Просмотр полной версии : Таразед- ТВ с 30 по 1
Новые ставки новые обсуждения! На этой недели надеюсь у USSR все пройдет глатко=)
LorDRaider
29.01.2009, 08:32
а вот теперь все будет жестко!!! !!! Когда люди выставляют себя выше всех, и думают то на них не найдется управы, они совершают очень большую ошибки)Спасибо кое кому)
Palich88
29.01.2009, 08:40
на этой неделе терры USSR разобьются на много маленьких терр, и появятся кланы Белорусия, Грузия, Украина и т.д.)))))))))
а вот теперь все будет жестко!!! !!! Когда люди выставляют себя выше всех, и думают то на них не найдется управы, они совершают очень большую ошибки)Спасибо кое кому)
+100500
З.Ы. От всей души желаю клану USSR сделать ставку на ТВ.
на этой неделе терры USSR разобьются на много маленьких терр, и появятся кланы Белорусия, Грузия, Украина и т.д.)))))))))
Посмотрим чавасы кто кого. Смотрите чтоб вас не разбили =)
LorDRaider
29.01.2009, 13:12
эх, зачетно сказал палыч, да наступит СНГ)
gamer305
29.01.2009, 13:42
Интересно а чо будет с гитлером.Наверное союз ему отомстит он то то хоть и твинк,но не выстоит
avalonde
29.01.2009, 14:15
а за гиттлера скинхеды заступятся ;)
Посмотрим чавасы кто кого. Смотрите чтоб вас не разбили =)
Том а ты по что не играешь,а только посты разжегателя войны в мир шлёшь.
З.Ы. Кстати Полос он говорит от имени ГенСека)))))
Том а ты по что не играешь,а только посты разжегателя войны в мир шлёшь.
З.Ы. Кстати Полос он говорит от имени ГенСека)))))
Времени мало на игруша=)+ кастеты непозваляют быстрому качу=)) и пасты расжигателя в мир не шлю=)
Жесть стока твинков развилось все друг друга ставки перебивают(
ПС Кто знает клан УЧЕБКА?))))
ImmortaLWarrioR
29.01.2009, 19:37
Небось самой империи)
Возможно) Но мы все равно перебили)))
Palich88
29.01.2009, 19:47
все топ кланы без ТВ офигеть((( ссср реально не позавидуешь, уже который раз люди без тв парятся
MAG_nius
29.01.2009, 19:53
АоВ вместе с академией с атакой. 7 легион в пролёте... от Хаоса и USSR выступают академии, причём у Сhaos гвг.
LorDRaider
29.01.2009, 20:10
Ну что комуняки я же говорил; то что мы без атаки это нормально, хоть и не планировалось, но для нас это ничего не изменило; а для вас опять нашлась чья-то управа....
Да Ussr застой у Вас дорогие Товарищи , не пора ли вам начать перестройку ,новое мышление и т.д
кароч Горбачев вам нужен!
vansani4
29.01.2009, 23:17
Странно читать тему про тв где все радуются что у нас очередной облом. У вас других радостей в жизни не осталось? Или может хаосу важнее перебить нашу ставку чем поставить самому?
То как вы разбрасываетесь деньгами на твинк-кланы говорит о многом.
На будущее - USSR клан самодостаточный, ваше мычание и сопли на форуме никого не трогают.
Palich88
29.01.2009, 23:48
То как вы разбрасываетесь деньгами на твинк-кланы говорит о многом.
Может скажешь нам хоть название наших твинк кланов, а то мы как-то не в курсе, что у нас они оказывается есть.))))
MAG_nius
30.01.2009, 00:09
Очень приятно слышать, что уважаемые/неуважаемые(нужное подчеркнуть) USSR`ы считают, что твинки действительно наши.
LorDRaider
30.01.2009, 09:27
Угу, прайм разучился читать((((...Зато ГенСек порадовал меня утвердив что он умеет смотреть в екран..... Силен...Суть в том прайм, раскидываются не раскидываются,чаосы не чаосы, вы очередной раз обломались, а ваш так называемый лидер, сообщил что ему нужны только деньги, а на клан видимо пох.
Угу, прайм разучился читать((((...Зато ГенСек порадовал меня утвердив что он умеет смотреть в екран..... Силен...Суть в том прайм, раскидываются не раскидываются,чаосы не чаосы, вы очередной раз обломались, а ваш так называемый лидер, сообщил что ему нужны только деньги, а на клан видимо пох.
а ты пореже сам с собойже созданным твинком беседуй...
Немного в обрезанном виде: нет скрина до и возможно отсутствуют записи о проигравших в пятницу кланах.
Ставки часто перебивались и даже случилось первое как-бы гильдия версус гильдия (гвг). Посему необходим трудолюбивый и беспристрастный хронист, тщательно записывающий все ставки :). Чтобы убедить всех в отсутствии и второго качества у меня (надеюсь, в отсутствии первого уже никто не сомневаться :D), отмечу, что первое гвг было совершенно бесславным: MagicLife распался (наверняка одной из причин распада стал запуск нового сервера) и ShocK в тяжелой финансовой борьбе с Grays одержали безоговорчную победу, получив терру и опустив цену на голд на пару часов до рекордного ~ 55к. Кажеться, вопрос, где-таки донат донатом погоняет, немного раскрылся.. :spy:
зы а шок полос разве не очередная твоя карманная ги?
после всего этого ты до сих пор утверждаешь что гиттлер это не твой твинк насчет генсека поддельного это действительно может и не ты но про гиттлера не надо лапшу вешать
такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма а то пропаганда у вас хорошо поставленна прямо как в грузии недавно где россия якобы напала на мирных грузинских военных ... после чего через пару месяцев саакашвили заявил что это действительно они напали... в общемто полос говорить с тобой считаю бессмысленным
Palich88
30.01.2009, 10:18
а
зы а шок полос разве не очередная твоя карманная ги?
после всего этого ты до сих пор утверждаешь что гиттлер это не твой твинк насчет генсека поддельного это действительно может и не ты но про гиттлера не надо лапшу вешать
такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма а то пропаганда у вас хорошо поставленна прямо как в грузии недавно где россия якобы напала на мирных грузинских военных ... после чего через пару месяцев саакашвили заявил что это действительно они напали... в общемто полос говорить с тобой считаю бессмысленным
Раскрылась страшная тайна все кланы сервера Теразед это карманные гильдии Полоса. И вообще сервер по ходу принадлежит Полосатому))) Все игроки сервера попали в рабство, и доблестные коммунисты пришли нас спасать... ХМ.., а настоящий ГенСек, это может тоже Полос??)))))
ухаха, ребят отжигаете...проще смотрите на вещи...чисто ФИЗИЧЕСКИ как Полос может иметь твинк-клан, ГенСека, +еще вы тут про карманные Ги насочиняли...уже Совмещение Полоса и его твинка не возможно, тогда бы не было времени чтобы быть в ТОП-100 где-то в самом начале=)
ухаха, ребят отжигаете...проще смотрите на вещи...чисто ФИЗИЧЕСКИ как Полос может иметь твинк-клан, ГенСека, +еще вы тут про карманные Ги насочиняли...уже Совмещение Полоса и его твинка не возможно, тогда бы не было времени чтобы быть в ТОП-100 где-то в самом начале=)
ты в этом уверен? посмотри на альтаир там мега****оты уже 70-е
LorDRaider
30.01.2009, 12:04
с учетом того белобор что я качаюсь на ежедневках и улье)раньше делал дк) щас я тупо пкшусь иногда на аое данжи, уж поверья не ****от) Прайм ты утверждаешь что палич мой твинк на нивале и я сам с обой говорю?хДДДДДД Из ссср я видел только несколько адекватов, в числе которых белобор, и который в пвп раз в сто тебя пряморучее, если можно так выразиться. А чего не знаешь прайм луче не говори, с учетом того, что шок не моя ги, и их состав не у нас. И т.д. Вообщем прайм догадки твои лишь остаются догадками, ты и не знаешь половины того, что сейчас происходит.
MAG_nius
30.01.2009, 13:12
такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма
Не надо пугать нас геноцидом....
такчто в начале геноцида вас вините не нас а вашего гма
Белобор я пока вижу геноцид USSR.
От вас бегут ваши хаи.....Скоро останутся только Белобор и Прайм,остальные будут в хаосе)
З.Ы. ГенСека я уважаю,но Полос видно на много умнее и сильнее как ГМ.
Белобор я пока вижу геноцид USSR.
От вас бегут ваши хаи.....Скоро останутся только Белобор и Прайм,остальные будут в хаосе)
З.Ы. ГенСека я уважаю,но Полос видно на много умнее и сильнее как ГМ.
может подлее? хитрее для этого ум не нужен
перебить ставку в последнюю секунду это просто удача кстати изза этого они свою ставку сами проиграли и после этого повторяют утверждать что твинко ги которя нам давно мешает не их оружие и мы неадекваты да несколько людей ушло не более того кстати а сколько народу ушло из чаоса?
да и насколько я знаю в основном в писе кричат и качаються именно чаосы а не мы
MAG_nius
30.01.2009, 13:49
да и насколько я знаю в основном в писе кричат и качаються именно чаосы а не мы
Это происходит исключительно по прилёту вашей милой пати 70+.
LorDRaider
30.01.2009, 14:15
белобор мы не поставили изза непоняток с гримом, и все уже решили, не переживай. омг как вы вседо сих пор не догадаетесь я в шоке.
Palich88
30.01.2009, 18:13
Прайм ты утверждаешь что палич мой твинк на нивале и я сам с обой говорю?хДДДДДД И.
Оо боже я твинк??? Вот зайдешь так в один прекрасный день на форум, и узнаешь о себе много нового.)))))))
vansani4
30.01.2009, 19:00
Прайм ты утверждаешь что палич мой твинк на нивале и я сам с обой говорю?
Где я такое утверждал? Ты опять что-то попутал. Заврался видимо.
Из ссср я видел только несколько адекватов, в числе которых белобор, и который в пвп раз в сто тебя пряморучее, если можно так выразиться.
Да я криворукий жрец, который сливает всех ваших игроков. За редким исключением.
А чего не знаешь прайм луче не говори, с учетом того, что шок не моя ги, и их состав не у нас. И т.д. Вообщем прайм догадки твои лишь остаются догадками, ты и не знаешь половины того, что сейчас происходит.
Опять косяк. Полос, мне не нужно знать того что у вас происходит) Мне это паралельно.
Я сопоставляю факты, и они говорят совершенно другое.
З.Ы. На форум больше не зайду, надоело читать ваш бред.
MAG_nius
30.01.2009, 19:34
З.Ы. На форум больше не зайду, надоело читать ваш бред.
Ураа!!! Радуемся все дружно) Тынц-тынц))
Palich88
30.01.2009, 20:51
быстро наша академка управилась))) как бы на следующей неделе Grays без терры не остались)))
cat-wizard
30.01.2009, 20:52
А че никто не вспоминает про гильдии второй волны?(Те у кого сейчас 2 терры и идут на 3)
MELODIC19903005
30.01.2009, 21:05
мы ТОТАЛ академка с 2 террами у комунистов и на 3 подем и нам поф на хоас) мы в Небесный город прилетели хаос ПК они сразу свалили пот что поняли что мы их снесем
WeAreTheMods
30.01.2009, 21:20
*танец радости по поводу ухода прайма с форума*
сначало форум...потом серв..потом и пв вообще)
и мир станет лучше и адекватней))))
Это происходит исключительно по прилёту вашей милой пати 70+.
А чем тебе милая пати 70+ не нравится??? XD
MELODIC19903005
30.01.2009, 21:31
им и мы,академка страшна)хаосы немног трусы)совсем немного =))
Думаю после союза Хаоса и АоВ ги USSR прекратит своё существование.
А Тотал умрёт как пионеры герои)
Palich88
30.01.2009, 23:30
им и мы,академка страшна)хаосы немног трусы)совсем немного =))
мы просто умнее))) если б хоть раз мы свой топ-зерг собрали)) ну к вашему счастью в полную силу на замесах, хаос еще не присутствовал)) пока вы всем кланом летаете и ищите где кого-нить в писе зажать, остальные качаются, одеваются и точатся))
P.S. это мелкие замесы фигня, все выясниться на гвг ТВ с вами. Которого к сожалению пока не предвидиться((
darknaruto1
31.01.2009, 04:09
Да пусть победит умнейший))) и мне вот интересно скока белобор кукол сливает в сутки?))
AoW и chaos что ж вы не пишите, как вчера в каменой стене в писе вместе сидели, и это только от USSR и TOTAL, а чтож будет когда грайсы придут??
Да пусть победит умнейший))) и мне вот интересно скока белобор кукол сливает в сутки?))
А про Полосатого забыл, его вчера раз 30 убили там же.
Revelacion
31.01.2009, 15:43
AoW и chaos что ж вы не пишите, как вчера в каменой стене в писе вместе сидели, и это только от USSR и TOTAL, а чтож будет когда грайсы придут??
гг...А что ж ты не написал,что как только в писе сидеть стали USSR и TOTAL,они начали кричать что всех порвали,им типо надоело и начали сваливать потихоньку?
Или вы видите только то,что хотите?=) риторический вопрос...
гг...А что ж ты не написал,что как только в писе сидеть стали USSR и TOTAL,они начали кричать что всех порвали,им типо надоело и начали сваливать потихоньку?
Или вы видите только то,что хотите?=) риторический вопрос...
Вы минут 5 сидели в пис зоне, время от времени полосатый выбегал, скок ждать можно было пока вы выйдете, поэтому и ушли?
мы в Небесный город прилетели хаос ПК они сразу свалили пот что поняли что мы их снесем
мы ушли потому что там кроме вас нас тсали сливать рейнджерс и Reijii...последних было очень много, в итоге все ушли а я остался разбираться с маршалом их клана...
Ну вы нас только в начале ПК, потом мы хорошенько всех вас посливали, так что не надо тут=))
ПЫ.СЫ.: Кроме Тотал там были хаи из ЮССР..и вапще зачем нам на вас тратить время, на какие-то не нужные замесы, которые решаются тупо количеством той или иной ГИ...да молодцы Тотал, слили нас 50-..молодцы!
LorDRaider
31.01.2009, 20:50
А про Полосатого забыл, его вчера раз 30 убили там же.
Откуда такая инфа??? Так вот я тебе скажу - перед замес купил 3 пачки кукол!! Осталось 25 - считай сам скока я слил...
darknaruto1
01.02.2009, 00:26
Да ладно что спорить с отцами..хочу сказать спасибо за упыри.ну ипосчитайте скока те у хаос + аов и у тотал+грайс+равенз+ссср+всякийбрейдпоклоняющийсяим
gamer305
01.02.2009, 09:11
Я здесь ничего не понял расскажите наконец кто такие гиттлеры и их связь между юсср и если можно то и про их командование
TatakauTsubasa
01.02.2009, 09:36
Я здесь ничего не понял расскажите наконец кто такие гиттлеры и их связь между юсср и если можно то и про их командованиеГиттлер - твинкоклан, нет у них никакого командования, да и клана никакого нет. Это пустышка, созданная для перебивания ставок СССР. Кто может быть хозяином этого твинка? В этой теме уже звучали варианты ответа на этот вопрос.
LorDRaider
01.02.2009, 10:02
ребят мы сидели в писе пока вас было в много раз больше н после грамотных асистов вы начали ложится как Росянки. вы меня теоритически 30 раз бы не слили)спасибо юсср за очередные пушки) а без прайма и белобора отдаетесь со скоростью пулемета)удачи юсср на след серве
ALEX839510
01.02.2009, 11:19
Хаосы вы бы мычали что мы сливаемся без хаев я жерец+45(TOTAL)и ещеодин прист из грэйс сливали ваших по 4-6челов они ток респ и успевали потом ваши видимо решили не морать о нас руки и позвать хаев вместе с полосом)
ALEX839510
01.02.2009, 11:20
А кстати в отличии от вас мы не нападаем на мобах и не заходим как крысы со спины
Palich88
01.02.2009, 12:18
А кстати в отличии от вас мы не нападаем на мобах и не заходим как крысы со спины
не надо ля-ля меня у клыка раз по 10 в день на мобах слить пытаются))) как без моба стою никто не нападает))
щас тока 15 мин назад маг сссровец 60+ пытался меня под мобом 3 раза слить, ни разу не получилось))
не надо ля-ля меня у клыка раз по 10 в день на мобах слить пытаются))) как без моба стою никто не нападает))
щас тока 15 мин назад маг сссровец 60+ пытался меня под мобом 3 раза слить, ни разу не получилось))
я сливаю вас везде по причине вара мне лень ждать пока вы с мобом разделаетесь
и авгур мы сегодня с утра в 3-м 9 ваших в клыке зажали ваши просто увеличивались в числе и не могли отбросить 3-х человек ну не смешно ли акчто не надо про количество говорить
зы когда я академии пита убивал ваши в 5-м напали и единственное что смогли сделать это 1 раз не дать мне ее убить после чего все кучкой и легли после чего я добил крыса и когда остался 1 против 6-х ваших хаев тогда и слег попутно прибив вашего приста который мешал остальных завалить...
кстати ты сейчас в клыке тогда я иду к вам...
Palich88
01.02.2009, 15:56
если что это вы придумали на питах сливать, ваш шпион сказал вам когда и на каком пите мы находимся)) и про количество я вроде в своем посте не говорил)) я говорил про качество ваших нупиков))
LorDRaider
01.02.2009, 19:02
белобор но вот гнать уж не надо, и алекс го вы вдвоем там с пристов против пати 50- чаос?чтоб я свидетелем был а то ты ток на словах бог а не деле рифма. белобору еще как то верится, т.к. мы с лучником на бездушных держали около 10 чел, и 70+там был у вас)
LorDRaider
01.02.2009, 19:03
Спасибо ссср еще раз, найсу за упыри а белобору и нитто за регулярное одевание чаос и аов новым пухами. написал криво,но пох)
LorDRaider
01.02.2009, 19:06
мдя, никому не дам больше свой акк, *** олени.
gamer305
01.02.2009, 19:56
ЛЮДИ !!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ПРО ТВ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЧО СОЗДАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО
LorDRaider
01.02.2009, 20:03
тему собсна закрывать тада надо)
gamer305
01.02.2009, 20:17
Закроют завтра И ВСЕ КТО ХОЧКТ ПОБОЛТАТЬ НА САМУЮ ВЕРХНЮЮ ТЕМУ!!!!!
Спасибо ссср еще раз, найсу за упыри а белобору и нитто за регулярное одевание чаос и аов новым пухами. написал криво,но пох)
тебе тоже спасибо и твоим сокланам за сапоги...
и арбалеты
закройте наконец уже топик
Palich88
02.02.2009, 12:54
Оо слухай махни арбаль на куклу :p а то уже практически 60 апнул, а арбаль еще не приобрел. :o