Вход

Просмотр полной версии : Что же взять на 8 ранге?

rivery
10.06.2013, 16:02
Итак, вы бравый молодой воин, вы набрали 200 000 репутации и перед вами стоит нелегкий выбор, какое же оружие выбрать за 8 ранг. Разработчики сделали всё так, что видов оружия варам предложено 4 (Топор-копьё-кастет-меч), но выбрать можно только 1. А значит, если вы выберете меч, то кроме мечей дальше брать ничего не сможете. Что же лучше взять вам, рассмотрим ниже.
Начну расписывать конкретно по билдам:

Фулкон вар топор. Вар, чья основная задача долго жить и много станить. Естественно, ваш выбор очевиден. Вам нужно выбрать за 8 ранг топор и выбить на нём как можно больше допов на ПЗ (показатель защиты). Скажу сразу, пруд, конечно, выглядит очень вкусно, но не так он страшен, как его малюют. Шанс приближен к 10%, а при скил-спаме вылетит не так часто. Имхо, лучший вариант - ПЗ. Конкретно по шмоту: статы на шмотках должны быть в основном на здоровье, тело, силу, сопротивление стихиям. Лучший стат: физическая защита снаряжения (верх), защита от стихий (низ).

Фулстр вар топор-копьё. Вар, который любит выбивать пятизначные циферки по персонажам, да и просто массово уничтожать цели. Тут лучший вариант выбрать копьё, так как лучшего варианта копья вы не найдёте нигде в пв. Выбивается, обязательно, улучшенный берс (яростный бог), собирается 4 одёжки р8р, накидка и шапка ХХ, в итоге вы получаете бонус 20 ПА + статы на копье. Довольно популярный на данный момент билд. Также эффективен. В статах одёжки лучше сделать упор на крит и силу.

Фулстр вар топор. Аналогично с топор-копьё, только берется топор с улучшенным берсом. Не очень эффективно, так как Убийца надежд (2гр. нирваны) куда лучше этих топоров. Можно поэкспериментировать с прудом, но это ваш каприз за лишние деньги.

Вар универсал. Дамаг этого вара, в основном на 1 цель, такие ребята больше предпочитают либо много крабить, либо много драться 1х1. Здесь уже выбор посерьёзнее. Вы можете взять кастеты, которые выдают очень высокий дамаг, так как требуют 150 ловкости, вместо 198 (ТиД), а эти статы можно легко перекинуть в силу, очень высокий шанс выбивания ПА (показателя атаки) (25%). Проблема только 1 - очень дорого вернуть себе 3.33, взяв эти кастеты. Для этого обязательно нужна пауза на пузе\ботах. В идеале же паузу лучше иметь на обеих шмотках. Всего вы будете носить их только 2 (пузо-боты), бонус хп (1500) вы все-таки получаете. Второй вариант - это копьё, его прелести я описал выше, но они будут преуменьшены из-за того, что ПА у вас будет 5, а не 20 при билде вара универсала. Также есть вариант копья с прудом, т.к. автоатакой пруд выбивать проще, чем скил-спамом, но это, опять же, ваш каприз за лишние деньги.

Вар-мечник. Очень непопулярный билд, но с помощью р8 его можно сделать имеющим право на жизнь. Берется, естественно, меч. Выбивается улучшенный берс. Дальше вам нужно определиться, или вы делаете аспд-мечника или же скилл-спамера. Аспдшнику будет полезен берс, но также можно обратить внимание на абилку "8 тактик порядка построения войск" - она очень похожа на саранчу друида (10 или рай) и, имея средний аспд, из этой абилки можно просто не выпускать. Также при нереальном благословении фортуны вы можете сделать мечника с селфом 3.33. Отличный вариант, но сказки лучше здесь расписывать не будем :) Скилл-спамер одевается точно также как вар топор-копьё, только в руках у него будет меч с берсом, а не пика.

Вот, немного "освежу" гайд, исходя из личных тестов и кучу флуда в этой ветке. Мб кому и поможет.
з.ы. Рай вар - не вар.

Black123454321
10.06.2013, 16:32
Тимона опустили :(
ну а так всё верно)
Сам фул кон топор-копьё
Топоры санса с яростным
Копьё пока с ПЗ для ТВ, чуть позже ввторую пару сделаю с яростным

timon13
10.06.2013, 16:37
Топор - пз, для рай фул конов, больше применеия не вижу. Для всех остальных копье, ибо оно лучшее на данный момент.Но многие кастетчики берут топор, т.к. ходят в лучшем случае с СС,а на нирвану тратятся не хотят, а копьем не пользуются вообще, а если пользуется, то там грин 60ый или голд97ой. Правда они бугурты ловят когда, кроме стремительного добить кайтящую цель с 1-5% хп не чем. Если говорить о мече, то его вполне можо взять, но мы теряем копье, а это не гуд.

з.ы. Рай вары тащат :o

rivery
10.06.2013, 16:43
Кастетчики, которые берут топор очень огорчают меня :D
з.ы. А пику таскают или 99 грин (баффснималка) или скт-голубой клинок.
з.ы.ы. Даже фул кону я бы взял ад (сутры тащат).

timon13
10.06.2013, 16:49
Кастетчики, которые берут топор очень огорчают меня :D
з.ы. А пику таскают или 99 грин (баффснималка) или скт-голубой клинок.
з.ы.ы. Даже фул кону я бы взял ад (сутры тащат).

кто таскает 99 редко вижу, а скт или нирвано скт, это вообще раз в сто лет таких нахожу, если на нирвано топоры не собирут, какое там скт.
для фул кона рай тащит, ибо экономка чи очень полезна

rivery
10.06.2013, 17:01
кто таскает 99 редко вижу, а скт или нирвано скт, это вообще раз в сто лет таких нахожу, если на нирвано топоры не собирут, какое там скт.

На каком ты там сервере играешь?:)

timon13
10.06.2013, 17:03
На каком ты там сервере играешь?:)

на довольно старом, Мира

Li007
10.06.2013, 17:05
Мужики , с переводом оружия у нпс всё нормально?не хочется вытаскивая копьё - вытащить меч +_+

rivery
10.06.2013, 17:08
на довольно старом, Мира

Очень странно. На Адаре нередко вижу грин-пику. Очень полезная вещь при пвп с танками\стражами :)

timon13
10.06.2013, 17:08
Мужики , с переводом оружия у нпс всё нормально?не хочется вытаскивая копьё - вытащить меч +_+

Ну в последней обнове сказао было, что исправили. Да и тем более если вытащишь, можно же и другое вытащить обычный р8 доступен весь, а вот уже р8р только 1 пуха

Li007
10.06.2013, 17:14
Вроде раньше было если вытянул изначально что-то одно (топор , как пример ) то другие пухи становятся недоступны...

rivery
10.06.2013, 17:18
Вроде раньше было если вытянул изначально что-то одно (топор , как пример ) то другие пухи становятся недоступны...

Так и есть. Тимон нуб. Подходя к НПСу, даётся на выбор 4 вида квеста на оружие. Честно, точно не вспомню где и что, но попробуй найти подобного рода описание в кв:

Из четырех предметов, названных в честь бессмертного короля, вы можете выбрать один: клинок, алебарду, секиру или кастет. Приняв решение, вы уже не сможете его изменить. Взяв кастет, вы откажетесь от клинка, алебарды и секиры.
Выделенное - ключевое. Именно этот вид оружия вы получите за кв. А так, или в базе что-то изменили, или я запамятовал. Но я брал 4 кв - это кастет.

База выдаёт следующий порядок:
Алебарда (100+)
Клинок (100+)
Секира (100+)
Кастет (100+)
Надеюсь, в действительно всё так же просто и понятно. Ну и, естественно, алебарда - это пика :)

Ratmir1997
10.06.2013, 17:23
выбил на топорах пруд, благодарю этому гайду сделал регрейд и теперь у меня +пз!
спасибо тебе!)

rivery
10.06.2013, 17:30
выбил на топорах пруд, благодарю этому гайду сделал регрейд и теперь у меня +пз!
спасибо тебе!)

Толсто, толсто.

Li007
10.06.2013, 17:33
Спасибо !
Добби хочет копьё ^_^

Saschusik1
10.06.2013, 20:18
Я бы топоры с ПЗ взял, бегать с ними постоянно

CraZyYoZH
10.06.2013, 20:28
тимона в печь

rivery
10.06.2013, 21:01
Я бы топоры с ПЗ взял, бегать с ними постоянно

Вообще, делая уклон на ПЗ - наплевать, что брать :D Но вариант топора лучше, так как меньше всего лишних очков для фулкона.

Darius2009
10.06.2013, 21:26
Для меня ТидЮ, Нирвана СКт финал, с топорами\мечом не определдился, возможно р8 будет, пока 25к репы О_о
не знаю как вы я на БД с СКТ бегаю

rivery
10.06.2013, 21:43
Для меня ТидЮ, Нирвана СКт финал, с топорами\мечом не определдился, возможно р8 будет, пока 25к репы О_о
не знаю как вы я на БД с СКТ бегаю

Имея средства на пику нирваны, лучше топорики 2гр взять, а пику уже р8. Нирвана скт хороша, но р8 она не догонит никогда :С

shand999
10.06.2013, 21:48
есть скт 2 дыры не грейд и не привязано. до 8 ранга 10к. значь мне продать скт и собрать р8 пику ,а про р8 топоры забыть ибо они отстой?

CraZyYoZH
10.06.2013, 21:53
2ой грейд топоры по дамагу на пару % уступают р8р, а вот копья аналогов достойных нет, разве 1 грейд, но он слабже прилично.
Копьё лучше.

rivery
10.06.2013, 21:55
есть скт 2 дыры не грейд и не привязано. до 8 ранга 10к. значь мне продать скт и собрать р8 пику ,а про р8 топоры забыть ибо они отстой?

Они не отстой, просто есть вариант лучше. Секира имеет очень большой разброс нежели топоры, а это не есть хорошо. Да и в далёкой-далёкой перспективе, вы не найдёте пики лучше, чем даёт вам 8 ранг. А топоры есть р9 :)
з.ы. Я бы посоветовал продать скт и подкопить на нирванотопоры, лично моё имхо.

HungryFish
10.06.2013, 22:33
Копьё и только копьё. Топоры отличные можно собрать нирвановские, а вот копьё нет.1 грейд как-то слабоват, а без берса, имхо, копьё не тащит. Меч сразу отпадает. Кастеты тоже можно добротные в нирване собрать.

dxexpert
10.06.2013, 23:30
Копьё или меч ..
топоры есть 9 ранга или 2 грейда нирваны.

кастеты можно взять 2 грейда . минус 2 паузы на кастетах тяжело словить . ( возможность ждать 3 грейда нирвану или собрать бога войны )

если взять копье у нас будет улутшеная бафо снималка .. , если взять меч теряем улутшеную бафо снималку , но сможем соберать асп с мечем.

с читаю копье можно оставить и 99 грин с бафо снималкой и лутше взять меч всетаки .
гранью дебафнуть-бафнуть можно и любым другим копьем...

про фулл стр-копье ... разве нелегче уже взять просто топор 2 грейда нирваны там и атака выше и силы побольше .. единственый минус меткость.. тот же минусь и у копья.

timon13
10.06.2013, 23:35
Копьё или меч ..

кастеты можно взять 2 грейда . минус 2 паузы на кастетах тяжело словить . ( возможность ждать 3 грейда нирвану или собрать бога войны )

если взять копье у нас будет улутшеная бафо снималка .. , если взять меч теряем улутшеную бафо снималку , но сможем соберать асп с мечем.

с читаю копье можно оставить и 99 грин с бафо снималкой и лутше взять меч всетаки .

про фулл стр-копье ... разве нелегче уже взять просто топор 2 грейда нирваны там и атака выше и силы побольше .. единственый минус меткость.. тот же минусь и у копья.

эпический бред

dxexpert
10.06.2013, 23:37
и где я бред написал ?

Wajlos
10.06.2013, 23:39
Копьё или меч ..

эпичный бред, с 8 ранга нужно брать копье, или на крайняк кастеты
а если вар мажор, то только копье, так как кастеты и второй грейд сойдут(а может и не сойдут), топоры с 9 ранга будут, а мечь можно в кх надротить

Ratmir1997
11.06.2013, 00:13
жалко на топорах уклон нельзя выбить((((((((

rivery
11.06.2013, 00:46
и где я бред написал ?

Копьё с марсом, пруд только вторым-третьим копьём. Да и меч брать - ололо.

dxexpert
11.06.2013, 00:48
эпичный бред, с 8 ранга нужно брать копье, или на крайняк кастеты
а если вар мажор, то только копье, так как кастеты и второй грейд сойдут(а может и не сойдут), топоры с 9 ранга будут, а мечь можно в кх надротить

это какой меч можно воину с кх надротить можно ссылку на него ?

кастеты я считаю зря .. там паузу тяжело выбить.

копье неговорю что плохо почему и нет ,но я считаю на меч тоже нужно обратить внимание .. да и аое как-бы посильней с меча ( с копье вкусней толька )

вобщем я считаю что копье вобще ненужно легче взять топор да и все.. с фул силой..

dxexpert
11.06.2013, 00:55
Копьё с марсом, пруд только вторым-третьим копьём. Да и меч брать - ололо.

меч неспорю не тру у меня у самого 95 с луны с рутом и несогласием .. но 8 ранга меч может и полутше намного был бы.. если конечно скажем типерь иметь хоть верх с 2 паузами как и рейка с ориона ему ботинки и будет гдето так http://pwcalc.ru/0d021268be5dffe1

rivery
11.06.2013, 01:04
меч неспорю не тру у меня у самого 95 с луны с рутом и несогласием .. но 8 ранга меч может и полутше намного был бы.. если конечно скажем типерь иметь хоть верх с 2 паузами как и рейка с ориона ему ботинки и будет гдето так http://pwcalc.ru/0d021268be5dffe1

Варианты извращения с мечом описаны в 1 посте :)

dxexpert
11.06.2013, 01:13
Варианты извращения с мечом описаны в 1 посте :)

а приставь ты тот кто собрал 3,33 селф с мечем и улутшеным берсом ))

конечно это нериал ... но с с помощью джинна реально разогнать до 5 ...

rivery
11.06.2013, 01:17

Супер джинн, который заряжает тебе клич по кд, ага.

Wajlos
11.06.2013, 02:08
это какой меч можно воину с кх надротить можно ссылку на него ?

http://www.pwdatabase.com/ru/items/30214

кастеты я считаю зря .. там паузу тяжело выбить.

втрой грейд кастетов маст хев, а то первым персов в регрейде ранга не особо и поколупаеш, хотя против днищщ с меньше чем +7 кругом мб и прокатят

копье неговорю что плохо почему и нет ,но я считаю на меч тоже нужно обратить внимание .. да и аое как-бы посильней с меча ( с копье вкусней толька )

у меча аж полтора полезных скила при чем у обоих весьма сомнительная польза - темный дух оружия, с 50% шансом дебафнуть на 50% уклона, и 11 10к лезвий, больше скилов нет, у копья самозарядка падающие и грань, способны с критобеса унести среднего лайтовика или робника

вобщем я считаю что копье вобще ненужно легче взять топор да и все.. с фул силой..
и че им делать? берсо топор не намного лучше второго грейда нирваны, а бафоснималкой никто не даст спамить
самая древняя связка вара - драки-грань-падающие-самозарядка снесет больше хп чем любая другая основаная на топорах
хотя если ты из тех кто синий шарик-красная воронка- зиленый мечь то смысла спорить и что-то доказывать нет, всеравно в связках скилов такие полный 0

Chris_Red
11.06.2013, 03:34

Используется персонажем(ами): Страж - фейл. Меч за р8р - единственный нормальный для вара во всей игре. Если собирать вара-универсала со всеми ветками, то брать за ранг надо только меч, остальные пухи есть и с сансары.

у меча аж полтора полезных скила при чем у обоих весьма сомнительная польза - темный дух оружия, с 50% шансом дебафнуть на 50% уклона, и 11 10к лезвий, больше скилов нет, у копья самозарядка падающие и грань, способны с критобеса унести среднего лайтовика или робника

Дух меча намного мощнее самозарядки. Базовый+180%+4300 урона.
В целом копьё в пвп получше меча, но навечно оставлять вара без нормального меча как-то не очень.

Да и меч брать - ололо.

Все скиллы мечам улучшили, дамаг повысили, нормальные мечи с ябв в игру ввели, а народ так же как и 2 года назад их поносит.

rivery
11.06.2013, 04:26
Используется персонажем(ами): Страж - фейл. Меч за р8р - единственный нормальный для вара во всей игре. Если собирать вара-универсала со всеми ветками, то брать за ранг надо только меч, остальные пухи есть и с сансары.

Дух меча намного мощнее самозарядки. Базовый+180%+4300 урона.
В целом копьё в пвп получше меча, но навечно оставлять вара без нормального меча как-то не очень.

Все скиллы мечам улучшили, дамаг повысили, нормальные мечи с ябв в игру ввели, а народ так же как и 2 года назад их поносит.

Дамаг со скилов меча мб и сильнее, но сам дамаг меча ниже, чем у копья. Выходит ли это лучше - перепроверьте. Лично я считаю, что мечник-скиллспамер слабее вара топор-копьё.

Chris_Red
11.06.2013, 05:05
Дамаг со скилов меча мб и сильнее, но сам дамаг меча ниже, чем у копья. Выходит ли это лучше - перепроверьте. Лично я считаю, что мечник-скиллспамер слабее вара топор-копьё.

У вара с копьём р8р на 100 выше нижняя и на 1к выше верхняя планка, итого в среднем базовая атака на 550 выше.
У меча на 300 выше доп урон с Духа меча чем у самозарядки, плюс на 60% выше урон от оружия, при р8р мече +0 это 900-950 урона.
Итого дух меча в среднем на 650 урона больнее самозарядки, если сравнивать рвр пухи +0.
10к лезвий же намного мощнее грани. бафа на крит нет, но можно использовать кх баф на 6% крита. копейщику же он противопоказан так как сбивает абилку грани.
А вот призрачный охотник - ущербный скилл, плохая замена самозарядке, всего 12м и убогий дамаг, ниже даже чем у звёзд.
Ну и шанс выбить ябв на мече выше чем на копье.

Eklykti
11.06.2013, 05:38
а приставь ты тот кто собрал 3,33 селф с мечем и улутшеным берсомОК, представим себе ахренительнейше везучего вара, который, продав жену, квартиру и почку, скупил ресы со всего сервера (скупать, кстати, придётся долго, на Таразеде, например, всего 2 клана занимаются профессиональным фармом кх) и накрутил себе что-то вроде этого (http://pwcalc.ru/2b35c08d62d0c2b5). Казалось бы, неплохо. Ахренительнейшее количество физы и довольно приличное хп, много дамага.

Но так ли это хорошо, как кажется? Возьмём совершенно обычного сина (http://www.pwcalc.ru/f3ee6e8af63c74b5). Получаем те же 3.33, огромную разницу в физзащите, немного выше магзащиту, немного ниже хп и дамага. Вот только разница в цене всего этого значительно превышает разницу в полезности. На сэкономленные средства можно утыкать весь шмот алмазками (и получить в итоге дамага больше), выкупить обратно жену и квартиру и, при некотором количестве ****отства и свободного времени, ваша почка останется с вами.

При более внимательном рассмотрении можно заметить, что у сина гораздо выше шанс крита. Путём нехитрых вычислений посчитаем средний удар без учёта берса у сина:

irb(main):009:0> (10316+12057)/2*1.37
=> 15324.82

и вара:

irb(main):010:0> (11202+14425)/2*1.18
=> 15119.34

И ВНЕЗАПНО син оказывается дамажней даже без алмазок. Присмотревшись ещё немного, можно также заметить, что меткости у вара всего 3000,а у сина — 7984, то есть и попадать по цели син будет гораздо чаще.

rivery
11.06.2013, 06:22
У вара с копьём р8р на 100 выше нижняя и на 1к выше верхняя планка, итого в среднем базовая атака на 550 выше.
У меча на 300 выше доп урон с Духа меча чем у самозарядки, плюс на 60% выше урон от оружия, при р8р мече +0 это 900-950 урона.
Итого дух меча в среднем на 650 урона больнее самозарядки, если сравнивать рвр пухи +0.
10к лезвий же намного мощнее грани. бафа на крит нет, но можно использовать кх баф на 6% крита. копейщику же он противопоказан так как сбивает абилку грани.
А вот призрачный охотник - ущербный скилл, плохая замена самозарядке, всего 12м и убогий дамаг, ниже даже чем у звёзд.
Ну и шанс выбить ябв на мече выше чем на копье.

Ты не прав.
http://pwcalc.ru/b7410968e0233563 - пика.
http://pwcalc.ru/7447ca8f6ad32ba9 - меч.
Ведь я же сравнивал топор-копьё и мечника. А универсалу лучше выиграть от улучшеной чистки и незаменимой пики с марсом, чем только от меча с марсом. Так-то.

CraZyYoZH
11.06.2013, 09:39

Ты поди ещё райский?

Saschusik1
11.06.2013, 10:03
а чо райские то не нравятся никому, я рай и вполне доволен.

timon13
11.06.2013, 10:26
ой пасаны, вы тут столько эпик бреда написали, что мне даже что то лень вам объяснять\доказывать. в конце концов, чем больше нубов, тем мне лучше

CraZyYoZH
11.06.2013, 10:27

у тебя летящий не 7.5 сек ок

Saschusik1
11.06.2013, 10:51

ну что есть то есть, летящий вообще очень редкий скил, я один раз только светлый видел.

CraZyYoZH
11.06.2013, 11:02
Ну его и тянуть можно же не с одного вида сундуков)

Livle
11.06.2013, 11:25
ОК, представим себе ахренительнейше везучего вара, который, продав жену, квартиру и почку, скупил ресы со всего сервера (скупать, кстати, придётся долго, на Таразеде, например, всего 2 клана занимаются профессиональным фармом кх) и накрутил себе что-то вроде этого (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/2b35c08d62d0c2b5). Казалось бы, неплохо. Ахренительнейшее количество физы и довольно приличное хп, много дамага.

Но так ли это хорошо, как кажется? Возьмём совершенно обычного сина (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/f3ee6e8af63c74b5). Получаем те же 3.33, огромную разницу в физзащите, немного выше магзащиту, немного ниже хп и дамага. Вот только разница в цене всего этого значительно превышает разницу в полезности. На сэкономленные средства можно утыкать весь шмот алмазками (и получить в итоге дамага больше), выкупить обратно жену и квартиру и, при некотором количестве ****отства и свободного времени, ваша почка останется с вами.

При более внимательном рассмотрении можно заметить, что у сина гораздо выше шанс крита. Путём нехитрых вычислений посчитаем средний удар без учёта берса у сина:

irb(main):009:0> (10316+12057)/2*1.37
=> 15324.82

и вара:

irb(main):010:0> (11202+14425)/2*1.18
=> 15119.34

И ВНЕЗАПНО син оказывается дамажней даже без алмазок. Присмотревшись ещё немного, можно также заметить, что меткости у вара всего 3000,а у сина — 7984, то есть и попадать по цели син будет гораздо чаще.

Сижу, рыдаю с Вашего поста :)))

А по теме, я тоже склоняюсь к варианту копья и верха с тапками р8р

Saschusik1
11.06.2013, 13:00
Ну его и тянуть можно же не с одного вида сундуков)

когда бОльшая часть скилов изучена тянуть не профитно, вот все жду его на ауке.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 14:11

Фишка такая. Чтобы над тимоном поиздеваться .

Wajlos
11.06.2013, 14:42

и в маг нирвану нибирут

220V_and_FAQ
11.06.2013, 14:49
И ад вспыхи нету =(

rivery
11.06.2013, 15:19
И рык косячный. И сутры говно. И сталька против луков\сикеров не ок. И посаны на форуме всерьёз не воспринимают.

CraZyYoZH
11.06.2013, 17:40
в общим удаляй или перекачивай в ад.

rivery
11.06.2013, 17:44
в общим удаляй или перекачивай в ад.

Я за первый вариант.

feelmypaine
11.06.2013, 17:58
И рык косячный. И сутры говно. И сталька против луков\сикеров не ок. И посаны на форуме всерьёз не воспринимают.

Скажи это Артемиде.

CraZyYoZH
11.06.2013, 18:36
Скажи это Артемиде.

Кто такая?

Wajlos
11.06.2013, 18:36
кто это?
10 символов.

rivery
11.06.2013, 18:41
Она райская, инфа сотка.

CraZyYoZH
11.06.2013, 18:47
рай варов не желаю знать, тимон, изыди.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 18:51
Она райская, инфа сотка.

И чо ?

rivery
11.06.2013, 19:50
И чо ?

И то! (10 и то)

посаны на форуме всерьёз не воспринимают.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 20:04
И то! (10 и то)

Я уверен, что она ни оч.

rivery
11.06.2013, 20:30
Я уверен, что она ни оч.

Да не, робы клана 2 ешелона улетали норм на гвг.

Wajlos
12.06.2013, 02:47
Да не, робы клана 2 ешелона улетали норм на гвг.

от меня тоже робы с +5+6 кругом улитают на безопасное растояние и потом валят с плюхи

rivery
12.06.2013, 03:14
от меня тоже робы с +5+6 кругом улитают на безопасное растояние и потом валят с плюхи

:D :D :D :D

a1ahakbar
12.06.2013, 03:52

:DDDDDDDDD

dxexpert
12.06.2013, 04:18
Ты поди ещё райский?

нет ад все скилы...

220V_and_FAQ
12.06.2013, 11:26

хD .

rivery
14.06.2013, 00:30
Печально, что нельзя поправить первый пост. Думал приукрасить картиночками да куклами :D

suook81
17.06.2013, 16:12
Рай вару р8 - нафиХ не надо, так как выбирают "рай" люди*:
- склонные к созерцанию красоты и стремящиеся к гармонии в патийной PvE игре;
- девушки или пацифисты парни, не приемлющие насилия;
- т.е. люди не донаторского склада ума. ))))

После того, как мы с женой достигли 102 лвл (играем за одного перса, так быстрее и друзья одни и те же) будучи РАЙ варом (несмотря на многочисленные протесты/удивления/непонимания друзей по поводу выбора стороны) без донатства / крабства / заТ ротсва нирки и имея минимальный шмот с дпс 2,86 и круг +3/4 и почти всеми 11 скиллами, могу заявить - р8 рай вару НАФИХ не нужен!

Уже и не помню патек, которые бы задавали вопрос - "почему ты рай?", зато часто слышно - "оу! рай вар баф!!!"!

Выводы: качаем теперь следующего вара, нацеленного лишь на одно - нирку. Почему? Потому что рай вара дальше 102 качать уже зат/ротство и хотя репу можно "ложкой" есть и в течении года смело брать р8 - этого делать совсем не хочется))) Хочется лишь чуточку улучшить шмот! ))))))))))))

С уважением - рай вар! )

З.Ы. * это сугубо моё личное видение.

timon13
17.06.2013, 20:24
Рай вару р8 - нафиХ не надо, так как выбирают "рай" люди*:
- склонные к созерцанию красоты и стремящиеся к гармонии в патийной PvE игре;
- девушки или пацифисты парни, не приемлющие насилия;
- т.е. люди не донаторского склада ума. ))))

После того, как мы с женой достигли 102 лвл (играем за одного перса, так быстрее и друзья одни и те же) будучи РАЙ варом (несмотря на многочисленные протесты/удивления/непонимания друзей по поводу выбора стороны) без донатства / крабства / заТ ротсва нирки и имея минимальный шмот с дпс 2,86 и круг +3/4 и почти всеми 11 скиллами, могу заявить - р8 рай вару НАФИХ не нужен!

Уже и не помню патек, которые бы задавали вопрос - "почему ты рай?", зато часто слышно - "оу! рай вар баф!!!"!

Выводы: качаем теперь следующего вара, нацеленного лишь на одно - нирку. Почему? Потому что рай вара дальше 102 качать уже зат/ротство и хотя репу можно "ложкой" есть и в течении года смело брать р8 - этого делать совсем не хочется))) Хочется лишь чуточку улучшить шмот! ))))))))))))

С уважением - рай вар! )

З.Ы. * это сугубо моё личное видение.

чувак отсыпь

Li007
17.06.2013, 20:30
А я второго вара качаю на аккаунте,второго темного . Кастетом будет . Я не правильный :(

MailHasNoGaems
17.06.2013, 20:59
После того, как мы с женой достигли 102 лвл (играем за одного перса, так быстрее и друзья одни и те же)
а теперь живенько бан по п 19

rivery
18.06.2013, 01:22
А я второго вара качаю на аккаунте,второго темного . Кастетом будет . Я не правильный :(

Для нирки же.

byGoGo
18.06.2013, 01:28
а теперь живенько бан по п 19

п 19 говорит, что запрещено логиниться под чужим акком. о том что нельзя играть, если залогинился хозяин и отдал комп там ничего нет:hamster_1:

rivery
18.06.2013, 08:08
п 19 говорит, что запрещено логиниться под чужим акком. о том что нельзя играть, если залогинился хозяин и отдал комп там ничего нет:hamster_1:

Посаны, го этого по ассисту раздамажим.
з.ы. Нет доказательств, что заходит именно он. Как нет и обратного. Захотят забанить - забанят и ты не докажешь обратное. А может быть и наоборот :D

maxkushnirenko
18.06.2013, 09:17
Посаны, го этого по ассисту раздамажим.
з.ы. Нет доказательств, что заходит именно он. Как нет и обратного. Захотят забанить - забанят и ты не докажешь обратное. А может быть и наоборот :D

Взрыв мозга :D

suook81
18.06.2013, 13:18

Фактически, логинится один человек, а вот играют двое, так как есть на то причины. Вы забываете про то, что IP адрес входа под акком у нас - всегда один и тот же и для блокировки нет повода.

К сведению, на одном акке могут быть 8 персонажей и правилами (на сколько я знаю) не регламентировано, кто каким персонажем может играть, да хоть вся семья может (с одного IP адрес входа) ! )

З.Ы. Вот тут Тимон13 пишет, - "отсыпь", а чего сыпать то? Рай вар - "диагноз"! )))

Susken
18.06.2013, 16:51
а если качается райвар фуллкон топор для катопати нв тв...или собрать 5.0селф кастета?

220V_and_FAQ
18.06.2013, 17:08
Рай вар только коновый. Рай кастет - бред .

Susken
18.06.2013, 17:25
почему райкастет - бред?
драки в рассчет не брать...
чем плох такой вар http://pwcalc.ru/d4b8f9734b7ae8c2

timon13
18.06.2013, 20:56
почему райкастет - бред?

тем, что он рай

Darius2009
18.06.2013, 21:49
почему райкастет - бред?

тем, что такой же ад будет лучше

Artem140195
18.06.2013, 22:04
почему райкастет - бред?
чем плох такой вар http://pwcalc.ru/d4b8f9734b7ae8c2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d4b8f9734b7ae8c2)

Эквип очень хороший,но так как вар в кукле с кастетами,то тут имеют значение различия в адской и райской версиях скиллов. Так как это вар не фулкон/фулстронг-топорщик,не топор-копьё,то билд направлен и на убийство одиночных целей. Ад имеет преимущество в 7,5 секундном стане с Летящего против 6 секунд у рая.Также адский рык не промахивается и откатывается 14 секунд против сохранения 15 ярости в райского.У рая тут вкусным является Светлый удар лавины,но если шанс не 100%,то рассчитывать на крит с неё не стоит.:hamster_1:

Susken
19.06.2013, 14:04
Эквип очень хороший,но так как вар в кукле с кастетами,то тут имеют значение различия в адской и райской версиях скиллов. Так как это вар не фулкон/фулстронг-топорщик,не топор-копьё,то билд направлен и на убийство одиночных целей. Ад имеет преимущество в 7,5 секундном стане с Летящего против 6 секунд у рая.Также адский рык не промахивается и откатывается 14 секунд против сохранения 15 ярости в райского.У рая тут вкусным является Светлый удар лавины,но если шанс не 100%,то рассчитывать на крит с неё не стоит.:hamster_1:

если я воткнул кастеты, то это для того, чтобы показать, что 5.0 селф райский, естественно запихиваем сюда топор/копье р8р с берсом, в итоге получаем вара с корошими показателями как для тв/масспвп, так и для солонагиба

220V_and_FAQ
20.06.2013, 15:41
если я воткнул кастеты, то это для того, чтобы показать, что 5.0 селф райский, естественно запихиваем сюда топор/копье р8р с берсом, в итоге получаем вара с корошими показателями как для тв/масспвп, так и для солонагиба

Райский вар хорош тем, что чи у него тратиться меньше, адский хорош же тем что те скиллы, которые едят скиллы эффективнее. Но у вара есть кастеты с 5.0 селфом => на чи ему пофиг. Значит у такого вара два плюса: чуть выше дамаг и с чи проблем меньше ( но у кастета с этим проблем мало , тем более 5.0 селф ) . Не ну для крабства 5.0 рай один фиг будет хуже ада... Драки, грань . . .
Ну, а также у рая больше маг деф , но ниже физ деф. Для кастета с физ. бижей это будет лучше . Ну, а хорошие показатели для " тв/масспвп, так и для солонагиба" идут скорее от шмота , чем от рук + стороны. Если руки ок ок и ад, то это будет машина для убийств, но обычно райские вары-кастеты кривые, поэтому тащат в 90% случаях из-за шмота... а если шмот не тащит, то и сам вар не тащит уже х(

Artem140195
20.06.2013, 15:56
У рай вара меньше контроля,чем у ад вара.Безусловно,что можно тащить и рай и ад культивированными персами,но следует понимать,что тупо дамагом взять в наше время равноодетого противника нельзя.

xxxAIDxx
20.06.2013, 16:24
У рай вара меньше контроля,чем у ад вара.Безусловно,что можно тащить и рай и ад культивированными персами,но следует понимать,что тупо дамагом взять в наше время равноодетого противника нельзя.

Эм..меньше контроля:fox_39:. То что парящий + 1.5 сек , не значит что его больше. Да и падающие дают не 50% , и тем более не 100% стан. Тут скорее не больше контроля, а дольше эффект

220V_and_FAQ
20.06.2013, 16:45
Эм..меньше контроля:fox_39:. То что парящий + 1.5 сек , не значит что его больше. Да и падающие дают не 50% , и тем более не 100% стан. Тут скорее не больше контроля, а дольше эффект

Рык не мажет , быстрее откат. Падающие контроль и поф на рандом. Летящий опять же дольше.

xxxAIDxx
20.06.2013, 18:56
Рык не мажет , быстрее откат. Падающие контроль и поф на рандом. Летящий опять же дольше.

А у рая экономия чи. Против тех же магов и шамов попроще ибо чи особо не набьешь.Относительно падающих... не часто там проходит стан, либо я анлакер.. у мну то баф на крит от грани вылетает зараза с шансом 30%:hamster_6: ( примерно из 5 раз проходил только 1-2 раза)

220V_and_FAQ
20.06.2013, 19:00
А у рая экономия чи. Против тех же магов и шамов попроще ибо чи особо не набьешь.Относительно падающих... не часто там проходит стан, либо я анлакер.. у мну то баф на крит от грани вылетает зараза с шансом 30%:hamster_6: ( примерно из 5 раз проходил только 1-2 раза)

Против шамов разруливает темная грань .
Против норм мага будет рулит вар без ловки под кастеты .

Экономия чи кастету не очень актуальна, ну .

timon13
20.06.2013, 20:47
кацу, ты что шаманом,что магом играть не умеешь) не смей давать советы)

220V_and_FAQ
20.06.2013, 21:35
кацу, ты что шаманом,что магом играть не умеешь) не смей давать советы)

бла-бла-бла .

На 1.4.6. грань режет 90% физы. У шама нет селф баффов на физу. Остаётся 10% физы.
Далее, р8р даёт с нирваной 20 па. У шама допустим 71 пз. Разница уже 50 пз .
В итоге мы бьём в 50 пз почти без физ дефа по ватнику ( по жс ) с возможностью берса и большим шансом на крит ... если не фулл жс, то в большинстве случаях шам улетает.

Против мага: маг тупо запрыгает твою автоатаку и ему будет пофиг . Всё . Соотвествено кастеты лишь жрут 90+ статов ( ну дают +4-5% крита, немного меткости ) , которые можно кинуть в силу или в тело. И уже магу будет посложнее .

И при чём тут умение играть?)

timon13
20.06.2013, 22:19
бла-бла-бла .

На 1.4.6. грань режет 90% физы. У шама нет селф баффов на физу. Остаётся 10% физы.
Далее, р8р даёт с нирваной 20 па. У шама допустим 71 пз. Разница уже 50 пз .
В итоге мы бьём в 50 пз почти без физ дефа по ватнику ( по жс ) с возможностью берса и большим шансом на крит ... если не фулл жс, то в большинстве случаях шам улетает.

Против мага: маг тупо запрыгает твою автоатаку и ему будет пофиг . Всё . Соотвествено кастеты лишь жрут 90+ статов ( ну дают +4-5% крита, немного меткости ) , которые можно кинуть в силу или в тело. И уже магу будет посложнее .

И при чём тут умение играть?)

фз, я хочу, что бы ты зился и вызвал меян на дуэль111 :D

220V_and_FAQ
20.06.2013, 22:22
Я не злюсь на рай варов . Они и так обделены .

vladislav0000
23.06.2013, 01:38
А я воть хочу р8р топор брать, вроде ж тоже дамаг не хилый выдает?

timon13
23.06.2013, 01:58

угу, аж на пару единиц больше, чем нирвана

Psychosociall
23.06.2013, 14:42

Яб копье взяла,тк обсуждалось уже где-то,что сансара копье не очень. А топоры и нирвановские сойдут

Serg1kkk
23.06.2013, 14:47
Яб копье взяла,тк обсуждалось уже где-то,что сансара копье не очень. А топоры и нирвановские сойдут

http://www.pwcalc.ru/c072b71a59558523
или
http://www.pwcalc.ru/4fed0a7c3d20bdf9
или
http://www.pwcalc.ru/b593c80a005609dc

Psychosociall
23.06.2013, 17:20
http://www.pwcalc.ru/c072b71a59558523
или
http://www.pwcalc.ru/4fed0a7c3d20bdf9
или
http://www.pwcalc.ru/b593c80a005609dc

Касты уже надумала 2й грейд нирвану делать

xxxAIDxx
23.06.2013, 17:33
Касты уже надумала 2й грейд нирвану делать

А какие статы будете ловить? Точнее абилку

Psychosociall
23.06.2013, 18:23
А какие статы будете ловить? Точнее абилку

Паузу и какую - нибудь вкусняшку,не определилась пока какую,посоветуюсь еще с другими варами. Можно ПА или еще чего-нибудь. Вообще было бы идеально иметь берс,но 2го грейда кастетов с берсом к сожалению не существует в природе

xSet2Killx
23.06.2013, 18:30
Аспд + п.а. лучше всего по дамагу.

xxxAIDxx
23.06.2013, 18:41
ПА вещь вкусная , но 2 %.... да еще и аспид туда же... весьма проблематично поймать такое. Знакомые советуют из 2го грейда ловить месть или её улучшенную абилку ( хотя там шанс чучуть выше па).На фришке потестила абилку ладошки: привлекает ощутимая прибавка к атаке и аспид, а если еще и паузу туда, то можно будет выбрасить 2 шмотки асуры( Паньгу дороговат зараза), нодраки напрягают , а в норм пвп потестить пока не удалось(

vladislav0000
24.06.2013, 01:49

но топориками все же чаще пользуешься чем копьем(

xSet2Killx
24.06.2013, 01:54
Топорики нужны, чтоб драконы кидать и летящим станить в основном.

Serg1kkk
24.06.2013, 02:27
Топорики нужны, чтоб драконы кидать и летящим станить в основном.

а копье, чтоб грань кидать и самозарядкой добивать в основном

vladislav0000
24.06.2013, 03:54
Ммм, топорики еще для массов нужны оО. В итоге с топорами получается 4 активных скилла которыми часто пользуешься А у копья 3: грань, самозарядкой добить иногда , ну и 11 звездами стан если . Чет сомнительно как то почему все так за копье. Невкуриваю объясните нубовару -_-

xSet2Killx
24.06.2013, 05:23
Я копье все время для станлока использовал, в условиях нехватки чи, рык+звезды. Ну и критоберсы самозарядкой доставляют, или сбивать хп противника на подходе копьем можно. Массы с топоров все скастовать не успеешь все равно, время стана закончится.

srel0k
24.06.2013, 06:09
какие камни посоветуете вставить? везде по 4 ячейки.
http://pwcalc.ru/00e04b0f7fadb982
http://pwcalc.ru/2e3f6b1c026cc72f
Точка само собой будет круговая +9, пока не особо играю.
Из оружия на 8 ранге взял копье. Пока еще не грейдил.
Вар на гвг находится в станпати.
зы. темой малехо промазал

vladislav0000
24.06.2013, 06:15
Я копье все время для станлока использовал, в условиях нехватки чи, рык+звезды. Ну и критоберсы самозарядкой доставляют, или сбивать хп противника на подходе копьем можно. Массы с топоров все скастовать не успеешь все равно, время стана закончится.

Ну для 1х1 это да. А если в массе, под дракончики то). А копье нирвана скт замутить например

timon13
24.06.2013, 10:12
Ну для 1х1 это да. А если в массе, под дракончики то). А копье нирвана скт замутить например

можно масить под дракончики 2ым грейдом топоров и сильной разницыне будет, а вот скт рангу уступает сильно

rivery
25.06.2013, 18:52
какие камни посоветуете вставить? везде по 4 ячейки.
http://pwcalc.ru/00e04b0f7fadb982
http://pwcalc.ru/2e3f6b1c026cc72f
Точка само собой будет круговая +9, пока не особо играю.
Из оружия на 8 ранге взял копье. Пока еще не грейдил.
Вар на гвг находится в станпати.
зы. темой малехо промазал

При круговой точке +9: 2 шмотки с нюйвами, 4 с лагерями (или 3 с лагерями, а 1 с алмазками с дальнейшими планами превратить их в камни на 3 ПА).

killerwulf
31.08.2013, 23:21
Так что лучше брать нубо крабам топор или касты?

Artem140195
31.08.2013, 23:50
Так что лучше брать нубо крабам топор или касты?

Топор всяко лучше,хотя где им крабить я не представляю (Магистр или на БД аоешить чтоль...)

Hitsi
31.08.2013, 23:54
После обновы вроде можно будет все 4 оружия брать.. к чему вопрос?

CraZyYoZH
01.09.2013, 00:00
Топор всяко лучше,хотя где им крабить я не представляю (Магистр или на БД аоешить чтоль...)

какой аое, разброс видел?)

killerwulf
01.09.2013, 00:36

Инфа 100% ?А то мало ли что можно напридумывать

Psychosociall
01.09.2013, 01:51

В новостях ничего такого не видела. Может просто плохо читала

Slavik16
01.09.2013, 02:43
Инфа 100% ?А то мало ли что можно напридумывать

можно будет грейдить нирвано пухи в р8р. следовательно, можно иметь все 4 пухи:monkey_4:

Slavik16
01.09.2013, 02:47
В новостях ничего такого не видела. Может просто плохо читала

:monkey_4:плохо читали

killerwulf
01.09.2013, 09:14
можно будет грейдить нирвано пухи в р8р. следовательно, можно иметь все 4 пухи:monkey_4:

Посмотрим как это будет на деле,а то снова 100500 ресов надо будет собрать)

HedinXVII
01.09.2013, 11:10
Посмотрим как это будет на деле,а то снова 100500 ресов надо будет собрать)

52 захода в новый крабоданж.) Если ничего не скупать, или фастами 99го.

killerwulf
01.09.2013, 11:49
52 захода в новый крабоданж.) Если ничего не скупать, или фастами 99го.

а по поподробней,?ссылку можно желательно на базу.

CraZyYoZH
01.09.2013, 13:04

нет базы, там будут даваться камни какие-то, требуемые для рекрафта, вот и все.

Hitsi
01.09.2013, 14:32
Про грейд пух нигде ничего не написано. В описании обновы есть только регрейд доспехов.

А про оружие я уже не помню откуда слух ( И имелось ввиду именно взять у нпц ранговое, а не рекрафт

HedinXVII
01.09.2013, 14:52

Хз гдето видел скрин что на регрэд пухи надо будет 500 красных и 2 (или не 2, но не особо много) синих итема. Там же видел скрин, после прохожденя Дж, будут давать на выбор либо 10 красных либо 1н синий.

HedinXVII
01.09.2013, 14:54
Про грейд пух нигде ничего не написано. В описании обновы есть только регрейд доспехов.

А про оружие я уже не помню откуда слух ( И имелось ввиду именно взять у нпц ранговое, а не рекрафт

Я думаю все оставят как есть, а переделывать можно будет только из нирки.

rivery
02.09.2013, 01:35
Сможете с радостными лицами взять все 4 пухи (Кастеты с па, пика на пд, берс, пруд, меч на 8 тактик, раскат грома). Нужно проверить, доступны ли станут все 4 квеста на оружие, либо это придется делать суровым способом из 2 грейда необходимого оружия. Данж по сбору камней состоит из 3 этапов. 1 этап - мобы, 2 этап - босс, 3 этап - мегабосс (Привет пещерам). В фул р9 данный данж прошелся за 3,5 часа (При том, что доступен он всего 4). С ГМ-пушками его прошли за час. Итемы передаваемые, барыги могут уже готовить финансы. Как-то так.

lonelyspirit1515
02.09.2013, 08:22
Сможете с радостными лицами взять все 4 пухи (Кастеты с па, пика на пд, берс, пруд, меч на 8 тактик, раскат грома). Нужно проверить, доступны ли станут все 4 квеста на оружие, либо это придется делать суровым способом из 2 грейда необходимого оружия. Данж по сбору камней состоит из 3 этапов. 1 этап - мобы, 2 этап - босс, 3 этап - мегабосс (Привет пещерам). В фул р9 данный данж прошелся за 3,5 часа (При том, что доступен он всего 4). С ГМ-пушками его прошли за час. Итемы передаваемые, барыги могут уже готовить финансы. Как-то так.

Ну ты со своими кастетами за 2 часа пройдешь, я в тебя верю :D

rivery
02.09.2013, 14:59
Ну ты со своими кастетами за 2 часа пройдешь, я в тебя верю :D

Там боссы прокидывают бафф на атаку и\или аспд. 3чи пыщь пыщь не прокатит :С

zoltanhivay
16.09.2013, 13:54
опять данж для скилловиков? чо за несправедливость)

Закрыть [Х]

Осталось сек.

CraZyYoZH
16.09.2013, 14:35
опять данж для скилловиков? чо за несправедливость)

Закрыть [Х]

Осталось сек.

незря вбухал деньги на все скилы :D

AHIG-alt
16.09.2013, 14:35
незря вбухал деньги на все скилы :D

Скт +5 возвращай!

rivery
23.09.2013, 14:30
Проходим этот данж за 30 минут, бывают оплошности, но, как оказалось, тестеры были раками :D Пока 100 итемов.

pudgewar
23.09.2013, 14:55
Проходим этот данж за 30 минут, бывают оплошности

+1 (сложно только первый раз)

rivery
23.09.2013, 14:56
Жаль только, что затащить туда людей сложновато. Монетки пока не особо и скупают.

Wajlos
23.09.2013, 15:00
Жаль только, что затащить туда людей сложновато. Монетки пока не особо и скупают.

канешно сложновато - чай не нирвана где любое дно с 3.33 юзая 2 кнопки может милионы выносить

pudgewar
23.09.2013, 15:02

у нас уже по 200к пытаются многие скупать.

rivery
23.09.2013, 16:59
у нас уже по 200к пытаются многие скупать.

Ну где-то 100-200к они и будут стоить.

rivery
22.11.2013, 02:03
Шота заметил вопросы в других темках по поводу выбора пухи. И для кого я старался, блжад!

mirkotej
22.11.2013, 08:28
так чу же выбрать ранговые касты , с 3,33 в будущем , либо 2 грейд с 4,0(3,33 с заменами биж). более склоняюсь к ранговым... а что выбрать не знаю ...

rivery
22.11.2013, 19:10
так чу же выбрать ранговые касты , с 3,33 в будущем , либо 2 грейд с 4,0(3,33 с заменами биж). более склоняюсь к ранговым... а что выбрать не знаю ...
Ранговые кастеты стоит брать ТОЛЬКО если у тебя реально получится сделать паузу на ботах\даблпаузу на верхе и ты на 90% в этом уверен. Если же нет, то не думай о ранговых кастетах. Но они, если исключить ЦГД - лучший вариант.

aerosteon
22.11.2013, 19:42
Ну где-то 100-200к они и будут стоить.

в след обнове ущелье закроют

sonya711
22.11.2013, 19:59
Да ладно.
.................

mitapich
22.11.2013, 20:22
УДАЛЯЮ ПВ!1

UnlimitedEnergy666
22.11.2013, 21:00
Да ладно.
.................
По крайне мере в Китае так
Думаю, хоть 8р к этому времени соберу, а на все пушки пофиг, одной хватит.

zoltanhivay
22.11.2013, 21:54
жаль, что уберут
меч бы пригодился

RussiaDevil
23.11.2013, 12:44
Да это будет через год, так что фармите на здоровье)

220V_and_FAQ
23.11.2013, 22:16
Кроме полетов ущелье не о чем. Но шансы малы, да и как-то их делит еще - нафиг надо .

rivery
23.11.2013, 22:58
Кроме полетов ущелье не о чем. Но шансы малы, да и как-то их делит еще - нафиг надо .
Рандом всё делит очень честно.

nickers
24.11.2013, 05:18
Кроме полетов? А как же скилы... Например в течении 5 дней выбили светлый баф на танка и темный рес.

VartanT
24.11.2013, 06:45
Я лук выбрал на р8

CraZyYoZH
24.11.2013, 11:17
Я лук выбрал на р8ПАЩАДИ ЧИЛАВЕК-АНЕГДОТ

aerosteon
24.11.2013, 14:14
Да ладно.
.................
да ущелье прикроют за ненадобностью в обнове 1.5.1

UnlimitedEnergy666
28.11.2013, 20:11
да ущелье прикроют за ненадобностью в обнове 1.5.1

И в чем же проявляется ненадобность?

rivery
22.12.2013, 04:05
Ничего не закроют, просто изменится вход. Кривой перевод ван лав.

kerrohan
30.12.2013, 13:26
Итак, дано: светлый фуллкон вар, возможно в будущем фуллстр, в темного перекачивать не буду.
В наличии – тид +8, сс +7, скт +5, нирвана мечи 2 гр +0.

Вопрос – что делать на 8 ранге, с учетом изменения скиллов в ближайшем обновлении?
1) Топоры нирвана 2 гр, берсокопье за ранг, ап мечей за драконье.
2) Топоры за ранг, ап мечей за драконье, 1 грейд нирваны скт
3) Топоры за ранг, ап мечей за драконье

Копье по сути будет нужно только для критов самозарядкой и стана падающими звездами. Не уверен есть ли смысл делать дорогое копье для 1-2 скиллов, мб кто-то тестил с тем и с тем и скажет насколько велика разница в конечном уроне? =)

Bauntyhanter
30.12.2013, 13:55
Итак, дано: светлый фуллкон вар, возможно в будущем фуллстр, в темного перекачивать не буду.

Копье по сути будет нужно только для критов самозарядкой и стана падающими звездами. Не уверен есть ли смысл делать дорогое копье для 1-2 скиллов, мб кто-то тестил с тем и с тем и скажет насколько велика разница в конечном уроне? =)

Стан падающими звездами только у ада,так что если копье как вспомогательное,жирновато будет ради самозарядки и грани делать его и точить,если конечно не класс фул донат,мне лично пока хватает скт +0,хД
Ну а так как давно имею нирваноберсы уже смысла нет брать секиру р8,проще сделать 2 копья р8,одно с ябв 2е с чисткой,хотя если б не имел ничего,то взял бы при апе сразу именно секиру,нет ничего приятнее на бд чем отжигать массами,особенно если рай стр:D
P.S.тоже рай .

CraZyYoZH
30.12.2013, 13:58
Решение:
1.Исходя из очень низкой атаки вариант 2) не подходит.
2.Исходя из отсутствия хорошего копья пункт 3) категорически противоречит аксиоме (вар без копья - не вар).
3.Лучшим решением подходит 1ый вариант, но без мечей, ибо лучше больше точнуть копье и топоры.
Ч.т.д.

пс. стражи кал.
пс.пс. сс'ки ещё больший кал.

zoltanhivay
30.12.2013, 14:01
думаю 90-го голд меча за глаза хватит, только ради бафа на крит
нирванотопоры ничем не хуже ранговых, только ЯБВ тяжелее выбить
остается копьё, аналогов нет, будет нагибать

kerrohan
30.12.2013, 14:17
Я не просто так написал "с учетом ближайшего обновления". Падающие звезды там с копья станят с шансом 33%, с меча дают 35 ярости. Светлые соотв. прерывают каст, темные снижают уворот.

р8р секира + 1 грейд скт получается самым дешевым вариантом. Заточка на копье врядли будет выше 7, поэтому и интересно так ли много смысла в дорогой пушке для 2-х скиллов. Грань не считаю - для светлого это просто дебаф в пве. В пвп чтобы кинуть связку стан-драки-грань (и просадить практически все чи, даже светлому) противник должен быть конченым бревном.

думаю 90-го голд меча за глаза хватит, только ради бафа на крит
Учитывая, что 2гр мечи остались от стража, апну до р8 я их в любом случае.

p.s от нагибатора с 7к хп я впринципе ничего другого, кроме "стражи дно" и "вар без копья не вар" не ожидал, остальным спасибо, жду еще мнений.

zoltanhivay
30.12.2013, 15:22
не ну темный вар без копья это печалька, светлый **

Darius2009
30.12.2013, 15:37
Я не просто так написал "с учетом ближайшего обновления". Падающие звезды там с копья станят с шансом 33%, с меча дают 35 ярости. Светлые соотв. прерывают каст, темные снижают уворот.

р8р секира + 1 грейд скт получается самым дешевым вариантом. Заточка на копье врядли будет выше 7, поэтому и интересно так ли много смысла в дорогой пушке для 2-х скиллов. Грань не считаю - для светлого это просто дебаф в пве. В пвп чтобы кинуть связку стан-драки-грань (и просадить практически все чи, даже светлому) противник должен быть конченым бревном.

Учитывая, что 2гр мечи остались от стража, апну до р8 я их в любом случае.

p.s от нагибатора с 7к хп я впринципе ничего другого, кроме "стражи дно" и "вар без копья не вар" не ожидал, остальным спасибо, жду еще мнений.
а страж с чем бегает с р8?

хочу скт сансара +10 :o

xxxAIDxx
30.12.2013, 15:37
kerrohan , относительно 1 гр СКТ : оно не стоит тех денег , даже с учетом того что 1 гр выйдет около 100кк. Знакомый сделал себе, исплевался. По его словам , там прибавка копеечная, практически не чувствуеться. Проще сделать 2ю дыру у СКТ. Сама хотела себе сделать 1 гр ( нравится, как выглядит:fox_4:), но отговорили

kerrohan
30.12.2013, 16:19
а страж с чем бегает с р8?
Угу, на тот момент мне было проще скрафтить р8р, чем апгрейдить мечи за драконье.

kerrohan , относительно 1 гр СКТ : оно не стоит тех денег , даже с учетом того что 1 гр выйдет около 100кк. Знакомый сделал себе, исплевался. По его словам , там прибавка копеечная, практически не чувствуеться. Проще сделать 2ю дыру у СКТ.

Спорный момент. 9-я рубинка даст +/-200-250 атаки в статах, 1 грейд +/-500-100. 8000 (поправьте если ошибаюсь) дыроколов на 2-ю дырку при цене в 6к = 50кк.

Volkolak56
30.12.2013, 16:38
взял копье, над пз выбить,топоры 2й грейд, касты 2й грейд для меня оптимально пока

xxxAIDxx
30.12.2013, 16:59
Спорный момент. 9-я рубинка даст +/-200-250 атаки в статах, 1 грейд +/-500-100. 8000 (поправьте если ошибаюсь) дыроколов на 2-ю дырку при цене в 6к = 50кк.
Ок, тратим ~ 100-110 кк ради 2-3х скиллов ,хотя можно или оставить на далёкое будущее прогрейдить СКТ, или взять норм копьё р8р ( но надо еще и там выбить ябв, что не так уж и просто). Топоры можно и 2гр, если конечно не фапаете на пз или чистку. Кастеты.. ну это уже в зависимости от того, для чего вообще они нужны. А вот с норм мечами уже напряг.Но и там надо поймать ябв. В идеале можно и все 8р пухи взять, но я бы посоветовала для начала домучить то оружее, на который вы делаете упор в пвп и в пве, а потом уже подгонять второстепенное

zoltanhivay
30.12.2013, 17:04
вар дорогой класс =/

kerrohan
30.12.2013, 17:05
В идеале можно и все 8р пухи взять, но я бы посоветовала для начала домучить то оружее, на который вы делаете упор в пвп и в пве, а потом уже подгонять второстепенное

Да понятное дело, что можно взять все. Вопрос по большей части на много ли дамажнее р8р копье, чем 1 грейд скт если учитывать, что с копьем будет использоваться 1-2 скилла. Исходя из этого будут делаться топоры либо р8р либо нирвана.

xxxAIDxx
30.12.2013, 17:15
Ну... взяла куклу и сравнила скт + 7 2 рубинки с 1г и р8р с аналогичной начинкой. СКТ - 5149-7741, 1ый гр 5524-8519 и р8р 6267-10000. Если хотите, можно на форуме найти формулы для расчетов по нанесению дамага и расчитать, насколько теоретически (!) будет велика разница в пвп

zoltanhivay
30.12.2013, 17:49
а еще на р8р есть марс и точится лучше

CraZyYoZH
30.12.2013, 20:09
разница в пвп по сути больше. ибо дамаг основной в многих скилах несколько сотен %.

Wajlos
30.12.2013, 20:09
думаю на 8 ранге нужно брать кальцо...

mitapich
30.12.2013, 20:23
Кастеты, только кастеты. Топоры за 9 ранг норм а копье цгд хорошее.

Wajlos
30.12.2013, 20:52
цгд копье ниочинь
для вара любая пуха с дамагом от скилов неимеющяя берса - ниочинь

mitapich
30.12.2013, 20:53
цгд копье ниочинь
для вара любая пуха с дамагом от скилов неимеющяя берса - ниочинь
Дальность зато есть

Wajlos
30.12.2013, 20:57
Дальность зато есть
для автошота?
как по мне луше временами выдавать дамаг х2 х4 чем постоянно бить х1.5

mitapich
30.12.2013, 22:01
для автошота?
Не использую копье как основную ветку, только контроль и дальние скилы. Как по мне лучше 5к в секунду выдавать чем один раз за связку убивать, которая еще и контрится.

CraZyYoZH
30.12.2013, 22:38
а 5к не контрится?
Копье онли р8р, топоры 2грейд\9р, не выёживайся, + наличие берса повышает шанс на двойной урон, + есть возможность 4ех-кратного, ну думаю про критоберс НЕ в соску не стоит писать?

mitapich
30.12.2013, 22:44
а 5к не контрится?
Копье онли р8р, топоры 2грейд\9р, не выёживайся, + наличие берса повышает шанс на двойной урон, + есть возможность 4ех-кратного, ну думаю про критоберс НЕ в соску не стоит писать?
Нет если у тебя на свапе 5.0 селф

CraZyYoZH
30.12.2013, 22:51
я тебе как самое дно гнувшее почти все в 11-12годах заявляю, что 3.33 достаточно!!1!1!1!11!!
А наличие напарника, такого же вара как и я, даёт возможность гнуть сразу по 3-4, более врагов.

mitapich
30.12.2013, 22:52
я тебе как самое дно гнувшее почти все в 11-12годах заявляю, что 3.33 достаточно!!1!1!1!11!!
9-10 заявляют что хватает 2.5 :(

Wajlos
31.12.2013, 00:00
Нет если у тебя на свапе 5.0 селф
топ маги со снятием дебафа на пушке и отскоком одобряют такой выбор

CraZyYoZH
31.12.2013, 00:43
9-10 заявляют что хватает 2.5 :(

заявляю что и 1.82 грин инея хватает!

CraZyYoZH
31.12.2013, 00:43
а присты вообще даже бафнут тебя за это))

mitapich
31.12.2013, 12:17
Покажи мне таких магов, обычно все с па . И с такой абилкой у мага дамага не будет хватать убить вара в деф сете.

redl19
03.01.2014, 16:52
У топ магов 2 пухи) на пз/абилку и на па так то. На то они и топ :D

RussiaDevil
04.01.2014, 18:33
для автошота?

Дальность и на скилы работает, проверено.

Wajlos
05.01.2014, 02:15
Дальность и на скилы работает, проверено.
на те что для ближнего боя да
но тут речь шла о том что лучше 50 па или ЯБВ

zoltanhivay
05.01.2014, 03:59
критоберсы ванлав =3

mitapich
05.01.2014, 18:35
Так то не шла.

BIOWOLF666
14.01.2014, 07:51
повесил на своё копьё +10 и теперь просто тащусь как удав по стекловате,на БД просто сказка бегать,осталось одеть фулл ранг и забить на кастеты!!

RussiaDevil
27.01.2014, 12:27

Всмысле? дальность на все скилы робит кроме морайских.

moul09
29.01.2014, 19:02
Подскажите мне, можно ли взять р8р 2 пушки? Одну как обычно, а другую через драконьи камни со 2гр. нирваны?

ramilaidarovich
29.01.2014, 19:11
Подскажите мне, можно ли взять р8р 2 пушки? Одну как обычно, а другую через драконьи камни со 2гр. нирваны?
да (10 раз да)

Hermit32000
04.02.2014, 23:57
Прошёл слушок, что с грядущей обновой закроют драконьи пещерки, никто не знает правда ли?
А то раскатал губу тоже 2 пухи сделать, стоит ли спешить, чтобы до обновы успеть... :(

Chris_Red
05.02.2014, 00:06
Прошёл слушок, что с грядущей обновой закроют драконьи пещерки, никто не знает правда ли?
А то раскатал губу тоже 2 пухи сделать, стоит ли спешить, чтобы до обновы успеть... :(
Закроют, но ресы из драконьих будут в новом данже, можешь не торопиться.

Ikosarakt
05.02.2014, 23:38
Да брось ты спешить, играй в удовольствие)) это же лишь пиксели.

CraZyYoZH
05.02.2014, 23:53
Да брось ты спешить, играй в удовольствие)) это же лишь пиксели.
*КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ*

Darius2009
07.02.2014, 00:53
Берем меч посоны

mitapich
07.02.2014, 13:47
Берем меч посоны
И на вид красиво смотрится!

CraZyYoZH
07.02.2014, 15:55
И на вид красиво смотрится!
И на еже можно отмазываться на крики "вар рак!" фразой Я МЕЧНИК, Я БУБЛИК!

mitapich
07.02.2014, 16:23
И на еже можно отмазываться на крики "вар рак!" фразой Я МЕЧНИК, Я БУБЛИК!
и меч красивый!

rivery
11.02.2014, 12:29
Дальность работает на все скиллы, где прописана "Дальность". Если прописано "Ближний бой", дальность не работает.

rivery
15.12.2014, 16:32
И вот оно время копья и меча! Аве, товарищи!

Gnom5878
15.12.2014, 16:45
Копье это надежность. Для меня надежность это самое главное.

rivery
15.12.2014, 17:06
Согласен, первоначальная пушка идеально заходит копьё. А вторым апгрейдом через ХС уже идёт выбор между кастетами и мечом.

dimok2410
15.12.2014, 17:09
Берёшь кароч копьё ну и если можно то сделать за кдд топоры и касты хехе а так копьё и только копьё!!!10 копей

Darius2009
15.12.2014, 17:38
мечи попсой становятся, много уже у кого видел и с па и с пз и с ябв, видел даже с +11 2 гр и 20 па
знает кто у р8р2 тоже одноручник или парники?

MEGASEVEN
19.12.2014, 13:53
мечи попсой становятся, много уже у кого видел и с па и с пз и с ябв, видел даже с +11 2 гр и 20 па
знает кто у р8р2 тоже одноручник или парники?
Меч одноручник, но зато топоры двуручные)

Darius2009
19.12.2014, 15:29
омг, то есть теперь нирвана топоры в пролете

astragor93
18.03.2015, 11:55
з.ы. Рай вар - не вар.
СЛЫШЬ ЧЕ!! АФИГЕЛ!!!111:D

dimok2410
07.05.2015, 11:05
меч на пз р8р топоры марс сансару копье марс р8р, рай вар, кастеты не ношу. Смысла от них по нулям 3чи автошот в хх на моабах только работает) а так не плохие плюшки на тв/бд раздаешь + сутры и баф, живучесть афигенная, 28к хп ниже половины редко сбивают..

POCTOB61rus
04.06.2015, 16:07
Очень давно не играл, а еще скоро новая раса и обновление. Я так понял что сейчас аспд вары вымрут, как и сины? Какие пухи собирать вару?

analeptic2
04.06.2015, 20:21
Не вымрут. Все четыре.

Gizat
21.10.2015, 11:34
Сложнее всего выбрать пуху на ПЗ (Меч или Копье) у КОПЬЯ самозарядка с большим дамагом и 12 звезды стан
у МЕЧА аое с самым большим дамагом и 12 звезды дают чи
с ПЗ копья удобно станить и связывать находясь при этом в дефе
с ПЗ меча чи набить и приготовить крит для самозарядки с марсокопья
В основном от стиля игры зависит,есть вары,бегают только в патьках,не лезут вперед бьют дальними скилами - для них МЕЧ на пз - копье марс
Есть вары,которые рвутся в атаку соло,наносят максимум вреда и урона и улетают на респ - для таких Копье - ПЗ ,меч марс

Volkolak56
21.10.2015, 14:57
у меня проблема с пухой на пз решилась просто, тупо на копье 35 пз выпало пришлось оставть

Darius2009
21.10.2015, 15:08
на топор пз/чистку удобнее ставить нежели чем на копье, имхо

NIKOLAS19941025
21.10.2015, 16:46
а что мешает тру варам взять скажем копье за ранг , а сансаро топоры зарекрафтить в ранг топоры и будет 2 ранг пухи вот только дорого это((

Darius2009
21.10.2015, 17:05
не так уж и дорого разница в 50кк примерно
раньше кстати через нирвану делать р8р пуху дешевле было

analeptic2
21.10.2015, 19:06
Сложнее всего выбрать пуху на ПЗ (Меч или Копье) у КОПЬЯ самозарядка с большим дамагом и 12 звезды стан
у МЕЧА аое с самым большим дамагом и 12 звезды дают чи
с ПЗ копья удобно станить и связывать находясь при этом в дефе
с ПЗ меча чи набить и приготовить крит для самозарядки с марсокопья
В основном от стиля игры зависит,есть вары,бегают только в патьках,не лезут вперед бьют дальними скилами - для них МЕЧ на пз - копье марс
Есть вары,которые рвутся в атаку соло,наносят максимум вреда и урона и улетают на респ - для таких Копье - ПЗ ,меч марс
Копьё с марсом, меч - сансара2 парники с 20 па (нету на них марса, а ранг слаб). Позволяет отстреливать нубов и тощих интов в процессе набивания чи.

А про ПЗ/пруд Дариус выше верно сказал.

Gizat
21.10.2015, 20:19
Копьё с марсом, меч - сансара2 парники с 20 па (нету на них марса, а ранг слаб). Позволяет отстреливать нубов и тощих интов в процессе набивания чи.

А про ПЗ/пруд Дариус выше верно сказал.
и какой толк от парников с 20 па скажи мне?что с этим чудом делать?ранг слаб?ты видел ранговый меч с ябв +10 хотя бы в действии?меч для 10к лезвий и там 100% нужен марс ибо этим скилом с берсокрита можно пол пати на респ отправить (посмотри видосы Крис Рэда)
Я вот не пойму, если вы советуете топоры с чисткой или пз то основной пухой что подразумеваете?кастеты?Я рассматриваю основной пухой - топоры с марсом,а кастеты только если 1х1 или пве соло

analeptic2
26.10.2015, 22:29
и какой толк от парников с 20 па скажи мне?что с этим чудом делать?ранг слаб?ты видел ранговый меч с ябв +10 хотя бы в действии?меч для 10к лезвий и там 100% нужен марс ибо этим скилом с берсокрита можно пол пати на респ отправить (посмотри видосы Крис Рэда)
Я вот не пойму, если вы советуете топоры с чисткой или пз то основной пухой что подразумеваете?кастеты?Я рассматриваю основной пухой - топоры с марсом,а кастеты только если 1х1 или пве соло
Во-первых, я не требую от Вас одевать эту "говносансару" (как мне одна обиженка после сгд сказала). Это просто альтернативное мнение, которое Вам не нравится. Пройдите мимо.

Во-вторых, сейчас объясню. Видел я ролики Криса. Много от него беру. И как носитель берса на копье могу сказать, что это вовсе не имба. Он ещё выпасть должен. А критоберс.... Знаете, сколько крита от самозардки после призрачного охотника (там доп такой на 6 сек появляется)? У меня 75%. Один из четырёх ударов. А знаете, как часто выпадает критоберс в этой ситуации? Чуть чаще, чем один из десяти. С Вашими 40% крита это будет ещё реже случаться. Раза в два.

В-третьих, на любых роликах как правило показываются лучшие моменты. А серые будни без критов старательно вырезаются.

В-четвёртых, у меня кастетов нет. И аспида. Вообще.

Sturmmandat
26.10.2015, 23:24
А что мешает сделать одну пуху за ресы с кх, остальные за Драконьи камни O_o