Просмотр полной версии : Орион ТВ 15.06.2013 - 17.06.2013
Karina72
15.06.2013, 20:04
Лентяи (100500 обленившихся орионовцев).
Robin1954
15.06.2013, 21:15
Грац Эрбе.
Ну и где срачик? о_О
Где видосы с тв?
Silver_Jordy
15.06.2013, 21:52
Все смотрели стрим от Сидса :D
Robin1954
15.06.2013, 22:19
Осторожно! Сларк головного мозга!
Mishima1945
15.06.2013, 22:59
Скиньте кто-нибудь ссылку на стрим)Заранее спасибо)
LLIuLLIka
15.06.2013, 23:48
Все смотрели стрим от Сидса :D
Перл недели: Госпожа в ярости! (с) Сидс xD
Осталось понять что это) Равензы так ослабели/ТВ ком не оч? Или ербе так апнули состав/собрались/что то поменяли?
Или все вместе ;)
В равы собрался?)
как тв прошло? в дыух словах плиз
freemanuga
16.06.2013, 01:07
12кк у ербов вроде, примерно как и прошлое, для на с не очень)
http://www.youtube.com/watch?v=qrpXwADs3AM
Sapphironn
16.06.2013, 12:58
http://www.youtube.com/watch?v=qrpXwADs3AM
то как вас терзали можно было подумать, что вы проиграете)
Attaker1503
16.06.2013, 14:45
то как вас терзали можно было подумать, что вы проиграете)
просто у гаары пати ватосов)))
despot666
16.06.2013, 15:01
просто у гаары пати ватосов)))
Тада два кон вара,лиса и прист,)
Зы ненавижу провайдера из-за него на тв не попал :(
Robin1954
16.06.2013, 15:04
кде стрым от равинц?
есть чье-нить от лисьего льица?
Спасибище за ТВ :) на самом деле не особо был уверен в нашей победе,ибо очень много основных игроков пропустили ТВ. По ТВ : Минут 30 атака равензов захлёбывалась и не могла снести даже пред арочные.Под конец ТВ собрались-и на окончание ТВ у нас на чипе было 12кк.
Сегодняшнее тв с Реборнами будет на стриме. http://www.twitch.tv/bivez
mina1503921
17.06.2013, 16:22
Глянул ТВшку от Ромчега. Особенно удивило, что некоторые мембры, IrisaAsha кажется, в наглую засерают кч своим тупым флудом не несущим никакой информации. Я понимаю когда деф спрашивает, сколько у врага на чипе. Срач на эмоциях, Аделаиду тоже понять можно. Но вот Мазахисты всякие которые во время ТВ пати на тоску в кч собирают и IrisaAsha нагружающая кх бессмысленной информацией это трындец..
Глянул ТВшку от Ромчега. Особенно удивило, что некоторые мембры, IrisaAsha кажется, в наглую засерают кч своим тупым флудом не несущим никакой информации. Я понимаю когда деф спрашивает, сколько у врага на чипе. Срач на эмоциях, Аделаиду тоже понять можно. Но вот Мазахисты всякие которые во время ТВ пати на тоску в кч собирают и IrisaAsha нагружающая кх бессмысленной информацией это трындец..
я тебе разрешаю их наказать
Staniry2
17.06.2013, 17:57
Занятно, занятно. В ербах появились много личностей, которые тащат тв. Каких им не хватало.
Приму много-много других видосиков, можно в пм)
IrisaAether
17.06.2013, 20:20
Нинада меня наказывать, я же няшка! :fox_23:
Галаран, чу хочу, то и творю. Если флуд кому-то мешал - мне бы сделали замечание. А так там флудили даже люди, которые были на тв. ;)
Ну и да, если не к чему придраться - начинай придираться к кч. :)
Ну вот, а мне утверждали, что вражинам плевать на наш няшный чатик. :(
Галаран, чу хочу, то и творю. Если флуд кому-то мешал - мне бы сделали замечание. А так там флудили даже люди, которые были на тв. ;)
просто мы реборны настолько суровы, что в кланчат мы рисуем х_Х
koss2008
17.06.2013, 20:36
Спасибо за ТВ. Потеряны только 2 башенки ок. столбиков.
Приглашаем игроков в клан, где есть грамотное руководство в клане и на ТВ, а не куча +12 бей-беги. Даже не имея пушек с тарелки и 9 ранга не мешает побеждать противника, у которого это есть.
http://reincarnation.su/forum/index.php
Pavel713
17.06.2013, 20:48
Спасибо Равенз, было бы несправедливо, если б мы победили после такого начала тв)
mina1503921
17.06.2013, 20:55
Спасибо за ТВ.
Собрались и отыграли на отлично. Встречали Хантерсовские каты сразу у их арки.
Спасибо за ТВ. Основных ПЛов кат не было.Ни одного.вот и отсюда результат,ящитаю.
Insomnist
17.06.2013, 21:31
На тв не до замечаний чаще всего в кч. Когда ПЛю пати флуд в кч мне пару раз мешал словить вылетевшего неговорящего чара с тв, так как я банально за флудом не увидел + в кч. Это просто аксиома что на тв не должно быть не флуда ни на канале, не в кч. И еще вспомнить могу достаточно примеров, когда няшкофлуд напрягает во время тв.
Attaker1503
17.06.2013, 21:34
Дело не в плах, а в понтах(((
Спасибо, что опустили на грешную землю)))
Приглашаем игроков в клан, где есть грамотное руководство в клане и на ТВ, а не куча +12 бей-беги. Даже не имея пушек с тарелки и 9 ранга не мешает побеждать противника, у которого это есть.
http://reincarnation.su/forum/index.php
ахах:D
думаю, че у вас такой батхерт насчет заявок в хантерс и ербе. оказывается в репорн никто идти не хочет:(
иди тему Реборнов поапай или начни как априори кричалки в чат писать
Feniksvsk
17.06.2013, 21:45
кто там заместо аполоши на тв то зашел? :D
Дело не в плах, а в понтах(((
Спасибо, что опустили на грешную землю)))
Где ты понты видел?
mina1503921
17.06.2013, 21:46
А что там? А то я еще не смотрел.
У меня на ТВ хирка кончилась. :D
Attaker1503
17.06.2013, 22:01
Где ты понты видел?
я с тобой в одном клане, и у меня есть глаза и уши.
IrisaAether
17.06.2013, 22:02
На тв не до замечаний чаще всего в кч. Когда ПЛю пати флуд в кч мне пару раз мешал словить вылетевшего неговорящего чара с тв, так как я банально за флудом не увидел + в кч. Это просто аксиома что на тв не должно быть не флуда ни на канале, не в кч. И еще вспомнить могу достаточно примеров, когда няшкофлуд напрягает во время тв.
А еще можно прочитать внимательно, что я пишу, а не выдумывать. И слово няшкофлуд оставьте при себе, пожалуйста. :(
LLIuLLIka
17.06.2013, 22:05
Не видел понтов в клане, только ржачь над ареской и бесталковой пати Сагамора. Увы они и правда слишком бесполезно действовали на том ТВ)
Мне кажется или на этом тв вдруг все чистки стали в уверенность попадать вдруг?) Пряморукие рябы прогами заделились?)
Insomnist
17.06.2013, 22:08
А еще можно прочитать внимательно, что я пишу, а не выдумывать. И слово няшкофлуд оставьте при себе, пожалуйста. :(
Я прочитал твой пост. Ты пишешь, что ты няшка, что у вас флуд во время тв и что у вас няшный чатик.
О_о, где выдумки я **.
кто там заместо аполоши на тв то зашел? :D
Я надеюсь этому человеку сейчас очень икается..
Апалоша видео удалил?
Нет, обрезал и переименовал. http://www.twitch.tv/bivez/c/2438744
Там на канале все видосы с марта.
Staniry2
17.06.2013, 22:10
Спасибо за тв. В катопати онлайн хороший, не то что в прошлый раз. Так играть интереснее)
Pavel713
17.06.2013, 22:15
Не знаю насчет понтов, не играю, так что мог и пропустить. Но думаю, что если б они были, они б и на офе были заметны, а тут только Дися=\
IrisaAether
17.06.2013, 22:21
Я прочитал твой пост. Ты пишешь, что ты няшка, что у вас флуд во время тв и что у вас няшный чатик.
О_о, где выдумки я **.
Закроем тему. Каждый увидел то, что хотел.
mina1503921
17.06.2013, 23:28
А мне музыка понравилась на стриме.)
Выяснили кто лишний зашел? )
а я без инета сидел во время ТВ :(
прям печаль совсем на ТВ не попадаю :(
Аполоша - знатный рак :)
Зато без читов и все сам и смелости хватило показать и вообще твое мнение не авторитетное. Вот...
п.с. Сам такой!
8-10 светофоров за Тв!1
Понедельник мы дико слили короче, эх)
Slarkiboy
18.06.2013, 00:14
Зато без читов и все сам и смелости хватило показать и вообще твое мнение не авторитетное. Вот...
!
Поэтому камера так делеко,да(
koss2008
18.06.2013, 00:14
п.с. Сам такой!
Уже не актуальна шутка про читы.
8-10 светофоров за Тв!1
Понедельник мы дико слили короче, эх)
У нас же есть прога, которая убирает светофоры!!!
StimPack
18.06.2013, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=Pvo-dN3U2Pg
п.с. Сам такой!
И это правильно,что показал. Укажут ошибки,исправишься,но пока...увы...не ахти...
Не понимаю кстати,зачем одну панель скиллов закрываешь, как будто и так не видно что ты юзаешь
Не понимаю кстати,зачем одну панель скиллов закрываешь, как будто и так не видно что ты юзаешь
Я не для этого ее закрывал, как и чат. Я не хочу что бы было видно мой инвентарь, френд, приват, кч и скок символов в моем пасе от банка(у всех свои заморочки). Переключать постоянно перед стримом утомительно.
Я постараюсь как-то решить эту проблему, что бы и все кд скилов было видно, и лог дамага.
Уже не актуальна шутка про читы.
Попрошу по себе не судить.
BOSS_RUS
18.06.2013, 11:06
кококо ололоша решил сделать крутой победный стрим, а облажались как всегда
жаль без голоса и чата, было бы много лулзлов
BrandonHIT58
18.06.2013, 12:14
Видимо времена, когда противники благодарят друг-друга за видео с ТВ прошли.
BOSS_RUS
18.06.2013, 12:23
да и дураку понятно Веталу запретили стримить ТВ а тут хантерсы все такие в белом начали "вдруг" стримить, чтобы переманить ещё одного +12 игрока
а вышел фейл как всегда
ололоша попытался отмазться что хоть читы не юзаете, а тоже вышел фейл, миракл дальность увеличивает и спалился
благодорить за лицемерство да не принято
BrandonHIT58
18.06.2013, 12:35
Боссрус опять навалил кучу выдумок в стиле "поток сознания".
И все только потому что не захотел поблагодарить Апу и Стимпака за видео тв, это же противоречит его амплуа сказочника-хейтера:pig_19:
босс, ты изучал в школе запятые? читать же не возможно:(
а тут хантерсы все такие в белом начали "вдруг" стримить, чтобы переманить ещё одного +12 игрока
да, скоро все +12 будут в хантерс
ололоша попытался отмазться что хоть читы не юзаете, а тоже вышел фейл, миракл дальность увеличивает и спалился
почему бы тебе не написать об этом в сапорт?
Pavel713
18.06.2013, 13:09
да и дураку понятно Веталу запретили стримить ТВ а тут хантерсы все такие в белом начали "вдруг" стримить, чтобы переманить ещё одного +12 игрока
Срочно фольги! Тут человеку плохо!
durnoy2127
18.06.2013, 13:29
а вышел фейл как всегда
благодорить за лицемерство да не принято
читать тебя уже даже не смешно, но тут порадовал, меня даже улыбнуло
тебе надо в какой нибудь второсортной газетёнке работать, бредовые статьи писать, но это после того как школу закончишь
silkytail
18.06.2013, 14:16
Амелин, зачем ты бросил клевый клан и тоже ушел нагибать ? :)
ндаа.. боссрус отжег и всех прям задело (словил батхертов на батхерт) хД
за видос естессна спс (мой на канале - можно не благодарить=))) апо играет лучше, чем 3 месяца назад, но все еще весьма слабо для такого кота.:fox_3:
Insomnist
18.06.2013, 14:53
Оказывается вот оно че, в Хантерс идут нагибать :D
Токо что то на карте не видно, ну да ладно хД
durnoy2127
18.06.2013, 15:09
Наговоришь сейчас
Ни кого я не бросал, просто я издавна очень адекватный персонаж и мне претит война со всеми
Хотя пару боев мне по нравилось, три клана в одном замесе и каждый сам за себя
mina1503921
18.06.2013, 15:22
Неадекваты)
fluderty24
18.06.2013, 17:10
Оказывается вот оно че, в Хантерс идут нагибать :D
Токо что то на карте не видно, ну да ладно хД
как говорил арбуз, надо руль смазать, вот вчера смазал...
апо играет лучше, чем 3 месяца назад, но все еще весьма слабо для такого кота.:fox_3:
Пожалуйста, все советы и критику с удовольствием приму в ЛС.
Если мне кто-то предложит уроки катоводства, я тока за тетрадочкой сбегаю.=)
П.С. но я не уверен что у нас(НА СЕРВАКЕ, все нада уточнять) много хороших кат, просто другие плохие это не засняли).
BOSS_RUS
18.06.2013, 17:53
а как же берька не тащит?(
а ещё альянс, джонти, данжер, спонсор, проф и все хуже тебя?
дружный коллектив в хантерс однако
Attaker1503
18.06.2013, 18:33
как говорил арбуз, надо руль смазать, вот вчера смазал...
боюсь, на следующее тв придется другое место мазать)))
Staniry2
18.06.2013, 20:16
http://www.youtube.com/watch?v=5rE7wk02Ij4&feature=youtu.be
Какой руль? Вот у меня даже на чоппер денег нет, а отдирать от него руль - непозволительная роскошь :D
У нас есть отличные катаводы на серваке.. Естественно я не буду советов конкретных давать: мне тебя убивать все-таки)) изучайте мат часть, перенимайте чужой опыт, приобретайте свой.
:fox_3:
боюсь, на следующее тв придется другое место мазать)))
Кто о чем, а голый о бане?):fox_2:
Black5555
18.06.2013, 21:08
ахах:D
думаю, че у вас такой батхерт насчет заявок в хантерс и ербе. оказывается в репорн никто идти не хочет:(
иди тему Реборнов поапай или начни как априори кричалки в чат писать
Ха ) Сейчас в чате по по моему больше всего кричалок о наборе от эрбе )
mina1503921
18.06.2013, 23:07
Тут неожиданно поступило предложение, цитирую: "прикинь прикольно было бы, если бы вместо снесенных вышек врага можно было бы ставить свои".
А что.. Это идея, Гаара посодействуй! :D
fluderty24
19.06.2013, 09:49
Ха ) Сейчас в чате по по моему больше всего кричалок о наборе от эрбе )
вчера по-моему горн ломился от валхалы, еще и росянку каким та боком приплели =(
PurpleLemon
19.06.2013, 19:33
вчера по-моему горн ломился от валхалы, еще и росянку каким та боком приплели =(
Горн скорее "ломится" от набора в Гизверр)