Просмотр полной версии : [video] Terras vs Damned 10.06.13 by Kasya
karamelnaja
11.06.2013, 00:17
продолжаю учиться играть пристом. :D
на гвг дико лагало,поэтому получилось то,что получилось.)
HD качество скоро появится.
http://www.youtube.com/watch?v=rj5vYx-ACXc&feature=youtu.be
antyanscream
11.06.2013, 00:19
Первый пошёл смотреть видос!
И правда, что еще делать присту на гвг, как не дамажить=)
karamelnaja
11.06.2013, 00:22
И правда, что еще делать присту на гвг, как не дамажить=)
я успеваю и хилить,и дамажить. никто не жаловался. (:
я успеваю и хилить,и дамажить. никто не жаловался. (:
Видимо я один считаю, что на гвг как и везде прист должен только контроллить и саппортить(
karamelnaja
11.06.2013, 00:27
Видимо я один считаю, что на гвг как и везде прист должен только контроллить и саппортить(
ну я ж не всё гвг дамажу,а немного помогаю добить. ну подумаешь Мрази 13к влетело. :С
а так я хилю!1 я не дд!!
Как-то не очень сильно пинают)
мимопроходил
karamelnaja
11.06.2013, 01:06
ну вот пусть дальше так же несильно пинают. мне-то только хорошо))
Calista666
11.06.2013, 01:08
Мне понравился момент бури на каси, она живет, остальные рядом ложатся.
karamelnaja
11.06.2013, 01:34
ну я фз,каким местом ты смотрела видео,но когда Амар поставил на меня бурю,я убежала в сторону,где нет наших.рядом был только Хенесси,который спокойно жил.
Calista666
11.06.2013, 01:35
Ну вообще-то на тебя бурю ставила и я, ты как раз в перьях была. Круче только на танка заводиться, но он может впритык подбежать=))
karamelnaja
11.06.2013, 01:43
ну,если твоя буря на 1.30,то там рядом со мной только шамка SoSee,так что я фз,в каком месте ты там увидела толпу.
karamelnaja
11.06.2013, 01:49
нашла еще 1 бурю от тебя на 5.10,где я опять же отбегаю от своих и рядом со мной вообще никого из наших нет. :D
Calista666
11.06.2013, 02:14
Ну да, а куча красного дамага мне видимо показалась, окай
karamelnaja
11.06.2013, 02:20
омг.ну логично,наверное,что если я стою в толпе,а ты ставишь на меня бурю,то неудивительно,что первый удар заденет вокруг стоящих.
ни одного упавшего тела от той твоей бури не было. все,кто были рядом,находились в моей пати,по списку видно,что все живы.не из пати рядом был только Магистр,который от одного твоего нюка никогда не умрет.
Calista666
11.06.2013, 02:42
Да окай, как скажешь, тебе же виднее кто когда упал.
karamelnaja
11.06.2013, 02:50
ок.продолжай в глаза долбиться и игнорировать то,что есть на видео,и придумывать дальше рассказы о пачках упавших тел от твоей бури. :D
продолжаю учиться играть пристом. :D
на гвг дико лагало,поэтому получилось то,что получилось.)
HD качество скоро появится.
http://www.youtube.com/watch?v=rj5vYx-ACXc&feature=youtu.be
Ну? И где тут лаги? XD
Идеально всё шло, не малейшего лага или подвисания.
Тупые отмазки
Ну? И где тут лаги? XD
Тупые отмазки
Это называется чудеса монтажа и само видео тоже не часовое как и гвг. Да и с респа она не бегает по кд не заметил да.
И кирика единственная стоящая буря которая есть на этом виде это на фурика под конец уже самый, который в имунке бегал и кто то умер. Остальное только саму цель и били, макс 1 дамаг прошел.
И кстати как говорил амар типа фурик мартин и вером курили на гвг в печати и тд на видео особо не заметно что они курили там чего то вовремя снималась она и бегали они как не в чем не бывало. по крайней мере фурик точно =)
И да, трек лист в студию =)
savchuk2012
11.06.2013, 09:57
кирика да че ты прикалебалась к каське, ты не дамажная, какие фраги, омг ты о чем?
Calista666
11.06.2013, 10:14
Это называется чудеса монтажа и само видео тоже не часовое как и гвг. Да и с респа она не бегает по кд не заметил да.
И кирика единственная стоящая буря которая есть на этом виде это на фурика под конец уже самый, который в имунке бегал и кто то умер. Остальное только саму цель и били, макс 1 дамаг прошел.
И кстати как говорил амар типа фурик мартин и вером курили на гвг в печати и тд на видео особо не заметно что они курили там чего то вовремя снималась она и бегали они как не в чем не бывало. по крайней мере фурик точно =)
Ну как бы друлей-варов много, а у печати есть кд. Бегает Фури, значит в печати стоит вером или мартин. Всех-то не запечатаешь.
Пы.Сы. для непоседы: тебе гвг в печати понравилось, недамажный ты наш?=))
attilafalcon
11.06.2013, 10:23
:D Ну ты сам у них спроси, как им ТВ)
psyfishka
11.06.2013, 10:28
Амар, в соседнем топике я уже ответил. Лично мне за все гвг доставил 1 прист - Одри, мимоходом кинувшая слип. Мб и было пару печатей, которые я и не запомнил, ибо парочка - вплоне рабочая ситуация.
ПС: сказала лучница, которая зажигает 3чи, чтоб убить, танку, которому не нужен защитник для смертельной армы ;)
attilafalcon
11.06.2013, 11:15
Мартин, ну ты вчера не очень отыграл. Не знаю, это лаги, или просто "мы сегодня раки" (с) ты
но как-то прям быстро умирал. Может и печать не нужна была... Просто обычно вы много доставляете хлопот дома
psyfishka
11.06.2013, 11:27
наш деф подвел, разленились. в итоге к вашему замку я подходил уже пустой.
shupirogenka
11.06.2013, 11:32
Ну как бы друлей-варов много, а у печати есть кд. Бегает Фури, значит в печати стоит вером или мартин. Всех-то не запечатаешь.
Пы.Сы. для непоседы: тебе гвг в печати понравилось, недамажный ты наш?=))
А как там вашим пристам,летающим по кд на респ?(: и это только первое гвг со мной,поработаем над своими ошибками и я думаю,что от нашей пати будет огромный кпд,ребятки все отлично работают по асисту и отработали на этом гвг на твердую 4рку. (: И да.
Ваше мнение очень важно для нас и мы будем работать над указанными вами ошибками (:
а по-факту,я ж ниодыкват,так шо ди на.!. (:
karamelnaja
11.06.2013, 13:13
Ну? И где тут лаги? XD
Тупые отмазки
ускор видео на 350% дает о себе знать и скрывает все лаги)
но на видео есть 1 момент, где даже при ускоре видно один большой пролаг.(лень искать на каком времени видео это случилось)
Alxxx_85
11.06.2013, 13:33
А как там вашим пристам,летающим по кд на респ?(: и это только первое гвг со мной,поработаем над своими ошибками и я думаю,что от нашей пати будет огромный кпд,ребятки все отлично работают по асисту и отработали на этом гвг на твердую 4рку. (: И да.
Ваше мнение очень важно для нас и мы будем работать над указанными вами ошибками (:
а по-факту,я ж ниодыкват,так шо ди на.!. (:
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДАМНЕД ПРОИГРЫВАЛИ ГВГ И, А ТЕПЕРЬ И ТЕРАСС - ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЁ НАД ОТЛИЧНЫМ кпд xD
shupirogenka
11.06.2013, 13:41
Сань,ты правда решил сагриться ?(: А,ну да,я забыл,ты ж борец за усатых и долбанутых.
Если есть что сказать,скажи,а пустую балоболию разводи где-нибудь в другом месте.
karamelnaja
11.06.2013, 13:47
И да, трек лист в студию =)
Nelly Furtado feat. Swollen Members – Breathe
Ellie Goulding – Stay Awake (prod. by Madeon)
Knife Party – Fire Hive (Krewella Fuck On Me remix)
За трек лист спасибо =)
Кирика я говорю о том что вижу на видео и как то особо не заметил что фури там сдерживался, вполне как и в предыдущих бегал бафы дергал да асисты раздавал. А вот про дамажность и страдания тут фз просто им меньше повезло, хотя судя по видео соника и непос вполне нормально там тоже бомбил вас =) А вот про верома не знаю может его особо активно пытались не пускать.
И да Кирика накопи уже на 2 грейд или ранг собери нето твой дамаг в основном как сапортный, там соску откатить или еще чего, ну просто редкость встретить на видео в логе надпись вас убил персонаж кирика.
Alxxx_85
11.06.2013, 15:23
Сань,ты правда решил сагриться ?(: А,ну да,я забыл,ты ж борец за усатых и долбанутых.
Если есть что сказать,скажи,а пустую балоболию разводи где-нибудь в другом месте.
Да что мне говорить - я в терасы никогда не пойду (с)