Просмотр полной версии : [old] Гайд по захвату кланом эвента Битвы Династий.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20130325%2F3I063jUE.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s1.ipicture.ru/)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20130611%2FJMbN3z6N.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/)
Основная проблема БД это стадность. Более 500-1000 человек делятся поровну и злобно месят друг друга за жалкие 200-300 монет. Редкий случай, когда одна нация захватывает и удерживает пол карты. Тогда игроки там получают по 500-600 монет.
Для того, что бы сделать эту ситуацию постоянной нужно предпринять следующие шаги:
1. Усиление выигрышной фракции.
А) Все топ ДД дальники клана собираются в одной пати. (маги шаманы друли луки)
Б) Снимается шмот. (Я по прежнему считаю, что сила духа единственный показатель по которому рассортировывают игроков.)
В) При заходе пати разбивается на две и из чата династии добираются остальные. Танки, вары, друли, сины. (В идеале сина 2 штуки для контроля западного и восточного пьедестала, но это не принципиально. Задамажить вражеского наблюдателя и притащить флаг может любой персонаж.)
2. Ослабление прилегающих династий.
Прогнозируемое разделение призового фонда будет 50 % для выигрышной династии, 10-15% для соседних и 20-30 % для противоположной.
Допустим топ пати попали в красную династию. Всем сокланам сообщается, что сегодня играют красная и черные династии. Те кто находятся в белой и зеленой династиях выходят с эвента. Ну или кто хочет огрести много люлей, скатать допупа хирки и получить 50 монет пускай остаются =))
Черной династии будет посложнее чем обычно, потому что, получив по попе от красных белые и зеленые пойдут на черных.
3. Две топовые пати разделяются. Одна идет влево на белых, другая вправо на зеленых.
А) первая задача пать разбить топовую пати белых и зеленых врагов на своем пути. Вам будут помогать нубы, которые набьются до кучи, но основные задачи придется выполнять вам.
Б) Продвигаетесь до вражеской базы и занимаете 2 территории рядом с нею. Теперь вы нонстопом защищаете именно эти территории.
* вы запираете вражеские войска на базе.
* вы всегда имеете 20 врагов которые набиваются в ваши сражения и получаете максимальное количество очков.
* удерживая 4 терры двумя патями вы получаете сратегический резерв династии из 60 человек который направится на укрепление атаки по центру.
* Время иммунитета терры после сражения 3 минуты. Таким образом пока вы сражаетесь за территорию (5 минут) , на вторую вашу нападают враги. Они успевают принести 1 флаг ( 2 минуты ) и после этого вы заходите на терру. Вы убиваете расслабившихся врагов и приносите флаг 2 раза. После этого сразу идете на первую терру.
* Сделав все правильно топовые пати получат феноменальное количество очков династий и как следствие крупный выигрыш в монетах. Прогнозируемое количество больше 1000 для топовых игроков и 500-600 для остальных
4. Положительные моменты.
Помимо существенного прироста монет я вижу усиление кланового авторитета. После нескольких побед выигрышную фракцию можно будет сообщать в мир и тогда деморализованные противники из других кланов будут покидать БД.
5. Как выигрывать сражение вы и сами знаете. Однако дам несколько советов.
А) основная часть топовых ДД держат центр и набивают фраги. Син идет на западный пьедестал Танк на восточный.
Б) Флагоносцам необходимо иметь химию на бег.
В) Задача флагоносцев очистить пьедестал от врагов не используя химию, выкопать и донести флаг. Возможно усилить флагоносцев поддержкой.
Удачи в реализации.
JonsonTag
11.06.2013, 22:56
О да, мой фюрер! :D
Es wird der Blitzkrieg!
\О\О\О
1. сила духа считается вместе с инвентарем
2. разбивать сыгранную консту на несколько мелких, добирая сомнительных товарищей по фракции - непрофитно
3. бедная Вега совсем не умеет играть -_-
1. склонен предположить что сила духа никак не влияет на распределение. у нас на веге патя ходит у нее одной столько точек +12 сколько на всех остальных участниках евента.
Однако число участников в династиях примерно одинаковое. Как вы это объясните? Ели бы точка действительно учитывалась, то в династии народу было бы на 20-30 человек меньше. ан нет.
2. предполагается что набираться будут соклане, попавшие в эту династию. вероятность 25 % . 10 человек набирутся точно.
3. Да. На Веге доны бегают переточенной патей и выжигают все живое.
У нас на БД ходит патя
2 шамана +12 круг
пара луков +12
син вар шам +12
танк дру прист
больше таких на сервере нет. очевидно что такую пати переточку можно компенсировать большим количеством игроков в других династиях. Однако народу всегда примерно поровну.
так что про силу духа это все трындеж.
-diabolus-
12.06.2013, 04:26
полагаю что наличие хирки также влияет на распределение, обычно в выигрышную династию попадаю когда без хир вхожу, или совпадение?
...Допустим топ пати попали в красную династию. Всем сокланам сообщается, что сегодня играют красная и черные династии. Те кто находятся в белой и зеленой династиях выходят с эвента.
... Удачи в реализации.
Ну-ну. Удачи.
1. Меня вы никаким образом не заставите выйти с эвента.
2. Я никогда не хожу соло, а значит, наша пати обойдёт ваших топов по карте, отдаст вам 2 терры у респа и будет контролировать карту.
3. БД - это не клановый Ивент. Как бы в клане 120-150 человек он-лайна, а вы предлагаете играть только 20-ти персам.
4. и т.д.
Ну-ну. Удачи.
1. Меня вы никаким образом не заставите выйти с эвента.
2. Я никогда не хожу соло, а значит, наша пати обойдёт ваших топов по карте, отдаст вам 2 терры у респа и будет контролировать карту.
3. БД - это не клановый Ивент. Как бы в клане 120-150 человек он-лайна, а вы предлагаете играть только 20-ти персам.
4. и т.д.
Я не говорю что я собираюсь паработить мир. я говорю что так можно сделать и реализует тот кто сильный. Зачем? Я заинтересован в наведении порядка на этом ивенте. Доходы участвующих персонажей увеличатся на 80-100 % следовательно снизятся цены на монетки =))
Топ пати у базы перекрывает пути сообщения и подкрепление для вас будет приходить позже чем у противника. Следовательно сражась 10 против 20 вы рано или поздно отправитесь на базу, где вас зажмут в клещи две доминирующие нации.
Из 120 человек еще 27-30 попадут в ту же нацию что и топ пати. Итого 37-40 человек получат двойной доход. Вы согласились бы работать вдвое меньшее время , но получать полную зарплату?) Вопрос риторический.
Trilliar
12.06.2013, 06:21
Имхо, бред, реализовать захват карты смогут только стронги, ты уверен, что будешь попадать в династию с ними, анев проигрышные и получать 50 монет?
Потом, бд для многих всё таки фановый ивент(кто бы мог подумать, на крабящей Веге то), а ты предлагаешь этот фан стереть для всех, в том числе и для соклан топ пачек, которые оказались в другой династии.
FXSkarmush
12.06.2013, 07:15
Бредовая тактика:
1. Нет учета твинковки терр.
2. При высоком онлайне, далеко не факт что вся пачка будет попадать на атаку.
3. Тактика раша имеет серьезный недостаток в том, что топовую пати отрежут от базы и 5 смертей за бой для топового бойца окажутся фатальными для всей пати.
4. При выходе своих игроков с бд их место могут занять достаточно сильные пати врага.
Короче, данная тактика даст временное преимущество, которое при грамотном противодействии сведет на нет все успехи. :default_8:
andylugansk
12.06.2013, 07:17
У нас на БД ходит патя
2 шамана +12 круг
пара луков +12
син вар шам +12
танк дру прист
больше таких на сервере нет. очевидно что такую пати переточку можно компенсировать большим количеством игроков в других династиях. Однако народу всегда примерно поровну.
так что про силу духа это все трындеж.
элементарно же
В династию с этой пати докинет пару патек нубов практически без точки, а "соседям" - среднепроточеных игроков.
По остальной теме - бред полный.
trojan32dll
12.06.2013, 07:28
По-моему. на бд ходят не ради дохода О_о
Монетки - оно конечно приятно. но главное - фан
1972hbarfnjdbx1907
16.06.2013, 07:51
Не канает. Один. ОДИН нупокраб отрежет пачку которая будет держать терры, и да, минут через 5-15 пачка окажется располовиненной. А ежели вырезать пристов и друль то еще быстрее. И монет такая огнеметная пачка не получит гору. Ибо за пунов много не дадут, им дамагу не нанесешь, и дамага не получишь. Гораздо выгоднее найти примерно равного соперника.
На Орионе это уже было, и быстро прошло, ибо не комильфо. Гораздо удобнее собрать мощный кулак и кидать его на самые опасные направления.
vvolchonok
16.06.2013, 08:27
2 пати с координацией в венике всё равно не делают бд клановым ивентом )) и мы по-другому делаем.
не скажу, что тактика нерабочая, не пробовал, но по описанию как-то очень сомнительно
p.s. шмот один раз попробовали снять, закинуло в самую дохлую династию, больше не пробуем :D
1972hbarfnjdbx1907
16.06.2013, 08:39
Переработай гайд Уважаемый, сделай его о том как лунов сделать доминирующей династией :default_47: Только это наврядли поможет, нужно карту слегка подредактировать, форму некоторых терр поменять.
flpsnl, не пиши пожалуйста больше подобные гайды и домыслы что пати деляться по силе духа. О нашей веге и так не лучшего мнения после пвп турниров, вроде куча +12 а слились как нубьё какое то, хоть тут не позорь ещё больше..
Единственное что верно, что именно данные 2 терры нужно удерживать с каждой стороны, но добирать левых в пати - это да...
Прогнозируемое разделение призового фонда будет 50 % для выигрышной династии, 10-15% для соседних и 20-30 % для противоположной.
Допустим топ пати попали в красную династию. Всем сокланам сообщается, что сегодня играют красная и черные династии. Те кто находятся в белой и зеленой династиях выходят с эвента. Ну или кто хочет огрести много люлей, скатать допупа хирки и получить 50 монет пускай остаются =))
Черной династии будет посложнее чем обычно, потому что, получив по попе от красных белые и зеленые пойдут на черных.
Долго смеялся -автор предлагает увеличить выигрыш, за счет соклан, которым не повезло.
Количество монет одно на всех и делится между династиями по очкам. (как точно не знаю, но не похоже что пропорционально).
Уменьшив количество участников, вы конечно увеличите выигрыш -в рейты же выигрыш больше, так как народу меньше.
Но за счет соклан??? ну у меня нет слов. может это гайд как развалить клан)))))))))
Держать нужно все 4 терры у базы - только так можно запереть врага на базе. Именно на этом основаны тактики топ-пать на БД.
Когда база заперта, все запертые стремятся выйти с нее. В результате все толпой бросаются на оcвободившуюся терру и на нее заходит много слаботоченых или средних игроков, что упрощает для топ-пати удержание терры.
А держать по две - бред вас обойдут и отрежут, а затем по одному отправят на базу, которую запрут более правильные топы )))
pudgewar
16.06.2013, 13:44
переименуйте в "гайд: как бороднуть соклан"
пс даже на нашем конченом лиридане нубы уже редко забиваются на терру у своей базы, они уже прошарили, что там 10 топ персонажей и обходят эту терру.
p.s. личный опыт
Noordzee
16.06.2013, 13:59
Да ну бред. Нужно нападать на те династии, которые вас догоняют или уже догнали. А еще лучше всего заходить на БД вместе с ПВЕ ги или еще с какой нибудь патькой, где игроки плохо заточены.
BulletInTheHeart
16.06.2013, 15:14
Тактика работает, инфа сотка. В пятницу Райдзин на пару с Мегой сделали такой финт ушами. Итог - пол карты у их династии. Позже выложу скрины.
16.06.2013, 15:47
ты думаешь, кому то интересны твои скрины?
BulletInTheHeart
16.06.2013, 18:54
Ну, хотя бы могу писать по теме, а не пытаться толсто троллить :\
Да и умение правильно поставить запятую на дороге не валяется :\
Trilliar
16.06.2013, 19:03
Тактика работает, инфа сотка. В пятницу Райдзин на пару с Мегой сделали такой финт ушами. Итог - пол карты у их династии. Позже выложу скрины.
16.06.2013, 19:36
Ну, в плане ТВ тащат только Райдзины) А на локах/ремесле/ГТЗ им дают отпор Неприкосы, MEGA, Избранные и новый состав Валхаллы (но у них там все очень печально).
А только Райдзин на карте лишь по причине развала старой Валхаллы.
они то не за монетами ходят на БД, а за "фрагами"
ЗЫ про пати переточек на ПВП турнире.
я давно говорил, что существует усредненный вариант эквипа персонажа.
дальнейшее поднятие показателей требует существенных финансовых затрат.
При командной игре личная точка не является приоритетом.
1. сыгранность
2. пряморукость
3. точка
среднеточеная четкая пати с бафами и налаженной игрой вынесет пати топ донатов легко и непринужденно. кто этого не понимает тот нуб =)
Smerch666
19.06.2013, 16:08
1) Зачем убивать фан на сервере, его и так мало где осталось.
2) Одно из самых приятных на бд: подраться с патей из своего клана
3) Если бы сказали в клане "выходить с бд", я бы послал найух того человека.
4) Нафиг фармить монеты? Я еще могу понять для репы, но а потом то? Вино и так крабится неплохо.
Хаос - зло.
Да озарит Вас свет Порядка.
\О\О\О
Polytroll
19.06.2013, 16:34
Ух ты!Гайд по нагибу и отжиманию монет,ТОПкланами у простых раков,мало вам гвг еще и бд захавать надо...Соло игра и так убита.Самим то не стыдно?..хотя это риторический вопрос.
krewetka444
19.06.2013, 16:37
Да тактика пашет пока не встретится такой патьке ,другая более менее организованная(+ немного удачи при копке флагов и не обязательно ЕГО ТАЩИТЬ ТУДА КУДА НАДО....утащил к себе пусть отберут сначала, а это время.Правда большинство игроков не понимают зачем так делать ,но это ведь не важно важно ,что топы уже не успевают и защитить и атаковать),а стоит 1 раз не успеть игроки другой династии расползутся.
Ну и второе ..середина всегда пустует так же можно пройти.
П.С. Если случается попасть в тухлую династию ,всегда пытаемся отрезать топов от базы.
ППС Не секрет что в начале битвы у всех на максимуме как аптека так и хиры,и 2 раза на моей памяти было когда за первый час династия вырывалась достаточно много вперед,но в итоге была либо 3 либо 2
andylugansk
19.06.2013, 16:53
А оставшиес пати должны были подробитьс и подобирать безголосого несыграного мса к себе. Вы в это серьезно верите???
А если под "финтом" имеетс в виду всего лишь что в начале ивента ПЛы организованных ТОП-патек списались между собой и в кратце распределили направлени - так это уже месца 2 как всегда.... БД на Сириусе начинаетс с 2 вопросов в чате династии:
1. (от ПЛов) "кто тут "- дл дальнейшей координации,
2. ну и вопроса от дестка человек "панкот тут"?))
ЗЫ: блин... буква "йа" чет перестала печататьс, извинюсь пред читающими
BulletInTheHeart
19.06.2013, 17:59
Ну, договорились не договорились - мое предположение. Видел только выкрики Райдзинов в чат типо: "Мега, вы что не можете нормально Лун прижать?". На счет покидания ивента - вторая пати Райдзин (возможно союзного клана. Просто в Найтах был замечен Унрих) была в Найте, они тоже прижимали Лунов и Утгардов (вторых периодически). Видимо решили усовершенствовать тактику, попилив карту между собой :) На счет комментария про "2 месяца как не ново" не согласен. До этого такой организованности не наблюдалось. Пати топов просто шла вперед, отжимая терру за террой, не зажимая противника на базе и выводя его из игры.
имеет смысл только если топ пати намного более точеные чем остальные, если же это не так то нарватся 10 против 20 середнячков будет как минимум не 5 минут на теру потрачено
Trilliar
19.06.2013, 18:45
респект практикам. наши топы слились не попробовав =))
куда как приятней и не напряжней выжигать патей переточек все живое.
они то не за монетами ходят на БД, а за "фрагами"
Приятно выжигать имея пати с двумя шаманами +12 круг, у одного ЦГД, у другого 9 ранг, берсосина +12, несколько +12 луков(не знаю с этой пачкой тополь или нет) нейтралов?) Ок, со стронгами всё понятно х)
ЗЫ про пати переточек на ПВП турнире.
я давно говорил, что существует усредненный вариант эквипа персонажа.
дальнейшее поднятие показателей требует существенных финансовых затрат.
1. сыгранность
2. пряморукость
3. точка
среднеточеная четкая пати с бафами и налаженной игрой вынесет пати топ донатов легко и непринужденно. кто этого не понимает тот нуб =)
На практике эта пати Топ донатов побеждает пати мурров, почему бы это...
На практике эта пати Топ донатов побеждает пати мурров, почему бы это...
я не знаю кого побеждает пати супер донов, но результат на карте Веги.
Smerch666
20.06.2013, 01:00
1. сыгранность
2. пряморукость
3. точка
Удачи разложить танка с >30к хп и фулл лагерями при ассисте по вам от луков, шамов, магов +12 р8р, р9, бв.
Удачи разложить танка с >30к хп и фулл лагерями при ассисте по вам от луков, шамов, магов +12 р8р, р9, бв.
можно просто самим выкапывать по имунками. врядли у них будет 3 таких танка:pig_1:
а вообще тактика нереализуема. пока вы пати будете пересобирать, пройдет несколько минут и первые бои уже закончатся. Поэтому придется идти до базы не в 2 шага, а через 4-5 боев. когда вы дойдете до базы то какая-то из патей уже будет давно тусоваться у ващей базы и нифига вы не заблочите.
да и блочить 2 терры 1й пати нереально, ибо прийдет организованная пати и бой как минимум завязнет. а может прийти и 1.5 пати. так же 1 нейтрал может "вовремя" зайти на 3ю терру у базы и все тактика слетит к чертям:fish_2: