PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 16.06.2013

Kolos2109
16.06.2013, 01:15
Очень интересное гвг, большое сасибо =)

http://www.youtube.com/watch?v=fWxZPCU5gvs

Davidson1234
16.06.2013, 03:27
1)Выучи проклятье вместе двойного возврата и через него залазий в имунку,
2) Антистан лучше заранее юзай
3) Сбивать с полета не первоочередная твоя цель, когда ты с катой.
4) Некоторых манипуляций с отходами и прочим не понял.
5) Во время атаки по боковой, нужно было отправлять и дд пати с собой. Вас было 66 vs 49, нужно было использовать преимущество)

Персональная игра хорошая, знаешь когда имуниться, надежно отыграл за исключением пары моментов.

Tatsuga
16.06.2013, 04:58
Вас было 66 vs 49
откуда, интересно, такая инфа?))

По моему хорошая игра=) правда да, со сбитием с полета, это конечно прекрасно, но чишку сейчас друльки жрут дайбог, на черепаху смотрю хватало далеко не всегда, в целом полное отсутствие атакующих скиллов на панели порадовало (кроме армы, "я рожден чтоб кидать арму, лови критаберс!!11"
Гвгшкой сама очень довольна, наверное первое норм гвг на котором я вообще была, интересное противостояние, хотя под конец явно дамнед подтянулся, поодевал хирки, позвал из закоулков романтиков))

Надо было и самой фрапсить, хотя сомневаюсь что у меня хватило бы места на компе

lirik-poet
16.06.2013, 05:37
откуда, интересно, такая инфа?))е

Любопытство одолело и посмотрели вт обоих кланов. Поправьте если это не так)

Amaster82
16.06.2013, 08:08
Нас было на 5 человек больше. Кроме самого начала.

vasek1502
16.06.2013, 08:54
Ненавижу свою работу. Такое мясо пропустил(((

amolen111
16.06.2013, 09:40
ну да не спорю, в начале их было меньше и многие были без хир, но уже атаке так к 3ей ситуация изменилась,
жаль, что под конец начались косяки и ошибки, из-за которых и не смогли отбить атаку (вместо того, чтоб потратить 10секунд на ребаф быстрее к катам-буря-респ), но это всё дело времени и приходит с практикой,
а в целом :ну мне понравилось -500к хирки того стоили:)

GrimPapa
16.06.2013, 10:16
Любопытство одолело и посмотрели вт обоих кланов. Поправьте если это не так)

40 на начало гвг. 54 к концу.

amolen111
16.06.2013, 10:18
да что ты? а по ближайшим 60+, ну хотя да, вы ж всегда в 10ом фулл составы тащите, к подобным сказкам уже привыкли :)

Davidson1234
16.06.2013, 10:28
Ненавижу свою работу. Такое мясо пропустил(((

ы, а я думал на Астре стало на 1го умеющего играть танка больше, а это водила оказывается :D

HMIKY13
16.06.2013, 10:34
да что ты? а по ближайшим 60+, ну хотя да, вы ж всегда в 10ом фулл составы тащите, к подобным сказкам уже привыкли :)

мне вот интересно. это нужно открыть настройки группы, стоять и вручную пересчитывать 60+ персов? классно вам, хоть есть чем заняться на гвг.

гвг отнюдь не было интересным, зайти в 40 человек, собранными патями "хоть кто на гвг", без основного состава - это наша вина, ваша вина в том, что вы даже этот состав не можете разбить. Когда мы выйдем на вас в том составе, в котором обычно выходим на НФ, и вы сможете продержаться больше 2-х атак (хотя забег до кристалла не исключен), тогда будет о чем говорить. А пока у вас интересные гвг с Девиантс и Амарантами могут быть.

GrimPapa
16.06.2013, 10:41

а, так у вас всё-таки фулсостав был?)

KOLAUH
16.06.2013, 11:21
Ангелы молодцы....смачный удар в челюсть дамочкам,дамки не плачьте что не фулсоств. и тд понабрали детей по объявлению...которым к экзаменам готовиться надо!Ангелы ещё раз,молодцы11

Davidson1234
16.06.2013, 11:49
Ну, когда я зашел в вт дамнед и увидел 49 человек, промелькнула мысль о том что нужно было ставить хДДД

agressiven
16.06.2013, 11:55
Ангелы молодцы....смачный удар в челюсть дамочкам,дамки не плачьте что не фулсоств. и тд понабрали детей по объявлению...которым к экзаменам готовиться надо!Ангелы ещё раз,молодцы11

Тем временем в параллельной вселенной...

BlackRain1709
16.06.2013, 12:00
Ну, когда я зашел в вт дамнед и увидел 49 человек, промелькнула мысль о том что нужно было ставить хДДД

я думаю в таком случае их было бы больше хД

Тем временем в параллельной вселенной...

:D :D :D

3radiy3
16.06.2013, 12:08
Ангелы в любом случае молодцы. Увидел явное улучшение в эквипе некоторых ключевых игроков ангелов (8 ранги), увидел стремление к победе. Так держать.

И еще, уважаемые соклане, кто читает офф форум. Если вы зафармили за 4 дня 3 круга кх, это не повод уйти в офф и резко начать активно отдыхать именно во время гвг. Как-то это несправедливо к тем, кто отдувался за вас, не находите?

GrimPapa
16.06.2013, 12:16
Ангелам бы побольше опыта и смелости, на самом деле) где-то на третью атаку в вт была лёгкая паника) ещё раз спасибо) я доволен

serf15
16.06.2013, 12:54
Ангелы молодцы) мы не ожидали такого давления, не были готовы, в чем наша вина) за счет того что по количеству в начале нас было меньше чем вас и вышло более менее равное гвг первые 30 минут, потом уже и наши подошли кто-то, и у вас хирки закончались, потому что сами не ожидали от себя такого гвг я думаю) Очень понравилось )

Tatsuga
16.06.2013, 13:07
гвг отнюдь не было интересным, зайти в 40 человек, собранными патями "хоть кто на гвг", без основного состава - это наша вина, ваша вина в том, что вы даже этот состав не можете разбить. Когда мы выйдем на вас в том составе, в котором обычно выходим на НФ, и вы сможете продержаться больше 2-х атак (хотя забег до кристалла не исключен), тогда будет о чем говорить. А пока у вас интересные гвг с Девиантс и Амарантами могут быть.

ОТЛИЧНО! продолжайте в том же духе. Делайте 10минутные гвг, ведь нам так не хватает их. И тогда игра станет интереснее и познавательнее.
Вот нельзя было сдержатся и не брызгнуть кислотой.

PoN4ik-
16.06.2013, 13:38
ГвГ - показатель силы клана. Выигрывая гвг за 10 минут, мы доказываем свое превосходство всем) А мучаясь в 40+ человек почти 2 часа, мы показываем свою бездарность. И не важно что это из-за своего же наплевательского отношения xD
Отсюда и недовольство руководящего состава :D Мне, Року и большей части другим ПЛам вчера было не в кайф сидеть и орать все это время, потому что мы понимали причины столь длительного гвг) И в следующий раз мы просто соберем нормальный состав и разорвем вас в клочья :3 Чтобы вы не строили себе ложных иллюзий и реально оценивали силы кланов. Поддержим репутацию злобного и безжалостного клана, так сказать) Которому ничего не нужно кроме территорий :monkey_4:

v1_vitalik
16.06.2013, 13:39
вот 40+ дамнедов кто вышел против нас на тв
1 (QuarKing
2 8element
3 =аид=
4 =загадка=
5 Ais
6 AlesanA
7 Amatea
8 Apel’sin
9 Arthas/
10 Aurum
11 Baykoff
12 BonAqua
13 Dimasik_
14 Drоw=)
15 Eliene
16 Emilya
17 Filco
18 gaa2
19 GreatOne
20 hmiky
21 ImPeRkA
22 KissLinKa
23 Lance
24 LastRide
25 Lors
26 MorrigaN
27 Nik3L
28 PomAHtuk
29 Prostoi
30 PоN[4]ik
31 QuеIy
32 Reaper
33 RION
34 Rory
35 Roshelle
36 SEMIUM
37 Shota
38 Skald
39 Sleeples
40 SweeTeviL
41 SYNDIКAT
42 tania
43 Tiger0n
44 TiGGerON
45 ToRc1699
46 Vitana
47 Vivid
48 _Lisica_
49 ~Maksi~
50 ~Slaiv~
51 Аrcher
52 БалУ
53 ВАСЯНЧИК
54 Вильторд
55 духless
56 Еuphoria
57 Ё}{иК
58 Иларион
59 лукарь@
60 Пава
61 фантик
62 Фу
63 Хевсур
64 Хедин
65 ШаМаН_86
66 ★Izida★
67 ★Вук★

GrimPapa
16.06.2013, 13:46
припекло?):fox_1:

pingray21
16.06.2013, 13:46
ну оно и видно, люди вошедшие типа реальные игроки а не водилы? а на следущем гвг мы вам покажем ))) стрёмное гвг с таким составом! у 8элемнта спросите или сметаны ,гвг в олимпе круче было! чем я тут вижу хотяигроки опытнее олимпа и вершителей! слабовато для топового клана! Ангелы молодцом, что б каты жили, нужна стан пати ,если нету, то бровки, что б деф отвлекался !

shyAngel
16.06.2013, 13:48
Богоасту забыли,я ведь себе аптеки приносила=/

3radiy3
16.06.2013, 13:50
Будь добр, уточни для начала, что твой видеорегистратор учитывает тех, кто находился на поле боя хотябы 10 секунд, и не учитывает, что кто-то пересаживался с перса на перса, а кто-то подошел на последние 5 минут гвг.
Мне кажется , что ты забыл это упомянуть, но я тебе напомню.

GrimPapa
16.06.2013, 14:01
U_wgDRH_vJI

Tatsuga
16.06.2013, 14:03
ГвГ - показатель силы клана. Выигрывая гвг за 10 минут, мы доказываем свое превосходство всем)
И в следующий раз мы просто соберем нормальный состав и разорвем вас в клочья :3 Чтобы вы не строили себе ложных иллюзий и реально оценивали силы кланов. Поддержим репутацию злобного и безжалостного клана, так сказать) Которому ничего не нужно кроме территорий :monkey_4:

(оффтоп)
Щоб ви всi подохли :3

Kolos2109
16.06.2013, 14:07
ГвГ - показатель силы клана. Выигрывая гвг за 10 минут, мы доказываем свое превосходство всем) А мучаясь в 40+ человек почти 2 часа, мы показываем свою бездарность. И не важно что это из-за своего же наплевательского отношения xD
Отсюда и недовольство руководящего состава :D Мне, Року и большей части другим ПЛам вчера было не в кайф сидеть и орать все это время, потому что мы понимали причины столь длительного гвг) И в следующий раз мы просто соберем нормальный состав и разорвем вас в клочья :3 Чтобы вы не строили себе ложных иллюзий и реально оценивали силы кланов. Поддержим репутацию злобного и безжалостного клана, так сказать) Которому ничего не нужно кроме территорий :monkey_4:

Уже боимся=((( полные штанишки =((( все мы твинкуемся=(( Виталя я тебе дам 200кк твинкуйся от дамнеда(((( бида....

Детский сад....

Пончик какие угрозы ты нам еще предоставишь?

Tatsuga
16.06.2013, 14:10
Kolos2109, пусть размазывает.
Им интересны деньги, а не фан, что поделать

Kolos2109
16.06.2013, 14:15
Пончик а мб ты игрой увлёкся,мб ты не работаешь? =(
У меня на работе не хватает грущика=( не хочь поити, хоть развеешься?

KINGROK
16.06.2013, 14:16
Уже боимся=((( полные штанишки =((( все мы твинкуемся=(( Виталя я тебе дам 200кк твинкуйся от дамнеда(((( бида....

Детский сад....

Пончик какие угрозы ты нам еще предоставишь?

Не хочу показаться невежливым, но у НА нету терры чтобы твинковаться :D
По видео: "не читал но осуждаю".

Kolos2109
16.06.2013, 14:22
Не хочу показаться невежливым, но у НА нету терры чтобы твинковаться :D
По видео: "не читал но осуждаю".

И правда нету терр хД захожу раз в пятилетку на тв и все =/
Пончик так что? номерок дать,созвонимся по поводу работы?
Поработаешь месяц да воткнешь всю зарплату на мага своего,и хирки на тв будешь своим давать =)

-caxap-
16.06.2013, 14:32
Был интересный бой, дамнед все таки смог выиграть, зачем еще тут баталии устраивать и обещаниями порвать в будущем кидаться? 1 раз попали в ситуацию в которой прибывают все противостоящие вам кланы и уже столько негатива. Ангелы могли выйграть, пока противники не очухались, не срослось, жаль, зато было интересно меситься 2 часа почти, спасибо за тв.

KOLAUH
16.06.2013, 14:32
Ангелы красавцы,щёлкнули по лицу как следует!! Я по видео видел что Понч на очко подсел! И да..Понч мне тоже нужны люди на работе (грущики,охранники,операторы и тд) если что ты напиши.....с зп не обижу.

P/S Боже мой,расплакались,состав не смогли собрать...эти 60+ тел по эквипу были выше НА!

Kolos2109
16.06.2013, 14:38
Ангелы красавцы,щёлкнули по лицу как следует!! Я по видео видел что Понч на очко подсел! И да..Понч мне тоже нужны люди на работе (грущики,охранники,операторы и тд) если что ты напиши.....с зп не обижу.

P/S Боже мой,расплакались,состав не смогли собрать...эти 40 тел по эквипу были выше НА!

Пончик тебе уже сколько услуг предложили по поводу работы, ты подумай малыш =)

PoN4ik-
16.06.2013, 14:58
Был интересный бой, дамнед все таки смог выиграть, зачем еще тут баталии устраивать и обещаниями порвать в будущем кидаться?

Потому что появляются индивидуумы, такие как постами выше, которые уже навоображали себе победу, звание топ 1 клана и полностью захваченную ими карту :(

KOLAUH
16.06.2013, 15:05
Потому что появляются индивидуумы, такие как постами выше, которые уже навоображали себе победу, звание топ 1 клана и полностью захваченную ими карту :(

Хахах вы уже далеко не топ клан,дай вам дабл и всё нету теры,начнутся крики такие как : ну что,збс дамажить пустой чип и тд...! Всё это уже видали....

Jon1k
16.06.2013, 15:08
тв.... забытые чувства(...хочу

PoN4ik-
16.06.2013, 15:09
О чем я и говорю xD

GrimPapa
16.06.2013, 15:53
а что это за клоун?) он из одного цирка с Виталиком и Флаконом?

Tatsuga
16.06.2013, 16:00
Больше срача (10)

DirtyFlood
16.06.2013, 16:38
Ангелы правда думают, что они лучше НФ?

HMIKY13
16.06.2013, 16:51

P/S Боже мой,расплакались,состав не смогли собрать...эти 60+ тел по эквипу были выше НА!

Колаух, где тебе показались плаканья от нас? Начались бравада от некоторых членов НА, типа вот, мы продержались два часа с самим(!) Дамнедом, интересное гвг, НФ не могут, а мы можем! На что им спокойно ответили, мол, ребят, это было не нормальное гвг, и не интересное. Даже больше скажу, мы вам помогаем как можем)). Вспомните НФ, когда побеждали непродолжительное время. На форуме только и отписывали фразы, наподобие "у Дамнед победить такие шансы, как у сборной..., бла-бла-бла". А потом, а потом... больно падали, с развалом клана неоднократным. Это к тому, что не поднимайтесь в своих глазах высоко, а то на следующем тв больно падать будет, что приведет к срачикам в клане.

Kolos2109, пусть размазывает.
Им интересны деньги, а не фан, что поделать

Нам нужны интересные гвг, мы вам сколько времени пытаемся вдолбить, что пока вы не объединитесь с НФ, вы круглый 0, наши игроки даже не воспринимают вас как противников, чему свидетельствует явка на гвг. А пока вы при каждой возможности пытаетесь ухватить друг друга за горло, ехидно потирая руки при неудачах тех, кто должен быть одним целым с вами.

castiel73
16.06.2013, 16:56
Гвг вышло хорошее, жаль не фрапсил.
P.S. приветик пристам от пати воздуха:)

GrimPapa
16.06.2013, 16:58
не вижу никакого смысла в объединении НА и НФ и даже считаю это губительным для обоих кланов

Artemka063
16.06.2013, 17:07
Хмик это неосуществимо, и у НФ, и у НА хорошо развитые кх, каждый клан со своей историей, и никто не пойдут к другому... Имхо

А создавать новый клан без кх смысла нет=)

p.s. Большое спасибо за тв, давно такого не было

Tatsuga
16.06.2013, 17:22
DirtyFlood, ткните носом, где кто-то такое говорил? по моему про нф не было даже слова в этой теме
Согласна с Павой и фантиком насчет объединения кланов. Это развалит нас, просто напросто.

Хмики, "На что им спокойно ответили, мол, ребят, это было не нормальное гвг, и не интересное.", не думаю что у всех такое же мнение, как у тебя с булочкойпончиком

DirtyFlood
16.06.2013, 17:45
DirtyFlood, ткните носом, где кто-то такое говорил? по моему про нф не было даже слова в этой теме

Я же не утверждал, а задал вопрос, поскольку у меня сложилось такое впечатление. Ведь по факту результат ГвГ показан значительно лучше, чем показывали НФ, и борцы за справедливость доказывают, что составы были равные, т.е. 40 человек дамнеда - это миф,и было равное противостояние ~70 вс. 70 тел.
Отсюда вытекает вывод, что ангелы, вроде как, лучше, ведь ГвГ и с НФ, и с НА проходили в равных составах, а результат значительно лучше у вторых.

Где я не прав?

Tatsuga
16.06.2013, 17:57
DirtyFlood, я полагаю, у вас просто неправильные выводы. Или же вы хотите начать конфликт, сравнивая нас и фиров. Повторюсь - от нас даже намеков не было.
И за равные составы никто не говорил. Да, дамок было меньше, человек на 15-20.
И да, эквип у них значительно лучше.
Опыта у них больше, так как половина наших, включая меня, на нормальных гвг не была. Может быть у нас и были шансы победить.
Поэтому и получилось такое длинное гвг. Я не вижу смысла в гвг, в которых дамнед в очередной раз нагибает ангелов (по словам хмики - мы полный ноль для них. особенно это видно в морае, да) за 15 минут, это приелось уже) победа или поражение, главное то удовольствие, которое получили практически все наши мемберы, и по отзывам - и некоторые ваши тоже.
Но если вам так нравится нагибать - нагибайте дальше

Davidson1234
16.06.2013, 18:56
победа или поражение, главное то удовольствие

Вот так и сидим 3 года с одноцветной картой :D

HMIKY13
16.06.2013, 19:24
Надеемся, что нас соединят с другим сервером, а пока просто получайте удовольствие.
Вы тогда хоть Олви почаще запускайте в горн, а то нам тоже хочется удовольствия.

Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас. Кх будет по-прежнему. Нужно решить, что важно. Пытаться тешить своё самолюбие или пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, а это по одиночке не получится. Вы можете оставаться просто одним из нубокланов сервера, но Ангелами, или идти вперед, влиться в НФ и пытаться достичь цели, уже более близкой в таком случае.

starrtrack
16.06.2013, 19:29
пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, .

А не слишком ли много чести для одного клана?) каждый играет так как ему хочется, к чему тут какие то нравоучения
А по теме ТВ, это все Маюри, так он и не научился кидать стан)

KOLAUH
16.06.2013, 19:40
Надеемся, что нас соединят с другим сервером, а пока просто получайте удовольствие.
Вы тогда хоть Олви почаще запускайте в горн, а то нам тоже хочется удовольствия.

Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас. Кх будет по-прежнему. Нужно решить, что важно. Пытаться тешить своё самолюбие или пытаться достичь цели - противопоставить Дамнед силу, с которой будут считаться, а это по одиночке не получится. Вы можете оставаться просто одним из нубокланов сервера, но Ангелами, или идти вперед, влиться в НФ и пытаться достичь цели, уже более близкой в таком случае.

Хотя нет,полностью согласен....у НФ многое получалось,вспомнить деф Истоков,мдааа было время

GrimPapa
16.06.2013, 20:58
Я не соглашусь с объединением кланов. НФ показали, что могут собраться, когда не разрываются от внутренних конфликтов. Сейчас много хороших игроков ушло в те же Стилы, но там нет управления адекватного, и получилось 3 небоеспособных, по большому счету, клана. Руководству НФ научиться сглаживать конфликты, чтобы не доходило до массовых киков, вернуть ушедших игроков, усилиться игроками с сильным эквипом из Ангелов - и дело пойдет, в любом случае лучше, чем сейчас.

глупости. ты пишешь о внутренних конфликтах в нф и тут же предлагаешь добавить к ним в клан людей, которые имеют историю этих самых конфликтов. нельзя создать команду мечты, просто запихнув в неё сильнейших игроков. боеспособный клан - это долгая и кропотливая работа. однажды нф её проделали и добились серьёзных успехов. хватит ли мотивации сейчас - посмотрим.я сомневаюсь. Ангелы, в свою очередь, уступают в эквипе, но, как мне видится, имеют куда более приятную атмосферу в клане. или по крайней мере меньше обременены имперскими амбициями. в этой связи принятие громогласных темпераментных игроков типа Олви похоже на временное усиление, ибо я не верю. что он сможет там надолго задержаться. Таким, как Олви, вечно не хватает терпения.

Олег, рыба гниёт с головы. Это значит, что у обоих вышеупомянутых кланов проблемы прежде всего в командной части. Казалось бы, что сейчас в Дамнеде? - Застой. Изнуряющий кх-фарм, который не нужен большинству топовых игроков, минимальная пвп активность, отсутствие гвг, ради которых многие шли в клан. И что? Как много ключевых игроков покинули клан? То-то же. А теперь посмотри на НФ, откуда люди уходят патьками и патьками же возвращаются, и снова уходят. Я никого не хочу критиковать, но могу предположить, что люди чем-то недовольны. А поскольку миграция эта продолжается довольно давно, то есть резонное мнение, что руководство не знает, как это недовольство устранить. И в такой клан ты предлагаешь влить игроков, которые и так не очень ладят друг с другом?

Иными словами, у одних амбиций слишком много, а у других - слишком мало. Добавить к этому обоюдные претензии, и мы получаем ту патовую ситуацию, в которой сейчас находимся: в общей сложность с кланов, противостоящих Дамнед, достаточно сил, чтобы бить нас в каждом игровом аспекте. А воз и ныне там.

3radiy3
16.06.2013, 21:24
Увы, Давид и команда не могут более удерживать вместе тех, кто не желает уступать в малом, чтобы получать большее.
Теперь только время покажет, кто сможет объединить антидемнедовскую коалицию под одним знаменем, будет это или один из существующих кланов, или какой-то новый.
Ну или может быть из Дамнед начнут от переизбытка кх убегать люди, у многих из которых уже сейчас на реплики в кч "ДДШКИ ПЛЮСУЕМ НУЖНЫ ПРИСТЫ НА КХ!111" начинает глаз дергаться. Ну и развалится ваш противник к чертям, пока вы будете решать, кто же главный мастер " СВЕТЛОГО " альянса.

lirik-poet
16.06.2013, 22:36
Как же вы соскучились друг по другу. "кирпичи" текста, лозунги, программы развития. Что же с людьми делает КХ Хд

GrimPapa
16.06.2013, 23:17
Как же вы соскучились друг по другу. "кирпичи" текста, лозунги, программы развития. Что же с людьми делает КХ Хд

можно расценивать это как официальное признание, что тебе нечего сказать?)

ProffX
16.06.2013, 23:30
вот 40+ дамнедов кто вышел против нас на тв
14 Drоw=)

Эммм, небольшая неурядицо, я был в вт но на гвг меня не было <3 Или был, кто в курсе? :D

serf15
17.06.2013, 00:51
[QUOTE=v1_vitalik;8353710]вот 40+ дамнедов кто вышел против нас на тв
1 (QuarKing

Всего какая - то скобочка, а в списке первый еааа)

Tatsuga
17.06.2013, 00:52
ProffX, ну как то меня сливал разок. В афке, наверное... бывает...

v1_vitalik
17.06.2013, 04:51
Дамнеды настолько суровы что их персы ходят на гвг сами по себе без хозяев :D

lirik-poet
17.06.2013, 05:38
можно расценивать это как официальное признание, что тебе нечего сказать?)

Можно как угодно "расценивать". Это твое дело Хд Зачем спрашивать разрешение.

GrimPapa
17.06.2013, 09:53
Можно как угодно "расценивать". Это твое дело Хд Зачем спрашивать разрешение.

вдруг будут возражения)

ProffX
17.06.2013, 11:37
Дамнеды настолько суровы что их персы ходят на гвг сами по себе без хозяев :D

Ну на гвг больше полу года за Дамнед не ходил уже вроде =)

Tatsuga
17.06.2013, 11:51
ProffX, крутой

Kolos2109
17.06.2013, 12:09
Эммм, небольшая неурядицо, я был в вт но на гвг меня не было <3 Или был, кто в курсе? :D

Вот дров или как там тебя, вот зачем ты тут нагло врешь? если на моем видео как мы бафались в замке в своем так я тебя в таргет брал ничего? а ты тут нагло лапшу вешаешь науши

vasek1502
17.06.2013, 12:26

Точно так же и я не был на этом гвг.
http://s48.radikal.ru/i121/1306/d6/6b2987898d68t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1306/d6/6b2987898d68.png.html)
Никто и не говорил что это именно ты был по ту сторону монитора.Привели список персонажей.А кто там был водятлом-**.

GrimPapa
17.06.2013, 12:35
вы это сейчас всерьёз?) честно скажите)

vasek1502
17.06.2013, 12:38
вы это сейчас всерьёз?) честно скажите)

На самом деле нет)) Просто после ночной смены как то не спится нихрена)))

DirtyFlood
17.06.2013, 12:40
Дровка негодяй и обманщик!:fox_1:
И вапще все дамки такие, не могут признать, что они больше не топ Адын кланЪ!1111(с)

Вот дров или как там тебя, вот зачем ты тут нагло врешь? если на моем видео как мы бафались в замке в своем так я тебя в таргет брал ничего? а ты тут нагло лапшу вешаешь науши
Немного подумать - видать, не судьба. А ты своим танком на гвг ходил?

vasek1502
17.06.2013, 12:48

Вот и ответ. Везде сидят водятлы. Где то их больше, где то меньше. Напишите что нито исчо, а то заняться нечем(((

DirtyFlood
17.06.2013, 12:52
Вот и ответ. Везде сидят водятлы. Где то их больше, где то меньше. Напишите что нито исчо, а то заняться нечем(((

Отвечу словами великого и мною горячо почитаемого Павы: "ты так говоришь, будто это что-то плохое".

vasek1502
17.06.2013, 12:58
Да нет, плохого в этом ничего не вижу. Наверно, где то это даже хорошо что заходят люди с других серверов, кланов. Значит Астра не настолько уж тухлый сервер. Людям интересно посмотреть - а как тут.

mrMur
17.06.2013, 16:21
Это что за лошки повылазили тут и строят из себя богоподобных игроков? Где вы были, пока носили эквип средней расценки? Посмотрел видео, все вполне логично и да, соглашусь, что будь Дамнед более серьезен, все вышло бы куда сложнее, но только я терпеть не могу, когда некоторые игроки этого клана высовывают свой нос, чтобы блеснуть чем-то, чего явно не имеют. НА проиграл из-за того, что допускает массу эмоциональных ошибок, на нервах, на фане, игроки забывают выполнять свою основную задачу. Я говорил об этом всегда и говорю еще раз, пока будете суетиться и мандражировать, ничего путного получаться не будет. Жестче, агрессивнее нужно играть. Сильных и рукастых в ДМ много, но не больше четверти состава.

Sineglazaya
17.06.2013, 16:30
Ангелы правда думают, что они лучше НФ?
В определенных моментах ангелы и правда лучше нф)

спасибо за гвг, это было долго и неприятно.
Два часа - не заслуга ангелов, а косяк дамнеда. Заслугой была бы победа, которая была вполне реальна. А у вас была какая-то жуткая раскоординация.

Tatsuga
17.06.2013, 17:20
В определенных моментах ангелы и правда лучше нф)
сейчас начнется...

Заслугой была бы победа, которая была вполне реальна. А у вас была какая-то жуткая раскоординация.
я же говорю - маловато опыта у большинства игроков, много косяков, но надеюсь это гвг многому нас научило. Побольше бы таких) но к сожелению булочка обещал нас размазать, так что не судьба

arturjeloyan
17.06.2013, 17:44
Отвечу словами великого и мною горячо почитаемого Павы: "ты так говоришь, будто это что-то плохое".

Блин, парень, да у тебя реально проблемы)) почитают великих людей в реале, ну и мерки у тебя) прочитай немного книжек, может еще вернешь что то что потерял в игре хД
Ничего против твоего идеала не имею, но великие люди в пв вряд ли дротят, и я в том числе(
А на счет ГВГ, ребят вам не достало вся эта агрессия ? развернули какие то баталии буд то у вас карту отобрали.

vigilante666
17.06.2013, 18:30
Посмотрел видео, налицо модификация игрового клиента, что по идее запрещено правилами игры.

DirtyFlood
17.06.2013, 18:39
Блин, парень, да у тебя реально проблемы)) почитают великих людей в реале, ну и мерки у тебя) прочитай немного книжек, может еще вернешь что то что потерял в игре хД
Ничего против твоего идеала не имею, но великие люди в пв вряд ли дротят, и я в том числе(
А на счет ГВГ, ребят вам не достало вся эта агрессия ? развернули какие то баталии буд то у вас карту отобрали.

И ты, мой друг, почитай немного книжек, может еще вернешь потерянные знаки препинания и дефисы. Вот не ожидал, что кого-то может накрыть с такого, хотя глупо, наверное, уже чему-либо удивляться.

Hubobulb
17.06.2013, 19:11
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130617/thumbs/yPZVVT0z.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26777594.html)

Как то не удержалась совсем)

Davidson1234
17.06.2013, 19:58
Лайкнул :D

marylu222
17.06.2013, 21:09

Павел, а кто строит ложные иллюзии? Я к примеру знаю, на что мой клан способен, а на что нет. Зашли, пофанились, размялись, вышли, и как итог - только положительные эмоции не смотря на отсутствие теры)
А вот по вашим словам, Вы чуть ли не пол царства государсва потеряли. Вы не нам собираетесь доказать , что вы такие крутые, а себе самому, чтобы не так стыдно было за это позорище (2 часа с "нубокланом" на которое у многих корона бы упала прийти ). Но хочу опять же вас огорчить : нам решать когда ставить и когда фаниться) и терр то вы у нас все равно не заберете (ессно изза отсутствия) вот и злитесь) Злитесь, нам все равно, но за гвг еще раз спасибо.

PoN4ik-
17.06.2013, 21:42
Так ты же почти все правильно написала сама)

Вы не нам собираетесь доказать , что вы такие крутые, а себе самому, чтобы не так стыдно было за это позорище (2 часа с нубокланом на которое у многих корона бы упала прийти )
Кроме того, что мы себе это будем доказывать. Себе то мы доказали, а вот Маури считает, что он нас в равном количественном составе побеждал. И не только он :D

marylu222
17.06.2013, 22:16
Знаете, было не раз такое , что вас выходило меньше чем нас, но все равно рашили и рвали...
Хотя знаете, продолжайте в том же духе))
ps : не красиво интерпретировать мои слова в выгодной для Вас форме. Я прекрасно дала понять, что именно вы считаете нас нубокланом, поэтому и выделила ковычками. У нас же не на столько приниженная самооценка, чтобы считать себя таковыми.
Вобщем удаляюсь из дальнейшей дискуссии, так не имею столь большого опыта в тролинге на офе)

PoN4ik-
17.06.2013, 22:37
Настолько бездарно мы вышли впервые xD

Kolos2109
18.06.2013, 00:06
Дровка негодяй и обманщик!:fox_1:
И вапще все дамки такие, не могут признать, что они больше не топ Адын кланЪ!1111(с)

какая разница кем я ходил, ну я мембер клана NewAngels если так то,раз я видяху кинул значит я и ходил =)

Kolos2109
18.06.2013, 00:10
Посмотрел видео, налицо модификация игрового клиента, что по идее запрещено правилами игры.

Что ты еще скажешь? мб в игру тоже ненадо заходить это нарушение правил игры да?

Hubobulb
18.06.2013, 00:49
Kolos2109 ,да это просто "шикарный" плевок в лицо ,выставить видео от своего лица на форуме и открыто написать что не Вы хозяин персонажа) Действительно,какое такое нарушение?)

GrimPapa
19.06.2013, 14:01
я же говорю - маловато опыта у большинства игроков, много косяков, но надеюсь это гвг многому нас научило. Побольше бы таких)

ещё бы полудурков поменьше) впрочем, этим все кланы страдают, увы(

Jon1k
21.06.2013, 01:30
но великие люди в пв вряд ли дротят, и я в том числе(
снизошел) возьмите меня на гвг

IINikiTaII
21.06.2013, 07:56

Призрак дрова http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png

1 (QuarKing

а всё, теперь понятно, кто сравнял преимущество на по количеству :D

NikDamage
21.06.2013, 11:33
Я был за Дрова!11 *убил интригу* азаза.

Ну а по теме: Так умиляют фразы, что Дамнеду дабл и -1 сасай у них, вот это показатель вашей же немощности, прям радости...Ангелы как всегда без опыта тв, что 3года назад, что 2года, что 1год, что щас. Госпади, да когда он к вам придет? Только ноете).

ps. Приму в дар погонять че нить.

KOLAUH
21.06.2013, 11:47
Я был за Дрова!11 *убил интригу* азаза.

Ну а по теме: Так умиляют фразы, что Дамнеду дабл и -1 сасай у них, вот это показатель вашей же немощности, прям радости...Ангелы как всегда без опыта тв, что 3года назад, что 2года, что 1год, что щас. Госпади, да когда он к вам придет? Только ноете).

ps. Приму в дар погонять че нить.

Действительно дамочкам дай дабл.....и будет итог -1 терра!! Тут даже без вариантов,уже не однократно за последние полгода доказывали что им это не по яйкам!! Если скрины сохранились,могу выложить,где плачущие дамки орут в мир с такими словами: Ну что как вам гвг?збс пустой чип домажить ну и тд...(примерно так)!!! Крабы...ещё тут распакались,боже мой состав собрать не смогли...бедняшки,зато топами считаются! НА красавцы

mrMur
21.06.2013, 14:13
Ангелы как всегда без опыта тв, что 3года назад, что 2года, что 1год, что щас. Госпади, да когда он к вам придет? Только ноете).

Ну да, 3 года назад ты тоже был среди этих самых "мало опыта", 2 года назад были другие игроки, год назад - третьи. Вот сейчас состав практически обновленный чуть менее чем полностью, на сервере нормальных гвг не было уже более полугода. Вот и все.

warriored
21.06.2013, 23:40
да вы жахнулись!!!? - 44 минуты видоса :D
качну на работе посмотрю

agressiven
21.06.2013, 23:49
Действительно дамочкам дай дабл.....и будет итог -1 терра!! Тут даже без вариантов,уже не однократно за последние полгода доказывали что им это не по яйкам!! Если скрины сохранились,могу выложить,где плачущие дамки орут в мир с такими словами: Ну что как вам гвг?збс пустой чип домажить ну и тд...(примерно так)!!! Крабы...ещё тут распакались,боже мой состав собрать не смогли...бедняшки,зато топами считаются! НА красавцы

http://s018.radikal.ru/i506/1306/d1/8ec55f428247.jpg (http://www.radikal.ru)