Просмотр полной версии : Топ пряморуких синов сервера Вега
Earthking
25.06.2013, 14:46
Кого вы считаете самым пряморуким сином Веги? Напомню - точеный и пряморукий это две совершенно разные вещи.
Голосуем
да итить вашу за ногу... сколько можно то? запилите уже по всем профам такие темки... и синов если и выкладывать, то уж поточнее... половина х3 кто и откуда.
Schmierung
25.06.2013, 16:52
Альб и Овер самые пряморукие из списка, так как всегда следят за юзом сосок, откатами, и прочим. Играют честно, каких-либо сомнительных по скорости срабатываний антистанов за ними ни разу не видел.
Но у Альба обвес лучше, его заметно сложнее убить, сапожки на паузу и 22 полезных стата это нечто уберское.
Беру с рейтинга БДПонятно, некоторых толковых синов из-за этого нет, т.к. нечасто ходят на БД
VegaVoen
25.06.2013, 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=w7JPmeVFNZ4 а это отец веговских синов. Если бы он играл щас то держал бы пару тройку фуллок антимурровской коалиции в писе
Panama23
25.06.2013, 16:55
Крузик всех нагнет :fox_1:
catcatcat1
25.06.2013, 17:05
Из союзников не знаю, из варкланов хорошо играют Локс, Крузик, Альб.
Румата, например, практически без ассиста распилил Степу на 4 лапах за откат хирки. Почти не ПвПшился с нашими синами, чтобы четко обозначить лидеров.
Очередная странная подборка игроков, выдвигаемых в топ. Есть ребята, показывающие высокий класс игры даже в нубошмоте. Да, они сольются 1х1 с более точеным персонажем, но если рассматривать уровень игры своим классом, то можно отметить талантливую игру Валдеса и Фиша из Тамплиеров, а так же пару мелких синов из варкланов.
Кого вы считаете самым пряморуким сином Веги? Напомню - точеный и пряморукий это две совершенно разные вещи.
Голосуем
Та_Да, Фауст, Бадик, ДЖЕКСИ - они вообще на Веге играют? Какой смысл создавать опрос, не разбираясь в сути вопроса и игроках? )
Earthking
25.06.2013, 18:31
Из союзников не знаю, из варкланов хорошо играют Локс, Крузик, Альб.
Румата, например, практически без ассиста распилил Степу на 4 лапах за откат хирки. Почти не ПвПшился с нашими синами, чтобы четко обозначить лидеров.
Очередная странная подборка игроков, выдвигаемых в топ. Есть ребята, показывающие высокий класс игры даже в нубошмоте. Да, они сольются 1х1 с более точеным персонажем, но если рассматривать уровень игры своим классом, то можно отметить талантливую игру Валдеса и Фиша из Тамплиеров, а так же пару мелких синов из варкланов.
Я на БД Фиша сливал запросто сином, с Валдесом не сталкивался. Ну а Румата в последнее время очень редко появляется, несмотря на то что это достойный противник тому же Круцику.
Из всего списка только альб, но только из-за 3чи - шарик - стан. С крузиком, скаром и оппиумом побился бы ещё из-за хорошего эквипа, остальные из списка ничего из себя не представляют.
Earthking
25.06.2013, 20:38
На счет Фауста не знаю, остальные играют
xambit2013
25.06.2013, 21:09
а так ""Lican"" и ~ЛоKс~ мне больше всех писти давали на згд)
Earthking
25.06.2013, 21:13
разве Локс на згд бывает? Он же только в поселке...и то его Лаласу и Тенька с двух тык кладут:hamster_4:
Leprikons85
25.06.2013, 21:36
Знает китаец и еврей, Крузик из Стронгов всех сильней !!! =)))
aaa666aaa
25.06.2013, 23:54
я один ни одного из них ни на фри пвп ни на веге вообще не виделXD
Kruzik
Smertnikk
Sin0by
Бадик
ДЖЕKСИ
Лаласу
СЕКТАНТА забыли ((
На счет Фауста не знаю, остальные играют
играет он )) больше пве )) ведь пве клан
Earthking
26.06.2013, 00:08
Так это ты что ли? и что там было? :fox_37:
aaa666aaa
26.06.2013, 00:15
Так это ты что ли? и что там было? :fox_37:
кто ты ? я АЪА!чёрт )) я на озере живу )) и сектант там раз 4-6 показывается в неделю ))
aaa666aaa
26.06.2013, 00:16
и ты ещё сина Elfridor забыл .. тоже вроде рукастый
Earthking
26.06.2013, 00:18
и ты ещё сина Elfridor забыл .. тоже вроде рукастый
Я писал в основном с БД, рукастых то много, а вот умеют ли они все ПвП с опасным противником...и за ним я особых таких побед пока не замечал. А чу за мочилово в озере было? Интересно.
aaa666aaa
26.06.2013, 00:41
та там пару синов 101 + инетку начали пинать .. пришёл сектант .. с женой нагибали синов .. потом там ещё вар и страж пришли )) и в этот момент я ушёл в 82 ))
Earthking
26.06.2013, 01:10
Ну что, экшн. Можно снимать боевик я считаю - Секта ПК:pig_8:
в общем там оказывается ОPiiuM и _Ассасин боролись с ~CК~, Сектантом и Иннеткой. И боролись весьма успешно - ~CK~ говорят дропнулся на пилюльки, ну а вдвоем при правильной тактике можно убить троих)).
L_Lawliet
26.06.2013, 17:14
Среди всех лучший альб, кто такой фауст??крузик его на пвп почти не было (когда я играл) оверп давно не видел с ним 1 на 1 не дрался , но в пвп не впечетлял
Earthking
26.06.2013, 18:22
Среди всех лучший альб, кто такой фауст??крузик его на пвп почти не было (когда я играл) оверп давно не видел с ним 1 на 1 не дрался , но в пвп не впечетлял
Овер щас на згд живее всех живых)), Круцик редко на ПвП ходит, а вот на БД завсегдатай.
кирр`с ваще вата, даже в список не попал!!11
Afrikanskay
26.06.2013, 19:16
а где мой орущий мужик!!!!111!!!
Trilliar
26.06.2013, 19:20
Валдес в морае сливал Сансис, в топ его х)
Ну Крузик на бд отлично респ вырезает, порой и уйти не успеть(
L_Lawliet
26.06.2013, 21:29
кирр`с ваще вата, даже в список не попал!!11
Я бог!1111
janeair2
26.06.2013, 21:38
РыбкаВоин
Эвтаназик
_Ассасин
Smertnikk
Akto
OvErLoRd
OPiiUM
xSCARx
Тенька)
ЛевиафаН
regos
""Oна""
Та_Да
Фayct
Бадик
ДЖЕKСИ
~G0ndar
Кто это?? первый раз вижу
janeair2
26.06.2013, 21:40
нару и ликан поконкурировали бы с крузардером, но так как не играют выбор очевиден
воня еще, но там камни непоятные) торту нет равных по дамагу
Earthking
27.06.2013, 00:25
РыбкаВоин
Эвтаназик
_Ассасин
Smertnikk
Akto
OvErLoRd
OPiiUM
xSCARx
Тенька)
ЛевиафаН
regos
""Oна""
Та_Да
Фayct
Бадик
ДЖЕKСИ
~G0ndar
Кто это?? первый раз вижу
Это те кто занимают первые позиции по рейтингу БД( не все). Некоторые просто впечатлили умением выживать против сильных противников( кто именно не скажу судить вам).
Lavinka5
27.06.2013, 09:44
Лично мне Шугану нравился.))) А остальных не знаю.)))
janeair2
27.06.2013, 10:12
с каких пор топ бд показатель пряморукости?
не скажувот и мы Кроу не поймем(((
Earthking
27.06.2013, 12:39
с каких пор топ бд показатель пряморукости?
С тех пор как его ввели)). Ну все-таки в чем-то я с вами согласен: Тут дело не только в руках, а и в рандоме. Найт и Вонг - норм, Утгард так себе, а Лун это можно сразу не надеяться на 200+ монет.
К тому же некоторые из них не ходят на бд( например альб или гондар) и т.п.:hamster_19:
Тогда смысл вашего голосования?
Если список вы создали из личных предпочтений (думаю для многих тут кого вы лично видели на ЗГД ни разу не аргумент ), и топа БД который ничего не показывает из-за разного онлайна, фракции, действий и т.п.
Личный пиар автора? он не удался.
Earthking
27.06.2013, 14:28
:fish_6:
Тогда смысл вашего голосования?
Если список вы создали из личных предпочтений (думаю для многих тут кого вы лично видели на ЗГД ни разу не аргумент ), и топа БД который ничего не показывает из-за разного онлайна, фракции, действий и т.п.
Личный пиар автора? он не удался.
Да получается тогда все опросы топов сервера создаются для пиара
Lavinka5
27.06.2013, 15:11
Да в этом списке нет даже 50 процентов нормальных синчиков. Шугану, Воина Алекса, Кая, Блэк Роуза, Nage....
Тему в топку! (можно удалить).
Nage вар был не? или у кого то плоха память на ники?
Lavinka5
27.06.2013, 15:45
Нет, синчик есть таткой в Триаде, как точно пишется ник не помню. М.б так NaGe.
Earthking
27.06.2013, 15:51
Нет, синчик есть таткой в Триаде, как точно пишется ник не помню. М.б так NaGe.
1. Пишется NeGe
2. Тот же NeGe некоторым(большей части D) из списка на 2 тыка.
3. Про Кая и Воина Алекса вообще первый раз слышу
4. Сливание 80 и 90+ на 100+ не делает Блэкроуз пряморуким нагибом
5. Шугану вообще сейчас играет?
2. ну он бы хирку хоть изредка покупал, может быть что-то и мог3. ты обидел Алексея((( flp's'n как то так вроде у него ник на рыбке))
Afrikanskay
27.06.2013, 16:03
flp,'s,nl он же ВоинАлекс.)
Моnika норм син был)
Disco80's когда не глупит очень даже хорош)
а вы судите по бд , ммм лучше спросите у игроков топ кланов , кто им больше неприятностей доставляет\доставлял.
Earthking
27.06.2013, 16:08
flp,'s,nl он же ВоинАлекс.)
Моnika норм син был)
Disco80's когда не глупит очень даже хорош)
а вы судите по бд , ммм лучше спросите у игроков топ кланов , кто им больше неприятностей доставляет\доставлял.
Первого не видно уже давным давно.
Моника не понравилась тем, что выбегает без бафов
Про Диско80 слышал, может занесу.
Блин...я василия из гвардов забыл. Хороший син имхо
ShadowStealth
27.06.2013, 18:02
альб крут. хотя бы тем, что не бегает в кх\к своим 3-4 твинкам бафаться, пока его девушку\жену\маршала сливают, как ** кого. да и шмот у него лучше, чем у других синов. я **, как сюда попал. против почти всех этих синов не выживу из-за лвла и 6к хп, что для берса от +10 на две автоатаки, проверено альбом :D
Earthking из своего списка оставляй Крузика, альба, ликана, амфитамина ( бешеный дамаг иногда решает), скара (р8р с 10 кругом), оппиума (р8р с 10 кругом). Можешь добавить Воню, но лично мне проблем не доставлял, Монику, если бы это играл Стас, а так же добавил бы Нару, но Тоша не играет, хороший син был раньше)
P.S. топовость по БД и фришкам нафиг никому не нужна, кроме нубов, которые там тусят.
janeair2
27.06.2013, 18:21
подъехал суб на тонированой калине и всё раскидал)
xomkarchik
27.06.2013, 21:49
Кто все эти люди из списка?
Если серьезно то в мурах 1 син это ликан.
Ну еще диско последнее время более менее научился сином играть. Все остальное както несерьезно, хотя конечно опасно , особенно когда раздели и джин в откате )).
Еще можно вспомнить монолита, но он уже давно неиграет.
У нас целую пачку можно выделить, но крузик провел грамотный пиар в вентре так что голосую за него ))).
ShadowStealth
27.06.2013, 22:45
У нас целую пачку можно выделить
акто, джони бой и асасин и правда поражают своей пряморукостью и убиваемыми навыками. лол.
Тююю. БД.
Я туда сином ходить перестал когда за 2 часа платину на хп скатал.
Нарвешься на норм пати. Все на фулбафе и с шипами.
Бьешь 1000 возвращается 1500
Иммунки не вечные и у противников как бе тоже имеются.
Хожу луком. Без напрягов набиваю фраги.
Irreconcilable
28.06.2013, 05:35
акто, джони бой и асасин и правда поражают своей пряморукостью и убиваемыми навыками. лол.
ты что, шиня не может врать,сказал они нагибашки значит так и есть))))
а я вот на БД уже месяца два трезвый попасть не могу((пичалька...
Leprikons85
28.06.2013, 09:14
NeGe в ТОП сори ребя но даже я со своим ИГ кругом. криворукостью сливаю его 1 на 1 и не первый раз. Ему б лвл поднять ИМХО
Жмоть честно... там не в лвл дело))
Leprikons85
29.06.2013, 22:50
Жмоть честно... там не в лвл дело))
ну согласись там 2 метала и респ
Schmierung
30.06.2013, 13:45
Интересно, кого я случайно убил на БД, что он аж за меня проголосовал?
ПвП это вообще не моё, т.к. кроме атаки через таб ничего не использую.
Earthking
30.06.2013, 15:45
Спасибо, что вернули мою темку, благодарен искренне. :fox_4:
А по сабжу - я бы еще внес Аануру
oONyamNyamOo
30.06.2013, 18:32
А по сабжу - я бы еще внес Аануру
Ваше желание исполнено. :hamster_1:
силу союзников сложно оценить, но наверно все таки крузик, хотя опиума тоже стало довольно сложно убить.
а среди другой стороны очень много достойных соперников, которые периодически дают пофанится, но все таки я выделю ликана ибо именно с ним в свое время было много пвп интересных встреч и куча фана.
Earthking
30.06.2013, 19:31
Спасибо):pig_4:
Собрались ПВПшеры и ПКашеры выяснять у кого палка длинее. Потом пошли на ежу и все там легли. Мораль такова вы хоть конечно в ПВП молодцы но не забывайте что Игра в себе имеет 2 элемента это ПВП+ПВЕ. Вот по всем критериям посудите. Я не говорю за всех кто в списке просто подметил что если вы начинаете делать списки не забывайте обо всех аспектах игры.
Больше всех проблем создавал Локс. Ну наверное потому что чаще всех в ПКа реежиме. При конфликтах Ги на Ги особых не замечал. наверное потому что не пренадлежу ни к одной фракции.
А Пиар политику можно любую провести. хоть в ВТ хоть где. но это уже не обьективное голосование. А тупо пиар собственого ника на "1" месте.
Luckyfreeman
02.07.2013, 03:28
Проголосовал за Крузика-единственный син,которого не успеваю раздамажить 1 на 1,при том,что бились без инвиза.
TanyaPrist
02.07.2013, 06:49
Проголосовала за Локса. Хотелось бы отметить ещё Румату и Альба, так как видела много их боёв один на один с разными классами и могу уверенно сказать что ребята очень техничные, чего например не скажешь о Крузёрдере, который живёт только благодаря шмоту, ни техники, ни знания возможностей перса :D
Для шамана все сины вселенское зло =). Про руки судить тяжко, потому что когда сливаешься за секунду, не успеваешь подумать там руки или что =).
Нару был хорош. Сейчас тяжело сказать - син с хорошей точкой и без рук разнесёт 95% игроков. Такой уж класс.
Для шамана все сины вселенское зло =). Про руки судить тяжко, потому что когда сливаешься за секунду, не успеваешь подумать там руки или что =).
Нару был хорош. Сейчас тяжело сказать - син с хорошей точкой и без рук разнесёт 95% игроков. Такой уж класс.
лично для меня самый сложный соперник, в режиме 1 на 1 это шаман пей тинг, это наверное единственный перс на сервере с которым я бился достаточно много боев, и при этом имею проигрышей и выигрышей примерно 50 на 50.
(просьба не обижаться топовым танкам например дамагу или травказу, пвп с танком их уровня это просто мучение и часто проигрывает тот у кого просто кончается хирка, а также тех с кем провел 2-3 боя так как для выводов этого не достаточно).
Альб, Ешка рукастый. Лично я пока думаю, когда он из инвиза выпригивает, меня син уже убивает =). В атак вуду норм сины по 5к физы бьют ударами по 4к. Бывает что и дамаг не пишется - два скила и труп. Когда шаман не готов к пвп с сином, шансов у шамана немного. Когда готов, в защитной вуду, с фул чи, тогда да, ещё можно побиться.
Rasamaha2008
02.07.2013, 15:52
как локс сюда попал ваще он кроме 3чи больше ничего не умеет
Nobodylove
02.07.2013, 15:52
Отдал голос Альбу, идеальное сочетание прямых рук и хорошего эквипа; самый сложный соперник, с которым доводилось встречаться на веге.
Не могу не отметить Ликана и Ололовера, пвп против них тоже никогда не было легким.
Ваш Аануру.
Earthking
02.07.2013, 16:29
как локс сюда попал ваще он кроме 3чи больше ничего не умеет
Умеет - уходить в инвиз :pig_1:
Ekaterina666
02.07.2013, 20:29
Овер лучший-)) а Крузик более точенее, но это не значит , что лучше -)))
Ни чего личного-)
И вообще чей то тут нет Делонги !(
Malyutka
03.07.2013, 01:43
Конечно любимка Крузька лутше всех =*
Benjiro_Bupyc
03.07.2013, 02:27
только Альб, но Ликан круче...
UnkViZiToR
03.07.2013, 17:11
+1 к Круглому Ликан и Альб, ну и Диско80х мона добавить чоткий синчик.
Крузик 40 голосов, бред полнейший пусть на меня не обижается, но Ликан и Альб порукастей будет в разы, 3й раз удивляюсь какие все нубы на серве(
Molodoy88
04.07.2013, 13:28
Выделил бы Альба,Ликана и наверное Овера,но так как проголосовать за нескольких нельзя оставлю голос при себе. Воню к сожалению не застал,когда он активно играл сином, с Локсом и Диско как-то особо не сталкивался .
Benjiro_Bupyc
05.07.2013, 04:40
когда апнул 105-ый играл в рыбалку на згд и поселке у озера... у синов почти шансов не было, не успел убить - ушел в инвиз опять)) даже сины из этого топ списка писали в белый чат про крысу и всё такое)) смешно было читать от синов такое))
Голос отдал Альбу. Хорошо живет, больно бьет, руки на месте. Когда долгое время на нифе играл, он был самым тяжелым соперником и результат боёв был примерно 50/50. С другими синами перевес побед был почти 100% в мою пользу.
Ликан с вашей же стороны был всегда самым надоедливым для приста. Больно бьет и хорошо кайтит в масс замесах.
Sword-of-starS
05.07.2013, 18:53
Голос Теньке...на вашей стороне
Earthking
08.07.2013, 17:43
ап( 10 апов)
Опять глупый топ... Как вы не поймете,нельзя делать топ игрок класа. Есть Сины,которые отлично показывают себя на тв/масс замесах,а есть те,кто 1-1 творит чудеса. Глупо оценивать в общем тк это 2 совершенно разные стези
P.S. На масс пвп из противников овер и альб,из своих румата.
1 на 1 Альб,но видел его только в пвп с более слабо одетыми противниками.
Rivolkarm
12.07.2013, 08:19
Ликан, без вариантов
Earthking
30.07.2013, 19:49
Откуда у локса 9 голосов?Он сам за себя голосует? я его внес сюда только из жалости.
Я свой голос отдал альбу - действительно хороший син.
Равны ему только двое - Ликан и Оверлорд( не точка главное)
Ну и Румата, играл бы он почаще.
aaa666aaa
30.07.2013, 23:42
Откуда у локса 9 голосов?Он сам за себя голосует? я его внес сюда только из жалости.
Я свой голос отдал альбу - действительно хороший син.
Равны ему только двое - Ликан и Оверлорд( не точка главное)
Ну и Румата, играл бы он почаще.
локс тусит с кланом александрия
Russian71
31.07.2013, 22:12
Ликан , лучший син сервера Вега . И один из лучших на ру оффе =)
tarasov1993
15.08.2013, 22:42
Голос отдам оверлорду , локсу( хоть и говнюк) и пожалуй Монике с Нару.
Альб и опиум дно, видя мага в 3 чи и хлопают глазками
IvanDrulin
30.08.2013, 12:53
Пройдусь по списку.
Крузик хорошо живет, бьет очень прилично, но вот за рукастостью я его пока не замечал.
Синоби живет немного хуже, но рук у него на мой взгляд больше.
РыбкаВоин - эт кто?
Эвтаназик - лвла ему не хватает ибо в защите он не катит.
_Ассасин - КАК я сюды попал и КТО те 2 что за меня голоса отдали??
Локс - 105 вино хавать, баффаться пристом и ганкать с 2-3 чи тут больно пряморукости не надо, а самоутверждается он на синах ниже лвлом( мой случай), криворуких или просто ватных.
Смертник - эт кто?
Акто - инвизный нубсер, который как и лохос выходит под 2-3 чи с инвиза.
Оверлорд - самый рукастый из синов, с которым я сталкивался на нынешний момент. Ему голос.
Опиум - живет очень неплохо, дамаг хороший, а вот лвл бы ему был бы второй крузик.
Скар - напрямую не сталкивался, но много про него наслышан.
Лаласу - видел ее только 1 раз когда она била лохоса в поселке. Ну 2 чи берсокриты сами за себя говорят.
альб - четкий син, играет как оверлорд, но онлайн у него очень плохой.
Амфитамин - очень ддшный, как в защите не знаю
Ликан - по уровню владения уступает только двум людям - оверлорду и альбу.
Тенька - в защите имхо хороший син, в атаке не так уж.
Левиафан - хорошо пячил меня пока в контрах был, но я тогда был полный НУП.
СК - кривейший син из списка. При юзе уверки панически тыкает на все подряд. Инвизный нупас.
Регос - меня он не впечатляет, сливается довольно просто
Она - видел только у НПС-а с ключами в ГО
Та_да - эт кто?
Фауст - эт кто?
Бадик- эт кто?
Джекси - 100 лет не видно, а так хорошая синка
Гондар - эт кто?
Диско80 - ним походу играет 2 разных человека. Первый - играет как оверлорд, второй нубит по-жесткому. Ему не составит труда распилить сразу 2-ух синов из списка. Лохос по сравнению с ним последнее дно, хотя он таким и есть.
Смерть - эт кто?
Умка - шмот хороший, только в пвп не видел.
Флп,снл - видно раз в пол года, а вот играет хорошо.
Саинт - инвизный нуп. Падает довольно просто если у него стан не прошел.
Аануру - он уже давно не играет. Когда играл был хорошим сином.
З.Ы. В последнее время еще хорошо играют NoWayOut, Rumata и NeVeDiMK@. Румата и раньше хорошо играл, но онлайн хворал, щас вроде часто видно его.
IvanDrulin
05.09.2013, 18:44
Про Румату видимо ошибся... нуп какой-то...только бегать умеет и еще неадекватен...
ZZZRobertZZZ
05.10.2013, 04:54
Так бы проголосовал за Ликана, но вроде он сейчас не играет? Или я что то пропустил.
Поставил галочку за Альба, хотя с Овером они не слишком далеко разбежались имхо.
bobik7773
05.10.2013, 13:35
1-ое место делю однозначно между Овером и Альбом.Остальным учится пока ещё до ни.
MacMexaN
05.10.2013, 22:58
Ликан 1 место,рядом даже никто не стоит),жаль из игры ушёл.
IvanDrulin
06.10.2013, 18:09
жаль из игры ушёл.
разве?(10 разве)
MacMexaN
07.10.2013, 05:10
разве?(10 разве)
Ага,разве не заметно?)
Ликан хорош был, не спорю. Но по мне всё же Нару и Шнайпер. Из играющих Овер и Альб, настоящие маньяки.
Lavinka5
09.10.2013, 14:28
Люблю Медвежонка (МеДвЕдЬ55). :pig_25:
Benjiro_Bupyc
11.10.2013, 09:58
по мне так, особоопасных синов сейчас и нет... надеюсь наши хоть на бд об шипы не убиваются?)
IvanDrulin
11.10.2013, 15:32
надеюсь наши хоть на бд об шипы не убиваются?)
Бог-палач от шипов. Друли падают на раз-два, сины и прочая интовая шалупонь тоже. Шипы того не стоят чтобы от них имунку юзать.
ZZZRobertZZZ
12.10.2013, 14:23
Бог-палач от шипов. Друли падают на раз-два, сины и прочая интовая шалупонь тоже. Шипы того не стоят чтобы от них имунку юзать.
сорри за оффтоп
о_О это какие друли, сины и прочая интовая шелупонь у вас от палача падают? с 4-5к хп сэлф что ли? Нормальную дру/мага/приста/сина не то что палачом, берсодагами не всегда заковыряеш. Встретитесь с норм противниками - расскажите как они там у вас от палача падают и начнете иммунки есть.
IvanDrulin
12.10.2013, 15:12
сорри за оффтоп
о_О это какие друли, сины и прочая интовая шелупонь у вас от палача падают? с 4-5к хп сэлф что ли? Нормальную дру/мага/приста/сина не то что палачом, берсодагами не всегда заковыряеш. Встретитесь с норм противниками - расскажите как они там у вас от палача падают и начнете иммунки есть.
большинство, но не все. Некоторые друли с кругом +8 и больше не пробиваются. Сины почти все пробиваются, но луком раздеть важнее.
P.S. Да, это оффтоп
xxxhaker457xxx
04.11.2013, 22:11
диско, дилектус, локс, тенька..норм сины) помню дрался когдато с такими)
IvanDrulin
11.11.2013, 16:44
NoWayOut забыли. Очень даже неплохо играет.
NoWayOut забыли. Очень даже неплохо играет.
3 чи не показатель "очень даже неплохо играет"
catcatcat1
28.11.2013, 10:03
_Ассасин и NoWayOut вместе пытаются кого-то пячить на ЗГД, отсюда "неплохо играет", напарник же.