Просмотр полной версии : Переход в Игровой центр Mail.Ru
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
еще надо скрин, желательно с описание ошибки от виндовс. там кнопочка если есть - показать подробности, ее нажать.
скрин http://s017.radikal.ru/i427/1306/45/aee1ce4083a5.jpg
neko161212
13.06.2013, 21:07
Я может чего не понимаю, но теперь нельзя будет играть в два окна?
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:07
Может отключите ваш центр???? В конечном итоге МЫ платим ВАМ...И нас утраивала старая версия. Ваш клиент на протяжении 3х часов не желает удаляться..Где право выбора доп программ, где полноценное удаление Вашей "п..." Почему должен с реестра сам ее чистить в ручную???? .Я вам на право на это не давал!
Ваши трудности.... и ваша жадность....
При установке игры принял правило и соглашение? вот сиди и не ори теперь про то что давал права или нет
shershuster
13.06.2013, 21:08
С какого перепуга Вы должны отключать антивирус??? Пусть мейл об этом парится...Оставить комп без защиты....решать пользователю, но не ведитесь...
конечно же это временная мера. именно по этой причине я неоднократно поставил акцент на баг-репорт. если у вас такая же ошибка, сообщите о ней.
Ребят) к бешеному донату привыкли года 3-4 назад? ну уж к этой фигне как-нибудь приспособимся)
P.S. так же считаю, что это не самое лучшее нововведение.
zimnyayaluna
13.06.2013, 21:08
признаю что у меня кривые ручки. что не смогла зайти пару часов назад - виновата сама.
кое-какие манипуляции с ИЦ были не нужны.
ушла играть
С какого перепуга Вы должны отключать антивирус??? Пусть мейл об этом парится...Оставить комп без защиты....решать пользователю, но не ведитесь...
у меня несколько компов, именно этот ТОЛЬКО для пв, здесь не то что антивира асек и т.п. нет ) даже хром скачала час назад из-за переписки на форуме
При установке игры принял правило и соглашение? вот сиди и не ори теперь про то что давал права или нет
правило? соглашение?)
ничего не знаю ничего не принимал) клиент уже инсталенный у друга заархивированный брал,ниче не знаю согласия не давал)
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:11
правило? соглашение?)
ничего не знаю ничего не принимал) клиент уже инсталенный у друга заархивированный брал,ниче не знаю согласия не давал)
тем более не ори, какую то хрень скинул где то не понятно вообще что, теперь бузит тут
shershuster
13.06.2013, 21:13
у меня несколько компов, именно этот ТОЛЬКО для пв, здесь не то что антивира асек и т.п. нет ) даже хром скачала час назад из-за переписки на форуме
и последнее - баг появляется когда вы делаете что?
Finger_73
Скажу по своему многолетнему опыту...скачивание данного "клиента" грозит ВСЕМ подрузкой системы. Могут блокироваться ВСЕ программы, работающие в данный момент!!! Мало того - "ругается" как Касперский так и Нот (лицензии устанавливались в разные периоды)! Проверял мнооооого раз....к моей радости -оказался прав. Это не сарказм -правда. По роду своей работы имею мощный комп и оптоволокно.
Игра нравится как отдых, но!!! Навязывание чужих правил раздражает. Отдал данный вопрос знакомым - надеюсь разберутся в обходе этого дур дома....
СОВЕТ ВСЕМ - НЕ ВЕРЬТЕ! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ -АККУРАТНО! Устанете чистить комп от примочек майла...
Почитайте мой пост:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8342499&postcount=1544 :hamster_1:
и ничего чистить и даже устанавливать не надо=)
satanika918091
все давым давно обновилось и все нормально работает,не вижу причин для паники.если через ИЦ обновы будут проходить быстрее,то я только "за".
тем более не ори, какую то хрень скинул где то не понятно вообще что, теперь бузит тут
какую хрень? ты про мои крики про запуск в два окна? ну извини,если ты %username% уже самостоятельно не можешь найти в папке с игрой по указанному мной пути прямой запуск клиента, и запустить его от имени администратора,то сиди с одним окном и не жалуйся)
warlord132
13.06.2013, 21:14
сижу качаю иц, он сам отключается и потом перекачивает, скачало около 150 мб трафика а толку 0.
Но вчера скопировал папку элемент на другой диск, щя решил попробовать, зашло как надо) если будут ручные обнови то в топку иц)
[CENTER]Друзья!
[/LEFT]
..........нет слов
Скачивание исправляющих данных 110мб, интерестно а что же они исправят??
в папке c:\Users\администратор\AppData\Local\Mail.Ru\ лежит гугл хром
а зачем он мне нужен господа О___О
что то качает что то обновляет,что же вы сделали........................................... ........................................
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:16
какую хрень? ты про мои крики про запуск в два окна? ну извини,если ты %username% уже самостоятельно не можешь найти в папке с игрой по указанному мной пути прямой запуск клиента, и запустить его от имени администратора,то сиди с одним окном и не жалуйся)
а мне и не надо два, я доволен всем что есть, и спасибо мэйлу что сократили время запуска игры, мне нравится в общем это
и последнее - баг появляется когда вы делаете что?
на выбор запускаю Launcher.exe или pwloadern.exe, после запуска в среднем 10 мин и появляется ошибка.
сижу качаю иц, он сам отключается и потом перекачивает, скачало около 150 мб трафика а толку 0.
Но вчера скопировал папку элемент на другой диск, щя решил попробовать, зашло как надо) если будут ручные обнови то в топку иц)
вряд ли будут ручные обновы... они там заикались про то что "слияние двух веток версий клиента в одну;" это значит что то вроде "надоели скучные клепания ручных для ниваловского клиента и мейловского"
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:19
игру ещё хуже сделали интерес пропал чем аднимистрация думает?????????????????????????????
теперь поясни свою точку зрения, чем именно хуже, очень интересно
теперь поясни свою точку зрения, чем именно хуже, очень интересно
а чем она стала лучше фпс повысили?
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:22
ну тогда точно будет прощай пв, а то иц накачал мне всякой херни которая к ПВ совсем не относится, вопрос, зачем она нам то? почему в ИЦ пишет файл весит 7 мб , а качает сверх 100 мб
не делайте выводы раньше времени, будут ручники
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:23
а чем она стала лучше фпс повысили?
фпс? не фпс как было так и осталось лично у меня так же, и как я вижу обновление игры не затронули, всё осталось как было, хуже она не может стать
warlord132
13.06.2013, 21:23
не делайте выводы раньше времени, будут ручники
если будут ручники то ИЦ можно будет обойти , ведь что бы играть достаточно Папки элемент, хотя в новостях сказано было что нельзя было зайти не скачав ИЦ, а вышло по другому
poladinwar56
13.06.2013, 21:25
вашпе круто
Mewkamew
13.06.2013, 21:28
7 шаг из 15, 7 час, нервы на исходе. :fox_21:
бедняжка....не качай ты эту фигню,и без нее в игру заходит... че уж там если инет медленный....
я то думал...А тут фигулька левая сново...2 и более окон...да как 2 пальца об асфальт.
Токо лишняя фигня ..** зачем и для чего.
NegaTIVoO
13.06.2013, 21:30
браузер закрой, и прочие программы которые запущены, уверен у тебя их много, браузер особенно, 7 шаг не требует инета, так что дело тут в компе
GreisWandir
13.06.2013, 21:31
О.о пошел 2й час на обновление
спасииииииииииииииииииииииибо
пока не знаю как отношусь к ИЦ, вроде лишняя прожка... скорее не хорошо, а с обновами и ручниками проблем у меня не было
maxkushnirenko
13.06.2013, 21:33
Обновился за 12 минут :)
Настроил ИЦ (галочки прожамкал в настройках), играю. Все ок :)
О.о пошел 2й час на обновление
спасииииииииииииииииииииииибо
пока не знаю как отношусь к ИЦ, вроде лишняя прожка... скорее не хорошо, а с обновами и ручниками проблем у меня не было
да иц как иц... что то типа мейловского стима. он нейтрален пока не начнет качать спутники и прочие испорожнения корпорации
Mewkamew
13.06.2013, 21:34
бедняжка....не качай ты эту фигню,и без нее в игру заходит... че уж там если инет медленный....
Раз начала - значит буду. Я упёртый и ужасный человек. А в августе всё равно придётся, лучше сейчас. :fox_31:
Mewkamew
13.06.2013, 21:37
браузер закрой, и прочие программы которые запущены, уверен у тебя их много, браузер особенно, 7 шаг не требует инета, так что дело тут в компе
Ну ладно. Всё равно если комп выключу начинает с того момента.:fox_21:
Впрочем всё дельно, пойду на планшете посижу...
Верните все обратно - полная ерунда что сделали
adrenalinka1793
13.06.2013, 21:40
Ну и нафиг, я очень разочерована в таком обновлении, 30% уже больше часа скачивается , нужна эта по как пятое колесо до воза.Х(((((
na780an54m
13.06.2013, 21:40
зависло на 11 шаге до этого все было быстро
не прерывается
чушь полнейшая только настроение испортило уже 2 часа висит и не двигается(
а еще игровой центр это торент трекер который раздает другим файлы с компа
maxkushnirenko
13.06.2013, 21:42
Обновляю игру,выбрала папу в которое закинится вся эта лажа,нажала на свойство папки и наблюдаю как она набирает вес словно на дрожжах.Весит она уже боле чем в 10 раз больше,чем раньше.Вопрос:Что за лажу запихивают на мой комп???Если она весит больше целой игры???При том что обновления самой игры нет,просто какой-то проклятый никому ненужный переход.Я думаю что всё это завершится тем,что вся эта папка вмесе с игрой полетит вон с компа и в пв я не вернусь,пока всё не станет так,как прежде.Мейл похож на отвратительного спрута,который запустил свои щупальца и опутал ими весь мир.Что вы накачали на мой комп?Не иначе как что-то для тотального контроля:pig_31:После всей этой батвы сравню сколько весит моя папка и папка мужа(там мы еще не обновляли)если не прилично больше-придется простится с пв,не хочется быть под колаком ради игры.
Когда-нибудь устанавливала репаки игр? :)
Нет желания никакого разбираться в установщике, но возможно там что-то распаковывается. Потом временные файлы удалятся. У меня папка весит как обычно :)
а еще игровой центр это торент трекер который раздает другим файлы с компа
Никто не запрещает тебе отключить эту опцию в настройках :)
если будут ручники то ИЦ можно будет обойти , ведь что бы играть достаточно Папки элемент, хотя в новостях сказано было что нельзя было зайти не скачав ИЦ, а вышло по другому
Иц можно будет обойти и удалить с компа,но то что он уже накачал -сомневаюсь.Чтобы играть дальше сейчас-надо пройти через это идиотское обновление,которое включает в себя скоростное забивание твоего компа.Им пофиг как потом мы будем обновлять и они для виду будут кидать ручники,вед самую гадость они уже сделали.
warlord132
13.06.2013, 21:47
Иц можно будет обойти и удалить с компа,но то что он уже накачал -сомневаюсь.Чтобы играть дальше сейчас-надо пройти через это идиотское обновление,которое включает в себя скоростное забивание твоего компа.Им пофиг как потом мы будем обновлять и они для виду будут кидать ручники,вед самую гадость они уже сделали.
да я щас без установки ИЦ спокойно играю, посмотрим как дальше с обновами будет
kamrik44
13.06.2013, 21:48
Терпеть не могу, когда mail.ru навязывает Guard Mail.Ru и спутник@Mail.Ru и теперь ещё и Игровой центр :fox_13:
Очевидно для пиара других игр от mail вроде warface
toxanekromant
13.06.2013, 21:49
за 20 минут говорили они... на чём обновляли то? на сервере? а конфа какая? 2х8 ядер, 64 гига оперативки, 20 террабайт ssd винты и интернет 100 гигабит/сек?:pig_2:
plotistall
13.06.2013, 21:50
Админы но вот зачем нужен этот Игровой центр? просто потеряете часть своих игроков, тех у кого просто компы слабые как у меня, был обычный клиент, простой и понятный. А это только лишь добовляет проблем.
p/s - не у всех компы последних моделей...
death1983
13.06.2013, 21:50
Народ, вы чего ноете? У кого по 3-4(и далее) часа устанавливается: меняйте провайдеров, меняйте компьютер, чистите от вирусов/мусора систему, закрывайте при обновлении программы требующие интернета и программы, которые грызут оперативную память и нагружает процессор, все нормально качается, устанавливается, 25-30 минут и все установлено... Объединить все проекты mail.ru это хорошая идея.
Когда-нибудь устанавливала репаки игр? :)
Нет желания никакого разбираться в установщике, но возможно там что-то распаковывается. Потом временные файлы удалятся. У меня папка весит как обычно :)
Я учитываю этот вариант,поэтому жду когда всё завершится.После этого сравню с тем ,что было и проверю всё антивирусом.А ты знаешь в какую папку качает твой ГЦ?Так-то он не всё кидает в папку игры.Просто я установила так,чтобы у меня всё было в папке "мейл.ру"(в ней у меня и пака перфект ворд).После этого будет видно насколько мой комп забило,ведь всё загруженное будет в одном месте.В папке мейл ру сейчас и папка перфкт ворд-в неё тоже что-то качается,а рядом еще несколько новых папок,возможно у тебя они в другом месте.
да я щас без установки ИЦ спокойно играю, посмотрим как дальше с обновами будет
Как тебе это удалось?Я пришла с работы,нажала на ярлык игры и тут же началось обновление,нет кнопки играть.
Aleksa0Aina
13.06.2013, 21:54
Ну что собственно могу сказать, Игровой Центр от горячо любимых мною майловцев скачиватся не хотел :hamster_24: Я вспылила и удалила игру, начала переустанавливать уже через тот самый Игровой Центр :hamster_31:
За два с лишним часика всё установилось и обновилось (ну и слава Мерлину :hamster_26:) Не скажу, что пв у меня всегда переустанавливалось быстрее, иногда было больше двух часов. Так что здесь не могу сказать что-то определенное.
Игру теперь запускаю через elementclient :hamster_21: Это не доставляет никаких проблем, за исключением надобности копания в папках игры.
В целом это абсолютно бесполезная программа, которая на мой компьютер никак не повлияла. Разве что немного памяти, так как у меня в целом много свободной памяти на работу также не повлияло. Обещанной скорости загрузки мне так и не удалось наблюдать.
Из-за того, что я считаю программу абсолютно лишней, возникает один единственный вопрос: Зачем вы это сделали? :hamster_17: :hamster_2:
у меня весь клиент просит перекачать,т.к игра скопирована с ноута,
просто великолепно...........................
OKTABPEHOK
13.06.2013, 21:54
На самом деле ничего не изменилось, я как запускал окна с elementclient.exe, так и запускаю, для этого не требуется центр Mail.Ru, а в самом центре надо просто откючить автозапуск при входе в виндовс. Единственный минус обновления это лишнии файлы на жёстком диске и записи в реестре и как следствие больгая нагрузка на систему.
Как тебе это удалось?Я пришла с работы,нажала на ярлык игры и тут же началось обновление,нет кнопки играть.
госпаде....
сколько раз написать что клиент напрямую запускается.... без всяких ланчеров
warlord132
13.06.2013, 21:56
все просто) вчера просто папку элемент на другой диск скопировал ) щас зашел и спокойно ежу делаю)
Народ, вы чего ноете? У кого по 3-4(и далее) часа устанавливается: меняйте провайдеров, меняйте компьютер, чистите от вирусов/мусора систему, закрывайте при обновлении программы требующие интернета и программы, которые грызут оперативную память и нагружает процессор, все нормально качается, устанавливается, 25-30 минут и все установлено... Объединить все проекты mail.ru это хорошая идея.
ой ну за чем Вы так сразу-то...
провайдера менять? та я играю то нормально клиенту хватает а ИЦ нет... так может *** такой ИЦ нужен...
комп АБСОЛЮТНО чистый он ТОЛЬКО для пв здесь нет асек, плееров даже калькулятора нет...
а есть проблема http://s003.radikal.ru/i201/1306/e1/b933eb09f4b4.jpg
и вот только в службу поддержки не посылайте...
nizadramaniyt
13.06.2013, 21:57
менять провайдера, комп из-за довольно таки конченой игры? Лол штоле
Скачалось довольно быстро. А вот установка уже около часа идет
CrazyBat
13.06.2013, 21:59
Вся эта лабуда заняла 32 мин. Еще 2мин - на поиск и тыкание галочек "не показывать всплывающую рекламу" и запрет закачек. Чего-то еще кроме этих галок нужно сделать?
p.s. прощай Ниваловский нелагучий при обновах клиент. Нам будет тебя нехватать :fox_12:
morozilka4
13.06.2013, 22:01
ой ну за чем Вы так сразу-то...
провайдера менять? та я играю то нормально клиенту хватает а ИЦ нет... так может *** такой ИЦ нужен...
комп АБСОЛЮТНО чистый он ТОЛЬКО для пв здесь нет асек, плееров даже калькулятора нет...
а есть проблема http://s003.radikal.ru/i201/1306/e1/b933eb09f4b4.jpg
и вот только в службу поддержки не посылайте...
смени винду
И через что ты её запускаешь?Укажи пожалуйста путь к этому "запускатору" начиная с папки Perfect World
Perfect World\element файл elementclient.exe
у меня работает (2 окна тоже)
Aleksa0Aina
13.06.2013, 22:03
И через что ты её запускаешь?Укажи пожалуйста путь к этому "запускатору" начиная с папки Perfect World
Perfect World\element\elementclient.exe :hamster_37:
смени винду
да чем менять то? она лицуха на ней нет ничего и не было кроме пв который перенесли флешкой ну за чем Вы все так хотите винду то убить)))
berendey91
13.06.2013, 22:04
Так обновления ведь никакого нет, просто майл закинул через загрузчик свой ИЦ. Так что нужно было запускать не лаунчер, а Perfect World\element\elementclient.exe и спокойно играть. Без всяких установок ненужного софта.
Установка прошла,весела себе игра сама 15 гигов,теперь папка игры + левые накачки весит 25.Делайте выводы сами.Чего это мне мейл насувал на 10гб?
Установка прошла,весела себе игра сама 15 гигов,теперь папка игры + левые накачки весит 25.Делайте выводы сами.Чего это мне мейл насувал на 10гб?
6 Гб у меня весит,не знаю что ты там скачал на 25 гигов
Perfect World\element файл elementclient.exe
у меня работает (2 окна тоже)
Спасибо,попробуем на компьютере мужа так зайти,если сработает-удалю всю мейловскую папку и на флешке перенесу к себе с его компа :)
morozilka4
13.06.2013, 22:11
незнай как игра весила 15 гигов у меня как 6 было так стока и осталось) причем весила 6,48 а теперь 6,36
с одной стороны только на них и надежа, с другой ломали меня раз... было неприятно так что опасаюсь... в общем желательно чтобы и волки сыты и волки целы)))
вирустотал никто не отменял)
AgentOfFBI
13.06.2013, 22:22
реально! овер 170 страниц возмущений! Прислушайтесь к голосу своих дорогих игроков, окаянные! Верните нормальный лаунчер!
demon4eg666
13.06.2013, 22:30
за 20 минут говорили они... на чём обновляли то? на сервере? а конфа какая? 2х8 ядер, 64 гига оперативки, 20 террабайт ssd винты и интернет 100 гигабит/сек?:pig_2:
25 минут на все про все. У меня копм трехлетней давности и стандартный нет) ....** че за паника
6 Гб у меня весит,не знаю что ты там скачал на 25 гигов
Не я понакачала,а игровой центр.
Полюбуйся-папка игры,а рядом с ней левая хрень(это всё накачал центр.Попробуй их у себя найти по адресу:C:\Documents and Settings\Admin и что-то там мейл ру или геймс мейл ру.
http://savepic.org/3643342.jpg
plotistall
13.06.2013, 22:33
Я и ещё много игроков были бы благодарны Вам, если бы Вы вернули всё назад, и немного хотя бы снизили Системные требования...
Ligthning
13.06.2013, 22:33
http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html Прибавляется народ
Ну вот и перешел на "Игровой центр". Всё оказалось на самом-то деле безболезненно. Процедура перехода уложилась в пол часа (что входит в обещанные рамки "от 15 до 120 минут в зависимости от изначальной версии клиента") это при том, что у меня была сборка от nivalonline и 3G интернет. Исправляющих данных набрал всего на 42 мегабайта, что чуть меньше, чемскриншоте в новости. Ожидаемых проблем в виде тайной установки гварда или иной незапрашиваемой программы не обнаружено. В итоге получил ту-же игру, но в другой обёртке. Отсюда вопрос: а была ли такая острая необходимость переходить на ИЦ?
непонятно что там у вас на 25 гигов)))...у меня папка с игрухой весит 6.07 гб
видимо ИЦ решил что полностью битый клиент а это значит полную закачку установщика ~ 5гб + распаковка ~ 6 гб + сам клиент тот который был 6гб и по каким то причинам ИЦ не удалил временные файлы. все обьяснение
Ligthning
13.06.2013, 22:38
Там может быть скринов на 10 гигов просто... Сама с таким сталкивалась, когда дооолго не чистила папку
Всё нормально, но через обычный лаунчер красивей запускаться :D
25 админов обнаружено
Ахах))
XRONO7777
13.06.2013, 22:38
Интерсно.Да вы прям Инштейны,и всё бы не чего если бы не крошечные нюансы,
1.Игровой центр мягко говоря глючная прога,и банально раздрожает.
2.С запущеным игровым центром не прогружаются сервера игры(по крайней мере у меня)
3.Не хочу не кого обидить,но это худше из всего что когода либо было сделано.имхо
JaZolotko
13.06.2013, 22:39
Зачем все кинулись для развития своего гемороя обновлять клиент? Всё и так работает пока до следующей обновы игры. Не надо было никаких говноцентров ставить. Играть и не обращать внимания. Стоять на своём, таким образом выражать протест против этого уг. Никто бы не скачал тогда глядишь майлсру задумалось бы через месяцок а то и раньше. А так видит что продавит в вас эту хрень раз аж пищите но качаете.
Я например не кидалась обновлять!!! А как обычно через лаунчер хотела зайти, смотрю не запускается Оо, подождала, потом вылезло какое то окно, я уж напугалась, думаю вирус чтоли О_о, полезла на оф сайт, смотрю в новостях про ИЦ написано =((( Пока прочла, это гад уже почти половину обновил!!! В общем обратного хода не было...
В итоге эта срань, про которую тут все говорят ( гугл тулбар и гвард), таки установилась на комп!!! От этого браузер (мазила) завис и пришлось открывать окна в ИЕ. =(((((((( И конечно же вручную удалять из запущенных процессов надо =\ Посмотрим появится или нет завтра эта фигня ссерди процессов =\
Никаких дополнительных программ вроде Guard.mail.ru или Агента ИЦ не ставит. Но если вы хотите, то всегда можете установить их отдельно.
Читайте мой пост выше,там ссылка на скриншот.Для тех кто не в курсе как их налошили откройте ИЦ в правом верхнем углу значек настроек-нажимаете на него,там есть путь,по которому ИЦ качает на ваш комп всякю лажу.Посмотрите какой там у вас путь забит,пройдите по нему на своем компе и полюбуйтесь.
JaZolotko
13.06.2013, 22:40
Скажу по своему многолетнему опыту...скачивание данного "клиента" грозит ВСЕМ подрузкой системы. Могут блокироваться ВСЕ программы, работающие в данный момент!!! Мало того - "ругается" как Касперский так и Нот (лицензии устанавливались в разные периоды)! Проверял мнооооого раз....к моей радости -оказался прав. Это не сарказм -правда. По роду своей работы имею мощный комп и оптоволокно.
Игра нравится как отдых, но!!! Навязывание чужих правил раздражает. Отдал данный вопрос знакомым - надеюсь разберутся в обходе этого дур дома....
СОВЕТ ВСЕМ - НЕ ВЕРЬТЕ! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ -АККУРАТНО! Устанете чистить комп от примочек майла...
Согласна, как говорится знали бы где упасть, соломку подстелили бы =\
Я например не кидалась обновлять!!! А как обычно через лаунчер хотела зайти, смотрю не запускается Оо, подождала, потом вылезло какое то окно, я уж напугалась, думаю вирус чтоли О_о, полезла на оф сайт, смотрю в новостях про ИЦ написано =((( Пока прочла, это гад уже почти половину обновил!!! В общем обратного хода не было...
В итоге эта срань, про которую тут все говорят ( гугл тулбар и гвард), таки установилась на комп!!! От этого браузер (мазила) завис и пришлось открывать окна в ИЕ. =(((((((( И конечно же вручную удалять из запущенных процессов надо =\ Посмотрим появится или нет завтра эта фигня ссерди процессов =\
надо потому что запускать игру через elementclient.exe... не знаю зачем вы запускаетесь через лаунчер тратите время,когда можно напрямую запустить... обнов то нет и фиг с ним... я в ланчер заходил только когда линковало при логине "старая версия клиента"
demon4eg666
13.06.2013, 22:42
2.С запущеным игровым центром не прогружаются сервера игры(по крайней мере у меня)
3.Не хочу не кого обидить,но это худше из всего что когода либо было сделано.имхо
Кто есть ваш "Инштейн" позвольте поинтересоваться =)))))
wickedness666
13.06.2013, 22:43
кто/что мешает нажать "выйти" на игровом центре после запуска пв?
demon4eg666
13.06.2013, 22:44
Читайте мой пост выше,там ссылка на скриншот.Для тех кто не в курсе как их налошили откройте ИЦ в правом верхнем углу значек настроек-нажимаете на него,там есть путь,по которому ИЦ качает на ваш комп всякю лажу.Посмотрите какой там у вас путь забит,пройдите по нему на своем компе и полюбуйтесь.
Лично я в курсе что у меня в этих папках)) и ничего такого там нет.
-Alice_Cooper-
13.06.2013, 22:45
Ну вот и перешел на "Игровой центр". Всё оказалось на самом-то деле безболезненно. Процедура перехода уложилась в пол часа (что входит в обещанные рамки "от 15 до 120 минут в зависимости от изначальной версии клиента") это при том, что у меня была сборка от nivalonline и 3G интернет. Исправляющих данных набрал всего на 42 мегабайта, что чуть меньше, чемскриншоте в новости. Ожидаемых проблем в виде тайной установки гварда или иной незапрашиваемой программы не обнаружено. В итоге получил ту-же игру, но в другой обёртке. Отсюда вопрос: а была ли такая острая необходимость переходить на ИЦ?
На сколько я понимаю обьединили ниваловский и майловские клиенты, вот содержать до сих пор 2 клиента одной игры безсмысленно.
В общем удаляю всё накачанное нафиг в придачу с иц.Когда будет время-перенесу с компа мужа старю версию игрухи и буду заходить на прямую,а до тех пор-воздержусь от пв.
Обновил через игровой центр. Вышел из него и запустил клиент с elementclient.exe как всегда обычно делал. Проблем не возникло. Лагов не прибавилось почти всё осталось как есть,кроме непонимания почему же у вас ни чего не получается?
demon4eg666
13.06.2013, 22:51
Видимо с проблемой сталкиваются те люди у кого стоял ниваловский клиент все это время.
toxanekromant
13.06.2013, 22:54
всё осталось как есть
особо упоротые люди утверждают, что чуть чуть поменялась анимация некоторых скилов:pig_2:
Aleksa0Aina
13.06.2013, 22:54
Видимо с проблемой сталкиваются те люди у кого стоял ниваловский клиент все это время.
Простите, но у меня на ноутбуке стоял ниваловский клиент и в отличии от моего компьютера проблем не возникло :hamster_18:
Aleksa0Aina
13.06.2013, 22:55
особо упоротые люди утверждают, что чуть чуть поменялась анимация некоторых скилов:pig_2:
Щито? :hamster_16: :hamster_2:
Им надо завязывать с тяжелыми наркотиками :hamster_26:
XRONO7777
13.06.2013, 23:01
Кто есть ваш "Инштейн" позвольте поинтересоваться =)))))
Тот нехороший челове(редиска),в чью голову пришла идея усложнить жизнь пользоветелей пв, это уже не в какие варота не лезет.имхо
JaZolotko
13.06.2013, 23:13
Вот это классический пример пользователя, который ну вообще не шарит. И 70% гневно отписавшихся именно представители этого слоя. Если ты не умеешь пользоваться настройками, мэйл не виноват. Думать головой надо, и для этих операций не нужны особо выдающиеся интеллектуальные способности.
Этот ИЦ устанавливает всё втихую!!! никаких запросов на установку нет!!!!!!! Просто потом сюрприз такой!!! когда заглядываешь в процессы =\
Вообще то в нормальных прогах требуется согласие пользователя на установку!!!! А тут даж не в курсе, что что-то устанавливается http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/098/a/d/7_by_shliapared-d3dis29.gif
Не ну беспредел полный =\
aaa666aaa
13.06.2013, 23:17
ВСЁ ОК .. РЕБЯТ НЕ ТУПИТЕ .. В настройках этой шляпы есть очень полезные функции по вашему нытью ..
1 - закрыть отдачу .. тоесть вы не будете раздавать обновление как в торренте как там кто то писал ..
2 - обновить игру .. убрать галочку на автовход и включение при включении компа !! вас этот игровой центр вообще не будет тревожить
3 - заходите в папку с игрой .. копируете файл элементклиент и сохраняете на рабочий стол как ярлык ... запускаете его напрямую и открывается окно с игрой без всяких обновлений и прочего .. открывать можно сколько угодно окон ( в рамках вашего компа и мозга )
И СДЕЛАВ ЭТИ 3 ДЕЙСТВИЯ .. ничего не изменится что было до что стало сейчас .. просто обновлять будете через центр этот и всё ... СТОП ПЛАЧ ШКОЛЬНИКИ И ГЛУПЦЫ
П.С. ПОСТАВИЛ ОБНОВИТЬ .. ПОШЁЛ ПОКУШАТЬ .. ОБНОВИЛОСЬ ЗА 10 минут
Costalis
13.06.2013, 23:28
Все это, конечно, замечательно, но скажите мне.. как модельки персов теперь сохранять? Они ни в какую сохраняться не хотят в редакторе.
Можно я влезу со своим нубским вопросом...
У меня автообновление стандартного (уже бывшего, наверное) патчера что-то скачало минут за 10, а потом два с половиной часа сортировало файлы. За это время прогрессбар успел дойти до конца, вернуться в начало и так три раза. Всё это время была надпись про сортировку файлов. Никакого ИЦ не запускалось за это время. Сейчас у меня всё обновилось и патчер мне предлагает играть. Игра запускается и работает. ИЦ не наблюдаю нигде. Это нормально?
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=120633&stc=1&d=1371151697
Aleksa0Aina
13.06.2013, 23:33
Можно я влезу со своим нубским вопросом...
У меня автообновление стандартного (уже бывшего, наверное) патчера что-то скачало минут за 10, а потом два с половиной часа сортировало файлы. За это время прогрессбар успел дойти до конца, вернуться в начало и так три раза. Всё это время была надпись про сортировку файлов. Никакого ИЦ не запускалось за это время. Сейчас у меня всё обновилось и патчер мне предлагает играть. Игра запускается и работает. ИЦ не наблюдаю нигде. Это нормально?
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=120633&stc=1&d=1371151697
Не в курсе нормально ли это, но я тоже так хочу :hamster_4:
maxkushnirenko
ты прав, но это не отменяет того что, этот центр шлак полнейший!
есть очень хорошая поговорка у програмистов : "если работает - не трогай"!
и я считаю, что мейлу нужно пустить пулю в задницу, как у меня написано в подписи, т.к. с головой у них не все в порядке.
Такой поговорки нет. Рефакторинг никто не отменял.
Хоть один здравый аргумент будет, почему ИЦ - шлак? Вперед.
FALLENNOTE
что за фигня происходит? Неспорю я с этого сайта качаю пв, но всë таки это глупость! Куда вы катитесь люди на.юзби модемах.забудут что такое пв при запуске ее! по мне так это БРЕД!!!!!
Ну вообще то этот переход можно поставить под категорию - "навязывание товаров и услуг".
Нужно Альтернативный выбор - я например категорически против подобного софта у себя на компьютере, всеэти центры и запускаторы, это реально дополнительная угроза моему компьютеру, да я параноик и что, это моё право, а раз уж игра бесплатная то и не надо пришивать её к доп. лаунчерам - ну или дайте выбор пользователю... Спасибо.. Понимаю что с такими претензиями в саппорт... но думаю найти хоть кого то кто меня поддержит.
Мда проверил с usb модемом - хоть и типа 3жэ но всё же полный пЭ.... народ кто против игрового центра плюсуем. Дайте альтернативный запуск с обновлением
Чтобы играть в онлайн игры обычно берут тарифный план - безлимитный.
зачем? пв в среднем потребляет 1 мегабайт ... в час...
эммм запускать пока что можно из папки - \perfect world\element - но это до первой обновы а там опять понадобится игровой центр!!!! бррррррр нивал хоть лажались часто но не лезли с подобным - всё таки локализатор, а не правообладатель... Интересно а китайско-малазийские друзья как бы на это среагировали, если бы какой нить гугл или уж тем более маил им такое подсунул - думаю по судам бы забегались)
эммм запускать пока что можно из папки - \perfect world\element - но это до первой обновы а там опять понадобится игровой центр!!!! бррррррр нивал хоть лажались часто но не лезли с подобным - всё таки локализатор, а не правообладатель... Интересно а китайско-малазийские друзья как бы на это среагировали, если бы какой нить гугл или уж тем более маил им такое подсунул - думаю по судам бы забегались)
Мейл как раз таки правообладатель,и уже довольно таки давно) ( Я про руоф )
Забавная штука, этот игровой центр. Кое-как прошла 15 шагов... и мне тут же выдали, что файлы дистрибутива могут быть повреждены. Предложили скачать заново ИЛИ проверить. Нажала "проверить", отошла на минутку. Возвращаюсь - никакого отчёта о проверке нет, а ИЦ уже вовсю качает 5 гигов непонятно чего. Я не знаю, куда он их хочет пихать, у меня места свободного на дисках нет. Старую версию не снёс, что он делает и куда денется старая (самое клёвое, если две сразу повиснут), я в душе не знаю. Но мне уже интересно, что будет дальше. :hamster_26: В любом случае, игра запускаться перестала.
Херня какая-то, товарищи. Что делает, кого качает, куда ставит - ничего не говорит, живёт своей молчаливой и деловитой жизнью. Пойду столовое серебро спрячу, а то мало ли.
Ты думаешь что от наших "Против" что то изменится?) Не будь таким наивным)
вогобщето изменить можно всё -надо только захотеть и желательно сообща - можно иск подать за навязывание постороннего контента и софта, возможно не безопасного, и с кучей РЕКЛАМЫ(а это уже под категорией другой, там есть про интернет какие то поправки по поводу спама ) на свой ПК при использовании заведомо бесплатной игры... ну как то так - всем приятной игры - ухожу с проекта - я не тру донат но если таких будет много, а лучше все игроки вернут и ланчер стандартный и много ещё чего сделают приравняв к ПВИ...
Aleksa0Aina
13.06.2013, 23:54
Забавная штука, этот игровой центр. Кое-как прошла 15 шагов... и мне тут же выдали, что файлы дистрибутива могут быть повреждены. Предложили скачать заново ИЛИ проверить. Нажала "проверить", отошла на минутку. Возвращаюсь - никакого отчёта о проверке нет, а ИЦ уже вовсю качает 5 гигов непонятно чего. Я не знаю, куда он их хочет пихать, у меня места свободного на дисках нет. Старую версию не снёс, что он делает и куда денется старая (самое клёвое, если две сразу повиснут), я в душе не знаю. Но мне уже интересно, что будет дальше. :hamster_26:
Херня какая-то, товарищи. Что делает, кого качает, куда ставит - ничего не говорит, живёт своей молчаливой и деловитой жизнью. Пойду столовое серебро спрячу, а то мало ли.
:hamster_11: Ужас какой. Напишите, что получится? :hamster_26:
А , что мне еще поменять ? Может место жительства. И все это ради пв . А не проще поменять игру и найти под свой компьютер , чем комп подбирать под игру .
лол, всегда игры двигали игровое железо, чем новей игра тем больше требования к железу
пв старая игра, компьютеры 3х летней давности конфигурации тянут ее на ура, если комп не тянет пв - это диагноз, 7-8к рублей на норм апгрейд это не деньги, либо дальше миритесь со своими лагами
Да ну?
Я уже писал ранее.
PB и SC конкурентов майла - тянет на ура, фпс и пинг радует глаз и провайдеров.
PW - ...
был мини-опрос клана, мой ФПС в 30 кадров признали, как "Нифига, у меня 10-15".
Пинг в 200мсек в среднем..нуэ..в ПБ не проверял, судить не могу, но лагов там нет,так что..все странно,товарисчи.
вогобщето изменить можно всё -надо только захотеть и желательно сообща - можно иск подать за навязывание постороннего контента и софта, возможно не безопасного, и с кучей РЕКЛАМЫ(а это уже под категорией другой, там есть про интернет какие то поправки по поводу спама ) на свой ПК при использовании заведомо бесплатной игры... ну как то так - всем приятной игры - ухожу с проекта - я не тру донат но если таких будет много, а лучше все игроки вернут и ланчер стандартный и много ещё чего сделают приравняв к ПВИ...
Подать иск на мейл? ну если ты и вся твоя семья зарабатывает за год хотя бы 1/100 того,что получает мейл за месяц то тогда можешь рискнуть)
Souh_Natsumi
14.06.2013, 00:04
Ладно, я смотрела сквозь пальцы, когда этот ИЦ качал свои непонятные 5 гигов. Я даже терпеливо 3 раза показывала ему, где же у меня лежит ПВ. Удалила нафиг, когда он поперся качать свои 5 гигов во второй раз, ибо нефиг делать, что не просят. Выйдет обновление - буду разбираться, пока не хочется голову морочить.
Подать иск на мейл? ну если ты и вся твоя семья зарабатывает за год хотя бы 1/100 того,что получает мейл за месяц то тогда можешь рискнуть)
тут главное - выяснить правообладателя, но и не только - навязывание товаров и услуг это карается законом) вполне в пользу потребителя
Ещё гений,а не чего что пока процессы центра не запилиш,не прогрузиш сервера,а авто запуск этого уг с горем пополам останавливает тюнаб,и не надо распинатся про галочу в настройках центра,она там вобще по ходу для красоты стоит.А теперь вопрос,накой лишний геморой?
Ошибаешься гений! Найди хоть один процесс с ИЦ связаный!!!
Народ вы чо бредите, я щас сижу и спокойно играю без всяких ИЦ и запускал игру без ИЦ как и ранее. Как вам доказать это а?
На 60мбит интернете аллоды закачались и встали за минут 15)
ps не удивлюсь чт оу тех у кого криво работал центр это те кто ПК перезагружать не умеют по нормальному. Ни раз решал проблемы глюков ПК из за того что юзер не знал разницы между выключением ПК и сном, результат синий экран после 2-3 недель ежедневного сна. в Следствии чего слетали системные драйверы, глючели непонятно по чему программы и тд.
омг...мой комп отдыхает минут 10 в 3месяца...Тобишь никогда не выключается...и прикинь я все ещё с дровами ...(компу вреднее включаться выключаться/нежеле тупо работать)
А эта шляпа игровой центр..проверил клиент и решил что нужно закачать ещё 5гигов...омг..не было ни 1обновы с таким весом.Тобишь перекачать клиент надумал..Ткнул его носом в клиент ему пофиг качает уже 4,3гига.
MadHacker68
14.06.2013, 00:12
Народ вы чо бредите, я щас сижу и спокойно играю без всяких ИЦ и запускал игру без ИЦ как и ранее. Как вам доказать это а?
Чего доказывать то? Никто не отрицает что игра работает и ей пофиг. Просто говорят что скоро обновление и для него в любом случае понадобится ИЦ. Ну или клиент с торрента целиком перекачивать из-за каких нибудь значков ги...
Каждый выбирает сам, что ему удобнее.
MadHacker68
14.06.2013, 00:16
И да. Вот вы спрашиваете зачем всё так сложно.
Как вам такой сценарий:
прекращается поддержка нивал клиента. Лаунчер остаётся, всё остаётся. Но обладатели нивал клиента вынуждены идти на торент или куда ещё за мейл версией клиента.
Неужели было бы лучше?
омг...мой комп отдыхает минут 10 в 3месяца...Тобишь никогда не выключается...и прикинь я все ещё с дровами ...(компу вреднее включаться выключаться/нежеле тупо работать)
А эта шляпа игровой центр..проверил клиент и решил что нужно закачать ещё 5гигов...омг..не было ни 1обновы с таким весом.Тобишь перекачать клиент надумал..Ткнул его носом в клиент ему пофиг качает уже 4,3гига.
самое интересное что траблов с игрой не возникло после того как ИЦ появился и запускается что через ИЦ что через родной экзешник, но мусор майла появился + паки примерно на 7 метров - там откуда то даже АЛАВАР есть) вот это шесть баллов!!!
Как вам такой сценарий:
прекращается поддержка нивал клиента. Лаунчер остаётся, всё остаётся. Но обладатели нивал клиента вынуждены идти на торент или куда ещё за мейл версией клиента.
Неужели было бы лучше?
лучше 1 раз скачать клиент Якобы от мэйла, чем терпеть ИЦ
Кто знает подскажите пожалуйста почему у меня Установка игры: проверка установленного клиента доходит до 100% и проверка начинается по новой ?
Djpaveldj
14.06.2013, 00:20
Кто знает подскажите пожалуйста почему у меня Установка игры: проверка установленного клиента доходит до 100% и проверка начинается по новой ?
Клиент игры закрыт?
Это мейл детка,привыкай)
и что тупо ждать сидеть когда он соизволит загрузиться ?
написано же в шапки со всеми траблами в поддержку, указанную там. и где-то на первых страницах было написано, что сам ИЦ глюканутый....
Клиент игры закрыт?
он у меня даже не открывался сразу ИЦ открылся и обновлять
После проверок скачивания 110мб и снова проверок ИЦ пишет что можно играть,но не тут то было....
Потом ИЦ обнаруживает что нет дистрибьютива игры и предлагает его закачать. Если нажмешь *нет* все равно начинает качать,но когда нажмешь крестик в углу иконки вопроса то ничего не скачивает.)))
Но все равно ИЦ нафиг ненужная штука...
Alecslich
14.06.2013, 00:30
По факту мне маил ру не нравился еще со времен диалапов когда их почта никак не хотела грузить открываться и нормально работать ( хотя все хомяки на мейликах почту завели) Прошло время а отторжение осталось, да еще и добавилось агенты, спутники, тулбары - которые вшивают в половину програм.
Меня раздражают все эти говнопрограмки и я с ними борюсь как только могу. У себя их не держу а у клиентов так даже не спрашиваю - сразу удаляю. Единственное бары оставляю нарушается мирок если пропадет с браузера эта говно.
Вот и сейчас меня устраивал лаунчер, обновлялся всегда руками - проблем не знал.
Теперь меня заставляют установить ненависные мне програмки от мыла, что бы апдейтить пв. Я не буду есть вашу рекламу - смотреть ваш список игор и прочее. На апдайтах вы мне добавили лишние клики мышкой и все. А смысл - не понятно!
ЗЫ 1. Откуда у вас там гигабайты качает ? За 20 минут сделало все шаги лениво было папку переназначать создало на винте аж на 65 МБ Клиент остался в пределах 6,518ГБ. Приэтом я ему ничего не показывал куда что и как.
2. Не нужно вот здесь этих понтов в духе "ПВ прощай" "Маил пока" "Это были хорошие 4 года" и прочие - вас тут никто насильно никогда не держал и уж тем более платить не заставлял. Зачем писать всякую ерунду
3. Да и основная масса аудитории безграмотна в плане ПК - почитав где то с 11 страницы тему.
Что происходит? Захожу в игру по пол часа, а потом еще и не грузится все вокруг (персонажи, мобы). Подумал с интернет соединением проблемы, но все нормально. А игра тупит жестко! Кто скажет что это?
Vadensis
14.06.2013, 00:34
А позже игра будет запускаться ТОЛЬКО при наличии майл спутника и гуарда)) в общем убивать проекты у нас могут лучше всех...красавчики. И кстати посмотрите голосование, на данный момент из 850 человек 824 сказали что им этот ИЦ не нужен) но майлу наверное абсолютно по боку, что нравится их КЛИЕНТАМ, а что нет) Платите или уходите) Россия мать ее...
wickedness666
14.06.2013, 00:35
http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
Голосуйте.... Что еще мы можем сделать
еще можем не лениться и прочесть Лицензионное соглашение http://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html, где крупными буквами вверху написано: ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ АКЦЕПТУЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ЕГО УСЛОВИЯМИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
angelpuisor
14.06.2013, 00:35
Каждый выбирает сам, что ему удобнее.
v etom i delo, za4em naveazivati nam etot igravoi 4entr, bolishinstvo uje otpisali shto oni hoteat i im udobnei s starim laun4erom. po4emu mail ne mojet ostaviti vseo kak bilo ? kto zaho4et bistree ska4eat v budushem obnovi postaveat sebe etot 4entr, kto net ,budet so starim.
portugalets
14.06.2013, 00:37
Как вам такой сценарий:
Неужели было бы лучше?
Да, реально было бы лучше. Я это говорю не из какого-то упрямства. По мне, так лучше 1 раз скачать, и забыть, чем устанавливать говнософт ненавистной компании.
Все равно были бы недовольные? Само собой, куда же без них. Но было бы их на порядок меньше. А если еще показать им альтернативу, либо ИЦ, либо 1 раз перекачать клиент, но все останется как было, то, думаю, совсем немного было бы недовольных.
у меня вообще не скацивает обновления через этот игровой центр пол дня пытаюсь скачать 7 мб и бесполезно стоит на нуле что делать??? скорость норм, винда норм, все норм не скачивает ><
reliance1
14.06.2013, 00:38
Что происходит? Захожу в игру по пол часа, а потом еще и не грузится все вокруг (персонажи, мобы). Подумал с интернет соединением проблемы, но все нормально. А игра тупит жестко! Кто скажет что это?
У меня игра работала отлично, но вот когда начала отступать на згд, началось веселье. Висла пол часа, так и не придя в чувства.
angelpuisor
14.06.2013, 00:38
еще можем не лениться и прочесть Лицензионное соглашение http://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html
eti pravila ni4em ne otli4eajutza ot ustava ljubova klana))).. tut ne vilojen nikakoi 4ertifikat s podpiseami i pe4eateami)
wickedness666
14.06.2013, 00:43
eti pravila ni4em ne otli4eajutza ot ustava ljubova klana))).. tut ne vilojen nikakoi 4ertifikat s podpiseami i pe4eateami)
да, но и вас не требуют при регистрации в игре паспорт и справку от невропатолога
tikho1977
14.06.2013, 00:46
почему у меня игра качается по новой? а не как показано только проверяется?
Предложение: заспамить техподдержку письмами, что этот ИЦ все испоганил и что он нам не нужен)) старый способ обновы был куда более приятным
ps каждый своими словами как ему больше понравиться обругать их :D
ZoRRRooo
14.06.2013, 00:51
Тут дело не в обнове,и не в мейле) Если у тебя нет желания играть - ты прицепишься к любому,что б уйти с игры) а
У людей с игровым стажем в 4 года уже выработалась привычка и тут хочешь, не хочешь, а все равно прешься играть, заходишь в игру как в аську и т.д. и т.п. Лично я искал эту зацепку ближайший год точно, и кто мог бы подумать что за один день мэйл решит мою "проблему" с которой я боролся целый год. Это я к тому что твои выводы немного не корректны.
написано же в шапки со всеми траблами в поддержку, указанную там. и где-то на первых страницах было написано, что сам ИЦ глюканутый....
Если нас действительно 8лямов... давайте все напишем по 1трабле в поддержку... чтоб там все взорвалось!
portugalets
14.06.2013, 00:53
еще можем не лениться и прочесть Лицензионное соглашение http://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html, где крупными буквами вверху написано: ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ АКЦЕПТУЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ЕГО УСЛОВИЯМИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
Вы для чего тычете этой филькиной грамотой? Подлизнуть? Или еще с какой-то целью? Начнем с того, что это ЛС правомочно только в том случае, если не противоречит законам РФ. А по нашим законам навязывание услуг запрещено. И принудительная установка ИЦ, ничто другое, как навязывание услуги.
Едем дальше. Мы все клиенты мейла. И мейл должен хорошо стараться и качественно нас обслуживать, чтобы мы шли к терминалу и кидали туда для них денежку. А также, учитывать мнения и тендеции своей клиентуры, иначе... придется на панель идти.
И, собственно, примеры уже были. Тот же дебильный пвп марафон. Прикрыли же существенно раньше, чем планировалось. Учли массовое недовольство пользователей.
По факту мне маил ру не нравился еще со времен диалапов когда их почта никак не хотела грузить открываться и нормально работать ( хотя все хомяки на мейликах почту завели) Прошло время а отторжение осталось, да еще и добавилось агенты, спутники, тулбары - которые вшивают в половину програм.
Меня раздражают все эти говнопрограмки и я с ними борюсь как только могу. У себя их не держу а у клиентов так даже не спрашиваю - сразу удаляю. Единственное бары оставляю нарушается мирок если пропадет с браузера эта говно.
Вот и сейчас меня устраивал лаунчер, обновлялся всегда руками - проблем не знал.
Теперь меня заставляют установить ненависные мне програмки от мыла, что бы апдейтить пв. Я не буду есть вашу рекламу - смотреть ваш список игор и прочее. На апдайтах вы мне добавили лишние клики мышкой и все. А смысл - не понятно!
ЗЫ 1. Откуда у вас там гигабайты качает ? За 20 минут сделало все шаги лениво было папку переназначать создало на винте аж на 65 МБ Клиент остался в пределах 6,518ГБ. Приэтом я ему ничего не показывал куда что и как.
2. Не нужно вот здесь этих понтов в духе "ПВ прощай" "Маил пока" "Это были хорошие 4 года" и прочие - вас тут никто насильно никогда не держал и уж тем более платить не заставлял. Зачем писать всякую ерунду
3. Да и основная масса аудитории безграмотна в плане ПК - почитав где то с 11 страницы тему.
омг...если у тебя клиент игры минимум 4года...ты бы понял что такое ниваловский клиент и откуда он гигабайты качает(выдать клиент мыла)** зачем.
ZaZnaika
14.06.2013, 01:05
За 2 часа игры 3 раза вылет, при том что до этого ИЦ никогда не вылетала. И да, не все тут настолько прошаренные в компах как некоторые, но до сих пор играли без помех.
Deidera_sama
14.06.2013, 01:11
Знатно бомбит народ..Но я против ИЦ, даже если и пользуюсь экзешником.
XRONO7777
14.06.2013, 01:22
Ошибаешься гений! Найди хоть один процесс с ИЦ связаный!!!
Ну что ты мне своим скрином машеш,факт остаётся фактом.имхо
Break_my_soul
14.06.2013, 01:28
Вроде "можно привязать к батарее, жрать не просит". Гардов и прочей гадости не обнаружено. Кроме 1-ной, а нет, не одной, странной и уже выпиленной записи в реестре после установки. Шо это? Зачем оно там? ААА.
Только зачем вот оно каждый раз при запуске лаунчера ярлык на игровой центр создаёт? :nope:
Кстати, если есть наркоманы, запускающие через него игру, которым лень делать ручные правки и которых этот постоянно появлящийся ярлык раздражает, то просто создайте пустую папку на раб. столе с названием Игровой центр@Mail.Ru.lnk и скройте её.
Ligthning
14.06.2013, 01:34
Люди.... Конечно, я ничего обещать не могу и надеяться не смею, но может быть дело сдвинется с мертвой точки в нашу пользу.... Есть основания так считать.
А пока не теряем надежду и голосуем... http://www.rupoll.com/oimafwcosp.html
Пока больше ничего не скажу))
Turrican
14.06.2013, 01:41
зачем лишний софт?
Princess-of-love
14.06.2013, 01:45
Ну, собственно ничего нового, хотя ИЦ чисто внешне жутко раздражает + вешает далеко не слабый комп, пока работал, ничего запустить нормально не могла, это -.
Итого:
- внешний вид
- вешанье компа, при работе ИЦ (после запуска игры закрываю, но все равно бесит)
- ниваловский клиент был менее глючный
- после обновы в процессах у себя обнаружило что-то шустренько-мейловское, нехило грузящее ЦП, хотя ИЦ был закрыт. Что это пока не разобралась, процесс убила, но осадок остался.
Плюсы не найдены)
А так собственно пофиг. Ярлык от elementclient на стол и вперёд.
lokokokoko
14.06.2013, 02:11
И что, теперь вся эта шляпа насовсем останется? Лучше бы со светофорами сделали что-нибудь, а то страдают фигней всякой, имхо.:fox_5::hamster_21:
adrenalinka1793
14.06.2013, 02:11
Окном сори ошиблась
adrenalinka1793
14.06.2013, 02:15
ммм дауж если каждый будет сидеть с 1го окна, то капец котикам( которые не все еще обновили клиент) капец гую,и прийдеся по ежи ходить без винца и жить без стабильных ресов и пельмешек. Лажа не исправят на старый буду собирать чемаданы, больше ничего не зделать.
5 гигов скачались, сожрав остатки места на жёстком, игра обновилась - играй, человече!..
Только вот ФАЙЛ ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТА ИЗ ПАПКИ ПРОПАЛ ВАЩЕ И ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. :hamster_26: А так хорошее ПО, годное. Спасибо мейлу, теперь выходные точно потрачу на что-то полезное, а не игру. :hamster_26:
adrenalinka1793
14.06.2013, 02:19
Кто нить знает как 2е окно можно запустить?
lokokokoko
14.06.2013, 02:21
:fox_11: а вот про второе окно очень интересный вопрос
alexronos
14.06.2013, 02:27
интересно получается, 2 день пытаюсь войти в игру и снова обнова, мне теперь каждый раз при желании поиграть, ждать по 2 часа?
tank161290
14.06.2013, 02:27
работает проверяли
Спасибо мейлу, теперь выходные точно потрачу на что-то полезное, а не игру. :hamster_26:
Например, расчистку диска ещё на 5 гигов и полную переустановку :hamster_47:
alexronos
14.06.2013, 02:33
насчёт работает я вижу((( опять обнова как и вчера , запускал опять через ярлык, как теперь то запускать её(игру)?
alexronos
14.06.2013, 02:55
наф эту игру, пошёл я на работу, потом поеду на рыбалочку , а в понедельник куплю велосипед( в место донатства) , спасибо майлу за обнову))))
rohsharV
14.06.2013, 02:57
guard идет как вирус, тоже удалил, но, зараза, постоянно лезет снова с продуктами компании, пришлось mail agent удалить и пользоватся скайпом. Игровой центр отключил, захожу по-старинке, не вижу смысла в обнове, луче б сделали анонс грядущей обновы, создали группу вконтакте от збт`шников.
Secret72
14.06.2013, 03:02
Да кстати, сечас чищу комп и реестр, в поиске опять выдало папку с гардом и всякой гадостью..Это к вашему вопросу о том, что вы тока ИЦ ставите. Слов нет, одни эмоции отрицательные. Прям убить вас за это надо если честно(
alexronos
14.06.2013, 03:16
жду обновы, захожу в игру последний раз, раздаю друзьям деньги шмот и нафиг эту игру , хоть комп перестанет глючить))) всем пока:-))
Вот дернул же черт сегодня просидеть в игре столько времени. Обновила, закрыла, все галки убрала... И тем не менее уже раз 10 поверх ПВ выскакивают жизнерадостные и не очень окна типа "Обновите вот это!" или "Вот этот файл у вас какой-то не такой, как нам надо". Кому нужен прист, у которого выскакивают неожиданно всякие окна поперек игры?)) Становитесь в очередь, нас теперь по ходу много будет. И особенно добивает, что присутствует галка "больше не предлагать", но она с завидным постоянством игнорируется. Видимо, это последние мои визиты в игру)
wickedness666
14.06.2013, 03:28
Вы для чего тычете этой филькиной грамотой? Подлизнуть? Или еще с какой-то целью? Начнем с того, что это ЛС правомочно только в том случае, если не противоречит законам РФ. А по нашим законам навязывание услуг запрещено. И принудительная установка ИЦ, ничто другое, как навязывание услуги.
Едем дальше. Мы все клиенты мейла. И мейл должен хорошо стараться и качественно нас обслуживать, чтобы мы шли к терминалу и кидали туда для них денежку. А также, учитывать мнения и тендеции своей клиентуры, иначе... придется на панель идти.
И, собственно, примеры уже были. Тот же дебильный пвп марафон. Прикрыли же существенно раньше, чем планировалось. Учли массовое недовольство пользователей.
по порядку: 1: вас кто-то принуждает играть в пв, навязывает игру? 2: мейл не качественно обслуживает вас, появились баги какие-то, вайп? 3: мейл не потеряет много, если с игры уйдет несколько людей, на их место придут другие.
И про пвп марафон: за время марафона летал в морае спокойно, лил только ВАР/КОСлист, меня так же.
Почему ручками?
Почему в процессах?
Не говорите такого, а то сейчас опять возникнут 1000 вопросов как это сделать, если кикнул не то и тп.
Как закрывают ИЦ?
Почему вы считаете закрыть - нажать на крестик?
Закрыть - нажать на крестик + проверить в трее(обчыно снизу справа там где часики), если там есть эта программа, а она есть, правой кнопкой - выйти.
Вуаля.
кто/что мешает нажать "выйти" на игровом центре после запуска пв?
Уважаемые, зачем говорить то, чего не знаете? Сначала разберитесь в ситуации, а потом пишите, не надо считать себя умнее всех. ИЦ надо выбивать принудительно из процессов. ПО имитирует свое отключение (читаем и смотрим скрин в сообщении по ссылке ниже), а это по меньшей мере странно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8342280&post8342280
adikUSIK
14.06.2013, 04:23
кто не может найти "элемент" Perfect World\element\ELEMENTCLIENT.EXE
прикольнула ещё втюхиваемая фигня - Perfect World\mail.ru\magentsetup.exe (это я точно не заказывал,заберите у г обратно)
mahagiri
14.06.2013, 04:40
Ребят, помогите советом.
Уже полдня пытаюсь обновить клиент. НА шаге 7 и 25-26% зависает напрочь, висит часами, почти не двигаясь с места.
Читал всё выше, сделал ярлык ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТА на рабочий стол, но он один фиг открывает этот драный ИЦ. И всё по новой.
Галочки на автозапуск и отдачу убрал. Сейчас качаю торрентом 4 файла с обновой. Объясните нубу, как потом с их помощью обновиться вручную? Ведь старого окна загрузки нет, а где там это в ИЦ, я не знаю.
Пожалуйста, подскажите. что вообще делаю не так? Заранее спасибо.
ZooFurik
14.06.2013, 04:54
в иц когда выбираешь пв - выбери управление игрой и выбери удалить. когда это сделаешь загорится кнопка установить игру. нажимаешь. всё!
Ребят, помогите советом.
Уже полдня пытаюсь обновить клиент. НА шаге 7 и 25-26% зависает напрочь, висит часами, почти не двигаясь с места.
Читал всё выше, сделал ярлык ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТА на рабочий стол, но он один фиг открывает этот драный ИЦ. И всё по новой.
Галочки на автозапуск и отдачу убрал. Сейчас качаю торрентом 4 файла с обновой. Объясните нубу, как потом с их помощью обновиться вручную? Ведь старого окна загрузки нет, а где там это в ИЦ, я не знаю.
Пожалуйста, подскажите. что вообще делаю не так? Заранее спасибо.
Если бы вы не запускали лаунчер вообще сегодня, то не заморачивались этим вопросом сейчас. и запускали клиент через elementclient.exe
А т.к. вы уже начали обновлять и прервали, поэтому не можете теперь зайти "обычным способом", т.к. лаунчер предлагает установить ИЦ - устройство для последующих обновлений, но обновы по сути сейчас никакой нет, просто переход на ИЦ - который делать сейчас было не обязательно, а теперь даже если вы скачаете через торрент файлы - будете обновлять до "конца" то бишь ИЦ. После чего только сможете зайти в игру, никак иначе.
Сделайте полную проверку файлов игры. Китайский лончер с этим справится за сутки наверно :)
Для проверки я использовал лаунчер 2008 года, он справлялс с этим за 15 минут :fox_4:
Я не совсем понял, у меня никаких обнов не требует, все входит как и раньше. Игра нормально играет. Лагов тоже нет . Что я делаю не так?:))
mahagiri
14.06.2013, 06:22
в иц когда выбираешь пв - выбери управление игрой и выбери удалить. когда это сделаешь загорится кнопка установить игру. нажимаешь. всё!
Нажимаю удалить - он пишет, что процесс установки или удаления игры уже запущен.
Можно как-то физически потереть ПВ и затем установить заново со скачанного торрента? Будет сразу работать?
SkSkvoll
14.06.2013, 07:06
Я не совсем понял, у меня никаких обнов не требует, все входит как и раньше. Игра нормально играет. Лагов тоже нет . Что я делаю не так?:))
Запускаешь элементклиент вместо лаунчера.
adrenalinka1793
14.06.2013, 08:06
Мне лично, он приносит массу неудобств, и вис на ноуте, от того что памяти много занимает, обнова долгая, и задержка большая. Так что даже нытье без причины не бывает!!! Но поверь она есть!!! и не одна!!!
SkaToBoy
14.06.2013, 08:19
Ужас! Не обновляется! Буду пользоваться элементклиентом... Уважаемая администрация, ели вы хоть чуть чуть дорожите своими пользователями - верните старый лаунчер!
GamePunk
14.06.2013, 08:30
Ну как вчера и говорил. ИЦ можно вообще не пользоваться, по крайней мере до ближайшей обновы. Делайте заход через elementclient в папке игры. Вот там, действительно получается побыстрей загрузка:monkey_47:
Мне вот больше не нравится что у меня итак уже есть на компе Steam, Origin, Uplay. И подобное изделие от мейл ну просто совсем не к месту и значительно проигрывает. Это знаете как на фоне мировых марок одежды в гардероб повесить изделие фабрики "Большевичка". Да еще заставлять каждый день в этом ходить.
Я так понимаю, что это вводят по той причине, что понимают, что ПВ теряет свою актуальность и хотят не терять лояльных пользователей. Только такими мерами лояльность как раз понижается.
Надо было сделать немного по-другому. Ввести этот загрузчик, но каждому по 50 голда. В таком случае все были бы довольны.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 08:49
Наверное это спрашивали, леньчитать чужиие "фи" но просто интересно а нафига его делать, т.е. вводить этот ИЦ? )))
Deathdder01
14.06.2013, 09:16
Мне лично, он приносит массу неудобств, и вис на ноуте, от того что памяти много занимает, обнова долгая, и задержка большая. Так что даже нытье без причины не бывает!!! Но поверь она есть!!! и не одна!!!
Ужас! Не обновляется! Буду пользоваться элементклиентом... Уважаемая администрация, ели вы хоть чуть чуть дорожите своими пользователями - верните старый лаунчер!
Наверное это спрашивали, леньчитать чужиие "фи" но просто интересно а нафига его делать, т.е. вводить этот ИЦ? )))
Ввели для тех у кого стабильные ПК (которые не нужнаются в ремонте и обслуживании) обновлялись по человечески, по современному, по быстрому. А выходит и за того что у кучи юзеров медленные и глчные ПК все должны сидеть на старом лаунчере.
Как и ожидалось почти всем не нравится переход на ИЦ но админам поф позор вам а как же забота о играках?:Ъ :/ (акк форумный так что блокируйте создам еще)
Я вот наблюдаю кучу эгоистов в данный момент в этой теме. И именно им не нравится современное новшество.
Мдя, впечатление - обнова не нравится!
1. Впервые за несколько лет ПВ получил отказ в загрузке на сервер из-за ожидания 40 сек ( обновился без проблем, первые 2 раза - спокойно заходил)
2. В будни задержка была с утра 80 - 400 мс (в ГД), теперь 300 -900 (при этом половины котов из-за обновы пока нет) и пишет при этом - "отлично".
3. Ускорения входа не заметно, а процедура удлинилась + подгруз ИЦ в активные процессы - надо специально отключать.
4. Обрадовался было - что вернулся запрет на дублирущие загрузки и брат многооконщик вернётся в реал - так нет, обход прост... Надо спросить - его 7 окон не упали из-за тормозов.
Уважамое Мыло - добейте многооконку - верните народ стране!
Обнова не влияла на игру, в следствии чего вы просто придумываете проблему из воздуха. Моя жена вышла вечером на ежу через elementclient.exe и даже не в курсе была про новый лаунчер, прошли ежу вместе. У меня на пк обновленный лаунчер, у неё старый.
Я не чего не имею против, ведь главное не как и где обновляется или запускается, а главное это игра! Если что- то не так, скажите мне)
sky4ik22
14.06.2013, 09:21
Ребят , народ по Сириусу говорит что в 2 окна можно играть если что-то сделать с ИЦ , не знаете что сделать с ИЦ нужно ?
/h/2fba624b4e1730349f5a833aa5981e50/f1acbf9393342dc0d254aa82a5e280f0/bar.jpg
MadHacker68
14.06.2013, 09:22
Для большей гибкости в возможностях обновления ПВ.
Вы почувствуете разницу на крупной обнове. В остальном ничего не меняется. Был китайский лончер который открывал ссылки исключительно в ИЕ, медленно обновлял, творил какую то фигню при каждом запуске. Стал ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
Народ недоволен. Народ боится, что перестанет работать их читсофт (и дай бог если не зря боятся). Народ боится (внушает себе) что их святой безглючный клиент нивала заменится на глючный клиент мейла (а на самом деле это оптимизированный клиент который вобрал в себя самое лучшее от обоих клиентов, разьве что антисветофорный патч в себя не включает). Народ боится что у них теперь валом посыпятся взломы (и всем пофиг что авторизация как была в игре, так в ней и осталась а в ИЦ авторизация не требуется). У народа разыгралась параноя. А масла в огонь подливают левые антивирусы, которые видят угрозу в каждом чихе и брандмауэр винды, который для всех торрент соединений спрашивает разрешать их или нет.
ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.
Deathdder01
14.06.2013, 09:26
Вы почувствуете разницу на крупной обнове. В остальном ничего не меняется. Был китайский лончер который открывал ссылки исключительно в ИЕ, медленно обновлял, творил какую то фигню при каждом запуске. Стал ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
Народ недоволен. Народ боится, что перестанет работать их читсофт (и дай бог если не зря боятся). Народ боится (внушает себе) что их святой безглючный клиент нивала заменится на глючный клиент мейла (а на самом деле это оптимизированный клиент который вобрал в себя самое лучшее от обоих клиентов, разьве что антисветофорный патч в себя не включает). Народ боится что у них теперь валом посыпятся взломы (и всем пофиг что авторизация как была в игре, так в ней и осталась а в ИЦ авторизация не требуется). У народа разыгралась параноя. А масла в огонь подливают левые антивирусы, которые видят угрозу в каждом чихе и брандмауэр винды, который для всех торрент соединений спрашивает разрешать их или нет.
ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.
Ура, ещё один здравомыслящий человек!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 09:26
нет ну если на большой обнове то ладно, но пока написано боле быстрая скачивание но обновление (надо подождать и увидеть) )) для меня загрузка это мелочи 10-20 миут и 2 гига а вот обновление потом в сутки напрягает. Да и смысл доступа к другим играм не вижу, не играю я в другие и не хочу.. в эту доиграю и брошу нафиг ) Да не боится народ, просто все делается не то... играть скучно и народ валит из проекта а они клиент обновляют )) скучно... на нашем серваке уж точно.
ИМХО ваще не уверен что переход на ИЦ чет там освободит у майл ру )) нет народа, нет денег, нет персонала... всем нужна халява, я лично донать больше не буду ибо не виже смысла..
maxkushnirenko
14.06.2013, 09:27
Красавчик от души :)
AlexandrinaNyar
14.06.2013, 09:32
Лично мне от данного обновления не стало ни холодно, ни жарко. Самое главное, чтобы работало все более чем нормально и без лагов/багов :fox_1:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 09:33
Лично мне от данного обновления не стало ни холодно, ни жарко. Самое главное, чтобы работало все более чем нормально и без лагов/багов :fox_1:
данный клиент не уберет баги и лаги ))
maxkushnirenko
14.06.2013, 09:37
Новых он тоже не добавил.
hardment
14.06.2013, 09:38
Было ли обновление бесполезнее?
Deathdder01
14.06.2013, 09:39
очередная обязательная привязка ...окончательно отбивает охоту играть в игры от маил ру..
А к тугому китайскому лаунчеру, который обновлял 20 мегабайт обновы по 10 минут не привязка была что-ли?
hoddasha
Не знаю, не знаю... По-моему, все это чушь. У меня как качались обновления, так и качаются. Только теперь надо о чем то там заморачиваться с этим игровым центром. Проклинать буду это обновление... Лично у меня обновление игры быстро загрузилось, зато обновление файлов уже полчаса грузится и конца ему еще не видно. Расстроило...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
Новых он тоже не добавил.
если читаить комменты (сам не проверял вчера не до игр было) некоторые где говорят что он висит в памяти и жрет больше памяти, то лаги добавит... когда она кончится - оперативная. Т.е. вывод она добавит лагов )
MadHacker68
14.06.2013, 09:40
нет ну если на большой обнове то ладно, но пока написано боле быстрая скачивание но обновление (надо подождать и увидеть) )) для меня загрузка это мелочи 10-20 миут и 2 гига а вот обновление потом в сутки напрягает. Да и смысл доступа к другим играм не вижу, не играю я в другие и не хочу.. в эту доиграю и брошу нафиг ) Да не боится народ, просто все делается не то... играть скучно и народ валит из проекта а они клиент обновляют )) скучно... на нашем серваке уж точно.
ИМХО ваще не уверен что переход на ИЦ чет там освободит у майл ру )) нет народа, нет денег, нет персонала... всем нужна халява, я лично донать больше не буду ибо не виже смысла..
То, что вы видели при данном обновлении по скорости совершенно не показательно. Осуществлялось не скачивание и установка обновления, а оптимизация клиента. Это долгая процедура сильно зависящая от быстродействия дисковой системы ПК и процессора. Это было сделано для приведения всех клиентов к единому виду (необходимо для дальнейшей обновления через ИЦ) как альтернатива скачивания клиента с нуля. В принципе у кого быстрый интеренет - могли поставить клиент с нуля и всё. Видимо стоило об этом написать в самом начале.
В данном клиенте загрузка локаций при тп осуществляется на несколько миллисекунд быстрее :P
ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.Серьезно?? Так маил все 3 года после покупки у нивала сего проекта занимался внедрением сего супер-пупер лаунчера??? А остатки сил сил ( в лице уборщицы) бросал на создание и оформление различных акций и эвентов??? Видимо потому и каждый второй был с различными глюками?? Ну ок, будем надеяться , что атрацион "Сокровища морей" был последним детищем уборщицы и сейчас этим займутся десятки специалистов. Кстати как мейл будем заниматься самой игрой, если им там ничего нельзя делать??
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 09:44
В данном клиенте загрузка локаций при тп осуществляется на несколько миллисекунд быстрее :P
Если не ошибаюсь ни о каком клиенте пока нет речи, есть лаунчер игры, которая осталась старая какая связь ТП этим?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 09:46
Ну ок, будем надеяться , что атрацион "Сокровища морей" был последним детищем уборщицы и сейчас этим займутся десятки специалистов. Кстати как мейл будем заниматься самой игрой, если им там ничего нельзя делать??
ога, изменение пары констант в коде "аттракциона" заняло много времени у программистов мейла))) Если дело не в паре констант, то хвала тем программистам которые написали этот аттракцион - могут!! )))
Всегда найдется сторона, которым что-то да не понравится. Любая современная онлайн игра должна иметь лаунчер, из которого игроку должна быть доступна масса возможностей: новости, рейтинг, доступность серверов, быстрое обновление (в идеале обновление на лету), безопасность и целостность клиента. Игровой центр - это тот же лаунчер, но более продвинутый.
UPD: обновился. Заняло 18 минут. Полет нормальный.
hoddasha
14.06.2013, 09:48
Верните прошлый вариант запуска! С этим же просто невозможно играть! Час уже жду и еще столько же ждать буду, пока ваш игровой центр тупить перестанет! Отпадает вся охота играть. Фигни всякой по напридумывали. Только людям жизнь усложняете.
MadHacker68
14.06.2013, 09:49
Если не ошибаюсь ни о каком клиенте пока нет речи, есть лаунчер игры, которая осталась старая какая связь ТП этим?
Особо внимательные могли заметить, что клиент игры стал весить чуть меньше ;)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 09:53
Особо внимательные могли заметить, что клиент игры стал весить чуть меньше ;)
Т.е. мейл ру сделало изменение клиента? )
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 09:56
ладно, че спорить буду ждать когда освободившиеся силы проекта начнут улучшать игру ))
MakSKirClow
Ввели для тех у кого стабильные ПК (которые не нужнаются в ремонте и обслуживании) обновлялись по человечески, по современному, по быстрому. А выходит и за того что у кучи юзеров медленные и глчные ПК все должны сидеть на старом лаунчере.
Я вот наблюдаю кучу эгоистов в данный момент в этой теме. И именно им не нравится современное новшество.
Обнова не влияла на игру, в следствии чего вы просто придумываете проблему из воздуха. Моя жена вышла вечером на ежу через elementclient.exe и даже не в курсе была про новый лаунчер, прошли ежу вместе. У меня на пк обновленный лаунчер, у неё старый.
Так то оно и так с одной стороны. Всё новое, современное и т.д. Только всё это новое, современное не есть хорошо для большинства игроков, таких как я, у которых старые слабые компы, медленный интернет через модем\телефон, тех, кого вы так любезно назвали эгоистами. Нас ведь тоже нужно понять: у меня дома комп, 4 ядра, 3.3 Ггерц, 4 Гб RAM - играл всегда на максимальных настройках и не жаловался. Но дома я бываю оч редко, с собой только ноут семилетний с двумя ядрами и гигом оперативки. На минимуме выдаёт от силы 20 fps, в городах выше 5 не поднимается. Инет - 300 Кб/с, если связь хорошая. И таких как я оч много в Идеальном Мире. Естественно мы расстроимся - ИЦ занимает слишком много памяти, приходится постоянно закывать его, или запускать через elementclient (у меня ИЦ уже неделю стоит). Дайте хоть скачать старый лаунчер, легкий, быстрый, пусть без поддержки и обновлений. А все эти новые возможности мне совсем не нужны, и без них хорошо. Не хочу лицезреть этот МайлРу, не он ведь игру создавал, а Нивал. И никакого эгоизма я, простите, тут не вижу. Просто хочется хоть чуть-чуть удобства, итак играть невозможно.
MadHacker68
Т.е. мейл ру привела все клиенты к единому виду. А откуда эталон - мне не известно. Но точно могу сказать, что он лучше того, что было.
Deathdder01
14.06.2013, 09:57
Нет, было 2 клиента, в одном из них часть информации была удалена китаем за ненадобностью, в другом инфа была, при слиянии клиентов то что ненужно удалилось с обоих.
К стати вполне вероятно и обнова задержалась, так как нужно было прийти в нормальный, единый клиент игры.
Игровой центр - это тот же лаунчер, но более продвинутый.
Возможно, только там нет ни
рейтинг, доступность серверов, быстрое обновление (в идеале обновление на лету)
Единственное , что там есть это ссылка на сайт игры, кнопочка "задонать" каталог игр на случай , если ПВ надоест и решишь поискать другие игры , но далеко от мейла не отходил))
Lavrikov1985
14.06.2013, 09:59
после перехода на ИЦ у меня каждые пол часа стало выскакивать предложение обновить какой-то не внятный браузер. пытался ставить галку "больше не показывать", но это окно упорно продолжало вылезать. Огромное спасибо администрации за лишний хлам на компе. Надеемся в дальнейшем рекламы и прочей ненужной лобуды будет еще больше.
freokot1
14.06.2013, 10:01
Т.е. мейл ру привела все клиенты к единому виду. А откуда эталон - мне не известно. Но точно могу сказать, что он лучше того, что было.
в чем лучше то? D загрузка на тп на 0,001 быстрее а что толку если из-за допустим того же количество бото котов грузит дольше и тд так что шило на мыло
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 10:02
Т.е. удалилось из клиента он стал меньше весить но навесили в лаунчер которые весит больше а суммарно они весят больше чем старый клиент. Но есть умные люди которые удаляют лаунчер и запускают напрямую, остальные которые не умеют сидят и ноют ) Все понял...
DancerElf
14.06.2013, 10:03
И кто мешал сделать то же самое, но на добровольной основе? Все, кто сейчас поет дифирамбы не рассказывали бы остальным, что им надо сменить комп/квартиру/работу/прописку и еще фих знает что, а установили бы свой обожаемый центр и радовались бы.
В свою очередь те, кто по каким-либо причинам не желают этого новшества, спокойно наслаждались бы красотой "глчного" (с) старого лаунчера и тоже были бы довольны.
Вы почувствуете разницу на крупной обнове. В остальном ничего не меняется.
Мне вообще непонятно зачем переход устроили именно сейчас, когда в обозримом будущем никакой обновы даже не предвидится. И, кстати, все прошлые обновы лично у меня становились быстро и без проблем. Впрочем, скачать ручное с торрента тоже труда бы не составило =)
Был китайский лончер который открывал ссылки исключительно в ИЕ, медленно обновлял, творил какую то фигню при каждом запуске. Стал ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
Народ недоволен.
Был красивый лаунчер, на который было даже просто приятно смотреть)
А вот насчет "творил всякую фигню" поподробнее пожалуйста. Что он такого творил?
Пардон, ваш ИЦ грузит какие-то файлы в места, не имеющие отношения к игре, не спрашивая моего согласия. Это я считаю "творить фигню"
И еще момент. Как нам неоднократно рассказывали, мэйл - всего лишь локализатор, не имеющий права ничего менять... Или все-таки имеющий, раз так радикально расправился с лаунчером? А то исправить лаг в игре - это история на несколько лет, пока гонец до Китая добежит и обратно, а ненужная 95% игроков шняга, как по мановению волшебной палочки - легко и быстро.
Народ боится, что перестанет работать их читсофт (и дай бог если не зря боятся). Народ боится (внушает себе) что их святой безглючный клиент нивала заменится на глючный клиент мейла (а на самом деле это оптимизированный клиент который вобрал в себя самое лучшее от обоих клиентов, разьве что антисветофорный патч в себя не включает).
Расскажите, если изменения затрагивают чисто лаунчер, а не саму игру, причем тут "читософт" ? И если мэйловский клиент "вобрал в себя самое лучшее", то почему он не вобрал антисветофорный патч? Я не знаю, что лучшее для вас, лично для меня не более десятка вылетов со светофором за все 4 года игры - это лучшее и поэтому, естественно, мне не хочется менять ниваловский клиент, которым я вполне довольна.
У народа разыгралась параноя. А масла в огонь подливают левые антивирусы, которые видят угрозу в каждом чихе
Лучше я буду параноиком, чем последую прозвучавшим тут в изобилии советам типа " аваст ругается? отключай антивирус!"
...ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
Не знаете, случайно, за счёт чего ИЦ обновляет быстрее?
Проверкой целостности файлов никогда не пользовался, теперь придётся?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 10:08
Да, ребят я вам открою секрет... не может чисто физически универсальный клиент для многих игр быть лучше чем клиент оригинала (лаунчер)... ну не может )) остальное байки для несведущих... за сим удаляюсь, жду веселья при следующих больших обновах )))
MakSKirClow
14.06.2013, 10:09
DancerElf, полностью согласен!!!
Лучше я буду параноиком, чем последую прозвучавшим тут в изобилии советам типа " аваст ругается? отключай антивирус!"
Это не паранойя. Просто отключать антивирусы и защиту компьютера обычно советуют заинтересованные во взломе вашего компьютера люди.
Баг с декорами уже вот-вот исправят. И Miracle заблокируют.
MadHacker68
14.06.2013, 10:17
Мне вообще непонятно зачем переход устроили именно сейчас, когда в обозримом будущем никакой обновы даже не предвидится. И, кстати, все прошлые обновы лично у меня становились быстро и без проблем. Впрочем, скачать ручное с торрента тоже труда бы не составило =)
Чтоб если возникнут какие нибудь проблемы - вы могли продолжить играть, пока они будут устраняться.
А вот насчет "творил всякую фигню" поподробнее пожалуйста. Что он такого творил?
Пардон, ваш ИЦ грузит какие-то файлы в места, не имеющие отношения к игре, не спрашивая моего согласия. Это я считаю "творить фигню"
И еще момент. Как нам неоднократно рассказывали, мэйл - всего лишь локализатор, не имеющий права ничего менять... Или все-таки имеющий, раз так радикально расправился с лаунчером? А то исправить лаг в игре - это история на несколько лет, пока гонец до Китая добежит и обратно, а ненужная 95% игроков шняга, как по мановению волшебной палочки - легко и быстро.
Был красивый. Посмотрим, может и в ИЦ что нибудь придумают. К слову ИЦ ни разу не мой. Кем меня тут на форуме уже только не назвали.
Что касается исправления багов... Наша компания тоже с китайцами работает. Поверьте - это ад. Они уже три раза потеряли программу, которую разрабатывали по нашему заказу. С ними невозможно нормально работать и готов поспорить, что они все такие.
Расскажите, если изменения затрагивают чисто лаунчер, а не саму игру, причем тут "читософт" ? И если мэйловский клиент "вобрал в себя самое лучшее", то почему он не вобрал антисветофорный патч? Я не знаю, что лучшее для вас, лично для меня не более десятка вылетов со светофором за все 4 года игры - это лучшее и поэтому, естественно, мне не хочется менять ниваловский клиент, которым я вполне довольна.
Антисветофорный это уже модификация клиента :(
Что касается читсофта - это моё предположение, что большинство негатива на форуме это опасение, что мейл займётся борьбой с читами.
А что касается отличий нивал клиента от мейла - всё отличие на уровне суеверий. Технически они были совершенно одинаковыми. Поиграйте на новом клиенте. Дайте ему шанс заслужить такую же любовь, как его предшественнику. Не относитесь к нему изначально предвзято ;)
Отключать плохая идея. А вот добавить ИЦ в доверенные вполне нормально. Кто виноват в том, что антивирус пропускает банеры и прочую фигню, но при этом ругается на безобидные вещи?
Я никогда не забуду, как обучаюсь ещё в школе написал простейшую программу, которая вообще ничего не делает и услышал визг касперского, возмущающегося на страшный вирус... С тех пор мой антивирус - это моя голова.
Deathdder01
14.06.2013, 10:17
И кто мешал сделать то же самое, но на добровольной основе? Все, кто сейчас поет дифирамбы не рассказывали бы остальным, что им надо сменить комп/квартиру/работу/прописку и еще фих знает что, а установили бы свой обожаемый центр и радовались бы.
В свою очередь те, кто по каким-либо причинам не желают этого новшества, спокойно наслаждались бы красотой "глчного" (с) старого лаунчера и тоже были бы довольны.
Во первых антивирус не нужно отключать, а нужно нормальный установить, который отличит действия программы по оптимизации от удаления и создания данных. Во вторых, если не хотите идти в ногу со временем то ездите дальше на лошадях и занимайтесь ремеслом.
Старый лаунчер работал медленно и это факт.
Возможно, только там нет ни
Единственное , что там есть это ссылка на сайт игры, кнопочка "задонать" каталог игр на случай , если ПВ надоест и решишь поискать другие игры , но далеко от мейла не отходил))
А ты хочешь все и с разу? Площадка для размещения всего этого есть, дело за малым. Обычный старый лаунчер кроме как обновить и перелопатить старые файлы больше ничего и не умел-то. Да и кстати, новый лаунчер хорошо дружит с Linux системами и мне, как юзеру этих систем, теперь не нужно проводить танцы с бубном, чтобы обновлять клиент.
freokot1
14.06.2013, 10:21
Мед а вот такой вопрос чисто к тебе у вас же ведется статистика загрузки серверов или учет онлайна ? Если да то такой вопрос мог бы ты выложить загрузку серверов ну скачем гденить через пару дней?
niradzuri1
14.06.2013, 10:22
Вырубите свои авасты и касперы.Это самые бредовые антивирусы.Которые мало того,что нифига не спасают,так ещё и жрут много места.
Качайте cureit dr web и пару раз в неделю обновляйте,и всё.
MadHacker68
14.06.2013, 10:23
Не знаете, случайно, за счёт чего ИЦ обновляет быстрее?
Проверкой целостности файлов никогда не пользовался, теперь придётся?
Знаю. И даже не случайно.
pck файлы это игровые архивы. Что-то вроде rar. Китайский патчер при обновлении расковыривает каждый этот архив, распаковывает файлы, модифицирует, запаковывает, записывает обратно (при этом переписывая кучу раз одно и то же из-за структуры файла).
ИЦ обновляет diff патчами. Тоесть в файле просто один раз переписываются нужные места в минимум дисковых операций и без распаковки и повторной запаковки файлов. Плюс скачивание патча идёт не с веб сервера, который не всегда справляется с нагрузкой, а с торрента.
И никакой мистики.
А проверкой даст бог и не придётся пользоваться. Мне вот приходилось. Думаю китайцам долго икалось :)
MadHacker68
14.06.2013, 10:27
Мед а вот такой вопрос чисто к тебе у вас же ведется статистика загрузки серверов или учет онлайна ? Если да то такой вопрос мог бы ты выложить загрузку серверов ну скачем гденить через пару дней?
Мне на лбу чтоли написать что я не сотрудник мейла? Я понятия не имею какая и где статистика ведётся :)
Я программист в подмосковной компании занимающейся охранно-пожарными системами.
А ты хочешь все и с разу? Площадка для размещения всего этого есть, дело за малым. Обычный старый лаунчер кроме как обновить и перелопатить старые файлы больше ничего и не умел-то. Да и кстати, новый лаунчер хорошо дружит с Linux системами и мне, как юзеру этих систем, теперь не нужно проводить танцы с бубном, чтобы обновлять клиент.
Знаем мы уже мейловское "дело за малым", это в лучшем случае через полгода начнут об этом задумываться.
nexsssus
14.06.2013, 10:31
Во вторых, если не хотите идти в ногу со временем то ездите дальше на лошадях и занимайтесь ремеслом.
Старый лаунчер работал медленно и это факт.
Да какой идти в ногу со временем. Единственное отличие - наличие торрент-сессии. Все. Ежу понятно, что мейл сделал это для рекламы своих же проектов и "перекрещивания" аудитории.
Люди, ЛЮДИ! Послушайте! Майл ведь заботиться о всех нас! Ихние программисты из кожи вон лезут, только чтобы сделать нам приятное! А вы не цените!!!! Почему вы не цените? Сколько человекотрудов было вложено в новый лаунчер, а вы так бессовестно поливаете его грязью! Стыдно вам должно быть! СТЫДНО! Вы должны попросить у админов прощения за то, что поливали такой крутой лаунчер грязью!
Для онлайн проекта полгода - это нормальный срок. Я не так много проектов знаю, где обновы выходят каждый месяц, да и то, обновами это назвать нельзя, скорее фиксы и патчи, который в ПВ так же выходят довольно часто. Для полноценной обновы полгода-год - это обычный срок.
Единственное, с чем я не доволен по поводу обнов - так это то, в каком объеме их нам преподносят. Вина ли это Мэйла или кого-то еще, не знаю.
Deathdder01
14.06.2013, 10:36
Да какой идти в ногу со временем. Единственное отличие - наличие торрент-сессии. Все. Ежу понятно, что мейл сделал это для рекламы своих же проектов и "перекрещивания" аудитории.
А то что обнова не 2 часа займет а минут 20-30? Ах ну да, вас же рИклама пугает. Я 1 раз обновил клиент быстренько через ИЦ, даж не смотрел на рекламу и тд так как мне на неё наплевать.
Да маркетинговый ход думаю был добавить рекламу, но ведь даже в простейшем торрент клиенте есть реклама. Так что хватит жаловаться, может админы и рады были бы убрать рекламу, но это маркетинг компании которая хочет развиваться.
Для онлайн проекта полгода - это нормальный срок. Я не так много проектов знаю, где обновы выходят каждый месяц, да и то, обновами это назвать нельзя, скорее фиксы и патчи, который в ПВ так же выходят довольно часто. Для полноценной обновы полгода-год - это обычный срок.
Единственное, с чем я не доволен по поводу обнов - так это то, в каком объеме их нам преподносят. Вина ли это Мэйла или кого-то еще, не знаю.
При чем тут обновы и различные фишки в лаунчере?? Обнову присылают китайцы, лаунчером мейла заведует мейл. Не ну если лаунчером мейла тоже заведуют китайцы, то полгода-год нормальный срок))
nexsssus
14.06.2013, 10:41
А то что обнова не 2 часа займет а минут 20-30? Ах ну да, вас же рИклама пугает. Я 1 раз обновил клиент быстренько через ИЦ, даж не смотрел на рекламу и тд так как мне на неё наплевать.
Ну она тупо быстрее скачивается и все. Хотя раньше спокойно ручники заранее тянули. Или обновляли не в первый день вечером, когда не "час пик".
Для онлайн проекта полгода - это нормальный срок.
Так никто и не спорит. Только ради этого заниматься такой ерундой - зачем?
Народ, я с вас фигею......новый лаунчер же удобный.....ну как вы не понимаете?
При чем тут обновы и различные фишки в лаунчере?? Обнову присылают китайцы, лаунчером мейла заведует мейл. Не ну если лаунчером мейла тоже заведуют китайцы, то полгода-год нормальный срок))
Ты поднял тему обнов, я тебе и ответил. Если ты про обновы в лаунчере, типа "рейтинга" и прочее, то я не думаю что это затянется.
Вообще, любые движения, чтобы были услышаны одминами, должны быть обоснованы. Вот это вот ваше нытье про то, что "хотим старый" ничего не говорит. Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
Народ, я с вас фигею......новый лаунчер же удобный.....ну как вы не понимаете?
Чем он удобный ?!
Sungria2
14.06.2013, 10:45
Мне на лбу чтоли написать что я не сотрудник мейла? Я понятия не имею какая и где статистика ведётся :)
Я программист в подмосковной компании занимающейся охранно-пожарными системами.
:fox_2: Сочувствую, парень. Лучше Вы бы ничего не говорили, что программист. Народ тут суровый, найдут стрелочника и на костер.
А по сабжу, вчера вечером запустила обновление, пока поужинала, все обновилось. В настройке ИЦ галки все убрала и закрыла его нафиг. В игру зашла спокойно через ярлычок елемента, как посоветовали тут. Поиграла... изменений никаких не заметила, чудесно, пусть ИЦ будет, не мешает нисколько. Комп старый, если что, и давно не чищенный. :fox_1:
Ты поднял тему обнов, я тебе и ответил. Если ты про обновы в лаунчере, типа "рейтинга" и прочее, то я не думаю что это затянется.
Вообще, любые движения, чтобы были услышаны одминами, должны быть обоснованы. Вот это вот ваше нытье про то, что "хотим старый" ничего не говорит. Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
Слышишь ты, для тебя может и 100мб оперативки это копейки.., а для некоторых которые сидят с ноутов и слабеньких компов, такого позволить немогут.
Чем он удобный ?!Тем, что в отличии от старого лаунчера он не зависает, быстро качает и вообще никаких нареканий нет абсолютно!
freokot1
14.06.2013, 10:47
зачем изобретать велосипед если он уже есть ?)
Deathdder01
14.06.2013, 10:49
Ну она тупо быстрее скачивается и все. Хотя раньше спокойно ручники заранее тянули. Или обновляли не в первый день вечером, когда не "час пик".
Так никто и не спорит. Только ради этого заниматься такой ерундой - зачем?
Ручник обновлял все файлы по очереди, я уже писал сравнения по поводу современных Видновсов и медленную скорость обновления файлов из ручника, не знаю с чем связано, но на виндовс 8 последнюю обнову(если такая будет) устанавливали бы с ручника пол дня.
и порой проще было обновить на WinXP и скопировать.
nexsssus
14.06.2013, 10:50
Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
Он не ставится в автозагрузку, не является отдельной программой, не имеет лишних баннеров внутри, не создает отдельную папку. Из плюсов имеем быструю скачку, как с торрента, ну и новости в родном браузере (хотя новости уже и в самой пвшке можно смотреть). Что мешает выкладывать патч на торрент и все.
Лично меня этот иц особо не напрягает, но зачем мне он?
freokot1
14.06.2013, 10:51
мы приделали к вашему велосипеду 5е колесо оно добавит вам устойчивости , пофигу что вы будете смотреться как подросток зато это удобно , мы его приварили мертвой хваткой так что мучайтесь или выкидывайте велосипед на свалку
Бесполезно объяснять.....это как об стенку горохом......не понимает народ истинного удобства нового лаунчера.......пропащие вы люди....
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.06.2013, 10:55
Бесполезно объяснять.....это как об стенку горохом......не понимает народ истинного удобства нового лаунчера.......пропащие вы люди....
истина скрыта от нас суровыми реалиям социальных функций которые добавится скоро и должны стать для нас очень нужной эрой в развитии проекта))
Deathdder01
14.06.2013, 10:55
мы приделали к вашему велосипеду 5е колесо оно добавит вам устойчивости , пофигу что вы будете смотреться как подросток зато это удобно , мы его приварили мертвой хваткой так что мучайтесь или выкидывайте велосипед на свалку
Скорее мы даем вам в место вашего каменного молотка с ручкой из кости, современный железный с пластиковой, удароустойчивой ручкой. А все кричат мы и дальше будем забивать гвозди камнями...
nexsssus
14.06.2013, 10:57
Удобство - взять старый лаунчер и прикрутить к ниму торрент-сессию. Это называется удобство.
А такие вещи называются изобретать велосипед.
freokot1
давай раскажи нам сказки )) мне вот очень хочеться послушать ) обновы пффф бесполезно 10-15 метров (разница 3 или 4 минуты не существенна) все что больше тянеться ручниками (90%+ так делает) ,лаги как будут так и останутся , с ботокотами н ичего не сделают (ну если только с теми у кого авторичалки)
MadHacker68
Удобство - взять старый лаунчер и прикрутить к ниму торрент-сессию. Это называется удобство.
А такие вещи называется изобретать велосипед.
И чем он станет лучше ИЦ?
LadyNight2009
14.06.2013, 10:59
Так, я понимаю новое сложное и тд... но как убрать чертов майловский ярлык с раб стола, когда он там появляется каждый раз при запуске этого нового нечто!????:monkey_7:
А я уверен ,что затянется. А по поводу чем он хуже или лучше покажет время. Некоторые конечно нашли уже немного технических аргументов почему они против, но главным здесь остается лишь одно - всех под одну гребенку "Качайте наш ИЦ и нее..." , тем самым лишив людей права выбора. По этому поводу народ больше всего и негодует. Их устраивали старые лаунчеры, зачем им новый , который в непонятной по времени перспективе даст какие-то фишки , которые некоторым и нафиг будут не нужны.
Он не ставится в автозагрузку, не является отдельной программой, не имеет лишних баннеров внутри, не создает отдельную папку. Из плюсов имеем быструю скачку, как с торрента, ну и новости в родном браузере (хотя новости уже и в самой пвшке можно смотреть). Что мешает выкладывать патч на торрент и все.
Лично меня этот иц особо не напрягает, но зачем мне он?
1. Из автозагрузки он легко убирается.
2. Как раз таки из-за того, что он не является отдельной программой, его можно использовать как фаервол от всяких ботов, читопрог и прочей фигни. Этого вы все так боитесь или действительно переживаете за свои 100м оперативки?
3. Он создал отдельную папку? О боже мой, бидапичаль :(
и да..меня устраивает ручное обновление.. полностью
И чем он станет лучше ИЦ?
Выше кто-то писал , что ИЦ не помещается на дисплее нетбука, а так будет помещаться и также обновляться с торрента)
nexsssus
14.06.2013, 11:02
Как раз таки из-за того, что он не является отдельной программой, его можно использовать как фаервол от всяких ботов, читопрог и прочей фигни. Этого вы все так боитесь или действительно переживаете за свои 100м оперативки?
Так пусть это сделают, а потом будем обсуждать. Более чем уверен, что такого не будет. И кстати, многим чито-прогам будет плевать на это, даже если сделают логин через него.
В иц все легко убирается, все настраивается. Также легко патч скачивается с торента, зачем мне иц?)))
LadyNight2009
14.06.2013, 11:06
мне кто нибудь по поводу ярлыка ответит или вы тут за 100м всё разговор ведете?!!!!!:monkey_7::monkey_7::monkey_7:
У меня все работает и мне нравится ход разработчиков.
Mewkamew
14.06.2013, 11:07
Ничего против этого не имею. Ну ИЦ как ИЦ. Только я эту обнову качаю больше чем саму игру в прошлом. Афигенно. 2 день закачки, охаё! :fox_40: