Просмотр полной версии : Изменения в механике аттракциона «Сокровища морей»
Perfect_World
10.06.2013, 18:38
Друзья!
В Идеальном Мире настала пора перемен! С сегодняшнего дня отважные кладоискатели смогут найти еще больше золота. Для этого совершенно не обязательно отправляться в опасное путешествие и сражаться с кровожадными обитателями подводного царства, ведь самые ценные сокровища скрываются на сайте любимой игры.
http://pw.mail.ru/images/news/IMG_10062013_154131.jpg (http://pw.mail.ru/account.php?do=wheel)
Сегодня были внесены следующие изменения в механику аттракциона «Сокровища морей»:
увеличено время накопления суперприза;
увеличен шанс получения призов;
улучшен дизайн интерфейса игры.
Желаем вам приятной игры!
Поучаствовать в развлечении «Сокровища морей» (http://pw.mail.ru/account.php?do=wheel)
evgen170280
10.06.2013, 18:49
потестим111111
Authormusic
10.06.2013, 19:01
ммм всадил более наверное 300голды в прошлую) а тут увеличено время накопления и увеличен шанс) а что означает "время накопления суперприза"?
GreatBreeze
10.06.2013, 19:10
не не слышал... :hamster_33:
BulletInTheHeart
10.06.2013, 19:16
Лучше бы профилактику на Сириусе прокомментировали :hamster_9:
Глянем,что там с увеличением,смутно всё это....
Ну потестим,отпишемся...
Вы наверное вернули старые шансы?
Эх...знает же мейл как деньги выцыганить. Пошла донатить
Отпишитесь, только со скринами, кто урвал миллион :monkey_2:
Снова математический 3.14 здешь)
Раньше влегкую с 1 попытки было 3 и больше голда. Ныне, 8г впустую) стабильно был профит в 1-3 голда с такой суммы, больше не могу донить просто( Или мне везло, но вывод-будет намного меньше выигрышей, но более грандиозные.
apelsino777
10.06.2013, 19:45
Пару раз крутану, конечно)
romeo_96
10.06.2013, 19:46
Не могу не оставить отзыв,простите уж.
Гавно,и развод игроков на деньги.
С 500 голда (!!!!) выпадали только эти 2 комбинации:
http://uploads.ru/gwleG.png
А,ну да. Еще минуту назад остановился на суперпризе,прям четко,а дали 5 голда.
Раньше за пополнение счета на сколько-то голда, давали толи 2, толи 3 попытки в этом колесе. Сейчас, я так понял, выпилили это дело?
masda222
10.06.2013, 19:54
Раньше за пополнение счета на сколько-то голда, давали толи 2, толи 3 попытки в этом колесе. Сейчас, я так понял, выпилили это дело?
Давным давно убрали, хотя я такого даже не помню)
крутанул раз 40,ну и шанс) одна и та же единица раз пять подряд выпадала
разок даже 20 было
masda222
10.06.2013, 19:58
крутанул раз 40,ну и шанс) одна и та же единица раз пять подряд выпадала
разок даже 20 было
крутанул 70-80 раз, выпало 150г, 50г, 95г и много много единиц.
P.S. Без скриншотов тебе никто не поверит
romeo_96
10.06.2013, 19:59
АХАХА ну не выплачивать же 50)))
http://s017.radikal.ru/i400/1306/8d/9c383912a134.png
уроды ссаные) просрал 1к голда)
masda222
10.06.2013, 20:04
АХАХА ну не выплачивать же 50)))
http://s017.radikal.ru/i400/1306/8d/9c383912a134.png
уроды ссаные) просрал 1к голда)
Админы как всегда постарались от души)
romeo_96
10.06.2013, 20:07
Админы как всегда постарались от души)
Вот и верь после -1к голда админам еще) Жду РО,скоро увидят мой пост,его потрут,правда глаза заколет,забанят :D
redboss89
10.06.2013, 20:09
ето как ?
http://clip2net.com/s/5cPPHE
romeo_96
10.06.2013, 20:10
Во-во,первый раз так же было))) Все заметили?))
romeo_96
10.06.2013, 20:10
Предлагаю писать в техподдержку с требованиями вернуть золотые,у меня тоже скрины остались,где выпадало 50-100+,а давали 1)
romeo_96
10.06.2013, 20:11
Лучше б наоборот - выпадал 1,давали 100
крутанул 70-80 раз, выпало 150г, 50г, 95г и много много единиц.
P.S. Без скриншотов тебе никто не поверит
Поверят те,кто крутил.
Давно заметила,что шанс урезали.Пол года назад я спокойно выбивала 20 и 30 голда,а сейчас только 1 голд.
Так что,или шанс вернули,или над нами прикалываются.
Пол года назад я спокойно выбивала 20 и 30 голда,а сейчас только 1 голд.
Воу-воу.. А разве это колесо не выпилили года полтора назад, а сейчас просто вернули "исправленое"? Не видел его на главной странице с тех пор как вернулся в начале года в игру. Да и когда уходил, его тоже, вроде, не было.. Или я просто такой не внимательный? 0о
Бгг, у Лохотрона стала версия 2.1 :hamster_2:
Воу-воу.. А разве это колесо не выпилили года полтора назад, а сейчас просто вернули "исправленое"? Не видел его на главной странице с тех пор как вернулся в начале года в игру. Да и когда уходил, его тоже, вроде, не было.. Или я просто такой не внимательный? 0о
Оно всегда с правой стороны висело под тех.поддержкой.
Убирали бесплатные билеты,за донат в 75 голда.
Nanachan
10.06.2013, 20:33
Было это колесо, только с другим дизайном.
Пробовать не буду, глянула скрины и разочаровалась, такое надувательство, это как надо было понакрутить там всё, чтобы при суперпризе и 20 голдах выпал 1 голд? Надувательство!
vigilante666
10.06.2013, 20:49
Колесо какое-то багнутое, крутится, крутится, потом резко останавливается, долго думает и выдает совершенно другой результат, не тот, на котором остановилось.
Сначало подумал инет лаганул, но не каждые 3-5 попыток же.
ShadowVol
10.06.2013, 20:50
а можно как то без доната крутонуть пару раз
romeo_96
10.06.2013, 20:52
Было это колесо, только с другим дизайном.
Пробовать не буду, глянула скрины и разочаровалась, такое надувательство, это как надо было понакрутить там всё, чтобы при суперпризе и 20 голдах выпал 1 голд? Надувательство!
Правильно,людей надо предупреждать)
Зы там 50 было)
иэх, недонаты отдыхают :)
Ну Мейл евреи:D зажмотили голдишки(
http://savepic.org/3582552.png
:fox_2::fox_2::fox_2:
ржака зачетная
если орел выигрыш 1 голд
если решка 2 голда
если встанет на ребро то 3
а когда же суперприз?
а вот когда в воздухе зависнет, значит супер приз.
Tamianta
10.06.2013, 21:07
тоже дура повелась, но скрины не сделала, выпало 20 выдал 2, выпал суперприз дал 1г
romeo_96
10.06.2013, 21:08
Короче требую компенсацию - назад мои 995 голда :D
Лал Затралено)))000
Спасибо народу чесному, не буду донатить на это :D
partizan968709
10.06.2013, 21:11
Лохотрон как и был так и остался!!! Как было 1 и 2 (в редких случаях 3 и 30 редких случаях ) так и остался лохотроном!!! Лучше бы деньги просереные здесь спустил бы на коробки!!!
Authormusic
10.06.2013, 22:15
выпал суперприз ну и собственно выдало 20г. хотя странно конечно что 20 так как колесо если прокрутилось и стало на суперприз не может возвращать обратно. Жаль скрин не сделал. Хотя 1 сделал но с другим на котором очень прям четко видно как все замечательно) то есть где там на скрине 1 я вообще **. Причем колесо не лагнуло а крутилось как положено. не знаю как правда правильно вставить картинку.
Собственно никаких возмещений не трубую) ибо всем суперпризы не вернут хД
Но ребят... Администрация... ну правда посмотрите сами скрины пользователей... имейте совесть.
http://pw.mail.ru/images/media/photo/u10668756_er22.jpg
BOBAH1810
10.06.2013, 22:17
Старый лохотрон под новой шкуркой
Меня вот что всегда интересовало. Сколько лет играю, никогда не видел например в мире сообщений: "Я выиграл суперприз с колеса!11". На форуме такого не видел, на ютубе видео какого-нибудь.
Ткните меня носом в факты, или нас несколько лет дурят раз в несколько дней списаниями из колеса по 3к накопленного на проигрышах голда?
HungryFish
10.06.2013, 22:46
И почему-то я не удивлён...
Ну Мейл евреи:D зажмотили голдишки(
http://savepic.org/3582552.png
подозреваю, что рисунок колеса новый, а вот значения на нем из старой версии. По этому значения и не совпадают.
Интересно, как администрация будет оправдываться от такой явной подставы:pig_50:
demon4eg666
10.06.2013, 22:50
Не занимайтесь куйней сразу сделайте акцию-отправь на счет в банке майл ру нную сумму денег...и ****уй дальше xDD
HungryFish
10.06.2013, 22:55
подозреваю, что рисунок колеса новый, а вот значения на нем из старой версии. По этому значения и не совпадают.
Интересно, как администрация будет оправдываться от такой явной подставы:pig_50:
Сейчас прям всех, кто этим занимался, идиотами выставил...
Это вершина лохотрона!!! Аплодирую стоя!
POLUHEROMANT
10.06.2013, 23:04
Народ ,на что поспорим что мейлы извиняться за такое не будут , а спишут всё на неверный код программы?)
А за что извиняться-то?
Последует обычный к таким случаям дежурный ответ: никто никого не заставляет крутить а тем более играть в пв.
да ерунда, у меня вообще супер приз ))
http://s019.radikal.ru/i615/1306/24/3a1877bf4f55.jpg
Поделом вам. Нормальный думающий человек сразу поймет что лохотрон и суваться не будет. Но вы безмозглые амебы, получайте то что заслужили. Мыльницы молодцы, лохов отлично разводят =)
oONyamNyamOo
10.06.2013, 23:38
Ошибка известна, аттракцион "Сокровище морей" будет недоступен до ее исправления. Приносим свои извинения.
Ваши извинения просто бальзам на душу тем, кто спустил туда реально большое кол-во денег. Надо прошерстить соглашения, вдруг там есть пункт, позволяющий вернуть деньги, потраченные впустую из-за ошибки "продавца"
romeo_96
10.06.2013, 23:45
Ошибка известна и будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения.
Хоть часть голда вернут по наградам?
POLUHEROMANT
10.06.2013, 23:47
В ближайшее время ?Ок ждем месяц!)А вы пока крутите господа , крутите.) А извинения лучше бы все таки на главной странице,накосячили жестко , имейте уважение к игрокам, за чьи деньги вы едите и живете.)
arik_stas
10.06.2013, 23:48
Будут ли материально возмещены голды за Ваши ошибки?
ОШИБКА в том, что колесо не поворачивалось на значение "1", а выиграш давало правильно:fox_2:
romeo_96
10.06.2013, 23:50
ОШИБКА в том, что колесо не поворачивалось на значение "1", а выиграш давало правильно:fox_2:
Сомневаюсь. 29 раз подряд единица,1 раз 2,потом снова 15+ раз 1. А отображались 50+ голда и 2 раза суперприз
romeo_96
11.06.2013, 00:04
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Из соглашения к игре или конституции РФ ?)
Просто у них тут своя атмосфера, они решают, что можно позволять человеку вливать деньги, а потом забанить персонажа по якобы купленному багоголду) Который они же допустили в распространение) Который не отличается от легального голда на ауке и вещи за него не отличный от вещей, купленных за легальный голд)уот так-с
romeo_96
11.06.2013, 00:11
Из соглашения к игре или конституции РФ ?)
Просто у них тут своя атмосфера, они решают, что можно позволять человеку вливать деньги, а потом забанить персонажа по якобы купленному багоголду) Который они же допустили в распространение) Который не отличается от легального голда на ауке и вещи за него не отличный от вещей, купленных за легальный голд)уот так-с
Один раз я через мировой суд уже отспорил у pw.mail.ru свои 300 голда (акция +30 к платежу была), не прибавили,вешали,что вина не их бла бла бла. В суде удалось доказать,конфликт был исчерпан. Но в данном случае уже сумма поболее - 14.000 рублей) Если что,пойдем и дальше)
З.ы. это конституция. а ни одно ПС не может противоречить конституции рф)
nexsssus
11.06.2013, 00:12
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Аккаунт не является имуществом гражданина.
Один раз я через мировой суд уже отспорил у pw.mail.ru свои 300 голда (акция +30 к платежу была), не прибавили,вешали,что вина не их бла бла бла. В суде удалось доказать,конфликт был исчерпан. Но в данном случае уже сумма поболее - 14.000 рублей) Если что,пойдем и дальше)
З.ы. это конституция. а ни одно ПС не может противоречить конституции рф)
В европейский давай, ага.
Аккаунт(З.Ы. может быть и) нет, но суммы, вносимые на счет любой организации-являются имуществом гражданина. как и виртуальные деньги)
Просто нашим лень работать честно, они хотят прибыль.
Думаете, все все в европе гоняют на таких машинах, потому что много зарабатывают?
Они зарабатывают средне, но благодаря правительству, цены средние, и как итог-богатство растет,хоть и понемногу.
Как сравнение: Я работаю и смог купить норм.комп через полгода, из-за оплаты счетов и квартиры (Россия)
Я работаю и смог купить квартиру через год работы( Согласитесь, в России купить квартиру за год работы..Нереально. Даже в ипотеку будет астрономическая сумма.)
romeo_96
11.06.2013, 00:16
Аккаунт не является имуществом гражданина.
Мм а деньги,которые я перевожу,не являются моим имуществом?) Которые я на работе получаю?) Что-то новое)
Shvaiger
11.06.2013, 00:20
Мм а деньги,которые я перевожу,не являются моим имуществом?) Которые я на работе получаю?) Что-то новое)
Тебе 16 лет, какая работа? LOL
Предлагаю коллективный иск :D или череда мелких, пусть компания ощутит последствия. Единственное что, жаль обычных работяг, это либо их кривизна(редко, на самом деле), либо приказ компании(Нужно больше ЗОЛОТААА), но отыграются..на них все одно(
Омг, люди, вы меня пугаете, работать можно, кажись, с 14 лет по согласию родителей, и еще раньше на неоффициальной подработке. В 16 лет можно устроиться в любой магазин(Например, у Пумы предпочтения с 18 лет, но вполне могут быть исключения) или же макдак.
romeo_96
11.06.2013, 00:21
Предлагаю вам пойти далеко и надолго) Сначала достигните совершеннолетия,а потом делайте выводы,сколько мне лет
ето как ?
http://clip2net.com/s/5cPPHE
Вижу полно таких ситуаций, так это просто лаг самого колеса. При нажатии прокрутки колеса ,возможно, колесо замрет на любом положении но фактически оно крутится дальше(пока не прокрутит своё). Так что все нормально и компенсации за это не будет, т.к все честно.:monkey_1:
roslavlivan
11.06.2013, 00:39
Ну лол походу тут ты по трудовому законодательству в РФ человек имеет право официально работать с 16 лет
Вижу полно таких ситуаций, так это просто лаг самого колеса. При нажатии прокрутки колеса ,возможно, колесо замрет на любом положении но фактически оно крутится дальше(пока не прокрутит своё). Так что все нормально и компенсации за это не будет, т.к все честно.:monkey_1:
Мы этого знать не можем, у нас были суперпризы в единицу, и 50 голда стоимостью 1голд, что дает нам шанс подать жалобу, начнутся хлопоты, причем у компании поболе, ей важно сохранить имидж хорошей компании, а значит выиграть суд\жалобу\все прочее. Итого, из-за 16к реала, компания потратит 100+к реала на услуги адвоката(вряд ли штатный адвокат живет на одной лишь зарплате, всегда идут выплаты за судебные заседания+издержки на другие различные инстанции)
О процедурах знаю не понаслышке,родители юристы-адвокаты-риэлторы :D оба.
Если проще-откуда мне знать, что колесо залагало, а не заранее выдало мне припасенную единицу под видом кривооформленного ****а(всегда крутит единицу, но тут выпадает 50, не докручивает до 1-цы,эх.)
roslavlivan
11.06.2013, 00:44
Если у 1-2 человек такое то это да. можно списать на плохой интернет и всё такое. но если таких сотни то это проблема программного обеспечения. а если проблема в программе то и ответственность должна нести организация которая её запустила предварительно не протестив. И в данном случает кто спустил деньги на такой программе в праве подать в суть или в организацию по правам потребителя. Которые могут решить в возмещении потерянного либо наложить штраф на мейл ( а штраф для таких организаций очень большой)
Хы, пойду волью денег, поиграю, засниму на видео игру, и в суд. Хочу штраф майлу, нехрен жадничать ^_^
Мстю за шамана своего, видите ли, им не понравилось, что я играл дома, у предков и у девушки год назад. Не одобряют разные IP...
crow12345
11.06.2013, 00:49
Посмотрел я все комменты и понял что нынче донить я не буду.Исправят косяки-задоначу мэйлу на хлеб с икрой :D
Ошибка известна, аттракцион "Сокровище морей" будет недоступен до ее исправления. Приносим свои извинения.
Это прям ответ и будет такой, вы крутите колесо, показало 100500 голда, а только колесо крутится и дальше и 1 голд ваш ))
а то что выпало не обращайте внимание )) крутите и крутите )
roslavlivan
11.06.2013, 00:58
Посмотрел я все комменты и понял что нынче донить я не буду.Исправят косяки-задоначу мэйлу на хлеб с икрой :D
Ну я раньше писал в постах на других темах. Суть тех постов была в том что , пока игроки будут ложить деньги . то в этой игре не фига хорошего не увидим. Объясню так зачем админам шевелить опой и чтото тут улучшать если читая форум можно понять что донатам устраивает такой расклад. Они ложат деньги, в игре ни обнов, куча лагов которые уже годами не исправляют , вводят хрень одну ,вещи что за донат то норм , а что в процессе игры то бред один . Ну так вот мейл деньги имеет и делать ни чего не будет пока донаты не сбавят обороты. Они даже вот в открытую накололи игроков и всего лишь написали извините. Получается что это вполне нормальное явление. И то что им на нас наплевать.
roslavlivan
11.06.2013, 01:02
И кстати тут дело не в колесе этом а в самом продюсере игры. Как пришёл Уточкин так с пв и со всеми компонентами на сайте стало твориться чтото не ладное. Постоянно у них проблемы лаги глюки и тому подобное
Authormusic
11.06.2013, 01:32
Вы потратили 100$ на донат из своего кошелька на неисправное приложение?(по которому так или иначе мы то с вас деньги получили)
Ну что ж...
Я не пишу конкретно про себя мне 40 голд не жалко, других алко которые проиграли намного больше) но блиииин) вы просто жжете) хД
Authormusic
11.06.2013, 01:38
Вы в пустую слили 100$ из своего кармана) Приносим свои извинения.)))) Блин не могу реально прет от смеха))))
kostarikanets
11.06.2013, 02:05
Ну, что ж... Главное, чтобы все это не осталось пустым трепом на форуме. Пишите заявления, предъявляйте иски. Для тех, кто считает, что это бесполезно, хочу сказать, что вовсе не бесполезно. Так как уже есть прецеденты привлечения к ответственности даже за взломы аккаунтов. Чего уж говорить о том, когда люди заплатили за бракованный товар. В полиции или прокуратуре у вас ОБЯЗАНЫ принять заявление. Более того, для них это уже не в новинку и даже есть соответствующие формы исковых заявлений. Чем больше народа не махнет на это рукой, тем жестче будет прессинг на мэйл.ру. Соответственно, тем больше шансы не только вернуть потраченное, но и получить неустойку. А если это еще в СМИ запустить, то каша может завариться неплохая. Писакам только дай повод зацепиться.
Ну я раньше писал в постах на других темах. Суть тех постов была в том что , пока игроки будут ложить деньги . то в этой игре не фига хорошего не увидим. Объясню так зачем админам шевелить опой и чтото тут улучшать если читая форум можно понять что донатам устраивает такой расклад. Они ложат деньги, в игре ни обнов, куча лагов которые уже годами не исправляют , вводят хрень одну ,вещи что за донат то норм , а что в процессе игры то бред один . Ну так вот мейл деньги имеет и делать ни чего не будет пока донаты не сбавят обороты. Они даже вот в открытую накололи игроков и всего лишь написали извините. Получается что это вполне нормальное явление. И то что им на нас наплевать.
В ЗАЩИТУ МЕИЛА... Вы представляете какой объем работы эти люди делают!? игра то китайская - а всё китайское вы и сами знаете какого качества... Что они могут сделать? из говна конфетку вылепить? И так делают всё что возможно, пусть криво, пусть немного мимо кассы))) но всё таки.... И какая разница кто продюссер? главное не продюссер - А ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КОМАНДЫ. И МЫ - игроки конечно же)
Что ж за манера то вечно ныть, не нравится - досвидания! Играю 4 года, чего только я не видела, но не всё так хреново, как вы это пытаетесь представить. Мне даже 1 раз повезло в старом колесе 1000 голдика выиграть, это было примерно 2 года назад.
О КАКИХ ЛАГАХ речь? кроме этого глюка с колесом!? коты в ГД - плохо, золото подорожало - плохо, убрали монетки с грибов - ащщще трагедия века, в кубе постоянно попадаете в ПК комнату? всё верно! это косяк мэила! игра тормозит - меняйте комп, играю долго и упорно - 4 года - полёт нормальный! Мне всё нравится
kostarikanets
11.06.2013, 03:26
В ЗАЩИТУ МЕИЛА... Вы представляете какой объем работы эти люди делают!? игра то китайская - а всё китайское вы и сами знаете какого качества... Что они могут сделать? из говна конфетку вылепить? И так делают всё что возможно, пусть криво, пусть немного мимо кассы))) но всё таки.... И какая разница кто продюссер? главное не продюссер - А ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КОМАНДЫ. И МЫ - игроки конечно же)
Что ж за манера то вечно ныть, не нравится - досвидания! Играю 4 года, чего только я не видела, но не всё так хреново, как вы это пытаетесь представить. Мне даже 1 раз повезло в старом колесе 1000 голдика выиграть, это было примерно 2 года назад.
О КАКИХ ЛАГАХ речь? кроме этого глюка с колесом!? коты в ГД - плохо, золото подорожало - плохо, убрали монетки с грибов - ащщще трагедия века, в кубе постоянно попадаете в ПК комнату? всё верно! это косяк мэила! игра тормозит - меняйте комп, играю долго и упорно - 4 года - полёт нормальный! Мне всё нравится
Вы написали по принципу слышал звон, да не знаю, где он? Что за ахинею Вы написали? Какой объем работы они делают? Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА что либо менять в игре ВООБЩЕ. Только тестировать (чем, кстати, занимаются игроки, а не мэйл). Так что, по поводу "И так делают всё что возможно" это Вы явно мимо кассы. Мэйл, по сути, только обслуживает сервера. Ничего своего у них в этой игре нет и быть не может. Они просто арендуют ЧУЖУЮ интеллектуальную собственность. И с ее помощью зарабарывают себе на жизнь. А то, что мэйл пытается делать сам, не выдерживает никакой критики. Счетчик марафона УЖЕ ГОД не могут починить. Здорово они "делают все возможное"?
Едем дальше. "всё китайское вы и сами знаете какого качества..." А какого качества? Или Вы судите по тем товарам, которые челноки возили? Так они возили самое дешевое распоследнее говно. А между тем, у китайских заводских товаров качество высочайшее. У самого достаточно много вещей китайских, и не нарадуюсь им. На уровне лучших западноевропейских брэндов, только дешевле раза в два.
"И какая разница кто продюссер?" А разница ооочень большая. За год своей работы г-н Уточкин уже столько натворил, что даже слепым становятся видны результаты его "работы". Одна только эта тема чего стоит. Доработались до того, что можно спокойно в суд подавать.
Что за ахинею Вы написали? Какой объем работы они делают?
Техническая поддержка, разнообразные конкурсы, продвижение проекта и многое другое
Так что, по поводу "И так делают всё что возможно" это Вы явно мимо кассы.
А почему бы ВАМ не сделать лучше!? все только и умеют, что срать размазывая сапогами там - где другие для вас же и стараются
А между тем, у китайских заводских товаров качество высочайшее
Ну да - некоторых товаров.... которые делают ПО ЛИЦЕНЗИИ - те же айфоны, так, там расстреляют, если рабочий косяка спорит, а вот к примеру посмотрите краш тест китайских авто.... да уж качество высочайшее - авто входит в стену по самые помидоры, тоесть багажник - отменное качество ничего не скажешь.
За год своей работы г-н Уточкин уже столько натворил, что даже слепым становятся видны результаты его "работы
Господин уточкин работает не один! и раз он до сих пор работает на этой должности - значит так надо! Я из принципа не свалю на ПВИ. НАчинала тут и уйду, когда сдохнет ПВ издав последний вздох!
Authormusic
11.06.2013, 04:04
Подобные размышления у бабушек об обязанностях звукорежиссера)
Порадовал коммент стараются для нас)
Ребятки поймите, пв это бизнес, не способ веселить людей, а заработать на ней денег)
По поводу "Техническая поддержка" я с ними столкнулся) и врагу не пожелаю)
Если у 1-2 человек такое то это да. можно списать на плохой интернет и всё такое. но если таких сотни то это проблема программного обеспечения. а если проблема в программе то и ответственность должна нести организация которая её запустила предварительно не протестив. И в данном случает кто спустил деньги на такой программе в праве подать в суть или в организацию по правам потребителя. Которые могут решить в возмещении потерянного либо наложить штраф на мейл ( а штраф для таких организаций очень большой)
Дело во все не в инете, а скорей всего в кривой анимации которая иногда глючит, это происходит не только в этой системе.
ZZZRobertZZZ
11.06.2013, 07:40
По поводу "Техническая поддержка" я с ними столкнулся) и врагу не пожелаю)
Тут я еще поспорю - Техподдержка в ПВ покажется вам раем по сравнению с техподдержкой некоторых других проектов (говорю не голословно - 4 раза обращался к ним за помощью).
Ну а по поводу колеса если честно посмеялся от души. Ради эксперимента слил вчера в обед около 60 голда и, наблюдая картинки по типу скринов тут: 7 на мониторе - выигрыш 1, 10 на мониторе - выигрыш 1, вычеркнул для себя еще одну затею пощекотать себе нервы от mail.ru .
HungryFish
11.06.2013, 08:41
Какой объём? Перевести игру и залить на сервер? Всё возможное? Сейчас бы хорошо извиниться за это колесо, это как минимум. Продюссер как президент, управляет всем и вся, что сказал, то и делают сотрудники.
Про "до свидания" смешно, видимо тебе часто приходится убегать от трудностей. А тут люди пытаются хоть как-то повлиять на компанию и улучшить кач-во обслуживания, но все, как вижу, тщетно.
Вы отступаете сейчас...о этих лагах, например. Или светофор постоянный. Менять компьютер из-за китайской гриндилки? Мой компьютер тянет абсолютно все новые игры, но вот пв на нём тормозит.
Техническая поддержка, разнообразные конкурсы, продвижение проекта и многое другое
Ты писать туда пробовала?! Какие конкурсы? Влей 100500 голда и возможно получишь на 30% больше? Да не смеши. Мы когда с пацанами сервер держали ( фришард) больше делали
А почему бы ВАМ не сделать лучше!? все только и умеют, что срать размазывая сапогами там - где другие для вас же и стараются
Потому что на данном этапе мы потребители и в праве требовать. Люди сюда вносят деньги. И не надо "тибя никто не заставляет данатить!". Не заставляют, но последнее время даже вынуждают (особенно новых игроков). Есть такая фраза, довольно известная: "Не умеешь-не берись!"
Ну да - некоторых товаров.... которые делают ПО ЛИЦЕНЗИИ - те же айфоны, так, там расстреляют, если рабочий косяка спорит, а вот к примеру посмотрите краш тест китайских авто.... да уж качество высочайшее - авто входит в стену по самые помидоры, тоесть багажник - отменное качество ничего не скажешь.
Бред вообще какой-то. Ваши айфоны хвалёные все облазят, плохо ловят сигнал, wi-fi отваливается и не признают это только фанаты. Есть куча китайских марок авто, которые не идут на экспорт и которые, в свою очередь, не сильно уступают европейским.
Господин уточкин работает не один! и раз он до сих пор работает на этой должности - значит так надо! Я из принципа не свалю на ПВИ. НАчинала тут и уйду, когда сдохнет ПВ издав последний вздох!
Ты работаешь в мэйле чтоли? Такой "поцреотизм", когда тебе прям на голову срут...
Blackheim
11.06.2013, 09:30
забавная темка ) а люди у которых выпадал суперприз и им давали по одному голду... интересно, чем они думали когда продолжали крутить это колесо )
1- СТАРОЕ колесо
2- ваш iPhone и Гнусмасы-самсунги и многое другое собрано(некоторое и создано,т.е.детали делают сами) в Китае
3- речь идет о самых настоящих лагах. Я не верю, что онлайн-шутер выдает мне хорошее интернет-соединение и фпс 120+, когда пв кое-как тянет 30 фпс и постоянные лаги,пинг скачет, и постоянно везде отступают люди(самое эпичное, тпшнуться в Поселок Ветром и застрять там по этой причине)
4-они ничего не делают, лишь локализации и попытки оптимизировать все. не влезая в контент. хотите узнать, с чем мы сравниваем? С самим китаем и с PWI(ПВИ, пэ вэ интернешнл(если зазвездит слова))
5-сааамое интересное. что, к сожалению, не любит Россия.
ВЫ оказываете услуги. ВЫ ДОЛЖНЫ оказывать их на уровне. ВЫ ДОЛЖНЫ отвечать за свои ошибки. ВЫ ДОЛЖНЫ компенсировать пользователю(потребителю) издержки, связанные с некорректной работой организации.
Пример: ПВИ: "Как, профилактика серва? Ох, ну зато мне ТОЧНО пришлют мешочек на ПА\ПЗ, поскольку они заботятся о нашем интересе к игре."
GreatBreeze
11.06.2013, 10:56
Люди вы что такие наивные? В Монастыре до 25 лет воспитывались? Я вот это колесо, как то разок покрутил, давненько, с годик, по-моему назад, и тогда уже там не совпадали значения выигрыши и того, что высвечивалось на экране. Конечно в пользу лохотронщиков, всё было. Потому и написал в этой теме третье сообщение, ещё в самом начале. Шо за кака? Не незнаем! Что то типа-этого, лень уточнять. :fox_2:
kostarikanets
11.06.2013, 11:12
Про тех поддержку лучше бы помолчали. Когда у людей взламывают персонажей, ставят вещи на разрушение, а техподдержка не телится более 3 дней. Когда, как я уже говорил, что ни конкурс, то какие нибудь косяки. Тот же счетчик марафонов, который УЖЕ ГОД не могут привести в нормальное состояние. Примеры можно приводить бесконечно. И такое количество косяков резко выросло именно с приходом г-на Уточкина. При Стаднике такого и близко не было.
МНЕ лучше сделать? А с какой стати? Я плачу деньги за свой досуг и вправе требовать надлежащего обслуживания. Кто для меня старается? Меня обслуживают, как клиента. Это, как написали выше, бизнес проект, а не богодельня, или благотворительный фонд. А вот качество обслуживания, с приходом Уточкина, стало ниже плинтуса.
По поводу китайских товаров, пора бы отбросить уже стереотип созданный челноками. В Китае полно товаров НЕ лицензионных, своих, родных, отличнейшего качества.
"и раз он до сих пор работает на этой должности - значит так надо!" А кому надо? Его хозяевам? Возможно. Однако мне, как и много кому еще, не надо. А до сих пор работает вполне возможно потому, что хозяин его просто не вникал еще в его деятельность. Лично я сейчас перелопачиваю огромное количество материалов, чтобы предоставить его начальству развернутое письмо-жалобу. Возможно, это сможет подтолкнуть их посмотреть более внимательно на его деятельность.
vvolchonok
11.06.2013, 11:24
лучше бы бесплатные билетики вернули (
В отличие от игры, "колесо" - собственная разработка майла.
Который очень легко подвести под уголовную статью за такие шуточки:
"Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового."
spartakdima1808
11.06.2013, 11:49
ладно поныли и хватит и сидите дальше на своей попе ровно
Personaj333
11.06.2013, 12:44
ххаа вот она где))Новость века))ну чтож поверю на слово)
С колесом действительно косяк вышел НО.... почитав несколько страниц назад о том что человек "решил потестить и 60 голда выкинул на ветер" - возникает вопрос КАКОГО УХА??? Если вы видите что к примеру карусель не работает, что людей обманывают (возможно по халатности, а возможно из за не профессионализма) что все выигрывают по одной копейке, ТАК КАКОГО ?:;%; продолжать крутить это сраное колесо!? чтобы потом поныть на форуме, что вы спустили 60 голда на не рабочем колесе = ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!? Если человек идиот то это надолго! Деньги возможно вам и вернут (о-о-очень сомневаюсь) но МОЗГОВ у соседа не займешь!
P.S. Читая форум 95% сообщений в новых темах от разработчиков одно нытьё!
Добавили стилей - фуууу говно стиль
открыли сервер - фууууу нафига открыли? лучше бы обьеденили
объеденили лиридан = фуууу нахера, лучше бы открыли новый сервер
Большинство вечно всем не довольны! и Я НИ КАКИМ БОКОМ К МЕЙЛУ НЕ ОТНОШУСЬ! Кроме того, что я играю в ПВ и есть страничка, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННОЕ МНЕ КОНСТИТУЦИЕЙ РФ.
С колесом действительно косяк вышел НО.... почитав несколько страниц назад о том что человек "решил потестить и 60 голда выкинул на ветер" - возникает вопрос КАКОГО УХА??? Если вы видите что к примеру карусель не работает, что людей обманывают (возможно по халатности, а возможно из за не профессионализма) что все выигрывают по одной копейке, ТАК КАКОГО ?:;%; продолжать крутить это сраное колесо!? чтобы потом поныть на форуме, что вы спустили 60 голда на не рабочем колесе = ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!? Если человек идиот то это надолго! Деньги возможно вам и вернут (о-о-очень сомневаюсь) но МОЗГОВ у соседа не займешь!
Это называется - перекладывать с больной головы на здоровую.
А то, что подобные программы тестируются перед запуском - не подумали?
Perfect_World
11.06.2013, 13:16
Уважаемые игроки!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ошибка заключалась в неверном отображении анимации колеса. По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши. К следующему запуску аттракциона «Сокровище морей» визуализация будет настроена корректно. Следите за новостями.
kostarikanets
11.06.2013, 13:19
Деньги ОБЯЗАНЫ не просто вернуть. А еще и выплатить то, что выпадало на колесе. Вот Вам простой пример. Захожу я в магазин, гляжу, а там на ценике осетрина по 100 рублей за килограмм. И абсолютно не моя проблема, что забыли нолик дорисовать. Больше того, магазин ОБЯЗАН продать мне эту осетрину по 100 рублей. Собственно, совсем недавно у меня такое было. И продали, никуда не делись. Потому что ОБЯЗАНЫ.
Так же и здесь. А если не сподобятся, подавать в суд. Будет хоть хороший прецедент, который, возможно, заставит сначала головой думать и 20 раз перепроверять, прежде чем что либо запускать.
kostarikanets
11.06.2013, 13:24
Уважаемые игроки!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ошибка заключалась в неверном отображении анимации колеса. По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши. К следующему запуску аттракциона «Сокровище морей» визуализация будет настроена корректно. Следите за новостями.
Это понимать так, что деньги вы возвращать не собираетесь? Только извините и все???
Ну, что ж, настоятельно рекомендую всем писать исковые заявления. А со своей стороны, попытаюсь заинтересовать этим эпизодом СМИ.
DukeAion
11.06.2013, 13:26
Уважаемые игроки!
:hamster_2: вот где ошибка то была, вам просто не те картинки показывали:hamster_44: а так все по чесноку:hamster_3:так что если вам что то не дали это просто вы не правильно посмотрели:hamster_42:
По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши
Деньги ОБЯЗАНЫ не просто вернуть. А еще и
и..... поцеловать всех в задницу!?
Вам же написали, что начислят выигрыши!
spartakdima1808
11.06.2013, 13:36
сми он курсанет, в суд они подадут-НЕ ВЕСЕЛИТЕ МОИ ТАПОЧКИ.
Не "начислят", а "начислен". Суть написанного была в том, что выигрыш прописанный текстом показывался правильно, а колесо показывало фигню.
сми он курсанет, в суд они подадут-НЕ ВЕСЕЛИТЕ МОИ ТАПОЧКИ.
+1 а то у СМИ нет поводов для репортажей... людей убивают на улицах, в регионах жрать нечего, чиновники воруют миллиардами долларов, а тут сраное колесо не прокрутилось, действительно новость века!
kostarikanets
11.06.2013, 13:45
Представьте себе, да, поцеловать. Потому что игроки их клиенты. не будет клиентов, обанкротятся и придется идти на панель.
По поводу того, что написали, формулировка несколько туманная. "По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши". Вопрос в том, что они подразумевают под правильными. Те, которые визуально отображались, или те, что должны были быть, как они считают. Согласитесь, разница большая. В первом случае, да, поступили так, как и должны были бы, по закону. Во втором случае, это уже мошенничество.
Действительно интересно, отпишите пожайлуста те, кому начислили выигрыши, развейте сомнения )))
где ты это увидела что начислят, дура ! они я сно сказали, картинки не те видете ли )))
tiberium91
11.06.2013, 13:53
Представьте себе, да, поцеловать. Потому что игроки их клиенты. не будет клиентов, обанкротятся и придется идти на панель.
По поводу того, что написали, формулировка несколько туманная. "По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши". Вопрос в том, что они подразумевают под правильными. Те, которые визуально отображались, или те, что должны были быть, как они считают. Согласитесь, разница большая. В первом случае, да, поступили так, как и должны были бы, по закону. Во втором случае, это уже мошенничество.
а я бы пошел к хорошей богатой даме средних лет
где ты это увидела что начислят, дура ! они я сно сказали, картинки не те видете ли )))
Я с вами на брудершафт не пила, тыкать в школе будешь своим одноклассницам! дуру ты в зеркале увидишь... мозговитый мальчик...
kostarikanets
11.06.2013, 14:00
Это примерно так, как пошли вы в кинотеатр, а там с проектором какая-то хрень случилась. выходит потом администратор и говорит. Вы, мол, извините, это не мы, это проектор виноват. У оператора все правильно показывало, поэтому денег мы вам не вернем.
Интересно, сколько бы еще секунд после этого прожил бы администратор?
Fort_pro
11.06.2013, 14:02
у вас либо образование потолок ПТУ либо вы работаете на майл
а) при увеличенном шансе выпадение 1 голда 15 раз подряд равно ну скажем .1% выпадение 1 голда 15 раз подряд у 100 человек .001%
б) а теперь представим что майл сказал правду ... и шанс был и правда увеличен и действительно что то лагало... вот только лагало ли? чтобы было понятно: завязать картинку и синхронизировать ее со счетчиком можно, если эти значения были привязаны к каждой картинке, включая картинку с результатом, и вот что интересно если счетчик, к которому привязана картинка не считает - картинка не крутится(действия описаны либо в одном цикле либо одно действие описано в цикле второго ) , но... картинка крутится... и даже выдает результат ... но почему то 2 сразу?!) ...
полностью объясняет данную ситуацию работа 2ух счетчиков, с минимальным шансом на результат, и второй для колеса в целом, зачем такая фишка майлу непонятно
в) а хотя почему же не понятно, представьте, что 30 человек закидывает по 1000р на какие то нужды в пв, прочитав данную новость они идут играть в колесо, в результате чего полностью сливают данную сумму, с 30 человек чистого профита 30 т.р. , а умножив обе суммы на 10 получим годовой доход хорошо оплачиваемого программиста
кстати потребности неудовлетворенны, нужно донатить больше...
ах да они же извнились.. простите... дайте нам еще тысяч по 20 с каждого =(
clover01
11.06.2013, 14:30
Летят самолёты и ЖОПЫ ГОРЯТ !
HungryFish
11.06.2013, 14:47
Уважаемые игроки!
ахаха...почитали теории игроков по поводу конкурса и выложили наиболее лучшую из них. Браво! Эпичное кидалово.
Кто будет со мной коллективно подавать в суд (Питер),прошу в личку. Через 3 дня будет составлено заверенное заявление. Подаем в суд 24ого числа.
Главное внимательно прочитайте пользовательское соглашение,а то мало ли что там подобные моменты учтены в пользу феил.ру
Я знаю карате, ушу, кунг-фу. айкидо...и еще много страшных слов. (с)
Уважаемые игроки!
вот и вам ответ майла!!!
спасибо ребят, так легче стало, пойду еще с деяток тысяч рублей закину, буду нажимать и думать) оп приз 95 монет оп 50 оп супер приз на анимации )) а эт все по 1 голду будет) ну я же знаю, маил извинится потом и скажет это мираж зрения у вас, колесо тормознуло, а выигрыш правильный.
ни рубля больше сюда после такого
nexsssus
11.06.2013, 15:06
Также требуются скриншоты, можете тоже в личку скидыватьНотариально заверенные скриншоты (http://clck.ru/3sIv0)?
tauringo
11.06.2013, 15:08
Ахаха,омг) Додумались)
Пользуйтесь,ребят , и перепост в цитатах
ГК РФ - Глава 59 - ст.1064 (ч1)
УК РФ - Статья 159 (ч1)
УК РФ - Статья 159 (ч3)
УК РФ - Статья 171 (ч2) (В этом пока не уверен, однако относится к незаконным казино, рулетка = казино, если игра идет на реальные деньги. В данном случае это как раз-таки реальные деньги )
++ КОаП - Статья 14.7
Нет,скриншоты нету смысла заверять
И припомните нынешнему Продюсеру провальный ПК-марафон и сырую реферальную систему :pig_42::pig_42::pig_42:
HungryFish
11.06.2013, 15:19
ни рубля больше сюда после такого
Ты всё равно вдонатишь ещё не один раз...
lexsnd,вы совсем неадекватный человек?
Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования
Ну это мы увидим, ваш сарказм тут ни к чему, мне интересно, что вы скажете в свою защиту. Тем более, иск мы будем подавать коллективно) Я уже 3 человека нашел
Где тут обсуждение?
Короче ясно) Админы затирают следы,дабы дать задний ход делу) Благо,у меня почти 200 акков) Пишите Ромео в личку,отвечу на все вопросы,и скину всем написавшим итоговое заявление,а так же расскажу, как его по интернету отправить в прокуратуру
З.ы. 2 раза простил я вам ваши косяки, 1 раз отсудил что хотел, в этот раз все зашло слишком далеко) Ничему вас жизнь не учит. Парень,у которого там знакомая с НТВ, напиши мне)
Он модератор, а значит может делать что хочет. Так же, как полицеский в реальной жизни, к примеру.
Я уверен, что до дела всё равно не дойдёт, и вы так и останетесь кинутыми лохами. Это одна из проблем страны
P.S Порадовал парниша с 96 годом рождения, который грозился подать иск в суд.
Fort_pro
11.06.2013, 15:21
в реальной жизни есть:
Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10)
а так проект распространяется на территории РФ то
Конституция Российской Федерации (ст. 29).
nexsssus
11.06.2013, 15:21
Мне все-таки интересно, какого размера надо иметь мозг, чтобы
1) задонить ради этого колеса, реально его крутить и выбивать;
2) видя, что оно баганое, продолжать крутить;
3) повторять п.2;
4) писать об иске в суд, бла-бла-бла.
Надеюсь, офис мейл ру поднял себе настроение перед праздником в укороченный день.
HungryFish
11.06.2013, 15:23
в реальной жизни есть:
Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10)
а так проект распространяется на территории РФ то
Конституция Российской Федерации (ст. 29).
Загуглил, да? Молодец какой.
Fort_pro
11.06.2013, 15:24
Мне все-таки интересно, какого размера надо иметь мозг, чтобы
1) задонить ради этого колеса, реально его крутить и выбивать;
2) видя, что оно баганое, продолжать крутить;
3) повторять п.2;
4) писать об иске в суд, бла-бла-бла.
Надеюсь, офис мейл ру поднял себе настроение перед праздником в укороченный день.
еще один ставленник майла,
не все разбираются в программировании, зато все надеяться на качественный сервис
Ichimaru-kun
lexsnd,вы совсем неадекватный человек?
Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования
Ну это мы увидим, ваш сарказм тут ни к чему, мне интересно, что вы скажете в свою защиту. Тем более, иск мы будем подавать коллективно) Я уже 3 человека нашел
Где тут обсуждение?
Короче ясно) Админы затирают следы,дабы дать задний ход делу) Благо,у меня почти 200 акков) Пишите Ромео в личку,отвечу на все вопросы,и скину всем написавшим итоговое заявление,а так же расскажу, как его по интернету отправить в прокуратуру
З.ы. 2 раза простил я вам ваши косяки, 1 раз отсудил что хотел, в этот раз все зашло слишком далеко) Ничему вас жизнь не учит. Парень,у которого там знакомая с НТВ, напиши мне)
Вас забанят за аккаунт-клон. Писали бы хотя бы от третьего лица.
tauringo
Ахаха,моего Ромео забанили на 3 года :DDD
Так что,еще будут желающие объединиться?
Вас забанят за аккаунт-клон. Писали бы хотя бы от третьего лица.
Без разницы,у меня еще больше 200
Fort_pro
11.06.2013, 15:25
Загуглил, да? Молодец какой.
я и без гугла знаю о гарантии на свободу слова, вот только простите, на юриста не учился статьи не знаю, пришлось поискать
и никакое ПЗ не может нарушать конституцию на территории которой оно написано
nexsssus
11.06.2013, 15:28
еще один ставленник майла,
не все разбираются в программировании, зато все надеяться на качественный сервис
А еще я в мировом правительстве.
Разбираться в том, что А не равно Б, и не верить своим глазам - это уже не лечится. Удачи в суде, отсудите свои 500 рублей с завтрака.
HungryFish
11.06.2013, 15:30
я и без гугла знаю о гарантии на свободу слова, вот только простите, на юриста не учился статьи не знаю, пришлось поискать
и никакое ПЗ не может нарушать конституцию на территории которой оно написано
Я лично перед тобой извинюсь, если ты даш делу ход. А пока ты трепло.
Разбираться в том, что А не равно Б, и не верить своим глазам - это уже не лечится. Удачи в суде, отсудите свои 500 рублей с завтрака.
А я Барак Обама
Еще один подставник-подсирала Мэйла!Речь идет не о 500 руб....А о крупных суммах!Которые отсудить просто НУЖНО!
Fort_pro
11.06.2013, 15:36
Я лично перед тобой извинюсь, если ты даш делу ход. А пока ты трепло.
А я Барак Обама
я ничего не обещал это раз
покрутить колесо не успел, когда пришел с работы оно уже было прикрыто это два
ну и три майл начинал с банов в инее за очевидный баг, потом начал баловаться баном за якобы левый голд, теперь перешел на откровенный развод
мне очень бы хотелось что бы делу дали судебный ход реальные жертвы
а помолчать в тряпочку вы всегда успеете
Gvarnaritus
11.06.2013, 15:38
Извняюсь конечно, но народ вы вообще жжете, сами лоханулись, а теперь типа Майл виновато?
ДА они допустили ошибку, они это признали. Но блин это кем надо быть что бы, видя не правильность в "выигрыш-награда" продолжать крутить.
Если не ошибаюсь это получается "мошенничество" только уже с вашей стороны.И не прикидывайтесь просточками:hamster_1:
А наезд на модератора вообще порадовал. ОН делает свою работу. Вы нарушили он удалил
tauringo
11.06.2013, 15:38
Открутить 250 кусков на очевидно баганом колесе, не думал, что в стране так все плохо... Толи все слепые и не смотрят на экран, толи еще что.
Да мне плевать кто сколько донит. Но крутить, видеть явное несоответствие и ПРОДОЛЖАТЬ КРУТИТЬ надо быть клиническим понятно кем.
Это не столь важно, если у игроков есть скрины.
У меня есть скрины где мне 3 раза выпадал супер-приз,2 раза 195 голда,4 раза 95 голда,3 раза 50 голда.
(2150г) и требовать я буду именно эту сумму,либо возмещение ее реальной стоимости) Вообщем,сегодня-завтра составлю заявление,поеду заверять, числа эдак 14-15 ждите копию,а так же то, что необходимо вам будет скопировать
nexsssus
11.06.2013, 15:39
Если не ошибаюсь это получается "мошенничество" только уже с вашей стороны.И не прикидывайтесь просточками:hamster_1:
Тут еще феерический лол в том, что организатор сего иска, который уже без своего основного акка здесь, сам же подделывал скриншоты на недавний конкурс с поиском котов. Так что тут все очень плохо. Очень.
Мы игру Создали!Мы её и разрушим! xD
tauringo
11.06.2013, 15:40
ДА они допустили ошибку, они это признали.
Без проблем, признали, начислили всем игрокам то, что у них показывало. И вопрос будет исчерпан.
Fort_pro
11.06.2013, 15:42
Открутить 250 кусков на очевидно баганом колесе, не думал, что в стране так все плохо... Толи все слепые и не смотрят на экран, толи еще что.
Да мне плевать кто сколько донит. Но крутить, видеть явное несоответствие и ПРОДОЛЖАТЬ КРУТИТЬ надо быть клиническим понятно кем.
в тебя видимо никогда не проходил дамаг в иммун
tauringo
11.06.2013, 15:42
Тут еще феерический лол в том, что организатор сего иска, который уже без своего основного акка здесь, сам же подделывал скриншоты на недавний конкурс с поиском котов. Так что тут все очень плохо. Очень.
Если б подделывал - не занял бы 5 место) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8269056&postcount=529)
Кстати еще за каждый день + неустойка 2%, закон в силе еще (это на всякий, незнающим)
nexsssus
11.06.2013, 15:45
Если б подделывал - не занял бы 5 место) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8269056&postcount=529)
Кстати еще за каждый день + неустойка 2%, закон в силе еще (это на всякий, незнающим)
Те, что выкладывались в тему - были фейком. Ну вот и вернулось кому-то, лол))
HungryFish
11.06.2013, 15:55
я ничего не обещал это раз
покрутить колесо не успел, когда пришел с работы оно уже было прикрыто это два
ну и три майл начинал с банов в инее за очевидный баг, потом начал баловаться баном за якобы левый голд, теперь перешел на откровенный развод
мне очень бы хотелось что бы делу дали судебный ход реальные жертвы
а помолчать в тряпочку вы всегда успеете
Походу молчать тебе придётся ;)
Тебе бы очень хотелось, чтобы за тебя всё сделали, так и скажи. А ты бы понаблюдал, ибо сам ещё не дорос...
Ну-ну...
Какие всё же наивные форумчане практически везде в сети...
Рулетка она и в Африке рулетка. Шансы выигрышей программируются и как ни крути владельцы должны быть всегда в плюсе!
Какой смысл уделять ей столько внимания и нервов? Многие преувеличивают потери, кто-то развлекается - активность и соответственно рейтинги сайта растут - значит польза имеется. ;)
По-поводу знаний Законов думаю, те кто приводит тут ссылки и цитаты, будут разочарованы результатами обращения в суд, даже если до этого когда-то дойдёт...
Если вникнуть в пользовательское соглашения - там столько подстраховок, что владельцы компании могут беспокоится.
А игроки, в свою очередь, не должны строить иллюзий, что-то получить.
Это "война с ветряными мельницами". А вы не Дон Кихоты...
Сам грешен.
От 1 до 10 раз кручу эту штуку, когда закидываю очередную, небольшую, порцию денег, почти всегда во-время акций.
Потом независимо от результатов, чаще всего "печальных" перевожу все деньги в игру дабы избежать соблазнов.
Играемся ведь развлечения ради. Зачем тратить ещё и нервы?
Походу молчать тебе придётся ;)
Тебе бы очень хотелось, чтобы за тебя всё сделали, так и скажи. А ты бы понаблюдал, ибо сам ещё не дорос...
я бы поставил вопрос о вашем возрасте, не дорос и не участвовал разные вещи, но вам их видимо еще не объяснили
посмотрим что ты скажешь когда с тебя потребуют 300+ голда за разбан, где причиной служила якобы левая голда
postrelli
11.06.2013, 16:03
я не понял, а где "жемчужная ферма", будь она неладна?
Извняюсь конечно, но народ вы вообще жжете, сами лоханулись, а теперь типа Майл виновато?
ДА они допустили ошибку, они это признали. Но блин это кем надо быть что бы, видя не правильность в "выигрыш-награда" продолжать крутить.
То есть по вашему если вас обвесят в магазине на какой-либо товар потому как весы были неисправны вам будет достаточно простого "извините" и вы не будете требовать довесить , столько сколько не хватает ?
nexsssus
11.06.2013, 16:13
То есть по вашему если вас обвесят в магазине на какой-либо товар потому как весы были неисправны вам будет достаточно простого "извините" и вы не будете требовать довесить , столько сколько не хватает ?
Нормальный человек после первого-второго-третьего раза перестанет туда ходить 100%.
Но только не пользователи мейл ру. Они крутанут несколько сотен раз, выбьют кучу всего, у них будет всегда показываться единичка, но они продолжат крутить.
candentia
11.06.2013, 16:15
Жестоко развели людей....
Интересно, что выйдет из ваших исков. Вы хоть отпишитесь потом
Нормальный человек после первого-второго-третьего раза перестанет туда ходить 100%.
Но только не пользователи мейл ру. Они крутанут несколько сотен раз, выбьют кучу всего, у них будет всегда показываться единичка, но они продолжат крутить.
Я так понимаю что ошибка с правильным отображением "выигрыш - награда" не значительная, иначе в этой теме было бы не 16 , а 1600 страниц. Потому вполне могли продолжать крутить считая это единичным случаем ошибки.
Lizardjazz1
11.06.2013, 16:18
вот вы в пример приводите магазины, на прилавке лежит товар, висит ценник, а в базе по штрих коду вбит другой номер и цена, что вы на это скажете
HungryFish
11.06.2013, 16:24
еще 1 закос под тру троля, грустно
Тебе, как я вижу, сказать нечего?
Значит я прав :)
P.S Какая-то дешёвая отмаза, назвать меня троллём
BeseHOK666
11.06.2013, 16:28
я вон Вообще на "ЖЕМЧУЖНОЙ ФЕРМЕ" поднялся не плохо ! )))) за неё саму отдал 10г. а на ней уже поднялся 15+ а ещё не кончилось её время )) мне везёт на голубенькие жемчуженки )
Тебе, как я вижу, сказать нечего?
Значит я прав :)
P.S Какая-то дешёвая отмаза, назвать меня троллём
зачем тебе что то говорить если ты ведешь себя как троль, раскидываешься фразами аля все школьники, а я д'артаньян
думай как хочешь, сиди в уголке и молись, что бы очередной развод мыла тебя не задел
DukeAion
11.06.2013, 16:30
Из исков не выдет ничего, так как все скриншоты можно выкинуть в унитаз.
Единственное за что можно поиметь мейл- это за организацию не законных азартных игр, вне игорных зон в соответствии с фед. законом вроде 171, домен ру оффа является зоной юр. ответственности, подпадающим под данный закон. А это так то уголовка в худшем случае (но для этого этим заниматься надо).
Доказывается это на раз:
Голды вы в игру вводите в основном за реал (хотя тут тоже сложность надо еще доказать что эти голды приобретенные за реальные деньги, платежки перечислений, чеки с киви и т.п. так что решаемо). Ну дальше доказывать надо, что сокровище морей за виртуальные голды и сапер это азартные игры на реальные деньги, так как голды приобретаются за реальный кэш.
Норм юрист протащит дело с шумихой если еще по телеку висануть, типо "игромания начинается с детства", то уточкин сядет лет на :hamster_3:8. так что кому надо занимайтесь,а я в фейк игры не играю, мне пофиг))
Но вот тока детских угроз на сайте не надо писать и на форуме не солидно и смешно, верните мне голды и я забуду все)) ржака...
зы а у майла наверное премии к празднику были...
Из исков не выдет ничего, так как все скриншоты можно выкинуть в унитаз.
Единственное за что можно поиметь мейл это за организацию не законных азартных игр вне игорных зон в соответствии с фед. законом домен ру оффа является зоной юр. ответственности. А это так то уголовка в худшем случае (но для этого этим заниматься надо).
Доказывается это на раз голды вы в игру вводите в основном за реал (хотя тут тоже сложность надо еще доказать что эти голды приобретенные за реальные деньги, платежки перечислений, чеки с киви и т.п. так что решаемо). Ну дальше доказывать надо, что сокровище морей за виртуальные голды и сапер это азартные игры на реальные деньги, так как голды приобретаются за реальный кэш, норм юрист протащит дело с шумихой если еще по телеку висануть, типо "игромания начинается с детства", то уточкин сядет лет на :hamster_3:8. так что кому надо занимайтесь я в фейк игры не играю, мне пофиг)) С такими раскладами и открывание сундуков тоже азартная игра
WoahLemon
11.06.2013, 16:36
шанс на вкусности, вроде бы как, увеличили..но я,больше чем уверена, что всё-равно одни единички выпадать будут :monkey_43:
иначе какой смысл для нашего замечательного мэйла вообще вводить такое?
хотя,судя по первым страничкам, многие так сразу обрадовались,донатить побежали:monkey_2:
Давно я так не смеялась :))))
Поддерживаю вопрос о наличии мозга у тех людей, которые спускали деньги и играли в эту рулетку, невзирая на несоответствие картинки и фактического выигрыша. Ну ладно первый раз можно списать на лаг или интернет, ну второй... но с завидным упорством осла продолжать крутить это колесо, а потом ныть на форуме и грозить мейлу подать на них в суд... Это просто смешно :)
Одними сообщениями на форуме вы мейл не запугаете. А те, кто действительно собрался обратиться в суд, вряд ли будут опускаться до мелких угроз, а просто пойдут и сделают :)
DukeAion
11.06.2013, 16:40
С такими раскладами и открывание сундуков тоже азартная игра
нет при вводе голдов на игровой клиент все меняеться)) он нигде не в домене ни где это внутрение приложение твоего компа, рабочая программа
Нет, сундуки не азартная игра.
покупаем кота в мешке, а какой будет кот-определяет купленный предмет.
Это как коробка с подарком. Мы ее купили, если внутри не подарок-можно возмутиться, но если внутри подарок,новый и хороший, просто не то, что ты ожидал, но это прописано в списке возможных подарков-все ок.
С "рулеткой" иное дело. Мы закидываем реальные деньги на майл, и за реальные деньги в иной валюте(виртуальная валюта "Голд"(так называемый)официально " Золотой") мы крутим рулетку.
Все оценили, что всех потенциально-опасных(не факт, но потенциально) начали банить на форуме?) Не удивлюсь, что и баллы начислили в избытке.
Смысл в чем- мы не код крутим, а колесо. Значит, наш выигрыш зависит от показанного, а не от того, что накрутила программа. Иначе в момент остановки колеса, программа может чуууть-чуть подержать колесо, и оно остановится на 1, а не на 50\90\.....\СП. (Что периодично бывало во всех колесах фортуны в ПВ)
Но тут хлеще)как и писали, подняли рейт..попробовал,кинул 150р.. порадовало с 1 раза, дало 10-ку на картинке) Думал, все, повезло и хватит, обновляю - убавилось..ну-ка, пошел уже интерес, нае.. или баг это..Крутанул 2 раз, остановилось между значениями двумя. Внизу написало, что выиграл 1г... Осталось 4г, мне они ниочем, крутанул 3 раз, выдало 1, картинка опять где-то между значениями.
нет при вводе голдов на игровой клиент все меняеться)) он нигде не в домене ни где это внутрение приложение твоего компа, рабочая программа
То есть отдельная програмка аля "Казино" с подключением по инету к какому-нить серваку и уже абсолютно законно все?
DukeAion
11.06.2013, 16:52
С такими раскладами и открывание сундуков тоже азартная игра
То есть отдельная програмка аля "Казино" с подключением по инету к какому-нить серваку и уже абсолютно законно все?
Практически да, тут доказательная база долгая точнее, в нашей стране никто заниматься не будет такой херней как, откуда скачен данный клиент, где установлен сервер терреториально и т.п.
Кстати играя в рулетку (т.е в моря) вы тоже закон нарушаете об азартных играх играя в не игорных зон)):hamster_1:, этот закон просто тоже кривой у нас в стране как обычно))
vigilante666
11.06.2013, 17:42
Думаю в шансах этого колеса как раз ничего и не изменилось, все как было. Просто поменяли визуальное оформление, вот оно как раз и глюкануло. Для чего это было сделано, тут много причин. Во первых возрос интерес к данному аттракциону, как можно увидеть из первых сообщений, многие даже не подозревали о его существовании, а тут как никакая реклама. Во вторых, те, кто знал про нее, просадил уже кучу голда и зарекся не учавствовать, поддались искушению и опять истратили немалые суммы.
Я как раз отношусь ко второй группе пользователей. Тут многие удивляются, почему видя, что дело неладное, люди продолжали крутить колесо. Так откуда нам знать, что оно багнутое. Дело в том, что подобный результат выпадал не постоянно, а примерно каждые 3-5 прокруток. Выигрыши были, и немаленькие, падало 95, 50 голда и все приходило на счет. Когда же был подобный баг, то я сначало списывал его на лаг инета, но когда это стало происходить регулярно, решил остановиться и почитать форум. К сожелению, когда понял, что колесо запущенно непротестированным, было уже поздно. Еще хочу сказать, учитывайте и такой фактор, как желание отыграться.
Не понятно, о чем вы тут спорите и что кому доказываете.
Во-первых, в последнее время у майла вошло в норму запускать какие-либо акции с какими-либо косяками. Вас правда удивляет, что обновленное колесо не стало исключением?
Во-вторых, вы крутили колесо, но зачисленный выигрыш не соответствовал тому, что показано на колесе, вы решили, что что-то лагнуло, крутите еще раз - и снова та же фигня, крутите третий раз, и снова выигрыш не совпадает. Очевидно, что это уже серьезный баг. Зачем крутить дальше?
В-третьих, ну подадите вы в суд, и, допустим, даже выиграете дело, и что дальше? Наймет майл юристов поумнее, а через пару месяцев нас уведомят об изменения в пользовательском\лицензионном соглашении. И что, кроме этого соглашения, в итоге изменится? Полагаю, ответ очевиден.
Ну, и в-четвертых. Люди, снимите, наконец, розовые очки и вспомните, в какой стране вы живете.
Вы все еще думаете, что полторы сотни страниц споров что-то изменят?
nexsssus
11.06.2013, 18:16
Кто там писал про азартные игры и рулетки - вы вообще о чем? Выигрываете вы голд, который невозможно (!) конвертировать в реальную валюту.
milla1981
11.06.2013, 18:41
Собрались в суд с подпиской? Не, не слыхала...
Чёрт, да вы как куча баранов ей богу...Люди, вы о чём? Прежде чем регистрироваться, вы хоть читали Лицензионное соглашение? Ах да... "Что это такое???", "А с чем это едят?", Ну и что с того?"...Короче типа таких куча вопросов промелькнет ваших головках. в то время прежде чем писать в суд нормальные люди, (да что там!), соображающие в юриденции прочли бы следующие пункты Лицензионного соглашения (п.7 и п.8)...Ах да, что там написано? Для тех, кто занялся сумасбродством (типа "а я в суд пойду и понесу доказательства мошенничества") читаем...Кидаю снизу досканально из опять же соглашения:
З.Ы. (для чтения снимаем розовые очки, для слабовидящих запасайтесь лупами)
7. Ограничение ответственности Лицензиара
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».
7.2. Лицензиар не несет ответственности за возможные противоправные действия Лицензиата или третьих лиц.
7.3. Лицензиар не несет ответственности за высказывания Лицензиата, опубликованные на Ресурсах Лицензиара. Лицензиар не несет ответственности за поведение Лицензиата на Ресурсах Лицензиара, включая поведение, характер и идеологию игровых персонажей, управляемых Лицензиатом, поступки игровых персонажей в Игре, неуважительное отношение к другим Лицензиатам Игры и управляемым ими игровым персонажам. Лицензиар не несет ответственности за такие действия других участников Игры.
7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
7.5. Лицензиар не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Лицензиатом своих данных при создании учетной записи Лицензиата в Игре.
7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры.
7.7. Лицензиар не несет ответственности за отсутствие у Лицензиата доступа в Интернет, за качество услуг провайдеров связи сети Интернет, с которыми Лицензиатом заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.
7.8. Лицензиар не осуществляет обмен на наличные или безналичные деньги или ценности и/или возврат игровых ценностей, полученных Лицензиатом в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительного функционала Игры, в том числе Единиц измерения прав использования Дополнительного функционала Игры.
7.9. Лицензиар не производит обмена одних игровых ценностей, полученных Лицензиатом в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительного функционала Игры, на другие игровые ценности.
7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;
7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.
7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.12.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
7.15. Лицензиат понимает, принимает и соглашается, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Лицензиат гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
7.16. Лицензиат, принимает и соглашается, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Лицензиат гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Лицензиату рекомендованы или предписаны.
8. Обязанности Лицензиата
8.1. Лицензиат обязан:
8.1.1. соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, без каких либо ограничений;
8.1.2. в момент регистрации на Ресурсах Лицензиара указывать достоверную информацию;
8.1.3. не превышать пределов использования Игры и Дополнительного функционала Игры, установленных в разделе 2 настоящего Соглашения;
8.1.4. не нарушать иным образом права интеллектуальной собственности Лицензиара в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Лицензиара, в частности, Лицензиат не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся в составе Игровых ресурсов без письменного согласия Лицензиара;
8.1.5. самостоятельно предпринимать должные меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
8.1.6. выполнять указания Лицензиара, в частности, данные Лицензиаром Лицензиату или группе Лицензиатов в Игре, в центре поддержке пользователей (Лицензиатов), в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Лицензиара. В случае невыполнения Лицензиатом таких указаний Лицензиар имеет право приостановить, ограничить, прекратить предоставление Лицензиату доступа к Игре или Дополнительному функционалу Игры;
8.1.7. по требованию Лицензиара в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения подтвердить свои персональные данные, включающие фамилию, имя, отчество, иные данные;
8.1.8. соблюдать иные требования и выполнять иные обязательства, предусмотренные настоящим Соглашением и Правилами Игры.
8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
8.3. Иные обязательства Лицензиата предусмотрены в Правилах Игры, а также в разделе 7 настоящего Соглашения.
Так на что вы расчитываете??? Тут чётко написано, что мы практически не имеем права ни на что, кроме как играть...Ну и проматывать свои денюжки. а то, что была махинация с "мошеничеством" - это спокойно спишут на ошибку, и опять же смотрим 7й пункт соглашения.... Ах да, в соглашении еще написана сумма, в которой Лицензиар может оплатить в любых случаях перед Лицензиантом и вы , то есть Лицензиаты на нее подписались, раз начали играть:
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей. Ну хоть на три завтрака, может быть заработаете... :fox_3:
Чтож, надеюсь что некоторые всё таки полезли читать Лицензионное соглашение, Пользовательское соглашение и Правила игры...
Во всех этих аспектах написано (разъясняю досканально и русским языком), что мы - пользователи, не имеем права на Своих Персонажей, также и на Свои Деньги, если они попали уже на майл.ру...А такие недочёт в игре они сведут к "ошибкам"...На что , собсвтвенно, они не несут отвественности..Таким образом, вы сами подписались на эти условия, сами же теперь ноете...Да, соглашусь с большинства мнения "ЭТО ЖЕ РОССИЯ!!!"
А тем людям, кто всё таки решил идти с такими исками в суд после всего написанного мною, пожелаю удачи...и ещё раз удачи...!!!Ибо с майл.ру ещё никто не выигрывал... :fox_1:
HungryFish
11.06.2013, 19:12
milla1981, данное соглашение как раз для юридически неподкованных. И сделано оно с надеждой, что никто не будет жаловаться дальше форума.
Как показывает практика...никто и не жалуется.
zimnyayaluna
11.06.2013, 19:51
решила вставить свой ляп. Но по теме: "Вас никто не заставляет вкладывать деньги в игру, все дело добровольное"
Отвечу на это.
Вот есть фирма, занимается например изготовлением корпусной мебели.
Человек приходит и заказывает кухню, 3 м. длиной, с крашеными фасадами и мраморной столешницей.
А ему привозят кухню 1.8 м длиной, из обычного ЛДСП и с простой столешницей.
А потом отказываются менять на то, что было обговорено с заказчиком.
А клиента тоже ведь не гнали палкой в фирму заказывать себе кухню. но как вы думает суд чью сторону примет?
Ту сторону, кто больше заплатит.
И в редких случаях, будет рассмотрено дело по закону.
Ну и добавлю.
Неважно какие законы тут пишут в игре, если они противоречат законам РФ, то они недействительны и решение суда будет именно по законам РФ.
(если конечно опустить тот факт, что по закону у нас ничего не делается давно)
roza12689
11.06.2013, 20:26
Падение серверов, явный лохотрон, что же дальше? Запасаемся попкорном ребятки.:hamster_15:
Что ж дальше: пв закроют... Ага.. Как было с пиратией, игрой - графоном с браузерной, вы же любите сравнивать и строить логические цепочки) закрыли пиратию- стопудов и пв же, да, ведь они ж одни и те же игры) Пв не закроют ближайшие года 3 однозначно) так как игра удовлтворяет и сценарием, и качеством) хватит как в других темах нагнитать людей на рассуждения о закрытии пв)
А карусель: кто вас заставляет ее крутить, как и донатить в пв вообще??? Вы донатите, чтобы купить шмот и так далее, крутите колесо, САМИ, без наставлений, и потом орете что у вас отняли колесом деньги на шмот)
Вы и в автоматы в клубах играете? И потом пишете в суд что вас ограбили?
Пипец, ну не играйте, не будет проблем. В суде над вами лишь посмеются. Зашибись дело, мальчик сломал другому машинку, тот просит компенсацию) вот такого рода дело ваше. Ну не несите пургу, вы проиграли 1000 рублей добровольно и кричите, мол, судится будем) ну судитесь, вас лишь пошлют) Это Россия) какой народ- таковы и претензии
Смешно)))
zimnyayaluna
11.06.2013, 20:38
А карусель: кто вас заставляет ее крутить, как и донатить в пв вообще??? Вы донатите, чтобы купить шмот и так далее, крутите колесо, САМИ, без наставлений, и потом орете что у вас отняли колесом деньги на шмот)
Вы и в автоматы в клубах играете? И потом пишете в суд что вас ограбили?
Пипец, ну не играйте, не будет проблем. В суде над вами лишь посмеются. Зашибись дело, мальчик сломал другому машинку, тот просит компенсацию) вот такого рода дело ваше. Ну не несите пургу, вы проиграли 1000 рублей добровольно и кричите, мол, судится будем) ну судитесь, вас лишь пошлют) Это Россия) какой народ- таковы и претензии
Смешно)))
вы не совсем правы. даже в автоматах по закону должен быть установлен определенный процент выигрыша.
по закону подчеркнуть хочется.
Поэтому, если процент у игровых автоматов явно занижен, то также владельцы игровых автоматов должны будут выплатить неустойку.
опять же повторю, если говорить в теории.
на практике законы никто не соблюдает, и в первую очередь те, у кого есть какая то власть.
milla1981
11.06.2013, 20:45
Такие вещи надо перед запуском тестить, а не класть хрен. Если уволить из команды виновных лентяев программистов, а остальных лишить премии, то в дальнейшем такие косяки повторятся не будут. Надеюсь ваши начальники прислушаются =)
Dante-Doc
11.06.2013, 20:56
жаль потерпевших конечно, но ситуация смешная в своей нелепости х) прям эталонный лохотрон вышел (естественно из-за "ошибки", которую обязательно исправят). Самое занятное, что сотрудников почтовой компании ситуация в общем-то не беспокоит и чужие потери многих тысяч рублей из-за "ошибки" предварительно непроверенной программы тоже наверное спать не мешают :), мол, "ребят, извините чу, в качестве компенсации мы новое колесо введем, "починим" ток и будет шанс отыграться" :)
BulletInTheHeart
11.06.2013, 22:27
Нет, я не клоню к тому, что ПВ будет закрыто, ни в коем случае. Это отличная, дойная корова для Майла. Оно просто-напросто скатится до уровня Аллодов (бывших когда-то неплохой игрой, кстати). И в него будут играть только самые отмороженные, которые любят, чтоб на них ездили.
Что же касается меня - я не обиженка, потративший свой голд на акцию, и пишущий
гневный пост. Просто я поражаюсь жадности Мэйла, ведь эта акция - не первый случай.
PurpleLemon
11.06.2013, 23:49
Халявы не будет ^_^
Robin1954
12.06.2013, 10:38
Вот и славно ^^
Чтож, надеюсь что некоторые всё таки полезли читать Лицензионное соглашение, Пользовательское соглашение и Правила игры...
Во всех этих аспектах написано (разъясняю досканально и русским языком), что мы - пользователи, не имеем права на Своих Персонажей, также и на Свои Деньги, если они попали уже на майл.ру...А такие недочёт в игре они сведут к "ошибкам"...На что , собсвтвенно, они не несут отвественности..Таким образом, вы сами подписались на эти условия, сами же теперь ноете...Да, соглашусь с большинства мнения "ЭТО ЖЕ РОССИЯ!!!"
А тем людям, кто всё таки решил идти с такими исками в суд после всего написанного мною, пожелаю удачи...и ещё раз удачи...!!!Ибо с майл.ру ещё никто не выигрывал...
лед тронулся господа присяжные заседатели
Personaj333
12.06.2013, 19:02
Короче пора завязывать играть в пв)В мире столько действительно нормальных игр)Пусть китайцы и майл сами играют в свою парашу)(не говоря о том что донить в эту шляпу я больше не буду)
roza12689
12.06.2013, 20:30
Ибо с майл.ру ещё никто не выигрывал...
не говорите того, чего не знаете, удовлетворенные иски уже есть, даже в плане того аккаунт игрока не является его собственностью, прецедент создан...
лед тронулся господа присяжные заседатели
Хоть один иск мне покажите) и хватить молоть ахинею) не играйте если по вашему лед тронулся)
Promiteyka
12.06.2013, 20:49
спустил 342 голды, были моменты посередине, отправил в саппорт, сказали что у меня флеш лагает......пишу принципиально с другого акка, хрен вам а не мой голд
Personaj333
12.06.2013, 23:56
Да развод полный)эта рулетка) это колесо мимо суперприза всегда проскакивает)хотя тормозить оно должно именно на этом секторе)зато часто чуть ли не насильно тормозит на еденице)хотя должно крутить свою опу дальше)вообщем шляпа это)Да и пв говно вообще)
Personaj333
13.06.2013, 00:03
Хоть один иск мне покажите) и хватить молоть ахинею) не играйте если по вашему лед тронулся)
Соглашение где игроку ничего не принадлежит)это филькина грамота которую впору распечатать и подтереться)так как там где кончается игра и начинаются операции с РЕАЛЬНЫМИ деньгами,вступают в силу уже законы РФ.Ну а мейл?Мы все прекрасно видим что это уже сборище торгашей пикселями)выжимающих по максимуму деньги с игроков)так как будущего у пв нет.
ожете ругаться кидать тапками-МНЕ ПОФИГУ.ПВ шляпа-скука смертная и редкая параша в которой АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!Если вам не жалко драгоценное время своей жизни тратить на это тоскливое говно флаг вам в руки а я сваливаю отсюда
nexsssus
13.06.2013, 00:07
так как там где кончается игра и начинаются операции с РЕАЛЬНЫМИ деньгами,вступают в силу уже законы РФ.
Операции идут с голдом, а не с реальными деньгами. Реальные деньги заканчиваются в момент ввода их в терминал.
maxkushnirenko
13.06.2013, 00:26
Офигеть сколько в топике мегаопытных юристов международного уровня :D
И все как один несут чушь :D
Операции идут с голдом, а не с реальными деньгами. Реальные деньги заканчиваются в момент ввода их в терминал.
Судить по вашим словам, так электронные кошельки зло. Вводишь туда деньги, а их нет(
Personaj333
13.06.2013, 00:57
А ты чего думал)Каникулы как никак)энергия бьет ключом
roza12689
13.06.2013, 01:29
Я не юрист) ничего не знаю в этом) сужу как человек) ну что ж блесните знаниями)
Судить по вашим словам, так электронные кошельки зло. Вводишь туда деньги, а их нет(
С электронного кошелька деньги еще можно вывести, например через банк.
Однако, деньги остаются деньгами в любом случае. Это бартер.
Деньги-вещь.Деньги-виртуальная вещь. Если грубо нарушается, думаю, может иметь место жалоба, да и возврат денег. Но в малых масштабах это влом всем, от пользователя, до суда. Вот и заминают дело на корню.
rebelium1
14.06.2013, 18:04
Прочитав половину темы, я уже понял что половина людей руководствуются эмоциями, и пытаются показать с себя Энштейнов, а сами то не понимают что их нервы, крики ничем не помогут.
Хотите, подавайте в суд, вы не выиграете, по своему опыту знаю.
Хотите кричите, что mail ru вас обманули.
Это мне напоминает распродажу прострочки в супермаркете, когда люди покупают из за низкой цены, не осознавая что им может это навредить... неосторожность или осмысление ситуации.
maxkushnirenko
15.06.2013, 17:11
Я не юрист) ничего не знаю в этом) сужу как человек) ну что ж блесните знаниями)
Я не разгневанный школьник, мне это ни к чему :D