Просмотр полной версии : ГвГ Flippant vs Union 22/06
Вырезал только регрупы, скорость х2. кач-во 1080p. Жду ваши коменты) МТС модем вредил(
http://youtu.be/wxuqmWZWKp8
psyfishka
24.06.2013, 17:19
КГАМ!!!
ПС: видос не смотрел :cool:
Пупс а можно узнать задачу твоей пати,а то по видео не понять.Какието замесы на бровках,когда рядом ни своих кат нет,ни чужих.
qewerete
24.06.2013, 17:55
40 min video lol
Ну задача продавить бровку,но т.к. по кол-ву дд классов явно мы не впереди, приходилось возвращаться в деф часто:( Ибо 2 пати дефа не в состоянии сдерживать 60 юнов...
vfqkcdjkjxb
24.06.2013, 18:06
Пупс а можно узнать задачу твоей пати,а то по видео не понять.Какието замесы на бровках,когда рядом ни своих кат нет,ни чужих.
да шут с его патей...я просто не понимаю...что делали ЮНИКИ, ИМЕЯ 2х КРАТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. какие то тупые замесы на привязках...цель ГВГ СЛОМАТЬ ЧИП ВРАГА. при грамотном руководстве юники затащили бы за 2-3 атаки, а так...больше поХоже на какое то извращенное чувство юмора Деда =) хотя на БД он мне показался вполне разумным и адекватным )
Ну на тв не 80 дедов.Вероятно плы тупили и методично чистили все,продвигаясь к вражескому замку.А не бежали и помогали катам.
XXXXsanchesXXXX
24.06.2013, 21:06
хотел посмотреть, но 40 мин пербор....ты бы ускорил или вырезал часть
gorobech
24.06.2013, 21:50
Пупс, а вот не понял, у тебя арма такая особая что 0 ед. урона бьет ? Ты гдето 5 раза арманул и нифига, ну примерно как на 3.05 времени на видео
Пупс, а вот не понял, у тебя арма такая особая что 0 ед. урона бьет ? Ты гдето 5 раза арманул и нифига, ну примерно как на 3.05 времени на видео
Это лаги, мтс модем, урон вылетает поздняком))
я минут 5 посмотрел и на концовку сразу матнул)