PDA

Просмотр полной версии : Тв 15.06.2013

cornelia007
16.06.2013, 00:58
Бурно весело задорно.
фул состав против 58 человек на начало тв(максимум было 65).
Да еще и не за одну атаку.
Стареете господа.

Как сходка?)

UnkViZiToR
16.06.2013, 01:24
Не знаю какой был у нас состав, в 6 вечера отмеченно было 65 человек.
Всё Тв на 2х ногах 1 атака одна черепаха остальное Чи на арму и сбвалку с полёта, вообщем Вы меня очередной раз разочаровали(
Я сказал что вы как бы не очень в вт, сокланы меня начали пугать меня Тополем)))Я поржал и пошёл крабить, спс за Тв, было скучно.
Буду на следующих выходных обязательно, хочу посмотреть что Вы из себя фулл составом представляете, надеюсь на Тв 1 на 1.
з.ы. Пол Тв зафрапсил, но естественно выкладывать не буду, ибо давно не играл и много нубил, но пару арм хороших конечно прошло в Маньяка драконы.

cornelia007
16.06.2013, 01:45
Не знаю какой был у нас состав, в 6 вечера отмеченно было 65 человек.
Всё Тв на 2х ногах 1 атака одна черепаха остальное Чи на арму и сбвалку с полёта, вообщем Вы меня очередной раз разочаровали(
Я сказал что вы как бы не очень в вт, сокланы меня начали пугать меня Тополем)))Я поржал и пошёл крабить, спс за Тв, было скучно.
Буду на следующих выходных обязательно, хочу посмотреть что Вы из себя фулл составом представляете, надеюсь на Тв 1 на 1.
з.ы. Пол Тв зафрапсил, но естественно выкладывать не буду, ибо давно не играл и много нубил, но пару арм хороших конечно прошло в Маньяка драконы.

какой ты классный все уже давно знают.
Правда в том, что мы вас снесли за 1 атаку и минут на 10 быстрее при таком же раскладе.
Вам понадобилось 2 атаки миннимум. Арма твоя в 600 единиц не впечатлила, честно.

UnkViZiToR
16.06.2013, 02:05
какой ты классный все уже давно знают.
Правда в том, что мы вас снесли за 1 атаку и минут на 10 быстрее при таком же раскладе.
Вам понадобилось 2 атаки миннимум. Арма твоя в 600 единиц не впечатлила, честно.

Какой я классный ты знаеш по своему опыту, а моя арма тебя впечетлила когда ты мне 3-0 проиграл)
Я тебя вообще не армил на Тв, хотел на вашем ближнем армануть, но кто то из магов кинул несогласку(((
Когда танк с катой армит это уже слишком, это не Тв равных соперников, а издевательство.
Правда в том что б если у нас был бы фулл состав и Верм, Вы кроме своего спота ничего б не увидели)
З.ы. Если у Вас не было онлайна это только Ваши проблеммы, очень жаль кстате, я рассчитывал на 3х часовое Тв.
Видосы давайте, пожалуйста.

ShadowStealth
16.06.2013, 02:10

и какая разница?вы нас за 1 атаку вынести не могли при 80 vs 70, а при 80 vs 60 все таки смогли. и о чем это говорит? да ни о чом. при малых колличествах все решает не организация и порядок, чем могут гордиться мурры, а качество эквипа. этим хвастаются только стронги :) ибо 10 человек из грандика, тополя, фуфы, фили, крузика, нифа и т.д. и т.п. разложат 10 средних членов клана мурр. и 20 тоже разложат. так что, когда 60 человек, у которых отсутствуют топовые и ключевые игроки проигрывают 80человечному нехилому составу быстрее, чем той же самой командой выносят этот же состав за исключением всякого мусора, то да. тут есть чем гордица стронгам. и, блджад, откуда столько ненависти? :) то в мир раз 20 крикнул, то у себя на сайте успел написать в теме, где все радуются прошедшей сходке, то теперь эта тема, лишь для того, чтобы показать, какой классный ты?)

UnkViZiToR
16.06.2013, 02:31
ибо 10 человек из грандика, тополя, фуфы, фили, крузика, нифа и т.д. и т.п. разложат 10 средних членов клана мурр. и 20 тоже разложат. так что....
Вот я тут с тобой не соглашусь, если взять наших 10 прямых средне одетых то я ну думаю что Стронги могут и не затащить это надо тестить.
/З.ы. Мишик, Я видос глянул там не арма, а просто стан или автоатака пухой +0 на 691, всё так как я написал ранее, кастовалась арма её сбил маг несоглаской, на вашем криссе арма по тебе прошла в 5.4к в ассисте не был не знаю что на тебе за бафы были. Могу кусок выдоса вырезать, если не вериш, ну конечно прийдётся поспорить на 20кк)))

cornelia007
16.06.2013, 02:40
ну арма на 5.4к в мои 24 куска это солидно. базару ноль.

cornelia007
16.06.2013, 02:50
и какая разница?вы нас за 1 атаку вынести не могли при 80 vs 70, а при 80 vs 60 все таки смогли. и о чем это говорит? да ни о чом. при малых колличествах все решает не организация и порядок, чем могут гордиться мурры, а качество эквипа. этим хвастаются только стронги :) ибо 10 человек из грандика, тополя, фуфы, фили, крузика, нифа и т.д. и т.п. разложат 10 средних членов клана мурр. и 20 тоже разложат. так что, когда 60 человек, у которых отсутствуют топовые и ключевые игроки проигрывают 80человечному нехилому составу быстрее, чем той же самой командой выносят этот же состав за исключением всякого мусора, то да. тут есть чем гордица стронгам. и, блджад, откуда столько ненависти? :) то в мир раз 20 крикнул, то у себя на сайте успел написать в теме, где все радуются прошедшей сходке, то теперь эта тема, лишь для того, чтобы показать, какой классный ты?)

в том что у вас нету фуфук и грандиков и филисить и крузиков(хотя крузик дно) и нифов это ваши проблемы.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHE93CjHBYYfOeuVPyE-Dn8j2TB113ejgPJEYGUTOXHsHyfVcp

UnkViZiToR
16.06.2013, 03:35
Воня вот расскажи мне не играющему нубу как Филисти попала в Стронги?
Я когда перестал играть, она в Триаде была.
Ты ж в курсе всех сплетней должен быть, ещё интересно какие цели перед собой ставит клан КОнтрол и Ривайв и когда произойдёт обьедениние этих кланов в один, который сможет собирать на Тв хотя б 80-90 человек.
В другом случаее от даблов-триплов никакого смысла нет, так как даже Murrk могут выставить больше людей на Тв и спокойно забрать терру.

dadegor1
16.06.2013, 13:36
45 мурров держатся дольше чем 65 стронгов) Мишик наверное так хотел написать.

cornelia007
16.06.2013, 13:44
45 мурров держатся дольше чем 65 стронгов) Мишик наверное так хотел написать.

не 45 Егорка, не надо.

Руха - я готов. Как буду Я САМ в игре, я тебя найду)
Не обещаю что это будет скоро. Возможно к следующим тв.

dadegor1
16.06.2013, 14:00
На прошлой неделе,пока верм не сказал что на стронгах они не важно себя чувствуют там было не больше 45.Только потом я туда оптравил патю луков.Это уже было когда вы начали бить прикристалки.И тв то было дольше чем вчера.Вчера нас тоже было меньше 80.Макс чел 75.Даже в конце тв народ заходил и было место.

flpsnl
16.06.2013, 15:47
Воня вот расскажи мне не играющему нубу как Филисти попала в Стронги?
Я когда перестал играть, она в Триаде была.
Ты ж в курсе всех сплетней должен быть, ещё интересно какие цели перед собой ставит клан КОнтрол и Ривайв и когда произойдёт обьедениние этих кланов в один, который сможет собирать на Тв хотя б 80-90 человек.
В другом случаее от даблов-триплов никакого смысла нет, так как даже Murrk могут выставить больше людей на Тв и спокойно забрать терру.

Хотел тебе ответить красочно, но не хочу содействовать развалу стронгов. Скажу тебе просто. В клане есть классный конфликтолог.

Конфликтолог.(0,5 ед.)

Решение внутренних конфликтов.
Контроль положительной атмосферы в КЧ
Психологическая помощь сокланам.

Daemonic666
16.06.2013, 19:53
ВЫ все тут такие серьезные,расслабтесь)
Кстати вот видео с ТВ Муррков и Гвардов
Как раз смешное видео)(Со мной в главной роли)
www.youtube.com/watch?v=wrvDzibKBWY

Daemonic666
16.06.2013, 21:25
Эт да,первое время чет только на респе тусил)

Panama23
16.06.2013, 22:38
Не интересные разговоры....ждем ГвГ фул на фул:pig_25:

gottlieb
17.06.2013, 00:46
мурков то на тв было меньше 50% наверняка.
даемоник не впечатлил. даже твоим варом можно выдавать большее КПД.
У муррков на том тв онлайн был больше нашего (это к слову), не знаешь не говори)))

"Чья бы корова мычала", учитывая твой шмот, на тв ты почти ноль)) Уж извини))) Может конечно что-то поменялось (в чем лично я сомневаюсь). Окажи любезность, выложи видос правильного КПД на суд публике, а то по последнему видео как то не видно твой потенциал вообще))) Только ХП подросло. Уверен, что не только я заметил))) Поэтому лучше не критикуй, то что любым персом можно играть лучше это факт и твоим и моим и его, но это не дает тебе права критиковать, парень итак знает что не супер вар))) Всем есть к чему стремится)

cornelia007
17.06.2013, 01:06
У муррков на том тв онлайн был больше нашего (это к слову), не знаешь не говори)))

"Чья бы корова мычала", учитывая твой шмот, на тв ты почти ноль)) Уж извини))) Может конечно что-то поменялось (в чем лично я сомневаюсь). Окажи любезность, выложи видос правильного КПД на суд публике, а то по последнему видео как то не видно твой потенциал вообще))) Только ХП подросло. Уверен, что не только я заметил))) Поэтому лучше не критикуй, то что любым персом можно играть лучше это факт и твоим и моим и его, но это не дает тебе права критиковать, парень итак знает что не супер вар))) Всем есть к чему стремится)

http://www.youtube.com/watch?v=2p8MJ0a1xus
Собирание ассиста, великолепное использование сутр и сосок(без автопота), прекрасные станы, контроль, баф и руководство всей патей, отличное использование возможнойстей прыжков после обновы.
Но и косячил тоже.
Вот тебе КПД.

P.S - последнее тв с Эврикой.

gottlieb
17.06.2013, 01:27
http://www.youtube.com/watch?v=2p8MJ0a1xus (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=2p8MJ0a1xus)
Собирание ассиста, великолепное использование сутр и сосок(без автопота), прекрасные станы, контроль, баф и руководство всей патей, отличное использование возможнойстей прыжков после обновы.
Но и косячил тоже.
Вот тебе КПД.

Ты мог бы выжать из вара больше)) Или снова будешь отрицать? Дай Демонику такой же шмот, он тоже блеснет))) А вот если тебе его шмот - далеко не факт, что ты не окажешься вышеупомянутым героем комиксов)))
Ну да ладно)) Спор все равно ни о чем, я уверен в одном - нет предела совершенству и критика тут неуместна))) А видос так себе (на 4), динамика есть, станы и сутры тоже, но косяков все равно предостаточно, а учитывая шмот - в 50% ситуаций он позволял тебе жить))) Жаль, что после обновы ПВ выкидывает при записи... Так бы тоже видосы выкладывал(

P.S. - Мишик, а ты за Мага заходишь еще? Или перестал?

UnkViZiToR
17.06.2013, 01:47
http://www.youtube.com/watch?v=2p8MJ0a1xus
Но и косячил тоже.
Вот тебе КПД.

Чем ваша пати на Тв вообще занимается?) я так и не понял для атаки очень мало станов, а про драконы лучше совсем промолчать. Ну кайтиш классно тут ничего не скажеш.

cornelia007
17.06.2013, 01:50
Ты мог бы выжать из вара больше)) Или снова будешь отрицать? Дай Демонику такой же шмот, он тоже блеснет))) А вот если тебе его шмот - далеко не факт, что ты не окажешься вышеупомянутым героем комиксов)))
Ну да ладно)) Спор все равно ни о чем, я уверен в одном - нет предела совершенству и критика тут неуместна))) А видос так себе (на 4), динамика есть, станы и сутры тоже, но косяков все равно предостаточно, а учитывая шмот - в 50% ситуаций он позволял тебе жить))) Жаль, что после обновы ПВ выкидывает при записи... Так бы тоже видосы выкладывал(

P.S. - Мишик, а ты за Мага заходишь еще? Или перестал?

Под большим асистом умру и с 12м кругом)
Про косяки не отрицаю. Есть в любом случае. Никто не совершенен.
На мага на захожу. Пашка сменил доступы, да и сам он не играет.

cornelia007
17.06.2013, 01:51
Чем ваша пати на Тв вообще занимается?) я так и не понял для атаки очень мало станов, а про драконы лучше совсем промолчать. Ну кайтиш классно тут ничего не скажеш.

Вот что б не соврать - не помню Юр)
это был март месяц. тогда были проблемы с организацией.
Но помню что с этой патей я ходил 4-5 раз на тв под ряд, ибо 2 мистика на хиле это просто нечто)

UnkViZiToR
17.06.2013, 01:54
Вот что б не соврать - не помню Юр)
это был март месяц. тогда были проблемы с организацией.
Но помню что с этой патей я ходил 4-5 раз на тв под ряд, ибо 2 мистика на хиле это просто нечто)

Может это катоводная пати и туда просто вместо танков дру поставили, ну человек составляющий пати пеерпутал подумаеш, вон друля водит уже в 99 почему б каты не таскать)))

cornelia007
17.06.2013, 01:55
Может это катоводная пати и туда просто вместо танков дру поставили, ну человек составляющий пати пеерпутал подумаеш, вон друля водит уже в 99 почему б каты не таскать)))

возможно и такое)
ибо пати составляет шининг :D

UnkViZiToR
17.06.2013, 02:01
возможно и такое)

Всё понятно, Тв вы так никогда у нас не выиграете, вы хоть переточитесь)))
З.ы. Спс за замесы днём и вечером, мне очень понравилось буду теперь чаще заходить)))

dearcon72
17.06.2013, 11:58
Чем ваша пати на Тв вообще занимается?) я так и не понял для атаки очень мало станов, а про драконы лучше совсем промолчать. Ну кайтиш классно тут ничего не скажеш. конечно для атаки мало станов)))вара то всего 2)))))))))))))ахахахахаха драконы кидать)))простите кому и под кого)))) наивные мурцы)))у нас все серьезнее и на экстриме)))обычно печально заканчивающимся))) вам сложно понять работу остальных участников на тв у нас)))как впрочем и самим нам)))) стронги вне логики))

dadegor1
17.06.2013, 16:37
Пушкин не надо так сразу угарать над ними)))Мишик вот научился сутры переключать и соски без автопота)Это же событие то какое )Всё тв бегал пугливо от кучек 2-3 чел.Да и не бил его никто особо.Это не он кайтил просто стоял всегда за спинами соклан.Пока 20 стронгов вперёд не пройдёт он не бежал туда.А именно вары и танки должны катком вперёд идти.По 10 бальной шкале на твёрдую троечку)Про пльство в пати загнул ты канеш.Чем ваша пати занималась вообще ).

gottlieb
17.06.2013, 18:57
возможно и такое)
Это определенно - снимает все вопросы)))
Скорее бы выходные( Хочу ТВ и здоровый сон...

cornelia007
17.06.2013, 20:24
Пушкин не надо так сразу угарать над ними)))Мишик вот научился сутры переключать и соски без автопота)Это же событие то какое )Всё тв бегал пугливо от кучек 2-3 чел.Да и не бил его никто особо.Это не он кайтил просто стоял всегда за спинами соклан.Пока 20 стронгов вперёд не пройдёт он не бежал туда.А именно вары и танки должны катком вперёд идти.По 10 бальной шкале на твёрдую троечку)Про пльство в пати загнул ты канеш.Чем ваша пати занималась вообще ).

Сказал маньяк который умирает в собственной арке)что еще скажешь гуру?)

dadegor1
17.06.2013, 20:42
Да хоть у стронгов на респе))Вместе с ними))
http://www.youtube.com/watch?v=MZhfcicc5JM

cornelia007
17.06.2013, 21:08
Да хоть у стронгов на респе))Вместе с ними))
http://www.youtube.com/watch?v=MZhfcicc5JM

Я тебе открою америку, только не пугайся, но на вашем респе довольно частно происходит такая же картина ))

dadegor1
17.06.2013, 21:17
На воображаемом серве вместе с шиней у вас и не такое происходит)

haida
17.06.2013, 21:32
а что если я скажу вам что есть другие игры и реальная жизнь кроме пв :D

cornelia007
17.06.2013, 21:40
На воображаемом серве вместе с шиней у вас и не такое происходит)

Хорошо хорошо)
Таблетки не забудь выпить только)

Irreconcilable
18.06.2013, 08:09
юнеско я тебе скажу что ты нуб и опозорился,столько лет прожил,а только стал понимать что что-то там есть)))

а вообще смешные вы, на тв вроде никого небыло,а тв было и мы победили....жаль я этого не видел(

все вы нубы,один я Бог....