PDA

Просмотр полной версии : Битый дистрибутив?

niso666
26.06.2013, 18:55
Блин, у одного меня такая проблема? После перехода на обновление через игровой центр, начались баги.. Последняя обнова (от 24.06) убила нафиг клиент- после автообновления игровой центр начал запускать проверку, под предлогом того, что не может запустить игру. Проверяет, снова не может запустить- так по кругу. Ладно, деинсталлировал нафиг и игровой центр, и клиент пв, качнул заново дистрибутив через игровой центр. Дистрибутив не может установиться, пишется сообщение примерного содержания- произошла критическая ошибка установки, желаете прервать установку, запустить проверку, выйти? И такая фигня, опять же, повторяется циклически. Удалял дистрибутив и качал его заново 2 раза- та же картина.
Спрашивается, КАКОГО, собстно, было упразднять родной китайский лаунчер и лепить свою непонятную и кривую запускалку? (типа флейм, но задолбало просто по человечески)

ЗЫ: собстно, чу мну теперь делать?))

CALAVAT1997
29.06.2013, 07:31
такая же проблема....скачать не могу

atc043
29.06.2013, 09:01
+1, на двух компах из трех такая же фигня(((( XP и 7 не работают, на 8 винде все нормально

atc043
29.06.2013, 09:41
я вот думаю если дистрибутив скачается быстрее чем счетчик акции с донатом закончится тогда пойду и закину, а если нет то увы мэйл без моих кровных останется)