсуждаем Ракалов Стрингов. Так же я вызываю в данную тему по щучьему велению, по моему хотению - "пСаря, заЛупса, Анусая,ЛавраСасая,лохоЮрчика,Лангуста и всех прочих питушков".
А не забываем участвовать в опросе.
GrassPhoenix
10.06.2013, 10:19
Плюсов нет, минусов тоже, союз разнесет дамнед и остануться сралдар и бош. Решат отметить это событие клановой попойкой, на которой они все разденутся и замутят анальные оргии.
attilafalcon
10.06.2013, 10:22
Лиланд Фитцжеральд, а вы не могли бы собственную позицию по данному вопросу озвучить более ясно и емко.
По сабжу, Стронги должны исполнять сасай начиная с июля месяца, когда я уеду на пару недель, причем от обоих кланов)
psyfishka
10.06.2013, 10:27
постой-ка. ты не описался? "союз" разнесет? пока только Террасы в этом участвуют
пс: слабовато. не затраллил. и вряд ли горит
psyfishka
10.06.2013, 10:28
Лиланд Фитцжеральд, а вы не могли бы собственную позицию по данному вопросу озвучить более ясно и емко.
По сабжу, Стронги должны исполнять сасай начиная с июля месяца, когда я уеду на пару недель, причем от обоих кланов)
с июля на стронгов разворачиваешься? :spy:
plank2ne
10.06.2013, 10:41
дамнед отвяжутся и будут бомбить стрингов в попчанский, прикрываясь от терасов террами самих стрингов. XD
antyanscream
10.06.2013, 10:43
дамнед отвяжутся и будут бомбить стрингов в попчанский, прикрываясь от терасов террами самих стрингов. XD
И Террасам, чтобы добраться до Дамнеда, придётся поставить на Стрингов :D
Да тут я смотрю безудержное веселье :D Не надоело делить шкуру неубитого медведя создавая сей бредовые темы?(
nadezhdalyalya
10.06.2013, 11:21
Еще одна бредовая темка, что даже сами уже не верите в самих себя ))). Ну как я и говорил в начале серва Дамнед развалятся так и не показав себя. Амарка уже жо пу порвал от бессилия, что его ни какие действия не могут помешать союзу сильных!
attilafalcon
10.06.2013, 11:51
Я же написал почему с июля) как раз недели через 4 на них появится выход)
nadezhdalyalya
10.06.2013, 11:56
Я же написал почему с июля) как раз недели через 4 на них появится выход)
Ну кто не понял, они будут отвязываться и ставить на нашу академку )
attilafalcon
10.06.2013, 11:57
Еще одна бредовая темка, что даже сами уже не верите в самих себя ))). Ну как я и говорил в начале серва Дамнед развалятся так и не показав себя. Амарка уже жо пу порвал от бессилия, что его ни какие действия не могут помешать союзу сильных!
Идиота кусок, тебе уже союзники пишут, что вашей заслуги в том, что Дамнед проигрывает ТВ ровно минус 0,01%, смекаешь? И пользы от вас ноль. Потому что если Террас захочет, то напихает нам на замесе, так же как и мы если захотим напихаем вам и им по отдельности. Надеждаляля, я понимаю, тебе сложно принять как дейстивтельное, что твоя значимость как мембера стронгс абсолютно эквивалентна значимости гильдии стронгс в целом в вашем союзе и стремится, как ты наверное еще не понял к нулю :)
deadMyLife
10.06.2013, 11:59
стронги неоч
GrassPhoenix
10.06.2013, 12:04
стронги неоч
Сжатый вариант поста Амара:D
antyanscream
10.06.2013, 12:04
Ну кто не понял, они будут отвязываться и ставить на нашу академку )
Скрылся бы ты с форума дву тычковый шам, который сливается даже от меня :D
В твоей голове чёрная дыра, она начала поглощать мозг с начала эридана и сейчас достигла катастрофических размеров. И если ты не перестанешь нести чушь, то полностью будешь обречён умереть от не излечимой болезни под название черндырие.
shmatrix
10.06.2013, 12:06
Идиота кусок, тебе уже союзники пишут, что вашей заслуги в том, что Дамнед проигрывает ТВ ровно минус 0,01%, смекаешь? И пользы от вас ноль. Потому что если Террас захочет, то напихает нам на замесе, так же как и мы если захотим напихаем вам и им по отдельности. Надеждаляля, я понимаю, тебе сложно принять как дейстивтельное, что твоя значимость как мембера стронгс абсолютно эквивалентна значимости гильдии стронгс в целом в вашем союзе и стремится, как ты наверное еще не понял к нулю :)
Эмм... Вы вчера показали как вы можете нам без стронгов втащить на замесе.(для обывателей: они всрали, даже когда стронги ушли):)
shmatrix
10.06.2013, 12:07
и еще пометка: стронгов было пол пати:)
antyanscream
10.06.2013, 12:08
Эмм... Вы вчера показали как вы можете нам без стронгов втащить на замесе.(для обывателей: они всрали, даже когда стронги ушли):)
дай угадаю. Даже когда стринги ушли вас всё равно было больше :D
shmatrix
10.06.2013, 12:12
а... Так вот оно что, нас оказывается было больше:) надо будет вечером поинтересоваться, может кто фрапсил и посчитать кого и сколько было:) утвержать не буду не считал.
antyanscream
10.06.2013, 12:19
а... Так вот оно что, нас оказывается было больше:) надо будет вечером поинтересоваться, может кто фрапсил и посчитать кого и сколько было:) утвержать не буду не считал.
Да меня не было, я работал. так что чисто интересуюсь. А то потом скажешь, что я утверждал это :D
Если было СамоЗло то он все замесы явно фрапсит судя по его каналу на youtube.
psyfishka
10.06.2013, 12:22
это смотря в какое время подсчеты вести. так-то стоящих 2-3 вылазки было. все остальное - избиение
http://risovach.ru/upload/2012/hand/trollface_small_.jpg
КАКАХИ
а зачем Стрингам лезть к Дамам? если сильные окажутся слабыми, то Дамки по их террам выползут из мешка:) а Амарка сейчас ждет о отвязки Юниками Блэмов и начнет даблить матрасиков:D
shmatrix
10.06.2013, 12:23
я же сказал, утверждать не буду кого сколько было. Факт только один: замес в нашу пользу, насчет количества человек не знаю, но с обеих сторон народу было не так уж мало.
nekitosikmag666
10.06.2013, 12:27
Дааа интересно кто без союза ремесло затащит)
antyanscream
10.06.2013, 12:33
Дааа интересно кто без союза ремесло затащит)
оооо глядите кто вылез :D залезь ка обратно, а то твое чернодырее ещё по круче чем у надеждыляля
nadezhdalyalya
10.06.2013, 12:34
Амаранус чего ты расписался, какая тебе х... разница, что да как, не тебе решать кто кому пользы приносит и сколько. И ТЕБЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ СПРОСЯТ НУЖЕН ЭТОТ АЛЬЯНС ИЛИ НЕТ!!!.
nekitosikmag666
10.06.2013, 12:34
оооо глядите кто вылез :D залезь ка обратно, а то твое чернодырее ещё по круче чем у надеждыляля
Ты мне кто чтобы указывать?
psyfishka
10.06.2013, 12:35
ремесло - безумно важный стратегический ивент, который влияет на распределение сил на карте, оценку мощи клана и (что более всего прочего) дает невосполнимую прибавку в бюджет
а только у меня сейчас складывается мнение что Террас пофиг на альянс а вот Стронги какой то не здоровый интерес и значимость ему приписывают. Хотя на деле им даже своя же ака не асистит в некоторых моментах (типа как у дк на видео)
antyanscream
10.06.2013, 12:38
Ты мне кто чтобы указывать?
я твой собеседник, а ты хрен с горы, так что проследуй моему совету и скройся, дабы не позорить свой клан.
psyfishka
10.06.2013, 12:38
лично мне не пофиг на союз. но не пофиг с той точки зрения, что этот союз не симбиоз 2х кланов, а паразитирование одного клана на другом, говоря языком биологии
Да и в морае по пальцам можно пересчитать кто тебе поможет и возьмет с тебя асист на дамнед. А большинство либо ждут когда союзника дропнут или побыстрей набить мобов и в панической атаке сбежать чтобы не дай бог еще убили.
antyanscream
10.06.2013, 12:40
а только у меня сейчас складывается мнение что Террас пофиг на альянс а вот Стронги какой то не здоровый интерес и значимость ему приписывают. Хотя на деле им даже своя же ака не асистит в некоторых моментах (типа как у дк на видео)
нет не только у тебя. Но так как я знаю стрингов уже достаточное время, я ни капельки не удивлён
Пока амеба уничтожает вражеский паразитический организм инфузория туфелька делиться и занимает все большую территорию(
nadezhdalyalya
10.06.2013, 12:40
Скрылся бы ты с форума дву тычковый шам, который сливается даже от меня :D.
Подлетел слил в пол хр под мобом и радуеться грац чо ))). И я ни когда не говорил что я тру нагибатор, и амар меня сливал с 2 плюх и как то мне на это положить. Это всего игра и относиться надо к этому проще ).
antyanscream
10.06.2013, 12:42
Подлетел слил в пол хр под мобом и радуеться грац чо ))). И я ни когда не говорил что я тру нагибатор, и амар меня сливал с 2 плюх и как то мне на это положить. Это всего игра и относиться надо к этому проще ).
дааа, в пол ХП, ещё скажи без хиры...вот ты чесло :D
nadezhdalyalya
10.06.2013, 12:44
дааа, в пол ХП, ещё скажи без хиры...вот ты чесло :D
ну от тебя уж точно с хирой не слился бы :D
По мне так я тоже особо не вижу какой то пользы альянса. Единственное что они аку Террас не долбят пока, а так что он есть что нет по такой же логике у Террас и с Юнионами альянс =)
По мне так я тоже особо не вижу какой то пользы альянса. Единственное что они аку Террас не долбят пока, а так что он есть что нет по такой же логике у Террас и с Юнионами альянс =)
Ну ты не видишь,я не вижу,многие не видят,но альянс то есть,значит в нем видят какой - либа толк Нурик и Бош,смысл создавать данные темы не вижу,если только для того что бы всякие тотошки понтовались тем,что с пары критов шамана слили,не более)
Стринги всегда придают важности союзу! Если их союзник проигрывает, то это ощутимая прибавка "добра" в состав клана:D ну, а если выигрывает- то Стринги спокойно крабят КХ и карту, пока их союзник зажимает основного противника в угол, тем самым пополняя казну клана, или карман Боша:D
psyfishka
10.06.2013, 12:52
Нурик-то как раз при создании союза видел совершенно иной смысл. А для Боша с союза выгода еще как видна: во многом благодаря Террасам 1-2 места марафона, легкий фарм терр обоими составами, единственный вар-клан, который разнесет их, отгорожен
nekitosikmag666
10.06.2013, 12:53
ремесло - безумно важный стратегический ивент, который влияет на распределение сил на карте, оценку мощи клана и (что более всего прочего) дает невосполнимую прибавку в бюджет
просто интерес...
shmatrix
10.06.2013, 12:57
на ремесле решает вкр, даже самые проточеные персы, попадая в одиночку в комнату с большим количеством врагов, либо со слабыми сокланами, в большинстве случаев вылетают с эвента.
Стринги всегда придают важности союзу! Если их союзник проигрывает, то это ощутимая прибавка "добра" в состав клана:D ну, а если выигрывает- то Стринги спокойно крабят КХ и карту, пока их союзник зажимает основного противника в угол, тем самым пополняя казну клана, или карман Боша:D
Слыш,балабол,кто из союзников когда либо держал лх в углу что бы спокойно стронги крабили кх? Трибунал? Емпаир? Аахахах,если уж говоришь "всегда" , то думай прежде,прагматик недоделаный.
Нурик-то как раз при создании союза видел совершенно иной смысл. А для Боша с союза выгода еще как видна: во многом благодаря Террасам 1-2 места марафона, легкий фарм терр обоими составами, единственный вар-клан, который разнесет их, отгорожен
Нурик видел цель в развале Дамок? Если да, тозачем Стрингам подсовываться под удар Дам, которые пойдут по их террам и будут поддерживать свою казну и моральную атмосферу за счет -1 от террас и +1 от Стронгс:D
Если нет, то свой вариант:)
Дамнеду не обязательно отвязываться.Могут пойти на стронгов через теры юнионов.
Слыш,балабол,кто из союзников когда либо держал лх в углу что бы спокойно стронги крабили кх? Трибунал? Емпаир? Аахахах,если уж говоришь "всегда" , то думай прежде,прагматик недоделаный.
Сейчас Террас, до этого все союзники стали "добром", которое почти не пропало:D кроме тех 50-ти человек из аки Стронгс, которых инопланетяни похитили:D
psyfishka
10.06.2013, 13:09
Нурик видел цель в развале Дамок? Если да, тозачем Стрингам подсовываться под удар Дам, которые пойдут по их террам и будут поддерживать свою казну и моральную атмосферу за счет -1 от террас и +1 от Стронгс:D
перефразирую немного:
зачем Стронгам участвовать в противостоянии с их "основной целью на этом сервере", если они рискуют потерять терры?
перефразирую немного:
зачем Стронгам участвовать в противостоянии с их "основной целью на этом сервере", если они рискуют потерять терры?
ну а зачем давать возможность клану, который явно сильнее возможность держаться на плаву и дальше?
да и вам куда интересней гвг 1 на 1, чем дабл по ним:-/
Хотя,смотрим сверху на союз,как в шахматах:
Ситуация с трибами: Трибунал заключают союз со стронгами,видя в этом профит в качестве бабла с терр,которые они имеют,стронги не ставят на трибунал,и закрывают выход лх к ним же,а другие кланы 2-3 эшелона они в силах побить,стронгам с этого союза профит был в частичных деньгах с тер,которыми владели трибы,как только щепка отказался давать бабки на ставки союза не стало.
Ныняшняя ситуация: Террас заключили союз со стронгами,что бы вместе выдавить дамнед с карты,что мы видим,терас давят дамнед,стронги крабят теры и кх,профита в качестве денег террасы не получают,атака клана стронгс на них по сути не страшна,а даблить вместе с дамками стронги не ставят ибо Бош не будет сотрудничать с амаром,на замесах Террас vs Дамнед судя по тому же форуму стронги активности не проявляют,а только видят в этом выгоду в качестве сдачи кв и т.д. ( не обобщаю ).
Приходя хоть к какому - то логическому завершению моей мысли,я не понимаю зачем союз,но он есть,и значит кто - то в нем что - то видит,как то так :D
shmatrix
10.06.2013, 13:18
...он есть,и значит кто - то в нем
что - то видит...
вот главные слова:)
psyfishka
10.06.2013, 13:19
Я уже писал зачем союз Стронгам. Мне непонятно зачем союз Террасам.
...он есть,и значит кто - то в нем
что - то видит...
вот главные слова:)
Дык я к этому и пришел,и ранее писал что если есть - значит так надо,но я сам не понимаю почему и зачем
dagenniger
10.06.2013, 13:35
По мне так я тоже особо не вижу какой то пользы альянса. Единственное что они аку Террас не долбят пока
Не долбят, всего лишь зажимают, двигаясь навстречу и основой и акой)
antyanscream
10.06.2013, 13:38
Мне кажется, что Слардар, заключая союз со Стронгами, видел в нем перспективы, но к сожалению они не интересны Бошу. По крайней мере пока что. И сколько бы Анухарт не писал, что Дамки для них главная цель, сильные бы и не стали рыпаться, если бы жареным не запахло. А тут на форуме уже давно витает мысль, что для Террасов альянс бесполезен, вот Стрингов и бомбануло и они решили, типо :D, ввязаться в драку начав движение в нашу сторону.
P.S. нужно было фигачить 3х полярную политику!
я думаю, что изначально союз создавался против Дамок, которые пяткой в грудь себя били, что порвут и стрингов и террасов, но на деле- абасоались:) вот и получается: Террасам не нужны Стронги, чтобы побеждать Дамок, а Стронгам нужны Террасы, чтоб им Дамки зад не надрали:)
Вот Стронги и выполняют свою задачу в альянсе- не мешаются:D
bankiro4ek
10.06.2013, 13:52
в конце-концов, остаться должен кто-то один
да и, по-моему, юрчик уже выразил позицию большинства стронгов в теме о ТВ:
"террасы накрабили терр на лире, им теперь охота потвшиться, а мы вот ненакрабились, вот и крабим" (с)
о чем дальше разговаривать? :D
antyanscream
10.06.2013, 13:56
я думаю, что изначально союз создавался против Дамок, которые пяткой в грудь себя били, что порвут и стрингов и террасов, но на деле- абасоались:) вот и получается: Террасам не нужны Стронги, чтобы побеждать Дамок, а Стронгам нужны Террасы, чтоб им Дамки зад не надрали:)
Вот Стронги и выполняют свою задачу в альянсе- не мешаются:D
Ну **. Обосрались или не обосрались, главное интересная игра. Я думаю и ребята из Терраса и наши ребята подтвердят, что противостояние Damned vsTerras (Terras vs Damned) интересное. Я всегда считал Террас сильным противником и не разу не утверждал обратное. Что касается стронгов. На замесах против Альянса T+S со стороны сильных вижу в основном одни и теже лица. А у Террасов разнообразный состав встречается.
Просто ну не возможно не придти на замес когда Слар ругается и пугает не придете, всех покикаю и без гвг оставлю на месяц!!!!!!!!
bankiro4ek
10.06.2013, 14:04
Просто ну не возможно не придти на замес когда Слар ругается и пугает не придете, всех покикаю и без гвг оставлю на месяц!!!!!!!!
возьмите его на слабо разок ;)
antyanscream
10.06.2013, 14:09
возьмите его на слабо разок ;)
у меня был один препод...с**а принципиальный. Пришли на экзамен группой без защищенный лаб, думали всех не отправит и все сдадим. В итоге пришлось пересдавать :D
А если на принцип пойдет дабы не расслаблялись ?
bankiro4ek
10.06.2013, 14:24
А если на принцип пойдет дабы не расслаблялись ?
так на это и расчет :D
Ну **. Обосрались или не обосрались, главное интересная игра. Я думаю и ребята из Терраса и наши ребята подтвердят, что противостояние Damned vsTerras (Terras vs Damned) интересное. Я всегда считал Террас сильным противником и не разу не утверждал обратное. Что касается стронгов. На замесах против Альянса T+S со стороны сильных вижу в основном одни и теже лица. А у Террасов разнообразный состав встречается.
Вот и зачем в D vs T нужны ещё S? Это будет также уныло, как на Эридане: Blame + LH vs Strongs, затем Strongs + Tribunal vs LH:(
antyanscream
10.06.2013, 14:38
Вот и зачем в D vs T нужны ещё S? Это будет также уныло, как на Эридане: Blame + LH vs Strongs, затем Strongs + Tribunal vs LH:(
Вот я и говорю пусть делают D vs T vs S Ну короче как-то так
Вот я и говорю пусть делают D vs T vs S Ну короче как-то так
чтобы они мешали и тем и другим?
antyanscream
10.06.2013, 14:54
чтобы они мешали и тем и другим?
да нет, чтобы интрига была, чтобы стронги нормально повоевали, а не отсиживались в углу, чтобы они показали нам мега-скилл 8 ранга!
да нет, чтобы интрига была, чтобы стронги нормально повоевали, а не отсиживались в углу, чтобы они показали нам мега-скилл 8 ранга!
просто нет опции проводить гвг на 3 кристалла:) а жаль:(
GrassPhoenix
10.06.2013, 15:17
Лиланд создал тему, ни разу не отписался, вы развели срач, а он сидит ловит лулзы.
Лучший
Союз остается,стринги платят Стаи сРалдара дань в размере 30% от их еженедельного дохода с тер. И все норм. Дальше рачат КХ, фармят пустые кристаллы. В этот момент терас зажимают *Проклятый клан* в самое Жо п е в ГО и не дают отвязаться. Соответственно теры дофармят остальные теры. И когда останется 1 тера (ГО) дамнеда, все остальное теров и строгов. Затем получают последний рас дань, и начинают сносить стрнгов.
Сралдарик набирает водил, поднимает онлайн в 140 тел. И сносит дабл от *ОмАрОвыХ ГрАчЕй* и стрингов. И вуаля фулл доминация теров, все остальные смотрят как и я спокойной ночи малыши и уходят курить.....а что курить решает каждый для себя сам)
P.S. нужно было фигачить 3х полярную политику!
Скажи спасибо амару.Не твинканув в начале атаку терасов,союза со стронгами неылобы.
bankiro4ek
10.06.2013, 15:29
...а что курить решает каждый для себя сам)
ну вдруг ты отсыпешь
antyanscream
10.06.2013, 15:31
Скажи спасибо амару.Не твинканув в начале атаку терасов,союза со стронгами неылобы.
ну это его право (если это конечно сделал он :D). Но это все отмазы. Стронги по-боялись воевать против 2х кланов, по этому и состоялся этот союз.
ну это его право (если это конечно сделал он :D). Но это все отмазы. Стронги по-боялись воевать против 2х кланов, по этому и состоялся этот союз.
А зачем им воевать против 2х кланов в начале сервера?Темболее амар незахотел закрывать вар ,ни со стронгами,ни с терасами.
лохоЮрчик... мог чунить посмешнее придумать =\
ЛХ, давайте давайте, отвязывайтесь) Я уже хочу гвг норм =\
И да, последний вариант опроса, однозначно для меня.
Последний вариант опроса - для меня.
Я вот кстати не втыкаю, Мартин, ты основной упор в своей позиции *стронги паразиты* делаешь на то, что вы выбили дамнедов из марафона и теперь жмете их в углу. То есть если бы союза не было, если бы Амар не выбил вас из марафона твинковкой, вы бы тоже рачили теры штоли? Ставить на дамок вас только союз вынуждает? Мне сомнительно.
Я как и многие, вообще не вижу смысла этого союза ни террасам ни нам. Лучше б гвг нормальное было.
Плагиатчик...
Вчера был только на одном *замес(Ну если это замесом назвать можно): где нас 4 человека - Я, Асвик, Пупс и ватненький Свитсин ВС Магистр, Идиотка, Глючноглаз, Хайтер Шматрикс.
Остальное видать проспал(
Плагиатчик...
Вот ты учавствовал в гей-параде на заре Эридана? Нет, а я там была :D
Вот ты учавствовал в гей-параде на заре Эридана? Нет, а я там была :D
Что делала на гей-параде дэвушка?(
GFMASTER
10.06.2013, 17:45
Из-за не решоного
проверочное слово - "решение".
attilafalcon
10.06.2013, 17:51
перефразирую немного:
Мартик сорри, недооценил тебя) Ты шаришь :D
*это не сарказм*
Что делала на гей-параде дэвушка?(
элементарно, играла в *****а.
psyfishka
10.06.2013, 18:00
Я вот кстати не втыкаю, Мартин, ты основной упор в своей позиции *стронги паразиты* делаешь на то, что вы выбили дамнедов из марафона и теперь жмете их в углу. То есть если бы союза не было, если бы Амар не выбил вас из марафона твинковкой, вы бы тоже рачили теры штоли? Ставить на дамок вас только союз вынуждает? Мне сомнительно.
Я как и многие, вообще не вижу смысла этого союза ни террасам ни нам. Лучше б гвг нормальное было.
Я, наверно, неправильно выразился. Основная идея выражена в саркастическом посте, который выше процитировал Амар. А марафон и защита от потери терр - это плоды союза. Про марафон я заговориль лишь потому, что Стронги думают, что победу в нем они реально заслужили (посты в обсуждении новости об окончании марафона).
Насчет ставок ты права. Еще до объединения решено было как можно раньше выходить на Дамнед. Вот только Стронги почему-то не спешат воевать со своим основным противником на этом сервере
Уточнение: решено выходить на Дамнед рук-вом Террасов. Никаких договоренностей со Стронгами не было на этот счет на тот момент (насколько я знаю)
psyfishka
10.06.2013, 18:07
Всем удачи на гвг. Сегодня будет ясно, с чьей стороны была промашка в субботу. Ускакал домой
Обсуждение марафона не читала, но людям свойственно преувеличивать свои заслуги. Некрасиво, да, но против инстинктов не попрешь. Не удивлюсь, если некоторые особо впечатлительные личности (надеждаляля даааа :D) искренне убедили себя, что это страшной ценой вырванная победа )) Но не все же поголовно так считают, здравомыслящих людей, как и припадочных, везде хватает.
А насчет гвг, думаю сам понимаешь, большинству мемберов не нравится нынешняя ситуация, все хотят нормального фана. Но даблить дамок с террасами... мне кажется , тогда у нас гвг тоже не будет. хрен они выйдут. Я жду, когда дамнеды отвяжутся и отгородятся от вас нашими терами, мб тогда будет весело.
Просто ты так яро опускаешь стронгов, что мне удивительно и непонятно, в чем целый клан так перед тобой провинился? Слишком много агрессии.
Обсуждение марафона не читала, но людям свойственно преувеличивать свои заслуги. Некрасиво, да, но против инстинктов не попрешь. Не удивлюсь, если некоторые особо впечатлительные личности (надеждаляля даааа :D) искренне убедили себя, что это страшной ценой вырванная победа )) Но не все же поголовно так считают, здравомыслящих людей, как и припадочных, везде хватает.
А насчет гвг, думаю сам понимаешь, большинству мемберов не нравится нынешняя ситуация, все хотят нормального фана. Но даблить дамок с террасами... мне кажется , тогда у нас гвг тоже не будет. хрен они выйдут. Я жду, когда дамнеды отвяжутся и отгородятся от вас нашими терами, мб тогда будет весело.
Просто ты так яро опускаешь стронгов, что мне удивительно и непонятно, в чем целый клан так перед тобой провинился? Слишком много агрессии.
И ты думаешь что террасы будут несколько месяцев рачить карту и ждать пока дамнед вылупиться из - под скарлупы терр стронгов? Я так не думаю) даблить по Дамкам? зачем даблить,просто ставиться) И у тебя походу ото всех агрессия прет :D
Может быть из-за вот такого вот, что происходит сплошь и рядом? После моего вопроса сикер очень резво ушел в офф =)
http://s58.radikal.ru/i159/1306/82/c88b83aa4142t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1306/82/c88b83aa4142.jpg.html)
Вот такое вот отношение союзников уже начинает напрягать...
nekitosikmag666
10.06.2013, 19:06
Может быть из-за вот такого вот, что происходит сплошь и рядом? После моего вопроса сикер очень резво ушел в офф =)
http://s58.radikal.ru/i159/1306/82/c88b83aa4142t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1306/82/c88b83aa4142.jpg.html)
Вылет, не , не слышал
И ты думаешь что террасы будут несколько месяцев рачить карту и ждать пока дамнед вылупиться из - под скарлупы терр стронгов? Я так не думаю) даблить по Дамкам? зачем даблить,просто ставиться) И у тебя походу ото всех агрессия прет :D
Я в душе не ибу, что будут делать террасы, хотят - пускай рачат, хотят - пусть идут по нашим терам, меня это не волнует =) Мне гвг охота, а не на пустой чип заходить (хотя я и не хожу :D) А насчет даблов - я нихрена не шарю в системе ставок, но насколько помню по соседним терам постоянно проходят даблы. а тер у дамнедов мало.
S_a_b_o, мне за него стыдно. Оправданий могла бы придумать массу, но смысла нет.
Вылет, не , не слышал
Я провисел над ними минуту или полторы, мне просто было интересно, потом задал ему свой вопрос =)
За 1,5 минуты Лег не убил плохо одетого сикера? Ой, не верю...
Может у Лега было ок настроение? :D
нехило срача развели :D
Да если б у Мужика с женским ником Pria дебил из стронгов нестырил аптеку не кто бы и невспомиал этот убогий союз походу хД
Мб просто пасан понял что бить его без толку и не стал этого делать потому что было очевидно что лег его сольет?) Другое дело если бы ты бил легиона и тебе не проассистил бы синигал,тогда да,мнеб тоже стыдно было бы) люди разные,и не только в стронгах такие есть) Ну а по сути я б навалял ему ***дюлей а не висел и афкал (на месте сикера) :D И кстати,сам то что не бил его? ахаха
P.s. Надиша нубка,передайте ей чтоб клавиатуру с пробелом купила хд
Да херня, что не сагрился, я сама частенько первая не лезу, если точно знаю, что без шансов. Дерьмово, что вот так офнулся, сразу после вопроса.
Хотя, пару раз видела этого сика, он достаточно упоротый, чтоб соло на лега ломануться. Мб не хозяин сидел?
Да херня, что не сагрился, я сама частенько первая не лезу, если точно знаю, что без шансов. Дерьмово, что вот так офнулся, сразу после вопроса.
Хотя, пару раз видела этого сика, он достаточно упоротый, чтоб соло на лега ломануться. Мб не хозяин сидел?
Ну ** мб на релог вышел? Или реально тупо свалил,хотя по идее ему ж надо было квест сдать если по хорошему,так что рассуждать безполезно,а на форуме он не сидит)
ахахахахахахахаххахахх) зашел под старым аком в ВТ дамнеда) Оказывается у дарк вара ещё был доступ хД
Покидал пару рас амару личные чаты) Он 1 раз просто закрыл. 2 рас вроде меня на 3 волшебные буквы послал) а 3-4 в бан кинул) ахахаха) Когда он меня посылал этот голос надо было слышать ахахахах) *** он нервный был ахахахахах)
ахахахахахахахаххахахх) зашел под старым аком в ВТ дамнеда) Оказывается у дарк вара ещё был доступ хД
Покидал пару рас амару личные чаты) Он 1 раз просто закрыл. 2 рас вроде меня на 3 волшебные буквы послал) а 3-4 в бан кинул) ахахаха) Когда он меня посылал этот голос надо было слышать ахахахах) *** он нервный был ахахахахах)
Ты бы еще во всех темах это написал =/
Да я не в этой хотел =( случайно.....
Просто 2 вкладки 2 тем у меня, вот и перепутал)
Да я не в этой хотел =( случайно.....
Просто 2 вкладки 2 тем у меня, вот и перепутал)
Я тебе завидую( тоже хочу послушать как амар баттхертит :D
http://www.youtube.com/watch?v=604OCru64iA&feature=youtu.be
на, слушай
К сожалению,я был в лх,и слышал все это,и не один раз(
attilafalcon
10.06.2013, 23:26
Может и глупо, но 2 недели назад меня прям попросили руководить ТВ в таком стиле...
Все сказали что понравилось. Спокойная и уравновешенная Балалайка так завелась сегодня что орала на П3 так, что я в штаны чуть не наделал. Надо уметь заводить людей, вызывать в них эмоции, тогда отставание в эквипе, руках и тактике будет компенсироваться огромным желанием разорвать противника в клочья.
Не я написал слова к известной песне ) "Напрасно смелость и любовь ты не берешь в расчет..." :)
GrassPhoenix
10.06.2013, 23:33
ахахаха я был на этом гвг.
он же потом голос сорвал на несколько дней.
Из-за нерешенного конфликта, Гильдии С и Т разрывают союз.
Так правильнее, грамматики..
Из-за нерешенного конфликта, Гильдии С и Т разрывают союз.
Так правильнее, грамматики..
А зачем же здесь запятая?
GrassPhoenix
11.06.2013, 00:47
А зачем же здесь запятая?
Оборот, не?
определяемое слово-конфликт.
Оборот, не?
определяемое слово-конфликт.
Из-за плохой погоды мы не поехали к бабушке. Запятая не ставится. Пример аналогичен.
Разве нет?
GrassPhoenix
11.06.2013, 01:18
Из-за плохой погоды мы не поехали к бабушке. Запятая не ставится. Пример аналогичен.
Разве нет?
я затрален и слился.
пойду куплю букварь
Правильно.
Начни с букваря.
GrassPhoenix
11.06.2013, 01:40
Месячные?..
Может и глупо, но 2 недели назад меня прям попросили руководить ТВ в таком стиле...
Все сказали что понравилось. Спокойная и уравновешенная Балалайка так завелась сегодня что орала на П3 так, что я в штаны чуть не наделал. Надо уметь заводить людей, вызывать в них эмоции, тогда отставание в эквипе, руках и тактике будет компенсироваться огромным желанием разорвать противника в клочья.
Не я написал слова к известной песне ) "Напрасно смелость и любовь ты не берешь в расчет..." :)
Ну мб это и дейстует,но надо же делать все умеренно,наверное. И кстати,каким бы не было желание разорвать противника,оно врятле компенсирует руки и эквип,если что только люди в порыве будут стараться выжать из себя все по максимуму)
:monkey_26: эмоции +100 к скиллу управления персом и безоткатная аптека
Разве нет?
нет, не аналогичен.
Из-за плохой погоды, мы и тысячи фанатов поехали к бабушке.
Я не помню устно-оформленной причины различия, но когда после причинной конструкции стоит много лиц, я всегда юзал зпт. И что-то все норм было, не придирались.
нет, не аналогичен.
Из-за плохой погоды, мы и тысячи фанатов поехали к бабушке.
Я не помню устно-оформленной причины различия, но когда после причинной конструкции стоит много лиц, я всегда юзал зпт. И что-то все норм было, не придирались.
Только обстоятельства, выраженные причастными или деепричастными оборотами, выделяются запятыми. :)
psyfishka
11.06.2013, 10:36
Все сказали что понравилось. Спокойная и уравновешенная Балалайка так завелась сегодня что орала на П3 так, что я в штаны чуть не наделал. Надо уметь заводить людей, вызывать в них эмоции, тогда отставание в эквипе , руках и тактике будет компенсироваться огромным желанием разорвать противника в клочья.
спасибо, даже посмеялся=)
parovoz13
11.06.2013, 10:36
весело у вас на лиридане
psyfishka
11.06.2013, 10:44
мастер - лицо клана. мастер Стронгов - закоренелый рак: в мире не видно, на карте терр шкерится от серьезных гвг. большинство состава защищают его фразами "а зачем нам идти на дамнед, если мы можем потерять терры" и это при том, что ваш маршал пишет о Дамнеде, как об основном противнике клана на сервере. а еще массовые ситуации навроде тех, что на скрине у Скуи, или навроде крыс из вашего клана в ситуации с Фури
Рачить терры во время марафона еще хрен бы с ним. Но и после делать то же самое. Я б послал бы такого мастера. Сужу по себе.
Так что агрессии не слишком много. По-моему, я вполне все заслуженно пишу в сторону твоего клана. И поверь мне, я еще очень сильно сдерживаюсь, порой даже переписываю пост, чтоб более-менее толерантно выглядело
XXXXsanchesXXXX
11.06.2013, 10:54
мартин, перечитай мой пост о гвг террас+стронг vs дамнед в соседней темке тв лиридан.
psyfishka
11.06.2013, 11:36
дай ссылку. ну или хотя бы № поста/страницы
XXXXsanchesXXXX
11.06.2013, 12:09
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=154320&page=34
одно и тоже в разных темах, я скоро сам запутаюсь)
мастер - лицо клана. мастер Стронгов - закоренелый рак: в мире не видно, на карте терр шкерится от серьезных гвг. большинство состава защищают его фразами "а зачем нам идти на дамнед, если мы можем потерять терры" и это при том, что ваш маршал пишет о Дамнеде, как об основном противнике клана на сервере.
озвучь пожалста ники этих придурков, буду знать в лицо.
большинство состава защищают его фразами "а зачем нам идти на дамнед, если мы можем потерять терры"
Болабол- показушник. Приведи хоть 1 скрин/пост такой фразы.
psyfishka
11.06.2013, 13:23
тебе с солью или с перцем?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8310213&postcount=938
в любом случае притного аппетита. с удовольствием жду твоих тупых отмаз про "иной" смысл сказанного
psyfishka
11.06.2013, 13:24
больше желания искать нет в несольких топиках за последние 2-3 недели. хочешь - смотри сам. там от кого-то (а мб и от тебя тоже) подобные посты
тебе с солью или с перцем?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8310213&postcount=938
в любом случае притного аппетита. с удовольствием жду твоих тупых отмаз про "иной" смысл сказанного
Официант, обслуживание настолько херовое, что я отказываюсь платить.
И это не отмазы- переиначивать слова на удобный лад каждый может. Ты мне так и не ответил на вопрос- действительно ли вам нужны даблы со Стронгами по Дамкам?
dagenniger
11.06.2013, 13:49
Дн!мартин напридумывал, а теперь подтвердить не может.
Ну и зачем так жить?
Юрчик, не переживай, скоро им потребуются Стронги для даблов :)
Как только- так сразу. И я думаю, если Бош откажет( во что я не верю), Слардар сам сможет принять решение, без всяких дноМартинов.
Один Моль у нас всегда с 100% пруфом :D
Ты мне так и не ответил на вопрос- действительно ли вам нужны даблы со Стронгами по Дамкам?
Просто после ваших же слов что Дамнед/ЛХ ваш основной противник на лиридане самим прятаться от этого противника. У самого не вызывает никаких эмоций?
bankiro4ek
11.06.2013, 14:23
а сейчас уже нельзя сделать так, чтобы 2 клана поставили на 1 и твшка была в разное время?
psyfishka
11.06.2013, 14:33
Официант, обслуживание настолько херовое, что я отказываюсь платить.
И это не отмазы- переиначивать слова на удобный лад каждый может. Ты мне так и не ответил на вопрос- действительно ли вам нужны даблы со Стронгами по Дамкам?
конечно, там же нет слов про минус 1 терру и ненафармившихся Стронгов :)
а причем тут даблы, если вы шкеритесь по карте от "основного противника на этом сервере" и ссытесь на замес выйти (не считая пати Анухарта, Юги, Адика и еще нескольких человек)?
redrumtenshis13
11.06.2013, 14:46
Один Моль у нас всегда с 100% пруфом :D
Если верить пруфам Моли, то стринги уже месяц как развалиться должны были.
Если верить пруфам Моли, то стринги уже месяц как развалиться должны были.
У Моля Вангомод барахлит. :(
У него это уже, как с концами света. Новые факты и даты, а ничего нет.
Просто год та благоприятный!!!
Действительно. Это в голову и не пришло. :\
sanek2030
11.06.2013, 16:06
Хоть бы анухарт отписался,был бы экшен,а то он только в соседней темке хвалится,что смог кого то на бд убить
Только обстоятельства, выраженные причастными или деепричастными оборотами, выделяются запятыми. :)
Нет, не только. Иначе русский язык не был бы столь сложен.
Поискать что-ли грамматику..
Нет, не только. Иначе русский язык не был бы столь сложен.
Поискать что-ли грамматику..
Иди, поищи. Я знаю, что я права. :D
конечно, там же нет слов про минус 1 терру и ненафармившихся Стронгов :)
а причем тут даблы, если вы шкеритесь по карте от "основного противника на этом сервере" и ссытесь на замес выйти (не считая пати Анухарта, Юги, Адика и еще нескольких человек)?
Лично я на замесах всегда( когда в сети, и не афкаю). И тебя я так же ниразу не видел на замесе. Ну, мб, не совпадают, но поверь, у вас абсолютно так же, если смешанные замесы- почти одни и те же лица.
antyanscream
11.06.2013, 17:58
Лично я на замесах всегда( когда в сети, и не афкаю). И тебя я так же ниразу не видел на замесе. Ну, мб, не совпадают, но поверь, у вас абсолютно так же, если смешанные замесы- почти одни и те же лица.
Только вот я со стороны стронгов всегда вижу одних и тех же, а со стороны террасов разнообразие. :D
veromkin
11.06.2013, 18:21
И тебя я так же ниразу не видел на замесе.
Вот на этом моменте я всплакнул.
одно дело:
Рачить терры во время марафона еще хрен бы с ним.
другое дело:
Но и после делать то же самое.
и ладно бы точили и одевали клан...
хотя фраза зачетная:
ваш маршал пишет о Дамнеде, как об основном противнике клана на сервере.
ну а это вообще твое понимание:
большинство состава защищают его фразами "а зачем нам идти на дамнед, если мы можем потерять терры"
моих слов:
Нурик видел цель в развале Дамок? Если да, то зачем Стрингам подсовываться под удар Дам, которые пойдут по их террам и будут поддерживать свою казну и моральную атмосферу за счет -1 от террас и +1 от Стронгс:D
attilafalcon
11.06.2013, 19:40
Ничего что 50% масс-замесов начинается с присутствия Мартина?))) Он один из самых активных пвп-игроков в составе 3х кланов
а давайте вы будете проводить замесы не в Морае:) я буду приходить и считать кто когда и сколько на них ходит:) за солидную заработную плату, конечно:D
будет все по спортивному:
1. Построение
2. Драка
3. Респ
4. Ребаф
5. ещё круг
и так, пока мне не надоест:D
могу за отдельную плату проводить вечернюю поверку онлайна:o
Будь проклята сессия, хочу замесов=(
dagenniger
11.06.2013, 20:42
Что смеётесь? Вот увидите, Стронги развалятся на этом сервере.
Пруф - в будущем. К сожалению не могу его предоставить :(
1un-limit
11.06.2013, 20:43
мастер - лицо клана. мастер Стронгов - закоренелый рак: в мире не видно, на карте терр шкерится от серьезных гвг. большинство состава защищают его фразами "а зачем нам идти на дамнед, если мы можем потерять терры" и это при том, что ваш маршал пишет о Дамнеде, как об основном противнике клана на сервере. а еще массовые ситуации навроде тех, что на скрине у Скуи, или навроде крыс из вашего клана в ситуации с Фури
Рачить терры во время марафона еще хрен бы с ним. Но и после делать то же самое. Я б послал бы такого мастера. Сужу по себе.
Так что агрессии не слишком много. По-моему, я вполне все заслуженно пишу в сторону твоего клана. И поверь мне, я еще очень сильно сдерживаюсь, порой даже переписываю пост, чтоб более-менее толерантно выглядело
Я про твоих соклан тоже могу многое что сказать, но не здесь, что бы не радовать разных вишенок, щенков и чмолей. Есть вопросы, решайте в дипе, если нет, то е***ло завали, говном тянет.
Есть вопросы, решайте в дипе, если нет, то е***ло завали, говном тянет.
Ахахахахаххахахаха
PSiHoLiRiK
11.06.2013, 20:48
Суровые пацики в стронгах =))
1un-limit
11.06.2013, 20:52
Надоело читать высеры, вот и отписал. На лошню давно уже внимания не обращаю, но этот пост не пропущу
не чёт так стринг дал жрару :D
1un-limit
11.06.2013, 21:29
Все высказались или ещё комменты будут?
ну ка ещё чё нибудь отморозь , а то перед сном поржать охото немного
psyfishka
11.06.2013, 21:36
по-моему, кто-то из нас двоих сильно звездит
Вот на этом моменте я всплакнул.
Ничего что 50% масс-замесов начинается с присутствия Мартина?))) Он один из самых активных пвп-игроков в составе 3х кланов
кто бы это мо быть? :D не подскажешь, гуру лутотыров?
Я про твоих соклан тоже могу многое что сказать, но не здесь, что бы не радовать разных вишенок, щенков и чмолей. Есть вопросы, решайте в дипе, если нет, то е***ло завали, говном тянет.
я так понял, что тебе, как и Юрчику, ответить на объективную правду, кроме как матом и оскорблениями, нечего?
1un-limit
11.06.2013, 21:42
я так понял, что тебе, как и Юрчику, ответить на объективную правду, кроме как матом и оскорблениями, нечего?
Я ничего объективного не увидел, а только срач и оскорбления с твоей стороны, просто прежде чем увидеть соринку в чужом глазу, бревно у себя рассмотри
1un-limit
11.06.2013, 21:45
Ещё раз для непонятливых, есть претензии к членам союзного клана, выкладывай в дипе, если нет, то не разводи срачь на потеху варкланам. Хоть на это у тебя мозг есть отреагировать адекватно?
psyfishka
11.06.2013, 21:46
тут-то как раз бревно у вас, даже целый лесоповал ;)
а что из объективного ты не увидел: то, что избегаете Дамнед на карте, или мб что у вас пвп игроков 5% состава? или что вместо пвп остальные 95% под прикрытием делают квест и валят или лутотырят? или то, что вы пвп заслуги (в том числе и на карте) приписываете себе?
кстати, Юрчик, был бы я тобой, я б тоже был бы на замесах всегда: ведь там можно знатно дроп пособирать :)
psyfishka
11.06.2013, 21:49
Ещё раз для непонятливых, есть претензии к членам союзного клана, выкладывай в дипе, если нет, то не разводи срачь на потеху варкланам. Хоть на это у тебя мозг есть отреагировать адекватно?
я срач не развожу. я пишу как есть, а вот твои сокланы (включая тебя) кто во что горазд: кто дебилом назовет, кто почему-то думает, что я без мозгов, кто думает, что мне мозги промыли, а кто и вообще родителей приписывает.
так кто разводит срач? на это у тебя хватит мозгов понять? ;)
я еще раз для непонятливых напишу: молчать только потому, что у нас фиктивный союз, я не собираюсь. никакой небывальщины я не говорил, не клеветал и не называл вас никак по-другому, кроме того, как вы заслуживаете
1un-limit
11.06.2013, 21:56
тут-то как раз бревно у вас, даже целый лесоповал ;)
а что из объективного ты не увидел: то, что избегаете Дамнед на карте, или мб что у вас пвп игроков 5% состава? или что вместо пвп остальные 95% под прикрытием делают квест и валят или лутотырят? или то, что вы пвп заслуги (в том числе и на карте) приписываете себе?
С тобой всё ясно, с такими друзьями и врагов не надо. Пруф или балабол, что КЛАН СТРОНГС избегает Дамок? Или что у нас пвп игроков 5%? Пруф, кто под твоим прикрытием делает квесты и тырит лут? И наконец, какие заслуги пвп были приписаны?
1un-limit
11.06.2013, 22:02
И хоть ты и прогнорировал первый абзац моего поста, я повторю, что и про поведение членов клана Террас в том же морае я могу разное рассказать, но делать этого ни здесь, ни где не буду. Это дело каждого, и ко всему клану никакого отношения не имеет.
XXXXsanchesXXXX
11.06.2013, 22:05
ну как бы тут считает весь состав террасов и дамнеда, что стронги раки. Удивительно, но только лишь стронги считают иначе.... Я бы на вашем месте задумался, и начал делать какие-то шаги, чтобы не просрать союз с братьями старшими
PSiHoLiRiK
11.06.2013, 22:08
кстати, Юрчик, был бы я тобой, я б тоже был бы на замесах всегда: ведь там можно знатно дроп пособирать :)
Это пять =))
1un-limit
11.06.2013, 22:11
Ну если дномартин весь состав то и аллах акбар ему в руки. Я думаю мастера кланов сами разберутся, что им выгодно, а что нет. Ну а по поводу старших братьев))), главное братья, а уж старшие или младшие, то без разницы. надоело балабольство, ушёл спать
Пруф или балабол, что КЛАН СТРОНГС избегает Дамок?
А что ты сделаешь, если тебе дадут пруф?)
PSiHoLiRiK
11.06.2013, 22:57
По моему для пруфа есть , карта о том куда и как идут Стронги , начиная с самой первой ставки в *центр вселенной* . По поводу квестов есть видео от ДК =). По поводу лутотыров тут уже сам лутотыр в этом признался =) По поводу 5% пвп состава , тут походу да пруфов нету , но люди на замесах одни и теже , как сказал Мартин , примерно 20 тел из 400-та (ну я ** может не забиты два клана но примерно так ).И это видит не один он.
П.С.Как опрос запелить в тему ? =)
terk29cosss
11.06.2013, 23:45
Видать Юрчик выучил инвиз раз он бывает на Всех замесах, но почему то его никто не видит)))
Мартин, у стрингов такая политика, что, что бы они не говорили они правы всегда) Даже если им пруфы скинуть,то они скажут,что это фотошоп (было еще в первых месяцах Эридана такая история со скринами))) У них логика такова,что если ты с ними не соглашаешься то тебе Промыли мозг)) Но упрекать в промывке мозгов вар клан это уже смешно)
тупеет народ с каждым днем((
З.Ы. кстати,если б Террас поступил как стринги с Трибуналами, а точней попросили эдак 60-70% бабок с терр на ставку на Дамнед,то как бы поступил бош,который захапал 1е место в марафоне Только благодаря Террасам,которые остановили Дамнед?)))) Уверен,что он бы послал)) А что бы тогда сказали те опоподлизы,которые на форуме с пеной доказывали,что Трибы им должны дать бабок и 70% с терр это норм)))
terk29cosss
11.06.2013, 23:46
Вот и решайте кто вам бро, а кто за спиной нож точит
psyfishka
11.06.2013, 23:50
С тобой всё ясно, с такими друзьями и врагов не надо. Пруф или балабол, что КЛАН СТРОНГС избегает Дамок? Или что у нас пвп игроков 5%? Пруф, кто под твоим прикрытием делает квесты и тырит лут? И наконец, какие заслуги пвп были приписаны?
вот именно, лучше прямой противник, чем гнилой друг ;) а пруфы все были от меня ранее. их резюмировали, кстати, выше
И хоть ты и прогнорировал первый абзац моего поста, я повторю, что и про поведение членов клана Террас в том же морае я могу разное рассказать, но делать этого ни здесь, ни где не буду. Это дело каждого, и ко всему клану никакого отношения не имеет.
я проигнорил по 2м причинам: 1 - тебе нечем сделать укор в сторону Террасов насчет пвп, 2 - ты все равно, кроме необоснованных оскорблений, ничего не пишешь
psyfishka
11.06.2013, 23:51
П.С.Как опрос запелить в тему ? =)
после нажатия кнопки "Новая тема", пролистай вниз
http://s017.radikal.ru/i443/1306/fc/83299685a65f.png
потом внизу же (по-моему) настройки опроса (множественность выбора, открытость и т.д.)
PSiHoLiRiK
12.06.2013, 00:06
после нажатия кнопки "Новая тема", пролистай вниз
http://s017.radikal.ru/i443/1306/fc/83299685a65f.png
потом внизу же (по-моему) настройки опроса (множественность выбора, открытость и т.д.)
сенки (10 символов )
Иди, поищи. Я знаю, что я права. :D
Обстоятельства, выраженные деепричастным оборотом.
Обособляются
1) Согласованные определения
- обособляются согласованные определения, выраженные причастным оборотом или именем прилагательным с зависимыми словами и стоящие после определяемого слова.
2) 2 и более одиночных определения, стоящих после определяемого слова, например:
"Все звезды, мелкие и крупные, были ярки и чисты."
3) Одиночные определения, стоящие после определяемого слова, если они имеют добавочное значение, например:
"Люди же, изумленные, стали как камни."
4) Одиночные и распространенные определения, стоящие перед определяемым именем существительным и имеющие добавочное обстоятельственное значение, например:
"Еще прозрачные, леса как будто пухом зеленеют."
5) Одиночные и распространенные определения, независимо от их положение к определяемому слову, если они отделены другими словами от определяемого слова, например:
"На улицу меня пускали редко, каждый раз я возвращался домой, избитый мальчишками."
6) Обособляется одиночное или распространенное определения, относящееся к личному местоимению, независимо от его места по отношению к определяемому слову, например:
"Я читал, возбужденный и взволнованный."
"Я, ошеломленный, ничего толком не понимая, почти бегом спустился с горы."
Так что ты не права :D
Хватит вам уже про русский язык =\
Обстоятельства, выраженные деепричастным оборотом.
Обособляются
1) Согласованные определения
- обособляются согласованные определения, выраженные причастным оборотом или именем прилагательным с зависимыми словами и стоящие после определяемого слова.
2) 2 и более одиночных определения, стоящих после определяемого слова, например:
"Все звезды, мелкие и крупные, были ярки и чисты."
3) Одиночные определения, стоящие после определяемого слова, если они имеют добавочное значение, например:
"Люди же, изумленные, стали как камни."
4) Одиночные и распространенные определения, стоящие перед определяемым именем существительным и имеющие добавочное обстоятельственное значение, например:
"Еще прозрачные, леса как будто пухом зеленеют."
5) Одиночные и распространенные определения, независимо от их положение к определяемому слову, если они отделены другими словами от определяемого слова, например:
"На улицу меня пускали редко, каждый раз я возвращался домой, избитый мальчишками."
6) Обособляется одиночное или распространенное определения, относящееся к личному местоимению, независимо от его места по отношению к определяемому слову, например:
"Я читал, возбужденный и взволнованный."
"Я, ошеломленный, ничего толком не понимая, почти бегом спустился с горы."
Так что ты не права :D
То, что я написала, является правильным. Если ты хочешь убедиться - гугл в помощь.
"Только" было кинуто, наверное, зря. Я больше писала о распространенном, не учитывая каких-то тонкостей.
А все правило я, увы, расписывать не собираюсь. В репетиторы по русскому языку я не записывалась.
Собственно, запятая в заглавии данной темы нигде не нужна.
Из-за нерешенных конфликтов гильдий Т и С союз разрывается. Тогда не надо.
А тут причина и последствие. Имхо, нужно.
В примирение могу сказать, что никто нихрена не скажет, ибо наш язык не аналитический, что, по моему мнению, ведет к разночтениям, как звуков и слов, так и предложений и фраз. Пример - род слова Кофе. Хоть и сейчас его "пофиксили" :)
Блин, впервые за долгое время, главной в беседе между враждующими кланами стоит нейтральная тема, тем более настолько культурно-актуальная)
GrassPhoenix
12.06.2013, 01:32
Лиланд тупой, он просто запятую наугад кинул.
А где тут лиланд? оО у него другой акк же был?
GrassPhoenix
12.06.2013, 01:59
Он топикстартер
:D а, ну точно, то-то думаю, знакомый ник персонажа)
Значит это полностью тролл-тема, даже в грамматике названия)
attilafalcon
12.06.2013, 02:39
Пример - род слова Кофе. Хоть и сейчас его "пофиксили" :)
На этот счет всегда вспоминаю один анекдот.
- Какой ты будешь кофе дорогая?
- Кофе, оно мое. Ты наверное хотел сказать, "какое"?
И тут я понял, что это была моя самая короткая влюбленность в жизни.
Видать Юрчик выучил инвиз раз он бывает на Всех замесах, но почему то его никто не видит)))
Мартин, у стрингов такая политика, что, что бы они не говорили они правы всегда) Даже если им пруфы скинуть,то они скажут,что это фотошоп (было еще в первых месяцах Эридана такая история со скринами))) У них логика такова,что если ты с ними не соглашаешься то тебе Промыли мозг)) Но упрекать в промывке мозгов вар клан это уже смешно)
тупеет народ с каждым днем((
З.Ы. кстати,если б Террас поступил как стринги с Трибуналами, а точней попросили эдак 60-70% бабок с терр на ставку на Дамнед,то как бы поступил бош,который захапал 1е место в марафоне Только благодаря Террасам,которые остановили Дамнед?)))) Уверен,что он бы послал)) А что бы тогда сказали те опоподлизы,которые на форуме с пеной доказывали,что Трибы им должны дать бабок и 70% с терр это норм)))
Вот зачем ты Трибунал приплел?
про откат бабла с терр знал только Щепка до тех пор пока не случился конфликт на почве неуплаты:D
А так бы, думаю, мы бы их сразу на большой и толстый послали:D
P.S. Мартин, я уже приводил 1 пример бездействия твоего соклана в темке Лиридан Нагиб TW 8-11 :o
hiphop113
12.06.2013, 11:52
Кста почему народ баблос терр перестал считать. плохо чот налоговые службы кланов работают.
То, что я написала, является правильным. Если ты хочешь убедиться - гугл в помощь.
"Только" было кинуто, наверное, зря. Я больше писала о распространенном, не учитывая каких-то тонкостей.
А все правило я, увы, расписывать не собираюсь. В репетиторы по русскому языку я не записывалась.
Собственно, запятая в заглавии данной темы нигде не нужна.
Не бывает обстоятельств, выраженных причастным оборотом.
Лиланд тупой, он просто запятую наугад кинул.
Там вообще нет запятых :D
Только ненужное тире.
род слова Кофе.
Вроде бы во всех справочниках "кофе" мужского рода.
Вроде
Вроде у Володи!
Типо затроллил по-советски!111
bankiro4ek
12.06.2013, 12:25
http://terras-guild.do.am/forum/2-3128-1
ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА.
Об этом писал дк ещё вчера =/
http://terras-guild.do.am/forum/2-3128-1
ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА.
Как бы весь не сошел =/
PSiHoLiRiK
13.06.2013, 19:25
Да оставьте вы уже стронгов в покое , пусть делают что хотят и как знают =)
dogstart
18.06.2013, 09:40
боже мой, как же надоело все это говно смотреть, и от даунов, и от "союзников"
судя по всему Слардару вообще насрать на союз, так как он по ходу дела даж пальцем не шевелит чтоб хоть как то отношения наладить
да срать епрст на карту!
и с какого фига вообще начинаете говорить о мощи гильдии, если гвг даже ни одного не было?
честно сказать мне вообще срать на союз с террасами, и буду рада если его не станет
пы.сы: клык кидала:monkey_29::monkey_29::monkey_29:
u_780639
18.06.2013, 10:08
во те на те
dogstart
18.06.2013, 10:31
ЛАН КАРОЧЕ ПАЦАНЫ..СРИТЕСЬ ДАЛЬШЕ...)
redrumtenshis13
18.06.2013, 10:32
Сразу видно, человек давно не заходил на форум, а потом разом прочел все срачи во всех темах, и бомбан...обидно стало за держав...за рiднiх стрiнгов.
dogstart
18.06.2013, 10:40
да не по форуму даж видно, а по поведению
redrumtenshis13
18.06.2013, 10:43
:hamster_2:
dogstart
18.06.2013, 10:48
я негодую(
чё тут негодовать , думаю все логично - Стронги заядлые ракообразные крабы , Терас клан ПвП , Вот и всё.
да срать епрст на карту!
и с какого фига вообще начинаете говорить о мощи гильдии, если гвг даже ни одного не было?
Шаг 1. Включай мозг.
Шаг 2. Начинай вспоминать, когда у вас последний раз было ГвГ без декоров.
Шаг 3. Осмысли тот период(смотрим шаг 2) и сделай выводы.
Шаг 4. Если никаких выводов не появилось, возвращаемся к первому шагу.
P.S. И прежде, чем писать "да срать на карту", ты ее открой и вдумайся в свои слова. А ну еще можешь почитать заявки ваших бывших соклан.
Шаг 1. Включай мозг.
to Крак
1. Читаем посты этой особы.
2. Понимаем, что нужен план "Б".