Просмотр полной версии : По поводу форума
bymrkiller
25.06.2013, 21:04
Уважаемая администрация, уберите, пожалуйста, одновременную регистрацию на сайте и форуме, ибо логины для брута собирают с форума, я уже утерял 2 аккаунта, лучше вернуть отдельную регистрацию для vBulletin.
crabushek
25.06.2013, 21:05
Заведи отдельный форумный акк.
bymrkiller
25.06.2013, 21:07
А регистрацию я тоже отменю?
все равно мой аккаунт заносится в бд форума, а отсюда уже крадут логины.
crabushek
25.06.2013, 22:22
Меняй пассы. Удали левый софт. Ставь лицензию антивиря.
За почти 5 лет ни одного взлома.
DARKTOXA
26.06.2013, 10:23
автор, ты чо куришь? ты в курсе что такое хороший пароль? это не дата рождения, не день независимости, не имя любимой собачки, не фамилия жены/тещи, нормальный пароль это что-то типа g6FwzFx4iCnm0L1, такой пароль никакой брут не возьмёт.
bymrkiller
26.06.2013, 11:20
автор, ты чо куришь? ты в курсе что такое хороший пароль? это не дата рождения, не день независимости, не имя любимой собачки, не фамилия жены/тещи, нормальный пароль это что-то типа g6FwzFx4iCnm0L1, такой пароль никакой брут не возьмёт.
Я не курю. Если Вы знаете как в наше время вскрывают mail.ru - молчите.
А пароль у меня стоял из 25ти символов, что-то вроде: f/dsQ№d.9[hW!o_7mij\E<9!=
bymrkiller
26.06.2013, 11:20
Меняй пассы. Удали левый софт. Ставь лицензию антивиря.
За почти 5 лет ни одного взлома.
После регистрации на google - тоже вскрытия не было, пока был на mail.ru - все утерял.
DARKTOXA
26.06.2013, 11:26
Если Вы знаете как в наше время вскрывают mail.ru - молчите.
оу, ну расскажите мне мсье http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png ящики вскрываются обычно социальной инженерией (способ расчитанный на дурака), брутом, сбрутить можно только легкие, осмысленные пароли, например имена, даты рождения и т.д. или с помощью троянов, которые воруют все пароли с твоего компа, больше вариантов нет.
bymrkiller
26.06.2013, 11:30
оу, ну расскажите мне мсье http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png ящики вскрываются обычно социальной инженерией (способ расчитанный на дурака), брутом, сбрутить можно только легкие, осмысленные пароли, например имена, даты рождения и т.д. или с помощью троянов, которые воруют все пароли с твоего компа, больше вариантов нет.
В каждом говнокоде можно найти какие-то недоработки, баги, через которые и вскрывают почту.
DARKTOXA
26.06.2013, 11:47
В каждом говнокоде можно найти какие-то недоработки, баги, через которые и вскрывают почту.
это уже проблема глобального масштаба, на которую мыло не может не обратить внимание, я думаю, проблема всёже не в этом, или просто ты избранный? у меня на мейле зарегано штук 20 ящиков, все работают, никогда не взламывали, если хакеры, которые нашли в коде дыру взломали именно тебя, то ты несомненно избранный)
bymrkiller
26.06.2013, 11:52
это уже проблема глобального масштаба, на которую мыло не может не обратить внимание, я думаю, проблема всёже не в этом, или просто ты избранный? у меня на мейле зарегано штук 20 ящиков, все работают, никогда не взламывали, если хакеры, которые нашли в коде дыру взломали именно тебя, то ты несомненно избранный)
Да я даже знаю за что ломают, на mail.ru всегда ломали, а после перехода на gmail уже ни ни 3 года)