Просмотр полной версии : Омега Тв 15.06-18.06
vip-bossik
17.06.2013, 23:25
Щепка не в обиду ну ты просто обсос я ипу я думал челы с эридана шутил на счет тебя а не вот и подсосы http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_22_s.png
Щепка не в обиду ну ты просто обсос я ипу я думал челы с эридана шутил на счет тебя а не вот и подсосы http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_22_s.png
а ты чо думаешь я шутил?)) хд
зачем тогда было говорить что клан для противостояния? это прикол такой или что? что за рофл
Тупо позорище. Курам на смех. Клан для противостояния с Топ ага да.
разочарован(
Beyond_de_Grave
17.06.2013, 23:49
Фуры хитрецы. Через контрол на масс замессах будут аое швырять. Топам недолго осталось
Фуры хитрецы. Через контрол на масс замессах будут аое швырять. Топам недолго осталось
азазаза я знал, я знал!
Тупо позорище. Курам на смех. Клан для противостояния с Топ ага да.
разочарован(
ливай, вась
normdd100pw
17.06.2013, 23:54
Хахаха, слышать от клана который не ходит на пвп ивент Ремесло, и фармить 3 круга кх за 3 дня, пишут нам что мы крабы, омг =\ Пройти 12 этапов за 6 дней, ну да крабы :D
DANTES7041523
18.06.2013, 00:00
АЛЬЯНС, ТАКОЙ АЛЬЯНС =\
Beyond_de_Grave
18.06.2013, 00:04
Хахаха, слышать от клана который не ходит на пвп ивент Ремесло, и фармить 3 круга кх за 3 дня, пишут нам что мы крабы, омг =\ Пройти 12 этапов за 6 дней, ну да крабы :D
пвп эвент? Жаль тчо арену закрыли , да?
skat9111
18.06.2013, 00:07
Норм вброс, да? :D будет что почитать в дороге. Теперь бы комментарии сторон б услышать
кококококококо
(10кококококококо)
vip-bossik
18.06.2013, 00:13
Норм вброс, да? :D будет что почитать в дороге. Теперь бы комментарии сторон б услышать
Лаедычь что ты хочеш услышать что вы с щепкой даже соклан разочаровали ?:hamster_2:
normdd100pw
18.06.2013, 00:14
Насчет арены да, мне нравилось на ней драться :D
QuasWexExort
18.06.2013, 00:30
Мне одному непонятна пена изо рта про подсос фуров?
Вы когда хотите посрать на кого-то вы хотябы мозги включайте
Ни чем не симпатизирую фурикам но выглядет так:
Посоны задумали создать клан против Топ,но не знали что вся ливнувшая часть с диванов рассосется по своим днище кланам и ет,клан реально не способен воевать против Топ,и вот если подумать у них есть 2 выхода либо расформироваться,либо играть дальше,а если играть дальше я думаю логично воевать не с Топами которые к ним нейтральны,а с xуесосами которые настроены к ним враждебно...Логично?А если учесть что быть крысой ухватывать чужие куски терры,не престижно,то еще логичней играть как отдельная ги,но почему то называться подсосами для ги с общим врагом=_= ну конечно,откуда логика в этих головах
Они лучше выложат картинку как тёлку долбят 3чела аля в трипле забрали 3теры,но 1х1 что ет(клан который мне симпотичен) что уг ИК,что уг Ветры просто отсасут или же даже не выйдут....
Далее посоны начинают выкладывать скрины с кланхолом,типа они ждут на замес,но Топ не вышли с кх(крабы!11),Топу нужно сменить название!111
О боже это выложили скрины клан который больше всех фармит кх,у которого уже практически у всех есть р8р и который ВНИМАНИЕ через пару часов в большенстве Отсасывает в морае на замесе...
Это вообще ржач=)))))
skat9111
18.06.2013, 00:31
Лаедычь что ты хочеш услышать что вы с щепкой даже соклан разочаровали ?:hamster_2:
я думаю, мы сможем договориться со своими сокланами.
Посоны задумали создать клан против Топ,но не знали что вся ливнувшая часть с диванов рассосется по своим днище кланам и ет,клан реально не способен воевать против Топ,и вот если подумать у них есть 2 выхода либо расформироваться,либо играть дальше,а если играть дальше я думаю логично воевать не с Топами которые к ним нейтральны,а с xуесосами которые настроены к ним враждебно...Логично?А если учесть что быть крысой ухватывать чужие куски терры,не престижно,то еще логичней играть как отдельная ги,но почему то называться подсосами для ги с общим врагом=_= ну конечно,откуда логика в этих головах
Они лучше выложат картинку как тёлку долбят 3чела аля в трипле забрали 3теры,но 1х1 что ет(клан который мне симпотичен) что уг ИК,что уг Ветры просто отсасут или же даже не выйдут....
Далее посоны начинают выкладывать скрины с кланхолом,типа они ждут на замес,но Топ не вышли с кх(крабы!11),Топу нужно сменить название!111
О боже это выложили скрины клан который больше всех фармит кх,у которого уже практически у всех есть р8р и который ВНИМАНИЕ через пару часов в большенстве Отсасывает в морае на замесе...
Это вообще ржач=)))))
Ибать тебя бомбануло:):):) ушлёпок :) ты хочешь чтобы гвг были 1х1 ? :) :) хочешь чтобы вы шли к фул доминации ? :) если да , то ты ****утый ;)
QuasWexExort
18.06.2013, 00:44
Ибать тебя бомбануло:):):) ушлёпок :) ты хочешь чтобы гвг были 1х1 ? :) :) хочешь чтобы вы шли к фул доминации ? :) если да , то ты ****утый ;)
Непредсказуемый коммент со словом бомбануло=_=
Тебе надо лечится.Я не сказал,что я хочу гвг 1х1,ты даун,ты даже не можешь понять инфу которая написана в посте.
DANTES7041523
18.06.2013, 00:47
девятыч забей на пацанов. У них словарный запас - это два слова: бомбануло и какое-либо ругательство))) в чужой адрес. Они даже ссуца показать своё лицо - ноунеймеры((99.
Альянс был кинут из-за замеса дабы не сливать друг друга аое и по табу. А для вас сразу подсос, ну да конечно, что же ещё могут ваши тупые бошки придумать, кроме как "ПОДСОСЫ".
Ждём высеры в мою сторону)))
Это вообще ржач=)))))
Мы в такой же степени не способны воевать с Топ, как и не способны воевать с ЭТ. Только вот ЭТ не одни и у ИК Ветров и ЭТ есть общая идея, достойная цель. Какие же цели преследует Щепка я не понимаю. Помогать Топам захватить карту? Ставить на ЭТ в даблах и всасывать в 1 атаку?
skat9111
18.06.2013, 00:49
Блуди, бро, ну хоть ты мне веришь, что все норм сделано?
Мы в такой же степени не способны воевать с Топ, как и не способны воевать с ЭТ. Только вот ЭТ не одни и у ИК Ветров и ЭТ есть общая идея, достойная цель. Какие же цели преследует Щепка я не понимаю. Помогать Топам захватить карту? Ставить на ЭТ в даблах и всасывать в 1 атаку?
ув. Джеральд, если тебя интересует этот вопрос, ты можешь в любое время задать его мне, Щепке или другому офицеру. Навряд ли тебе в этом поможет офф форум ;)
девятыч забей на пацанов. У них словарный запас - это два слова: бомбануло и какое-либо ругательство))) в чужой адрес. Они даже ссуца показать своё лицо - ноунеймеры((99.
Альянс был кинут из-за замеса дабы не сливать друг друга аое и по табу. А для вас сразу подсос, ну да конечно, что же ещё могут ваши тупые бошки придумать, кроме как "ПОДСОСЫ".
Так неожиданно прям "из-за замеса" после того как Щепка в вт об этом говорил....
дождаться пока ветры развалятся и пойдут в фурисосус, через несколько недель ставка на топ
как то так было
QuasWexExort
18.06.2013, 00:52
Как это относится к моему посту?Научись читать плиз.
девятыч забей на пацанов. У них словарный запас - это два слова: бомбануло и какое-либо ругательство))) в чужой адрес. Они даже ссуца показать своё лицо -
Как ты подъябывать умеешь на форуме красавец:):)в мир чате же ты себя по другому ведешь , как сын в семье алкашей которые уже давно )(уй положили на своего сына :) :) так давай покажи своё 17 летние прыщавое личико , раз уж ты про лицо тут начал что - то писать :):):) хотя стой стой я знаю что ты ничего не выложишь :)) ты нас напугаешь всех :) твое лицо как волосатая ж о п а хачика :):)
дождаться пока ветры развалятся и пойдут в фурисосус, через несколько недель ставка на топ
как то так было
Уж куда точны Ветры не пойдут при очень сомнительном развале, так это в фуритопсоус
Непредсказуемый коммент со словом бомбануло=_=
Тебе надо лечится.Я не сказал,что я хочу гвг 1х1,ты даун,ты даже не можешь понять инфу которая написана в посте.
http://s45.radikal.ru/i108/1306/8c/311c832b72eb.jpg
Уж куда точны Ветры не пойдут при очень сомнительном развале, так это в фуритопсоус
ну эт недавние слова кого то с их офицерки(
Как это относится к моему посту?Научись читать плиз.
рукалицо... прочти ещё раз да
клан реально не способен воевать против Топ(с) - на это я ответил, а также выстроил свою логическую цепочку в ответ на твою
Эврика, да?)
DANTES7041523
18.06.2013, 00:55
Мне пофиг на ваши войны я иду за кланом и делаю для него все что от меня потребуется, просто так мною не был покинут не 1 клан.
1.Damned написал заявку в 1 день серва как апнул 30+ вышел так как мастер ушёл и клан распустили
2.вступил в WH по зимней акции, с WH перевод в Divinity
3.Divinity уход мастера с игры и переход некоторым кол-вом человек в Furious
4.Furious и по сей день там))
ув. Джеральд, если тебя интересует этот вопрос, ты можешь в любое время задать его мне, Щепке или другому офицеру. Навряд ли тебе в этом поможет офф форум ;)
ув. Лаеда, этот вопрос я сегодня задавал Щепке 2 раза, он на него не ответил после чего перенес "ответы на вопросы" на завтра.
фурики клан без будущего, все, конец.
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 00:57
бла бла бла
ты просил скрины ваншотника лови
http://s53.radikal.ru/i140/1306/26/5b1661d7e4d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1306/c7/c4dda426c0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
skat9111
18.06.2013, 00:58
ув. Лаеда, этот вопрос я сегодня задавал Щепке 2 раза, он на него не ответил после чего перенес "ответы на вопросы" на завтра.
Только при мне он дважды написал в кч и сказал в вт. Потом еще 1 раз это сделал я. Внимательней надо быть.
Только при мне он дважды написал в кч и сказал в вт. Потом еще 1 раз это сделал я. Внимательней надо быть.
Ну да ну да) Можешь овтетить мне в ЛС, если я действительно такой "невнимательный".
Грац фуриков с официальным становлением академки топов. Ждем перевода шпили, блонди, мамкоеб3, мамкоеб4 и прочих в топ)
этот вопрос я сегодня задавал. Пожалуй я тебе отвечу за Щепку . Что будет скорей всего , вы ( фурисосы) вместе с топами , будете вытеснять один из кланов ( ик ветры эт) ставля на него даблами , НО есть одно но , все эти три клана вас будут въябывать в 1 атаку ну или в 2 , в итоге имеем топы будут отхватывать терры , вы будете на подсосе , потом когда (возможно) один из кланов развалиться ,( ик . или ветры) и то мне кажеться это нереальным . и то наврятли они вступят к вам , топы просто начнут отбивать даблы и уже брать в + себе терры , а вы так же будете на подсосе , потом топ придет (возможно ) к фул доминации , и вольет вас в себя , а остальных пошлет всех нахер кто им не понравиться , либо просто вас всех на)(уй пошлют
DANTES7041523
18.06.2013, 01:01
Как ты подъябывать умеешь на форуме красавец:):)в мир чате же ты себя по другому ведешь , как сын в семье алкашей которые уже давно )(уй положили на своего сына :) :) так давай покажи своё 17 летние прыщавое личико , раз уж ты про лицо тут начал что - то писать :):):) хотя стой стой я знаю что ты ничего не выложишь :)) ты нас напугаешь всех :) твое лицо как волосатая ж о п а хачика :):)
Что и требовалось доказать.
БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ ДАВАЙ!!!!111
Valacirka
18.06.2013, 01:03
Пожалуй я тебе отвечу за Щепку . Что будет скорей всего , вы ( фурисосы) вместе с топами , будете вытеснять один из кланов ( ик ветры эт) ставля на него даблами , НО есть одно но , все эти три клана вас будут въябывать в 1 атаку ну или в 2 , в итоге имеем топы будут отхватывать терры , вы будете на подсосе , потом когда (возможно) один из кланов развалиться ,( ик . или ветры) и то мне кажеться это нереальным . и то наврятли они вступят к вам , топы просто начнут отбивать даблы и уже брать в + себе терры , а вы так же будете на подсосе , потом топ придет (возможно ) у фул доминации , и вольет вас в себя , а остальных пошлет всех нахер кто им не понравиться , либо просто вас всех на)(уй пошлют
Я аж прям удивилась вначале поста: нежели лалка-анонимка умеет обходиться без матов. Но нет, в конце все встало на свои места :(
QuasWexExort
18.06.2013, 01:03
рукалицо... прочти ещё раз да
клан реально не способен воевать против Топ(с) - на это я ответил, а также выстроил свою логическую цепочку в ответ на твою
Эврика, да?)
Зачем вырезать фразы и отвечать на них?
Омг ты опять пытаешься умничать "эврика,да" ой да прекрати - это так уныло,ведь я писал про глупость называть их подсосами топов и пытался аргументировать,что они свободный клан,ты мог возразить,сказать да они подсосы потому что......,но ты написал хeрню,которая по мнению обитающих тут выглядет так: если они будут 4ым кланом ТОГДА ОНИ БУДУТ ВАШИМ ПОДСОСОМ ИДИОТ.
Зачем вырезать фразы и отвечать на них?
Омг ты опять пытаешься умничать "эврика,да" ой да прекрати - это так уныло,ведь я писал про глупость называть их подсосами топов и пытался аргументировать,что они свободный клан,ты мог возразить,сказать да они подсосы потому что......,но ты написал хeрню,которая по мнению обитающих тут выглядет так: если они будут 4ым кланом ТОГДА ОНИ БУДУТ ВАШИМ ПОДСОСОМ ИДИОТ.
Пусть это будет выглядеть так) Но по мне лучше быть подсосом клана, который пытается противостоять доминанту, а не топ 1 клана. Потому что я не вижу цели идеи быть в союзе с Топами. Идея и цель, разве не это движет людьми? Как в жизни реальной, так и в виртуальной.
Пусть это будет выглядеть так) Но по мне лучше быть подсосом клана, который пытается противостоять доминанту, а не топ 1 клана.
Лан тебя тоже не поймешь не хочешь сосАть как блади? тебя никто не держит , щепка на тебя уже давно клал и объяснять тебе ничего не хочет , открой пв и нажми покинуть клан или сиди и не обсирай свой клан еще жестче)
Лан тебя тоже не поймешь не хочешь сосАть как блади? тебя никто не держит , щепка на тебя уже давно клал и объяснять тебе ничего не хочет , открой пв и нажми покинуть клан или сиди и не обсирай свой клан еще жестче)
Я не обсираю, я пытаюсь найти объяснение.
И я не крыса, чтобы кидать клан перед ГвГ.
QuasWexExort
18.06.2013, 01:09
Пусть это будет выглядеть так) Но по мне лучше быть подсосом клана, который пытается противостоять доминанту, а не топ 1 клана.
Ну это твоя точка зрения,вот сейчас я о тебе большего мнения...
Моя точка зрения что триплы бред и нужно слияние в 1нагиб клан который нагнет топов,ну у меня есть опыт в этом, поэтому слова не пустые,но опять же она моя,а я писал именно про нелепость пены подсосничества)))А насчет триплов я не давал совета не ставить или еще что-то.
Ну это твоя точка зрения,вот сейчас я о тебе большего мнения...
Моя точка зрения что триплы бред и нужно слияние в 1нагиб клан который нагнет топов,ну у меня есть опыт в этом, поэтому слова не пустые,но опять же она моя,а я писал именно про нелепость пены подсосничества)))А насчет триплов я не давал совета не ставить или еще что-то.
В 1 нагиб клан - на данный момент возможно только вливание в ЭТ, но увы, преспектива не очень ибо мест в ГвГ составе ЭТ мало, поэтому пока чтобы как-то противостоять вам и идут триплы.
Я не обсираю, я пытаюсь найти объяснение.
И я не крыса, чтобы кидать клан перед ГвГ.
естееесссно после гвг
http://s019.radikal.ru/i637/1306/58/08939218937c.jpg
естееесссно после гвг
http://s019.radikal.ru/i637/1306/58/08939218937c.jpg
Как криво написано, пэинт так сложен?
И да, ник свой скажи, так легче будет всем.
Как криво написано, пэинт так сложен?
И да, ник свой скажи, так легче будет всем.
я лучше по тихому уйду типо спать захотел xD ты кстати походу не один понимаешь что этот союз был ( конечно предсказуемым) но лишним:) видел пару личностей из вашего клана на згд уже не в фурисасах
я лучше по тихому уйду типо спать захотел xD ты кстати походу не один понимаешь что этот союз был ( конечно предсказуемым) но лишним:) видел пару личностей из вашего клана на згд уже не в фурисасах
ты такой логик я фигею... не понять что мне этот союз не нравится и что я против него это просто пять.
И то что пару личностей уже не в клане - очевидно. Ребята шли в клан и ждали когда он наконец станет противостоять Топам.
что-то мне подсказывает что завтра гвг у вас будет получасовым и вы получите " фана "
Что-то мне подсказывает что фурики проипут, чему я буду рад :)
skat9111
18.06.2013, 01:57
оранж такой добрый ***
goliador7
18.06.2013, 03:11
ты не очень((
Мне нравится, что даже топы не уважают фуриков ;)
А кто покинул фуриков и хоче противостоять топам тупо красавчики.
Ptah74ru
18.06.2013, 09:12
1)Как мы видим народ выходит не с ветров, а с Фуриков, следовательно развал фуриков более логичен .
2)Лунару не хватает онлайна, ему нужно кого-то влить или чтобы народ начал писать заявки(Последняя заявка 14 июня), фурики подходят для мяса и следовательной фулл доминацией более чем .
3)Девятка, и Ты, и Я понимаем, что Фурики - это мясо, типо Лиги на лире в принципе, как и ИК наверное .
И они подсосы, и скоро ты увидишь их у себя в клане .
AllbigHetogo
18.06.2013, 09:41
Добренок, где твоя логика, да клан собирался для противостояний , но кое кто кинул нам вар с говнецом, и смысл после этого ныть про подсосов и тому подобное клинтан сам выбрал свою судьбу
Добренок, где твоя логика, да клан собирался для противостояний , но кое кто кинул нам вар с говнецом, и смысл после этого ныть про подсосов и тому подобное клинтан сам выбрал свою судьбу
Винить других легче. Было бы желание, можно было бы и на Топов поставить и закрыть вары с ИК ЭТ и Ветрами.
Ладно напишу пост без матов , про фурисосов , вы создали клан для противостояний , набрали к себе народу по плюсу , ну и потом по заявкам (а тоесть к вам уже пошли мамкоебы). И говорили что клан для противостояние .. бла бла бла , и все поверили , т.к. кому-то ветер , или Эт или Ик не импонировал , и они вступили в фурисос , т.к. новая гильдия новые амбиции... а на деле ... на деле получилось что подсосы топов .. фурисосы же аргумментирют это тем что " нам нада прииграться , потренировать гвг состав" это все верно , вы его уже потренировали с Инками , и потом могли спокойно ставить на топов в четверипле , но нет , вы пошли на ветров , и сейчас уже полетели даблы на ветров с ваше стороны , но часть из вас думала " ну ладно на ветрах потренируемся, мы просто еще не готовы идти на топов , еще чутка " и в итоге союз с топами , но вы скажите что а херли не союзиться с топами если у нас вары с ик ветрами и Эт , на это у меня есть одно мнение , у эт был вар с ветром тоже , но потом даже когда остались маленькие разногласия между мемберами кланов этих, они не стали продлевать вар , т.к. поняли что нужно отжимать терры у топов , а не воевать между собой оставляя у себя все меньше и меньше терр, я думаю и с вами было бы так же если бы вы не " выжидали" , а сейчас , многие хорошие танки , сины, вары уже вышли из фурисосов , они поняли что это клан "подсос" , и я думаю сейчас те люди в фуриках кто реально шел для противостояния выйдут из клана до гвг или после гвг ( которое вы проиграете а 1 атаку ИМХО) , а фурикам я могу пожелать одного , это вливание в топы потому что выхода у вас другого нет Furious R/I/P
Ptah74ru
18.06.2013, 10:22
Где ты увидел в моем посте, что-то про противостояние?
Топы не тянут вар, им нужен союз и мясо, вы подходите на эту должность, все очень просто .
horrow123
18.06.2013, 10:25
а сейчас , многие хорошие танки , сины, вары уже вышли из фурисосов , они поняли что это клан "подсос"
Назови мне их? Вары? Кащей перса продовал и щас продаёт(аля форум Фуров) Пускай будет мертвым телом в ЕТ, Сины? все норм сины остались, Танки- Кто из хороших танков у нас вышел просвяти:( Балоболка
ololoviktotakie
18.06.2013, 10:27
Да ик, ветры ни каплей не лучше чем фуриосы, только в многориплах забирать теры, а иногда и пустые у топов, 1х1 не могут ничегошеньки
Арелейт ты загнул с 1й атакой) Гвг будет интересное минут 40 более чем уверен)
Ptah74ru
18.06.2013, 10:30
Да ик, ветры ни каплей не лучше чем фуриосы, только в многориплах забирать теры, а иногда и пустые у топов, 1х1 не могут ничегошеньки
Победителей не судят сори .
Продолжайте заглатывать наш ***ц .
Если они слабее, что им остается? Вы такие забавные
Джеральд посмотрим , даже я за своего перса в ветрах зайду и пойду на гвг ;) а про то что пишут топы „бла бла бла ик ветры подсосы" они теряют терры и это факт , уже на этой недели –2 это как минимум на 2 недели больше до фул доминации , дальше больше , у топов уже онлайн 110–20 на гвг а этого мало для триплов , вливание щепы блади шпили и другой петушиной обоймы в себя им выгодно да кстати и выгодно и самим фурисам некоторым , потому что в другой клан их не возьмут)разве что в резолюты , ито наврятли:)
QuasWexExort
18.06.2013, 10:54
Я бы принял шпилю,так бы и посмотрел бомбежку на форуме
Я не против , принимайте :D
Ptah74ru
18.06.2013, 10:58
Я бы принял шпилю,так бы и посмотрел бомбежку на форуме
нам то поф.
Всем и так - это понятно, что Лунар любое дерьмо в клан возьмет ради победы .
From13th
18.06.2013, 11:03
нам то поф.
Добренок ты уже определись..
Победителей не судят сори .
Продолжайте заглатывать наш ***ц .
Лунар, а как ты прокомментируешь союз? Что ты от этого союза хочешь получить?
From13th
18.06.2013, 11:13
Меньше Фуриков в табе и около моей аое на замесах.
Ничего более.
А то как то на тиграх сливая ИК пришлось в пм писать друг другу - отзови своих ближников - бури заведем!
QuasWexExort
18.06.2013, 11:13
нам то поф.
Во первых мне кажется он мало чем отличается от тебя,ну например пвп активен пацан,это только +
Во вторых не все дерьмо берем из заявок видно же,что за бред ты несешь.
Ptah74ru
18.06.2013, 11:16
Добренок ты уже определись..
Ну да, нас победителей, не судят
Вас проигравших, ***сосят все логично.
Тебе нужен альянс, чтобы влить в себя новое мясо, ради победы, т.к вы уже не тащите .
From13th
18.06.2013, 11:20
Омг.. Я про другое.
Вас победителей - не судят
Нас победителей - судят.
Двойные стандарты.
Поэтому можешь с ними заткнуться :)
Ptah74ru
18.06.2013, 11:22
Омг.. Я про другое.
Вас победителей - не судят
Нас победителей - судят.
Двойные стандарты.
Поэтому можешь с ними заткнуться :)
Вы проигравшие даун.
Вы всосали на этой недели, по этому тебе нужен альянс с фуриками для вливание.
Всем понятно это.
Так завались с форума "победителей"-балобол .
From13th
18.06.2013, 11:25
Да не нужны мне фурики для вливания.
Как писать, что я для победы готов на все - так первый.
Как только тебе указали на трипл и т.д. - сразу - победителей не судят
Так что - в будку пес ! )
Ptah74ru
18.06.2013, 11:29
Да не нужны мне фурики для вливания.
Как писать, что я для победы готов на все - так первый.
Как только тебе указали на трипл и т.д. - сразу - победителей не судят
Так что - в будку пес ! )
Псом своего отца будешь называть :D
Ну так да победителей не судят, Мы победили вас так?
Вы проиграли улавливаешь слабоумный?
Так, что отмаза не пойдет.
Лунар пора сливаться, хорош позорить клан ты же мастер :D :D :D :D
Еще и на оскорбления опустился ая-яй :D :D :D
From13th
18.06.2013, 11:31
У тебя явно проблемы с логикой.
Надеюсь на юр фак пойдешь поступать - там хоть такой предмет есть на первом курсе.
Может научат.
Ну да, нас победителей, не судят
Вас проигравших, ***сосят все логично.
Тебе нужен альянс, чтобы влить в себя новое мясо, ради победы, т.к вы уже не тащите .
наслышан я о скором гвг 4х4(не в трипле), вот после этого напишешь что мы не тащим, а пока это пустые слова
Мне нравится, что даже топы не уважают фуриков ;)
А кто покинул фуриков и хоче противостоять топам тупо красавчики.
я такой один по моему))) так что не радуйся хд
я такой один по моему))) так что не радуйся хд
Я ещё как минимум 4х знаю))
ARTEMKA88X
18.06.2013, 13:01
один такой в смысле уважения?)) или ты держишь слово и стремишься к противостоянию?
normdd100pw
18.06.2013, 13:13
Согласен со Свагом, будет 4х4 поглядим на вас =) Когда наши пати бегать по гвг не будут)
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 13:33
Согласен со Свагом, будет 4х4 поглядим на вас =) Когда наши пати бегать по гвг не будут)
выше у же много наших соклан писало и прочих , что с вами 1 на 1 гвг никто не потянет в данный момент. Че ты хочешь посмотреть?
goliador7
18.06.2013, 13:44
подсосы фурики? Ребят щепе надо было идти к седому, гопнику и диктатору и отдаться во всех позах, чтобы пасоны кинувшие вар сами (кроме инков) отменили его и разрешили ставить с ними? Тогда бы фурики не были подсосами ? Топы предложили союз не мы, но и внем есть логика, Пока у нас есть общие вар кланы дабы не аоешить друг по другу не чего плохова в альянсе не вижу. Я не был тем кто был за альянс, но и в нем есть логика. Даже если подумать посмотрим на тот же орион( да простят меня китайские боги за богохульство) пасоны альянсами 5х5 держат баланс серва уже не первый год, Тут если посчитать народ и теры двух альянсов так называемых то тут баланс. И ваши слюни мне не понятны. Столько выкриков о том, что тройственный союз тащит они выйграли по всем показателям, а топы проиграли. К чему такое переживание? вы боитесь что не затащите нас? что скромные раки как мы не на что не способные, разваливающиеся и тд и тп решат исход битвы? или вы за нас так переживаете? не стоит мы позоботимся о себе сами. ждем гвг
один такой в смысле уважения?)) или ты держишь слово и стремишься к противостоянию?
личная неприязнь к мамоебам с вх))
ну и к щепке еще со временем антареса) да и не у меня одного хд
goliador7
18.06.2013, 14:03
а как же я?(((((
А чу с тобой?)) На фениксе тебя обоссали)) Тут тоже обоссали)) все ок)
QuasWexExort
18.06.2013, 14:41
выше у же много наших соклан писало и прочих , что с вами 1 на 1 гвг никто не потянет в данный момент. Че ты хочешь посмотреть?
Мб он имел введу что трипл не с 8ю катами?xз
девятка реще го в доту =\
Beyond_de_Grave
18.06.2013, 14:45
Меньше Фуриков в табе и около моей аое на замесах.
Ничего более.
А то как то на тиграх сливая ИК пришлось в пм писать друг другу - отзови своих ближников - бури заведем!
Не понял. На каких таких тиграх?
goliador7
18.06.2013, 14:48
А чу с тобой?)) На фениксе тебя обоссали)) Тут тоже обоссали)) все ок)
воу а пруф мона и там и тут) а то у меня инфа что обосан был ты) Я своим посанам не че обещал, а ты с детсадом сделали по некеровому миньету и фениксу да и тут)))
ARTEMKA88X
18.06.2013, 15:01
у меня построение. подождите сраться)
ARTEMKA88X
18.06.2013, 15:13
всё. можете продолжать)
терпила, это не тебе было адресовано, есть добренок, который не думает так, как ты написал.
ARTEMKA88X
18.06.2013, 15:46
а что изменится через некоторое время? если желанием победить топов 1 на 1 не пахнет.
кого-то все равно придется разваливать :D
а что изменится через некоторое время? если желанием победить топов 1 на 1 не пахнет.
И желанием и возможностью уже "пахнет".
....
Джер, не поделишься своими планами на ближайшее игровое будущее?
Тише тише, папка следит за вами, лаете тут как курицы, бараны блин....
Как я вижу ситуацию, или вернее напишу обзор за последние 2 месяца....
За это время в кланах противостояния Топ уровень точки и шмота повысился, кто в р8р бегает, кто в сансаре, Пух и незнайка уже не так больно режут, фактически прямое противостояние 1 Vs 1 с Топ пока ни кто не тянет, но в общей атаке оппозиции, назову это так, топам уже оч сложно...
Что меня радует, расскажу наверно на примере, перед ГвГ онлайн был у нас 50 человек (лето хуль) ну и чё то как то не оч, не ПЛов, Ангел в командировке, Дика на работе задержали, но ребята сказали, мол давайте выйдем на ГвГ и постараемся побольше удерживать Топов, дабы Ветры и ЕТ смогли что нить сделать, это реально порадовало...
Не радуют такие кланы, вроде Фуриков, которые пытаются помешать опозиции, бида печаль...
Ну пару слов в защиту Топ скажу, что там и не все такие уёвые и плохие, да есть там люди которые многим не приятны в следствии своих действий, это такие как хаскет и прочие, но основной первоначальный костяк, что был в начале серва действительно достоин уважения, ребята пришли к успеху, пусть даже и таким кривым путём, построили сильную гильдию и поддерживают гостеприимную атмосферу...
По ЕТ скажу одно, что клан действительно стойкий и руководство знающее, пережили столько взлётов и падений, но всё равно, находясь в клане всегда кажется, что чего-то не хватает...
Ветры, тоже красвчики, что то пытаются сделать, но не всегда получается, то онлайн подводит, то руки, ну да ладно, удачи и вам...
Фурики.. по последним слухам Щепка пытается оправдать обещания данные им и что-то из этого действительно получается, атмосфера в клане дружелюбная, бюрократии нет, вот только политика меня не радует, но это моя сторона взгляда...
ИК, ну это мои красавчики хуль, не всегда всё гладко бывает, где то одно, где то другое, но лёгкая атмосфера пиратства и разбойной жизни очень радует и раслабляет, вообщем всё у нас хорошо....
Всем жаркого лета, если что я по выходным в ПВ....
Paladin71
18.06.2013, 20:29
Как там по гвг?
Реально гордиться нечем, можно только поздравить Ет и не более , что быстрее добили чип, ветры к чему вы стремитесь? не выходить на гвг и балаболить на форуме? перебивать ставки и ныть ? ну удачи вам чу
расчитывала наверно что не выйдем? (((
Paladin71
18.06.2013, 20:45
Ветры минус два?
skat9111
18.06.2013, 20:48
минус один, у нас гвг не вышло :(
Спасип Ветрам за гвг =)
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 20:51
щипулька не те башни поставил(((, поэтому проиграли(( :слова щепки
20 мин, - башни на привязках, - обе на воротах, - обе на кристале - кристал, 2 атаки, спс за фан
Paladin71
18.06.2013, 20:51
Значит красавчики ветры)
Paladin71
18.06.2013, 20:52
щипулька не те башни поставил(((, поэтому проиграли(( :слова щепки
Они связывающие поставили?
Джер, не поделишься своими планами на ближайшее игровое будущее?
Смотря какими именно планы тебя интересуют) Насчет шмота, насчет клана, насчет времени игры и др.
ГвГ УГ конечно, Ветры молодцы.
а что, Кимису ничего не напишет? жаль(
vip-bossik
18.06.2013, 21:23
Грацик ветров :hamster_42: так им бляяяяя :hamster_5::hamster_2:
Paladin71
18.06.2013, 21:25
Такой вопрос. А почему эт ик и ветрам не заключить союз?
Такой вопрос. А почему эт ик и ветрам не заключить союз?
да, на замесе было бы удобней
ShadowVol
18.06.2013, 21:32
гг грац ветров слушаю вт фуров подстолом валяюсь от щебёнки
Paladin71
18.06.2013, 21:33
гг грац ветров слушаю вт фуров подстолом валяюсь от щебёнки
Кратко напиши содержание)
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 21:36
я бы скинул запись сюда но ** как мб кто подскажет, запись формат вт
ShadowVol
18.06.2013, 21:38
я бы скинул запись сюда но ** как мб кто подскажет, запись формат втза архивируй файл и скинь
skat9111
18.06.2013, 21:50
ну башни-не башни, а результат гвг - не заслуга ветров, а косяк фуриос. Да, Ветры отыграли хорошо, без больших ошибок, ну как обычно, а мы затупили в некоторых моментах
Paladin71
18.06.2013, 21:53
Фурики не затупили в некоторых моментов, а это было эпик фейл с вашей стороны)
Терпила скинь запись,хочу свой голос послушать xD
AllbigHetogo
18.06.2013, 21:55
а что, Кимису ничего не напишет? жаль(
Что ты хочешь услышать?
спс Ветрам за гвг было весело , немного не то что ожидал ну да ладно
ps сразу отвечу на твой следующий пост, проиграли выйграли мне с этого профита нет, я за фан, без поражений нет хороших побед
AllbigHetogo
18.06.2013, 21:56
Фурики не затупили в некоторых моментов, а это было эпик фейл с вашей стороны)
да были некоторые моменты, исправим на след недели.
Paladin71
18.06.2013, 21:59
А тут представители дивинити есть? Интересно они сделают ставку на топ на этой неделе?
Ой ребят вот что щас обсуждать это гвг? Ва самим на тошно от того какие убогие разговоры тут происходят?Слились мы- все говорят фуры уг,слились ветры- все говорят ветры уг.
AllbigHetogo
18.06.2013, 22:08
А тут представители дивинити есть? Интересно они сделают ставку на топ на этой неделе?
не думаю, если они 3часа фанились с резолютами говорят там было весело
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 22:08
Терпила скинь запись,хочу свой голос послушать xD
короче заманался не могу скинуть эту конченную запись ))
просто вводит в строке rghost ТОЧКАРУ/46850211
и выйдет запись ЩЕПКЕ ПОРВАЛИ ЩЕКИ НА ГВГ
Paladin71
18.06.2013, 22:10
не думаю, если они 3часа фанились с резолютами говорят там было весело
Ну сидеть на жопе ровно тоже не вариант. Ведь так?
AllbigHetogo
18.06.2013, 22:12
Ну сидеть на жопе ровно тоже не вариант. Ведь так?
Это решать Антону а так я ** что он надумает
rokmir2840
18.06.2013, 22:12
Ой ребят вот что щас обсуждать это гвг? Ва самим на тошно от того какие убогие разговоры тут происходят?Слились мы- все говорят фуры уг,слились ветры- все говорят ветры уг.
хД +1
вобще рад за ветров, атмосфера в клане супер, амбиции присутствуют, работа идет, все только начинается.
лета всем ^^
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 22:14
Какой формат записи?
формат втф или както так
запись слушается через вт:
Заходим в вентрилло - правая кнопка мышки- первая строчка- 4 строчка там нажимаем открыть и выбираем файл на компе
формат втф или както так
Заходим в вентрилло - правая кнопка мышки- первая строчка- 4 строчка там нажимаем открыть и выбираем файл на компе
спасибо) (Увеличьте ваше до 10 символов)
Втф?Терпил ток честно ты в прогах вообще не шаришь?D
2gfwfyfpflhjnf227
18.06.2013, 22:33
Втф?Терпил ток честно ты в прогах вообще не шаришь?D
ок ок vrf(10 vrf)
-кто с ука ставил их , так ты их кто ставил пи здюлей давай
-замьють этого дауна малолетнего
Спасибо терпиле , и пасанам из фуриков за хорошее настроение под вечер :D
-кто с ука ставил их , так ты их кто ставил пи здюлей давай
-замьють этого дауна малолетнего
ахах)
+1(Увеличьте ваше)
stalker2566
18.06.2013, 22:50
а блуди оказывается и вправду даун малолетний
xD Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Dem1111s
18.06.2013, 22:56
+2 пофанился,терпила запили ещё таких
Смотря какими именно планы тебя интересуют) Насчет шмота, насчет клана, насчет времени игры и др.
Клан :) (десять символов)
InCarnem
18.06.2013, 23:38
Тише тише, папка следит за вами, лаете тут как курицы, бараны блин....
Как я вижу ситуацию, или вернее напишу обзор за последние 2 месяца....
За это время в кланах противостояния Топ уровень точки и шмота повысился, кто в р8р бегает, кто в сансаре, Пух и незнайка уже не так больно режут, фактически прямое противостояние 1 Vs 1 с Топ пока ни кто не тянет, но в общей атаке оппозиции, назову это так, топам уже оч сложно...
Что меня радует, расскажу наверно на примере, перед ГвГ онлайн был у нас 50 человек (лето хуль) ну и чё то как то не оч, не ПЛов, Ангел в командировке, Дика на работе задержали, но ребята сказали, мол давайте выйдем на ГвГ и постараемся побольше удерживать Топов, дабы Ветры и ЕТ смогли что нить сделать, это реально порадовало...
Не радуют такие кланы, вроде Фуриков, которые пытаются помешать опозиции, бида печаль...
Ну пару слов в защиту Топ скажу, что там и не все такие уёвые и плохие, да есть там люди которые многим не приятны в следствии своих действий, это такие как хаскет и прочие, но основной первоначальный костяк, что был в начале серва действительно достоин уважения, ребята пришли к успеху, пусть даже и таким кривым путём, построили сильную гильдию и поддерживают гостеприимную атмосферу...
По ЕТ скажу одно, что клан действительно стойкий и руководство знающее, пережили столько взлётов и падений, но всё равно, находясь в клане всегда кажется, что чего-то не хватает...
Ветры, тоже красвчики, что то пытаются сделать, но не всегда получается, то онлайн подводит, то руки, ну да ладно, удачи и вам...
Фурики.. по последним слухам Щепка пытается оправдать обещания данные им и что-то из этого действительно получается, атмосфера в клане дружелюбная, бюрократии нет, вот только политика меня не радует, но это моя сторона взгляда...
ИК, ну это мои красавчики хуль, не всегда всё гладко бывает, где то одно, где то другое, но лёгкая атмосфера пиратства и разбойной жизни очень радует и раслабляет, вообщем всё у нас хорошо....
Всем жаркого лета, если что я по выходным в ПВ....
Не устал писать Оо
InCarnem
18.06.2013, 23:38
Тиса привет :) когда вернешься ?
Тиса привет :) когда вернешься ?
25-27 примерно. сейчас даже в игру зайти не могу (спасибо мэйлу за обнову).
AllbigHetogo
19.06.2013, 00:00
Не устал писать Оо
Привет Вась)
InCarnem
19.06.2013, 00:14
Привет Вась)
И тебе привет :)
AlexMelnik
19.06.2013, 00:54
запись вт порадовала :D
Dem1111s
19.06.2013, 01:03
интересно у щепки сильно бомбануло,после того как узнал о записи в вт или не узнал?
2gfwfyfpflhjnf227
19.06.2013, 01:10
интересно у щепки сильно бомбануло,после того как узнал о записи в вт или не узнал?
узнал
didfok на форуме( он же щепка)
Последняя активность: Сегодня 01:06
Текущая активность: Смотрит тему Омега Тв 15.06-18.06
совсем другие планы паринь(((9
воу а пруф мона и там и тут) а то у меня инфа что обосан был ты) Я своим посанам не че обещал, а ты с детсадом сделали по некеровому миньету и фениксу да и тут)))
вспомни антанту)) вспомни стоун)) вспомни гвг тут в 25 на 70-80)
слейся петушок))
У меня слетели бинды.
Бинды проверять перед гвг не пробовал?)) Или мастер фуриков не готовится к гвг?) хд
много слов, пустых)) от гвг к кх за 5 сек =D
Ну и слить гвг равному составу за 2 атаки это 5 баллов, стратеги блеать.
кароче я *** знает чо там люди делают хд ливайте в ЭТ\ветры, профиту серверу больше будет
Paladin71
19.06.2013, 01:42
У меня слетели бинды.
Бинды проверять перед гвг не пробовал?)) Или мастер фуриков не готовится к гвг?) хд
много слов, пустых)) от гвг к кх за 5 сек =D
Ну и слить гвг равному составу за 2 атаки это 5 баллов, стратеги блеать.
кароче я *** знает чо там люди делают хд ливайте в ЭТ\ветры, профиту серверу больше будет
Как у тебя язык поворачивается, такое говорить про союзников)
InCarnem
19.06.2013, 01:46
Где можно прослушать эту запись ?
25-27 примерно. сейчас даже в игру зайти не могу (спасибо мэйлу за обнову).
через элемент запускается по старому, обновлять ничего не надо
Как у тебя язык поворачивается, такое говорить про союзников)
Насколько я знаю союза нет) лишь чтоб аое не задевать.
Да и если бы ими являлись, это бы не повлияло на мое мнение о некоторых людях с этого клана)
stalker2566
19.06.2013, 02:36
Я бы не потерпел такого унижения от союзников,чот фуры совсем печальны(
Я бы клан распустил если б меня союзники унижали :(
спс за запись ВТ))) поржал писец.....
Сидят там мои пацаны и говорят о союзе с топами...плакаю...
DANTES7041523
19.06.2013, 03:34
rghost ТОЧКА РУ /46857368/image.png
Chuckdeath
19.06.2013, 03:52
Меня больше всего впёр этот диалог:
- У нас была ж0па и пистец
- А ты говорил что вам нужна поддержка?
- Да! Я говорил и ж0па и пистец
В падлу искать смайлик фейспалма но это он(
2gfwfyfpflhjnf227
19.06.2013, 06:44
Где можно прослушать эту запись ?
просто вводите в строке rghost ТОЧКАРУ/46850211
и выйдет запись ЩЕПКЕ ПОРВАЛИ ЩЕКИ НА ГВГ
++++++++++++++++
skat9111
19.06.2013, 06:59
Я бы не потерпел такого унижения от союзников,чот фуры совсем печальны(
та на самом деле поссать что говорит петушок, кланы которого унижены уже 3? Феникс-Лира-Омега? Или еще что пропустил? Сервер подряд. Парень в нужное время не растерялся и влился в топ-1. Пусть теперь трещит ;)
rghost ТОЧКА РУ /46857368/image.png
ты не знал что ты приоритетная цель?
к чему этот пафос?
goliador7
19.06.2013, 10:01
вспомни антанту)) вспомни стоун)) вспомни гвг тут в 25 на 70-80)
слейся петушок))
ахахахахаха. Петь ты чо?..хд 25 х100500 не?..ахахах нас было 40 типов половина была тогда 80 + и вы разве что дикорами вытащили овца)) антанта , стоун были фановые кланы) покрайней мере стоуны на всех сервах проповедовали фан и безразличее к кол-ву терр) а вот с дет садом, да и без него;) вы взяли куяку на ротан ибо кричили о доминациях)))обоооссан!111
Ну и слить гвг равному составу за 2 атаки это 5 баллов
Это 5 вообще. Спроси у своих сокланов, которые сажали за наших, какие там "равные" составы. Составы не равны, но это не отмаза или чего-то там, ибо тут сыграла только тактика.
Не знаю) В ЭТ меня не примут, в Ветры я думаю тоже (когда мой прист там сидел для КХ, думали что я шпион), в ИК тоже сомнительно.
Эвоки!11
ахахахахаха. Петь ты чо?..хд 25 х100500 не?..ахахах нас было 40 типов половина была тогда 80 + и вы разве что дикорами вытащили овца)) антанта , стоун были фановые кланы) покрайней мере стоуны на всех сервах проповедовали фан и безразличее к кол-ву терр) а вот с дет садом, да и без него;) вы взяли куяку на ротан ибо кричили о доминациях)))обоооссан!111
бла бла бла))) лень рыть посты такой давности) что-то ты раньше не отрицал что вас было 70 с хером онлайн)) можешь дальше балаболить)) фановые кланы)
на ротан ты принял, дружок)) и не один раз) я тоже ни разу не кричал о какой то доминации ^__^
та на самом деле поссать что говорит петушок, кланы которого унижены уже 3? Феникс-Лира-Омега? Или еще что пропустил? Сервер подряд. Парень в нужное время не растерялся и влился в топ-1. Пусть теперь трещит ;)
привет Эридан! это будет твой 2ой сервер)) ну а что раньше было - **)
На лире клан не распадался, для непросвещенного петуха))
AllbigHetogo
19.06.2013, 10:42
чот не очень срач (
покажи нам как надо.
я помню твой скилл
ponevole
19.06.2013, 10:47
лучше бы не заходил в эту темку...
Лучше бы ты не писал в этой теме :С
Ptah74ru
19.06.2013, 10:59
Топы берите кемпера в клан уже, такое дерьмецо для победы вам нужно :)
Думаю не нужно) лучше в эт возьмите хд
Я вообще в шоке как вы такому плюсуете))
AllbigHetogo
19.06.2013, 11:11
покажи нам как надо.
я помню твой скилл
мне лень тратить на тебя своё время, в следующий раз (
мм как там дота рум?
Ptah74ru
19.06.2013, 11:11
Ну если посмотреть рассмотрение заявок в ЭТ, то я думаю, как только он напишет заявка будет удалена :D
Надеюсь все таки кампера примут к вам. Такое дерьмо только в топе может находиться :D
Он норм поцан, в 4 раз заявку пишет. Я думаю раз он пишет в 4ый раз заявку, то его место здесь. Он такой упорный)) такой няшный))
Ну если посмотреть рассмотрение заявок в ЭТ, то я думаю, как только он напишет заявка будет удалена :D
Надеюсь все таки кампера примут к вам. Такое дерьмо только в топе может находиться :D
Или в этернити(
мне лень тратить на тебя своё время, в следующий раз (
мм как там дота рум?
Раньше тратил)) что изменилось?))
PapaBeton
19.06.2013, 11:22
Напишет к нам я напишу бери за щеку как щипулькин и закрою сори
AllbigHetogo
19.06.2013, 11:28
ну понимаешь теперь же союз ака, подсосы и тому подобное не ок же ну
QuasWexExort
19.06.2013, 11:52
Напишет к нам я напишу бери за щеку как щипулькин и закрою сори
он тебе в пм напишет:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130619/tWAFZyu7.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
QuasWexExort
19.06.2013, 11:53
Ребята го в доту(
goliador7
19.06.2013, 11:56
бла бла бла))) лень рыть посты такой давности) что-то ты раньше не отрицал что вас было 70 с хером онлайн)) можешь дальше балаболить)) фановые кланы)
на ротан ты принял, дружок)) и не один раз) я тоже ни разу не кричал о какой то доминации ^__^
вар +8 с тидами не в разведке был ..хд он танком кату тянул...хд и онлайн был 59) ина начало потом подупал) если считать по патям нас было 43 +- пару тел
зато мне не лень..хдд Обосан в очередной раз!!11
Детсад постоянно твердил о доминации, и с фени вы ушли ибо хотели доминацию , а вам по губам поводили) и тут тож самое с дед садом и с тобой как его верным куеносцем))но дет сад после первого изнасилования ливнул, а ты уже кайф с этого ловишь) Хотя эвоки были фановым кланом) но твое прошлое мечтателя закончелось кием во рту и суровой реальностью)
Ptah74ru
19.06.2013, 11:56
Ребята го в доту(
Я на дачи сижу, думаю пойти на речку искупаться или в дотан****уть ** (
horrow123
19.06.2013, 14:08
Темка уныла:hamster_12:
DANTES7041523
19.06.2013, 17:09
ты не знал что ты приоритетная цель?
к чему этот пафос?
Ок, поясню для таких как ты. Это было выложено не для пафоса, а для того чтобы вы увидели какого мнения ваши сокланы, о вашем рук-ве. "ПИЩАЛ"
О даун малолетний вылез :) :) :) которого не только пол омеги чмошником считает:) даже свои сокланы понимают что он уе бок :) :)
Valacirka
19.06.2013, 17:41
О даун малолетний вылез :) :) :) которого не только пол омеги чмошником считает:) даже свои сокланы понимают что он уе бок :) :)
Самокритично.
Самокритично.
http://s017.radikal.ru/i416/1306/94/6d9b893a04be.jpg (http://www.radikal.ru)
иди вылизывай жо пу блуди в вт лучше, а не тут)
DANTES7041523
19.06.2013, 18:09
О боже, это было так предсказуемо, кроме пустых слов здесь ничего нет (((99
Valacirka
19.06.2013, 18:56
иди вылизывай жо пу блуди в вт лучше, а не тут)
Гав-гав.
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/78616237.jpg
horrow123
19.06.2013, 19:38
Лаваш за трали его!
А блонди и правда школьничек) По крайней мере голос как у 14 летнего :D Неудивительно что в скайпе вечно молчал.
и сил на то пошло вы тут вобще на баб базарных похожи. Хотя у вас летнии не дотрах . Да и кстати вам бы за собой надо следить а незанами! Да и давайте уже ещё больше желочи в фуриков. А мы над вами поржом :)
AllbigHetogo
20.06.2013, 08:29
где срач?(
и сил на то пошло вы тут вобще на баб базарных похожи. Хотя у вас летнии не дотрах . Да и кстати вам бы за собой надо следить а незанами! Да и давайте уже ещё больше желочи в фуриков. А мы над вами поржом :)
еще один с неоконченным школьным =/
где срач?(
Мы интеллигентные люди, о чем вы, Сударь?
еще один с неоконченным школьным =/
Что так задело тебя ? Ну я же не виноват , что вы тут как бабки на лавке сплетни и говницо собираете . А как я пишу это моё дело и выводы ты делаешь по своему возрасту и образованию. Давай ещё пиши а я почитаю.
Beyond_de_Grave
20.06.2013, 11:58
Что так задело тебя ? Ну я же не виноват , что вы тут как бабки на лавке сплетни и говницо собираете . А как я пишу это моё дело и выводы ты делаешь по своему возрасту и образованию. Давай ещё пиши а я почитаю.
Правильно. Надо уважать твою безграмотность! Фашисты клятые понабежали, умные да?
Ок, вижу что старался xD Но все же, минус за пунктуацию
Давай ещё пиши, а я почитаю.
о олдовка главная бабка форума вылезла . Давайте старухи жгите! Ещё не все кости тут промыли :)
Привет ,гиперные!
Олдовый=*
Скромныч=*
Остальный под желтый струй
я короче,в хабаровске сейчас,работаю все дела
Добренок не оттуда?Готов обоссать за всех
блеа,у меня уже 23 00
я пошел спатьки,завтра рано вставать
QuasWexExort
20.06.2013, 16:42
Привет ,гиперные!
Олдовый=*
Скромныч=*
Остальный под желтый струй
я короче,в хабаровске сейчас,работаю все дела
Добренок не оттуда?Готов обоссать за всех
Саша Грей от туда)))
зато мне не лень..хдд Обосан в очередной раз!!11
Детсад постоянно твердил о доминации, и с фени вы ушли ибо хотели доминацию , а вам по губам поводили) и тут тож самое с дед садом и с тобой как его верным куеносцем))но дет сад после первого изнасилования ливнул, а ты уже кайф с этого ловишь) Хотя эвоки были фановым кланом) но твое прошлое мечтателя закончелось кием во рту и суровой реальностью)
ну ты и петух))
на фениксе никто о фул доминации и не зарекался) ушли оттуда не по моей вине))
на омеге я не участвовал в жизни клана дрим) лишь пару раз проплил гвг против дамнеда)) офицером не был)
так что иди на*** петушара))
ну и to laeda. лохи, слились
goliador7
21.06.2013, 03:44
Алень Делон комнатный..хд упоролся, не?) я не я опа не моя..хд что бы не случилось ты не при чем. Сколько развалов на лире или де ты там был мне рассказывали про твои путешествия похотливого рта по серверам) ты знатная шлюшка так что слежу за тобой и твоими движениями). Про фен и омегу я все же останусь при своем мнении( и не я один;)) скорее всего от этого столько и слов, что рот твой изрядно подпорчен письками ребят былых серверов)так что тянет от твоих постов петь) не кукарекай больше)
ладно, с тупым спорить бесполезно)) можешь и дальше с пеной у рта что-то доказывать)