Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 22.06.2103-24.06.2013]
frozenfire
20.06.2013, 19:50
Карта:
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-06-2019-43-20.1371743366.jpg
Расписание:
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-06-2019-43-27.1371743376.jpg
Бизя,ты бесподобен:D
Имеется ввиду ставка на DH?
***Zeus***
20.06.2013, 19:59
FM не твинковал спалков на этой неделе? Все ставки ака клиерская прошли да и основная тоже. Маджи идут по террам спалков. Флейм идет тропой Маджей. В итоге НВО без ГвГ, терры спалков возвращаются их истинному владельцу (читаем Флейму)
Ставка на ДХ порадовала. Бизя, еще пару варов потащишь что ли? Когда ставка на спиритов?
Уйдешь ли ты на новый сервер со своим "имба" кланом как небезизвестный Абошан?
Честно говоря, я не знаю чего добивается бизя) Что бы его считали еще более опущенным? Если да, то у него отлично получается)
ах да, где ставка от нво?
Bolgarboy
20.06.2013, 20:17
стереть даркхордов с лица карты:hamster_35:истинное предназначение Спарков
vvolchonok
20.06.2013, 20:22
где какие блекфайры? :fox_43:
Принцип "разделяй и властвуй" в действии =)
Очень легко разделить, когда один из союзников взлетел до небес и совсем забыл про дела земные и элементарную осторожность.
Ковровая бомбардировкаИнформационная атака на спарк прошла с оглушительным успехом и результат виден там, где виден на карте со ставками.
Я все еще верю, что здравый смысл победит многотонные амбиции и мы не потеряем спарк. Еще есть время собраться с мыслями, трезво оценить ситуацию и сделать правильные выводы =)
salovodka
20.06.2013, 20:54
Когда ставка на спиритов?
Ага, мне тоже зеленый цвет не нравится.
Радует, что и в рядах НВО есть взрослые люди.
***Zeus***
20.06.2013, 21:01
Ага, мне тоже зеленый цвет не нравится.
Ну вот, тебе могут помочь от него избавится :D
salovodka
20.06.2013, 21:13
Ну вот, тебе могут помочь от него избавится :D
....сказал человек с зеленым ником.
***Zeus***
20.06.2013, 21:17
....сказал человек с зеленым ником.
Я не так критичен к зеленому =ь
*а ставка на ДХ в мир чате довольно жестко обсуждается
papiroska
20.06.2013, 22:54
Я не так критичен к зеленому =ь
*а ставка на ДХ в мир чате довольно жестко обсуждается
Если кто-нибудь кинет хоть частичку этого обсуждения, то буду премного благодарен.
Бизнесмен настоящий бизнесмен.
GFMASTER
21.06.2013, 00:59
похлопаем тлу ставке от гелоического мастела спалков
nonameilya
21.06.2013, 01:12
интересно а что сделал альянс НВО чтоб даркХорды не визжали когда те забирали у них теру ???
фу фу какие плохие мысли у меня.... ай яяй ребята...
BoSer_28
21.06.2013, 01:14
Сарказм он.
А вообще, видимо нас надо обязательно рассматривать как потенциальную угрозу, ведь мы сотрудничаем с маджами и даже "продали им терру за 100кк" c Бизя.
Сарказм офф.
BoSer_28
21.06.2013, 01:19
Ничего они не делали.. Просто та терра была "на поле боевых действий" и ставка без предупреждения от маджей хоть и была воспринята нами, в принципе, так же как и ставка от спарков, но никакой реакции от нас не было, ибо все понимали то, где находится терра.Тем не менее, желащие вышли на гвг и бились как могли. Маджи подтвердят. Меня увы тогда не было.
ну не ставить же мне "царьвсеямиры" как подошел бы тебе
что за бред про поле боевых действий...
Давай я тебе объясню =)
Терра от ДаркХордов дала NWO возможность поставить на город Flame.
Терра от ДаркХордов Спаркам, кроме как +10кк ничего не даст.
Чуешь разницу?
p.s За "царьвсеямиры" отдельное спасибо ;)
BoSer_28
21.06.2013, 01:55
"Давай я тебе объясню =)
Терра от ДаркХордов Спаркам, кроме как +10кк ничего не даст."
Блин, кратко и понятно..У меня хуже получилось )
BoSer_28
21.06.2013, 01:58
А еще мы ждали повтора полуторачасового фана..То бишь ГАЗМЯС..Нахрен 10кк так-то..
nonameilya
21.06.2013, 02:02
"Давай я тебе объясню =)
Терра от ДаркХордов Спаркам, кроме как +10кк ничего не даст."
Блин, кратко и понятно..У меня хуже получилось )
Давай я тебе объясню =)
Терра от ДаркХордов Спаркам, кроме как +10кк ничего не даст.
Чуешь разницу?
p.s За "царьвсеямиры" отдельное спасибо ;)
двойные стандарты у вас ...
сами же напали на газмяс и напали на клан слабее. и всем было пофигу кроме газмяса.
напали спарки, сразу срач.
BoSer_28
21.06.2013, 02:12
"двойные стандарты у вас ...
сами же напали на газмяс и напали на клан слабее. и всем было пофигу кроме газмяса.
напали спарки, сразу срач."
Ты ошибаешься.
Кто слабее мы с ними выясняли полтора часа. Мы, как и они, ПВЕ ГИ без основательного опыта ГВГ. Фан был что надо. Я больше, чем уверен (по крайней мере по мирчату после гвг), что им тоже понравилось. Скажу даже - это было мое предложение пойти на ГАЗМАС, ибо это предполагало именно то, что и получилось в этоге - полтора часа фана!
А причину "срача" из-за ставки спарков уже давно можно было понять. Это, как говорится, "Умеющий глаза – да увидит. Имеющий уши — да услышит. Имеющий голову – да поймет".
nikkoell
21.06.2013, 02:20
А еще мы ждали повтора полуторачасового фана..То бишь ГАЗМЯС..Нахрен 10кк так-то..
Ваш клан - это направление только в ПВЕ сторону, об этом вы же сообщаете в мир каждый день, когда пишите о наборе. Так вот ПВЕ кланам не место на карте. Поправь меня, если я где то сейчас ошибусь =)
У вас была 1 территория, которую отдали НВО, далее вы получаете территорию от Флейма (Пандарии), которую отдаете Маджести. А сейчас у вас заберут, чтобы "завтра" вы еще кому то не отдали, например Тандерам или еще какому то твинку врагов. Хотите фана? Поставьте на любую территорию клана, который ими владеет, а так да, ПВЕ кланам нужно идти в ту сторону, где слышен звук крабовских клешней, чтобы потом не писать очень много постов, которые в принципе никто всерьез не рассматривает =) Удачи.
BoSer_28
21.06.2013, 02:30
А у ГАЗМЯСА эту терру, конечно же, забрать никто не мог..И именно поэтому спаркам было по фигу...Твои мысли настолько убоги, что просто диву даешься. Пожалуй ты в одном прав, а именно - удачи, далее буду просто игнорить твои тупости здесь.
В следующий раз будет дабл по стаплкам от маджей и даркхордов, если последние человек 60 соберут, то спалки не выйдут на маджей хД
п.с. вы тысячу причин можете найти вашей правоты, но, все они бредовые) и клан спалк падает ниже плинтуса, хотя он уже там давно
FLYKISSA
21.06.2013, 09:28
Ваш клан - это направление только в ПВЕ сторону, об этом вы же сообщаете в мир каждый день, когда пишите о наборе. Так вот ПВЕ кланам не место на карте. Поправь меня, если я где то сейчас ошибусь =)
Пишешь фигню. ПВЕ клан Аламут пришел на гвг с хирками/аптеками и в фулсоставе. ПВП ги TundeR слилась в две атаки, абитка! и объявила вар ПВЕ ги Аламут. Они пришли доказывать, что это их терра. ПВЕ ги Аламут плевало на эту терру и фул состав не собрало. НО даже при таком раскладе, территория была отбита у ПВП ги TundeR, которые за три часа так и не снесли предкристалку, между тем, ПВЕ ги Аламут оставило ги TundeR на чипе половину хп.
Что ты там говорил про место на карте? Мы должны отдать территорию, потому что какая-то иная ги позиционирует себя, как ПВП? Это даже не смешно.
LilooDallas
21.06.2013, 09:50
Cережа "Зубы" и Характер Клана нужно было в этой ситуации показывать . http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144945 и тут надо было думать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=153849. Которая Ставка всё изменила?Ни где не начинает предательски шекотать?А теперь что доказывать?Спарки для себя все решили.
Удачи на ТВ.
GFMASTER
21.06.2013, 10:37
Cережа "Зубы" и Характер Клана нужно было в этой ситуации показывать . http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144945 и тут надо было думать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=153849. Которая Ставка всё изменила?Ни где не начинает предательски шекотать?А теперь что доказывать?Спарки для себя все решили.
Удачи на ТВ.
Женя, чего тебе так неймётся? Неужели в мистери настолько скучно, что ты до сих пор лазаешь по нашему форуму и в пм гадости подкидываешь? Пора уже забыть нас, раз мы такие плохие по твоему мнению. Удачки.
П.С, маджам мы террку не продавали. ( это если вд"Л"уг кто-то ве"Л"ит бизюну ещё )
Пишешь фигню. ПВЕ клан Аламут пришел на гвг с хирками/аптеками и в фулсоставе. ПВП ги TundeR слилась в две атаки, абитка! и объявила вар ПВЕ ги Аламут. Они пришли доказывать, что это их терра. ПВЕ ги Аламут плевало на эту терру и фул состав не собрало. НО даже при таком раскладе, территория была отбита у ПВП ги TundeR, которые за три часа так и не снесли предкристалку, между тем, ПВЕ ги Аламут оставило ги TundeR на чипе половину хп.
Что ты там говорил про место на карте? Мы должны отдать территорию, потому что какая-то иная ги позиционирует себя, как ПВП? Это даже не смешно.
Помоему АЛАМУТ не такой и ПВЕ клан, как ты его представляеш публике. Это отстойник и место заработка на КХ ивентах репы и ресов для твинков топ кланов. Человек 20 твинков НВО и человек 10-15 твинков ФМС тому доказательства. В итоге ГВГ было аля Атрия/Majesty (с учетом что пол гвг состава там твинки от нво были) против маленького ПВП клана (не в своем рассвете сил). И в ПВЕ клане ГВГ не организовывают Визир и edel с преогромнейшим опытом гвг и не делают за день им ВТ и обучают.
Думаю, если бы все ваши твинки топ кланов пошли помочь ДаркХордам - то они бы сейчас и Спалков отбили xD
FLYKISSA
21.06.2013, 11:05
Ты меня не совсем понял(а). Я говорила всего-лишь о том, что приставка ПВЕ и ПВП ничего не значит и никак не влияет на право обладать террой. Аламут привела, как пример. Можно обозваться кланом-табуреткой и держать полкарты. Не знаю, как точней обозначить свою мысль.
думаю спалки набили себе доп противника ввиде 40-50человек состава дх на гвг
и да, если будет дабл маджи и дх,я на 99% уверен, что бизюн выведет свою рать только на дх
aleksmaknik
21.06.2013, 11:17
Маджести - оружие Гальбаторикса.
GFMASTER
21.06.2013, 12:44
Маджести - оружие Гальбаторикса.
всё пока холошо идёт же, вот бизюнок ласстлоется когда останется с 1-й теллкой в уголку вокруг фламов
BEWENAIAROSOMAXA
21.06.2013, 14:33
Маджам удачи на предстоящих гвг. :fox_19: Спс за внимание. Маджи победят.
ЗЫ советую обратить внимание на пункт правил "открытое обсуждение модерирования". Все будущие пожелания, обсуждения, жалобы в ЛС
opponere
21.06.2013, 14:40
Как это ни странно, но полностью согласен (ну кроме победы Маджести конечно =) ) . так что +1 к посту выше. считаю, что если так будет дальше проходить чистка, читать тут будет нечего. все обсуждение есть на первой странице - кто на кого и когда нападает. о чем еще говорить?
Правила устанавливала не она, и она так же всего лишь подчиняется им)
Но этот модератор хотя бы делает это как-то так мило, что даже не раздражает)
по гвг: хорошо, что его нет, надеюсь и на следующей неделе не будет, выходные последнее время проходят как то слишком бурно, не до гвг))))
Лично мне нравится что тема теперь чистая. Думаю есть вариант создавать побочную тему к каджой енедел, где вы сможете занеиматься флудом сколько желаете. Дай вам немного свободы и тема превращается в срач.
п.с. болею за маджей.
Да пробывали уже, другие темы сразу умирают)
п.с. был уже на моей памяти жесткий модератор, тогда вообще даже темы о гвг вымерли (если не путаю с другой игрой)
п.п.с. спасибо нво за вчерашнее ремесло, было весело, если финал не считать=)))))))
да темы тоже были мертвые по сути. по слухам 3 кота у вас было в финале, долго дамажили? я сам в первые за 3-4 месяца пошел магом, слился в чистку как нуб (нас правдо 5ро было). Радует что в 1й комнате вынесли 5 вашихх друидов и миста (глаза разбегались просто) хД
Не долго, нас быстро вынесли. Мы понимали, что исход решен и вышли пофаниться.
Мне, например, поставили задачу поймать вспышку шаматьмы на отражение, с чем я и справился, правда вернулось ему немного, в районе 7-8к два раза...
ну в этот раз у вас были шансы, в четвертьфинале у нас 3 пати было всего, наша слилась, 2 на 2 вроде было, или я ошибаюсь?
п.с. Чу вы на нас не поставили опять в 6 кат? в прошлый раз 4кк осталось же вроде.
Я **, я не в гвг составе и судя по всему еще не скоро там окажусь).
В финале были: я, орес, котэг против шаматьмы, робин, эдель, джейннайт, брайан и еще кто то. Помоему шансов не было)) Да в принципе пока шам на ремесле шансов не много, большинство противников на несколько нюков ему, а его пробить тяжеловато - что не удар, то стан или несоглас.
ну у вас бордер есть, тоже не слаб и может тащить. Спарки щас на ремесло не ходят кстати?
Как это ни странно, но полностью согласен (ну кроме победы Маджести конечно =) )
наверное маджести должны выпустить свой 2ой состав гвг (если есть такой, конечно) с другими плами без Гуруру и Спартака, что бы проиграть спалкам.ибо сейчас маджи гораздо превосходят по классу спалков и прошлое гвг это показало прекрасно (сужу по видео от Holy45)
Вчера не было, мирида в принципе не ходит. Хз почему правда. Ну это даже хорошо, если начнут копать то в 1ой вообще хрен выкопаешь сундук)
В планах есть найтмаров еще подключить к ремелу) человек 15-20 хотябы, которые могли бы вставать в притык к флэймам и мешать копать)
Тактика неплохая. Показала себя уже не раз. Вот только Вам интересно будет такое ремесло? Когда вы не приходили на ремесло это было ***, вообще никакого желания не было заходить. И тут будет такая же ситуация. После первой комнаты уже будут только свои.
поэтому пока и не практикуется. Сейчас и в боях справляемся пока, четвертьфиналы после дние 2 ремесла поровну. Если привлечь найтмаров, получится как с ГВГ пол года назад, когда нас не было возможности выходить на флэйм, хотя сейчас у вашего руководства таже стратегия.
Я не зря писал в своей заявке про осень. Сейчас нет смысла что то обсуждать, игра начнется осенью, а пока люди играют по инерции. Всем лето пасаны, отдыхаем.
BEWENAIAROSOMAXA
21.06.2013, 17:48
Маджам удачи на предстоящих гвг. :fox_19: Спс за внимание. Маджи победят.
ЗЫ советую обратить внимание на пункт правил "открытое обсуждение модерирования". Все будущие пожелания, обсуждения, жалобы в ЛСГлавное что Вы поняли и прочли то, что я хотел сказать Вам.
nonameilya
21.06.2013, 18:34
модеры вы хде, разгоните этот несанкционированный "разноцветнофлаговой" парад в этой теме... (ну вы поняли)
ведете себя как ... брррррр x_X
opponere
21.06.2013, 18:34
наверное маджести должны выпустить свой 2ой состав гвг (если есть такой, конечно) с другими плами без Гуруру и Спартака, что бы проиграть спалкам.ибо сейчас маджи гораздо превосходят по классу спалков и прошлое гвг это показало прекрасно (сужу по видео от Holy45)
вы не так поняли. я не говорю, что спарки сейчас в гвг сильнее. я лишь не согласился с пожеланиями удачи маджести. т.е. желаю удачи спаркам =)
а вот победа... ну я бы тоже поставил на маджести, как это ни печалит меня.
Bolgarboy
21.06.2013, 19:47
:default_44::default_44:ставлю на Спарков,они просто разорвут даркхордов
BoSer_28
21.06.2013, 23:18
Revery, хоть ты на сей раз и приблизительно прав, все же хочется тебе написать, что своими перлами:
О_о позволю поинтересоваться, а кто мастер даркхордов?
"Артист был мастером,перекочевал в маджи;а щас его твинк там рулит"
"половина офф.состава Даркхордов во главе с мастером уже давно в маджах сидит"
ты давно уже переплюнул Петросяна с Задорновым вместе взятых, прочно закрепив тем самым за собой статус шута горохового.
Хотя, где-то там, рядом с вами, такими чудиками, видимо, есть генератор бредовых мыслей типа "100кк за терру от маджей" и тому подобных. Вам бы от него подальше место занять, раз своей головы нет.
nonameilya
21.06.2013, 23:28
интересно если на дарков запустить 1 друля и приста... может они по тихому убьют чип в обход центра пока дарки их искать будут...
интересно если на дарков запустить 1 друля и приста... может они по тихому убьют чип в обход центра пока дарки их искать будут...
всем аулом смеялись
Вот мне интересно, Ты являешься мембером Spark?
Вот мне интересно, Ты являешься мембером Spark?
это ЗАКАТ :pig_1:
Развели тут черте что =_= Вам же в прошлой темке о гвг Дис рассказывал про "наши" и "честные" победы, ну. Своя политика в действии.
FDominus
22.06.2013, 01:26
Да ладно, ставка есть ставка пофиг) просто интересно какого находиться в спарках... в плане самим им не противно? ^^ что все кланы воюют уже незнамо сколько и после этого объединяются, чтобы обосрать леню и всех его мемборов)
Sleeper2009
22.06.2013, 01:52
Доброй ночи всем, Мастер ГИ DarkHorde. Хотел не писать тут , ну уже не удержался.
Начну по пунктам.
Первое:
Ревери касательно тебя:
Это или нужно совсем не дружить с головой или точнее совсем не иметь ее.
Твоя хрень по поводу DarkHorde и его Мастера даже на голову не налазит, не стыдно такую чушь нести?
Не знаю как таких еще Flame терпит...
Второе:
Вместо того, что бы Spark нападать на врагов, они ставят на нейтралов и в свою очередь считают, что это правильно. Ставку они оправдают в том что Мастер DarkHorde сотрудничает с альянсом NWO&Majesty. Могу от чистой души заверить, что это полное вранье, и именно я обкладывал матами обеих мастером за ставку на нас. Не буду врать, что мне обьясняли причины по которым(со мной говорили мастера/маршала кланов) у нас отберают терру и обещали вернуть. Понятно, что я по этому говорил сокланам не кричать в мир.
Третье:
Не могу понять на что Spark надеются? До этого они воевали с NWO&Majesty и оба как бы альянса на что то рассчитывали. Щас Spark поставили на нас без предупреждения, хотя SkPrinces еще в друзьях и мог прекрасно написать по какой причине они на нас ставят. После ставки на нас они, что ожидают что мы забьемся в угол и будем молчать в бумажку? Хочу заверить что так не будет, и если у нас Spark отберут терру мы будем на их ставить до того времени пока у их не останется 1, а то и не совсем не останется терр
Четвертое:
Своей ставкой без логики и причин в случае если вы заберете терру, вы нам как клану который имеет честь не оставляете выбора. Не могу понять почему вам не воевалось против Majesty... но вам хочется нейтралов завалить. Уважаемый, Леонид, будет смешно если вы нам обьявите вар в том случае если мы сделаем ставку на вас. Но так же хочу заметить... вы сейчас с Majesty не справляетесь, а на что вы надеетесь если вы отберете у нас терру и мы на вас пойдем... могу сказать одно - вам нужно будет выходить или на нас или на Majesty. И отобрав у на 1 терру - вы можете лешитесь всех быстрее чем вы можете себе думать.
P.S Сорь за много буков
Sleeper2009
22.06.2013, 02:04
Мне вот интересно что сделает Леонид за ставку на него в случае елсли он отберет терру?
Как говорится - не трогают меня, не трогаю я.
это ЗАКАТ :pig_1:
=D Я догадывался.
Мерси, Мантик ^^
twix_63rus
22.06.2013, 02:40
Кто то тут спрашивал почему Спарки не ходят на ремесло, вы чего? запись не слышали? Им же Гуруру запретил)))
А я вот не понимаю, чего такой кипиш из-за ставки Спарк. Деньги на неё есть - ставь куда хочешь. Зачем да почему. Да потому что могли, вот и поставили. Не понимаю-2, когда карта была практически вся (какого-там-) 207,94,0 цвета(-а-то-я-дальтоник), что-то тут не сильно зады бомбило из-за отсутствия гвг. Сидели на попках ровно, а в теме о территориальных войнах как бабушки на лавке - обо всех событиях в Мире помимо. Зачем выдумывать какие-то заведомо выгодные условия для себя? Мы мол, в кровопролитной битве, завладели террой, а потом злобный имярек пришёл и подмял. Это пвп-ивент так-то, а дворец со всеми церемониями и приблудами стройте не на терре, а в кланхолле, если оную не способны защитить! Один, один...
BoSer_28
22.06.2013, 04:24
Да, именно так оно и выглядит, когда заведомо более сильный/опытный клан нападает на нейтралов в то время, когда с другой стороны карты на него давит его непосредственная "вражина". Как вы говорите? - Потому что могли? Ну, видимо, на "вражину" получается - ну не смогла я, ну не смогла, как в том анекдоте.
И для особо тупых обьясню еще раз - цена терры для нас не в 10кк, не в ней самой как таковой, а в возможности гвг с более менее равным соперником. Да, была вся карта чьей-то, так и нападать пве кланам смысл какой? Слив в 1 атаку? Да, море фана.
На счет ПВП ивента..Обьявляйте вар всем пве игрокам, кто ходит на бд. Как они, крабы, посмели туда прийти, пвп же.
А тем временем на гвг, как и на бд, нет пк часов, нет цвета ника, нет дропа и цель убийства - не самоцель (тем не менее за это, конечно, наибольшее количество очков). Глупые такие отмазки эти ваши.
Bolgarboy
22.06.2013, 05:18
Revery, хоть ты на сей раз и приблизительно прав, все же хочется тебе написать, что своими перлами:
О_о позволю поинтересоваться, а кто мастер даркхордов?
"Артист был мастером,перекочевал в маджи;а щас его твинк там рулит"
"половина офф.состава Даркхордов во главе с мастером уже давно в маджах сидит"
ты давно уже переплюнул Петросяна с Задорновым вместе взятых, прочно закрепив тем самым за собой статус шута горохового.
Хотя, где-то там, рядом с вами, такими чудиками, видимо, есть генератор бредовых мыслей типа "100кк за терру от маджей" и тому подобных. Вам бы от него подальше место занять, раз своей головы нет.
вы бы еще через полгода вылезло,когда о вас все забыли.
по сабжу,почему НВО не напало на этой неделе?твинковок вроде нет
nikkoell
22.06.2013, 05:19
Доброй ночи всем, Мастер ГИ DarkHorde. Хотел не писать тут , ну уже не удержался.
Начну по пунктам.
Первое:
Ревери касательно тебя:
Твоя хрень по поводу DarkHorde и его Мастера даже на голову не налазит, не стыдно такую чушь нести?
Второе:
Вместо того, что бы Spark нападать на врагов, они ставят на нейтралов и в свою очередь считают, что это правильно. Ставку они оправдают в том что Мастер DarkHorde сотрудничает с альянсом NWO&Majesty. Могу от чистой души заверить, что это полное вранье, и именно я обкладывал матами обеих мастером за ставку на нас. Не буду врать, что мне обьясняли причины по которым(со мной говорили мастера/маршала кланов) у нас отберают терру и обещали вернуть. Понятно, что я по этому говорил сокланам не кричать в мир.
Третье:
Не могу понять на что Spark надеются? До этого они воевали с NWO&Majesty и оба как бы альянса на что то рассчитывали. Щас Spark поставили на нас без предупреждения, хотя SkPrinces еще в друзьях и мог прекрасно написать по какой причине они на нас ставят. После ставки на нас они, что ожидают что мы забьемся в угол и будем молчать в бумажку? Хочу заверить что так не будет, и если у нас Spark отберут терру мы будем на их ставить до того времени пока у их не останется 1, а то и не совсем не останется терр
Четвертое:
Своей ставкой без логики и причин в случае если вы заберете терру, вы нам как клану который имеет честь не оставляете выбора. Не могу понять почему вам не воевалось против Majesty... но вам хочется нейтралов завалить. Уважаемый, Леонид, будет смешно если вы нам обьявите вар в том случае если мы сделаем ставку на вас. Но так же хочу заметить... вы сейчас с Majesty не справляетесь, а на что вы надеетесь если вы отберете у нас терру и мы на вас пойдем... могу сказать одно - вам нужно будет выходить или на нас или на Majesty. И отобрав у на 1 терру - вы можете лешитесь всех быстрее чем вы можете себе думать.
P.S Сорь за много буков
Вдруг стало очень интересно, где ты был уважаемый, когда на твой клан ставили НВО и Маджести без предупреждения, потом навешав тебе лапшу про положение твоей территории в стратегически важных местах? Где ты был, как мастер клана, который тут обсуждали, говоря, что ты всем продался? Почему ты не пришел сюда и не сказал, что вы клан, который будет отстаивать свою честь? Зачем ты, как мастер, который уважает себя, взял территорию у Флейма (Пандарии), а не дождался, когда тебе вернут ее твои друзья? Ты говоришь, что не кому и ничего не должен, так и тебе никто и ничего не должен, смирись с этим, почему тебе должны вообще что то там сообщать, ты кто такой? Мастер ПВЕ клана и не более того =)
Так вот просто интересно, если бы Спарки все еще находились в Альянсе, вылез бы ты вообще сюда с твоими "обидками" =)))
Начну по пунктам.
Первое:
Ревери касательно тебя:
Наконец то! Хоть кто то меня поддержал! Этот Ревери вообще обнаглел, не удивлюсь что этот мелкий тролль еще и бывший Ревенг! Занесите его в ЧС за слив на ЗГД.
Если серьезно, то если он в чем то неправ, так выскажите свою точку зрения, поправьте его)
А спарки... Про них и так много говорят. Желаю ДаркХордам хорошего фана.
почему НВО не напало на этой неделе?твинковок вроде нет
ставка или на 41 или на 43 была, твинканули на +/-400кк :pig_1:
FDominus
22.06.2013, 09:32
Вдруг стало очень интересно, где ты был уважаемый, когда на твой клан ставили НВО и Маджести без предупреждения, потом навешав тебе лапшу про положение твоей территории в стратегически важных местах? Где ты был, как мастер клана, который тут обсуждали, говоря, что ты всем продался? Почему ты не пришел сюда и не сказал, что вы клан, который будет отстаивать свою честь? Зачем ты, как мастер, который уважает себя, взял территорию у Флейма (Пандарии), а не дождался, когда тебе вернут ее твои друзья? Ты говоришь, что не кому и ничего не должен, так и тебе никто и ничего не должен, смирись с этим, почему тебе должны вообще что то там сообщать, ты кто такой? Мастер ПВЕ клана и не более того =)
Так вот просто интересно, если бы Спарки все еще находились в Альянсе, вылез бы ты вообще сюда с твоими "обидками" =)))
Ну прежде всего он мастер клана(весьма хорошего) и даже больше - человек )Вроде он четко написал, что будет ставить и будет вар. А не был с нво и маджести, потому что нашли компромисс. И спарки еще не захватили терру, если честно я не сильно верю в их успех (если вырезать пристов то их катоводы умрут от башень и так 3 часа)))
Bolgarboy
22.06.2013, 09:42
ставка или на 41 или на 43 была, твинканули на +/-400кк :pig_1:
а не проще было прощупывать терры через десяточку по кругу,было же 3 варианта,или твинковка произошла в последние минуты?
О госпди....мастер Хордов, че ты ноешь? Будь мужиком и соберись. Либо спокойно тащи терру без слез на форуме, либо кидай вар калтавой алмии, либо просто сиди и жди пока отберут терру. Оные всегда принадлежали и будут принадлежать ПвП-кланам. Удел ПвЕ кланов тихо фармить(хотя и фармить то почти нечего уже). На вашем месте даже ныть как-то стремно. А по факту, представь ситуацию. У тебя в жизни какое-то гоповатое тело захочет отжать телефон/кошелек/машину. И ты тоже ему будешь втирать, что некрасиво лезть на заведомо слабых и отбирать у них имущество? Или же соберешь и дашь люлей, да так чтобы был урок на следующий раз.
З.Ы. Фигароска, ты где, любимый? я скучаю
nikkoell
22.06.2013, 10:09
Ну прежде всего он мастер клана(весьма хорошего) и даже больше - человек )Вроде он четко написал, что будет ставить и будет вар. А не был с нво и маджести, потому что нашли компромисс. И спарки еще не захватили терру, если честно я не сильно верю в их успех (если вырезать пристов то их катоводы умрут от башень и так 3 часа)))
Серьезно? =)
Меня умиляют просто слова о том, что их клан всех нагнет и будет воевать, о том, сколько чести у клана, давайте снова оглянемся назад, у них была территория, которую забрали НВО, на которую поставили без предупреждения и лишь потом ему что то там объяснили, что она находиться не там, где что то его клан может иметь. Как великий и не глупый мастер, он должен был понять это с первого раза, тогда зачем он взял территорию у Флейма (Пандарии), которая по сути тоже находиться в стратегически важном месте? =)
Ведь тот же ГАЗМЯС, который владел территорией наверху карты, был открыт для их фановых гвг =)
Но нет, у этого человека снова забрали территорию и потом наверно снова ему объяснили, что не там, ну не там она расположена =)))
Так вот, если бы Спарк находился в Альянсе и на них поставили, увидели бы мы вообще этого мастера, который будет драться за честь клана с его объяснениями на оффоруме этой игры? =)
И да, меня в принципе не волнует он как человек, это игра, он тут пиксельный персонаж и мастер ПВЕ клана и не более, а жизни он может быть кем угодно =)
Bolgarboy
22.06.2013, 10:13
за свободу, честь и справедливость пвешных кланов вперде!:pig_42::pig_42::pig_42:
а не проще было прощупывать терры через десяточку по кругу,было же 3 варианта,или твинковка произошла в последние минуты?
Последние месяцы ставок наталкивают на мысли, что ваше руководство каким-то образом видит куда идет ставка, т.к. делали ставки одновременно на кучу терр, но твинковка была на 100500кк именно на ту терру, куда ставило нво, а ставки твинков оставались. И такое было не 1 раз
Что было в четверг - не в курсе, не особо интересуюсь процессом ставок.
FigaroZZ
22.06.2013, 10:33
P.S Сорь за много буков
НеЗабудемНеПростим!!
п.с. а вообще, скучновато как то((
подскажите сайт спалков, пожалуйста
infiniti-90
22.06.2013, 13:26
как то так...
http://savepic.org/3792184.jpg
crowdcontrol
22.06.2013, 15:23
у НВО и Флейма гвг не будет пока у Спарков есть теры, так как гвн у НВО означает то что Маджи будут идти на Спарк без помощи НВО ,а они пока боятся этого.Флейм ждет окончания лета.Спаркам по силам победить Маджести даже когда им помогает НВО, но вот беда у нас совсем нету Плов(И да ставки на этой неделе вообще УГ ,как хорошо что меня не будет на гвг.По сравнению с прошлыи гвг у нас полностью переделаны пати кат ,атаки и немного переделаны бровки )Надеюсь мои сокланята смогут вас удивить и дать достойный отпор)
dis и поэтому спарки ставят на дархордов, хотя могут победить маджей( по твоим словам )
Смешно читать посты от Настёнки который сидит в мириде и тяфкает как собачка на спарков xD Уж спарки будут посильнее мириды на гвг)
По гвг. Маджи победят.)
crowdcontrol
22.06.2013, 15:49
Ставку на Даркхордов я обьяснить не могу и делали ее никого не спрашивая.А так я считаю что да нам по силам победить Маджей даже когда вы им помогаете.Нам нужны только Плы, у нас хватает людей и ресурсов для этого)
Мы не плим патьки и тем более гвг маджах у них хватает своих людей это делать, а мы бегаем на гвг и фанимся . За вас так же ходят некоторые личности из флеймов и неизвестно кто сидит за чаров бизи. Так что меняй свою пластинку ;)
crowdcontrol
22.06.2013, 16:06
Ну все же посмотри состав Маджей это в основном люди 3-5 круг и пуха 7-8,есть исключения ,но их мало.И посмотри кто ходит на гвг это люди с кругами 8-10 и пухами 10-11 и таких 20-30% гвг состава.Но как я и писал ранее нам по силам справится)А у нас нету не 1 твинка Флейма который ходит на гвг(насколько мне известно) и на прошлом гвг за Рахмончи был Ромуле и на этом все)А вот с Плами у нас и правда беда((И я вовсе не жалуюсь и не плачу)Будем искать Плов и расти(в плане гвг).
infiniti-90
22.06.2013, 16:19
Пин, ну мои отношения с бизей вроде бы не для кого не секрет, да и не скрываю я их =)
Собственно как и он ко всем из альянса да? ;)
А касательно гвг, так же поставлю на маджей, но почему то ощущение что будет -2 у спарк
А чего смотреть составы и их круговую точку?
С обеих сторон можно найти точёных персов и так же персов с маленькой круговой точкой. С нво ходит человек 7.
Побеждает клан Majesty, а не спарк)
В треде требует полный список твинков нво в маджах ходящих на гвг и тащащих его! Без этого дальнейший спор глуп :pig_24:
В треде требует полный список твинков нво в маджах ходящих на гвг и тащащих его! Без этого дальнейший спор глуп :pig_24:
Я уже сто раз говорил и тут писал ранее..-"Кто даст формулировку- ху из твинк и по каким критериям он определяется?"). А может наоборот--в NWO сидят твинки Маджиков и поэтому NWO побеждает?)
crowdcontrol
22.06.2013, 16:31
Пин ну я же в прошлой теме назвал имена игроков которые 100% были на гвг и попадались мне постоянно это около 12-15 твинов + те кого я незнаю,но это все не важно)Нам надо учиться воевать и против них)Да и чтобы вы ходили к Маджам на гвг постоянно НВО придется полтора- два месяца сидеть без гвг)
Если это не важно то зачем было писать после проигранного гвг о твинках?
Например у спарков терры потому что они умеют убивать пустой чип, когда НВО бьётся против хламов.)
crowdcontrol
22.06.2013, 16:52
Большинство тер взято в Дабле-трипле с Миридой и Спиритами)да конечно там был не фулл состав НВО,но и не пустой чип(на Флейм вы тогда не выходили ,на тот момент мой маг был в Флейм).Да и вы забываете как Маджи брали теры у Флейма в дабле)Еще раз желаю удачи клану Спаркна гвг)
gabischneider
22.06.2013, 17:33
Хорошее было ремесло, таким оно мне нравится больше, в каждой комнате были враги =)
Успехов всем на гвгшках =)
Student124
22.06.2013, 17:37
Хорошее было ремесло, таким оно мне нравится больше, в каждой комнате были враги =)
Успехов всем на гвгшках =)
Элька слоупок,ремесло то было 2 дня назад.
gabischneider
22.06.2013, 17:38
Да что-то только сейчас появилось время заглянуть на офф форум)
Большинство тер взято в Дабле-трипле с Миридой и Спиритами)да конечно там был не фулл состав НВО,но и не пустой чип(на Флейм вы тогда не выходили ,на тот момент мой маг был в Флейм).Да и вы забываете как Маджи брали теры у Флейма в дабле)Еще раз желаю удачи клану Спаркна гвг)
все ваши терры были взяли только в триплах даблах с флаймом!
если бы вы попытались сделать трипл даже, спиртс - мирида- спарк, вас бы укатали по полной программе! не одной терры, вы не взяли в честной борьбе, вам дают тапком по щам, вы верищите в очередной раз! на счет пустого чипа, ну если считать 15 нвошников, против фул гвг состава, идущих рашем, то да, чип был не пустой, но и то, умудрялись вас держать по 15-20 минут!
на счет ставки бизи, очередное доказательство, я очень ссыкливое создание, я боюсь потерять все. мне важны только деньги, мне все равно кого пячить и куда ставить, не удивлюсь, если он начнет и у мириды терры отжимать под предлогом, ну потому что мы крутые и нам нужнее.
так что господа спарки, которые кричат, что даркхорды разнылись и все такое. есть разница в ставках! ставить некуда, есть тактическая терра, находиться компромис между двумя кланами и берется терра в долг! и есть спарк, который ставит, только ради ого, что бы получить еще одну терру, поскольку понимают, что маджи их раздавят теперь, с твинами нво, которых вы не знаете, или без оных!
к слову у бизи по моему перса 5, все они на гвг, видимо за одного сидит флаймовец. за остальных играет он с женой в море окон, ну если по вашей логике!
всем хороших выходных) маджи опять накажут спарков, флаймы светлые богии, которые опять решили обойти стороной нво и не связываться, поскольку так же как и спарки получат по щам!
PaulFeniks
22.06.2013, 18:37
чсв over 100500... А угрозы атаки на спалков от даркхордов просто умиляют...
bla bla bla
так что господа спарки, которые кричат, что даркхорды разнылись и все такое. есть разница в ставках! ставить некуда, есть тактическая терра, находиться компромис между двумя кланами и берется терра в долг! и есть спарк, который ставит, только ради ого, что бы получить еще одну терру, поскольку понимают, что маджи их раздавят теперь, с твинами нво, которых вы не знаете, или без оных!!
bla bla bla
Без ставки на Пандарию все выглядело бы куда более гладко.
Скажи по секрету, у тебя монитор хоть иногда высыхает?
да какая лазница что где и куда ставили далкхолды?)
у калтавого легиона есть основной гвг плотивник на калте селвела - это маджи, маджи поставили на калтавых, калтавый лешил, что надо слочно спасать ситуацию, ведь теллитолию маджи точно забелут, а тут как лаз весьма удачно далкхолды (нейтлальный клан, кстати, хоть и пве и я тоже считаю, что пве кланам на калте делать нечего)
это выглядит именно так: Топталка-унижалка всеми силами сталается выжать из теллитолий своих бабло, пока маджи всё не отоблали
это смешно, это позолно, но Топталке-унижалке без разницы, он уже упал ниже плинтуса и дальше ему падать некуда, кломе как в длугой плоект сбежать
чсв over 100500... А угрозы атаки на спалков от даркхордов просто умиляют...
у калтавого легиона чсв тоже over 100500, их угрозы (запись вт и the bizya - svoya politika.mp3) заставили до слёз ржать очень многих людей (некоторые даже сочувствие проявляли, мол лечиться бы ему пора, мозгов итак было пшик, а теперь, видимо, совсем усохли)
почему вас это не умиляет?
по поводу гвг: пожелал бы ДХ удачи, но там будет раш р8р раков, которые задавят количеством и даже фана, скорее всего, не будет для ДХ
было бы замечательно, если бы Маджи отобрали у Лллллл терку
мир вам, братья!
BoSer_28
22.06.2013, 21:07
"там будет раш р8р раков, которые задавят количеством и даже фана, скорее всего, не будет для ДХ"
Близко к правде..Теоретически..Практически же, как оно все будет, никто не знает. Нет, мы не настолько наивны, чтобы заявлять, что легко победим и победим вообще, но все же р8, как бы, не дает имба преимущества по сравнению с фулсансарой, не правда ли? А вот точка и опыт, помноженные на количество участников - это дело другое.
opponere
22.06.2013, 22:33
(некоторые даже сочувствие проявляли, мол лечиться бы ему пора, мозгов итак было пшик, а теперь, видимо, совсем усохли)
почему вас это не умиляет?
меня вот больше чатики/форумы ревенгов умиляют. и тоже считаю что некоторым из этой славной ги лечиться надо. или как минимум отдохнуть от игры полгодика. а то ... ну в общем все относительно, господа паЛадисты. у каждого свое мнение.
по сабжу. как бы там ни было, но напомните, почему нужно бояться ДаркХордов и их мести? со всем уважением, но "кто сильнее тот и прав". разве нет? я кроме Убивашки да артиста (оба уже в маджести) даже вспомнить никого не могу. ну и варчика, активизировавшегося на этой неделе.
Student124
22.06.2013, 22:50
по сабжу. как бы там ни было, но напомните, почему нужно бояться ДаркХордов и их мести? со всем уважением, но "кто сильнее тот и прав". разве нет? я кроме Убивашки да артиста (оба уже в маджести) даже вспомнить никого не могу. ну и варчика, активизировавшегося на этой неделе.
Вся суть в одном посте.
Даркхордов давно не видно? Го ставку,все равно не ответят.
p.s.Один из ваших членов клана,ник которого начинается на "Рах" и кончается на "мончи" уже сколько дней подряд набивает кх из бз и срет по пмам "АЗАЗА,ТУТ БЗ,ЛАЛ".О чем мы вообще говорим? =)
ну и варчика, активизировавшегося на этой неделе.
че за варчик? интересно прям
HolyDeyVin
22.06.2013, 23:14
меня вот больше чатики/форумы ревенгов умиляют. и тоже считаю что некоторым из этой славной ги лечиться надо. или как минимум отдохнуть от игры полгодика. а то ... ну в общем все относительно, господа паЛадисты. у каждого свое мнение.
Как может умилять то, к чему нету доступа? :D
Вообще хохма, когда неадекватный человек с приступами маниакальной подозрительности судит о ком-то.
На счёт Хордов те же мысли, что и у всех. Насколько бы ни был хороший клан, ПвЕ и в Афркие ПвЕ. Клан, который имеет терру на карте должен иметь возможность дать хоть какой-нить отпор. А кто использует тв только ради "ЗГДшного" фана, то пускай на мозолит глаза на карте.
HolyDeyVin
22.06.2013, 23:14
че за варчик? интересно прям
Походу БСВЦыферки. Он там один, вроде, более-менее одет.
Походу БСВЦыферки. Он там один, вроде, более-менее одет.
пф, очень вряд ли) ну мб я ошибаюсь
а вообще мое мнение, сильное значение давать этой ставке ни к чему, скорее новый способ травли бизюна и ко, даркхорды исчезнут сначала с терры, а потом и вообще, как это было с плэизиром (Playsir вроде, если правильно). век пве кланов не долог
infiniti-90
22.06.2013, 23:27
Ну хотябы потому, что если к гвг которые были у вас сегодня, добавить ставку ДХ было бы минимум -2..повод задуматься бы, но бизюлек не оч хорошо это умеет делать
По теме, маджи красавцы) видео делал кто? если да когда ждать?)
FDominus
22.06.2013, 23:54
Сегодня победила длужба! Спс за гвг всем, наверно самое сраное гвг за всю историю спарков)
По 30к+ с аоешки за кристалл :pig_9: Даже не интересно
И как только не стыдно инвалидов избивать :fox_19:
Absurd_No
23.06.2013, 01:18
да какая лазница что где и куда ставили далкхолды?)
у калтавого легиона есть основной гвг плотивник на калте селвела - это маджи, маджи поставили на калтавых, калтавый лешил, что надо слочно спасать ситуацию, ведь теллитолию маджи точно забелут, а тут как лаз весьма удачно далкхолды (нейтлальный клан, кстати, хоть и пве и я тоже считаю, что пве кланам на калте делать нечего)
это выглядит именно так: Топталка-унижалка всеми силами сталается выжать из теллитолий своих бабло, пока маджи всё не отоблали
это смешно, это позолно, но Топталке-унижалке без разницы, он уже упал ниже плинтуса и дальше ему падать некуда, кломе как в длугой плоект сбежать
Мне вот интересно: вы действительно думаете, что это смешно?
Мне вот интересно: вы действительно думаете, что это смешно?
если пло калтавость в посте - то на шутку оно и не плетендовало же, нет? Ллллл!
если про Бизюняшечку и его перлы в втшечке с Гуруру - это не просто смешно, у меня живот от смеха болел, вот настолько это было смешно
просветите пазязя про исходы гвг и как вообще было, а то я слегка выпал из певешечной жизни, от жары мозги плавятся
PaulFeniks
23.06.2013, 04:03
Манти ты бездушный проказник!!! И не стыдно тебе?! Всё таки надеюсь что это было не в соску..хD
FigaroZZ
23.06.2013, 09:55
как то все "вяленько", без экспрессии(((
Когда уже Рахмончушка разбанится?)
Sterch41
23.06.2013, 14:33
Я поняла заговол спалков: они нас расслабить решили вот и продувают 2е гвг)
Вот объясните как это: катоприст после гвг выходит НЕЧИЩЕННЫЙ с КХ бафами????
(и так 2а раза)
Absurd_No
23.06.2013, 15:00
если пло калтавость в посте - то на шутку оно и не плетендовало же, нет? Ллллл!
У меня невольно возникла ассоциация. Это когда на какой-нибудь очередной распродаже девочка, имея 48-й размер, ну очень хочет влезть в платьице 44-го. Ведь оно такое чудное, да ещё и со скидкой! Даже не смотря на то, что выглядеть это может весьма нелепо.
извините, вся эта женская хрень - крайне сложна для моего восприятия
лучше дафте инфу о гвг, или видяшки там, вот
HolyDeyVin
23.06.2013, 17:14
Плюсую к видяшкам.
infiniti-90
23.06.2013, 17:25
От даламара
http://www.youtube.com/watch?v=P9kOiHN75lU&feature=c4-overview&list=UUqIfteGXs2mbDKZG14W2wbw
А инфа...гвг 15 минут...даже 20% хиры бронзы не скатали ему, многим даже кх бафы не сбили, видимо это и был сюрприз от спарков, гвг еще быстрее предыдущего
Такой большой, а ссылки вставлять не умеешь :monkey_38:
infiniti-90
23.06.2013, 17:49
Да я ваще нупяра =( перезалил))))
Absurd_No
23.06.2013, 17:52
извините, вся эта женская хрень - крайне сложна для моего восприятия
Мне хотелось сделать это нежно, а получилось слишком образно. Мой косяк.
Давайте попробуем по-другому. Картавость является врождённым или приобретённым дефектом, по независимым причинам от человека. Поэтому я не вижу причин для насмешек/пародирования//издёвок. Напротив, я даже нахожу в этом определённую прелесть. В отличии, допустим, от избыточного веса. Безусловно, это тоже может являться болезнью, но чаще всего - элементарная лень. И вот здесь уже поле для оттачивания остроумия становится намного шире. Надеюсь, что в этот раз мы лучше поймём друг друга)
Чуть не забыла. Очень хочется чтобы следующая неделя была интереснее в плане гвг.
FDominus
23.06.2013, 18:20
Мне хотелось сделать это нежно, а получилось слишком образно. Мой косяк.
Давайте попробуем по-другому. Картавость является врождённым или приобретённым дефектом, по независимым причинам от человека. Поэтому я не вижу причин для насмешек/пародирования//издёвок. Напротив, я даже нахожу в этом определённую прелесть. В отличии, допустим, от избыточного веса. Безусловно, это тоже может являться болезнью, но чаще всего - элементарная лень. И вот здесь уже поле для оттачивания остроумия становится намного шире. Надеюсь, что в этот раз мы лучше поймём друг друга)
Чуть не забыла. Очень хочется чтобы следующая неделя была интереснее в плане гвг.
сколько ты весишь?
Absurd_No
23.06.2013, 18:41
сколько ты весишь?
=)
Как море неизвестности.
FDominus
23.06.2013, 18:48
75 чтоль ?
Absurd_No
23.06.2013, 19:47
75 чтоль ?
Отвечая на твой предыдущий вопрос, интуиция мне подсказывала, что его цель - попытка меня троллить/агрить. Но я искренне, до последнего, лелеяла надежду, что это будет чуточку (не побоюсь этого слова) тоньше.
FigaroZZ
23.06.2013, 20:01
Мне хотелось сделать это нежно, а получилось слишком образно........
Надеюсь, что в этот раз мы лучше поймём друг друга)
Хрен с ними с дефективными.....
я уже чувствую, что ХОЧУ понять тебя.....
Lilidivine
23.06.2013, 20:19
Блин, как удачно я зашла ...тут пишут люди , с исключительными физическими данными, с потрясающей внешностью..с выдающимися умственными данными..Где еще встретишь таких?
Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?
Властвуй, доминируй, унижай - вот и всё, о чем крутятся здесь разговоры.
FigaroZZ
23.06.2013, 21:08
Блин, как удачно я зашла ...
Властвуй, доминируй, унижай - .........
Мадам!!
Вы тоже хотите попробовать?)))
не так все просто, поверте моему жизненному опыту))
FDominus
23.06.2013, 22:50
Блин, как удачно я зашла ...тут пишут люди , с исключительными физическими данными, с потрясающей внешностью..с выдающимися умственными данными..Где еще встретишь таких?
Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?
Властвуй, доминируй, унижай - вот и всё, о чем крутятся здесь разговоры.
ты тоже 75 весишь?
на самом деле на дефект речи лидера калтавого легиона всем (ну или почти всем) наср.. пофиг
всё дело в записи вт, и даже будь там человек с идеально поставленной речью и правильной интонацией этой самой речи, нормальные люди как минимум посоветовали бы ему посетить психиатрическую лечебницу, а к его дефекту речи прицепились чтоб еще больше позлить, не более
меня лично безумно радует мысль, что есть чувак, у которого из задницы начинают извергаться потоки лавы при одном упоминании о Ревенж, но с другой стороны мне даже жалко этого больного на голову человека (что не мешает мне его бесить при каждом возможном случае)
зы: странные гвг пошли (судя по видяшечке)
а не хотели бы ревенги отвязаться от терр и пойти навеликий и ужасный?))))
а не хотели бы ревенги отвязаться от терр и пойти навеликий и ужасный?))))
У кого аналфайер, тот пусть и отвязывается.
У кого аналфайер, тот пусть и отвязывается.
бизя, отвзяывается?)) только спомощью маджей) а вообще представляю бугурт калтавого,если при отвязки ревенгов, получает дабл маджи + ревенги (+даркхорд? О_О) т терряет 2 теры
BoSer_28
24.06.2013, 01:48
Как выяснилось, все на самом деле оказалось просто, но признать и сказать прямо люди струсили.
Обьясняю. Отдав (по неизвестным причинам - со слов свидетеля - "офицерского состава не будет, не выходите на гвг, терру потом заберем") терру ГЯЗМЯСу, валхала (а рулят там сейчас спарки, то епист был маршалом, а теперь агасси маршалом - интересный факт; есть и другие спарки - блуум точно) планировала ставку на терру как раз тогда, когда прошла наша - и терру мы забрали. (Тут поправка - ставки кроме нашей не было, но сути это не меняет).
В валхале же сейчас не лучшие времена (что-то там гугл всех кинул, многие ушли в эволюшен - все со слов свидетелей). Ну и, как уже даже дураку понятно, забрать у нас терру назад для валхалы было решено спарками.
Лёня, тебе прямо говорю, если я прав, а в этом я уверен теперь уже на 100%, ты - подлый тип! Лёня, дружулям помогать надо, но ты это делаешь не правильно! Дружулям поможешь, конечно, но себя опустишь - решение странное, но видимо тебе это нравится - молодец, продолжай в том же духе...
"Своя политика" однако..
А для всех "махинаторов" вместе взятых - грязную игру ведете. А еще нас в чем-то обвинять у вас наглости хватает..Аля в "в сотрудничестве" с маджами...Подло, грязно, по-жлобски...
бизя, отвзяывается?)) только спомощью маджей) а вообще представляю бугурт калтавого,если при отвязки ревенгов, получает дабл маджи + ревенги (+даркхорд? О_О) т терряет 2 теры
Воу воу, тогда половину клана под дулом пистолета заставят взять кредиты на +12, чтобы властвовать, доминировать и унижать пиксельки в игрульке.
BoSer_28
24.06.2013, 04:41
Еще один интересный факт - это предложение определиться со стороной (аля Flame/NWO), сделанное Леней нашему мастеру в разговоре по скайпу.
Так вот мы давным давно определились со стороной - мы на нашей стороне, нас она устраивает и на ней мы и останемся. Не стоит тратить свои силы и время, чтобы склонить нас куда-либо. Займитесь лучше собой, а то вон маджи с вас уже ржут после гвг.
FigaroZZ
24.06.2013, 07:21
меня лично безумно радует мысль, что есть чувак, у которого из задницы начинают извергаться потоки лавы при одном упоминании о Ревенж,
ты действительно думаешь, что Ревендж имел хоть какой то смысл в диалоге Леонидиуса и Гурыча?))
да плевать они хотели на вас))).
Первый думал, что может поиметь второго, так как окончательно деградировал в своем болоте и возомнил себя богом политики))))
В итоге, Второй, не особенно напрягаясь поимел Леонида)))
Фигарос прав. Главной целью разговора Мастера Лёни и Сандрика была политическая возня со стороны Бизи. Ревендж совершенно не причем и упоминался лишь вскользь и изредка.:monkey_43:
P.S. Я вешу 73кг и картавлю)
infiniti-90
24.06.2013, 07:50
А если по теме, ДХ сделайте невозможное, выйграйте у колтавки обрадуйте весь сервер, искренне прошу xD
очередное скучное 4х минутное видео http://www.youtube.com/watch?v=RTmK9Ka1RSM&feature=em-upload_owner
infiniti-90
24.06.2013, 08:37
Меня очень заинтересовало значение GTV в названии)))) эт как расшифровываеться?)
Меня очень заинтересовало значение GTV в названии)))) эт как расшифровываеться?)
Глобальная территориальная война.
Смесь 2х названий TV и GVG
просто чето в голову ударило и так назвал
Student124
24.06.2013, 08:53
Фразы Бизи в вт "Я хочу их уничтожить","Я хочу их унизить,растоптать","Ревенджи меня $@ка бесят" не имеют отношения к клану Revenge.
Бизя имел ввиду свой любимый сериал Месть,редкий выход серий которого его очень огорчает.
http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s3/pw/pk/cache/vozmezdie-mest_video_list.jpg
FigaroZZ
24.06.2013, 09:59
Фразы Бизи в вт "Я хочу их уничтожить","Я хочу их унизить,растоптать","Ревенджи меня $@ка бесят" не имеют отношения к клану Revenge.
]
Абсолютно не имеют))
Наивный чукотский юноша - Бизя, думал этими словами вызвать "сочувствие" Гурыча, Наивно пологая, что тот спит и видит как бы отомстить за словесные обидки)).
ревендж был как "крючок" в примитивной игре Леньки....
Абсолютно не имеют))
Наивный чукотский юноша - Бизя, думал этими словами вызвать "сочувствие" Гурыча, Наивно пологая, что тот спит и видит как бы отомстить за словесные обидки)).
ревендж был как "крючок" в примитивной игре Леньки....
В некоторых моментах ты точно прав, дружище =)
Сандрии действительно глубоко пофиг на Ревенж.
Попытка манипуляции со стороны Леонида - уровень детского сада, опять твоя правда =)
Ненависть к Ревенж - настоящая, будь уверен.
FigaroZZ
24.06.2013, 11:38
Ненависть к Ревенж - настоящая, будь уверен.
Настоящая "ненависть" у Леньки прослеживается к Ирсен....
Я даже захотел познакомится поближе, с девушкой способной вызывать ТАКИЕ не поддельные чувства))))
Настоящая "ненависть" у Леньки прослеживается к Ирсен....
Я даже захотел познакомится поближе, с девушкой способной вызывать ТАКИЕ не поддельные чувства))))
Старая добрая шутка про ИРСЕН и зеркало
Talejran
24.06.2013, 14:18
Руки прочь от Ирсен) Обожаю эту девушку, имеющую ум, а не умишко и способную дать в лоб д...ящерам сервера.D
Сандрии действительно глубоко пофиг на Ревенж.
Попытка манипуляции со стороны Леонида - уровень детского сада, опять твоя правда =)
Наверное, так.
Запись прослушал.
Имхо, Сергея интересовало только одно: будут ли продолжаться совместные ставки Спарк-Флейм. А поскольку Леонид не смог убедительно ответить "нет", - было принято решение "мочить" мастера Спарка.
Грязная игра.
Руки прочь от Ирсен) Обожаю эту девушку, имеющую ум, а не умишко и способную дать в лоб д...ящерам сервера.D
Ник у вас интересный. :)
Кстати, найдется ли теперь на сервере хоть кто-нибудь, кто решится говорить о серьезных вещах откровенно в вентре НВО?
И ждет ли нас война компроматов в дополнение к войнам за кристалл? Они же - гвг. Или летняя спячка победит всех? :D
Student124
24.06.2013, 14:53
Грязная в Мире сомнительной чистоты)
Грязная в Мире сомнительной чистоты)
Оценил. :)
ну все женись тогда)
FigaroZZ
24.06.2013, 15:24
Кстати, найдется ли теперь на сервере хоть кто-нибудь, кто решится говорить о серьезных вещах откровенно в вентре НВО?
о серьезных вещах говорить глупо в любой вентре, а в вентре игрового врага - это верх идиотизма))
Talejran
24.06.2013, 16:01
Серьезно говорить в идеальном мире? Не смешите мои талейрановские тапочки) Периодически каждому хочется оч серьезно что-то провопить...) но..держите себя в руках всячески) иначе скатитесь до сублимационистических судорог Лёнечки или окажетесь в палате №6.... Смейтесь, господа)
Bigboss777
24.06.2013, 17:45
В Вентре есть замечательная "Галочка" - поставив её, тебя будет не слышно на записи ^^
Серьезно говорить в идеальном мире?
"Это ошибка" (с) :D
0levchenko
24.06.2013, 20:44
Маджести-красавчики,хламье-дно хД
80 мираклов
80 декоров
80 твинков нво
Итог:
Talejran
24.06.2013, 21:02
Маджести-красавчики,хламье-дно хД
больше ничего твой мозг не смог придумать?)
FigaroZZ
24.06.2013, 21:24
Маджи молодцы 45 минут продержались в 6 кат против.Есть о чем задуматься флеймам.
Не горячись)) - он стебется...
А Маджи и правда молодцы))))
assasins72527
24.06.2013, 21:25
Маджи молодцы 45 минут продержались в 6 кат против.Есть о чем задуматься флеймам.
мы задумались!
честно!
=D
Спасибо маджикам за фан
0levchenko
24.06.2013, 21:28
больше ничего твой мозг не смог придумать?)
подумай своим если он у тебя есть,не так давно хламье слилось в 1 атаку нво,сейчас мучались с маджами 45 мин,которие за 5 мин до гвг набрали из тех кто пришол, в итоге хлам будет еще усердней твинковаться,или надеяться на то что в нво на гвг небудет 30-40% гвг состава.
Bigboss777
24.06.2013, 21:29
Подумайте, забудьте, еще раз подумайте, забейте, вспомните, поймите что вы никчемны...
Уже как то однообразно звучит и постоянно...
Как прошло гвг ДХ vs Spark?
Lilidivine
24.06.2013, 21:56
подумай своим если он у тебя есть,не так давно хламье слилось в 1 атаку нво,сейчас мучались с маджами 45 мин,которие за 5 мин до гвг набрали из тех кто пришол, в итоге хлам будет еще усердней твинковаться,или надеяться на то что в нво на гвг небудет 30-40% гвг состава.
Да, мы мучались, да, мы дико напряглись, да, мы переживаем очень глубоко по этому поводу :D и собираем деньги на твинковку!!1 На всё лето!!1
P.S монитор теперь вытри ;)
odnako777
24.06.2013, 22:00
Как прошло гвг ДХ vs Spark?...Прошло нормально, держались мы гдет минут 20, что для нейтралов довольно неплохо. Нужно отдать должное спаркам, в мир-чат не было никакой пошлятины, они даж удивились что мы вышли на ГвГ))
Но, что меня удивило во всем этом сраче, так это утверждение что Пве-кланы не имеют место на карте, робят эт вас кто то обманул, на карте имеет любой место кто сумел эту терру завоевать. И неважно ПвП это или ПвЕ клан)
Что касается ставки Спарков на ДХ, то мне честно говоря насрать что там думал Леонид, прост я ожидал реванша от ГАЗМЯСОв, а Леня убил этот фан, очень жаль...
0levchenko
24.06.2013, 22:02
Да, мы мучались, да, мы дико напряглись, да, мы переживаем очень глубоко по этому поводу :D и собираем деньги на твинковку!!1 На всё лето!!1
Тебя в коем то веке на гвг взяли?если нет,то возвращайся к борщу.
Напоминаешь тролля,фу.
p.s 10 Цитат с сайта альянса FM
Одного не пойму. Хорошо поГэВэГэшились, пачти пабидили Флеймов, откуда бугурт?
Lilidivine
25.06.2013, 00:19
p.s 10 Цитат с сайта альянса FM
Не сравнивай теплое с соленым, не проводи параллели там, где перпендикуляры должны быть! Мне до тролля далеко :D, а вот ты вечно не по теме пишешь)
По гвг скажу - мы играли без напряжения, спокойно, динамично и пофиг, что 45 минут заняло по времени, никто и не спешил вообще-то). Мне понравилось, спасибо Маджам за позитив и за приятные слова в мир.чат после гвг =).
0levchenko, хм, из 198 человек в клане только 80 попадают на гвг, нам всем, кто не в гвг составе, к борщу возвращаться? :D
Окей, ушла варить борщ (на всякий случай), чтоб потом не отвлекаться).
0levchenko, хм, из 198 человек в клане только 80 попадают на гвг, нам всем, кто не в гвг составе, к борщу возвращаться? :D
Окей, ушла варить борщ (на всякий случай), чтоб потом не отвлекаться).
Во Флейме варят БОРЩ? Пора задуматься о заявке... :D
Тебя в коем то веке на гвг взяли?если нет,то возвращайся к борщу.
Данному индивиду тоже подходит:tfm:
мы задумались!
честно!
=D
Спасибо маджикам за фан
Lilidivine
25.06.2013, 03:33
Власофф, а что делать тем ребятам, которые у вас не попадают на гвг? Не уверена, что все умеют готовить :D Хватит уже кусаться-то, злюки)
Тот неловкий момент когда соклан на соклана говорит - :fox_19:.
Да норм, Хасл, бывает. В следующий раз поднимай табличку "сарказм" для особо одаренных.
Odorikouru
25.06.2013, 07:39
Тот неловкий момент когда соклан на соклана говорит - ...
Стас, пошли к нам обратно в альянс) Спарки вышли)
Да норм, Хасл, бывает. В следующий раз поднимай табличку "сарказм" для особо одаренных.
Тут имеет место быть тому ,что он не знал ,что -это я .
Думаю к среде залью видео с вчерашнего ТВ С флеймами , присты конечно не чета спарковским которые падали с дротика критоберса. Но все же , нет ничего не убиваемого перед асистом.
Довольно оживленное ТВ было , видно ,что флеймы собирались на рыбалку , а попали на сафари. Радуют до глубины души анти интеллектуальные посты педельвейс ,не хватает рафика оксысветлы ещё в их трио
Стас, пошли к нам обратно в альянс) Спарки вышли)
Не узнал вас в гриме ?
Тут имеет место быть тому ,что он не знал ,что -это я .
Думаю к среде залью видео с вчерашнего ТВ С флеймами , присты конечно не чета спарковским которые падали с дротика критоберса. Но все же , нет ничего не убиваемого перед асистом.
Довольно оживленное ТВ было , видно ,что флеймы собирались на рыбалку , а попали на сафари. Радуют до глубины души анти интеллектуальные посты педельвейс ,не хватает рафика оксысветлы ещё в их трио
Если бы знал, то учтиво промолчал?) Кстати Фигарос тут меня учил грамоте, но про тебя тоже молчит: пробел ставится не до знака препинания, а после...
Какие милые и добродушные НВО люди - Блэк/Пин держит дисциплину на коротком поводке)
Насчет ТВ, ну ясен пень, Флэймы не ожидали такой прыти от возродившегося Маджести, который сейчас на подъеме от побед над спарками. Альянс НВО /Маджи кажется весьма сильным и мощным.
Odorikouru
25.06.2013, 08:06
Если бы знал, то учтиво промолчал?) Кстати Фигарос тут меня учил грамоте, но про тебя тоже молчит: пробел ставится не до знака препинания а после...
Какие милые и добродушные НВО люди - Блэк/Пин держит дисциплину на коротком поводке)
Насчет ТВ, ну ясен пень, Флэймы не ожидали такой прыти от возродившегося Маджести, который сейчас на подъеме от побед над спарками. Альянс НВО /Маджи кажется весьма сильным и мощным.
Никто не сомневается в силе и мощи, но вчера во Флейме был низкий онлайн, не было некоторых пл'ов. Лето все таки.
P.S. Стас, не хочу себя раскрывать, лучше в игре напишу сегодня.
Наташу зря обижаешь так некрасиво) Ты же мужчина, ну;)
FigaroZZ
25.06.2013, 08:16
видно ,что флеймы собирались на рыбалку , а попали на сафари.
Согласен...
Вот и Фианора взяли с собой, видимо в качестве наживки.....))
Хорошо еще, что Эдельвейс была онлайн, уверен, именно она решила исход баталии.....
Никто не сомневается в силе и мощи, но вчера во Флейме был низкий онлайн, не было некоторых пл'ов. Лето все таки.
Чего то я вообще не въезжаю ,что происходит кто такая Наташа?
Т.е. ты хочешь сказать что в НВО/Маджах больше ноулайферов?) Про онлайн не говорите, прошу. Никому не нужная инфа кроме вас самих.
infiniti-90
25.06.2013, 08:25
Т.е. ты хочешь сказать что в НВО/Маджах больше ноулайферов?) Про онлайн не говорите, прошу. Никому не нужная инфа кроме вас самих.
Странно что ты не писал такое после победы флейма, и жалоб на отсутсвие плов нво...ну да неважно
По сути это даже хорошо, тем интереснее будут ставки и гвг на сервере =)
Странно что ты не писал такое после победы флейма, и жалоб на отсутсвие плов нво...ну да неважно
По сути это даже хорошо, тем интереснее будут ставки и гвг на сервере =)
Извини, может показаться, что я упрекаю Флэйм; нет, нет, нет, я хорошо отношусь к этим пупусечкам и болею за них. Просто считаю что онлайн - это внутренняя проблема, и про нее не стоит распространяться ТОП-клану)
Odorikouru
25.06.2013, 08:39
Вам как факт назвали одну из причин поражения, я непонимаю почему вы пытаетесь оправдать majesty
Не редко в проигранных тв нашего сервера называли именно эту причину в своих поражениях, отсуствие руководства, пл'ов и т.д.
Вам как факт назвали одну из причин поражения, я непонимаю почему вы пытаетесь оправдать majesty
Не редко в проигранных тв нашего сервера называли именно эту причину в своих поражениях, отсуствие руководства, пл'ов и т.д.
Стоп стоп стоп, Флэйм проиграли Маджам? По хроникам же победа, и я не оправдываю маджей, уважаемая, напомните мне этот момент.
Лишь сказал, что альянс НВО/Маджей кажется сильным) Вот и все)
Odorikouru
25.06.2013, 08:47
Извини, может показаться, что я упрекаю Флэйм; нет, нет, нет, я хорошо отношусь к этим пупусечкам и болею за них. Просто считаю что онлайн - это внутренняя проблема, и про нее не стоит распространяться ТОП-клану)
Какая же это проблема) Отпуска, юга, моря) Все мы люди, возможно ,что у majesty гостинницы на август забронированны, ни в коем случае не хочу их оскорбить школотой, сидящей дома)
Odorikouru
25.06.2013, 08:55
Стоп стоп стоп, Флэйм проиграли Маджам? По хроникам же победа, и я не оправдываю маджей, уважаемая, напомните мне этот момент.
Лишь сказал, что альянс НВО/Маджей кажется сильным) Вот и все)
Вы оправдывали их силу,исходя из последнего тв.
Понятно ваше мнение, спасибо за утреннюю беседу.
Остановимся на "Вот и все)"
vvolchonok
25.06.2013, 09:21
Чего то я вообще не въезжаю ,что происходит кто такая Наташа?
Lilidivine, holy45 / Эделbвейс, hasl / Ната, Стася, будьте знакомы :fox_1:
что происходит, в самом деле)
Bodya-barca
25.06.2013, 10:49
Маджи молодцы, я как зашел в пол девятого в игру офигел)
И да, Бивис и Сергеевна не стоит строить из себя больших папок в мире после гвг, все сливались, и всем это было четко видно. Остальным флеймам спасибо за их адекватность.
Я перехвалил (http://u.to/fMDPAw) службу рекрутинга NMW. Явный прокол.
Все правильно сделала! Собрала ранг в "пве"-клане и он сразу стал "не мое пальто" :pig_1:
Все правильно сделала! Собрала ранг в "пве"-клане и он сразу стал "не мое пальто" :pig_1:
Согласен. Лучше собрать ранг во Флейм. А потом - "у нас своя атмосфера"
FLYKISSA
25.06.2013, 13:04
10 символов
Но со стороны все выглядит именно так, как написал я :pig_1: А еще, говорят, причина выхода - сокланы слили на понедельничном ивенте.
FLYKISSA
25.06.2013, 13:23
Я не хожу на тигрят оО а еси хожу, то явно не фармить. В любом случае, слили или не слили, я бы ушла, какая разница сейчас или потом. Мы сейчас офтопим =) Да и все равно , как это выглядит, ну пусть я буду эксплуататор, нахлебник и паразит без совести, от меня не убавится.
Прям негодница и ужасный человек.
Однозначно надо брать.
SoRita86
25.06.2013, 14:43
Во время тигрят, Аламуты были на кх)) Слухи, такие слухи) Итак одни друиды на замесах у ФМ, терь будет еще +1 чистка=Ь
FLYKISSA
25.06.2013, 14:56
все знают, что я чищу в иммун ^^
assasins72527
25.06.2013, 15:06
Согласен...
Вот и Фианора взяли с собой, видимо в качестве наживки.....))
Хорошо еще, что Эдельвейс была онлайн, уверен, именно она решила исход баталии.....
фУгарос меня помнит, как миииило...
Вот ток меня брали в роли динамита, я 8 минут стоял в арке маджей и раздавал "подарки" всем детишкам возле чипа-ёлки, пока обиженная Анул, которая себя плохо вела и получила уголек, не спугнула меня ((
По поводу видюшек - спрашивайте у маджей, сомневаюсь что кто то у нас, собираясь на "рыбалку" прихватил с собой фоторужье.
FigaroZZ
25.06.2013, 15:47
фУгарос меня помнит, как миииило...
то, что я исковеркал ник - приношу извинения....
так то да, помню, ты еще истерил, что я тебя из лука убивал, вроде как)))
Lilidivine
25.06.2013, 20:00
Не пойму - хорошее, позитивное гвг было, а вражули никак не угомонятся с сарказмами)
FigaroZZ
25.06.2013, 20:47
Не пойму - хорошее, позитивное гвг было, а вражули никак не угомонятся с сарказмами)
дык, это ж из зависти))
я бы с большим удовольствием пал к Вашим ногам, сраженный доблестным клинком, наставника стражей, но ваше руководство лишает нас гвг и я вынужден в пустую "изливать желчь" на форуме.)
Absurd_No
25.06.2013, 23:35
Хрен с ними с дефективными.....
я уже чувствую, что ХОЧУ понять тебя.....
Если у тебя получится - расскажешь потом мне, хорошо?)
P.S. Я вешу 73кг и картавлю)
Мне нравится, продолжай.
все знают, что я чищу в иммун ^^
Что-то мне подсказывает, что мы найдём общий язык)
Student124
25.06.2013, 23:59
Коварный Эни,так вот в чем твой секрет.
MakeevDna2
26.06.2013, 00:35
Завидно что у нее пальто лучше стало чем у тебя ?