PDA

Просмотр полной версии : [video] Damned vs Terras 17.06.13 by ТотошкЭ

antyanscream
19.06.2013, 03:21
С горем по-полам я запили таки видос :D

http://www.youtube.com/watch?v=72ZAxGnU54c

sxeda2
19.06.2013, 06:37
Работа луком ни оч канеш

OopsYal
19.06.2013, 07:30
Смысл вот таких персов выпускать не тв?
Сколько смертей это жесть( Макс дамаг 4.7к по ерки и все(
perec на 1 плюху...

Astraaa
19.06.2013, 10:05
Хмм,ну если выпустили,наверно замена комуто.Или предлагаешь свободный слот оставить на тв?

attilafalcon
19.06.2013, 10:07
perec на 1 плюху...

:laugh:
Покажи нам свое видео, нагибатор!

NewSonyk
19.06.2013, 10:10
Поражаюсь пофигизму людей. Тебе самому не стремно это выкладывать?! Да и как можно вообще это выложить на обсуждение ?! 2 бури за все гвг, одна из них в соло таргет (танка) Я уж молчу о кайте и тд
ПЛ пати - Мишель :lol:

Astraaa
19.06.2013, 10:23
Поражаюсь пофигизму людей. Тебе самому не стремно это выкладывать?! Да и как можно вообще это выложить на обсуждение ?! 2 бури за все гвг, одна из них в соло таргет (танка) Я уж молчу о кайте и тд

А когда ему бури ставить,если он с респа бежит постоянно?Начало супер.Ниразу не выстрелил-2 раза убили.
Ну и пати сделали по твоему подобию судя по видео.Вот только чето у них не ок получилось.

lookmys0ul
19.06.2013, 10:40
Более менее становится ясно) почему Damned Проигрывает на гвг. Совет, я понимаю, что ты его все равно в заметку не возьмешь, но все же - двигайся по больше.

QuasWexExort
19.06.2013, 10:53
Когда берешь таргет с ПЛа,немного задумайся что за 2-4секунды пока вы ее не раздамажили тебя уже окружает по 100500человек и сливают по асисту без шансов=\
Зачем по кд сливать джина на слово истины,что-бы потом ни разу не выйти из-под асиста?(чистая офф)
Стой сзади вашего ПЛа,он же вроде толстый,да и у лука же есть прыжки=\

OopsYal
19.06.2013, 12:30
:laugh:
Покажи нам свое видео, нагибатор!

Ну тут главное что-то ответить, да нос?

loveAzS
19.06.2013, 12:34
Я хоть и не наГиБатАр!1 и видео снимать не умею, но быть светлым арбалетчиком и бить только СБО + прицел + автошот - это жесть по-моему)
Как уже сказали, больше двигайся и вспоминай про другие скилы :monkey_1:

atheist112
19.06.2013, 13:20
Жестоко однако.

windisel5
19.06.2013, 13:41
5,9к хп, вот это жёстко)
реально лучше ходить с палачом на +8 но с 11к хп и норм жить, хоть бафы поснимаешь
просто точись, пока тв не для твоего уровня шмота, поэтому судить о работе нельзя

karamelnaja
19.06.2013, 13:49
вырезай полет от респа до врагов, в чате оставляй только лог дамага,музыку надо подинамичнее,и очень долгое вступление в начале видео.

Lypsqrew
19.06.2013, 13:51
посмотрел видео...жалко лука :(

VISKAN
19.06.2013, 15:18
Фу нупы, набросились на Тошку :D Он ток учитцо, и достаточно долгий перерыв делал в ПВ. Соник, то, что он выставил на общее обозрение свою работу- плохо? Пусть читает советы, мож кто дельно подскажет.
А так да, хп жжет :)

zicuran
19.06.2013, 15:38
Все таки без отката хирки слил!11
P.S. Пусть выкладывает дальше видео, из луков фрапсы выкладывает только Соник(ну и Амар всего один раз выложил), так хотя бы есть разнообрзаие. Я просто сам в далекие времена играл луком, поэтому больше люблю смотреть фрапсы от этого класса)

XXXXsanchesXXXX
19.06.2013, 16:08
вы еще думаете что дамнед сильнее по лукам?))

atheist112
19.06.2013, 16:24

Теперь мы думаем, кто поставил его в гвг состав - не очень смышлёный тип.

XXXXsanchesXXXX
19.06.2013, 17:57
воспоминания от лиры, выводили на гвг всех кто есть.... может что-то осталось с тех времен...

это в продолжение поста о сильных луках дамнеда

qewerete
19.06.2013, 18:58
точите руки

antyanscream
20.06.2013, 12:41
perec на 1 плюху...

да, ты бы наверное дольше своим танком жил :D Кстати у меня есть где-то скрин где ты на ТВ со стронгами по дороге к нашему замку плюшку в 7,5к словил :D я думаю тебе не стоит тут что-то про живучесть говорить.

Знаешь, я тоже поражаюсь твоему завышенному самомнению. Раз я выложил это видео, значит рассчитывал на конструктивную критику, а ты тут только как "папка" засветился, насрал и свалил. И даже при такой низкой живучести, можно было бы дать какой-то совет, нет, ну что ж твое дело.

Совет, я понимаю, что ты его все равно в заметку не возьмешь, но все же - двигайся по больше.

Вот и зря так думаешь, я всегда прислушиваюсь к советам и стараюсь как-то исправить качество своей игры.

Всем кто дал советы, большое спасибо. В следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Посмотрим что выйдет.

OopsYal
20.06.2013, 14:15
да, ты бы наверное дольше своим танком жил :D Кстати у меня есть где-то скрин где ты на ТВ со стронгами по дороге к нашему замку плюшку в 7,5к словил :D я думаю тебе не стоит тут что-то про живучесть говорить.

О чем ты? я был в стронгах 93 танком в 80гг, не позорься=\
*** он еще это заскринил :lol:

antyanscream
20.06.2013, 14:37
О чем ты? я был в стронгах 93 танком в 80гг, не позорься=\
*** он еще это заскринил :lol:

Конечно заскринил, спецом чтоб тебе ЧСВ повысить. Просто было забавно как танк от меня скопытился :D вот и заскринил

kontr11
20.06.2013, 14:42
Ну да хп *** не айс, аптека + первым не суваться, стой за мишелькой, приоритет полюбому на нем будет, он у матрасов красной тряпкой работает)

OopsYal
20.06.2013, 14:44
Конечно заскринил, спецом чтоб тебе ЧСВ повысить. Просто было забавно как танк от меня скопытился :D вот и заскринил

Ну ты крут, че тут еще сказать(

И извиняй, что у моего танка 7.4к хп(((

dagenniger
20.06.2013, 14:50
6к хп - это очень печально) Да и дефы тоже очень низкие, наверняка.

Нормальная игра лучника, он не делал ничего плохого или противоестественного.
Соник за лука с 6к хп и такими низкими дефами, что постоянно прилетают плюхи over hp, тоже бы так же часто дох. Не спасёт хирка, если единомоментно приходит больше урона.

Или в Террас опять есть желающие посмеяться над шмотом, как Шматрикс? :)

attilafalcon
20.06.2013, 15:35
Моли, некоторые маги Террас мои 19к ХП могут с плюхи унести :D

dagenniger
20.06.2013, 15:44
Крит под три чи и с мидом?
Сервер уже достаточно старый, много магов наверно с 20-40 па и +10 второго грейда)
Я всё огонь души хочу поставить (иммун от огня), да у меня зачем-то ссылка и иммун от дерева висит :D Один фиг ни то ни то не пользую)

Ну у тотошки всё равно не в этом дело, ему обычные плюхи прилетали.
Тут просто бижи улучшить да шмот подточить и заметно веселее будет.

Hopesoplol
20.06.2013, 16:49
Сервер уже достаточно старый, много магов наверно с 20-40 па и +10 второго грейда)

Нет =) Это маги с 40-55 па и +12 =)

psyfishka
20.06.2013, 16:54
Нет =) Это маги с 40-55 па и +12 =)

У нас такой один и его уже недели 2-3 как нет на гвг

psyfishka
20.06.2013, 16:58
Или в Террас опять есть желающие посмеяться над шмотом, как Шматрикс? :)

Перечитай посты Террас, осмысли, что они критикуют, а потом напиши к чему ты это ляпнул

atheist112
20.06.2013, 17:00
Я всё огонь души хочу поставить (иммун от огня), да у меня зачем-то ссылка и иммун от дерева висит :D Один фиг ни то ни то не пользую)

Ну у тотошки всё равно не в этом дело, ему обычные плюхи прилетали.
Тут просто бижи улучшить да шмот подточить и заметно веселее будет.

Зачем 3 чи и мид? Вон мишелька по 13к с пещанки от корыта получает. Ты видимо недооцениваешь террасовских магов=)

З.Ы. Маг с +12 у нас один, и сейчас в связи с работой не играет. \о трагична да?

yojimbo123
20.06.2013, 17:22
Я бы назвал такую игру луком средней паршивости. Добавить просто нечего.
Конструктивная критика или мой тебе совет:
1) Апрейгди свой комп. (Ты просто не видишь тех кто вообще рядом, свои, чужие. Чёткого понимания просто нет и не будет с таким убогим обзором.)
2)Хп лука среднее и МОЖНО что-то делать и с таким хп, у моего лука на 600хп больше. Один тут товарищ правильно сказал, что нужно больше двигатся, про слово истины вообще забыть или крайне редко юзать.
3)Чтобы хоть как-то повысить дамаг можно не нонстопом юзать прицел, а немного его копить, хоть меня и закидают говном за такой совет.
4) Ты крайне мало юзаешь остальные скиллы....

П.С. можно много еще чего добавить...ах да и тебе просто не хватает опыта именно гвг, это видно сразу.
Если есть желание могу скинуть в лс или тут ссыль на моё видео хоть и старое, но тебе думаю подойдет.

Hopesoplol
20.06.2013, 18:18
У нас такой один и его уже недели 2-3 как нет на гвг

Да я не про ваш клан =) а про вообще наши кланы и деф =) ну и я самый верх взял =)
Ну и понизив чутка точку можно в несколько раз увеличить количество таких магов) Благо ранг творить чудеса)

dagenniger
20.06.2013, 18:26
р8р и пуха на 20па - вот и 40па)
Не, я же написал "много")
20па и +10 должно быть много)

yojimbo123, всё-таки думаю, что Тотошке стоит дефы поднять)
Не получится толком ничего сделать,
когда он реально падает с одной-двух плюх почти всё гвг.

Перечитай посты Террас, осмысли, что они критикуют, а потом напиши к чему ты это ляпнул

Перечитай в противостоянии кланов, почему я написал "посмеяться, как Шматрикс", а потом напиши, к чему ты это ляпнул :)

psyfishka
20.06.2013, 19:00
Мы тут вроде как обсуждаем видео Тотошки, а не то, что ты в вопросе Шматрикса про его хп увидел смех над чьим-то шмотом ;)

antyanscream
20.06.2013, 19:07
Я бы назвал такую игру луком средней паршивости. Добавить просто нечего.
Конструктивная критика или мой тебе совет:
1) Апрейгди свой комп. (Ты просто не видишь тех кто вообще рядом, свои, чужие. Чёткого понимания просто нет и не будет с таким убогим обзором.)
2)Хп лука среднее и МОЖНО что-то делать и с таким хп, у моего лука на 600хп больше. Один тут товарищ правильно сказал, что нужно больше двигатся, про слово истины вообще забыть или крайне редко юзать.
3)Чтобы хоть как-то повысить дамаг можно не нонстопом юзать прицел, а немного его копить, хоть меня и закидают говном за такой совет.
4) Ты крайне мало юзаешь остальные скиллы....

П.С. можно много еще чего добавить...ах да и тебе просто не хватает опыта именно гвг, это видно сразу.
Если есть желание могу скинуть в лс или тут ссыль на моё видео хоть и старое, но тебе думаю подойдет.

Я думаю, что основная проблема все таки в компе. На более мощной машине у меня совсем другие ощущения от игры. Я могу шире маневрировать да и видеть, что по мне начинают кастовать что-то. Тут же вся работа сводится к взятию ассиста с ПЛа и проклацивание таргетов в поисках подходящей цели (ну или выбор цели через Т) и спам скиллами, ну из-за лагов это в основном стан сбо прицел ашот :D. Вот про слово истины я задумался, попробую экономить джина. посмотрим что выйдет.

Smerch666
20.06.2013, 20:56
Ну да хп *** не айс, аптека + первым не суваться, стой за мишелькой, приоритет полюбому на нем будет, он у матрасов красной тряпкой работает)

А у кого он красной тряпкой не будет работать :spy: ?

swag777
21.06.2013, 01:45
посмотрел 2 минуты видео, и как представил что за остальные 8 будет еще много смертей, аж стало жалко, вроде серверу уже немало времени, можно было бы и получше собрать лука)

yojimbo123
21.06.2013, 09:15
2Моль не думал, что ты мне что-то еще напишешь, странно....
А по теме: от повышения дефов, смысла в этом мало, ибо хп очень мало...спасет только точка и грейд шмота..и опять же нужна точка.У Тото помоему репа на р8р собрана...если не ошибаюсь.

dagenniger
21.06.2013, 09:45
Почему я не должен был написать?
Или мы когда-то "посрались" на форуме? Я не запоминаю :D

Тотошка реально просто выходит и мрёт, куда тут маневрировать, если такие плюхи)
Ну да, и хп поднять) Просто у меня такое ощущение, что с бижами у него хуже всего)

Мы тут вроде как обсуждаем видео Тотошки, а не то, что ты в вопросе Шматрикса про его хп увидел смех над чьим-то шмотом ;)

Это не я увидел, это он написал прямым текстом :)

boot11
21.06.2013, 10:22
верните меня в состав гвг:(