Просмотр полной версии : Переход в Игровой центр Mail.Ru
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
yalegenda
18.07.2013, 17:15
Столько истерики ***, а некоторые ведь все таки играют под Linux :D , игровой центр там еще 1на деревянная коленка. А так все норм мы идем в светлое будущие :D :D :D
yalegenda
18.07.2013, 17:16
не думал что теперь и слово (если его можно так назвать)- п п ц, тоже запикивают...
Где и были, туда и сохраняются... Если вы не переустанавливали игру на другой жесткий
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8330025&postcount=2
У меня только один жесткий. Игру вообще не переустанавливала, проблем с переходом в ИЦ *чтоб его* не было. Скрины сделанные до перехода остались, а вот сделанные после, как ни странно, отсутствуют.
*ожидаю еще какую-нибудь жутко умную ссылку:default_32:*
Break_my_soul
18.07.2013, 17:36
Запустить лаунчер/elementclient с правами администратора, сделать скрин, ещё раз проверить папку ../../screenshots никак? :think:
http://s017.radikal.ru/i414/1307/86/41c7ee37947e.jpg
Решил поиграть,запустил,вылез этот геймцентр,обновления скачал,зеленая кнопка "играть" появилась.Нажимаю,появляется окно "Игра запускается",геймцентр сворачивается,потом окно с запуском пропадает,геймцентр разворачивается обратно,и ничего не запустилось.С правами администратора врубал,FixIt запускал,а если открывать через elementclient,то пишет,что старая версия игры.
Как-нибудь это лечится,не считая переустановки клиента?
http://s017.radikal.ru/i414/1307/86/41c7ee37947e.jpg
Правда тяжело?( Я вам сочувствую.
Break_my_soul
19.07.2013, 11:19
Решил поиграть,запустил,вылез этот геймцентр,обновления скачал,зеленая кнопка "играть" появилась.Нажимаю,появляется окно "Игра запускается",геймцентр сворачивается,потом окно с запуском пропадает,геймцентр разворачивается обратно,и ничего не запустилось.С правами администратора врубал,FixIt запускал,а если открывать через elementclient,то пишет,что старая версия игры.
Как-нибудь это лечится,не считая переустановки клиента?
Окромя переустановки: в ИЦ управление игрой>проверить/восстановить файлы, если безрезультатно, то писать в саппорт т.к. слишком частая проблема.
Правда тяжело?( Я вам сочувствую.
http://i016.radikal.ru/1307/f0/76433379ffb8.jpg
LEILA4KA
20.07.2013, 12:35
У меня только один жесткий. Игру вообще не переустанавливала, проблем с переходом в ИЦ *чтоб его* не было. Скрины сделанные до перехода остались, а вот сделанные после, как ни странно, отсутствуют.
*ожидаю еще какую-нибудь жутко умную ссылку:default_32:*
девочка с клана сталкивалась с такой проблемкой.ей только переустановка клиента помогла) скринов так нигде и не нашли)
vlad5991
22.07.2013, 23:11
Верните ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!! ИЦ багнутая шняга.
shyshynya
23.07.2013, 01:19
надеюсь в один прекрасный момент не окажется так что играть можно ТОЛЬКО с акка зарегином на майле!!это будет крах...и резонный вопрос что делать "старичкам" которые регелись еще в эпоху 3 рас на яндексах и прочих почтах...
Romahas88
23.07.2013, 05:07
Не понравились следующие вещи:
-После выключения игровой центр исчезает, но на деле продолжает висеть в процессах и раздавать обнову, огромная беда для среднестатистического пользователя с ограниченным трафиком, хотелось бы, чтобы администрация была более честной и не прибегала к таким мошенническим уловкам.
-Отсутствие доступа к настройкам игры, которое также доставит гигантское количество неприятностей неопытным игрокам.
-Дизайн страницы пв не пришелся мне по нраву, ощущение было, будто я посетил сайт для маленьких девочек про барби. Какие-то лоли, анимэ, девочки, что-то непонятное. Понимаете, что подразумеваю? И размер самого центра слишком большой, я думаю его окно должно давать право пользователю менять размеры.
Я искренне верю, что найдется золотая середина, стоит ее только не полениться поискать.
shyshynya
23.07.2013, 16:15
Не понравились следующие вещи:
-После выключения игровой центр исчезает, но на деле продолжает висеть в процессах и раздавать обнову, огромная беда для среднестатистического пользователя с ограниченным трафиком, хотелось бы, чтобы администрация была более честной и не прибегала к таким мошенническим уловкам.
Откройте скрытые значки и вырубите его к чертям. Он как торрент вист...
pvpkotpvp
26.07.2013, 11:39
Мда обновил теперь просто незапускает в игру беда печаль ><
Ф топку мэил с его обновами была инова и было норм
kirichoff
26.07.2013, 21:08
ЧТО С ЭТИМ БЛИН ДЕЛАТЬ?????
что за дела, обновилась игра и теперь не запускается, не офигели ли вы пускать обновы без предварительного тестирования на работоспособность ?
LiliumDL
28.07.2013, 18:03
ЧТО С ЭТИМ БЛИН ДЕЛАТЬ?????
та же стори...
СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
SpinyHedgehog
28.07.2013, 22:41
Присоединяюсь ко всем остальным. Решила поиграть в кои-то веки, а оно обновило и не запускает игру. :с
ferarisport
28.07.2013, 22:55
Слушайте, ес будут в скором времени встречи с мейловцами на вечеринке и т.д., скажите им всё на счёт ИЦ.
DENISPLISOV
29.07.2013, 11:54
та же стори...
СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
Пишет старый клиент игры,в игру не пускает.
ferarisport
29.07.2013, 12:10
Пишет старый клиент игры,в игру не пускает.
Удали и поновой установи. Запусти через екзешник.
Lizardjazz1
30.07.2013, 12:12
Делается всё чтобы пользователи ненавидили мейл? Я правильно понимаю, меня например раздражает появляющийся ярлык на рабочем столе при каждом запуске этого "чудесного" игрового центра.
p.s. Ах да, сегодня ещё центр уже 5 минут пытается установить обновление в 7мб, это ведь так сложно, старый же лаунчер не справился бы с этим, да...
KarinMahamaeva
13.08.2013, 18:49
А у меня этого лаунцера вообце не было! Но проблемка в другом! Сегодня включила комп, захожу в игру а она не открывается! Даже игравой центр не открывается! Крутится кружок и потом ничего! И так со всеми играми скаченными из http://games.mail.ru/
stragniksa
17.08.2013, 19:30
я ваще не обновлял ничо и нет у меня никакого игрового центра , вот так надо)
MyLifeSoGood
19.08.2013, 00:12
Это... Это просто нечто.
vigilante666
19.08.2013, 01:10
я ваще не обновлял ничо и нет у меня никакого игрового центра , вот так надо)
Это еще цветочки, половина игроков еще не перешла на игровой центр. А вот как будет осенью крупная обнова, то будут ягодки. Не завидую я работникам саппорта)
00Artur00
25.08.2013, 15:41
Этот ваш ИЦ недокачивает некоторые файлы, из-за чего происходят вылеты в светофор с отсутствием sysinfo и целой папки config. Не помогает ничего абсолютно: ни переустановка, ни проверка, ни новые дрова. Феноменальный по***зм на свой же проект меня просто убивает. Если мэйл не может следить за всеми своими играми, то какой смысл тогда было их брать? Со времен передачи игры от Нивала я ничего положительного от других игроков не видел.
rizaevmad2
26.08.2013, 11:51
Согласен с постом выше, что за фигня? Вылеты с отсутствием sysinfo! Я уже задолбался!
obezbashenyi
27.08.2013, 12:16
Зря перешли((((((
Появился доступ к нормальному инету. Решил обновить клиент. У меня слов нет, столько гадости хочется сказать. Обновы скачало уже гига на 4, если не больше. Сначало устанвливает, потом проверяет , потом снова устанавливает и так до бесконечности. Как остановить эту бесконечную цепочку и уже запустить игру?
Это просто очередная горсть земли брошенная в могилу)))Снимем шляпы господа!!!И пустив скупую слезу вспомним былое(
Blagoslovenniy
28.08.2013, 17:32
Появился доступ к нормальному инету. Решил обновить клиент. У меня слов нет, столько гадости хочется сказать. Обновы скачало уже гига на 4, если не больше. Сначало устанвливает, потом проверяет , потом снова устанавливает и так до бесконечности. Как остановить эту бесконечную цепочку и уже запустить игру?
Перед скачиванием надо было папки выставить. А так оно заново качает в соседнюю папку.
Наверное )
уберите интерфейс ИЦ поставьте как было раньше из за игрового центра я не могу зайти в игру выдает ошибку
NegaTIVoO
31.08.2013, 14:51
уберите интерфейс ИЦ поставьте как было раньше из за игрового центра я не могу зайти в игру выдает ошибку
Никто ничего не будет убирать, потому что mail.ru плевать на все просьбы игроков!
P.s Лучше молчать уж, мой аккаунт забанили уже) Они только это и умеют, деньги высасывать якобы новыми акциями, типо "атракциона"
andysaver
05.09.2013, 00:08
Такой вопрос, сегодня обновил игру, установился этот ИЦ, комп заглючил, игра стала запускаться на 2 минуты всего. потом окно с иероглифами. вроде как восстановил старый вариант. снёс ИЦ, но ошибки остались, при этом стало летать всё что можно, даже дрова вылетают, проблема на 2 компах, с разными ОС. что можно сделать в такой ситуации? что делать после глобальной обновы? как вообще играть с такой заботой об игроках?
а если у меня хоть ра з будет дисконект на этапе 4.2 мне потом все заново качать?) если да то бб пв)
Что-то не спешит никто навстречу нам, забили на нас, мол пользуйтесь или валите(
PurpleLemon
16.09.2013, 12:02
А почему Игровой Центр не назовут Идеальным Игровым Центром?
Мне он так нравится, что хочется пожелать тем кто его придумал получать зарплату так же, как он устанавливает обновления:)
StranikVla96
16.09.2013, 12:29
ИЦ норм качает а кто ныл что будет все плохо... ну что ж мне вас жаль)
Click777
16.09.2013, 12:39
Качает дистрибутив полностью 5 гиг вместо обновый О_О уже и папку ему показал с клиентом, а он все ранво дистрибутив качает
Запускается норм, дело в том нафиг мне сдалась фуфлыжная реклама других игр, и типа сервис от мыла в виде постоянно висящем процессе отслежки???
maraderkun
16.09.2013, 13:04
dlya chego vobshe eto sdelali?=\
zavodnaya_ptiza
16.09.2013, 13:29
типа сервис от мыла в виде постоянно висящем процессе отслежки???
Учимся разбираться в собственном компьютере :hamster_3: Убираем иц с автозагрузки :hamster_1:
komposter2009
16.09.2013, 18:51
Учимся разбираться в собственном компьютере :hamster_3: Убираем иц с автозагрузки :hamster_1:
Что вы такое говорите это говно там прописывается при каждом запуске. Нужна работа другой программы защиты чтоб его блокировала.
Koteliha
16.09.2013, 19:28
готова обновляться по пол дня но верните назад возможность старым способом обновляться :(
komposter2009
16.09.2013, 19:55
УРА! вопрос с ИЦ решён :super: Сделайте копию "готовой игры" в другое место чтоб сраный ИЦ остался привязан к старой и....вуаля запускаем как раньше с элемент клиент из той копии никаких ИЦов. и его можно удалять собственно.
Походу ещё поиграю в ПВ.
УРА! вопрос с ИЦ решён :super: Сделайте копию "готовой игры" в другое место чтоб сраный ИЦ остался привязан к старой и....вуаля запускаем как раньше с элемент клиент из той копии никаких ИЦов. и его можно удалять собственно.
Походу ещё поиграю в ПВ.
А можно по подробнее? Плиз! Что нужно сделать, чтобы запускаться без ИЦ через elementclient.exe? И почему после обновы elementclient перестал работать?
Argentiferous
17.09.2013, 01:20
Что-то не спешит никто навстречу нам, забили на нас, мол пользуйтесь или валите(
Похоже, что такой работой ИЦ они пропагандируют второй вариант.
VoterVolna
18.09.2013, 07:31
Конечно учень удобно, но есть одно НО.
Я привыкла одним персонажем бегать, играть, выполнять задания, а вторым стоять в коте где нибудь в центре згд и продавать выпавший лут с другого перса.
По сути дела я играла в 2 окна.
Теперь это нельзя!
Пожалуйста, оставьте все, как есть, но сделайте чтоб можно было в 2 окна.
Argentiferous
18.09.2013, 11:11
Конечно учень удобно, но есть одно НО.
Я привыкла одним персонажем бегать, играть, выполнять задания, а вторым стоять в коте где нибудь в центре згд и продавать выпавший лут с другого перса.
По сути дела я играла в 2 окна.
Теперь это нельзя!
Пожалуйста, оставьте все, как есть, но сделайте чтоб можно было в 2 окна.
Это всегда было нельзя юридически. Почитайте правила.
ajax_big
18.09.2013, 12:12
Я думаю они целенаправленно убивают игру, постепенное повышение необходимости доната, а щас вообще какую то шляпу нерабочую подсунули( проверка, перекачка дистрибутива, обновление, глюк с serverlist.txt и по новой так 3 круга) переустанавливаю с нуля если не пойдет брошу играть.
PerePenka
20.09.2013, 10:09
Это всегда было нельзя юридически. Почитайте правила.
Можно пунктик из Правил игры или Лицензионного соглашения, запрещающий запуск нескольких копий клиента на одном компьютере одновременно? Что-то не нахожу там такого. Судя по всему, только этими 2-мя документами руководствуется Пользователь при использовании игры Perfect World.
Далее. Зачем при каждом запуске PW на Рабочем столе создаётся ярлык для "Игровой центр@Mail.Ru". Это такая необходимая программа,что нельзя о ней забывать? Оно мне надо на рабочем компьютере? Начальник просто рад будет,увидев на десктопе слова "Игровой центр..", сразу повысит мне оклад и выпишет премию. Некогда копаться насчёт правомочности такого навязывания элементов конкретного ПО.
Насчёт ресурсоёмкости. Специально для договорных постеров типа
...вот теперь добавился ещё ИЦ - работать от этого аппарат хуже не стал, <<нагрузки не прибавилось>>.
и подобных - скриншот диспетчера. Как мы видим, ИЦ уверенно держится в тройке лидеров по потреблению ОЗУ. Это ещё ПВ не запущен,просто окно входа и свёрнуто в трей. Для РС с 2 ГБайт ОЗУ 125 метров на непонятные и ненужные "свистелки и перделки" - это много. + нагрузка на видеоподсистему на прорисовку всего этого хлама+трафик(что для меня,как частого пользователя 3Г-модемов важно).
Naborbookv
20.09.2013, 12:08
Что вы паникуете всё работает в штатном режиме _:D , кроме вначале встревания ИЦ. Потом всё как и раньше. _;)
Тоже не работает после обновы запуск с elementclient... Как есть мысли?
Dionis741
21.09.2013, 00:49
Спокойно всё работает. Только первое окно нужно запускать через Игровой центр.
Спокойно всё работает. Только первое окно нужно запускать через Игровой центр.
В папке с файлом "elementclient.exe", создаем bat-файл с содержанием:
start elementclient.exe startbypatcher
Тык на бат.
Спасибо за ответы. Попробую.. Пока решил проблему запуском от имени ;)
Naborbookv
21.09.2013, 13:44
В папке с файлом "elementclient.exe", создаем bat-файл с содержанием:
start elementclient.exe startbypatcher
Тык на бат.
Ну вот наконец нормальный чел написал самые ценные слова в этой теме. Спасибо брат работает. :super:
:monkey_1: все работает идеально, приехала к родителям - и вместо установки пв по 7-8 часов с 0 со всеми обновлениями, у меня игра установилась за 30 минут, со скачиванием и т.д. Спасибо админам. :monkey_4:
PerePenka
23.09.2013, 21:12
:monkey_1: все работает идеально, приехала к родителям - и вместо установки пв по 7-8 часов с 0 со всеми обновлениями, у меня игра установилась за 30 минут, со скачиванием и т.д. Спасибо админам. :monkey_4:
Родителям спасибо скажи за хорошего провайдера и мощный комп, даже если на установку положим 10 мин , на скачивание клиента весом 5.5 ГБт(если не больше,уже не помню) за 20 мин нужен как минимум 40МБит интернет-канал.Это ещё скачка и установка обнов не учитывается. Не было бы ИЦ - было бы ещё быстрее.)
bymbarah
30.09.2013, 06:49
Обновления качаются быстро,не знаю чем вы не довольны.
Где в этом грёбаном игровом центре видео настройки
vasya66666mailru
05.10.2013, 11:12
Относительно скорости скачивания обновлений. "Возрождение династий" скачалось быстро и без проблем. А вот последнее замучился ждать загрузку. С чем связано - не знаю. Но не в этом дело. Дело в том, что после последнего обновления запуск игры возможен только через игровой центр, а это очень, ну очень неудобно. Теперь приходится после запуска сворачивать игру и удалять из процессов игровой центр. Зачем? Хотя бы потому, что жрёт он почти 140 МБ оперативки. Может представители администрации смогут объяснить пользу и пользу именно для игрока от запущенного ИЦ во время игры? Конечно, я видел пост о добавлении в папку с игрой одного файла, но боюсь, что это уже модификация клиента.
Random555
05.10.2013, 20:01
Этот игровой центр тормозит у меня, и скорость ниже чем качал бы с другого сервера
hfpljkley55
06.10.2013, 09:36
Да все обновление скачалось очень быстро и установилось. Гораздо быстрее и без проблем, как было раньше.
здравствуйте.
подскажите как перенести клиент с одного компа на другой?
раньше просто копировала клиент на флэшку и переносила на другой комп, а теперь он начинает качать клиент заново...
Argentiferous
11.10.2013, 09:54
здравствуйте.
подскажите как перенести клиент с одного компа на другой?
раньше просто копировала клиент на флэшку и переносила на другой комп, а теперь он начинает качать клиент заново...
Наверное ИЦ его не видит. Укажите в настройках ИЦ новое расположение клиента и папку куда загружать файлы. Может поможет.
Относительно скорости скачивания обновлений. "Возрождение династий" скачалось быстро и без проблем. А вот последнее замучился ждать загрузку. С чем связано - не знаю. Но не в этом дело. Дело в том, что после последнего обновления запуск игры возможен только через игровой центр, а это очень, ну очень неудобно. Теперь приходится после запуска сворачивать игру и удалять из процессов игровой центр. Зачем? Хотя бы потому, что жрёт он почти 140 МБ оперативки. Может представители администрации смогут объяснить пользу и пользу именно для игрока от запущенного ИЦ во время игры? Конечно, я видел пост о добавлении в папку с игрой одного файла, но боюсь, что это уже модификация клиента.
elementclient.exe присутствует в оригинальной версии игры и нормально запускается без ИЦ, если передать ему параметр startbypatcher
vasya66666mailru
12.10.2013, 20:57
elementclient.exe присутствует в оригинальной версии игры и нормально запускается без ИЦ, если передать ему параметр startbypatcher
Огромная благодарность за совет. А то раньше неудобно было принудительно удалять из процессов ИЦ. Кстати, я так и не понял для чего во время игры мне нужен в процессах ИЦ, который жрёт почти 140 МБ оперативки. Ну для обновления игры понятно, а во время игры?
Если такая информация указывалась в новостях или администрация отвечала на подобные вопросы, то скажите где именно?
Огромная благодарность за совет. А то раньше неудобно было принудительно удалять из процессов ИЦ. Кстати, я так и не понял для чего во время игры мне нужен в процессах ИЦ, который жрёт почти 140 МБ оперативки. Ну для обновления игры понятно, а во время игры?
Если такая информация указывалась в новостях или администрация отвечала на подобные вопросы, то скажите где именно?
шпионит он, если ты в 2 окна играешь, он тебя заложит с потрохами )))
vasya66666mailru
12.10.2013, 21:57
шпионит он, если ты в 2 окна играешь, он тебя заложит с потрохами )))
Ну это то давно понятно было. Только толку от этого никакого, поскольку вторым окном пользуются не только крабы, но и донаты, я в этом уверен. Ну забанят определённое количество крабов и мелких донатов. Хорошего из этого мало будет. Что, краб будет платить штраф за разбан? Сомневаюсь...
Если начнётся бан за второе окно, то уход части игроков и части немалой неизбежен. Ну а это приведёт к ещё более тяжёлым последствиям для игры.
К слову, под вторым окном я понимаю необходимость перекинуть вещи с одного акка на другой и баф. Я не говорю о игре в одном окне и торговле в другом (третьем, пятом, десятом). У меня комп физически не тянет такого.
От понесло меня...
mistikevgen
13.10.2013, 07:11
тоже пользуюсь иногда двумя окнами, помочь твину с боссами или перекинуть чего нибудь, потому как в клане не всегда могут помочь, а с мира просить бесполезно
vasya66666mailru
13.10.2013, 07:33
тоже пользуюсь иногда двумя окнами, помочь твину с боссами или перекинуть чего нибудь, потому как в клане не всегда могут помочь, а с мира просить бесполезно
Так и я за то же говорю. Хотя, если крикнуть в мир "ищу киллера на боссов, плачу столько..." желающих будет масса. Убедился на личном опыте.
fantan12
18.10.2013, 15:35
У меня такая проблема, игра у меня уже есть установленная, при запуске игры появляется окно ИЦ, просит скачать игру, что нужно сделать??
pharmacy
26.10.2013, 13:29
Дать пользователю возможность скачивать дистрибутив без архивации
Два варианта закачки:
1. Закачка в архиве. Производится закачка в папку GamesMailRu\packages, затем распаковка в GamesMailRu\setup.
2. Закачка без архива. Производится закачка в папку GamesMailRu\setup.
Установка дистрибутива.
Пользователь в дальнейшем может выбрать:
1. Не хранить дистрибутив.
2. Хранить архив (если скачали архив).
3. Хранить установочные файлы.
Предполагаю, что вариант закачки установочных файлов без архива стоит сделать по умолчанию, при желании пользователь может переключить на закачку в архиве (для уменьшения объема трафика).
Плюсы:
Быстрая установка (пропадает этап распаковки).
Сжатый размер не намного меньше установочных файлов (pwdistib9 архив 5.833Гб и установочные 6.969Гб).
Пользователю требуется меньше места для установки игры (pwdistib9 требует 12.802Гб, а мог бы всего 6.969Гб) + установленные файлы.
Пользователь самостоятельно выбирает объем трафика.
Т.к. используется BitTorrent протокол, то для сервера нет дополнительной нагрузки при раздаче.
Игровой Центр пользователя имеет возможность раздавать обе версии дистрибутива.
Почитайте мой пост:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8342499&postcount=1544 :hamster_1:
и ничего чистить и даже устанавливать не надо=)
Спасибо за ответ, хоть и увидел поздно) Разобрался сам..но все равно спасибо)
Satu-Bell
31.10.2013, 13:26
Где в этом грёбаном игровом центре видео настройки
Присоединяюсь к вопросу!
После установки игры, она запускается шире экрана. До кнопки настроек не дотянуться. И как сделать оконный режим меньше размером?
Сделали чёрти что с этим игровым центром. Так хотя бы оставили возможность настройки игры ДО входа в игру!
CheckWolf
26.11.2013, 13:07
Что вы такое говорите это говно там прописывается при каждом запуске. Нужна работа другой программы защиты чтоб его блокировала.
Качаем утилиту Tune Up и абсолютно любой процесс авто запуска останавливаем хоть на всегда, хоть на время
koteee1996
08.12.2013, 00:59
что такое дистрибутив? :D
sonya711
08.12.2013, 01:25
что такое дистрибутив? :D
Скачанные, но не установленные файлы PW.
Сравнение можно привести такое: покупка игры на CD/DVD, на диске дистрибутив, но без поиграть с него нельзя, сначала надо файлы распаковать и установить в систему.
severnimiski
08.12.2013, 18:59
Ребята подскажите....после последнего обновления не могу открыть второе окно....через папку Elementclient заходит,но пишет старая версия клиента и так далее.....обновило вручную но не помогло.....помогите нубке.....
luna1609
21.12.2013, 17:44
Каждое обновление одна и та же ошибка с дистрибутивом.. Постоянно заново скачивает игру, указание положения папки с игрой не помогает, подскажите что делать.. уже даже снесла нивал клиент , установила мейловский.. а проблема сохранилась , где скачать файлы дистрибутива? Чтобы не пришлось скачивать игру целиком,ибо в в 1 посте , указан файл дистрибутива, но в архиве заложен файл, при запуске которого начинается полное скачивание игры.. Что делать ?
tramontanna
25.12.2013, 20:00
Только что словила замечательный баг: меня выкидывает из игры при нажатии кнопки "Принтскрин" (проверила раза три, всё повторяется - так что это не случайный вылет). Причём происходит это только тогда, когда помимо окна игры (elementclient.exe) активен игровой центр. Если, открывая окно клиента, сворачиваю его и выхожу из центра - потом никаких проблем со скриншотами нет (тоже проверила не один раз). Весёлая история, в общем. Никто больше с такой проблемой не сталкивался?