Просмотр полной версии : Flippant vs Union
YaEmPelmeni
23.06.2013, 21:25
Пацаны го срач, я создал:fox_1:
http://youtu.be/NmykqvNLeGo
значит жду в теме Царя, Зину, мартин по желанию, Флами, ну и кто там ещё)
by Ноутак
http://www.youtube.com/watch?v=pLr4UOGoakc
первые секунды увидел сбор като пати в замке и сразу понял что это не моё http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
даже тапок как то жалко кидать
YaEmPelmeni
23.06.2013, 22:29
один есть)
Юнионы весь деф выставили на нашей центральной привязке, и ни одной разведки по правый и левой стороне- большой их косяк, так бы мы не скоро в их замок зашли бы (и зашли бы вообще ?)
Nikitozina
23.06.2013, 22:59
Флипы выдвигаются вперед, встречают деф юнионов, бегут назад в замок. И получают там и от дефа и от атаки. Просто гениальное командование.
Панелька бафов теперь есть, растешь, может через пару месяцев еще начнешь на неё смотреть. Ну и пати саппортить, а не дамажить когда кошек аналят.
На 3 минуте просто ***=) Кошка вместо прохода вперед начинает бить своим паньгу, убивать вражеский деф СОЛО, оттягиваясь назад(хотя почти дошел). Тут был мат, командование.
ахахахахахаха пздц)
2 часа 10 мин ***.... я в шоке...
Какой инвалид отвечает у Union за ГвГ....
arondondon124
23.06.2013, 23:11
Пацаны го срач, я создал:fox_1:
http://youtu.be/NmykqvNLeGo
значит жду в теме Царя, Зину, мартин по желанию, Флами, ну и кто там ещё)
12:30
шта???
YaEmPelmeni
23.06.2013, 23:35
12:30
шта???
называется как пострадать хренотой на гвг, если все равно проссали
sony99999
23.06.2013, 23:43
Фейспамное зеленое платье у Муси :hamster_21: до такого даже найза не додумывалась
P.S. Мысли в слух.
:hamster_18: музыка аля хогварст захватывают:hamster_2:
anime355557
24.06.2013, 00:01
Музыкальное сопровождение понравилось.
А ГвГ без атаки, это издевательство над катоводами(( увы, все решает онлайн
sprawedlivo
24.06.2013, 00:07
очень большая проблема юнионов - отсутствие четкой тактики на тв :(
огромное количество людских ресурсов простаивало даром. кошки флипов сливались очень быстро, но увы - посли этого дэф собирался на привязках, ребафался и.. ждал. точно так же народ, который слился в замке флипов, портнулся на привязки - и го чи набивать, бафатся, сливать одиночные цели, по возможности устраивать замес перед замком - но в замок ни-ни. за первый час при тотальном превосходстве (кошки флипов если даже забегали в замок - то для того чтобы поцарапать чип и умереть, чип регенился обычно полностью) юнион снесли в самом замке аж 100к на правой предкристальной. я когда это увидел - глазам не поверил :(
дальше отрубили свет и тв для меня закончилось. в победу юнион не верил :(
Tolik_26
24.06.2013, 00:08
Музыкальное сопровождение понравилось.
А ГвГ без атаки, это издевательство над катоводами(( увы, все решает онлайн
не только кол-во мемберов но и кто в сети был костяк но многих наших так же не было кто в том числе и пл
а ещё есть видос????
Tolik_26
24.06.2013, 00:09
дальше отрубили свет и тв для меня закончилось. в победу юнион не верил :(
учится много чему нам нуно........... есть БАТИ тактики???
anime355557
24.06.2013, 00:27
не только кол-во мемберов но и кто в сети был костяк но многих наших так же не было кто в том числе и пл
а ещё есть видос????
Еще есть видио от Ноутака
Tolik_26
24.06.2013, 00:35
сюда видос тоже бы скинуть
YaEmPelmeni
24.06.2013, 00:41
сюда видос тоже бы скинуть
в шапке обновил
vfqkcdjkjxb
24.06.2013, 01:24
не знаю, как юнионы. на флипаны просто БОГИ ТАКТИКИ. посмотрел половину ГВГ. на ум приходит только:
война ,,,,,,,, главное маневры
vfqkcdjkjxb
24.06.2013, 01:37
такое чувство, что юники просто затягивали ГВГ. если нет, то тактика у них вообще полный 0
tiken666
24.06.2013, 13:43
такое чувство, что юники просто затягивали ГВГ. если нет, то тактика у них вообще полный 0
ГвГ с блеймами в 3ч при большем превосходстве говорит о втором...
скоро свой фряпс выкину)
Правда я не уверен, что найдутся люди, которые будут смотреть 40мин) Вырезал оттуда ток регрупы...
Ололош спасибо за пиар):D
sony99999
24.06.2013, 23:34
[Цитатаеп]
скоро свой фряпс выкину)
Правда я не уверен, что найдутся люди, которые будут смотреть 40мин) Вырезал оттуда ток регрупы...
[цитатаеп\]
В следующей серии 2учасовое видео от pups:pig_43:
Smerch666
24.06.2013, 23:45
Ух ты, даж меня упомянул.
ахахахахахаха пздц)
2 часа 10 мин ***.... я в шоке...
Какой инвалид отвечает у Union за ГвГ....
Малиби, этот "ивалид" я.
Если не знаешь, просто убейся.
Завидуйте нашему ГВГ, с Флипандами все норм.
Все решено, бьемся, тренируемя,
ток ты сейчас на уровень Никитоза встал, удачи тебе на этом поприще.
naizekage
27.06.2013, 11:50
Фейспамное зеленое платье у Муси :hamster_21: до такого даже найза не додумывалась
И правда, надо написать Муське и оговориться на следующее гвг выйти вдвоём голыми. Чтобы всякие нубосонечки не возникали.
А вообще это тренд, пойду пошарюсь по котам >3<
ЗЫ. Приехала домой. При наличии гвг на этой неделе и меня самой на этом гвг попробую пофрапсить.
ЗЗЫ. Стасик, прости, но пинать тебя пришлось мне, с физиками ваще проблема была =\