Просмотр полной версии : Привязка аккаунта к телефону
сейчас то что делать? следующий раз будет в следующий раз!
Писать в саппорт, просить отвязать аккаунт от телефона, отвечать на вопросы саппорта и доказывать что аккаунт Ваш. Если не получится, - создавать новый аккаунт.
dodaev01
07.11.2015, 18:13
Если мой старый аккаунт был привязан к телефону, который уже давно не работает. могу ли я отвязать его от аккаунта для смены пароля? и как?
Ainelian
08.11.2015, 11:28
Хочу привязать аккаунт к телефону, не приходит смс. Попробовала даже номера двух разных операторов.
Не подскажете как решить проблему?
WooorteX
08.11.2015, 17:33
как отвязать телефон от акка!? не приходит смс вообще, хотел кредит взять тоже не приходит смс что за фигня....
как отвязать телефон от акка!? не приходит смс вообще, хотел кредит взять тоже не приходит смс что за фигня....проверьте номер привязанного телефона, посмотрите настройки уведомлений - все ли галочки установлены/сняты там, где нужно.
toilk181196
09.11.2015, 15:56
зашел в привязку а там какой то не понятный домашний номер. Что можно сделать чтобы привязать свой? еще узнал что это какой то украинский номер. Видимо меня взломали. Помогите пожалуйста
RockRulit
09.11.2015, 20:35
зашел в привязку а там какой то не понятный домашний номер. Что можно сделать чтобы привязать свой? еще узнал что это какой то украинский номер. Видимо меня взломали. Помогите пожалуйста
https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/8
sleepyhead54
15.11.2015, 13:27
А если старый номер утерян,то возможно ли привязать акк к новому? :с
batman101
15.11.2015, 15:10
А если старый номер утерян,то возможно ли привязать акк к новому? :с
Вырезка из FAQ:
В: Смогу ли я сменить номер телефона, к которому привязан аккаунт?
О: Да, сможете (понадобится доступ к старому номеру).
skorpion717
21.11.2015, 23:35
Подмскажите,плиз,что сделать,если забыл пароль у банкира?
RockRulit
22.11.2015, 06:12
Подмскажите,плиз,что сделать,если забыл пароль у банкира?
https://pw.mail.ru/resetbank.php
какую то фигню вы тут спрашиваете!!! это всё в личном есть..... а вот у меня вопрос!!! КАК СМЕНИТЬ ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗАННЫЙ К УЧЁТКЕ ЕСЛИ СИМКИ УЖЕ НЕТУ МНОГО ЛЕТ???? я вообще считаю дебильной затеей привязку эту...то есть был ак.. его взломали( это сделать очень легко)... и вписали туда свой номер телефона... опа... и всё... считай ты потерял свой акаунт в который кинул более 8к руб... весело???
кстате на счёт банка и его пароля... вот из за этого я и написал письмо выше... чтоб сменить пароль тебе можно востановить или скинуть его ЕСЛИ ПОМНИШЬ НА КАКУЮ СИМКУ БЫЛА РЕГИСТРАЦИЯ... опять весело?.... ага а симки то и нету..... сменили вы абонента... то есть потеряли акаунт.....
serbernarius
25.11.2015, 17:55
какую то фигню вы тут спрашиваете!!! это всё в личном есть..... а вот у меня вопрос!!! КАК СМЕНИТЬ ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗАННЫЙ К УЧЁТКЕ ЕСЛИ СИМКИ УЖЕ НЕТУ МНОГО ЛЕТ???? я вообще считаю дебильной затеей привязку эту...то есть был ак.. его взломали( это сделать очень легко)... и вписали туда свой номер телефона... опа... и всё... считай ты потерял свой акаунт в который кинул более 8к руб... весело???
Если аккаунт привязан к номеру, чтобы вписать туда новый, взломщику нужно будет отвязать старый.
Причем услуга эта добровольная, хочешь привязываешь, а хочешь - нет.
кстате на счёт банка и его пароля... вот из за этого я и написал письмо выше... чтоб сменить пароль тебе можно востановить или скинуть его ЕСЛИ ПОМНИШЬ НА КАКУЮ СИМКУ БЫЛА РЕГИСТРАЦИЯ... опять весело?.... ага а симки то и нету..... сменили вы абонента... то есть потеряли акаунт.....
так ведь думать надо, прежде чем что-то делать
IlinaOlga
03.12.2015, 22:06
прекрасно..
viadik47
20.12.2015, 14:32
ну и как же поменять номер привязаный
sveta0095
20.12.2015, 16:28
Не привязывайте, никто не заставляет. По той же причине потеряла несколько аккаунтов в ВК, в отличии от ПВ там обязаловка привязывать к симке.
PS: захотят взломать, взломают, ничего не поможет.
помогите. у меня акк привязан к номеру. телефон я давно поменял) как мне щас привязать к новому номеру? но к старому номеру у меня уже доступа нету
andreyarefev
28.12.2015, 04:19
ПОдскажите я симкой которая привязана в игре давно не пользуюсь , и пароль от банка не могу поменять и номер с акка сменить...
я потерял телефон а симкарта была не на меня зарегистрирована ! что мне делать в такой ситуации?
я потерял свой телефон а сим карту востановить не могу что мне делать в такой ситуации ??
я потерял свой телефон а сим карту востановить не могу что мне делать в такой ситуации ??
Есть три варианта:
1. Подождать полгода+, когда эта симка попадёт в оборот, позвонить тому кто её купит и договорится о переводе привязки на твой новый номер.
2. Разговаривать с сапортом майл ру, доказывать скринами развития персонажа, что перс твой, а не ты пытаешься его украсть у настоящего хозяина, у которого телефон.
3. Забить на ПВ.
cnfc26cnfc1319
05.01.2016, 06:53
а если у меня нет доступа к старому телефону как мне отвязать привязку??????
kleacsa77
07.01.2016, 10:03
как изменить привязку к телефону если нет доступа к старому телефону
toxanekromant
07.01.2016, 10:14
как изменить привязку к телефону если нет доступа к старому телефону
никак, мою старую симку тоже заблокировали, да и оператор там такой... малоизвестный... ехать за тридевять земель, чтобы их контору найти и восстанавливать номер - это бред.
Тут у мыла чёрная дыра в безопасности, просто рай для взломщиков, можно пойти и номера бывшие в использовании себе оформить, авось там аккаунты пвшные есть, остаётся только надеяться, что тот мой номер никто не переоформит, ну или хотя бы человек, который о пв даже не подозревает
Есть три варианта:
1. Подождать полгода+, когда эта симка попадёт в оборот, позвонить тому кто её купит и договорится о переводе привязки на твой новый номер.
если бы мне внезапно позвонил неизвестно кто и попросил назвать код, который придёт на телефон через минуту, то я послал бы его так, что он имя мамки своей забыл бы
u_68bbe8b446
03.02.2016, 14:55
как отвзять привязку, если нету доступа к старому номеру??
3. Забить на ПВ. отличный вариант :hamster_42:
KedrovaPolina
08.02.2016, 09:39
А у меня тоже вопрос, что делать если телефон сменился и доступа к старому нет? Надо срочно пароль менять, а это невозможно с такой ситуацией, вот вам и безопасность.
А у меня тоже вопрос, что делать если телефон сменился и доступа к старому нет? Надо срочно пароль менять, а это невозможно с такой ситуацией, вот вам и безопасность.
Вот до сих пор не понимаю, как так можно прошляпить симку, куда была привязка? И при этом СОВСЕМ не читать форум? Но при этом у тебя всегда есть три варианта:
Есть три варианта:
2. Разговаривать с сапортом майл ру, доказывать скринами развития персонажа, что перс твой, а не ты пытаешься его украсть у настоящего хозяина, у которого телефон.
3. Забить на ПВ.
Сделали админы себе и упрощение проблем, но пользователи же не хотят думать головой и не читать старые посты на форуме.
DARKartem93
08.02.2016, 12:42
Тут такая проблема,потерял симку с привязанным номером около 6 месяцев назад, пришол в салон хотел восстановить но сказали что уже карта заблочена(номер) и ее вроде как использует другой абонент, можно ли как-то сменить привязку без доступа к старому номеру?????????
Позвони на свой старый номер, если человек адекватный, то перешлёт тебе код подтверждения из СМС.
sadist2222
10.02.2016, 13:11
А как сменить номер на другой если нет доступа к старому номеру?????Напишите ответ плиз.
gosha91ryb
20.02.2016, 19:11
У меня такая ситуация. Я пол года назад поменял номер телефона. Старую сим карту заблокировал и выкинул. Но только сейчас увидал что к тому номеру привязан мой аккаунт. что мне делать? как сменить номер??
sveta0095
20.02.2016, 20:42
Грусти и развивай нового персонажа с нуля. Больше не привязывай. Или радуйся, что освободился от рабства своих персонажей, начни жизнь в реальности.
SuselZloy
20.02.2016, 20:47
Можно в техподдержку написать, мне лично сбросили привязку. Правда, не сразу и нет гарантии, что сбросят.
Вот такая же проблема. Привязал перса очень давно, симка давно в неизвестности, восстановить не могу. Перса жалко. Больше ни один акк не привяжу к телефону
svkosmos
25.02.2016, 17:31
Все станет гораздо проще если Админы сделают возможность привязки нескольких телефонов к аккаунту к примеру как это сделано в почтовом ящике. Там возможность привязать еще 1 телефон и по истечении некоторого срока он вступает в силу и уже с него отвязывается старый - утеряный номер.
IceDoggyDog
25.02.2016, 19:10
.............
IceDoggyDog
25.02.2016, 19:10
Все станет гораздо проще если Админы сделают возможность привязки нескольких телефонов к аккаунту к примеру как это сделано в почтовом ящике. Там возможность привязать еще 1 телефон и по истечении некоторого срока он вступает в силу и уже с него отвязывается старый - утеряный номер.
Согласен полностью
Crabik777
25.02.2016, 19:12
У меня выдаешь ошибку при попытке сменить телефон, поменял номер, доступ к старому имеется. Пробовал разные браузеры, не прокатывает. Написал в тех. поддержку. Прислали ответ с запросом ответить на 15 пунктов, вплоть до указать регион в котором регенил акк. Есть еще варианты смены телефона? Или как быть, если нету ответов на пару пунктов, например дата регистрации (есть только дата создания перса, но он не первый на акке, а первый не рб), нету скринов развития персонажа, не помню первого провайдера. Не забанят меня, если я ошибусь на пару пунктов или информация будет не точная?
Вообщем попадалово вышло, телефон сменить не могу еще и бан словлю ((
sveta0095
25.02.2016, 19:45
Как помнить такие мелочи 7 летней давности ?
Custos1Morum
26.02.2016, 22:18
За ошибки в паре пунктов не банят, главное, чтобы большая часть информации была верной. Да и вообще, если не ошибаюсь, при недостатке инфы просто закрывается запрос, а акку ничего не грозит, можно не бояться.
ebankoooo
02.03.2016, 21:01
Я потерял сим карту и купил новую как мне переделать номер привязки
у меня проблема. Я потерял свой старый телефон, что мне делать?:fox_12:
Flubbery
16.03.2016, 15:06
что делать, если на сайте телефон привязан, а он уже у другого абонента?
volkosatormail
20.03.2016, 18:44
Уважаемые,пользователи. Для того чтобы отвязать свой старый НОМЕР телефона от аккаунта PW(Если нет доступа к тому номеру телефона,который привязан) нужно:
1.Обратится в тех.поддержку
2.Заполнить анкету по информации аккаунта(если вы не первый владелец аккаунта,то восстановить не получится,т.к. вы не будете знать данных о своём аккаунте)
3.Описать вашу проблему п.1(тех.поддержке) В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации.
P.S. У меня около 6 месяцев назад взломали аккаунт. Я попытался самостоятельно восстановить mail почту, у меня,как правило, не получилось.
Взломщик заблокировал вход на почту(вход по смс).
После нескольких попыток зайти на свой аккаунт я вспомнил,что можно написать тех.поддержке по этому вопросу.
Все данные предоставил по почте и по аккаунту. Через 2 дня я полностью получил доступ к своей почте и аккаунту PW.
НОООО. На моём аккаунте был привязан другой номер телефона,я так же обратился в тех.поддержку(через 2 часа телефон убрали)
Спасибо mail.ru за опретивную работу.:fox_4:
Zudila777
01.04.2016, 06:17
А если старый номер утерян?Что делать?
godrinktea
10.04.2016, 21:18
Привет всем.
У меня такая ситуация, я не играл 2 года, зашел и не смог вспомнить пароль от банка. Чтобы его сбросить нужна привязка телефона, она имеется, только симки давно у меня нету, т.е. есть но она отключена за неиспользование.
С какой темой мне писать в поддержку?
Привет всем.
У меня такая ситуация, я не играл 2 года, зашел и не смог вспомнить пароль от банка. Чтобы его сбросить нужна привязка телефона, она имеется, только симки давно у меня нету, т.е. есть но она отключена за неиспользование.
С какой темой мне писать в поддержку?
само собой - начинай с привязки, как с ней решится, так можно будет пробовать и пароль от банка менять.
flycoolmari
13.04.2016, 14:16
У меня только вопрос: если я не имею доступа к старому телефону, могу ли я удалить привязку?
SmallFish5
14.04.2016, 17:23
Уважаемые,пользователи. Для того чтобы отвязать свой старый НОМЕР телефона от аккаунта PW(Если нет доступа к тому номеру телефона,который привязан) нужно:
1.Обратится в тех.поддержку
2.Заполнить анкету по информации аккаунта(если вы не первый владелец аккаунта,то восстановить не получится,т.к. вы не будете знать данных о своём аккаунте)
3.Описать вашу проблему п.1(тех.поддержке) В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации.
P.S. У меня около 6 месяцев назад взломали аккаунт. Я попытался самостоятельно восстановить mail почту, у меня,как правило, не получилось.
Взломщик заблокировал вход на почту(вход по смс).
После нескольких попыток зайти на свой аккаунт я вспомнил,что можно написать тех.поддержке по этому вопросу.
Все данные предоставил по почте и по аккаунту. Через 2 дня я полностью получил доступ к своей почте и аккаунту PW.
НОООО. На моём аккаунте был привязан другой номер телефона,я так же обратился в тех.поддержку(через 2 часа телефон убрали)
Спасибо mail.ru за опретивную работу.:fox_4:
Спасибо вам за рассказ о своей проблеме, если все внимательно прочтут написанное вами , то наверняка не будет так много глупых вопросов :hamster_23:
iruiskon
19.04.2016, 09:14
Подскажите пожалуйста! куда обращаться если я давно не пользовался номером телефона на который был привязан акаунт, номер спрашивал не востановят, но почта все та же и пароль не помню. И вообще востонавливают ли?
Спасибо вам за рассказ о своей проблеме, если все внимательно прочтут написанное вами , то наверняка не будет так много глупых вопросов :hamster_23:
тут уже 56 страниц подобных вопросов и соответствующих ответов :fox_23:
Elli_Eva
05.05.2016, 09:55
В: Могу ли я изменить указанный номер, который изначально бы привязан к почте Mail.Ru?
О: Вы можете это сделать, изменив телефонный номер в личном кабинете
[/LIST]
Поменяла телефон в ЛК своей почты,а на сайте ПВ телефон не поменялся- почему...
o5priest
05.05.2016, 12:46
у меня проблема. Я потерял свой старый телефон, что мне делать?:fox_12:обратись в полицию
u_d6578910db
05.05.2016, 17:47
У меня нет доступа к старому номеру телефона , восстановить номер не смогу что делать?
Об этом надо предупреждать перед привязкой телефона.
Dominus77
08.05.2016, 16:56
обратись в полицию
Полиция вряд ли поможет, не украли же, а вот в бюро находок возможно)))
toxanekromant
08.05.2016, 17:55
украли телефон = украли аккаунт, как же много мейл предоставляет способов завладеть чужими аккаунтами, куда не плюнь, везде потенциальная угроза, авторизироваться в игре с помощью пароля от почтового ящика - это конечно очень остроумно, разом и почтовый ящик и аккаунт воруют и всё, пишите письма мелким почерком, с этой привязкой к телефону тоже множество вариантов, я конечно понимаю, что по тексту пользовательского соглашения аккаунты и всё их содержимое - это собственность мейла, а игрок - арендатор, но тем не менее относиться так наплевательски к защите своей собственности - это просто потрясающе, так держать
Dominus77
08.05.2016, 19:29
При краже телефона или утрате сим-карты, на сегодняшний день, сим-карту можно восстановить с сохранением номера.
Соответственно и аккаунт закреплённый за ним.
Что делать при утрате сим-карты, обычно описано на сайтах соответствующих операторов связи.
stalker333777
16.05.2016, 16:37
как сменить номер,если доступа нет к нему?
primabalerina
16.05.2016, 17:26
как сменить номер,если доступа нет к нему?Восстановить сим карту, со старым номером.
flora322155
17.05.2016, 17:22
А если у меня нету доступа к старому номеру как мне снять пароль на банке и нету возможности восстановить номер
sasadikiy
20.05.2016, 11:40
Как отвязать..старый номер утерян и восстановить нельзя
zippa666
21.05.2016, 19:50
Всем привет. столкнулся с такой проблемой. Акаунт создавал очень давно. Привязка к акаунту на старый номер которым я уже не владею. Им владеют другие люди которые обсолютно не идут на контакт. и по этому я не могу узнать код который на него приходит. как я могу разблокировать банк?
o5priest
21.05.2016, 20:39
написать в саппорт эту историю
maksimser
22.05.2016, 18:08
страница была украдена,в результате привязан акк на другой левый номер,на банке пароль, чтоб снять пароль надо доступ к тому старому телефону.......подскажите что нибуть
07.07.2016, 11:50
Я сменил пароль на почте, на сайте он автоматически измениться ,если да, то через сколько?
подскажите пожалуйста как превязку на другой номер сделать,только вот старый номер не помню туда должна смс придти а у меня нет этого номера как поменять номер подскажите
как отвязать чужой номер телефона? не имея доступ находясь в другой стране но почта моя я пользуюсь этой почтой уже несколько лет и нехотелось бы оставить почту
kimikomedsson
24.07.2016, 10:18
У меня украли телефон вместе с симкой. Подскажите пожалуйста что мне делать.
makelroy1
24.07.2016, 10:44
симку всегда можно восстановить) а так пиши в саппорт
Slavka230393
11.08.2016, 13:53
а если нету доступа к старому телефону что делать?кому обратится с этим вопросом, если можно дайте сылку пожалуйста
Dominus77
11.08.2016, 14:25
а если нету доступа к старому телефону что делать?кому обратится с этим вопросом, если можно дайте сылку пожалуйста
Смотря по какой причине нет доступа.
Информация о том, что делать при утрате сим-карты, обычно всегда есть на сайте вашего оператора.
SupremeLife
31.08.2016, 14:03
Я телефон теряла примерно год назад ещё. Симку покупала потом уже новую, вместе с телефоном новым. Тут указан ещё тот номер (старый) потерянный. Как мне его отвязать? Так как та сим карта принадлежит уже другому человеку. Так как все операторы спустя по моему 6 месяцев передают номер на новую регистрацию, если не используется она. Тот другой человек естественно мне врядле пароль скажет, который там в SMS у него придёт. Дабы сейчас в этом плане мошенников много. И как мне отвязать? Или хотя-бы свой новый номер указать.
toxanekromant
31.08.2016, 15:26
Я телефон теряла примерно год назад ещё. Симку покупала потом уже новую, вместе с телефоном новым. Тут указан ещё тот номер (старый) потерянный. Как мне его отвязать? Так как та сим карта принадлежит уже другому человеку. Так как все операторы спустя по моему 6 месяцев передают номер на новую регистрацию, если не используется она. Тот другой человек естественно мне врядле пароль скажет, который там в SMS у него придёт. Дабы сейчас в этом плане мошенников много. И как мне отвязать? Или хотя-бы свой новый номер указать.
не парься, тут у 90% такая проблема, решения нет и никогда не будет
Меня поражают девушки живущие "гражданским браком" с молодыми людьми и пользующиеся ихним почтовым ящиком при создании своего персонажа, а потом когда разбегаются начинают ныть, что мол всё потеряно ящик его, персонаж мой. И таких 50-60% случаев. Всегда хотелось спросить у таких людей, сложно ли жить без мозга?! Долго было создать свой личный почтовый ящик и персонажа на нём?! Видимо таким же образом и замуж выходят, так сказать "по молодости", а на самом деле по глупости, только на животных инстинктах продолжения рода. Страсть длится не более 3-4 лет, потому что это физиология, а потом разбегаются,- оказывается и не было любви. Настоящая любовь начинается с дружбы и уважения человека как личности, и в последствии когда период страстей заканчивается (а он рано или поздно заканчивается) именно уважение и почитание своего мужа как личности и удерживает брак от распада. У нас в стране 80% населения просто по страстям женятся, сначала зайки да солнышки, а потом ведьмы да козлы,- оказывается они всё это время жизнь друг другу ломали. Это всё от внутренней пустоты, когда человека по сути не за что уважать, кроме как за размер полового органа или грудей. Развивайте себя как личность и ищите себе подобных. Правда сразу скажу, что таких единицы из большинства.
как можно удалить телефон если им давно не пользуешься?!
как можно удалить телефон если им давно не пользуешься?!
Для начала зайти в свой профиль, зайти в раздел "Привязка телефона", а потом обратить внимание на большую красную кнопку "Удалить привязку". Всё элементарно.
romahka007
01.10.2016, 15:46
Здрасти, подскажите пожалуйста если утеря телефона и номер не вариант востановить, как отвязать телефон и привязать к новому?
Dant930402
03.10.2016, 21:39
Что делать если симка с привязанным номером утерена как поменять привязку
pushkinn2
11.10.2016, 13:11
а что делать если акк привязан вообще не мной и не на мой телефон? я его аккаун регистрировал сам ещё 8 лет назад.
а как изменить привязкк если нет доступа к старому телефону?
poaranoic
31.10.2016, 08:55
Как отвязать номер, если аккаунты был привязан к почте, к которой был привязан номер, которого уже лет 10 как нет и невозможно восстановить? нафига было переносить привязку с почты на акк(
VikkiJoke
09.11.2016, 13:08
Ребят, такой вопрос: а если нет доступа к старому номеру, так как карточка давно потерялась, то как быть?
VikkiJoke
09.11.2016, 13:09
Ой, я смотрю тут дофига народу с такой траблой, а ответа все нет :с
как отвязать номер, если старого номера давно уже нет?
Kimarimo
14.11.2016, 19:00
как отвязать номер, если старого номера давно уже нет?
тоже интересует вопрос
не очень хочется идти в салон оператора и восстанавливать старый номер, к кторому привязан аккаунт. есть возможность как-то договориться с саппортом на счёт смены недоступного номера на доступный и используемый на данный момент?
TheSixCats
25.11.2016, 17:26
Если номер, которому привязан акк, давно не существует, что делать?
lester666
03.12.2016, 10:54
Помогите!!! У меня почему то высвечивается в привязке чужой номер!!! Я ранее не привязывала!!! Что делать?????????????????
Помогите!!! У меня почему то высвечивается в привязке чужой номер!!! Я ранее не привязывала!!! Что делать?????????????????
в саппорт пиши, скоро у твоего аккаунта будет новый владелец !
а как тебя взломали, ты поди на сайт зашла который плюшки рекламирует в честь 11 миллионов игроков )))
так этот сайт взломщиков, сама виновата )))
тоже самое привязку как осуществить на другой номер старого нет и не будет никогда
StillDoll
05.12.2016, 22:21
тоже самое привязку как осуществить на другой номер старого нет и не будет никогда
Напишите в саппорт, после некоторых вопросов вам изменят телефон.
По крайней мере локализаторам пришла в голову мысль ( или не пришла, но противоположная ) дать возможность выбора игрокам. Мне лично привязка не нужна. Во первых, она не эффективна в плане защиты в целом ( с моей точки зрения ). Во вторых, я меняю сим карты крайне часто. И я рад тому факту, что меня не пытаются принудить пользоваться этим функционалом.
ну и что толку от привязки,и взломали меня и кредит с моего персонажа взяли,а потом моего персонажа заблокировали и что то я ни каких уведомлений не получала.
Dominus77
09.12.2016, 01:45
ну и что толку от привязки,и взломали меня и кредит с моего персонажа взяли,а потом моего персонажа заблокировали и что то я ни каких уведомлений не получала.
А что кредит брали без СМС подтверждения? Да и блокировка/разблокировка (https://pw.mail.ru/news.php?article=3630) по СМС происходит с привязанного номера.
Заблокировать к стати могут еще за то, что если кто то с вашего аккаунта взял кредит, и он не был вовремя возращен.
rjntcnvzcj
22.12.2016, 18:27
Всем привет.Вообщем случилась у меня проблемка,мой аккаун взламывали (на свой номер я не привязывал акк),ну и после взлома его привязали на чужой номер.Я обратился в саппорт,тот в свою очередь признал меня владельцем аккаунта,сменил мне почту и т.д.,но не отвязал номер телефона.
Много раз я туда писал с просьбой отвязать аакаунт от левого номера телефона, но все мимо.
Ответ один : Добрый день, В вашем случае услуга отвязки номера не предоставляется. По вопросам доступа к номеру обращайтесь к вашему сотовому оператору, либо к тому, кому вы предоставляли доступ к аккаунту.
Подскажите пжл как быть в данной ситуации?
Tomochin
26.12.2016, 02:01
Как сменить номер, если к старому нет доступа?
fikciabramov
15.01.2017, 15:06
У меня нет доступа к номеру к которому привязан аккаунт и это проблема!
prostatalka9
22.01.2017, 11:03
а на новости где подписаться можно? Привязку сделал, а там сообщения только о ненужной для меня шляпе
valerochkailin
25.01.2017, 19:00
подскажите а если номер телефона был утерян как сменить привязку?
ТОже потеряНА симкарта с номером, как сменить привязку без доступа к старому телефону7
ТОже потеряНА симкарта с номером, как сменить привязку без доступа к старому телефону7
Пишете в саппорт, объясняете ситуацию, доказываете что перс ваш. И саппорт принимает решение.
не приходит смс ((( как быть ?
DevostatorNT
01.03.2017, 20:20
А как сменить номер телефона, если старый номер телефона больше недоступен? Что в этом случае делать? Как я понял для отвязки телефона нужно получить смс
Irina54rus
05.03.2017, 08:35
Полезная вещь!
piligrim34rus
31.03.2017, 09:36
А если номер утерян и хочу привезать к новому как это зделать ?
AndreyBliznyk
10.04.2017, 05:38
что делать если я потерял этот номер, а мне нужно восстановить пароль от услуг хранения потому-что я его ставил 5 лет назад?
mahmed-07
10.04.2017, 07:07
у вас ребята руки не заточены как надо.
Уважаемая администрация добавьте в список рассылок темы с форума на выбор.будет здорово.
Jimmy_DaRk
19.04.2017, 04:01
Как можно сменить номер,если у меня нет доступа к старому номеру?
x721815x
19.04.2017, 08:58
Как можно сменить номер,если у меня нет доступа к старому номеру?
Получить доступ к старому номеру обратившись к оператору или рассказывать саппорту, что перс ваш показывая скрины за все года жизни перса.
Etivon81
25.04.2017, 17:27
У меня нет доступа к старому номеру, как и нет возможности его восстановить. Хочу сменить номер привязки. Почта привязана к новому номеру. Что делать?
byblikitik
03.05.2017, 21:59
а если привязан к другому номеру и этого номера уже нету. Что тогда делать?
Nikolae145777
12.05.2017, 23:16
я привязал свой тлф и это было давно но нету сейчас возможностей найти эту сим карту что мне делать?
sveta0095
13.05.2017, 07:10
Утерянную сим карту восстанавливают операторы связи. Буквально за 5 минут.
RabbitMoD
13.05.2017, 09:22
не приходят смс вобще
ravil1647
13.05.2017, 09:42
Если в сломали акк и установили свой телефон,его не поменять и свой не поставит ? На майл не был привязан ,привязал но помянет на сайте игры теперь не могу ?
как мне удалить привязку телефона, если у меня нет к нему доступа?
аккаунд мой, телефон вообще левый привязан!
KOMYHUCT
14.05.2017, 14:34
а можно удалить привязку к телефону ,если этого номера давно нет ? ((( Поменялся номер и не знаю ,что делать ...
KOMYHUCT
14.05.2017, 14:36
угу за все года перса ахахахахахахах я их в рамке на стенку вешаю )) я за все эти года уже 5 раз комп менял и скринами не увлекаюсь ) и что мне делать ?
Если к номеру которому привязал уже не имею доступа, как отвязать?
Roman9595
29.05.2017, 21:46
Вот если бы еще сделали смс- код подтверждение при входе на игру. Было бы супер - пупер.
Icosahedron
30.05.2017, 00:15
Если к номеру которому привязал уже не имею доступа, как отвязать?
Если почта майла, проверь настройки самой почты, там насколько я помню, можно отвязать номер телефона, без доступа к нему, но в течении месяца. Раньше было такое, сейчас не знаю.
u_f09c925b34
03.06.2017, 11:49
Если к номеру которому привязал уже не имею доступа, как отвязать? А если не мэйла?
kalistavoda
03.06.2017, 23:02
Вот если бы еще сделали смс- код подтверждение при входе на игру. Было бы супер - пупер.
Уже полгода как сделали. Если почта от mail.ru, в настройках поставть двухфакторную авторизацию. Если заходишь в игру через иц, будет просить код из смс
u_7e33f5344f
04.06.2017, 00:05
потерял сим карту отвезать не могу телефон что мне делать что бы приввезать другой номер телефона
misscrash1991
12.06.2017, 17:04
Здравствуйте, подскажите могу ли я отвязать как нибудь старый номер от аккаунта? Доступ к почте есть, все есть..но та симка давно утеряна
DeKaN810
13.06.2017, 18:33
Хорошо было бы, если бы так же, как и в почте от mail.ru была реализована возможность привязки нескольких номеров телефона (дополнительных). Разумеется, чтобы оповещения приходили на первый зарегистрированный (если это случай взлома, то владелец основного номера быстро бы сменил все данные). И давалось две недели (или месяц, а может полгода) для отвязки номера, который уже недействителен. Это есть во многих соцсетях, и это оправдано. Сейчас многие операторы, на многих тарифных планах уже через 2 месяца бездействия сим карты отбирают ее, и пускают по новой в продажу этот номер (у самого такая ситуация). То есть восстановить нет никакой возможности :(
а как мне поменять номер привязки если старый номер давно не активен
AlbinoDeer
02.07.2017, 15:29
я хочу удалить номер у меня доступа к нему нет
neformal33
08.07.2017, 11:21
как быть? давно утерян номер к которому превязан аккаунт,как сменить и что делать?
u_1cf3d3a2c4
12.07.2017, 16:30
Здравствуйте , а если мой ак был привязан к старому номеру телефона которым я уже давно не пользуюсь , то как мне быть и что делать дальше . Спасибо заранее .
facepump
16.07.2017, 22:24
а мне вообще код не приходит хочу сменить телефон
я не могу отвязать старый номер от акаунта хотя в майле уже новый веден. старого номера нету востановить тоже не могу,
nyssawiskey
09.08.2017, 23:47
Та же проблема,нет доступа к старому номеру,хочу привязать новый. Ответьте уже людям! =)
Вариант №1
Восстанавливаем номер, получаем смс. отвязываемся. привязываем новый номер.
Вариант №2.
Пишем в саппорт о желании сменить номер привязки, о том, что у вас нет доступа к номеру действующей привязки.
Получаем "бан" персонажа;
Афигеваем, вырываем волосёнки, получаем микроинфаркт с инсультом, глотаем валидол, поглощаем ромашковый чай -> успокаиваемся;
Пробуем убедить специалиста спп в том, что это именно Ваш аккаунт, Вами зарегистрированный, Вами улучшаемый, с подкреплением "кассовых чеков" на донат в 3-х,4-хзначных числах не реже раза в неделю за последние пару лет -> получаем вторую порцию инфаркта с инсультом от подсчётов потраченных сумм и общения с ссп -> конкретно афигеваем, вырываем оставшиемся волосёнки, получаем вторую порцию микроинфаркта с инсультом, глотаем оставшийся валидол, допиваем остывший ромашковый чай -> успокаиваемся;
Смотримся в зеркало и с удивлением находим, что дергающийся глаз очень даже синхронно действует с трясущимися руками, а образовавшаяся лысина выглядит благородно и придаёт мужественности.
С чувством достоинства, преисполненные гордости отправляемся писать в ссп, где, о чудо, после месяца переписки, Вам осуществляют отвязку аккаунта от старого номера телефона.
Радостные успешному завершению "секретной операции" осуществляем привязку к новому номеру! ВСЁ! Счастье безгранично!!!
Заходим в игру...
"не пришло смс..."
Ваша довольная улыбка сменяется на блаженную... В голове зазвучали благословенные нотки клацающей клавиатуры...
Служба поддержки пользователей встречает вас как родного! Специалисты обращаются к Вам по имени и отчеству.
Фармацевт ближайшего аптечного киоска при виде вас выкладывает седативные препараты.
Участковый терапевт советуется с Вами по вопросам фармакодинамики Алталекса, Белласпона, Беллоида, Бромкамфора, Валдисперта, Глицина, Дексдора, Деприма, Деприм форте, Доппельгерц Нервотоник, Дормиплант, Лайф 600; Лайф 900; Мелисона, Негрустина, Нейробутала, Нобрассита, Пассифлоры экстракта, Персена, Симпатила, Этилбромизовалерианата и не только...
ToxaSinKritoBers
10.08.2017, 14:26
А толку от привязки. Мне не приходят никакие смс.
StinaMoore
10.08.2017, 16:36
Вариант №2.
Пишем в саппорт о желании сменить номер привязки, о том, что у вас нет доступа к номеру действующей привязки.
Получаем "бан" персонажа;
что за ерунду вы говорите? У меня было так что номер к которому привязала акк был заблокирован, написала в саппорт, указала нужную инфу (провайдеров откуда заходила, еще что то вроде - там анкета есть) и через минут 5 мне уже удалили номер. Никто не банил акк.
britni8888
27.08.2017, 11:44
забыла пароль от банка,хочу сбросить а номер к которому привязан аккаунт уже не активен,как быть?
232dima232
13.09.2017, 01:22
как отвязать телефон если карта утеряна? но почта уже привязана к другому номеру тел?
fcinter1992
13.09.2017, 01:54
Я потерял доступ к номуру и отвязал его с помощью сапорта. Я привязал другой номер но к нему уже нету доступа. Сапорт пишет типо мы можем отвязать номер всего один раз? Информацыю о аке я знаю. Ответил им на все вопросы что относяться аккаунта но номер они отвязывать 2 раз отказались. Это же бред. НИГДЕ не сказано что можно отвязать номер всего 1раз
vlad030599
17.10.2017, 15:21
как удалить номер если я его уже давно потерял и не имею доступа к нему???
u_abfd5f1da5
18.10.2017, 09:30
Я потерял доступ к номуру и отвязал его с помощью сапорта. Я привязал другой номер но к нему уже нету доступа. Сапорт пишет типо мы можем отвязать номер всего один раз? Информацыю о аке я знаю. Ответил им на все вопросы что относяться аккаунта но номер они отвязывать 2 раз отказались. Это же бред. НИГДЕ не сказано что можно отвязать номер всего 1раз
восстанавливай номер в офисе сотового оператора.
ничему дураки не учатся, привязал, не таскай с собой телефон, не потеряешь )))
guslapki
18.10.2017, 12:10
Как можно утратить доступ к номеру телефона если номер изначально был зарегистрирован на Ваше имя?
P.S. Для тех у кого привязка на номер, зарегистрированный на чужое имя, есть предложение.) Я вам номер р/с в Сбербанке дам - храните там свои денюшки.))
oleg2345345
18.10.2017, 16:36
Сим - карта блокируется, если не используется, всеми операторами связи, МТС, Мегафон, Скайлинк, Билайн. Только сроки разные, если МТС и Билайн блокируют ее через 6 месяцев, то Мегафон через 3 месяца. Вы можете вернуть свой номер, если только его уже не пустили в розничную продажу и не оформили на другого человека.
oleg2345345
18.10.2017, 16:38
Везде есть возможность привязки альтернативного номера.
oleg2345345
18.10.2017, 16:41
Через полгода неактивности номер блокируется окончательно (без возможности восстановления с последующей продажей). Связано это вероятно с тем, что номеров становится меньше, чем абонентов.
Greyypfruit
11.11.2017, 19:34
Мой аккаунт привязан к казахстанскому номеру
Я переехал в Россию и поменял номер
Хотел бы изменить привязанный номер, но старая симка не работает
Можно ли как то решить эту проблеми или я на всегда остался без привязки к этому аккаунту?
Turbobu5612
17.12.2017, 13:07
Аккаунт привязан к старому номеру телефона которого давно нет подскажите как сменить привязку в таком случае?
TsuraiKaze
17.12.2017, 13:34
Аккаунт привязан к старому номеру телефона которого давно нет подскажите как сменить привязку в таком случае?
Сначала изучите эту страницу (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1383).
Вариант 1) У своего провайдера запросите восстановление номера, после чего поменяйте привязку (или продолжайте пользоваться этой же, вы ведь номер восстановили).
Вариант 2) Попытайтесь попросить саппорт. В таком случае вам нужно будет доказать, что аккаунт принадлежит именно вам.
dan44ik46rus
19.12.2017, 13:20
Как сменить номер, если доступа к старому уже нет?
pevekskaya
02.01.2018, 09:16
Что делать если я потеряла сим карту, как отвязать аккаунт от номера????????????
Что делать если я потеряла сим карту, как отвязать аккаунт от номера????????????
Сим карта легко и бесплатно восстанавливается по паспорту владельца номера в офисе оператора.
Если владелец не известен, то увы, ничего не сделать.
stas0205001
21.01.2018, 15:58
я потерял доступ к сим карте как мне отвязать номер
RATSO123
26.01.2018, 20:48
а что делать если старый телефон утерян?
89252303770
01.02.2018, 12:43
А что делать если номер привязанный не используется , но нужно изменить номер!
Что делать если нет доступа к привязонному номеру , но нужно его сменить?
TsuraiKaze
04.02.2018, 14:08
Ну что ж делать-то... дублировать ответ на каждой странице?
Сначала изучите эту страницу (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1383).
У своего провайдера запросите восстановление номера, после чего поменяйте привязку (или продолжайте пользоваться этой же, вы ведь номер восстановили).
Не поможет) Все считают, что именно им обязаны ответить, ведь так сложно пролистать повыше тему и самому найти ответ..
olibaba21
08.02.2018, 07:39
Что делать если на аккаунте стоит привязка к номеру которого я не знаю ,а на самой почте мой номер,меня могут взломать
TsuraiKaze
08.02.2018, 13:30
Что делать если на аккаунте стоит привязка к номеру которого я не знаю ,а на самой почте мой номер,меня могут взломать
Не иметь дела с купленными аккаунтами... Кажется крайне маловероятной ситуация, когда человек не знает номер, к которому он сам привязал свой аккаунт.
satana15rus
16.02.2018, 21:55
Ребят всем привет, что делать если номер как год назад потерял, не наменя оформлинный плюс, вообщем нету этого номера что делать подскажите удалить не могу, без старого номера
Гм помогите всё что нужно предоставлю, кроме номера
TsuraiKaze
16.02.2018, 23:14
Гм помогите всё что нужно предоставлю, кроме номера
Пишите в саппорт, небольшой шанс есть. Если, конечно, не на вас был оформлен только номер, а не почта. Потребуется очень много дополнительной информации для подтверждения вас как владельца.
andreigoncharov
17.02.2018, 16:50
Если потерял симкарту то как отвязать номер от акаунта
А что делать если симка к которой привязан аккаунт утеряна? Я хочу привязать к новому номеру(Как это сделать?
bomg1987
21.02.2018, 18:16
можно ли сменить привязку к телефону не имея старого номера?
Lfybkf84
21.02.2018, 19:38
Номер телефона сменила, теперь как привязку то поменять, не понимаю что-то? Подскажите нупке...
Номер телефона сменила, теперь как привязку то поменять, не понимаю что-то? Подскажите нупке...
А старый номер телефона где? Идите к провайдеру, восстанавливайте старый номер по паспорту и получайте на него смс... Или доказывайте саппорту что это Ваш аккаунт....
У меня иная ситуация... Телефон с симкой отдал матери, так как мы переехали в другой регион и страну и у меня уже другой номер... Хочу отвязать номер что бы на свой поучать все уведомления. И что бы мама не получала смс сколько там вдонили:)))
Проблема в том что вторые сутки не можем отвязать - смс просто не приходят на номер. Старый номер казахстанский, симка рабочая, деньги все есть... Просто не приходит смс.
fgh56hrghftg
18.03.2018, 08:29
Не иметь дела с купленными аккаунтами... Кажется крайне маловероятной ситуация, когда человек не знает номер, к которому он сам привязал свой аккаунт.да если учесть , что привязка к номеру была года два назад и за это время сменилось около 30 номеров , конечно, если ты сидишь на мамонте односимочном в одной лишь пвшке и нет рабочих симок или для других нужд, но у меня например сейчас 6 номеров на 3х телефонах и все нужны!! И скольок было утеряно и забыто телефонов... разные ситуации бывают, тот же пеереезд в другой регион уже требует смены номера
Lariel2012
15.04.2018, 18:27
Добрый вечер. Полдня жду смс с кодом, для привязки телефона, но смс не приходит. Уже раз 5 переотправлял. С чем это может быть связано ?
jackbestnordost
15.04.2018, 20:58
А мне вот пришлось писать в поддержку, так как в свое время привязал номер, потом на почте его сменил, а про пв благополучно забыл, думал автоматически поменяется, а нет...а доступа к нему и нет)) Столько вопросов задали, скрины потребовали, теперь сижу , в ожидании) сменят ли мне номер..)
Moretty2018
16.04.2018, 05:22
Хорошо! Вопрос такой...долго время был в командировке по РФ, в каждом регионе коллеги мне давали корпоративные номера. Сейчас вернулся в Казахстан, хочу отвязать номер!
Доступа к нему давно нет. Восстановить никак не возможно. Более того я даже номер не помню полностью. Как мне быть?
И самое интересное. Саппорт просит предоставить скриншоты с развитием персонажа...ёмаё я 4 ноута поменял уже за это время. Или мне на флешке скрины хранить? )))
Lariel2012
18.04.2018, 08:55
За 3е суток не удосужили ответом. Вы как и 8 лет назад не прекращаете разочаровывать. Так держать.
lolopengvin
27.05.2018, 11:05
Хочу ривязать номер, забыл попроль от банка, ввёл, случайно не тот номер, не даёт вбить правильный, что делать?
4ebyrgena
05.06.2018, 08:21
я потерял симку и он привязан другой симке как сменить привязку телефона
Обратитесь в сапорт , вам помогут
Olesya666
05.06.2018, 23:14
Указанный номер заблокировали и оператор продал этот номер другому владельцу. Естественно ни кто код отвязки не пришлет мне.
Почта привязана к другому номеру
я не играл 4 года вот вернулся доступа к старому номеру нет уже давно как мне его удалить
я смотрю по коментам что проблема есть с отвязкой номера а шевелиться никто не соберается
7goldfish
02.07.2018, 12:01
я смотрю по коментам что проблема есть с отвязкой номера а шевелиться никто не соберается
А с чего ты взял что кто то будет тебе помогать через форум?
sanyasanya68
17.07.2018, 10:40
А что делать если номер был утерян??
maxkomar
18.07.2018, 11:58
а как отвязать номер если он уже давным давно заблокирован и на него ни могут ни позвонить ни смс придти
u_f6999335b1
18.07.2018, 13:45
если уж чел не может с симкой разобраться своей старой, то разобраться с саппортом мэйл ру - в принципе невозможно. так что либо найдите достоверные доказательства того что это ваш аккаунт (а это, поверьте, сложно, будь он хоть триста раз ваш, но вы сменили, допустим комп, забыли данные по которым можно доказать что акк ваш), напишите в техподдержку и вам отвяжут, либо никак; и поймите, всем всё равно. игра загинается, а администрации невдомек, что можно разрешить привязывать альтернативный номер, как это можно делать везде, например, в ящике мэйл. ру. а лучше просто займитесь реалом. игра уже давно перестала быть приятным времяпрепровождением...
xxxAJIKAIIIxxx
22.08.2018, 18:07
подскажите что делать пожалуйста) вобщем очень давно играл на мире, вот решил вернуться, и проблема такая что акаунт привязан к старому номеру к которому у меня нет доступа, что делать ?
OttOvsMoTo
22.08.2018, 18:24
подскажите что делать пожалуйста) вобщем очень давно играл на мире, вот решил вернуться, и проблема такая что акаунт привязан к старому номеру к которому у меня нет доступа, что делать ?
С помощью саппорта вы сможете привязать к другому номеру через месяц ожидания.
runsaways
22.08.2018, 19:16
Может кто-то ответить на вопрос!
Создавал аккаунт с почты Яндекс, играл 7 лет, потом перестал. Вернулся, перевел на почту мэйл, как рекомендовали. Играю. Старый аккаунт взломали - Яндекс.
Мне ничто не грозит? Все карты с которых донатил, есть номера
_NaYaDa_
22.08.2018, 19:41
Может кто-то ответить на вопрос!
Создавал аккаунт с почты Яндекс, играл 7 лет, потом перестал. Вернулся, перевел на почту мэйл, как рекомендовали. Играю. Старый аккаунт взломали - Яндекс.
Мне ничто не грозит? Все карты с которых донатил, есть номера
Предположу, что не грозит ничего нового.. Если взломали старую почту, берегите новую) А старую попытайтесь восстановить и на обеих все поменять.
Моей почте на яндекс уже 22 годика, а у знакомых мэйл ящики ломались по разу минимум, не у всех, но меня впечатлило..
diamondsky33
03.09.2018, 16:59
Администрация добавьте пожалуйста функцию удаления номера без смс в течении 2ух недель как это сделали на почте маил.ру.
как мне сменить номер телефона если у меня нет доступа к старому номеру ?
JoniCTPAX
23.10.2018, 08:58
Добрый день ! У меня такой вопрос, я не имею доступа к старому номеру телефона, попросту потерял его и живу сейчас в другой стране, каким образом мне либо сменить номер либо удалить пароль от банка вообще ?
TsuraiKaze
23.10.2018, 09:15
Добрый день ! У меня такой вопрос, я не имею доступа к старому номеру телефона, попросту потерял его и живу сейчас в другой стране, каким образом мне либо сменить номер либо удалить пароль от банка вообще ?
Вариант 1: позвонить/написать на старый номер и объяснить, что вам нужно принять всего бесплатную 1 смс (бывает, что давно не используемые номера уходят другим клиентам).
Вариант 2: позвонить в любой офис вашего старого оператора и попросить восстановить номер.
Вариант 3: написать в саппорт пв, вежливо и подробно описав проблему с доказательствами ваших слов + доказательством того что аккаунт ваш.
LACOSTE03
23.10.2018, 09:38
В похожей ситуации обратилась в сапорт и мне достаточно быстро разрешили поменять все пароли. Главное иметь скрины.
aleksei198112
02.11.2018, 19:08
В похожей ситуации обратилась в сапорт и мне достаточно быстро разрешили поменять все пароли. Главное иметь скрины. скринов нет,номер восстановить варианта тоже нет и какой выход?
aleksei198112
03.11.2018, 13:43
Уважаемая администрация майл ру. Доведите ужд до ума эту бодягу с привязкой и отвязкой. И не просите скрины развития персонажа ибо вменяемый человек врятли считает это важным и будет годами хранить и переносить с компа на комп.
u_475595d9dd
03.11.2018, 14:00
Уважаемая администрация майл ру. Доведите ужд до ума эту бодягу с привязкой и отвязкой. И не просите скрины развития персонажа ибо вменяемый человек врятли считает это важным и будет годами хранить и переносить с компа на комп.
плюсую!
и (немного не о том, но в ту же тему) оч много раз предлагали, при смене пароля от почты-сайта-игры присылать смс.
полно историй грустных есть о том, что взломали, пароль сменили, а владелец ни сном ни духом. какая гарантия безопасности с такой привязкой? никакая
aleksei198112
03.11.2018, 21:14
Самое смешное,что почта к другому номеру привязана. Но даже это не пробивает броню админов.
Yasoniach
04.11.2018, 09:09
да уж..помню, когда всем советовали на мэйл почту перейти, оставила свою яндекс и ни разу не пожалела. пароль к почте один, к сайту другой, не ломалось ни первое ни второе ни разу
serascer
04.11.2018, 09:38
да уж..помню, когда всем советовали на мэйл почту перейти, оставила свою яндекс и ни разу не пожалела. пароль к почте один, к сайту другой, не ломалось ни первое ни второе ни разу
Угу... и при блокировке ПОЧТЫ (подозрения там всякие, на взлом, спам и прочее) блокируется и аккаунт игры ) Да-да, почта Мейла самая лучшая.
Было у меня такое, так и не разлочили мне почту, они вообще странные ребята. Создаю новый аккаунт и мне через 5 минут блочат почту - за подозрительные действия. Очень подозрительно - завел почту Мейла и сделал акк в игре от Мейла. Ух хулюган!
aleksei198112
04.11.2018, 13:30
Это параноя,помоему. Может им таблеток каких нить нуно? И на покой,ну что б людям играть не мешать :-D
global87
06.11.2018, 18:08
Не надо путать "взлом" со сливом баз с данными аккаунтов(которые потом может купить на просторах всемирной помойки за гроши любой желающий), целенаправленно рандомного игрока ломать пытаться никто и никогда не будет-выгоды никакой.
pavelcherv
10.11.2018, 12:52
что за хрень???? смс не какие не приходят!!!! доверку хочу взять, услуга доступна а смс не приходит!!!! хотел номер сменить и опять же смс не приходит!!!! вы там работать собираитесь?????
aleksei198112
10.11.2018, 15:01
О,еще одна жертва шизофрении мыла. Добро пожаловать в ряды тех,кто хочет посмотреть в глаза админов :-D
А если нужно поменять номер телефона так как старый заблокирован и доступа к нему нету что делать?
zdfgvbdfkrgbvrkd
25.11.2018, 15:57
трям тарарам
А если нужно поменять номер телефона так как старый заблокирован и доступа к нему нету что делать?
Писать в службу поддержки, что же ещё.
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать мобильный номер с кодом города Турции?
TsuraiKaze
08.12.2018, 13:07
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать мобильный номер с кодом города Турции?
Можно) В форме привязки номера выбирается страна и потом вводится номер. Код для Турции +90. Если у вас номер начинается так же, то точно можно. Если иначе - лучше обратиться в саппорт.
aleksei198112
08.12.2018, 13:35
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать мобильный номер с кодом города Турции? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО
ANGELI174
03.01.2019, 14:21
А если номер сменила и тот не вернуть, каким образом менять номер?
Sanarami
05.01.2019, 18:53
Через тех.поддержку. Только для начала придётся доказать, что являетесь владельцем аккаунта. Я лично 3-й день с ними бодаюсь из-за привязки. Уже не знаю, что им надо. По их мнению, я не владелец.
Milana944
20.01.2019, 02:34
Привязка телефона
Ребят , следущая проблема , лет так 5 назад я привязала свой мобильный, симку эту давным давно потеряла, поэтому когда пытаюсь привязать Новый телефон пишет что должна придти смс на старый , что делать в этом случае ?
rositametakiwow
30.01.2019, 18:12
Через запрос в тех.поддержку, чтобы сняли старую привязку. Приготовьтесь к тому, что у вас запросят ряд данных, чтобы убедиться, что вы истинный владелец аккаунта. Удачи.)
Vadim010595
25.02.2019, 01:39
Потерял номер телефона давно . Как отаязать его?
migeratata
27.03.2019, 07:48
как сменить привязку на другой номер, если старый номер телефона больше не действует?
sarumjan27
27.03.2019, 16:34
Прочитать сообщения с начала данной страницы для начала попробуйте!
u_e25d2bbc5c
29.03.2019, 12:35
что делать если номер больше не активен и нету доступа к нему
Забавно, что при появлении сообщений в теме про баны ни-за-что, появляются тут, про забытые-потерянные телефоны..)
помогите как связаться что бы мне отвязали новый номер( не имею доступа к нему) на старый? куда писать можете дать ссылку кому написать чтоб удалили номер
katulin2013
26.04.2019, 16:51
Что делать если у меня нет доступа к старому номеру на который привязана страница, как привязать на новый?
Что делать если у меня нет доступа к старому номеру на который привязана страница, как привязать на новый?
Через саппорт.
aleksei198112
27.04.2019, 01:55
У меня нет скринов с развитием перса. Что делать?
DangerMirror
06.05.2019, 15:37
А если персонаж привязан к телефону, но сам номер утерян?доступ к аккаунту имеется, в игру захожу..хочу поменять номер телефона
65lutp6DF7k
24.05.2019, 10:36
Здравствуйте,что делать ,если у меня нет доступа к своему старому номеру телефона,а мне нужно привязать новый?
65lutp6DF7k
24.05.2019, 10:37
что такое саппорт,я нуб
--anton--
26.05.2019, 17:17
аккаунт привязан к номеру, которого у меня давно нет, как отвязать аккаунт от этого номера (смс не получить с кодом)
kassbooom
28.05.2019, 09:36
:fox_20: а что делать если нет доступа к старому телефону....:fox_23:
Тоже такая же проблема. Номер сдал. А новый не могу ввести, что делать? Смс на удалённый номер ведь приходит. Как быть?
Hotperec54N
07.06.2019, 19:54
Тоже такая же проблема. Номер сдал. А новый не могу ввести, что делать? Смс на удалённый номер ведь приходит. Как быть?
Пишите в саппорт (http://games.mail.ru/support/pw/). Там отвечаем на 15 вопросов. Вам отвязывают номер, к которому был привязан аккаунт. Это действие можно сделать один раз на аккаунт.
u_abfd5f1da5
08.06.2019, 03:29
лашки, купил симку, привязал, положил дома на всегда )))
не шароборюсь с ней по улицам )))
вот и вы купите симку чисто ля пв, положите туда бабок и всё, раз в месяц себе с номера пв, звоните себе жа на другой номер, что б не заблокировали и продали номер )))
так что у меня 2 номера, для пв, дома лежит, и другой звонить )))
u_abfd5f1da5
08.06.2019, 03:31
вот и вы купите симку чисто ля пв, положите туда бабок и всё, раз в месяц себе с номера пв, звоните себе жа на другой номер, что б не заблокировали и продали номер )))
ладно, чао какао, пойду дерябну !
aleksei198112
08.06.2019, 14:18
так что у меня 2 номера, для пв, дома лежит, и другой звонить ))) это шиза. Мало того донить еще и сим отдельную покупать. :fox_2:
Скажите,я хочу привязать номер,но для этого мне надо удалить старую привязку но тот номер заблокирован и удалить привязку не получается! Что делать?
https://pw.mail.ru/userbar/h/4c7a9efbff8d8fa0acd0109f885032c8/fea80fad929e05a2223e4e67b3207022/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Скажите,я хочу привязать номер,но для этого мне надо удалить старую привязку но тот номер заблокирован и удалить привязку не получается! Что делать?
https://pw.mail.ru/userbar/h/4c7a9efbff8d8fa0acd0109f885032c8/fea80fad929e05a2223e4e67b3207022/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Через саппорт доказывать, что аккаунт действительно ваш.
Нет доступа к старому номеру, могу ли я изменить его?
dancedivol1
26.10.2019, 17:47
Привет всем, значит номер мой заблокировали и разблокировать его не могу. Написал в саппорт предоставил всю инфу, а меня послали куда подальше на 3 веселых буквы (МТС) к оператору. И что мне делать если эта симка безвозвратно улетела в лепту, а меня бесит что номер привязан к которому доступа у меня больше нет...
u_99c6647c9d
07.01.2020, 22:41
Здравствуйте! Еле восстановил украденную почту на аккаунт и еле вернул доступ к почте!
Тот кто украл аккаунт установил пароль на Банк в игре!
Прошу Вас сбросить пароль банка и удалить привязанный телефон к аккаунту!
Спасибо!
TsuraiKaze
07.01.2020, 23:15
Здравствуйте! Еле восстановил украденную почту на аккаунт и еле вернул доступ к почте!
Тот кто украл аккаунт установил пароль на Банк в игре!
Прошу Вас сбросить пароль банка и удалить привязанный телефон к аккаунту!
Спасибо!
Сброс пароля от банка: https://pw.mail.ru/resetbank.php
Отвязка телефона только через саппорт: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1383
ams1181djtN5zM8
08.01.2020, 03:12
Самый тупой способ который я только слышал )
симку можно востановить даже утеряную у любого оператора, если вы не затягиваете по пол года. И не надо так извращаться)
aleksei198112
08.01.2020, 14:09
С теми проблемами,которые ждут людей потерявших сим,которые купили обычную левую симку на рынке за полтинник и соответственно не могут её восстановить. Я лично задумался о целесообразности привязки. Нужно как то упростить ритуал отвязки/смены номера :fox_2:
xxxALEN85xxx
15.02.2020, 10:23
Добрый день! как восстановить доступ к хранилищу, если сим утеряна, к которой был привязан аккаунт?
kirillrog
18.03.2020, 01:51
при взломе акаунта на майле там сразу мне маил вернули и привзяку к телефону!. ущерб был кража данных в размере данных!! В игре также все происходит я прошу снять привязку украинцев на мой аккаунт! я все понимаю но вы можете все сделать!
aleksei198112
18.03.2020, 12:14
Не браток. Ты выпьешь эту чашу до дна и ничего тебе не скинут.
С теми проблемами,которые ждут людей потерявших сим,которые купили обычную левую симку на рынке за полтинник и соответственно не могут её восстановить. Я лично задумался о целесообразности привязки. Нужно как то упростить ритуал отвязки/смены номера :fox_2:
Это ваши проблемы. Нефиг покупать левые симки.
Или вы их берете для других целей? Толкаете чего запрещенного или планируете операции всякие а? Какая может быть причина отказа от покупки полноценной симки с привязкой к паспорту? Бегаете от колекторов? Оформляете кредиты и скрываетесь?
aleksei198112
18.03.2020, 14:50
Это ваши проблемы. Нефиг покупать левые симки.
Или вы их берете для других целей? Толкаете чего запрещенного или планируете операции всякие а? Какая может быть причина отказа от покупки полноценной симки с привязкой к паспорту? Бегаете от колекторов? Оформляете кредиты и скрываетесь? молодец,хорошее знание вопроса :fox_2:
Orelik571
20.05.2020, 22:00
долгое время не пользовался симкой к которой привязан акаунт,симку продали другому человеку,как отвязать то и привязать к новому номеру ? подскажите пожалййййуйста)
u_e0ffdcd566
21.08.2020, 16:58
как теперь отвязать номер телефона?
если нету этой страницы после обновы на my.games
u_800bfcc61e
21.08.2020, 18:41
как теперь отвязать номер телефона?
если нету этой страницы после обновы на my.games
Здравствуйте.
Если у вас возникли какие-либо проблемы при попытке привязать, отвязать, сменить номер телефона или отключить оповещения, то создайте запрос https://support.my.games/pw/security_issues/1536. В конце статьи пункт Обратитесь к экспертам.
u_4a50ee4e7c
10.03.2021, 10:59
Если нету доступа к привязанному телефону, можно ли его как нибудь поменять?