Просмотр полной версии : [video] LastHope_eri vs Terras
Самая драматичная битва!
Кто сказал, что вторые составы не дерутся?) Деремся, еще как.
http://www.youtube.com/watch?v=r20cceHDCEQ&feature=youtu.be
P.S. Приглашаем в свои дружные ряды игроков 86+. Набор через вт либо по заявкам на сайте - damned.su
P.P.S. отыграла как дно. Всё-таки я до сих пор морально не готова пл-лить гвг. Ну и фуллинтовый прист в катах - это весело.
karamelnaja
18.06.2013, 00:01
25 минут да ну нафиг.
да ладно кто то еще и фрапсил это месело!!
а то ж.
Там кстати стало бобо после того, как Террасы зашли. Но мы затащили!!111
karamelnaja
18.06.2013, 00:15
да ладно кто то еще и фрапсил это месело!!
я снимала,но мне лень делать видос,ибо гвг ни о чем.
lookmys0ul
18.06.2013, 00:17
О боже что ты делаешь? прекрати)
reliance1
18.06.2013, 00:20
Все любимые песни из моего плейлиста
а 25 минут правда долго о_О
х3 ускорение, быстрее делать как-то не найс.
P.S. Слар, троллить нехорошо. Я ж говорила, что победю!!!111
attilafalcon
18.06.2013, 00:27
О боже что ты делаешь? прекрати)
Нурик ну ты понял я тебе карочи предложил!11 Накажи ее лично)))
Там не гвг даже было а фз чо и да st'ВИНЛИ гори в аду вместе с р8р Libereau!!!!
Нурик ну ты понял я тебе карочи предложил!11 Накажи ее лично)))
товарищ мастер, это что за выдача согильдийцев врагам?=( Где же обещанная защита?(
Там не гвг даже было а фз чо и да st'ВИНЛИ гори в аду вместе с р8р Libereau!!!!
ахаха. да ну, весело ж было.
P.P.S. отыграла как дно.
Ты почти всегда так говоришь. Может, пора делать выводы?)
Nikitozina
18.06.2013, 01:36
Энтропичка + фулл инт + джинн... Тримайте мене вдвох...
Клацал по видео сложилось впечетление, что 25 минут башни тко ставили :fox_16:
На 23 минуте арма со сларом просто агонь :fox_4:
Нормально сыграла для фул инта)
А матрасы обсерают все видосы кроме своих, привыкай))
энтропичку я и нацепила, чтобы хп больше было, ну.
Глупые:3
Пупс, сяп:3
Никитозина, ты глупый, джинн ваще огонь.
Nikitozina
18.06.2013, 13:49
энтропичку я и нацепила, чтобы хп больше было, ну.
Глупые:3
Пупс, сяп:3
Никитозина, ты глупый, джинн ваще огонь.
Ну я надеюсь ты по миру не с энтропичкой бегаешь.
Огонь джинн?
1. Скорбь земли? Ты будешь в масс пвп во время сапорта искать кому же сбить каст? При этом разрядив его. Да и в пвп 1 на 1 ты не успеешь сбить каст ближникам, ибо там каст очень быстрый(максимум - сикеры).
2. Далее уверенность. Может против кривых ножей ты еще успеешь её юзнуть напару с имуном, а вот против нирваны нет. С таким хп уверенность не поможет, просто потому, что тебя убивать не долго, по сравнению с фулл коном. При этом ты теряешь: Ссылку и чистую. Которые гораздо актуальнее для малоХПшного приста. + Ко всему уверенность требует много выноса, и учитывая твой реген выходит бида. Вот сделаешь реген 3, хп около 7к селф, тогда еще можно думать.
3. Имунка к друлям. Для тебя страшнее не друиды, а фениксы, ибо именно они, с таким твоим хп, имеют мозг в воздухе больше всего. А учитывая что сейчас друиды только на бровках бегают, а в воздухе сины то возвращаемся к предыдущему пункту. Во время гвг можно было её затереть и поставить что-то более необходимое.
4. Ну а проклятие князя, судя потому, что не на горячей панеле, значит юзать не умеешь вообще.
И для каких целей у тебя идет первым ребафф себя усердием?
Нормально сыграла для фул инта)
А матрасы обсерают все видосы кроме своих, привыкай))
Вечно ты говоришь о том, о чем не знаешь. При таком джинне и игре, на гвг основы её бы поимели так, что она тупо с респа бы бегала.
Хорошо написал, но тут не соглашусь:
4. Ну а проклятие князя, судя потому, что не на горячей панеле, значит юзать не умеешь вообще.
Это не показатель умения юзать или нет )
Smerch666
18.06.2013, 13:59
х3 ускорение, быстрее делать как-то не найс.
х4 делай, вырезай все пробежки.
Nikitozina
18.06.2013, 13:59
Хорошо написал, но тут не соглашусь:
Это не показатель умения юзать или нет )
У меня на панельке стоит, и на гвг, если я вижу вара, я не отрываясь от основной задачи имуню его стан. Именно это я называю *уметь его юзать*.
На гвг бегала гильдия, а победил один человек?)
Smerch666
18.06.2013, 14:01
3. Имунка к друлям. Для тебя страшнее не друиды, а фениксы, ибо именно они, с таким твоим хп, имеют мозг в воздухе больше всего. А учитывая что сейчас друиды только на бровках бегают, а в воздухе сины то возвращаемся к предыдущему пункту. Во время гвг можно было её затереть и поставить что-то более необходимое.
Вечно ты говоришь о том, о чем не знаешь. При таком джинне и игре, на гвг основы её бы поимели так, что она тупо с респа бы бегала.
1) Имунка к друлям нужна больше в пвп.
2) Проклятие князя выносить на панель не обязательно, т.к. можно назначить сразу клавишу на скил джина
Ну я надеюсь ты по миру не с энтропичкой бегаешь.
Огонь джинн?
1. Скорбь земли? Ты будешь в масс пвп во время сапорта искать кому же сбить каст? При этом разрядив его. Да и в пвп 1 на 1 ты не успеешь сбить каст ближникам, ибо там каст очень быстрый(максимум - сикеры).
2. Далее уверенность. Может против кривых ножей ты еще успеешь её юзнуть напару с имуном, а вот против нирваны нет. С таким хп уверенность не поможет, просто потому, что тебя убивать не долго, по сравнению с фулл коном. При этом ты теряешь: Ссылку и чистую. Которые гораздо актуальнее для малоХПшного приста. + Ко всему уверенность требует много выноса, и учитывая твой реген выходит бида. Вот сделаешь реген 3, хп около 7к селф, тогда еще можно думать.
По поводу энтропии - иди покури. Огонь пуха.
Для начала. Знаешь ли ты, о великий Никитозин, где место фуллинту на гвг? Мне кажется, это не каты, а деф. Ну, эт я так, конечно, куда же мне с великим тактиком спорить.
1. Я в дефе - следовательно. мне критично сбитие заведенных аоешек. Это не моя основная задача, но все же.
2. Сходи проспись. Я из контроля не выйду с чистой сферой. Плюс да, смотри на моё хп - мне срать на физовиков, меня больше пугают маги.
3. Сходи проспись дубль два. Критичнее стоять в связке, несогласке и драках.
4. Конечно не умею. Даже не представляю, зачем он на джинне. Ну и мышкой щелкать не научилась, реакции 0 ваще.
По поводу гвг основы - я повторюсь, я была бы в дефе. Не больше и не меньше. Когда я в катах - я не могу кайтить, я должна стоять и хилить. Собственно, и получается, что я отхватываю по самые щи. Ну и естественно, что на гвг основы меня никто не пустит. Пристом. Я играю там за танка, всех все устраивает.
У меня на панельке стоит, и на гвг, если я вижу вара, я не отрываясь от основной задачи имуню его стан. Именно это я называю *уметь его юзать*.
На гвг бегала гильдия, а победил один человек?)
какой молодец.
по поводу победы - победила гильдия ЛастХоп. Вот только я себя от гильдии не отделяю.
natatisha88
18.06.2013, 15:58
Бесполезно спорить с толстым школьником салоедом.
Он про тебя видео снимет потом, где ты не хилишь, а дамажишь или ещё что-то в этом духе. Выложит и будет гордиться, как он затроллил всех.
Nikitozina
18.06.2013, 16:13
По поводу энтропии - иди покури. Огонь пуха.
Для начала. Знаешь ли ты, о великий Никитозин, где место фуллинту на гвг? Мне кажется, это не каты, а деф. Ну, эт я так, конечно, куда же мне с великим тактиком спорить.
1. Я в дефе - следовательно. мне критично сбитие заведенных аоешек. Это не моя основная задача, но все же.
2. Сходи проспись. Я из контроля не выйду с чистой сферой. Плюс да, смотри на моё хп - мне срать на физовиков, меня больше пугают маги.
3. Сходи проспись дубль два. Критичнее стоять в связке, несогласке и драках.
4. Конечно не умею. Даже не представляю, зачем он на джинне. Ну и мышкой щелкать не научилась, реакции 0 ваще.
По поводу гвг основы - я повторюсь, я была бы в дефе. Не больше и не меньше. Когда я в катах - я не могу кайтить, я должна стоять и хилить. Собственно, и получается, что я отхватываю по самые щи. Ну и естественно, что на гвг основы меня никто не пустит. Пристом. Я играю там за танка, всех все устраивает.
какой молодец.
по поводу победы - победила гильдия ЛастХоп. Вот только я себя от гильдии не отделяю.
Энтропия самое УГ что могли сделать для приста. Чакрам самая требовательная пуха по допам. А вот допы у неё фуфло. Такое мизерное хп не нужно фулл кону, а для фулл инта на чакраме нужна инта и маг атака(аля потоп). Ибо у чакрама жутко мизерная нижняя маг атака. Если её не усилить допами, то будешь пинать ваще копейки. Верхняя планка при этом будет чуть выше обычного меча мистика с нормальными допами. Единственный чакрам который себя на 100+ оправдывает у приста это р8р.
1. Вот блин, я думал все топ аоешки заводят на имуне, чтобы простоять дольше. А без имуна: У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛИП который железно сбивает аое. В имуне ты их даже матом не собьешь. Но в еще есть факт другой, сбивание аоешками занимаются ВАРЫ, если есть ад стан - ваще конфетка. Вар, который и в антистан собьет аоеху, тоесть не пристовское это дело.
2. Какой в опу контроль? Ты упадешь когда будешь снимать с себя негатив. Уверенность вытащит только при НОРМАЛЬНОМ хп. Почаще ПвПшся с топ пушками, и поймешь что такое бесполезная уверенность. С твоими хп тебя съедят. Да и концентрированный асист тебе не пережить. Еще раз говорю, ты уверенность мало того что не имунишь урон, при таких хп, фатальной может быть любая плюха. Так еще и джинна разряжаешь фулл НЕ ИМЕЯ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ вообще.
3. Ты на гвг куда смотришь? На кошек? Или на воздух? Заведенная на гвг сзади или сбоку саранча и ты так же стоишь в негативе, но зато с ИМУНКАЙ К ДЕРЕВУ. И тут ты уже откатываешь уверенность, или просто не успеваешь протыкать её вместе с имуном и концентрированный асист тебя прихлопнет.
4. Ну тут варов было дофига, а использование я видел только ради 12 сек имуна.
Ты должна стоять и хилить? Я молчу конечно про места с которых ты иногда хилишь, но вот ОТКАТЫВАНИЕ АПТЕКИ РАДИ УБИЙСТВА ВРАГА В ЕГО ЗАМКЕ верх грамотной работы. Игра пристом и танком 2 разные вещи.
Перечитай тот пост 100500 раз. Пока не поймешь, что сказала.
а вообще я не знаю чего тут интересного у нас там все такое ощушение что бегали просто в панике и били по таб =) до прихода слара ну и плюс у нас была беда с вт не скажу какая =) так что исправим и будет все ок. Хотелось бы еще чтобы гвг академий было бы не с мираклами, фигаклами, тогда будет интересней =)
Никитозин вот ты вообще, сейчас научишь ее а нам потом парься слить ее на гвг? И так она жила там больше положенного, так ты сейчас еще натыкаешь ей где какие косячки были и будем мы укакиваться потом.
Nikitozina
18.06.2013, 16:25
Никитозин вот ты вообще, сейчас научишь ее а нам потом парься слить ее на гвг? И так она жила там больше положенного, так ты сейчас еще натыкаешь ей где какие косячки были и будем мы укакиваться потом.
Только если она перекачается в фулл кона. + Пересмотрит многие детали. Фулл интам в катах без нормального хп делать нечего, а против дефовых пристов есть свои финты и примочки.
Энтропия самое УГ что могли сделать для приста. Чакрам самая требовательная пуха по допам. А вот допы у неё фуфло. Такое мизерное хп не нужно фулл кону, а для фулл инта на чакраме нужна инта и маг атака(аля потоп). Ибо у чакрама жутко мизерная нижняя маг атака. Если её не усилить допами, то будешь пинать ваще копейки. Верхняя планка при этом будет чуть выше обычного меча мистика с нормальными допами. Единственный чакрам который себя на 100+ оправдывает у приста это р8р.
1. Вот блин, я думал все топ аоешки заводят на имуне, чтобы простоять дольше. А без имуна: У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛИП который железно сбивает аое. В имуне ты их даже матом не собьешь. Но в еще есть факт другой, сбивание аоешками занимаются ВАРЫ, если есть ад стан - ваще конфетка. Вар, который и в антистан собьет аоеху, тоесть не пристовское это дело.
2. Какой в опу контроль? Ты упадешь когда будешь снимать с себя негатив. Уверенность вытащит только при НОРМАЛЬНОМ хп. Почаще ПвПшся с топ пушками, и поймешь что такое бесполезная уверенность. С твоими хп тебя съедят. Да и концентрированный асист тебе не пережить. Еще раз говорю, ты уверенность мало того что не имунишь урон, при таких хп, фатальной может быть любая плюха. Так еще и джинна разряжаешь фулл НЕ ИМЕЯ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ вообще.
3. Ты на гвг куда смотришь? На кошек? Или на воздух? Заведенная на гвг сзади или сбоку саранча и ты так же стоишь в негативе, но зато с ИМУНКАЙ К ДЕРЕВУ. И тут ты уже откатываешь уверенность, или просто не успеваешь протыкать её вместе с имуном и концентрированный асист тебя прихлопнет.
4. Ну тут варов было дофига, а использование я видел только ради 12 сек имуна.
Ты должна стоять и хилить? Я молчу конечно про места с которых ты иногда хилишь, но вот ОТКАТЫВАНИЕ АПТЕКИ РАДИ УБИЙСТВА ВРАГА В ЕГО ЗАМКЕ верх грамотной работы. Игра пристом и танком 2 разные вещи.
Перечитай тот пост 100500 раз. Пока не поймешь, что сказала.
Все топы заводят вертелку на АНТИСТАНЕ. Слипом я не собью. Логично, не?
А после фразы про энтропию я поняла, что нам с тбой разговаривать вообще не о чем. Ты глуп и останешься таковым, видимо.
2. Про контроль - нифига не упаду. Я играю своим персонажем достаточно долго, чтобы изучить все его стороны - и слабые, и сильные.
3. На гвг я смотрю на все, что происходит вокруг. Все заиммунить невозможно.
4. мне пофиг на варов из акки террасов. А вот маги достали.
я фуллинт, моя цель - трупики. Но тем не менее, минуту мне, пожалуйста, где я это делаю.
а вообще я не знаю чего тут интересного у нас там все такое ощушение что бегали просто в панике и били по таб =) до прихода слара ну и плюс у нас была беда с вт не скажу какая =) так что исправим и будет все ок. Хотелось бы еще чтобы гвг академий было бы не с мираклами, фигаклами, тогда будет интересней =)
миракл на акку не распространяется как бэ.
и у Никитозина учиться абсолютно нечему. Имхо, конечно. Просто дядя с завышенным чсв, который считает, что единственно верное мнение - его.
.
7к хп, это называется "срать" на физиков. 7к хп это херня, такой таргет легче всего снести.
P.S. Само видео не смотрел, но для 2-ых составов, любое ГвГ полезный опыт.
Какая вертелка на атистане?)))Антистан для 12с имунки.Без имунки любое а ое сбиваеться при первом тике.И да,прист с херней для джина,чтобы сбивать а о е АГОНЬ.Переходи в основу,там тебе скажут какой ты прист))
время покажет, что полезнее и кто из нас прав.
Спор считаю бессмысленным.
Lypsqrew
18.06.2013, 19:39
Одному мне побарабану какой у нее джин и пуха?))
Она же не Ололоша :D
lookmys0ul
18.06.2013, 21:12
время покажет, что полезнее и кто из нас прав.
Спор считаю бессмысленным.
Ты права! Продолжай в том же духе.
Я из контроля не выйду с чистой сферой. Плюс да, смотри на моё хп - мне срать на физовиков, меня больше пугают маги.
Огонь-баба. Кать, ну не гони так гнать.
karamelnaja
19.06.2013, 00:58
Плюс да, смотри на моё хп - мне срать на физовиков, меня больше пугают маги.
при 7к хп под бафом срать на физовиков?лол.
YaEmPelmeni
19.06.2013, 01:19
зачем выносить скилы джина на панель, если лучше забиндить отдельно ?
да, я жду интересные истории зины, про то как он 4 года играет пристом
maraderkun
19.06.2013, 02:29
зачем выносить скилы джина на панель, если лучше забиндить отдельно ?
да, я жду интересные истории зины, про то как он 4 года играет пристом
zachem vinosit' bafi paty na ekran,ved' udobnee jdat' kogda ktoto zaoret v vt "gde *** bafi"
А я вот под оденусь и пойду у Никитозина учиться кунг фу :) и потом запилюсь в пати кат и буду с кошками ваш чип шатать :D
natatisha88
21.06.2013, 10:26
палучай бан мерзкий флиппант
Lypsqrew
21.06.2013, 11:04
ДК, я смотрю тебя что то прорвало последние пару дней :D
natatisha88
21.06.2013, 11:22
Посоны! Лучшие пухи бога войны и 9й ранг!
Какую же херню иногда никитоз несет.
Сравнивать 2й грейд и р8р с энтропией - это пять.
Так что закройте пасть, и внимайте, пока вы дрочили в нубо кланах на нубо сервах, я уже свой первый турнир пристом вытаскивал.
Нормас, но я всё равно круче :3
natatisha88
21.06.2013, 11:24
Пока никитоз был патлатым и выгребал в школе от одноклассников, мы дрочили в нубокланах (((
Nikitozina
21.06.2013, 11:31
Вот только найух покупать Луну как проходную пушку?
Сейчас луна стоит дешевле 99 пухи.
psyfishka
21.06.2013, 11:36
Сравнивать 2й грейд и р8р с энтропией - это пять.
Лучшая пуха для приста до р8р или 2 грейда нирваны:
аноним, ты дебил :(
Вот только найух покупать Луну как проходную пушку?
Луна сейчас копеечная и так же грейдится.
Сейчас луна стоит дешевле 99 пухи.
99 посох крафтится за 8-15кк. Луна от 20-25 выходит. Так что тут, Никит, ты не прав )
Nikitozina
21.06.2013, 11:40
99 посох крафтится за 8-15кк. Луна от 20-25 выходит. Так что тут, Никит, ты не прав )
Ага, а пухи ДО 99?) Там их ой как не мало.
Ага, а пухи ДО 99?)
Для посоха не нужны духи;)
Nikitozina
21.06.2013, 11:46
Для посоха не нужны духи;)
И бегать с гавно пухой до 1 грейда?) Уж извольте, дешевле купить лимон и собирать 8 ранг.
Тем более как я уже говорил, лимон точится как 15 ранг. И проигрывает незначительно 1-ому грейду по маг атаке.
И бегать с гавно пухой до 1 грейда?) Уж извольте, дешевле купить лимон и собирать 8 ранг.
Тем более как я уже говорил, лимон точится как 15 ранг. И проигрывает незначительно 1-ому грейду по маг атаке.
Мы же говорим о цене, а не о качестве )
Посох тащит ПОСОНЫ!!! хДДДД
PSiHoLiRiK
23.06.2013, 04:28
пока вы дрочили в нубо кланах на нубо сервах, я уже свой первый турнир пристом вытаскивал.
Спасибо поржал =))
YaEmPelmeni
23.06.2013, 21:40
Пока мы неизвестно чем занимались в нубокланах, Никитушка доедал свой 7ой бигмак