Просмотр полной версии : Union vs Flippant 24.06.2013 by Ноутак
http://www.youtube.com/watch?v=gHk2xrEPEWs
ГвГ со сбитой пухой
anime355557
25.06.2013, 02:38
много адреналина первую половину, ну а потом эмоции и срыв на катопати(( увольте
Удивительно, но юнята начали тащить, как закончилось гвг дамнед/террас) Неужели еще не избавились от матрасо-твинов?)
и да с 2х часов ты 13 мин сделал, а с часового 16 мин, причем последние 20 мин половина тупо стояла на респе) Дальше 7й минуты можно не смотреть, из 40чел, выбегало 25, ост тупо стояли)
[QUOTE=kontr11;8386482]Удивительно, но юнята начали тащить, как закончилось гвг дамнед/террас) Неужели еще не избавились от матрасо-твинов?)[/QUOTE
Вова, какие твинки?
Посмотри видос весь и все поймешь.
Снято как бы от пати дефа, а дальше сам думай.
Ну мне может показалось, но вроде в конце вас было человек на 5-7 больше, чем сначала
Ну мне может показалось, но вроде в конце вас было человек на 5-7 больше, чем сначала
Ну кагбе рабочий день,мб с работы некоторые пришли?)
Tolik_26
25.06.2013, 21:23
у лиса в пати было действительно +2
1 маг +1 прист
дооооооо а то так мы нераздамаживали вас...
Лисичка, ну как бы мы не уходили в фул деф и с первых атак было все одинаково по привязкам, да мне все равно есть у вас террасы или нет) Просто так, мысли в слух), в любом случае было весело, еще повторим)
Лисичка, ну как бы мы не уходили в фул деф и с первых атак было все одинаково по привязкам, да мне все равно есть у вас террасы или нет) Просто так, мысли в слух), в любом случае было весело, еще повторим)
обязательно
atheist112
26.06.2013, 14:05
Удивительно, но юнята начали тащить, как закончилось гвг дамнед/террас) Неужели еще не избавились от матрасо-твинов?)
У тебя рак мозга.
redrumtenshis13
27.06.2013, 02:08
У тебя рак мозга.
У тебя мозг рака.