PDA

Просмотр полной версии : Eternity vs Топ 15.06.2013

Nikitozina
16.06.2013, 21:22
http://www.youtube.com/watch?v=aVQ6BXjeCvo

На одной из боковых атак отрубился фрапс из-за загруженности диска. Заметил уже только ближе к концу гвг, поэтому после 1-ой боковой атаки есть скачек во времени. Давно не катаводил, готов выслушать адекватную критику=)

swag777
16.06.2013, 23:10
теперь я понял почему ты писал про плохой деф Топов на офф форуме, и понял за какого кота ты сидел, потому что убивают сначала основных котов, а потом добивают оставшихся, это не упрек, а просто мое мнение

Nikitozina
16.06.2013, 23:16
теперь я понял почему ты писал про плохой деф Топов на офф форуме, и понял за какого кота ты сидел, потому что убивают сначала основных котов, а потом добивают оставшихся, это не упрек, а просто мое мнение

Тогда вдвойне гениально. Убивать самых толстых кошек в 1 очередь:hamster_2:

swag777
16.06.2013, 23:22
ну а смысл отвлекаться на таких FEERE если им потом пару тычек))))лучше толстого сначала обезвредить

Anton29rus
16.06.2013, 23:26
ну а смысл отвлекаться на таких FEERE если им потом пару тычек))))лучше толстого сначала обезвредить
вата ватная....(

swag777
16.06.2013, 23:28
вата ватная....(

я не в обиду сказал, просто на примере)

Nikitozina
16.06.2013, 23:40

Я же говорю гениально.

Каты бьют одинаково, только кошки живут по разному. Ну так догадайся, когда будет хп чипа отниматься медленее?) Когда бить толстых в 1 очередь, или самых тонких?)

goliador7
16.06.2013, 23:58
дамаг кат от хп не зависит..хд

swag777
17.06.2013, 00:16
Я же говорю гениально.

Каты бьют одинаково, только кошки живут по разному. Ну так догадайся, когда будет хп чипа отниматься медленее?) Когда бить толстых в 1 очередь, или самых тонких?)

я говорю не про сами катапульты а про кошек, думал такого вопроса не будет, я говорю в целом, не только когда каты встали на чип, но и по дороге, тебя никто не трогал...вот в чем смысл моего поста

Astraaa
17.06.2013, 00:32

Ухахахахахахахаха,это 5)))
Это прописные истины-убивать сначало самых вытных и самых дамажных.
Пока вы пинаете кота с 40к хп,кот с 20к хп добежит до замка.Добежит может и с чи и с аптекой.Не факт,что сможете убить кота с 40к хп.Даже если и убили,потратите очень много времени.Всега толстого контролят,хилого убивают.Иначе на чипе стоят все каты.Помоему вы закушались на своих переточеных персах,раз прописных истин не знаете.А расчитываете только на убер дамаг переточек.

kubanbeisik
17.06.2013, 01:00
бодренькое видео) спасибо понравилось)

ImSon
17.06.2013, 01:16
Видео показало большую дыру в нашем дефе на этом гвг хД. Это результат сложения многих факторов, но заслуги эт тут нет) Так что на следующих гвг все будет по-старому)

LooRDpg
17.06.2013, 01:58
Угу и настолько убогих гвг давно не было.Даже по этому видео виднао как почти вся наша пати по танкам и я в том числе вылетели и в 1й атаке вобще никто не работает по котам итернити, даже баффы долго были на всех и только когда уже наши вышки у замка сносились мы зашли и начали постепенно убивать.Столько ссаных безполезных обнов включая последнюю с переходом на игровой центрмаил, нет бы лаги и ошибки убирать, надо только беспонтовые сундуки всякие вводить и прочие донат акции.Если перекидывание полудефа и принимание удара на себя ещё мы протерпели и раньше норм было, но перекидывание на предпоследней атаке когда эт пошли по боковой половины дефа на другое гвг, а потом и всего дефа перед последней оказалось лишним =(
Надеюсь на след неделе получится как и прежде максимально грамотно рассчитать силы.

Да не Вань, мы в дефе обычно контролим толстых и убиваем сначала тех что поватней или тех кто стоит в кучках.
Там временами видно что вобще никто тупо не работал по танкам по причинам что указал выше и никто не трогал как моншера, нубодава так и ферре(

deadMyLife
17.06.2013, 02:00
Дауж Топы опозорились на этой неделе.Посмотрим что будет на следующей.

Error65
17.06.2013, 09:14
Автор норм, а остальные коты кучковались под одну аоешку всю дорогу.

Fintom999
17.06.2013, 23:00
Просто Перс Никитозина - это танк) и танк котовод) как заметил, лучше всего у него получается именно такая игра;)