Просмотр полной версии : Омега тв 22.06.13 -25.06.13
OwnwayF0rum
22.06.2013, 21:49
Ахахах.
Ну как так? Вот какими надо быть евреями, чтобы даже такую хню как мы вас за 5 минут а вы нас за 6 приводить в пример как отмазу?
Там все фоткались у вашего фонтана да на воротах. 5 минут. Девятка, как в доту сыграл вместо гвг? Или ты тоже продался за " нам не важны терры мы ноем лишь по фану"
Вы хотите гвг 1 на 1?дождитесь нас.Посмотрим насколько вас хватит)
Вы хотите быть топ1? Тогда отбивайте триплы.
Beyond_de_Grave
22.06.2013, 22:00
Зачем идти на уступки? Вы их не заслужили. Кстати, мы то пришли за вами на ремесло. Жду в понедельник на тиграх топовую гильдию серва...
скок репы, воен ик?)))
Фу противоречить самой себе:monkey_7:
это 5 :fox_2: любовь = сосание))
Честно не понимаю ЭТ, смысл криков "топы, вам не интересен фан, вам важны только терры", если сами ставите в трипле и не ждете? Ну забрали, ну радуйтесь себе. Нет, надо из пустого чипа устроить цирк в мире.
И Снеговик чтоли там писал, "Топ позор не выйти на вар клан", а ИК и Ветры друзяшки Топ, да?
2gfwfyfpflhjnf227
22.06.2013, 22:30
Топ, да?
тебя всеравно не возьмут
Paladin71
22.06.2013, 22:47
Лунар писал, что больше не будет рисковать. Так он и сделал, но тенденция не в пользу топов. Интернити становятся сильнее, а топы слабеют. Посмотрим, чем нас еще лунар удивит.
QuasWexExort
22.06.2013, 22:50
Плиз когда пытаешься тролить включай голову,мы и так Топ1:monkey_21:
Честно не понимаю ЭТ, смысл криков "топы, вам не интересен фан, вам важны только терры", если сами ставите в трипле и не ждете? Ну забрали, ну радуйтесь себе. Нет, надо из пустого чипа устроить цирк в мире.
И Снеговик чтоли там писал, "Топ позор не выйти на вар клан", а ИК и Ветры друзяшки Топ, да?
+++
Сами недели 2 назад не вышли 1х1 )))
А тут цирк устроили в мир) еще и что-то пишите))
Как говорится..Если хочешь критиковать - нужно быть лучше того кого критикуешь) а если ты такой же или еще хуже, то критика не уместна)
normdd100pw
22.06.2013, 23:10
Следующая неделя будет интереснее =) У нас + 20-30 человек на гвг будет.
И Преимущество в катах остается только у ИК. И есть возможность раскидать кланы по времени подальше.
Думаю ничего не изменится))
Максимум дабл потянем) трипл нет)) если конечно эт в одну атаку не сольются) тогда будет возможность)
QuasWexExort
22.06.2013, 23:18
Так-же отобьем Ветров и Ик
Paladin71
22.06.2013, 23:20
Плиз когда пытаешься тролить включай голову,мы и так Топ1:monkey_21:
Сам попробуй включить мозги. В каком месте вы топ 1? То что на прошлой неделе проиграли, а на этой просто не вышли против интернити.
DANTES7041523
22.06.2013, 23:21
Сам попробуй включить мозги. В каком месте вы топ 1? То что на прошлой неделе проиграли, а на этой просто не вышли против интернити.
В ТОМ ЧТО 1х1 СОСО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС А В 3 на 1 МНОГО УМА НЕНАДО.
Так тебе ясно? д-б
givi2002
22.06.2013, 23:23
Кстати ЭТ севодня собрали онлайн на топ90+ при 144 в клане, нормуль тенденция) И замечу без влива фур.
Тут критиковали,тип не влили Лаеду и 10 тел скопом,заставили писать заявки, вот мы звери,Гоп ващееее не шарит.Такто топам есть с кого поучиться......
вспоминались фраза "на войне все средства хороши"..даже ваш миракл, даже триплы и даже сосание Фуриков с последующим вливанием в Топ
From13th
22.06.2013, 23:28
Хз о чем вы тут...
ЕТ теперь топ 1.
Все ок :)
givi2002
22.06.2013, 23:30
Лунарыч не кривляйся,не солидно .
VoinItachi
22.06.2013, 23:31
один хрен дом-2 вернется на серв затащит вас всех!!!
givi2002
22.06.2013, 23:32
Лунар, кстати есть мнение, твоихже соклан,раз уж не можете отбить трипл, есть такое слово твинковка. Попробуй , мож получиться))
givi2002
22.06.2013, 23:37
Думаю ничего не изменится))
Максимум дабл потянем) трипл нет)) если конечно эт в одну атаку не сольются) тогда будет возможность)
Так-же отобьем Ветров и Ик
пасаны мыж так вас без терр оставим). Хотя нет 2е остануться) Фулдоминация в прошлом?)
Paladin71
22.06.2013, 23:41
В ТОМ ЧТО 1х1 СОСО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС А В 3 на 1 МНОГО УМА НЕНАДО.
Так тебе ясно? д-б
Блуди,что то ты слишком буйно себя ведешь. Или выслуживаешься перед топами за то, что тебя приняли без заявки. Ну окей, делай сосо топам и дальше.
QuasWexExort
22.06.2013, 23:43
В гвг топ1,в замесах топ1,на гтз топ1,на кх...а нет,на форуме топ1,по школьникам топ1,по криворукому зергу топ1,по наличию слабоумных тролей врагов топ1,по классной темке асоциции топ1,по пвп турнирам топ1,по доте топ1,по кол-ву багоголдеров топ1,по юзанию миракла топ1...Что ты еще хотел сказать петушок,ну не скрысили вы теру в этот раз,ну не расстраивайся плиз(
VoinItachi
22.06.2013, 23:47
хорошо играть на сервере когда тут все ТАП 1
givi2002
22.06.2013, 23:48
В гвг топ1,в замесах топ1,на гтз топ1,на кх...а нет,на форуме топ1,по школьникам топ1,по криворукому зергу топ1,по наличию слабоумных тролей врагов топ1,по классной темке асоциции топ1,по пвп турнирам топ1,по доте топ1,по кол-ву багоголдеров топ1,по юзанию миракла топ1...Что ты еще хотел сказать петушок,ну не скрысили вы теру в этот раз,ну не расстраивайся плиз(
И ведь хрен поспориш)Сказал как отрезал) Девятыч может)
Я тебя в танки нагну))
Paladin71
22.06.2013, 23:53
Видать у тебя от доты совсем мозги отрофировались. Почитай ещё раз, что я выше написал. На прошлой неделе вы проиграли гвг, а на этой не вышли. Лунар выбрал путь сохранения терр, а не доказывая, что топ самый сильный клан на сервере. Это как в боксе один раз проиграл уже не чемпион, чтоб доказать обратное надо снова победить. Я надеюсь, хоть какая то извилина у тебя в голове зашевелилась?
VoinItachi
22.06.2013, 23:58
Вспомним Астру клан Damned когда не вышли на гвг с NoFear тем самым спасли своих 5тер(точно не помню) но проиграли 1, так что ТОПы все правильно сделали.
QuasWexExort
23.06.2013, 00:01
Видать у тебя от доты совсем мозги отрофировались. Почитай ещё раз, что я выше написал. На прошлой неделе вы проиграли гвг, а на этой не вышли. Лунар выбрал путь сохранения терр, а не доказывая, что топ самый сильный клан на сервере. Это как в боксе один раз проиграл уже не чемпион, чтоб доказать обратное надо снова победить. Я надеюсь, хоть какая то извилина у тебя в голове зашевелилась?
Я даже не хочу вести беседу,в которой такие кривые аналогии, ведь в боксе нету боев 3х1.
normdd100pw
23.06.2013, 00:01
МЫ отбили 2\3 гвг, при онлайне 100 человек =\ Разве это плохо, мы в мире предлагали Эт подождать нас, но НЕТ!! ИМ НА ФАН ПОФИГ! ЛУЧШЕ ПУСТОЙ ЧИП!! Да-да-да, топам надо было Ветрам и Ик отдавать теры!!!! Скоро без тер останетесь =) И тогда надеюсь начнутся 1х1 или хотя бы 2х1 =\
Лунар, кстати есть мнение, твоихже соклан,раз уж не можете отбить трипл, есть такое слово твинковка. Попробуй , мож получиться))
Вась 300кк дам, если научишь твинковать города.
SinTirael87
23.06.2013, 00:08
Забавный ты ..... забавный и глупый .........
Лунарыч не кривляйся,не солидно .
А ты считаешь солидным выкрики Клинтона в Мир Чат, и матами вт. Он ведь не добренок. Он мастер, и хотя бы минимумы должен соблюдать, а не подавать пример как это было сегодня в мире.
VoinItachi
23.06.2013, 00:14
А ты считаешь солидным выкрики Клинтона в Мир Чат, и матами вт. Он ведь не добренок. Он мастер, и хотя бы минимумы должен соблюдать, а не подавать пример как это было сегодня в мире.
это игра вот человек и получал от нее удовольствие=)
Paladin71
23.06.2013, 00:15
Лунар правильно сделал, что сохранил две территории и не вышел на интернити. Гоп тоже правильно сделал, что не стал ждать топов и взял пустую терру. Ведь дополнительный доход с го, хирки и аптека оставшие не тронутыми, это всё плюс. А вот крики про фан это бред. Впереди еще куча фана, но интернити еще не дозрели к гвг один на один. Хотя у них хорошая тенденция.
SinTirael87
23.06.2013, 00:15
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Доброй всем ночи ))))))
Chronicles
23.06.2013, 00:17
Ахахаха.... и это говорит член клана ИК, не припоминаешь как ваш клан не выходил на топов 1х1, хотя мы стояли вас ждали на своих привязках.... а вы сказали да мы очкуем что просто так покатаем хиры....
Или как ЕТ вместо ставок по нам ставили на нубокланы когда возможности даблов-триплов от довольно сильных кланов не было? Рот завали.....
Paladin71
23.06.2013, 00:17
Забавный ты ..... забавный и глупый .........
Мне очень важно мнение каждого анонимуса, пишите ещё.
Paladin71
23.06.2013, 00:22
Ахахаха.... и это говорит член клана ИК, не припоминаешь как ваш клан не выходил на топов 1х1, хотя мы стояли вас ждали на своих привязках.... а вы сказали да мы очкуем что просто так покатаем хиры....
Или как ЕТ вместо ставок по нам ставили на нубокланы когда возможности даблов-триплов от довольно сильных кланов не было? Рот завали.....
Мож давай вспомним как вы боялись сделать ставку на главного соперника дивинити, а вместо этого решили на нас отыграться. Это я прекрасно помню.
givi2002
23.06.2013, 00:29
Таки все триплы все 3 клана по городам были?)
givi2002
23.06.2013, 00:31
Такто Ветры огороды гм штурмовали)
Мож давай вспомним как вы боялись сделать ставку на главного соперника дивинити, а вместо этого решили на нас отыграться. Это я прекрасно помню.
Лал, попридумывай другие акуительные истории.Мы проиграли 1 раз дивинити на дефе гд (проиграть в 8 кат против клана с эквипом похуже надо сильно постараться) и все остальные гвг 4х4 каты 1х1 мы выиграли вроде как и после этого ты будешь говорить, что мы боялись ставить... Шёл бы ты лесом петушок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
аха)(Увеличьте ваше )
Paladin71
23.06.2013, 00:41
Топы закидали ветров помидорами)
Лал, попридумывай другие акуительные истории.Мы проиграли 1 раз дивинити на дефе гд (проиграть в 8 кат против клана с эквипом похуже надо сильно постараться) и все остальные гвг 4х4 каты 1х1 мы выиграли вроде как и после этого ты будешь говорить, что мы боялись ставить... Шёл бы ты лесом петушок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Да нет, что скрывать, 1х1 вы тащите кланы. А мы в свою очередь, делаем все, чтобы этот серв не накрылся фулдоминацией так быстро.
Paladin71
23.06.2013, 00:47
Петушков будешь гонять у себя в курятнике. А до гд у тебя память не позволяет вспомнить, что было. Ну тогда в блокнот записывай раз такое дело.
Петушков будешь гонять у себя в курятнике. А до гд у тебя память не позволяет вспомнить, что было. Ну тогда в блокнот записывай раз такое дело.
Сори, у нас в топах вот огурцы на огородах процветвают(файввану привет), а курятниками не промышляем http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Тебе то непонятному телу с горы с другой ги говорить, что лунар "так боялся так боялся" ставить на невар клан, ну да ну да все так и поверят.
Anton29rus
23.06.2013, 00:56
неважно чем закончилась неделя, но мы наконец подбираемся к уровню Топ , надеюсь вскоре будут гвг 1х1 не в одни ворота а минимум час-полтора,неужели будут не токо теры, а и долгожданный равный фан
Да нет, что скрывать, 1х1 вы тащите кланы. А мы в свою очередь, делаем все, чтобы этот серв не накрылся фулдоминацией так быстро.
От того что вы ставите в триплах и таким образом делаете так, чтобы "серв не накрылся фул доминацией" интересней не станет.
неважно чем закончилась неделя, но мы наконец подбираемся к уровню Топ , надеюсь вскоре будут гвг 1х1 не в одни ворота а минимум час-полтора,неужели будут не токо теры, а и долгожданный равный фан
Тоже надеюсь на такой вариант событий.Было бы круто, если бы все это понимали и выбирая из оппозиции усиляли именно эт, а не кланы, которых всё-равно не будет на карте и не ставили в ссаных триплах ))
Paladin71
23.06.2013, 01:04
Сори, у нас в топах вот огурцы на огородах процветвают(файввану привет), а курятниками не промышляем http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Тебе то непонятному телу с горы с другой ги говорить, что лунар "так боялся так боялся" ставить на невар клан, ну да ну да все так и поверят.
Да ничего и никому я не пытаюсь доказать. Мы тоже не были вам вар кланом, но вы на нас ставили. Вы из себя строите благородных рыцарей на белом коне. И не хотите признавать, что у вас много темных пятен в вашей истории.
От того что вы ставите в триплах и таким образом делаете так, чтобы "серв не накрылся фул доминацией" интересней не станет.
Это тебе так кажется, а ты спроси, своих людей, которые долгое время сидели в запасе топов, а сейчас получают гвг практику, опыт. Мне кажется, им интересней стало.
Сейчас вернулась интрига на омегу, сможете ли вы выдержать такой прессинг? по сути, у вас вар с всем сервом =) Всякие клан банан не щитаем, они отпор точно не смогут дать.
Это тебе так кажется, а ты спроси, своих людей, которые долгое время сидели в запасе топов, а сейчас получают гвг практику, опыт. Мне кажется, им интересней стало.
Сейчас вернулась интрига на омегу, сможете ли вы выдержать такой прессинг? по сути, у вас вар с всем сервом =) Всякие клан банан не щитаем, они отпор точно не смогут дать.
Ну некоторым из резерва да(кто-то попадал с замены на гвг), но кто из основного состава и получал нормальный фан в гвг 1х1, теперь бегает туда сюда по твшкам и это куда менее интересно и в постоянно меняющихся патьках из-за этого, а не в максимально сильной одной команде.С учётом последний пополнений в нашем составе, а вместе с этим и увелчинием онлайна мб мб даблы будут нормальные.
Ну некоторым из резерва да(кто-то попадал с замены на гвг), но кто из основного состава и получал нормальный фан в гвг 1х1, теперь бегает туда сюда по твшкам и это куда менее интересно и в постоянно меняющихся патьках из-за этого, а не в максимально сильной одной команде.
За 5мин снести Эт) норм фан)
про нас я уже молчу 1 атака...
Вась, тв хотят больше 160 человек. От того что в эт вольются ветры и ик, фана больше не станет. Ну, разве что для точеных персонажей. А обычные игроки будут куковать в запасе. Такой расклад многих не устраивает.
А то что вам не нравятся триплы - ваши проблемы. Насколько я помню это вы кинули вар серву, вот и расхлебывайте. Нынешний расклад меня лично устраивает - как минимум -1 терра у вас, плюс фан на тв, ЭТ правда жалко.
Nikitozina
23.06.2013, 01:49
У тебя есть 300кк на Лиридане скинуть?) Я тебе расскажу после этого как можно избежать такого трипла, в который вы попадаете уже 2-ой раз подряд) Да и города твинковать научу. Хотя можешь и тут 300кк скинуть, я переведу, не сложно=)
Гордиться юзанием миракла и багоголдерами?) Да, топ гильдии не те уже пошли=)
У тебя есть 300кк на Лиридане скинуть?) Я тебе расскажу как можно избежать такого трипла, в который вы попадаете уже 2-ой раз подряд?)
Гордиться юзанием миракла и багоголдерами?) Да, топ гильдии не те уже пошли=)
Снова влезаешь, а не знаешь) Где куча постов от разных мемберов гордости за юз миракла, когда сказали тебе что от того, что никто не юзает и из-за бесполезности будет отключка и где куча багоголдеров и гордости ими?)
Вобщем фиговая попытка задеть ТОПов, вобще не зная о ситуации на серве или только с непонятных слухов.
Nikitozina
23.06.2013, 01:57
Снова влезаешь, а не знаешь) Где куча постов от разных мемберов гордости за юз миракла, когда сказали тебе что от того, что никто не юзает и из-за бесполезности будет отключка и где куча багоголдеров и гордости ими?)
Вобщем фиговая попытка задеть ТОПов, вобще не зная о ситуации на серве или только с непонятных слухов.
=>
по кол-ву багоголдеров топ1,по юзанию миракла топ1
Да и видео, выкладываемые с явным палевом юза миракла, тоже можно к этому отнести.
KVOOOTER
23.06.2013, 01:58
Научишь города твинковать?
=>
Да и видео, выкладываемые с явным палевом юза миракла, тоже можно к этому отнести.
Я тебе открою два таких слова - сарказм и троллинг. Вбей в гугле, много интересного узнаешь)
Помнится f8inbobs в кч писал что ещё чего-то добавит в видосе, чтобы всяких не шарящих ещё больше батхёртило на форуме) Гордость и потроллить - это разные вещи.
Nikitozina
23.06.2013, 02:03
Я тебе открою два таких слова - сарказм и троллинг. Вбей в гугле, много интересного узнаешь)
Помнится f8inbobs в кч писал что ещё чего-то добавит в видосе, чтобы всяких не шарящих ещё больше батхёртило на форуме) Гордость и потроллить - это разные вещи.
Учить меня различать сарказм и троллинг и самому в них вляпаться. Ну ты красавчик=)
Учить меня различать сарказм и троллинг и самому в него вляпаться. Ну ты красавчик=)
Ну если ты не понимаешь, что в твоей цитате от скромно сарказм, где он пишет про топ1 по юзанию миракла, а к примеру в нф или дамнедах в несколько раз больше человек юзают и все это знают, что тебе ещё сказать.
И ты даже не скажешь хотя бы 5 человек багоголдеров, потому что это тоже сарказм, а ты нихера не знаешь, а серьёзно это воспринимаешь и тут что-то пишешь на эту тему.
Nikitozina
23.06.2013, 02:07
Ну если ты не понимаешь, что в твоей цитате от скромно сарказм, где он пишет про топ1 по юзанию миракла, а к примеру в нф или дамнедах в несколько раз больше человек юзают и все это знают, что тебе ещё сказать.
А оказывается ЛордПГ тугодум=) Перечитай мой предыдущий пост еще раз, может дойдет=) Хотя видимо действительно больная тема, раз так задело=)
А оказывается ЛордПГ тугодум=) Перечитай мой предыдущий пост еще раз, может дойдет=) Видимо действительно больная тема, раз так задело=)
Когда нечего аргументировано сказать в ответ идут оскорбления, всё с тобой ясно)
\Хотя видимо действительно больная тема, раз так задело=)
Как не зайду в раздел омеги тоже самое и это уныло, постоянно зацикливаются на эту тему, когда поцики типо тебя не шарят в теме, а снова и снова мусолят одно и тоже, как пример про кучу багоголдеров, но когда у них спрашивают назовите хоть 3-5, все сливаются с темы и т.д.
Nikitozina
23.06.2013, 02:14
Когда нечего аргументировано сказать в ответ идут оскорбления, всё с тобой ясно)
Как не зайду в раздел омеги тоже самое и это уныло, постоянно зацикливаются на эту тему, когда поцики типо тебя не шарят в теме, а снова и снова мусолят одно и тоже, как пример про кучу багоголдеров, но когда у них спрашивают назовите хоть 3-5, все сливаются с темы и т.д.
Аргументировано:
Учить меня различать сарказм и троллинг и самому в них вляпаться. Ну ты красавчик=)
Оу, кого видно, Никитозина, который воевал за Дамнед пока те побеждали, а потом после нескольких побед Террасов перебежал к вражинам... Хотя на Лире и без него шлюх хватало.
Никитозина так и не ответил на ту свою чушь, где пропостил и попутал сарказм скромно про багогодеров и топ1 юзание)
Оу, кого видно, Никитозина, который воевал за Дамнед пока те побеждали, а потом после нескольких побед Террасов перебежал к вражинам... Хотя на Лире и без него шлюх хватало.
А ну тогда всё становится на свои места, таким поцикам сложно отличить некоторые вещи =/
Nikitozina
23.06.2013, 02:27
Ой=( несколько побед=( Да, за пол года было 2 гвг=( Бида пищалька=)
Никитозина так и не ответил на ту свою чушь, где пропостил и попутал сарказм скромно про багогодеров и топ1 юзание)
А ну тогда всё становится на свои места, таким поцикам сложно отличить некоторые вещи =/
Ок, для людей с раком мозга: Я специально написал про багоголдеров и миракл чтобы заагрить таких недалеких людей, типо тебя. Вот видишь, получилось=)
ololoviktotakie
23.06.2013, 02:33
Ой=( несколько побед=( Да, за пол года было 2 гвг=( Бида пищалька=)
Ок, для людей с раком мозга: Я специально написал про багоголдеров и миракл чтобы заагрить таких недалеких людей, типо тебя. Вот видишь, получилось=)
Типо отмазался хДД
Если сравнить гвг и битву династий, то пока топ сильнейшая династия по количеству тер
и глупо обижаться , кинув вар всему серву ,что терры у вас отжимают в трипле
Ps Самоуверенность и заносчивость до добра еще никого не доводили...
не видать вам ребята фуллкарты
DANTES7041523
23.06.2013, 05:12
Блуди,что то ты слишком буйно себя ведешь. Или выслуживаешься перед топами за то, что тебя приняли без заявки. Ну окей, делай сосо топам и дальше.
А тебя не примут(( С итянем ходить 3бс? и тяфкать с писа
Paladin71
23.06.2013, 05:56
А тебя не примут(( С итянем ходить 3бс? и тяфкать с писа
Блин, ты меня расстроил. Что теперь я не смогу пристроить свою задницу в тепленькое местечко? И меня никогда не примут в топ 1 клан? Это реальный пздц, нет смысла играть, надо бросать игру. Пойду с горя напьюсь. Спасибо блуди,что открыл глаза.
boboomega
23.06.2013, 06:08
топы, вас бомбит!!11111111111111
а где то что вы можете отбить триплы, четвериплы и даже шестериплы....
откуда я это взял? зайдите в темку вроде за 15мая- примерно 4я страница, там ваш тру лук Rock(занпакто) все очень хорошо рассписал)))
boboomega
23.06.2013, 06:09
а блуди как был агрошкольнико дол-м так и останется:pig_2:
Altairandomega
23.06.2013, 08:44
Етернити, вас так бомбит
Beyond_de_Grave
23.06.2013, 08:54
Мы не придём на тигров - но мы хотим фана.
мы собрали всех иуд переточек - но мы хотим фана.
Нам не важны терры, но не выйдем на Эт - но мы хотим фана
к вам даже на ремесло пришли, топ1
Вы кароче как эти, маленькие принцесски - " Эт мой праздник и я хочу чтобы было всё по-моему". Завязывайте ныть. Вон берите пример с Экви. Он воодушевлён тем, что приняли в Топ Кимису, который без банок и без хирки. Можно смело в 5ом на топов ставить, потому что там таких много теперь.
QuasWexExort
23.06.2013, 09:18
Фан с вами дорого обходится:
Пришлось Уточкину башлять,что-бы он вам кх отключил на время ремесла
Altairandomega
23.06.2013, 09:39
Мы не придём на тигров - но мы хотим фана.
мы собрали всех иуд переточек - но мы хотим фана.
Нам не важны терры, но не выйдем на Эт - но мы хотим фана
к вам даже на ремесло пришли, топ1
Вы кароче как эти, маленькие принцесски - " Эт мой праздник и я хочу чтобы было всё по-моему". Завязывайте ныть. Вон берите пример с Экви. Он воодушевлён тем, что приняли в Топ Кимису, который без банок и без хирки. Можно смело в 5ом на топов ставить, потому что там таких много теперь.
Что ты несешь , вам предложили народ на что гопник послал их писать заявки , cтолько пафоса было когда вы затащили пустой чип , мне за вас даже стыдно было можете дальше бомбить =/
bhbyf777888
23.06.2013, 09:42
Фурики рип, кто бы мог подумать? :D
Как ВЕТЕР кинул вар Фурикам-развал Ги за неделю - гы
Beyond_de_Grave
23.06.2013, 09:42
Что ты несешь , вам предложили народ на что гопник послал их писать заявки , cтолько пафоса было когда вы затащили пустой чип , мне за вас даже стыдно было можете дальше бомбить =/
Зачем ждать? Недоуя ли чести? Да и процент того что вы не выйдете велик )))))))
bhbyf777888
23.06.2013, 09:44
Фуры с топами снюхались в 69 позе что ле?
ну да ладно, я не боюсь хардкора......
Топы забрали все отходы серва (фуриос)-гы
Altairandomega
23.06.2013, 10:12
Зачем ждать? Недоуя ли чести? Да и процент того что вы не выйдете велик )))))))
Все кланы которые хотят противостоять 1противнику , иногда забываю про обидки лв какашки ,
но ваше чсв настолько велико что недостойно такого , при этом вы теряете вполне боевых ребят , нойте дальше про онлаин и всякую чушь , я закончил)
Ptah74ru
23.06.2013, 10:12
Ок, ок.
Топы выносят Эт в 1-2 атаки и все остальные кланы .
И уверены на 100%, что выиграют ЭТ.(Этот вывод можно сделать перечитав темку и посты Девятки,Экви и т.д)
Тогда почему нельзя было отдать терру Ветрам и выйти на ЭТ раз вы уверены, что все равно победите?
Или не уверены?
Топ вы зассали, что после гвг я обосу вам головы и приеду к вашем мамашам?
Вы уже не клан, вы сбор говноедов.
Ок, ок.
Топы выносят Эт в 1-2 атаки и все остальные кланы .
И уверены на 100%, что выиграют ЭТ.(Этот вывод можно сделать перечитав темку и посты Девятки,Экви и т.д)
Тогда почему нельзя было отдать терру Ветрам и выйти на ЭТ раз вы уверены, что все равно победите?
Или не уверены?
Топ вы зассали, что после гвг я обосу вам головы и приеду к вашем мамашам?
Вы уже не клан, вы сбор говноедов.
они говорят, что мы не достойны тер, а Эт достойны... благородство..
Ptah74ru
23.06.2013, 10:20
они говорят, что мы не достойны тер, а Эт достойны... благородство..
Да всем - это понятно, что Топ зассали .
У ЭТ было 94 человек онлайна(Впервые за все время противостояния )
~70 человек ГвГ состава, и полный набор по классам .
Топ просто зассали проиграть .
bhbyf777888
23.06.2013, 10:22
Да всем - это понятно, что Топ зассали .
У ЭТ было 94 человек онлайна(Впервые за все время противостояния )
~70 человек ГвГ состава, и полный набор по классам .
Топ просто зассали проиграть .
А ВЕТЕР Топы на след неделе не затащат-гы
bhbyf777888
23.06.2013, 10:22
На след неделе Топы начнут сыпаться-гы
bhbyf777888
23.06.2013, 10:23
И настоящего Топ Ги сервера Омега пока нет
bhbyf777888
23.06.2013, 10:23
Идет только борьба и продлится она месяца 3-4
bhbyf777888
23.06.2013, 10:24
Вот в ноябре и посмотрим кто тут настоящий ТОП клан
normdd100pw
23.06.2013, 10:28
Добренок, у топ было 100 человек онлайн. Если бы мы вышли на вас, то 20 человек не смогли бы сдержать Ик или Ветров. А отдавать по 2\3 теры мы больше не хотим. Могли бы подождать, если хотите фана. На следующей неделе только ИК могут на город поставить, а остальные кланы будут в 4 каты, + онлайн надеюсь будет побольше у нас. Я сам хочу противостояние с Этернити, но повторюсь, отдавать халявные теры Ик и Ветрам мы не будем.
xiliosis
23.06.2013, 10:42
Да не будет на этом серве ТОП-гильдий в широком смысле этого слова.
Слишком много переточенных "иуд" (как их назвали выше), которые сбиваются в одну гильдию ради побед.
Ванга на ближайшие месяцы: топ начнет сыпаться, иуды будут ливать с клана и вступать в ЭТ. ЭТ превратиться в такую же помойку как и том, где игра будет направленна на победу любой ценой а не на противостояние и интерес.
Уж слишком много игроков хотят побед, а не фана. Видимо фан уже никому не нужен.
normdd100pw
23.06.2013, 10:57
В этернити тоже не мало хорошо одетых чаров =\
"ЭТ превратиться в такую же помойку как и том, где игра будет направленна на победу любой ценой а не на противостояние и интерес."
А сейчас что происходит? Гопник договаривается о ставках с Ангелом и Седым, чтобы поставить трипл на нас, пока мы отбиваем Ик и Ветров, он забирает пустой чип, это разве не победа любой ценой?
givi2002
23.06.2013, 11:20
"ЭТ превратиться в такую же помойку как и том, где игра будет направленна на победу любой ценой а не на противостояние и интерес."
А сейчас что происходит? Гопник договаривается о ставках с Ангелом и Седым, чтобы поставить трипл на нас, пока мы отбиваем Ик и Ветров, он забирает пустой чип, это разве не победа любой ценой?
Такто мы думали будет мясо,как обычно.Лично я оч удивился когда на ваших привязках было пусто(
givi2002
23.06.2013, 11:23
Научишь города твинковать?
Пух съе.би уже с серва,ты даже не в курсе куда ставки были валет.
Тя кстати канибал в мир искал(стакан за пиар), в твой бестолковый бубен хотел постучать.
xiliosis
23.06.2013, 11:29
Я не думаю что сейчас кто-то о чем-то договаривается. Трипл это единственно возможная ставка для перечисленных гильдий. Было бы глупо тем же ИК ставить на ЭТ, Ветрам на ЭТ, и ЭТ на Ветров или ИК. Так что вряд ли это какая-то договоренность.
А единственный клан который не ставил на вас в трипле вы поспешили влить в себя. Кстати, очень многие, в том числе и я, считают что это вливание вас и погубит.
normdd100pw
23.06.2013, 11:38
То есть 3 ставки подряд с разницей в одну секунду, это что? Мастера оппозиции думают одинаково? Чем это вливание нас погубит, тем более по нам 2\3 ставки в ближайшие время будет идти, так что все получат фан =) Бывшие фурики в топах быстрее смогут одеться, ведь многие собирают р8, тем самым увеличился онлайн на КХ. Лично я вижу только + от вливания =\
From13th
23.06.2013, 11:39
Меня больше интересует причина Вара от ЕТ к Дивинити.
Неужели за 1 пост на форуме обиделись ? :)
Форум ЕТ - Кос лист:
http://s017.radikal.ru/i401/1306/d2/efcca3c551ba.jpg
givi2002
23.06.2013, 11:44
Тоже интересно)) За что убогихто))
OmegaLife
23.06.2013, 11:54
Топы,а вы за что убогих?:)
единственный клан который не ставил на вас в трипле вы поспешили влить в себя. Кстати, очень многие, в том числе и я, считают что это вливание вас и погубит. конечно, некоторых выходцев из Фуриос здесь не очень любят, но вряд ли они способны что-то погубить.
1) Фуриос отлично понимают, что попали в наиболее успешный клан сервера, и скорее всего будут вести себя хорошо, чтобы из этого клана не вылететь.
2) В Топах тоже не дураки сидят, и если начнется какая-то неправильная движуха, виновников незамедлительно кикнут.
Да и вообще как-то неправильно рассчитывать на то, что клан развалится изнутри. Все-таки интереснее наблюдать за тем, как кто-то кого-то победил, а не за тем, как кто-то схавал сам себя.
xiliosis
23.06.2013, 12:22
Тисулька, ну приведу тебе пример:
Марля, умный парень, веселый, не глупый. Вступая в какую либо гильдию он первое время ведет себя весьма тихо. Но как-только освоится - его манеры поведения известны.
Блуди/Шпили/Мумбай - та же самая исторая. Да они не будут устраивать срача в КЧ и мамоебить соклан. Но все прекрасно знают что они из себя представляют. И принимая их в гильдию топы увеличивают количество отрицательно относящихся к гильдии людей, а следовательно снижают приток людей в гильдию.
Да и многие находящиеся в гильдии люди тоже не очень обрадуются таким сокланам и их прием станет определенным грузиком на чаще весов "остаться-уйти".
А на счет "неправильно расчитывать на развал" - никто и не рассчитывает. Просто история показывает что на начальном этапе развала гильдии начинают принимать "когопопало" дабы сохранить былую мощь. И опять же, никому в истории гильдий это не помогло.
Да какое-то время, как правильно заметил Экви, будет хороший онлайн на тв, хорошая явка на КХ. И все будет вроде как хорошо. Но это как укол адреналина умирающему.
normdd100pw
23.06.2013, 12:37
Если я не ошибаюсь, то мне рассказывали, что на Астре Дамнед начал тащить, после вливания туда DarkSoul(или как-то так), а потом они сервер захватили) Я думаю не мало примеров, когда вливание пошло на плюс клану. Ведь к нам влилось всего человек 30 человек, и то мы брали не всех подряд, к кому были претензии, мы отказали =\
QuasWexExort
23.06.2013, 12:44
Марля, умный парень, веселый, не глупый. Вступая в какую либо гильдию он первое время ведет себя весьма тихо. Но как-только освоится - его манеры поведения известны.
Блуди/Шпили/Мумбай - та же самая исторая. Да они не будут устраивать срача в КЧ и мамоебить соклан. Но все прекрасно знают что они из себя представляют. И принимая их в гильдию топы увеличивают количество отрицательно относящихся к гильдии людей, а следовательно снижают приток людей в гильдию.
Да и многие находящиеся в гильдии люди тоже не очень обрадуются таким сокланам и их прием станет определенным грузиком на чаще весов "остаться-уйти".
А на счет "неправильно расчитывать на развал" - никто и не рассчитывает. Просто история показывает что на начальном этапе развала гильдии начинают принимать "когопопало" дабы сохранить былую мощь. И опять же, никому в истории гильдий это не помогло.
Да какое-то время, как правильно заметил Экви, будет хороший онлайн на тв, хорошая явка на КХ. И все будет вроде как хорошо. Но это как укол адреналина умирающему.
Всех троих ты охарактеризовал только в положительную сторону,а в чем они плохи так и не сказал,ну
boboomega
23.06.2013, 12:45
да лан, на следущей недели топы всех победят!!!1111 у них же мумбаеб и блуди!!11111112
у Марли есть какое-то особое дебильное обаяние, он весьма мил, даже когда несёт пьяную нецензурную ахинею на клановом собрании. А насчет БлудиШпиль...все-таки если человек серьезно настроен на вступление в Гильдию, вряд ли он откажется от своих планов из-за пары-тройки человек.
Да и многие находящиеся в гильдии люди тоже не очень обрадуются таким сокланам и их прием станет определенным грузиком на чаще весов "остаться-уйти". Вот сейчас даже не будем говорит конкретно о клане Топ, представим себе любую другую Гильдию - у кого-то из старых, надежных членов клана N возникает конфликт с новеньким, конфликт доходит до стадии "я не буду находиться с ним в одной гильдии". Неужели мастер какой бы то ни было Гильдии в такой ситуации предпочтет лишиться проверенного, зарекомендовавшего себя человека?
Вот сейчас даже не будем говорит конкретно о клане Топ, представим себе любую другую Гильдию - у кого-то из старых, надежных членов клана N возникает конфликт с новеньким, конфликт доходит до стадии "я не буду находиться с ним в одной гильдии". Неужели мастер какой бы то ни было Гильдии в такой ситуации предпочтет лишиться проверенного, зарекомендовавшего себя человека?
В любой нормальной гильдии никто не будет подакать капризам кого-либо, не нравится - пусть уходит. Чем же он проверенный и верный, если из-за 1го человека способен кинуть весь клан?
А так конечно как вариант - помочь им решить конфликт.
2gfwfyfpflhjnf227
23.06.2013, 13:00
Форум ЕТ - Кос лист:
аппппппппппппппппппппппппппппп
2gfwfyfpflhjnf227
23.06.2013, 13:11
курса приняли?
ОЛДОВЫЙ хОДИТ НА ГВГ
хихихИ
ВОТ эТО НОВОСТЬ ТО.НОРМАЛЬНО
ОН ТАМ ППЦ СУПЕР МЕГА СВЕТЛЫЙ МАГ
КРУТЯШКА
кстати,вот я такой адекватный,да
а шпиливили мама/папаебы
и их взяли в клан ТОП УАН,а я там в чс был
почему так ?=(
на столько куего все что,что готовы на все
Или не взяли их?Я просто не играю в певе,и я фз
пишут тут всекие =/
2gfwfyfpflhjnf227
23.06.2013, 13:17
взяли взяли 10 раз
QuasWexExort
23.06.2013, 13:20
Не взяли,пока взяли ток раков каких-то :D
2gfwfyfpflhjnf227
23.06.2013, 13:22
вон смотрел скрины у сикера1998 нету даже асиста на панели, у бабахи тянучка на джине
В любой нормальной гильдии никто не будет подакать капризам кого-либо, не нравится - пусть уходит. Чем же он проверенный и верный, если из-за 1го человека способен кинуть весь клан?
А так конечно как вариант - помочь им решить конфликт.
ну я, живущая в своем бабочко-единорожном мирке, представляю себе эту картину примерно так: мембер заходит в комнату к руководству и говорит "меня не устраивает, что данный человек находится в клане, потому что..." офицеры, внимательно выслушав, говорят "понимаешь, дело в том, что..." и далее, спокойно, без криков и эмоций, находится решение - либо человек, доставляющий неудобства исключается из клана, либо находится компромиссное решение в виде игнора (ну или в самом радужном случае конфликтующие стороны разговаривают, понимают, что оба были не правы, мирятся и полный хэппи энд)
А с тем, что нужно разговаривать, а не показушно ливать из клана со словами "понабрали всякого мудла", я полностью согласна.
А ЕСТЬ ВК У САШИГРЕЙ С ЛИРЫ,9?
Chronicles
23.06.2013, 13:32
Ох и понаписали то =) тролляки =)
QuasWexExort
23.06.2013, 13:40
А ЕСТЬ ВК У САШИГРЕЙ С ЛИРЫ,9?
ПРИСКОРБНО,НО Я ПОТЕРЯЛ(
normdd100pw
23.06.2013, 13:41
Курса не приняли, Шпили тоже в клане нет =\
QuasWexExort
23.06.2013, 13:44
Курса не приняли, Шпили тоже в клане нет =\
Лучшеб их приняли,чем чуваков без асиста=\
топ начнет сыпаться, иуды будут ливать с клана и вступать в ЭТ. ЭТ превратиться в такую же помойку
туда вливаются в т.ч. и ветры, потом седой ливает и усасывает с собой почти весь клан и начинает тип рулить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ну я, живущая в своем бабочко-единорожном мирке, представляю себе эту картину примерно так: мембер заходит в комнату к руководству и говорит "меня не устраивает, что данный человек находится в клане, потому что..." офицеры, внимательно выслушав, говорят "понимаешь, дело в том, что..." и далее, спокойно, без криков и эмоций, находится решение - либо человек, доставляющий неудобства исключается из клана, либо находится компромиссное решение в виде игнора (ну или в самом радужном случае конфликтующие стороны разговаривают, понимают, что оба были не правы, мирятся и полный хэппи энд)
А с тем, что нужно разговаривать, а не показушно ливать из клана со словами "понабрали всякого мудла", я полностью согласна.
Ну в принципе так) Но нормальное руководство просто так не кикнет человека, пусть и новичка, к которому испытывает непрязнь какой-нибудь старичок. Если только причина очень веская.
Chronicles
23.06.2013, 14:17
Да ничего и никому я не пытаюсь доказать. Мы тоже не были вам вар кланом, но вы на нас ставили. Вы из себя строите благородных рыцарей на белом коне. И не хотите признавать, что у вас много темных пятен в вашей истории.
Ставки на вас пошли после того как Дик начал твинковать все свои теры по кругу не давая нам пройти к ВХ... припоминаешь? естественно пришлось ставить на ик потому что ваши теры окружали наши и нам нужны были выходы дальше на будущее.... а тыкать в одну теру в сторону ВХ, пытаясь пробить твинковку ИК неблагодарное так как все прекрасно знают как может твинковаться Биги...
Markov789
23.06.2013, 14:38
Меня больше интересует причина Вара от ЕТ к Дивинити.
Неужели за 1 пост на форуме обиделись ? :)
Форум ЕТ - Кос лист:
Норм так :D:D:D
Beyond_de_Grave
23.06.2013, 14:54
Пухлый , мы гиперным с дивинити вар кинули, жаль тему у Эт на сайте стерли -)
Насчет фуриков то из этих 30 тел что перешли порядка 20 курам насмех. На панельке "встать в кота" , эмоции типа "помахать рукой" и прочие тянучки на джинах. Я только за то, чтобы на них расчитывали на гвг.
Шпиля кстати норм. Хз за что он там кого ***сосил, видно за дело )))
bigbaty18
23.06.2013, 15:16
Пухлый , мы гиперным с дивинити вар кинули, жаль тему у Эт на сайте стерли -)
Насчет фуриков то из этих 30 тел что перешли порядка 20 курам насмех. На панельке "встать в кота" , эмоции типа "помахать рукой" и прочие тянучки на джинах. Я только за то, чтобы на них расчитывали на гвг.
Шпиля кстати норм. Хз за что он там кого ***сосил, видно за дело )))
Конечно жаль, так бы все посмотрели:monkey_1:
Добренок, у топ было 100 человек онлайн. Если бы мы вышли на вас, то 20 человек не смогли бы сдержать Ик или Ветров. А отдавать по 2\3 теры мы больше не хотим. Могли бы подождать, если хотите фана. На следующей неделе только ИК могут на город поставить, а остальные кланы будут в 4 каты, + онлайн надеюсь будет побольше у нас. Я сам хочу противостояние с Этернити, но повторюсь, отдавать халявные теры Ик и Ветрам мы не будем.
Кстати про онлайн, по ощущениям на нас вышло около 30 тел, соответственно 70 на ветров. Вы что, имея численное преимущество воевали с ветрами 20+ минут?
Beyond_de_Grave
23.06.2013, 18:21
Кстати про онлайн, по ощущениям на нас вышло около 30 тел, соответственно 70 на ветров. Вы что, имея численное преимущество воевали с ветрами 20+ минут?
Шашлычник, щас тебе начнут причёсывать про то что 10 стояли котами, 7 твинков, 30 фуриков без 100 часов, 1 Девятка ушёл играть в доту ибо есть ещё у него яйца. В Итоге каты несли присты, оборов не было (смари нытьё про недобор иуд по классу) и вообще скоро всё будет без миракла.
Шашлычник, щас тебе начнут причёсывать про то что 10 стояли котами, 7 твинков, 30 фуриков без 100 часов, 1 Девятка ушёл играть в доту ибо есть ещё у него яйца. В Итоге каты несли присты, оборов не было (смари нытьё про недобор иуд по классу) и вообще скоро всё будет без миракла.
Онлайн был 120+, если вычесть фуриков и котов, стоящих с фейковой точкой получается около 100. Судя по тому что на момент проигрыша ветров мы были в замке, на нас вышло от силы 30 тел. Все же интересно сколько человек вышло на ветров..
QuasWexExort
23.06.2013, 19:03
Онлайн был 120+, если вычесть фуриков и котов, стоящих с фейковой точкой получается около 100. Судя по тому что на момент проигрыша ветров мы были в замке, на нас вышло от силы 30 тел. Все же интересно сколько человек вышло на ветров..
Хз я ветров вообще не считаю за клан,я на ик хотел выйти,но меня не взяли(
Пришлось соло ГО дефить
horrow123
23.06.2013, 19:34
ДА вы заепли:( ваще я адекват:( чо вы на меня так взъелись:(
bigbaty18
23.06.2013, 19:51
ДА вы заепли:( ваще я адекват:( чо вы на меня так взъелись:(
Клав1а1уру поч1н1!:pig_7:
rokmir2840
23.06.2013, 22:45
Хз я ветров вообще не считаю за клан,я на ик хотел выйти,но меня не взяли(
Пришлось соло ГО дефить
было бы смешно, если бы не было так грустно за твой интелект =(
QuasWexExort
24.06.2013, 00:33
Интересно почему кусаку не приняли,надеюсь незнаич там ультиматумы не ставит=\
Markov789
24.06.2013, 00:38
а она у тебя пвп тест прошла?)
QuasWexExort
24.06.2013, 00:39
а она у тебя пвп тест прошла?)
Ну да,чего не пройти то)
Как пвпшник 1х1 не ок,но это в принципе и не важно,юзала джина, дефалась и тд и тп,все нормас.
Markov789
24.06.2013, 00:42
Ну да,чего не пройти то)
Как пвпшник 1х1 не ок,но это в принципе и не важно,юзала джина, дефалась и тд и тп,все нормас.
:D:D я думал конешно ты его прекратишь после как она юзнала масс агр( просто не в курсе как пвп проводить тест типо смотреть что скилы юзают и какие и джин и т.д. а тип там ну если физ бижу оденешь или шмот не смотриться перед ним.?)
Там и так понятно что поставил ультиматум. И, соответствено, незнайку не променяют.
QuasWexExort
24.06.2013, 00:47
:D:D я думал конешно ты его прекратишь после как она юзнала масс агр( просто не в курсе как пвп проводить тест типо смотреть что скилы юзают и т.д.?)
Омг,я сам то не всех скилов шарю,каж раз пвпшусь - спрашиваю про кд,% и тд,да нужно смотреть что делает правильно или нет,жила же?Жила,ну хотя там и не особо сложно было - ждешь драки и имунишь грубым,она вообще бы меня убила если крит армы был,3 раза по 5к ударила(
Я рак только наслышан о массагре шо он возврат дает,разьве нет?
Да и вообще ссать на пвп тест,против нее были только золотко и незнайка,неужели они ультиматум поставили,как ее не приняли не понимаю=\
QuasWexExort
24.06.2013, 00:49
Там и так понятно что поставил ультиматум. И, соответствено, незнайку не променяют.
Ну торопиться с выводом нельзя,если это реально так,то золотко очень,очень и еше раз очень не красиво поступает))) но это "если", а так возможно есть другие причины и золотко няша))))
Markov789
24.06.2013, 00:53
Омг,я сам то не всех скилов шарю,каж раз пвпшусь - спрашиваю про кд,% и тд,да нужно смотреть что делает правильно или нет,жила же?Жила,ну хотя там и не особо сложно было - ждешь драки и имунишь грубым,она вообще бы меня убила если крит армы был,3 раза по 5к ударила(
Да и вообще ссать на пвп тест,против нее были только золотко и незнайка,неужели они ультиматум поставили,как ее не приняли не понимаю=\
ну масс агр был раньше действителен в миру то есть шипы вешал) а щас пофикшен в миру ,в морае действует только на гвг,бд) ну с таким шмотом все быжили мне кажеться)
Ну торопиться с выводом нельзя,если это реально так,то золотко очень,очень и еше раз очень не красиво поступает))) но это "если", а так возможно есть другие причины и золотко няша))))
"Я буду категорически против нахождения данной особы в топ"
"Заявку закрываю в связи с несооизмеримыми последствиями."
Вывод тут только один.
QuasWexExort
24.06.2013, 00:56
"Я буду категорически против нахождения данной особы в топ"
"Заявку закрываю в связи с несооизмеримыми последствиями."
Вывод тут только один.
Как они заeбали со своей казной дивановской,такой бред.
Valacirka
24.06.2013, 01:12
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/frown_.gif
2gfwfyfpflhjnf227
24.06.2013, 01:13
массагр в мире юзать? мде . Был бы ты мобом тогда ок
массагр в мире юзать? мде . Был бы ты мобом тогда ок
Ну вы нубасы, мас агр дает неплохую прибавку к Чи. Следовательно, есть профит использовать его, при острой необходимости.
Ave Бублик!
Markov789
24.06.2013, 01:55
Ну вы нубасы, мас агр дает неплохую прибавку к Чи. Следовательно, есть профит использовать его, при острой необходимости.
Ave Бублик!
к чи? мб нестоство дает чи? проверил масс агр 20 ярости дает ммммммммм неплохая прибавка:D:D
Ptah74ru
24.06.2013, 07:46
к чи? мб нестоство дает чи? проверил масс агр 20 ярости дает ммммммммм неплохая прибавка:D:D
20 ярости - это так то не плохо.
Допустим для мага - это 1 прыжок .
Так что в пвп, каждая единица важна .
да ты чо! я же написал, на крайняк можно и его, когда все в откате, а жить хочется)
Beyond_de_Grave
24.06.2013, 10:52
5. Дать пояснение эквипу надетому на кукле. Почему он? Когда планируете менять и на что? менять р8р. На мне то, что было по карману собрать=)
Markov789
24.06.2013, 10:59
20 ярости - это так то не плохо.
Допустим для мага - это 1 прыжок .
Так что в пвп, каждая единица важна .
ну для мага да)
да ты чо! я же написал, на крайняк можно и его, когда все в откате, а жить хочется)
ну не с фулл хп же юзать его практически в самом начале пвп(
Fintom999
24.06.2013, 13:57
ну для мага да)
ну не с фулл хп же юзать его практически в самом начале пвп(
Надо быть как все про!1) убей врага кровотоком с укуса :monkey_24:
Надо быть как все про!1) убей врага кровотоком с укуса :monkey_24:
аха, ниче, было как то. Дрался с каким то нуболуком.
У него все в откате, ну я его укусил(он не промахивается), он начал кайтить, и когда отбежал там и загнулся.
bigbaty18
24.06.2013, 14:38
аха, ниче, было как то. Дрался с каким то нуболуком.
У него все в откате, ну я его укусил(он не промахивается), он начал кайтить, и когда отбежал там и загнулся.
Нупа без хирки слил укусом?:D
Жесть. В первые слышу о таком:D
pontific2809
24.06.2013, 17:04
О_о съездил на недельку в командировки не читая оффорум.
а тут такое О_о
жестяк блин даже слов нет
чет прочитал бегло..Фуры пошли по миру? многие принялись без заявок в Топ?
если половина из этого правда, беру назад свои слова про "достойный клан с норм посонами" и прочую пургу :(
KVOOOTER
24.06.2013, 18:31
Пух съе.би уже с серва,ты даже не в курсе куда ставки были валет.
Тя кстати канибал в мир искал(стакан за пиар), в твой бестолковый бубен хотел постучать.
Главное побольше нервничай.
Ставки были 2 города и терра.Мой вопрос состоял в том "как ты твинканешь город?".
Chronicles
24.06.2013, 21:28
ЕТ вы огорчаете со сбором на замес...
Ptah74ru
24.06.2013, 21:35
ЕТ вы огорчаете со сбором на замес...
Мы решили взять выходной .
Как вы на ГвГ :)
Beyond_de_Grave
24.06.2013, 21:40
Ахахах
Мы в 15 против 8 патей пришли , а Топам не нравиться? Вспомните как вы носу из писа не показывали когда нас было больше, али как вы отмазы придумавали. ПНХ вообщем
Chronicles
24.06.2013, 21:40
Вчера ваши сказали что вы соберетесь на небожители и будет замес... так что просто обоссались так и скажи... ну я не про тебя и других кто пришел =)
Chronicles
24.06.2013, 21:43
Олдовый ты как агрошкольник себя вести начинаешь... тебе не идет
N3znayka
24.06.2013, 21:44
Ахахах
Мы в 15 против 8 патей пришли , а Топам не нравиться? Вспомните как вы носу из писа не показывали когда нас было больше, али как вы отмазы придумавали. ПНХ вообщем
ФЗ не собираемся не нравиться - собираемся тоже не нравиться. Не угодишь.
Beyond_de_Grave
24.06.2013, 21:48
посоны. не про то речь. Я вам говорю, что даже в меньшинстве мы вышли, в отличии от вас, будь то тигры буд то гвг. А вы же за это нас укораете. То что вы собрались, после гвг, ну **. Мож было бы у нас кх и наши бы крабы подгрябут, а так уж извиняйте бояре, чем можем
2gfwfyfpflhjnf227
24.06.2013, 21:59
Вчера ваши сказали что вы соберетесь на небожители и будет замес... так что просто обоссались так и скажи... ну я не про тебя и других кто пришел =)
у нас замес не был запланирован в отличие от вас, и ты говоришь что мы зассали выходить , да мне срать гоу 1 на 50 посливаюсь как телка но мне поф, вот седня я собирал в кч 10 на 80 и пацаны не зассали собрались
http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/db99230ea1.jpg (http://radikal.ua/) http://dom2.tv/forum/
:fox_12: простите Топы, что променяла вас на мороженое и не явилась на хрень эту пофаниться(
была б в игре не на афке, тоже пришла бы
Chronicles
24.06.2013, 22:26
Терпил я так то упомянул что речь не о тех кто пришел.... мне сказали что вчера ваши пригласили нас помеситься на небожителях поэтому решили организовать замес... просто постоянно на форуме высеры, что вы нагибаете наших на небожителях.... хотя у нас туда ходят насколько я знаю еденицы и то соло.... но похоже так звезды совпали что именно сегодня вы не хотели нагибать наших одиночек =)
oscar9469
24.06.2013, 22:31
у нас замес не был запланирован в отличие от вас, и ты говоришь что мы зассали выходить , да мне срать гоу 1 на 50 посливаюсь как телка но мне поф, вот седня я собирал в кч 10 на 80 и пацаны не зассали собрались
[dom2.tv/forum/]http://dom2.tv/forum/[/URL]
НУ да,если ты называешь прыжки из города в город от Топов выходом на замес,тогда вы красавчики просто.
Markov789
24.06.2013, 22:32
http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/db99230ea1.jpg (http://radikal.ua/) http://dom2.tv/forum/
это в то понедельник тоже самое было ток с нашей стороны че сраться то(
Ptah74ru
24.06.2013, 22:35
Терпил я так то упомянул что речь не о тех кто пришел.... мне сказали что вчера ваши пригласили нас помеситься на небожителях поэтому решили организовать замес... просто постоянно на форуме высеры, что вы нагибаете наших на небожителях.... хотя у нас туда ходят насколько я знаю еденицы и то соло.... но похоже так звезды совпали что именно сегодня вы не хотели нагибать наших одиночек =)
3 Месяца звезды были не благополучны к топам.
Но резко после вливания фуриков, звезды решили им помочь .
2gfwfyfpflhjnf227
24.06.2013, 22:50
НУ да,если ты называешь прыжки из города в город от Топов выходом на замес,тогда вы красавчики просто.
гоу 1 на 8 ых покажи че умеешь крутой паринь!
за что меня забанили че картинки кидать нельзя шоли :(
oscar9469
25.06.2013, 01:29
гоу 1 на 8 ых покажи че умеешь крутой паринь!
речь идёт не о крутости и нагибаторстве,ты базарнулся что не зассал выйти в 10 против 80,хотя сами тупо бегали по городам
Beyond_de_Grave
25.06.2013, 02:16
Олень семимесячный. Наша цель была в меньшинстве хоть какие то сложности вам подкинуть. То что вы за нами как стадо баранов во все 80 рыл носились это тольк оваши трудности. Если бы свои 15+ тел раскинули по пару городам , твой мозг вообще бы не выдержал и начался бы золотой дождь прямо у компа. Мы то идём на фан и не ищем мазы, а ты ной дальше. А раков в Эт никто защищать не будет, не пришли и ладно.
Altairandomega
25.06.2013, 04:43
Олень семимесячный. Наша цель была в меньшинстве хоть какие то сложности вам подкинуть. То что вы за нами как стадо баранов во все 80 рыл носились это тольк оваши трудности. Если бы свои 15+ тел раскинули по пару городам , твой мозг вообще бы не выдержал и начался бы золотой дождь прямо у компа. Мы то идём на фан и не ищем мазы, а ты ной дальше. А раков в Эт никто защищать не будет, не пришли и ладно.
вот это бомбануло
omegasin1
25.06.2013, 05:14
топов просто жестко бомбит, что после сбора на гвг им не дали пофанится, а сейчас пускают првотные массы изо рта сдесь...
Chronicles
25.06.2013, 07:15
При чем тут сбор на ГВГ? У нас был целенаправленный сбор на замес, которого не получилось.
Добрёнок, до вчерашнего общих сборов просто не было на небожители, собирались от силы 2-3 патьки из желающих. Я вообще не ходил так как миня родители спать отправляли.
Олдовый вот это мега-сложности.. .полетали по городам побили босов =) И какой вы фан ищите? Ремесло вас нету практически, хотя там после 1-2 комнат все более менее в равных условиях 6vs6, на ГВГ вы предпочитаете забрать пустой чип чем подождать 20 мин ДЛЯ ФАНА... да да.... фана ищут... возможно еденицы из вас....
givi2002
25.06.2013, 07:27
При чем тут сбор на ГВГ? У нас был целенаправленный сбор на замес, которого не получилось.
Добрёнок, до вчерашнего общих сборов просто не было на небожители, собирались от силы 2-3 патьки из желающих. Я вообще не ходил так как миня родители спать отправляли.
Олдовый вот это мега-сложности.. .полетали по городам побили босов =) И какой вы фан ищите? Ремесло вас нету практически, хотя там после 1-2 комнат все более менее в равных условиях 6vs6, на ГВГ вы предпочитаете забрать пустой чип чем подождать 20 мин ДЛЯ ФАНА... да да.... фана ищут... возможно еденицы из вас....
Чьябы пи.зда гавкала, раз в пятилетку вылез на замес а понту)))
Chronicles
25.06.2013, 07:30
пфф...ПНХ анонимка
Altairandomega
25.06.2013, 09:46
ет вы же слились смысл вам ещё что то доказывать?
Chronicles
25.06.2013, 10:18
Арелате как всегда проявляет свою неимоверную тупость...
я смотрю холи вар ужесточился после вливания фуриков)))
даже на атн соизволили привести весь свой сброд)
а мы думали это снова шутка от лунной)) все ваши отписки о явке на атн)
Хотя стоило ожидать такой прыти, новое вливание - всегда повод для замесов в миру... сейчас нам не потянуть ваш онлайн.. развлекайтесь)
Chronicles
25.06.2013, 10:48
арелате унылый стрелочник...
джаред ну соберите всю силу трех.... думаю в таком случае у вас онлайн даже наш переплюнет =)
normdd100pw
25.06.2013, 10:55
Сказали бы, что не придете =\
арелате унылый стрелочник...
джаред ну соберите всю силу трех.... думаю в таком случае у вас онлайн даже наш переплюнет =)
"Сила трех" проявляется на гвг хД Качеством взять вас сложно. Берем количеством..)
А собирать это все в один клан или нет решим без топовскихх советов. Это уж точно)
givi2002
25.06.2013, 11:08
Сказали бы, что не придете =\
Печальный,вот тебе пример реально пвп пацака. Коротко,по делу и без понтов.Тыж рак раком распускался пузыри.
This is Top http://s018.radikal.ru/i522/1306/4a/4dba0f7e4930.png
This is Top http://s006.radikal.ru/i215/1306/92/daa70174d99b.png
фотошоп мастер:D
givi2002
25.06.2013, 11:17
This is Top http://s006.radikal.ru/i215/1306/92/daa70174d99b.png
)))))))) Чё там говорили,они изменяться?будут держать себя в руках?ибо испугаються вылететь из клана))))
фотошоп мастер:D
нет фотошопа, просто паинт , вырезал реплики с разных скринов , вот и все , во тут получше видно мумбаеба http://s018.radikal.ru/i522/1306/4a/4dba0f7e4930.png
From13th
25.06.2013, 11:34
А толку от твоих скринов если ты сам так же себя ведешь?
+ Шпиля тут зачем то.
+ 100% скрины старые еще.
Заагрил ребят и радуется - скринит :)
oscar9469
25.06.2013, 11:40
ты ваще е.бальник оффни , че тебе клан кроме как полежать в разведке на гвг еще и потявкать на форуме разрешил?
хахахах школата заагрилась.
В разведку я сам пошел,т.к. ноут не тянет и начинаются лаги.Хоть какая-то польза будет.Т.ч. слейся недоумок и думай прежде чем членоприёмник включать.
Старые или не старые скрины.. личный состав на лицо)
Главное приняли без заявок.. значит за прошлые заслуги)
givi2002
25.06.2013, 11:45
хахахах школата заагрилась.
В разведку я сам пошел,т.к. ноут не тянет и начинаются лаги.Хоть какая-то польза будет.Т.ч. слейся недоумок и думай прежде чем членоприёмник включать.
У тебя не ноут не тянет, ты тупо дно с кривым,вот и разведчик)
Chronicles
25.06.2013, 11:50
Старые или не старые скрины.. личный состав на лицо)
Главное приняли без заявок.. значит за прошлые заслуги)
У ЕТ играет добрёнок и судя по форуму всякие гиви и арлеты.... =) так что давай до свидание с личным составом....
givi2002
25.06.2013, 11:51
Кстати,Лунарыч я тут встретил сина с топ, с кривым+0. Эт как понимать?
Шпили так-то не в Топах, анонимка Арелейт.
givi2002
25.06.2013, 11:53
У ЕТ играет добрёнок и судя по форуму всякие гиви и арлеты.... =) так что давай до свидание с личным составом....
Точно мы тащим) А ты Дно)))
Ты не понял, что я отел сказать))Я имел ввиду, что такие люди со скринов не то, что ценятся в топах, их даже без заявок принимают.. даже этого мало.. сам лунар их на форуме защищает)))
givi2002
25.06.2013, 11:55
Пожалейте вы Лунара, ево и так свои скоро начнут бить,за этих клоунов))
givi2002
25.06.2013, 11:57
Посаны го ещё,я кушаю,а почитать нечего(((
oscar9469
25.06.2013, 11:58
У тебя не ноут не тянет, ты тупо дно с кривым,вот и разведчик)
Поверь,в ГИ человек 20 шмотом хуже моего.Это если не брать в расчет твинов)
Angel000k
25.06.2013, 12:00
ИК - далеко не топ1 и не топ2 гильдия отказались от упомянутых личностей, когда разговор шел о вливании.
Лунтик лишний раз подтвердил мои ранее опубликованные посты о готовности на все ради победы.
Удачи вам с вашей "атмосферой" хД
givi2002
25.06.2013, 12:01
Поверь,в ГИ человек 20 шмотом хуже моего.Это если не брать в расчет твинов)
Фигасе,не знал,не встречал.Можеть ты подскажеш ,что за син такой с кривым +0?
oscar9469
25.06.2013, 12:02
Ты не понял, что я отел сказать))Я имел ввиду, что такие люди со скринов не то, что ценятся в топах, их даже без заявок принимают.. даже этого мало.. сам лунар их на форуме защищает)))
Щепа сказал,что от Блуди и Мумбая проблем не будет и они сами дали слово,что встали на путь истенный хД
Если что-то пойдёт не так,у Лунара рука легкая.Даже если и не он тыкнет кнопку "Изгнать",то за него это сделает Лора.
givi2002
25.06.2013, 12:03
Лора эт да,сразу в печень)
Altairandomega
25.06.2013, 12:04
Cколько вылезло анонимок хД слейтесь с форума ущербы
Chronicles
Без заявок принимали но на общеклановом собеседовании, где каждый мог задать свой вопрос. По мне так собеседование намного продуктивнее заявок, и это обычная практика общеклановых собеседований когда речь идет о противоречивых персонажах. То, что ценят в Топах, ценят в основном сами игроки Топа, ждать что хоть что-то оценят ЕТ,Ветры и ИК по крайней мере глупо =) Лунтик защищает клан, думаю это надо понимать ведь он мастер....
Ну и везде есть разные люди, думаю ты не будешь отрицать этого и говорить в ЕТ одни адекватные,взрослые,интеллигентные люди. Но опять же думаю Гоп все равно будет их защищать.
givi2002
Дозор плохому не научит))
oscar9469
Фигасе,не знал,не встречал.Можеть ты подскажеш ,что за син такой с кривым +0?
Честно,не обращаю внимания на шмот,т.к. сам хожу долеко не в идеальном.Но догадываюсь,что ты имеешь в виду LukiFish'а или как-то так ник его)
Да ты и не встретишь таких,т.к. эти люди кроме слов "КХ","Ежа","р8" ничего не знают)
Chronicles
25.06.2013, 12:07
ИК - далеко не топ1 и не топ2 гильдия отказались от упомянутых личностей, когда разговор шел о вливании.
Лунтик лишний раз подтвердил мои ранее опубликованные посты о готовности на все ради победы.
Удачи вам с вашей "атмосферой" хД
Мы отказали в приеме Стару и что из этого следует? Значит ИК готовы на все ради победы?
нет фотошопа, просто паинт , вырезал реплики с разных скринов , вот и все , во тут получше видно мумбаеба http://s018.radikal.ru/i522/1306/4a/4dba0f7e4930.png
Во-первых, я не из Эт , я анонимка ну и пох , как все зашевелились то после этого скрина)) аж лунар вылез на форум защитить своих друзяшек , мастер клана позиционирующей себя как топ клан , защищаеь мамоебов , это верх тупизма , по поводу шпили , ну уж сори , я уже запутался во всех мамоебах в топах, и запутался уже кому лунар подлизал жопку и принял без заявки , а кому нет :(
givi2002
25.06.2013, 12:08
Честно,не обращаю внимания на шмот,т.к. сам хожу долеко не в идеальном.Но догадываюсь,что ты имеешь в виду LukiFish'а или как-то так ник его)
Да ты и не встретишь таких,т.к. эти люди кроме слов "КХ","Ежа","р8" ничего не знают)
Точно,он,узнал ник.Спс,а зачем он вам?) Такихбы даж в ветры в тяжолую годину не взяли.
Angel000k
25.06.2013, 12:08
Ну и везде есть разные люди, думаю ты не будешь отрицать этого и говорить в ЕТ одни адекватные,взрослые,интеллигентные люди.
Да, но за последнюю неделю вы сделали небывалый прорыв в этом направлении. И теперь по праву можете называться лидером по количеству "интеллигентов".
Angel000k
25.06.2013, 12:10
Мы отказали в приеме Стару и что из этого следует? Значит ИК готовы на все ради победы?
Ты ставишь СТАРА и Мумбая в один ряд? 0_0
Стар в жизни никого не оскорбил. Просто вам не нравится его не командная манера игры.
. То, что ценят в Топах, ценят в основном сами игроки Топа, ждать что хоть что-то оценят ЕТ,Ветры и ИК по крайней мере глупо =)
Ты прав.. у нас разные ценности :)
Altairandomega
25.06.2013, 12:13
Ты ставишь СТАРА и Мумбая в один ряд? 0_0
Стар в жизни никого не оскорбил. Просто вам не нравится его не командная манера игры.
Cтар не сливал соклан на питах? после чего вы сказали не забирайте его хлеб ок
в 20 раз убеждаюсь что ты конченый просто олень тупорылый , у тебя есть хоть один скрин , чтобы стар не адекватил в мир чат? в лол чат? в пм ? иди уже полижи **** мумбаебу своему которого вы приняли по собеседованию он же тру отец и адекват , и оффнись
oscar9469
25.06.2013, 12:15
Точно,он,узнал ник.Спс,а зачем он вам?) Такихбы даж в ветры в тяжолую годину не взяли.
Я даже ** кто это хД
Мб чей и твин.
givi2002
25.06.2013, 12:16
я так понимаю, твоё "культурное общество" остановилось где то на 7б не?
Не понял про 76)) Кстати оно(культ развитие) не остановилось,постоянно повышаю,работаю над собой,кина документальные смотрю,на театры хожу, записался в ...эту ,ну где книжки выдают.Так что всё нормуль, скоро буду цетировать Шопена, и Гёте бацать на гитаре.
KVOOOTER
25.06.2013, 12:18
Не понял про 76)) Кстати оно(культ развитие) не остановилось,постоянно повышаю,работаю над собой,кина документальные смотрю,на театры хожу, записался в ...эту ,ну где книжки выдают.Так что всё нормуль, скоро буду цетировать Шопена, и Гёте бацать на гитаре.
2002-это надеюсь не то,о чем я подумал?
Chronicles
25.06.2013, 12:20
Ангел, чего-то я не помню чтобы тебя коробило объединение в диванах с этими же людьми. Я не ставлю никого в один ряд ни с одним, ни с другим никогда не общался, я говорю о том что отказ в одном клане не говорит что человек говно или еще что-то, просто есть конфликты которые не удается решить.
Джаред дело не в самих ценностях, просто вар кланы уже изначально настроены к нам негативно и любое наше действие не может быть расценено не предвзято. Согласись, что на этих ГВГ было логично дефить 2 теры из 3х, чем сдавать 2 теры и дефать одну. Но это опять же вызвало волну негодования (при чем говно лилось от вашего мастера), мы предлагали подождать нас и помериться силами 80vs80, но Гоп предпочел забрать пустой чип и поливать нас говном.
ЕТ кричат о желании фана, но хотят лёгкой победы.
givi2002
25.06.2013, 12:21
Да зепарели вы уже этим отказом.Внукам наверн будете рассказывать как в 2013 топ отказали Стару))) Тогда у топ всё было в ажуре,бегали до пустого кристала,или выносили в 1у атаку.Щасже,когда припекло, тыб у него 1вый соснул ,чтоб он к вам пришел.Такое моё мнение)))
givi2002
25.06.2013, 12:23
2002-это надеюсь не то,о чем я подумал?
О пустоголовый прибыл))Ты надеюсь разобрался как вы могли оттвинковаться?))
Канибал тя нашел?или как говорят "Зассал Пух"))
Altairandomega
25.06.2013, 12:24
насколько я помню , эта обижена школота гиви с ветров хД
normdd100pw
25.06.2013, 12:26
Я бы мог понять Эт, обсуждать "наших неадекватов", у вас своих хватает =) Тот же Добренок что на офф форуме пишет, что Марли =\ Блуди, Мумбай уже 4\5 в клане, я от них неадекватного не чего замечал =)
givi2002
25.06.2013, 12:26
насколько я помню , эта обижена школота гиви с ветров хД
))))))))))))))))Почётное звание "тормаз недели" Твоё. Грац)))
givi2002
25.06.2013, 12:28
Я бы мог понять Эт, обсуждать "наших неадекватов", у вас своих хватает =) Тот же Добренок что на офф форуме пишет, что Марли =\ Блуди, Мумбай уже 4\5 в клане, я от них неадекватного не чего замечал =)
Неее Марлю не трож,он прикольный))Хоть и матершинник но по делу говорит)
Добрёнок вообще Эталон)
normdd100pw
25.06.2013, 12:33
Я рад приему фуриков, а почему не радоваться? Если оппозиция не делает один сильный клан, а пытается 3 кланами нападать, нам нужен онлайн, из-за этого я вижу большие плюсы в фуриках =\
givi2002
25.06.2013, 12:33
а ты кстати тогда слился и не ответил на мой вопрос , ты один так ссышься от радости после приема мамкоебов из фуров? или еще есть кто?
Я тоже ссусь))) Раньше в Морае, как видил топ,сразу алхимика врубал, хиру тянул(ели не было) потом уж в рубку(топ был аля знак качества). Сейчасже (были прецеденты ,топ можно тупо сваншотить) 10 раз посмотрю какой ник, а то и хиру не буду одевать.
Beyond_de_Grave
25.06.2013, 12:38
Ангел, чего-то я не помню чтобы тебя коробило объединение в диванах с этими же людьми. Я не ставлю никого в один ряд ни с одним, ни с другим никогда не общался, я говорю о том что отказ в одном клане не говорит что человек говно или еще что-то, просто есть конфликты которые не удается решить.
Джаред дело не в самих ценностях, просто вар кланы уже изначально настроены к нам негативно и любое наше действие не может быть расценено не предвзято. Согласись, что на этих ГВГ было логично дефить 2 теры из 3х, чем сдавать 2 теры и дефать одну. Но это опять же вызвало волну негодования (при чем говно лилось от вашего мастера), мы предлагали подождать нас и помериться силами 80vs80, но Гоп предпочел забрать пустой чип и поливать нас говном.
ЕТ кричат о желании фана, но хотят лёгкой победы.
Воу воу. полгода Топы ныли про фан, а тут так совпало что народ в Эт пришёл аж в фулл составе на гвг и Топы не вышли ради 2 терр? Когда ещё Эт соберёт стока народу? Зимы ждать? Да топов уже и не будет, они в АА ускачут. Так что , Печальный, что что, а вот Топы отказались от фана в угоду кол-ву терр.
Я уже говорил, Лунар вкидывает нехилое бабло и немало усилий прилагает чтобы быть Топ1. Он избрал путь "во что бы то ни стало". Это всем понятно. Хватит говорить про фан. Он вам не нужен.
Beyond_de_Grave
25.06.2013, 12:39
Я тоже ссусь))) Раньше в Морае, как видил топ,сразу алхимика врубал, хиру тянул(ели не было) потом уж в рубку(топ был аля знак качества). Сейчасже (были прецеденты ,топ можно тупо сваншотить) 10 раз посмотрю какой ник, а то и хиру не буду одевать.
Да чё ты говоришь то. Порой возле мобов валяются ))
givi2002
25.06.2013, 12:44
Ладно,всем спасибо,дела зовут.Было весело)))
normdd100pw
Олдовый, вы могли бы и подождать, мы на вас вышли бы, я уже писал, что Ик и Ветрам халявные теры мы отдавать не будем =\
Chronicles
Ну а чего бы не подождать 20 минут если вы хотите фана больше чем мы? чего то не вяжется тут...
Когда мы хотели фана мы целый час ждали ИК, после чего нам сказали что они не выходят... так что давай не надо заливать... что мы съехали с гвг 80vs80
normdd100pw
25.06.2013, 12:57
Кто-то еще писал, что трипл получается случайно хД А то что 3 ставки с разницей 1 сек, совпадение))
boboomega
25.06.2013, 12:59
как вы задолбали!!! Экви, Печалько ответьте мне на один вопрос, вам нужен фан или теры?
Altairandomega
25.06.2013, 13:02
Олдовый норм бомбило на АТН
QuasWexExort
25.06.2013, 13:10
This is Top http://s018.radikal.ru/i522/1306/4a/4dba0f7e4930.png
Все правильно сделали
normdd100pw
25.06.2013, 13:12
И фан и теры нужны, ведь с терр Лунар делает ставки и одевает соклан, а вот вам нужны только теры, если бы нужен был фан, вы бы подождали. На примере тех же Ик, мы их час ждали, а вам нас 20 минут трудно подождать? На той недел мы попытались отбить в 100-110 тел 2 теры, в итоге -3 =\ У нас и так деф бегает по гвг =)
Воу воу. полгода Топы ныли про фан, а тут так совпало что народ в Эт пришёл аж в фулл составе на гвг и Топы не вышли ради 2 терр? Когда ещё Эт соберёт стока народу? Зимы ждать? Да топов уже и не будет, они в АА ускачут. Так что , Печальный, что что, а вот Топы отказались от фана в угоду кол-ву терр.
Как вы меня убиваете своей логикой... А если вам нужен фан и вы впервые набрали такой онлайн, то почему вы не подождали?
mcdragon5
25.06.2013, 13:23
Зачем ждать если можно отхватить терру на халяву и потом на форуме почувствовать себя богами на целую неделю?)
boboomega
25.06.2013, 13:28
И фан и теры нужны, ведь с терр Лунар делает ставки и одевает соклан, а вот вам нужны только теры, если бы нужен был фан, вы бы подождали. На примере тех же Ик, мы их час ждали, а вам нас 20 минут трудно подождать? На той недел мы попытались отбить в 100-110 тел 2 теры, в итоге -3 =\ У нас и так деф бегает по гвг =)
т.е. мы должны "помогать вам собирать денежку на ставки и на одевание соклан?" вы же хотите фул карту к уходу в АА, а вот х е р вам!!! и мы будем любыми способами не давать вам заовнить карту, как то так
к вам сейчас очень подходит высказывание про рыбку съесть и нахер сесть
Angel000k
25.06.2013, 13:33
Экви, что мешало вам отдать терру ветрам, пойти основным составом на ЭТ и резервом на ИК?
Риск потерять все 3 терры, имхо. Хотя именно этот расклад был бы самым интересным для большинства и доставил бы море удовольствия 3-м гильдиям.
Но мы ведь не ради фана играем. Игра для нас работа и мы стараемся добиться тут профита v_v (сарказм).
Поэтому был выбран вариант приносящий именно минимальные потери по территориям.
Конечно же нельзя вас за это осуждать. Я думаю никто и не попытается.
А все посты с говницом - это ничто иное как стеб над людьми которые говорят одно, а на деле делают совсем другое. Балаболами иначе.
Суть всех этих постов сводиться к базисному заявлению:"Мы хотим фана и противостояния". И опровержению этого же заявления невыходом против основного противника.
Экви, что мешало вам отдать терру ветрам, пойти основным составом на ЭТ и резервом на ИК?
Риск потерять все 3 терры, имхо. Хотя именно этот расклад был бы самым интересным для большинства и доставил бы море удовольствия 3-м гильдиям.
Но мы ведь не ради фана играем. Игра для нас работа и мы стараемся добиться тут профита v_v (сарказм).
Поэтому был выбран вариант приносящий именно минимальные потери по территориям.
Конечно же нельзя вас за это осуждать. Я думаю никто и не попытается.
А все посты с говницом - это ничто иное как стеб над людьми которые говорят одно, а на деле делают совсем другое. Балаболами иначе.
Суть всех этих постов сводиться к базисному заявлению:"Мы хотим фана и противостояния". И опровержению этого же заявления невыходом против основного противника.
Отдать терру Ветрам - наихудший вариант. Открывается выход к ГД и вуаля на следующей неделе опять трипл по городам, уже 6+6+8. А так возможность поставить на город осталась только у ИК,
nocker2000
25.06.2013, 13:37
отдать терy ветрам и ждать на след недели ставкy на гд? прикалываешься?
boboomega
25.06.2013, 13:37
ну они же не хотят отдавать просто так теры:pig_2:но и пофаниться охота, как быть, что делать, эврика! надо основного противника попросить подождать, точна!!111а потом на офф форуме поныть что их все-таки не подаждали, бидапичаль, плак-плак....