Просмотр полной версии : Золото и юани
CARBON22
17.06.2013, 15:45
Я хотел купить молоток,но так как я не нашел молотка в гд(в котах) я решил поменять на аукционе.Я поменял я потратил юани ,но у меня при этом не появилось золото!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос что мне делать?!?!?Кто вернет мне юани или золото?!?!?
Denobula81
17.06.2013, 15:49
нажмите обновить на аукционе. Оно появится
CARBON22
17.06.2013, 15:53
нажмите обновить на аукционе. Оно появится
не работает
не работает
наверно ты долго думал и когда надумал купить голд за Х юаней, этот голд уже исчез с продажи и ты автоматом стал покупать, и теперь ты ждешь пока тебе его продадут.
Нажми в ауке на кнопку - Записи о сделках и отмени свою сделку
у тебя рега 11 года и до сих пор с ауком путаешся\тупишь?:default_1:
проверь сделки свои,возможно голд просто завис там.
dearfurry
17.06.2013, 20:27
Я хотел купить молоток,но так как я не нашел молотка в гд(в котах) я решил поменять на аукционе.Я поменял я потратил юани ,но у меня при этом не появилось золото!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос что мне делать?!?!?Кто вернет мне юани или золото?!?!?
Эм, да, было ещё года 2 назад, по нубству. К примеру, голд на ауке 620к минимум, ну я ставила 61900, нолик не дописала. Хорошо, что 1 голд меняла, а не много. Думаю, у вас аналогичный случай. Стыдно... :D
А вообще попробуй отменить сделку. Может поможет.
Alex-den
17.06.2013, 20:34
Как происходит покупка голда через аук у меня: вливаю юани на аук, покупаю 2 голда, снимаю оставшиеся юани и только тогда появляется голд, который можно снять