PDA

Просмотр полной версии : [Video] Terras vs Damned 11/06/13 by Yorki

kronosdevil
11.06.2013, 10:07
http://www.youtube.com/watch?v=RMs1YbKjNcQ&feature=youtu.be

Так ужасно я по моему еще никогда не играла.
Да я даже не играла, я тупо стояла все тв в печатях =\
Я расстроена.

Пы.Сы. Непоседа нуп, любит соника больше меня =(

Astraaa
11.06.2013, 10:20
Вот у всех 10 тв было,а у ерки 11 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Отдаю должное пристам с дамнеда.50% победы на вашем счету.

kronosdevil
11.06.2013, 10:32
Я еще не проснулась :D

sanek2030
11.06.2013, 10:56
Как я скучаю по этим ударам по столу))

attilafalcon
11.06.2013, 10:58

Че за удары? :spy:

attilafalcon
11.06.2013, 10:59
ахахаха это Ромчик? У меня есть достойный оппонент в красноречивости и убедительности изложения хода ТВ :pig_2::pig_14:

kronosdevil
11.06.2013, 11:07

Это была клава, а не стол...

ахахаха это Ромчик? У меня есть достойный оппонент в красноречивости и убедительности изложения хода ТВ :pig_2::pig_14:

Это только малая часть, ты не слышал его на БД, я теперь боюсь с ним ходить :(

attilafalcon
11.06.2013, 11:21
3 раза по 5к от Кирики в замке норм :D
Ну как обычно много кайтишь, пара удачных саранчей (ровно как и пара неудачных), веселое такое ТВ у тебя было )

kronosdevil
11.06.2013, 11:27
3 раза по 5к от Кирики в замке норм :D
Ну как обычно много кайтишь, пара удачных саранчей (ровно как и пара неудачных), веселое такое ТВ у тебя было )

Собраться с мыслями, когда по тебе печать\слип по кд довольно-таки сложно.
Ну, я конечно не совершенно владею своим персонажем, но по-моему, много кайта не бывает. Не стоять же и не ждать мне пока меня убьют, когда почистили или спала печать о0

psyfishka
11.06.2013, 11:32
Собраться с мыслями, когда по тебе печать\слип по кд довольно-таки сложно.
Ну, я конечно не совершенно владею своим персонажем, но по-моему, много кайта не бывает. Не стоять же и не ждать мне пока меня убьют, когда почистили или спала печать о0

неправильно делаешь. за время печати наоборот надо успокоиться, собраться с мыслями и оценить окружающую обстановку. 15с хватает. порой даже таким пристам спасибо говорю.

kronosdevil
11.06.2013, 11:37
неправильно делаешь. за время печати наоборот надо успокоиться, собраться с мыслями и оценить окружающую обстановку. 15с хватает. порой даже таким пристам спасибо говорю.

Мартик, ну не в таком кол-ве))
Саранчу откинул - печать. После печати кинул мас - слип. :D
Второе тв подряд начинает раздражать, хочу в деф :D

psyfishka
11.06.2013, 11:46
Если ты откинула саранчу, то прист уже не справился и зря кинул печать. Стой в имуне, откатывай джина и аптеку. Просто оценивай с другой стороны)

kronosdevil
11.06.2013, 11:48
Если ты откинула саранчу, то прист уже не справился и зря кинул печать. Стой в имуне, откатывай джина и аптеку. Просто оценивай с другой стороны)

И в это время моего Соника пинают, душа болит:(
Тут нет позитивных сторон, как не крути :(

psyfishka
11.06.2013, 11:52
есть и я тебе их описал. а то, что его бьют, так ты тут мало можешь помочь. разве что 1го в курицу, другого в стан да и только. в этом мало эффективности. пусть этим варотанки занимаются, да прист, который выхилит/реснет. Тебя мало должно интересовать, кто и как его аналит (ну правда это мое видение, я ** как он строит работу пати), друид - саппорт класс немного в ином смысле

kronosdevil
11.06.2013, 12:10
есть и я тебе их описал. а то, что его бьют, так ты тут мало можешь помочь. разве что 1го в курицу, другого в стан да и только. в этом мало эффективности. пусть этим варотанки занимаются, да прист, который выхилит/реснет. Тебя мало должно интересовать, кто и как его аналит (ну правда это мое видение, я ** как он строит работу пати), друид - саппорт класс немного в ином смысле

Я к тому, что тут работа вражеской бровки заключается в запечатывании меня (и именно один прист висит постоянно, я заметила, да и в ЛХ мы так делали с Крионом и Жуаном) и убийстве Соника.
Если нарушить эту работу, то может получится довольно-таки интересно.
А пока что это скучная и однообразная игра в 1 ворота.
Непоседу тоже печатали, я видела, но я сейчас говорю именно о себе и сонике, ибо беру во внимание в первую очередь нас двоих :)
Как писал Амар, он разжевал приоритетные цели, что для моего лисьего хвоста и сексуальной лучницы Соника стало проблемой.
Я имела ввиду это :)

А кинуть такого лука, как Амар или Мишель в курицу - не мало эффективно, согласись.
Меня не может не интересовать кто его аналит, он мой ПЛ, если он откинет ноги - нарушится обычная работа пати. Какой бы опытной она не была. Да даже если и брать инициативу на себя и ПЛить, когда сдох Соник, на это требуется определенное время, определенные секунды, за которые Мишель или Амарелле смогут унести за собой еще пару тел критами.
Да, может они и не убер прямые лучники, но автоатакой или тыкнуть скил могу даже я луком.

Многобукафф, не знаю уловишь ли суть моего поста, но я старалась расписать все нюансы)

attilafalcon
11.06.2013, 14:36
ну карочи ты тонко хотела сказать что я ок? :D :D :D :D

kronosdevil
11.06.2013, 14:50
ну карочи ты тонко хотела сказать что я ок? :D :D :D :D

Я тонко сказала, что ты изменил ход тв в лучшую для вас сторону, за что тебе плюс.
Но не ок)
Я кстати писала Верому вчера утром, что мы всрем. Ну ты помнишь мои ванго-способности в ЛХ!!1
Но если найти способ обходить пристов - ход тв снова изменится.
Вот это уже интересно, да, Сереж?;)

2re
11.06.2013, 15:14
Я кстати писала Верому вчера утром, что мы всрем. Ну ты помнишь мои ванго-способности в ЛХ!!1
Но если найти способ обходить пристов - ход тв снова изменится.
Вот это уже интересно, да, Сереж?;)

Зачем находить не хочеш в печать найди того приста который весит на тебе и выучи природная защита на джине иммун от печати приста на 7 сек. ( Просто есть видео как на бд одну друлю не могли словить в печать ) Там и посмотрел это =)
И да убей в себе такую вангу =)

attilafalcon
11.06.2013, 15:16
Видос этот про Арлекина и его софт. 10 печатей и все в защиту :D

2re
11.06.2013, 15:25
ну вот свяжись с ним и вуаля анти печать у тебя в кармане за отдельную стоимость соответственно.

pudgewar
11.06.2013, 15:28
Зачем находить не хочеш в печать найди того приста который весит на тебе и выучи природная защита на джине иммун от печати приста на 7 сек. ( Просто есть видео как на бд одну друлю не могли словить в печать ) Там и посмотрел это =)

природная защита дает имунитет к несогласию, рут остается.

2re
11.06.2013, 15:33
ну в руте можно и саранчу кинуть и превратить ближнего своего в макнагец =)

kronosdevil
11.06.2013, 15:37

Если бы я была ПЛом своей пати, этот прист улетал бы у меня в 1 очередь)

Alxxx_85
11.06.2013, 16:49
да но только тут не всё так гладко как ты думаешь. убъёшь 1 приста - придёт другой, убъёшь другого придёт 3 после смерти 3 прибежит 1 - бесконечный круговорот пристов xD

psyfishka
11.06.2013, 16:58
да но только тут не всё так гладко как ты думаешь. убъёшь 1 приста - придёт другой, убъёшь другого придёт 3 после смерти 3 прибежит 1 - бесконечный круговорот пристов xD

это ты так "тонко" и несмешно пошутил?

Alxxx_85
11.06.2013, 17:25
это ты так "тонко" и несмешно пошутил?

глупая марта, ой глупая)

moonnoob
11.06.2013, 21:42
15 печатей 5 слипов, нормас :D