Просмотр полной версии : Perfect World против Avast
Доброго времени суток)
В связи с переходом в игровой центр с 13 числа (описание тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=154617) возникла проблема с тем что аваст убивает клиент! Первые дни при запуске игры аваст постоянно блокировал какие-то непонятные угрозы в папке ПВ. А сегодня сначала на работе аваст убил на двух компьютерах клиент а вечером и удалил его дома. Причем это происходит на разных компьютерах с разной ОС. Добавление в исключения не помогают. Все компьютеры проверены на вирусы через AVZ - вирусов нет. Прошу проверить данный факт и принять какие нибудь меры!
Ваш любимый пользователь)
dearfurry
19.06.2013, 21:19
Доброго времени суток)
В связи с переходом в игровой центр с 13 числа (описание тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=154617) возникла проблема с тем что аваст убивает клиент! Первые дни при запуске игры аваст постоянно блокировал какие-то непонятные угрозы в папке ПВ. А сегодня сначала на работе аваст убил на двух компьютерах клиент а вечером и удалил его дома. Причем это происходит на разных компьютерах с разной ОС. Добавление в исключения не помогают. Все компьютеры проверены на вирусы через AVZ - вирусов нет. Прошу проверить данный факт и принять какие нибудь меры!
Ваш любимый пользователь)
Удали антивирус ;) И проблема решится сама собой.
зы. я второй год без антивируса живу и не парюсь.
Не, ну иногда скчивала 30дневные пробные версии...всё равно ничего не находилось...
Не, ну иногда скчивала 30дневные пробные версии...всё равно ничего не находилось...
Хнык, жалко твой комп))))))
Ну,а по теме то у меня стоит аваст и что то такой проблемы не наблюдал.
dearfurry
19.06.2013, 21:32
Хнык, жалко твой комп))))))
Ну,а по теме то у меня стоит аваст и что то такой проблемы не наблюдал.
Чего жалеть то)))
Работает как часики, оочень всё быстро загружается ^^
Раньше стоял касперский...стал явно подтормаживать и долго грузится, решила снести к чертям.
Тем более так и так вирусов не находилось, я то ни в каких запрещенностях не сижу...вк и пв только х)
выход в сеть без антивируса, как секс с жрицей любви без презерватива )))
ps: только от вируса излечиться можно, а от спида нет )))
dearfurry
19.06.2013, 21:46
выход в сеть без антивируса, как секс с жрицей любви без презерватива )))
ps: только от вируса излечиться можно, а от спида нет )))
Не, ну мне специалист по компьютерам сказал, что на ноутбук нежелательно ставить антивирус, если я не хочу постоянных торможений. У меня то стоит Защитник Windows иногда проверяю им наличие вирусов и ничего не находится. Хотя раньше, как говорила уже, стояли пробные версии аваста и доктора веба, ничего не находилось [2]. Смысл ставить антивирусник если я одна сижу на ноуте, и кроме как вк или на сайт пв, никуда не захожу?
Ну когда нибудь поставлю мб "для галочки" чтобы был. Если снова вирусов не найдется снова снесу xDDD
Антивирусники слишком замудренные в наше время,...видят опасность во всем, даже на рекомендуемых параметрах, они блокируют всё и вся.