PDA

Просмотр полной версии : Объясните нубу

Evil-Lord
22.06.2013, 04:38
Очень долго не играл, с недавнего времени опять вернулся и обнаружил новую рассу--дрение с их классом мистик. После непродолжительной игры и общения с различными игроками, меня заинтересовал вопрос: если теперь есть мист который тоже может пета призывать, но к этому он может полезно бафать и атакующие скиллы у него неслабые, то в чем тогда остается преимущество друида? То есть конечно есть вариант развития в боевую лису, но вот в образе человека, какое преимущество у дру остается перед многозадачным мистиком который и петом танконуть может (который как сказали растет вмесет с самим персом, (то есть нет заморочки что пет будет на 10 лвлов слабее) и бафнуть может и подхилить и вообще супер-мего полезный? Дру и так сколько помню, всегда в одного играли и пати было сложно найти, а теперь вообще надобность как в классе отпадает? или все-же есть что-то что могут друиды (НЕ БОЕВАЯ ЛИСА) и не могут мистики?

titan1030
22.06.2013, 05:34
Эм... Во всём виноваты Китайцы!!!1!!11

mrzik
22.06.2013, 05:49
Мист = друид + прист.
В мистике есть черты этих 2 персонажей, но он не может полностью их заменить.

revivalheart
22.06.2013, 05:52
Ну во-первых у дру есть бао) А это няшный плюсик в виду того, что желтопузик может станковать там, где дохлый пет миста никогда не потянет)
Во-вторых никто не отменял рану и заливку чи. Шипы опять же тоже нужны. Лиса также всегда останется дебаффером.
В-третьих не стоит сравнивать дру и миста) Просто разные классы)

Мое мнение :hamster_1:

gibbero
22.06.2013, 07:03
Мистих подет подхилить подбаффать, а с задачами лисы (шипы/дебафы/чи) он не справляется.
Плюс в пвп мистики не очень ценятся,хотя на фришке "наГибал" им все что движется

IndependentLuv
22.06.2013, 09:51
Ранка, изгнание и прочие вкусняшки друида не заменимы. :default_4:

220V_and_FAQ
22.06.2013, 11:13
Дру более полезна в пвп: ранка, снять баффы, высосать чи, птичка, саранча, нолик, шипы .

taki_riza
22.06.2013, 11:40
Два абсолютно разных класса, что в пве, что в пвп. Объединяет их лишь наличие петов. Сравнивайте мистов лучше с пристами, у них больше общего :monkey_47:

Insomnist
22.06.2013, 11:53
Для ПВЕ игры пофиг кого качать мистики или лису, в какие то инстансы чаще хотят лису, в какие то миста, но лисы полезны во всех местах, а мистики нет, но одновременно то что может мист (например в гуе) раздамажить соло волну за драконы вара, лиса не сможет (до обновы), тем временем лиса, может спокойно ходить хоть на фулку в магистр за танка, мист нет и т.д. и т.п.

Для ПВП игры однозначно лиса.

salam1488
22.06.2013, 12:05
У мистика скудный набор отакующих плюшек. Друли-можно сказать вымирающий вид,но тем они ценнее и интереснее.На ежах,бд ,гвг да и вообще в пвп в целом друлька профитнее ,ну это сугубо моё мнение;)

Quezaqotl
22.06.2013, 12:21
и петом танконуть может (который как сказали растет вмесет с самим персом, (то есть нет заморочки что пет будет на 10 лвлов слабее)

А еще мистик требует катастрофически огромное количество маны. Не смотря на то что уровень пета равен уровню мистика, его статы зависят напрямую от шмота, т.е. чем лучше шмот, тем лучше и пет.

З.Ы. И имхо, мистик пве перс

Noordzee
22.06.2013, 12:46
Ну давай, попробуй станчить какого-нибудь босса петом мистика.

Ahenor
22.06.2013, 12:55
меня заинтересовал вопрос: если теперь есть мист который тоже может пета призывать, но к этому он может полезно бафать и атакующие скиллы у него неслабые, то в чем тогда остается преимущество друида?
Кратко суммируя:
1. Лиса более удачный перс для пвп. Пвп-мистов исчезающе мало.
2. Мист и дру плохо востребованы в месте интенсивного кача (читай: уф), хотя у миста чуть больше шансов. Мист востребован в гуе, в отличие от лисы. Качаться лисе сейчас сложнее, чем остальным классам.
3. Дру в соло-игре более удачна, если есть бао - никакой шмот миста не даст его пету таких дефов. Также у дру в разы ниже расход маны, но зато расход на петов куда выше (ессно, имеются в виду бао+фен), плюс их надо качать))
4. На ежах до 100+ мист востребованней дру; на ежах 100+ дру востребованней миста во всех случаях, кроме гуя.

По сути, мист - это в первую очередь фармо-машина для интнирваны, а дру - универсальный пвп/пве класс. Кроме того, уже тестится обнова, которая пофиксит петов дру, а то они уже морально устарели. Конкретизировать не буду, т.к. это запрещено правилами, но таки появятся годные плюшки, и вполне возможно, что мисты будут вытеснены как дд и из интнирки (правда, стоить это друлькам будет круглую сумму). :hamster_3:

lait1989
22.06.2013, 13:10
:hamster_16:пвп мистов мало?.да они на пегасе ток так сливают .я про тех мистов что в вар кланах:hamster_2:

Ahenor
22.06.2013, 13:22
:hamster_16:пвп мистов мало?.да они на пегасе ток так сливают .я про тех мистов что в вар кланах:hamster_2:
Фз, не вижу их на стандартных спотах, на тв тоже как-то не очень с ними... На бд бывают, но тоже не очень много. Просто класс сам по себе пианизма требует, комбы жрут время, которого часто нет - у нас на серве как-то мистов в этом плане не особо оценили, я смотрю)

Evil-Lord
22.06.2013, 13:28
Хм) ответы полностью удовлетворили) Теперь не чувствую себя таким ущербным) спасибо)

lait1989
22.06.2013, 15:31
Фз, не вижу их на стандартных спотах, на тв тоже как-то не очень с ними... На бд бывают, но тоже не очень много. Просто класс сам по себе пианизма требует, комбы жрут время, которого часто нет - у нас на серве как-то мистов в этом плане не особо оценили, я смотрю)

На бд их еще больше чем в обычное время.:hamster_11:

svaytkiller
22.06.2013, 15:59
короче все персы уг!!!!! сины рулят ухахаха!!!

reliance1
22.06.2013, 16:12
Мист - хороший саппорт. НЕ более. Плюсы друида:
1.Мистом ты на 80ом левле не сходишь в иксы, потому что петы у мистика очень и очень ватные.
2.Мистик в пвп такая ВАТА (убедилась сама сто раз)
3.Мистом ты не снимешь бафы, не кинешь рану с помощью пета, не кинешь ЧИ.
4.Конечно же, в мастер берут только мистиков, но в магистре очень любят адских друлей (особенно круги бегать и саранча темная)
5.Играю друлей, в уф хожу когда повезет, если возьмут. Если ты мист, то обязательно имей или личного танка, или приста, или вара, чтоб дороги к качу были открыты. (лучше всего, думаю, вара)
6.Друид может подстраховать танка на боссах (если без бао друль, то не всех)

В общем, друлей я больше люблю, чем мистиков, хотя саппорт они очень хороший, но в пвп слишком ватные, если даже хэви.

Omaimon
22.06.2013, 16:18
Кто знает как менять статус?

Omaimon
22.06.2013, 16:36
А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?

lait1989
22.06.2013, 20:36
А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?

Вот он:hamster_50: (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721)

Farmacolog
24.06.2013, 11:56
Мист - хороший саппорт. НЕ более. Плюсы друида:
1.Мистом ты на 80ом левле не сходишь в иксы, потому что петы у мистика очень и очень ватные.
2.Мистик в пвп такая ВАТА (убедилась сама сто раз)
3.Мистом ты не снимешь бафы, не кинешь рану с помощью пета, не кинешь ЧИ.
4.Конечно же, в мастер берут только мистиков, но в магистре очень любят адских друлей (особенно круги бегать и саранча темная)
5.Играю друлей, в уф хожу когда повезет, если возьмут. Если ты мист, то обязательно имей или личного танка, или приста, или вара, чтоб дороги к качу были открыты. (лучше всего, думаю, вара)
6.Друид может подстраховать танка на боссах (если без бао друль, то не всех)

В общем, друлей я больше люблю, чем мистиков, хотя саппорт они очень хороший, но в пвп слишком ватные, если даже хэви.

Ну сразу скажу, не защищаю я кого-либо, и классы все люблю.
1. Само хождение соло в хх даже не рассматриваю, такой копеечный фарм - не мое)
2. Любой перс с кривыми руками и в убогом шмоте - вата. Вы еще не видели значит нормальных мистов, печально, что. Сразу про хеви, это то тут при чем? Я, собственно, мистов кроме как фулл интов и не вижу, правда и обсуждать другие билды мистов здесь не буду. Каждый играет так, как ему удобно, лишь бы руки росли из правильного места, тогда и не будет вопросов о ватности какого либо класса. Не мист, как класс вата, а одет он КАК вата и у того кто им играет руки растут из того же места, на котором он сидит.
3. Однако ограниченное же у вас представление о скилах миста.... Пересмотрите на досуге Х)
4. Может я год попутала или еще чего?))) Сейчас в магистр то вообще никто не собирает, да если и собирают вдруг по уваге, то орут чаще мистов и стражей (вспоминая то время, когда монетки в гуе еще были и туда кто-то ходил, опять же самыми популярными были мисты и стражи, тут собственно и объяснять нечего, мы лично со своей констой проходили фулл магистра в 4 тела - танк вар прист мист)

GFMASTER
25.06.2013, 14:40
Сейчас в магистр то вообще никто не собирает, да если и собирают вдруг по уваге, то орут чаще мистов и стражей (вспоминая то время, когда монетки в гуе еще были и туда кто-то ходил, опять же самыми популярными были мисты и стражи, тут собственно и объяснять нечего, мы лично со своей констой проходили фулл магистра в 4 тела - танк вар прист мист)

у нас довольно часто собирают, обычно кричат ДРУ/МИСТ - кто первый откликнется, но в приоритете всегда ДРУ.
сервер в подписи