PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по W8..

IlyaKirovsk
13.06.2013, 21:25
Будет ли оптимизировано PW под Windows 8? В том смысле чтобы можно было нормально поиграть в PW на данной операционной системе. Я не знаю проблема именно в W8 или нет. Но просто я купил новый мощный ноутбук. Я только захожу в игру и у меня пропадают текстуры, проваливаюсь в них, и высвечиваются светофоры вечно. У меня на старом компьютере стоит XP и таких проблем никогда не было. Я находил кучу тем на форуме, с данными проблемами у людей с W7 и W8. И нету ни одного нормального решения данной проблемы. Я переустанавливал игру. Делал проверку. Все драйверы обновил. Делал всё что сказано по данной ссылке http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/138
Но все равно проблемы остаются.

Denobula81
14.06.2013, 13:32
а пробовали Директ Х запустить?
В папке с игрой
C:\.....\Perfect World\element запустите файлик dxwebsetup
Была похожая проблема ,правда не на 8 , но помогло.
И вроде писали что это сама винда не очень то рассчитана на игрушки.

IlyaKirovsk
14.06.2013, 19:09
Пробовал, пишет что более новая версия установлена уже.
Ну не знаю, просто у меня все новые игры которые требуют большей мощности, идут на максималках без проблем. А вот с PW такая проблема. Увы.

Кстати, вот у меня в игровом центре mail. В "проверка системы" везде галочки, кроме видеокарты. Там ведь написаны рекомендуемые, но у меня типо не подходит т.к. показывает Intel(R) HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7670M ...и я не знаю почему не подходит, знакомые говорят что это уже косяк мейла. Но вот у меня на старом компе, Radeon хуже, чем на этом. Но там никаких проблем не было никогда.

Denobula81
14.06.2013, 19:20
Пробовал, пишет что более новая версия установлена уже.
Ну не знаю, просто у меня все новые игры которые требуют большей мощности, идут на максималках без проблем. А вот с PW такая проблема. Увы.

Кстати, вот у меня в игровом центре mail. В "проверка системы" везде галочки, кроме видеокарты. Там ведь написаны рекомендуемые, но у меня типо не подходит т.к. показывает Intel(R) HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7670M ...и я не знаю почему не подходит, знакомые говорят что это уже косяк мейла. Но вот у меня на старом компе, Radeon хуже, чем на этом. Но там никаких проблем не было никогда.

Про галочки это ерунда, у меня процессор показывает не подходит :) у многих тоже видео карту.

Стоп. У вас ноут ? Может проблема в определении игрой видеокарты и она из-за этого глючит.
Типа включает встроенную,с настройками по умолчанию. например пускает 128мб,которых явно мало

Раньше в лаунчере можно было в настройках глянуть какую карту игра выбрала,а как это сейчас делать не знаю :(

IlyaKirovsk
14.06.2013, 19:22
Да ноут. Ну я в настройках переключаемой графики поставил высокую производительность.
След-но он должен выбирать при запуске игры radeon. Но я не знаю, выбирает он её или нет.
Я тоже часто задумывался насчёт этого. Но я не знаю как ещё проверить это можно.

Раньше в лаунчере я смотрел. Там вообще писалось что он вот выбирает встроенную. и + оперативки 0 гб. Хотя у меня 8 гб по сути.

Denobula81
14.06.2013, 19:35
Кстати во что нашел , похожая ситуация и походу решение проблемы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142377&highlight=%C2%F1%F2%F0%EE%E5%ED%ED%E0%FF+%E2%E8%E4 %E5%EE%EA%E0%F0%F2%E0

IlyaKirovsk
14.06.2013, 19:48
Хм. Интересно.
Спасибо. Попозже попробую сделать.!)