PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 15.06-18.06

Lupus1010
13.06.2013, 13:29
И так скоро начнём называть тему "Феникс обо всё кроме ТВ" хД)
Неделя хрень,как и все предыдущие.
И так по сабжу и ставкам:
Анвилы идут на СТронгов,Стронги скоррее всего на Бладов тут и думать нечего,Балды собсвенно все мы понимаем что на город ибо ставить больше некуда..Касательно всего остального не интересно.
ЧТо ещё добавить...хм.... А ну разве что Всем бобра,Слудя нуп,Дроп лосяшь.А куда Омакс с форума ливанулся?И Гагу не видно.Неужели они R.I.P.?

ivga
13.06.2013, 14:54
Здравствуйте, товарищи :hamster_1:

Начинаем обсуждать ТВ и все с ним связанное

p0n1ka
13.06.2013, 15:12
Фениксу модератора дали, бывает же такое)

Начинаем обсуждать ТВ и все с ним связанное

рб на 47ую, стронги на рб, анвилы на стронгов. империум на стронгов(наверное)

Aravica
13.06.2013, 15:26
уууууууууууу
надолго ли? :D
надо сказать о гвг - хард сказал уже ставки :D

vovanvip999
13.06.2013, 15:43
Главный вопрос стоит вот в чём. Смогут ли стронги собрать достаточный онлайн чтоб отдефить город?
Думаю можно принимать ставки сколько % водил будет на этой неделе у стронгов.

Lupus1010
13.06.2013, 16:10
Ууууууууууууууууу Фениксу модера дали хД) И так предыдущие нас не выдерживали,единственное решение это бан,но и бан не решение потому что банить нас означает R.I.P. вобще всему форуму феникса.
Стронгам всё равно шланг уже по горлу протянули,такой хороший,резиновый.Так что деваться им некуда остаётся свои силы на Бладах пробовать,но мне кажется,что город Блады могут взять у них сейчас и онлайн вери гуд,единственно не такой сильный как у "зелёных" состав,но стабильныя фулка Бладам обеспечена.

SkaDy666
13.06.2013, 16:28
Ууууууууууууууууу Фениксу модера дали хД) И так предыдущие нас не выдерживали,единственное решение это бан,но и бан не решение потому что банить нас означает R.I.P. вобще всему форуму феникса.
Стронгам всё равно шланг уже по горлу протянули,такой хороший,резиновый.Так что деваться им некуда остаётся свои силы на Бладах пробовать,но мне кажется,что город Блады могут взять у них сейчас и онлайн вери гуд,единственно не такой сильный как у "зелёных" состав,но стабильныя фулка Бладам обеспечена.

Фулка у Бладов, это канешно же хорошо, НО фулка Бладов, против возможной фулки стронгов - это исход в пользу стронгов, так как по эквипу они явно сильнее, да и бровки у них получше. Надеюсь лишь на то, что гвг будет интересным)

bolwedvorckii
13.06.2013, 16:39
я тож ждал хорошнго гвг на прошлой неделе а у стронгов пол состава тока было так что бладам собраться и вполне могут город взять. а вот дальше думаю будет более интересно предположительно 2 варианта. 1 они ставят на нас и если нет дабла просто честно деремся на гвг за теру ну если дабл блады нас ждут на терре. 2 они ставят на нас и мы сдаем им терру чтобы они могли дальше давить стронгов..... второй вариант я думаю меньше вероятен но все же возможен этотуже зависит от мастеров кланов. а на этой неделе я думаю экономить деньги и не брать имунки и хиру на гвг ибо ничего интересного не будет.
п.с. модератор огого даже интересно)) да и то что удалил тут я уже чиьал и правда фигня одна)

Aravica
13.06.2013, 17:09
просто честно деремся на гвг за теру
дай угадаю блады выиграют? :D
эх, жаль не дождалась этого пикантного момента когда анвилам придется выпускать бладов из тупика
мне аж интересно как это всё выставят)

Lupus1010
13.06.2013, 17:18
дай угадаю блады выиграют? :D
эх, жаль не дождалась этого пикантного момента когда анвилам придется выпускать бладов из тупика
мне аж интересно как это всё выставят)

Если это так и будет,то это именно так и охарактеризуют,как выпуск союз клана из тупика,для дальнейшего более скорого запячиванья вар клана.Или в этом есть что-то странное?

microlab15
13.06.2013, 17:21
так союз ток из-за щитов ну :(

Aravica
13.06.2013, 17:22
Если это так и будет,то это именно так и охарактеризуют,как выпуск союз клана из тупика,для дальнейшего более скорого запячиванья вар клана.Или в этом есть что-то странное?

союз же онли технический (под "онли технический" подразумевается только щит на замесах)
а тут же получится нечто большее чем тех союз

http://s002.radikal.ru/i200/1306/76/4a52681b7afc.jpg

romalllkaleonov
13.06.2013, 17:38
даже если вдруг такое случиться и будет потеря города,то анвилы не пропустят вас 1,мы вернем все теры у гц обратно или вы с рб сотрете нас с карты,но как не парадоксально начнете бить друг друга,и мы уже выступим как маленький помошник который выбигает во время драки и ударит одного из бойцов по яйцам.До конца лета думаю все будет уныло крабство кх пару незначемых гвг окончание прихода денег.Придеться серьезно пересмотреть бюджетную политику клана,и к обьединению мы либо вернем позиции либо основательно станем кланом 2 эшелона с кх,пару левых гвг для удовольствия.
p.s.Модератор прошу высказать свою позицию ты кавайный(открываете темы в пятницу ни какого флейма,оф/топа,куча балов) или тебе ты болт кладешь на все банишь тока откровенные маты и посты про мамок темы весят откытыми до победы,а сейчас удаление для того чтоб мы узнали что у нас есть админ? ответь.
Последнее время аварис кучу денег тратил на ставки а мы то тратим приходные,поэтому думаю рб остановиться на 4 терах и будет в играть в игру ставим на анвил и ждем их 30 мин,+забираем приход с тер и отбиваем мелкие даблы погосетлерсдарк

SkaDy666
13.06.2013, 17:47
Последнее время аварис кучу денег тратил на ставки а мы то тратим приходные,поэтому думаю рб остановиться на 4 терах и будет в играть в игру ставим на анвил и ждем их 30 мин,+забираем приход с тер и отбиваем мелкие даблы погосетлерсдарк

Не помню, чтоб целью Бладов было захватить 4 терры и получать с них...

Lupus1010
13.06.2013, 17:58
союз же онли технический (под "онли технический" подразумевается только щит на замесах)
а тут же получится нечто большее чем тех союз

http://s002.radikal.ru/i200/1306/76/4a52681b7afc.jpg

Ну блин Акань не будь смешной,"Враг моего врага мой друг" из этой фразы,можно всё что угодно раздуть и *** придерёшься,потому что это факт.А технический он или метафорический Стронгам должно быть поф,потому что (я на это надеюсь) теры они могут начать терять в 2 раза быстрее,если Блады всё таки дойдут до уровня ГВГ 1 на 1 в достойной мере.И это уже не за горами.

Заканчивай писать чушь,это не смешно даже.

Aravica
13.06.2013, 18:02
чем тут на оффоруме заниматься кроме как придираться к словам?)
я (и не одна я) помню чудоутверждения что союз только технический и кланы друг относительно друга совершенно нейтральны :)
то что блады выиграют анвил на гвг - смешно и нереально. а сидеть там долго и нудно и бессмысленно.
вот я и хочу увидеть кто и как себя поведет в этой чудной ситуации

bolwedvorckii
13.06.2013, 19:20
так ушла в реал так кыш с форумв или смысл уходить из игры чтоб сидеть столько же времени на форуме оч умное решение.
про сдачу теры это всего лишь предположение и нам тоже может вылиться в будущем боком ибо стронги не вечны а потом возможно и с бладами бодаться начнем а они уже отхватят часть тер за счет чего и народ прийдет и клан окрепнет. так что все зависит как я думаю от переговоров мастеров. хотя для начала блады должны взять город ) кстати я не в игре щас как там ставки

SkaDy666
13.06.2013, 19:40
Ставки, как и ожидалось. Твинковка стронгов сфейлилась, Блады на город, Стронги на 45ю, одного только не понимаю, какой смысл Стронгам делать трипл по Бладам своими твинами? О_о Это наверняка какой нибудь хитро выеб, тоесть придуманый план Красуса, не для обычных умов.. Короче самое опасное гвг ожидается с Рыбкой, вот 100%

romalllkaleonov
13.06.2013, 19:43
меня не будет в субботу работа,но я думаю будет так выходим на империю(твинк не твинк) дарки и поги вышки + на чип ставим и выходим на рб

AvOtAr76
13.06.2013, 20:10
меня не будет в субботу работа,но я думаю будет так выходим на империю(твинк не твинк) дарки и поги вышки + на чип ставим и выходим на рб

Хорошо бы, теру соло затащу :-D

tomasyaka
13.06.2013, 21:00
блудам надо было город забирать на той недели и даже если бы не вышло твинковать 45 всегда , а щас стронги будут по их терам гулять, если канеш не произойдет чуда

p0n1ka
13.06.2013, 23:02
Коро4е мы без гвг, ну и ладно

sinda12
14.06.2013, 01:07
короче с модератором раздел загнётся совсем.
гвг ни о чём,даблы,триплы и всё такое,а я ведь жду когда будет деф и атака :(

Lupus1010
14.06.2013, 09:09
Ну а вдруг модер попался нормальный и будет только матерные сообщения и полный оффтоп удалять.А может он так раз в неделю будет заходить выборочно тему чистить **.КОроче Я более за Бладов,потому что у них у единственных норм ГВГ.

bolwedvorckii
14.06.2013, 11:44
скинуть да их и так уже кинули с основным сайтом хДДД про гвг эт да тока блады веселятся на этой нелеле.... заодно и посмотрим на что они способны и на что стронги

Lupus1010
14.06.2013, 13:27
Ну я надеюсь что Вадимка сможет грамотно воспользоваться преимуществом в 6 кат

bolwedvorckii
14.06.2013, 16:17
ну пару хороших танков с погов к ним перешло так что остается только ждать каков будет онлаын на гвг у обоих... болеть буду за бладов крабя кх хД

ivga
14.06.2013, 17:07
Отвечаю всем интересующимся )
Тему о ТВ вы открываете в пятницу после 18-00 мск, мы закрываем после 00-00 в среду.
В разделе ТВ говорим именно о нем, ставках, процессе, обсуждаем видео.
Все остальные моменты типа: - какая гильдия круче, у кого больше точка, битвы династий, договорные пвп, союзы, скандалы, интриги, расследования - идем сюда http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=380
Кто желает поправить список гильдий сервера в этом разделе http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=379, внести свою и т.п. пишем в ЛС, обновлю информацию.

Всем приятных выходных и интересных ТВ :hamster_40:

bolwedvorckii
14.06.2013, 17:31
ээээм а почему не в четверг открытие темы ибо стачки в четверг с 20.00 уже известны и эмоции хотелось бы начать изливать

Потому что это общепринятая практика для серверов. А изливание эмоций чревато баллами, подавайте их охлажденными в пятницу.

Aravica
14.06.2013, 20:16
я смотрю добрый модератор решил напрочь убить жизнь на фениксе? :D
теперь вангомодов даже не будет (темку ж не создать ну)

что-то подсказывает что у бладов онлайн выше будет на гвг =\ и исход не в нашу пользу =\

Radament20112
14.06.2013, 20:25
да и парочка норм персов вышли из клана вашего похоже надолго..
блады дадут вам жару,если хотя бы на хирки разорятся,да в кх пару иммунок зацепят.

Aravica
14.06.2013, 20:30
боюсь спросить о ком ты, радя
сейчас к сожалению не самое легкое время в плане гвг для стронгов=\ много выходов
у бладов же прилив крови, ток поступления
бум наблюдать

Dfhgjfk239574
15.06.2013, 00:46
откуда у бладов много прилива то?
вроде лето,онлайн наоборот меньше должен быть.ну.

Aravica
15.06.2013, 01:10
пупоги ну. там не так уж и мало народу перешло

Dfhgjfk239574
15.06.2013, 01:24
дак пупоги ничего толкового на гвг не сделают имхо.
только будут мясом и все.как мне кажетцо.

Somnium
15.06.2013, 02:18

Ну не знаю, РБ заметно развиваются, да и новых игроков я у них много вижу. Бровки там, кстати, по идее нормальные, ибо луков с р8р пухами достаточно, да и с сансарой, только вот без точки, что печально. Каты тоже, вроде, в очень приличном состоянии. Не знаю только на счет дефа и командования, ибо нехватка плов пать - это общеклановая беда =(
В общем, посмотрим. Буду завтра за них болеть ^_^

Aravica
15.06.2013, 02:23
мясо не мясо, а массовка гвг затащить может
один денис чего там стоит)

bolwedvorckii
15.06.2013, 10:48
ну мне кажется гвг час длиться будет точно если больше то уже победит тот кто лучше закупится аптекой и хирами

Lupus1010
15.06.2013, 11:53

КОгда у клана стабильный ежедневный онлайн за 100-у,это много о чОм говорит как бы.Так что с фулкой на ГВГ траблов точно не будет,единственно не сыгранные ещё пати могут быть после вливания.

sinda12
15.06.2013, 14:56
Ну не знаю, РБ заметно развиваются, да и новых игроков я у них много вижу. Бровки там, кстати, по идее нормальные, ибо луков с р8р пухами достаточно, да и с сансарой, только вот без точки, что печально. Каты тоже, вроде, в очень приличном состоянии. Не знаю только на счет дефа и командования, ибо нехватка плов пать - это общеклановая беда =(
В общем, посмотрим. Буду завтра за них болеть ^_^

я могу у них заплить :D

Somnium
15.06.2013, 16:29
На омегу лучше сбегай и там зарули, у них трипл по городам =\ ( меня даж пригласили, только я опять со своим тупым онлайном)
Да и ты один все патьки не заплишь.)
Аканя, в РБ многие не мясо. На счет Дениса фз, у него вроде р8р шмот вполне приличный, хотя пару недель назад он меня откровенно разозлил, когда я пыталась поймать омакса и провести комбу с накидыванием сияний и лучом, а он сбил слип и кинул кровавую в печать =_=
и вообще, дико хочу на гвг. ну или дико хочу гвг по воскресеньям, тогда я хотя бы буду на них попадать =\

Aravica
15.06.2013, 19:13
Аканя, в РБ многие не мясо. На счет Дениса фз, у него вроде р8р шмот вполне приличный, хотя пару недель назад он меня откровенно разозлил, когда я пыталась поймать омакса и провести комбу с накидыванием сияний и лучом, а он сбил слип и кинул кровавую в печать =_=

я о пупогах скорее говорю)
а дениска - к словам о бладовской бровке)
это из серии того стража который меня в твою печать ковырял)
напишите исход после гвг =\

NeRuBiS
15.06.2013, 22:08
*** это фейл,3 тела держало 30 T_T

Druid2222
15.06.2013, 22:25
Всем спасибо за гвг. С лет петами беда, раньше ката хоть 1 удар туда, 1 удар в кристалл. Сейчас даже не вертится)

killaboys
15.06.2013, 22:41
*** это фейл,3 тела держало 30 T_T

Нерубыч блеать11!! я те в пм пишу. Лучшеб к те на гвг пошел, один фик у нас места не было.

SkaDy666
16.06.2013, 00:25
Скажу то, что сказал Аварис на собрании, это не Стронги победили, а мы проиграли. Надеюсь все поняли свои ошибки и сделали выводы, время чтоб сыграть пати еще есть, в принципе результат уже хороший. Спасибо стронгам за гвг.

Пы.Сы. Кто там говорил про Бладовские бровки.. Они у нас как раз таки не особо сильные, если сравнивать с бровками стронгов, луков в разы меньше, а хороших луков и подавно, с друльками тоже печальбеда =(

Somnium
16.06.2013, 00:30
Скажу то, что сказал Аварис на собрании, это не Стронги победили, а мы проиграли. Надеюсь все поняли свои ошибки и сделали выводы, время чтоб сыграть пати еще есть, в принципе результат уже хороший. Спасибо стронгам за гвг.

Пы.Сы. Кто там говорил про Бладовские бровки.. Они у нас как раз таки не особо сильные, если сравнивать с бровками стронгов, луков в разы меньше, а хороших луков и подавно, с друльками тоже печальбеда =(

Про танков с бровок я ничего не говорила, про друлей тем более, их вообще по серверу не хватает. вымирают =_=
А про луков - я писала, что они у вас есть и у многих есть 8 ранг. не у всех, правда, грейженный. Но вот с точкой большие проблемы. У стронгов, кстати, бровки тоже не особо =)

Shalnoy
16.06.2013, 01:45

Само собой ваш косяк... Преимущество в 2 фул пати имели при 6 катах х_Х
Йа так вообще в шоке до сих пор, собирали больше фулки только начали сыгрывать пати, а прихожу через 2 недели отпуска, тут еле еле 60 тел набрали, да и к тому же как тюлени передвигались на гвг (А вы говорите Стронги школьники ).
А за ГвГ спасибо огромное, давно такого напряженного не было )

SkaDy666
16.06.2013, 02:21
Само собой ваш косяк... Преимущество в 2 фул пати имели при 6 катах х_Х
Йа так вообще в шоке до сих пор, собирали больше фулки только начали сыгрывать пати, а прихожу через 2 недели отпуска, тут еле еле 60 тел набрали, да и к тому же как тюлени передвигались на гвг (А вы говорите Стронги школьники ).
А за ГвГ спасибо огромное, давно такого напряженного не было )

Ну проблема была в том, что большой онлайн как раз таки очень помешал и 6 кат не было, пристов в катопати тоже не хватало, по очереди мин 15 не хватало плов, а все потому, что вылетали, а зайти на гвг уже не могли) как ни прискорбно, но даже матерный крик по биндам и капс в кч не уменьшил кол-во желающих зайти без пати) Так что у нас творился такой небольшой дурдом из которого непослушные сокланы, надеюсь, сделали выводы)

bolwedvorckii
16.06.2013, 18:13
в анвилах тож такое было когда онлайн большой и гвг затяжное интересное то кто вылктал приходилось орать материться чтоб лишние вышли . а так ну у бладов есть шанс отыграться дефить свою теру сложнее но зато потом снова можно будет ставить спокойно на город

IIIyIIInaH4uk
16.06.2013, 21:48
в анвилах тож такое было когда онлайн большой и гвг затяжное интересное то кто вылктал приходилось орать материться чтоб лишние вышли . а так ну у бладов есть шанс отыграться дефить свою теру сложнее но зато потом снова можно будет ставить спокойно на город

В Анвилах можно наказать тех кто, т.к. можно отследить, а это проще

goliador7
16.06.2013, 23:03

У Стронгов было не все ок с организацией, но атака блудов удивила... Снесли бы хотябы 2 предкристалки, то вы тупо онлайном бы контролили весь деф. А так у вас пол атаки убивалось о башни и онлайн сравнялся считай))В дефе у вас *** как кучковались. Играл сиком..каждая карусель забирала 5-6 человек и если после имунки я не умирал то еще пару человек с респа бежало прямо ко мне в карусель и не пытались ее сбить...С анвилами еще не воевал... но на той же молодой омеге куда больше организованных гильдий чем тут(( вы на омегу рветесь плить, а вам тут не кому рулить) Онлайн старичков стронгов расстроил,а так пасоны кравцы) только стремно что добивают их, а не пробуют снести миракловских анвилов.

bolwedvorckii
17.06.2013, 06:31
нас не пробуют? ну да то то по нам атаковали в 5-6 кланов) про омегу хм соотношение опытных игроков и нубов там такое же просто народу больше поэтому и тех и тез больше да и рим не сразу строился думаю в бладах рвзберутся в чем былм проблемы. Петь а про отследить так я в погах тупо скринами следил кто был а кто нет

Somnium
17.06.2013, 08:33
У Стронгов было не все ок с организацией, но атака блудов удивила... Снесли бы хотябы 2 предкристалки, то вы тупо онлайном бы контролили весь деф. А так у вас пол атаки убивалось о башни и онлайн сравнялся считай))В дефе у вас *** как кучковались. Играл сиком..каждая карусель забирала 5-6 человек и если после имунки я не умирал то еще пару человек с респа бежало прямо ко мне в карусель и не пытались ее сбить...С анвилами еще не воевал... но на той же молодой омеге куда больше организованных гильдий чем тут(( вы на омегу рветесь плить, а вам тут не кому рулить) Онлайн старичков стронгов расстроил,а так пасоны кравцы) только стремно что добивают их, а не пробуют снести миракловских анвилов.

1) На омеге куча опытных плов со старых и не очень старых серверов, а так же куча опытных КЛов и офицеров. Неудивительно, что кланы более организованные.
2) Если Стронги и дальше будут ставить на РБ и не выходить на нас, то где-то через 2-3 недели вы имеете все шансы повоевать против Энвилов. Хотя у нас организация тоже не фонтан. Как и у Стронгов впрочем.
3) Своеобразная дипломатия и политика Стронгов поспособствовали тому, что они просрали недавно последнего возможного союзника. Изначально, именно как противостояние Стронгам, создавались лишь Энвилы. РБ и недавно присоединившиеся Импы оказались там, прямо скажем, не по своему желанию.

Aravica
17.06.2013, 10:20
3) Своеобразная дипломатия и политика Стронгов поспособствовали тому, что они просрали недавно последнего возможного союзника. Изначально, именно как противостояние Стронгам, создавались лишь Энвилы. РБ и недавно присоединившиеся Импы оказались там, прямо скажем, не по своему желанию.

как этот пункт относится к гвг?) весь клан был счастлив вару с империум. так что не надо говорить "Просрали", ибо срать на такого возможного союзника)

пока не верю что анвилы будут на бладов ставить)

Shalnoy
17.06.2013, 11:04
Да какой нафиг союзник ? 2 калеки 3 чумы...
А атаки на анвил даже восьмириплы отбивались спокойно в 30 человек если не выходить на Стронгс. Что случилось в свое время с бладами без понятия, но это был единственный достойный союза клан и все, остальное тупо шлак. В любом случае если бы было желание у нас, были все козыри на рукам, как известно всегда есть 2 силы и по сути если хочешь воевать против Стронгс , выбор большой (конкуренция при наборе), а если против остальных по сути был только Стронгс... Про мотивировать состав, немножко сплотить и выбирать с заявок бойцов, а не обиженок.

bolwedvorckii
17.06.2013, 11:57
мотивировать состав стронгс а что 100кк на состав тех кто выйдет на гвг отменили?

LooRDpg
17.06.2013, 13:38

Кик с клана тащит, если с 1го разу пасаны не поняли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/112.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

keanygan
17.06.2013, 14:02
Стронги,впрочем, как и любой топовый клан всегда найдет отговорку своему поражению. Просто отговорки выглядят порой нелепо. То ссылались на то что мы сажаем водил за своих персов(а сами в то время тем же баловались,разница в том что у нас более опытные и рукастые водилы);то говорили про декоров(вспоминается как некоторое время назад мы переняли эту "хитрость" у самих стронгов);после когда досадно "просрали" в четверипле(или пятерипле,не помню точно) появилась новая отговорка- "миракл",которая делала из ватных персов "супермегопрокаченныхтрунагибаторов",она и по сей день мешаем добрым и честным стронгам одолеть злых и мерзопакостных "аналов" .
Дело вовсе не в онлайне,организации,эквипе)дело в том что весь серв ополчился против стронгов))хотя помнится совсем недавно было наоборот,с более мелкими, но все же набирающими приличный онлайн кланами)
Более того,анвил за исключением одного только раза, всегда выходили на главное гвг против стронгов:на триплы,четвериплы,кароч дохрениплы.
А к чему это я все,к тому что стронги сами загнали себя в глубочайшую задницу. Поражение бладов на этой недели говорит о 2 вещах-пати не сработались,и нет организации. Больше гвг-больше опыта и сыгранности. Более чем уверен в том, что блады скоро будут гнуть стронгов в 1 калитку(если канеш не произойдет форс-мажора). Стронги могут делать клан газеты со смешными заголовками,приводя цитатами противников(которые по мнению "зеленых" весьма абсурдны), кричать в мир про не честно выигранное гвг,но тенденция такова- редблады очень хорошо поднялись;так же при наличии грамотного руководства поднимутся и имперцы,тогда и посмотрим кто будет говорить про 2 калеки 3 чумы)

Shalnoy
17.06.2013, 15:14
Рукастее водилы ? Дай йа поржу, это все равно что сказать что спартанцы такие же воины как и данайцы. Ваши водилы хорошо играют, но не стоит сравнивать с ребятами которые не фармят, а каждый день по несколько часов воюют. Количеством да, в этом плане вы молодцы, но явно не качеством.
Про декоров бучу поднимали потому что кроме Вендеты их раньше не кто не доставал (даже на 2-ух видео вам это показывали), а вы тупо всем новым профам декоров раздали (хотя у вас и до этого были экземпляры с декорами, просто их также были единицы).
Про свою прогу хватит уже отмазы лепить, все на всех серверах говорят что она читерная и криворуких идиотов превращает в более менее норм игроков, а нет Хитман с Анвилами говорят что они только онлик палят (А твинков нет ?). И такая забавая вещь, что как только человек выходит с Анвил у него сразу руки становяться на свое место на уровне таза.
А про весь сервак... По моему в прошлом посте все ясно написал, было бы желание )
зЫ: Наша желтая пресса будет лучще ваших Арийцев :D

pympam
17.06.2013, 15:55
Стронги же топ-1 :pig_17: :pig_47:

Radament20112
17.06.2013, 17:24
Стронги же -1 :pig_17: :pig_47:

И в тему..

goliador7
17.06.2013, 23:12
клан живет с первого дня серва. Уже как несколько лет он разваливается, но держит пол карты) и 1х1 разве что энвилам проиграет и то пока еще не факт что энвилы переживут стронгов)

goliador7
17.06.2013, 23:24
пасоны а у вас на серве не принято гвг фрапсить?

keanygan
17.06.2013, 23:46
Рукастее водилы ? Дай йа поржу, это все равно что сказать что спартанцы такие же воины как и данайцы. Ваши водилы хорошо играют, но не стоит сравнивать с ребятами которые не фармят, а каждый день по несколько часов воюют. Количеством да, в этом плане вы молодцы, но явно не качеством.
Про декоров бучу поднимали потому что кроме Вендеты их раньше не кто не доставал (даже на 2-ух видео вам это показывали), а вы тупо всем новым профам декоров раздали (хотя у вас и до этого были экземпляры с декорами, просто их также были единицы).
Про свою прогу хватит уже отмазы лепить, все на всех серверах говорят что она читерная и криворуких идиотов превращает в более менее норм игроков, а нет Хитман с Анвилами говорят что они только онлик палят (А твинков нет ?). И такая забавая вещь, что как только человек выходит с Анвил у него сразу руки становяться на свое место на уровне таза.
А про весь сервак... По моему в прошлом посте все ясно написал, было бы желание )
зЫ: Наша желтая пресса будет лучще ваших Арийцев :D

А водил у нас канеш намного больше +2-4(колоссальная разница) Тебе привести примеры тру водил?посмотри на видео от танка семки(сколько у него там хп?смешно сказать)а тащит получше ваших топовых;или тебе напомнить фрапс monemonic/за дениса, у которого хп,магдефа,физ дефа маловато мягко говоря/толяныч " по рукам"- нервно покурит в сторонке,и скончается в конвульсиях вспоминая это видео во сне.. с ее то эквипом/. А стопе-сейчас ты все свалишь на прогу. Как же я так забыл то)) Вот ты мне приведи пример людей ставших кривыми после ухода от нас(человек 5 сможешь?сомневаюсь). Я знаю про кого ты скажешь- Петр/как по мне так отличный лук со знанием своего дела-это мое личное мнение )))Все на всех серваках говорят читерская программка..оу парниша..помнится я в пример ставил серв где прога не рулит(если прям настаиваешь примеры кланов -приведу). Палится не только онлайн,еще и твинки ;). Вот еще есть рейтинг(нанесенный,полученный урон,сколько смертей)оч крутая тема,всегда было интересно сколько же я дохну,сколько наношу урона/кста очередной раз убедился что маги с пением на масс замесах рулят,хоть и ватные что *** . Кста вот про криворуких идиотов:я канеш не идиот, но криворукий..что то я не стал новым KloSом с этой чудо прогой) Ваша желтая преса-напоминает желтую газетенку,или журнальчики для тупеньких девочек малолеток(это мое субъективное мнение). И что ж вы так к нашим арийцам привязались?я понимаю придраться не к чему. А ведь подгонять клан под общую гребенку не стоит. Вот у нас в стране есть секс меньшинства- но это же не делает тебя,меня и других пи****ми( во всяком случае за себя точно могу ответить,а вот по поводу тебя,не знаю не знаю)
Я вижу в твоих словах пустозвонство,не более того(уж без обид). Я понимаю твое желание выгородить своих,но не стоит доходить до абсурда)
А по поводу поста разгула-год назад у стронгов была почти фулл карта...ты пораскинь мозгами(взрослый же мужик если не ошибаюсь) к чему катится стронгс. Тенденция плачевная. И недожали вас лишь потому,что сами не захотели(многим видите ли интересно противостояние). Если бы не было терр, стронги бы вполне существовали- по прототипу ги хомякис(если не ошибаюсь)

sinda12
18.06.2013, 00:02
очень жду рукастых стронгов в субботу и понедельник (т.e атака/деф),покажите что ещё живы чтоли

Shalnoy
18.06.2013, 02:17
Хитман, ты меня умиляешь. Йа не говорил что у вас кривые водилы, но это чуть выше среднего уровня к которому йа привык(беру в пример не только фришки, но и Орион). На счет разницы в онлайне водил на досуге попрошу поискать скрины вашей вт перед ТВ где по 20+ человек без реги сидят в патьках на гвг, у нас больше 10 сроду не было (и то на триплы).
Йа не в одном посте не писал что Миракл непобедима(исключения есть всегда, а есть просто другие проги, либо состав клана подобранный по рукам), но извини меня на тв авто отсос чи, 10 таргетов которые выделяются(самые опасные и ПЛ-ы), отмена чистки в имун и прочии мерзости - это солидный гандикап, ведь мы этому всему обучаем на пальцах и не всегда получается в лагах это сделать быстро, а вам просто запустил прогу.
На счет выходцев согласен сейчас не вспомню кроме Пети и Адмирала(вроде бы, путаю ваших луков) народу, но когда мы обсуждали эту тему ников 5 там точно называли.
На счет твоего субъективного мнения о нашей газете, ну она просто не для таких динозавров как ты. А сравнивать ваших арийцев и гомосятину как минимум тупо. Меньшинства - это что то вроде бы болезни, там нету выбора их клинит в одну сторону и все(и раз уж тебя интересует моя личная жизнь мне нравятся брюнетки с 3 размером и зелеными глазами), а ваши арийцы это что то вроде фашизма, их личный осознанный выбор, а самое забавное что как и Гитлеру им не кто ничего не сказал против.
Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны.
зЫ: Спасибо Бладам за оба ГвГ, уверенно идете вверх, молодцы )

goliador7
18.06.2013, 02:33
А к чему это я все,к тому что стронги сами загнали себя в глубочайшую задницу. Поражение бладов на этой недели говорит о 2 вещах-пати не сработались,и нет организации. Больше гвг-больше опыта и сыгранности. Более чем уверен в том, что блады скоро будут гнуть стронгов в 1 калитку(если канеш не произойдет форс-мажора). Стронги могут делать клан газеты со смешными заголовками,приводя цитатами противников(которые по мнению "зеленых" весьма абсурдны), кричать в мир про не честно выигранное гвг,но тенденция такова- редблады очень хорошо поднялись;так же при наличии грамотного руководства поднимутся и имперцы,тогда и посмотрим кто будет говорить про 2 калеки 3 чумы)

Второе гвг не в пользу блудов.... Сложилось впечатление, что стронги сделали работу над ошибками,а вот блуды отнють диграднули . Не знаю что у них было по онлайну, но по миду не были разбиты даже привязки, и как я понял все атаки были через бровки(тупо каты по 1ой дороге без неприятностей для дефа стронгов). Итог чип стронгов девственен. В атаке у стронгов даже нету сапорта катам. Даже это не позволяет дефу блудов лицом к лицу не допустить катоводов до чипа(башни). Каты стронгов просто проходили и тупо били декоров н-ое кол-во времени пока, отстоющие и вязнувшие, бровки, ели идя пару калеками, не помогали аоешками( с которых деф даже не пытался кайтиться и бежал туда с опущеным забрало). У стронгов не лучшая сыграность в связи перемен состава и вечных смен руководства, но даже при всем этом они на голову выше бладов. И сомнительно верить в то, что в ближайшее время мы увидим 1 калитку от бладов..хд скорее уж наоборот))

goliador7
18.06.2013, 03:00
галя, ты че говна поел чтоль?

Какая галя? ты упоролась девочка?хд Перед последней атакой где мы доносили 3кк фул рашем можно сказать, чип Стронгов был 23кк глядишь и зарегенился бы;). конечно покоцали от бога..хд так что я бы на твоем месте(хотя не дай бог) вытер говно с лица и обтикал бы слезами где нить в другом месте деточка;)

killaboys
18.06.2013, 03:16
Как хорошо, что в стронгах в разное время появляются подобные клоуны. А то бы они до сих пор с фулкартой были.

goliador7
18.06.2013, 03:18
хорошо что подобных клоунов не когда не было в стронгах) ато у них не когда не было бы фул карты)

keanygan
18.06.2013, 03:56
Хитман, ты меня умиляешь. Йа не говорил что у вас кривые водилы, но это чуть выше среднего уровня к которому йа привык(беру в пример не только фришки, но и Орион). На счет разницы в онлайне водил на досуге попрошу поискать скрины вашей вт перед ТВ где по 20+ человек без реги сидят в патьках на гвг, у нас больше 10 сроду не было (и то на триплы).
Йа не в одном посте не писал что Миракл непобедима(исключения есть всегда, а есть просто другие проги, либо состав клана подобранный по рукам), но извини меня на тв авто отсос чи, 10 таргетов которые выделяются(самые опасные и ПЛ-ы), отмена чистки в имун и прочии мерзости - это солидный гандикап, ведь мы этому всему обучаем на пальцах и не всегда получается в лагах это сделать быстро, а вам просто запустил прогу.
На счет выходцев согласен сейчас не вспомню кроме Пети и Адмирала(вроде бы, путаю ваших луков) народу, но когда мы обсуждали эту тему ников 5 там точно называли.
На счет твоего субъективного мнения о нашей газете, ну она просто не для таких динозавров как ты. А сравнивать ваших арийцев и гомосятину как минимум тупо. Меньшинства - это что то вроде бы болезни, там нету выбора их клинит в одну сторону и все(и раз уж тебя интересует моя личная жизнь мне нравятся брюнетки с 3 размером и зелеными глазами), а ваши арийцы это что то вроде фашизма, их личный осознанный выбор, а самое забавное что как и Гитлеру им не кто ничего не сказал против.
Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны.
зЫ: Спасибо Бладам за оба ГвГ, уверенно идете вверх, молодцы )

Да,было бы неплохо посмотреть на 20ников в вт без реги)есть скрин ?пришли,а иначе сие твое высказывание- пустая болтовня. По поводу водил-все познается в сравнении...а по тому что я вижу с обеих сторон,рядом с данными личностями никто и не стоял,на нашем сервере.
по поводу сосалки ци повторяться не буду,были уже мои посты о продуктивности программы. И как ты думаешь,сколько человек у нас ей пользуются?назвать кол-во смешно. А даже те кто пользуются-исспользуют ее явно не по полному функционалу(автокликер и свап,не более того),откуда там 10таргетов понять не могу,ну да ладно-тебе виднее.,ибо на бд частенько встречаешь сокланов))по поводу самых опасных, плы делают сие по старинке(вы разве не знаете что через Т все видно). Изгнание классный скилл,ты говоришь о нем так словно у него откат не 120сек а 12минут. Впрочем как и другие вкусности...весьма сомнительны-и делать все лучше ручками))посему крутые вещи там это кос лист в миру а не на гвг,совмещение в себе автокликера и автосвапа(что и так доступно)ну и то что я говорил. Вспоминай...хотя врядли сможешь,так как их не наберется)ну я имею внезапно ставших кривыми)) По поводу газеты как говорится-на вкус и цвет, карандаши разные). По поводу арийцев и дебатов в этом отношении,не стоит говорить-так как и тут ты облажался)) А изюминку сравнения ты таки не понял. Мораль сей басни такова(объясняю для туго соображающих)-в каждом клане есть свои уроды,и %соотношение уродов по отношению к хорошим людям для меня и является одним из критериев для того что бы сделать вывод о ги(к примеру у вас,уродов всевозможных мастей собралось приличное кол-во,что и дает мне основание нелестно думать о нынешних стронгах )могу аргументировать без проблем свою точку зрения.
" Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны."-особенно крутая фраза . Только вот чья бы корова мычала)) вам пытались так долго сие вдолбить,наконец-то дошли к этому сами,только обращение надо было адресовать в свою сторону)))) У всего есть + и -.
А проигранного гвг сегодня-проблема в узкости мышления:нам сказали бить пристов(и пофиг что чуть позади стоят луки,маги,и мисты которые не дают нам сделать свое дело) До редов скоро дойдет что надо все таки немного отклоняться от заданных целей,потому что все взаимосвязано. каты не живут без пристов,присты не живут без саппорта-банальный пример. Ну и по эквипу чуток уступали.
А так неплохо 80бладов против 70+- стронгов..скорее в сторону минуса к онлайну.Примерно 40минут..и далеко не в 1 калитку. Грамотных плов,четкое осознание своего дела и вуаля. Остаюсь при своем мнении. Рэды поднимаются и 2 гвг показали что потенциал есть,если силы,но нет грамотного подхода и опыта.
Кста а вот вам бы было для себя полезно посмотреть на работу моей пати,может быть тогда поймете что причина нашей победы в четверипле,далеко не в миракле. Фрапс в гуйгле найдет напишите Anvil vs Strongs 25.02.13
анализируйте предыдущие гвг и то победное)когда мы вас поломали)))

bolwedvorckii
18.06.2013, 08:23
да думал блады продержатся подольше ну ничего мы тож недели 2 назад получили пощам и собраись вновь... так что плохой опыт тоже опыт а про 20 водил хм я ваще тока человек 5-6 видел в среднем а когда на нас шестирипл был ваще вроде только свлим составом отбивались. а вот пост хитмана про соотношение хороших и не очень это да у нас есть люди которые так скажем специфические, один даж в мьюте в вт а один бывший соклан в чс даж был но у вас их просматривается побольше. ну а так давайте жить дружно)

razzzgul
18.06.2013, 09:08
А по поводу поста разгула-год назад у стронгов была почти фулл карта...ты пораскинь мозгами(взрослый же мужик если не ошибаюсь) к чему катится стронгс. Тенденция плачевная. И недожали вас лишь потому,что сами не захотели(многим видите ли интересно противостояние). Если бы не было терр, стронги бы вполне существовали- по прототипу ги хомякис(если не ошибаюсь)

прикинул, раскинул и понял количество терр для меня не показатель, недожали..- спасибо большое вам за это))))) для меня это все го лишь игра, и в основном время я провожу их на фишках.
P.S. Хитман посмотрел твои посты, это жесть, чем тебя так стронги обидели???)))

Aravica
18.06.2013, 09:13
откомментирую в твоем стиле, хитман - придираясь к мелочи

у него откат не 120сек а 12минут.
30 секунд ок. богоПЛ.

Мораль сей басни такова(объясняю для туго соображающих)-в каждом клане есть свои уроды,и %соотношение уродов по отношению к хорошим людям для меня и является одним из критериев для того что бы сделать вывод о ги(к примеру у вас,уродов всевозможных мастей собралось приличное кол-во,что и дает мне основание нелестно думать о нынешних стронгах )могу аргументировать без проблем свою точку зрения.

ты бы на свой клан сначала посмотрел, а потом уже и на наш обращал внимание, ок? "уродов" как ты выражаешься у вас еще больше в таком случае.

Кста а вот вам бы было для себя полезно посмотреть на работу моей пати,может быть тогда поймете что причина нашей победы в четверипле,далеко не в миракле. Фрапс в гуйгле найдет напишите Anvil vs Strongs 25.02.13
анализируйте предыдущие гвг и то победное)когда мы вас поломали)))

специально кинул фрапс от человека который пользуется мираклом? (не надо мне доказывать что не пользуется/ спасибо, знаю точно, что да.)
действительно, победа ломателей чиста и закономерна угу
и да, видимо бладам еще долго не светит нагнуть 1х1 на гвг

P.S. Хитман посмотрел твои посты, это жесть, чем тебя так стронги обидели???)))
тем, что он от нас ушел, а мы всё не разваливаемся

Shalnoy
18.06.2013, 11:07
Хитман вот ты сейчас свой пост перечитай и попробуй с нейтральной стороны взглянуть хД
Ты пишеш что ваши водилы трушнее всего сервака ? По моему ты увлекся уже этим спором и через чур палку перегнул хД Йа в общем то не сильно горжусь тем что вообще есть водилы, но те которых йа приводил переодически собирали призовые места на турнирах + ко всему ПвП каждый день по несколько часов(замесы и соло) + На ГвГ ходят как на офе так и на фришках, уж поверь если бы они снимали видео ты бы понял что такое PWNZ , йа тебе даже паралель провел между Спартанцами(которые с рождения то и делают что воюют, как косу держать даже не знают) и данайцами(которые привыкли в поле работать и да у них были те кто умели драться, но все равно сравнивать пахаря который умеет драться и воина который только и дерется глупо.), но приходиться тебе расписывать.
Скрин спрошу раз тебе самому не вериться хД
По поводу сосалки чи йа доверяю своим глазам когда тебя бьет кто то в лагах, тут хрясь развернулся у кота спер чи и тебя дальше бьет (В ЛАГАХ!!!111), до этой проги ваш деф сроду чи не сосал так пара человек, а тут пол клана. Для сравнения йа этому несколько недель тренировки посещал, но в лагах трудно переключиться на кота спереть чи и вернуться к своему таргету.
Йа говорю о том что изгнание не просреш в имун как вы это делали раньше и многие другие скилы(арма у кота, слип печать у приста) и других классов в имун не кидаются.
По поводу газеты- мы ее делаем для себя такой какой мы ее хотим видеть и если уж карандаши разные, то зачем было какашками в нее швырять ?
А вот далее интересно, тоесть ты считаеш всю вашу арийскую братию уродами ?! Йа канешно знаю выражение в семье не без урода, но что бы так открыто и при всех...
По моему ты слишком заигрался.

gnomichka
18.06.2013, 11:25
Почитала, как нас стронги раскатывали вдоль и поперек.. и прям за живое взяло. То есть толпа пристов над вашими катами это без саппорта вы зашли в замок, минус около 4 кк на вашем чипе (по крайней мере такая информация была в клане) - чип девственен. У нашего клана массовый глюк был, похоже.
Насчет дефа... К сожалению, временами вылетающий ПЛ дефа ни к чему хорошему не привел.
Но спасибо Стронгам еще раз. Мы поняли над чем нужно работать и работать. И присты у вас, заразы, живучие :))) Для нас каждое гвг с вами - как хороший щелчок по носу. Понимаем, что не все гладко и патям нужно срабатываться. Но мы себя еще покажем :))

goliador7
18.06.2013, 13:53
все теры были под флагом стронгов...доминация альянса стронгс... это ли не фул карта 1ого проекта? или логика не твой конек? По поводу клоуна я конкретно аргументировал свое мнение по теме. Ты устроил балаган недотроль. Нет смысла даже с тобой говорить видать за 2 года ты все такой же наглухо упоротый живущий в своем мире тип

microlab15
18.06.2013, 14:48
аканька,тем более 30 сек изгнание имбо)не стоит так на гавно исходить то что иммунится скилл который чуть ли не пооткатно можно кидать)))
Давай так перечислю по мелочи: НПЩ твой любимый супруг- по признанию большей половины серва он самый неадекватный малый,рядом с ним никакой "мамолюб" не стоял(я его даже на свадьбу хотел пригласить-в качестве клоуна,гостей развлекать),алинесса-любительница насрать в пм и лол чат абсолютно всегда,причем не в приглядной манере;демон-который сам недавно слился,те же грешки;вендетто-любитель поорать матом на сокланов в вт во время гвг,обосрать противника,поизмываться в компании друзей над девушкой,самодовольный мудак я бы сказал;камелот-ушедший от вас не так давно,зная что он кинул соклана на кругленькую сумму приняли в ряды своей ги;13th/он же демоннеро страж-тот же грешок-только кинул на перса;шарк-стукачил нам о вас,будучи у вас в ги -взяли без проблем(перс леони);мескалин/кетик- обсирая вас в заявке к анвил,после отказа написал к вам,приняли-после ушел под нажимом бывшего катика(тот сказал что не будет водить на фасты с вар ги)и потом закрыли глаза на все это и приняли;прист ветер если не ошибаюсь,как он усирался в лол чат и мир обсирая вас-приняли...кароч если хочешь полный список- да без проблем. Весь сервер знает что приют для кидал и отбросов-стронгс. Вы настолько не уважаете себя,что готовы закрыть глаза на многое,лишь бы остаться на плаву и тащить гвг(и говорите что на теры вам плевать)...Говорят что на ошибках учатся,только вот для вас сие изречение дико и чуждо.
Я не обижен на стронгов.Я можно сказать в свое время был взращен и обучен многому в этой ги,уходя с пв на пол года я весьма сожалел что мне придется попрощаться с замечательными мэмберами ги(которые и по сей день сидят там из-за надписи и слепой преданности). Я разочарован тем, во что вы превратили некогда горячо любимую мною ги. Надеялся увидеть достойного противника,но увидел лишь шайку сумасброда и общесерверного отребья. Вот во что вы превратили клан за последние месяцев 7 наверно.
из выше сказаных,2 ток есть в клане как бы,и ты ошибаешся на счет них,но это твое мнение ЧО...и половина списочка то была в вашем клане,как Так вы не рассмотрели таких неадекватов?
Или ты действительно хочешь ща мерятся у кого больше было неадекватов,кидал и т.д. в клане?и как их принимали?
Думаю это не обсуждения темы ГВГ....
на счет гвг, в субботу блуды были сильнее чем в понедельник,наверно из-за того что у нас был онлайн 60 всего и все же в 6 кат,но всеравно победа за нами=)
Вчера было гвг, как по мне, слабое со стороны блудов, как я знаю, каты ваши падали от 1 пати дефа,бегали по левой и правой дороге,но ничего толком не снесли, и ток когда мы рашанули вконце всем кланом,они смогли убить подкристалку и кристал добить до 21кк чет..
как слышал в Вт,подготовка в плане хирок была не ОК у вас, но за то Декоров целый Букет...кажись,вы переплюнули нас с анвилами в плане декоров даже хД
но Хочу сказать спс блудам за фан,думаю на след гвгшки будет лушче=)
З.Ы Тудик Лах, не убегай больше с катой с нашего замка :D
З.Ы1. Добейтесь хоть какой то доминации,чтоб критоковать нашу...

A1dark0
18.06.2013, 15:26
З.Ы Тудик Лах, не убегай больше с катой с нашего замка :D

там конфуз случилсья .... ката не зашла в замок .. и осталась за стеной ...))))

по счет гвг понидерника ....
1 атака фейл ...
2 атака ... оставляем на башне 50к ...
3 атака ... фейл ...
4 атака ... убиваютсья 2 башни справа ....
5 и 6 атака .. коцаем правую подкристалку...
7 атака ... сносим левую подкристалку и на чипе оставляем 20,5кк
8 атака ... коцаем 2ю подкристалку ....
9 атака ... оставляем на 2й подкристалке 1,2кк ... и надпись проиграли ....

Aravica
18.06.2013, 15:45
хитман, короче бесполезно спорить .ты при своем, мы при своем. я знаешь ли тоже отребьем могу назвать всех кто от нас к вам ушел а это.... ой! половина клана =( ну треть так точно
особенно радовал высер 5 июня) 3 из 5 учавствовавших во всплеске интеллекта эксстронги, что не может не радовать
http://s005.radikal.ru/i211/1306/16/f5f63c9e49ba.jpg

для непонятливых - 3.5кк вполне можно назвать девственным чипом, особенно если весь клан ушел в атаку когда это было сделано)

да и Серега бедных анвилов даже на сходке не отпускает) будучи не в игре уже даж
передайте пелопони что существует 2 части видео, а то настасья бедная не в курсе видимо

microlab15
18.06.2013, 15:55
вот подлец, не знал на счет башень справа хД
ну ВАШИХ любимчиков Трио и даламара...,ветер,мескалин(точн не скажу),Леони тоже были кикнуты...
а Мескалиносатик не был у вас?
В ЛЕС хм...а как же Макинтош,который кинул мейсона,кажись, на кейгена и был кикнут,после чего пошел к вам...
Ты общался с Алиной или вендето когда то?от Алины матов в КЧ никогда не видел...был бы ты в пати с Никитой12, ты б знал что такое мат хД... Но вендето как и никита знает свое дело на гвг и ок плит патькой,но бывает без мата недоходит до многих...
Иди к гадалке и гадай...у меня времени на гадания нету...
А своих неадекватов ты прост в упор не видишь наверн, или не хочешь...
Видно твоя обида какая то на нас, закрыла тебе глаза на все....

SkaDy666
18.06.2013, 16:28
.а как же Макинтош,который кинул мейсона,кажись, на кейгена и был кикнут,после чего пошел к вам...
Ты общался с Алиной или вендето когда то?от Алины матов в КЧ никогда не видел...

1. На Кейгена, кого-то кинул сам Кейген, тоесть 1й владелец, который продал, а потом через почту обратно вернул перса, Макинтош там вообще пострадавшей стороной был.
2. Матов мб от Толяна в кч и не было, но вот криков "все авилы отбросы и мусор", "надо покикать всех, кто общается с анвилами", "они говно по жизни, пусть сдохнут", я видела достаточно.
3. Внезапно.. Голиадор, ты с каких пор заделался фанаткой стронгов и чу ваще на Фениксе забыл?))
4. По поводу гвг, разница между стронгами и Бладами не только в руководстве, но и в эквипе, не забываете об этом.

keanygan
18.06.2013, 16:40
вот я понаписал то емае)))кому делать нечего читайте)а так не тратьте время.
Оп забыл топик о гвг.. Ну гвг мне не особо понравилось)меня как пла пати дефа раздражало отсутствие изюминки в руководстве патькой синов)))

keanygan
18.06.2013, 16:57
Кста- а вот юных дурех можно считать за неадекваток? кроме излишнего флуда и всевозможных ня и т.д и т.п. ничего плохого не заметил в пелопони)
А по поводу гвг вы считаете что оно было в 1 калитку? По сравнению с тем что было раньше хороший прогресс. Анвил тоже начинал с проигрышей вам,в конечном итоге видим ситуацию так,большая половина карты у анвил,все города(за исключением 1). Кто знает,может быть по истечению 2-3месяцев карта будет красно,голубой)

SkaDy666
18.06.2013, 17:08
єто было, если не ошибаюсь до того как кейген вернул перса, еще помню после кика, в ги он стоял варом и луком и тестил урон по мобу,патьку мне кинул на баф,а там єти 2 перса... Ну да ладно чо
а знич не кричит такого в мир?
Проблемы в єквипе мб в магах,пристах ну и наверно у луков слабее круг,хотя уже чет 4 р8р есть...

вот кого-кого, а луков точно сравнивать не стоит, лично я считаю, что это как раз самое слабое место, маги еще пол беды, но вот дру и присты это тоже проблема. Просто еще 4 месяца назад были сплошные гвг в 1 атаку на 12 мин. Теперь же Блады добились нескольких часовых гвг, это хороший показатель. Никто не говорит, что на след неделе Стронги рассыпятся, а Блады их сделают в 1 атаку, просто клан активно подростает, а Стронги, которые раньше "рукоблудов" ни во что не ставили, теперь должны считаться с этим кланом и мб даже опасаться в будущем, поживем увидим

keanygan
18.06.2013, 17:23
я то помню)))алекс 2 раза с ги выходил,зип 3...а так то я сомневаюсь что кто то будет готов поручиться за него на кругленькую сумму)и Опять таки его можно назвать молодым дураком нежели чем неадекватом))в отличии от всех тех кого я перечислил)))
и да к посту скайди,и раньше то стронги зная что сметут в 1 атаку бладов не особо часто выходили на даблы,а теперь и подавно не будут)

microlab15
18.06.2013, 17:24
ну луки я говорю,что начало есть, пушки и шмотки собраны и точки на пушках есть,но нету норм круга...хотя кажись луков у вас всего 5 или 6 которых могу вспомнить=)
ну блуды стали сильнее из-за слияния,активно фармят кх,бывают мног она замесах,
у нас же ушли много кто с игры, на лето и т.д. и на гвг фулки нету=(

Aravica
18.06.2013, 17:26
Наташа, тому есть объективные причины) уменьшение онлайна в следствие уходов игроков/ лета и прочих. Да, у вас мб тоже оно есть. но у нас существеннее. Да и у вас вливание свежей крови. но тем не менее сдаваться никто не собирается :)

Хит. перечитай мой пост последний. то слово - отребье, а не неадекваты

bolwedvorckii
18.06.2013, 17:41
Далаааадно лучше скажите Аварис сможет перебить твигковку на жтой неделе или нет.... говорят он не жлобится на ставки

SkaDy666
18.06.2013, 17:46
Далаааадно лучше скажите Аварис сможет перебить твигковку на жтой неделе или нет.... говорят он не жлобится на ставки

Не жлобится, но все-таки каждую неделю из своего кармана до 100кк на ставки выкидывать это слишком, я бы не твинковалась)

gnomichka
18.06.2013, 17:47
Аварис, думаю, и не собирался перебивать твинковку. Клан хочет экшена, и мы этот экшен получаем. :) А на твинковку пусть тратятся другие кланы :))

SkaDy666
18.06.2013, 17:47
Наташа, тому есть объективные причины) уменьшение онлайна в следствие уходов игроков/ лета и прочих. Да, у вас мб тоже оно есть. но у нас существеннее. Да и у вас вливание свежей крови. но тем не менее сдаваться никто не собирается :)

Хит. перечитай мой пост последний. то слово - отребье, а не неадекваты

Так я и не отрицаю эти причины) У Бладов тоже многие ушли в реал и появляются раз в две недели, работа, лето, бан)

keanygan
18.06.2013, 17:49
Ну ок,сути дела не меняет. Отребье как по мне, так то синоним к слову неадекват(в рамках игры) ОМАХ брось выгораживать вендето,вспоминается как он выступал инициатором в инциденте с ксенечкой,когда ее держали в стане,ломали шмотки,катали хирку но не убивали- при этом "изголялись" в пм. По мне так это весьма аморальное поведение в особенности для парня. А когда пришло несколько сокланов, свалили в пис(по стронговскому обыкновению).
За зипа я готов был поручится. Ну как сказать,я инициатор того предложения с поручительством 4 человек и весьма крупными штрафами...а как говорится инициатива что то делает с инициатором))))
Ну вот,у вас уходят люди в связи с летом,у редбладов прибавляются,если верить вашим словам у нас водил там много,они нам делают онлайн ХDD..этого времени вполне хватит что бы отхватить 10-18терр на пару с редбладами.

microlab15
18.06.2013, 17:54
скидайтесь кланом хД
на мире у нво сток же тер как и у блудов и они почти каждую неделю ставят по 1ккк на флеймов(большую часть тер держат),а то протвинкуют...

SkaDy666
18.06.2013, 17:59
скидайтесь кланом хД
.

Зачем нам твинковаться от стронгов, если мы сами ставим на стронгов?

microlab15
18.06.2013, 18:17
ну типа на нас поставить,мы же наверно будет твинковатся от даблов=)
Жесткий прикол был с Ксенечкой хД...кажись я подлец тоже участвовал=(

goliador7
18.06.2013, 18:22
3. Внезапно.. Голиадор, ты с каких пор заделался фанаткой стронгов и чу ваще на Фениксе забыл?))

я фанат всего ольдскульного...история фени это противостояние дс и стронгов, ит и стоунов, ит и стронгов, дримов и стронгов, стронгов и айрон вилов, и тд и тп, но дальше я уже ушел родину защищать... все самые интересные противостояния были со стронгами. Пасоны на протяжении всего времени пока существует серв давали ему жизнь, даже глядя на кланы которые есть сейчас все кто хоть что то могут стронговской закалки. Так что мой респект долгожителям и тем кто не предал флаг как завещелали предки...хд А серв был для меня оч жарким и интересным поэтому и сейчас слежу.+ я же стронг еще антареса. Закалки боша мальта и стилета..хд и много друзей осталось в стронгах те кто были с самого начала там. Так что пасоны позвали я не смог отказать. И буду двигать их интересы и идею олд скула на форуме( пока слишком горячо на омеге не могу уйти от туда)).

goliador7
18.06.2013, 18:35
та я опоздал на серв, мы собрали чел 30 норм ребят и ветеранчиков еще с фени, но так как на серве уже решали другие кланы и куда идти вариантов куча, в ноу нейм стоунов для омеги мало кто шел, а чтобы те кто приходили не падали с тычки от типов в 8 ранге коих уже не мало на серве) надо сидеть больше пол года тупо крабить. А я за пвп движения вот мы с щепкой и пасонами с фени заделали фуриков. и щас получаем норм фан и сделали 4ый клан на серве с почти фулкой на гвг. Как то так) Ты следила за мной и болела за меня? (

Aravica
18.06.2013, 18:42
она там вроде афк сначала висела если не ошибаюсь... а так да, заиммуниться видимо (как сейчас говорят) религия не позволила)
хит, я не подразумеваю слово неадекват под отребьем) уж извиняй) только лишь личные качества людей и еще пара факторов

10 раз гвг твинковка все дела (гвг тема ж)

goliador7
18.06.2013, 18:47
Ну пока была на омеге, канешно следила, канешно болела) Даже вроде апнула пару раз вашу темку. Надо будет заглянуть в ваш раздел, заценить что там у вас за Фурики такие) Ты всегда был за пвп движения, чему я у тебя и научилась и теперь когда нужно крабить 8р, мне противна сама идея кх ивентов и вместо этого сижу то на згд, то в морае)

Испортили игру закрытыми локами и кх ивентами только контракты только олдскул. Приятно слышать как кто то чему то научился у тебя) Прям удачи пожелать вам хочется..я теперь тоже буду болеть за вас((( все пошел на пльское у нас гвг) а вас грац фенекчани хоть темка больше 5 страниц)

keanygan
18.06.2013, 19:38
Я бы мог тебя попросить дать определения словам отребье и неадекват)но не буду нагружать тебя лишней инфой))
Не знаю что за товарищ так рьяно болеет за нынешних стронгов, но слова клан тот же и блаблабла,пока есть блаблабла. Не стал цитировать -так эпичнее))) Лично мое мнение-клан давно не держится на традициях,и на характере) Есть лишь надпись стронгс над головой и 2 вещи которые держат его на плаву(на плаву среди топов,хоть на фениксе едва 4 клана наберется "топовых")-наличие терр,и самый развитый кх)) Ты прав про школу-у кланов противостоящих нет такой школы,у многих она другая.
Много времени потребовалось на появление действительно сильного противника,коим является анвил.
Что такое характер?я не думаю, что нынещние стронги проявляют характер не выходя в даблах и триплах(тупо здравая логика и осознания невозможности затащить) Даже при хорошем онлайне не выходили. Выбирают наименьшую из 2(3)зол-сдают 1 терру и остаются при своих 2. Анвил напротив-на моей памяти не выходил лишь 1 раз на основное гвг против стронгов. Мы бывало фейлились было - 3(вроде бы) за неделю,но все же..И даже в самые сложные времена,заведомо зная что не затащим -ставили на стронгс,а не на юниверсов или кого либо еще. Это есть наш характер. А как по мне так нынешние стронги это "бесхребетные" товарищи. Мы сами делаем свой серв унылым. Своими замесами к примеру. Как сейчас все происходит..пришел к примеру Вася какой нить с анвил в морай по кх квесту,а там 7стронгов летает..Понятное дело его запячили он начал звать в ги,пока то да се(замес на время сбора не останавливается),сразу отозвалось 3...численный перевес примерно равный эквип +- ..анвил проснулись начали подтягиваться...а стронги в пис и сяп за замес)))тоже и у нас. Это замесы?))вот замесик мне понравился когда у стронгов была тренька-начиналось все туго,но далее понеслось.
Такие замесы делают жизнь серва интереснее)) Стронги проявляйте характер,вот помнится неожиданностью, были пару субботних гвг(стронги неожиданно вышли на расслабившихся анвил)Холодный душ так сказать,вернул немного интригу,заявки понеслись в стронги. Чаще такие ходы и будет все ок))))

Aravica
18.06.2013, 20:13
наличие здравого смысла в оценке своих сил в невыходе на гвг на более сильнейшего противника - безхарактерность, канеш, логика 100%

ок, "нагружу тебя))))" © ты, выдержка из википедии:

Отребье:
Значение
1. отбросы, негодные остатки чего-либо
2. перен. отбросы общества, преступные разложившиеся его члены
Синонимы
1. отбросы, помои, шлак
2. быдло, быдломасса, гопота, отбросы, плебс, подонки, сброд, сволота, скотобаза, теребень, чернь, шпана

Неадекватный:
Значение
1. не соответствующий чему-либо, неподходящий для чего-либо
2. мед. невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом, имеющий психические отклонения; также проявляющий признаки таких отклонений
Синонимы
1. частичн.: неподходящий, неподобающий
2. невменяемый, ненормальный

теперь тебе ясно понятно то, что я подразумеваю называя часть твоего клана отребьем? 1 вариант значения и 2 вариант синонимов вполне ясно выражают мою мысль)

goliador7
18.06.2013, 20:52
Я бы мог тебя попросить дать определения словам отребье и неадекват)но не буду нагружать тебя лишней инфой))
Не знаю что за товарищ так рьяно болеет за нынешних стронгов, но слова клан тот же и блаблабла,пока есть блаблабла. Не стал цитировать -так эпичнее))) Лично мое мнение-клан давно не держится на традициях,и на характере) Есть лишь надпись стронгс над головой и 2 вещи которые держат его на плаву(на плаву среди топов,хоть на фениксе едва 4 клана наберется "топовых")-наличие терр,и самый развитый кх)) Ты прав про школу-у кланов противостоящих нет такой школы,у многих она другая.
Много времени потребовалось на появление действительно сильного противника,коим является анвил.
Что такое характер?я не думаю, что нынещние стронги проявляют характер не выходя в даблах и триплах(тупо здравая логика и осознания невозможности затащить) Даже при хорошем онлайне не выходили. Выбирают наименьшую из 2(3)зол-сдают 1 терру и остаются при своих 2. Анвил напротив-на моей памяти не выходил лишь 1 раз на основное гвг против стронгов. Мы бывало фейлились было - 3(вроде бы) за неделю,но все же..И даже в самые сложные времена,заведомо зная что не затащим -ставили на стронгс,а не на юниверсов или кого либо еще. Это есть наш характер. А как по мне так нынешние стронги это "бесхребетные" товарищи. Мы сами делаем свой серв унылым. Своими замесами к примеру. Как сейчас все происходит..пришел к примеру Вася какой нить с анвил в морай по кх квесту,а там 7стронгов летает..Понятное дело его запячили он начал звать в ги,пока то да се(замес на время сбора не останавливается),сразу отозвалось 3...численный перевес примерно равный эквип +- ..анвил проснулись начали подтягиваться...а стронги в пис и сяп за замес)))тоже и у нас. Это замесы?))вот замесик мне понравился когда у стронгов была тренька-начиналось все туго,но далее понеслось.
Такие замесы делают жизнь серва интереснее)) Стронги проявляйте характер,вот помнится неожиданностью, были пару субботних гвг(стронги неожиданно вышли на расслабившихся анвил)Холодный душ так сказать,вернул немного интригу,заявки понеслись в стронги. Чаще такие ходы и будет все ок))))

Характер испортился у всех касаемо замеосов..тащит Р8 и все по откату в кх) А по поводу гвг. Хочешь фана ждешь на привязках в фул бафах с фул чи с преимущиством, но ждешь . Так всегда делали стронги))
Мнений может быть куча и в каждых есть доля правды. Есть цилиндр. Один человек смотрит сверху и говорит что это круг. Другой сбоку и говорит что это прямоугольник. Оба правы. Но это цилиндр!!!1 Так и это стронги) Есть куча сторон и мнений. Но ребята с 1ого дня серва под флагом и их Знамя не падало не на секунду!11)

keanygan
18.06.2013, 21:10
"Хочешь фана ждешь на привязках в фул бафах с фул чи с преимущиством, но ждешь . Так всегда делали стронги))"
а еще стронги при мальте всегда выходили на даблы и триплы. Но теперешние стронги совсем другая ги,как я уже говорил,живут на заслугах,"на террах",на том что было сделано старыми стронгами).
Вопрос зачем уважительно относиться к ги которая уже не имеет кроме терр зеленого цвета,значка,и надписи стронгс над головой ничего общего со старыми стронгами?даже легенден вышел со стронгов,невердай(джуффин)... А эти люди можно сказать были опорой тех стронгов,и блюли принципы на которых держалась ги.

Aravica
18.06.2013, 23:32
хит, радость моя, ты мне явно что-то ответил, но добрый модератор потер)
может не будешь повторяться и повторяться?)
не здраво сливаться о вас каждую неделю теряя остальные территории ради удовлетворения твоей прихоти и ради доказывания того что у нас "есть характер"
хоть убей не здраво