PDA

Просмотр полной версии : Сбор отряда

serjmarc
22.06.2013, 10:29
Как правильно собрать отряд?
Как пересоздать группу будучи груп лидером всегда?
Как не заваливать походы и не тратить чужое время, вызвавшись собирать группу внутри подземелья\Ущелья Феникса?
Я новичок и не знаю, как пересобрать группу.
Как правильно обновить подземелье?

И так, дорогие игроки, специально для Вас!
Гайд «Как правильно пересобрать группу в подземельях»

Представим типичную ситуацию :
Собирается группа в Ущелье Феникса. Начинается спор «кто будет пересобрать группу».
Если Вас «выбрали» груп лидером все походы, но вы не знаете, как это делать, то не расстраивайтесь!
Первым делом нужно открыть меню настроек чата.
Затем выбираем раздел «Группа», выставляем галочки только на «Группа» и «Системные», сохраняем.
В другие чаты не советую лазить, ибо окно чата может обнулиться и нужная нам информация исчезнет.
Затем, предупреждаем группу, что бы никто не выходил из группы, пока отряд не будет распущен груп лидером.
Когда всё написанное сверху выполнено, заходим в подземелье, убиваем всё что шевелится, что не шевелится шевелим и убиваем тоже.
Затем самый главный момент! Будучи лидером у нас есть 2 замечательных функции в группе : «Выгнать из группы» и «Передать лидера».

Выгоняем из группы 4х игроков, а 5му передаем лидера и выходим сами из группы. Затем сразу кидаем группу тому участнику похода, который остался лидером подземелья ( 5ый человек, которому передавали лидера перед выходом из группы )

У нас начинает тикать таймер, начинается паника! Никто не плюсовал, все уже убежали и оставили груп лидера одного.
Помните, мы выставляли в групповом канале отображение системных сообщений? Так вот, жмем на сообщение в чате «Игрок покинул группу» правой кнопкой мышки и выбираем пункт «Группа». Так проходим по всем 4 игрокам, которые не в группе.

Итог :
Подземелье обновилось, лидер Вы, все довольны и идут дальше в поход. Затрата по времени на все действия не больше 10 секунд.

Краткий обзор действий :
1. Вы групповой лидер
2. Выставляем отображение системных сообщений в групповом чате, остальной хлам убираем в настройках
3. Проходим подземелье
4. Изгоняем из группы 4 игроков
5. Передаем Груп Лидера 5му игроку и выходим из группы
6. Кидаем приглашение в отряд 5му игроку, которому давали Груп Лидера
7. Через системные сообщения добираем остальных членов отряда

При необходимости сбора отряда заново повторить с пункта 4

Приятной игры, и пусть Вам в походах встречается меньше глупых и неумелых игроков!

П.С.
Прошу прощения за то, что текст не разбавлен картинками и не украшен так, что бы было ещё интереснее читать. Почему то не доступны html\BB коды при создании темы.

pwarkadiy007
22.06.2013, 11:05
:fox_1: Спасибо, очень полезная информация:fox_4:

Sungria2
22.06.2013, 11:35
Супер! Это то, что я не могла найти в гайдах уже почти год. Спасибо огромное. Вот я нубкой то была, когда пати пересобирала.

TheCook
09.12.2016, 01:33
Хотелось бы узнать , как делать пересбор на ходу , для чего он нужен и т.п , никакой информации про пб на ходу в интернете я не нашел )

Arinmoon13
09.12.2016, 02:05
Хотелось бы узнать , как делать пересбор на ходу , для чего он нужен и т.п , никакой информации про пб на ходу в интернете я не нашел )
экономит время, да и после раздомаживания кучи перезбор делать некогда
нажимаешь кнопку "Т" (англ) слева там будет список ближайших игроков, справа список тех кто в пати. Нас интересует сперва правая колонка. первый ник ваш, выделяем второй ник и наживаем кнопку исключить прям пол колонкой. И так делаем пока в пати не останется 2е: вы и тот кому вы скинете пл. Пл скидываем кнопкой смена лидера. После этого окошко закроется, жмем опять "Т" и собераем всех кто в 1й колонке (может быть так что кто-то не в зоне видимости, тогда его ник искать как написали в гайде выше)
очень важно начать перезбор вовремя, что б до того как будут домажить мобов все были опять в пати, и что б было время до вылета с уф их раздомажить

посути он нужен если предпосл заход идут фулом в уф 100- и на каждом заходе в 100 уф поскольку там нет гор и стоять отдыхать некогда