Вход

Просмотр полной версии : Альтаир. ГВГ: 15.06 - 18.06. 2013

scorpionsmk
16.06.2013, 09:58
Ну ваще обленились...

1Defend1
16.06.2013, 10:38
Шо, опять? :pig_11:

ubop
16.06.2013, 23:43
Что с ГвГ ?

scorpionsmk
17.06.2013, 23:03
ну как-то так) спасибо редам за гвг

HIOOO
17.06.2013, 23:21
та нЕзачто) если бы присутствавал кацу, у него бы не возникло непоняток по поводу отагривания кат )
Ну а так, было интересно. Кстати уаффли уинаваты ф том что меня выкинуло на 20 минут. Именно в поэтому уаффли пабидиле!
Ну так он же нупас ) ему нельзя играть в топклане на офе ) зато можно флудить. )

gettingup61
17.06.2013, 23:22
кто выиграл?)

gettingup61
17.06.2013, 23:22
и видео будет?)

scorpionsmk
17.06.2013, 23:29
Мы выиграли, 3 часа дефились от 8 кат. Видео от меня нет. завтыкал(

gettingup61
17.06.2013, 23:32
Мы выиграли, 3 часа дефились от 8 кат. Видео от меня нет. завтыкал(

мда та и х3 целый час как то не в кайф смотреть( одно дело минут 20 там и музыка у Димки с Леликом хорошая) жалко не снимают давно :(

1Defend1
18.06.2013, 00:14
мда та и х3 целый час как то не в кайф смотреть( одно дело минут 20 там и музыка у Димки с Леликом хорошая) жалко не снимают давно :(

Есть такое слово - монтаж :pig_3:

gettingup61
18.06.2013, 00:22
Есть такое слово - монтаж :pig_3:

всё равно меньше чем на минут 35 вряд ли получится(

scorpionsmk
18.06.2013, 00:27
Вопрос-ситуация: Стоит Светочь посреди дороги по центру, один. Подбегает Edo, и ставит.....карусель. На одного Светоча. Это что, новое веяние моды на ГВГ? )

ssdfaf007
18.06.2013, 00:33
Он про (10 раз про)

gettingup61
18.06.2013, 00:42
Вопрос-ситуация: Стоит Светочь посреди дороги по центру, один. Подбегает Edo, и ставит.....карусель. На одного Светоча. Это что, новое веяние моды на ГВГ? )

и тут откуда не возьмись вылетают с инвиза все сины вашего клана стоящие вокруг Светоча :D

_Once_
18.06.2013, 00:51
Карусель заметна с высоты пернатого полета, чтобы быстро сориентироваться и запечатать)

220V_and_FAQ
18.06.2013, 08:44
та нЕзачто) если бы присутствавал кацу, у него бы не возникло непоняток по поводу отагривания кат )

Конечно , а еще скорее всего по работе варов в целом хD

eediik
18.06.2013, 09:41

esli ti v glaza dolbishsja ,eto uze ne moja problema

Kik_i_mor
18.06.2013, 10:07
1 светочь я тя умоляю) тебе наверно показалось или комп залагал))) ну как обычно бывает)))
а про новую моду на ГвГ и вообще мб ты расскажешь?) щитом ребафаться уже не то?)) и под 3 чи грызть имунку и станить самого себя?)))

scorpionsmk
18.06.2013, 10:42
1 светочь я тя умоляю) тебе наверно показалось или комп залагал))) ну как обычно бывает))) у меня в отдельности мб и залагало и показалось, но вот у нашего дефа на правой бровке (которое как раз и угарало над Edo) - врядли )

про новую моду на ГвГ и вообще мб ты расскажешь?) щитом ребафаться уже не то?)) и под 3 чи грызть имунку и станить самого себя?)))
Какая тут мода - в отдельных случаях от меня требуется максимально быстро подоспеть к вашим катам и надамажить, там мне уже и не до щита (либо его с меня ваши дру сняли). Из-за лагов на гвг бывает что и 12 сек юзаю вместо 6 сек.
Вопросы? )

scorpionsmk
18.06.2013, 10:46
esli ti v glaza dolbishsja ,eto uze ne moja problema

Эт как, в глаза то долбится, что за выражение? Каак такое возможно? Может ты сразу весь свой словарный лексикон выдашь, а я сразу впишу в "афоризмы Еедиика" )

eediik
18.06.2013, 11:02
Эт как, в глаза то долбится, что за выражение? Каак такое возможно? Может ты сразу весь свой словарный лексикон выдашь, а я сразу впишу в "афоризмы Еедиика" )

sporitj ne budu ,tak kak srazu voznikaet zelanie eblo tebe nacistitj,pizdi cto hocesh.I k spravke vashemu defu sveta ,ctob gde to odin stojal eto ne sveta.

megoiceman
18.06.2013, 11:14
Реды поплакать вылезли... Особенно кикимор.

DragonKiller315
18.06.2013, 11:23
Мегоайсмен а ты че за нонфактор? И плача вобще не наблюдаю, терру не смогли взять изза своих просчетов, но это все решаемо , про то чоб Эдо заводил на Светоча карусель вобще бред с дамагом Эдо одиночную цель проще подприродкой в мид убить ибо дамаг у него намного выше чем у МАГА и бредом типо карусели Эд явно не будет заниматься

scorpionsmk
18.06.2013, 11:33
sporitj ne budu ,tak kak srazu voznikaet zelanie eblo tebe nacistitj,pizdi cto hocesh.I k spravke vashemu defu sveta ,ctob gde to odin stojal eto ne sveta.

Спасибо за понимание, записал. Только меня напрягает транслитерация русского алфавита латиницей. Гугл в помощь.

megoiceman
18.06.2013, 11:39
Мегоайсмен а ты че за нонфактор или еще один подсос вафлей?

Мне тебе ответить надо?) И сагриться?) Окей)) Оскорбил)

scorpionsmk
18.06.2013, 11:39
Мегоайсмен а ты че за нонфактор или еще один подсос вафлей?

Как же тааак... Сварог, дорогой ты мой оппозиционер нашей ГИ, вы же "освободители сервера" от "узурпаторов" (это типо мы), вы же просто ОБЯЗАНЫ быть лучше нас и на словах и на деле. А такие "какахи" пишешь на форуме. Свою горечь поражения не надо выплескивать на стороннего, лучше уроки попробуй извлечь уроки из поражения.

DragonKiller315
18.06.2013, 11:40
Не просто интересно кто ты такой

megoiceman
18.06.2013, 11:42
Ну, а зачем мне тебе говорить? Ты такой адекватный, что мне очень приятно будет тебе пояснять?)

DragonKiller315
18.06.2013, 11:42
в чем какаха что человек без подписи судит про гвг и противопостояния как будто он имеет к ним какоето отношение если имеет то интересно знать кто такой

POLUHEROMANT
18.06.2013, 11:45
Маг, самое забавное что нас раздамаживали не пати дефа, а вары отвязывающие и станящие xD Поэтому я не понимаю веселья пати дефа.)Кричали про гвг о поднятии танков , да но у нас я видел 1-2х варов в воздухе кто таскал каты, у вас же вчера все вары что были на гвг, были в воздухе(ну и ещё 1 гавно-рино умудрившийся найти баг в текстурах в воздухе воле замка .)Думал ваш деф с бв больше бьет, единственный нормальный дамаг видел в замке под раками башни и варовскими .)

Свою горечь поражения

Ты что то путаешь , горечи нет - ошибки есть. Гд нашим и не был чтобы за него горевать, пересмотрим пати ,подумаем и на след гвг посмотрим что будем делать. И ты не переживай мы свое возьмем.

1Defend1
18.06.2013, 11:46
в чем какаха что человек без подписи судит про гвг и противопостояния как будто он имеет к ним какоето отношение если имеет то интересно знать кто такой

Новичок что-ли, раз спрашиваешь такие очевидные вещи :pig_39::pig_19:

megoiceman
18.06.2013, 11:47
Да, деф все знает, узнавай у него))

DragonKiller315
18.06.2013, 11:51
Синьоры из втф вас самих не утомляет писать на форуме столь витиеватым и высоким слогом с завуалированным сарказмом , или такой манерой выражения мыслей вы стараетесь показать что вы образованные , а остальные даже азбуку не освоили , или это чтобы потом за такими словами было проще выкручиваться? А простыми словами слабо выражать свои мысли?

1Defend1
18.06.2013, 11:52
Справки платные:fox_3:

POLUHEROMANT
18.06.2013, 11:53
Вить они наслаждаются победой , какой бы она не была , их можно понять после стольки поражений . Мы то знаем наши ошибки и просчеты.

1Defend1
18.06.2013, 11:54
Синьоры из втф вас самих не утомляет писать на форуме столь витиеватым и высоким слогом с завуалированным сарказмом , или такой манерой выражения мыслей вы стараетесь показать что вы образованные , а остальные даже азбуку не освоили , или это чтобы потом за такими словами было проще выкручиваться? А простыми словами слабо выражать свои мысли?

Анекдот в тему:

-Милый, ты у меня такой умный, такой умный!
— Да я нормальный, просто ты дура!

gettingup61
18.06.2013, 11:58
Как же тааак... Сварог, дорогой ты мой оппозиционер нашей ГИ, вы же "освободители сервера" от "узурпаторов" (это типо мы), вы же просто ОБЯЗАНЫ быть лучше нас и на словах и на деле. А такие "какахи" пишешь на форуме. Свою горечь поражения не надо выплескивать на стороннего, лучше уроки попробуй извлечь уроки из поражения.

пафос этого поста зашкаливает :D

ssdfaf007
18.06.2013, 12:00
Была у Эдика карусель,даже скринил кто-то :с

megoiceman
18.06.2013, 12:06

А то, что мы пишем, это не простые слова?

scorpionsmk
18.06.2013, 12:09
Маг, самое забавное что нас раздамаживали не пати дефа, а вары отвязывающие и станящие xD Поэтому я не понимаю веселья пати дефа.)Кричали про гвг о поднятии танков , да но у нас я видел 1-2х варов в воздухе кто таскал каты, у вас же вчера все вары что были на гвг, были в воздухе(ну и ещё 1 гавно-рино умудрившийся найти баг в текстурах в воздухе воле замка .)Думал ваш деф с бв больше бьет, единственный нормальный дамаг видел в замке под раками башни и варовскими .)

Как интересно, выигрываем с помощью скила Рино - читеры, выигрываем с помощью варов - опять почти "читеры" (хотя ща этот момент не так активно обсуждаете). Вывод: как я и говорил, Рино - всего лишь отговорка того проигрыша.

Ты что то путаешь , горечи нет - ошибки есть. Гд нашим и не был чтобы за него горевать, пересмотрим пати ,подумаем и на след гвг посмотрим что будем делать. И ты не переживай мы свое возьмем.
Учитывая негативные нотки эмоции в словах Сварога - можно судить именно о горечи. Я пока не переживаю, но вот если у вас останется меньше трех терр - "начну паниковать" хД

scorpionsmk
18.06.2013, 12:11
пафос этого поста зашкаливает :D

пафос? хмм возможно, но тогда уже с корректировкой пафосный стёб)

DragonKiller315
18.06.2013, 12:15
Ну как сказать вам с такой манерой письма только агитки пафосные писать . Маг где кто написал что у вас вары читерили написали что их было много и они мешали ,а то что Рино ничего кроме транспозицией когото закидывать кудато не умеет это факт

POLUHEROMANT
18.06.2013, 12:15
Как интересно, выигрываем с помощью скила Рино - читеры, выигрываем с помощью варов - опять почти "читеры" (хотя ща этот момент не так активно обсуждаете). Вывод: как я и говорил, Рино - всего лишь отговорка того проигрыша.

Учитывая негативные нотки эмоции в словах Сварога - можно судить именно о горечи. Я пока не переживаю, но вот если у вас останется меньше трех терр - "начну паниковать" хД

Про рино молчу , этот олень не понимает наверно понятий нормальной игры, с дурака спрос не велик. Про варов не слова не сказал , и багом это не считаю . Наоборот молодцы -контроль был хороший. Постебался когда несколько раз подряд притягивалка не проходила, ну да это мелочи xD Трыня норм так присосался посреди гвг со своими станами .) И ты не путай момент игры с арканом варов , и момент закидывания в текстуры ,когда у перса вариант только тп в город или на страницу выбора выйти.) Да и некто не говорит что проиграли мы из за 1 неочемного стража , мы просто не ожидали что опуститесь до такова. Хотя всякие свапы шмота тоже не одабриваю.)

Я лично их не заметил , да и пришел Витя посреди гвг ,поскольку рабочие дни все-таки у людей.) Ну а с терами мы вас поможем по возможности , все таки лето бойцов всё меньше и меньше.)

megoiceman
18.06.2013, 12:16
Точки и запятые используй, пожалуйста.

scorpionsmk
18.06.2013, 12:17
в чем какаха что человек без подписи судит про гвг и противостояния как будто он имеет к ним какое-то отношение если имеет то интересно знать кто такой

Высказано мнение со стороны в ваш адрес. А ты сразу "подсос".

POLUHEROMANT
18.06.2013, 12:22
Ну пусть данный человек с "мнением со стороны ",ник себе хотябы в подпись поставит , откуда мы знаем со стороны оно или нет, это мнение.)

FioDark
18.06.2013, 12:23
Сварог777, интернетный боец, умей проигрывать. Человек высказал мнение - ты на него сагрился. Вывод один - или ты школоло или у тебя бомбит кое что ниже пояса.

scorpionsmk
18.06.2013, 12:26
Про рино молчу , этот олень не понимает наверно понятий нормальной игры, с дурака спрос не велик. эта часть поста во всех красках наглядно показывает, насколько сильно Рино раздражает вас)

Про варов не слова не сказал , и багом это не считаю . Наоборот молодцы -контроль был хороший. Постебался когда несколько раз подряд притягивалка не проходила, ну да это мелочи xD Трыня норм так присосался посреди гвг со своими станами .) И ты не путай момент игры с арканом варов , и момент закидывания в текстуры ,когда у перса вариант только тп в город или на страницу выбора выйти.) Да и некто не говорит что проиграли мы из за 1 неочемного стража , мы просто не ожидали что опуститесь до такова. Хотя всякие свапы шмота тоже не одабриваю.)

Насчёт свапов шмота -сейчас уже не нужны читопрогры, достаточно RAZER NOSTROMO

scorpionsmk
18.06.2013, 12:27
Ну пусть данный человек с "мнением со стороны ",ник себе хотябы в подпись поставит , откуда мы знаем со стороны оно или нет, это мнение.)

А вдруг он с [RED], в таком случае лучше остаться человеком со стороны)

DragonKiller315
18.06.2013, 12:33
ага интернетный, только если по факту то мы все в интернете воюем ты не исключение и чтото я не вижу пройгрыша. Где он покажи ?

megoiceman
18.06.2013, 12:34
Интернет боец - это значит, что ты ток в инете можешь показывать, какой ты классный. Я думаю, он это имел ввиду.

scorpionsmk
18.06.2013, 12:37

Синьор из RED, да мы нормально общаемся)

DragonKiller315
18.06.2013, 12:42
А ну ок, в инете так в инете ему виднее, какой я в реале он меня знает с пеленок наверное ,а так реал как реал работа изредка отдых не самый лучший но и не самый худший .

DragonKiller315
18.06.2013, 12:44
Нормально так нормально , только судя по пафосности речей вы еще большие интернетные бойцы чем я.

POLUHEROMANT
18.06.2013, 12:47
эта часть поста во всех красках наглядно показывает, насколько сильно Рино раздражает вас)

Ну я и не скрывал, что он меня раздражает. Перебежчик из леликов, как и 3 икса, собрал шмот за счет них и свалил в вар клан полит-prostitutotas не меньше.) Мне интересно играть против сильных противников ,а не клоунов пытающихся как то обойти механику игры .Касается не только багов ,но и разных программ- игра должна оставаться развлечением.)

scorpionsmk
18.06.2013, 12:48
ага интернетный, только если по факту то мы все в интернете воюем ты не исключение и чтото я не вижу пройгрыша. Где он покажи ?

Поражение это уже не синоним проигрыша?) Я о надписи на ГВГ в последние секунды.

megoiceman
18.06.2013, 12:48
Много, кто сторону меняет...
Сварог, а говорить, что все подсосы, много кто умеет тоже)

POLUHEROMANT
18.06.2013, 12:54
Если вкратце скажу так. Проигран бой , а не война.) Ждем следующего гвг .

scorpionsmk
18.06.2013, 12:55
Ну я и не скрывал, что он меня раздражает. Перебежчик из леликов, как и 3 икса, собрал шмот за счет них и свалил в вар клан полит-prostitutotas не меньше.) Мне интересно играть против сильных противников ,а не клоунов пытающихся как то обойти механику игры

Раньше был такого же мнения, ведь немало и наших к вам "перебежало", и с весьма хорошим эквипом. Думаю этот факт не будешь оспаривать. Потом всё это стал воспринимать как повседневность. Состоялось подобное событие - надо просто извлечь уроки, без *овномета.

gettingup61
18.06.2013, 13:00
у меня вопрос: такой исход вчерашнего гвг вызвал больше дикий багет у редов или пафосную эйфорию у втф? :)

scorpionsmk
18.06.2013, 13:05
у меня вопрос: такой исход вчерашнего гвг вызвал больше дикий багет у редов или пафосную эйфорию у втф? :)

эйфория? возможно, но не от самого факта победы, а то, что многочасовые обсуждения нов стратегии были не напрасны (это моё мнение как руководителя на ГВГ). А так, любому будет приятно увидеть надпись на экране "Победа".

DragonKiller315
18.06.2013, 13:06
Ну не могу за всех редов говорить ,но лично моё мнение проиграли больше изза своих косяков , а так вроде всеравно не мы так френдсы терру минусанули всеравно это плюс

gettingup61
18.06.2013, 13:07
эйфория? возможно, но не от самого факта победы, а то, что многочасовые обсуждения нов стратегии были не напрасны (это моё мнение как руководителя на ГВГ). А так, любому будет приятно увидев надпись на экране "Победа".

а минимум сколько оставалось хп на кристале?) и кстати хп у кристала на террах типа ГД и ГИ такое же как и на обычных?)

DragonKiller315
18.06.2013, 13:10
вроде фул крис но ненадо было нам с башнями тупить

DragonKiller315
18.06.2013, 13:10
а до скольки доводили незнаю я за 40 минут до конца гвг пришел

scorpionsmk
18.06.2013, 13:11
а минимум сколько оставалось хп на кристале?) и кстати хп у кристала на террах типа ГД и ГИ такое же как и на обычных?)

Дома буду, скину скрин их кристала, мы им снесли примерно 35-40 % ХР криса. Наш остался полным. Насчёт ХР ГД и ГИ - не обращал на это внимание, по логике - одинаково.

ravenne
18.06.2013, 13:13
Очень редко,что либо пишу ,но тут не удержалась

1 светочь я тя умоляю) тебе наверно показалось или комп залагал))) ну как обычно бывает)))
а про новую моду на ГвГ и вообще мб ты расскажешь?) щитом ребафаться уже не то?)) и под 3 чи грызть имунку и станить самого себя?)))
Да,да у пати из 10 человек масс лаг))))
Спасибо,данная ситуация очень подняла нам настроения во время гвг))
Куда там Эдо целился своей каруселью и кого рассчитывал убить я не знаю. Но мне и моей пати очень хорошо было видно картину,которую описал муж.

DragonKiller315
18.06.2013, 13:14
25 процентов вы снесли и там уже все тупо месились ээто было минут зща 10-15 до конца всем было пофиг на крис выбы его физически не разломали а до этого вы в глубочайшем дефе сидели

DragonKiller315
18.06.2013, 13:14
И скажи еще что я неправ

scorpionsmk
18.06.2013, 13:19
И скажи еще что я неправ

насчёт чего конкретно, то что мы дали приоритет дефу против 8 кат - прав, так мы и не отрицаем, насчёт 25 - возможно, скрин всё покажет.

POLUHEROMANT
18.06.2013, 13:22
Не один из тех кто перешел от вас не одевался специально ,чтобы перейти к нам .) Что не скажу протех 2х выходцев, которые собрали ранг и через пару дней ушли.) А насчет кристала Сварог прав , мы дали вам зайти в атаку на кристал ,последние 10-15 минут мы решили пофанится поскольку понимали что мы бы не успели разломать кристал все равно.)

gettingup61
18.06.2013, 13:25
и снова спасибо HIO http://www.youtube.com/watch?v=JNa9bs8cNyE

DragonKiller315
18.06.2013, 13:27
Кость насчет двух выходцев ты не прав их больше например еще КРЕСТ а так щас даже ** сколько их вобще ибо щас в втф проходной двор такой поток персов которые приходят уходят к ним

megoiceman
18.06.2013, 13:28
За качество 360?

Aletap
18.06.2013, 13:29
насчёт чего конкретно, то что мы дали приоритет дефу против 8 кат - прав, так мы и не отрицаем, насчёт 25 - возможно, скрин всё покажет.

Че ты там скринил. ) за 10 минут до конца вышло человек 30 с гвг из за злости на себя, так как пришли на гвг уже с уверенностью в победе и обломались. Всегда говорю что кланы равны по силе. Очень радует, что проиграли. Так как многие в клане расслабили булки. А подытожить последние 2ва гвг можно фразой :
Игра была - равна, играли два говна....

scorpionsmk
18.06.2013, 13:49
Че ты там скринил. ) за 10 минут до конца вышло человек 30 с гвг из за злости на себя, так как пришли на гвг уже с уверенностью в победе и обломались. Не совсем понимаю, как вяжется выход с ГВГ ваших людей, со скрином ХР вашего криса. Надеюсь, у этих людей мысль стреляться не проскакивала? )

Всегда говорю что кланы равны по силе. Очень радует, что проиграли.
Постараемся чаще вас радовать)

Так как многие в клане расслабили булки. А подытожить последние 2ва гвг можно фразой :
Игра была - равна, играли два говна....

Словарный запас "школы Редов", прям к гадалке не ходи.

scorpionsmk
18.06.2013, 13:54
и снова спасибо HIO http://www.youtube.com/watch?v=JNa9bs8cNyE

45 минут качества 360 ! Оо, спасибо конечно за мувик (без сарказма). Но как-нибудь ужать нельзя было(

POLUHEROMANT
18.06.2013, 13:57
То, что у нас кто то вышел с гвг, это проблема пл данных патей , неспособных поддержать дисциплину как себя самого , так и в своей пати . Повторяю ещё раз, никто не спорит что на кристале оставалось примерно 16кк,проблема только в том ,что всё было рассчитано , вы бы не снесли кристал, так что не понимаю смысл хвастаться тем что встали на него .)

POLUHEROMANT
18.06.2013, 13:58
Ах и да видео Хъюи сделано для внутреннего анализа скорее, чем для общих масс так что качество пойдет .)

Kik_i_mor
18.06.2013, 14:00
Вы несколько недель думали над этоой тактикой?)) наполеоны аднака)) стена из друлей в корыте и тучи варов в воздухе - сам Суворов бы позавидовал. Были ошибки и причём серьёзные с нашей стороны,подумаем,порешаем мож чё и придумаем)

Смотрю айс тебе лука на гвг порулить дали,дык ты сразу решил на форуме пофлудерастить?)))

Magdi
18.06.2013, 14:01
Дома буду, скину скрин их кристала, мы им снесли примерно 35-40 % ХР криса. Наш остался полным.

поржал с этого момена,то что вы там снесли не ваша заслуга,а просто уже мы положили болт на кристалл и на гвг

а вообще по гвг могу только поздравить ги ВТФ с успехом,будем думать над ошибками и что-то менять,дальнейшие события покажут что и как

DragonKiller315
18.06.2013, 14:05
Во Кик а АЙс это кто?

megoiceman
18.06.2013, 14:07
Смотрю айс тебе лука на гвг порулить дали,дык ты сразу решил на форуме пофлудерастить?)))

Да, я посмотрел какой ты бравый боец особенно в мир чате))

scorpionsmk
18.06.2013, 14:07
Вы несколько недель думали над этоой тактикой?)) наполеоны аднака)) стена из друлей в корыте и тучи варов в воздухе - сам Суворов бы позавидовал. Были ошибки и причём серьёзные с нашей стороны,подумаем,порешаем мож чё и придумаем)
как забавно, наши многочасовые обсуждения, вы рассматриваете уже как многонедельные)

Даа, лук хорош, тоже такого к себе в пати хочешь? а ннету больше, кончились, и не завидуй )

Kik_i_mor
18.06.2013, 14:10
megoiceman - гниловастенький лук из стиляг) бросивший игру,решивший поьочь вафлям в тяжелые времена)))

Нет спасибо,таких уникомув даж слышать не охота,не говоря уже о гвг и клане))

Magdi
18.06.2013, 14:10
как забавно, наши многочасовые обсуждения, вы рассматриваете уже как многонедельные)

Даа, лук хорош, тоже такого к себе в пати хочешь? а ннету больше, кончились, и не завидуй )

выключи дурачка,тебе не идет

scorpionsmk
18.06.2013, 14:12
поржал с этого момена,то что вы там снесли не ваша заслуга,а просто уже мы положили болт на кристалл и на гвг
Конечно это не наша заслуга. Просто сидя в тс вы решили: а мб для разнообразия проиграем. Чтоб это выглядело еще более благородно, заставим примерно 30 РЕДов выйти с ГВГ - иначе кик. А потом скажем что мы это специально и еще поржем. Утрировано конечно, но как-то так.
Улыбнулся.

scorpionsmk
18.06.2013, 14:13

не стой долго перед зеркалом, вредно.

oTweJIbHuk
18.06.2013, 14:14

Нам понадобилось ~2 месяца после не стабильной обстановки в клане что бы победить вас, вы уже почти 3 года все пытаетесь и пытаетесь. Спасибо Китайцам не забудьте сказать что поменяли механику ставок.

scorpionsmk
18.06.2013, 14:15

Вот так точней.

megoiceman
18.06.2013, 14:20
megoiceman - гниловастенький лук из стиляг) бросивший игру,решивший поьочь вафлям в тяжелые времена)))

Нет спасибо,таких уникомув даж слышать не охота,не говоря уже о гвг и клане))

Коля, давай ты не будешь ничего говорить, потому что если вспомнить времена эмпаера, то там как-то по другом легко сказать. Есть 2 субьективные точки зрения, но если обьективно, то вы мне такую херню в пм писали, писав за день до этого "айс молодец" и тому подобное.

Magdi
18.06.2013, 14:23
Конечно это не наша заслуга. Просто сидя в тс вы решили: а мб для разнообразия проиграем. Чтоб это выглядело еще более благородно, заставим примерно 30 РЕДов выйти с ГВГ - иначе кик. А потом скажем что мы это специально и еще поржем. Утрировано конечно, но как-то так.
Улыбнулся.

сам пошутил,сам посмеялся,ай молодца,так держать,далеко пойдешь
ну и да,переводи стрелки дальше,на большего ума не хватает видимо
и про дурачка забираю свои слова назад,по другому ты всё равно не умеешь

Kik_i_mor
18.06.2013, 14:25
Если бы не китайцы с потрясающим багом неубиваемых столбиков респа, я думаю всё продолжалось бы в русле января-февраля. Но это всё догадки,что имеем то имеем. Вы смотрите со своей колокольни,мы со своей.

маг вот с каждым твоим постом у меня в голове всё прочнее приживается мысль что ты больной)) мож я конечно один такой с таким мнением,хотя сомневаюсь)) два с лишним часа просидеть в дэфе,а в итоге писать что вы нам ещё и кристал почти сломали)) бред сивой кобылы.
за минут 20 до конца гвг кто то афкал,кто то вышел. Это о5 же наш косяк,наша недоработка. А если ты хочешь приплюсовать к себе в заслуги часть нашего сломанного кристалла - флаг те в руки и барабан на шею))

Batman32167
18.06.2013, 14:41
Фигню пишите какую то)) 2 40 втф на самом деле давали редам пофаниться, а потом им надоело и они решили поломать кристаллик.

220V_and_FAQ
18.06.2013, 14:45
У альянса бомбануло от победы втф х(

Batman32167
18.06.2013, 14:54

Спорный вопрос у кого, от кого и что бомбануло хД но почитать интересно. По чаще б так)

scorpionsmk
18.06.2013, 14:58
сам пошутил,сам посмеялся,ай молодца,так держать,далеко пойдешь
ну и да,переводи стрелки дальше,на большего ума не хватает видимо
и про дурачка забираю свои слова назад,по другому ты всё равно не умеешь

Всё, высказался? так сказать отвел душу после гвг. Рад за тебя) Готовь еще отговорки наподобие "мы положили болт на свой крис и разрешаем вам выиграть")

Kotvoen
18.06.2013, 14:59
"Уважаемый" Люся, мне очень понравился твой пост по поводу моего ухода в ВТФ. Что значит "собрал шмот за счет них"? Каждый второй-третий ивент у меня заканчивалась платина на ХП и на манну. полностью ломался шмот. Что я получил от клана? Я получил репу и спасения(6 штук, если не ошибаюсь). Лёлик предлагал мастера, но я не взял, ибо собирался уходить.

Теперь по поводу ГвГ.
Зачем врать, Люсь? В текстуры никого не закидывали. Просто у тебя батхёрт. И начался он после первого раза, когда я сломал твою кату.
http://s017.radikal.ru/i435/1306/d2/4910c9779786.jpg
А, вроде, взрослый человек.
За это мне пришлось отвязать тебя от каты ещё 5 раз.))

Magdi
18.06.2013, 15:05
Всё, высказался? так сказать отвел душу после гвг. Рад за тебя) Готовь еще отговорки наподобие "мы положили болт на свой крис и разрешаем вам выиграть")

я высказался в 1ом посте насчет гвг,читай его 2ую часть внимательно
а душу я не отвожу на таких как ты,это скучно...

scorpionsmk
18.06.2013, 15:06
маг вот с каждым твоим постом у меня в голове всё прочнее приживается мысль что ты больной)) мож я конечно один такой с таким мнением,хотя сомневаюсь)) два с лишним часа просидеть в дэфе,а в итоге писать что вы нам ещё и кристал почти сломали)) бред сивой кобылы.
за минут 20 до конца гвг кто то афкал,кто то вышел. Это о5 же наш косяк,наша недоработка. А если ты хочешь приплюсовать к себе в заслуги часть нашего сломанного кристалла - флаг те в руки и барабан на шею))

Слушай, ты так сильно в роль не входи, потом тебе даже спецы не помогут. Или мне ждать от тебя второй "Кикиморовский прорыв" ? )
Я написал, что скину скрин, где на вашем крисе было снято почти 40% ХР. Теперь ты мне доказываешь, что это не наша заслуга. Напрашивается вопрос = вы сами его себе сломали. Ты хоть понимаешь, что ты тут пытаешься раздуть, и в какую бутылку лезешь?

-tone-
18.06.2013, 15:06
Смотрю ВТФ раздухарились от своей победы.
Слова умные находите, куча сарказма появляется))))

Только одно не понятно.... когда проигрываете, то язык в ж о п у засовываете. А сейчас вы победоносцы. Тут не поспоришь.....

scorpionsmk
18.06.2013, 15:07
я высказался в 1ом посте насчет гвг,читай его 2ую часть внимательно
а душу я не отвожу на таких как ты,это скучно...

молодец, всё, иди дальше )

Kik_i_mor
18.06.2013, 15:10
маг ты угрожать чтоль пытаешься?))) неужели задел за живое?)

Batman32167
18.06.2013, 15:11

Только одно не понятно.... когда проигрываете, то язык в **** засовываете. А сейчас вы победоносцы. Тут не поспоришь.....

ХД у Мага в этой теме постов больше, чем в 4-ех предыдущих. Тру.

konfeta
18.06.2013, 15:14
ГвГ было самое утомительное за последние месяцы, особенно последние мин 30-40 совсем ни чего не хотелось делать + еще бесконечный стоп кадры и дикие лаги((( даже видео не удалось записать... А по теме грац втф, отдефить ГД дорогого стоит. Будем работать над ошибками.

gettingup61
18.06.2013, 15:19

боюсь ты его за смущал и он теперь перестанет постить :(

scorpionsmk
18.06.2013, 15:25

Только одно не понятно.... когда проигрываете, то язык в **** засовываете. А сейчас вы победоносцы. Тут не поспоришь.....

Раздухарились? Ты ничего не путаешь? Это ваш Кикимор + Магди пытаются доказать, что вы якобы разрешили нам встать на ваш кри )

Насчёт нашей реакции после наших проигрышей: мы хотя бы не пишем подобный бред (смотри выше)

scorpionsmk
18.06.2013, 15:27

следишь за мной, наверное компромат собираешь? видать я тебе сильно чем-то насолил)

scorpionsmk
18.06.2013, 15:30
маг ты угрожать чтоль пытаешься?))) неужели задел за живое?)

Ну наверное я немного криво написал. Под словом "спецы" я подразумевал психиатров/ психологов, и тд и тп, в общем мозгоправов)

Batman32167
18.06.2013, 15:36
следишь за мной, наверное компромат собираешь? видать я тебе сильно чем-то насолил)

Чего собираю?)))) Видать ты очень хочешь, чтоб я тебе чего нить насолил, раз пятый раз пишешь один и тот же пост хДДД

scorpionsmk
18.06.2013, 15:48
Чего собираю?)))) Видать ты очень хочешь, чтоб я тебе чего нить насолил, раз пятый раз пишешь один и тот же пост хДДД

Могу и в 10) коль пытаешься привлечь моё внимание к себе постами, содержащие какие-то скрытые обиды. Чего ты постоянно вокруг да около ходишь? Или тебе не дает покоя потерянная должность? На твоём месте давно бы забыл.

-tone-
18.06.2013, 15:58
Раздухарились? Ты ничего не путаешь? Это ваш Кикимор + Магди пытаются доказать, что вы якобы разрешили нам встать на ваш кри )

Именно разрешили. Мы проигрывали в любом случае и было плевать на свой крис в конце ГвГ. Потому все пошли в атаку (ну кто не психанул походу ГвГ).

То, что вы встали на наш крис заслуга вашего дефа, а не атаки. Хорошо черти дефились. Пришлось всех отправлять в атаку.

Лень лезть в предыдущую тему. Но кто-то из ВТФ утверждал, что такое ГвГ не является поражением. Это всего лишь ничья)))

megoiceman
18.06.2013, 16:17
4 катапульты против 4? Да.
8 катапульт против 4? Нет.

Batman32167
18.06.2013, 16:21
Могу и в 10) коль пытаешься привлечь моё внимание к себе постами, содержащие какие-то скрытые обиды. Чего ты постоянно вокруг да около ходишь? Или тебе не дает покоя потерянная должность? На твоём месте давно бы забыл.

Такой ты тошнотик ***... но мне приятно осознавать то, что на более глубокий анализ твоих мозгов явно не хватает))))

obiwan_777
18.06.2013, 16:31
я мастер пейнта 80 лвл!

scorpionsmk
18.06.2013, 16:48
Именно разрешили.

Мы проигрывали в любом случае и было плевать на свой крис в конце ГвГ.
(контекст сохранен)
без комментариев.

То, что вы встали на наш крис заслуга вашего дефа, а не атаки. Хорошо черти дефились. Пришлось всех отправлять в атаку. О чем я и говорю.

Лень лезть в предыдущую тему. Но кто-то из ВТФ утверждал, что такое ГвГ не является поражением. Это всего лишь ничья)))
Для нас прогресс, для вас регресс.

scorpionsmk
18.06.2013, 16:50
Такой ты тошнотик ***... но мне приятно осознавать то, что на более глубокий анализ твоих мозгов явно не хватает))))

И это всё? тебя хватило на на реплику "глубокий анализ". Какой-то ты "поверхностный" ) Да не обижайся ты так)

-tone-
18.06.2013, 17:14
Блин МАГ. Не выдёргивай фразы из общего контекста. Тебе не понравилось, что мы разрешили вам встать на наш кристал. Но так оно и было. Если бы не разрешили, то вы бы сами не смогли встать.
В причинах почему мы вам разрешили вроде как разобрались выше.

А то получается из твоих слов, что ВТФ нагибал РЕД в 4 каты. И почти убил наш кристал. Даже скрины есть за 10 мин. до когца ГвГ))).
Не приписывайте себе того, чего небыло.

scorpionsmk
18.06.2013, 17:24
Блин МАГ. Не выдёргивай фразы из общего контекста. Тебе не понравилось, что мы разрешили вам встать на наш кристал. Но так оно и было. Если бы не разрешили, то вы бы сами не смогли встать.
Вот именно что не разрешили, а мы сами создали условия/предпосылки, при которых наши каты вставали на ваш чип. А уж в каком виде проявились эти условия - другое дело. Но никак с вашим "разрешением" не связано. Надеюсь, внятно изложил позицию.

А то получается из твоих слов, что ВТФ нагибал РЕД в 4 каты. И почти убил наш кристал. Даже скрины есть за 10 мин. до когца ГвГ))). Не приписывайте себе того, чего небыло.

Я ничего не приписываю, это всё скрин хД (буду дома, выложу). Скрин сделан после надписи "Победа".

Aletap
18.06.2013, 18:58
То, что вы встали на наш крис заслуга вашего дефа, а не атаки. Хорошо черти дефились. Пришлось всех отправлять в атаку.

Юра, какого дефа ?) В атаке было у вафлей 10 человек, 70 в дефе) Но это на самом деле покеру, лично я не думал что смогут задефить гд) респект, но без уважухи) А маг троль...XD

Aletap
18.06.2013, 19:00
С телефона лажа ) откуда тут Коля вместо Тортика )

POLUHEROMANT
18.06.2013, 19:13
Не осилил столько страниц ,скажу про то что прочитал:
1. Гумка вы не победили, вы виграли по истечению времени ,также как и мы в прошлый раз.
2. Мы пока не теряем теры.)
3. Путь умничают вафли , пусть сажают других типов за персов. им ничего не поможет и это покажет время опять таки .)
4. рино как таким как ты Вы ****кам у меня нет уважения, равно как и к тем кто их породил ,так что я сказал всё что думал захочешь подтверждения зайди в тс я тебе это повторю если с первого раза понимать не научили,да и думаю не я один выскажусь .) Факоф пацик!

_Once_
18.06.2013, 20:01
"Уважаемый" Люся, мне очень понравился твой пост по поводу моего ухода в ВТФ. Что значит "собрал шмот за счет них"? Каждый второй-третий ивент у меня заканчивалась платина на ХП и на манну. полностью ломался шмот. Что я получил от клана? Я получил репу и спасения(6 штук, если не ошибаюсь). Лёлик предлагал мастера, но я не взял, ибо собирался уходить.

Теперь по поводу ГвГ.
Зачем врать, Люсь? В текстуры никого не закидывали. Просто у тебя батхёрт. И начался он после первого раза, когда я сломал твою кату.
http://s017.radikal.ru/i435/1306/d2/4910c9779786.jpg
А, вроде, взрослый человек.
За это мне пришлось отвязать тебя от каты ещё 5 раз.))
А чу за пати такая интересная, зачем столько пристов?

Подлизнул :с

220V_and_FAQ
18.06.2013, 20:13
Подлизнул :с

Прям как стиляга х(

scorpionsmk
18.06.2013, 20:42
http://i065.radikal.ru/1306/23/1ae01bd01acct.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1306/23/1ae01bd01acc.jpg.html)
вот тот самый скрин, тут видно что мы снесли вам 38 % ХР

gettingup61
18.06.2013, 20:53
http://i065.radikal.ru/1306/23/1ae01bd01acct.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1306/23/1ae01bd01acc.jpg.html)
вот тот самый скрин, тут видно что мы снесли вам 38 % ХР

фаташап 146 прасинтав_) а патька нече такая кстати)

Kotvoen
18.06.2013, 20:58
А чу за пати такая интересная, зачем столько пристов?

Пати луков. Почему было столько пристов, честно, не знаю. Сам был в ней впервые.

-tone-
18.06.2013, 21:03
Вот именно что не разрешили, а мы сами создали условия/предпосылки, при которых наши каты вставали на ваш чип. А уж в каком виде проявились эти условия - другое дело. Но никак с вашим "разрешением" не связано. Надеюсь, внятно изложил позицию.

Я ничего не приписываю, это всё скрин хД (буду дома, выложу). Скрин сделан после надписи "Победа".

За 5 мин. до окончания ГвГ и это единственный раз когда ваши каты зашли.
Хватит тролить народ на форуме. Создаётся впечатление, что вы в 4 каты постоянно держали наш кристал под ударом.
В ТСке было сказано, хрен с ними.... пускай проходят к нам в замок. Все идите в атаку.
На ваши каты просто плюнули.
Вы зашли в замок вообще без сопротивления и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!!
И я гляжу пати дефа спечиально прискакала к нам в замок, что бы сфоткаться и потом тролить на форуме.

scorpionsmk
18.06.2013, 21:32
За 5 мин. до окончания ГвГ и это единственный раз когда ваши каты зашли.
Хватит тролить народ на форуме. Создаётся впечатление, что вы в 4 каты постоянно держали наш кристал под ударом.
Вон оно как, за 5 мин всё свершилось. Ну вам виднее, вы же проиграли). А ты сильно удивишься, что наши 2 каты уже на подходе в ваш замок сливались. И что же тогда выходит, что мы, в 2 каты слили вам 38 % ХР за 5 мин. Другими словами, ты ща нашим двум катам приписываешь супериммунку на 5 мин? Это не серьёзно)

Я не троль. Серьёзно. Просто вижу факты в истинном свете)

В ТСке было сказано, хрен с ними.... пускай проходят к нам в замок. Все идите в атаку.
На ваши каты просто плюнули.
Вы зашли в замок вообще без сопротивления и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!!
А перед этим: "Хрен с ними- пусть ломают вышки на привязках."
Проходит еще время "Хрен с ними пусть ломают вышки возле центрального входа в замок"
Какие же мы ([WTF]) всё-таки замечательные, и все с хренами. хД
*Сарказм*

И я гляжу пати дефа спечиально прискакала к нам в замок, что бы сфоткаться и потом тролить на форуме.

Конечно специально, и всё потому, что мы такие замечательные)

-tone-
18.06.2013, 22:47
Всё МАГ.
Ты просто тролишь и общение с тобой становится малоприятным.
Ты можешь тут ездить по ушам всему серверу, но мы там были и знаем как было на самом деле.
И честно говоря не ожидал от тебя такой лжи. В моих глазах ты потерял уважение.
Думал ты серьёзный и честный человек. А оказалось, что с подленькой душонкой.

scorpionsmk
18.06.2013, 23:23
Всё МАГ.
Ты просто тролишь и общение с тобой становится малоприятным.
Ты можешь тут ездить по ушам всему серверу, но мы там были и знаем как было на самом деле.
И честно говоря не ожидал от тебя такой лжи. В моих глазах ты потерял уважение.
Думал ты серьёзный и честный человек. А оказалось, что с подленькой душонкой.

в чем я солгал? я тебе факты - ты мне "ездишь по ушам". Факты изложи, чтоб с временным промежутком согласовывалось, не будь голословным. Вот когда всё это будет - тогда и состоится конструктивный разговор, которого ты так добиваешься.

gettingup61
18.06.2013, 23:39
в действительности... молчание - золото) я хоть и не негативно отношусь к Магу но чёт как то перебарщивает... создаётся чувство, что одна победа принесла радости как родившийся первенец и тп)) я думаю после победы было бы благоразумным молча продолжать играть :)

scorpionsmk
18.06.2013, 23:41
в действительности... молчание - золото) я хоть и не негативно отношусь к Магу но чёт как то перебарщивает... создаётся чувство, что одна победа принесла радости как родившийся первенец и тп)) я думаю после победы было бы благоразумным молча продолжать играть :)

Золото конечно, только мне не по нутру когда умышленно искажают факты.

gettingup61
18.06.2013, 23:46
Золото конечно, только мне не по нутру когда умышленно искажают факты.

у всех своя точка зрения о последнем гвг) каждый делает выводы основываясь на своих фактах и пытается их выстоять) но если к этому прибавить ненависть друг к другу то спор становится бессмысленным поливанием грязью друг в друга) ну и пустой траты времени :)

oTweJIbHuk
18.06.2013, 23:53
Ну вообще то наши каты отыграли не малую роль, не догоняю о чем спор. Да они сливались достаточно быстро, но и вашему дефу не давали полностью расслабится. В итоге, до вашего "выхода", они сломали вам 6 вышек, вы же только 4 смогли сломать в 8 кат и жестком пресинге.

Batman32167
18.06.2013, 23:54
Факты... треп один... ))))
По факту следущее:
Вы ОТСТОЯЛИ ГД.
Вы и Рэды бились 3 часа.
У Рэдов не получалась атака.
Все устали.
После 2 30, мне лично (** когда рэдам) стало понятно, что гд взято не будет.
Рэды ничего не теряют даже если их кристалл умер бы 3 раза.
Почему бы не забить на вражеские каты (конечно частично, кто то не услышал, кто то все же хотел их попилить и т.д.)?

Batman32167
18.06.2013, 23:57
Дим, то чио ты написал, даж реды писали.

scorpionsmk
19.06.2013, 00:05
Факты... треп один... ))))
По факту следущее:
Вы ОТСТОЯЛИ ГД.
Вы и Рэды бились 3 часа.
У Рэдов не получалась атака.
Все устали.
После 2 30, мне лично (** когда рэдам) стало понятно, что гд взято не будет.
Рэды ничего не теряют даже если их кристалл умер бы 3 раза.
Почему бы не забить на вражеские каты (конечно частично, кто то не услышал, кто то все же хотел их попилить и т.д.)?

lol. Хронологию и итог ГВГ никто не оспаривает. Под сомнение ставятся отдельные моменты ГВГ.

-tone-
19.06.2013, 00:54
И в этих моментах, МАГ верхом на кате врывается в наш замок и почти убивает кристал)))))))

maxxxximus09
19.06.2013, 01:18
<<МАГ>> - ты пафосный троль и фейломен.

в чем я солгал? я тебе факты - ты мне "ездишь по ушам". Факты изложи, чтоб с временным промежутком согласовывалось, не будь голословным. Вот когда всё это будет - тогда и состоится конструктивный разговор, которого ты так добиваешься.

На твоём скрине видно как вы стоите на кристалле и все вышки на крисе целы. Вы просто труотцы и гвг затащили и кристалл валяли периодически не пытаясь запилить вышки внутри замка. Брависимо.

netdog13
19.06.2013, 07:14
Одного не пойму втф щас оправдывались чтоль за прошедшие 2 месяца?? Выглядит именно так. Это обычное гвг которое дожно было выделить ошибки обоих кланов и не более того. Маг так вообще поражает! Смысл МАГ ?

scorpionsmk
19.06.2013, 07:39
<<МАГ>> - ты пафосный троль и фейломен.
клевета и поклеп)

На твоём скрине видно как вы стоите на кристалле и все вышки на крисе целы. Вы просто труотцы и гвг затащили и кристалл валяли периодически не пытаясь запилить вышки внутри замка. Брависимо.
дважды лол (серьезно). Если на моем скрине стоят вышки, это означает что они с полным ХР ? По моим данным у них ХР было тоже неполное. Вот тебе и пища для размышлений. Как за 5 мин могли 2 наши каты сбить ХР вышкам и на вышках и снять 38 % криса? Я говорю, что это итог нескольких подходов наших кат. А не то что пишет Тортик: "разрешили один раз". Тут не захочешь, но посмеешься...

scorpionsmk
19.06.2013, 07:40
И в этих моментах, МАГ верхом на кате врывается в наш замок и почти убивает кристал)))))))

Зачатки троля )

cUba-PRO
19.06.2013, 08:02
Снесли, не снесли..

Да вы собственно не сделали ничего, чтобы на него встать.
Разговор о вас, о твоих высерах по поводу 38%.
Лолшто? снесли? Ты видел сколько человек наших было когда вы стояли на кристале?
Неужели ты думаешь, что если на каты, не стоявшие на протяжении всего гвг и трети целости строения, пришли с 2 патями дефа и сломали весь онлайн реда, ибо пришел маг?
Пытаешься раздуть из победы что-то. Зачем?) Всем уже насрать, а у тебя все ещё пукан болит.
level up. и это пишет человек, говоривший о поднятии сервера. лал.

Зачатки? ну, если хочешь, я могу шутить про мамку.

HIOOO
19.06.2013, 10:44
Небыло времени зайти раньше =)
Тут уже кинули ссылку на видео вара и после этого ведутся дебаты и бравадный кич тридцатью восьмию процентами?
http://www.youtube.com/watch?v=JNa9bs8cNyE 43:40 Пожалуй первый раз за гвг я увидел что кристалл бьют и не сложно заметить что до окончания трёх часов остаётся 8 минут =).
Ну а так да... уафли почти снесли нам крис!

44:22 (до истечения трёх часов 4 минуты ^__^)пробегая мимо кристалла, в тагрете по очереди прикристальные вышки и кристалл. Видно что вышки целые (на самом деле до этого коцали левую на треть хп, но она успела отрегениться).

rman92
19.06.2013, 10:50
О_о....................................

scorpionsmk
19.06.2013, 11:38
Во понеслась... со двора грязь. Отвечу сразу вам двоим, коль вы близорукие. Спор идет о том что вы якобы нам "разрешили" снести ХР чипа. Я же говорю, что этого мы сами добились, без ваших всяких разрешений.
Академик Хьюи, аккуратней в выражениях, а то мало верится что сам добился зКД, скорее купил (не позорь своих коллег).

-tone-
19.06.2013, 12:29
Во понеслась... со двора грязь. Отвечу сразу вам двоим, коль вы близорукие. Спор идет о том что вы якобы нам "разрешили" снести ХР чипа. Я же говорю, что этого мы сами добились, без ваших всяких разрешений.
Академик Хьюи, аккуратней в выражениях, а то мало верится что сам добился зКД, скорее купил (не позорь своих коллег).

Ясен пень, что никто разрешения не выписывал. В конце ГвГ на ваши каты просто положили х е р .
Является это разрешением или нет - вопрос риторический.

HIOOO
19.06.2013, 13:09

По замыслу стратега я сейчас наверное должен взяться что-то доказывать с пеной у рта? =)

Какая грязь? Ты говорил что вышки разбили ну или почти разбили, тебе указали на время записи на котором видно что это не так. (при этом я сам же написал что левую прикристальную вышку покоцали на треть хп или даже больше, но за 7 минут до окончания она уже отрегенилась, нетрудно догадаться что её не били очень долго). Мне прям неловко за считающих что у нас никто не вышел с гвг за последние 10-15 минут. Хотя фантазия на счёт приказа руководства выйти под страхом кика, порадовала.

Вот от тебя сейчас как раз и понеслась грязь. Не понимаю почему на форуме онлайн игры кому-то важно отношение коллег. Ты же сам периодически высказываешься о "переходе на личности". А ещё мне непонятно почему это стало важно именно сейчас, я же не бью себя пяткой в грудь, но ты почему-то заостряешь на этом внимание. Будучи в хазарде я не скрывал чем занимался тогда с кем-то же общались, но как-то всем было по*****й =) впрочем как и мне.

oTweJIbHuk
19.06.2013, 13:22
Вы вообще о чем щас? :D

scorpionsmk
19.06.2013, 14:06
О чем же еще, о старом, у кого длиннее.
Хьюи (да всем остальным), остановимся на том, что у нас была надпись "Победа", у вас "Поражение". И приготовьте еще бланков ваших "разрешений" эдак 10, цифра с запасом хД

Aletap
19.06.2013, 14:16
Да давайте остановимся и выпишем магу рецепт на Галоперидол.

scorpionsmk
19.06.2013, 14:56
Да давайте остановимся и выпишем магу рецепт на Галоперидол.

Не стоит свои болячки другим приписывать.

julietta464
19.06.2013, 15:11
Мне вот интересно, после всей этой клоунады мага, в клан кто то захочет?хD такую фигню писать мне бы уже стыдно стало хD наверн в клане остались только ему подобные, способные ходить с лапшой на ушах хD ну или закрывать глаза на то что руководство несет такой бред

scorpionsmk
19.06.2013, 15:19
Мне вот интересно, после всей этой клоунады мага, в клан кто то захочет?хD такую фигню писать мне бы уже стыдно стало хD наверн в клане остались только ему подобные, способные ходить с лапшой на ушах хD ну или закрывать глаза на то что руководство несет такой бред

И всё? не засчитано, старайся лучше.

cUba-PRO
19.06.2013, 15:20
остановимся на том, что у нас была надпись "Победа", у вас "Поражение".

неделю назад ты что говорил?)
поройся в темках, поищи, если забыл.

мериться? тебе стоит прочитать мой прошлый пост, а именно о вашем "поднятии сервера"

Magdi
19.06.2013, 15:27
это,вопрос к Димке,а что за 6 вышек мы потеряли?

Aletap
19.06.2013, 15:35
И всё? не засчитано, старайся лучше.

Не заметно для себя, ты заработал фимоз головного мозга, сделай себе обрезание онного.

scorpionsmk
19.06.2013, 15:44
Не заметно для себя, ты заработал фимоз головного мозга, сделай себе обрезание онного.
ты такой унылый( пробуй по другому заагрить.

Aletap
19.06.2013, 15:52
После последнего твоего поста я думаю многие посмеялись. Диагноз то правильный оказывается. Заагрить тебя труда не составляет, ты всеядный троль, хотя ты сам этого не понимаешь. Ответы и общения на темы и высеры на любое копирование твоей жизнедеятельности на форуме - это разные вещи.

netdog13
19.06.2013, 15:52
В сверхточности и ясности зеркал
Пустой, огромный отражался зал...
И кто туда однажды попадал,
Что зеркала вокруг не понимал

oTweJIbHuk
19.06.2013, 17:05
это,вопрос к Димке,а что за 6 вышек мы потеряли?

Как мне говорили с пати кат, сломаны были вышки на привязках, это где то за первые атаки. Потом достаточно быстро сломали 1 вышку у центральных ворот, потом час наверное не могли ничего сломать, и за последний час сломали еще 3 вышки перед замком.

scorpionsmk
19.06.2013, 19:58
Вопрос, кто-нить из редовских луков видео снимал?