Просмотр полной версии : Переход в Игровой центр Mail.Ru
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ligthning
13.06.2013, 17:38
Знаете,что самое смешное?
Да мы все будем ворчать,кряхтеть и засыпать администрацию игры "лучами добра",НО никто не уйдет из игры.Не потому,что кто-то зависим от неё,или же сделает одолжение.
Нет,совершенно не по этому.
Я,и думаю многие другие,не смогут бросить то,на что потратили столько лет и финансов.В особенности те,кто был в эпоху негиперного кача.Когда каждый ап был мини праздником и достижением.Когда получить надпись "Вы получили 100й уровень",было заветной мечтой в данной игре.
И как бы я не плевалась в сторону mail.ru,я не смогу поставить своих персонажей на удаление.Это считай мое детище,которое я качала и днями и ночами.Это как хобби,и не бросать же его из-за коммерческих целей администраторов.Хотя сейчас оно уж слишком навязчиво.
Так что лучше пытайтесь разобраться в ИЦ,и не надо устраивать цирк с просьбами повернуть время в спять.Вам никто такой радости не доставит,и старый лаунчер не вернут.Хоть 1кк голосов соберете.
Да, вы правы, обратно не вернуть. Но не стоит недооценивать тех, у кого терпение на пределе.
Да и я сама склонна к тому, чтобы забросить пв. Время, деньги? Да, жалко. Но акк же мой у меня и останется. А если захочу вернуться, то только если ситуация станет улучшаться, а это возможно, на мой взгляд, только при смене продюсера...
Доброго времени суток Форумчане!
Подскажите кто в курсе)
После выполнение пункта №3 инструкции (3. В следующем окне нажмите кнопку)
у меня ничего не происходит... совсем...в пуске ничего не добавилось, в диспетчере задач висит мертвый процесс гемцентрмайл который даже не кикается... что дальше то? )
morozilka4
13.06.2013, 17:38
Орионом весь руоф не ограничивается :)
знаю тока там как было доф. народу так и осталось
lait1989
13.06.2013, 17:39
надо найти в новостях.новость об обновлении.где написано в самом конце красным текстом что 2 окна запрещены.
KingTeam666
13.06.2013, 17:39
Надеюсь это не то,что сделали с игрой Поднебесье,там я потерял акк 110 лвла на котором играл 4 года,это печально...
sem66sem
13.06.2013, 17:40
Знаете,что самое смешное?
Да мы все будем ворчать,кряхтеть и засыпать администрацию игры "лучами добра",НО никто не уйдет из игры.Не потому,что кто-то зависим от неё,или же сделает одолжение.
Нет,совершенно не по этому.
Я,и думаю многие другие,не смогут бросить то,на что потратили столько лет и финансов.В особенности те,кто был в эпоху негиперного кача.Когда каждый ап был мини праздником и достижением.Когда получить надпись "Вы получили 100й уровень",было заветной мечтой в данной игре.
И как бы я не плевалась в сторону mail.ru,я не смогу поставить своих персонажей на удаление.Это считай мое детище,которое я качала и днями и ночами.Это как хобби,и не бросать же его из-за коммерческих целей администраторов.Хотя сейчас оно уж слишком навязчиво.
Так что лучше пытайтесь разобраться в ИЦ,и не надо устраивать цирк с просьбами повернуть время в спять.Вам никто такой радости не доставит,и старый лаунчер не вернут.Хоть 1кк голосов соберете.
Самое смешное это то, что ты так думаешь. Думаешь реально будит достичь 100 уровня, да хоть и 20 с адскими лагами и постоянными вылетами. Да сколько бы времени я не тратила на эту игру-с таким я мирится не стану. В мире есть столько замечательных проектов, которые лучше пв и игр майла. А 1кк голосов-это протест. Пусть маил хоть раз нас послушает
MIHON4IK
13.06.2013, 17:40
Вобщем мэйл.ру готовьтесь к оттоку игроков, ибо у многих в силу разных обстоятельств будут выскакивать ошибки при запуске ИЦ или при обновлении. И сидеть пыхтеть никто не будет - народ просто забьет на игру.
Сижу на работе, читаю тему и с ужасом представляю, что меня ждет сегодня вечером... Народ, а кто уже обновился и зашел в игру, ответьте, котов хоть меньше стало на згд? не?
Да их там вообще полный нулььььь:hamster_19:
а если посмотреть сколько людей отписалось в этой теме про ошибки, то там не точто котов там и игроков тоже нулььььььььь
morozilka4
13.06.2013, 17:41
Доброго времени суток Форумчане!
Подскажите кто в курсе)
После выполнение пункта №3 инструкции (3. В следующем окне нажмите кнопку)
у меня ничего не происходит... совсем...в пуске ничего не добавилось, в диспетчере задач висит мертвый процесс гемцентрмайл который даже не кикается... что дальше то? )
читаем до конца там всё описано
MIHON4IK
13.06.2013, 17:42
знаю тока там как было доф. народу так и осталосьОрион один из первых серверов - и там все что можно накрабили и скрафтили - проблем нету с покупкой шмота
читаем до конца там всё описано
если Вы об этом - • После этого распакуйте содержимое архива в папку с игрой, в итоге в папке <папка игры>\launcher должна появиться папка -gup- c двумя файлами внутри.
• Запустите файл <папка игры>\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
• Переходите к пункту 4 данной инструкции.
то ничего при запуске файла не происходит... ничего...
dearfurry
13.06.2013, 17:44
Сижу на работе, читаю тему и с ужасом представляю, что меня ждет сегодня вечером... Народ, а кто уже обновился и зашел в игру, ответьте, котов хоть меньше стало на згд? не?
Котов, по крайней мере на Веге, осталось столько же сколько и было. Я лично обновилась без проблем и играю без проблем, у остальных какие то ошибки вылеты и прочее, что удивительно, мб машины 90-х годов стоят... =/
Печально то, что кто-то, видимо ленится заниматься корректировкой и оптимизацией систем. "Сляпаем, а потом костылей на изоленту прикрутим".
Так скажем, схожий центр на букву"С" ни малейшего чиха не выдал, а вот тут 4 вылета программы.
Ну и негатива прибавляет столь резкий переход. Новость за пару дней - не предупреждение, а постановка перед фактом.
Котов, по крайней мере на Веге, осталось столько же сколько и было. Я лично обновилась без проблем и играю без проблем, у остальных какие то ошибки вылеты и прочее, что удивительно, мб машины 90-х годов стоят... =/
Нет, у меня новейшая машина,отличный инет..однако возникла проблема.
Просто я не отчаиваюсь,настраиваю себя позитивно.
aleksandr6669
13.06.2013, 17:46
я обновился в первый же час после запуска обновы минут за 30-45
Но с ЗГД не лагает как обычно???:hamster_46:
aleksandr6669
13.06.2013, 17:47
на ноуте 2010 года
Sungria2
13.06.2013, 17:47
Да их там вообще полный нулььььь:hamster_19:
а если посмотреть сколько людей отписалось в этой теме про ошибки, то там не точто котов там и игроков тоже нулььььььььь
Да ну! Не верю, может быть "вы отступаете сейчас"? :fox_39:
aleksandr6669
13.06.2013, 17:48
и на науте 2006 года обновилось всё за час
niradzuri1
Самое смешное это то, что ты так думаешь. Думаешь реально будит достичь 100 уровня, да хоть и 20 с адскими лагами и постоянными вылетами. Да сколько бы времени я не тратила на эту игру-с таким я мирится не стану. В мире есть столько замечательных проектов, которые лучше пв и игр майла. А 1кк голосов-это протест. Пусть маил хоть раз нас послушает
Я говорю о тех,кто тут минимум 3 года,и кто эти самые 100е лвлы получал не имея гиперов,а имея огромное терпение и сил.
А вам советую поискать причину таких лагов в своем компьютере.Может у вас какая-то программа процесс перегружает.Или заходя в игру-закрывать ИЦ.
fvytgktdfnm
То что котов не стало меньше , это люди проста не стали скачивать ИЦ и сидят без него, видимо всё нормально до первой обновы, а потом начнутся лаги и вечный запущенный лагучий ИЦ
Ligthning
Печально то, что кто-то, видимо ленится заниматься корректировкой и оптимизацией систем. "Сляпаем, а потом костылей на изоленту прикрутим".
Так скажем, схожий центр на букву"С" ни малейшего чиха не выдал, а вот тут 4 вылета программы.
Ну и негатива прибавляет столь резкий переход. Новость за пару дней - не предупреждение, а постановка перед фактом.
Всегда так. Нормально никогда не бывает...
А вот это больше всего бесит. Ну почему я ДОЛЖНА пользоваться программой, которая для меня равносильна вирусу? Которая меня бесит, с которой у меня были проблемы, когда я всего лишь скачивала игру.
morozilka4
если Вы об этом - • После этого распакуйте содержимое архива в папку с игрой, в итоге в папке <папка игры>\launcher должна появиться папка -gup- c двумя файлами внутри.
• Запустите файл <папка игры>\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
• Переходите к пункту 4 данной инструкции.
то ничего при запуске файла не происходит... ничего...
Была такая хрень на ноуте. Скачал, закинул куда надо, заменил всё что потребовалось и на данный момент уже обновилось и всё норм работает.
Скорость скачивания в ИЦ колеблется от 100 до 700 кб\с. при том, что канал у меня 100 МегаБит (10 МегаБайт\сек). А ведь сейчас самый разгар обновлений, скорость должна быть максимальной.
п.с. трафик больше ничего не жрет на данный момент, а что жрет -- не превышает 100-300 кб\с в общей сложности.
п.с.с. ограничение не выставлено нигде, в том числе и в самом ИЦ.
вот вам и торрент-сесии...
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0613/21/0f269490173b61654475312ffa7a1e21.png
п.с. а щас вообще опустилось до 17 кб\с
redhead_chanterelle
13.06.2013, 17:49
уже 3.5 часа обновляется и толкьо 2/15 шаг.с нэтом всё норм у 99из 100 всегда были пробелмы с игровым центром маила.к примеру им не пользуются только потому, что обновляясь скорость либо прыгает сильно с 0 до обычной.у меня так уже часа 1.5 стоит на 0 вообще 7 мб началнього фаила качало минут 40...спрашивается где порядок? в гробу видала администрация наши просьбы и т.д. главное что у них работает а на нас им начихать у тех у кого проблемы
fvytgktdfnm
13.06.2013, 17:50
Всегда так. Нормально никогда не бывает...
А вот это больше всего бесит. Ну почему я ДОЛЖНА пользоваться программой, которая для меня равносильна вирусу? Которая меня бесит, с которой у меня были проблемы, когда я всего лишь скачивала игру.
Полностью согласен с этим постом....
dearfurry
13.06.2013, 17:50
Нет, у меня новейшая машина,отличный инет..однако возникла проблема.
Просто я не отчаиваюсь,настраиваю себя позитивно.
Странно, тогда я не знаю...может в самом клиенте проблема? У меня что после обновы, что до неё, никаких изменений не заметила)
Кто сталкивался с такой ошибкой http://s001.radikal.ru/i194/1306/e4/8f84cadbb77b.jpg
чем лечится?
Да ну! Не верю, может быть "вы отступаете сейчас"? :fox_39:
Но вот через элемент лаунчер я ещё буду играть, а если тут ббацццццц и обнова с расой или с какой нибудь фигнёй, то через элемент у же не зайдёш, проверяно в JD:hamster_42:
dearfurry
13.06.2013, 17:52
Но с ЗГД не лагает как обычно???:hamster_46:
Ну, на згд у меня и были небольшие лаги... на то оно и згд :D Играть можно спокойно, я их практически не ощущаю, играю плавно, и "отступаний назад" нет, как у многих.
Ах да...у меня есть проги Ccleaner и Reg Organizer, чтобы периодически чистить реестр и диски, я регулярно подчищаю комп ими, чтобы он и работал быстрее и игры меньше тормозили. Это для тех, кто лагает и виснет.
Ligthning
13.06.2013, 17:53
Кто сталкивался с такой ошибкой http://s001.radikal.ru/i194/1306/e4/8f84cadbb77b.jpg
чем лечится?
Была тут у кого-то такая проблема.
Пишите в саппорт... Что еще делать
Была тут у кого-то такая проблема.
Пишите в саппорт... Что еще делать
спасибо что откликнулись...
niradzuri1
13.06.2013, 17:54
О, да! Я такая тупая и не могу в своем компе разобраться!!!!
Все ужасно. Никто не услышит нас товарищи!!!
Не иронизируйте.И да,возможно вы не можете разобраться в своем компьютере.
Все какие-то дикие, я как не зайду на обсуждения важных новостей, вижу тут всегда одни недовольства и гнев. Что ж вы тут делаете тогда до сих пор?
Или вы думаете, что мэйл в состоянии одинаково заботиться о тех, у кого хороший комп/инет и о тех, у кого плохой?
Вы всё время ищете какой-то несуществующей справедливости, или вы думаете, что можете наезжать на проект из-за его привлекающего названия "идеальный"?
Во-первых, сейчас идет большая нагрузка на сервера, так как все в большом кол-ве накинулись на обнову, поэтому процесс загрузки может оказаться долгим и муторным. Попробуйте покачать попозже, где-нибудь вечерком, кажись всё быстрее пойдет.
В ИЦ используются торрент-сессии, поэтому в первые дни (и особенно часы) скорость должна быть наоборот максимальной.
На самом деле,такой шлак придумали...Или мейлу просто больше не чем заняться...Зря вернулась в игру...зря...
Ligthning
13.06.2013, 17:56
В своё время с моего компа было удалено все что касается назойливого Mail.ru в том числе и почта и странички в соц. сетях. Это было сделано сознательно что бы избежать назойливой рекламы и навязчивой принудительной установки различных никому не нужных программ которыми Mail.ru загадил все что можно. Для меня Mail.ru как заноза в пятой точке. Осталась одна единственная игра в которую играю многие годы и на которую потрачено много средств и времени. Однако добрались и сюда. Ответьте на простой вопрос. Зачем мне нужна на компе ваша никчемная программа ,, Игровой Центр,, ? Видимо придется расстаться и с этой игрой. А компенсация за потраченное время и средства будет? Не желаю пользоваться программами которые мне не нужны.
Вы что... Какая компенсация? Мейл ни за что не отвечает, всю ответственность берут на себя игроки... за все. Мейл не в ответе, если у нас какие-то проблемы с игрой. И вообще, наши аккаунты - вовсе не наши, это собственность мейла. Вот так-то
morozilka4
13.06.2013, 17:57
В ИЦ используются торрент-сессии, поэтому в первые дни (и особенно часы) скорость должна быть наоборот максимальной.
торрент сессия зависит от раздающих а там их немного
Knyz1238
13.06.2013, 17:57
Сыр им командировочный а не донат )))))))))))) спутник меил ру тоже прикольная штука )))
Sungria2
13.06.2013, 17:58
Но вот через элемент лаунчер я ещё буду играть, а если тут ббацццццц и обнова с расой или с какой нибудь фигнёй, то через элемент у же не зайдёш, проверяно в JD:hamster_42:
Ну, может быть, когда бааацццц, то можно зайти и с ИЦ, обновиться, а потом снова с элемента гамать. :hamster_1:
Майлу заняться нечем похоже
Ligthning
13.06.2013, 17:59
Ну, может быть, когда бааацццц, то можно зайти и с ИЦ, обновиться, а потом снова с элемента гамать. :hamster_1:
Ну да, если этот ИЦ не будет виснуть, унося на перезапуск всю систему....
Сыр им командировочный а не донат )))))))))))) спутник меил ру тоже прикольная штука )))
Нечего подобного...:default_44:
Голосование ничего решит, ИЦ - это уже свершившися факт, увы.
Alex4589
13.06.2013, 18:00
Обновился проверился переустановил все за 15-20 минут вообщем:D
Вывод: у когото просто руки не с того места(
Ligthning
13.06.2013, 18:01
Голосование ничего решит, ИЦ - это уже свершившися факт, увы.
Надежда умирает последней
sem66sem
13.06.2013, 18:02
Пора сворачиваться. Вот и наступило время, когда проект изжил себя
cat-soul
13.06.2013, 18:03
Я говорю о тех,кто тут минимум 3 года,и кто эти самые 100е лвлы получал не имея гиперов,а имея огромное терпение и сил.
А вам советую поискать причину таких лагов в своем компьютере.Может у вас какая-то программа процесс перегружает.Или заходя в игру-закрывать ИЦ.
да... никаких гиперов, квесты, просто бить мобов, когда нужно добить пару %... эх.
morozilka4
13.06.2013, 18:04
Спасибо на добром слове. Играйте если у вас пошло, только людей меньше станет. Зря так они с игроками
Мож для начала подумаем, если комп хороший и тянет большинство игр то он должен тянуть и пв. Имеются вылеты знач ищем проблему из-за которой вылетает.
sem66sem
13.06.2013, 18:06
Мож для начала подумаем, если комп хороший и тянет большинство игр то он должен тянуть и пв. Имеются вылеты знач ищем проблему из-за которой вылетает.
Да не вылетало у меня раньше! Было пару раз из-за перебоев с электричеством! Печально(
cat-soul
13.06.2013, 18:07
Не понимаю всей этой паники вокруг ИЦ. Вам лишь бы попсиховать. Че такого плохого произошло то? Как будто лишний софт на компе это такая дикая проблема. Я так понимаю с помощью ИЦ обновляться будет проще чем через лаунчер, а это хорошо. Да и все последние новости видны
В целом мб тех кто играет в 2 окна станет меньше, так как компом пользоваться не умеют, но для все остальных подсказка: в ИЦ чуть левее чем кнопка "играть" есть надпись "управление игрой". Жмакаем, в вылезшей панельке нажимаем "открыть папку клиента игры". Заходим в папку element и (о чудо!) видим файлик elementclient.exe
Удаляем с рабочего стола лаунчер - добавляем ярлык на него. Вот вам и обход ИЦ, вот вам и 2 окна.
новости всегда было видно и в старом лаунчере, безо всяких проблем
wwwwoalyaru
Н-да, чем дальше в лес, тем больше извращенцев. Не просто так говорят, что мыло портит хорошие игры. Мыло портит систему запуска -_- никогда не уважала этот загрузчик маил ру, если скачивать игры через него нормально, то попытка поиграть в JD провалилась, потому что не удалось запустить. И вроде бы не криворука я, уровень владения ПК как минимум средний, но...
cat-soul
чем лечится?
у меня эту ошибку 3 часа не может решить саппорт)
morozilka4
13.06.2013, 18:10
обновите библиотеку С++
nesterxx
13.06.2013, 18:11
За 6 часов дошел до 3 шага. А вы так можете? =Р
cat-soul
13.06.2013, 18:12
обновите библиотеку С++
друг, ну не обижай так) дважды обновлено уже
Ligthning
13.06.2013, 18:13
Интересно, насколько уменьшится теперь онлайн
Думаю, значительно. Кто-то уйдет совсем (хотя их не очень много будет), а остальные просто не смогут зайти (криворукие, на старых компах, нубы, и тд.).
poli1404
13.06.2013, 18:13
за час с 36% передвинулось на 36,2% глядишь к новому году зайду в игру)
dearfurry
13.06.2013, 18:14
За 6 часов дошел до 3 шага. А вы так можете? =Р
О__О нефига, я за 40 минут обновилась хД
reliance1
13.06.2013, 18:14
20 минут
аменорм ;)
Было где-то в серёдке этого бардака подобная проблема. Вроде бы там что-то с антивирусом или файрволом человек пошаманил и разрешил какие-то сетевые действия делать ИЦ, после этого заработало.
sem66sem
13.06.2013, 18:15
Неужели администрация не читает форум,разве мало 143 страницы недовольных?
большинство людей тупо уйдет из-за такого запуска, меняйте обратно, это никому на**р не надо.
Я с Вами полностью согласна!)
nesterxx
13.06.2013, 18:17
Это называется 512 мб оперативки и тому подобное :help:
cat-soul
13.06.2013, 18:18
Было где-то в серёдке этого бардака подобная проблема. Вроде бы там что-то с антивирусом или файрволом человек пошаманил и разрешил какие-то сетевые действия делать ИЦ, после этого заработало.
не помогло. виндовский брандмауэр у меня вырублен, а в AVG всё разрешено
shershuster
13.06.2013, 18:20
не помогло. виндовский брандмауэр у меня вырублен, а в AVG всё разрешено
а отключить антивирь пробовали? какая версия оси? в т.ч. сервиспак если установлен какой?
есть ли способ обойти обнову через игровой центр?
Ligthning
13.06.2013, 18:22
Пока нет. Но до августа есть время, чтобы придумать способ.
попросить друзей установить клиент и ИЦ - сделать обнову, удалить ИЦ, скинуть на флешку и передать вам (играть до последующей обновы) и т.д. Или залить на торрент обычный - для скачивания всем желающим.
glazkianuty
13.06.2013, 18:23
У кого нибудь перестал работать игровой центр?Например у меня он выдает ошибку..
cat-soul
13.06.2013, 18:24
а отключить антивирь пробовали? какая версия оси? в т.ч. сервиспак если установлен какой?
пробовала, 7 домашняя базовая 64, сборка 7601
так никто и не ответил на мой вопрос, почему народ так радикально пишет "ну всё, теперь я ухожу с игры"
Не грузится через ИЦ?
Или потому что вы в три окна не сможете всех персов в гуй водить?
Ligthning
13.06.2013, 18:26
так никто и не ответил на мой вопрос, почему народ так радикально пишет "ну всё, теперь я ухожу с игры"
Не грузится через ИЦ?
Или потому что вы в три окна не сможете всех персов в гуй водить?
Так пишут, потому что для многих это была последняя капля.... Сколько плевать можно
emoboyok1
13.06.2013, 18:29
LOADING... 32,2%
█ █ █ █ █ █ █ █ ▒ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░
прошедшее время : 2 часа 37 минут
LiraVlastelin
13.06.2013, 18:31
Мда... Это жестоко... На инет жаловаться не приходилось. Скорость скачки выдавал по 200-300 кб\сек (для моей области очень даже хорошо) но сейчас скачка - 60 кб\сек максимум. Запускаю музыку вк - 240 кб\сек. Отображает в ИЦ как 8 кб\сек... Ваша 7-ми мегабайтовая обнова уже в итоге скушала 60 мб трафика... Мне то не жалко, только вопрос - всегда так будет? Теперь обнова в 100 мб будет отображаться как 10-ти гиговая? Вам не кажется что вы бред сделали, ув. администрация?
Mewkamew
13.06.2013, 18:31
Качаю обновление 4 часа...:fox_6:
Пока читал первые 10 старниц, обновился через ИЦ и нормально вошел в игру через elementclient. Нервные чу то все.
NightWater
13.06.2013, 18:32
пошел 6й час обновления...:hamster_21:
походу можно оставлять на ночь и идти спать...
dearfurry
13.06.2013, 18:32
Надо при каждом нововведении вручать индивидуальный слюнявчик, чтобы не об монитор вытирались.
:D :D :D такое чувство, что у 80% всех игроков реально проблема в компах и инетах, в чем мейл собственно и не причем...
cat-soul
13.06.2013, 18:33
бедный котик.. ну у тебя хоть обновляется, а у меня всё тот же тлен
Alex4589
13.06.2013, 18:33
Повырубай лишнии программы, а лучше проведи нормальный интернет(
Голосуйте. Чем больше, тем лучше http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
Подобный опрос был, когда вводили обнову, убирая юани из Гуя, и что лучше от этого кому-то стало?)
Вроде, как ничего после и не изменилось.
Действия с окончательным вердиктом - обсуждению не подлежат (в плане выбора).
Вам остаётся только смириться и научиться наконец грамотно пользоваться своим ПК и установочным сервисом чего-либо)
P.S. К сожалению, [Прямые руки] не идут в приложении)))
Ligthning
13.06.2013, 18:35
Подобный опрос был, когда вводили обнову, убирая юани из Гуя, и что лучше от этого кому-то стало?)
Вам остаётся только смириться и научиться наконец грамотно пользоваться своим ПК и установочным сервисом чего-либо)
Я и не сомневаюсь, что это ничего не даст.
Но попытка все же - хоть что-то...
И да, компьютером я пользоваться умею, не надо меня учить. Но этот софт мейла устанавливать не буду, мне хватило с ним мучений
Не найду путей обновления без ИЦ - к черту пв
TheMysticalPanther
13.06.2013, 18:36
один вопрос: зачем? :pig_16:
cat-soul
ну вот ты мне скажи, что может быть грамотнее? на чистом компе, ночью проверенном антивирем и чистильщиком, запустить патчер и получить runtime error? причём все дрова регулярно обновляю. и с этой ошибкой суппорт мучается уже 4й час. и она не у одной меня в контактике все тоже плачут по этому поводу
NightWater
Повырубай лишнии программы, а лучше проведи нормальный интернет(
вырубила все вообще что могла. и в браузер уже захожу раз в полчаса чтоб не грузил комп.
не помогает.
нэт у меня норм))
LiraVlastelin
Давайте тогда все недовольные уйдут, вы останетесь играть на серверах с онлайном в 5 раз меньшим нынешнего (сразу Адарма Феникс и Астра будут отключены из-за малого онлайна) и через месяц-два игру закроют как убыточную. Обновляться через ИЦ никому из игроков не выгодно. Выгодно это только мылу, ибо для них это что? правильно, реклама. И без того бесполезные игры где единственный доход - донат. Ну что же, ру оффу осталось не много... Вряд ли больше года. Спасибо, мой любимый (для тех кто в танке, это была ирония) маил. Буду играть только в ваши игры (и опять таки ирония...)
Да надеюсь изобретут опытные ребятки с жука что ни будь против этого ГРЕБАНОГО МЭЙЛ РУ! Который как уже 3 год гробит игру...
Думаю скоро введут доп способ для сбора бабок,ибо игру уже не возможно будет играть вот с каждым таким нововедением....
cat-soul
13.06.2013, 18:40
и винду я ради пв переустанавливать не буду. она итак свеженькая
zloynick123
13.06.2013, 18:41
Обидно что пв в игровой центр этот запихнули,вроде никого не трогали и тут на тебе ... по моему это был совсем не обдуманный поступок со стороны мэйла тк эта шняга никому не нравится,и лучше б все оставалось как есть ,привычно ,мило и отдельно от всего остального ,в гнездо шлака нас подселили (((
obiwan_777
13.06.2013, 18:41
скорость выделенки 3 метра\с, а чувство что обновляю клиент с 28й версии х)
вырубила все вообще что могла. и в браузер уже захожу раз в полчаса чтоб не грузил комп.
не помогает.
нэт у меня норм))
Что заметил - если активна вкладка Perfect World - Обновление, ИЦ, все проги тупорылят ужасно. Процесс обновления практически стоит. НО. Активировав любую другую вкладку (соседнюю, Мои игры например) - все работает как положено :hamster_2: Я фигею от этого чуда, ИЦ :hamster_2:
baobao93
13.06.2013, 18:42
Знатный бугурт словили ретрофилы.
ИЦ это естественная эволюция клиента- драгон нест изначально через него запускалась и все довольны
Ввод пв в иц даст возможность прикрутить ачивки, рейтинги, награды и прочее; что бы стало понятно представьте что ИЦ - это русская копия Стима(ключевое слово русская, отсюда и топорность). Обновился за 10 минут на 4х компах (конфиги начинаются от P4 с 2 гигами озу и до I7 с 16.) Запуск клиента без ошибок и проблем, вылетов нет. красивый лаунчер заменили функциональным, ничего смертельного не случилось. Упырьте мел, господа.
Mewkamew
13.06.2013, 18:42
Попытаюсь оставить на ночь. Эти переходы с процента на процент по 20 минут выбешивают.:fox_21:
Мне кажется, что люди на форуме и на серверах - люди с разных проектов :D
У нас на веге как была куча народа, так все и остались. У сокланов проблем нет, лично у всех ради интереса спрашивала - как проходила установка, лагало ли, вылетают ли они.
Всё нормально, и у меня в том числе.
Правда под сомнением у меня только одно - при появлении ИЦ ругался браундмауэр и автоматически заблочил доступ к ИЦ якобы за какой-то запрос и обмен данных извне :fox_19: Или это было связано с дальнейшей раздачей?
забавно то, что ИЦ невозможно закрыть (пока игра запущена). при входе в игру, ИЦ сворачивается в трей. если в трее нажать на иконцке ИЦ правой кнопочкой и выбрать "Выход", иконка оттуда исчезает (и тут вроде как все довольны, все хорошо). только вот процесс ИЦ все так же продолжает висеть. при этом, если закрыть окно игры, ИЦ быстренько закрывается тоже, мол, меня тут и небыло. закрыть ИЦ можно лишь выбив его из процессов. так вот, стоит ли доверять ПО, которое невозможно закрыть (не думаю, что принудительное выбивание процесса можно назвать "закрытием"). при этом само ПО имитирует свое закрывание, а само втихаря висит и наверняка что-то делает.
или может кто подскажет, как можно закрыть данную программу? крестик в правом верхнем углу окна ИЦ сворачивает ее в трей.
вот собственно скрин:
1. процесс продолжает висеть, надеясь, что пользователь ничего не подозревает.
2. иконка в трее пропала, сразу после нажатия пункта "Выход" в контекстном меню, как бы говоря пользователю: "я закрылась, честное слово".
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0613/db/27aa046325ab1cf61223121971be5bdb.png
Exelenss
13.06.2013, 18:44
Ничего почти не изменилось..только установилось левое "ПО" которое люди будут юзать во время обнов..только реестр засрали им,а толку 0.
В замен получили толпу недовольных людей.Стоило оно того?
-Alice_Cooper-
13.06.2013, 18:45
Ого тут 150 страниц уже накатали, только панику посеяли :D я обновил за считаные секунды, меняйте своё уг железо и черепаший инет и всё будет норм :)
Valtereno
13.06.2013, 18:45
>Сначала будут скачаны 7Мб данных
мне нравится, как оптимистично все описанно. ничего не смогло обновится, на первом же шаге выскакивает ошибка - "вроде что-то с файлами дистрибутива"
Странные Вы...установил, обновился - 2-3 минуты.
Попробуйте на минуту закрыть все торренты, браузеры, аськи, контакты и прочую жрущую трафик ересь. Перезагрузите комп, который Вы поди с последней обновы ПВ не вырубали. Попробуйте оторваться от цифрового мира на секунду, зуб даю, не сдохните!
А что до ИЦ, дак в той же Линейж (вот только не надо мне говорить что Вы я рый ПВфилы и всё остальное суетня) он есть. В Варфейсе ИЦ (вот только не надо мне что и в это не играли). Блин да сейчас даже обычные игры стим просят. Кстати, Стим в этот же список...Дота 2, 3, 500 (и в это вы тоже не играли!)
Так, так что сопельки с форума уберите!
P.S.: Сначала попробуй сделать что-то сам, а потом уже критикуй!
P.P.S.: Грезю, что больше не буду вылетать при тп в ГЦ, ГЕ и Морай
Если кто знает чем лечится ошибка отпишите пожалуйстаhttp://s001.radikal.ru/i194/1306/e4/8f84cadbb77b.jpg
serg1994rem
13.06.2013, 18:47
У меня всё норм, не лагает, не вылетает и т.п.) Может потому что у меня лицуха windows XP ?)
cat-soul
13.06.2013, 18:48
Если кто знает чем лечится ошибка отпишите пожалуйстаhttp://s001.radikal.ru/i194/1306/e4/8f84cadbb77b.jpg
говорю же, пиши в суппорт, мб тебе поможет
я уже прихреневаю,сначала 15 этапов,ладно терплю,потом установка обнов,потом скачивание файлов исправления,теперь опять что-то устанавливает...вместе обычного патчера сделали такую ****.
cat-soul
13.06.2013, 18:49
У меня всё норм, не лагает, не вылетает и т.п.) Может потому что у меня лицуха windows XP ?)
у меня всё лицензионное. и антивирь тоже. и ноут новый, не серый. только вот что-то не то
Ligthning
13.06.2013, 18:49
Странные Вы...установил, обновился - 2-3 минуты.
Попробуйте на минуту закрыть все торренты, браузеры, аськи, контакты и прочую жрущую трафик ересь. Перезагрузите комп, который Вы поди с последней обновы ПВ не вырубали. Попробуйте оторваться от цифрового мира на секунду, зуб даю, не сдохните!
А что до ИЦ, дак в той же Линейж (вот только не надо мне говорить что Вы я рый ПВфилы и всё остальное суетня) он есть. В Варфейсе ИЦ (вот только не надо мне что и в это не играли). Блин да сейчас даже обычные игры стим просят. Кстати, Стим в этот же список...Дота 2, 3, 500 (и в это вы тоже не играли!)
Так, так что сопельки с форума уберите!
P.S.: Сначала попробуй сделать что-то сам, а потом уже критикуй!
P.P.S.: Грезю, что больше не буду вылетать при тп в ГЦ, ГЕ и Морай
Не все так радужно, как вы описываете. Люди не дураки и компьютерами позьзоваться умеют в большинстве своем. Если у вас все прошло замечательно, это не значит, что у других так. И тем более не значит, что сами виноваты, что что-то не работает
я уже прихреневаю,сначала 15 этапов,ладно терплю,потом установка обнов,потом скачивание файлов исправления,теперь опять что-то устанавливает...вместе обычного патчера сделали такую ****.
Теперь переустанавливает скаченные файлы исправлений \o
говорю же, пиши в суппорт, мб тебе поможет
Спасибо Вам за совет, но я более не общаюсь с ними подожду ответа форумчан
cat-soul
13.06.2013, 18:50
и мне ооочень нитересно, где же админы и модераторы? раньше на форуме хоть один, но отвечал на вопросы
Тогда перечитывайте всё от начала темы, подобную ошибку, как и некоторые другие уже форумчане обсуждали и нашли выход
Mewkamew
13.06.2013, 18:51
Ого тут 150 страниц уже накатали, только панику посеяли :D я обновил за считаные секунды, меняйте своё уг железо и черепаший инет и всё будет норм :)
Менять своё железо не очень дёшево. А жить, есть и пить хочется. При этом отложить на час все проблемы и поиграть. :fish_3:
cat-soul
13.06.2013, 18:51
смотри, что мне предлагали
Попробуйте последовательно установить следующие компоненты:
- Microsoft Visual C++ 2012 х64 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
(файл VSU1\vcredist_x64.exe)
- Microsoft Visual C++ 2010 x64 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632
- Microsoft Visual C++ 2008 x64 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=2092
- Microsoft Visual C++ 2005 x64 http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=18471
снизу вверх, естественно)
serg1994rem
13.06.2013, 18:52
программа не когда сбой не даёт, это человек что то не то творит в это самой проге. всегда делайте всё по инструкции, тупые жалкие людишки :D
shershuster
13.06.2013, 18:52
какая версия оси? 7ка, хр? если хр, то какой сервис пак 1,2,3?
попробуйте поотключать все антивирусы. первое что приходит на ум.
emoboyok1
13.06.2013, 18:53
Не все так радужно, как вы описываете. Люди не дураки и компьютерами позьзоваться умеют в большинстве своем. Если у вас все прошло замечательно, это не значит, что у других так. И тем более не значит, что сами виноваты, что что-то не работает
просто пареньку фортануло обновится и теперь считает , что он крутой хакер , все потому, что у него лицензионная виндовс и в сервис магазине сказали, что его компьютер последней модели, теперь кичится перед всеми, такой клоун xD таких лолок чаще все используют ботами для ддос атак ))
Согласен с LiraVlastelin, лишняя, а главное бесполезная нагрузка.
Возлагаю надежды, что у майла появится светлая идея и всё станет круто. Хотя что ИЦ Майла, что Запускатор 4гейма, что Стим, все сохраняются в процессах...прискорбно
смотри, что мне предлагали
Попробуйте последовательно установить следующие компоненты:
- Microsoft Visual C++ 2012 х64 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
(файл VSU1\vcredist_x64.exe)
- Microsoft Visual C++ 2010 x64 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632
- Microsoft Visual C++ 2008 x64 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=2092
- Microsoft Visual C++ 2005 x64 http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=18471
снизу вверх, естественно)
спасибо, буду пробовать
Exelenss
13.06.2013, 18:54
Не уверен,но попробуй поставить Framework последней версии если не стоит.
shershuster
13.06.2013, 18:55
спасибо, буду пробовать
это не поможет. отключите антивирус. и скажите какая у вас ос. точная версия с сервиспаком.
dearfurry
13.06.2013, 18:56
Сделали из мухи слона, честное слово... какая разница, где обновлять лаунчер или ИЦ абсолютно никакой разнцы, разве, что в ИЦ обновы будут ставится быстрее... я уж вчера так паниковала думала всё, прощай пв - привет реал... а оно вон и не страшно вовсе хДДД
iguana01
:fox_9: сожрало суточный трафик, закачало только половину каких-то "исправлений" причём в ИЦ показывает что скачано 76Мб, а по факту трафика улетело более 250Мб. Это как? или раздача идёт нехилая (галочку сняла сразу, но я так понимаю, что во время закачки раздача по-любому идёт).:fox_11:
Ligthning
просто пареньку фортануло обновится и теперь считает , что он крутой хакер , все потому, что у него лицензионная виндовс и в сервис магазине сказали, что его компьютер последней модели, теперь кичится перед всеми, такой клоун xD таких лолок чаще все используют ботами для ддос атак ))
У меня новый ноут, причем не самый плохой, с лицензионными виндой и антивирусом. И тем не менее, этот ИЦ зависает сам, так еще и зависает ноут из-за него
Оценила нововедение. У меня трафик 10Гб в сутки, скачала 15 шагов, осталось 95Мб трафика. Запустила игру, написало, что некоторые файлы повреждены и предложило скачать игру по новой 5Гб вроде. Как это "радует"
Лут нормальный заменили донатством, качь стал гиперный, ** че придумали с ИЦ и всё для игроков с любовью и заботой. "Спасибо" пв, персов удалять не буду, но и донатить тоже. Взгрустнется можно зайти на часок, не больше, так как задолбали нововедения которые скорее пиар для Майла и минус для самих игроков. Давно подумывала свалить с игры, жалко было расставаться с друзьями, 5ть лет потраченного времени и жаль прокачанных персонажей. Но оставшись в этой фигне, времени я буду теперь тратить намного больше. Особенно "понравилось" сведения двух веток к одной ;)
Walentins
13.06.2013, 18:58
Теперь переустанавливает скаченные файлы исправлений \o
там слияние клиентов ниваловский и майловский
Knyz1238
13.06.2013, 18:59
меил хочет подрубить на рекламе пусть тогда скинет в игре обороты доната уровняетса с ПВИ по вопросам економики игры в етом случаии недовольных останетса ноль а онлайн будет больше
JoKeR1785234
Как запустить 2окна на этом клиенте новом?
reliance1
Ммм, обнова, иц? ШТО это такое?)
http://savepic.org/3630994.jpg
У меня новый ноут, причем не самый плохой, с лицензионными виндой и антивирусом. И тем не менее, этот ИЦ зависает сам, так еще и зависает ноут из-за него
Может здесь ключевые слова - зависает сам, и дело не в ИЦ?
Насколько мне известно, ноуты вообще никак не подходят под ПВ.
А если ещё в придачу хромой провайдер, то не удивительны: постоянные ошибки, лаги из-за обрыва связи...
emoboyok1
я тебе посоветую как хакер - юзверу XD попробуй включить - выключить компьютер и отлючить - включить лаунчер игры)
это не поможет. отключите антивирус. и скажите какая у вас ос. точная версия с сервиспаком.
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650
на этом буке антивирана нет вообще он до сего дня не подключался к инету) а тут пришлось и на нем опробовать обнову
Обычный ноут стандартной сборки.
4Гб ОЗУ
Винда 7 х64 домашняя базовая.
Обновился без проблем. Однако столько проблем на херову тучу страниц =\
Ligthning
13.06.2013, 19:01
А если ещё в придачу хромой провайдер, то не удивительны: постоянные ошибки, лаги из-за обрыва связи...
Сначала зависает ИЦ. А за ним и вся система. Провайдер нормальный, скорость хорошая. Вылеты, лаги бывали всегда, но особо не мешали. А тут *** какой-то. И самое интересное, что если отключить ИЦ, все работает
serg1994rem
13.06.2013, 19:02
у меня комп 2007 сборки, малый уровень опыта пользователя, я "хакер" чуваки (жалкие людишки). моё главное оружие хакера - рандом установки чего там **...вобщем всякой хренью я пост набил, гип бип ура
Ligthning
13.06.2013, 19:03
я тебе посоветую как хакер - юзверу XD попробуй включить - выключить компьютер и отлючить - включить лаунчер игры)
Не думайте, что вы все умные, а остальные - тупые :fox_21:
katrinradc1
13.06.2013, 19:03
Слияние версий игры, вообще полный маразм. Ниваловсий клиент работает как часики, ни светофоров, ни отступлений. На майловском не игра, а хромай нога какая то. :fox_6:
+1 а теперь эта параша загружается 10 мин виснет все,еше даже не добралась до игры как там
ДДос (чу это за финтифлкшечка?), я весь переполнен троянами и руткитами, меня разрывает от спама и моя заставка - синенький экран с буковками и циферками, да и вообще мой ноут розовенький, гламурненький ,пушистенький и снякоу ушками...мимимими.
Оценила нововедение. У меня трафик 10Гб в сутки, скачала 15 шагов, осталось 95Мб трафика. Запустила игру, написало, что некоторые файлы повреждены и предложило скачать игру по новой 5Гб вроде. Как это "радует"
Лут нормальный заменили донатством, качь стал гиперный, ** че придумали с ИЦ и всё для игроков с любовью и заботой. "Спасибо" пв, персов удалять не буду, но и донатить тоже. Взгрустнется можно зайти на часок, не больше, так как задолбали нововедения которые скорее пиар для Майла и минус для самих игроков. Давно подумывала свалить с игры, жалко было расставаться с друзьями, 5ть лет потраченного времени и жаль прокачанных персонажей. Но оставшись в этой фигне, времени я буду теперь тратить намного больше. Особенно "понравилось" сведения двух веток к одной ;)
Чтобы играть в онлайн игры обычно берут тарифный план - безлимитный.
Смешанные чувства.
С одной стороны я очень отрицательно отношусь к идее ИЦ (тем более от mail.ru), всегда запускала игру через лаунчер (нравилась мне эта красивая картинка), дико непривычно запускать через elementclient.
С другой же, все достаточно быстро скачалось и обновилось, а после принудительного отключения самого ИЦ ничего не мешается (чудеса да и только), хотя до этого опыт общения с этим же самым ИЦ ограничился кучей мата и поиском ниваловского клиента после замены жесткого диска. То ли железо у меня суперское, то ли руки прямые, даже не знаю.
Увы и ах, сваливать с ПВ пока что некуда, поэтому приходится приспосабливатся к тому что дают
HeAngeJI
13.06.2013, 19:04
ноуты не подходят под пв? это что-то новенькое...
emoboyok1
13.06.2013, 19:05
обновление игры прошло успешно ツ
emoboyok1
13.06.2013, 19:06
Не думайте, что вы все умные, а остальные - тупые :fox_21:
этот совет действует в 90% случаев поверь у меня опыт 5 лет работы в техподдержке xD
Mewkamew
13.06.2013, 19:06
5 часов -конец 6 шага. Осталось примерно столько же + всякая бяка = около 12 часов обеспечено. :fox_30:
ноуты не подходят под пв? это что-то новенькое...
По крайней мере стандартные сборки, приобретённые в магазинах, а не "слепленные" по вашему капризу, насколько мне известно, они быстро нагреваются и не для всех моделей есть "подставки охлаждения" от чего (температуры), каков мощный не был "сундук", лаги и всё присуще последовательное набирают обороты в виде кома.
Finger_73
13.06.2013, 19:09
:hamster_16:
кому ИЦ не нравиццо_О
вот прямые ссылки
http://static.dl.mail.ru/torrents/pwsetup22.torrent[/URL]
http://static.dl.mail.ru/torrents/pwdistrib1.torrent (http://static.dl.mail.ru/torrents/pw%D1%8B%D1%83%D0%B5%D0%B3%D0%B722.torrent)
[URL]http://static.dl.mail.ru/torrents/pwdistrib2.torrent
http://static.dl.mail.ru/torrents/pwdistrib3.torrent
только обновление всеравно дальше через ИЦ будет, таким образом администрация решила не переделывая клиент устранить нагрузку на сервер обновлений засчёт компьютеров пользователей, заменив привычный нам лаунчер на ИЦ.
Лучше бы просто напросто прямые ссылки на торренты давали с ручным обновлением и старым добрым лаунчером...:hamster_5:
обновил всё сделал по инструкцие и игра терь вапще не идёт
обновил всё сделал по инструкцие и игра терь вапще не идёт
Она, наверное, от тебя в истерике убежала через форточку...
Roman3677
13.06.2013, 19:13
о точняк) спасибо) а я раньше через обычный запуск заходил))) хд
о точняк) спасибо) а я раньше через обычный запуск заходил))) хд
Ну всё... Теперь я спалил все тайны Мироздания... Теперь снова появятся дивизия котов на ЗГД, ужас.
emoboyok1
13.06.2013, 19:15
А ни как..учимся играть в одно окно хD
а было время качали проги, которые ждали как ценицу ока - каждую обнову хD а еще флайхаки в данжах, валхаки ммм.... а то понимаешь-ли сделали нахаляву 200 окон и в згд терь непройти))
А неужели еще и самая ожидаемая игра, которую мэйл локализует и уже раздает ключи на збт, будет тоже запускаться через ИЦ... :hamster_12:
Вот тут куча флуда мол "Майл клаака", "На костёр еретик", "Вперёд, на Майл"
Но у подавляющего большинства всё норм, призадумайтесь? ПО одно и тоже для всех, разница в железе, голове, руках ( ну там сердце, почки, печень...не тут соль)
К примеру, на математике дали задачу, трое решили, а 20 нет. Что задача плохая?
Так и тут, не получилось и давай ныть-ныть-ныть...Эмо-мод рулит)))
я немогу найти настройки размера в запускаторе через игровой центер он лагонутый
Настройки размера (клиента) сохраняются прежними, какие были до ИЦ.
почитала отзывы - нафик не буду скачивать :fox_41:
и вообще от мыла - один спам, и вирусы, оно мне нада? :fox_41:
[QUOTE=emoboyok1;8342553]а было время качали проги, которые ждали как ценицу ока - каждую обнову хD а еще флайхаки в данжах, валхаки ммм.... а то понимаешь-ли сделали нахаляву 200 окон и в згд терь непройти))[/QUOTE
про 200 окон я то же против,а вот 2 окна само то...Эх печаль печальная...
почитала отзывы - нафик не буду скачивать :fox_41:
и вообще от мыла - один спам, и вирусы, оно мне нада? :fox_41:
от мыла спам? пользуйтесь шампунем тогда \o
Чтобы играть в онлайн игры обычно берут тарифный план - безлимитный.
Спасибо за совет, знаю, выбирать не приходится. Переехала на окраину города в новый дом.
romalllkaleonov
13.06.2013, 19:20
у меня средний комп,сказал за 2 часа обнову главно выключить все постаронние загрузи+антивирус офнуть кто тут по 10 часов обновляеться 0_о
Спасибо за совет, знаю, выбирать не приходится. Переехала на окраину города в новый дом.
А что это за провайдер, у которого нет безлимитного тарифа?
Блин в очередной раз обломали весь кайф от игры, очередная тупость (((
я в печали
верните как было
Шаг 9 и всего 67% жесть...
Deidre13
13.06.2013, 19:21
ну и нафига было все портить уважаемые мейловцы???нормально все было а вы нам этот бред подсунули..лучше бы светофоры с згд на веге убрали бы..да и вообще с пв)..Может зря вернулась в ПВ??И эту изгадить игру решили...или это черта исключительно российских локализаторов?
P.S у меня модем 3 джи..эти ваши долбаные 7мб полчаса качает и на 0...что за ерунда..раньше могла хоть ручник скачать((
Тут заговорили про Steam - отличная программа. Если бы у меня был выбор между ИЦ от Mail.ru и Steam от Valve, я бы выбрал исключительно Steam. Ярлык к elementclient.exe и без того есть в Steam`e - запускаю ради оверлея и удобного общения с друзьями через стимовский чат (включая голосовой).
Что же до перехода с лаунчера на ИЦ: некрасиво сделали. Если хотите нормально распугать игроков, просто-напросто продолжайте в том-же духе.
у меня средний комп,сказал за 2 часа обнову главно выключить все постаронние загрузи+антивирус офнуть кто тут по 10 часов обновляеться 0_о
Они, наверное, после 99% выполнения отменяют установку "случайно" и по новой включают и удивляются
leopardessa3098
13.06.2013, 19:22
фига тут настрочили за несколько часов, обновила без инструкций в автоматическом режиме за 10 минут
запустила своих любимых два окна как и прежде, все работает как обычно
в ГД небольшие лаги как и до ИЦ
вообщем ничего не изменила, обновила закрыла майл загрузчик и играю в удовольствие, чего и всем желаю
Настройки размера (клиента) сохраняются прежними, какие были до ИЦ.
Изменил что-нибудь и игра от этого заглючила и развалилась. Перезапускаешь и опять ловишь краш. Парадокс: что бы сменить настройки, нужно запустить игру; что бы запустить игру, нужно сменить настройки.
Изменил что-нибудь и игра от этого заглючила и развалилась. Перезапускаешь и опять ловишь краш. Парадокс: что бы сменить настройки, нужно запустить игру; что бы запустить игру, нужно сменить настройки.
И зачем было менять "что-нибудь"?
А через ИЦ нет в настройках - выставить "по умолчанию"?
Кто пишет "как я буду в 2 окна играть", ответ прост [папка с игрой]/element/elementclient.exe
Вуаля!
фига тут настрочили за несколько часов, обновила без инструкций в автоматическом режиме за 10 минут
запустила своих любимых два окна как и прежде, все работает как обычно
в ГД небольшие лаги как и до ИЦ
вообщем ничего не изменила, обновила закрыла майл загрузчик и играю в удовольствие, чего и всем желаю
Оу...открой секрет про 2 окна...У меня почему то этот ИЦ вылазиет куда не тыкни...Обьясните нупику ^^
Кто пишет "как я буду в 2 окна играть", ответ прост [папка с игрой]/element/elementclient.exe
Вуаля!
Я специально отвлёк их внимание, от этой тайны, а ты, гад, апнул сообщение... Теперь о5 котов будет на ЗГД...
MadHacker68
13.06.2013, 19:27
Такая ошибка лечится добавлением ИЦ в доверенные антивируса. Чаще всего проявляется с авастом.
Отключение антивируса не всегда помогает, по этому добавляйте в исключения.
Упс...про котов и не подумал, сори брат
И с чего это я взял что все честные и порядочные...
leopardessa3098
13.06.2013, 19:30
Я специально отвлёк их внимание, от этой тайны, а ты, гад, апнул сообщение... Теперь о5 котов будет на ЗГД...
открою секрет, если еще кто не знает, коты эти на ЗГД запускаются без окон и клиента((((
и лаги на всех сервах
Такая ошибка лечится добавлением ИЦ в доверенные антивируса. Чаще всего проявляется с авастом.
Отключение антивируса не всегда помогает, по этому добавляйте в исключения.
а если нет антивируса что еще можно попробовать?
:monkey_43: и так что мы имееем, ноут и системник средней паршивости, 100 метровый интернет. Ноут - ставилось обновление минут 10, круто. Системник 2 час. Клиенты игры одинаковый - ставились с одного места(флэшки). Ось 7, аналогичные друг другу. НА обоих стоит автообновление, дефрагментация, чиста реестра и все такое. Системник по хар-кам лучшее на много ноута. Вопрос как?
Возникло еще такое предположение, что в ближайщее время уберут запуск через "elementclient.exe" - и прощай многооконость :monkey_47:
Ах, да совсем забыл, зайдя в игру нашел такое же стадо котов, их походу не чего не касается.
Что касается клиента самой игры, до до установки клиента от мыла, я не знал, что такое "Вы отступаете назад". Грац всех с иц :monkey_23::monkey_1:
lait1989
13.06.2013, 19:31
обновил.классный иц :hamster_4:
20 минут все волишь
Loki3791
13.06.2013, 19:32
Майл как всегда в своём репертуаре сделал всем" доброе дело". Теперь я не могу открыть второе окно.
wickedness666
13.06.2013, 19:33
Майл как всегда в своём репертуаре сделал всем" доброе дело". Теперь я не могу открыть второе окно.
"Песочница" в помощь...
Если это у тебя является проблемой, попробуй удалить файл systemsettings.ini , который должен находиться в <Папка_игры>/element/userdata/ , либо попробуй изменить блокнотом как нужно, например разрешение экрана, vsync и тому-подобное.
открою секрет, если еще кто не знает, коты эти на ЗГД запускаются без окон и клиента((((
и лаги на всех сервах
Ну они же нелегально там, надо этих эмигрантов депортировать обратно на родину?
Иначе, я был бы в курсе, как это они "так делают", в принципе, как и остальные.
leopardessa3098
13.06.2013, 19:35
Ну они же нелегально там, надо этих эмигрантов депортировать обратно на родину?
Иначе, я был бы в курсе, как это они "так".
если бы их не было, все сервы были просто счастливы, но тем не менее ушлые люди знают как их запускать и они там стоят прочно и навсегда, как кажется....
а на адаре еще и в истоках стоят(
NIKOLAS19941025
13.06.2013, 19:37
идёшь сюда C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element и выбираешь фаил ELEMENTCLIENT
Реально смешно, вы почитайте что пишете, и думайте прежде чем делать то, что вам тут советуют.
Вылетела ошибка с непонятными символами?
А вы обновили ярлык? Это ведь не так трудно, зайди в папку с игрой, тыкнуть по файлу и отправить на рабочий стол. А что вам советуют? Обратиться в саппорт(дофига времени), 2 пост - заного установить, ну смешно просто.
Лаги во время игры? Если поставть включеный торрент, на самый популярный на данный момент файл на раздачу, да еще и с поддержкой 2-х сот входящих соединений... И не просто торрент типа nTorrent, а как не прискорбно, багнутый малость, то и не так лагать будет, и не только игра, даже сервера через дом пинговаться плохо будут. Решение? Установили игру -> в трее выключили ИЦ и живем и радуемся. А еще желательно его настроить, чтобы он больше вас не беспокоил, пост №1125
Долго качается? А вы что хотели? У меня стоял их клиент, скаченый 2 месяца назад через этот же ИЦ, который был благополучно убит, т.е. версия игры полностью мейловская, -> скачалось за 10 минут. Если у вас клиент ниваловский, разумеется качать он будет чутли не весь клиент заного. + не удивлюсь если они на дефрагментацию проверили. Тут прийдется ждать, ничего не поделаешь.
Рантаймэррор должен лечиться путем НЕ использования русских букв и спец символов в адресе игры, т.е. папки типа "игра" и т.п. переименовать. По крайней мере так решалось давно, сегодня у меня такая ошибка не выскочила.
Так же может быть что нет места, или прав.
Так же советую проветить чтобы не блокировал брадмаузер, а то он любит делать нехорошие вещи.
Многие люди и до сих пор не знают что вышла обнова а спокойно играют себе, и узнают только если им напшут в игре, или выйдет настоящаяя обнова, которая заденет саму игру, а не только вид лаунчера, или прочитают на сайте.
Ligthning
Голосуйте.... Посмотрим, что будет http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
Finger_73
ну и нафига было все портить уважаемые мейловцы???нормально все было а вы нам этот бред подсунули..лучше бы светофоры с згд на веге убрали бы..да и вообще с пв)..Может зря вернулась в ПВ??И эту изгадить игру решили...или это черта исключительно российских локализаторов?
P.S у меня модем 3 джи..эти ваши долбаные 7мб полчаса качает и на 0...что за ерунда..раньше могла хоть ручник скачать((
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8342499&postcount=1544
я бросаю игру...меня абсолютно не устраивает дополнительно 16мб неведомой "херни", под названием "игровой центр" на диске...
качает 7мб уже полчаса
я так понимаю проект ПВ закрывают раз такое отношение к потребителям?
Всем спасибо за игру.
htitybtytdthyj
13.06.2013, 19:39
спасибо мыло за парашу такую...у меня ноут нагрелся от запуска ИЦ так, что якобы у меня хренова туча прог открыто и 2-3 окна в пв....:hamster_6::hamster_6::hamster_6::hamster_6:
MadHacker68
13.06.2013, 19:39
а если нет антивируса что еще можно попробовать?
Действовать согласно рекомендации из первого поста:
Если в процессе перехода в Игровой Центр у вас возникают какие-либо проблемы - обратитесь в службу технической поддержки пользователей.
В случае появления сообщений об ошибке при старте Игрового Центра, опишите проблему в своем письме на downloader@corp.mail.ru.
если бы их не было, все сервы были просто счастливы, но тем не менее ушлые люди знают как их запускать и они там стоят прочно и навсегда, как кажется....
а на адаре еще и в истоках стоят(
Я лично сам оставлял своих "котов" в разных городах и нескольких окнах.
Только когда провайдер начинает в начале 5-6 утра делать незапланированные тех. работы, они вылетают, так ничего и не торговав, после чего вынужден посетить центральный офис провайдера и дать по щам за такие "работы".
Т.к. обычно меня по СМС предупреждают о них...
После чего инет начинает не работать, а летать))) xD
cat-soul
13.06.2013, 19:41
[QUOTE=Lisper;8342763]Реально смешно, вы почитайте что пишете, и думайте прежде чем делать то, что вам тут советуют.
Рантаймэррор должен лечиться путем НЕ использования русских букв и спец символов в адресе игры, т.е. папки типа "игра" и т.п. переименовать. По крайней мере так решалось давно, сегодня у меня такая ошибка не выскочила.
есть права. C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Perfect World\launcher
все равно вылетает рантайм
NIKOLAS19941025
"Песочница" в помощь...
Виртуалки выходят накладна
gthdsqjnhzl
я бросаю игру...меня абсолютно не устраивает дополнительно 16мб неведомой "херни", под названием "игровой центр" на диске...
:fox_2: повезло, у меня Иц уже 670 мб занимает :fox_19: и еще до конца не докачалось
Зачем делать такой бред?
верните все обратно, мне этот игровой центр 300 лет нужен....
:fox_2: повезло, у меня Иц уже 670 мб занимает :fox_19: и еще до конца не докачалось
о боже!1 лан я докачаю. зайду со всеми попрощаться и снесу к херам собачьим....
о боже!1 лан я докачаю. зайду со всеми попрощаться и снесу к херам собачьим....
Сразу видно - патриот. \o
(а на деле) тем временем в КЧ:
-Ужас, ужас, ужасней этой "обновы" ещё не было...
"и не говори"
-Лан, играем дальше...
cat-soul
13.06.2013, 19:43
Реально смешно, вы почитайте что пишете, и думайте прежде чем делать то, что вам тут советуют.
Так же советую проветить чтобы не блокировал брадмаузер, а то он любит делать нехорошие вещи.
Многие люди и до сих пор не знают что вышла обнова а спокойно играют себе, и узнают только если им напшут в игре, или выйдет настоящаяя обнова, которая заденет саму игру, а не только вид лаунчера, или прочитают на сайте.
есть права. есть тонна места. C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Perfect World\launcher
pluton180395
13.06.2013, 19:46
Для чего этот центр, оставили бы как было раньше и да скачивание и обновление до ужаса долгие с этим центром.
Ух ты теперь он не просто так будет пылиться на жестком диске :fox_1:
Действовать согласно рекомендации из первого поста:
ценный ответ... это же Вы писали о тестировании да? просто уточнила...
Я не перечитывал 156 страниц сообщений людей, но! Сказано было что никакие доп по устанавливаться не будут... ТОГДА КАКОГО Х***** у меня установились однокласники, которые не всрались мне, браузер интернет, туда же в топку... Удаляю постоянно, а при каждом запуске игры эта фигня инсталится, причем в свернутом виде, т.е. я процесс инстала не вижу, что бы отменить. МНЕ ТАКОЕ НАХ НЕ НАДО!!!!!!!!!! ВЫРЕЗАТЬ ЭТО!!!!
Вот это классический пример пользователя, который ну вообще не шарит. И 70% гневно отписавшихся именно представители этого слоя. Если ты не умеешь пользоваться настройками, мэйл не виноват. Думать головой надо, и для этих операций не нужны особо выдающиеся интеллектуальные способности.
MadHacker68
13.06.2013, 19:53
ценный ответ... это же Вы писали о тестировании да? просто уточнила...
Проблема с которой столкнулись многие пользователи за время тестирования выявлена не была. В большинстве случаев это связано с действиями антивирусов. С оставшимися случаями мейл разберётся и я думаю достаточно быстро.
Те у кого "обновляется по проценту в час" и так далее. Если у вас быстрый интернет - вы можете просто установить игру с нуля. Возможно в вашем случае это выйдет быстрее. Текущий вариант обновления рассчитан на тех, у кого медленный интернет. ИЦ пытается минимизировать трафик ценой времени.
Амфибий ввели - майл отстой, Древних ввели - на костёр, Иней обрали - да гори ты в аду долбаный майл. Изменили интерфейс - руки вам поотрывать.
Вот и новая обнова, новая порция гнева и негодования. Все клянутся, что это последняя капля и теперь они точно покинут проект, обрушат серверы Майла, заспамят почту, выловят в тёмном углу, обесценят акции, отключат им свет, газ и воду и выселят из занимаемого офисом здания.
Итог: проёдёт неделя-две, месяц, ни кто ни куда не уйдёт, ни чего ни кому не сделает, а будет дальше жить на просторах ПВ, развиваться, создаст ещё тучу твинов и сделает заявку на доминирование.
За сим откланяюсь. Всем удачной игры!
есть права. есть тонна места. C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Perfect World\launcher
попробуйте обновить (а если нет то поставить)
Microsoft Visual C++
Finger_73
13.06.2013, 19:56
Амфибий ввели - майл отстой, Древних ввели - на костёр, Иней обрали - да гори ты в аду долбаный майл. Изменили интерфейс - руки вам поотрывать.
Вот и новая обнова, новая порция гнева и негодования. Все клянутся, что это последняя капля и теперь они точно покинут проект, обрушат серверы Майла, заспамят почту, выловят в тёмном углу, обесценят акции, отключат им свет, газ и воду и выселят из занимаемого офисом здания.
Итог: проёдёт неделя-две, месяц, ни кто ни куда не уйдёт, ни чего ни кому не сделает, а будет дальше жить на просторах ПВ, развиваться, создаст ещё тучу твинов и сделает заявку на доминирование.
За сим откланяюсь. Всем удачной игры!
:hamster_2::hamster_14::hamster_2: хорошо написал!
cat-soul
13.06.2013, 20:00
попробуйте обновить (а если нет то поставить)
Microsoft Visual C++
всё есть. и это, и net framework, реестр чищен, антивирь всё разрешил
После обновления четыре раза игра вылетала со светафором, три раза на еже в данже, до обновления подобных проблем небыло, комп мощьный. Надеюсь техпотдержка прокоментирует это, либо подскажет решение ?? !!!! .......
После обновления четыре раза игра вылетала со светафором, три раза на еже в данже, до обновления подобных проблем небыло, комп мощьный. Надеюсь техпотдержка прокоментирует это, либо подскажет решение ?? !!!! .......
полная проверка тебе в помощь... или через игровой она не делается? хммм... опять мейл "радует глаз"
Вот это классический пример пользователя, который ну вообще не шарит. И 70% гневно отписавшихся именно представители этого слоя. Если ты не умеешь пользоваться настройками, мэйл не виноват. Думать головой надо, и для этих операций не нужны особо выдающиеся интеллектуальные способности.
Я тоже являюсь пользователем который нифига не шарит. Теперь мне придется ждать с работы мужа, чтобы запустить пв или окончить курсы окс, осилить С++, паскаль, научиться читать скрипты и тд? ))))))
Всё было просто, нажал на кнопочку и вуаля)))
всё есть. и это, и net framework, реестр чищен, антивирь всё разрешил
попробуй имеено обновить все подобные прогаммы, возможно из-за каких-то левых программ случайно побились нужные библиотеки
NegaTIVoO
13.06.2013, 20:07
Люди чо за бред вы пишите. Запустил лаунчер пв, подождал ровно 30 минут, игра обновилась, нажал играть, вошёл, свернул игру, спокойно закрыл иц, и играю уже пятый час без глюков, вылетов и тп.. скорость инета 7mb/s, комп слабенький. Не пишите бред что иц "параша" и тд, всё отлично работает!
morozilka4
13.06.2013, 20:08
Я тоже являюсь пользователем который нифига не шарит. Теперь мне придется ждать с работы мужа, чтобы запустить пв или окончить курсы окс, осилить С++, паскаль, научиться читать скрипты и тд? ))))))
Всё было просто, нажал на кнопочку и вуаля)))
Представляете у меня так и осталось нажал на кнопочку и игра запустилась
NegaTIVoO
13.06.2013, 20:11
Не проще бы было оставить всё как было..!! что бы в пв зайти 10 минут надо !!!!!!
ровно столько же занимает времени что и раньше, даже быстрей, не идёт проверка файлов каждый раз теперь и версии игры, не пишите ерунды
komposter2009
13.06.2013, 20:12
Зачем все кинулись для развития своего гемороя обновлять клиент? Всё и так работает пока до следующей обновы игры. Не надо было никаких говноцентров ставить. Играть и не обращать внимания. Стоять на своём, таким образом выражать протест против этого уг. Никто бы не скачал тогда глядишь майлсру задумалось бы через месяцок а то и раньше. А так видит что продавит в вас эту хрень раз аж пищите но качаете.
stalkep12
13.06.2013, 20:12
maksimshaburov я с тобой полостью согласен лиш бы деньги из игроков вытрясти и побольше))
Зачем все кинулись для развития своего гемороя обновлять клиент? Всё и так работает пока до следующей обновы игры. Не надо было никаких говноцентров ставить. Играть и не обращать внимания. Стоять на своём, таким образом выражать протест против этого уг. Никто бы не скачал тогда глядишь майлсру задумалось бы через месяцок а то и раньше. А так видит что продавит в вас эту хрень раз аж пищите но качаете.
я новости не почитал,думал что то нормальное обновляет) придется опять игровой центр сносить
запустил клиент -> свернул -> выключил ИЦ -> развернул и радешься жизни. саму игру они вроде не трогали.
или просто запустил игру без ИЦ.
Все жалуются что не удобно запускать. А кто играл в батлфилд херос? он запускается только с браузера, и прямиком на екзешники посылает всех в инет. Скажем спасибо что они еще не сделали уникальный параметр сессии на входе у запуска игры, который будет передаваться только при запуске через интернет, вот тогда точно, никаких 2 окон, запуск только через инет. Так что живем и не бузим, а то покарают >.<
4 раза пытался поставит в старую папку - лезет на диск с:. Пичалько, прощай ПВ!! Новым лаунчером испортили впечатление окончательно!!!
да тупо кликаете не на ланчер, а на elementclient.exe
ИЦ не нравится, запускается сам+запускается игра, все это дольше, чем через ланчер, у меня уж точно дольше грузится.
Непонятно, к чему это. Что это даст?
запустил клиент -> свернул -> выключил ИЦ -> развернул и радешься жизни. саму игру они вроде не трогали.
или просто запустил игру без ИЦ.
Открой Диспетчер задач и глянь в процессах, ни куда ИЦ не делся))
Нормально всё игра запускается, а вам лишь бы поорать. Вы увидели что один негодует и как стадо тупых баранов попёрли за ним. Половина даже на автомате гневный пост настрочила, даже не обновившись.
По поводу "лезет в С:" - ересь и клевета. Где игра там и ИЦ. ПО одно но наши с вами руки разные, так что не надо гнать на ПО, а так как у меня всё норм, остаётся последний вариант - ваши руки! (жду тапки, буду уворачиваться)
И вот такой вопрос ко всем: что конкретно вам там не нравится?
Кнопка "Играть" - есть
Долгая установка - есть (каждая обнова долго ставится)
Настойки - есть.
А что вам ещё надо?
NegaTIVoO
13.06.2013, 20:24
что мешает убить процесс?
Нормально всё игра запускается, а вам лишь бы поорать. Вы увидели что один негодует и как стадо тупых баранов попёрли за ним. Половина даже на автомате гневный пост настрочила, даже не обновившись.
По поводу "лезет в С:" - ересь и клевета. Где игра там и ИЦ. ПО одно но наши с вами руки разные, так что не надо гнать на ПО, а так как у меня всё норм, остаётся последний вариант - ваши руки! (жду тапки, буду уворачиваться)
Кнопка "Играть" - есть
Настойки - есть.
А что вам ещё надо?
да обновы редко выходят) так что почистил уже %appdata% и какую то папку в корне снес с названием мейловским) выйдет скачаю снова и снова снесу
zavodnaya_ptiza
13.06.2013, 20:28
Нормально всё игра запускается, а вам лишь бы поорать. ....
А что вам ещё надо?
:fox_6: Может ты мне обьяснишь, умник, с какого перепуга это Иц мне заново клиент стал качать
:fox_5: надо нормально чтоб было все, ясно? НОРМАЛЬНО
:fox_6: Может ты мне обьяснишь, умник, с какого перепуга это Иц мне заново клиент стал качать
:fox_5: надо нормально чтоб было все, ясно? НОРМАЛЬНО
Об этом раз 100 говорили. Надо указать в настройках путь к папке игры
Кнопка "Играть" - есть
Настойки - есть.
А что вам ещё надо?
Во 1: говорил как избавиться от лагов в игре, если работает ИЦ, надо его просто выключить. Чтобы он не засорял канал.
Во 2: аааа, нету у меня в процессах ИЦ, и в автозапуске, и вообще он у меня не запущен, потому что я его выключил (а не свернул, спрятал, убрал с экрана чтобы не видеть и тп)
пожалуйста, читайте посты внимательней.
вы читать умеете?
папка с игрой *** открываете сколько надо окон,желательно от админа.
Ложь и провакация, не верте ему, только все испортите, и будите качать все заного! нельзя играть в 2 окна! наша администрация наконец-то сделала хорошую вещь, а то вы сами себе противоречите, в ГД ГЦ ГИ Г... зайти нельзя, на тарелке в нипа не попасть, застреваю на ТП на юге ГД и тп, а потом жалуетесь что ежу в 6 окон теперь нельзя пройти. Просили убрать? получайте!
zavodnaya_ptiza
13.06.2013, 20:38
Об этом раз 100 говорили. Надо указать в настройках путь к папке игры
Не надо считать себя умнее других.
Печальный опыт "общения" с ИЦ был у меня в другой игре, потому и во всех настройках стоит все, как надо
:pig_16: Он мало того, что скачал весь клиент, так еще теперь и обновляется :fox_11:
такого даже в жд не было :fox_18:
P.S. папка с игрой у меня весит почти 8 Г:pig_16:
Прочла всю тему на работе, все 150 тогда страниц нытья/гнева/негодования/проблем и ошибок, думала, вот уж дома меня ждет веселье.
Но вот пришла домой обновилась без ошибок за чуть больше получаса, предварительно в ИЦ убрала все ненужные мне галки, чтобы эта сволочь не грузилась автоматически и т.д и.. Все. О_о
Игру как запускала через elementclient так и запускаю. Все работает, пока не вылетает. Дальше будет видно.
Единственное что напрягло, что процесс в диспетчере задач пришлось ручками сносить. Но это дело минутное.
Скажу по своему многолетнему опыту...скачивание данного "клиента" грозит ВСЕМ подрузкой системы. Могут блокироваться ВСЕ программы, работающие в данный момент!!! Мало того - "ругается" как Касперский так и Нот (лицензии устанавливались в разные периоды)! Проверял мнооооого раз....к моей радости -оказался прав. Это не сарказм -правда. По роду своей работы имею мощный комп и оптоволокно.
Игра нравится как отдых, но!!! Навязывание чужих правил раздражает. Отдал данный вопрос знакомым - надеюсь разберутся в обходе этого дур дома....
СОВЕТ ВСЕМ - НЕ ВЕРЬТЕ! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ -АККУРАТНО! Устанете чистить комп от примочек майла...
voron0891
13.06.2013, 20:42
Уберите пожалуйста эту хреновину, верните как было!!!
Прочла всю тему на работе, все 150 тогда страниц нытья/гнева/негодования/проблем и ошибок, думала, вот уж дома меня ждет веселье.
Но вот пришла домой обновилась без ошибок за чуть больше получаса, предварительно в ИЦ убрала все ненужные мне галки, чтобы эта сволочь не грузилась автоматически и т.д и.. Все. О_о
Игру как запускала через elementclient так и запускаю. Все работает, пока не вылетает. Дальше будет видно.
Единственное что напрягло, что процесс в диспетчере задач пришлось ручками сносить. Но это дело минутное.
из автозагрузки выпиливать тоже придется) а то каждый ре бут сносить ручками в процессах не очень)
Chereshenka18
13.06.2013, 20:44
:monkey_2: Спасибо меил что своей " маленькой обновой" не дали мне сидеть у компа и я стала готовиться к завтрашнему зачету:monkey_20:
но в другой бы день вам спасибо за такое не сказала)
ShadowVol
13.06.2013, 20:45
пичально всё лагает старый лучше был идеальный запуск был
из автозагрузки выпиливать тоже придется) а то каждый ре бут сносить ручками в процессах не очень)
Ну, суть в том, что проблема в принципе-то решаема.)
Почему ручками?
Почему в процессах?
Не говорите такого, а то сейчас опять возникнут 1000 вопросов как это сделать, если кикнул не то и тп.
Как закрывают ИЦ?
Почему вы считаете закрыть - нажать на крестик?
Закрыть - нажать на крестик + проверить в трее(обчыно снизу справа там где часики), если там есть эта программа, а она есть, правой кнопкой - выйти.
Вуаля.
баш, цитата №406654
http://bash.im/quote/406654
Форум местного провайдера.
Девушко: классную программу вы сделали (имеется в виду клиент p2p), но вот почему вы не догадались сделать её закрывающейся? Я жму на крестик, она сворачивается в трей, но не закрывается. У вас 70 тысяч абонентов, и каждый из них вынужден завершать через Ctrl+Alt+Del процесс!
Техподдержка: 69 999 наших абонентов нажимают на иконку в трее правой мышью, выбирают там пункт "Выход" и радуются жизни.
Ну, суть в том, что проблема в принципе-то решаема.)
решаема то решаема) но вот что спрашивается им спокойно не сиделось?) надоело ручные обновы клепать для двух клиентов?) или решили порекламировать таким образом другие игры?)
shershuster
13.06.2013, 20:49
Уважаемые игроки Perfect World!
Огромная просьба сообщать обо всех ошибках связанных с работой Игрового центра с помощью функции "баг-репорт" самого Игрового центра.
Данная функция находится во вкладке помощь:
http://games.mail.ru/gamecenter/screenshot/?linkcode=6263374DC3F2477592B5F5EAA3ED6482
кнопка "Сообщить о проблеме в работе Игрового центра".
Там нужно МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО описать проблему и условия ее возникновения. Желательно приложив скриншоты и характеристику вашего ПК, включая версию антивирусной программы.
Хочу обратить ваше внимание на то, что репорты типа - "у меня ничего не работает, помогите" без конкретного описания проблемы, мы обработать и устранить ошибку не можем.
Кстати скриншоты умеет снимать сам Игровой центр. Как это делать - можно узнать в его настройках, по умолчанию комбинация alt+F3.Так же данная функция поддерживается и в Perfect World.
Ну и в заключение добавлю, что проблема с ошибкой библиотеки С++ скорее всего решиться просто отключением вашего антивируса. Но в любом случае сообщите об этом, указав название и версию антивируса.
KISONKA2
13.06.2013, 20:50
Какое там меньше, полный ГД, полный ГИ, по крайней мере на Таразеде
Ну и в заключение добавлю, что проблема с ошибкой библиотеки С++ скорее всего решиться просто отключением вашего антивируса. Но в любом случае сообщите об этом, указав название и версию антивируса.
а если нет антивируса чем лечить ошибку?
zimnyayaluna
13.06.2013, 20:52
вообщето в два окна запрещенно.
запрещено использовать сторонние программы для многооконности
2 окна никто не запрещал если для этого не использованы сторонние программы.
NegaTIVoO
13.06.2013, 20:54
решаема то решаема) но вот что спрашивается им спокойно не сиделось?) надоело ручные обновы клепать для двух клиентов?) или решили порекламировать таким образом другие игры?)
Это уже внутренние дела проекта, не нам об этом судить, всё можно исправить имея прямые руки
толку от этой обновы не вижу токо одно лаги и хрен терь я покачаю в 3окна в локах
shershuster
13.06.2013, 20:54
а если нет антивируса чем лечить ошибку?
багрепортом ) ну или пока я читаю - можете подробно мне описать все здесь: версия оси (включая сервис пак), файрволы (проверить стандартный включен, если да - выключить), и удостовериться, что антивирусного по у вас действительно нет, оно может просто вам об этом не говорить )
Это увы, не ко мне.) Я сама не шибко приветливо ко всему этому отношусь, ибо мне оно и даром не надо, но это определенно не то, из-за чего стоит тратить свои нервы.)
Почему ручками?
Почему в процессах?
Не говорите такого, а то сейчас опять возникнут 1000 вопросов как это сделать, если кикнул не то и тп.
Как закрывают ИЦ?
Почему вы считаете закрыть - нажать на крестик?
Закрыть - нажать на крестик + проверить в трее(обчыно снизу слева там где часики), если там есть эта программа, а она есть, правой кнопкой - выйти.
Вуаля.
баш, цитата №406654
http://bash.im/quote/406654
Форум местного провайдера.
Девушко: классную программу вы сделали (имеется в виду клиент p2p), но вот почему вы не догадались сделать её закрывающейся? Я жму на крестик, она сворачивается в трей, но не закрывается. У вас 70 тысяч абонентов, и каждый из них вынужден завершать через Ctrl+Alt+Del процесс!
Техподдержка: 69 999 наших абонентов нажимают на иконку в трее правой мышью, выбирают там пункт "Выход" и радуются жизни.
Боже мой, не нужно столько яда.
Вы в этом шарите, молодец.
А я сделала то, что нужно мне. Вот и все.
Militissa
13.06.2013, 20:56
Не надо лить волны негатива, во всем есть плюс. Я уже все начало лето пыталась перестать совсем играть ( лето все же, но когда ты после прогулки, купания, совсем никакой лезешь на ежу это диагноз). Качать 5гб клента заново? (я знаю что скачивать не надо, но вот печаль, в упор не видит он работающий клиент, ошибка у вас, говорит, надо снова скачать) Все ради того, что-бы любоваться на другое окошко лаунчера? Нашли дурочку XD Гип Гип Ура Лето! Долой ПВ! Майл -Аминь !
багрепортом ) ну или пока я читаю - можете подробно мне описать все здесь: версия оси (включая сервис пак), файрволы (проверить стандартный включен, если да - выключить), и удостовериться, что антивирусного по у вас действительно нет, оно может просто вам об этом не говорить )
ничего антивирусного нет, система девственна
shershuster
13.06.2013, 20:59
еще надо скрин, желательно с описание ошибки от виндовс. там кнопочка если есть - показать подробности, ее нажать.
Верните все обратно как все было а не через ИЦ заходить .Через ИЦ я не могу играть даже на 2 окна выбивает окно которое уже открыто.Так что верните все как было а вот что вы придумали не в тему((СРОЧНО исправте эту ошибку
Огромная просьба сообщать обо всех ошибках связанных с работой Игрового центра с помощью функции "баг-репорт" самого Игрового центра.
Данная функция находится во вкладке помощь:
http://games.mail.ru/gamecenter/screenshot/?linkcode=6263374DC3F2477592B5F5EAA3ED6482
кнопка "Сообщить о проблеме в работе Игрового центра".
Там нужно МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО описать проблему и условия ее возникновения. Желательно приложив скриншоты и характеристику вашего ПК, включая версию антивирусной программы.
Хочу обратить ваше внимание на то, что репорты типа - "у меня ничего не работает, помогите" без конкретного описания проблемы, мы обработать и устранить ошибку не можем.
Кстати скриншоты умеет снимать сам Игровой центр. Как это делать - можно узнать в его настройках, по умолчанию комбинация alt+F3.Так же данная функция поддерживается и в Perfect World.
Может отключите ваш центр???? В конечном итоге МЫ платим ВАМ...И нас утраивала старая версия. Ваш клиент на протяжении 3х часов не желает удаляться..Где право выбора доп программ, где полноценное удаление Вашей "п..." Почему должен с реестра сам ее чистить в ручную???? .Я вам на право на это не давал!
Ваши трудности.... и ваша жадность....
Caesar93
13.06.2013, 21:03
И как теперь запускать 2е окно?
Зачем вообще было переводить на майл этот...
pavelkor2
13.06.2013, 21:03
почему большинство такие нубы!не нравилось плеваллись и всеравно начали чтото обновлять!сижу играю ничего не скачивал никакие Игровые Центры!ниваловский клиент работает как и работал!
Может отключите ваш центр???? В конечном итоге МЫ платим ВАМ...И нас утраивала старая версия. Ваш клиент на протяжении 3х часов не желает удаляться..Где право выбора доп программ, где полноценное удаление Вашей "п..." Почему должен с реестра сам ее чистить в ручную???? .Я вам на право на это не давал!
Ваши трудности.... и ваша жадность....
думаешь таких как ты много?) полпв не знают напрочь что такое реестр) они вон - два окна через ланчер запускают)
они скачали обнову ну иц ну и ладненько,покидают гневные сообщеньки некоторые из них и забьют,будут через иц сидеть и не жаловаться
С какого перепуга Вы должны отключать антивирус??? Пусть мейл об этом парится...Оставить комп без защиты....решать пользователю, но не ведитесь...