Просмотр полной версии : Тестирование накопительной системы автоматических блокировок
Serega7b
21.06.2013, 15:42
полнейший бред. данные исправления и наказания игру лучше не сделают.
W2k04837p
21.06.2013, 15:43
Как всегда: я ничего не делал, но меня забанили.
Классика. Таких "невиновных" миллионы:monkey_2:
spartakdima1808
21.06.2013, 16:28
Админы респект, бсточки в полном составе -7 котов отправились "надеюсь" в долгое плавание, возле згд-где ювелир-пока все ботокоты на месте, но судя по всему и им осталось не долго стоять...РЕСПЕКТУЮ-ДАВНО ПОРА ГНАТЬ ВЗАШЕЙ ЭТИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БОТОКОТОВ.
spartakdima1808
21.06.2013, 16:42
все и возле ювелира на процике ботокоты исчезли, ну что сказать-МОЛОДЦЫ.
W2k04837p
21.06.2013, 16:50
Проще завести несколько гмов, которые будут сканить различные внутриигровые ситуации, а не заходить на 5 минут в игру для "ивента" найди моего котика и продай мне бв:monkey_18:
Сделать наконец рабочую!!! кнопку помощи гм, чтобы они реагировали прямо в игре.
Игрок обрисовывает ситуацию, прямо в игре показывает что как и где. ГМ смотрит, проверяет. Принимает меры.
Все. Котов (безоконных) так проще убивать. Запрет вставать котом до какого-то лвл поможет, но несильно. Ямокач:monkey_18: Но лишним считаю не будет.
spartakdima1808
21.06.2013, 17:14
Проще завести несколько гмов, которые будут сканить различные внутриигровые ситуации, а не заходить на 5 минут в игру для "ивента" найди моего котика и продай мне бв:monkey_18:
Сделать наконец рабочую!!! кнопку помощи гм, чтобы они реагировали прямо в игре.
Игрок обрисовывает ситуацию, прямо в игре показывает что как и где. ГМ смотрит, проверяет. Принимает меры.
Все. Котов (безоконных) так проще убивать. Запрет вставать котом до какого-то лвл поможет, но несильно. Ямокач:monkey_18: Но лишним считаю не будет.
видели уже такое в других играх, потом гм чувствует себя богом -обзаводиться друзьями и беспредельничает.
W2k04837p
21.06.2013, 17:19
видели уже такое в других играх, потом гм чувствует себя богом -обзаводиться друзьями и беспредельничает.
Играл в вов 2 года. Часто общался с гмами по разным вопросам, они там по большей части приветливые и невероятно терпеливые люди. И ничего, работают. Честно. был 1 случай, про который ты говоришь, гм лишился работы.
Все зависит от организации работы.
Система будет решать всё автоматически, без вмешательства человека и без оценки индивидуальности ситуации. Соответственно, отсюда могут быть и ошибки в принятии решений.
:fox_19:
Система будет решать всё автоматически, без вмешательства человека и без оценки индивидуальности ситуации. Соответственно, отсюда могут быть и ошибки в принятии решений.
:fox_19:
Зато никто никого не обвинит в предвзятости.
На Алтаире всякие ALTST под разными номерами так и стоят) Может до нас еще очередь не дошла?:D
DARKTOXA
21.06.2013, 18:42
последние события с фронта: ботокотовики не паникуют, тишина и идилия царит среди них, антикотин не эффективен, подкрутите скрипты!
lunaria15
21.06.2013, 18:54
Матерюсь как сапожник, БЧ ловила один раз за слово "шлепнула".
А вообще, я в ПВ поиграть заходила, а играть в гетто я не подписывалась.
Кота выкинуло в грёзы, больше ставить не буду, ибо просто лень.
Ну а толпы котов одного владельца, причем все 1 лвл, как стояли стройными рядами, так и продолжают стоять.
Молодцы, что тут сказать. Оперативно ПВ добиваете своими репрессиями.
Играйте дальше в свой концлагерь, давайте уж всех кто не донатит к стенке и расстрелять.
ПВ давай до свидания, конец близок.
DARKTOXA
21.06.2013, 18:57
я тоже матерюсь как сапожник в кч, ловил бч пару раз случайно по невнимательности, обычно пишу мат ЗабОрЧиКоМ или заменяю буквы на английские, у меня такой рефлекс с давних пор благодаря форумам с антиматами, меня не остановить, ёхохо, а вот коты раздражают, подкрутите скрипты, коты как стояли так и стоят
ИЧСХ в реале я матом не ругаюсь... я матом разговариваю, это на уровне подсознания, не могу контроллировать, даже сам не замечаю сколько мата в моей повседневной жизни, пока специально не захочу :D
и я считаю это нормой! Как завещал нам Юрий Клинских:
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём.
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём.
Матершину мы вкушали с материнским молоком.
С матершиной мой папаша бил мамашу кулаком!
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы.
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом -
Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Без русского мата не прожить нам и дня!
Отведи мою душу обложи ты меня.
Матершиной нашей русской обложи и не ссы.
Как учили нас деды, как учили отцы.
spartakdima1808
21.06.2013, 19:29
что то я рано обрадовался...на процике и бсзаточка и возле ювелира на згд все ботокоты уже на месте
SleepingWolf
21.06.2013, 19:36
Сокланка моя нервно отсиживает 5к минут "молчанки" за довольно безобидное слово. :fox_2:
HungryFish
21.06.2013, 19:42
Мне вот интересно, каким образом люди определяют за какое слово их забанили? :D
Ведь когда прилетает бан, не пишут за какое "ругательство" они его получили :)
P.S Сегодня опять отступал на згд, но на этот раз не отпустило, пришлось перезаходить :(
Сейчас все ботокоты и любители материться пишут примерно одно и то же:
:)
Ну да, тебе ведь лучше знать...
Pri45s1t00lis6a77
22.06.2013, 11:54
Ваш "антимат", работает ужасно!. Сколько раз уже мне влепляли бан на час, два при этом я не писал ни слова! Ни то что бы ругаться, я вообще ничего не писал! То есть, мне влепили бан, за просто так? Исправьте или уберите этот ужас. Надоело уже пати через друзей собирать за полученный ни за что бан. Я вообще не ругаюсь по принципу! По этому очень обидно получать бан ни за что.
forserss
22.06.2013, 14:04
Ребят ваш анти мат полный бред ! Так как зачастую вобщем безобидные слова типа "руБЛЯ" или "рЕБЕНок" да и вобще до ходило до тобо что слово отморозок банилось как мат. ЭТО НЕ ЕСТЬ АЙС!!!!!!! прежде чем нахваливать свое нововведение нужно было нормально довести его до ума.
Лекса на вас не хватает. Каждый,кто пишет про то,что он не виновен - по факту виновен,просто не следит за собой,такие дела.
По поводу ошибочного кидания в грёзы: Стоит постоянно кот. За всё время работы антикотина(еще когда давно тестили) - только 1 раз кинуло в куб и всё.
lashkin2009
22.06.2013, 15:08
Ты уже все подстроил, да? :D
Готовый ответ:
Давай ка ты сейчас зайдешь в пв и напишешь кому нибудь в пм "оскорблять", "употреблять" или "ребенок".
DARKTOXA
22.06.2013, 15:17
Давай ка ты сейчас зайдешь в пв и напишешь кому нибудь в пм "оскорблять", "употреблять" или "ребенок".
я могу тебе в ПМ заборов 3х этажных нагородить и мне за это ничего не будет, за ПМ не банят, ахаха
1)За ПМ не банится
2)За закрытие слова звездочками(корабля,сабля,etc) не банится.
3)Писали,живы. Следите за своей речью:)
sanya890
22.06.2013, 18:20
Хорошо банер работает, проверил на личном опыте.... 3дня бана только почему-то бан не на того перса с которого мат летел :с Надо доработать хХ
genadii1997
22.06.2013, 18:38
Зачем сделали эту штуку?(((
Я за то чтобы мата было меньше в игре,но когда заходишь в игру каждый раз приходится ждать пока обновление идет(((
Я за то, чтобы матерщинники молчали недельку другую) а еще лучше - месяц накопительного) Пусть по беседкам сидят и радуются своей некультурности)
DARKTOXA
22.06.2013, 19:51
а еще лучше - месяц накопительного
Персонаж, у которого заблочен чат - не играбелен, ежу не сделать, в кч не поболтать и вообще ничего не сделать, а посему ждём очередного объединения 2х серверов в один :D
aliseeva
22.06.2013, 21:11
было бы здорово, если бы при бч писалось, за что человек его получил. ну вот такими же цитатами, как lex приводил. меньше нытья было бы в стиле "написал привет и получил бан, все сволочи".
FrrfeynVjq357
22.06.2013, 21:23
ММмммм, да здравствует справедливость. Бан аккаунта на 10 лет за использование спички в клавиатуре как "Ботоводство", а так же за использование циклических макросов... вытягивание петом моба через двери, банально выбрав его Tab (следующая цель) (Хотя тем же мобам агриться через стены можно - берегитесь, зацепили моба через стенку, ждите бан). А теперь еще и веселая системка бан чата. РЕБЕнок, трЕБУется, и да.... читать, как всякие идиоты деградирующие пишут в мире как кто у кого в каком месте... (через заборчик, капсом и прочее, как упоминалось выше) - им ваша система ничего не сможет сделать, а вот за слово "падла" - жди бан чата. Да и не суть, какие слова... Хочешь жить спокойно - не играй в игрушки, где слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ тоже занесено в КОС.
FrrfeynVjq357
22.06.2013, 21:34
И я вас на полу валяюсь умоляю, уберите эти проклятые лаги в ГД с бесящей напрочь фразой "Вы сейчас отступаете"...
fleshka134
22.06.2013, 22:08
Теперь мы будем выражатся культурно :3
Пример 1: Ты что старый плохой человек!
Пример 2: Соловей энцефалитный!
Пример 3: Дирижер без палочки! (Ну это для Дам) :D
Astorsky
22.06.2013, 22:43
Для тех, кто в танке и гермошлеме.
Что замазано звездочками - не связано с этой системой. Да, она кривая, но с этим антиматом не связано.
на случай, если кто не в курсе - оно теперь банит независимо от всего. Этакий странный аттрактор - если nexsssus конечно в курсе темы)) Захотело- забанило. Независимо от наличия ругани и независимо от реплик. Хоть молчи как Диоген - а бан схватишь.
Персонаж, у которого заблочен чат - не играбелен, ежу не сделать, в кч не поболтать и вообще ничего не сделать, а посему ждём очередного объединения 2х серверов в один :D
Ну это пусть будут личные проблемы забаненого, а почему я должна, к примеру, когда ищу пати на ежу (т е глядя в мирчат) читать как некая малолетняя ......... орет (временами даже в горн) как она бреет свои интимные места. Таковое имело место недавно на Альтаире. Было просто противно видеть. А чс не резиновый, увы.
Одно дело - ребенок, монах - это, я уже писала, проще было бы просто закатать в фильтр ЦЕЛЫЕ слова. а не с составе какого-либо.
Но совсем другое дело - подобные персоны, которые прекрасно сознают, что пишут.
DARKTOXA
23.06.2013, 09:10
Ну это пусть будут личные проблемы забаненого
ты ошибаешься, пострадают все, независимо от того матерятся они или нет, матершиники словят бч на 3+ месяца и уйдут из игры навсегда, кол-во народу на серверах и так не ахти, будут очередные объединения серверов в попытках собрать хоть чуточку народа на 1м сервере, а те, кто не матерится будут страдать из-за проблем со сбором пати куда либо, ибо народу сильно поубавится. Покажи мне в россии человека, который НЕ РАЗ В ЖИЗНИ не матерился.
HungryFish
23.06.2013, 09:45
ты ошибаешься, пострадают все, независимо от того матерятся они или нет, матершиники словят бч на 3+ месяца и уйдут из игры навсегда, кол-во народу на серверах и так не ахти, будут очередные объединения серверов в попытках собрать хоть чуточку народа на 1м сервере, а те, кто не матерится будут страдать из-за проблем со сбором пати куда либо, ибо народу сильно поубавится. Покажи мне в россии человека, который НЕ РАЗ В ЖИЗНИ не матерился.
Чат, то место, где можно контролировать свои эмоции. Это не то место, где может "вылететь". От сюда считаю бан за мат вполне справедливым, хотя в самом мате не вижу ничего "ужасного", больше бесит срач от каждого второго. При этом, система требует доработки, т.к в бан можно улететь вовсе и не за мат, как я понял...Именно поэтому считаю, что вся эта система антимата из разряда "смотрите, мы работаем".
Floralia
23.06.2013, 10:11
Все-таки, не удержусь и отпишусь.
Честно, я не верю, что получаете банчат за приличное общение. Скорее, оно может быть неприличным, но вы сами не обращаете внимания, что и когда пишите.
Иначе как объяснить то, что меня, моих соклан и знакомых не банят за обычное общение без мата?) Фантастика не иначе:fox_1:
neyasyt85
23.06.2013, 10:32
Честно, я не верю, что получаете банчат за приличное общение. Скорее, оно может быть неприличным, но вы сами не обращаете внимания, что и когда пишите.
Иначе как объяснить то, что меня, моих соклан и знакомых не банят за обычное общение без мата?) Фантастика не иначе:fox_1:
Приспешники майла вылезли из сумрака))банят и за мирные слова господа-не раз наблюдал майлобеспредел и сам ловил за мирное слово бч.и не нужно тут писать что маил думает и заботится об игроках.сырая система!!!как задумка вообще супер - но нужно доработать.мат достал, но лучше с ним чем честному игроку в бч улететь.
Получила бан чат кч на 10 часов за то, что назвала соклана читерюгой за получение карточки аристократа,шутливо иссесна :fox_21:
Да да я страшная,неприличная матершиница :fox_7:
Не удержусь и отвечу Вам.
Не так давно был случай. Пошла я сокланам помогать делать ежу в 79. В самом конце каким то чудом народ агрит все, что движется на себя. Т.к. чем то танчащим, но не танком была я и переагрить быстро толпу на себя не успела бы - пишу в ГЧ - "Все, *опа". После чего, в течение минуты получаю часовой автобан. Когда в сокланы узнали, все дружно проорали в ГЧ "*опа". Дальше час общались все в беседке.
Ну и где тут мат??? Зато когда миром и горнами школотные олигофрены несут такую чухню, что уши вянут. То антимат стыдливо дремлет в сторонке. Ладно бы еще МЧ можно прикрыть, но горны.
Или Вы, попадая в подобную ситуацию со своими примерными знакомыми, написали бы - "Ой, это же нужно, уважаемые друзья, так было сагрить всю толпу, что мы сейчас все тут ляжем".
Не верю (с)
1)За ПМ не банится
2)За закрытие слова звездочками(корабля,сабля,etc) не банится.
3)Писали,живы. Следите за своей речью:)
This. Смотрим. Следите за своей речью.
Мне вот что за время действия антикотина(пара месяцев) - только 1 раз кота кидало,за время действия антимата - только 2 раза кидало бан за гч и кч. И то,когда он был еще не урезан.
nexsssus
23.06.2013, 12:57
За мирные слова банят, если вы их сами исправляете, как например "сабЛя".
Так что не надо гнать чушь про баны за звездочки.
Т.к. чем то танчащим, но не танком была я и переагрить быстро толпу на себя не успела бы - пишу в ГЧ - "Все, *опа". После чего, в течение минуты получаю часовой автобан. Когда в сокланы узнали, все дружно проорали в ГЧ "*опа". Дальше час общались все в беседке.
Затестил, написал в гч. Полет нормальный, никаких банов, ничего.
Denobula81
23.06.2013, 13:27
Так правильно,они уже на этом разговаривают ,поэтому и не видят разницы,вот и удивляются за что.
Специально писал в общий чат слова,якобы за которые тут "баны раздавали", НИЧЕГО
HungryFish
23.06.2013, 13:41
То есть, если я пишу "ребёнок" своему собеседнику заборчиком, то меня забанят?
В мире постоянный срач с матом, за который никого не банят. Вместо этого, бан получают те, кто пытается написать нормально сообщение без звездочек, дабы было добнее воспринимать инфу.
За то доблестный модератор нам "рассказывает", что бан получают только те, кто матерится :)
nexsssus
23.06.2013, 13:48
То есть, если я пишу "ребёнок" своему собеседнику заборчиком, то меня забанят?
Точную механику работы сего чуда я не знаю, но за заборчик слова ребёнок можно улететь, это да. А может и нет, если в исключения добавили.
Просто сама запикивалка и этот автобан - разные вещи, но не доделав саму запикивалку, взялись за автобан, вот и имеем без порток, а в шляпе.
HungryFish
23.06.2013, 14:15
Точную механику работы сего чуда я не знаю, но за заборчик слова ребёнок можно улететь, это да. А может и нет, если в исключения добавили.
Просто сама запикивалка и этот автобан - разные вещи, но не доделав саму запикивалку, взялись за автобан, вот и имеем без порток, а в шляпе.
Ребёнок я привел как пример, не думаю что уж за такое можно улететь в бан, но вот за какое-нибудь редкое в употреблении слово,думаю, вполне вероятно ;)
Данная система блокировок только явное подтверждение тому, что в игре нужны ГМ.
А где я сказала, что это было вчера или только что?
Затестил - возьми на полке пирожок.
В систему то добавляют ограничения )))
Мб за подобное кто-то из играющей администрации влетел, вот и убрали.
За все время сущестования фильтра я лично схлопотала бан всего 1 раз - за слово ЧМО в мир)
Я еще не знала, что оно считается матерным)
Может я как-то не так общаюсь?)
И я писала, одно дело - возможный случайный бан, а другое - те особы, которые регулярно орут и в мир и в горны похабщину. Им воткнули кляп на сутки - они поспали/погуляли и опять за свое. Вам нравится читать гадости? мне лично - нет. Конечно, можно сказать, переключите на приват или кч. но почему нужно подстраиваться плд неадекватов? Да и потом, когда ищещь ту же ежу или что-то тогруешь в мире - хочешь/не хочешь, будешь туда смотреть.
А уж от горнов не спрячешься никуда.
Да и не сильно опустеет игра от месячного бана нескольких десятков агрошкольников.
За все время сущестования фильтра я лично схлопотала бан всего 1 раз - за слово ЧМО в мир)
Я еще не знала, что оно считается матерным)
Может я как-то не так общаюсь?)
И я писала, одно дело - возможный случайный бан, а другое - те особы, которые регулярно орут и в мир и в горны похабщину. Им воткнули кляп на сутки - они поспали/погуляли и опять за свое. Вам нравится читать гадости? мне лично - нет. Конечно, можно сказать, переключите на приват или кч. но почему нужно подстраиваться плд неадекватов? Да и потом, когда ищещь ту же ежу или что-то тогруешь в мире - хочешь/не хочешь, будешь туда смотреть.
А уж от горнов не спрячешься никуда.
Да и не сильно опустеет игра от месячного бана нескольких десятков агрошкольников.
+1
Вот сейчас срач на серве, уши вянут. А банами и не пахнет.
А фильтры на глаза не поставишь ((
Пы.Сы. У меня за 5 лет только один БЧ. За слово "*опа" в ГЧ. Справедливо, блин, аж смешно. А школота развлекается горнами.
Я за то, чтобы матерщинники молчали недельку другую) а еще лучше - месяц накопительного) Пусть по беседкам сидят и радуются своей некультурности)
ээ... слишком сурово.
travka1974
23.06.2013, 23:04
Убить котофермы? Вы не знание от куда ноги растут?Сделайте аук нормальный и уберите воопще котов вот и решение вопроса.На скок мне известно что ООГ коты логинятца через прокси сервера с 1 компа по 20шк котов и у всех разные айпи.Убейте разные Жуки.ру НАНО-СОФТЫ и решите проблему на всегда. А так они всегда найдут противоядие вашим стараниям.
ээ... слишком сурово.
Если у некоторых любителей срача добавлять по суткам за каждую фразу, а не сутки за все то, что они навысказывали за один вечер, как раз на месяцок и наберется)
DARKTOXA
24.06.2013, 09:02
Единственное, чего я никогда не понимал - это на кой чёрт открывают темы "обсуждения"? Ставят всех перед фактом: "Мы тут сделали антимат, антикотин", а для чего обсуждения? Администрация никогда не прислушивается к игрокам, зачем эти сотни страниц флуда, оскорблений в адрес администрации? Если ставят перед фактом, то обжалованию и обсуждению не подлежит в принципе данное решение принятое администрацией, разве не так?
OliviyaElfa
24.06.2013, 09:05
Бан котов это круто... Нет чтоб сделать специальные места для торговли, как во многих других играх. Так мы баним. Т.е. Люди которые днем пофармили, а на ночь поставили продавать имеют шанс схватить бан?
Помню когда мой кот улетел в куб вместе с кучей орущих котов. Хотя я не использовала проги никакие и даже не кричала в общий чат т.к. спала. Было очень мило
DARKTOXA
24.06.2013, 09:08
Бан котов это круто... Нет чтоб сделать специальные места для торговли, как во многих других играх. Так мы баним. Т.е. Люди которые днем пофармили, а на ночь поставили продавать имеют шанс схватить бан?
Помню когда мой кот улетел в куб вместе с кучей орущих котов. Хотя я не использовала проги никакие и даже не кричала в общий чат т.к. спала. Было очень мило
нету бана котов, коты с одинаковыми названиями толпами стоят, как и стояли, они логинятся через прокси и у каждого кота получается разный IP, а посему под бан или выкидышь попасть они не могут ну никак, весь этот антикотин - сплошной бред.
animenatsuna
24.06.2013, 10:18
А я,пожалуй,ляпну "Спасибо" ^^ Ибо вещь полезненькая,пусть хоть и не все нарушители словят свой банан,но многие это уж точно :P Ну или,как вариант,сие дополнение пощекочит вагону народу нервишки,тем самым поспособствует хоть какому-то адекватству в игре х)
Спасибо мейлу за такой прекрасный, а главное ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩИЙ антикотин, скрины сделаны сегодня в 13.30 сервер Орион
Бороться со сторонним ПО бессмысленная и бесполезная трата времени. Единственный действенный способ, это возглавить этот рынок стороннего ПО и контролировать его.
W2k04837p
24.06.2013, 13:55
Бороться со сторонним ПО бессмысленная и бесполезная трата времени. Единственный действенный способ, это возглавить этот рынок стороннего ПО и контролировать его.
Не бессмысленная. Просто подход топорный, результат соответствующий. Подкинуть несколько неленивых гмов на сервера и рубить котов-нарушителей в режиме онлайн. Банить вместе с товаром к чертям.
Вот тогда это заработает.
Вопрос о добросовестности и неподкупности гма конечно открыт. Раз не могут наладить автоматизированный механизм раздачи банов нечестным котам, пусть хоть так. Результат не заставит себя ждать.
spartakdima1808
24.06.2013, 14:10
Не бессмысленная. Просто подход топорный, результат соответствующий. Подкинуть несколько неленивых гмов на сервера и рубить котов-нарушителей в режиме онлайн. Банить вместе с товаром к чертям.
Вопрос о добросовестности и неподкупности гма конечно открыт. Раз не могут наладить автоматизированный механизм раздачи банов нечестным котам, пусть хоть так. Результат не заставит себя ждать.
+100500, на каждом сервере толпы таких ботокотов, вообще непонятно зачем вводить антикотин какой то если он не работает, как они стояли так наверное и будут стоять.
Таки бессмыленная. Простой вопрос. А КАКИМ ОБРАЗОМ ГМ будет различать котоботов от обычных котов?
Стоят в 1 ряд? Ну, перестанут так ставить
Одинаковые ники у котов? Ну, станут разные давать.
Выкидывает в грезы, и он сразу же сам выбегает оттуда? Ну, будет перезаходить через рандомное время.
Что еще?
Так что толку от ГМа НОЛЬ! Как я уже выше написал, единственный универсальный и действенный способ, это возглавить этот рынок.
Вот Вам голые факты.
1. После начала работы антикотина тысячи игроков узнали со страниц форума о существовании котоботов. Причем, раньше они даже не подозревали об их существовании.
2. Котобот привязывается либо к конкретному ПК, либо к конкретному персу. Поэтому, в случае необходимости, его легко контролировать.
А теперь, сами включите воображение.
nexsssus
24.06.2013, 14:30
А КАКИМ ОБРАЗОМ ГМ будет различать котоботов от обычных котов?
Единственный рабочий вариант - кикать кота с сервера, если перезаходит тут же, задавать вопрос в пм. Но тогда ж будет "я кота на час поставил, а меня кикнули, я мог набарыжиться на 1кккккк, а вы такие гады". И это никак не обойти.
Вообщем не имеет смысла бороться с этими котами, стоят и пусть стоят, фиг с ними.
Единственный рабочий вариант - кикать кота с сервера, если перезаходит тут же, задавать вопрос в пм. Но тогда ж будет "я кота на час поставил, а меня кикнули, я мог набарыжиться на 1кккккк, а вы такие гады". И это никак не обойти.
Вообщем не имеет смысла бороться с этими котами, стоят и пусть стоят, фиг с ними.
Так я же написал, ну настроят бота так, чтобы он перезаходил через рандомное время. Так что и это не канает. Или Вы о том, что вопрос автоматом после перезахода? Неважно через какое время. Если так, то, да, тоже не вариант, как Вы и сами написали. Плюс, кто мешает настроить бота на автоответ? Послать по матушке в ответ на любой вопрос, достаточно универсальный ответ. И пойди потом разберись, кто это сделал, живой игрок или бот.
А бороться можно. Как, написал выше. Не исключено, что именно так все и работает уже. Хотя, это уже из области догадок. Но факты наводят на соответствующие мысли.
nexsssus
24.06.2013, 14:42
Плюс, кто мешает настроить бота на автоответ? Послать по матушке в ответ на любой вопрос, достаточно универсальный ответ. И пойди потом разберись, кто это сделал, живой игрок или бот.
Это легко проверяется вопросами в духе "5*5=?" или же "сегодняшний день недели" и тд и тп. С предупреждением в общий чат и пм.
Так раньше ботов банили, по крайней мере. Было эффективно вполне.
Это легко проверяется вопросами в духе "5*5=?" или же "сегодняшний день недели" и тд и тп. С предупреждением в общий чат и пм.
Так раньше ботов банили, по крайней мере. Было эффективно вполне.
Знаете, раз котобот платная программа, кто мешает нарастить его функционал? Как? Приведу пример.
Лет 5 назад появился один портал на котором можно было создать личного инфа (виртуального собеседника). Увлекся тогда этой идеей и создал довольно болтливого инфа. Его словарный запас насчитывал сотни слов. Честно скажу, что некоторые даже воспринимали его за живого человека, который издевается над собеседником выдавая себя за бота. Он мог (да и может, до сих пор) пообщаться на очень много тем. А уж ответить на 5*5= или какой день недели, и подавно ответит. А ведь я поразвлекался с ним пол года и забросил. А с тех пор там ооочень много функционала добавили, который позволяет беседу сделать еще более гибкой.
К чему это я? А к тому, что, кто мешает создать такого и подключить к котоботу? Так что... Эффективно было для доморощенных ботов написанных на коленке. Когда на этом делают бизнес и создают платное ПО, бессмысленно бороться с этим. Как говорится, голь на выдумки хитра.
Не помните случай, лет 5-7 назад, когда несколько медиа гигантов заказали разработку защиты от копирования с ауди дисков? Это же вообще был полный анекдот. Суть защиты состояла в том, что на свободный наружный ободок диска наносился дополнительный трек. Который сбивал с толку лазерные проигрыватели и не позволял копировать. Было угрохано немало денег и времени на создание этой защиты. Но... взломана она была буквально минут через 5 после появления таких дисков в продаже. Взлом был просто таки гениальным в своей простоте. Всего то и нужно было, закрасить внешний ободок обычным маркером :D
Вот все так интересно. Накопительная система.
А как тогда эта система относится к персонажам с никами Е6анашка, Е6анько, Е6отрах, Дoлбосвин, Ебaнутый, Eбнутый?
На одну такую жалобу мне ответили - что администрация сама решает, нарушение это или нет. И они не считают подобное нарушением.
CandyCan
25.06.2013, 07:17
да бросьте, переименовывают такие ники в буовки-циферки. и кланы с матов названиях тож прекрасно банят.
Оставляйте свои отзывы о работе данного нововведения на форуме игры. Вместе мы сделаем «Идеальный Мир» лучше!
Просили отзыв? Ну что ж, вот вам отзыв.
Постепенно создается стойкое впечатление, что по крайней мере один из котоботов имеет косвенное отношение к самому мейлу. Написанный той же группой программистов, которая выпустила и автоприста, и автомедитацию, и чего-то там еще. Возможно, я параноик, и мне мерещится вселенский заговор мэйла. Однако предпосылки заставляющие задуматься на эту тему есть.
1. Реально, происходит борьба не с котоботами, а с многооконниками. Так как страдают именно они. А владельцы котоконцернов в ус не дуют и тихо посмеиваются. Так как ПО оперативно модернизируется и не доставляет неудобств. Так как коты сами, на автомате, возвращаются в заданные точки после выкидывания куда бы там ни было. Довольно странная борьба, не находите? Сколько там многооконник пооткрывает окон? Как правило 2-3-4 не больше. А котоконцерны спокойно могут запускать и 20, и 30, и 50 котов. Так с кем, в итоге, мэйл борется? Накопительная система? А как эта система будет отличать бота от второго окна? А кое кого и в 1 окно выкидывает.
2. Несколько тем посвященных обсуждению антикотина привели к тому, что о существовании котоботов узнали тысячи игроков, ранее даже не подозревавших об их существовании. И не только узнали о существовании, а прочитали на страницах форума об их названиях и функционале. Более того. Раньше играли себе в 1 окне, а в 1-2 других тихо приторговывали своим барахлишком. Но после начала массовых вылетов многих, по сути, вынудили плюнуть на этот гемор и установить себе котобота. Тем более, что все могли наблюдать и воочию, и на страницах форума то, что этим котоботам все нипочем. А вкус, как известно, приходит во время еды. Люди увидели, что могут теперь ставить не 1-2, как раньше, а 5-10 и больше котов.
3. Котобот привязывается либо к конкретному ПК, либо к конкретному персонажу. То есть, в случае необходимости, производитель этого стороннего ПО легко может контролировать его владельцев. А как в приватной беседе сказал один геймдиз одной жесткодонатной браузерки, искоренить черный рынок невозможно. Можно только возглавить и контролировать его.
Вот это все и заставляет задуматься, а не имеет ли один из ботописателей косвенного отношения к самому проекту? Потому что здесь одно из двух. Либо это совершенно непродуманная борьба с ветряными мельницами, либо...
olesyabroemme
25.06.2013, 21:03
Милые Админы,
то что вы поощряяте людей вкидывающих в игру деньги и делаете их игровой мир лучше, это вполне понятно.
Но зачем же делать невозможным заработок денег в игре? Не все имеют возможмость постоянно вкладывать деньги. А тут еще и этот антикотин. пытаешся чесно заработать в пв денег, а тут на тебе, в кубе, в грезах. если дальше так продолжать, то люди не вкидываюшье в игру деньги точно начнут уходить с игры, так как дальнейший качь будет невозможен или труден, так как даже на шмот денег хватать не будет.
Дайте возможность зарабатывать чесно через котов. Мы с мужем играем с одной интернет линии на разных компьютерах, и оба ставим котов на ночь, но это же не означет, что мы пользуемся ботами!!! и что котов надо выкидывать из игры!
Надеюсь вы примете это во внимание
MelissaDe
03.07.2013, 13:49
Боты..коты.. Коты как стоят,так и стоят.. Боты.. В РАЮ ОДНИ И ТЕ ЖЕ БОТЫ БЕГАЮТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ НА ТРАВЕ! Бан в чате.. отлично..ничего не скажешь. сижу в пати общаюсь. тут на тебе! 3 дня бана. ЗА ЧТО?!!Сначала 1 персонажа забанили за вполне литературное слово "****" на 3 дня.Теперь второго,спустя пару недель. НИ ЗА ЧТО! А в мире друг друга ***ми кроют. и ничего. Все отлично.
При бане персонаж становится не играбельным.Пати не собрать, в пати не плюсануть. Тьфу на ваши "блокировки". Сырой материал,с кучами недоработок. Как закон в России против курильщиков хД.
ponika474
07.07.2013, 07:11
что еше можно сказать о действиях нивала или майла просто ни чего они не делают) им даже трудно зайти на сервера и посмотреть что ихнея програма шлак полнейший!!!! как были маты так и есть и коты все так же стоят) но писать в темах смысла нет просто на это все болт кидают и все. ребятам просто лень работать) вот интиресно за что им деньги платят?
sneshanatrans
07.07.2013, 07:32
Доброго времени суток, уважаемая адмнистрация. Хотела спросить у вас совета:как проверить клиент на ошибки? Не могу запустить игру, начинаю запускать, пишется что игра запускается, и ничего не происходит. Раньше все было проще, но с введением игрового центра стало непонятно как проверять клиент? Или теперь каждый раз переставлять игру и по 3 часа обновлять?? Прошу простить и не сочтите за наезд но... мне реально непонятно как выйти из заколдованного круга. Буду благодарна за помощь от вас и других игроков.
xMarakeshx
07.07.2013, 12:39
Расскажу секрет.. Ты можешь обсуждать и рецепт пирога,соблюдая все знаки препинания и орфографию,не употребляя матерных слов,и начиная предложение с заглавной буквы)) а Бан ВСЕ РАВНО ВЛЕПЯТ) Это рандом,детка =)
Зато тех, кто в МЧ сплошной мат гонит, рандом любит.
Странно, да?
rabociiyachik
07.07.2013, 17:22
Забанили на 4320 минут по 14 пункту персонажа.
Разве максимальное наказание что предусматривается по этому пункту не бч?
мата небыло вообще. ах да, и это первый бан. чат не банили никогда. странно очень.
Забанили на 4320 минут по 14 пункту персонажа.
Разве максимальное наказание что предусматривается по этому пункту не бч?
мата небыло вообще. ах да, и это первый бан. чат не банили никогда. странно очень.
Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней / Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней
rabociiyachik
07.07.2013, 17:37
это понятно, но, этому персонажу не банили чат никогда вообще.
это и является странностью.
sneshanatrans
07.07.2013, 19:16
Странно, да?
а мне уже ничего не кажется странным в нашей стране- хорошо лишь тем кто имеет либо связи или деньги.
lunaria15
07.07.2013, 21:11
За мат будут давать бан на 10 лет?
MelissaDe
08.07.2013, 22:54
Странно, да?
очень странно... через задницу все "работает"
july11101990
14.07.2013, 16:12
Убирайте ее нафиг отсюда!!!!Эт че такое вообще??? за все бан, ЗА ВСЕ БАН!!!!Пати на ежу не собрать, не поорать не по спамить(продажи) людям же как то нужно торговать в конце концов!!!!!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!БАНИТЬ НАДО ТОЛЬКО ЗА СЕРЬЕЗНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!А НЕ ТАК РУБИТЬ ВСЕ ПОДРЯД СЕНОКОСОМ!!!!!!!!!ДОЛОЙ ТАКУЮ СИСТЕМУ ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна на все 100..нет..на все 1000000000!!
Постоянный бан ни за что.Раздражает. После таких "нововведений! невольно материться хочется.
18.07.13 б****ь
13.07.13 да б****ь она сжирает мне мозг
08.07.13 минуту сестра е**т мозшг
Убирайте ее нафиг отсюда!!!!Эт че такое вообще??? за все бан, ЗА ВСЕ БАН!!!!Пати на ежу не собрать, не поорать не по спамить(продажи) людям же как то нужно торговать в конце концов!!!!!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!БАНИТЬ НАДО ТОЛЬКО ЗА СЕРЬЕЗНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!А НЕ ТАК РУБИТЬ ВСЕ ПОДРЯД СЕНОКОСОМ!!!!!!!!!ДОЛОЙ ТАКУЮ СИСТЕМУ ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему я не получаю за всё подряд баны?) Ниразу после ввода системы не банили хотя бывает матерюсь в кч
Фильтруйте свой разговор,как грится.Пост лекса выше тому подтверждение.
johnny2011
22.07.2013, 13:25
согласен с выше стоящим постом, за несколько лет игры бч давали раз 5 наверно.
сдерживаться надо, вот и все
HungryFish
22.07.2013, 13:47
Было бы неплохо, если бы фильтр мата довели до ума, при этом за этот мат тоже бы давали бан. А так же, считаю, что банить за мат в пм не то что нужно, а необходимо. Против этого только те, кто злоупотребляет хамством в сторону других игроков, другой причины отвержения и не может быть.
pwgurin2
04.08.2013, 14:31
Котиков то за что позабанили? *( они же не ругались матом.
Мдаааа.
Я тут почитал.
Короче, у админов как всегда, крыша едет неспеша. Что за бред? Я к примеру стою котом на ЗГД, на ночь оставляю, чтобы продать шмот. Из сторонних программ разве что калькулятор ПВ, базу и "котовые" расценки использую. И то они к клиенту отношения не имеют. Вокруг меня стоит толпа чертовых котов, с никами типа "кот*1", " кот*2", "кот*3", и так далее. И, цука, что я заметил ночью? Что меня на моих же глазах, почти сразу после поставленного кота выносит в Грезы. А ЭТИ КОТЫ ОСТАЮТСЯ.
Админы.
Идите в задницу с вашими программами.
Донатить не донатил, и донатить не буду. ОБЛОМИТСЯ вам.
doctordeath96
14.08.2013, 20:26
как то раз, совершенно случайно, флудя в ГЧ, видимо написал слово которое не понравилось молчанко-выдователю.Проблема в том, что нецензурные выражения использую довольно редко, и либо вуалирую их до неузнаваемости, либо их заражает звездной болезнью. Тогда ни того ни другого не происходило... дали БЧ на 3 суток(до этого не играл 3 месяца) AVE Антимат
doctordeath96
14.08.2013, 20:30
Есть такие слова видимо в русском языке которые считаются матерными по мнению админов идеального мира, какие - тайна покрытая мраком. Уважаемые админы, мейби огласите список слов на которых дает сбой система?)
zohan1111
28.10.2013, 11:22
В WoW есть одна прекрасная функция в настройках. Фильтрование мата не хочешь его видеть, сам не материшься ставишь галочку и все.. А вот если было оскорбление ты уже идешь к гму жалуешься и в ближайшее время нарушитель получает свое наказание.
FullZero13
23.11.2013, 18:51
Не ну я всё понимаю, матерюсь часто ибо с этим не могу ничего поделать. даже не знаю сколько раз я матерился. В итоге теперь играть не возможно. Бан на пол часа это нормально но 10080 минут... это по моему уже слишком. Целую неделю молчать.. Никуда теперь сходить не могу. Проблему это не решит, все вокруг как матерились так и будут материться. Уважаемые модераторы хотелось бы узнать список моих матов за которые меня забанили на неделю, плиз в пм. :)
DARKTOXA
23.11.2013, 18:59
>Бан на пол часа это нормально но 10080 минут... это по моему уже слишком.
>Целую неделю молчать.. Никуда теперь сходить не могу.
>Проблему это не решит, все вокруг как матерились так и будут материться.
ну еще пару раз на недельку схлопочешь, потом посмотрим, решит проблему или не решит :D
Denobula81
23.11.2013, 19:21
1) Модераторы тут каким боком?
2) В саппорт все вопросы,но они не ответят "так как вы хотите".
3) Кстати следующий ваш "залет" будет уже бан перса на 3 дня :). Так что решайте что вам важней словечко или игра
DARKTOXA (http://pw.mail.ru/forums/member.php?139596-DARKTOXA)
После недельного бана Чата идет уже бан перса на 3 дня :fox_1:
Ощутил данное нововведение на себе - зло.
Теперь садится ваш ребёнок поиграть в пв и опа он через месяц быдло.
Следите за собой господа.
zloilogin112
29.11.2013, 20:32
от спама это не спасает, банят перса что горнит о бесплатном голде через пол часа появляется новый... причём спамят закрывают не сразу, может несколько часов кричать в горн...