Просмотр полной версии : Куда жаловаться на нарушение правил?
Не нашла в поддержке такого раздела.
Проблема в следующем. У старейшины города драконов появился "умный" человек, явно использующий много (причем ОЧЕНЬ много) окон для того, чтобы закрыть своими персами котов, торгующих камнями для точки. Оставил только своих котов. Очень бы хотелось наказать "умника"
К сожалению не могу прикрепить скриншот. Не получается его сделать. В папке пусто. Не сохраняются почему то туда скрины
romzes1994
10.06.2013, 11:22
Тык на кнопку Ptr Scr, открыть редактор Paint и на жать CTRL+V.
Вот и ваш скрин.
antonkamensk
10.06.2013, 11:31
Это игровой момент. Никто не будет наказать. Тока шас идет испытание Антикоты.
Глупые комментарии про конкуренцию мне не нужны. Речь не о конкуренции. С ней я как то живу вот уже около 3 лет. Посмотрите сколько там стоит котов у старейшины. Но все стоят честно торгуют. Речь идет о нарушении ПРАВИЛ ИГРЫ в виде использования около 20 окон на компе. Там явно видно, что это один персонаж все это проделал. Стоят одинаковые (кстати тоже с нарушением сделанные персы) оборы, которые закрывают собой всех торгующих котов. И стоят незакрытые коты с никами, похожими на ники закрывающих оборов (стиль один).
Вопрос в другом - надо ли это все админам..выявлять такие нарушения и наказывать
Athlon12
10.06.2013, 13:03
Вообще то закрывание торговых котов это препятствие игре и является нарушением так как используется целенаправленно с применением бага игры.
Если докажете в саппорте его вину, его забанят. Но проблема в том, что нарушитель использует персонажей 1ур которых он может создать в не ограниченном количестве. Саппорт бессилен против них.
сапорт может вычислить так же и его котов с товаром и кучей денег. Потеря будет ощутимой думаю
aspirinka034 удалитесь из темы, очень прошу. В очередной раз показываете свою глупость. прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой пост. Там я черным по белому пишу, что не нашла в сапорте раздела, куда можно пожаловаться на нарушение правил игры. Поэтому создала тему в "общении с администрацией" . Тут я жду ответа именно админов по моему вопросу (потому что раздел называется "Вопросы администрации" и каким боком тут Вы с Вашими комментариями а ля "да нам игрокам покакать на твою проблему" - непонятно) Так что ваши глупые коменты оставьте пожалуйста при себе.
aspirinka034
10.06.2013, 14:06
aspirinka034 удалитесь из темы, очень прошу. В очередной раз показываете свою глупость. прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой пост. Там я черным по белому пишу, что не нашла в сапорте раздела, куда можно пожаловаться на нарушение правил игры. Поэтому создала тему в "общении с администрацией" . Тут я жду ответа админов по моему вопросу, либо дельных советов от игроков. А ваши глупые коменты оставьте при себе.
Вы как то сами себе противоречите- то удалиться,то прочитать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )) Это форум онлайн игры,если ваша нервная ситема не подготовлена к мнению других игроков,то не стоит здесь задавать вопросы)) Свои "глупые коменты" в вашей "глупой теме" к сожалению не могу оставить при себе,свобода слова) Каким образом вы собрались доказывать,показывать что то кому то,если у вас даже скриншотов нет? То вам нужны только дельные советы от игроков,то теперь вы ждете здесь ответов только админов)) Определитесь уж как нибудь) Я тут со своими "глупыми коментами" самым обыкновенным образом,так как тема создана на форуме игры и вы здесь не одна мадам)
Athlon12
10.06.2013, 14:09
сапорт может вычислить так же и его котов с товаром и кучей денег. Потеря будет ощутимой думаю
Без убедительных доказательств с вашей стороны они ничего проверять не будут. Уже проверено на похожей ситуации.
antonkamensk
10.06.2013, 14:13
Ждешь админов тут? Хи)) тут админ не будет отвечать. Так что не паникуй!!! В саппорте есть раздел Другие вопросы по игре вроде и там пообщайся...
aspirinka034
10.06.2013, 14:39
Зачем что то искать,ведь гораздо проще - "Тут я жду ответа именно админов по моему вопросу"
ThirteenS
10.06.2013, 15:07
Не нашла в поддержке такого раздела.
вы это искали?
->саппорт ->Жалоба на нарушение ->"Стали свидетелем нарушения правил игры? Оформите соответствующий запрос и нарушитель обязательно будет наказан..."
http://pw.mail.ru/support.php
http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/165
А теперь найдите в ПС пункт о запрете запуска нескольких окон. Нашли?)
об этом тут говорили: "Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен. Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ, то есть происходит модификация клиента, а это противоречит 18-му пункту игровых правил"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43926
К сожалению не могу прикрепить скриншот. Не получается его сделать. В папке пусто. Не сохраняются почему то туда скрины
если у вас нотбук, возможно, нужно нажимать (кнопка функции)[Fn]+[PrintScreen] или просто F9
c:\Games\Perfect World\element\screenshots\
Допустим,я играю не с 2009 года,а с 2010. Я все новости за 5 лет читать не обязан. Новости не являются ПС,а в ПС ничего не написано о двух окнах. Это не программная ошибка,пользоваться ей не запрещено.
Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен. Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ
Мм и какие при этом используются программы/технические средства?) Клиент сам запускается в 2 окна :) (Да и не только два,у меня обычно открыто 5-10 окон,из них 3-8 - коты,и 2 игровые :) и нарушения тут нету) если кто-то хочет,пусть попробует доказать мне обратное)
Незнание закона не освобождает от ответственности.
У меня знакомую банили за многооконность уже после того, как клиент перестал требовать модификаций. Никто не занимается целенаправленным поиском таких нарушителей, судя по всему, но в случае обоснованной жалобы вас могут забанить.
-Alice_Cooper-
10.06.2013, 16:26
Одно дело многооконность а другое специальные котопроги, а это уже нарушение! так вот))
http://pwcats.info/cats/altair/item/19240
Сколько там,этих АльтПеЛьМ?20ть?
Даешь нормальную борьбу с котами.
Смотрим правила игры http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Пункт № 16
Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиаров преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
А теперь найдите в ПС пункт о запрете запуска нескольких окон. Нашли?)Такого пункта действительно нет.
Но, учитывая общую глючность клиента и довольно чувствительные утечки памяти в нём, весьма сомнительно, что все эти 20 или более персонажей запущены именно с использованием клиента, а не одного из многочисленных приложений типа «йа мегакот».
nameless111
11.06.2013, 08:18
Мне не нужны слова) И ссылки на новости,темы,и прочую ересь) Если вы хоть немного углубитесь в юриспруденцию, то поймете, что наказание следует за определенное нарушение.
Вот я и прошу,киньте мне ссылку на Лицензионное соглашение/соглашение сторон/пользовательское соглашение,а именно на пункт,который в данном случае нарушается. Спасибо.
Во-первых, я уже кидал скрин с официальным ответом саппортна по этому вопросу.
Во-вторых, все баги и недоработки в соглашениях и не должны описывать
В-третьих, локализатор сам решает, что считать багом
Смотрим правила игры http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Пункт № 16
Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиаров преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
и где там не предусмотренные игровым процессом?
и где там не предусмотренные игровым процессом?
1) Твины тучные т.к их характеристики изменены в блокноте (не предусмотрено игровым процессом)
2) Их много и суди по всему создавал 1 человек, что незаконно и нарушает правила игры (т.е нельзя играть в есколько окон,) (это тоже не предусмотрено игровой механикой.)
Вот вам и ответ
sergeiidudka
11.06.2013, 10:27
существует такая программа,куда ты не ставь своего кота тебе его закроют.толстый кот будет ходить за тобой в определённой зоне и запрыгивать на крыши,котлы и тд.мною отправлялась куча скринов в саппорт ещё года 2 назад.ответ был-проблема решена!но как видно из практики,ничего не изменилось.значит это выгодно прежде всего админам.искать справедливости в саппорте бесполезно.ставишь 3 компа по 20 твинов и спокойно торгуешь-только так.
romeo_96
11.06.2013, 14:49
Ребят,ну не знаете - не говорите)
Никакого дополнительного ПО не используется в обоих случаях => модификации клиента нет => нарушения нет
nameless111
11.06.2013, 15:04
Ребят,ну не знаете - не говорите)
Никакого дополнительного ПО не используется в обоих случаях => модификации клиента нет => нарушения нет
Соглашение читайте. Там написано черным по беелому, что администрация при блокировке не обязана ничего доказывать. А ответ саппорта, который и производит блокировку, я уже привел. Какие могут быть вопросы?
Ответ на все ваши вопросы неоднократно дали в теме, с сообщением о нарушении обращайтесь в саппорт