PDA

Просмотр полной версии : Конкурс клановых флешмобов [Обсуждение]

Perfect_World
20.06.2013, 12:38
Друзья!

Недавно поклонники игры организовали танцевальный флешмоб прямо в одном из торговых центров столицы! Оценить синхронность движений участников и зарядиться позитивным настроением приехало много людей. А те, кто не смог присутствовать лично, посмотрели видеоролик (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=42zv5P-H7z4).

Объявляем о старте конкурса внутриигровых клановых флешмобов! Договоритесь с согильдийцами, придумайте сценарий и снимите видеоролик в Perfect World!

http://pw.mail.ru/images/news/dfdfvf.jpg

Творческий подход и массовость только приветствуются!
Условия участия:

работы принимаются до 11 июля включительно;
ролик должен быть внутриигровым;
обязательным условием для участия в конкурсе является подписка на видеоканал Perfect World (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/PerfectWorldRu);

http://pw.mail.ru/images/news/90b51639b8c15b13e8430e2b423398f0.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/PerfectWorldRu)

допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен лежать в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте ссылку на свой ролик в соответствующей теме на форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8369637#post8369637);
ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
чужие видеозаписи использовать запрещено;
в титрах всех видеороликов должны присутствовать следующие данные: дата создания, имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании; кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.

Победившие гильдии получат ценные призы:

1 место — 1000 золотых;
2 место — 750 золотых;
3 место — 500 золотых;
4-10 места — по 300 золотых.

Золотые будут переведены на счет игроков, являющихся мастерами гильдий на момент завершения акции. Как распорядиться призом, решать лидеру клана.

Все работы победителей будут размещены на нашем официальном видеоканале (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/PerfectWorldRu).

Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или содержащиеся в ней идеи могут быть целиком или частично использованы администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого вами места.

Желаем всем участникам творческих успехов!

Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8369637#post8369637)

buptianin081985
20.06.2013, 12:55
Как же уже задолбали эти конкурсы песен и плясок, не игра а кружок очумелые ручки какой-то. Лучше бы марафон в игре какой придумали или об обновления будущих написали как в нормальных проектах :hamster_18:
Удачи участникам.

Matvey5119
20.06.2013, 13:02
Какой же это нафиг флэшмоб???

Основные принципы флешмоба:
Спонтанность в широком смысле.
Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
Отказ от освещения флешмоба в СМИ.

13uka
20.06.2013, 13:12

Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.

+1 какой-то странный "флешмоб" получится...
И вообще, лучше бы про обнову что-нибудь написали, а то уже первый месяц лета заканчивается, а мы все "Рассвет Весны" ждем :))))

nexsssus
20.06.2013, 13:13
Чу то бред какой-то :fox_11:

unpeR
20.06.2013, 13:16
ну тут сразу два вопроса: могут же принять участие в ролике и представители других кланов, как вы это поймете, отсюда вытекает и второй вопрос - почему награда идет мастеру гильдии, если он даже участвовать не будет, например?)

dmitriy321
20.06.2013, 13:20
Я смотрел это видео ;))

bizyaka
20.06.2013, 13:22
Интересно. Участвовать вряд ли буду, но результаты конкурса гляну)

dmitriy321
20.06.2013, 13:22

+1))))))

oONyamNyamOo
20.06.2013, 13:26
ну тут сразу два вопроса: могут же принять участие в ролике и представители других кланов, как вы это поймете, отсюда вытекает и второй вопрос - почему награда идет мастеру гильдии, если он даже участвовать не будет, например?)
Конкурс клановый, следовательно, участники должны договориться с мастером гильдии. А деньги можно потратить на клановые нужды (ставки, КХ). Если давать награду только оператору, получается не очень честно.

unpeR
20.06.2013, 13:32
а если в идеях не сойдутся и, например, от одного клана, будут две разных работы от двух людей?
как такие работы принимаются/оцениваются/запрещено/не запрещено?

oONyamNyamOo
20.06.2013, 13:38
а если в идеях не сойдутся и, например, от одного клана, будут две разных работы от двух людей?
как такие работы принимаются/оцениваются/запрещено/не запрещено?
Конкурс клановый, в нем еще заодно идет небольшая проверка на дружность гильдии. Ну и можно совместить в одном видео несколько флешмобов от разных авторов.

reliance1
20.06.2013, 14:05
Побольше бы таких флешмобов)

FreeZerovshic
20.06.2013, 14:17
Несколько видео от одного клана можно?

nameless111
20.06.2013, 14:20
Объявляем о старте конкурса [B]внутреигровых клановых флешмобов

Опечатка закралась) Надо бы исправить)

Cbarsik2891
20.06.2013, 14:24
Интересный конкурс)

FaQ0745
20.06.2013, 14:40

:D Ясно.Если этим заинтересовался иаф,значит у ДГ с Адары нет шансов :D
А так пойду с нашими говорить!
Это классный конкурс.

pivanyh
20.06.2013, 14:42
фигня ! .

jychka1996
20.06.2013, 14:55
Опять подписка на канал... Mail, что? Никто не подписывается?:fox_3:

Efelin
20.06.2013, 14:59
Конкурс, конечно, довольно хороший. У немалого количества народа есть опыт в этом деле=>есть шансы полюбоваться прекрасными роликами, у многих есть шансы победить.
НО!
+1 к самому первому посту, творчество есть круто и надо поощрять это, но на сам игровой процесс вообще внимания 0 :o

Crusha
20.06.2013, 15:22
поскольку я без клана...вот вам ИДЕЯ
станцуйте гарлем шейк...я помоему такого еще не видела в роликах про пв:fox_48::fox_48::fox_48::fox_48:

Efelin
20.06.2013, 15:27
поскольку я без клана...вот вам ИДЕЯ
станцуйте гарлем шейк...я помоему такого еще не видела в роликах про пв:fox_48::fox_48::fox_48::fox_48:

Я, кстати, тоже такого не наблюдала :D
интересно будет посмотреть :D :D

attilafalcon
20.06.2013, 15:31
Эх знакомый рисунок...
Подписать бы не мешало :)

BaTpywko
20.06.2013, 16:14

Довай фризюль, вам же все равно занятся нечем :fox_1:

ShadowVol
20.06.2013, 16:15
невпечетлил конкурс (

Costalis
20.06.2013, 16:22
Да елки, танцуйте сами где вам угодно, снимайте ролики и так далее, а игрокам введите нормальный внутриигровой марафон(как инеевский например), или хотя б на 1-2 дня рейты врубите -_-" Иль ивент типа дерева -_-"

З.ы. Иль хотя б верните Стадника -_-"

belochkanarkaman
20.06.2013, 16:50
И тут ты понимаешь, что ливнул вчера с клана о_О
-ушла писать заявку в стронги и привносить новые очумелые идеи-

jordaniok12
20.06.2013, 16:53
выиграет Фриз и его команда!11

niradzuri1
20.06.2013, 17:08
Соглашусь с некоторыми.Награда лишь мастеру клана,что есть жирно.А будет ли он делиться,зависит от его воспитания.
Понимаю бы там,кто снимал\выкладывал\устраивал гл. приз а участникам поощрялки(50\100).
Так что не очень.

Tokiva
20.06.2013, 17:20
Для игры и в игре будет когда-нибудь что-нибудь? :fox_6:
Или ввели викторину и затишье теперь на месяц будет?
Смотреть даже неинтересно, еще и обязательная подписка.

noura
20.06.2013, 17:25
Хм. Вот прочитала условия конкурса, и подумала, клановый флэшмоб в игре)) Довольно занятно. А потом глянула ссылку на видос с флэшмоба в метрополисе. Теперь вот сижу в непонятках: флэшмоб должен происходить В ИГРЕ? Или участникам нужно будет собираться где-то в реале и устраивать нечто подобное тому, что на видео? Объясните, пжалста, недалекой девушке:monkey_4:

Reaper_AvataR
20.06.2013, 17:32
Хм. Вот прочитала условия конкурса, и подумала, клановый флэшмоб в игре)) Довольно занятно. А потом глянула ссылку на видос с флэшмоба в метрополисе. Теперь вот сижу в непонятках: флэшмоб должен происходить В ИГРЕ? Или участникам нужно будет собираться где-то в реале и устраивать нечто подобное тому, что на видео? Объясните, пжалста, недалекой девушке:monkey_4:

Думаю понятно стало?)))

noura
20.06.2013, 17:37

Думаю понятно стало?)))

Понятно. Спасибо. Вот только зачем столько сарказма в виде таких больших букв и красного цвета?:monkey_1:

Reaper_AvataR
20.06.2013, 17:41
Понятно. Спасибо. Вот только зачем столько сарказма в виде таких больших букв и красного цвета?:monkey_1:
Ну просто "недалёкая девушка", как вы сами сказали))) Мало ли))) Я это так...Чтобы наверняка)))))
Удачи снять блокбастер)

noura
20.06.2013, 17:45
Ну просто "недалёкая девушка", как вы сами сказали))) Мало ли))) Я это так...Чтобы наверняка)))))
Удачи снять блокбастер)

Сколько яда( Смотрите не захлебнитесь.
А участвовать я не буду, лучше на других посмотрю)

Reaper_AvataR
20.06.2013, 17:47
Сколько яда( Смотрите не захлебнитесь.
А участвовать я не буду, лучше на других посмотрю)
:fox_31: Какого яда? ((( Я всего лишь констатирую факты, а именно сказанные Вами же слова) Вы злая( Всё я не буду больше "брызгать ядом" ( Пойду воды попью.

P/s Ой, ненавижу такие конкурсы... Так что удаляюсь с этой темы)

Jon1k
20.06.2013, 20:18
Полнейшее УГ. С первым комментом согласен на 100%. И да верните Стадника!!!!

тоже вспоминать его начал,а лучше верните игру ниваллу

Olegub
20.06.2013, 21:13
:fox_40:Баян, как всегда...:fox_9:
Ну а мастерам-победителям придется попотеть и как то придумать как приз разделить :fox_44: Конкурс от гения! Over9000 фантазия у нынешних админов, маил и прочий планктон)

zerodel
20.06.2013, 21:46
О, боже, это видео и сюда пихнули, ну сколько можно то?? о.о
Удачи нашим пегасовским кланам, надеюсь выйдет у них что-нибудь интересненькое :fox_1:

akemi008
20.06.2013, 22:24
Вот что вам не нравится в этом конкурсе?По моему чудесная задумка)!
Будет на что посмотреть,что обсудить,к тому же кланы станут более сплочённые.
Жду с нетерпением появления работ)

Марафоны им подавай,ёлки,рейты ну блин хд Вы что хотите яро сидеть в игре до потери пульса?Я вот нет)А тут видио снять,смекалку проявить,и не в одну голову между прочим.Хорошая идея с кланами,на 9 мая хуже была

Efelin
20.06.2013, 22:37
Хорошая идея с кланами,на 9 мая хуже была

Напомните, пожалуйста, какая идея была 9 мая?

akemi008
20.06.2013, 22:44
Напомните, пожалуйста, какая идея была 9 мая?

Ну,снять видио мол,защитники хд
Ну просто снимать вторую мировую в пв(как сделали некоторые люди),по моему мнению,немного похабно.

RooKU
20.06.2013, 23:02
Эээ! Ребят, вас, видимо, администрация уже слишком избаловала разными конкурсами! То им не нравится! Это им не нравится! Вы во всём обвиняете администрацию, но на себя же посмотрите! Конкурс на 1000 голды для вас - фигня какая-то! Куда мы катимся? Да раньше о таких конкурсах только и мечтали. Разжирели уважаемые, разжирели!

Efelin
20.06.2013, 23:02
Ну,снять видио мол,защитники хд
Ну просто снимать вторую мировую в пв(как сделали некоторые люди),по моему мнению,немного похабно.

Меня, видимо, в это время в игре не было...
Чтож, действительно, перебор :o

RooKU
20.06.2013, 23:09
Вот что вам не нравится в этом конкурсе?По моему чудесная задумка)!
Будет на что посмотреть,что обсудить,к тому же кланы станут более сплочённые.
Жду с нетерпением появления работ)

Марафоны им подавай,ёлки,рейты ну блин хд Вы что хотите яро ****отить до потери пульса?Я вот нет)А тут видио снять,смекалку проявить,и не в одну голову между прочим.Хорошая идея с кланами,на 9 мая хуже была

Согласен с вами! Действительно, у всех в голове только фарм да кач, а про развлечения и интерес к самой игре все уже забыли. Для некоторых понятие "веселье" в пв (не считая пвп и АТЦОВСТВО на гдз), к сожалению, чуждо!

RooKU
21.06.2013, 00:15
Никто не нагоняет, я обоими руками "за" конкурсы, как никак, это стимул сделать времяпровождение в игре интересней)

Так это и не вам было адресовано, милейший(ая). Это было адресовано тем людям, которые в игре ценят исключительно фарм, пвп и выдвигают свои недовольствия, по поводу подобных культурных конкурсов. Им нужны исключительно рейты да акции, на которых можно будет прилично заработать. Основная ошибка этих людей в том, что они от игры хотят не приятного времяпровождения, а их главной целью является стать царем и богом, трунагибом и т.д. И вот по этому им любая ммо рпг в скорем времени становится скучной. А виновны в этом кто? Правильно! Админы! И они (игроки) начинают требовать чего-то большего, выгодного, а вот главное то, что им подобные конкурсы ни к чему! Им нужны рейты, рейты, рейты! дабы получить много вкусностей при минимальных затратах сил. А конкурсы к которым нужно подключать ум и умения редактирования, даже в тех фоторедакторах ,не для них!
Так что, уважаемые, играйте не только ради круга +12 и статуса "топ сервера", а ради удовольствия и приятных впечатлений, ведь так игровой процесс становится интересней!

Lady_Magbet
21.06.2013, 01:30
Приятно, что на главной картинке в новости указали клан, из которого впоследствии, можно сказать, почти весь состав перешел в наш) Столько лет прошло, а до сих пор резонанс от ухода Дамнеда с проциона. Будем думать на идеями, конкурс интересный.

Ninellee
21.06.2013, 04:51
а на видео из новости они же клан вроде распустили)
неплохой флеш-моб)))

Jon1k
21.06.2013, 04:57
у меня одного сейчас клиент пишет "старая версия клиента" и не пускает в игру?

Eugenek13
21.06.2013, 10:36
Если бы ещё научили, как этот ролик сделать. Ну то есть снять-то я сниму, а вот как добавить титры и всё такое?..
И народ где взять? Нету народа, не играет никто. Либо лето виновато, либо одно из двух...
Похоже, будет очередной конкурс твинов.

avve666
21.06.2013, 10:37
Ну вот, заодно и с кланом быстрее определюсь :monkey_2:
Ждём-с результатов :monkey_1:

niradzuri1
21.06.2013, 11:13
введите х5 перед обновами,порадуйте друлек.
Только с не урезанным шансом в 0.0001% Т_Т

Rasamaha2008
21.06.2013, 15:55
чот не айс, ваще не айс

lait1989
21.06.2013, 18:20
Если бы ещё научили, как этот ролик сделать. Ну то есть снять-то я сниму, а вот как добавить титры и всё такое?..
И народ где взять? Нету народа, не играет никто. Либо лето виновато, либо одно из двух...

в movie maker титры можно добавить и музыку наложить и всё такое:hamster_50:

lait1989
21.06.2013, 18:22
чот не айс, ваще не айс

нормальный конкурс.что не айс то?

lunaria15
21.06.2013, 19:04
Давай Фриз займи 2 место а не 1, удиви меня.

Antonni0
21.06.2013, 23:53
Фриз как всегда займёт #1 :hamster_2: Чё уж тут участвовать :hamster_43:

Reccceptor
22.06.2013, 10:14
Как всегда....
Очередная бредятина от "Mail"

FaQ0745
22.06.2013, 13:51
Как всегда....
Очередная бредятина от "Mail"

Очередной тупизм от игроков ПВ :(

RooKU
22.06.2013, 17:48
Очередной тупизм от игроков ПВ :(

Да да, всем сейчас не угодишь. О времена, о нравы.

fleshka134
22.06.2013, 22:09
Нужно, что то оригинальное :3
Желаю всем кланам удачи в конкурсе.....

Jopttb
22.06.2013, 22:55
Безусловно, народ творческий захлебывясь слюной, уже выработал несколько сотен идей на эту тему. Но что-то здесь не то... пожалуй вот:
1. Кто-то сюда пришел в надежде на игровой процесс, кто-то за общением, другой пришел от скучной жизни (и толстого кошелька) и т.д и т.п. Но какое отношение вообще творческие конкурсы имеют к играм? Имхо, из этого всего может получиться только нелепость и ущерб.
2. А кому это интересно? Мне - нет, знакомым по игре - пофиг. В клане:
ПЛЮСУЕМ НА КХ
кто по еже?
эм.. вжика опять в джас взяли?
продам антрацитовое пламя.......
ни один не заикнулся про конкурс.
3. Результаты конкурса будут интересны только его участникам. Смотреть и следить за конкурсом я не буду, с огромной долей вероятности, люди из п2 тоже не обратят на это своего внимания.
4. Одну вещь не понял, а кто выбирать победителя будет? администрация?

upd: Поясню суть намека для тех кто не понял: Мб не стоит подобные конкурсы делать?

lait1989
23.06.2013, 11:19

Ну с видео монтажом тебе подскажу. в Movie Maker и ему подобных программах. в какой то еще работал не помню название .все можно сделать.и титры и музыку наложить и видео склеить и т д.Где взять народ?.вступай в клан если лвл позволяет чтобы в норм клан вступить.топ к примеру.в обычных кланах не всегда можно народ найти.

domino-2
24.06.2013, 10:40
Процесс идет, съемка кипит, монтажник мучается, комп нагревается. А так уже давно была идея снять танцы в ПВ )))) Спс майл за конкурс побольше таких у меня столько идей для клипов, просто так жаль снимать ))))) их

RosyankaPW
24.06.2013, 16:40
Можно ли выкладывать ролик в контакте, а не на ютубе?

Afrah
25.06.2013, 11:12
Можно ли выкладывать ролик в контакте, а не на ютубе?
Здравствуйте. Конечно. На любом ресурсе, главное, чтобы ролик был в открытом доступе для всех.

BAZHA
25.06.2013, 13:29
Идиотизм полнейший особенно если учесть, что люди будут сидеть и придумывать бредятину для флешмоба, который таковым не является, да ещё и в игре, где нынче нифига нового не добавили(терр, эвентов и т.п.). Все идеи уже перелопатили топ кланы всех серверов за эти годы что игра существует, так что ждите плагиата. Да и в прочем какой умный человек такой тупой конкурс придумал. Лучше бы, как всегда собрался бы народ и нормальный живой Флешмоб забабахали у себя в городе без привязки к игровому процессу и тематики игры, а то последнее время всех от этого однообразие уже подташнивает.

NancyHeller
25.06.2013, 16:10
какой смысл придираться к слову "флешмоб"? Итак понятно, что имеется в виду. Думаю, будет много зрелищных работ. Тем, кто решил участвовать, удачи!

VoterVolna
26.06.2013, 06:40
А мне нравится))) Уже и идейка есть))) только бы разблокировали аккаунт и вообще чудесно было бы ^_^

domino-2
27.06.2013, 09:16
2 клановые работы и то выбывают...Крутой конкурс,че)

Вы думаете так легко создать фильм! Например я фильм делаю уже с воскресения и половины еще не сделала надеюсь к 11 успею! подумаешь ночами не спать уже не привыкать!))))))

unpeR
27.06.2013, 09:44
не густо работ, однако))

Rasamaha2008
27.06.2013, 13:00
Сервер - Адара
Гильдия - Respectum и FUTUM
http://youtu.be/ncIYpCMxYpY

c 8м марта? вы серьёзно? да и гарлем шейк, ну ооооочень свежо
Ну мы тогда пошли снимать поздравление с новым годом!

domino-2
27.06.2013, 13:17

))))))) 923I8wgj0k8 )))))) Ты Никит участвуешь?

Rasamaha2008
27.06.2013, 13:29
От клана никакхи идей нет, а сам не придумываю не хочу

220V_and_FAQ
27.06.2013, 13:31

Про 3 чи молчу. В 80% видео будет зажигания вспышек .

У меня есть идея, но клан маленький, да и лень, так что ** буду ли участвовать .

domino-2
27.06.2013, 14:09
От клана никакхи идей нет, а сам не придумываю не хочу
Печально!(((( А я вот сама придумываю мастеру ГИ спс что хоть народ собрала хотя у нас и так все активные рады поучаствовать в дурачестве! Первые съемки прошли на ХаХа мы все просто угорали)))

domino-2
27.06.2013, 14:11
Про 3 чи молчу. В 80% видео будет зажигания вспышек .

У меня есть идея, но клан маленький, да и лень, так что ** буду ли участвовать .
))))) не надо у мя не будет 3 чи))))

lait1989
27.06.2013, 18:30
Вы думаете так легко создать фильм! Например я фильм делаю уже с воскресения и половины еще не сделала надеюсь к 11 успею! подумаешь ночами не спать уже не привыкать!))))))

:hamster_16:я думаю быстрее сделаю.зачем уж так стараться то:hamster_16::hamster_16:

Rasamaha2008
27.06.2013, 20:54
сервер Феникс
гильдия Strongs

http://youtu.be/z7VvU30mE60
больше напоминает индийские танцы и песни ежели флешмоб, ну что то совсем пока ничего интересного нету(

Faritovich
27.06.2013, 21:17
))))))) 923I8wgj0k8 )))))) Ты Никит участвуешь?

Позитивное видео такое,очень понравилось.) Особенно очередь к Санте.)

mikap11111
27.06.2013, 22:43
прикололо переход по ссылке подписка обязательна :

Уважаемые пользователи!

Обращаем ваше внимание на то, что выбранная вами ссылка ведет на внешний ресурс. За содержание информации по данной ссылке администрация форума ответственности не несет. Рекомендуем не указывать индивидуальную информацию, имеющую отношение к играм Mail.Ru Games (e-mail, логин, игровой аккаунт, пароль), на сторонних ресурсах.

Если вы уверены, что хотите перейти по этой ссылке, нажмите здесь.
Если вы передумали, нажмите вернуться.

mikap11111
27.06.2013, 22:45
особенно если учесть что это оффициальная ссылка мейла

Rasamaha2008
28.06.2013, 11:40
особенно если учесть что это оффициальная ссылка мейла

автоматическая ссылка, любая ссылка не имеющая отношение к сайту и форуму ПВ, будет через эту страницу

mikap11111
28.06.2013, 13:05
Все работы победителей будут размещены на нашем официальном видеоканале.

автоматическая ссылка, любая ссылка не имеющая отношение к сайту и форуму ПВ, будет через эту страницу

то есть по вашему официальный видеоканал не имеет отношение к сайту и форуму ПВ??

domino-2
29.06.2013, 09:55
все съемки закончились осталось собрать! Нервы песец на пределе все не нравится все не так кажется (((((
gJM58MugIGA

Abrakadabra25
29.06.2013, 13:13
При поддержке* пишется через Е.

Rasamaha2008
29.06.2013, 15:55
Все работы победителей будут размещены на нашем официальном видеоканале.

то есть по вашему официальный видеоканал не имеет отношение к сайту и форуму ПВ??

В первую очередь это youtube а уж потом канал ПВ, так что да он имеет только содержание ПВ а сам не имеет отношение к сайту

RosyankaPW
29.06.2013, 17:59
Отличный конкурс! Пока снимали с кланом было очень весело))
Монтаж уже доделал) вот фотки как создавался клип:
сценарий
http://cs14114.vk.me/c416523/v416523102/77f9/oJmziFdGvPA.jpg
монтаж
http://cs14114.vk.me/c416523/v416523102/77f0/f3okUI00QYE.jpg
а вот сам клип))
XbY8eXSWqjk

crou
30.06.2013, 03:53
Последняя выложенная работа в теме приема уж совсем какая-то бестолковая... простите конечно, но видео самое ниочемное. Скорее просто слепили видяхи разной степени давности воедино и все
А где флешмоб? .__. Разве что только самое начало можно считать за таковой.

Да и чую работ на конкурс вообще мало будет. Неужели так сложно собрать клан? оО

MaRiHuAnKa_007
30.06.2013, 14:29
Последняя выложенная работа в теме приема уж совсем какая-то бестолковая... простите конечно, но видео самое ниочемное. Скорее просто слепили видяхи разной степени давности воедино и все
А где флешмоб? .__. Разве что только самое начало можно считать за таковой.

Да и чую работ на конкурс вообще мало будет. Неужели так сложно собрать клан? оО

на самом деле действительно сложно.... мы снимаем у нас максимум 15 человек из 200 набралось... онлайн летом низкий... хотя есть люди которые хитрят и собирают с мира народ....

domino-2
01.07.2013, 00:40
Всем спс и всем удачи!
aFJkexr4Rhs

http://youtu.be/aFJkexr4Rhs

Кидайте тапками((((

MandeJIJIa
01.07.2013, 01:07
Продам нормальный чценарий для нормального видео

FoxenokProc
01.07.2013, 14:58
Ностальгия... Где-то на скрине звезды есть и моя вспышка :) В тот день Damned отмечали захват карты вместе со своими союзниками.
Случайно или нет, но 29.06.2013 мы - ГИ JAS - отметили фул доминацию на сервере Процион.
В первую очередь наше видео создавалось как память, но поскольку небольшой флешмоб присутствует, мы решили принять участие :)

Сервер: Процион
Гильдия: JAS

http://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c

domino-2
01.07.2013, 17:05
Ностальгия... Где-то на скрине звезды есть и моя вспышка :) В тот день Damned отмечали захват карты вместе со своими союзниками.
Случайно или нет, но 29.06.2013 мы - ГИ JAS - отметили фул доминацию на сервере Процион.
В первую очередь наше видео создавалось как память, но поскольку небольшой флешмоб присутствует, мы решили принять участие :)
Видео супер! Улыбнуло "небольшой флешмоб" еще какой большой мне бы столько народу я бы развернулась ))))))

SnowhiteCat
01.07.2013, 21:29
JAS видео пока самое достойное. Порадовало от начала до конца синхронностью, муз. сопровождением, и просто было нескучно смотреть, в то время, как в других выложенных пока видео есть хорошие моменты, но не более.
п.с. Посмотрим, что придумает ИАФ.

FreeZerovshic
01.07.2013, 22:15

а чо сразу ИАФ?) мы сделаем скромное видео думаю на тройку видео наврятли потянет.

PS видео джас шикарное)

yancy
01.07.2013, 22:37
Вперед 3х буквенные кланы!

Realaira
01.07.2013, 23:57
Вперед 3х буквенные кланы!
ахахах.)
Это точно. А участников пока немного.

Suvoro0v
02.07.2013, 01:40
JAS видео пока самое достойное. Порадовало от начала до конца синхронностью, муз. сопровождением, и просто было нескучно смотреть, в то время, как в других выложенных пока видео есть хорошие моменты, но не более.

Чем оно достойно? качество убогое смотреть невозможно и одна музыка на весь клип.
Больше походит на презентацию клана.

Rasamaha2008
02.07.2013, 01:45

пляски танцы, моменты с ТВ, 3чи, ну и т.д.. ничего особенного вообщем

SnowhiteCat
02.07.2013, 03:02
FreeZerovshic, что-то я сомневаюсь, что вас устроит тройка. В любом случае, жду интересного видео.
Например, флешмоб на выходе из ада, это даже репетировать не надо:)

Чем оно достойно? качество убогое смотреть невозможно и одна музыка на весь клип.

По сравнению с теми, что я видел, оно достойное. И кто сказал, что должно быть оригами из музыки? А качество нисколько не убило.

crou
02.07.2013, 03:07
Из всех представленных работ видео от клана JAS сейчас самое достойное.
Искренне позавидовала организации ребят и количеству человек, которые приняли участие в видео. На данный момент - это самое выигрышное видео.

Однако, я и клан очень надеемся составить вам достойную конкуренцию. (;

uchiha22226
02.07.2013, 08:02
Не много кажется невозможным)

rendzhik997
02.07.2013, 09:22
пляски танцы, моменты с ТВ, 3чи, ну и т.д.. ничего особенного вообщем

если так, то и ваше видео "ничего особенного":D

Stalker_inc
02.07.2013, 09:29

В чем качество убогое?) А, это и есть презентация клана, наша фул доминация на серве, видео снималось под это событие, но и заодно подходит под этот конкурс -)

Sineglazka11
02.07.2013, 12:28
Очень понравилось ВИДИО-от ги Strongs (Феникса).И вобще,сервер ФЕНИКС самый активный.

fatalalive
02.07.2013, 14:33
И мне понравилось видео от ги Strongs (Феникса). Динамично, красиво и со вкусом.

SnowhiteCat
03.07.2013, 12:54
Видео В,А,Р понравилось наличием сюжета, пусть и наивного, но это первое видео такого рода. Клановые будни позабавили, вы там все время танцуете, что ли? ПВ Индия?)

Rasamaha2008
03.07.2013, 18:44
если так, то и ваше видео "ничего особенного":D

Какое именно?

MaRiHuAnKa_007
04.07.2013, 01:39
http://www.youtube.com/watch?v=f9pN44PxMGY&feature=youtu.be

Amalgama
Конечно до Фоксены мне далеко с её работой про Джас
но всё же =)))

UnkViZiToR
04.07.2013, 02:24
От Murr с Веги выкладывали видео?

Abattoir
04.07.2013, 06:30
Целый роман, Amalgama! Мисты такие ветреные))))

rendzhik997
04.07.2013, 08:40
Какое именно?

то, которое вы на конкурс поставили..

MaRiHuAnKa_007
04.07.2013, 14:46
Целый роман, Amalgama! Мисты такие ветреные))))

ахах ну они же сирены =)))

Rasamaha2008
04.07.2013, 15:50
то, которое вы на конкурс поставили..

А я на конкурс что то ставил?

lait1989
04.07.2013, 16:28
не будет видео.тему на сайте клана создал желающие написали и идеи тоже .а собираться не хотят.а писали что не против поучаствовать.скучный серв какой то.не собрать не кого .

MaRiHuAnKa_007
04.07.2013, 20:01
не будет видео.тему на сайте клана создал желающие написали и идеи тоже .а собираться не хотят.а писали что не против поучаствовать.скучный серв какой то.не собрать не кого .

да уж понимаю, мы своих ели растрясли и то набрали не особо много народу...

lait1989
05.07.2013, 08:52
http://content.foto.mail.ru/mail/dietrich77/2/s-12.jpg

lU4UfCp_bKo

Ссылка на оригинал видео (http://www.youtube.com/watch?v=lU4UfCp_bKo)

Сервер: Пегас / Гильдия: ~EviL~ (http://evil-pegas.ucoz.ru)

хоть кто то на пегасе снял .не то что наш клан бесполезный .

Rasamaha2008
05.07.2013, 10:30
dietrich77
всё бы ничего, но операторская работа в этом видео на 2ку, ужасные ракурсы, стоящая на месте камера, работайте

dietrich77
05.07.2013, 10:49
RASaMAHA2008 =)))) это же не конкурс видеороликов на профессионализм =))))

nevidimka3000
05.07.2013, 11:39
Посмотрела работы всех участников. Мало их, конечно. Хотелось бы больше. Предупреждаю: будет много букффффффффф! :hamster_26::hamster_25:

Сервер Феникс/гильдия Strongs. Похоже на настоящий флешмоб. Много танцев, хорошее качество видео. Не затянуто - тоже плюс. Но музыка не понравилась совершенно. Не цепляет. Не хочется подтанцовывать.:hamster_9:
Сервер Феникс/гильдия ~ШТОРМ~. В начале Harlem Shake не удался, как-то не слаженно (хотя задумка неплохая). Понравилась вставка «падающие тела на грибе» под веселую музычку Daft Punk.
Сервер Пегас/гильдия VincitorY. Очень красивое, четкое, обработанное видео. Видно, что старались ребята, а не просто наляпали на скорую руку. Понравилась пирамида в воздухе (только камеру нужно было чуть отдалить). Мощная музыка.
Сервер Омега/ гильдия Resolute. Порадовало «автопати» на пляже. Чел справа только отставал все время:hamster_47:. Музыка классная. Пристка, избивающая лука (вроде:hamster_17:) прикольно смотрелась. Понравилась концовка. Яркие читаемые буквы. Перебор с фейерверками. Красиво, но 2 раза его показывать - слишком.:hamster_19:
Сервер Процион/гильдия GardienS. Сначала увидела качество видео и расстроилась. Но потом было много забавных фишек, которые отвлекли от этого неприятного момента. Музыка меня прямо порадовала. Такая разная! «Вставай! С первыми лучами вставай!» и бездыханные тела под эту зажигательную песенку поднимаются с недр земли-матушки (кстати, тельце в правом углу так и не встало:hamster_45:. Видимо, совсем мертвый чел был). Быстрый танец мисточек под Шакиру +++, пристки под индийскую музыку +++. А лисички под танец «маленьких утят» - что-то такое доброе, родное, детское…:hamster_44::hamster_44::hamster_44:Вы умнички! Вот если бы не качество видео….:hamster_12:
Сервер Процион/ гильдия: JAS. Что тут говорить…масштаб впечатляет! Очень. Захотелось создать перса на Проционе и посмотреть: правда ли Вас так много (и правда ли, что все терры Ваши?):hamster_17:. Фрагмент на скале с фейерверками, вспышками, лепестками цветов, разлетающимися «джазистами» - очень круто. Но! Зря Вы в конце начали читать стихи. Во-первых, не к месту. Во-вторых, звук плохой, отрывистые фразы, не все понятно. Концовка очень важна. А тут впечатление было подпорчено. И еще я задаюсь вопросом: флешмоб ли это? Красивая сказка про дружный большой клан…:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P. Ребята, вы-лучшие! :hamster_25::hamster_25:Все, что нужно для флешмоба есть в Вашем ролике: четкое красивое видео + танцы + музыка (порадовала официальная песня ПВ, ностальгия прямо…) + юмор + наличие идеи!!! Оборы с друльками на руках улыбнули. Хочется воскликнуть как в ролике : «О Боже, какие мужчины! Я хочу от Вас сИна!:hamster_50: И точку, и точку!» (по кругу +12, ага :hamster_32::hamster_45:). Но главная фишка (для меня) – жест варки на приставание горячего поклонника под музыку Верки Сердючки! Один жест, но мы с мужем ржали как сумасшедшие! :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Подытоживая все вышесказанное, для меня на данный момент тройка лидеров выглядит так:

Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P
Сервер Пегас/гильдия VincitorY
Сервер Процион/ гильдия: JAS

domino-2
05.07.2013, 13:46
Посмотрела работы всех участников. Мало их, конечно. Хотелось бы больше. Предупреждаю: будет много букффффффффф! :hamster_26::hamster_25:

Сервер Феникс/гильдия Strongs. Похоже на настоящий флешмоб. Много танцев, хорошее качество видео. Не затянуто - тоже плюс. Но музыка не понравилась совершенно. Не цепляет. Не хочется подтанцовывать.:hamster_9:
Сервер Феникс/гильдия ~ШТОРМ~. В начале Harlem Shake не удался, как-то не слаженно (хотя задумка неплохая). Понравилась вставка «падающие тела на грибе» под веселую музычку Daft Punk.
Сервер Пегас/гильдия VincitorY. Очень красивое, четкое, обработанное видео. Видно, что старались ребята, а не просто наляпали на скорую руку. Понравилась пирамида в воздухе (только камеру нужно было чуть отдалить). Мощная музыка.
Сервер Омега/ гильдия Resolute. Порадовало «автопати» на пляже. Чел справа только отставал все время:hamster_47:. Музыка классная. Пристка, избивающая лука (вроде:hamster_17:) прикольно смотрелась. Понравилась концовка. Яркие читаемые буквы. Перебор с фейерверками. Красиво, но 2 раза его показывать - слишком.:hamster_19:
Сервер Процион/гильдия GardienS. Сначала увидела качество видео и расстроилась. Но потом было много забавных фишек, которые отвлекли от этого неприятного момента. Музыка меня прямо порадовала. Такая разная! «Вставай! С первыми лучами вставай!» и бездыханные тела под эту зажигательную песенку поднимаются с недр земли-матушки (кстати, тельце в правом углу так и не встало:hamster_45:. Видимо, совсем мертвый чел был). Быстрый танец мисточек под Шакиру +++, пристки под индийскую музыку +++. А лисички под танец «маленьких утят» - что-то такое доброе, родное, детское…:hamster_44::hamster_44::hamster_44:Вы умнички! Вот если бы не качество видео….:hamster_12:
Сервер Процион/ гильдия: JAS. Что тут говорить…масштаб впечатляет! Очень. Захотелось создать перса на Проционе и посмотреть: правда ли Вас так много (и правда ли, что все терры Ваши?):hamster_17:. Фрагмент на скале с фейерверками, вспышками, лепестками цветов, разлетающимися «джазистами» - очень круто. Но! Зря Вы в конце начали читать стихи. Во-первых, не к месту. Во-вторых, звук плохой, отрывистые фразы, не все понятно. Концовка очень важна. А тут впечатление было подпорчено. И еще я задаюсь вопросом: флешмоб ли это? Красивая сказка про дружный большой клан…:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P. Ребята, вы-лучшие! :hamster_25::hamster_25:Все, что нужно для флешмоба есть в Вашем ролике: четкое красивое видео + танцы + музыка (порадовала официальная песня ПВ, ностальгия прямо…) + юмор + наличие идеи!!! Оборы с друльками на руках улыбнули. Хочется воскликнуть как в ролике : «О Боже, какие мужчины! Я хочу от Вас сИна!:hamster_50: И точку, и точку!» (по кругу +12, ага :hamster_32::hamster_45:). Но главная фишка (для меня) – жест варки на приставание горячего поклонника под музыку Верки Сердючки! Один жест, но мы с мужем ржали как сумасшедшие! :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Подытоживая все вышесказанное, для меня на данный момент тройка лидеров выглядит так:

спс за комментарий ,да с качеством я тоже очень расстроилась(((((((

Himchan888
05.07.2013, 13:50
ги B,A,P благодарит за положительные отзывы))

MaRiHuAnKa_007
05.07.2013, 15:54
Сервер Процион/ гильдия: JAS. Что тут говорить…масштаб впечатляет! Очень. Захотелось создать перса на Проционе и посмотреть: правда ли Вас так много (и правда ли, что все терры Ваши?)

ахаха да да это всё правда =)) и правда они фулл доминацию сделали =))) говорю как проционовка
а про кол-во народа тоже правда говорю как участник 2ого состава джаса ХД
я когда увидела их массовость сама под офигела и так стало обидно что мы не собрали столько ХД

Sansera
05.07.2013, 16:50
я вообще не понимаю по какому принципу создаются видеоролики??? Главное сделать флешмоб акцию? Или же надо красивый фильм снять, с участием клана и обязательно в супер качестве?

Для меня лидеры: Сервер Процион/гильдия GardienS. Отдельные флешмоб постановки в людном месте есть.

JAS шикарны, но пол фильма съемки старые и они это не скрывают

Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P - где тут флешмоб то??? Сделано все четко, спасибо им за милый такой ролик, местами улыбает, но в чем флешмоб?

Мы с кланом практически все в гд снимали, повеселили народ, качество видео пострадало и лаги немного раздражали. Но цель была удивить внезапностью нелогичных действий народ и нам это удалось.

Rasamaha2008
05.07.2013, 19:01
Скоро конец конкурса, интересно, нас хоть один клан порадует оригинальность? или нас дальше ждёт танцульки, танцульки - 3чи, танцульки 3чи, снова танцульки и снова силуэты из 3чи?
ну и без обид наверное просто в ПВ невозможно создать флешмоб, потому что флешмоб это не просто по сценарию станцевать в разных местах, он направлен на публику на окружающих в реальном времени,. А то что мы видим на этом конкурсе это мы видим уже ну наверное с момента выхода ПВ в России, стандартные презентации кланов, выглядели всегда именно так. Ну за редким исключением иногда кто то делал особенные презентации, но в большинстве случаем именно в такой форме, к сожалению ПВ на большее не способна

imprecatio
05.07.2013, 19:49
Скоро конец конкурса, интересно, нас хоть один клан порадует оригинальность? или нас дальше ждёт танцульки, танцульки - 3чи, танцульки 3чи, снова танцульки и снова силуэты из 3чи?
ну и без обид наверное просто в ПВ невозможно создать флешмоб, потому что флешмоб это не просто по сценарию станцевать в разных местах, он направлен на публику на окружающих в реальном времени,. А то что мы видим на этом конкурсе это мы видим уже ну наверное с момента выхода ПВ в России, стандартные презентации кланов, выглядели всегда именно так. Ну за редким исключением иногда кто то делал особенные презентации, но в большинстве случаем именно в такой форме, к сожалению ПВ на большее не способна

Критиков и людей-генераторов-гениальных-идей везде и всегда хоть пруд пруди. Вот только как правило, когда дело касается непосредственной реализации и отладки системы, все они неожиданно куда-то растворяются. Сделай уже наконец-то что-нибудь, кроме пустой болтовни, о Великий! Покажи неразумным детям путь, по которому следует идти :)

Rasamaha2008
05.07.2013, 21:44
Критиков и людей-генераторов-гениальных-идей везде и всегда хоть пруд пруди. Вот только как правило, когда дело касается непосредственной реализации и отладки системы, все они неожиданно куда-то растворяются. Сделай уже наконец-то что-нибудь, кроме пустой болтовни, о Великий! Покажи неразумным детям путь, по которому следует идти :)

Меня данный конкурс не интересует. Может если будет другое видео конкурс вы увидите мою работу)
А критика, а куда без неё, выкладывая работы, готовьтесь к критике.
А свои идеи я уже реализовывал и ни раз
http://www.youtube.com/watch?v=ZT5wrZSAcWY
http://www.youtube.com/watch?v=jsNg4ZOaAME
http://www.youtube.com/watch?v=QM5Q_9S8yKs
http://www.youtube.com/watch?v=PCAMACAxod4
http://www.youtube.com/watch?v=W4Ac_pM6zto
остальные видео созданные мной я не могу показывать)

nevidimka3000
06.07.2013, 11:25
я вообще не понимаю по какому принципу создаются видеоролики??? Главное сделать флешмоб акцию? Или же надо красивый фильм снять, с участием клана и обязательно в супер качестве?

Для меня лидеры: Сервер Процион/гильдия GardienS. Отдельные флешмоб постановки в людном месте есть.

JAS шикарны, но пол фильма съемки старые и они это не скрывают

Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P - где тут флешмоб то??? Сделано все четко, спасибо им за милый такой ролик, местами улыбает, но в чем флешмоб?

Мы с кланом практически все в гд снимали, повеселили народ, качество видео пострадало и лаги немного раздражали. Но цель была удивить внезапностью нелогичных действий народ и нам это удалось.

Я как зритель хочу видеть хорошую четкую яркую картинку, а не ломать глаза перед монитором. Вы же не будете смотреть фильм в плохом качестве? :hamster_1: Это будет отвлекать от просмотра. ПВ итак не отличается суперграфикой, а в плохом качестве вообще тяжело понять задумку автора. Возьмем Ваше видео. 1 кадр: персы сидят/стоят в беседке в ГД. Ни у одного лица не видно (кроме оборов на 1 плане), с трудом можно понять что за расу представляет каждый перс. :hamster_17:«Прыжки в длинну» (ребят, ну хоть в роликах пишите грамотно. :hamster_9:Длина с одной «н»). Почти 2 мин смотрим как персы прыгают. Очень интересно, ага…Женская спортивная ходьба. Больше 2 мин женские персы идут куда-то неорганизованной толпой. Хотя бы фигуру какую-нибудь сделали. Ну неинтересно же. Я как зритель должна воскликнуть: «Ух ты! Здорово! А мне бы не пришло такое в голову!» А так походить по ГД и я могу. Очень покоробило использование творчества Высоцкого. К чему? Песня про лук? Ну не компануется его талант с ПВ. Никак. :hamster_33: Кунг-фу. Показала этот момент 3 людям, без звука. Спросила, что персы делают? Никто не понял, что это кунг-фу. Я понимаю, что нет в ПВ движений этого боевого искусства. Но зачем тогда это делать, если вообще не похоже? Понравилось только исчезновение с помощью телепорта под китайскую музыку. :hamster_4:Впечатление следующее: лиц не разобрать, движений тоже. На спорт не похоже. Хорошо, что порадовали народ в ГД. Но Вы должны были порадовать или заинтересовать, или удивить людей перед мониторами. А не получилось, к сожалению. :hamster_12::hamster_21:

nevidimka3000
06.07.2013, 11:28
Меня данный конкурс не интересует. Может если будет другое видео конкурс вы увидите мою работу)
А критика, а куда без неё, выкладывая работы, готовьтесь к критике.
А свои идеи я уже реализовывал и ни раз
http://www.youtube.com/watch?v=ZT5wrZSAcWY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ZT5wrZSAcWY)
http://www.youtube.com/watch?v=jsNg4ZOaAME (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=jsNg4ZOaAME)
http://www.youtube.com/watch?v=QM5Q_9S8yKs (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=QM5Q_9S8yKs)
http://www.youtube.com/watch?v=PCAMACAxod4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=PCAMACAxod4)
http://www.youtube.com/watch?v=W4Ac_pM6zto (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=W4Ac_pM6zto)
остальные видео созданные мной я не могу показывать)

Посмотрела все Ваши работы, не поленилась. :hamster_1:Только ни в одном из роликов не увидела оригинальности, за которую Вы так ратуете. Без обид. Все красиво, пафосно очень. Бег + бафы + битва + мощная громкая музыка + некая история икс, не отличающаяся оригинальностью (были 3 расы, была битва и т.д.) + хорошее обработанное видео. Я не к тому, что все это плохо. Но смотреть 5 Ваших работ, похожих друг на друга мне было неинтересно. Очень сложно сделать из ПВ что-то оригинальное. Одни и те же локации, расы, движения персов…И мне очень нравится, когда я вижу не просто пафосные видео о битвах в ПВ, а что-то человеческое (смешное, трогательное). :hamster_4::hamster_4::hamster_4:

Sansera
06.07.2013, 12:23
Я как зритель хочу видеть хорошую четкую яркую картинку, а не ломать глаза перед монитором. Вы же не будете смотреть фильм в плохом качестве? :hamster_1: Это будет отвлекать от просмотра. ПВ итак не отличается суперграфикой, а в плохом качестве вообще тяжело понять задумку автора. Возьмем Ваше видео. 1 кадр: персы сидят/стоят в беседке в ГД. Ни у одного лица не видно (кроме оборов на 1 плане), с трудом можно понять что за расу представляет каждый перс. :hamster_17:«Прыжки в длинну» (ребят, ну хоть в роликах пишите грамотно. :hamster_9:Длина с одной «н»). Почти 2 мин смотрим как персы прыгают. Очень интересно, ага…Женская спортивная ходьба. Больше 2 мин женские персы идут куда-то неорганизованной толпой. Хотя бы фигуру какую-нибудь сделали. Ну неинтересно же. Я как зритель должна воскликнуть: «Ух ты! Здорово! А мне бы не пришло такое в голову!» А так походить по ГД и я могу. Очень покоробило использование творчества Высоцкого. К чему? Песня про лук? Ну не компануется его талант с ПВ. Никак. :hamster_33: Кунг-фу. Показала этот момент 3 людям, без звука. Спросила, что персы делают? Никто не понял, что это кунг-фу. Я понимаю, что нет в ПВ движений этого боевого искусства. Но зачем тогда это делать, если вообще не похоже? Понравилось только исчезновение с помощью телепорта под китайскую музыку. :hamster_4:Впечатление следующее: лиц не разобрать, движений тоже. На спорт не похоже. Хорошо, что порадовали народ в ГД. Но Вы должны были порадовать или заинтересовать, или удивить людей перед мониторами. А не получилось, к сожалению. :hamster_12::hamster_21:

А зачем вам рассы персов рассматривать? 1 кадр был для заставки, у кого-то в роликах вообще титры епте. Ладно, в топку.
Прыжки в длинНу, спасибо, уели, ошиблась, заметила потом, но и так полдня видюху заливала, поэтому не стала исправлять. Все, теперь руки на себя наложу, как я могла так ошибиться)) Бедные грамотные люди, они же смотреть на это не смогут без выдерания волос... Благо есть культурные люди, которые заметят, но не придадут значения такой мелочи... И таких много, спасибо им))

Может прыжки в длинну долго и не интересно смотреть, да, понимаю, но это флешмоб как он есть и обрезать его мне не хотелось, хоть и пришлось.

далее, творчество Высоцкого, где вы там нашли? Ай-яй-яй... значит любой человек по манере напоминающий Высоцкого уже талант? Уже достоин чтобы ему дифирамбы пели?)) Хдд, вот ведь от чего вас "коробит". До конца смотреть надо, там все песенки то написаны)

А без звука большинство роликов станут не ясными и не интересными, глупый был эксперимент.

Мы пытались сделать флешмоб акции, и они у нас получились. Конечно, много пришлось по вырезать в том же кунг-фу, т.к. постоянно влезал народ, спрашивая что мы тут делаем и можно ли с нами. В стрельбе из лука, лучшие съемки тоже пришлось удалить, постоянно лезли прохожие)

Ладно, я вас поняла. Разглядывайте персов, рассы, жесты. Это ведь так ржачно и красиво)) Давайте все выстраиваться, танцевать и выкладывать буквы сферами, вспышками. Ю-хуу, это так круто!!!Так оригинально!!!

AdidasFinalRome09
06.07.2013, 13:53
Посмотрела все Ваши работы, не поленилась. :hamster_1:Только ни в одном из роликов не увидела оригинальности, за которую Вы так ратуете. Без обид. Все красиво, пафосно очень. Бег + бафы + битва + мощная громкая музыка + некая история икс, не отличающаяся оригинальностью (были 3 расы, была битва и т.д.) + хорошее обработанное видео. Я не к тому, что все это плохо. Но смотреть 5 Ваших работ, похожих друг на друга мне было неинтересно. Очень сложно сделать из ПВ что-то оригинальное. Одни и те же локации, расы, движения персов…И мне очень нравится, когда я вижу не просто пафосные видео о битвах в ПВ, а что-то человеческое (смешное, трогательное). :hamster_4::hamster_4::hamster_4:

Последние конкурсы он и проигрывал по оригинальности.

AdidasFinalRome09
06.07.2013, 14:00
А зачем вам рассы персов рассматривать? 1 кадр был для заставки, у кого-то в роликах вообще титры епте. Ладно, в топку.
Прыжки в длинНу, спасибо, уели, ошиблась, заметила потом, но и так полдня видюху заливала, поэтому не стала исправлять. Все, теперь руки на себя наложу, как я могла так ошибиться)) Бедные грамотные люди, они же смотреть на это не смогут без выдерания волос... Благо есть культурные люди, которые заметят, но не придадут значения такой мелочи... И таких много, спасибо им))

Может прыжки в длинну долго и не интересно смотреть, да, понимаю, но это флешмоб как он есть и обрезать его мне не хотелось, хоть и пришлось.

далее, творчество Высоцкого, где вы там нашли? Ай-яй-яй... значит любой человек по манере напоминающий Высоцкого уже талант? Уже достоин чтобы ему дифирамбы пели?)) Хдд, вот ведь от чего вас "коробит". До конца смотреть надо, там все песенки то написаны)

А без звука большинство роликов станут не ясными и не интересными, глупый был эксперимент.

Мы пытались сделать флешмоб акции, и они у нас получились. Конечно, много пришлось по вырезать в том же кунг-фу, т.к. постоянно влезал народ, спрашивая что мы тут делаем и можно ли с нами. В стрельбе из лука, лучшие съемки тоже пришлось удалить, постоянно лезли прохожие)

Ладно, я вас поняла. Разглядывайте персов, рассы, жесты. Это ведь так ржачно и красиво)) Давайте все выстраиваться, танцевать и выкладывать буквы сферами, вспышками. Ю-хуу, это так круто!!!Так оригинально!!!

Если вы делаете ролик для себя-то пожалуйста. Но если вы делаете его для зрителей,участвуете в конкурсе, и при этом пишете: " Ну извините,сделала как смогла,а переделывать не буду",это прискорбно.

Ах,и да... Щас я буду "ВыдЕрать волосы". Напиши себе на лбу маркером слово "РАСА" с одной С.

nevidimka3000
06.07.2013, 15:00

Девушка, учитесь воспринимать критику спокойно. Агрессия порождает агрессию. :hamster_1:
Что пытаетесь доказать? Что у Вас крутое, оригинальное и интересное видео? Правда так считаете? :hamster_1:Сами не видите, что получилась ерунда? Вы видели видео других участников и реально считаете, что у Вас оно лучше? Да, с Высоцким я ошиблась. И скажу почему: качество звука плохое. Можно спутать. Вы хотите сказать, что качество звука и видео не важны? Поймите одно: Вас будут оценивать не только по тому, что Вы сделали в ГД потрясающий (по Вашему мнению) флешмоб. Мы при нем не присутствовали. И может быть, в процессе съемок это смотрелось классно и прикольно. А как Вас должны оценить люди у монитора? По видео. В нем Вы должны были показать что-то интересное. А этого не было. И еще: я как зритель разглядываю то, что хочу. И меня либо цепляет, либо нет. :hamster_25:

P.S. :hamster_19:Повторяю: длина пишется с 1 буквой «н»; раса пишется с 1 буквой «с» (pacca – это животное из семейства виверровых, отряд хищных). Когда Вы пишите неграмотно, я не выдираю на себе волосы. Это просто подчеркивает Ваше развитие и культуру.
P.P.S. Написала, а AdidasFinalRome09 меня уже опередил. :hamster_8:

Sansera
06.07.2013, 15:17
Если вы делаете ролик для себя-то пожалуйста. Но если вы делаете его для зрителей,участвуете в конкурсе, и при этом пишете: " Ну извините,сделала как смогла,а переделывать не буду",это прескорбно.

Ах,и да... Щас я буду "ВыдЕрать волосы". Напиши себе на лбу маркером слово "РАСА" с одной С.

Что за хрень? Я не на экзамене по русскому, а на форуме обсуждения конкурса . Какхочутакипишу.
И если грамматику у других проверяете, тогда и за собой следите: прИскорбно. p.s. напишите себе на лбу маркером, следуйте собственному совету))

И ненадо от себя придумывать выводы от меня. И уж совсем не красиво указывать мне, что делать и где что писать. Я никого не оскорбляла, лишь ответила на критику в свой адрес.

Sansera
06.07.2013, 15:43
Девушка, учитесь воспринимать критику спокойно. Агрессия порождает агрессию. :hamster_1:
Что пытаетесь доказать? Что у Вас крутое, оригинальное и интересное видео? Правда так считаете? :hamster_1:Сами не видите, что получилась ерунда? Вы видели видео других участников и реально считаете, что у Вас оно лучше? Да, с Высоцким я ошиблась. И скажу почему: качество звука плохое. Можно спутать. Вы хотите сказать, что качество звука и видео не важны? Поймите одно: Вас будут оценивать не только по тому, что Вы сделали в ГД потрясающий (по Вашему мнению) флешмоб. Мы при нем не присутствовали. И может быть, в процессе съемок это смотрелось классно и прикольно. А как Вас должны оценить люди у монитора? По видео. В нем Вы должны были показать что-то интересное. А этого не было. И еще: я как зритель разглядываю то, что хочу. И меня либо цепляет, либо нет. :hamster_25:

P.S. :hamster_19:Повторяю: длина пишется с 1 буквой «н»; раса пишется с 1 буквой «с» (pacca – это животное из семейства виверровых, отряд хищных). Когда Вы пишите неграмотно, я не выдираю на себе волосы. Это просто подчеркивает Ваше развитие и культуру.
P.P.S. Написала, а AdidasFinalRome09 меня уже опередил. :hamster_8:

Спасибо за критику. Из ваших слов я поняла, что безграмотная, агрессивная, не оригинальная. Сняла ерунду. Спасибо! Очень приятно. Душевно. До слез прям..

Но, свой ролик не расхваливала, чужие не обсирала, изначально написала, что не понимаю, какие именно работы нужны для данного конкурса и объяснила из каких соображений засняли именно такой.

А то что творчество Высоцкого плохо знаете, а кичитесь в обратном, то звук тут не помеха.

И ненадо мои ошибки исправлять. Это вас не красит, поверьте. Может, таким образом вы меня опустить хотите, чтож, дело ваше.

nevidimka3000
06.07.2013, 16:07
Спасибо за критику. Из ваших слов я поняла, что безграмотная, агрессивная, не оригинальная. Сняла ерунду. Спасибо! Очень приятно. Душевно. До слез прям..

Но, свой ролик не расхваливала, чужие не обсирала, изначально написала, что не понимаю, какие именно работы нужны для данного конкурса и объяснила из каких соображений засняли именно такой.

А то что творчество Высоцкого плохо знаете, а кичитесь в обратном, то звук тут не помеха.

И ненадо мои ошибки исправлять. Это вас не красит, поверьте. Может, таким образом вы меня опустить хотите, чтож, дело ваше.

Своим очередным постом Вы доказали, что "безграмотная, агрессивная, не оригинальная". Вы сами это сказали. Я лишь цитирую. :hamster_1:
А Вас не красит то, что Вам уже два человека сказали про ошибки в элементарных словах, а Вы продолжаете кичиться своей безграмотностью. Творчество Высоцкого я знаю неплохо, уж поверьте на слово. Но все знать невозможно. Могла бы доказать, но это форум не про Владимира Семеновича. На сим дискуссию заканчиваю, ибо вижу, что достойно это делать Вы не умеете. :hamster_1:

Sansera
06.07.2013, 16:25
Своим очередным постом Вы доказали, что "безграмотная, агрессивная, не оригинальная". Вы сами это сказали. Я лишь цитирую. :hamster_1:
А Вас не красит то, что Вам уже два человека сказали про ошибки в элементарных словах, а Вы продолжаете кичиться своей безграмотностью. Творчество Высоцкого я знаю неплохо, уж поверьте на слово. Но все знать невозможно. Могла бы доказать, но это форум не про Владимира Семеновича. На сим дискуссию заканчиваю, ибо вижу, что достойно это делать Вы не умеете. :hamster_1:

Вот ведь навыдумывала выводов, оскорбила в конец и слилась. Хдд.

Rasamaha2008
06.07.2013, 18:17

Именно поэтому я и отошёл от видео конкурсов пока что, ищу людей которые будут создавать идеи и помогать, а я уж смогу всё это грамотно и красиво реализовать.
Скажем так мне нужен грамотный продуманный сюжет, а постановка и съёмки с меня.
Но на этом конкурсе простите ну если и есть хорошие идеи, ну реализация хромает, я считаю так, без обид ребят, но если у вас лагает во время съёмок, не снимайте видео, для зрителей это просто вырви глаз

nevidimka3000
06.07.2013, 21:16
[quote=RASaMAHA2008;8425014]Именно поэтому я и отошёл от видео конкурсов пока что, ищу людей которые будут создавать идеи и помогать, а я уж смогу всё это грамотно и красиво реализовать.
Скажем так мне нужен грамотный продуманный сюжет, а постановка и съёмки с меня.
Но на этом конкурсе простите ну если и есть хорошие идеи, ну реализация хромает, я считаю так, без обид ребят, но если у вас лагает во время съёмок, не снимайте видео, для зрителей это просто вырви глаз

Согласна с Вами абсолютно. Но не все это понимают, к сожалению. :hamster_9:

AdidasFinalRome09
07.07.2013, 04:05
Гильдия - Hard
Сервер - Антарес-->Видео для конкурса (http://youtu.be/BAd6Fkz56I0)<--
-->Ссылка на сайт клана (www.pw-hard.net)<--
http://gyazo.com/a346bd5337aac07cccda068c037c53a3.png

То неловкое чувство, когда сообщение оформлено в разы лучше,чем само видео

ZaZaborom
07.07.2013, 08:28
твое мнение никому не интересно, смирись ;)
http://fs7.www.ex.ua/show/41195857/41195857.jpg?1600

dietrich77
07.07.2013, 10:05
Интересно, почему в работе ГИ Hard сначала идёт "пародированный" интро Метро Голдвин Майер, а только потом логотип PW!?

Что вы этим хотели сказать? Если не секрет конечно... =)))

domino-2
07.07.2013, 11:32
Люди очнитесь! Это игра вы что все как с цепи сорвались! Кто как может тот так и делает! Тут сидят не профи а всего лишь люди которые просто играют в игру! И не у каждого тру комп и тру проги) а получит приз мечтает каждый! Только вот после таких обсуждений многие и перестают участвовать в конкурсах! Лично я ни раз слышу кучу критики по моим видио, были моменты когда хотелось все бросить! Но любовь к съемка и мое воображение не дают мне остановится и бросить! А тапки в мою сторону да пусть их будет побольше ))) не надо будет заморачиватся и покупать обувь поношу что кинут )))

З.Ы. кидайте тока парами )))

SnowhiteCat
07.07.2013, 12:28
Очень обрадовался, увидев Хардов в конкурсе, но... Под сам "флешмоб" подошло разве что начало со вспышками, хотя, кажется, я подобное действие с проходом мастера (или не мастера) мимо ряда 3/2 чи уже видел в этой теме. Поединки с ИАФ улыбнули, конечно, но сей прикол народ не с Антареса не поймет, наверно. Может, я и ошибаюсь. Остальное - милые скрины из архива, показывающие, мб, сплоченность и силу клана, но не подходящие под флешмоб, собственно.
Мое имхо, разумеется, но как хотелось действительно хорошего видео от вас))

nevidimka3000
07.07.2013, 15:51
Люди очнитесь! Это игра вы что все как с цепи сорвались! Кто как может тот так и делает! Тут сидят не профи а всего лишь люди которые просто играют в игру! И не у каждого тру комп и тру проги) а получит приз мечтает каждый! Только вот после таких обсуждений многие и перестают участвовать в конкурсах! Лично я ни раз слышу кучу критики по моим видио, были моменты когда хотелось все бросить! Но любовь к съемка и мое воображение не дают мне остановится и бросить! А тапки в мою сторону да пусть их будет побольше ))) не надо будет заморачиватся и покупать обувь поношу что кинут )))

З.Ы. кидайте тока парами )))

Да не буду я тапками кидаться. :hamster_1: Скажу одно: проблема в том, что большинство участников делает видео не для зрителей, а ради получения приза. Ради самих себя, любимых. А мнение людей никому не интересно, как писал один из участников выше. Получается, что смысл участия – пиар себя и голд. Только с таким подходом никогда не получится действительно хорошее видео, которое соберет большое количество просмотров и будет пересматриваться людьми не 1 раз.

AdidasFinalRome09
07.07.2013, 18:15
Клан Лукоморье
Сервер Пегас

Видео для конкурса (http://youtu.be/Gs1tMY_pIkg)

Прекрасно) Конечно,есть и минусы (снято не очень,да и юмор так себе).
Но за идею +,оригинальность +, и в конце,разговоры в вентре или где там, вообще шик)

Пока что самое достойное видео на данный момент.

SnowhiteCat
07.07.2013, 18:32
о, Лукоморье претенденты на 1 или 2е место пока.

220V_and_FAQ
07.07.2013, 19:03
Пока только 2 достойных видео. Остальное ни о чём.

Сегодня прошли съёмки моего видео... но всё не так как хотелось . Совсем не так... Надеюсь мой монтаж сделает из видео что-то достойное х)
Но... видео с курсором... забыл на старом компе отключить, ррр

Sansera
07.07.2013, 20:57
Клан Лукоморье
Сервер Пегас

Вы классные!))

saturn51
08.07.2013, 01:16

Это первое мое видео снятое в ПВ, сокланам понравилось, а остальное не так уж важно. Косяки свои заметил, а на исправление времени маловато.

Rasamaha2008
08.07.2013, 02:54
Клан Лукоморье
Сервер Пегас

Вы классные!))

Видео красивая прикольная презентация клана, но снова мимо ворот, ну вот снова, без обид, не флешмоб) а так видео классное
не переживайте, админы как всегда закроют глаза на тематику конкурса, первое место твоё 100% инфа

RosyankaPW
08.07.2013, 03:59
Клан Лукоморье
Сервер Пегас

Видео для конкурса (http://youtu.be/Gs1tMY_pIkg)

На данный момент это самая выигрышная работа, если, конечно, Джеймс Кэмерон не играет в ПВ и сейчас не монтирует свой ролик :)
В чём ваш секрет такой массовости, как удалось собрать столько людей участвовать в клипе? :)

SnowhiteCat
08.07.2013, 14:27
Seven~Sky весьма неплохой ролик сделали.)

Rasamaha2008
09.07.2013, 17:38
Антарес ги ~ TalioN~
http://www.youtube.com/watch?v=il-DR2KVGZk&feature=youtu.be
Человека обижать не буду.
Но можно было хотя бы интерфейс убрать
Я понимаю вы хотели засветить своего персонажа в видео, но простите, у операторов учесть такая не попадать в кадр. ОЦенку ролику дать не могу(

lunaria15
10.07.2013, 13:01
Антарес уныл, просто слов нет(
Больше всего понравился ролик Лукоморья.

HOGA4AN
11.07.2013, 03:50
Велико будет ваше удивление , когда высветят победителей

MilaRose
11.07.2013, 14:33
Аргх, не терпится уже узреть победителей:fox_23: Хоть прием работ еще не окончен:hamster_29:

FTORUM
11.07.2013, 14:42
Победа это не главное. Это хороший повод был собраться кланом и просто отдохнуть от кх, замесов, фарма и т.д.

220V_and_FAQ
11.07.2013, 15:13
Но и 300+ голды не помешают х)

SnowhiteCat
11.07.2013, 16:16
Пока на первом, имхо, JAS, Лукоморье на втором чисто за юмор.)

FTORUM
11.07.2013, 17:20
Думаю Стронги в тройку тоже войдут. Хотя музыка неочень и их немецкая строгость больше напрягает, чем расслабляет.

Rasamaha2008
11.07.2013, 19:07
Все работы на одном уровне у многих выполнены условия у многих нет
А самое главное вот

Клан Cyclonia
Сервер Вега
Основной клип
Остальное в титрах и в описании под видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RgGlB4c7ydI
Ребята я ** чем вы читали, но это не конкурс видео роликов и монтажа, монтаж не плохой безусловно, но это конкурс ФЛЕШМОБОВ, где видео отпадает на 2й план (если кто то не успел это понять и относся как к видео конкурсу, жаль очень жаль), а главное поставнока и сложность флешмоба, в вашем ролике и в ролике большинства я флешмобов почти не видел, чтож посмотрим на призёров, вот из всех работ мне понравилась работа ГИ SKy там вот реально флешмоб, видна постановочная работа, старания, хоть и монтаж слабоват

koshkanya
11.07.2013, 19:18
Все работы на одном уровне у многих выполнены условия у многих нет
А самое главное вот

Ребята я ** чем вы читали, но это не конкурс видео роликов и монтажа, монтаж не плохой безусловно, но это конкурс ФЛЕШМОБОВ, где видео отпадает на 2й план (если кто то не успел это понять и относся как к видео конкурсу, жаль очень жаль), а главное поставнока и сложность флешмоба, в вашем ролике и в ролике большинства я флешмобов почти не видел, чтож посмотрим на призёров, вот из всех работ мне понравилась работа ГИ SKy там вот реально флешмоб, видна постановочная работа, старания, хоть и монтаж слабоват

Флешмоб присутствует. Работа более чем постановочная ( были подобраны разные виды ракурсов ).Стараний хоть отбавляй . И идеальный монтаж для ИДЕАЛЬНОЙ игры. А вначале клипа было лишь представление персонажей, что участвовали в клипе.:fox_18:

Rasamaha2008
11.07.2013, 19:31
Флешмоб присутствует. Работа более чем постановочная ( были подобраны разные виды ракурсов ).Стараний хоть отбавляй . И идеальный монтаж для ИДЕАЛЬНОЙ игры. А вначале клипа было лишь представление персонажей, что участвовали в клипе.:fox_18:

Из за "идеального" монтажа, саму постановку флешмоба не видно, фейл автора

koshkanya
11.07.2013, 19:46
Из за "идеального" монтажа, саму постановку флешмоба не видно, фейл автора

http://www.youtube.com/watch?v=I4Wb5dJXEcM

HOGA4AN
11.07.2013, 19:53
http://www.youtube.com/watch?v=9YqOad3i8qs

:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2:

HOGA4AN
11.07.2013, 19:59
ладно, хомячки) победит дружба:pig_2::pig_2::pig_2:

FUNNY99
11.07.2013, 20:13
Играю больше 3 лет,и всегда была на сайте в роли наблюдателя.А вот сегодня очень захотела написать.Следила за конкурсом с любопытством, долго он "раскачивался",а потом как из рога изобилия посыпались видео.Для меня всё разделилось на 3 составляющих:

1.Сюжет
2.Юмор
3.Танцы

Исходя из своих вкусов,выделила 3-х фаворитов для себя, те видео,которые хотелось посмотреть не один раз, и смотрелись.

Клан: ~EviL~ - Сюжет
Сервер: Пегас

Клан: Лукоморье - Юмор

Клан: Strongs - Танцы
Сервер: Феникс

Повторюсь,это сугубо мое мнение :) И ещё, уважаемый RASaMAHA2008, просматривая Ваше видео и читая Ваши посты,увидела что Вы ищите идею. Если бы взять режиссёров из Лукоморья и EviL + Ваше владение технической частью,считаю из такого совместного творчества вышло бы удивительное и интересное видео,я бы с нетерпением такое ждала и думаю с большим удовольствием посмотрела бы. Удачи участникам!

P.S. Искренне сочувствую жюри. Перед ними тяжёлый выбор :)

HOGA4AN
11.07.2013, 20:18
:monkey_1:

Rigardatta
11.07.2013, 20:19
Из всего представленного надеюсь увидеть в списке победителей:

Seven Sky Альтаир
Strongs Феникс
GardienS Процион
В,А,Р Таразед
Лукоморье Пегас

Это те видео которые хотелось смотреть не перематывая или не выключая после первой же минуты.
Лукоморье хоть и не совсем по теме, но :fox_1:
Люблю этого автора)

Сапфировый танец приелся. Понимаю что альтернативы особо нет, но уже :fox_11:

220V_and_FAQ
11.07.2013, 20:22
Сапфировый танец приелся. Понимаю что альтернативы особо нет, но уже :fox_11:
3 чи! Все зажигаем 3 чи!11

domino-2
11.07.2013, 20:38
3 чи! Все зажигаем 3 чи!11
)))))не все мы исключили чи т.к были уверены что оно будет везде

Day-ya
11.07.2013, 20:44
Всем участникам желаю удачи)
Есть несколько достойных клипов , названия которых пока разглашать не стану. Но во многих такой плохой монтаж, и даже виден интерфейс, что сразу появляется мысль, что сделано на отчись (так же не разглагольствуем - они себя узнают сами).
Посмотрим, что скажет жюри. :pig_1:

lunaria15
11.07.2013, 21:31
ИАФ ну почему вы такие убожества(((
Думала хоть вы Антарес не опозорите, ан нет, видосик просто ужасен(

xMarakeshx
11.07.2013, 21:59
Адара не участвовала, что ли?

crou
11.07.2013, 22:26
Для меня всё разделилось на 3 составляющих:

1.Сюжет
2.Юмор
3.Танцы

Черт... а мы со своим видео ни в одну из этих категорий не влезаем XD
Ну, может только если в юмор, сааааамую малость ))

А вообще я рада, что успела все сделать! Конечно идея несколько отличается от первоначальной, но все таки результатом я очень довольно. Да, есть косяки с монтажом, но я не про, и даже не любитель, а совсем новичок в этом деле.
Тем не менее надеюсь, что видео понравится еще кому-нибудь кроме меня хД

Day-ya
11.07.2013, 22:34
Клан: SKY
Сервер: Мира
Работа оригинальная, и народ постарался, но причем здесь шахматный флэшмоб?

crou
11.07.2013, 22:36
Работа оригинальная, и народ постарался, но причем здесь шахматный флэшмоб?

Наверное при том, что народ изображает шахматную партию, не? Х)

Day-ya
11.07.2013, 22:45
Наверное при том, что народ изображает шахматную партию, не? Х)

Гениально!
Я повторю, только конкретнее:
Как шахматный флэшмоб относится к конкурсу танцевальных флэшмобов?

dietrich77
11.07.2013, 22:50
Играю больше 3 лет,и всегда была на сайте в роли наблюдателя.А вот сегодня очень захотела написать.Следила за конкурсом с любопытством, долго он "раскачивался",а потом как из рога изобилия посыпались видео.Для меня всё разделилось на 3 составляющих:

1.Сюжет
2.Юмор
3.Танцы

Исходя из своих вкусов,выделила 3-х фаворитов для себя, те видео,которые хотелось посмотреть не один раз, и смотрелись.

Клан: ~EviL~ - Сюжет

Клан: Лукоморье - Юмор

Клан: Strongs - Танцы
Сервер: Феникс

Повторюсь,это сугубо мое мнение :) И ещё, уважаемый RASaMAHA2008, просматривая Ваше видео и читая Ваши посты,увидела что Вы ищите идею. Если бы взять режиссёров из Лукоморья и EviL + Ваше владение технической частью,считаю из такого совместного творчества вышло бы удивительное и интересное видео,я бы с нетерпением такое ждала и думаю с большим удовольствием посмотрела бы. Удачи участникам!

P.S. Искренне сочувствую жюри. Перед ними тяжёлый выбор :)

Спасибо =))))

dietrich77
11.07.2013, 22:54
Гениально!

......... относится к конкурсу танцевальных флэшмобов?

Вообще то это конкурс клановых флешмобов, а флешмобы бывают не только танцевальными... =)))

crou
11.07.2013, 22:56
Гениально!
Я повторю, только конкретнее:
Как шахматный флэшмоб относится к конкурсу танцевальных флэшмобов?

Соглашусь с предыдущим оратором - задача стояла снять клановый флешмоб, а какой именно не уточнялось.
Так что с задачей конкурса наш клан справился.

HOGA4AN
11.07.2013, 23:02
ха-ха...что?:monkey_43:

newrass
11.07.2013, 23:12
Соглашусь с предыдущим оратором - задача стояла снять клановый флешмоб, а какой именно не уточнялось.
Так что с задачей конкурса наш клан справился.

А почему в вашей подписи ссылка на Вестник?

220V_and_FAQ
11.07.2013, 23:17
Идея отличная... но ... смотреть было не интересно, к сожалению .

crou
11.07.2013, 23:26
А почему в вашей подписи ссылка на Вестник?

Потому что я дизайнер ВИМа, например? о_О

newrass
11.07.2013, 23:29
Потому что я дизайнер ВИМа, например? о_О

Ммм) А администраторы в конкурсе участвовать будут?:monkey_17:

HOGA4AN
11.07.2013, 23:34
:fox_16::fox_16::fox_16:

SnowhiteCat
11.07.2013, 23:39
Ну, все то же: JAS, Лукоморье, а третье место на выбор или Seven Sky, или просто Sky, еще парочка претендентов есть.

domino-2
12.07.2013, 00:07
Ммм) А администраторы в конкурсе участвовать будут?:monkey_17:

Она и не админ, вестник относится к ПВ, но там обычные люди такие как вы просто придумавшие этот журнал)))

domino-2
12.07.2013, 00:09
Успела!!
Для начала небольшой дисклеймер: то, что вы увидите на видео в ПВ действительно ни разу не снимали (: Здесь не будет танцев, вспышек чи или ПВП.
Приятного просмотра (:

Смотрим на максимальном разрешении: http://www.youtube.com/watch?v=IP_0w1X2RaY&feature=youtu.be

А мне понравилось)) от корки до корки досмотрела с открытым ртом)))

FUNNY99
12.07.2013, 01:38
Успела!!
Для начала небольшой дисклеймер: то, что вы увидите на видео в ПВ действительно ни разу не снимали (: Здесь не будет танцев, вспышек чи или ПВП.
Я наверное немного Вас огорчу...Но идея уже не нова,более того она была отснята в ПВ и выложена тут на конкурсе ещё до Вас : Сервер Таразед Клан Mystery.Тот же самый подход,поделенное на квардраты поле,и игра на нём.Только игра другая, у них крестики-нолики, у Вас шахматы :) Да и вообще,в музыке тоже 7 нот всего, но у разных авторов,разные произведения.И на каждого найдется свой слушатель и зритель, в том числе и на танцы и на чи, и на ПВП :)

crou
12.07.2013, 02:21
Я наверное немного Вас огорчу...Но идея уже не нова,более того она была отснята в ПВ и выложена тут на конкурсе ещё до Вас : Сервер Таразед Клан Mystery.Тот же самый подход,поделенное на квардраты поле,и игра на нём.Только игра другая, у них крестики-нолики, у Вас шахматы :) Да и вообще,в музыке тоже 7 нот всего, но у разных авторов,разные произведения.И на каждого найдется свой слушатель и зритель, в том числе и на танцы и на чи, и на ПВП :)

))) Ну тогда давайте вместе припомним все те разы, когда в ПВ играли в футбол, это тоже игра и вид спорта.
Идея снять визуализацию крестиков-ноликов в ПВ - нова.
Идея снять визуализацию шахматов в ПВ - нова.

Но если рассматривать обе идеи с точки зрения попытки отснять визуализацию любой привычной нам игры, будь то крестики-нолики, футбол, шахматы, шашки и т.д. и т.п. То тут я с Вами соглашусь, обе идеи стары как мир. (:

FUNNY99
12.07.2013, 02:35
С тем же самым успехом можно сказать, что вот такую постановку персов для вспышек чи ещё не снимали, или под таким ракурсом танцы не показывали, или ПВП было другим - с другим исходом,с другими расами и т.д. Факт остаётся фактом,идея не нова.Получается Ваши слова о том, что такого ещё не снимали в ПВ, можно применить в таком случае к любому флешмобу ,в котором авторы интерпретируют уже использованные ранее идеи по своему :)

insanelikeyou
12.07.2013, 09:09
мимокрокодил

покажите мне хоть одну постановку шахматной партии в пв XD
а сравнивать шахматы с крестиками-ноликами... ну уж простите)

SKY, молодцы) хорошая задумка

FTORUM
12.07.2013, 10:03
Задумка отличная, но скучная для тех кто далек от шахмат, а таковых сейчас большинство.
Да и думаю армине этот конкурс не только для нас с вами, но и для тех кто не играет в пв. Ролик должен привлекать новый народ, а увидев унылую картину шахмат, люди могут не так понять, с учетом того, что итак ходят слухи о диком донате в игре.

lunaria15
12.07.2013, 10:35
SKY задумка хорошая, а реализация оставляет желать лучшего.
Вот если бы между фигурами были поединки, было бы в 100 раз интересней. А так срубленные фигурки тупо исчезают, скучно(

nevidimka3000
12.07.2013, 11:29
Задумка отличная, но скучная для тех кто далек от шахмат, а таковых сейчас большинство.
Да и думаю армине этот конкурс не только для нас с вами, но и для тех кто не играет в пв. Ролик должен привлекать новый народ, а увидев унылую картину шахмат, люди могут не так понять, с учетом того, что итак ходят слухи о диком донате в игре.

Согласна с каждым Вашим словом. Ролик про шахматы новых людей в ПВ точно не привлечет. Смотрела с подружкой, так она подумала что это пошаговая стратегия.:hamster_8:
Когда люди делают флешмоб в реале, то руководствуются следующими принципами:1) неожиданность;2) оригинальность; 3) веселье; 4) понятность публике. У многих флешмобы не то, что невеселые, а откровенно скучные. А у простого (не играющего) человека возникает вопрос: "Про что это вообще?". А еще флешмоб должен быть коротким, а не высосанным из пальца. И т.к. это не просто флешмоб, а игровой видеофлешмоб, то качество картинки должно быть на нормальном уровне. Таких видео можно по пальцам пересчитать. Думаю, что админам будет достаточно просто выбрать победителей.:hamster_1:

nevidimka3000
12.07.2013, 11:31
Ну, все то же: JAS, Лукоморье, а третье место на выбор или Seven Sky, или просто Sky, еще парочка претендентов есть.

Лукоморье, конечно, запомнились. Но это не флешмоб. :hamster_1:

FUNNY99
12.07.2013, 12:52

Завтра кто нибудь снимет морской бой или шашки на том же месте, и громко объявит,что такого в ПВ ещё не снимали. Вы вообще о чём? Речь идёт о том,что идея настольной игры на разделенном квадратами поле уже была, и не важно КАКОЙ игры :)

insanelikeyou
12.07.2013, 13:28
да. пусть снимают морской бой. и такого действительно еще не было.

FUNNY99
12.07.2013, 13:41
да. пусть снимают морской бой. и такого действительно еще не было.

Да,да... И названия к примеру клана Strongs выложенного вспышками чи тоже ещё не было :)

SnowhiteCat
12.07.2013, 13:46
Лукоморье, конечно, запомнились. Но это не флешмоб. :hamster_1:

это флешмоб котоферма)

unpeR
12.07.2013, 13:54
это флешмоб котоферма)

ну я больше под влиянием японских флешмобов)) уж больно мне нравится их спонтанность с задействованием ничего не подозревающих людей))

Rigardatta
12.07.2013, 16:19
ну я больше под влиянием японских флешмобов)) уж больно мне нравится их спонтанность с задействованием ничего не подозревающих людей))

Я правильно поняла, что персы за которыми вы всем кланом гонялись были случайными и невольными участниками видео? хD

unpeR
12.07.2013, 17:12
Я правильно поняла, что персы за которыми вы всем кланом гонялись были случайными и невольными участниками видео? хD

конечно ))

lenuvec9999
13.07.2013, 13:45
Наши участвуют , посмотрим , что из этого выйдет )

Realaira
14.07.2013, 20:32
Насчет шахмат, про поединки не знаю, а вот фигуры уж очень однообразные, конечно наверное трудно собрать 16 лис и 4 кота например, лисы - пешки, коты - слоны, и т д, или те же лучники, пусть бы роль играли одну, ато и там и там стоят, а фигуры разные, а пешек без оружия сделать..

Svetilnyk
17.07.2013, 00:56
мимокрокодил

SKY, молодцы) хорошая задумка
Всем доброго времени суток! Сразу говорю, я не пытаюсь сейчас ничего никому доказать. Потому как идею придумывали, вплетали в сюжет и осуществляли сами (нам вполне хватает собственной уверенности в том, что идея не украдена ) но и осознаем, что по-настоящему оригинальных идей в этой вселенной вообще единицы. Посему и не пытались громкими драматическими восхлавлениями вознести себя в ранг "первооткрывателей Америки".
А вот эти попытки превознести себя поливая грязью работы других, это уж извините, много говорит о самом человеке, оставившем сей пост

_____
Таразед. Клан Mystery. Класс: Убийца. Лхаса

Filiny7
17.07.2013, 10:42
очень понравилась работа, которая оказалась на первом месте. Имхо, оно вне конкуренции.