Просмотр полной версии : Новые костюмы в игровом магазине [26 июня]
Perfect_World
26.06.2013, 00:07
Друзья!
Как приятно загорать под ласковым солнцем в шезлонге, потягивая лимонад, или играть в водное поло в бассейне! Поездка на яхте, бессонная ночь на пляже, рыбалка или пенная вечеринка — какое бы летнее развлечение вы ни выбрали, не забывайте о подходящем наряде.
В ассортимент Лавки редкостей добавлен Курортный стиль.
http://pw.mail.ru/images/news/plst1.jpg
Также в игровом магазине появились новые головные уборы.
http://pw.mail.ru/images/news/stkur2.jpg
http://pw.mail.ru/images/news/stkur1.jpg
Желаем всем приятных покупок!
HarukoMitsu
26.06.2013, 00:15
Такой бы Ж паричок без шляпки:fox_1:
DionisiusVII
26.06.2013, 00:20
О, второй :fox_3::fox_4:
Наконец-то эти стили :fox_1:
Hooliganka
26.06.2013, 00:22
Ура! Долгожданная шляпка) Спасибо)
Шляпкаааааааааааа) ураааа..спасибо))
Dem1111s
26.06.2013, 00:33
блин вот почему им так везёт,мужской такое дерьмо
Der_Prinz
26.06.2013, 00:36
Очки шедевральные. хДДДДДДД
Krash777333
26.06.2013, 01:11
В десятке, грац со шляпками =DDD
Так себе стиль. Но ценаааа :fox_18:
INFAKLORD
26.06.2013, 01:13
Прикольные)
Уже купил)
:hamster_5: опять нету того стиля которого я хочу :hamster_14:
-Alice_Cooper-
26.06.2013, 01:16
Очки из колекции Элтона Джона :D
Спасибо за стиль, в тему)
adikUSIK
26.06.2013, 01:40
прям навязывают свою гейскую культуру (я про очки) :monkey_31:
Очки забавные, прям изо всех сил такие суровые брутальные мужские очки:monkey_2:
ЗЫ: для кэпов - это ирония
JustBreathe
26.06.2013, 02:17
Жаль на танков прически не одеваются, я бы купила своему танчику:hamster_2:
Верх мужской нравится :fox_1:
Helavisa999
26.06.2013, 03:56
Вот это очки :pig_2: :pig_13: :pig_2:
Tuomas_Holopainen
26.06.2013, 04:43
такой миниатюрный стиль:fox_43: а цена перебор:fox_44:
NeigeGirl
26.06.2013, 05:05
Зачастили, однако. Но женский стиль довольно хороший.
mcrinata
26.06.2013, 05:54
я б на пристку свою женский взяла б :fox_44:
справа на скрине тоже девочка? :pig_47:
leopard6010
26.06.2013, 06:49
ап стилю, женский красивый,а мужской стиль для меньшинств. хахахахаха
ShennoonCat
26.06.2013, 06:57
:pig_2:мужской паричок - сила
pwdondon8
26.06.2013, 07:09
Вместо того, что бы стили вводить, лучше бы игру правили и баги с косяками исправляли...
Romianna
26.06.2013, 07:17
Женский купальник красивый. Но парик бы ещё и без шляпки(ну почему нельзя сделать две вариации данного парика?).
Мужской тоже не плох, но особо не привлекает.
Aliskavpw888
26.06.2013, 07:44
"Тьфу" а не стиль. Женскому просто сделали другой рисунок, ну юбки чуток стиль другой. А так цена та же самая, ну разница этой Курортной юбки и Пляжной в 1 золотой. А цены верха, как и сами стили собственно, например "Бикини зебра" очень и очень похожи. По моему мнению, вообще таких денег не стоит выкладывать за такое г... (Ну а так, "На вкус и цвет...") А по поводу очков, мужской причи... Черепаху Тортилу напомнило, вообщем идиотизм. Компенсировали всё шляпой женского стиля, да и "фиг пойми" каким мужским стилем. =/
ferarisport
26.06.2013, 07:51
у мужского верх бы другой был и норм...и без всякой шляпы.
Шляпка то какая , вах :hamster_34:
kawaiikaRil
26.06.2013, 08:55
Очки порадовали))) А цена за верх купальника... жесть просто =_= Откуда меил такие цены берет?
Groza1234
26.06.2013, 09:25
Женский порадовал. Мужской фигня( да еще и эти очки...
:fox_17:А цена какая у Ж стиля?
revivalheart
26.06.2013, 09:42
Аааааааааааа!!))))))Прям к моему Дню Рождения)))))Шляпа,которую я хотела))))))))))))))))))
nexsssus
26.06.2013, 09:44
:fox_17:А цена какая у Ж стиля?
10 / 5 / 3
Прича 19.
10 / 5 / 3
Прича 19.
Спасибэ:fox_26:
fddbfvgh
26.06.2013, 09:48
шляпка класс :fox_1: всех грац)
GreatBreeze
26.06.2013, 09:54
Cначала увидев стили, подумал: "не плохо", а потом додумалось: "для СИМСов"... :fox_25:
Vedmocka
26.06.2013, 09:56
Шляяяяяпкаhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/15.gif
Грац со стилями )))
oOHa1cOo
26.06.2013, 09:59
Нормик.....
Snailmeow
26.06.2013, 10:05
Мужской почему-то навел мысли о "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ))
gfgf2000
26.06.2013, 10:24
Да, все последние мужские стили сильно воняют "толерантностью" (((
Tomochin
26.06.2013, 10:34
шляпка крутая : D
ой какой клёвенький стильчик
demon1987123
26.06.2013, 11:21
мужской верх норм. женским ток цвет сменили,очки не в тему... еще раз доказывают что у нас много п......в!!!!
nikipitos20
26.06.2013, 11:32
Что за бред?._.
Мужская прича м..... МУЖСКАЯ??? :))) А в остальном прикольные стильчеГи )))
NancyHeller
26.06.2013, 12:12
Ну очки, конечно, у мужика гламурные...
kokain911
26.06.2013, 12:18
Бабская шляпка - уровень хД
PaulFeniks
26.06.2013, 13:02
Мужской стиль пропаганда радужных.. Неужели нельзя что-нибудь нормальное ввести
ivanoff911
26.06.2013, 13:06
мда.... опять для обора ничего нормального нет:hamster_21:
Очки забавные, прям изо всех сил такие суровые брутальные мужские очки:monkey_2:
ЗЫ: для кэпов - это ирония
жалко обор не оденет, а так бы взял обору )))
zadrota7
26.06.2013, 13:10
блин вот почему им так везёт,мужской такое дерьмо
мужское норм вот только м. шляпка...
ShennoonCat
26.06.2013, 13:12
http://savepic.org/3761752m.jpg (http://savepic.org/3761752.htm)
Drakeman
26.06.2013, 13:14
Женский шикарен, мужской - без коментариев...:closed:
aliseeva
26.06.2013, 13:18
то трусы с леопардовыми чулками, то пятнистый купальник... когда уже введут что-то, напоминающее платье( даже стиль птицы на фоне этой одежды легкого поведения кажется шикарным. он хотя бы оригинален.
Spirit6927
26.06.2013, 13:29
ахах.прыча М убила ХД низ Ж купальника ничет так.да и шляпа вроде норм.но все же..печалька у них однако с выбором стиля т.т
TITAN7777777
26.06.2013, 13:35
Стили полная фигня( Обнову давайте)))) Или игровые ивенты какие нибудь
Vainonaa
26.06.2013, 13:57
В стиле больше всего шляпка понравилась, а все остальное фигня :hamster_3:
Норм (м) стиль чисто принципиально вводить не хотят
Nataly_Space
26.06.2013, 14:36
забавный))мужские очки порадовали))
Мужские очочки супер))
Эх, жаль шляпку не надену ( - у приста - перья сквозь нее торчат, у дру - ухи((
А так - стиль красивый)
apelsino777
26.06.2013, 15:17
События:
Введён новый стиль - плюсы и минусы.
Давайте проанализируем данное событие. Неужели вас это событие вводит в "печаль/тоску"? Представьте всего лишь на миг, что данной новости нет. Не ввели ни чего...вообще. Тишина в новостном листе. А, ну тогда, конечно, всё good. Но увы...стиль введён, и что мы слышим?
- "Фуууу...это же "п" стиль!"
- "Ага, ага мэйл, давай...вводи "г-стайл"!"
- "Пыщь-пыщь, что за на!"
Вернёмся к тому моменту, что новости нет...вообще: тишина и спокойствие.
Разве ввод хотя бы чего-то нового, мало-мальски нового, это плохо?
Нет, я не сторонник политики mail.ru, и мне тоже многое не нравится, но я не могу не понимать, что все новости от локализаторов занимают 49 страниц с 2008-ого года, из них 6 опубликованы в 2013-ом, а он только начался, и пол-года не минуло.
Не нравится стиль? Не покупай, зачем оскорбления в адрес администрации?
Не введена обнова, которую обещали весной.
Да, это не хорошо. Но, введена она будет уже скоро - в этом году. По сути, обнова не привносит ни каких кардинальных, сверх-эпатирующих изменений в игру. Так чего столько криков? По полочкам: У нас РФ, менталитет склочный, администрация "накушалась" возгласов о недоработках предыдущих запусков обнов при быстром реагировании, хочет избежать препонов в свой адрес и сделать всё качественно. Дайте немного времени. Или вы хотите "сырую" обнову, которую править и править? Я нет.
Слишком много негатива.
Всё орут, кричат, переводят слюни, и стирают пальцами буквы с клавиатуры, ради "глубокого" троллинга и "тыщ овна" в адрес админов. они читают, обижаются, и мы имеем "зеро".
Пример:
Продюсер: Как меня достали эти форумчане, то им не так, да это им не так, хочется взять и послать всё в тар-тара-ры.
Со-продюсер: Успокойся, Слав, они же дети. Они не понимают, что ты на окладе, они думают, что терминал в который суются деньги, имеет прямую трубу в твою квартиру.
Продюсер: Но им абсолютно ни чего не нравится, ладно...хотят качества, идеала? Хорошо! Пусть ждут. Мы сделаем эту обнову действительно идеальной, без косяков. А пока...пока делаем для них это, найди человечка, чтобы новости "пулял" почаще, но не фигню какую-нибудь, а хотя бы там стили, деревья, фейерверки.
Со-продюсер: Слав, а что с поручением начальства?
Продюсер: Ты о чём?
Со-продюсер: Ну...про ИЦ...
Продюсер: Ах да, эх...чёрт бы это распоряжение побрало((( Опять тонны ......... в наш адрес, ладно, выкрутимся.
Апропо:
Дорогие друзья, в администрации сидят такие же люди, как мы с вами. У них тоже есть начальство, у них тоже есть чувства, у них тоже есть эмоции. Чем больше грязи вы будете лить на них, тем хуже будет всем нам.
Итог:
Я не призываю вас лизать зад, я не призываю вас быть мягче, я не работаю на администрацию. Я лишь привёл пример, как всё происходит у нас - в России. Наш менталитет и темперамент особенный, наше чувство обиды неискоренимо, наше желание оправдаться и сделать лучше - затягивается на года. Очень много факторов, по которым всё происходит так или иначе. Зачем засирать форум? Просто не донать! Зачем ждать в игре? Жди изменений, но играй в другие игры! - это выход для особо нервных. Поверьте мне, чем меньше "оло-ло" на форуме, тем больше результат.
P.S. Стили тоже не по мне, но...спасибо!:monkey_1:
ShadowVol
26.06.2013, 15:25
как то невпечатлили стили
NancyHeller
26.06.2013, 15:25
выложите скрин, пожалуйста, кто купил. Посмотреть охота)
apelsino777
26.06.2013, 15:41
Слав, это ты?
Да, мечтай.
_VIKTOR_
26.06.2013, 15:48
Норм (м) стиль чисто принципиально вводить не хотят
да им жалко) Да вводят какие то стили бабские....
Спасибо за стильку. :0)
Парням надо было очки звездочками сделать))
KoukkaRoukka
26.06.2013, 16:00
мужицкий паричок крутой, особенно очки ахахах :D
События:
Давайте проанализируем данное событие. Неужели вас это событие вводит в "печаль/тоску"? Представьте всего лишь на миг, что данной новости нет. Не ввели ни чего...вообще. Тишина в новостном листе. А, ну тогда, конечно, всё good. Но увы...стиль введён, и что мы слышим?
Нет, я не сторонник политики mail.ru, и мне тоже многое не нравится, но я не могу не понимать, что все новости от локализаторов занимают 49 страниц с 2008-ого года, из них 6 опубликованы в 2013-ом, а он только начался, и пол-года не минуло.
Да, это не хорошо. Но, введена она будет уже скоро - в этом году. По сути, обнова не привносит ни каких кардинальных, сверх-эпатирующих изменений в игру. Так чего столько криков? По полочкам: У нас РФ, менталитет склочный, администрация "накушалась" возгласов о недоработках предыдущих запусков обнов при быстром реагировании, хочет избежать препонов в свой адрес и сделать всё качественно. Дайте немного времени. Или вы хотите "сырую" обнову, которую править и править? Я нет.
Слишком много негатива.
Всё орут, кричат, переводят слюни, и стирают пальцами буквы с клавиатуры, ради "глубокого" троллинга и "тыщ овна" в адрес админов. они читают, обижаются, и мы имеем "зеро".
Пример:
Продюсер: Как меня достали эти форумчане, то им не так, да это им не так, хочется взять и послать всё в тар-тара-ры.
Со-продюсер: Успокойся, Слав, они же дети. Они не понимают, что ты на окладе, они думают, что терминал в который суются деньги, имеет прямую трубу в твою квартиру.
Продюсер: Но им абсолютно ни чего не нравится, ладно...хотят качества, идеала? Хорошо! Пусть ждут. Мы сделаем эту обнову действительно идеальной, без косяков. А пока...пока делаем для них это, найди человечка, чтобы новости "пулял" почаще, но не фигню какую-нибудь, а хотя бы там стили, деревья, фейерверки.
Продюсер: Ах да, эх...чёрт бы это распоряжение побрало((( Опять тонны ......... в наш адрес, ладно, выкрутимся.
Апропо:
Дорогие друзья, в администрации сидят такие же люди, как мы с вами. У них тоже есть начальство, у них тоже есть чувства, у них тоже есть эмоции. Чем больше грязи вы будете лить на них, тем хуже будет всем нам.
Итог:
Я не призываю вас лизать зад, я не призываю вас быть мягче, я не работаю на администрацию. Я лишь привёл пример, как всё происходит у нас - в России. Наш менталитет и темперамент особенный, наше чувство обиды неискоренимо, наше желание оправдаться и сделать лучше - затягивается на года. Очень много факторов, по которым всё происходит так или иначе. Зачем засирать форум? Просто не донать! Зачем ждать в игре? Жди изменений, но играй в другие игры! - это выход для особо нервных. Поверьте мне, чем меньше "оло-ло" на форуме, тем больше результат.
Вы молодец. Разделяю Ваше мнение.
Turrican
26.06.2013, 16:24
они форум не читают.
да им жалко) Да вводят какие то стили бабские....
Сходите на оригинальный сайт китайцев или тот же екатомб и посмотрите ВСЕ мужские стили, потом говорите, что классных мужских стилей принципиально не вводят.
Я наоборот могу кучу скринов выложить под названием - слава богу, что у нас ЭТО не ввели.
stalkep12
26.06.2013, 16:41
♛Ну и очки в мужском стиле в женский их нуно.;)
SkyPrincessa
26.06.2013, 17:03
Женский стиль понравился, купила, но.... почему в новом парике у лучницы волосы из-под мышки торчат((( (также было и с прической кинозвезды) скрин лень делать
ShennoonCat
26.06.2013, 17:11
:pig_2:http://savepic.org/3836296m.jpg (http://savepic.org/3836296.htm)
DHARMENDRA
26.06.2013, 17:20
Мужской стиль просто из рук вон:pig_7:
брутальный крест до пуза и очки трансвестита :pig_31:
Элтон Джон нервно курит в сторонке :pig_2::pig_13::pig_2:
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/6.gif сплошные гомофобы, народ, вы чо, с ума посходили? стиль, как стиль, забавный, кому нравится - тот покупает, кому нет - носит старый.
Aleksei99999999
26.06.2013, 17:57
Стили,имхо,не соответствуют миру игры. Почти все вообще,а не только эти.
apelsino777
26.06.2013, 17:57
Вы молодец. Разделяю Ваше мнение.
Спасибо, толика разумности не помешает)
Ichimaru-kun
26.06.2013, 18:01
Не самые плохие ввели. Надо с юмором к этим очкам относиться, как и к большинству стилей. Вы с такой серьезностью тут плюетесь, будто в реальности в этом пойдете. :monkey_36:
События:
Слишком много негатива.
Пример:
Апропо:
Итог:
Можно было бы все в двух словах описать... Это их мнение, ты не прав. С твоими текстами - продюсер и Ос-продюсер и символов под 500 в актеры дорога :fox_44:
Ну надо было думать на что идут и что предстоит, можно с этого начать)
Чувства и эмоции? У них? Ты шутишь... Начнем с того что возможно они и не видят наших мнений а если даже и видят, то просто не обращают внимания на оскорбляющие мнения
нее чувак заканчивай короче, иди на дно) :fox_36:
Serera2903
26.06.2013, 18:49
Спасибо за шляпку. А сам женский стиль, что-то не очень понравился.
CarapkaLapka
26.06.2013, 19:03
хД,
(это я в общем про стуацию)
У пацанов вобще геевский. Ну в этой игре много геевского стиля просто все к этому привыкли и не замечают-суровая првда жизни.
Romianna
26.06.2013, 19:46
У пацанов вобще геевский. Ну в этой игре много геевского стиля просто все к этому привыкли и не замечают-суровая првда жизни.
По-вашему лучше бы ввели зауженные адики? Хотя у каждого своё мнение.
П.С. И русский подучите.
1989vovan2008
26.06.2013, 20:57
Стиль для девушек очень ничего, хорош )). А вот для нас... в общем мне проще будет в броне бегать чем в такой шапке ах ах
Sterch41
26.06.2013, 21:05
на пристах отстой смотрится( опять попа плоская, отдала мисте - ням нямка))))
Понравилась женская шляпка, остальное уг.
primabalerina
26.06.2013, 22:55
Наконец то ввели шляпу.
BatyaAAA
27.06.2013, 02:12
Мужикам, со шляпой не повезлоооооо (((
О, женский потрясающий, особенно шляпка :fox_1:
P.S. мужская прича улыбнула :3
Tadaterik
27.06.2013, 10:13
миленько))
Женская шляпка только понравилась.Мужской не плохой,кроме шляпки.
Шляпа особенно порадовала в женском стиле. :)
dumpkins
27.06.2013, 20:30
Что? Опять нет дамских брюк? Бяяяда....
А шляпа на скрине, кстати, смотрится очень даже ничего. Вот только боюсь обзор загородит)
Dante-Doc
27.06.2013, 22:11
рубашка отличная, спасибо;)
Ну что я могу сказать...
Ахахахахаххахахахаххахахаа :DDDD
А вообще, на вкус и цвет-стиля нет ;)
Мужские очки особо доставили....
А по серьезному, уже надоело что мужских стилей нормальных не выходит!
gfgf2000
28.06.2013, 12:14
Эх... вот бы Майл выкупил у китайцев право на создание собственных стилей, ммммм....... :)
Aleksa0Aina
28.06.2013, 13:37
Женский стиль довольно милый ^_^
Но меня сразили очки, они сделали мой день :hamster_2: :hamster_14: :hamster_2:
vadik2323
28.06.2013, 18:08
за такие бабки можно кароче настоящие шорты на секонде купить,а не пиксельные.
шляпу купил)
Глядя на парня в очках-сердечках...вспоминается песня про секси боя...
WWE – HBK Shawn Michaels :D :D :D :D :D :D
http://s017.radikal.ru/i409/1306/f3/2422477c5206.jpg
Включите песню и смотрите на картинку ;) WWE – HBK Shawn Michaels
I think I'm cute.
I know I'm sexy.
I got the looks.
That drives the girls wild.
I got the moves.
That really move them.
I send chills.
Up and down their spine.
I'm just a sexy boy. (sexy boy)
I'm not your boy toy. (boy toy)
I make them hot.
I make them shiver.
Their knees get weak.
Whenever I'm around.
They see me walk.
They hear me talk.
I make them feel.
Like they're on Cloud nine.
Eat your heart out girls.
Hands off the merchandise.
:D
NYAshkO18
29.06.2013, 12:36
Новый леопардовый стиль, новый гомик и 100 пудово багнутая шляпка, которую пересекают руки).
coolfrank1996
29.06.2013, 12:37
Ну почему не могут придумать нормальные мужские стили . . .
boc85ric7
29.06.2013, 18:17
А шляпка хороша все-таки)) Правда она рост перса немного режет. Понравилось сочетание с платьем любви, с брюками в цветах и верхом от курортного стиля недурно смотрится.
maks100501
29.06.2013, 19:56
фанаты белой шапки ликуют... М стиль опять уг... даёшь шотландский стиль как мужской ! ну или ещё какую нить юбку, ато только брюки расшитые жемчугом есть
Мдеее... Такое чувство, что фантазия уже иссякла. Последний год штамповали в основном однотипные, скучные и блеклые стили, но все же можно было найти пару стоящих. Теперь же лепят "переделки" старых стилей. Женский стиль - банально перерисованный леопардовый топ. Шляпа вообще наповал убила..