Просмотр полной версии : Переход в Игровой центр Mail.Ru
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
dementev-d
13.06.2013, 00:55
я после скачивания фильма торрент отключаю.
Но ведь другие откуда то качают ><'''
На нормальных торрентах для этого рейтинг есть.
candentia
13.06.2013, 00:56
Мало ли никаких проблем особых и не будет с ИЦ? Ведь еще ничего не установили, а уже столько паники.
Горький опыт знакомства с этим иц... невольно вгоняет в панику, так как его впаривают насильно
Если вы не сталкивались с проблемами иц, то вам повезло. А многим не повезло. Поэтому и против. И никакие дети тут не при чем.
Играю в другую игру через ИЦ..ни с какими проблемами не сталкивался))..может все-таки проблемы в вашеи ПО и в том, что оно не лицензионное??
Drakeman
13.06.2013, 00:56
Насколько я помню игровой центр поддерживает торрент сессии, так что радуйтесь что обновы будут не по пол дня теперь а по пол часа. Спасибо за новый лаунчер!
Да? А когда последний раз обновлялась игра пол дня? с тех пор как обновы начали заранее выкладывать(в том числе на торрент) проблема ищезла, странно правда?)
zimnyayaluna
13.06.2013, 00:57
На нормальных торрентах для этого рейтинг есть.
не сглазьте. а то сделают вам тут еще рейтинг!
раздали 2 гига, поиграли 3 часа.
еще 2 гига, еще 3 часа
XDDDD
Если вы не сталкивались с проблемами иц, то вам повезло. А многим не повезло. Поэтому и против. И никакие дети тут не при чем.
нет нерешаемых проблем, всем траблам есть причина, дело за малым, найти и устранить
я как грамотный юзверь, с компом не то что на ты, это он со мной на вы) , всегда знаю что и как у меня работает, где и что крутиться в реестре и в памяти, так что проблем от ИЦ не ожидаю, чего и вам советую
dementev-d
13.06.2013, 00:58
еще 2 гига, еще 3 часа
XDDDD
Не, ну рейтинга я тут тоже не хочухД
candentia
Играю в другую игру через ИЦ..ни с какими проблемами не сталкивался))..может все-таки проблемы в вашеи ПО и в том, что оно не лицензионное??
ПО лицензионное. И более того, одни и те же проблемы возникали на 2-х разных компьютерах.
NeigeGirl
еще 2 гига, еще 3 часа
XDDDD
Ахаха, а что, очень даже милое решение. :monkey_2:А самое главное - оригинальное, для мморпг игр.
а я хочу рейтинг ) и плюшки за выполнение ачивок)
еще 2 гига, еще 3 часа
XDDDD
ммм..как и в любом торренте мона залезть в настройки и настроить, как вам нравится, так что не паникуйте)
dementev-d
13.06.2013, 01:00
Остапов понесло оО
candentia
нет нерешаемых проблем, всем траблам есть причина, дело за малым, найти и устранить
я как грамотный юзверь, с компом не то что на ты, это он со мной на вы) , всегда знаю что и как у меня работает, где и что крутиться в реестре и в памяти, так что проблем от ИЦ не ожидаю, чего и вам советую
Господи, я столько намучилась с этой пакостью.... Что нафиг, нафиг ее подальше. Не буду я копаться и что-то устранять, я просто не пущу на свой комп
valen1992
какой маил странный за то, что моя сестра высказала свое мнение по этому поводу ей заблокировали 3 форумных акка и все что ли из за фразы" лучи добра вам маил, что б они сожгли вас нафиг" ну ведь правда же), так и растеряют всех игроков да еще и тех кто были локализаторами)
И ваще..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ еще никто не отменял, так что сколько не моросите, все равно будете играть..=Р))
NeigeGirl
13.06.2013, 01:01
а я хочу рейтинг ) и плюшки за выполнение ачивок)
Даешь ежедневки "Раздай n-гигов в день и получи плюшки":monkey_34: ^^
dementev-d
13.06.2013, 01:02
какой маил странный за то, что моя сестра высказала свое мнение по этому поводу ей заблокировали 3 форумных акка и все что ли из за фразы" лучи добра вам маил, что б они сожгли вас нафиг" ну ведь правда же), так и растеряют всех игроков да еще и тех кто были локализаторами)
Да тут похоже всех чистят налево и направо без зазрения совести
candentia
13.06.2013, 01:02
Присоединяемся к опросу -----> http://www.rupoll.com/oimafwcosr.html
candentia
13.06.2013, 01:03
Они просто реально испугались ее лучей)
dementev-d
13.06.2013, 01:03
Присоединяемся к опросу -----> http://www.rupoll.com/oimafwcosr.html
и как там проголосовать? Там все подчистили?
zimnyayaluna
13.06.2013, 01:04
Даешь ежедневки "Раздай n-гигов в день и получи плюшки":monkey_34: ^^
это будет новый марафон ))
кто больше игры раздаст ))))
тому хирка )))
dementev-d
13.06.2013, 01:04
Они просто реально испугались ее лучей)
_____________точна хД
candentia
13.06.2013, 01:06
и как там проголосовать? Там все подчистили?
о_О Просто тыкаете нужный вам вариант (кружочек) и голосуете
Gotihnaya
13.06.2013, 01:07
Это война против линуксоидов,но мы ее выиграем полюбому
потому как поток можно перехватить и закачать без этого ИЦ)))))
dementev-d
13.06.2013, 01:07
о_О Просто тыкаете нужный вам вариант (кружочек) и голосуете
как было 38(уже (39Ы) так и осталось
ну да 40)
candentia
13.06.2013, 01:08
Это война против линуксоидов,но мы ее выиграем полюбому
потому как поток можно перехватить и закачать без этого ИЦ)))))
Умные люди найдут выход)
как было 38 так и осталось
40 против
dementev-d
13.06.2013, 01:08
А что тут еще ктото на линухе сидит?
candentia
13.06.2013, 01:10
http://www.rupoll.com/oimafwcosr.html Голосуем....
Достали вы вообще моросить..с опросами и прочими темами..вот задайтесь вопросом.: "на кой вы майлу сдались?" если вы не донат..да и даже, если вы донат, то тоже нафиг не нужны, т.к. есть куча других проектов и куча других донатов, с которых они лавэ выманивать могут..а то что вы хотите, засуньте себе в ж..шорты))..или попробуйте замутить свою игру со своими правилами))..а так ваш плачь просто смех вызывает, ну или спор со стороны работников мыла, сколь страниц наплачут))..Так что мааалчте себе в тряпочку и играйте в то, что вам предлагают или мутите свое)
а то, это такая радость, поднять вайн, а потом и пв под вайном, и это ни разу не сарказм
http://www.rupoll.com/oimafwcosr.html Голосуем....
а смысл??Майл.ру......это Безисходность.
Gotihnaya
13.06.2013, 01:12
я. последняя из упрямейших
Gotihnaya
13.06.2013, 01:12
а то, это такая радость, поднять вайн, а потом и пв под вайном, и это ни разу не сарказм
идет без вайна. дело прямых ручек
идет без вайна. дело прямых ручек
пв и кросплатформенность? Оо НЕ ВЕРЮ
пруф в студию
candentia
13.06.2013, 01:15
Достали вы вообще моросить..с опросами и прочими темами..
Вас никто не заставляет.
А люди тут имеют право высказать свое мнение. И раз мейл не удосужился устроить опрос, то сделаем мы, пусть даже это ни на что не повлияет. Интересно же.
Вот он, собственно http://www.rupoll.com/oimafwcosr.html
а смысл??Майл.ру......это Безисходность.
Чисто ради интереса. Да и (включу наивность и оптимизм) вдруг случится чудо, и это возымеет эффект?)
Gotihnaya
13.06.2013, 01:16
пв и кросплатформенность? Оо НЕ ВЕРЮ
пруф в студию
установи себе последнюю убунту там без обшаманиваний все идет. еще проще-минт. пруф сейчас не могу-на работе
fiore1544
13.06.2013, 01:17
Вот кстати, уже не первый пост вижу, что все восхваляют ниваловский клиент и как огня боятся мейловского. Кто нибудь может объяснить почему?
Мэйловский клиент грузит (грузил, 2 года назад, пока не удалил) всякую бороду. И тем более я к ниваловскому очень привык, никаких лишних ссылок, рекламы и т.д. Хотя... зря сделали это принудительным т.к. у многих людей ИЦ лагает/не грузит обновы/работает с перебоями/ нагружает систему и т.д, сделали бы выборочно, как удобно каждому пользователю.
crow12345
13.06.2013, 01:18
Мэйл вы просто бомбите архидурными новостями!Сначала рулетка,потом на день родной страны унылые фейерверки,теперь это.Я всю жизнь играю с усб модема,мне этот ваш ИЦ как серпом по яйцам.Одно я вам скажу точно ДОНАТИТЬ БОЛЬШЕ Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ.
Gotihnaya
13.06.2013, 01:18
Вас никто не заставляет.
А люди тут имеют право высказать свое мнение. И раз мейл не удосужился устроить опрос, то сделаем мы, пусть даже это ни на что не повлияет. Интересно же.
Вот он, собственно http://www.rupoll.com/oimafwcosr.html
Чисто ради интереса. Да и (включу наивность и оптимизм) вдруг случится чудо, и это возымеет эффект?)
как проголосовать то
candentia
13.06.2013, 01:19
как проголосовать то
Перед каждым ответом есть кружочек. Тыкаете нужный и голосуете. Получилось?
лучше бы что нибудь полезное сделали, а не фуфней страдали подминая под себя игру и выворачивая наизнанку лишь бы корманы игроков потрясти. Я знаю для чего все это делается и смешно наблюдать на отписки со ссылками на китайцев и их указания по развитию игры и модернизации клиента. я не я и лошадь не моя=) у нас всегда так валят на того, с кого нельзя спросить в силу разных обстоятельств.
Одно я вам скажу точно ДОНАТИТЬ БОЛЬШЕ Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ.
Будеш,куда ты пляd денешся.
Gotihnaya
13.06.2013, 01:22
Перед каждым ответом есть кружочек. Тыкаете нужный и голосуете. Получилось?
http://4allpic.com/images/3cke8ncb.jpg
на кружочек то я нажала а дальше то куда
roza12689
13.06.2013, 01:22
+1
игра для отдыха. ну для 40-70% примерно это так и есть...
Прощай игрушка...
Прощай еще один неподкованный нисколько в компьютерах школьник) насколько ж надо быть ... Чтоб бросить игру из за ввода иц и писать что иц мешает отдыхать в пв, вот, блин чем мешает? Тем что вы теперь каждый день будете видеть другое пусковое окно?
Ппц какой ж народ... Нет слов... Смешно
candentia
13.06.2013, 01:23
А модеры-то сидят, сидят тут, трут, трут посты))
Голосуем http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
http://4allpic.com/images/3cke8ncb.jpg
на кружочек то я нажала а дальше то куда
Ниже кнопочка "Голосовать"
roza12689
13.06.2013, 01:25
лучше бы что нибудь полезное сделали, а не фуфней страдали подминая под себя игру и выворачивая наизнанку лишь бы корманы игроков потрясти. Я знаю для чего все это делается и смешно наблюдать на отписки со ссылками на китайцев и их указания по развитию игры и модернизации клиента. я не я и лошадь не моя=) у нас всегда так валят на того, с кого нельзя спросить в силу разных обстоятельств.
Уууу а вы что платите за ввод иц? Причем тут карманы потрясти? Вы в адеквате? Вы видите что пишете?
dementev-d
13.06.2013, 01:25
Тру модеры это когда модеры трут посты)
лан, всем сладких снов я спать, а завтра приду с работы все установлю и настрою за полчаса, и буду посмеиваться над паникерами
dementev-d
13.06.2013, 01:29
А кто паникует, мне просто неохота на каждом компе до 120 минут проводить)
А модеры-то сидят, сидят тут, трут, трут посты))
Ниже кнопочка "Голосовать"
А где пункт: "Не знаю, никогда с этим не сталкивался (как и Вы, в принципе)"?
dementev-d
13.06.2013, 01:32
я жмакал все подряд , потому что ничего не срабатывало)
Tauruszor
13.06.2013, 01:33
AION, работает на запускатере, и ни чо люди играют, почему ту нельзя играть?
Ничего плохого не вижу в Игровом Центре
candentia
13.06.2013, 01:33
У вас есть основания так думать? А можете сказать, на основе чего?
Там есть 3 необходимых варианта ответов. Зачем лишнее?
Gotihnaya
13.06.2013, 01:34
в аллодах эта чертовщина уже давно
dementev-d
13.06.2013, 01:35
AION, работает на запускатере, и ни чо люди играют, почему ту нельзя играть?
Ничего плохого не вижу в Игровом Центре
Висит запущенным всегда, оно это надо?
timak_01
13.06.2013, 01:36
я не знаю что у кого и как , после перерыва в игре , скачал с этого игрового центра , и был очень взбешён , потому что пв лагало очень сильно , в смысле не те лаги к которым мы привыкли в больших городах , а это были лаги от которых весь компьютер зависал на минут 5 с перерывом в 10 секунд.А главное ничего не помогало ни переустановка игры , ни переустановка ОС , ни обновление драйверов .Скачал с торрента какого то , и что бы вы думали , всё отлично работает без лагов )))И у меня такое чувство что эти лаги у меня опять начнутся.
P.S Много букафф!!11расрас)))
У вас есть основания так думать? А можете сказать, на основе чего?
Там есть 3 необходимых варианта ответов. Зачем лишнее?
Вы уже тестировали конкретный ИЦ, конкретно от Mail, конкретно на PW?
Тогда на основе чего Вы тут пытаете кому-то что-либо доказать/навязать?
portugalets
13.06.2013, 01:37
Я внимательно слежу за комментариями ко ВСЕМ новостям. В том числе и за этой. Мы очень долго и бережно готовили для вас комфортный переход на ИЦ и я бы хотел, чтобы он принес только позитивные эмоции. Основным плюсом Игрового Центра является быстрая установка патчей, которые теперь будут занимать в десятки раз меньше времени. Вы сможете сами в этом убедится, когда придет время ставить следующее крупное обновление.
Г-н Уточкин, если Вы внимательно следите за комментариями, как Вы говорите, может ответите на еще один?
Ну почему вы не просто вынуждаете, а прямо заставляете пользователей устанавливать ИЦ? Как Вы можете видеть из комментариев, огромное количество людей НЕ ХОЧЕТ этого. Ну НЕ ЖЕЛАЮ я и очень многие другие иметь на своем ПК какой либо софт от вашей компании. Это преступление? По моему, пользователь вправе сам решить, какое ПО ему устанавливать, а какое нет. Мы поддерживаем ваш бизнес, платим за свой досуг в игре. Почему наступило такое скотское отношение к пользователям с Вашим приходом? Возможно, Вы это и не специально. Возможно, Вы хотите, как лучше. Но неужели не видите, что МЫ этого не хотим? Неужели так трудно оставить нас в покое? Покупайте обновы, тестируйте их, проводите дон-акции, кто ж против? НО ОСТАВЬТЕ ПРАВО ВЫБОРА ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Кто хочет, пусть ставит, тут и говорить не о чем. Но, как Вы можете видеть, ОЧЕНЬ много людей не желает ставить себе софт "мэйд ин мэйл". КАТЕГОРИЧЕСКИ не желает.
valen1992
Хах это же теперь некоторым никаких по 2 окна что ли :D
Читайте тему внимательно и описание обсуждения, там всё написано по этому поводу.
Gotihnaya
убивай процесс принудительно через unlocer
DVJGHOST
13.06.2013, 01:38
совсем не нужная вещь этот лаучер.по старинке с ярлыка в 100 раз удобнее.лаучер багнутый и если чтот летит,то и игра целиком слетает.минус майлу за обнову
candentia
13.06.2013, 01:40
Вы уже тестировали конкретный ИЦ, конкретно от Mail, конкретно на PW?
Тогда на основе чего Вы тут пытаете кому-то что-либо доказать/навязать?
Я сталкивалась с этим иц. И я не верю, что для пв его сильно изменили, и у меня не будет прежних проблем и нервотрепки.
И да, я Ничего Никому НЕ Доказываю. Я высказала Свое мнение и спросила других (как я считаю, должен был сделать мейл)
Еще вопросы, Кеп?
dementev-d
13.06.2013, 01:42
Читайте тему внимательно и описание обсуждения, там всё написано по этому поводу.
Шас все брошу и пойду читать 100500 постов(шутка), мылру уже прославилось своими допприложениями, как то раньше, года 2-3 назад с агентом засосался гуард, еле вывел его.
valen1992
13.06.2013, 01:44
Людям нравится старый лаунчер, почему это так сложно понять и принять к сведенью, или мего корпорации уже совсем лишились чувства нормального отношения к остальным. Видимо мало было оскорбительных подарков и акций на 5 лет )
candentia
13.06.2013, 01:45
Продолжаем опрос....
http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
Людям нравится старый лаунчер, почему это так сложно понять и принять к сведенью
Ну, они решили за нас, что нам удобнее)
Тут кто-то высказал предположение, что через этот ИЦ мейловцы так решили рекламировать остальные свои проекты, ибо от рекламы там не скроешься
Gotihnaya
Шас все брошу и пойду читать 100500 постов(шутка), мылру уже прославилось своими допприложениями, как то раньше, года 2-3 назад с агентом засосался гуард, еле вывел его.
мейл гуард вещь прилипчивая я ее так и не смогла на ХР вывести,на линуксе все просто-отменила установку процесса
а на висте долго мучилась
dementev-d
Людям нравится старый лаунчер, почему это так сложно понять и принять к сведенью, или мего корпорации уже совсем лишились чувства нормального отношения к остальным
Просто ПВ уходит на задний план, на полочку вместе с монтесумой и т.п.
Я сталкивалась с этим иц. И я не верю, что для пв его сильно изменили, и у меня не будет прежних проблем и нервотрепки.
И да, я Ничего Никому НЕ Доказываю. Я высказала Свое мнение и спросила других (как я считаю, должен был сделать мейл)
Еще вопросы, Кеп?
На 1-ой странице и с 12-21 страницы описаны и разобраны всевозможные вопросы относительно ИЦ.
Ну опят же "с этим ИЦ" вы ещё не сталкивались, а с тем, что у Вас было это не "то", что будет с сегодняшнего дня 12:00.
Вот и посмотрим, каково оно будет.
dementev-d
13.06.2013, 01:47
убивай процесс принудительно через unlocer
Анлокер штука хорошая, убьет, и не только процесс)
timak_01
13.06.2013, 01:49
мейл гуард и маил спутник это вирус , но почему то антивирусы его не воспринимают как вирус.После установки, в браузере меняет поиск на маил ру , а после его удаления через панель управления , поиск вовсе исчезает )))
Gotihnaya
13.06.2013, 01:50
На 1-ой странице и с 12-21 страницы описаны и разобраны всевозможные вопросы относительно ИЦ.
Ну опят же "с этим ИЦ" вы ещё не сталкивались, а с тем, что у Вас было это не "то", что будет с сегодняшнего дня 12:00.
с этим иц сталкивались те кто в аллоды играл
неделю назад этот иц был уг сегодня смотрела он не изменился
че они изменили то??
candentia
13.06.2013, 01:51
Вы и смотрите. Я эту пакость не пущу на свой компьютер.
Да и о чем мы с вами спорим? И зачем вы пытаетесь меня переубедить? Мне это надо? Нет. Вам это надо? Вряд ли. А этот пресловутый ИЦ устанавливать не буду.
dementev-d
13.06.2013, 01:53
мейл гуард и маил спутник это вирус , но почему то антивирусы его не воспринимают как вирус.После установки, в браузере меняет поиск на маил ру , а после его удаления через панель управления , поиск вовсе исчезает )))
а еще у них есть aftergeo чтоб знать где вас найти, если чё
timak_01
13.06.2013, 01:54
люди зря не тратьте свои нервы , они всё равно по своему сделают) а нам только остаётся ждать и гадать каким этот ИЦ будет "полезным" ну а потом решать играть или не играть )))
Вы и смотрите. Я эту пакость не пущу на свой компьютер.
Да и о чем мы с вами спорим? И зачем вы пытаетесь меня переубедить? Мне это надо? Нет. Вам это надо? Вряд ли. А этот пресловутый ИЦ устанавливать не буду.
Иными словами Вы больше не играете, начиная с сегодняшнего дня, тогда непонятно, для чего или для кого Вы вообще сидите здесь и пишете это.
timak_01
13.06.2013, 01:55
а еще у них есть aftergeo чтоб знать где вас найти, если чё
у меня такие подозрения что они заплатили всем компаниям антивирусов , что бы всё "ОК" было )))
dementev-d
13.06.2013, 01:57
Иными словами Вы больше не играете, начиная с сегодняшнего дня, тогда непонятно, для чего или для кого Вы вообще сидите здесь и пишете это.
вы просто с эти не сталкивались, почитайте
http://www.filecheck.ru/process/guardmailru.exe.html
candentia
13.06.2013, 01:58
Иными словами вы больше не играете, начиная с сегодняшнего дня, тогда непонятно, для чего или для кого Вы вообще сидите здесь и пишете это.
Буду я играть или нет - решать мне.
А для чего вы мне пишите это? Не хотите видеть мои сообщения - чс вам в помощь.
И да, при желании можно найти выход из любой ситуации. В том числе обойти обожаемый вами ИЦ
не знаю поможет ли теперь это голосование, все равно к утру все плохие посту потрут как обычно ....
Опрос вряд ли чем-то поможет, но интересно посмотреть на результаты. Пока не потерли, и надеюсь не потрут. Ну а если и потрут посты, сам опрос-то останется
Gotihnaya
13.06.2013, 02:01
хоспади да я даже заведу себе нетбук на нем буду этот иц устанавливать обновлять и скидывать клиент на флешку уже обновленный. этот иц сделали чтобы следить за 2 оконниками но они недооценили нашу мощь
timak_01
13.06.2013, 02:02
когда обратился в сапорт что у меня игра и весь комп виснет когда через ИЦ захожу , мне ответили мы не гарантируем корhектную работу на win8 )) А то что у меня до этого ХР и 7 стояло ничё ))) У меня до сих пор комп виснуть начинает когда просто запускаю ИЦ ))
Secret72
Я в последний раз скачивал игру через ИЦ. Скажу сразу, в принципе один плюс, качать удобно, сам ставит, можно отключать если комп нужен для другой цели, НО - после этого у меня в игре постоянные глюки и подвисания картинки на 5-7 сек. Особенно неприятно аж бесит, когда в инте или на еже такое:( . Не знаю может это сейчас исправят, но то что связано с ИЦ, не сомневаюсь, я паралельно играю в ЛОТРО, которую так же ставил через ИЦ. Там такой же эффект. Так что в самой программе что то сделали криво. Имхо.
candentia
хоспади да я даже заведу себе нетбук на нем буду этот иц устанавливать обновлять и скидывать клиент на флешку уже обновленный. этот иц сделали чтобы следить за 2 оконниками но они недооценили нашу мощь
Они просто рекламируют свои остальные проекты через этот ИЦ.
Буду я играть или нет - решать мне.
А для чего вы мне пишите это? Не хотите видеть мои сообщения - чс вам в помощь.
И да, при желании можно найти выход из любой ситуации. В том числе обойти обожаемый вами ИЦ
F.A.Q
В. Я не хочу устанавливать Игровой центр, смогу ли я играть как раньше?
О. Нет, не сможете, так как обновление игры отныне будет производиться только через Игровой центр.
Не обновите клиент через ИЦ - не зайдёте в игру ↑
valen1992
13.06.2013, 02:03
да для двух оконников это беда печаль теперь
timak_01
13.06.2013, 02:03
Я в последний раз скачивал игру через ИЦ. Скажу сразу, в принципе один плюс, качать удобно, сам ставит, можно отключать если комп нужен для другой цели, НО - после этого у меня в игре постоянные глюки и подвисания картинки на 5-7 сек. Особенно неприятно аж бесит, когда в инте или на еже такое:( . Не знаю может это сейчас исправят, но то что связано с ИЦ, не сомневаюсь, я паралельно играю в ЛОТРО, которую так же ставил через ИЦ. Там такой же эффект. Так что в самой программе что то сделали криво. Имхо.
а у меня на 5 мин зависал с интервалом в 10 сек )))
Gotihnaya
13.06.2013, 02:04
обновлю но не там где буду играть
такие дела
вы просто с эти не сталкивались, почитайте
http://www.filecheck.ru/process/guardmailru.exe.html
Идёт ли в нагрузку Guard.mail.ru и Агент?
Никаких дополнительных программ вроде Guard.mail.ru или Агента ИЦ не ставит. Но если вы хотите, то всегда можете установить их отдельно.
Не понимаю о чём Вы.
Gotihnaya
13.06.2013, 02:05
да для двух оконников это беда печаль теперь
я сама правда в 1 (не тяну больше (к сожалению или счастью?)) но с удовольствием поржу над теми кто держит империю котов
candentia
13.06.2013, 02:06
Кеп, запускать игру можно напрямую, без загрузчиков. А с обновлением самого клиента что-нибудь да придумаем, умных людей немало
Так что вы мимо кассы.
Gotihnaya
13.06.2013, 02:07
Кеп, запускать игру можно напрямую, без загрузчиков. А с обновлением самого клиента что-нибудь да придумаем, умных людей немало
Так что вы мимо кассы.
именно! иц нам не помеха,я считаю
да и автоматическое обновление небось будет,вангую
zimnyayaluna
13.06.2013, 02:08
Хах это же теперь некоторым никаких по 2 окна что ли :D
cпешу вас разочаровать. возможность многооконности это не меняте.(слава богу)
Если бы читали посты всей темы, то увидели бы, что ИЦ никак не повлияет на кол-во окон и они как были разрешены, так и будут и для этого не надо запускать ИЦ, чтобы включить игру, можно просто после обновления сделать ярлык Element.exe и разместить его на РС. ИЦ нужен только для обновления клиента, только с функцией торрент-сессии для более быстрого обновления, ежели ручным патчем или ждать пока канал освободится в первые часы после запуска обновления (ибо скачивающих достаточно, чтобы сделать обновление из 5-ти минутного в 12-ти часовое, а то и суточное, для тех, кто не скачал и не установил заранее).
valen1992
13.06.2013, 02:09
а давайте помечтаем , что админы очухаются от травы и решат не ставить ИЦ ,
Gotihnaya
13.06.2013, 02:12
Если бы читали посты всей темы, то увидели бы, что ИЦ никак не повлияет на кол-во окон и они как были разрешены, так и будут и для этого не надо запускать ИЦ, чтобы включить игру, можно просто после обновления сделать ярлык Element.exe и разместить его на РС. ИЦ нужен только для обновления клиента, только с функцией торрент-сессии для более быстрого обновления, ежели ручным патчем или ждать пока канал освободится в первые часы после запуска обновления.
иц данные считывает и по папкам лазит. ты этого не видишь,ога. установи например FreeBSD и оттуда механизм процессов иц глянь
он как сорняк вгрызается считывает данные и пересылает
godslave
13.06.2013, 02:13
админы здесь на форуме вместо тролей не больше
dementev-d
13.06.2013, 02:14
Если бы читали посты всей темы, то увидели бы, что ИЦ никак не повлияет на кол-во окон и они как были разрешены, так и будут и для этого не надо запускать ИЦ, чтобы включить игру, можно просто после обновления сделать ярлык Element.exe и разместить его на РС. ИЦ нужен только для обновления клиента, только с функцией торрент-сессии для более быстрого обновления, ежели ручным патчем или ждать пока канал освободится в первые часы после запуска обновления (ибо скачивающих достаточно, чтобы сделать обновление из 5-ти минутного в 12-ти часовое, а то и суточное, для тех, кто не скачал и не установил заранее).
Я прочитал тут ВСЕ посты, там вроде до 120 минут, или не?
candentia
13.06.2013, 02:15
Хммм.... :fox_19: Чем это тут пахнет так? Кажется, тролль рядом.
Пардон за оффтоп, сдержаться не могу.
Он поймет. Надеюсь.
Судя по проголосовавшим, мейл явно делает ошибку с этим ИЦ
иц данные считывает и по папкам лазит. ты этого не видишь,ога. установи например FreeBSD и оттуда механизм процессов иц глянь
Вот поэтому в топку эту пакость
AmshelHard
13.06.2013, 02:15
Купите нормальный комп, а не играйте на нетбуках и не будет ничего лагать.
dementev-d
13.06.2013, 02:16
Да ничего не лагает, заморочек неохота
valen1992
13.06.2013, 02:16
я играю и с ноутбука и с компа не велика разница с лагами в ИЦ
timak_01
13.06.2013, 02:18
главное что бы как в Warface не сделали )
Я прочитал тут ВСЕ посты, там вроде до 120 минут, или не?
Невнимательно читали. Это относится не к тому, про что я писал.
Gotihnaya
13.06.2013, 02:19
главное что бы как в Warface не сделали )
а что там???????
AmshelHard
13.06.2013, 02:19
Да ничего не лагает, заморочек неохота
Выше писали, мол иц папки в компе ковыряет, я так понял из за этого лагает, короче ноют только ярые ****оты)
valen1992
13.06.2013, 02:20
Эх вернули бы Стадника в продюсеры
Gotihnaya
главное чтоб не ввели запуск с сайта (ваще бред)
timak_01
а что там???????
Слышал без ИЦ не вариант запустить )
Gotihnaya
Выше писали, мол иц папки в компе ковыряет, я так понял из за этого лагает, короче ноют только ярые ****оты)
это не лаги это кража данных
путаешь понятия
Вам бы понять людей с которых вы бабло тяните... Мейл или кто там из вашего офисного планктона! Больше лагов! Давайте! Еще сундуки вводите каждую неделю, херли эти 2-3 недели то...
zimnyayaluna
13.06.2013, 02:22
одной мне плевать, что он считает у меня с компа и куда что отправит?
я не храню тайну всемирную..))
кому я нафиг нужна )))
valen1992
путаешь понятия
да тут уж проще будет мне удалить игру с ноута и играть ток с компа что бы все документы были ток на ноуте, а то лазят они по нышпоркам
timak_01
Вам бы понять людей с которых вы бабло тяните... Мейл или кто там из вашего офисного планктона! Больше лагов! Давайте! Еще сундуки вводите каждую неделю, херли эти 2-3 недели то...
а мне сундуки нравятся , благодоря им и донатам , цены на луновские пухи , бижи падают ))
candentia
13.06.2013, 02:23
На почти новом компе стоял ИЦ. Комп зависал стабильно раз в 10-15 минут на пару мин. Попыталась удалить загрузчик через панель управления. И самое интересное, что если нажимала кнопочку "да" в окне подтверждения, то это самое окошко зависало, а ИЦ не удалялся. Гадость эту все же удалось выдрать, комп стал нормально работать.
Набираем обороты! Голосуем http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
candentia, Gotihnaya Ваша точка зрения понятна, только есть одно но...
В случае обновления на другом ПК, после чего копировать на флешку будете клиент, дабы перенести на ПК, котором будете играть и/или будете просить знакомых/соклан сделать это. (тем самым "засирать" другой ПК)
Не задумывались, что переданный Вам клиент уже "пропатченый" и встроен в него этот же ИЦ?
Какой смысл тогда выполнять лишние телодвижения?
ybty1984
13.06.2013, 02:26
Ну что за очередная фиговина. Что не новость, то почти всегда дрянь какая-то. Я даже почту майловскую не использую, из-за соображений безопасности, да и спама там куча, а тут какой-то центр качать.... И что эта программка мне наставит на комп кроме центра? Не верю, что больше ничего.
Есть же время заниматься такой ерундой. Мы вон лого клана пол года уже ждем, да обновление "весенние", админы, может наконец насущными проблемами займетесь? Мне кажется, народ подустал уже от маразматических идей.
а мне сундуки нравятся , благодоря им и донатам , цены на луновские пухи , бижи падают ))
Но растет цена на голд + всеми ненавидимый красный чат :D
candentia
13.06.2013, 02:28
В случае обновления на другом ПК, после чего копировать на флешку будете клиент, дабы перенести на ПК, котором будете играть и/или будете просить знакомых/соклан сделать это. (тем самым "засирать" другой ПК)
Не задумывались, что переданный Вам клиент уже "пропатченый" и встроен в него этот же ИЦ?
Выход найдем. А если и нет, то нафиг тогда пв. Не умру без нее
dementev-d
путаешь понятия
Такие подлянки они могут
timak_01
Но растет цена на голд + всеми ненавидимый красный чат :D
красный чат это великая проблема , но и вызывает зависть иногда )))
HecuDo6po6po
главное чтоб не ввели запуск с сайта (ваще бред)
оооо...дааааа. как на 4game, из-за запуска на серве не могу в R2 зайти >.<
зачем менять когда и так хорошо было >.<
valen1992
13.06.2013, 02:29
красный чат это великая проблема , но и вызывает зависть иногда )))
не просто зависть, у тебя начинают чесаться руки что бы купить сундуки...
одной мне плевать, что он считает у меня с компа и куда что отправит?
я не храню тайну всемирную..))
кому я нафиг нужна )))
Очевидно, местные партизаны, работающие на правительство и т.п. играют с нами, для этого и была придумана программа эта.
А т.к. партизанам не хватает денег, ибо живут в России на покупку 2-го ПК домой, сидят и возмущаются здесь, что их палят мол преднамеренно, и не дают им спокойно играть, после тяжёлого дня \o
Gotihnaya
13.06.2013, 02:31
каких соклан я сама для себя куплю нетбук
пропатчан то он пропатчан но самого иц там нет
dementev-d
Моглибы лучше красный чат, хотябы из пати чата убрать действительно
valen1992
Очевидно, местные партизаны, работающие на правительство и т.п. играют с нами, для этого и была придумана программа эта.
А т.к. партизанам не хватает денег, ибо живут в России на покупку 2-го ПК домой, сидят и возмущаются здесь, что их палят мол преднамеренно, и не дают им спокойно играть, после тяжёлого дня \o
да при чем тут это вообще, просто да я не хотела бы что бы кто то лазил по моему компу, хотя как помню в передаче государственный вирус есть у всех в компах :D
dementev-d
13.06.2013, 02:33
да при чем тут это вообще, просто да я не хотела бы что бы кто то лазил по моему компу, хотя как помню в передаче государственный вирус есть у всех в компах :D
У меня нет, пока)
Ну тогда всё, можно смело избавляться от своих ПК, дабы не палиться перед властями своими "тайнами чёрного шкафа"
У меня нет, пока)
Наивный смертный \o
candentia
13.06.2013, 02:35
Да не кормите вы тролля... Не найдет тут еды и пойдет в другую тему корм искать
каких соклан я сама для себя куплю нетбук
пропатчан то он пропатчан но самого иц там нет
Ну и Слава Богу, я рад за Вас.
Сделаю также, только мне покупать ничего не надо, уже давно всё имеется xD
dementev-d
13.06.2013, 02:37
Только один ярый поклонник ИЦ остался на сайте, у остальных наверное это самое ИЦ комп сожрало хД
zimnyayaluna
13.06.2013, 02:37
Моглибы лучше красный чат, хотябы из пати чата убрать действительно
достаточно убрать из красного чата отличные призы и хирки..)
и он не будет так мешать..
Только один ярый поклонник ИЦ остался на сайте, у остальных наверное это самое ИЦ комп сожрало хД
Какой поклонник, я им ниразу не пользовался.
Сегодня в 12:00 установлю - погляжу.
Я к тому, что нет смысла разводить кипиш, не зная ничего путёвого о нём.
Ты время-то видел? Рабочий класс и дети уже спят давно, ибо будни на дворе.
candentia
13.06.2013, 02:38
Противники, и поклонники ИЦ голосуйте... Узнаем, сколько вас http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
valen1992
13.06.2013, 02:39
Рейтинг игры и так стал падать , а теперь вообще рухнет...
dementev-d
13.06.2013, 02:39
Ты время-то видел? Рабочий класс и дети уже спят давно, ибо будни на дворе.
Хочешь сказать что я тролль?
Добавленно в 2:40
Шустро посты редактируешь, не успеваю читать.
Хочешь сказать что я тролль?
Перечитай свой пост и после ещё раз мой.
А после вдумайся в смысл этих слов.
Не знаю откуда сразу такие выводы про троллей.
Я, вроде бы, внятно, доступно и адекватно спрашиваю и отвечаю на посты.
Скажу просто - если в игровой центр НЕ БУДЕТ ВКЛЮЧЕН Sputnik.Mail.Ru и Guard.Mail.Ru , то мне все-равно.
Но если эти две "программки" будут там присутствовать, то в *неразборчивый поток мата и ругательств* я видел и игру, и сам игровой центр.
Я уже задолбался чистить компьютер от этого дерьма (имею в виду Guard и Sputnik) . И не собираюсь делать это снова!
не просто зависть, у тебя начинают чесаться руки что бы купить сундуки...
Это психологическое оружие мейла :D
zimnyayaluna
13.06.2013, 02:49
Скажу просто - если в игровой центр НЕ БУДЕТ ВКЛЮЧЕН Sputnik.Mail.Ru и Guard.Mail.Ru , то мне все-равно.
Но если эти две "программки" будут там присутствовать, то в *неразборчивый поток мата и ругательств* я видел и игру, и сам игровой центр.
Я уже задолбался чистить компьютер от этого дерьма (имею в виду Guard и Sputnik) . И не собираюсь делать это снова!
если бы вы прочитали часть темки то увидели неоднократные ответы.
Sputnik.Mail.Ru и Guard.Mail.Ru не будут включены в ИЦ!
хотя все увидим своими глазками сегодня в полдень )
candentia
13.06.2013, 02:49
А я спать
dementev-d
13.06.2013, 02:50
Вот в этом то и все дело
немного напугана этим обновлением, так как не люблю все эти усложнения.
Но завтра попробую и посмотрю, так ли страшен черт, как его тут намалевали.
Черт будет ОЧЕНЬ страшным, если бесплатный софт от mail'a будет там присутствовать. В этом случае вы дооооолго будете лицезреть его, черта, всепоглощающий ужас.
Постами выше продюсер писал, что они не будут включены, как обязательные и встроенные.
Их можно (не)устанавливать самостоятельно отдельно.
dementev-d
13.06.2013, 02:51
достаточно убрать из красного чата отличные призы и хирки..)
и он не будет так мешать..
Это пол беды, а как же аук с молотка, сразу весь чат БАХ
если бы вы прочитали часть темки то увидели неоднократные ответы.
Sputnik.Mail.Ru и Guard.Mail.Ru не будут включены в ИЦ!
хотя все увидим своими глазками сегодня в полдень )
В самом деле? чуть ли не каждый раз, после установки чего-либо этот кал необъяснимым образом попадает в мой компьютер. Именно из-за этого софта я отношусь к mail'у , мягко говоря, не слишком хорошо. Т.к. почта и платежная система у них весьма неплохие.
Их можно (не)устанавливать самостоятельно отдельно.
Интересно, найдется ли хоть один такой мазохист? :laugh: (который захочет установить)
В самом деле? чуть ли не каждый раз, после установки чего-либо этот кал необъяснимым образом попадает в мой компьютер. Именно из-за этого софта я отношусь к mail'у , мягко говоря, не слишком хорошо. Т.к. почта и платежная система у них весьма неплохие.
А Вы внимательно устанавливаете "что-либо" или типично: Enter→Enter→Enter→Enter→Enter (all inclusive)?
После чего начинаете удивляться, откуда "это" взялось.
dementev-d
13.06.2013, 02:56
Интересно, найдется ли хоть один такой мазохист? :laugh: (который захочет установить)
Еслиб написали :"Их можно удалить самостоятельно отдельно" я бы сразу поверил)
:hamster_11: :hamster_11: :hamster_11: Не так шустро, я за вами читать не успеваю :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
dementev-d
13.06.2013, 02:57
А Вы внимательно устанавливаете "что-либо" или типично: Enter→Enter→Enter→Enter→Enter (all inclusive)?
А что много кто смотрит что происходит в процессе установки, в основном все ставят по умолчанию, как есть. Этим и пользуются.
Ну почему вы не просто вынуждаете, а прямо заставляете пользователей устанавливать ИЦ? Как Вы можете видеть из комментариев, огромное количество людей НЕ ХОЧЕТ этого. Ну НЕ ЖЕЛАЮ я и очень многие другие иметь на своем ПК какой либо софт от вашей компании. Это преступление? По моему, пользователь вправе сам решить, какое ПО ему устанавливать, а какое нет. Мы поддерживаем ваш бизнес, платим за свой досуг в игре. Почему наступило такое скотское отношение к пользователям с Вашим приходом? Возможно, Вы это и не специально. Возможно, Вы хотите, как лучше. Но неужели не видите, что МЫ этого не хотим? Неужели так трудно оставить нас в покое? Покупайте обновы, тестируйте их, проводите дон-акции, кто ж против? НО ОСТАВЬТЕ ПРАВО ВЫБОРА ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Кто хочет, пусть ставит, тут и говорить не о чем. Но, как Вы можете видеть, ОЧЕНЬ много людей не желает ставить себе софт "мэйд ин мэйл". КАТЕГОРИЧЕСКИ не желает.
Полностью согласен с каждым словом. :)
Всем спокойной ночи. Игра удалена с компа. похоже навсегда. Этой игре отдал 4.5-5 лет своей жизни, нашёл новых друзей. Что ж, удачи мне в реале, прощай игра :hamster_36:
Вы совершили ошибку, удалять надо было ВСЕХ персонажей :hamster_30:
А что много кто смотрит что происходит в процессе установки, в основном все ставят по умолчанию, как есть. Этим и пользуются.
Со слов продюсера они не по умолчанию, зачем ему лгать в глаза?
Еслиб написали :"Их можно удалить самостоятельно отдельно" я бы сразу поверил)
это точно :lol:
Лан, все, все, все игроки, объединяемся!!! И не заходим в игру дня 2! Бастуем!! Эти черти то точно поймут, что то не так!) Возможно придется взять вилы и кирки и пойти к ним в офис! Я спать :D
dementev-d
13.06.2013, 03:01
Со слов продюсера они не по умолчанию, зачем ему лгать в глаза?
Я не говорю что продюсер лжет, просто есть недоверие к мейлгрупп.
Я не говорю что продюсер лжет, просто есть недоверие к мейлгрупп.
Но он ведь продюсер PW, а не Mail.Ru Group?
Долго этот бред сочиняли?
Вы сами задали мне вопрос и тут же сами на него ответили, хотя я НИГДЕ не писал, что устанавливаю все подряд. Я как раз убираю все галочки, касающиеся установки софта от майла и , тем не менее, в скором времени обнаруживаю эти сюрпризы на своем компе.
dementev-d
13.06.2013, 03:04
Но он ведь продюсер PW, а не Mail.Ru Group?
а ИЦ чей, ПВ чтоли)
Долго этот бред сочиняли?
Вы сами задали мне вопрос и тут же сами на него ответили, хотя я НИГДЕ не писал, что устанавливаю все подряд. Я как раз убираю все галочки, касающиеся установки софта от майла и , тем не менее, в скором времени обнаруживаю эти сюрпризы на своем компе.
Вы умолчали, я выдвинул версию.
Вы умолчали, я выдвинул версию.
Это другое дело =)
Умолчал потому, что отходил за чаем)
а ИЦ чей, ПВ чтоли)
Ну раз продюсер PW поручился относительно клиента PW, что "подобных" косяков со стороны ИЦ не будет, относительно других (мокрых) проектов. Или же его доработали.
Вопрос к администрации: Вам заняться больше не чем что ли? :hamster_20:
Прям всё так хорошо и гладко в проекте, что только рекламы других проектов не хватает? Лучшая реклама для компании, это качественное предоставление услуг.
Разобрались бы лучше с многочисленными, МНОГОЛЕТНИМИ лагами в игре. Обезьяну в 59ом данже, например, почините уже :hamster_9: (на днях был там по знакам на 5 заходов, обезьяну зачли только 1 раз)
dementev-d
13.06.2013, 03:14
Ну раз продюсер PW поручился относительно клиента PW, что "подобных" косяков со стороны ИЦ не будет, относительно других (мокрых) проектов. Или же его доработали.
Ну раз уж так , пойду спать со спокойной душой.
Всем быстрой обновы, и как говорится - ни гвоздя ни гуарда...тьфу... или как там)
Pechalkin
13.06.2013, 03:15
После того,как гвардмайлру опустили по самое некуда, подобные новшества доверия у меня точно не вызывают.
Теперь придется постоянно отключать автозагрузку, и ради обновлений смотреть всё то, что соизволят нам показывать с той стороны :(
Вопрос к администрации: Вам заняться больше не чем что ли? :hamster_20:
Прям всё так хорошо и гладко в проекте, что только рекламы других проектов не хватает? Лучшая реклама для компании, это качественное предоставление услуг.
Разобрались бы лучше с многочисленными, МНОГОЛЕТНИМИ лагами в игре. Обезьяну в 59ом данже, например, почините уже :hamster_9: (на днях был там по знакам на 5 заходов, обезьяну зачли только 1 раз)
По теории боссов, который не засчитывают по знакам, знак надо ставить когда меньше 10% ХП у босса остаётся, теория теорией, а в 9 из 10 случаев это помогает.
Насчёт лагов - пиши в ЛС.
Если машину у тебя более менее "не калькулятор", то легко решима эта проблема)
А ещё хуже что-нибудь можно придумать? Чтоб компьютер (старый, как я) совсем помер, желательно с музыкой.
Ну зачем, зачем?!(
После того,как гвардмайлру опустили по самое некуда, подобные новшества доверия у меня точно не вызывают.
Теперь придется постоянно отключать автозагрузку, и ради обновлений смотреть всё то, что соизволят нам показывать с той стороны :(
Там "галочка" будет на отключении вовсе.
Но при включении последующей обновы, разумеется)
akemi008
13.06.2013, 03:24
А я тут подумала,а игроки в другие игры линять не будут?
Потому что там в ИЦ как бы есть и другие игры Оо
По теории боссов, который не засчитывают по знакам, знак надо ставить когда меньше 10% ХП у босса остаётся, теория теорией, а в 9 из 10 случаев это помогает.
Насчёт лагов - пиши в ЛС.
Если машину у тебя более менее "не калькулятор", то легко решима эта проблема)
Никакой теории боссов нет, проверено лично, многократно. По знакам хожу часто, 5к репы два года назад только на знаках собирал. В 59ом макаку били где ни попадя (и в центр водили, когда кто-то долго афкал), и знак как попало ставили, зачёт босса ни от чего этого не зависит. В 89ом тоже босс тоже через раз засчитывается.
А я тут подумала,а игроки в другие игры линять не будут?
Потому что там в ИЦ как бы есть и другие игры Оо
Какая разница, все ж игры их?)
akemi008
13.06.2013, 03:30
Какая разница, все ж игры их?)
аа администрация пв и к другим играм относится?о_о
Все равно.Посмотрим, что будет.
+1)) многими постами ранее я писал что бы не портили себе нервы , всё равно они сделают по своему ))
Не знаю, как остальные (пишут в конвульсиях ли), но я спокойно веду дискуссию по этому поводу.
timak_01
13.06.2013, 03:42
Не знаю, как остальные (пишут в конвульсиях ли), но я спокойно веду дискуссию по этому поводу.
большинство из за этого очень сильно нервничают , видно по постам ))))
anna_kv2002
13.06.2013, 03:45
Вот только нервы тут все равно не помогут, поэтому писала то что думаю, без нотки неврозов)
timak_01
13.06.2013, 03:54
Опять же: Надолго ли?....)))
а вот это уже ** ( ну как им можно что нить продать , они тупо убивают проекты все.
какие интересные MMORPG посоветуете не от мейла?
уходить на евроофы. Только вот беда пичаль они не хотят переводить игры для нашей школоты. По их мнению у нас самые агро игроки которые повлекут психические растройства у их играков. (сами проверте попробуйте на ПВИ поиграть. если у вас нет старого логина вас не пустит с российского айпи)
Хотя на сколько мне известно в одной игре сообществол российских игроков ведет переговоры по поводу перевода именно на их серверах. Потому как не хотят играть у наших локализаторов.
Дурной пример - заразителен.
Иногда, не нужно примыкать к мейнстриму а идти своим путём и не впихивать юзерам своё УГ ПО которое нафиг некому не упало.
a1ahakbar
13.06.2013, 05:45
благо в игру логиниться по старому...
и так видимый всем логин в игре напрягает.....)
MASHINGAN
13.06.2013, 06:12
Ну и зачем это нам? По старому все устраивало, щас какую то хрень качать еще
a1ahakbar
13.06.2013, 06:36
Обновила хд
Терь какаято гадость будет висеть в фоне и грузить мой калечный 3г инет :D
респект че
правда проблема решаема как и с патчером.. то есть открывать буду лишь в день обновления
а так все через елементклиент.ехе
из минусов ИЦ
отдача закачанного....+ток до конца закачки:D (вырубаем)
автозапуск с виндой... я плакать (вырубаем)
ну и отдачу в 0 кбпс
ЗЫ. ИЦ ставим по ФАКю где надо скачать файлик с файлов мейла на 4м шаге (если до 12 00 хотитё)
BOBAH1810
13.06.2013, 06:37
Скажем дружно - Нафиг нужно
Ninellee
13.06.2013, 06:37
какой ужас(
BOBAH1810
13.06.2013, 06:42
надеюсь проблемы с ИЦ помогут мне бросить PW
мэйл, ты всегда думаешь о нас
chort123
13.06.2013, 06:53
Да это ПИПЕЦ! Совсем развязали руки новому директору! Я из-за этой штуки переустанавливал пв раз 10. Это 3,14здец, товарищи!
klounden
13.06.2013, 07:33
А как по мне не чего не изменится,только есть просьба при следующем обновлении сделайте размер окна игрового центра мало размерным ну или хотя бы изменяемым, так как я,да и многие люди играют на нетбуках,у которых разрешение экранов не превышает 1024 х 600 и лаунчер и мэйл центр не влезает во весь экран,и это большая проблема с обновлением!
Кстати, узнал что на ПВИ тоже ввели ИЦ))) Копирка у наших работает отлично хДДД
Тока на ПВИ готовят еще одну глобальную обнову, а у нас старая будет только в августе((((
laypa-571
13.06.2013, 07:55
Что за фигню придумали,такая лажа этот игровой центр, я больше чем уверена половино игроков отхлынет с игры потому что не удобно и не выгодно стало тут играть
artemkO15
13.06.2013, 08:07
Фишка в том что теперь люди потерявшие майл, пасс, а есть такие и не мало, играют тупо зная акк от игры, не смогут играть
Это получается конец игры в несколько окон?Печаль....
toxanekromant
13.06.2013, 08:22
я испытал 10 оргазмов, пока ждал установку этого чуда длинною в 15 шагов и проверку клиента, в процессе которой скачалось еще пол гига какой-то "исправленной фигни", в общем заняло 3 часа, не меньше
вот это облом, вот это бред, тут люди лаунчер то не запускали ибо он наФ не нужен, будем ручники качать и экспериментировать без этой бредятины.
sin4eg1998
13.06.2013, 08:29
блин не надо переходить в игровой центр ето бред у многих он лагает у мя он вообще сворачивает все окна ето совсем не удобно
/h/580cd54ea078bec7f874b48e8f547f7e/0e900316095719d2d254aa82a5e280f0/bar.jpg
sin4eg1998
13.06.2013, 08:36
у меня еще не показанно что игра скачана в игровом центре:D . ето значит что мне придется его скачать или нет?
/h/580cd54ea078bec7f874b48e8f547f7e/0e900316095719d2d254aa82a5e280f0/bar.jpg
apelsino777
13.06.2013, 08:40
Посмотрим, что из этого выйдет.
MAikl666
13.06.2013, 08:46
Не чего хорошего из этого не выйдет, шляпа будет. Это удобно только тем, кто играет в другие игры через mail.
senior2009
13.06.2013, 09:17
Я сегодня в игру вообще зайти не могу,обнова какая-то пошл(наверное сундуки) лаунчер сбрасывает её и не заходит,а играть через ИЦ это тупо,так как у многих людей он жутко висит.У меня с ним все в порядке так играю в лагфейс,но все равно не нужно было этого делать.
toxanekromant
13.06.2013, 09:18
запускаю игру через elementclient, пофиг мне на ваш ИЦ, обнову запилите, а то мы вечно как самое дно (хотя для рашки не удивительно) отстаем от пви уже на 3 глобальных обновы и от китая тоже
хотя... смысла нет ставить эти обновы, всё равно игра умерла уже почти, я вот лично 2 недели не играл, потому, что делать в игре нечего, фармить негде, зашел, ежи сделал и офф, достала уже ваша мейловская политика убивания нормальных игр и превращение в вонючую массу похожую сами знаете на что.
игру можно смело закрывать, толку от новых обнов уже не будет. Game Over
popoiuyg
13.06.2013, 09:27
Про какие обновы ты говоришь,декоров,портящих основной эвент в этой игре, уже 8й месяц фиксят)
Alex-den
13.06.2013, 09:31
Установлю ИЦ ради галочки, "что б был", а сам буду запускать через elementclient.exe
omegasin1
13.06.2013, 09:33
Буду ставить ИЦ на время обновы а потом сносить его к чертям
zimnyayaluna
13.06.2013, 09:39
Фишка в том что теперь люди потерявшие майл, пасс, а есть такие и не мало, играют тупо зная акк от игры, не смогут играть
почему?
для обновы создаем отдельный акк. совершенно новый.
заходим. обновляем. выходим.
вытаскиваем экзешник
логин - пароль.
все.
Это получается конец игры в несколько окон?Печаль....
читайте тему.
мнооконность затронута не будет.
запускаться можно не только через лаунчер, но и через экзешник.
ИЦ только для обновлений, а не именно для запуска игры.
aleksandr6669
13.06.2013, 09:45
да тут наверное большинство и ноет думая что много окон не смогут запускать вот и раскричались.у меня этот иц уже наверное год стоит на ноуте с виндовс 7 и не мешает и ничего не глючит и не виснет.
omegasin1
13.06.2013, 09:47
ИЦ только для обновлений, а не именно для запуска игры.
Неотъемлеммая часть для обновления пв или что? Да накой эта хрень сдалась ради обновлений?!
zimnyayaluna
13.06.2013, 09:48
да тут наверное большинство и ноет думая что много окон не смогут запускать вот и раскричались.у меня этот иц уже наверное год стоит на ноуте с виндовс 7 и не мешает и ничего не глючит и не виснет.
большинство ноют, потому что не знают что это за собой несет.
а неизвестность пугает. иной раз до истерики.
я сама влезла в обсуждение, чтобы узнать о многооконности.
Узнала - успокоилась.
ну а часть ноет как раз потому что знают.
Неотъемлеммая часть для обновления пв или что? Да накой эта хрень сдалась ради обновлений?!
к сожалению неотъемлемая.
по другому обновить игру будет невозможно.
Но к счастью не обязательная для игры.
spirit1629
13.06.2013, 09:50
http://habrahabr.ru/post/172393/ интересно это красота в комплект входит?
DarckNEZ
13.06.2013, 09:51
Реклама РУЛЕЗзз!! да здравствует Мйл ... :(
MadHacker68
13.06.2013, 09:56
а не подскажете как с новым "лаунчером" настроить видео (разрешение экрана, оконный режим, тени и т.д.) не запуская клиент?
На данный момент никак, но над этим работают.
Видел тут ещё пару мыслей, тоже отвечу.
Для обновления игры логиниться в ИЦ не нужно.
Если у вас докачивает очень много исправляющих данных - вспомните о всех "хитростях" с переименованиями файлов и применениями патчей для разных игровых благ, которые вы своими руками сотворили.
zimnyayaluna
13.06.2013, 09:59
На данный момент никак, но над этим работают.
Видел тут ещё пару мыслей, тоже отвечу.
Для обновления игры логиниться в ИЦ не нужно.
Если у вас докачивает очень много исправляющих данных - вспомните о всех "хитростях" с переименованиями файлов и применениями патчей для разных игровых благ, которые вы своими руками сотворили.
ну я так понимаю все эти хитрости можно настроить после обновления будет?
только со следующим обновлением они снова обновятся ><'''
MadHacker68
13.06.2013, 10:01
ну я так понимаю все эти хитрости можно настроить после обновления будет?
только со следующим обновлением они снова обновятся ><'''
Можно, но держите чистый клиент. Потому что теперь файлы будут перекачиваться целиком если что-то не так, а они не маленькие.
imperator1911
13.06.2013, 10:04
Не прочитал все отзывы может я повторюсь но вопрос: В новом виде клиента можно ли будет играть два или больше окно как раньше?
MadHacker68
13.06.2013, 10:05
Сейчас можно? это ответ на ваш вопрос.
zimnyayaluna
13.06.2013, 10:05
Можно, но держите чистый клиент. Потому что теперь файлы будут перекачиваться целиком если что-то не так, а они не маленькие.
ну я как бы специально и поставила с флешки на комп назад чистый ><''
а то не дай бог чего ))
перестраховщица.
Не прочитал все отзывы может я повторюсь но вопрос: В новом виде клиента можно ли будет играть два или больше окно как раньше?
уже обсосалось со всех сторон раз 10-15.
можно.
AdidasFinalRome09
13.06.2013, 10:16
Присобачьте к теме опрос,по типу "Как вы относитесь к этому: положительно\отрицательно?"
portugalets
13.06.2013, 10:33
Черт будет ОЧЕНЬ страшным, если бесплатный софт от mail'a будет там присутствовать. В этом случае вы дооооолго будете лицезреть его, черта, всепоглощающий ужас.
А у Вас есть уверенность в том, что даже при отсутствии этих программ, там не будет чего-то другого? Возможно, еще более худшего
то есть mail.ru, как самые хитрые, решил на этом центре развернуть пиринговую сеть и разгрузить свои криво-настроенные сервера?
Знайте - я принудительно залочу вам такую халяву и раздавать ничего вам не буду!:fox_1:
P.S. И не поведусь на вашу рекламу в клиенте....и в игры другие не захочу играть....у вас все остальные игры - лажа
Из-за подобных способов запуска забросила очень многие ММОРПГ..Одним словом, разочарована.
dimuliay
13.06.2013, 10:50
О нет! Маил все токи дозосрал ПВ. Грустно товарищи...
niradzuri1
13.06.2013, 10:51
в разработке: система достижений, новых рейтингов и социальные функции.
http://core.perfectworld.com/ach/kayoddixc?cat=quest
Это шоле?
Только зачем оно...
Tulapanna
13.06.2013, 10:56
А вот это уже полное безобразие. Ну если так уж нужна какая-то мэйловская реклама, сделайте честно - повесьте баннер и попросите кликнуть, кому не трудно. Я уверена, по доброте душевной вам накликают и 100500 и более.
А вот так делать - это свинство. И не надо нам про полезные функции, системы рейтингов и так далее. Что тут может быть полезного? На кой черт мне этот игровой центр, если я играю в одно только ПВ и больше ни во что не собираюсь и вряд ли соберусь? Уж сделали бы тогда установку по желанию, что ли...
Фу, граждане, ФУ.
nakamurakoheiri
13.06.2013, 11:05
Зачем вы так делаете?Так люди играть перестанут,а скоро и эту игру закроют как и ирисонлайн.Это тупо прикреплять в майл,смотреть на эти другие игры итак всем надоело везде они вылазиют.Уже бесит это.Зачем сделали не понятно.Я против.Думаю многие со мной согласятся.
Chesheer
13.06.2013, 11:07
интересно а можно будет теперь запускать 2 и более окна?)
Фу, не нужны нам ваши программы вечно лагающие и запускающиеся за over999 минут. Ввели бы рекламу в обычный лаунчер
leopardessa3098
13.06.2013, 11:10
я играла чезер ИЦ в аллоды и нормально, запустила, закрыла ИЦ и играй в свое удовольствие...
а вот про два окна актуальный вопрос....
Было бы хорошо, если бы не запускались эти чертовы окна. А то достали коты на Омеге. Вечно отступаю в ГДЗ.
leopardessa3098
13.06.2013, 11:21
коты достают всех не только на Омеге, только запускаются они не через окна, а прогу, вот бы она не работала было б хорошо
Очень недовольна этим нововведением. Не хочу ставить на компьютер громоздкую надстройку, вынужденная необходимость пользоваться которой не вызывает ничего, кроме ненависти.
Со скачиванием обновлений никогда не возникало проблем,особенно в последнее время, когда они за несколько дней выкладывались торрентами - это, в отличие от вводимой системы, было прекрасно, просто и удобно.
Ближайшее крупное обновление будет только в августе. До этого момента, то есть порядка двух месяцев, ИЦ никак себя не оправдает.
Надеюсь, что будет возможность скачивать обновленный клиент с торрентов без ИЦ, или действительно придется обновлять и переносить игру с "ненужной" машины :(
пишите, пишите - "ваше мнение очень важно для нас"(с)
Было бы хорошо, если бы не запускались эти чертовы окна. А то достали коты на Омеге. Вечно отступаю в ГДЗ.
А коты работают вообще без окон и без клиента
Deathdder01
13.06.2013, 11:39
Очень недовольна этим нововведением. Не хочу ставить на компьютер громоздкую надстройку, вынужденная необходимость пользоваться которой не вызывает ничего, кроме ненависти.
Со скачиванием обновлений никогда не возникало проблем,особенно в последнее время, когда они за несколько дней выкладывались торрентами - это, в отличие от вводимой системы, было прекрасно, просто и удобно.
Ближайшее крупное обновление будет только в августе. До этого момента, то есть порядка двух месяцев, ИЦ никак себя не оправдает.
Надеюсь, что будет возможность скачивать обновленный клиент с торрентов без ИЦ, или действительно придется обновлять и переносить игру с "ненужной" машины :(
Всё намного проще! Будет вместо сегодняшнего глючного китай лаунчера более современный. Посмотрите на другие игры с лаунчерами которые поддерживают торрент сессии, это же шикарно, быстро и удобно. Какая вам разница чем игру то обновлять? Зачем какие то ненужные машины?
Ведь если у вас проблемы с ПК или интернетом, то почему все у кого всё по современному должны пользоваться медленным старьем?
shushpan4ik1
13.06.2013, 11:52
Да что вы ерунду пишете? Будет вместо сегодняшнего глючного китай лаунчера более современный. Посмотрите на другие игры с лаунчерами которые поддерживают торрент сессии, это же шикарно, быстро и удобно. Какая вам разница чем игру то обновлять? Зачем какие то ненужные машины?
Ведь если у вас проблемы с ПК или интернетом, то почему все у кого всё по современному должны пользоваться медленным старьем?
Это Вы ересь несёте.
Да пользуйтесь ИЦ на здоровье. Народ просит не лишать их возможности обходиться без него. Мейл же обязывает, что ИМХО не есть правильно.
По теме. проверяла запуск других игр через ИЦ - в общем всё нормально (запустила игру => отключила ИЦ - радостьсчастье). Проблема с обновлением JD решилась сносом игры и её установкой поновой (надеюсь с ПВ так не получится).
Antonni0
13.06.2013, 11:53
Спасибо всем кто пожелал мне удачи :hamster_47:
Возврат в игру будет под жирным знаком вопроса, и то 90 на 100 возможно и не вернусь :hamster_36:
Удачного всем фарма, рейтов и прочей всякой шняги :hamster_2:
candentia
13.06.2013, 11:54
Посмотрел бы сам г-н Уточкин на результаты...
bigbaty18
13.06.2013, 11:56
150+ человек из 5-6 миллионов не смертельно:pig_2:
666fier666
13.06.2013, 11:58
а когда в обнове уже будет вписаны логотипы кланов, 3 месяца уже стопоритесь
Antonni0
13.06.2013, 11:58
Проголосовало бы народу больше, ну скажем 1кк примерно, тогда ещё можно меры принять, а так, пустое слово :hamster_28:
portugalets
13.06.2013, 11:59
Всё намного проще! Будет вместо сегодняшнего глючного китай лаунчера более современный. Посмотрите на другие игры с лаунчерами которые поддерживают торрент сессии, это же шикарно, быстро и удобно. Какая вам разница чем игру то обновлять? Зачем какие то ненужные машины?
Да пользуйтесь на здоровье, кто же Вам запрещает? Вы не заметили, что люди возмущаются не самим ИЦ, а ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ его установки? Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не желаю иметь НИКАКОГО софта от мейла на своем ПК. И тому есть веские основания. Одна история с гуардом чего стоит.
За себя могу сказать так. Если толковые ребята хакеры не смогут обойти этот мейловский бред, придется расстаться с ПВ. Ибо НИКАКОГО софта от мейл.ру на моем компе никогда не стояло и стоять не будет.
bigbaty18
13.06.2013, 12:00
Да пользуйтесь на здоровье, кто же Вам запрещает? Вы не заметили, что люди возмущаются не самим ИЦ, а ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ его установки? Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не желаю иметь НИКАКОГО софта от мейла на своем ПК. И тому есть веские основания. Одна история с гуардом чего стоит.
За себя могу сказать так. Если толковые ребята хакеры не смогут обойти этот мейловский бред, придется расстаться с ПВ. Ибо НИКАКОГО софта от мейл.ру на моем компе никогда не стояло и стоять не будет.
Старая дева:с:monkey_2:
candentia
13.06.2013, 12:01
Проголосовало бы народу больше, ну скажем 1кк примерно, тогда ещё можно меры принять, а так, пустое слово :hamster_28:
150+ человек из 5-6 миллионов не смертельно:pig_2:
Людей проголосовало мало, но это показательный пример. Если бы мейл сделал этот опрос сам, то результаты были бы предсказуемы
bigbaty18
13.06.2013, 12:01
Понеслась обнова ребятки:D
:fish_2:
GFMASTER
13.06.2013, 12:02
зачем этот мусор в системном трее ?
GFMASTER
13.06.2013, 12:02
тут столько не играет =DDDD
Пусть эту ссылку кинут на главную страницу.
bigbaty18
13.06.2013, 12:03
Людей проголосовало мало, но это показательный пример. Если бы мейл сделал этот опрос сам, то результаты были бы предсказуемы
Да ладно?)
Хех...не пойму в чем придирки...
Вам делают проще, вы отворачиваетесь, ну как хотите, нойте дальше:)
:monkey_1:
woodman-51
13.06.2013, 12:03
все можно смело валить из игры
bigbaty18
13.06.2013, 12:04
все можно смело валить из игры
:monkey_36:
Dikarka976
13.06.2013, 12:04
Был установлен у меня этот игровой центр. Порядочная гадость. Реклама сама выплывает, как в програмах паразитах. Майл все больше навязывает, причем агресивно, свои стартовые страницы в браузерах, свою почту, свои программы. Не хочешь смотреть рекламу - не играй. Мало того что игра сильно повернута на донат, так еще и комфорта все меньше и меньше. Майл, вы думаете вообще? Деньги деньгами, но не надо так из-за них здравый рассудок терять. Лично я, кроме этой игры, стараюсь обходить все что связано с майлом. И то, когда начинала, с майлом PW связана не была. Уважения к пользователю у майла никакого. Политика вся сводится к тому что бы побольше захватить и навязать.