Просмотр полной версии : Призрачная Мадонна [Опрос]
Да параллельно как вы босса назовёте. таварисчи визжащие: "убирити ежу на мадону или атминити плату за запуск луны......", ну вы улыбаете)) на 100+ лвле вы на рупы для пропитки мира соплями сливаете в час больше чем на эту ежу. Стыдно из-за 500кА такой вой поднимать.
mariaaaa
28.06.2013, 02:23
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/27.pngЛучшебы ежу на неё убрали нафиг чем имя менять только людей путаете...
ну или замените на псину из хх как раньше http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/2.png
krolikyr23
28.06.2013, 07:24
Вообще не вижу смысла менять название боссу. От того что вы его поменяете, игра не станет лучше. Вы бы лучше баги убрали и свои косяки. Лишней и ненужной работой занимаетесь господа)
Она прсто не накрашна, отстньте от мандонны :D
да если хотите поменять имя то уберайте и платный вход. а то того что просто поменяете имя от этого легче не кому не станет!!!
ZariadkaDliaUhei
28.06.2013, 13:35
Надеждой Бабкиной назовите,мы же русские люди! И цену за вход повысьте, чтобы у всех был выходной от ежи в этот день,а не только у таких скряг и плюшкиных как я))
Надеждой Бабкиной назовите,мы же русские люди! И цену за вход повысьте, чтобы у всех был выходной от ежи в этот день,а не только у таких скряг и плюшкиных как я))
Вот тут плюсую) :pig_2:
А вобще выкрики в мир "Есть пара билетов на концерт, профы в ПМ" улыбают, зачем что-то менять)))
monklois
28.06.2013, 14:15
Их ежей ее разве что китайцы уберут. А жаль.
Если это мужик Назовите его Филипп Бедросович Киркоров - мож больше людей туда ходить на ежу будут?))))
zvereck1995
28.06.2013, 16:15
Призрачная Мадонна-это Повелительница гномов. Борода у гномов есть как и у мужчин так и у женщин поэтому Наша Призрачная Мадонна полностью соответствует своему образу- Бесстрашная повелительница гномов!!!
Тема - баян! Взяли Мадонну из какого то темного угла, смысл? Для чего? Просто имя поменять и все? Бредятины кусок
Лучше вообще убрать мадонну с 100-ой ежи!) и заменить на царя или персика!)
Да ну, лучше добавить что-то новое к Ежедневкам. Ибо скучно.
Мадонну убирать не надо, а вот плату за вход в луну могли бы уже снять - не актуально. Если бы не ежа - про луну вообще бы все забыли как про иней. Очень жаба душит ходить на мадонну 3 дня подряд а в награду тебе либо фишки либо бусины.
twinkakk1
28.06.2013, 18:00
ваще бред .
Переименуйте мадонну в Джигурду :D
Будем кричать в мир чат: "на Джигурду танк прист +2дд" :D :D :D
Leka2586
29.06.2013, 00:19
Переименуйте мадонну в Джигурду :D
Будем кричать в мир чат: "на Джигурду танк прист +2дд" :D :D :D
Согласна, если и переименовывать, то только Джигурдой
А вообще действительно, как было сказано кем-то ранее, лучше придумайте интересные ежи еще куда-нибудь, а то скучно, рутина каждый день, душа требует разнообразия
sna_cila98
29.06.2013, 01:44
всё равно, но ежа туда уже докучает
Не надо ничего менять!
Одна из достопримечательностей Идеального Мира - это названия мобов. Они помогают взглянуть игроку на мир под другими углами, и раскрыть истинную сущность вещей!
В данном случае, любая мать, когда кто-либо покуситься на её дитя, впадает в такую брутальную ярость, что становится похожа на данного босса.
Переименовывая боссов Вы лишаете PW его оригинальности, по сравнению с другими играми. Мне до сих пор непонятно, кому и зачем в своё время понадобилось переименовывать Единорога Правосудия (в 59 данже) в какую-то там саламандру.....
P.S. Небольшой мифологический экскурс.
В оригинале, босс Призрачная мадонна называется 真鬼子母 - можно перевести как "настоящая мать демонов". Мать Демонов (鬼子母 - Гуйцзыму) по легенде, родила пятьсот чертей, один из них пожирал людей, за что Будда накрыл его чашей, мать, потеряв сына, обратилась к Будде и упросила его возвратить ей сына, поэтому её считают покровительницей детей.
P.P.S. Тут многие высказывались за то, чтобы убрать этого босса с ежи, я же считаю, что на еже его нужно оставить, лучше сделать бесплатный вход на луну!
mrs_Weidung
29.06.2013, 12:03
Раз уж вместе с ежей в гуй дают призыв,вполне справедливо было бы,давать с ежей на мадонну 500к для входа на луну.
Полностью поддерживаю! На Мадонну не хожу в принципе. Ибо дорого за фишки в итоге. Но я привыкла к трансику. Не меняйте ему имя. Прикольно очень.
И оружию названия менять не надо, растениям, нипам. Я помню долго думала, что за фигня Шалфей и где его искать, качая твина. Привыкаешь к одному, а тут бац и все переправили.
Вообщем я за вариант не переименовывать никого вообще, не только Мадонну.
9PoZiTiFF5
29.06.2013, 12:10
Раз уж вместе с ежей в гуй дают призыв,вполне справедливо было бы,давать с ежей на мадонну 500к для входа на луну.
Cамим то не смешно? Можно подумать так все и пойдут на ежу. 500к получат, кв отменят вот и вся мадонна, не смешите людей.
mrs_Weidung
29.06.2013, 12:20
Cамим то не смешно? Можно подумать так все и пойдут на ежу. 500к получат, кв отменят вот и вся мадонна, не смешите людей.
Значит билетик на луну на допустим 24 часа. Не сходил на мадонну сгорел билетик.
Тут писали насчет того что лучше исправить баги. Я писала в поддержку о багах с графикой и прорисовкой персонажей. А том что люди, мобы, нипы пропадают. Ответ: "исправим в ближайших обновлениях". И что? И ничего, все так и осталось. Исправлять ошибки мы не хотим, зато непонятно что сделать позарез надо. Например бедному трансвеститу имя сменить. Не трогайте уж его. Лучше исправьте ошибки!!!!!!!! Их море ж просто. Лаг на лаге, баг на баге.
coolfrank1996
29.06.2013, 12:35
Лучше убрать ежу оттуда
vi01etta
29.06.2013, 12:42
Можно оставить, для разнообразия, но вход в долин сделать бесплатным, а не за 3кк...
Все же Владыка, Тоска, Фея, гуй. Хотя и убрать можно)
Меньше проблем)
Введите вместо Мадонны финалку ГБП по еже:hamster_2:мне бижа 3 грейда нужна на халяву:hamster_37:
dumpkins
29.06.2013, 14:10
Не надо ничего менять!
Одна из достопримечательностей Идеального Мира - это названия мобов. Они помогают взглянуть игроку на мир под другими углами, и раскрыть истинную сущность вещей!
В данном случае, любая мать, когда кто-либо покуситься на её дитя, впадает в такую брутальную ярость, что становится похожа на данного босса.
Переименовывая боссов Вы лишаете PW его оригинальности, по сравнению с другими играми. Мне до сих пор непонятно, кому и зачем в своё время понадобилось переименовывать Единорога Правосудия (в 59 данже) в какую-то там саламандру.....
В оригинале, босс Призрачная мадонна называется 真鬼子母 - можно перевести как "настоящая мать демонов". Мать Демонов (鬼子母 - Гуйцзыму) по легенде, родила пятьсот чертей, один из них пожирал людей, за что Будда накрыл его чашей, мать, потеряв сына, обратилась к Будде и упросила его возвратить ей сына, поэтому её считают покровительницей детей.
P.P.S. Тут многие высказывались за то, чтобы убрать этого босса с ежи, я же считаю, что на еже его нужно оставить, лучше сделать бесплатный вход на луну!
Вот воистину хороший ответ! Выделяется сразу из той кучи мусора, которая тут, простите уж, местами понаписана. Единственное грамотное пояснение по теме на все 50+ страниц.
Автору +100500.
Лучше бы назвали "Паладин" кстати на него он оч похож... все кто играл в WarCraft 3 меня сейчас поймут
Break_my_soul
29.06.2013, 17:31
Так-то да, отсыл к Харити есть. Любознательные даже могут почитать: http://en.wikipedia.org/wiki/Hariti
Но если вдаваться в историю и посмотреть на модельку босса(мы же тут везде глубинный смысл ищем, да?), то толковать 真鬼子母 надо как Истинный демон матери хотя и сильно похоже на надмозг. Ракшаси с бородой - перебор. :tfm: В итоге тут всплывает проблема адаптации перевода.
boc85ric7
29.06.2013, 18:10
Название уже привычно, лучше оставлять такие маленькие несуразности, они своеобразное напоминание о старом пв. Можно считать, что это не имя, а кличка у босса такая. А по поводу самой ежи, если бы убрали плату за вход, это была бы одна из самых легкопроходимых еж в плане состава и численности пати. Проходится, наверно, любым составом. На днях прошли в вара, миста и шама. На удивление легко пробежали
HungryFish
29.06.2013, 18:49
Я думаю, нужно было спросить раньше, до того, как переименовали часть предметов/скиллов и т.д
Менять ничего не надо и не нужно было. Я привык к старым названиям и до сих пор называю всё по-старому.На ауке теперь из-за переименнований поиск усложнился.
Новый игрок (если вдруг такой появится) придя в игру и так мало чего понимает, а когда всё переименуют, а игроки называют по старой памяти, так вообще запутается.
boc85ric7
29.06.2013, 19:00
У меня привычка к старым названиями оказалась настолько сильна, что во время викторины "Идеальные знания" в вопросах по скиллам персонажей, которых качала более года назад, было столько ошибок, что самой стыдно стало. Да и еще один минус в смене названий, как мне кажется, в том, что многие гайды написаны были до смены названий, и гайды те зачастую хоть и устаревшие, но до сих пор очень удобные и качественные.
maks100501
29.06.2013, 19:54
Я думаю, нужно было спросить раньше, до того, как переименовали часть предметов/скиллов и т.дМенять ничего не надо и не нужно было. Я привык к старым названиям и до сих пор называю всё по-старому.На ауке теперь из-за переименнований поиск усложнился.
Новый игрок (если вдруг такой появится) придя в игру и так мало чего понимает, а когда всё переименуют, а игроки называют по старой памяти, так вообще запутается.
+100500
Да и если переименуют, то названия могут быть и похуже старых
да хоть Дедом Морозом назовите, только сделайте вход на еже бесплатным!!!!
Wingles1981
30.06.2013, 09:57
А лучше вообще ежу с мадонной заменить на ежу с императором или собакой из 100хх.
lineageiivip
30.06.2013, 15:51
Всем добрый день, по поводу названия босса я уже проголосовал, хочу предложить такой вариант. Вместо 3кк за вход, пусть с ПЛа снимают 12 квинтэссенций, т.е. получается по 2 штуки с лица.
Плюсы:
1. Поднимет итем "квинтэссенция" до актуального уровня.
2. Всколыхнет рынок ресов и косвенно винный бизнес.
3. Заставит людей делить ресы в локациях ад и рай, а это экшен. Людям нравится экшен.
Спасибо.
proletariy
30.06.2013, 16:09
что все так плачутся с этих 500к за ежу? нет денег - не ходи, меня мадонна устраивает
Wingles1981
30.06.2013, 17:17
Всем добрый день, по поводу названия босса я уже проголосовал, хочу предложить такой вариант. Вместо 3кк за вход, пусть с ПЛа снимают 12 квинтэссенций, т.е. получается по 2 штуки с лица.
Плюсы:
1. Поднимет итем "квинтэссенция" до актуального уровня.
2. Всколыхнет рынок ресов и косвенно винный бизнес.
3. Заставит людей делить ресы в локациях ад и рай, а это экшен. Людям нравится экшен.
Спасибо.
Просто немного подорожают идеальные призы с сундуков, тратить время на сбор т5 бессмысленно - лучше его потратить на тот же заход в инт сансару.
Wingles1981
30.06.2013, 17:18
А лучше сделать ежу на судью или министра - вот тогда народ точно всколохнется, особенно все, кто ускоренно качался.
Ximichka1
01.07.2013, 06:38
Привыкли уже да и все равно поменяете или нет. сделайте вход бесплатным)))
на собаку из хх с радостью бы сгоняла,был бы вход бесплатным )
Не надо ничего менять!
Полностью поддерживаю!
Princesb
01.07.2013, 11:59
тоже поддержу остальных)или уберите его с ежи или сделайте вход бесплатным)
AkyniSaimons
01.07.2013, 12:44
а Меня всегда забавляло,ведёшь новичка..говоришь "щас будет Мадонна смотрии" а он такой "эээ..этоже мужик с рыжей бородой",ну вот чем тебе не мадонна ^^
оставте нашу Мадонну ,такой забавной какая есть!
Anonim944
02.07.2013, 12:15
Лучше пусть всё так и останетса=))и желательно входы в еже чтоб были бесплатными...
FireElement
02.07.2013, 16:46
Мне все равно..как ввели мадонну я ни разу на ней не был ни одним чаром и не вижу смысла идти туда..потратив время и деньги(500к) получить менее чем 500к -это не размуно..если люди туда ходят, то только из за свитков) Кстати хочу добавить, что кидал на мадонне с каждым днем становится все больше)) пл собирает патьку собирает с них 3кк и сваливает..таких печальных случаев очень много..Так что если вы не поддерживаете обман в игре да и в жизни..советую убрать с ежи или сделать вход бесплатным..+ к выше сказанному ранее участникам форума.
luckywot
03.07.2013, 03:39
Да срать на ежу если честно
только за вход денег не берите а то уже как видишь мадонну сразу желания нет идти на нее
сделайте как в ГБП за миражи
ПыСы вот вам заняться нечем видимо стоит штат подсократить а то херней занимаетесь
Лучше безопасностью аккаунтов займитесь а то mail на первом месте вроде по взломам
сделайте как фею женщины скрашивают идеальный мир какими бы они не были
dudnik98
03.07.2013, 11:25
мне нравиться название
Я, честно говоря, уже устала от бессмысленного исправления перевода. На ауке сначала можно было по лвлу вещи находить грин и голд, сейчас надо долго и мучительно вспоминать, как жеж ее перевели после последней обновы, раздражает.
Буду только за, если луну сделать бесплатной, смысла на нее ходить - ноль. И верните призывных питов друидов, которые остались только в фаст режиме.
Тема вообще-то о названии босса, а не отменять это ежу или нет.
Что касается названия: менять, однозначно! Название босса никак не соответствует его внешнему виду. Должна же быть элементарная логика.
Вообще, в пв масса названий, вызывающих недоумение. Например, пуха с хроно "Беспробудный пьяница", ну это ***. Хорошо, хоть сменили название.
Либо есть такие названия из слов, которые при сочетании друг с другом не образуют никакого смысла. Например, кольцо "Сон шести династий". Очевидно, компьютерный перевод. Несколько обидно за запоганенный русский язык.
"Сон шести династий" - мне нравится.
Не нравится, что поэтичные туманности на многих санасро-пухах заменили банальностями. Я имею в виду выражение желтым шрифтом снизу )
Farmacolog
05.07.2013, 17:27
все равно наверное))) сменят, так сменят :fish_1:
Что касается названия: менять, однозначно! Название босса никак не соответствует его внешнему виду. Должна же быть элементарная логика.
Вообще, в пв масса названий, вызывающих недоумение. Например, пуха с хроно "Беспробудный пьяница", ну это ***. Хорошо, хоть сменили название.
Либо есть такие названия из слов, которые при сочетании друг с другом не образуют никакого смысла. Например, кольцо "Сон шести династий". Очевидно, компьютерный перевод. Несколько обидно за запоганенный русский язык.
выше где-то говорилось, что к примеру к гномов женщины тоже были бородатые и это не мешало им оставаться женщинами, по сему мадонна имеет место быть =)
Я, честно говоря, уже устала от бессмысленного исправления перевода. На ауке сначала можно было по лвлу вещи находить грин и голд, сейчас надо долго и мучительно вспоминать, как жеж ее перевели после последней обновы, раздражает.
а вот по этому пункту согласна полностью
Если уж и взялись исправлять перевод, то нужно сделать это качественно и только однажды ибо игре не первый год, можно было уже собрать достаточно информации.
JustPolia
07.07.2013, 10:06
думаю стоит поменять.
думаю стоит поменять.
А где обоснование?...
IIoJIy4au
07.07.2013, 10:33
не надо рожу менять её вообще надо убрать это чудовище
выше где-то говорилось, что к примеру к гномов женщины тоже были бородатые и это не мешало им оставаться женщинами, по сему мадонна имеет место быть =)
Вот только не понимаю, где вся это толкиенутость перебегала китайскую мифологию? Не эксперт конечно в этих делах, слышал что там что-то типа эльфов было, но про гномов ни разу не слышал.
В Верку Сердючку переименуйте...
А то какая то пропаганда сексменьшинств получаеццо.
А Верко, она ж йумарист а не сексменьшинство
поф на название , привык и пофф ваще . а то что с неё *** чо можно получить и дорогая ежа это обидно
nonameilya
08.07.2013, 11:16
в БИБЕРА переименуйте
akela_nw
12.07.2013, 17:42
переименовывать не надо - верните лучше старую добрую луну без 3кк за вход
sergo___
14.07.2013, 16:40
думаю не только я перестал ходить туда на ежедневку, то кинут на бабки то получаешь бусину или фишки, хоть обамой назовите,
а так лучше занялись бы действительно затрудняющими игру неудобствами, как были запили дырки в текстурах так и остались, конечно зачем так утруждаться давайте лучше переименуем босса, коль уж так волнует мнения игроков я например за возврат ежедневки в хх !!!
dimon261791
14.07.2013, 17:37
Пофиг как она называеться,уберите пожалуйста плату за вход.
С уважением Дим(а)н )))
Bonaqua54
16.07.2013, 22:26
лучше уберите ежку на это чудо создание)
Alex-den
16.07.2013, 22:51
Лучше переименуйте в Джастина Бибера - мадонна станет такой же популярной, как иней
Yar321654
16.07.2013, 23:08
Лучше переименуйте в Джастина Бибера - мадонна станет такой же популярной, как иней
а если в Орфографический Словарь - то ещё популярнее
NaraShikamaryList
16.07.2013, 23:21
[QUOTE=Perfect_World;8388057][CENTER]Друзья!
[ ожидают увидеть хрупкую, симпатичную девушку, но внезапно перед ними предстает крупный бородатый мужчина.
Надо назвать:Мадонна трансвестит
Yar321654
19.07.2013, 00:19
QUOTE=Perfect_World;8388057][CENTER]Друзья!
[ ожидают увидеть хрупкую, симпатичную девушку, но внезапно перед ними предстает крупный бородатый мужчина.
Надо назвать:Мадонна трансвестит
АХАХАХХА чуть со смеху не умер :spy:
500к за вход не так уж и много, и так зачастую ежа приносит немалый доход.
korkomet1993
23.07.2013, 14:48
уберите эту хню вообще с мира а добавите боса на менее затратном подземелье
или пусть за ее проход падает всегда 2 или 5 кк(рандомно) ну или ресов побольше(да,есть кто еще собирают нечеловечку ресам или тот же бог раб)
IvanDrulin
29.08.2013, 23:01
Либо убирайте из ежи, либо пусть будет какой-нить гномик
bymbarah
30.09.2013, 06:50
Затухла что-то темка.
gorobech
16.10.2013, 10:10
Нафиг уберите ежу с мадонны. За 5 лет игры я постоянно получаю за мадонну фишки/бусину/дыроколы! Смысл платить 500к за вход в данж. Что там такого ценного?
убрать ежу на мадонну нафиг, она ваще убыточна для среднестатистического игрока
dimasu2003
06.12.2013, 13:15
Мадоонна ёпт а что не джастин бибер в женском поле
KingPegas
06.12.2013, 23:43
=/скоро за мадону будут давать 100% 500к ну и + плюхи как всегда.
=/только РО не кидайте =(
proletariy
15.12.2013, 03:38
Народ, я с вам угораю... УБЕРИТЕ ЕЖУ НА МАДОННУ, МНЕ 500К ЖАЛКО!!! Что за бред? На 100+ лвле нафармить 500к не проблема, как и выкинуть их на ветер. Нет денег? Фармите! Есть куб(минимум 300к), есть гуй(минимум 450к), есть нирвана. Не хотите фармить? А что вы делаете на руоффе в таком случае? У меня все.
менять. со временем привыкнут.
ну не у всех есть время на долгий фарм
analeptic2
15.12.2013, 20:40
Всё равно.
Всё равно правильно много разных названий не переведут. А если что-то переводят по-новому - привыкаем.