PDA

Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 15.06.2103-17.06.2013]

frozenfire
13.06.2013, 19:26
Карта:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-06-1319-21-28.1371137052.jpg

Расписание:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-06-1319-21-33.1371137148.jpg

Vargshar
13.06.2013, 19:36
Время ставок изменилось или это креативный вангопост?

gbp
13.06.2013, 20:01
Самые интересные баталии развернутся между Spark и Majesty. Ваш КО =)
Будет смешно и обидно, если у последних окажется (-2+0).
Кто объяснит, зачем пандарии 33-я территория? =)

ObeyToMe
13.06.2013, 20:27
Черт, какая вопиющая несправедливость. Буквально полчаса назад, прошлая тема уже была закрыта, а эта еще не была создана. И я был вынужден создать свою.
Потому, прошу всех сочувствующих моему горю проследовать сюда. И помочь мне понять, что все-таки произошло.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8343105#post8343105

Fanat19
13.06.2013, 20:31
Самые интересные баталии развернутся между Spark и Majesty. Ваш КО =)
Будет смешно и обидно, если у последних окажется (-2+0).
Кто объяснит, зачем пандарии 33-я территория? =)

Твинковать города свои, это очевидно

timon13
13.06.2013, 22:51
Мирида на флейм. Это зачем? Вообще очень интересная неделя на ставки

ObeyToMe
13.06.2013, 23:08
Твинковать города свои, это очевидно

Константин.
Рад Вам сообщить, что я исполнил обещанное. Посему, прошу Вас отписаться в моей обители. Дабы поднять ее посещаемость.

Fanat19
13.06.2013, 23:42
Константин.
Рад Вам сообщить, что я исполнил обещанное. Посему, прошу Вас отписаться в моей обители. Дабы поднять ее посещаемость.

Ок )))) я уже почитал

mrqmer
14.06.2013, 02:08
Теперь не будет 100% ставки на город =)

holy45
14.06.2013, 08:09
Дабл на Majesty от Флейм и Спалков ассоциируется только с этим
http://coub.com/view/mzw2ddk

scptits78487
14.06.2013, 08:42
а дабл от нво и маджей на спарк с этим же не ассоциируется?

mrqmer
14.06.2013, 11:46

Только есть одно НО, NWO больше ставить некуда :)

Ulukbeg
14.06.2013, 12:00

A разве Птитс не ассоциируется с 'спивающийся обиженный военный с зашкаливающем ЧСВ и синдромом кишлачного мальчика'?

А по поводу ГВГ: ставка Флейм на Маджести поставлена на удачу. Удачу на то, что Спарки отобьются и на неделю Маджести будут зажаты(или выкурены)

scptits78487
14.06.2013, 12:00

ну как там было "собираем по 5кк на ставки и отправляем на почту Еври" могу ошибаться с дословным написанием, но суть вроде сохранил)))

scptits78487
14.06.2013, 13:56
ТАк с твоими интересами мы разобрались. вы придете к Флеймам или только к спаркам?

Velcome
14.06.2013, 16:11

41, 49?(10 49х)

anti17
14.06.2013, 16:26
41 так-то еще до ставки вроде твинканули кланом "труд":D

Velcome
14.06.2013, 16:41
а еще взломали пина и поставили на спарков?:fish_2:

Serge19845
14.06.2013, 16:55
ждем дальнейшего отплыва людей из флейм и спарк ввиду гнилой политики ведения противостояния, или поверить бизе, что кланом рулит ирсен, а бедный слава твинкуется тк не может управлять кланом, все кладут болт и идут на сходки?)

Vlasoff
14.06.2013, 17:11
Опять суббота... Опять пол гвг состава не будет, лето, отдых, шашлыки, радует что спарки. ФМС, примите к сведению, у вас наоборот онлайн выше в эти дни:shuffle:

scptits78487
14.06.2013, 19:22
ты повторяешься и становишься предсакузиемым, а отсюда неинтересным(((:monkey_21:
завязывай чувак, тут модер злой(((
по гвг, в субботу буду, а вот в понедельник никак, неудобное расписание гвг сделали

Ulukbeg
14.06.2013, 20:14
логика достойна высиженного в "курятнике" друида)))

Даешь курятник харлем шейк в исполнении бывших Миридовцев. Хотя, кого Я обманываю, ведь житель курятника бывшим не бывает.

Жаль, что Флеймы не воспользовались перком "Лето" (Кол-во игроков стана врага уменьшено на 30 %, кол-во игроков союзника увеличилось в 2 раза) и поставили на Маджести. Было бы хорошо, повоевать без дабла.

scptits78487
14.06.2013, 20:25
ты думаешь, это хоть кому нибудь интересно?))

да, 1 человеку точно, модеру, чтоб не тер сообщение в нем чтото должно быть про гвг))

предлагаю тотализатор, кто какие теры приобретет/потеряет после окончания недели. есть у кого опыт в создании подобных? мона в личку

Aquadeath
14.06.2013, 23:10
Опять суббота... Опять пол гвг состава не будет, лето, отдых, шашлыки, радует что спарки. ФМС, примите к сведению, у вас наоборот онлайн выше в эти дни:shuffle:

Не пишите бред, пожалуйста. Не позорьтесь.

Vlasoff
15.06.2013, 03:59
Не пишите бред, пожалуйста. Не позорьтесь.
Ладно, молчу.

ganaped
15.06.2013, 08:28
Уважаемый Власофф, приглашаем Вас на шашлыки сегодня в 14 00 в парке Кусково) Там почти не будет флеймов, у них же гвг))))
п.с. определитесь уже, Сережа тычет пальцем, что у флейм все положили на всё и ходят на сходки, ты говоришь, что сидят и дротят в пв и забивают на шашлыки)

Vlasoff
15.06.2013, 13:15
Уважаемый Власофф, приглашаем Вас на шашлыки сегодня в 14 00 в парке Кусково) Там почти не будет флеймов, у них же гвг))))

У нас сегодня день города (Красноярск), так что лучше вы к нам)
Пы.сы. специально в 14-00, чтоб до гвг успеть?:shuffle:

timon13
15.06.2013, 21:52
спарки всрали 2 терры и ни одного поста нету :(

anti17
15.06.2013, 22:06
А момент,когда у Спарков было бы больше терр,чем у Флейма,был близок:D
Грац Маджей)

crowdcontrol
15.06.2013, 22:25
Ну когда Маджи начнут побеждать без Триол,Пинов,Чипов,КАА,Одиночки,Квимпика,Шанту,Флат ры,ШаманаТьмы,Яйцеборода,Анул и тд,тогда можно о чем то будет говорить)(написал ники тех кто часто попадался кто еще был не заметил)Ждем след недели и надеемся что гвг будет в одно время с НВО)

timon13
15.06.2013, 22:32
Ну когда Маджи начнут побеждать без Триол,Пинов,Чипов,КАА,Одиночки,Квимпика,Шанту,Флат ры,ШаманаТьмы,Яйцеборода,Анул и тд,тогда можно о чем то будет говорить)(написал ники тех кто часто попадался кто еще был не заметил)Ждем след недели и надеемся что гвг будет в одно время с НВО)

мб тогда и твинов флейма из мириды убрать?

crowdcontrol
15.06.2013, 22:39
а причем тут мирида? вроде про Спарк и Маджести говорим)

Ulukbeg
15.06.2013, 23:02
а причем тут мирида? вроде про Спарк и Маджести говорим)

Действительно. И в правду, при чем?
Будь у Мириды терра рядом с Нво, то Я думаю Флеймы зашли бы на 3 трипл против Нво за твинков своих , которые в Мириде.
А факт того, что Мирида воевала против Маджей с твинками Флеймов Вы забыли , да? ( Стоит заметить, что и за Маджей воевали твинки Нвошников)
Так что не надо строить из себя "овоща" с промытыми мозгами, у которого отшибло память.

Student124
15.06.2013, 23:08
Люди кричат про твинков в альянсах противника,пока инициатива не переходит на другую сторону и уже они орут про "Тащат ваши твинки!"

FigaroZZ
15.06.2013, 23:13
Так что не надо строить из себя "овоща" с промытыми мозгами,

Он не строит, и даже им не является он просто пи....т тут)))

п.с. "болею за Флейм" (c) ))))))

Anton-priest
16.06.2013, 00:53
п.с. "болею за Флейм" (c) ))))))

фига фраза. а да, мирида поближе к маджам пробирается что ли?

folkk
16.06.2013, 01:23

Старо как мир, даже не смешно и уже очень давно как не актуально..Найди другое оправдание

nawo
16.06.2013, 02:16

Нууу, с пустыми чипами всяко веселее воевать, да? :D Калтавый бы и рад кого-нибудь с руками и головой вместо пятой точки посадить, да беда в том, что за вас идти никто не хочет. Не отмоешься же от позора потом. А вообще да, зачетная отмазочка, жаль только не работает уже :(

P.S. А зачем мириде пробираться к маджам? В надежде застать пустой чип? Так они вроде за террки как калтавый не трясутся, а воевать там сейчас некому. Да и насколько я знаю там не очень горят желанием помогать калтавому легиону. Впрочем просьба к Фанату пройтись катком по Мириде вместо владельцев непонятного цвета территорий показала ху из ху и все закономерно ;)

Kormiys
16.06.2013, 04:32
Действительно. И в правду, при чем?
Будь у Мириды терра рядом с Нво, то Я думаю Флеймы зашли бы на 3 трипл против Нво за твинков своих , которые в Мириде.
А факт того, что Мирида воевала против Маджей с твинками Флеймов Вы забыли , да? ( Стоит заметить, что и за Маджей воевали твинки Нвошников)

Ну это не совсем верно. После присоединения мириды к альянсу многие перешли к нам основами. В часности, флекс и манюня из флеймов. Да и из спарков много народу было, правда сейчас уже не помню кто именно, лень в архивах рыться. Чисто твинки конечно тоже были, но в разы меньше. Ну и не забываем вливание доминиона Кристиана, что тоже сыграло свою роль.

Vargshar
16.06.2013, 09:39
Люди кричат про твинков в альянсах противника,пока инициатива не переходит на другую сторону и уже они орут про "Тащат ваши твинки!"
Ну это нормально.
Когда все темы обсосаны до неприличия, а поговорить хочется, вопрос решающего вклада твинков в победу противника - вполне себе причина для продолжения межплеменного срача.
Собственно таких тем две - твинки и декоры.
Плюс отличное сезонное обоснование фейлов, одновременно унижающие оппонента - "Ну мыжне****оты как наши противники, мы летом по выходным культурно отдыхаем на шашлыках, а не ломимся на ваши дуратские гевеге."

gop99
16.06.2013, 09:59
Ну это нормально.
Когда все темы обсосаны до неприличия, а поговорить хочется, вопрос решающего вклада твинков в победу противника - вполне себе причина для продолжения межплеменного срача.
Собственно таких тем две - твинки и декоры.
Плюс отличное сезонное обоснование фейлов, одновременно унижающие оппонента - "Ну мыжне****оты как наши противники, мы летом по выходным культурно отдыхаем на шашлыках, а не ломимся на ваши дуратские гевеге."

Ты забыл упомянуть Miracle.

timon13
16.06.2013, 10:07
Ты забыл упомянуть Miracle.

и легионеров с других серверов

FigaroZZ
16.06.2013, 14:16
Хорошо, что Ганя возвращается во Флейм, хоть "душок" от килМакса разбавит)))
И запомни! Индивидуализм - зло, будь винтиком и машина будет работать))
Правда, нахнена это тебе лично?)) - но это другой вопрос)
Шутер - всегда прав, не забывай об этом!

п.с. "продоожаю болеть за Флейм" (с)

FigaroZZ
16.06.2013, 14:23
в заявке ганапеда)))

Mtya: "Мне кстати тоже всегда интересно было...офицеры следят за членами альянса, чтобы они соблюдали устав, чтобы думали о клане, его интересах....а кто следит за офицерами? ))))"

ржуНЕмогу))))
Что это? восстание рабов?))))

п.с. С надеждой уповаю на будущие победы Флейм на гвг

FigaroZZ
16.06.2013, 14:46
Да заявка АГГонь!!
Ламеррку респект - сказать "не выгодную" правду не каждый может.
а то что вынесли "сор из избы" - может это и к лучшему - хоть видно кто есть кто.

п.с. неустанно переживаю за Флейм и слежу за его успехами на гвг.

adotkal
16.06.2013, 14:54
Я вот читаю всю эту херню и удивляюсь: FigaroZZ правда дебил или у тебя комплексы и обиды с детства? Пытаешься петросянить, а получается убого. Собственно, ты и так убогий :) Сам пошутил - сам посмеялся. УНиверсальный ты, один проживешь. Хотя, еще раз повторюсь и открою тебе секрет - твои шутки ну никому абсолютно не смешны, смирись, я знаю, что ты это переживешь. А по поводу высеров и радости НВО могу сказать одно: уберите Миракл и вы поймете, что вы давно уже себя изжили. Как-то так.

Aquadeath
16.06.2013, 15:37
Я вот читаю всю эту херню и удивляюсь: FigaroZZ правда дебил или у тебя комплексы и обиды с детства? Пытаешься петросянить, а получается убого. Собственно, ты и так убогий :) Сам пошутил - сам посмеялся. УНиверсальный ты, один проживешь. Хотя, еще раз повторюсь и открою тебе секрет - твои шутки ну никому абсолютно не смешны, смирись, я знаю, что ты это переживешь. А по поводу высеров и радости НВО могу сказать одно: уберите Миракл и вы поймете, что вы давно уже себя изжили. Как-то так.

Как убрать то, чего нет? Им пользуются процентов 20 клана, а приписывают всем.. смешно, ей богу.. может быть ваши проигрыши обусловлены совсем не мираклом?)))

adotkal
16.06.2013, 15:40
Как убрать то, чего нет? Им пользуются процентов 20 клана, а приписывают всем.. смешно, ей богу.. может быть ваши проигрыши обусловлены совсем не мираклом?)))
Да лааааадно) МНе то сказки не рассказывай. Больше, намного больше чем 20%. И проигрыши не мои. Я к Flame ну никак не отношусь вообще.

Aquadeath
16.06.2013, 15:46
Да лааааадно) МНе то сказки не рассказывай. Больше, намного больше чем 20%. И проигрыши не мои. Я к Flame ну никак не отношусь вообще.

До сказочницы мне далеко, я говорю о статистике =) Вот прям ща глянула на сайте, на бд с ней ходят аж 16 человек, на тв чуть больше... много? Больше чем 20%?

зы: хм, да.. в районе 20 человек для тв это больше чем 20% =( я в расчете на клан смотрю, а не только на тв.

adotkal
16.06.2013, 16:06
До сказочницы мне далеко, я говорю о статистике =) Вот прям ща глянула на сайте, на бд с ней ходят аж 16 человек, на тв чуть больше... много? Больше чем 20%?

зы: хм, да.. в районе 20 человек для тв это больше чем 20% =( я в расчете на клан смотрю, а не только на тв.
Ну вот хоть убей - не поверю. Cколько НВОшек юзают миракл на бд мне абсолютно безразлично. Другое дело когда они юзают ее на тв, а потом кичатся своей пряморукостью. Да и фишки миракла, думаю, все прекрасно знают.

Aquadeath
16.06.2013, 16:34
Ну вот хоть убей - не поверю. Cколько НВОшек юзают миракл на бд мне абсолютно безразлично. Другое дело когда они юзают ее на тв, а потом кичатся своей пряморукостью. Да и фишки миракла, думаю, все прекрасно знают.

Ой ну вот опять, я всегда зарекаюсь что либо доказывать или объяснять на форуме, ибо бесполезно. Думайте как хотите. Если всем проще думать, что Флейм проигрывает из-за того, что у НВО есть программулинка... то думаю Флейму должно быть стыдно... их выигрывают боты =)

Talejran
16.06.2013, 16:53
аква, ты прекрасно знаешь, что это не программулинка, а весьма жирная программа. И хватит оправдываться) Или ты не можешь не отписаться в защиту клана, где в данный момент пребываешь? Так же , как сидя в Доминионе обожала сюда отписывать. Набираем очки перед кланом ? похвально)

FigaroZZ
16.06.2013, 16:54
не модератор, а изверг!!!
фиг с ним мои, но зачем собрата Рахмона посты потер?)))

п.с. усердно "болею за Флем" (с)

folkk
16.06.2013, 17:01
аква, ты прекрасно знаешь, что это не программулинка, а весьма жирная программа. И хватит оправдываться) Или ты не можешь не отписаться в защиту клана, где в данный момент пребываешь? Так же , как сидя в Доминионе обожала сюда отписывать. Набираем очки перед кланом ? похвально)

Ныть и жалеть себя не надоело?? Бедные -несчастные..все против Вас..раньше когда выигрывали все было кристально честно,,так?) Тьфу..противно читать

FigaroZZ
16.06.2013, 17:04
ладно, "вернемся к нашим баранам"))
"сиречь молвить" к заявке Ганапеда. Что ж, заявку потерли, унижение Шутера не настолько очевидно, но мы то помним)))

п.с. да и скрины сделали болея за Флейм))

Aquadeath
16.06.2013, 17:13

Именно программулинка оО Я не вижу в ней ничего интересного, поэтому попробовав удалила... и не понимаю КАК она может выпрямить руки, действительно не понимаю. Мне понравился там только ассист по кнопке и статистика... но платить за эти две функции я не хочу =) И так нормально справляюсь.

Я не защищаю клан, я общаюсь. Я кстати и сидя во Флейме писала на офф форум, для этого он вроде и создан.
Какие интересные противоречия. Мне тут только недавно человек из НВО написал, что я Флейм защищаю и неужели я собираюсь уходить из НВО и готовлю почву для вступления во Флейм.

И мне не надо набирать очки перед кланом, в офицеры я не рвусь (если б рвалась уже была бы), от клана мне ничего не надо, даже р8р. Я уже в тв составе. Не вижу, даже в теории, смысла "набирать очки". Я довольна кланом и клан доволен мной =)

Ulukbeg
16.06.2013, 17:15
Странные Флеймы. Винить в своих проблемах программу, которой пользуется клан врага это как то очень даже забавно и интересно. И самое веселое, что это говорят представители ФМС ( и еже с ними,которые сочувствуют), те кто твинкуется вокруг врага с каким то даже страхом (страхом , заключенным в сумму, которая стоит на твинковке) и при этом организуют даблы,триплы,квадриплы на врага, стараясь отхватить хоть немножко территорий ( Флейм проиграет, Спарки затащат. Альянс в плюсе, а на сокланов нам все равно. Похвально, похвально.)
И где же пропал Гальбатор и Усасала ( или Усасама, я запамятовал)?
Где же их веселые гифки после каждого гвг?
По ходу Флейм, на столько убедился в слабости Нво, что теперь пошел воевать с сильными и могучими Маджести ( и да да, это сарказам).
Ждем-с после гвг Маджести и Флейм гифки от Гальбатора. Надо же ему поднять дух клана.

FigaroZZ
16.06.2013, 17:18
Я не вижу в ней ничего интересного, поэтому попробовав удалила... и не понимаю КАК она может выпрямить руки, действительно не понимаю.

не убедишь, нет смысла пытаться, хотя под твоими словами готов поставить и свою подпись.
Миракл - типо автоматической коробки передач в автомобиле, НО тот кто умеет и любит управлять автомобилем - не будет пользоваться автоматом.

MarinaSM
16.06.2013, 17:31
а если учесть, что кое-кто вообще не умеет управлять автомобилем, то автоматическая коробка передач существенно помогает :)

FigaroZZ
16.06.2013, 17:44
обычное болобольство, уважаемая))
даже если представить, что всЁ НВО "на автомате", то чего тогда стоит Флейм, если не может справится в "ручном управлении", оно ведь заведомо эффективней)))

timon13
16.06.2013, 17:50
Рахмончи попросил скинуть

Привет, если не затруднит, то кинь в темку ТВ от меня два скрина.

http://pic4net.com/di-SI45ZN.jpg
http://pic4net.com/di-TZM17B.jpg

На скринах урон по фигаросу...вару +8-10 круг...от приста в 90 стете+4 и пухой 95лвл+5. Оба скрина боя были 1 на 1...на втором скрине я уже встретил флейм на баф.

Я бы сам кинул, но ревенги, а именно Varlock и Volk_Voin забанили меня...сперва навсегда, но так как у них ума мало, то навсегда я заменил до конца июля.

Спасибо.

PaulFeniks
16.06.2013, 18:11
ХЗ как другие фишки, а вот полет в миракле точно полезная штука ... Рах всё таки "сдержал" обещание недавать своим умазоключения в этой темке о тв. Спасибо за дневной замесик в морае.

Ulukbeg
16.06.2013, 19:22
Качаться для лохов

И как бы нам WR 105 на что то намекает.

artem994
16.06.2013, 23:38
Обреон по-прежнему 101 уровня :D:D:D

имхо, критичнее, что он до сих пор в 99 хД
Вон сегодня апнул 8ранг, интересно, все равно останется в 99? Я бы не изменял традициям

ShebiA
16.06.2013, 23:43
Рахмончи попросил скинуть

вот жадные товарищи, не заделились рахмочой :(

londem
17.06.2013, 08:32
Теперь понятно почему так Фигарос явно выказывал заявку Гани, не будь он взрослым человеком, как утверждают, я бы даже сказал - истерил, трипл посты, все дела. Нормальная заявка на мой взгляд, со своими, правда, нюансами.
А на деле, оказалось, что имеется не менее интересная заявка в НВО. Мистер Хе/Танк Все пытается с поддержкой Сереги попасть в НВО. Но не все этого хотят даже при дефиците тигров... Я думаю примут как Ганю так и МистераТанка. Даже Ганю с большим напрягом.
Сегодня же битва между НВО и Флэймом? Болею за Флэйм)

FigaroZZ
17.06.2013, 09:23
Теперь понятно почему так Фигарос явно выказывал заявку Гани,

"выказывать заявку")))
выказывать, к примеру, можно презрение к человеку, путем публичного осмеяния его безграмотности, не знания значения русских слов, не умения пользоваться смысловыми оборотами)))))

не будь он взрослым человеком, как утверждают, я бы даже сказал - истерил, трипл посты, все дела.

а, что взрослые люди не имеют право на истерический смех, если то что они видят его вызывает?)

Нормальная заявка на мой взгляд, со своими, правда, нюансами.

конечно стала заявочка, чинной и благородной после удаления 5-6 постов))

п.с. сегодня эпическое ГВГ Флейм - Маджасти. Все здоровье извел переживая за Флейм.

londem
17.06.2013, 09:41
"выказывать заявку")))
выказывать, к примеру, можно презрение к человеку, путем публичного осмеяния его безграмотности, не знания значения русских слов, не умения пользоваться смысловыми оборотами)))))

Никогда не хвалился своей грамотностью - презирай меня полностью)

а, что взрослые люди не имеют право на истерический смех, если то что они видят его вызывает?)

Могут, я правда акцентировал причину, а не возможность...Ладно, не суть, проехали.

конечно стала заявочка, чинной и благородной после удаления 5-6 постов))

п.с. сегодня эпическое ГВГ Флейм - Маджасти. Все здоровье извел переживая за Флейм.
Хммм, прошу простить меня, не посмотрел сразу ставки. А почему это Флэйм/НВО без атаки друг на друга? Ладно, Флэйм, после поражения - "тренируется на кошках". Но НВО? Почему Спарк?

nawo
17.06.2013, 10:50
Блэкам больно очень прилетало со всех сторон, а учитывая, что у них основная масса мемберов это пве чары одетые абы как, то не удивительно. А тут еще небось и Калтавый сел на своего любимого конька аля "Я начальник - ты дурак!". Делаем ставки кто станет следующей академочкой калтавого легиона.

Я так понимаю цель Маджей навалять спалкам или все же выйдете на Флейм? Досадно было бы слить спалкам =С

holy45
17.06.2013, 11:10
Блэкам больно очень прилетало со всех сторон, а учитывая, что у них основная масса мемберов это пве чары одетые абы как, то не удивительно. А тут еще небось и Калтавый сел на своего любимого конька аля "Я начальник - ты дурак!". Делаем ставки кто станет следующей академочкой калтавого легиона.

Я так понимаю цель Маджей навалять спалкам или все же выйдете на Флейм? Досадно было бы слить спалкам =С

Смысла на флейм выходить нет вообще ни какого

FigaroZZ
17.06.2013, 12:03
:fox_19:

п.с. черД, забыл, что как никогда заинтригован результатами вечерних гвг

ganaped
17.06.2013, 13:10
В:fox_19:
п.с. на гвг болею за флейм.

FigaroZZ
17.06.2013, 13:13
да вообще - стоило - забыть, что переживаю, за гвг состав Флейма и трындец - потерли))))

п.с. Восхищен филигранной игрой Флеймовского дефа!

nikkoell
17.06.2013, 13:16

P.S. Надеюсь у Маджести будет - 2 территории.

FigaroZZ
17.06.2013, 13:28
:fox_11:

п.с. Маджасти отобьют вечерний дабл - зуб даю!!

anti17
17.06.2013, 13:48
псс. но конечно не такое пристальное,как на вечернее гвг,ну

ganaped
17.06.2013, 13:52
п.с. на вечернем гвг порекоммендовал бы всем так же присматривать за своими спинами, никкоелл не дремлет!

FigaroZZ
17.06.2013, 14:21
Я один не понял 80% последних постов? Про что несут?

про гвг, вестимо..
глянь название темы))))

п.с. вот гадаем, выйдет ли Флейм на Маджасти, или сольется Спаркам?)). У тебя есть особое мнение на сей счет?)

gbp
17.06.2013, 14:44
p.s. Рафик как всегда убог. Какие-то смешные дамаги по 5-6к, которые он скриншотит и просит выложить на форум.

в 3чи под яростью в физ сутру и в дебаф. в два дебафа.
Оооочень любопытен результат маджи-спарк. Вру, конечно, nobody cares как всегда =)

lankin007
17.06.2013, 14:47
1 Нво рулит
2 Маджи рулят
3 Флеймы лошки
4 Вы спросите почему?
5 Они твинкуються
6 Мирида идет на помощь
7 Флеймы снова лошки.
8 Начинайте срач...

gbp
17.06.2013, 15:07
А мне противно видеть всех в этом разделе. Горите в аду.
Маджи фигня. Я вот думаю-думаю и все никак не придумаю, как Спаркам продолжить себе дорожку к Ревенж :spy:

ЗЫ Догадываюсь, почему нам "выделили" самого лучшего и добросовестного модератора. При должном стимулировании она у нас надолго задержится :D

Celesto
17.06.2013, 16:13

P.S. Маджи выиграют.
чисто, чтобы пост не потёрли

roflrofl111
17.06.2013, 17:02

По теме: Маджи минус 1 терра, Спарки +1 акка.

ivga
17.06.2013, 17:23
Познакомились достаточно? )
Во первых, удалить-отредактировать пост мне быстрее чем Вам написать.
Во вторых, вам самим будет не интересно видеть куски фраз и обрывки обсуждений в темах о ТВ.
В третьих, правила форума, на котором вы общаетесь, никто не отменял.

Так что, всем здравствуйте, и уходить, забывать о вашем разделе я не собираюсь :fox_5:

P.S. сама уже переживаю как у вас ГВГ то пройдут сегодня.

ganaped
17.06.2013, 17:27
Какая женщина)
Во-первых, все равно будем флудить, правда видимо реже)))
Во-вторых, нам и в полном объеме, без вырезок, не интересно читать тему о гвг))
В-третьих, правила форума никто не читал)

Здравствуйте, мы рады Вашему присутствию.
п.с. можно мне пару баллов по акции?

gbp
17.06.2013, 17:31
А вдруг Маджи дабл затащат?
Не самое приятное и желаемое знакомство, но от стихийных бедствий никто не застрахован, кроме тех, кто застрахован =) Добро пожаловать!

Fanat19
17.06.2013, 18:17
ЧОРД, а модер то стронг, не дай бог еще абошана сюда притащат)))) хотя она с веги, а там как раз он вроде не в фаворе, если мне память не изменяет, свалил он с веги как то не айс

по гвг будет мне плевать, что там флеймы заберут, главное у бизюна терры минусуются, быстрее минусанем терры спарков, быстрее снова с игры свалю

crowdcontrol
17.06.2013, 18:49
Только ТВОЕЙ заслуги тут нету)Скажи спасибо НВО)У Маджей помойму не было еще гвг в одно время с гвг НВО-Флейм.Неужели так страшно то?)

GoH4aP
17.06.2013, 18:56
Да здравствует новый модератор хД
Приятно видеть такой подход к делу)

По ГВГ, не ставить башни в 1й атаке маджей, это новая тактика спарков? или просто вылетел кто-то?

п.с. также присоединюсь к словам Гани)

по поводу урона, я пристом с +9 на недавнем замесе с флэмом бил по 4-5 к без крита флэймовских варов с маг бижами, не позорился был рах с таким дамагом по вару с таким билдом, рассчитанным на физиков.

papiroska
17.06.2013, 19:20
А вдруг Маджи дабл затащат?
Не самое приятное и желаемое знакомство, но от стихийных бедствий никто не застрахован, кроме тех, кто застрахован =) Добро пожаловать!

Не затащат же.

Увидев её сообщение, ожидал пару десятков баллов за мат и длительное РО. В итоге дала 2 балла за оффтоп про Обреона. Мне кажется, что мы с ней подружимся.

lankin007
17.06.2013, 19:31
Не затащат же.

Увидев её сообщение, ожидал пару десятков баллов за мат и длительное РО. В итоге дала 2 балла за оффтоп про Обреона. Мне кажется, что мы с ней подружимся.

А если затащат?

folkk
17.06.2013, 19:44
Только ТВОЕЙ заслуги тут нету)Скажи спасибо НВО)У Маджей помойму не было еще гвг в одно время с гвг НВО-Флейм.Неужели так страшно то?)

опять двадцать пять..самим ныть не надоело?

crowdcontrol
17.06.2013, 19:51
Никто не ноет)Мы выйдем и дадим бой будем стараться)Только наши победы будут честными и НАШИМИ,а у мажей нет)Вот и вся разница)

mrqmer
17.06.2013, 19:57
Никто не ноет)Мы выйдем и дадим бой будем стараться)Только наши победы будут честными и НАШИМИ,а у мажей нет)Вот и вся разница)

Спасибо. Посмеялся =)

А вообще, Ататаш.
Вы очень хорошо забываете, что было раньше.
Я думаю, мне не стоит напоминать Вам о ГвГ с Маджести, когда вы были с Flame в Альянсе =)

timon13
17.06.2013, 20:31
Ivga модерирует не только мой раздел с варами, но и темку с гвг, мне окончательно везет на модераторов :D

ну хоть баллов не так много, а то помню с товарищем чезе я сидел 9 месяцев в РО

а вам тут бы не помешало как раз почистить темку от фекалий по типу рамон кила (ничего личного, но просто неитересно видеть его высеры, когда темка о гвг)

п.с. болею за ГазМяс, жду ставку на Даркхорд на след недели

Fanat19
17.06.2013, 20:52

Дис не позорься а, в чем моя заслуга перед моим кланом мне известно, как и сокланам, эти отмазки с твинками уже давно глупы и неактуальны. Если вдруг захотите докопаться до слов "моим кланом" нас с Гуруру лбами сталкивать бесполезно, мы для себя все решили, в отличии от вас мы можем ради единой цели договариваться, я был тем, кто будучи мастером стер мириду с карты, он будет тем кто сотрет бизюнов.

В целом по гвг не ожидал что так все уныло пройдет, 1 атака, теперь ждем усиленных твинковок спарков ибо без шансов на данном этапе. Хотя если рассудить, чтоб приучить бизю к покорности и вернуть их мастеру мозг, я бы на месте горбатого их не твинковал.
Ревенджи хочу ваше гвг со спарками, я уверен что затащите, там настолько все уныло стало))))) даже видео предоставим для убедительности))))

Ulukbeg
17.06.2013, 21:53
Ну Я думаю, что Ревенжи за 2 атаки научат Леонида и Риондра букву "Р" выговаривать.

Celesto
17.06.2013, 22:06
Хм, мне нравится эта женщина...
Но покруче смайлика не нашлось? :с

Познакомились достаточно? )
Во первых, удалить-отредактировать пост мне быстрее чем Вам написать.
Во вторых, вам самим будет не интересно видеть куски фраз и обрывки обсуждений в темах о ТВ.
В третьих, правила форума, на котором вы общаетесь, никто не отменял.

Так что, всем здравствуйте, и уходить, забывать о вашем разделе я не собираюсь :fox_5:

P.S. сама уже переживаю как у вас ГВГ то пройдут сегодня.

Ну-с, со всем солидарен, но для полноты картины не хватает имени, фотокарточки и справку из психдиспансера. (Звиняй, у нас тут адекватные долго не живут))) )

К теме о Маджах-Спарках, кто фрапсит видюшки с обоих сторон? Если можно, ссылки на каналы. ^^

londem
17.06.2013, 22:37
Да, нормальный обычный модератор. Или пока сейчас крайне объективен и бросается на любое, даже мелкое нарушение. Поначалу все такие были. Потом, возможно, она изменится) Так что, вэлкам, уважаемая)

Насчет ТВ, лично я хочу ТВ со спарками, но не стоит их недооценивать и быть самоуверенными как в свое время Серега.

Chase31
17.06.2013, 23:30
Дисс не превращайся в птица с риондром, хотя, превращайся, последняя стадия твоя уже. поперли ото всюду, приютил только птушный клан спарк.
Как был спарк баранами, привыкшими брать числом, так увы и остался, пока не научаться, так и будет одна атака и все. это вам не на 15 нвошников заходить, хотя у нас ситуация меняется уже к лучшему и думаю, таких выпердонов, как было уже вы не сможете делать! Леониду надавали по харе в очередной раз, но думаю, там корона сядет только глубже, на счет, побед в целом, ну простите, ваша победа будет тогда, когда вы оторветесь уже от *****и флайма и начнете думать головой своей, не не ирсен, горбатого или риондра с рахмончи и главное иметь собственное мнение уже, а не те домыслы и слухи и желаемое чужое, что вам вливают в голову! Следующая неделька обещает быть унылой во многих аспектах, а вот через недельку, когда потрепанная мирида, дойдет до наших терр, обещает быть интересной, думаю будет трипл в лучшем случае, четверипл в худшем. отряхнуть пыть с пандарии, натолкают в мириду еще твинов, спаркам надают по шее и помашут флагом добра перед носом и вперет за горбатого, начнется та же котовасия, что и была, поскольку, воЕны добра, честно играть не хотя и видимо не будут!
эхехе, последнюю тему подниму, занафталиненную, скорее бы уже убрали декоров, флаймы совсем тогда перестанут приходить на гвг!
выразил лично свое мнение, по поводу прошедших, трех или четырех недель!
странно, что здесь остался один птиц уже, раньше было больше боХХХХов светлых.

Bodya-barca
17.06.2013, 23:54
Интерестная неделя, интерестное гвг на котором я не был) Ждем ставок ребят)

iffys888
18.06.2013, 00:55
Не- это он про сажание за своих персов приглашенных наемников).

mrqmer
18.06.2013, 02:30
Поздравляю Majesty с Победой в 1 атаку ( Написано дабы милая девушка-модератор не удалила за оффтотоп :3)

p.s iffys, где ты пропадал? Мы уже соскучиться успели ^^

FDominus
18.06.2013, 06:56

Зато честно^^ и что значит дадите бой, спарк же позиционируется как топ клан и маджей вы гнобили за отсутствие р8р персов и слабое руководство (куда сереже до бизи))

holy45
18.06.2013, 07:01
Есть у кого видео от спарков с субботнего ТВ или Вчерашнего ?
От кат видео не предлагать смотреть там нечего вообще

Просто хочется посмотреть как это выглядит со стороны врага , посмотрев ,как это выглядит со стороны добра(cебя) ^_^

Ulukbeg
18.06.2013, 07:40

А твинковаться Вы будете за счет Флейма. И будет у Вас наичестнейшние и супер Ваши победы.

nawo
18.06.2013, 12:18

:D победы, честными, будут... Друк, ты кланы не попутал?

Господа, напомните пожалуйста, а у спалков разве были честные победы без даблов, триплов, пустых чипов и обмена террами? Ноль или ни одной? Как только вы получили полноценное (!!!) гвг, так сию минуту началось нытье о твинках нво. Вопрос о твинках на внутриальянсовых гвг обсасывался в ветке гвг наверное даже больше чем декоры. Напомню для слабоватых памятью: когда Мирида еще не состояла в альянсе Маджей называли ничегонестоящимтвинкокланом и грозили "стальным кулаком Мириды" (привет, Цапив :D) без твинков разорвать в клочья Спартака и его воЕнов. Маджи отмахивались несвежими трусами пытаясь вдолбить обитателям птицефабрики, что альянсовая помощь никак не влияет на "самостоятельность" клана, но все тщетно. И вуаля! Мирида становится средней буквой одного небезызвестного альянса, получает в свои ряды пак твинков и форум заливают потоки слюны и желчи "мы нипатриряли сваю самастаятильнасть!11". Что там про честность было? Может честно было приходить к Спартаку и просить пройтись катком по Мириде игнорируя терры спалков? Или может быть честно выжидать дабло-триплов заходя на пустой чип? Так что же такого честного в вашем путешествии на карте? Все, что вы имеете вы получили благодаря Флейму, а не благодаря калтавому. И будь у вас честные гвг на карте ваш значок появился бы только в вашем воображении.

gbp
18.06.2013, 12:31
Не последнюю роль в поражении Искры сыграло расторжение альянса с ЧернымОгнем. Если я не ошибаюсь, Искрята была изгнаны из вт, из форума и эти организационные моменты здорово помешали. Возможно произошли изменения в ГВГ-составе, незначительные, но все же. Леониду стоило бы оттянуть разрыв на пару-тройку дней. А теперь стоит сделать выводы, чтобы не облажаться на следующей неделе.

А еще меня одного подташнивает от обмена любезностями на почве ненависти к Искрятам между R&D и NMO? Хотя нет, это я съел что-то несвежее. Показалось.
ЗЫ Нет, не показалось. Нашел причину.

Ревенджи хочу ваше гвг со спарками, я уверен что затащите, там настолько все уныло стало))))) даже видео предоставим для убедительности))))

Bolgarboy
18.06.2013, 12:51
:D победы, честными, будут... Друк, ты кланы не попутал?

Господа, напомните пожалуйста, а у спалков разве были честные победы без даблов, триплов, пустых чипов и обмена террами? Ноль или ни одной? Как только вы получили полноценное (!!!) гвг, так сию минуту началось нытье о твинках нво. Вопрос о твинках на внутриальянсовых гвг обсасывался в ветке гвг наверное даже больше чем декоры. Напомню для слабоватых памятью: когда Мирида еще не состояла в альянсе Маджей называли ничегонестоящимтвинкокланом и грозили "стальным кулаком Мириды" (привет, Цапив :D) без твинков разорвать в клочья Спартака и его воЕнов. Маджи отмахивались несвежими трусами пытаясь вдолбить обитателям птицефабрики, что альянсовая помощь никак не влияет на "самостоятельность" клана, но все тщетно. И вуаля! Мирида становится средней буквой одного небезызвестного альянса, получает в свои ряды пак твинков и форум заливают потоки слюны и желчи "мы нипатриряли сваю самастаятильнасть!11". Что там про честность было? Может честно было приходить к Спартаку и просить пройтись катком по Мириде игнорируя терры спалков? Или может быть честно выжидать дабло-триплов заходя на пустой чип? Так что же такого честного в вашем путешествии на карте? Все, что вы имеете вы получили благодаря Флейму, а не благодаря калтавому. И будь у вас честные гвг на карте ваш значок появился бы только в вашем воображении.
Было.1 раз где то с месяц назад,трудовая победа над маджести,но это за полтора то года!

gop99
18.06.2013, 12:54

Ты обсуждаешь Спарков, Маджести или Мириду? Определись.
Что до "полноценного гвг" Спарков... Недели две или три тому назад, когда Спарки в начале проиграли усилившимся Маджести, а потом победили их. Я что-то не заметил в тот день даблов или триплов на Маджести или НВО.

crowdcontrol
18.06.2013, 13:14
23 марта Маджи нападают на 24 теру и проигрывают,8 апреля Спарки выигрывают у Мадести,13 апреля Спарки вновь выигрывают у Маджести.Если поискать хронику можно и больше найти побед)А вот после обьединения Атрии-Маджести у Маджей не было ни 1 гвг в одно время с НВО(наверное просто совпадение)Хотя то что нас убивают твинки НВО послужит нам же уроком,видимо мы и правда слишком рано надели корону.Наверное и вправду надо учиться лучше играть и улучшать шмот и точку чтобы не сливаться от твинков НВО.Надеюсь на этой неделе Флейм поставит на город НВО, а мы на Маджей и посмотрим кто чего стоит.

Ulukbeg
18.06.2013, 13:21
Хотя то что нас убивают твинки НВО послужит нам же уроком,видимо мы и правда слишком рано надели корону.Наверное и вправду надо учиться лучше играть и улучшать шмот и точку чтобы не сливаться от твинков НВО.Надеюсь на этой неделе Флейм поставит на город НВО, а мы на Маджей и посмотрим кто чего стоит.

Т.е. Вы только что признались, что без помощи Флеймов, справиться с Маджести 1 на 1 вам не под силам.
А какой смысл показывать свое умение воевать на Гвг, если Вы проиграв скажете, что это опять твинки, что это легионеры с Адары.
К тому же Леонид , получив фин.помощь от Флейма, поставит на Нво (скорее всего)
Хотя есть вариант, что Флейм пойдет на Маджести и сл-но Леонид , как собачка на привязи, поставит на Маджести.

nawo
18.06.2013, 13:31
Было.1 раз где то с месяц назад,трудовая победа над маджести,но это за полтора то года!

Оу, ну это в корне меняет дело :D *Где то в этом месте должен выпорхнуть Рафик с излюбленным "балабоооолка!111"*

Ты обсуждаешь Спарков, Маджести или Мириду? Определись.
Что до "полноценного гвг" Спарков... Недели две или три тому назад, когда Спарки в начале проиграли усилившимся Маджести, а потом победили их. Я что-то не заметил в тот день даблов или триплов на Маджести или НВО.

Если внимательно (!) посмотреть, то ситуация с твинками в противостоянии Мирида вс. Маджи была лирическим отступлением, дабы освежить память орущим про твинков нво в нынешних гвг реалиях. А насчет победы спалков это когда 80/30 чтоли было? Как-то упустила этот момент, каюсь. Ну это сложно назвать честной победой за которую так рвут тельняжки некоторые тавагищи. Ну да ладно, онлайн это проблема Маджей раз не сумели собрать состав. Но опять же за полноценное гвг не особо считать можно. Тем более они вроде бились там около 40 минут (поправьте если ошибаюсь). Ну раз не было дабло-триплов странно, что не набрали состав или дело в понедельник было? Извините, лень лопатить прошлые темки.

Chase31
18.06.2013, 13:34
когда же спарки наконец то поймут, что гвг 80/80, это не одно и тоже, что гвг 80/15 и твинки нво здесь не при чем. странно,что еще декоров не приписали и мирикал, с другой стороны, всему свое время,все еще будет и триплы на нво и высеры после этого спарков в мир, мы атсы, все остальные лохи и в очередной раз отвешивание подзатыльников этим птушникам и после этого бычка, на уровне, мы все равно атсы, а вы просто твинки. все идет по накатанной, Леонид придумает кучу причин, почему его никчемное руководство и полное отсутствие понимания и знания тактики гвг, приводит к поражением, остальные же мемберы будут верить и кивать, кивать и верить, все углубляясь в свою светлую блаженность и все глубже погружаясь в нирвану атсовства и маткости их клана!

holy45
18.06.2013, 13:36
Дайте видео от спарков уже , я своё дам мб !!!!!!!!!!!
:monkey_4:

crowdcontrol
18.06.2013, 13:39
Из Флейм нам помогал только Костик, иногда Эгоистка(помойму только 1 раз),Ромуле,у Улыбнись был маг,но он помойму не попадал на гвг из за эквипа(хотя я не уверен),Маргорита сидела за Алексашку(1-2 раза во время даблов),Ультра сидел за Карвера.Ну согласитесь это не такая уж и большая помощь да и апрельские гвг проходили без Флейма так как твинков они уже вывели от нас.Просто с тех пор у Маджей прибавилось твинков НВО.Так что на помощь Флеймов лично я не расчитываю.Надо самим учится все делать.Например выбить мне ПА на 8 ранге) и перенести точку на 8 ранг).И если у нас будет дабл на НВО вместе с Флеймом я расстроюсь, намного интереснее пробовать свои силы с Маджами, даже если пока будут неудачные попытки.Но что то мне подсказывает что на этой неделе нам улыбнется удача и мы сможем выйграть гвг даже против твинков НВО)

crowdcontrol
18.06.2013, 13:43
Специально для Чейза вот видео 80-80 Маджи против Спарков, когда твинков было не так много.Маг из меня так себе но все же http://www.youtube.com/watch?v=-noocZGJUNw

GoH4aP
18.06.2013, 13:54
Я одного не пойму, какая разница есть твинки или нету, если перс состоит в клане, то он может ходить за этот клан на гвг и он является полноправным членом этого клана. некоторые на своих персах в маджах находятся больше чем в нво, поэтому с таким же успехом можно кричать что в нво твинки маджей. Да и некоторые при одновременных гвг также пойдут на маджей а не на нво.

Спарки, вы бы радовались, что НВО ослабило маджей, забрав оттуда несколько хороших персонажей + шаматьмы. Так что тут еще можно поспорить о пользе НВО для маджей.

nawo
18.06.2013, 13:54
2 crowdcontrol, а теперь попробуй донести эту не побоюсь сказать мысль, до руководства и приближенных. Когда закончится этап "Я самый умный, я все знаю как надо правильно делать, я уничтожу эту *разоту (с)" тогда может и начнутся интересные гвг которые не зависимо от результата будут приносить удовольствие. И да, там несколькими постиками выше был вопрос про честность ;) Что-то не очень катит на честный расклад, а?

Pcakewalk
18.06.2013, 13:55
Давай я тебе объясню одну штуку. Маджи те и маджи нынешние, это концептуально разные кланы!
Спарк пту школота тогда и спарк пту школота сейчас, это один и тото же клан, который как удвоенные бараны, верят идеологии бизи и привыкли брать числом, а не умением!
Чувствуешь разницу или разжевать более детально и подробно?

Да, деталей бы... Маджи тогда и Маджи сейчас - разные кланы. Найты тогда и Найты сейчас тоже разные? Атриа с НВО или простите с НМО?? Я запутался в вывесках? А Реквием будет? А Пенты? Может быть камбэк Мибов? Объясните мне наконец когда и кто кого овнить пойдёт??..

Ulukbeg
18.06.2013, 13:56
Не, Фигарос, как то я не готов, уж лучше я домой вернусь. а так мне и одному всегда было хорошо.

В Маджи то не примут Вас. Или все же речь о Флейме. Пади не дали Вам офицерскую должность и вышли. Или же речи о том, что Гальбатор казну на себя спускают, не прошли также как и в Нво ( только там был Блэк).
А в Спарках Вам сразу капитана дадут, а если еще букву Р как Л говорить будете, то все шансы стать майором и продвинуть свою идеологию в массы.

Дис, тогда попрошу ники твинков Нво, которые были на Гвг в студию. А то Вы говорите, а факты отсутствуют.
К тому же Ваше явно отсталое развитие и промывка мозга не дает Вам понять то, что пару месяцев как Маджести и Атрия объеденились ( в большинстве своем)

crowdcontrol
18.06.2013, 14:07
Да с тем гвг я неверно выразился, не твинки а люди которые сидят за кого то на гвг(правда помойму было пару твинков,но может я и что то путаю).Да и насчет прошедших гвг я уже остыл и смирился с тем что придется воевать против твинков(первое чвство после гвг обида,но она уже прошла))Если кого то обидел прошу прощения, обидеть точно никого не хотел.Работу над ошибками и пати мы сделали(осталось посмотреть все в деле).Ну и будем усерднее точиться и учиться играть.Загляну вечером всем удачи)

Chase31
18.06.2013, 14:09
Да, деталей бы... Маджи тогда и Маджи сейчас - разные кланы. Найты тогда и Найты сейчас тоже разные? Атриа с НВО или простите с НМО?? Я запутался в вывесках? А Реквием будет? А Пенты? Может быть камбэк Мибов? Объясните мне наконец когда и кто кого овнить пойдёт??..

каких вам еще деталей молодой человек?
вроде бы все детали были на гвг, одна атака, бездарное управление гвг, не смотря на ранги точки, продажу почек, взятие кредитов и всего остального вы проигрываете 1/1! и даже все 325 персов бизи, которые только честным трудом (намек на демона шамана) заработали кх пушки и не в коем рази не за счет клана! и что нво, нмо как угодно, это ваше дело уже стало другим и что ваша сила только в том, что вы как и раньше прятаться за спины флайм и выходить только на триплы четвериплы и гадить в мир, на каждом углу заявляя,что ваша политика единственно верная на всем свете и вы убер пвп атсы и матки, что свидетельствуют выкрики в мир, от ваших же мемберов, после каждого дабла - трипла!
ТО что маджи усиленны атрией и там остались персонажи нво и в атрии оные же персонажи перешили в маджи, это факт, но не нво делает гвг, а вы и маджи и управление нво не сидит и не рулит гвг, а рулят гвг маджи и спарки! вы проигрываете по всем статьям, к вам, ваш же альянс и бывшие союзники относятся исключительно как придатку и в лучшем случае мясу. ладно мирида, та просто сатилит, которой дали поюзать терры, потому что так выгодно. но вы то позиционируетесь как огромный клан, с своими правилами устоями и уставами, а в итоге выходит, что дабл клан, с огромной короной, которую сбивают в три секунды и вам же и находят причины, почему эту корону снимать не надо!
Достаточно многа букав и деталей поведения вашего клана и ваших мемберов на серве?
И вот еще что, кроме патьки твинков нво, вы еще кого либо можете назвать?
а то по моему вас кормят тем, что нвошников там 70 человек, ну маджи на подтанцовке исключительно, на респе бафают!

***Zeus***
18.06.2013, 14:50
А рахмончи хоть на баф в гвг состав прописали?

Chase31
18.06.2013, 14:52
А рахмончи хоть на баф в гвг состав прописали?

ну на даблах, он катоприст! сам видел своим недостойным взором!

Serge19845
18.06.2013, 15:22
рафик у них в деф пати какой-то) видел

sergio7750
18.06.2013, 16:51
каких вам еще деталей молодой человек?
вроде бы все детали были на гвг, одна атака, бездарное управление гвг, не смотря на ранги точки, продажу почек, взятие кредитов и всего остального вы проигрываете 1/1! и даже все 325 персов бизи, которые только честным трудом (намек на демона шамана) заработали кх пушки и не в коем рази не за счет клана! и что нво, нмо как угодно, это ваше дело уже стало другим и что ваша сила только в том, что вы как и раньше прятаться за спины флайм и выходить только на триплы четвериплы и гадить в мир, на каждом углу заявляя,что ваша политика единственно верная на всем свете и вы убер пвп атсы и матки, что свидетельствуют выкрики в мир, от ваших же мемберов, после каждого дабла - трипла!
ТО что маджи усиленны атрией и там остались персонажи нво и в атрии оные же персонажи перешили в маджи, это факт, но не нво делает гвг, а вы и маджи и управление нво не сидит и не рулит гвг, а рулят гвг маджи и спарки! вы проигрываете по всем статьям, к вам, ваш же альянс и бывшие союзники относятся исключительно как придатку и в лучшем случае мясу. ладно мирида, та просто сатилит, которой дали поюзать терры, потому что так выгодно. но вы то позиционируетесь как огромный клан, с своими правилами устоями и уставами, а в итоге выходит, что дабл клан, с огромной короной, которую сбивают в три секунды и вам же и находят причины, почему эту корону снимать не надо!
Достаточно многа букав и деталей поведения вашего клана и ваших мемберов на серве?
И вот еще что, кроме патьки твинков нво, вы еще кого либо можете назвать?
а то по моему вас кормят тем, что нвошников там 70 человек, ну маджи на подтанцовке исключительно, на респе бафают!
Мирида, из имеющихся терр - 3-4 отвоевала у Маджей в равном бою(без даблов и т.д.). Так что не надо говорить то, чего не знаешь.

Ulukbeg
18.06.2013, 16:52
Мирида, из имеющихся терр - 3-4 отвоевала у Маджей в равном бою(без даблов и т.д.). Так что не надо говорить то, чего не знаешь.

А до этого Маджести выкурили Мириду с карты. Еще до отделения их от альянса. 1 на 1 причем. Так что не надо говорить то, чего Вы не понимаете.

infiniti-90
18.06.2013, 17:01
ой да лан, если серьезно калтавки просто ДНО и далеко не пвп клан а тупо фарм репы, гвг это показывает.
спасибо маджам маджи красавцы!

ObeyToMe
18.06.2013, 17:37
Вы все дураки и не лечитесь.
И ГвГ ваши - фекалии.
Сугубо по теме.

***Zeus***
18.06.2013, 17:46
Я поправил мессагу. Это запись вт

Unearthly_Angel
18.06.2013, 18:23
Меня она печалит .. Человеку пора решать как своего ребенка назвать,а он наверное снова в поисках новой "академки" ...
А так гвг это клевый эвент , но не в даблах)

sergio7750
18.06.2013, 19:23
А до этого Маджести выкурили Мириду с карты. Еще до отделения их от альянса. 1 на 1 причем. Так что не надо говорить то, чего Вы не понимаете.
Речь вообще то шла не о том кто кого выкурил с карты. Ну если Вы уж захотели поднять эту тему, да, не спорю Маджести один раз стерли Мириду с карты, но Мирида стирала Маджести дважды с карты, хроника Вам в помощь.

infiniti-90
18.06.2013, 19:33
Да....отвращение к спаркам стало настолько большим, что появилось желание даже вступить в нво\маджи\ревенжи чтобы сливать этих ушлепков

и еще раз грац маджей с террой ( дабы не потёрли о_О )

folkk
18.06.2013, 20:38
короче я понял..мы должны отвязатся , чтоб бедный бизя не ставил на нас как ему приказуют , дабы не прогневить Гальба и Ирсен. Все пасаны..отвязуемся..сделаем спарк счасливыми)

folkk
18.06.2013, 20:40
ну бред же))ну ненавидиш ты Ревендж..отвяжись и иди бей))Да не тут то было))на коротком поводке Гальб держит..а начнешь тявкать -прогневаеш хозяина. Противно короче слушать)

infiniti-90
18.06.2013, 20:48
ну бред же))ну ненавидиш ты Ревендж..отвяжись и иди бей))Да не тут то было))на коротком поводке Гальб держит..а начнешь тявкать -прогневаеш хозяина. Противно короче слушать)

тут не только это, а скорее то что КУЧКУ тер придеться менять на 2....а бизеныш же алчный подонок он за каждую отработает как нужно а тут просто так отдать....

Kamutas
18.06.2013, 21:00
тут не только это, а скорее то что КУЧКУ тер придеться менять на 2....а бизеныш же алчный подонок он за каждую отработает как нужно а тут просто так отдать....

Ну и как бы... Очень сомнительно, что у него получится забрать эти 2 теры)

silentsano
18.06.2013, 21:34
Версии в приватку.

Как скромно. Как будто еще кто-то не знает тебя, "анон". =)

по теме и не очень: ну а разве от Бизи можно было ожидать чего-то честного? Пойти на гвг против Ревенжа ему не по силам. Самостоятельно "уничтожить" (ну или что он там хотел) - тоже. Вот и ищет "хитрые" пути

papiroska
18.06.2013, 23:49

А да, обязательно по сабжу - Фламе - топ1 гвг клан.
Вроде всё.

Celesto
19.06.2013, 00:02
https://soundcloud.com/revendream/the-bizya-svoya-politika

Политика Леонида.

http://cs521509.vk.me/u117716623/doc/df174e468d1f/Gendalf_ToT.gif

p.s. Я болею за Маджей.

p.p.s. ой, ёлы, гифки не воспроизводятся... http://cs521509.vk.me/u117716623/doc/df174e468d1f/Gendalf_ToT.gif