Просмотр полной версии : [Адара] ГвГ 22 июня - 25 июня 2013 г.
crabushek
20.06.2013, 12:59
Сопсна сабж.
Пройдет ли ставка от Горизонта на Респов, будет ли мясо у Фатума с Хорями, будет ли апперкот от ДГ по Фатуму под эту шумиху?
Ну или нас может ожидать дабл?
http://savepic.org/3677885.jpg
ПС: Меня одного напрягает, что в Адаре ТВ все темы, даже которые с видосиками, закрыты? И по всей видимости это дело рук нашего нового модератора. Кулхацкер зобаннен, Зевс негодует, что будет дальше с веткой Адары? Да, пожалуй это интереснее предстоящих "ГвГ".
А вообще хочу, чтобы все перестали пить, собрались хоть раз за лето 80х80, и дали нам хорошее гвг.
Даешь атаку Фатума на Горизонт, и деф Фатума от ДГ, и неделя уже может считаться удачной.
+1, 2 недели ставим-а мышь твинкуется
Я БД пропущу.
А на ГвГ буду 100%.
А вот будет ли ГвГ на 100% никто не знает.
Lomik555
20.06.2013, 17:25
За 2 недели то уж могли накопить наверно
devalmon7
20.06.2013, 17:55
За 2 недели то уж могли накопить наверно
Я жлоб и не скидывался на ставку:D
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
МЫШЬ СНОВА ТВИНКАНУЛАСЬ??????
О БОЖЕ, КАК НЕОЖИДАННО!
Батхееертыыы
Правда, что в ДГ скидывались на ставки?
ГвГ будет. Одно. Тяжёлое.
Присту надо кучу сосок сварить.
Я знаю одну правду, что мышь твинканулась снова. Ставка была достойная.
Вот это позор!
Если да, то Маусу руку пожать надо.
Норм твинковаться по 150кк на каждую из 3х территорий?
Мышеклан, как вам? :D
Georg9494
20.06.2013, 19:29
Спасибо фантикам за твинковку! Мы фатум, и мы не хотим гвг, мы хотим ныть, что ДГ не ставили.
Нубы. Чего орёте?
Переводите персонажей в кланы, у которых есть ГвГ.
Georg9494
20.06.2013, 19:30
Если да, то Маусу руку пожать надо.
Разговор сам с собой. За тобой уже едут :D
...мы хотим ныть, что ДГ не ставили.
А может быть вы действительно не ставили? ;-)
Мб мы действительно зафрапсили?
Вот это фейл сейчас будет :D:D:D
Мы зафрапсили ставку. Спасибо Фатум за хорошее гвг.
Мне,если честно, противно
Lomik555
20.06.2013, 19:59
У вас было время выходить на гвг на которое вы не выходили,а теперь ноете.
Сидите на жопе ровно теперь и не вякайте. Хд
Мы всем все доказали. Отдыхаем комфортно.
g81vx9te46
20.06.2013, 20:00
пф то кричите ,что ставка мала ,что дайте достойное гвг ,теперь уже мы не вовремя ставим?
А может просто фатум окажется в полной жопе ,если дг выиграет (1-2-3 гвг)?
g81vx9te46
20.06.2013, 20:03
ну да наделать чаров в круга и ранги +8-10 и сидеть на жопе ровно?пф лучше на гвг херачиться
если дг выиграет (1-2-3 гвг)?
не выйграет, и на адаре у вас ничего не получится.
На ремесле ушёл из 2-го тура от Фундука без лога дамага.
Отличный "обязательный" ивент. Хорошо, что раз в неделю! xD
Я не вякаю, а разговариваю - это раз.
Доказали не спорю, но сейчас чего доказываете или показываете не известно - это два.
Мы не выходили ныли вы, теперь мы ставим, а вы не выходите, твинкуясь.
Если ты так прямо утверждаешь, тогда зачем твинкуете ВСЕ терры? Может быть ты и прав, но зачем людям отказывать в фане? (когда еще и сам хочешь нормально пофаниться)
Они ничего не решают и врядли их кто-то слушает. И побоятся сказать хоть слово крысе, даже если заходят гвг
Если ты так прямо утверждаешь, тогда зачем твинкуете ВСЕ терры? Может быть ты и прав, но зачем людям отказывать в фане? (когда еще и сам хочешь нормально пофаниться)
Я, как и многие тут, думаю летом могут найти другия занятия, чтобы "пофаниться" помимо игры.
Они ничего не решают и врядли их кто-то слушает. И побоятся сказать хоть слово крысе, даже если заходят гвг
Ууу, про больное ваше заговорил, пукан прорвало? Ну теперь понятно, почему вы все улетаете, когда на замес приходит Маус, даже если Фатума меньше, и уж наверняка не все приветствуют эту вашу политику ^_^
uleantua
20.06.2013, 21:35
да лан те резинка гнать то. Самому то охота гвг. Но , но, но....
Просто мне нравится как фатум кричит вот бы гвг. А после твинковки маусом...начинают говорить "дыаааа так и должно быть, сидите на жопе ровно".
а потом мне пофиг на гвг кричит ...
гвг есть? - хорошо.
гвг нет? - хорошо.
Такая позиция более ясна?
uleantua
20.06.2013, 21:47
гвг есть? - хорошо.
гвг нет? - хорошо.
Сам себя обманываешь? =\
devalmon7
20.06.2013, 22:15
гвг есть? - хорошо.
гвг нет? - хорошо.
Такая позиция более ясна?
А вообще хочу, чтобы все перестали пить, собрались хоть раз за лето 80х80, и дали нам хорошее гвг.
Даешь атаку Фатума на Горизонт, и деф Фатума от ДГ, и неделя уже может считаться удачной.
Неделю можно считать неудачной? Ты сам знаешь, что у нас жара, мне лично все равно, прошла ставка или нет, но какими бы небыли обстоятельства, гвг все равно хочется. Если Маус старается как можно больше "нагадить" вар-клану путем оттвинковки тер, то сразу заверю - Нонс победитель в плане переждать или у кого нервы крепче:D Так что деньги, которые ушли на твинковку, ушли зря - мое мнение.
Неделю можно считать неудачной? Ты сам знаешь, что у нас жара, мне лично все равно, прошла ставка или нет, но какими бы небыли обстоятельства, гвг все равно хочется. Если Маус старается как можно больше "нагадить" вар-клану путем оттвинковки тер, то сразу заверю - Нонс победитель в плане переждать или у кого нервы крепче:D Так что деньги, которые ушли на твинковку, ушли зря - мое мнение.
Про нервы это ты правильно сказал. :D
devalmon7
20.06.2013, 22:18
Про нервы это ты правильно сказал. :D
Кому же лучше не знать, как мне:D
alidavudov2000
20.06.2013, 22:43
пропустил ремесло.
твинканули ставку.
я люблю Адару.
:( А мне просто обидно и досадно,что ГВГ не будет.
Хотя может и плюс.
Опять сходку замутим :o
Roomhead
21.06.2013, 02:29
Мяу мяу
а я никогда не откажусь от анстистанки хихихи
Дюра видел на ремесле агада хд
а те кто были из моих в комнате единоличники =/
Ладно пати не кинули, так и не помогли снять с меня Тратату и еще кого-то. Теперь я строю обидули :с
и еще Дюр, на чем катаешься, хихихи? :3
Ну ты так-то не с погремушкой на +1 бегаешь, помню, как ты защищал антистан, а Гекил ведь был прав, что как и все, после ПА ты уже к антистану не вернешьсяАга, и поетому он со мной в унисон ноет об оружейке, чтобы взять наконец там сменку на антистан.
Про гвг, ваши "сидите ровно умиляют". Когда остаемся мы без гвг, вы остаетесь так же без него. Как оно, круто? Замесы и бд ето конечно хорошо, но замена ли ето гвг? Хнык-хнык, хочу гвг:pig_13:
pobeditelllll001
21.06.2013, 06:02
БД вам в фан
hfpljkley55
21.06.2013, 06:54
Когда у вас была возможность получать фан на гвг, вы тихо крабили кх и молчали в тряпочку. А Юнис с Кинфией дуэтом пели на форуме, что вам гвг нафиг не нужно, вы фан на БД получаете. Если кому очень интересно, покопайтесь в архиве и найдете. А теперь разнылись, что вам не дают выйти на гвг. Где логика?
Basileya
21.06.2013, 07:38
Когда у вас была возможность получать фан на гвг, вы тихо крабили кх и молчали в тряпочку. А Юнис с Кинфией дуэтом пели на форуме, что вам гвг нафиг не нужно, вы фан на БД получаете. Если кому очень интересно, покопайтесь в архиве и найдете. А теперь разнылись, что вам не дают выйти на гвг. Где логика?
Ваши ныли,что мы на гвг не выходим,что ставку не делаем,а теперь разнылись,что им погулять захотелось и без гвг нормик,тоже можешь архив полистать :)
g81vx9te46
21.06.2013, 07:40
да ладно ,просто у ребят жаренным запахло ,авось проиграют и всё полетит к херам,ведь за последние полтора месяца состав дг стал прилично сильнее
Раз дг так хочет гвг, пускай ставят максимальную ставку, в чем проблема то?
alidavudov2000
21.06.2013, 10:31
Раз дг так хочет гвг, пускай ставят максимальную ставку, в чем проблема то?
хотели норм ставку, получили ее.
а ты, ТупойКися, офнись вообще с форума. никчемный
Georg9494
21.06.2013, 10:35
Ага, и поетому он со мной в унисон ноет об оружейке, чтобы взять наконец там сменку на антистан.
Про гвг, ваши "сидите ровно умиляют". Когда остаемся мы без гвг, вы остаетесь так же без него. Как оно, круто? Замесы и бд ето конечно хорошо, но замена ли ето гвг? Хнык-хнык, хочу гвг:pig_13:
Только вот на шама там море... в топку кх, я когда узнал, больше не делал кх ежи :D
Lomik555
21.06.2013, 12:38
Не обижайся, но.. гвг с вами не достойны тех денег, которые вы хотите, чтобы мы выкладывали. Хотите гвг-не твинкуйтесь, не хотите-как хотите.
На БД фан тот же, и не лагает. Мне достаточно
А сколько была ставка? 90?
dimatrader
21.06.2013, 12:46
Это че за анонимка, у которой "попаболь" (с) ? :D
У тебя уже давно перестала болеть, втянулся :D
у ДГ либо нет денег, либо им по фиг на победу на карте.
если нет денег, могу продать, давно занимаюсь :D
http://forum.************.ru/index.php?showtopic=115120
У тебя уже давно перестала болеть, втянулся :D
у ДГ либо нет денег, либо им по фиг на победу на карте.
если нет денег, могу продать, давно занимаюсь :D
http://forum.************.ru/index.php?showtopic=115120
уххххх,узанаю гумношутки от среда.
Однако здравствуйте
alidavudov2000
21.06.2013, 12:56
ахаха вот оно лицо дг. если я никчемный то ты просто пустое место.
я пустое место, да(
а ты питух
pobeditelllll001
21.06.2013, 15:49
фатум ждет объединения сервов,на адаре уже все доказали.
Ждете объединения для чего? Чтобы слиться от первого клана в 1 атаку? Или твинковаться дальше?
alidavudov2000
21.06.2013, 17:00
like
доказали что 5 кланов сидят на карте? нипанятна.
объеденение вам ничего не даст, только опуститесь ниже плинтуса.
фас
***Zeus***, организуй нам не твинковку на ГВГ. И мы не будем какать на форуме :(
Morsik93
21.06.2013, 19:53
Предлагаю, потвинковать годик. а там и погвгшить можно будет xDD
pobeditelllll001
21.06.2013, 22:36
Предлагаю, потвинковать годик. а там и погвгшить можно будет xDD
зачем ты все карты раскрыл?!
ssasin77772
22.06.2013, 01:20
Давно фатум сцыт гвгшек? или они все в школьных лагерях и по этому твинковка каждую неделю?
crabushek
22.06.2013, 08:12
Давно фатум сцыт гвгшек? или они все в школьных лагерях и по этому твинковка каждую неделю?
Как ты угадал? Ты знал! Извините, вожатый на завтрак зовет, надо бежать.
lonelyspirit1515
22.06.2013, 10:40
чу вы паритесь я не пойму. или ставьте максимум или вообще не ставьте :spy: бухойкися как я и ожидал никуда не уходил :D а ведь целую тему создал для ухода идиот :D
Basileya
22.06.2013, 13:25
чу вы паритесь я не пойму. или ставьте максимум или вообще не ставьте :spy: бухойкися как я и ожидал никуда не уходил :D а ведь целую тему создал для ухода идиот :D
Вампир,ты упоролси) 990кк....!!!!!!
Что-то мне подсказывает, что Фатум твинкует не на 980кк
pobeditelllll001
22.06.2013, 14:13
Фатум твинкует,а значит боится!!!! :D
и неважно,что Фатум тратит на ставки доход с терр ( казалось бы кому какая разница куда он девается),
оттвинкованы 3 терры из 4,фрапса на котором мы бы увидели ставку от Дг нам не предоставили
так что переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.
Фатум твинкует? Нее.. :-) Это Маус твинкует, так как он делает ставку на деньги твинков, которые гарантируют победу на тере, а делать ставку на состав Фатума боязно. Боязно потерять кусочек песочницы. :-)
alidavudov2000
22.06.2013, 17:10
возвращайся в игру :D
а то ходят тут всякие шомены с р8р +11 :D
Еще недельку, другую порадуйтесь без меня (:
Basileya
22.06.2013, 19:02
Хорошо,еще есть время полазить вне писа :D
Lomik555
22.06.2013, 21:11
Поздравляю Респектум с победой!
поздравляю респектум с заслуженной победой
GrafRunet
22.06.2013, 21:26
Спасибо горизонт за гвг .
В этот раз Император умирал, не добегая до катоводных пристов. Сфера в замке по откату.
И, кстати, унылая Адара. Он-лайн 54, из которых 3-4 без 100 часов ).
Basileya
22.06.2013, 21:31
А сколько хоть гвг длилось?Какое развитие событий в кратце?)
В этот раз Император умирал, не добегая до катоводных пристов. Сфера в замке по откату.
И, кстати, унылая Адара. Он-лайн 54, из которых 3-4 без 100 часов ).
я к вам в вт зайду завтра поюморить с женой, присоединяйся поржать =)
по поводу не добегал - добегал, но там был уже даже у меня чуть ли не истерический смех
скока у хоризон онлайн был? Такое впечатление 30-35
скока у хоризон онлайн был? Такое впечатление 30-35
На момент входа было 41 человек вроде (колебалось на момент сбора 40-42). На ГвГ думаю наверное было около 30-35, как ты и написал. Сам вылетел в самом начале ГвГ (у пол города электричество отрубили), о чем очень жалею.
Ты меня пугаешь Макс!
Зайдешь, ток я тебе привет напишу,сразу офф :(
Я жду тебя! У меня для тебя сюрпризики :D Кто такие шаманы с р8р с +11 бегают :D
Ты меня пугаешь Макс!
Зайдешь, ток я тебе привет напишу,сразу офф :(
Я жду тебя! У меня для тебя сюрпризики :D Кто такие шаманы с р8р с +11 бегают :D
И +0 кругом, кто же ети шамы? :fox_43:
На момент входа было 41 человек вроде (колебалось на момент сбора 40-42). На ГвГ думаю наверное было около 30-35, как ты и написал. Сам вылетел в самом начале ГвГ (у пол города электричество отрубили), о чем очень жалею.
А рояль не привозили?
А рояль не привозили?
К нам нет. Наверное к тебе увезли. У нас вроде какой то "ЭнергоСбыт" отрубил несколько микрорайонов.
Если это неуклюжий намек что я сам пропустил ГвГ, то идика ты дальше бухай.
В ДГ я был на 80% ГвГ и в Хорьках я пропустил по моему все го лишь 2 ГвГ (включая это).
Зачем мне пропускать, если я его очень ждал?
P.S. Сейчас можно сказать играю только в ожидании нормальных ГвГ.
К нам нет. Наверное к тебе увезли. У нас вроде какой то "ЭнергоСбыт" отрубил несколько микрорайонов.
Если это неуклюжий намек что я сам пропустил ГвГ, то идика ты дальше бухай.
В ДГ я был на 80% ГвГ и в Хорьках я пропустил по моему все го лишь 2 ГвГ (включая это).
Зачем мне пропускать, если я его очень ждал?
Энергосбыт это веселые ребята, а особенно Мосэнергосбыт.
devalmon7
23.06.2013, 10:15
Ясно. (10 раз ясно)
Ясно. (10 раз ясно)
Ну ГвГ на прошлой недели было даже очень ничего =)
У нас хоть какие то они есть, плохое ГвГ лучше, чем совсем без него. У ДГ же вообще давно не было и когда будет фиг его знает.
Basileya
23.06.2013, 14:08
Ну ГвГ на прошлой недели было даже очень ничего =)
У нас хоть какие то они есть, плохое ГвГ лучше, чем совсем без него. У ДГ же вообще давно не было и когда будет фиг его знает.
С учетом того,что от вас вообще не твинкуются,то да,они у вас есть)
Lomik555
23.06.2013, 14:46
Раньше надо было думать
С учетом того,что от вас вообще не твинкуются,то да,они у вас есть)
Ну мы же в этом не виноваты =)
komik456
23.06.2013, 16:49
http://youtu.be/Wumym4lmywY
вар дно я знаю ну да ладно )))
Нормальное ГВГ на равных может быть у хорьков с Ребонами :D И то я думаю,что реборны победят.
А так да, у вас преуспевающий,развивающийся клан с большими перспективами.
В начале шикарно прошел стан на привязку.Ну и никого не задев эпично отъехал(
alidavudov2000
23.06.2013, 17:14
Раньше надо было думать
ну да, на все готовое то збс налетать =)
нам же этого не понять ;)
Нормальное ГВГ на равных может быть у хорьков с Ребонами :D И то я думаю,что реборны победят.
А так да, у вас преуспевающий,развивающийся клан с большими перспективами.(
У вас вообще в ближайшее время не предвидятся ГвГ =)
"Крутость" свою вы вряд ли сможете показать, если Фантики соберутся и настроятся, то думаю размажут вас по бровкам очень тоненьким слоем. А такого унылого шама как ты думаю даже не заметят. Продолжайте козырять "БД, КХ и количеством 8 рангов", другого вам не остается. Хотели вы бы ГвГ, так давно бы отвязались от терры и ставили бы на всю карты, а так и дальше продолжайте сидеть в "курятнике".
Да и мнение такой шавки как ты "Очень авторитетно и подлежит обсуждению" =) И кстати не пытайся "думать" у тебя это очень плохо получается.
Начало завораживающее!
Ну и он-лайн, конечно, общая беда Адары...
У вас вообще в ближайшее время не предвидятся ГвГ =)
"Крутость" свою вы вряд ли сможете показать, если Фантики соберутся и настроятся, то думаю размажут вас по бровкам очень тоненьким слоем. А такого унылого шама как ты думаю даже не заметят. Продолжайте козырять "БД, КХ и количеством 8 рангов", другого вам не остается. Хотели вы бы ГвГ, так давно бы отвязались от терры и ставили бы на всю карты, а так и дальше продолжайте сидеть в "курятнике".
Да и мнение такой шавки как ты "Очень авторитетно и подлежит обсуждению" =) И кстати не пытайся "думать" у тебя это очень плохо получается.
:D Если ты мне расскажешь,как отвязаться от терры,имея во владении один город, я удалю шамана.
(Роспуск клана не считается :D)
Размажут нас по бровке?Ну ну.Наша пати Д3 очень не плохо держит пати вина ;)
Онлайн у нас на ГВГ 80+ ;)
Как только у нас пройдет ставка, мы посмотрим, у кого будут хорошие ГВГ. А кто будет сидеть на улице со своей курецей, не имея даже курятница. ;)
MasterPriest
23.06.2013, 18:22
)
даладна?? Оо И вы не затащили фуллкой? Или такой онлайн потому, что ГвГ как раз-таки и нету? =D
pobeditelllll001
23.06.2013, 18:40
:D Если ты мне расскажешь,как отвязаться от терры,имея во владении один город, я удалю шамана.
Как только у нас пройдет ставка, мы посмотрим, у кого будут хорошие ГВГ. А кто будет сидеть на улице со своей курецей, не имея даже курятница. ;)
ставишь макс ставку+выигрываешь гвг+ ставишь макс ставку твинкокланом на ГП
2ккк,ну а онлайн как говоришь у вас есть.
можешь удалять шамана.
Проиграть ГвГ своему твинко клану. Не способ ли? Или Фантики твинкуют и ГП тоже? Перебить одну ставку на конкретную терру думаю будет проще.
Что там ваша Д3 держит я не знаю, но как сливались вы, так и сливаетесь вроде. Надписи "Победа" давно не было. Когда последний раз ваши Каты долбили вражеский кристалл?
Онлайн 80+ это фуллка... Что то я сильно сомневаюсь. Скрин есть? Ты же очень любишь скринить все и везде, должен же быть.
Ставка у вас не скоро пройдет. Потому что Нонсу это походу не очень и надо. Лучше продать Юани, чем их поставить и дать клану ГвГ. Да и Мышь не даст.
Ждите чуда и надейтесь. А пока сидите и не кукарекайте, тем более забавно когда это делает такой ущерб как ты. Крутой ПвПшер, один из ключевых фигур в ДГ, Пл какой нибудь пати на ГвГ... Это все про тебя?
Ты как был мелким никчемным жополизом, таким и останешься.
ставишь макс ставку+выигрываешь гвг+ ставишь макс ставку твинкокланом на ГП
2ккк,ну а онлайн как говоришь у вас есть.
можешь удалять шамана.
Опередил однако =)
Не удалит он, он балоболка же стремная, только и может языком работать - балоболить и лизать =)
Проиграть ГвГ своему твинко клану. Не способ ли? Или Фантики твинкуют и ГП тоже? Перебить одну ставку на конкретную терру думаю будет проще.
http://s020.radikal.ru/i718/1305/86/cc4834eb9df0.jpg (http://www.radikal.ru)
:( Объясните ему пожалуйста...У меня не хватит нервов....
Але, Ваша Командорша вам не рассказывала?
Чтобы отвязаться от города, нужно владеть 2мя !ДВУМЯ ТЕРРИТОРИЯМИ ОКОЛО ГОРОДА!
Чтобы поставить ставку на город.
Продолжай дальше смачно фейлиться на офе.
Ах да ;) Мне нравится,как ты умеешь вести "конструктивно" диалоги. Продолжай.
Жень,Ты сам должен понять,что у ДГ нету столько денег.
Если вам не жалко таких денег на ставки как 450кк,то нам жалко,так как дохода в казну нет.
И да,я имел ввиду про реальные шансы
Что там ваша Д3 держит я не знаю, но как сливались вы, так и сливаетесь вроде. Надписи "Победа" давно не было. Когда последний раз ваши Каты долбили вражеский кристалл?
Онлайн 80+ это фуллка... Что то я сильно сомневаюсь. Скрин есть? Ты же очень любишь скринить все и везде, должен же быть.
Ставка у вас не скоро пройдет. Потому что Нонсу это походу не очень и надо. Лучше продать Юани, чем их поставить и дать клану ГвГ. Да и Мышь не даст.
Ждите чуда и надейтесь. А пока сидите и не кукарекайте, тем более забавно когда это делает такой ущерб как ты. Крутой ПвПшер, один из ключевых фигур в ДГ, Пл какой нибудь пати на ГвГ... Это все про тебя?
Ты как был мелким никчемным жополизом, таким и останешься.
Опередил однако =)
Не удалит он, он балоболка же стремная, только и может языком работать - балоболить и лизать =)
Ходят слухи, что для ставки на территорию второго уровня, а именно городов(ГО, ГП, ГМ, ГЦ, ГЕ) атакующему клану необходимо иметь, как минимум две территории третьего* уровня, и как мне кажется, но это лишь мое мнение, и оно скорее всего неверным тебе покажется, нет клана на игровом сервере Адара помимо ДГ, который сможет потянуть на себе состав Фатума, и одержать победу два раза, чтобы сделать ставку на клан DemiGods, а те в свое время "проиграли" и отвязались.
Ходят слухи, что для ставки на территорию второго уровня, а именно городов(ГО, ГП, ГМ, ГЦ, ГЕ) атакующему клану необходимо иметь, как минимум две территории третьего* уровня, и как мне кажется, но это лишь мое мнение, и оно скорее всего неверным тебе покажется, нет клана на игровом сервере Адара помимо ДГ, который сможет потянуть на себе состав Фатума, и одержать победу два раза, чтобы сделать ставку на клан DemiGods, а те в свое время "проиграли" и отвязались.
Дюююраааа! :( Ну что ты сделал ! :(
Ты раскрыл секретики :(
http://s020.radikal.ru/i718/1305/86/cc4834eb9df0.jpg (http://www.radikal.ru)
:( Объясните ему пожалуйста...У меня не хватит нервов....
Але, Ваша Командорша вам не рассказывала?
Чтобы отвязаться от города, нужно владеть 2мя !ДВУМЯ ТЕРРИТОРИЯМИ ОКОЛО ГОРОДА!
Чтобы поставить ставку на город.
Продолжай дальше смачно фейлиться на офе.
Ах да ;) Мне нравится,как ты умеешь вести "конструктивно" диалоги. Продолжай.
Если вам не жалко таких денег на ставки как 450кк,то нам жалко,так как дохода в казну нет.
Нервы и у тебя? Обычно ты другим их тратишь... Тебя же прет от этого.
Забыл уже я об этом нюансе, признаю свою ошибку.
И ты мне будешь говорить о фейлах? Сколько ты раз фейлился только от меня? Больше 5 раз наверное... И до сих пор вылезаешь срать на офф.
Конструктивный диалог с тобой? Ты точно что то попутал. Вести "коструктивный диалог" с тобой, это значит опустится до твоего уровня тяфкающей шафки. Что то мне не хочется. Я лишь окунаю тебя головой в "говно" (где тебе собственно и место) когда ты вылазишь и пытаешься насрать на нас.
Спасибо что напомнил =) Совсем запямятовал, старый наверное стал =) Извиняюсь.
Ну тогда да - придется им еще 2 терры у вас отобрать. А это практически невозможно. Как любит писать Вензер, "Думать раньше надо было".
Lomik555
23.06.2013, 19:51
ну да, на все готовое то збс налетать =)
Поподробнее пожалуйста.
Поподробнее пожалуйста.
Ну мы ведь вступили в Фатум, и при вступлении у нас сразу было 90% карты, и мы занимали доминирующее положение.
А такие маленькие нюансы вроде, "Да Фатум и пары месяцев не продержится" уже никто не вспомнит и всем всё равно, так же как и тот факт, что первые два месяца мы проигрывали гвг с дг, и кроме "коллектива" у нас не было ничего.
Но... да, получили "всё готовенькое"
Ждем когда ставка пройдет, померемся..... :D удачи нам на гвг гдето осенью хД
pobeditelllll001
23.06.2013, 20:46
а чем этот шанс нереален?
если вы скидываетесь Олегу на +12,то и 2ккк наберете без проблем,было бы желание
200человек в клане...10кк с человека и все,отвязались.
иди удаляй перса :D
а чем этот шанс нереален?
если вы скидываетесь Олегу на +12,то и 2ккк наберете без проблем,было бы желание
200человек в клане...10кк с человека и все,отвязались.
иди удаляй перса :D
Окау :D :D :D
Фантики такие милые и наивные, сами себе придумали, сами верят.:hamster_2:
Lomik555
24.06.2013, 02:28
Мы верим в свое дело. Что у вас изменилось? 2 вкр ремесла победных с помощью хорьков больше,чем за пол года. Че же вы так на жопе ровно сидели пока вас спокойно пякали,а дело в вас самих. Вы притягиваете к себе всякую нечисть и овно,где им кстате и место.Почему от вас ушло столько народу?Да дело в вас.У нас же лучшая атмосфера в клане. Мы спустили вас на землю,когда вы восславили себя в нагибаторы сервера.А дальше уже будь,что будет.Мы всем все уже доказали.Вы тип собрались ради гвг там?А мы такие плохие не даем(
Побега из курятника не будет до тех пор,пока у нас люди не начнут забивать на игру,а таких уже уйма,вы читаете форум наш об отсутствии в игре и знаете,что у нас происходит,но не спешите радоваться)Вы говорите,что у нас равные составы?ХА-ХА-ХА
Равные у нас с вами мб лишь онлайн,остальное не очень. Вы по прежнему с замеса первые уходите и живете громко в своем мирке.Ну сервер без гвг,согласен не сервер,но мне пофиг будет оно или нет.Никому неохота сидеть летом в субботу за компом думаю.В игру заходят отдохнуть.А гвг будет нового вы не покажите т.к. исхода будет 2:
Мы выиграем или мы выиграем не сразу
НО я бы проиграл гвг лишь для того,что бы потралить вас побегом из курятника в мир и на форуме :D
А так кто наивен еще надо выяснить)
anastasiapet
24.06.2013, 02:35
http://savepic.org/3783561m.png (http://savepic.org/3783561.htm)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Lomik555
24.06.2013, 02:41
Лучше вам не выходить на згд
Идите фармить инту :lol::lol::lol:
devalmon7
24.06.2013, 03:15
Мы верим в свое дело. Что у вас изменилось? 2 вкр ремесла победных с помощью хорьков больше,чем за пол года. Че же вы так на жопе ровно сидели пока вас спокойно пякали,а дело в вас самих. Вы притягиваете к себе всякую нечисть и овно,где им кстате и место.Почему от вас ушло столько народу?Да дело в вас.У нас же лучшая атмосфера в клане. Мы спустили вас на землю,когда вы восславили себя в нагибаторы сервера.А дальше уже будь,что будет.Мы всем все уже доказали.Вы тип собрались ради гвг там?А мы такие плохие не даем(
Побега из курятника не будет до тех пор,пока у нас люди не начнут забивать на игру,а таких уже уйма,вы читаете форум наш об отсутствии в игре и знаете,что у нас происходит,но не спешите радоваться)Вы говорите,что у нас равные составы?ХА-ХА-ХА
Равные у нас с вами мб лишь онлайн,остальное не очень. Вы по прежнему с замеса первые уходите и живете громко в своем мирке.Ну сервер без гвг,согласен не сервер,но мне пофиг будет оно или нет.Никому неохота сидеть летом в субботу за компом думаю.В игру заходят отдохнуть.А гвг будет нового вы не покажите т.к. исхода будет 2:
НО я бы проиграл гвг лишь для того,что бы потралить вас побегом из курятника в мир и на форуме :D
Можно было бы все расписать, но по большей части я с Вензером согласен ( я ** это сам я или не я:D ).
devalmon7
24.06.2013, 03:22
И что? (10 и что)
devalmon7
24.06.2013, 03:26
Лучше вам не выходить на згд
Идите фармить инту :lol::lol::lol:
Не выгодно, фармлю реал и репу.
;) Так классно видеть курицу без своего курятника ;)
Точнее ее отовсюду выгоняют и она не задерживается нигде больше одной недели ;)
И что? Мы предпринимаем адекватные идеи чтобы сделать ставку. А не ставим на твинкоклан.
Basileya
24.06.2013, 10:24
И тут откуда-то послышалось "пок-пок-пок...кудакоко-кудакоко",а потом я поняла кто это был) Продолжай,у тебя же в клане ничего интересного не происходит,хоть за нами последи :)
mit-ushkina
24.06.2013, 11:25
эх...не удержалась и я :)
лучше бы у себя на сайте навела порядок, чем лазать у нас ;) anastasiapet
хотя ... практически уверенна, что тебе сливает инфу твой "подопечный". что могу сказать, хорошо зарабатывает себе бонусы) могёт
а Бизя младец =*
Я даже догадываюсь, кто сливает информацию Насте,наверняка один друид, который, как гей ещё общается на форуме. НО, на месте ДГ, я лучше бы скинулся хотя бы на 9 камни такому лучнику, как Woods, сколько он у вас времени в клане находится? На всех гвг его видно было, и ходит в р8р с 8 камнями.
У них ничего не получится.
Basileya
24.06.2013, 12:30
Я даже догадываюсь, кто сливает информацию Насте,наверняка один друид, который, как гей ещё общается на форуме. НО, на месте ДГ, я лучше бы скинулся хотя бы на 9 камни такому лучнику, как Woods, сколько он у вас времени в клане находится? На всех гвг его видно было, и ходит в р8р с 8 камнями.
Дюр,мы сами разберемся) Не нужно быть нашим ежедневником) Это не обидки,просто просьба.
alidavudov2000
24.06.2013, 13:26
Поподробнее пожалуйста.
начнем с этого. ты одевал, хотя бы СВОЕГО перса?:)
Lomik555
24.06.2013, 13:34
начнем с этого. ты одевал, хотя бы СВОЕГО перса?:)
Конечно одевал и до сих пор одеваю, шмот и точки мои
Клан мне дал нюйвы и? Не зря дал я думаю)
Ты думаешь я такой классный пришел в Фатум больше года назад и мне все дали сразу?
Ахаха да я даже Мауса тогда плохо знал,кто это и что за человек.
Я также в 99 сете с 20к хп сливался вашему дефу 1 или 2 месяца ПЛя каты т.к. больше некому было,а мой опыт с миры пригодился здесь и я дошел до руководства атакой Фатум.
Маус вложился в клан,проспонсировал и это принесло свои плоды которые мы видим сейчас на карте.
Рекламная пауза:
А спонсор нашей программы средство Эспумизан.
В животе ураган?Принимай Эспумизан! :D
Дюр,мы сами разберемся) Не нужно быть нашим ежедневником) Это не обидки,просто просьба.
Вы тычете Фатум в то, что Маус бездумно разбрасывается деньгами одевая соклан.
Что мне мешает тыкать вас в то, что ваш мастер... Впрочем 8ые камни и точка +2/3 у одного из самых старых и преданых сокланов говорит за себя, так же как и 99 сет фул 2яч и точка +0 для катавода Wolf когда-то.
Просто рассуждение.
alidavudov2000
24.06.2013, 15:36
Конечно одевал и до сих пор одеваю, шмот и точки мои
Клан мне дал нюйвы и? Не зря дал я думаю)
Ты думаешь я такой классный пришел в Фатум больше года назад и мне все дали сразу?
Ахаха да я даже Мауса тогда плохо знал,кто это и что за человек.
Я также в 99 сете с 20к хп сливался вашему дефу 1 или 2 месяца ПЛя каты т.к. больше некому было,а мой опыт с миры пригодился здесь и я дошел до руководства атакой Фатум.
Маус вложился в клан,проспонсировал и это принесло свои плоды которые мы видим сейчас на карте.
получается, что ты типа вложил свои силы в кексах и тоже ничего не получил? если ты сам собирал шмот хд
Lomik555
24.06.2013, 15:41
получается, что ты типа вложил свои силы в кексах и тоже ничего не получил? если ты сам собирал шмот хд
Розен помогал всему клану каждую неделю и я крайним не остался,посещая замесы,гвг и ивенты,но в эксах я не был такой фигурой,как в Фатуме,но и ты когда то был 30 ур ;)
Развитие детка,а без конкуренции нет прогресса.
Если чО в эксах у меня была конста ваш "маршал" тогда тоже норм приоделся и съе...в вар клан достойный поступок..
Basileya
24.06.2013, 16:05
Вы тычете Фатум в то, что Маус бездумно разбрасывается деньгами одевая соклан.
Что мне мешает тыкать вас в то, что ваш мастер... Впрочем 8ые камни и точка +2/3 у одного из самых старых и преданых сокланов говорит за себя, так же как и 99 сет фул 2яч и точка +0 для катавода Wolf когда-то.
Просто рассуждение.
Мы не говорим о том,куда стоит тратить деньги Маусу,и кого из вас одеть следующим.Вы же наоборот,даже твой пост про Вудса или Оби говорит об этом (хороший мальчишка).Мне нравится в этих ребятах то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д.Когда ты идешь в клан,ты рассчитываешь,прежде всего,на интересную игру,а не то,чтобы тебя одели за счет клан казны,за счет кошелька мастера и т.д. Вас мастер может одеть со своего реала,ваше право,у нас дела обстоят иначе.Но самое главное,что у нас нет наглых личностей,больше нет,которые просят заоблочные вещи.Наши рассчитывают не на казну или кошелек,а на себя,в отличии от некоторых ваших...Но вас так приучили,это ваше право.Со своими денежками мы разберемся сами,а вы со своими :)
Меня одевают "допы по физике\информатике " :D:D:D
pobeditelllll001
24.06.2013, 17:24
Когда Вензер покинет клан его нюйвы после 12 превратятся в топазки
Мы не говорим о том,куда стоит тратить деньги Маусу,и кого из вас одеть следующим.Вы же наоборот,даже твой пост про Вудса или Оби говорит об этом (хороший мальчишка).Мне нравится в этих ребятах то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д.Когда ты идешь в клан,ты рассчитываешь,прежде всего,на интересную игру,а не то,чтобы тебя одели за счет клан казны,за счет кошелька мастера и т.д. Вас мастер может одеть со своего реала,ваше право,у нас дела обстоят иначе.Но самое главное,что у нас нет наглых личностей,больше нет,которые просят заоблочные вещи.Наши рассчитывают не на казну или кошелек,а на себя,в отличии от некоторых ваших...Но вас так приучили,это ваше право.Со своими денежками мы разберемся сами,а вы со своими :)
Алён не в обидульку но не смог удержаться от едкого комментария. Больше всего в политике ДГ мне не понравилось именно это - отсутствие любой взаимопомощи. Почему и вышел когда еще дротил ) С тех пор что то изменилось? Думаю врядли. В Фатуме такой политики я почему то не встретил, про Хорьков речи не веду, тут другой разговор совсем,кому было интересно тот в курсе
Алён не в обидульку но не смог удержаться от едкого комментария. Больше всего в политике ДГ мне не понравилось именно это - отсутствие любой взаимопомощи. Почему и вышел когда еще дротил ) С тех пор что то изменилось? Думаю врядли. В Фатуме такой политики я почему то не встретил, про Хорьков речи не веду, тут другой разговор совсем,кому было интересно тот в курсе
Лол что? У нас нету помощи?
Нам выдают ресы с кх. Нам выдают спасения.
;) У нас все хорошо. Правда доход на ставки небольшой, от этого и проблемы с ГВГ.
Как только перебьем ставку,я думаю будет жара
Лол что? У нас нету помощи?
Нам выдают ресы с кх. Нам выдают спасения.
;) У нас все хорошо. Правда доход на ставки небольшой, от этого и проблемы с ГВГ.
Как только перебьем ставку,я думаю будет жара
первую фразу не воспринял, бонси учись писать не на уровне форумного ****ота ноулайфера.
надеюсь что это так и желаю вам удачи в ваших фантазиях
надеюсь что это так и желаю вам удачи в ваших фантазиях
Фантазия - это то,что клан Horizon стабильно развивающийся клан,в к котором все хорошо. Онлайн на гвг 80+.Мир,единороги,радуга.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxhrfHXsRLKawiaBV-eZhl35MA2UuSBlC608DjxAhD8XKRb6A_
Фантазия - это то,что клан Horizon стабильно развивающийся клан,в к котором все хорошо. Онлайн на гвг 80+.Мир,единороги,радуга.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxhrfHXsRLKawiaBV-eZhl35MA2UuSBlC608DjxAhD8XKRb6A_
ну хотя бы с первой фразой согласился, прогресс налицо )
alidavudov2000
24.06.2013, 19:25
Розен помогал всему клану каждую неделю и я крайним не остался,посещая замесы,гвг и ивенты,но в эксах я не был такой фигурой,как в Фатуме,но и ты когда то был 30 ур ;)
Развитие детка,а без конкуренции нет прогресса.
Если чО в эксах у меня была конста ваш "маршал" тогда тоже норм приоделся и съе...в вар клан достойный поступок..
достойный поступок, для таких как ты, выводить чотких персов с клана во время гвг, очкуя что всрешь, даже? :)
Lomik555
24.06.2013, 20:33
достойный поступок, для таких как ты, выводить чотких персов с клана во время гвг, очкуя что всрешь, даже? :)
Мной движет месть - это скажете вы плохо,а мне плевать.
pobeditelllll001
24.06.2013, 20:41
Вензеровская мстя жестока,у него вызов со 100% попаданием,шальным критом и убить может)
pobeditelllll001
24.06.2013, 20:42
никогда не обвиняй людей в чем-то,если твои друзья\знакомые\сокланы поступают также.
Basileya
24.06.2013, 21:43
Андрюш,стабильно идут выдачи и помощь с ресами на р8.Почти всем оказали помощь,а скорее всего и всем,кого ты можешь встретить в ДГ в р8,клан помог с теми или иными ресами,либо деньгами на грейды и т.д. Многое изменилось с тех времен,в лучшую сторону)
Понятие взаимоотдача, и во благо общей цели тебе и клану в целом явно не знакомо, хотя о чем я говорю.
У вас никто ничего не получится.
Хватит разговаривать на Иркутском.
А по сабжу.
;) Все у нас уже нормально вам на зло(с)
Так что не урчите,а дайте поставить ставку :(
Misto301096
24.06.2013, 22:36
Хватит разговаривать на Иркутском.
А по сабжу.
;) Все у нас уже нормально вам на зло(с)
Так что не урчите,а дайте поставить ставку :(
Ты не понял чтоли ? У вас никто ничего не получится и иди сбивай +11 вообще .
У вас ничего не получится, потому что мы боимся гвг и твинкуемся (с) фатум
Lomik555
24.06.2013, 23:10
гвг?да вы на замес то не выходите гвг вам
Опечатался, бывает, но суть мысли вы уловили.
Бред касательно боимся гвг - не актуален, весь сервер прекрасно понимает, что при равном составе, выпуклость на карте в виде DG, для катка FATUM не несет никакой угрозы.
А Мисто и вовсе ответить нечего, надеюсь ты нашел в DG то, чего тебе не хватало в Фатуме, а коль так, то сиди и не огрызайся в сторону клана, который сделал для тебя ровно столько, насколько ради него отдался ты.
alidavudov2000
24.06.2013, 23:20
Мной движет месть - это скажете вы плохо,а мне плевать.
тебе не будет плевать, когда ты скажешь кто твой стилист в реале и когда тебе личико приукрасят =)
Basileya
24.06.2013, 23:45
Понятие взаимоотдача, и во благо общей цели тебе и клану в целом явно не знакомо, хотя о чем я говорю.
Что же с вами нормальных разговоров-то не получается... Мне неизвестна взаимоотдача во благо общей цели?Дюр,вот честно,по-моему,мне это известно побольше тебя будет,без обид.Поэтому судить по тому,сколько играешь ты,не зная о других,глупость полнейшая.Ты только себя ставишь этой фразой на ступень к Оргазм,которая лепит что-то не впопад и думает,что ляпнула что-то умное.
Сервер видит то, что фатум твинкуется от гвг. Не более.
Факты они такие.
Андрюш,стабильно идут выдачи и помощь с ресами на р8.Почти всем оказали помощь,а скорее всего и всем,кого ты можешь встретить в ДГ в р8,клан помог с теми или иными ресами,либо деньгами на грейды и т.д. Многое изменилось с тех времен,в лучшую сторону)
Не то что бы я какая-то обиженка. Но хочу сказать что с р8р мне никто ничем не помог, хотя просил щитов не много. Просто не надо таких громких фраз "всем,кого ты можешь встретить в ДГ в р8,клан помог с теми или иными ресами"/
Что же с вами нормальных разговоров-то не получается... Мне неизвестна взаимоотдача во благо общей цели?Дюр,вот честно,по-моему,мне это известно побольше тебя будет,без обид.Поэтому судить по тому,сколько играешь ты,не зная о других,глупость полнейшая.Ты только себя ставишь этой фразой на ступень к Оргазм,которая лепит что-то не впопад и думает,что ляпнула что-то умное.
Алёна, это было сказано в ответ на твою фразу :
"то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д. Когда ты идешь в клан, ты рассчитываешь, прежде всего, на интересную игру, а не то, чтобы тебя одели за счет клан казны, за счет кошелька мастера и т.д. "
У тебя даже на этот счет уже неправильное представление о Фатуме, если ты считаешь, что все те, кому чем-то помогли, просили об этом у Мауса слезно его умоляя, и мне от этого очень грустно.
Почему не оказать помощь соклану, в котором виден потенциал, который активен, на которого можно положиться? Я считаю ничего плохого в этом нет, и даже наоборот, такое отношение правильное, и стимулирует других сокланов, как-то проявлять себя, а не сидеть сложа руки, но это сугубо мое личное ИМХО.
Взять в пример Вадима, было собрание, на котором присутствовал весь клан, тогда обсуждали вопросы о том, что необходимо "подтянуть" в клане в первую очередь, и все единогласно пришли к выводу, что начинать лучше с катопати, и то, каким образом Дима решил это лучше делать - судить не мне, и уж точно ни кому-то из вас(DG).
Basileya
25.06.2013, 09:52
Не то что бы я какая-то обиженка. Но хочу сказать что с р8р мне никто ничем не помог, хотя просил щитов не много. Просто не надо таких громких фраз "всем,кого ты можешь встретить в ДГ в р8,клан помог с теми или иными ресами"/
Перечитай мой пост) Что там написано? "Почти всем,а может и всем..." Чувствуешь разницу в твоей цитате и истинных словах моего поста?
Basileya
25.06.2013, 10:04
Алёна, это было сказано в ответ на твою фразу :
"то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д. Когда ты идешь в клан, ты рассчитываешь, прежде всего, на интересную игру, а не то, чтобы тебя одели за счет клан казны, за счет кошелька мастера и т.д. "
У тебя даже на этот счет уже неправильное представление о Фатуме, если ты считаешь, что все те, кому чем-то помогли, просили об этом у Мауса слезно его умоляя, и мне от этого очень грустно.
Почему не оказать помощь соклану, в котором виден потенциал, который активен, на которого можно положиться? Я считаю ничего плохого в этом нет, и даже наоборот, такое отношение правильное, и стимулирует других сокланов, как-то проявлять себя, а не сидеть сложа руки, но это сугубо мое личное ИМХО.
Взять в пример Вадима, было собрание, на котором присутствовал весь клан, тогда обсуждали вопросы о том, что необходимо "подтянуть" в клане в первую очередь, и все единогласно пришли к выводу, что начинать лучше с катопати, и то, каким образом Дима решил это лучше делать - судить не мне, и уж точно ни кому-то из вас(DG).
Да почему слезно?Я сужу по тому,что было написано в вашем помошнике.Я вообще непротив того,чтобы помогать тем,кто заслужил,но сама на такое никогда не расчитывала,ни в одном клане.Я пытаюсь сказать о том,что люди нагло просят те же +11,те же гбп бижи... Это не мой кошелек,не мне говорить Маусу,что правильно выдать,а что нет.Просто такие запросы это наглость по отношению как к мастеру,так и к клану.Это не мирозданки,которые могут быть первой необходимостью,это уже прихоть человеческая.Взаимопомощь,по моему мнению,это мирозданки,камни в сет,добавить ресов на Грейд,денежку на регрейд,помочь выбить статы,когда у человека не хватает,но не надеется на то,что просят некоторые из ваших.Я запомнила 2 ярких примера,от них и отталкиваюсь,но это не значит,что у вас абсолютно все такие.Я уверена,что есть такие,как Вудс или Золька,которые ничего не просили,пока им не предложили...И то,Золька в тихушку сам все сделал,но помогли с камнями.Надеюсь,что теперь ты понял о чем я.
Да почему слезно?Я сужу по тому,что было написано в вашем помошнике.Я вообще непротив того,чтобы помогать тем,кто заслужил,но сама на такое никогда не расчитывала,ни в одном клане.Я пытаюсь сказать о том,что люди нагло просят те же +11,те же гбп бижи... Это не мой кошелек,не мне говорить Маусу,что правильно выдать,а что нет.Просто такие запросы это наглость по отношению как к мастеру,так и к клану.Это не мирозданки,которые могут быть первой необходимостью,это уже прихоть человеческая.Взаимопомощь,по моему мнению,это мирозданки,камни в сет,добавить ресов на Грейд,денежку на регрейд,помочь выбить статы,когда у человека не хватает,но не надеется на то,что просят некоторые из ваших.Я запомнила 2 ярких примера,от них и отталкиваюсь,но это не значит,что у вас абсолютно все такие.Я уверена,что есть такие,как Вудс или Золька,которые ничего не просили,пока им не предложили...И то,Золька в тихушку сам все сделал,но помогли с камнями.Надеюсь,что теперь ты понял о чем я.
Точно так же, как и вы, так и у нас смеются над такими запросами, как +11 и всё этом духе.
Думаю мы оба друг-друга поняли.
feelmypaine
25.06.2013, 11:05
Как раз таки на правах не последнего танка я вполне себе могу судить о нюйвах в первом грейде. Тупее этого только танк с 50+ инты. Вот такой вот каламбур. У вас ровно два танка, которые заслуживают чтобы их одели. Но один и так сам все себе оденет, а второго вы опускаете всем кланом.
Как раз таки на правах не последнего танка я вполне себе могу судить о нюйвах в первом грейде. Тупее этого только танк с 50+ инты. Вот такой вот каламбур. У вас ровно два танка, которые заслуживают чтобы их одели. Но один и так сам все себе оденет, а второго вы опускаете всем кланом.
АТАТА близок к успеху, а второй танк сам заработал к себе такое отношение, можно быть хорошим игроком, и при этом не "косить" под дурочка, он посчитал иначе, только вот шутку не оценили и подумали, что он не "косит" вовсе.
ulolo2012
25.06.2013, 12:34
Почему не оказать помощь соклану, в котором виден потенциал, который активен, на которого можно положиться?
Кинфиюш-Кинфиюш! Шаришь что это он про меня написал?? :o
Го мне спасения на регрейд верха :o
:spy: И почему Дюра начал писать адекватные посты? Тут где-то подвох. Алена лалка го вк абщацо
Смысл просить от клана то, что можешь сделать сам?
+7? 9-ые камни? Мирозданки? Это всё элементарно покупается.
А вот +11 я никогда в жизни не смогу заточить. +11 - это мечта, также как и 12-ый шарик. Так что, если я "работаю" на клан, и офицеры замечают мою "нужность" клану, то почему бы не помочь мне с моей мечтой?
А вот если человек не может собрать себе в шмот 9-ый камни из Морая, то тут уже надо задуматься: А играет ли вообще человек этим персом? Или это твинк? Или что-то не так с человеком?
g81vx9te46
25.06.2013, 16:45
А вот +11 я никогда в жизни не смогу заточить. +11 - это мечта, также как и 12-ый шарик. Так что, если я "работаю" на клан, и офицеры замечают мою "нужность" клану, то почему бы не помочь мне с моей мечтой?
А вот если человек не может собрать себе в шмот 9-ый камни из Морая, то тут уже надо задуматься: А играет ли вообще человек этим персом? Или это твинк? Или что-то не так с человеком?
а может он просто не донат и не ****от ,с ежи всё накрабленное тратит на хиры/аптеку на замесы/гвг. ради клана ,потому и нету 9х камней
Lomik555
25.06.2013, 17:12
Я сужу по тому,что было написано в вашем помошнике....Я вообще непротив ....Я пытаюсь сказать о том,что люди нагло просят те же +11,те же гбп бижи... Это не мой кошелек....Я запомнила 2 ярких примера,...Я уверена,что есть такие,как Вудс... .... теперь ты понял о чем я.
Хватит смотреть в чужой кошелек.У тебя яколки есть свой клан.
А что, если я тебе скажу,что этот шмот был временный с поправкой на р8?
http://risovach.ru/upload/2012/11/templ_1352053367_small_A-chto-esli.jpg
ulolo2012
25.06.2013, 17:21
Фли,уж как я к тебе хорошо отношусь,но уж не тебе +11 выдавать,если и выдавать вообще кому-то.
Да и +11 стоит очень много.Я не думаю,что 13к рублей вот так могут подарить.
Я понимаю там скил.Ну там мирозданок на перенос +10....
Но извини меня +11...**,может меня мама воспитала по другому,что я добиваться всего должен сам.
feelmypaine
25.06.2013, 17:21
Я скажу, что пихать нюйвы во временный шмот двойной дебилизм. Я бы вот если бы воина с фуллраем на акке не прокачал, никогда бы не собирал бы р8р, чтобы бросить фуллнюйвы.
Basileya
25.06.2013, 17:28
http://risovach.ru/upload/2012/11/templ_1352053367_small_A-chto-esli.jpg
Жевал ты бабочек недолго... Правда глаза заколола?Дак это и не твой кошелек,и кошелек Розены был не твоим,но ты просил и ждал,ныл,умолял,чтобы тебе выдали... Это самое убогое,когда ведут себя так,как ведет себя Вензер... У меня хоть шмот собственноручно собран и я никогда не ныла о том,что мне клан что-то должен,а ты Продолжай,может,еще чего выплакаешь :)
Lomik555
25.06.2013, 17:40
Жевал ты бабочек недолго... Правда глаза заколола?Дак это и не твой кошелек,и кошелек Розены был не твоим,но ты просил и ждал,ныл,умолял,чтобы тебе выдали... Это самое убогое,когда ведут себя так,как ведет себя Вензер... У меня хоть шмот собственноручно собран и я никогда не ныла о том,что мне клан что-то должен,а ты Продолжай,может,еще чего выплакаешь :)
В этом нет ничего зазорного,но тут я и не плачу. Это ваш мирок вам видно с.. х з от куда вам видно...
Я скажу, что пихать нюйвы во временный шмот двойной дебилизм. Я бы вот если бы воина с фуллраем на акке не прокачал, никогда бы не собирал бы р8р, чтобы бросить фуллнюйвы.
Он был долгосрочный с ответственными гвг, а теперь на расслабоне можно собирать.
Кстате расслабьтесь уже ну,а то чет нервные,опять слюну видно)
feelmypaine
25.06.2013, 17:45
Он был долгосрочный с ответственными гвг, а теперь на расслабоне можно собирать.
Ясно,понятно
У тебя своего кошелька отродясь не было. Сначала ты смотрел в кошелек Розена, теперь Мауса.
Ну и на фаталити:
http://savepic.org/3766974.jpg
Lomik555
25.06.2013, 17:47
Да баян уже.
Тебя не стригут ты и не блей.
Вряд ли бы Костя написал тебе тоже самое,учитывая твое ны́нешнее положение
http://s40.radikal.ru/i087/1306/81/85ccaed9f75d.jpg
Misto301096
25.06.2013, 17:50
Дюрекс , да я нашел в Дг , то чего мне явно не хватало в Фатуме , я очень рад , что ты этим поинтересовался :)
JonnLaraOver111
25.06.2013, 18:27
Вадя,этот однобровочный танк видимо не знает,что нюйвы выдавались для решения вопроса об отсутствии веровульфа в гвг составе ФТ.
Отсюда следует,что этот шмот все равно был временным,но и при этом сделанным на год вперед для комфортного проведения гвг
забей на него,у него даже рупоров своих не было никогда,постоянно клянчил,чтобы высернуть кому-нибудь в мир.
Разбанился, чтобы лайкнуть корону Вензера, а её нет :С
з.ы. Нужно в ДГ завести Абрамовича. Интересно, как запоют Фатум, когда кто-то передонатит Диму :D
ulolo2012
25.06.2013, 19:21
Разбанился, чтобы лайкнуть корону Вензера, а её нет :С
з.ы. Нужно в ДГ завести Абрамовича. Интересно, как запоют Фатум, когда кто-то передонатит Диму :D
Юнис такой наивный :(