PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру. Ограничение по времени.

crimeZZ
14.06.2013, 17:54
Сап. Сегодня столкнулся со странной проблемой, после ввода логина и пароля появляется табличка ограничение по времени, проходит 40 секунд и все. С проблемой столкнулся только сегодня, все порты открыты, вначале подумал, что это из-за низкой скорости соединения, но она такая же, как и всегда. Возможно ли это из-за перехода на игровой центр?

Krash777333
14.06.2013, 18:21
Все возможно =D , а если серъёзно у мну после их центра то в текстуры провалвиаюсь то светофоры один за другим..)

Denobula81
14.06.2013, 18:48
Возможно из-за перехода антивирус блокирует соединение. Добавьте в исключения.

crimeZZ
14.06.2013, 19:19
Все бы хорошо, да вот незадача, нет у меня антивируса.

toxanekromant
14.06.2013, 21:32
Сап. Сегодня столкнулся со странной проблемой, после ввода логина и пароля появляется табличка ограничение по времени, проходит 40 секунд и все. С проблемой столкнулся только сегодня, все порты открыты, вначале подумал, что это из-за низкой скорости соединения, но она такая же, как и всегда. Возможно ли это из-за перехода на игровой центр?

скорость интернет соединения и пинг - разные вещи, пинг зависит от ширины канала и на скорость он не влияет, наглядный пример - 3G модемы, скороть нормальная, а пинг овер 1сек. У меня лично всё нормально, ИЦ поставил, запускаю игру через elementclient.exe, если ты запускаешь игру через ИЦ, то проблема не удивительна, по сути ИЦ - это торрент клиент, по умолчанию там 2000 соединений открыто, у тебя идёт большая нагрузка на твой канал, поэтому пинг становится очень большим. Запускай игру через батник или экзешник elementclient. Я запускаю через батник, старая привычка, когда запуск через экзешник не работал. Создаешь bat файл в папке element, внутри пишешь elementclient.exe game:cpw и создаешь ярлык для батника, хотя сейчас проще ярлык для самого elementclient.exe создать и вытащить на рабочий стол.

crimeZZ
15.06.2013, 00:46
Спасибо, помогло. Действительно, сижу с 3G модема, и пинг такой..