PDA

Просмотр полной версии : Есть один сон.

ObeyToMe
13.06.2013, 20:23
Sup, Мира. Недалече мне приснился сон. Сон полный сумбура и бреда. Но я просто обязан найти его трактование. Надеюсь вы мне в этом поможете.
В этом самом сне, я оказался в Москве. В ее историческом центре. В толпе людей. Это была то ли какая-то демонстрация, то ли пикет, боюсь что это не очень важно.
Я стоял у самой сцены, но она пустовала. Только сильный порывистый ветер развивал флаги.
Вокруг меня плотно стояли люди, я очень долго не понимал насколько их много, пока сильный запах толпы, пота и табачного дыма не начал вызывать у меня рвотный рефлекс. Я попытался выбраться их этого плотного окружения, но даже пробившись через сотню людей, я не увидел просвета. Меня вырвало.
Вдруг, резкий скрежет из колонок привлек мое внимание. Я поднял голову, на сцене оказался Мединский.
Относительно новый министр культуры РФ, с похабным видением Российской истории, на грани шарлатанства. Пишущий говеные книги.
Он произнес:
- Раз два, проверка, раз два
Этот тип всегда был мне неприятен, даже внешне. А его отвратительный голос просто вывел меня из себя.
Не смотря на общую слабость, от перорального очищения желудка, мое нутро выкрикнуло из толпы:
- Шарлатан, проваливай
И еще что-то несвязное про прачечную и институт культуры.
Этот хмырь обратил на меня свой взгляд и пригласил меня на сцену. Люди вокруг меня, кажется любили этого проходимца, и мои слова пришлись им не по душе. Меня практически вытолкали на сцену.
Дальше происходит какой-то сумбур. Мы о чем-то спорим, он называет меня плебеем, отталкивает меня, пытается плюнуть мне в лицо. В итоге, я ударяю его по лицу и в ту же секунду, прямо как в мультике, под его глазам появляется карикатурная, разноцветная гематома, как в вышеупомянутых мультиках.
Толпа явно не довольна происходящим.
Все еще читаете? Прекрасно, сейчас произойдет то, ради чего я Вам это пишу
В меня летят бутылки, камни, какой-то мусор. Один из снарядов попадает мне прямо в голову. На секунду я теряю равновесие и падаю на колени. Придя в себя, рукой нащупываю место удара, обнаружив на пальцах кровь, поднимаюсь на ноги, в голове прокручивая план отступления. Вдруг, пред моим взором предстает картина. Наш с Вами общий знакомый, который имеет тысячу имен, одно из которых известно больше других. Да, Вы не ошиблись, это тот самый Рахмончи.
http://cs306605.vk.me/v306605850/84ce/Nw8cPdbaCqM.jpg
Но он не улыбается, на его лице звериный оскал. И он несется прямо на меня, воинственно размахивая радужным флагом.
http://i047.radikal.ru/1306/32/35dbf621151b.jpg
Он взмывает на сцену, поднимаясь по людям, он ступает по хи головам, словно по ступеням обычной лестницы, движением старого римского легионера, бывавшего в тысяче боев, он превращает свое знамя в копье и уже взводит руку, чтоб поразить меня им... Как вдруг Мединский с пронзительным криком:
- ПИД*РАМ НЕ ПРОЙТИ
Словно в замедленной съемке, закрывает меня своим телом. Громкий хруст сломанных ребер министра культуры, отдается эхом по всей площади. Ведь микрофонная стойка стоит в полуметре от сего действа.
От сильного удара, Рафик плашмя падает на сцену, удар пришелся на лицо..
Не поднимаясь, он сворачивается калачиком и начинает плакать. Кажется, будто бы его рев разносится по всей Москве.
Мне становится грустно. Во-первых, потому что мне невыносимо жалко Рафика, а во-вторых, потому что Мединский оказался таким гомофобным быдлом.
Я просыпаюсь. Внутри меня что-то сильно сжалось, мне жутко тоскливо. Это ощущение накатывает на меня волнами, с каждым разом все сильнее и сильнее. Затем на секунду, все внутри замирает. У меня сводит дыхание. И через секунду все это уходит.
Ни боли, ни тоски, ни грусти.
Только вопросы и понимание того, что этим утром, что-то внутри меня сломалось, стойкое ощущение, что внутри меня что-то умерло...

gbp
13.06.2013, 20:50
беда-пичяль
KoeKto2
Read Only

Сон-то ВЕЩИЙ, окаянец!

ObeyToMe
13.06.2013, 20:51
Да неделю назад снилось, то интернета не было, то руки никак не доходили. А сегодня вот поправил здоровье и решил поделиться.

Student124
13.06.2013, 20:57
"хлопает стоя"

ObeyToMe
13.06.2013, 21:18
"хлопает стоя"
Признавайся, ты просто не знал как пишется слово "аплодирует"?

GrimPapa
13.06.2013, 21:29
чтиво для олдфагов. Инди днива.

Lunwa
13.06.2013, 21:39
Опа гифки пофиксили.
http://shkolazhizni.ru/img/content/i87/87960.jpg

ObeyToMe
13.06.2013, 21:46
Я все-таки прочитал написанное.
Извините за неровный почерк, был взволнован.

mock2er
13.06.2013, 22:18
Вест,это не ты ли часом?А то он тоже страдает такой наркаманией

papiroska
13.06.2013, 22:38
Из тебя получился бы невероятно плохой сценарист.
Сделать такое вступление, заинтриговать, начать действие и ....?
Или будет продолжение?

ObeyToMe
13.06.2013, 22:49
Ну я же не виноват, что проснулся.
Буду как Нолан. Он тоже такой штукой грешит.

timon13
13.06.2013, 22:49
Это Рахмончи? Какой милый щекастенький пухлячок :3

ObeyToMe
13.06.2013, 22:51
Вест,это не ты ли часом?А то он тоже страдает такой наркаманией

Ньюфаг, уходи.
Кто такой этот твоей Вест?

ObeyToMe
13.06.2013, 22:53
Это Рахмончи? Какой милый щекастенький пухлячок :3

Он самый. А еще успешные небыдлокодеры живут в хрущевках без ремонта, работают за маленьким столом, за говеным ПК, юзают ноутбуки LG и Нокию Люмия нижнего ценового диапазона.
Такие дела.

timon13
13.06.2013, 22:55
Он самый. А еще успешные небыдлокодеры живут в хрущевках без ремонта, работают за маленьким столом, за говеным ПК, юзают ноутбуки LG и Нокию Люмия нижнего ценового диапазона.
Такие дела.

Ну не все же успешны в реальной жизни, думаю не стоит упрекать за это)

ObeyToMe
13.06.2013, 23:02
Ну не все же успешны в реальной жизни, думаю не стоит упрекать за это)

Я бы не упрекал его, если бы не читал прошлую темку о ГвГ, в которой он кичился своей финансовой успешностью и обвинял остальных в несостоятельности.

papiroska
13.06.2013, 23:24
Я бы не упрекал его, если бы не читал прошлую темку о ГвГ, в которой он кичился своей финансовой успешностью и обвинял остальных в несостоятельности.

Но года полтора назад делал это успешнее.
Намекал на тех, кто живет с родителями, что они никогда не съедут с этой квартиры, не накопят на свою, не смогут обеспечивать семью, но вот сам он снимает двушку у бабки за 20 к в месяц, пьет 2 бутылки миллера вечером(он же не какое-то там быдло пить балтику) и вообще, ему ничего сейчас не надо, поэтому он по сути такой же нищеброд по стилю жизни, но с деньгами и подругами на прогулочных яхтах(или где он там с ней фоткался).

А на счет твоего ответа мне про Нолана - Nuff said.
Хотя, может у тебя и получится вкуснота.

ObeyToMe
13.06.2013, 23:40
Но года полтора назад делал это успешнее.
Намекал на тех, кто живет с родителями, что они никогда не съедут с этой квартиры, не накопят на свою, не смогут обеспечивать семью, но вот сам он снимает двушку у бабки за 20 к в месяц, пьет 2 бутылки миллера вечером(он же не какое-то там быдло пить балтику) и вообще, ему ничего сейчас не надо, поэтому он по сути такой же нищеброд по стилю жизни, но с деньгами и подругами на прогулочных яхтах(или где он там с ней фоткался).

А на счет твоего ответа мне про Нолана - Nuff said.
Хотя, может у тебя и получится вкуснота.

Да помню я. Что ты рассказываешь. Просто он не перестал этого делать. Ничему жизнь не учит.
А ведь мы не прощаем, не забываем.

Student124
13.06.2013, 23:53
Признавайся, ты просто не знал как пишется слово "аплодирует"?

Да =(
(10 печалек)

Fanat19
14.06.2013, 00:03
нормальное начало))))), теперь по законам жанра должен появиться второй персонаж, который сочувствует данному индивиду )))

ObeyToMe
14.06.2013, 00:12
нормальное начало))))), теперь по законам жанра должен появиться второй персонаж, который сочувствует данному индивиду )))

Расстроишься, если возьму тебя за прообраз?

mrqmer
14.06.2013, 01:52
Что-то я перестал относиться к его поста всерьез :(

Fanat19
14.06.2013, 06:11
Расстроишься, если возьму тебя за прообраз?
я не могу сочувствовать данному существу, пытался быть добрым как ты и пожалеть его, но не получается....

holy45
14.06.2013, 06:22
Хлопаем стоя

Student124
14.06.2013, 07:37
Хлопаем стоя

Если ему не ответят "Ты просто не знал слово аплодировать",я!...я... =(

PaulFeniks
15.06.2013, 02:04
Когда уже выйдет продолжение?

Unearthly_Angel
15.06.2013, 11:14
когда новая серия или сезон? Инди колись ^^

ObeyToMe
15.06.2013, 19:50
Да что вы пристали. Это был импульс.
На самом деле, все кончилось и надо ехать к барыге.

Student124
15.06.2013, 19:56
Один замечательный фильм это шедевр.Лабуда,которую потом высасывают из пальца на основе этого шедевра - вовсе не шедевр.

ObeyToMe
15.06.2013, 20:01
Один замечательный фильм это шедевр.Лабуда,которую потом высасывают из пальца на основе этого шедевра - вовсе не шедевр.

Обычно это делают ради денег. Я бы конечно мог предложить вам скинуться, чтобы я написал продолжение, но не стану.

ObeyToMe
19.06.2013, 19:18
Не переапывайте мою тему.

Marat-prince666
01.08.2013, 01:12
:pig_2::pig_2:

Marat-prince666
01.08.2013, 02:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5898891&postcount=1

Student124
01.08.2013, 11:45
Инди,куда ты вновь пропал с фронтов?
И вот только не надо врать про личную жизнь и прочую фигню.

darksus100300
09.08.2013, 04:50
Господи!
10 из 10.

upd: Прочитал тут же вспомнил добрые времена и прослезился.

Indi1go
18.09.2013, 14:32
Я героином кололся, извините.

Marat-prince666
19.09.2013, 11:32
Ничего. С кем не бывает