Просмотр полной версии : Призрачная Мадонна [Опрос]
Outofdarkness
25.06.2013, 22:13
+1 на смену ника монстра!!! Наф Джигурду
Ксюшу Собчак подавайте :D
Ксюшей Собчак надо назвать лошадку в 69 х)
а Мадонну можно назвать Бибером, как говорили раньше, чтобы все ходили на эту ежу
sky-alex
25.06.2013, 22:13
Собчак в 69 данже живет
MariLotos
25.06.2013, 22:18
ежу уберите,и тогда пусть хоть как там ее звать будут х)
отменив ежу потеряют смысла ходить на луну и так ткда не кто не ходят не формят а вот отменив плату в размери 3кк вот это дело было види в магистре отменили манетки вот и плату отмените за моддонну а нозвание нормальное пв тока и хочет чтоб народ донил и доннил в игру хотяб чтонибуть придумали нового для игроков которые не донят
volond430
25.06.2013, 22:20
Мне все равно,только хотелось бы чтобы объединили ежу и получилось бы как в игре diablo
galina758
25.06.2013, 22:24
от безделья кот яйца лижет, а администрация имена боссов решила поменять!
в игре много нерешенных проблем, которыми надо заниматься. по поводу ежи на мадонну можно на тоже самой луне по еже просто менять боссов для разнообразия, а мож вернуть ежу на старого доброго хозяина!
меня например больше интересуют опросы типа:
1. надо ли игрокам что бы вернули деньги с гриба в гуе!
2. или стоит ли вернуть старую цену ресам на ДК !
"Если где-то утекает тепло, то кто-то греет на этом руки".
Лично мое мнение что, лучше бы провели голосование на то чтоб исключить Луну из списка ежедневок, это во-первых, а во вторых нужно дать этому "бородатому чудовищу" имя "Воин Параллельных Миров" так как там много локаций (измерений), и чтоб туда добраться придется потрудится!
Chaplich
25.06.2013, 22:27
Ув. Администрация большая часть игроков просто не ходит на ежедневку Призрачная Мадонна из за того что нет смысла платить 500к и в награду за это получить божественную бусину .Громадная просьба заменить ежедневку Призрачная Мадонна каким либо другим босом Идеального Мира не требующего для его прохождения таких материальных затрат . С Уваженим ваши игроки
DancerElf
25.06.2013, 22:31
Глубоко пофих, как какого босса зовут. Лучше бы даже не в игре что-то меняли, а на этом самом форуме разобрались с системой цитирования, чтобы не весь текст летел в цитату, а выбранная фраза =)) И то пользы было бы намного больше, чем все переименовывания.
taksebevova
25.06.2013, 22:33
Cчитаю, что название должно соответствовать оригиналу. Если корейцы назвали этого боссика Мадонной, то оставляйте. Если нет - потрудитесь корректно перевести :)
RIPTILIR
25.06.2013, 22:36
Верните нам богтню персикова дока Царя созведия и Собаку с 100хх Хоть какой то толк есть на ежи ходить там и скилы и ресы.А по названию Мадоны все равно но конечно лучше бы её убрать по еже!
Всё равно как называется. Лучше бы спросили, нужна ли вообще ежедневка в этом данже? Либо уберите её, либо вход бесплатный, либо награду давайте что бы оправдывать вход.
ОМГ, да пофигу как она называется((( Думала, опрос на тему : "Дорогие игроки, а не желаете ли, чтобы мадонну убрали из списка ежедневных квестов на 100+?". Ага, шиш. Размечталась.:monkey_31:
minental20
25.06.2013, 22:39
пусть будет как есть прикольно название женщины а появляется бородатый мужик
И, кстати, коль заняться нечем, лучше бы разобрались почему топ100 по омеге и лиридану на сайте не пашет.
NeigeGirl
25.06.2013, 22:55
По-моему названия менять не стоит, ибо к ним уже все привыкли. Как и исключать из ежи - как выше было сказано (на Луну и так почти никто не ходит).
А по-меому забавно и менять не стоит.
PurpleLemon
25.06.2013, 22:58
Ни один вариант ответа в опросе не подходит.
Русифицируйте название, сделайте например Фантомная Аллочка. Или если по смыслу исходного значения слова - назовите например Неуловимая сударыня. Можно подойти с юмором и назвать Желанная невеста.
фарм? Вы вообще о чем? какой фарм? разве что нирвана, и то, она не каждому доступна (я о том, что не у всех есть деньги на хорошую пуху с высокой заточкой на ней).
я соглашусь только с тем видом фарма хх, как шкатулки. вот на них можно неплохо нажиться.
и то, народ зарабатывает либо точкой на перенос, либо кидаловом (хотя, уже кидать, благо, по сути не на чем), либо сундуками. но опять-таки, не все сыновья рандома и не у всех хватает наглости на кидалово.
что касаемо ежи, то ежа в хх была не так уж и плоха. народу нравилась. да и ежа в тот же гуй была приятна бонусом в виде небольшого количества денежек с грибов. пускай немного, но хоть что-то.
я, также, имела в виду о новых еже, новых данжах, других боссах
Пухи с высокой заточкой для фарма нирваны. А как мы начинали? Не берут вас те, кто с хорошими пухами, собирайте сами пати и ходите, долго, нудно, но реально. Тем, кто начинали, тоже не на блюдечке с золотой каемочкой было подано.
Шкатулки в хх... Ну ну, а вы не задумывались, что как вид фарма они тоже скоро уйдут? Чем больше народу выносит и открывает, тем больше сливает миражей и соответственно цены падают.
А вот пооткрывать новых данжей или хотя бы продолжить иксы (сделать что-то типа 4-1 и тд) это было бы круто. Либо данжи, типа 99, где хоть и с малым шансом но будут падать допустим итемы с бд или монетки, было бы круто, Появился бы смысл в игре.
PS: сделайте что-то приятное для крабов, ведь ваш декабрьский ивент наглядно доказал, что пвешников больше.. Вам бы загнать ваших работничков в игру и заставить на своей шкуре пробовать, то что предлагаете нам. Игра бы стала интересней. Идей то куча, как можно заинтересовать старых и новых игроков, только администрации на это наплевать, если это не пахнет деньгами. Но вкладывались деньги именно потому что было интересно играть... А сейчас заходишь и думаешь, как долго протянет проект и желания донатить нет вообще...
да да, я тоже за отмену такой ежи, ну ее в баню эту мадонну, хоть как ее не назови (или его?)))) - один хрен дорого за вход платить. самое обидное, что еще и фишки вечно за нее дают. короче вообще не резон на ежу такую ходить
а по поводу названия - уже привыкли все к таким, так что пусть будет
Ув. Администрация большая часть игроков просто не ходит на ежедневку Призрачная Мадонна из за того что нет смысла платить 500к и в награду за это получить божественную бусину .Громадная просьба заменить ежедневку Призрачная Мадонна каким либо другим босом Идеального Мира не требующего для его прохождения таких материальных затрат . С Уваженим ваши игроки
Вы конкретно не все игроки и говорить за всех не стоит... Большая часть? Вы проводили какие-то опросы? Откуда статистика? 400к опыта с бусины - это 3 голда за вторую яшму. Другое дело, если вы не качаетесь и "карман прижимает". Разбаловали игроком халявным качем, тарелки, доски, куча нубоквестов с неплохим опытом, уф... То, чего мы добивались нудным качем, немалыми вливаниями реала и годами игры, вы получаете практически даром... Зажрались господа... Заменить ежу боссом не требующим материальных затрат? Можно) И заодно желательно убрать юани за тарелочные ежи, так сказать для баланса.
Я указывал,что рассчитывал и это выходит в 200к прибыли в среднем,учитывая нирвану.
Странно, может вы просто неудачник? Даже если фишки брать по минимуму по 5к за штуку выходит 275к...
PS: нирвана теперь настолько дешевая, что за заход и 250к не выходит? ВКР явно к Вам неравнодушен
таки да, лучше бы вернули собачку в хх на ежу
хоть бы веселей стало,или бесплатный вход на луну
Верните нам богтню персикова дока Царя созведия и Собаку с 100хх Хоть какой то толк есть на ежи ходить там и скилы и ресы.А по названию Мадоны все равно но конечно лучше бы её убрать по еже!
Собаки в иксах по еже небыло никогда, собаку забивали после императора. А ежи делались с помощью читов. Умная была мысль убрать ежу. Нет ежи - нафиг читы
таки да, лучше бы вернули собачку в хх на ежу
хоть бы веселей стало,или бесплатный вход на луну
зачем же проходить ежу, надо чтобы зашел в игру, а у тебя на почте письмо от админа, "Вам 10кк и спасибо, что соизволили загрузить клиент" xDD
смысл данной темы? что то это изменит? от названия толка нет, хоть как ее или его обозвать. лучше вылеты на ЗГД и прочие недостатки убирали, те же сундуки в скале, или сделали темуЮ какие лаги вам исправить )
Линь юня переименуйте в тумана обратно, а еще скилы ... не хочу бить ласкающим ветром :fox_10:
VADIKTUVASHKIN
25.06.2013, 23:25
Когда я первый раз пошел на мадонну по еже, думал что "оно" будет похоже на Аллу Пугачеву
Я тебя понимаю, я тоже так думал, но когда Мадонну увидел даже не знал как ЭТО назвать ОНА или ОН
Незнаю говорилось или нет, но все же. После того как я увидел Английское название этому БОСУ я понял что наши локализаторы лапухнулись очередной раз с переводом.
hauntery queen = Королевский охотник (егерь) - это я уже просто смысл ввел. не верите откройте переводчик, словарь. И подумайте вконце концов.
и да первый пост где ув локализатор утверждает что это женское имя то вам увы надо пойти на изучение Английского языка. Это слово сочетание несет в себе информацию о том что это существо принадлежит королеве. т.е. в двухсмысленном переводе (бесмысленный перевод от балды 1=1 слову 2=2 слову) вот и получили Охотник королева.
Чую вас допускать к переводам книг и любой другой литературы допускать никак нельзя.
Хах а я все на китайцев пинял типа че они курили когда имена босам давали ан нет это наши курили при переводе.
Outofdarkness
25.06.2013, 23:29
Пухи с высокой заточкой для фарма нирваны. А как мы начинали? Не берут вас те, кто с хорошими пухами, собирайте сами пати и ходите, долго, нудно, но реально. Тем, кто начинали, тоже не на блюдечке с золотой каемочкой было подано.
Я говорила о игроках, не имеющих возможность взять себе пуху, тот же 99гг с +7.
Меня-то, благо, берут в нирку с Бездушным Разрушителем первого грейда +7 х)
Я думаю имя - Джигурда вполне подойдет этому босу, ну это же весело, собирать пати на Джигурду.
TITAN7777777
25.06.2013, 23:34
Я думаю имя - Джигурда вполне подойдет этому босу, ну это же весело, собирать пати на Джигурду.
:pig_2:+1
А вообще надо поменять название )
Я говорила о игроках, не имеющих возможность взять себе пуху, тот же 99гг с +7.
Меня-то, благо, берут в нирку с Бездушным Разрушителем первого грейда +7 х)
Не имеют возможности? Есть такая умная фраза: тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины.
Слишком быстрый кач приводит к тому, что по достижении сотого большиснтво одето как попало. Достигли сотого, теперь пора в нирвану и тут понимаешь, что нуб и начинается нытье... Не могу, нет возможности фармить, все слишком дорого. Мне ничего не дарили, я одевалась сама, донатила много безобразно, чтобы перс был играбельным. Я нашла возможность одеться, хотя многие тут зажмут свои носики с возгласами фи...
Не хотите донатить? Нет возможности донатить? Фармите там, куда берут. Осилите мелкие иксы? Идите туда. Можете выше? Флаг в руки. Фармите кх, 89/99 на книжки и призывы. Все реально, за ежи дают награды, зачем же сливать даром? Сами виноваты, Упал голд в иксах, лишь бы побыстрей сбагрить, пусть и за бесценок....
LordRandom
25.06.2013, 23:47
Не желаю изменять своим привычкам.
Была Мадонна, пусть будет Мадонна, хрен ты с ней
crow12345
25.06.2013, 23:47
ежа на мадонну - это одна из составляющих экономики игры, позволяющая удалять юани у игроков. Сходило 100 пать и вуаля, 300кк из игры вывелось, ничего не стоит убирать, и да, локализаторы не могут ничего менять, если Вы до сих пор это не уяснили для себя.
А коль уж так сильно вас огорчает получение бусины за ежу, так вообще не ходите на ежу - занимайтесь тем, чем обычно занимаетесь в игре.
Ура, проблема решена!!!
Апплодисменты.
А кидалы на мадонне это тоже экономика игры?И если уж локализаторы не могут ничего менять куда монеты с гуя делись?
nexsssus
25.06.2013, 23:50
И если уж локализаторы не могут ничего менять куда монеты с гуя делись?
На пви и в китае их тоже нету, с подключением.
Argentiferous
25.06.2013, 23:51
О Мадонка моя пригодилась.
Интересный вариант - Призрачная Джигурда. Боюсь будут проблемы с авторским правом.
gradius-666
25.06.2013, 23:53
оставить все как есть
Pirata_Ogato
25.06.2013, 23:58
О Мадонка моя пригодилась.
Интересный вариант - Призрачная Джигурда. Боюсь будут проблемы с авторским правом.
Пхахах, на Призрачного Джигурду в качестве исключения даже пару раз прогулялась бы по еже =))
А вообще... пофиг как назовут, лишь бы с ежи убрали)
vic199227
26.06.2013, 00:00
с еже уберите нафик..название оставить
Donnerdzek
26.06.2013, 00:02
Во всем должен быть порядок и здравый смысл) Поэтому я ЗА переименование.
Outofdarkness
26.06.2013, 00:02
Не имеют возможности? Есть такая умная фраза: тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины.
Слишком быстрый кач приводит к тому, что по достижении сотого большиснтво одето как попало. Достигли сотого, теперь пора в нирвану и тут понимаешь, что нуб и начинается нытье... Не могу, нет возможности фармить, все слишком дорого. Мне ничего не дарили, я одевалась сама, донатила много безобразно, чтобы перс был играбельным. Я нашла возможность одеться, хотя многие тут зажмут свои носики с возгласами фи...
Не хотите донатить? Нет возможности донатить? Фармите там, куда берут. Осилите мелкие иксы? Идите туда. Можете выше? Флаг в руки. Фармите кх, 89/99 на книжки и призывы. Все реально, за ежи дают награды, зачем же сливать даром? Сами виноваты, Упал голд в иксах, лишь бы побыстрей сбагрить, пусть и за бесценок....
вот насчет нубов и быстрого кача соглашусь, т.к. надоело натыкаться на 100+, особенно тех, кто выше меня по лвл, которые вообще понятия не имеют, как ходить в нирку или в любой другой данж, как управлять своим классом, какой шмот одевать и т.д.
насчет фарма, не знаю, как у Вас на сервере, но у нас уже и на еже некоторые просят шифты (идиоты, что тут скажешь..).
Вы говорите об хх, ладно, тут согласна, ибо шкатулки хоть как-то спасают хх. Фарм кх? если Вы о кх ивенте, с которого ресы на 8-ой ранг, то тут не соглашусь, т.к. всё сдают мастеру в общую копилку клана. 89 и 99.. а тут уже от класса зависит. Луки, сины, друиды смогут пройти и попробовать фармить (особенно сины, им это раз плюнуть и времени мало), а вот остальным без пати худо, ну или хотя бы без приста, а пристам без танков или варов. Так что, тут еще и от класса персонажа зависит.
gunblades
26.06.2013, 00:03
смените ежу, поставьте тех с кого падают скилы
alexander_alfa
26.06.2013, 00:04
С одной стороны, привыкли, с другой - явно не подходит имя для этого пита. Будет новое имя - все привыкнут. Останется - никто от этого не пострадает. Так что, все равно.
Кстати, насчет других предложений (раз уж повелось так в теме), хотя может оно уже и было, но пофиг. Усилить боссов, и вообще в целом усложнить проход луны, но при этом дать возможность идти на луну фулл пати (т.е. в 10 тел). Тогда и вход подешевле будет, а юаней удаляться будет столько же. (хотя все равно будут ныть, 300к за бусину/фишки!!! не хочу, не пойду, не буду) Но тем неменее, я буду ходить просто ради удовольствия пройтись в 10 тел в пати, весело же =)
ps да и вообще усилить ВСЕ данжи и дать ходить на ежи, и вообще везде в 10 человек)) По-моему, это будет фурор =)
О господи, походу больше проблем в игре нет других кроме как заниматься сменой названий монстров. Хотя конечно любой здравомыслящий человек понимает, что данный опрос создавался лишь с одной целью: пользователи хаят , что опрос не оправдал ожиданий, так как все считали,что опрос про ежу будет. И тем самым переключили внимание с получающего массу "лестных" отзывов ИЦ уже после одной малюсенькой обновы.
Пусть останется название босса, прикольно в мир кричать на ежу сбор пати:
На Рыжую Бородатую слегла пухлую Мадонну (те, те, те итд)........ :D
Noordzee
26.06.2013, 00:14
вот насчет нубов и быстрого кача соглашусь, т.к. надоело натыкаться на 100+, особенно тех, кто выше меня по лвл, которые вообще понятия не имеют, как ходить в нирку или в любой другой данж, как управлять своим классом, какой шмот одевать
о боги. Может человек не хочет за пол часа получить жалкие 500к вот и не знает, как туда попасть?
Например ГБП. Как человек узнает как туда ходить? с гиперами или без гиперов до 100 докачался, все рано или поздно впервые бывают в каком-либо данже. Управлять своим классом не может больше половины сервера и не важно, как они качались. Если в пве можно вообще макрос поставить, то в ПВП как раз надо уметь управлять классом, а многим ПВП вообще не нужно. Какой шмот одевать интересуются ВСЕ, ведь вариантов много.
Посмотрела тему. И первой моей реакцией было громкое
"ЩИТООООО?!"
Вам реально заняться нечем, кроме как играться с переводом?
И не надо тут рассказывать, что перевод игры - это неимоверно трудная задача.
Смотря на вашу лохализацию, вы не переводили, а просто писали от балды, что взбредёт в голову.
Вы базу посмотрите!
Ни в одном из вариантов перевода не упоминается слово "Мадонна" (я в иероглифах не разбираюсь, но что-то сомневаюсь, что хоть одна фраза из русской локализации была переведена с языка оригинала). Так откуда слово "Мадонна" вообще взялось?
Вобщем, господа админы, желаю вам дальнейшего прогрессирования раковой опухоли в ваших мозгах.
Floralia
26.06.2013, 00:15
Все-таки, многих не туда понесло. Ой не туда. Убрать/сменить ежедневку? Фарм? Тема об этом? По-моему нет. Будем же внимательнее:)
Напоминаю, что данная тема все-таки для обсуждения: Считаете ли вы, что нужно переименовать Призрачную Мадонну в более соответствующее этому боссу название в рамках тематики игры или оставить так как есть.
Пишите лучше четко по делу: За/Против/Все-равно.
Outofdarkness
26.06.2013, 00:21
о боги. Может человек не хочет за пол часа получить жалкие 500к вот и не знает, как туда попасть?
Например ГБП. Как человек узнает как туда ходить? с гиперами или без гиперов до 100 докачался, все рано или поздно впервые бывают в каком-либо данже. Управлять своим классом не может больше половины сервера и не важно, как они качались. Если в пве можно вообще макрос поставить, то в ПВП как раз надо уметь управлять классом, а многим ПВП вообще не нужно. Какой шмот одевать интересуются ВСЕ, ведь вариантов много.
Я не это имела в виду.
Я соглашусь с Вами, что независимо от опыта игры, многие всё делают впервые. На что существуют гайды? Как раз для таких людей.
Хм, макрос в ПВЕ.. допустим, ежа, кривой самоуверенный танк собрал полданжа (бывают и такие), потом сдох. тут нужен макрос? тут мозги нужны.
Та же нирвана, большинство дру не знают, что надо снимать бафы с боссов, да и вообще, что существует такой волшебный скилл "Изгнание". Опять-таки: видео, гайды на что?
Постоянно встречаю мистиков, не ставящих цветы, когда прист в танце (хотя, я вообще предпочитаю ходить без мистов ._.)
и как-то стремно смотреть на лвл этих людей, 102, 103, вообще 105, а мозгов и умение играть, как у 30 лвл
DionisiusVII
26.06.2013, 00:24
По моему, это не случай с яхтой капитана Врунгеля:fox_19:
Как вы эту ежу не назовите - я на неё ходить не буду. И думаю не только я :fox_44:
kargandor
26.06.2013, 00:26
А по сабжу вот чо
PWI
Название пита; Hauntery Queen
Перевод: Призрачная королева
China
Название пита: 真鬼子母 (Zhēn guǐ zǐ mǔ)
Перевод:Истинная Мать призрак
Какой вывод?
Истинный призрак матери трансвестита!!11211
Всем бухать пасаны!!!!!!!11
ps да и вообще усилить ВСЕ данжи и дать ходить на ежи, и вообще везде в 10 человек)) По-моему, это будет фурор =)
У меня 2 из 3 100+ персов ходят абы в чем, это ж их нирванить и точить придется... не, я против.
О господи, походу больше проблем в игре нет других кроме как заниматься сменой названий монстров. Хотя конечно любой здравомыслящий человек понимает, что данный опрос создавался лишь с одной целью: пользователи хаят , что опрос не оправдал ожиданий, так как все считали,что опрос про ежу будет. И тем самым переключили внимание с получающего массу "лестных" отзывов ИЦ уже после одной малюсенькой обновы.
Мыслят прям как политики, ты им разбитые дороги и коррупцию (ну или где там этот корень зла), а они тебе тигрят в зоопарке и нло. Но веселит все же, что сам мейл создает флудотемы.
86571518
26.06.2013, 00:38
убрать ежу оттуда, варианта жаль нету
Der_Prinz
26.06.2013, 00:42
Почему-то вы не выделяли отдельных тем на форуме, когда 100500 раз меняли имя второму питу в Инее.
Я-то думала, что этот опрос наверняка содержательный (убрать ли ежу, снизить/повысить ли плату за вход, передвинуть ли пита чуть ближе/дальше). Нет, блин, имя - это ведь такое важное решение, ему срочно нужно уделить максимум внимания!
Вам снова заняться нечем?
Barcelona1925
26.06.2013, 00:52
Сделайте мадонну по дешевле11
Argentiferous
26.06.2013, 01:15
Почему-то вы не выделяли отдельных тем на форуме, когда 100500 раз меняли имя второму питу в Инее.
Я-то думала, что этот опрос наверняка содержательный (убрать ли ежу, снизить/повысить ли плату за вход, передвинуть ли пита чуть ближе/дальше). Нет, блин, имя - это ведь такое важное решение, ему срочно нужно уделить максимум внимания!
Вам снова заняться нечем?
Убрать ежу/изменить плату за вход могут только в Китае. Странно, что до этой простой истины из года в год не могут дойти сотни игроков.
Тем, кто не интересуясь игровым миром спешит смолоть очередного боса не читая название, тема не интересна. вАSя1/+345 спокойно может метелить мобов с романтичными названиями "35chfgh43@ и "@seb456". Не поверите , старичкам-не мобонимфоманам тема интересна.
Как по мне - не поменяли давным давно так уже и не стоит. Ну а если менять то только на призрачного Джигурду.
А вот ИЦ все губит, и с этим нужно что-то делать.
Да ладно, норм ежа на Мадонну. Не все же должно быть нахаляву) Да и недавно было очень интересно почитать батхерты некоторых, когда Мадонну дали 4й день подряд))
Shniecel
26.06.2013, 01:30
Собаки в иксах по еже небыло никогда, собаку забивали после императора. А ежи делались с помощью читов. Умная была мысль убрать ежу. Нет ежи - нафиг читы
Да ладно...
А еще 105 прист :monkey_9:
Собаки по еже никогда прям не было (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81493)
П.С. только что прочитал
Незнаю говорилось или нет, но все же. После того как я увидел Английское название этому БОСУ я понял что наши локализаторы лапухнулись очередной раз с переводом.
hauntery queen = Королевский охотник (егерь) - это я уже просто смысл ввел. не верите откройте переводчик, словарь. И подумайте вконце концов.
и да первый пост где ув локализатор утверждает что это женское имя то вам увы надо пойти на изучение Английского языка. Это слово сочетание несет в себе информацию о том что это существо принадлежит королеве. т.е. в двухсмысленном переводе (бесмысленный перевод от балды 1=1 слову 2=2 слову) вот и получили Охотник королева.
Чую вас допускать к переводам книг и любой другой литературы допускать никак нельзя.
Хах а я все на китайцев пинял типа че они курили когда имена босам давали ан нет это наши курили при переводе.
Сам-то выучи английский :monkey_18:
"hauntery" ни разу не охотник :monkey_14:
призрачный, одержимый (и подобные вариации данных слов)
hunter - да
ZoRRRooo
26.06.2013, 01:34
Это же надо такой опрос устроить. За все 4 года у меня 1 раз возникло желание, что бы мне выкололи глаза и я этого больше не видел :hamster_2:
Мда, мнения разделились. Я считаю, что всё должно быть в пределах разума. А потому поддерживаю переименование. Например, раньше саламандру в 59 звали единорог. Но это же маразм... правильно сделали, что сменили имя. Так же и тут. Мы с другом искали примерное значение имени этого босса. В нашем варианте оно было не столько мадонна, сколько прародитель чудовищ. Мы не переводчики, конечно, так что можем быть весьма далеки от истины. Но я точно за смену имени.
А с чего все вообще взяли, что это мужик? Может, это бородатая гномиха?
Джигурда оп оп оп оп по опа Джигурда!
Маразм крепчал...Делом займитесь мэйлы...Косяков в игре выше крыши, а они мобам имена меняют и стили вводят...Идиотизм
NIKOLAS19941025
26.06.2013, 02:57
убрать мадону из кв еже 100+ и так одни фишки падают а тут еше и плотишь за них 500к
Rezerf53Aranhit11
26.06.2013, 03:04
Бесплатнуу Мадонну, и ежу на персика и царя верните пожалуйста, а то скилов охота пофармить) скилы по р.а.с.с.а.м как раньше)))
VADIKTUVASHKIN
26.06.2013, 03:06
+1 к выше сказанным цитатам
Kachman777
26.06.2013, 03:38
ДЖИГУРДОЙ его назвать=)
Мне всё равно. Хоть что с ней делайте. Только ежу на неё уберите
Tirikata
26.06.2013, 04:20
Пусть все остается как было! Тока действительно уберите с нее ежу!!!!
Break_my_soul
26.06.2013, 04:31
Когда меняли названия скиллам, никто никого не спрашивал. Спрашивается, что в лесу сдохло? :think:
Многие перлы перевода убрали(яйцо молодого мужа и пр.), а с этим почему тянем? Пытаться понять значение имени на чужом языке - непростая задача, поэтому за промт в этом случае надо бить по голове.
Что есть? 真鬼子母.
Что это? Это китайское имя. Читай: Чжэньгуй Цзыму.
真鬼 - фамилия, 子母 - второе имя, в котором 子 - вежливое обращение к мужчине.
Вот вам и имя и оставьте бедного босса в покое. :tfm:
Ninellee
26.06.2013, 04:57
оставьте и имя и ежу)
akemi008
26.06.2013, 05:15
Ни в одном из вариантов перевода не упоминается слово "Мадонна" (я в иероглифах не разбираюсь, но что-то сомневаюсь, что хоть одна фраза из русской локализации была переведена с языка оригинала). Так откуда слово "Мадонна" вообще взялось?
Мадонной кстати ещё называют мать Христа,Деву Марию.Так что я думаю,что тут подразумевается "мать призраков".Но он то скорее отец х)
ajumilee
26.06.2013, 05:16
на имя пофигу, привыкла. Если ежу не убирать - хоть повысьте шанс вменяемого презента у наблюдателя и шанс бусины убрать вообще к чертям. С фишек хоть какой-то толк - бусина реально кошмарит. Особенно за Мадонну Т_Т
К Туману в 79м тоже все привыкли, но Линь Юнь уместнее.
Думаю, что надо менять. И в ХХ не мешало бы, а то всякие "чунь ведро" не звучат.
bank0013etr
26.06.2013, 06:20
Убрать ежедневку!!!!!!
VoterVolna
26.06.2013, 06:37
Я считаю, нужно так все оставить))) И так много чего переименовали. Привыкать надо)))
Оставить как есть... все привыкли уже.
psych0social
26.06.2013, 06:43
Я бы Призрачный Джигурда назвал...
KalipsoMoon
26.06.2013, 06:46
нет, я привыкла к этому названию. я против этих смен названий, только труднее играть
skittlesss01
26.06.2013, 06:48
Мы привыкли к мадонне, если ей поменяют имя еще очень долго кричать все буду всё равно мадонна, да и какой в этом смысл? Играть это навряд ли кому-то мешает.
Ахаха да пофиг мадонну ваще уберите поставте другово босса как владыка!!!!!)))))или владыку зделайте вторую хДДД
Все равно , лишь бы ежу на Мадонну убрали !
Romianna
26.06.2013, 07:19
Ахаха да пофиг мадонну ваще уберите поставте другово босса как владыка!!!!!)))))или владыку зделайте вторую хДДД
Выучи русский.
Имхо, многие привыкли к этому названию, менять не надо.
WilgelmI
26.06.2013, 07:24
Мадоныч надо обозвать=)
goldibars1
26.06.2013, 07:25
верните ежу на хозяина вместо мадонны :fox_5:
ваще поф как ее назовете главное чтоб ежу на луну убрали либо сделайте вход бесплатный
elementGb
26.06.2013, 07:43
мне вообще все равно как он называется УБЕРИТЕ ЕЖУ С ЛУНЫ бесит платить по 500к за вход таинственные фишки то его не окупят
26.06.2013, 07:56
Угу! Чего то не спрашивали наше мнение когда переименовали "Тумана скорби" в "Линь Юня", "Единорога" в "Саламандру". А тут про "Мадонну" решили поинтересоваться. Ах да! Может от изменения названия чаще на еже ходить будут туда? Хотя... Нет. Навряд ли... Эточто то вроде того: показываем своё внимание к нашим "дражайшим и любимым" игрокам? ХD
Dionis741
26.06.2013, 08:06
Угу! Чего то не спрашивали наше мнение когда переименовали "Тумана скорби" в "Линь Юня", "Единорога" в "Саламандру". А тут про "Мадонну" решили поинтересоваться.
Саламандера не трогайте, он два года в техподдержку письма писал, доказывая что Единорог это лошадь, а не ящерица. А Мадонну можно переименовать в Марадону, тогда при схожем звучании внешность босса будет больше гармонировать с названием.
А кидалы на мадонне это тоже экономика игры?И если уж локализаторы не могут ничего менять куда монеты с гуя делись?
Кидалы на мадонне это игровой момент. Не хотите чтобы вас кинули, собирайте пати сами и банкуйте/открывайте луну.
насчет фарма, не знаю, как у Вас на сервере, но у нас уже и на еже некоторые просят шифты (идиоты, что тут скажешь..).
Вы говорите об хх, ладно, тут согласна, ибо шкатулки хоть как-то спасают хх. Фарм кх? если Вы о кх ивенте, с которого ресы на 8-ой ранг, то тут не соглашусь, т.к. всё сдают мастеру в общую копилку клана. 89 и 99.. а тут уже от класса зависит. Луки, сины, друиды смогут пройти и попробовать фармить (особенно сины, им это раз плюнуть и времени мало), а вот остальным без пати худо, ну или хотя бы без приста, а пристам без танков или варов. Так что, тут еще и от класса персонажа зависит.
У нас некоторые тоже просят, но таких ущербов мало. Хоидте с теми патями, которые не просят шифты/собирайте сами. Все зависит от игрока. Захочет - найдет возможность.
Да ладно...
А еще 105 прист :monkey_9:
Собаки по еже никогда прям не было (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81493)
П.С. только что прочитал
Ладно, извиняюсь, видимо сие событие было в те месяцы, когда я забивала на пв))
PS: только что прочитала xDD
PPS: больше не флужу.
mandarinki1993
26.06.2013, 08:18
лучше бы ежу на луну убрали. Она не прибыльная, платишь деньги за вход а в ответ получаешь бусину, миражи, фихи которые в жизни не покрывают ремонт и вход туда :(
DORIAN_V
26.06.2013, 08:22
Да да, верните лучше хх по еже, чем никчемную луну
а по теме, так вообще все равно как его зовут.
kvakazyabla
26.06.2013, 08:27
Судя по иностранным названиям, это явно не мадонна, хоть и присутствует queen это скорее жаргонное название. Да и переводится уж точно не как призрачная мадонна, скорее Преследователь королевы или из второго (heimschungskoenigin) Главный исследователь ИМХО
Смена имени, ни приведет к каким - либо последствиям в игре. Уж наверняка лучше убрать Мадонну из списка боссов по еж. Лучше в Иний бегать босса бить. Да и данж, как - никак снова будет функционировать.
Мне кажется, что ничего менять не надо, пусть всё так и остаётся)
egorkamsk
26.06.2013, 08:45
пофиг лишь бы сделайте вход туда бесплатным или убрать ее
а так назовите тогда джигурда
amigo215
Вы уже изменили очень много названий, зачем проводить только на Мадонну опрос...P. S. Ребят , пожалуйста, верните названия снаряжения, все уже привыкли к ним =)
vfkbyrf1994
тоже согласна с многими, что Мадонну лучше по еже убрать .
karuki1994
Назовите его Чаком Норрисом и уберите ежу нафиг ХD
Хотя так то в принципе пофиг)) Мадонна привычнее уже))
переименуйте мадонну в "слава уточкин" и наденьте на него свитер с оленями
популярность данжа взлетит до небывалых высот _:D
derBlutige
26.06.2013, 08:52
Я не против трансвиститов. И привык уже. Пусть остается :fox_1:
Темное божественное пламя на мага. В описании опечатка - "на на".
А насчет мадонны, то назовите марадонна :D
Лучше просто убрать ежу на луну....:fox_41:
Der_Prinz
26.06.2013, 09:20
Убрать ежу/изменить плату за вход могут только в Китае. Странно, что до этой простой истины из года в год не могут дойти сотни игроков.
Тем, кто не интересуясь игровым миром спешит смолоть очередного боса не читая название, тема не интересна. вАSя1/+345 спокойно может метелить мобов с романтичными названиями "35chfgh43@ и "@seb456". Не поверите , старичкам-не мобонимфоманам тема интересна.
Как по мне - не поменяли давным давно так уже и не стоит. Ну а если менять то только на призрачного Джигурду.
А вот ИЦ все губит, и с этим нужно что-то делать.
"Эстеты" недоумевают ровно так же, как и В@си123. Давайте теперь каждый раз, когда хочется поменять имя мобу, прикручивать опрос. http://savepic.org/3757614.gif Почему тогда его не прикрутили, когда меняли название шмоту? Я, быть может, эстет, привыкший к старым названиям, а о моих тонких хрупких чувствах никто не подумал, не говоря уже об усложнившемся поиске по ауку. Но имя пита, на которого пол серва даже не ходит, в разы важнее, вы чего.
К тому же, выше уже высказывали догадки, что вся эта шумиха для отвлечения внимания от более существенной проблемы с ИЦ.
bolshoyslon
26.06.2013, 09:22
Уберите ежу с мадоны и можете называет его/её как угодно.
OmegaLife
26.06.2013, 09:24
Нет бы что-то реально полезное и интересное вводить,чем именами монстров заниматься
Долой мадонну по еже, как то неохота идти туда выкладывая деньги, и получить кукиш с маслом......
Мне норм,но ежа конечно не очень,можно ежу убрать?
название привычное :fox_1:
mayrjiu82
26.06.2013, 09:41
Название Призрачная Мадонна взято тупо с потолка. Зачем в своё время переводчики лезут в иероглифы в которых ничего не понимают не особо понятно. Название этого боса с луны звучит буквально как "Истинная Мать Демонов" Так и стоило его называть изначально.
qewerete
26.06.2013, 09:48
Уберите плиз ее с ежи
oOHa1cOo
26.06.2013, 09:56
Вообще по барабабану...
против изменения имени. я до сих пор скучаю по единорогу в 59 т_Т:hamster_13:
Название можно оставить, будет присутсвовать доля юмора. А вот вход на нее лучше сделать бесплатным.
Alsiriel
26.06.2013, 10:17
Норма и с ежей и с названием, я с мадонны кучу ресов уношу + бью призывного для приста (ибо жена является оной =)) поэтому мои несчастные 500к (которые рядовой сотник может заработать особо не шевеля пальцами (двукнопочные/однокнопочные особенно)) я окупаю, а если мне лень или (о, ужас!) нет денег, то и не хожу, бЯда какая, прогулял 1 день ежи)
gfgf2000
26.06.2013, 10:20
Я за смену имени - мужик должен быть мужиком, даже виртуальный. И ежа пусть будет, вот плату за вход отменить - это дело, ну или уменьшить...
Призрачная Джигурда..
+1
Зачем убирать с ежи? нормальная ежа.
вот только плата за вход явно завышена
сделать плату более адекватной!!!! (например 12 миражей или 300-600К юаней)
Vostochnaja
26.06.2013, 10:30
не вижу смысла в переименовании
да и смысла, чтобы ее посещать
пустая трата времени.
отменили бы лучше ежу на мадонну, и деньги в гуй вернули бы )))
Раз уж это перевод был неправильный, то выбор очевиден: "Да, нужно дать имя, соответствующее образу монстра".
Tesla666
26.06.2013, 10:50
Гуй ли смысла менять имя? мадонна от этого не поменяеться, лучше в гуй монетки верните. И ежу на луну не трогайте я как по вашему ресы на шмотки фармить буду?:hamster_16::hamster_5::hamster_33:
vasavasavasa
26.06.2013, 10:50
+1 за Джигурду, пожалейте дядьку!
я за то чтобы ничего не меняли. все уже привыкли
Argentiferous
26.06.2013, 10:56
Оставить как есть.
К тому же, выше уже высказывали догадки, что вся эта шумиха для отвлечения внимания от более существенной проблемы с ИЦ.
Так почему мы все бухтим тут? Вернее почему все бухтят а не сносят ПВ с указанием причины.
"Эстеты" недоумевают ровно так же, как и В@си123. Давайте теперь каждый раз, когда хочется поменять имя мобу, прикручивать опрос. http://savepic.org/3757614.gif Почему тогда его не прикрутили, когда меняли название шмоту? Я, быть может, эстет, привыкший к старым названиям, а о моих тонких хрупких чувствах никто не подумал, не говоря уже об усложнившемся поиске по ауку. Но имя пита, на которого пол серва даже не ходит, в разы важнее, вы чего.
Да уж, проблема так проблема, имя моба, уж точно все забудут про ИЦ ;) По теме: вообще пофиг, хоть Мадонна, хоть кракозябрик - суть изменится?
wickedness666
26.06.2013, 11:07
Вместе с гуем и тоской на мадонну не надо с час кричать танка :D
проблем с танком нет :D
название безразлично
Hermit32000
26.06.2013, 11:14
Пофигу на имя, у берите ее с ежи =\
Ugolek115
26.06.2013, 11:26
не стоит менять =)))) должна быть свои изюминка =))))
и ежу туда не стоит отменять =)))) в конце концов это же игра. должно быть разнообразие!! и чем больше тем лучше =)))) и мадонна мне нравится как ежа.
Makaroshka666
26.06.2013, 11:30
Уберите трехдневные марафоны на ежу в Луну.
А на название все-равно.
elo4ka007
26.06.2013, 11:31
ага. давайте отменим ежу на мадонну и вернем уже на Короля Заката. Посмотрим как вы будете ныть "ВЕРНИТЕ МАДОННУ, УМОЛЯЕМ НУ ВЕРНИТЕ ЕЁ"
Krash777333
26.06.2013, 11:34
Гы. Мадонной называли пусть так и остаеться.
Nikita_Demidov
26.06.2013, 11:35
вообще глубоко до лампочки, если ежа на мадонну, не хожу
elo4ka007
26.06.2013, 11:35
Если сделать вход на луну бесплатным, то вам придется еще больше денег донатить. Да и китай такое не позволит.
лучше уж на короля там хоть бабло платить не надо, да и пинается он не так и сложно
elo4ka007
26.06.2013, 11:36
Кому то не сложно, а кто то же ныть всеравно начнет.
elo4ka007
26.06.2013, 11:38
Владик вон какой прелестью был. Нет же, донылись. пофиксили его. терь даже хилл снимать не обязательно.
elo4ka007
26.06.2013, 11:39
А нубо твины, просто прикройте кач на острове и все. В том же УФ хоть что то делать надо. а то потом ходят присты которые даже не знают что у них хилл есть.
Golodpanec
26.06.2013, 11:40
Да уж имя как имя хоть пусть хоть как назовут, убирать то можно и оставить но хотябы за ежу давали бы че стоящее например хотябы 2кк а то как то не айс 3 дня ходить 1.5кк тратить в никуда
Давно надо было поменять !!!! Переводчики просто поиздевались над чувствами верующих католиков . Если идеальный мир для всех то будем уважать друг друга.
владыка что раньше что шас, разница не особо чуствуется. Кач никто не прикроет, ну а короля можно былоб и вернуть, нубы не сунутся, а норм игрокам при хорошие игроки при хорошем раскладе даж бабла смогут заработать)
а насчет ежи переименования мадонны, то особого смысла не вижу.
В данном случае не имеет смысла.
Признаюсь никогда её/его не разглядывал и многие мои знакомые, как выяснилось (специально спрашивал) тоже... :default_8:
Зато какое единодушие в просьбах убрать эту чрезмерно дорогую ежедневку!
Мне всё равно, только отмените там ежу :)
Присоединюсь. Не так жалко денег, как обидно, что приходится их неоправдано тратить.
С тех пор как Набрал 5000 очков репутации в Морае - Солнце и отпала необходимость в "лишних" свитках наша компания пропускает ежедневные задания на Луне.
Администрации реально нечем заняться? Лето, жара, моск не работает? Или, действительно, плодят идиотские опросы на идиотские темы, лишь бы отвлечь внимание людей от горячих тем?
C одной стороны, многим не нравится ежа на мадонну, так, как деньги тратишь на вход а потом выпадает либо бусина либо фишки, обидно. С другой стороны можно было бы админам либо убрать плату за вход, либо уменьшить шанс выпадения фишек и бусин за эту ежу, таким образом я думаю многие радовались бы еже на мадонну. а по поводу переименования боса ,я так сказал бы, менять стоит и остальным боссам тоже, всё таки хоть и мир волшебный но имена боссов должны соответствовать полам хотя бы
leopardessa3098
26.06.2013, 12:01
оставить как есть, и ежа туда пусть будет, увеличить бы шанс награды за ежу в сторону чего-нибудь прибыльного, а не бусину, фихи, дырики
Dreamlexa52
26.06.2013, 12:11
Танк на джигурду!!!!!!!!!
Schiliberdi
26.06.2013, 12:16
Можно переименовать. В Рианну например
kokain911
26.06.2013, 12:17
+1 к убрать по еже, все равно не хожу на нее...
axredneck34
26.06.2013, 12:18
В дополнение к моему посту выше:
ИМХО кривой перевод - это уже фирменный позор Нашей Любимой Игры, и это отпугивает новичков. Нужно взять пример с покойного Fly For Fun, в котором все, что трудно поддавалось нормальному переводу, подвергалось "гоблинскому" либо писалось с нуля сразу на (во всех смыслах) Великом Могучем. Жалко, что та игрушка загнулась, а то бы не любовался сейчас кривыми переводами Перфект Ворлда за его ненадобностью.
axredneck34
26.06.2013, 12:22
...Нужно взять пример с покойного Fly For Fun...
Кстати, в его преемнике Dragon Nest ситуация с переводами тоже отличная. Это чтобы не говорили "покойный - значит, плохой был"
VictorHost
26.06.2013, 12:26
Название, конечно, не подходит к образу босса и его стоит поменять. Но также хотелось бы, чтобы убрали платёж за открытие луны. Хочется, чтобы для открытия луны надо было платить не 3кк, а, например, как в соломоде, 1 квинтесенцию, если уж без оплаты за открытие не обойтись. Фарм на луне не очень хорош, голда падает нечасто, поход практически всегда не окупается, поэтому туда никто толком и не ходит. Если администрация хочет продержать интерес в игре к данному данжу - надо убрать платёж за вход или поменять его на что-то менее ценное, на квинтесенцию например, раз уж она аналог полиматериала в ХХ.
chekistvlz
26.06.2013, 12:35
всеми руками и ногами за то что бы либо ежу убрали на мадонну, либо убрали плату (500к) за вход!!!!!!!!!!!!!!
За 1 ежу 1 персонаж получает в среднем 650к. Миражи и прочее не в счет. Речь именно о притоке на сервера юаней. Мадонна 1 из 5 возможных еж, то есть, в среднем, тратите вы 100к. Итого, получается, что ежедневный доход с еж в юанях 550к на 1 персонажа. Не считая свитков и остальной лабуды.
Ну отменят, голд еще вырастет, этого хотите? Я уж не говорю о том, что непонятно ради чего тут руками, ногами и не пойми какой еще анатомической частью тела, голосуют за какие-то отмены. Пишите в Китай. Чего вы тут то со своим бредом распинаетесь?
parovoz13
26.06.2013, 12:48
всеми руками и ногами за то что бы либо ежу убрали на мадонну, либо убрали плату (500к) за вход!!!!!!!!!!!!!!
не 500к, 3кк((
меняйте!
хотя и не было сказано про то, чтоб изменить ежу, но было бы не плохо сменить плату за вход, даже потому что эта локация совсем не популярна((
sendetta
26.06.2013, 12:52
+1 к убрать по еже, все равно не хожу на нее...
ну пусть +2 будет :))
ALAN_LORD
26.06.2013, 13:03
Кто голосует за оставить - вы че, пацаны? А следующий опрос сделают, например, "оставить баги или вы привыкли" и вы также проголосуете?
По теме - ясное дело надо менять, перевод полная отсебятина и не только мадонна, всякие "Гуй Сюйцзы" просто мрак.
Criptograph
26.06.2013, 13:15
Кто голосует за оставить - вы че, пацаны? А следующий опрос сделают, например, "оставить баги или вы привыкли" и вы также проголосуете?
По теме - ясное дело надо менять, перевод полная отсебятина и не только мадонна, всякие "Гуй Сюйцзы" просто мрак.
Не неси фигню. Китайская игра - китайские названия, к именам НИПов тоже придираться будешь?
Spirit6927
26.06.2013, 13:26
вы чу? Оо оставьте название мадонна.так забавнее.лучше поменяйте награды за нее х.х а то 500к отвалить за фишки или бусину не круто как-то((( учитывая что некоторые не донят,а своим трудом зарабатывают и оп,бусина и фишки=//
Darius2009
26.06.2013, 13:29
переименуйте ее в Кидалу, задолбала пати на 3кк кидать
GrafRunet
26.06.2013, 13:38
Просто уберите Мадонну с ежи (
Хоть Папой Римским назовите мне всё равно. От неё смысла в игре не прибавится если изменят название. Или она будет лута больше давать? Лучше с ежи уберите эту страхолюдину . Она давит на психику каждому что её решили даже переименовать. Я когда её вижу в мою голову забирается паника.
conewaaleksa
26.06.2013, 14:07
ежу уберите на певичку а внешность пофиг
Сам-то выучи английский :monkey_18:
"hauntery" ни разу не охотник :monkey_14:
призрачный, одержимый (и подобные вариации данных слов)
hunter - да
ХМ да кстати когда вбивал в переводчик он автоматом кинул на hunter а я не обратил внимания. сижу ща перекапываю переводчики но слова hauntery вообще найти не могу. Либо оно не переводимое.
Кстати раз уж вы взялись то призрачный = ghostly, spectral, phantasmal
одержимый = obsessed / possessed
И да кто там с Китайским рулит. вроде описали что имя пита и уважительное обращение к мужчине. 2му имени.
Лан поф. если серьезно то это не мои личные проблемы что ктото тупо от балды сочинял имена питам. Ведь на данный момент речь идет именно об этом. А так как ктото отболдяжничал то комуто пидется исправлять касяки. Но тут уже бида пичаль. раньше видать начальство локализаторов экономило на кадрах нанимая "кадров". то имеем то что имеем.
Присоединяюсь еще раз к тем, кто просит убрать плату за ежу в этом дж. А название пусть остается, ведь все давно привыкли, не критично.
Убрать ежу, на имя параллельно, и не такие косяки с переводами видали)
P/S Фирутальные пленники в ХХ остались, интересно?)
nekopups
26.06.2013, 15:27
на имя поф, а вот ежик было бы неплохо заменить:fish_1:
LeoparDrs
26.06.2013, 15:30
УБЕРИТЕ ЕЖУ С ЛУНЫ и не надо ее в иксы опять сувать 99, гуй, гпб можно даже епанамать Уф, НО НЕ ЛУНУ И ИКСЫ!!!11
Personaj333
26.06.2013, 15:39
Админы)игрокам глубоко пофиг как на саму эту мадонну как и на то как вы ее назовете-хоть Бородатый Педобир)поверьте всем по барабану
_VIKTOR_
26.06.2013, 15:42
Лучшеб вы ежу с неё убрали бесполезная ежа. А на но звания мне все рано!
Personaj333
26.06.2013, 15:43
Назовите это чудо-Джигурда)в самый раз имя для этого транса
Outofdarkness
26.06.2013, 15:53
Пугачевой назовите -.-
по-моему больше подходит, нежели Джигурда
vika88vika
26.06.2013, 16:09
Не надо убирать мадонну по еже, кому то ведь нравится. Лучше бы то что есть + старые ежи вернули (Изя и собачка из хх) или еще что нибудь интересное :)
Можно оставить название.Тока надо еже усложнить а то их каждый проходит не интересно.Хделать например раз умер награду не получил.усилить мобов боссов,а то ежа уже не испытание а так тупа проход не интересно
leopardessa3098
26.06.2013, 16:25
ну да залагал, умер, отдал 500к и хрен тебе что за ежу, оригинальное предложение нет слов!!!
админы,вы действительно считаете что игроков интересует именно это??поставьте лучше голосование на тему хотят ли игроки видеть мадонну на ежедневных заданиях
Criptograph
26.06.2013, 16:44
Убрать ежу, на имя параллельно, и не такие косяки с переводами видали)
P/S Фирутальные пленники в ХХ остались, интересно?)
Друзья Кеннеди вроде остались ._. Чо ж его не переименовывают?
Versus_Noctis
26.06.2013, 17:11
Ежа так то нормальная на мадонну, вполне интересная и не напряжная. Лучше бы убрали 3кк на вход. Люди ведь ходят на ежу в целях фарма, и если получаешь за нее бусину, фихи или даже дыроколы - она даже не окупается. При том, что лут все дешевеет и дешевеет. На счет имени - пусть остается, как есть.
fanisrahimov
26.06.2013, 17:12
Лучше оставить текущее название, но ежу отмените туда
Aleksei99999999
26.06.2013, 17:20
Ради интереса перевел в гугл-переводчике с китайского. Получилось : Истинная Мать призрак .
DHARMENDRA
26.06.2013, 17:28
В принципе,могу пояснить ноющим о дороговизне открытия луны.
Во-первых,получаем пропуск за ежу,а это нирвана,верный выбор из 3 вещей или помогайка открывашка нирки за красный.
Во-вторых,стоят саммоны,про которых уже мало кто помнит,а с них падают интересные формы.
В-третьих,открывается проход на кремня.
Луна не для ленивых :hamster_1::hamster_35:
Я до этого существа, увы, еще не дошёл. Название, думаю, не имеет большого значения.
OTLLIEJl
26.06.2013, 17:46
не выгодна эта мадонна отдать 500к и получить дыраколы или фишки,совсем не катит)))
nexsssus
26.06.2013, 17:48
фихи или даже дыроколы - она даже не окупается.
На проционе фихами (если потом тянуть) окупается, дыроколы в плюс идут.
Bauntyhanter
26.06.2013, 17:48
Не хожу,ибо получить фишки\бусину\миражи\дыроколы едва ли оправдывает 500к за вход.
Ах да,за Джигурду!11 :D
Можно оставить название.Тока надо еже усложнить а то их каждый проходит не интересно.Хделать например раз умер награду не получил.усилить мобов боссов,а то ежа уже не испытание а так тупа проход не интересно
Тока в словарь заглядывайте однако, и знаки-препинаки тожа ставить надо.
А то тупа трата времени читать такое.
Желаю автору умереть на луне еж двадцать подряд и награду не получить :D
Deidera_sama
26.06.2013, 18:30
Тока в словарь заглядывайте однако, и знаки-препинаки тожа ставить надо.
А то тупа трата времени читать такое.
Желаю автору умереть на луне еж двадцать подряд и награду не получить :D
Да простит меня злой модер.:hamster_3:
Поражает фонтанирующее количество идиотов ноющих об отмене ежи на луну в этой теме.
Что вы тут то распинаетесь? Мэйл что ли решает такие вещи? Учите кирайский и пишите туда, разработчикам. А то реально достали уже своими соплями.
Qbanan77777Q
26.06.2013, 18:46
пофик............
lbvfcnsqZ
26.06.2013, 18:51
ежу там офните плз)
Ecteriona1989
26.06.2013, 19:56
Оставьте так, как есть. Довольно сложно привыкать к новому названию босса, когда за долгие годы уже привыкли к старому.
karamba1337
26.06.2013, 19:58
Оставьте вы ее в покое, уже все что могли переименовали...
А вот с ежи уберите .-.
Пускай останется Мадонной, только вот правда, убрать бы ее с ежи...
markusregion25
26.06.2013, 20:49
Не нужно ничего менять, более того, хотелось бы вернуть все старые названия. Так например "Какафонский странник" теперь называется "Непреклонный". На мой взгляд первое название намного лучше. "Однорогий лук" звучит привычнее, чем "Единорог". Верните все как было :-(
dumpkins
26.06.2013, 20:59
Не надо менять. Нравятся реплики в чат типа "Танк успей убить звезду до 12".
И вообще имхо единственное, что стоило менять, это траву эмменагога (или как-то так). От изменений только путаница, особенно со скилами! И зачем переименовали Портных? Ведь "портной" как название профессии на равных основаниях применяется к ее представителям обоего пола. А теперь вам и Портниха, и Ткачиха, и Швея - до сих пор путаюсь! Если следовать такой логике, получается, что я инженериха...
Если обязательно надо что-то переназвать - переименуйте обратно Ремесленницу на севере ГД, ибо это мужик!
Sterch41
26.06.2013, 21:03
Не надо менять. Нравятся реплики в чат типа "Танк успей убить звезду до 12".
И вообще имхо единственное, что стоило менять, это траву эмменагога (или как-то так). От изменений только путаница, особенно со скилами! И зачем переименовали Портных? Ведь "портной" как название профессии на равных основаниях применяется к ее представителям обоего пола. А теперь вам и Портниха, и Ткачиха, и Швея - до сих пор путаюсь! Если следовать такой логике, получается, что я инженериха...
Если обязательно надо что-то переназвать - переименуйте обратно Ремесленницу на севере ГД, ибо это мужик!
согласна на все 100, а ежу не убирайте, у меня в этот день выходной)))
Честно, вы лучше бы сделали опрос, "Оставить или убрать еж на Мадонну"? Конечно убрать, многие вам ответят. Реально не выгодный еж, тратишь 500к на него, а редко когда окупает себя. Так что мой ответ "Мне без разницы как вы переназовете или оставите таким название, главное уберите туда ежу".
SunDiver
26.06.2013, 22:19
Поражает фонтанирующее количество идиотов ноющих об отмене ежи на луну в этой теме.
Что вы тут то распинаетесь? Мэйл что ли решает такие вещи? Учите кирайский и пишите туда, разработчикам. А то реально достали уже своими соплями.
весьма исчерпывающе сказано, добавить нечего. ну кроме того, что я - за переименование, только на что-то по смыслу близкое к первоисточнику.
благодарю за внимание)
не нравится ежа-не ходите.
CarelessJuggler
26.06.2013, 22:42
Ежу врядли уберут, а название... оно уже прижилось, не стоит менять.
Честно, вы лучше бы сделали опрос, "Оставить или убрать еж на Мадонну"? Конечно убрать, многие вам ответят. Реально не выгодный еж, тратишь 500к на него, а редко когда окупает себя. Так что мой ответ "Мне без разницы как вы переназовете или оставите таким название, главное уберите туда ежу".
Я все-таки повторюсь:
Просьба с предложениями "убрать ежу" отправиться на официальный форум китайской версии игры и выкладывать свои предложения на китайском языке там. Это только сам разработчик может поменять.
Все опытные игроки были бы не против ежу на Призрачную Мадонну отменить, а вот в 100хх допустим бы ли бы не против сходить. То есть ежа + фарм все бы с удовольствием ходили
Souh_Natsumi
27.06.2013, 01:02
да пофиг, пускай название остается, оно порождает целую кучу забавный вещей в мир-чате)
по поводу того, что все говорят про невыгодность ежи - тут действительно, смотря как ходить) Я сейчас сама не хожу на нее вовсе, но раньше с кланом после ежи били заодно призывных и центрального, выходило очень даже неплохо.
MadaraTB
27.06.2013, 01:05
не надо ежу убирать, дайте хоть иногда людям отдохнуть =3
да и лучше верните все прежние названия вообще. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
LuCiFeR062
27.06.2013, 01:48
Оставить все как есть прикольно:В пати-пошли на концерт Мадонны прикольно. Ооооо пошли я сегодня не был))
BatyaAAA
27.06.2013, 02:03
Нужно дать имя соответствующее образу, то же касается при переводе грин шмота. Иногда трудно понять, что нужно сломать, чтобы получить нужный дух, для следующего лвл. Про замок для Пкашников, про привязку вещей, про Нирвану, про КВ посланца добродетелей (доступных с 1 лвл) тоже трудно понять. Каждый игрок на этом обжигается. Результаты голосования не правомерны, против голосуют, те кто уже обжегся, и кто уже привык к неудачному переводу. Остальное большинство просто еще не выросло до 100 лвл, не сталкивалось с Мадонной и в опросе просто не участвует. Игра и без того достаточно запутана. Не стоит учитывать мнение папиков, если хотите привлечь новых игроков. Сейчас появилось много онлайн игр подобного типа, и новички будут выбирать менее запутанную и более понятную и интересную игру. Также хотелось бы, чтоб ввели кнопку защиты от ПК, как на иностранных серверах, раз уж подарили ПКкрысам замок, или уберите замок вообще. Как защита аккаунта, он не работает. Или хотя бы сделайте пис зону в могильнике и на тарелке ГСН, невозможно, из за крысПкашников под замком, КВ взять/здать, они, ради хохмы, сливают всех подряд. На арену крысоПКашники не ходят, почему - понятно. Не секрет, что из-за ПКашников-синоваров, многие уходят из игры, особенно робники-инт классы.
оставьте как есть, жалко что ли. :\
gadget656
27.06.2013, 03:27
уберите мадонуу нафиг она нужна
energizer1993
27.06.2013, 03:30
:monkey_19:если менять имя голосую за Джигурду тот же суровый вид ))) :monkey_25: а если говорить на чистоту сама ежа на мадону откровенно говоря:hamster_5:всем уже надоела, бог уже с проходом привыкли да и смерились уже:fox_6:но платить 500к, а в конце получать бусину или фихи что происходит в большинстве случаев :fish_28:это просто аморально!!!!!:fish_33: :pig_18:понимаю что врядли отменят её уже или избавят нас от оплаты при входе,но за то можно потешить народ самим именем босса Джигурда:pig_2::pig_2::pig_2:
_raduga_
27.06.2013, 04:27
Смотрю на картинку и всплывают образ Азиша из какой то телепрограммки, закон о равнозначии брака естественного и гомосексуального. И посещают крамольные мысли... А "мадонна" то перфектовская гомосексуалист походу. Изменим имя, геи начнут орать об ущИмлении их прав.
zloyGNOMmanyak
27.06.2013, 06:37
Какая разница как называется босс. Для игроков более важный фактор - ежа, за которую надо отвалить 500к. Лучше бы сделали за мадонну фиксированную стоящую этой половины миллиона награду, или же вообще убрали ежу туда и вернули например царя и персика.
MASHINGAN
27.06.2013, 06:41
отменть вход платный и все
Blackheim
27.06.2013, 07:39
Да вообще самая лучшая ежедневка, не надо ничего уберать. А на название мне пофиг.
Убирите Мадонну с Ежедневки
Не надо ничего менять, все уже приняли его таким какой он есть :fox_12:
ежу уберите или вход бесплатный сделайте))
Уберите мадонну с ежи деньги тратим а толку 0,лутчше место мадонны придумайте нового босса где не нужно платить 500к за вход,
SuperLuk292929
27.06.2013, 09:05
Уберите мадонну с ежедневки,ненавижу её
FoxyTerra
27.06.2013, 09:42
Да уж.. действительно попахивает фигнёй.
Имя Мадонне менять нельзя
Лично у меня Мадонна, при учёте действительно бросающегося в глаза несоответствия имени внешности, когда и правда ожидаешь какую-нибудь, ну, скажем, не хрупкую, а истеричную даму на тумбе, вроде феи, а выбегает тебе на встречу жирный пень с рыжей бородой и маракасами(вы не пробовали бить её под Cuban Pete из "Маски"? Попробуйте, И вы уже никогда не станете прежним), вызвала бурю эмоций. А если учесть, что именно на этого босса я почти всегда забываю ежу, или пати забывает про вторую табличку, а при успешной сдаче падают фишки и украшения - Мадонна вызывает такую палитру ненависти, недоумения, боли, разочарования, опустошения, что...
karina9lapa
27.06.2013, 10:09
Название прикольное, но то, что нужно платить 500к за вход это как-то слишком....
Neydacha
27.06.2013, 10:53
Я считаю не стоит. Думаю что все уже свыклись с этим названием)
alidavudov2000
27.06.2013, 11:05
ввести обратно ежи на царя, персика и в хаха убрав мадонну.
П.С. как то думали, чтобы ввели ежу в нирвану. было бы круто :D
karuki1994
27.06.2013, 11:19
Призрачная Джигурда..
+1 :fox_37::fox_44:
изменить персонажа в игре или сделать чтото глабальное в этом плане могут как я думаю разработчики самой игры мэйлу лиш предоставлены возможности адоптирования игры для русскоязычного населения к примеру изменение имен монстров/предметов
+1 :fox_37::fox_44:
как бы не забавно выглядело но админы врятли ведут *Джигурду* на просторы пв так как задействован переход на личности))) если канечн сам Джигурда не даст свое согласие а это в полне возможно судя по тому что он несет на ютюбе)))
vlad100596
27.06.2013, 11:41
да пускай так все и будет только ежу уберите от туда
Не не надо менять хоть не видел зато прийду посмотрю!
VERTIGO11
27.06.2013, 12:33
Вообще меняйте не меняйте как хотите, самое главное УБЕРИТЕ! это уг за 500к с ежи!
Artem140195
27.06.2013, 13:05
:hamster_2: И все дружно жалуются на дейлик в лунную долину.А по теме: лучше уж заказать в Китае модельку женского пола,гляди и по названию подойдёт.
roumen22
27.06.2013, 14:06
Ежа действительно там не нужна, уберите ежу...
Lord_Aers
27.06.2013, 15:09
можно было бы и поменять
насчёт ежи - норм туда ежа только вот из-за платы мало туда кто ходит
долой платный вход и так много денег уходит
Zwanzig11
27.06.2013, 15:10
Да перевод вообще не стоило менять, разве что явные ошибки, связанные с изменением квестов и прочего (квесты прыжка с временем час, а не 5 минут, такого рода). Теперь игра выглядит слишком непривычно и как-то не айс стало. А некоторые предметы вообще только по статам угадать и могу, настолько их название изменилось.
Абсолютно фиолетово, как называется этот босс. Обратила внимание на него только когда где-то прочитала, что это бородатый мужик (ой, не на вики ли). Считаю, что не надо менять устоявшиеся названия.
ПыСы. Ежа на мадонну - день отдыха от ежи. Хотя сам проход, если бы не плата за вход (хорошо не додумались о плате за выход), достаточно несложный, и не вызывает особых трудностей.
Chesheer
27.06.2013, 15:30
насчет имени без разници
А вот за то чтоб убрали ежу с луны огромный +! Какой смысл от ежи если на неё пол сервера не ходит? т.к. чаще всего сходив на мадонну уходишь в минус по деньгами и по времени) сделайте место Мадонны ежу в иней хотя бы на 3го или 4го боса, или поменяйте местами мадонну с краснозубым, пусть краснозубый будет первой ежедневкой а мадонна второй, хоть смысл будет на неё ходить тем кто качается, собирает дух либо репутацию, а не просто так отдать 500к Юанек потратить час времени чтобы получить 55 таинственных знаков, себестоимость которых естественно ниже чем затраты на данную ежедневку.
Maxkiller01
27.06.2013, 15:54
названия можна оставить , а вот ежу од туда не помешолобы убрать или зделать безплатный вход , а вобще былобы круто если вернули ежу в хх )
stilyaga18
27.06.2013, 16:04
сделайте бесплатный вход
BOBAH1810
27.06.2013, 16:19
Оставить старое, от переименования проход бесплатным не станет
Rayne_Dark
27.06.2013, 16:22
хм.. главное чтоб они не марафон на этого Мадонну нам устроили...
тьфу, тьфу, тьфу...
BOBAH1810
27.06.2013, 17:16
хм.. главное чтоб они не марафон на этого Мадонну нам устроили...
тьфу, тьфу, тьфу...
Пфф, кто туда две недели ходить будет, отдав 7кк.
Heartill111
27.06.2013, 17:33
Уберите ежу от туда
Fintom999
27.06.2013, 18:43
Лучше вообще убрать мадонну с 100-ой ежи!) и заменить на царя или персика!)
оставить как есть,привык уже,но принципиально не хожу на нее,дорого
Хоть опрос сделали, всё таки мнение простых игроков ещё что то значит....
По сабжу, я против!1 >_<
Мадонна норм название, да и все привыкли уже к нему.
Faritovich
27.06.2013, 21:40
Смотря какое название придумаете.)
Назвали бы лучше Румпельштицхен, а то ведь нынче закон об оскорблении чувств верующих вышел... А то ведь оскорблюсь.
anfil000
27.06.2013, 23:00
К Мадонне уже както все привыкли так что я против чё то менять и да новая обнова с изменением названий оружия была ненужна(
CrazyBat
28.06.2013, 00:13
От оно как! Какой-то незначительной ерунде целый опрос в новостях посвятили... ( Неужели важнее дел не нашлось?
+1 к тем, кто считает, что не надо менять названия. Бородатая Мадонна или столь же бородатая Пьяная фея (нпс в раю) и прочие подобные несуразности уже привычны и забавны )
-Bodryak-
28.06.2013, 00:24
Согласен. Нефиг админам делать. Лучше бы убрали там ежу или зделали её бесплатной)))
golubka75
28.06.2013, 01:13
Сделайте на Мадону бесплатно вход и всё и Вы админы решите все проблемы других
Heiwen34
28.06.2013, 01:49
Вообше просто уберите все баги , лаги текстур , доперевидите всё и вся , соблюдая человеческий язык , а не иди туды сделай то , иди сюды убей это . Так что хоть назовите мадонну хоть бегемотом мне всёравно .
incognito32
28.06.2013, 01:50
Пусть будет так как было