Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 27.06 - 01.07
attilafalcon
29.06.2013, 21:19
Юрчик, че как ТВ? Топ1победителиэридана обосрались или чо это было?
extaze15
29.06.2013, 21:24
Я кстати думал дамки понаряднее на гвг... С таким то эквипом. А на самом деле не чего страшного нет!
Жаль на гвг лаголо и с вт выкинуло, а так норм все.
Норм гвг. Фулл раш- не единственная тактика Амара. Дамнед- не слитие 2х топ кланов. 2,5 месяца никак не повлияло на исход.
Но в целом, действительно понравилось. Вот сейчас я почувствовал, что гвг нам и вправду не хватало морально :D Видать, последний месяц Лиридана дал какое то негативное впечатление о гвг, как о процесе.
Ну а я не увидел супер нагибаторов, что так позиционируют себя на форуме.
Первую атаку Дамнед проиграли, далее перевесили по сыгранности и регруппам, но ничего убер сильного я не увидел. Таже тактика раша от Амарки и все вперед. Напоминает ЛХ и некоторая практика у Дамок на ГВГ в отличии от нашей бездеятельности в 3 месяца принесла им победу. Будем работать, пока итог ГВГ - мы со своей стороны снесли 5 башен и чип до 13кк, Дамнед 6 башен и чип в ноль.
До новых встреч, сохраните этот боевой задор подольше, мы же со своей стороны учтем что увидели и внесем нужные поправки для достижения победы.
Digulaev
29.06.2013, 21:28
Не Амар, вы не ок. Я уж думал в 1 атаку нас сметут - больно страшные видео выкладывали.
Примерно такой расклад сил был полгода или типа того назад, когда ЛХ по эквипу нас обогнали. Справились и тут справимся
PSiHoLiRiK
Я кстати думал дамки понаряднее на гвг... С таким то эквипом. А на самом деле не чего страшного нет!
Жаль на гвг лаголо и с вт выкинуло, а так норм все.
А как же тру р8р ? =) Юрчик писал что вы в два раза лучше одеты чем ЛХ =)
sanek2030
Норм гвг. Фулл раш- не единственная тактика Амара. Дамнед- не слитие 2х топ кланов. 2,5 месяца никак не повлияло на исход.
Но в целом, действительно понравилось. Вот сейчас я почувствовал, что гвг нам и вправду не хватало морально :D Видать, последний месяц Лиридана дал какое то негативное впечатление о гвг, как о процесе.
Юрчик,фул раш - это когда каты противника пропускают и бегут в замок, а когда их уничтожают где то около ворот,по пути,это немного другое(
Karmaoke
29.06.2013, 21:29
Примерно такой расклад сил был полгода или типа того назад, когда ЛХ по эквипу нас обогнали. Справились и тут справимся
опять в кх на пол года?
attilafalcon
29.06.2013, 21:31
Я тоже Анухарт, где же вы были? :lol:
А как же тру р8р ? =) Юрчик писал что вы в два раза лучше одеты чем ЛХ =)
Кэп намекает, что мы сейчас воевали с Дамнед. А я говорил о Эридановских ЛХ. Если они конечно не забыли, как мы их, не строя башни, в 3 атаки сносили последние гвг.
Юрчик,фул раш - это когда каты противника пропускают и бегут в замок, а когда их уничтожают где то около ворот,по пути,это немного другое(
А, тоесть, наши каты настолько суровы, что снесли вам чип до 13кк, не входя в замок?
XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 21:39
Первую атаку Дамнед проиграли, далее перевесили по сыгранности и регруппам, но ничего убер сильного я не увидел. Таже тактика раша от Амарки и все вперед. Напоминает ЛХ и некоторая практика у Дамок на ГВГ в отличии от нашей бездеятельности в 3 месяца принесла им победу. Будем работать, пока итог ГВГ - мы со своей стороны снесли 5 башен и чип до 13кк, Дамнед 6 башен и чип в ноль.
До новых встреч, сохраните этот боевой задор подольше, мы же со своей стороны учтем что увидели и внесем нужные поправки для достижения победы.
проиграли 1-ю атаку тупо из-за одной днявой пати, в которой я, все 10ть тел вылетели (дэфа). Когда обратно зходили, слышал Амара в биндах, "вы задолбали вылетать", наверное ему было не по себе .видев в кч плюсы целой и не самой слабой пати)))
фулл раша не было, просто вас продовили так, что ребафы были на ваших привязках. Смешно было смотреть за одним катоводом, который выбежал из замка, увидел как даменд ребафается у привязках, и побежал с катой обратно к себе)))
и да, снесли вы хоть что-то, потому что расстягивать было влом гвг, оно намного скучнее чем гвг с террасами. Возвращаться назад смысла нет, и так видно кто победит, уже после 10и мин гвг
XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 21:41
А, тоесть, наши каты настолько суровы, что снесли вам чип до 13кк, не входя в замок?
ваши каты падали у ваших приязках, а когда вы начинаете по лесам оббегать, гоняться за вами, зная что победа сейчас будет один фиг, смысла немного
terk29cosss
29.06.2013, 21:41
Юрчик такой дибил,что даже не понимает, что то, что вы снесли нам 11кк чипа не ваша заслуга, а лишь потому что вас никто не трогал в замке...10-14чел осталось в замке а остальные не выпускали с респа никого на вашем чипе....вы вообще ничего НЕ СМОГЛИ противопоставить Дамнед..вы настолько слабей Террасов,что возник вопрос, а сильней ли вы Юняшек?))) Все что смогли сделать стринги,так это в первой атаке снести 2 башни у входа...все! дальше вас зажали на ваших привязках, а после за 1!!!! атаку снесли ваш чип)) и для упоротых школостронгеров уточняю, что не за 1-ю атаку, а за ОДНУ!
так что гордитесь тем что вам РАЗРЕШИЛИ снести меньше половины чипа))
З.Ы. а мешочки на +15 и +30 па вам никак не помогли(( что же будет дальше,на след. неделе, когда их не будет?)))
XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 21:43
и да, если ниразу дэфовый шам не умер, то ваша атака никакая, это факт
спс что было гвг, хотел посмотреть на вас, теперь, если не будет инета и желания зайти на гвг в отпуске, встретимся через месяц на тв
attilafalcon
29.06.2013, 21:43
Да Амар огорчился :(
А я что в общий бинд проматерился? :D
terk29cosss
29.06.2013, 21:44
З.Ы, Стронги не заслужили множество надписей в мир о Дамнед "Спасибо за ГВГ"...учитывая ваш вечный срач на форуме я представляю сколько б вы насрали если Дамнед вдруг,случайно, проиграл)) Но все на своих местах и как говорилось раньше,что стринги тупое рачье и уже ТОП3 так оно и есть))) Даже почти половина терр сервера и фигова туча голда за марафон по террам никак не усилила игроков клана)) правильно, з\п препода низка, пусть бош себе на бутерброды что то намутит)
PSiHoLiRiK
29.06.2013, 21:45
Кэп намекает, что мы сейчас воевали с Дамнед. А я говорил о Эридановских ЛХ. Если они конечно не забыли, как мы их, не строя башни, в 3 атаки сносили последние гвг.
И ???? =))) Р8Р же нарачили ? )) Голд на точку гвг составу тоже нарачели ? =)) И всё равно эквипом ниже чем Дамнад ?=))
Юрчик такой дибил,что даже не понимает, что то, что вы снесли нам 11кк чипа не ваша заслуга, а лишь потому что вас никто не трогал в замке...10-14чел осталось в замке а остальные не выпускали с респа никого на вашем чипе....вы вообще ничего НЕ СМОГЛИ противопоставить Дамнед..вы настолько слабей Террасов,что возник вопрос, а сильней ли вы Юняшек?))) Все что смогли сделать стринги,так это в первой атаке снести 2 башни у входа...все! дальше вас зажали на ваших привязках, а после за 1!!!! атаку снесли ваш чип)) и для упоротых школостронгеров уточняю, что не за 1-ю атаку, а за ОДНУ!
так что гордитесь тем что вам РАЗРЕШИЛИ снести меньше половины чипа))
З.Ы. а мешочки на +15 и +30 па вам никак не помогли(( что же будет дальше,на след. неделе, когда их не будет?)))
Чувак, я не играю на Проционе, и не думаю, что в Дамнед в основном составе будет танк 92ого лвла.
Хлебобулочными изделиями я запасся дайте что ли зрелища =)
pudgewar
29.06.2013, 21:50
да лан, просто сегодня созвездие альфабарана перешло в четвертую фазу луны и дамнеду повезло
pudgewar
29.06.2013, 21:51
ктонить из стронгов фрапсил?
хотя не правильный вопрос.... ктонить из фрапсеров на общее обозрение выложит видео?
terk29cosss
29.06.2013, 21:52
Чувак, я не играю на Проционе, и не думаю, что в Дамнед в основном составе будет танк 92ого лвла.
Ты точно дибил:\ я писал про гвг Дамнед-стринги..уточняю еще раз для твоего упоротого ума,что это гвг было час назад на сервере Лиридан
terk29cosss
29.06.2013, 21:52
стринги не выкладывают видео...им папа бош запрещает
И ???? =))) Р8Р же нарачили ? )) Голд на точку гвг составу тоже нарачели ? =)) И всё равно эквипом ниже чем Дамнад ?=))
Дай нам такой же клан, как Стронги, с разницой в 2 месяца, влей их в нас, тогда посмотрим.
З.Ы, Стронги не заслужили множество надписей в мир о Дамнед "Спасибо за ГВГ"...учитывая ваш вечный срач на форуме я представляю сколько б вы насрали если Дамнед вдруг,случайно, проиграл)))
И это говорит анонимка, первый же пост которой на офф форуме, не имеющий торгового назначения, сразу был с оскорблением Стронгов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7652334&postcount=35
4DK выкладывай ты хоть, мне ради интереса посмотреть охота =)
terk29cosss
29.06.2013, 21:55
А интерессно..кто то фрапсил у террасов?_) все таки это был их Реванш за прошлый проигрыш)))
Саша(Санчес), ты хоть не рассказывай байки. Я конечно понимаю пиар своего клана очень важен, но реально в первую атаку вас вкатали. Мы еще не в курсе кто ключевые ПЛы, кто основные дамагеры, кто у вас лагает, а кто нет. И сказки про 2 атаки от Амарчика это конечно хорошо, но вы пытались разрозненными катами добегать до замка и так было достаточно часто, пока вы не регруппнулись для нормальной атаки, и уж ты сам видел их было не 2))
Даже интересно что мой активный игрок с Адары так рьяно защищает этого кидалу Носатого и поет теперь под его дудку, включая таких как Грид, Алкс и прочих.
К вашему сведению даже я пинговался в вт и даже разок вылетел, такова игра и сервер где мы играем.
По сути для первого ГВГ, где мы ничего не потеряли, мы увидели что хотели, поняли часть ошибок и готовы продолжить ГВГ противостояние, и как говорил ранее, сохраните боевой задор и не дойдите до того как ЛХ на Эридане станут сливаться в 1 атаку, судорожно надеясь на свой декоросинодеф в 12 иммун-декоров.
А итог недели вообще красив, Дамнед потерял 1 терру, 1 терру приобрели наши союзники, мы ничего не потеряли и Носатый обломался со ставкой в 10кк, хоть наверное вам и напел про то что он проставил под 100кк+.
До новых встреч недруги мои.
nekitkayban
29.06.2013, 21:55
У меня одного во время тв вт слетала?
Ты точно дибил:\ я писал про гвг Дамнед-стринги..уточняю еще раз для твоего упоротого ума,что это гвг было час назад на сервере Лиридан
Ну так, скажи свой ник, я точно так же могу зайти на другой серв, посмотреть на форум после какого нибудь гвг и сказать, что я там был, исходя из описаний в темке.
terk29cosss
29.06.2013, 21:56
Дай нам такой же клан, как Стронги, с разницой в 2 месяца, влей их в нас, тогда посмотрим.
И это говорит анонимка, первый же пост которой на офф форуме, не имеющий торгового назначения, сразу был с оскорблением Стронгов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7652334&postcount=35
Напиши мне хоть 1 оскорбительное слово, которое я написал? назвал вас стрингами? ну так я не виноват, что это ваше название)))
nekitkayban
29.06.2013, 21:58
Напиши мне хоть 1 оскорбительное слово, которое я написал? назвал вас стрингами? ну так я не виноват, что это ваше название)))
Тогда даунед тоже ваше название мы не виноваты!
terk29cosss
29.06.2013, 21:59
И не надо отступать назад...до гвг вы рассказывали, что Дамнед слишком зазнался и т.п.,что вы выигрываете все замесы и прочее,да и тебе ли не знать, ты же на ВСЕХ замесах есть(с) )))
А на деле оказалось,что Дамнед говорили только правду) Даже Террасы говорили правду,что вы рачье)))
Там кто то писал что стронги одеты хуже??? не смешите меня) большая половина клана бегает с р8р, а не в 99 шмоте...стыдно, стыдно такую чепуху писать
sanek2030
29.06.2013, 22:00
К вашему сведению даже я пинговался в вт и даже разок вылетел, такова игра и сервер где мы играем.
По сути для первого ГВГ, где мы ничего не потеряли, мы увидели что хотели, поняли часть ошибок и готовы продолжить ГВГ противостояние.
Ну да, это ведь лиридан,его ты ещё не успел купить)) А продолжить противостояние твинкуя свои теры это конечно можно)
PSiHoLiRiK
29.06.2013, 22:03
Спасибо поржал =)) Вы ваще как каты допёрли до замка ? )) окольными путями ? ) Пока вы там чип пытались любой ценой наш полупить , я ламбаду у вас на чипе танцевал.
http://s019.radikal.ru/i621/1306/64/c7dd61ac4995.png (http://radikal.ru/fp/9790e1686cfc4f6b8f5f58d3e8513914)
И не надо отступать назад...до гвг вы рассказывали, что Дамнед слишком зазнался и т.п.,что вы выигрываете все замесы и прочее,да и тебе ли не знать, ты же на ВСЕХ замесах есть(с) )))
Там кто то писал что стронги одеты хуже??? не смешите меня) большая половина клана бегает с р8р, а не в 99 шмоте...стыдно, стыдно такую чепуху писать
Приведи мне такие посты не от анонимок( кроме про одеты хуже), или еще раз подтверди, что балабол.
Про шмот- у половины еще нету фуллсета/пухи и тд. Только слепой не заметит, что у Дамок, на данный момент, эквип лучше.
terk29cosss
29.06.2013, 22:04
это будет верхом эбонизма и таких точно нет кто фрапсил такой реванш.
ну вы же гордитесь этой победой))) это же +1 шаг к тому,что бы стереть Дамнед )))
красавцы) жили на Лире без норм гвг, теперь живите тут)
К слову ВСЕМ БАРАНАМ Дамнед, в частности мастер и маршал клана Сол и амар НИКОГДА не говорили,что Дамнед будет тащить даблы и прочую ахинею_)) Наоборот на 1м собрании Сол сказал прямо,что первые тащить изначально мы не будем, так как Террассы более сыграный и сильный клан...ну стринги уже никто не вспоминал ибо было понятно,что ТОП1 или ТОП2 уже не быть им >_<
Кстати,Юрчик..винипух ты мозгоопилчатый..говоришь про 2 месяца? кто ж вам мешал идти на Дамнед раньше?? в отличии от вас Террас не забоялись и во время марафона начали активно воевать с Дамнед, в то время как вы забились в углу и лишь начали поджимать самих Террасов снизу карты))) лошары, больше ничего и не скажешь
XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 22:05
Саша(Санчес), ты хоть не рассказывай байки. Я конечно понимаю пиар своего клана очень важен, но реально в первую атаку вас вкатали. Мы еще не в курсе кто ключевые ПЛы, кто основные дамагеры, кто у вас лагает, а кто нет. И сказки про 2 атаки от Амарчика это конечно хорошо, но вы пытались разрозненными катами добегать до замка и так было достаточно часто, пока вы не регруппнулись для нормальной атаки, и уж ты сам видел их было не 2))
Даже интересно что мой активный игрок с Адары так рьяно защищает этого кидалу Носатого и поет теперь под его дудку, включая таких как Грид, Алкс и прочих.
По сути для первого ГВГ, где мы ничего не потеряли, мы увидели что хотели, поняли часть ошибок и готовы продолжить ГВГ противостояние, и как говорил ранее, сохраните боевой задор и не дойдите до того как ЛХ на Эридане станут сливаться в 1 атаку, судорожно надеясь на свой декоросинодеф в 12 иммун-декоров.
А итог недели вообще красив, Дамнед потерял 1 терру, 1 терру приобрели наши союзники, мы ничего не потеряли и Носатый обломался со ставкой в 10кк, хоть наверное вам и напел про то что он проставил под 100кк+.
я писал о двух атаках?
я объяснил почему вы так хорошо прошли 1-ю атаку, вся патя вышла с тв (моя патька и я не пл, хоть могу орать "асист мат")
я объяснил, почему потом вы дошли до чипа и снесли часть его
по поводу того, что я пиарю свой клан. Я могу поржать и обосрать своих, если они делают херню, я думаю уже на лиридане ты видел как я некоторые посты своего мастера реагировал (вспомни эпичную фотку машины)
или ты увидел где-то неадекватства моего или рьяной, необоснованной защиты кого-либо. Я играю тут ради тв, замесов.общения. Последнее как нистранно происходит восновном с террасми
по поводу полусмеха порой на твой клан, вы его заслуживаете, вы окрабелись, тебе надо это менять, тогда будет и отношение иное к твоему клану у многих
terk29cosss
29.06.2013, 22:06
Приведи мне такие посты не от анонимок( кроме про одеты хуже), или еще раз подтверди, что балабол.
Про шмот- у половины еще нету фуллсета/пухи и тд. Только слепой не заметит, что у Дамок, на данный момент, эквип лучше.
Только дибил напишет это, когда еще 1,5-2 месяца назад вы почти перестали рачить кх из-за того, что ваш папа сказал: гвг состав укомплектован, а вы как хотите))) укомплектовывайте дальше...срите на форуме и думайте что вы топ1)))
Hopesoplol
29.06.2013, 22:07
У вас -1 так то...
Спасибо поржал =)) Вы ваще как каты допёрли до замка ? )) окольными путями ? ) Пока вы там чип пытались любой ценой наш полупить , я ламбаду у вас на чипе танцевал.
http://s019.radikal.ru/i621/1306/64/c7dd61ac4995.png (http://radikal.ru/fp/9790e1686cfc4f6b8f5f58d3e8513914)
Ну потанцуй, как не будет фулл раша :D
Чат перемотан чтоль? Мы снесли вам почти половину, а у тя, на наших 4кк, высвечивается, что мы только до 75% убили.
attilafalcon
29.06.2013, 22:13
Бомбануло неплохо у тебя, мой недруг (с)
Посочиняй еще свои сказки. Теперь-то игрокам со стронгам есть куда пойти в случае глобальной жопы со стороны стронгов. Только вот Дамнед сам будет выбирать, с кем ему интересно играть, а с кем нет. Поверь мне, терры в этом клане никому не важны, вот уже 3 месяца в клане играют игроки, для которых важны совершенно другие ценности.
P.S. Анухарт, а с каких пор игроки Санчес, Грид и алкс стали "твоими"? Или ты сейчас сморозишь очередной бред про то, как ты их тоже купил?)
Только дибил напишет это, когда еще 1,5-2 месяца назад вы почти перестали рачить кх из-за того, что ваш папа сказал: гвг состав укомплектован, а вы как хотите))) укомплектовывайте дальше...срите на форуме и думайте что вы топ1)))
Ты сам не замечаешь, сколько у тебя злобы и ненависти в постах? Я к тебе нормально говорю, не оскорбляя твой клан( если он конечно твой, в чем я сомневаюсь), ты постоянно отвечаешь либо с матом, либо с высером в нашу сторону, в 80% случаев совмещая.
Дай угадаю, мальчик лет 15и, который приписывает себе топ клан, дабы глорить за него, как бы не замечая то, что его все тыкают в его же анонимность?
Поверь мне, терры в этом клане никому не важны, вот уже 3 месяца в клане играют игроки, для которых важны совершенно другие ценности.
Сказал автор плана "Как захватить Эридан за 52 недели".
PSiHoLiRiK
29.06.2013, 22:15
но вы пытались разрозненными катами добегать до замка и так было достаточно часто, пока вы не регруппнулись для нормальной атаки
Да потому что каты вылетели , я так уж точно при заходе на терру словил дисконект , а после зайти не мог минт пять. А после ещё и побегал без пати , так же мин пять , так как плюсов в кч было довольна таки много.
XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 22:18
P.S. Анухарт, а с каких пор игроки Санчес, Грид и алкс стали "твоими"? Или ты сейчас сморозишь очередной бред про то, как ты их тоже купил?)
ну мы вместе долгое время получали люлей на даре вместе от эксов, хорошо общались, вмсте бились. это же не плохо помнить друг друга и далее. Я думаю тут смысл, что свои родные. Так что не агрись)))
P.S. приятно что помнят историю двух-трехлетней давности))
terk29cosss
29.06.2013, 22:19
Ты сам не замечаешь, сколько у тебя злобы и ненависти в постах? Я к тебе нормально говорю, не оскорбляя твой клан( если он конечно твой, в чем я сомневаюсь), ты постоянно отвечаешь либо с матом, либо с высером в нашу сторону, в 80% случаев совмещая.
Дай угадаю, мальчик лет 15и, который приписывает себе топ клан, дабы глорить за него, как бы не замечая то, что его все тыкают в его же анонимность?
мой клан Оо...упоси Бог) я никогда не писал и даде не на мекал,что это МОЙ клан, но я в нем)) говорю о тех вещах,которые вижу, если пишу о замесах и гвг,то пишу только о тех, в которых сам учавствовал...
вы нормально начинаете разговаривать только тогда, когда вам нечего предоставить)) всегда так было, что только проигрываете и вас не слышно не видно, только есть победа и сразу вылазят куча даркнекитов и прочей херни и начинают засорят все и везде...
Вообще надо прекращать заниматься это фигней...вон Террасы красавцы в это плане...почти нигде ниче не срут)только развечто Магистр,Носгул,Вот_он_я ) но да ладно..убогим можно) у них жизнь такая и ничего другого не остаеться...
Надо учиться у взрослых людей обсуждать гвг, а не размеры носа Амара, как это в частности делал и ты)
pudgewar
29.06.2013, 22:19
Чат перемотан чтоль? Мы снесли вам почти половину, а у тя, на наших 4кк, высвечивается, что мы только до 75% убили.
почти половина это больше 50%
в интервале от 50% и до 75% больше ничего не высвечивает (ВАШ КЭП)
PSiHoLiRiK
29.06.2013, 22:22
фул раш ? =)) да вы дойти до замка не могли нашего , что ещё надо делать было ? )) Вас зажали а после уже длаже не думали отбивать вас ибо смысла нету итак победа.
Чат не перематывался.
OMGIamBOT
29.06.2013, 22:27
Будем работать, пока итог ГВГ - мы со своей стороны снесли 5 башен и чип до 13кк, Дамнед 6 башен и чип в ноль..
Зачем так нагло врать, у нас люди делают фрапс по которому можно увидеть весь ход гвг, там есть и деф и атака, и что ты скажешь после того как все увидят вместо 5 снесенных башен 3... Анухарт ты сейчас пробалоболился на весь сервак и нету смысла верить дальше тебе, ты врун хотя, пытаешься что-то сказать про Амара, следи за собой давай.
GrassPhoenix
29.06.2013, 22:28
Надо учиться у взрослых людей обсуждать гвг, а не размеры носа Амара, как это в частности делал и ты)
error 404 :( :(
з\п препода низка, пусть бош себе на бутерброды что то намутит)
ManiaManila
29.06.2013, 22:31
Стас, смешно конечно писать про то, что вы не знали ПЛов, основных дамагеров и тд.
70% гвг состава Дамнед, если не больше, это те, против кого вы воевали на Эридане. Вы их не знаете? Или вы не смотрели видео с противостояния Террасов и Дамнедов за последние недели?
OMGIamBOT
29.06.2013, 22:42
Стас, смешно конечно писать про то, что вы не знали ПЛов, основных дамагеров и тд.
70% гвг состава Дамнед, если не больше, это те, против кого вы воевали на Эридане. Вы их не знаете? Или вы не смотрели видео с противостояния Террасов и Дамнедов за последние недели?
Да Анухарт вообще бредятину какую-то пишет, хотя про ПЛов он немного прав, у нас половины Плов сегодня не было, поэтому они и не знали их xD
почти половина это больше 50%
в интервале от 50% и до 75% больше ничего не высвечивает (ВАШ КЭП)
Спасибо, Кэп, именно за этим я и спросил- перематывался ли чат? Слишком мало сообщений, ИМХО.
Мухах, 70%, вахахах :D:D:D
terk29cosss у меня складывается мнение что ты либо дофига умный либо обратно пропорционально вытекающее из первого утверждения. Где ты увидел что террас гордился этой победой вас только стронги этим и тыкают.
И да утверждение про то что Террас пофиг что за человек, самое главное эквип!!! Поздравляюь с приобретением Утки хД И самое смешное тоже заявку закрыли даже меньше чем за 2 часа рекорд 25 минут =)
pudgewar
29.06.2013, 22:45
поставил на закачку видео. с моим инетом ждите через часик -(
Digulaev
29.06.2013, 22:46
Я его в чс добавил, я доволен)
поставил на закачку видео. с моим инетом ждите через часик -(
спасибо ждемс =)
terk29cosss у меня складывается мнение что ты либо дофига умный либо обратно пропорционально вытекающее из первого утверждения. Где ты увидел что террас гордился этой победой вас только стронги этим и тыкают.
Мде. Еще один хейтер Стронгов, в составе Террасов. Лично я не видел, что бы кто нибудь ХОТЯ БЫ отметил факт того, что у Дамок -1, кроме Анухарта. Хотя, если сказать, что я доволен результатом=я горжусь, то я **, мож реально пересмотреть половину своих постов, сколько там наверн, двойных значений :D
Юрчик вот ты сам дал ответ в своем посте откуда был сделаны выводы ну и собственно не 1 раз прозвучал этот отмеченный факт Анухартом так что увы =)
рекорд 25 минут =)
Когда я писал заявку на Омегу - её закрыли через 9 минут, при отписи более 30-ти человек.
Но я не видел ни одного поста от мемберов Террас что они убили пустой чип и радуются этому.
А говорить подождать, не подождать что то те же ЛХ не ждали когда на 2 состав нападали, может это была месть. Ну и собственное если вы теперь топ 1 как писал Амар так вернете ее без труда чего разводить пустой срач только.
Когда я писал заявку на Омегу - её закрыли через 9 минут, при отписи более 30-ти человек.
ок сравнение ну =)
Неужели зараза, впервые замеченная у Моли, под названием "ВырываликусИзКонтестусИпридаватикусИмсИногосЗначен икус" передается клавиатурно-форумным путем?)
Серьезно, кому в голову придет ГОРДИТСЯ взятием пустой терры? Я понимаю, что Стронгов не особо уважают среди Террасов, Thanks to Martin, но что бы считали даунами- бред...
Digulaev
29.06.2013, 23:06
Я теперь понял про отношение некоторых мемберов Терраса к нам.
З.Ы.
Ну и собственное если вы теперь топ 1 как писал Амар...
Кокочка, только наивные девочки с Лиры пока еще верят тому что пишет Амар))
"ВырываликусИзКонтестусИпридаватикусИмсИногосЗначе никус"
Название болезней обычно короче и на латыни и тем более не слитно а тут минут 5 пытался понять что за набор букв.
Серьезно, кому в голову придет ГОРДИТСЯ взятием пустой терры? Я понимаю, что Стронгов не особо уважают среди Террасов, Thanks to Martin, но что бы считали даунами- бред...
Это ты у сего terk29cosss гражданина спроси он где то видел что Террас просто восхвалялся тем что взял пустой чип что готовы даже видео выложить как они бьют пустой чип хД
Неужели зараза, впервые замеченная у Моли, под названием "ВырываликусИзКонтестусИпридаватикусИмсИногосЗначен икус" передается клавиатурно-форумным путем?)
О нет, кажется я заразился неизвестной формой болезни. Мне чертовски хочется вырвать фразу из контекста собеседника и перевернуть значение выражения!1111
Ну так что, Юрчик, если вас считают даунами - это бред, а то что вы как "группа людей" поголовно говорите про нас - это норма?! А, а?!11
pudgewar
29.06.2013, 23:10
как же бомбит то у пасаноф xD
Tung вынужден огорчить, но там не было ни капли то го что я верю словам Амара. Напротив там немного иронии вперемешку со стебом.
Такие забавные, якобы я общался с амром, я там с ним случайно за одним столом не сидел, не?
Ага пиво пил и по усам тякло и в рот не попало =)
А ты скинул/а стрелки на Стронгов. Так по дружески.
А название... Ну я ж выделил слова с большой буквы. Прости, латынь учил, но чисто отвязаться, и на 1ом курсе.
О нет, кажется я заразился неизвестной формой болезни. Мне чертовски хочется вырвать фразу из контекста собеседника и перевернуть значение выражения!1111
Ну так что, Юрчик, если вас считают даунами - это бред, а то что вы как "группа людей" поголовно говорите про нас - это норма?! А, а?!11
Ну так я имел ввиду диагноз, а мы сейчас о шутливых прозвищах. Или вы серьезно думаете, что там, по ту сторону мониторов, сидит по паре стрингов? :D
PSiHoLiRiK
29.06.2013, 23:14
Я теперь понял про отношение некоторых мемберов Терраса к нам.
З.Ы.
Ни...ра ты не понял по сей день =)))
как же бомбит то у пасаноф xD
Оо Вот **, я лично абсолютно спокоен :D
А ты скинул/а стрелки на Стронгов. Так по дружески.
Ну извини постов от Террас я не видел в предыдущих странницах где бы они вообще отметили тот факт что у них +1 терра и они супер-пупер крутые и затащили пустой кристалл как боги. Когда тот факт что это отметил Анухарт ты сам не отрицаешь. Или Анухарт больше не Стронг?
Ну так я имел ввиду диагноз, а мы сейчас о шутливых прозвищах. Или вы серьезно думаете, что там, по ту сторону мониторов, сидит по паре стрингов? :D
Болезнь прогрессирует, теперь я из безобидного поста могу вырвать контекст!
Ты имел ввиду диагноз, когда говорили про шутливые прозвища?!111
ЗЫ Было бы классно: пара дур против группы матрасов, в союзе с которыми нижнее бельё. Хотя не, это уже наркомания, при чём не лёгкая =/
ЗЫ Было бы классно: пара дур против группы матрасов, в союзе с которыми нижнее бельё. Хотя не, это уже наркомания, при чём не лёгкая =/
А прикинь будет еще 4 сила дайте им прозвища подушки и обьеденитесь со стронгами тогда можно будет прям новостную ленту мутить вчера две дуры в стрингах подрались подушками с матрасами =)
Ну извини постов от Террас я не видел в предыдущих странницах где бы они вообще отметили тот факт что у них +1 терра и они супер-пупер крутые и затащили пустой кристалл как боги. Когда тот факт что это отметил Анухарт ты сам не отрицаешь. Или Анухарт больше не Стронг?
А где же Стронги сказали такое? Они ЛИШЬ отметили, или отметить и отметить, что у них "+1 терра и они супер-пупер крутые и затащили пустой кристалл как боги"- одно и тоже?
Болезнь прогрессирует, теперь я из безобидного поста могу вырвать контекст!
Ты имел ввиду диагноз, когда говорили про шутливые прозвища?!111
Красава, вот за что ты мне сразу понравился на форуме :lol:
OMGIamBOT
29.06.2013, 23:23
Стронгам далеко до уровня террасов, они просто в разных вселенных, не думаю что мы выйдем еще на стронгов в ближайшее время, лучше террасам проиграть чем победить "сильный клан", надо думать как отбивать дабл ничего больше не остается...
Красава, вот за что ты мне сразу понравился на форуме :lol:
Просто я единственный с тобой поздоровался xD
Ну и аватарка сделала своё дело :3
а это сам анухарт или его фейк назвал дамнед топ 1 в мирчат?
А то скрин сделал, на память)
Ты это астрыч еще че нибудь напиши, что мне делать надо, а то я фз =(
скажу свои 5 копеек...
ТВ полный отстой. Ждал от стронгов большее(не зря же весь клан экономил мешки на +30 ПА). анухард, тебе санчес объяснил почему мы просрали 1 атаку, пришлось выходить всей пати с ТВ! говорить о фул раше не имеет смыл, егоне было! вас просто смяли...
ПС от ваших луков ожидал большего...
Юрчик ты как то из далека начинаешь так нехотя, но переводить стрелки. Первый пост до этого был адресован не вам но ты почему то яро агришься на любой мой пост с упоминанием Стронгов с чего бы это. А так ну не было ни одного человека из террас кто отметил этот факт даже, ибо это как то так себе, а ты уже дилемму на пару страниц развел.
attilafalcon
29.06.2013, 23:27
Крак, значит так, шарик +12 что я обещал, я тебе не отдам, даже не проси.
Кто еще хочет шарик +12 ну?
Заявку на сайт хД
Мне б подарил(
Я бы его продал, купил бы кучу призов, за призы репу, и р8 сделан(
ПС от ваших луков ожидал большего...
В Стронгс только 1 лук, который, если не считать подобие фулл-дефа и вынужденное нахождение на стене замка, отыграл отлично.
Крак, значит так, шарик +12 что я обещал, я тебе не отдам, даже не проси.
Кто еще хочет шарик +12 ну?
Заявку на сайт хД
Амар такой Амар ну хD
А ведь поведутся жди оврал в заявках ;)
PSiHoLiRiK
29.06.2013, 23:31
В Стронгс только 1 лук, который, если не считать подобие фулл-дефа и вынужденное нахождение на стене замка, отыграл отлично.
:hamster_14: :hamster_2: :hamster_14:
Не не амар, мне еще короче надо 9-ый круг, одной +12 ты не отделаешься!11
P.S. Самое забавное, что люди забыли, что я никогда и ничего не просил. Весь мой син полностью собран мною без каких-либо внешних факторов =\
Везёт, а вот мой перс - существо, созданное в лаборатории СПКР, полностью заточенное и собранное (
фу как не красиво обзывать своих бывших соклан , а ещё про Дамнад что то писали по этому поводу =)
Ну начнем с того,что на лиридане у меня нет сокланов и небыло.
Закончим,вот этим.
Его в террасах уткой называли, поэтому в шутливой форме указали на переход =)
Так что Трам, ты не в теме :(
Ты это астрыч еще че нибудь напиши, что мне делать надо, а то я фз =(
Если я не прав,до осени тут не появлюсь))
Тыже всегда любил показать свою трушность,свой убер дамаг,какой ты крутой.Да и вышел с клана,когда понял,что дамнед на коне и гнет стронгов и теров)
attilafalcon
29.06.2013, 23:38
Ну начнем с того,что на лиридане у меня нет сокланов и небыло.
Закончим,вот этим.
Если я не прав,до осени тут не появлюсь))
Тыже всегда любил показать свою трушность,свой убер дамаг,какой ты крутой.Да и вышел с клана,когда понял,что дамнед на коне и гнет стронгов и теров)
Астра я тебя умоляю кого мы гнем? Да мы сейчас сильнее обоих кланов по одиночке, отрицать это не приходится. НО. Крак вступил в клан который в одиночку бьется против двух топов. Он на стороне слабых. Чем же он плохой?
Гнет?А я то думаю, чо мне так в кайф пустой чип видеть эх=(
P.S. Сильнейший это клан, это тот который одной левой сносит даблы и триплы, однако я знаю лишь один такой клан, так что опять мимо =(
:hamster_14: :hamster_2: :hamster_14:
Я правда его считаю хорошим луком. Учитывая, что его кпд был реально высок (если рассматривать отрывок видео Винли и мои впечатления совместно с логом урона), то ты зря ты смеёшься )
Ну теперь еще одни тайны лиридановского двора начнутся а если еще и со стронгов сейчас начнут переходить думаю весело будет хД
Печаль что я почувствую на себе великую силу ваншота от Утки :(
Хотя террас уже не тот и тут думаю поймут только те кто сейчас во 2 составе.
Calista666
29.06.2013, 23:47
Только меня смущают эти фразы про слитую 1-ю атаку?
К слову сказать, вся наша пати без потерь, кроме вара (т.е. вообще на кх бафах) дошла до вашего замка, вынесла половину дефа и ушла домой.
И после 1-й атаки счет по башням был равный, т.е. минус 2 у замка.
Вот и объясните мне теперь, как ЭТО можно считать слитой атакой?
Вот и объясните мне теперь, как ЭТО можно считать слитой атакой?
Понять это может только тот кто это выдал, так что тут вы на равных.
Это анухарт.
Просмотри тему стронгс времен эридана.
Там "внутрипартийные обзоры недели с учетом железного занавеса"
"внутрипартийные обзоры недели с учетом железного занавеса"
Только меня эта фраза в ступор ввела и напомнила о холодной войне?
pudgewar
29.06.2013, 23:53
ну на счет терасов я бы пока помолчал, мы выиграли 2гвг и 6 проиграли. так что говорить, что мы сильнее сейчас думаю не стоит.
Только меня эта фраза в ступор ввела и напомнила о холодной войне?
Ну, по сути информации, так оно и было) А то и до сих пор.
Будет куча времени и ноль дел-прочитай, сравни,проанализируй.
Итог 1-он писал о событиях с выгодной точки зрения, делая упор на плюсы, чуточку слухов. Было весело читать это, тем более что уже пару месяцев я абсолютно нейтральный игрок, гвг и грезы о ранге)
Гнет?А я то думаю, чо мне так в кайф пустой чип видеть эх=(
P.S. Сильнейший это клан, это тот который одной левой сносит даблы и триплы, однако я знаю лишь один такой клан, так что опять мимо =(
Не смеши мои тапочки))
первый раз увидел пустой чип?Чтото на лире тебя это не останавливало.Ты прекрасно знаешь,почему слар поставил в дабле на этой неделе.Так,что я прав считаю.
Амар,я гдето сказал,что крак говно или тд?Или что он плохой?Просто не люблю двуличия.Ну хочешь быть в клане победителей-да блин,так и скажи-хочу ног*****.Ну зачем эти детские отмазы,про пустой чип и тд.Все мы люди и играем в свое удовольствие.
ну на счет терасов я бы пока помолчал, мы выиграли 2гвг и 6 проиграли. так что говорить, что мы сильнее сейчас думаю не стоит.
Дк спроси у своих,кто имеет доступ в клан чат и на форум терасов,какой онлайн и какие люди уезжают или просто тупо забили)).И тебе станет все сразу понятно.Если даже мне предложили перса на тв,то это плачевно)).Яже уже говорил,что у терасов таже ситуация,что у дамнеда год назад.Почуяли себя победителями и тихо,мирно уменьшили онлайн.
121077
Вопрос-это реально анухарт, или фейк был?)
XXXXsanchesXXXX
30.06.2013, 00:05
Не смеши мои тапочки))
первый раз увидел пустой чип?Чтото на лире тебя это не останавливало.Ты прекрасно знаешь,почему слар поставил в дабле на этой неделе.Так,что я прав считаю.
Амар,я гдето сказал,что крак говно или тд?Или что он плохой?Просто не люблю двуличия.Ну хочешь быть в клане победителей-да блин,так и скажи-хочу ног*****.Ну зачем эти детские отмазы,про пустой чип и тд.Все мы люди и играем в свое удовольствие..
это лучше никитозну напиши,а то такой значимый, такой классный, а когда я решил узнать логическую цепочку причин его ухода к террасам, он куда-то пропал и проигнорил
а так да, ты прав, каждый выбирает то, что ему нравиться, ибо это игра. некоторые выбирают где "похуже" чтоб было больше азарта, а кто-то где потрушнее, кто-то еще по каким-либо причинам. Но если ты с человеком близко не общаешься, знать на все 100% исинных его помыслов нельзя
Nikitozina
30.06.2013, 00:11
это лучше никитозну напиши,а то такой значимый, такой классный, а когда я решил узнать логическую цепочку причин его ухода к террасам, он куда-то пропал и проигнорил
Не проигнорил а написал. Хочешь узнать больше? Найди меня в вт.
XXXXsanchesXXXX
30.06.2013, 00:14
где ты написал? я всю цепочку диалога выложил, где ты ушел в террас ради гвг, х\з с кем правда, до момента когда ты хотел забрать пустой кристалл.
ну а для меня ты никто, и в моих глаах пустослов, думающий что он кто-то, поэтому схерали мне, тебя искать в вт? ты обкурился что ли?)))
attilafalcon
30.06.2013, 00:29
Не проигнорил а написал. Хочешь узнать больше? Найди меня в вт.
:lol::lol::lol:
Эгоцентризм никитки зашкаливает. Может еще к секретарше записаться твоей на прием?
а так да, ты прав, каждый выбирает то, что ему нравиться, ибо это игра. некоторые выбирают где "похуже" чтоб было больше азарта, а кто-то где потрушнее, кто-то еще по каким-либо причинам. Но если ты с человеком близко не общаешься, знать на все 100% исинных его помыслов нельзя
Я об этом еще с астры говорил.Это игра.Зачем тут когото обманывать при переходе.Итак 90% переходов идет из-за срачей в клане и хотеть выигрывать.Остальные мотивы очень редко встретишь.
Calista666
30.06.2013, 00:37
Я об этом еще с астры говорил.Это игра.Зачем тут когото обманывать при переходе.Итак 90% переходов идет из-за срачей в клане и хотеть выигрывать.Остальные мотивы очень редко встретишь.
Но при этом 99% людей все равно пытается придумать оправдание своим эмовыходам (ушел в реал, устал, обидели и т.д. нужное подчеркнуть).
ушел в реал,.
100% в вар клан идет))
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 00:41
100% в вар клан идет))
ага и п.с. перса отдал другу =))
mysticstuff
30.06.2013, 00:42
Спасибо Террасам, что не подождали, своим решением вы подтвердили, что мы сильнее на данный момент.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Aw.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
dagenniger
30.06.2013, 01:12
Грац Дамнед с победой, грац Террас с +1 террой)
Первую атаку Дамнед проиграли, далее перевесили по сыгранности и регруппам, но ничего убер сильного я не увидел. Таже тактика раша от Амарки и все вперед. <...>
И вообще умные доблестно сражавшиеся за свою родину Стронги почти на самом деле победили рукожопых агрессоров Дамнед. Где-то я это уже слышал... Аааа, почти весь Эридан от Анухарта и прочих Стронгов :D
Sanchez9900
30.06.2013, 01:52
Утка тебе чего наобещали в дамнед?Куда ты ушёл(((Че за фигня творится.Все в дамнед уходят.Самое смешное что будут вам интересные гвг как тока терас возьмут и распустятся.Вот и будете со стронгами проводить все самое интересное.Что я бы и сделал на месте Слара.В **** противостояние хватило года игры на лире против дамнеда
Стронги пополнятся частью террасов в данном случае.
И хоть политика не изменится, состав окрепчает.
Итог: Гвг будет на уровне, но противник будет хуже.
attilafalcon
30.06.2013, 01:58
Змей. Не знаю что ты такое говоришь, но лучше посыпались стронги и частично попомнили ряды двух сильных гильдий. Либо ушли в пве ) все равно лучше дамнеда для всех его противников красной тряпки не будет))
pudgewar
30.06.2013, 02:14
блин...
за вечер 4 заявки из варкланов О_О
такими темпами через 2 недели мы и даблы будем тянуть xD
Sanchez9900
30.06.2013, 02:16
Я говорю на эмоциях.Куда народ то так побежал мне просто интересно.Не поливаю грязью никого но вот такие люди с которыми играешь очень долгое время и проходишь огонь и медные трубы, берут и легко уходят в вар клан.Я не понимаю честно слово.
Sanchez9900
30.06.2013, 02:18
Ну будете тянуть даблы триплы.Но подумай сначало а будут ли они.Не дать противнику месяц 2, 3 гвг и все клана не будет.Пустые чипы еще никого не радовали
pudgewar
30.06.2013, 02:24
Ну будете тянуть даблы триплы.Но подумай сначало а будут ли они.Не дать противнику месяц 2, 3 гвг и все клана не будет.Пустые чипы еще никого не радовали
часть клана из дамнедлира и сидела без гвг и оч долго фэйлилась, но не разбежалась
аналогично и с частью ластхоуп эридан.
в клане на данный момент 60-70% составу плевать на территории и возможное отстутствие гвг.
мы всасывали около года и так.
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 02:28
Змей , такое уже случалось на Лире , когда из Дамнада начали идти люди в Террас , после чего мы увидели только пару чудо побед от Дамнада и постоянные фейлы.
Это порок всех серверов (по крайней мере на тех которых я играл). Но пока что ещё очень рано говорить о таком на Лиридане.
Justgod2517
30.06.2013, 03:58
Кстати кое что мне показалось забавным. Ситуация с блэймами мне напоминает один эридановский момент. Тогда блэйм тоже весело фармил аку стронгов пока абошан не решил развалить их полностью)
antyanscream
30.06.2013, 04:06
Читал частично весь этот бред, что стронги несли. Анухарт гордится снесенными 13кк с нашего чипа :D ну это просто смешно. Юрчик снова борется за свою правду... даркнекит тоже в своем репертуаре. Ребят нехило бомбит :D
А замечания про фулл раш, который якобы мы делали, просто заставило кататься по полу.... Стронги, ребята! Да ваши бровки просто были продавлены, начиная с первой атаки. А то, что в первой атаке что-то было в нашем замке и мы вернулись зачистить саппорт, лишь подтверждает слова Санчеса про вылет пати. Стронгам предстоит очень большая работа. Ну а можно просто пару кругов КХ навернуть и забить :D
antyanscream
30.06.2013, 04:09
Кстати кое что мне показалось забавным. Ситуация с блэймами мне напоминает один эридановский момент. Тогда блэйм тоже весело фармил аку стронгов пока абошан не решил развалить их полностью)
Один в один мои мысли :D
Только мне кажется это просто продолжение тех походов, надеюсь на этот раз это принесет больше плодов
hiphop113
30.06.2013, 05:23
Народ харе обсирать стронгов, хотя Анухарта можно, а то опять будет сливать молю на гфш ла2. по сути гвг показало что топ 1 эридана слился в унитаз. 3 года фарма кх не помогли победить. что делать прям не знама.
Народ харе обсирать стронгов, хотя Анухарта можно, а то опять будет сливать молю на гфш ла2. по сути гвг показало что топ 1 эридана слился в унитаз. 3 года фарма кх не помогли победить. что делать прям не знама.
Топ-1 эридана XD
2 клана создали альянс, дабы зафармить 1 клан. Согласитесь кланы не слабые. Так как они не могут выйграть гвг 1 на 1, они пошли даблами, соответственно это делает ги Damned топ-1 Лиридана. Может они бы и дабл отбили, но как уже всем Лиридановцам известно, лично Слардар дал слово, что они не будут ломать пустой чип, а подождут и потом ок пофанятся. В итоге что мы видем?))) Балабол.
Terras своими действиями только признали, что ги Damned сльнее их со строгами вместе взятых, вот и пошли на обман.
Уважение к Террас упало почти до нуля =\
Уважение к стронгам отсутствует.
Кажется выбор очевиден, захочу присоедениться к топам - пойду в Damned.
PS: поздравляю ги Damned с победой и выходом в фавориты сервера Лирида. Молодцы.
antyanscream
30.06.2013, 07:49
Топ-1 эридана XD
2 клана создали альянс, дабы зафармить 1 клан. Согласитесь кланы не слабые. Так как они не могут выйграть гвг 1 на 1, они пошли даблами, соответственно это делает ги Damned топ-1 Лиридана. Может они бы и дабл отбили, но как уже всем Лиридановцам известно, лично Слардар дал слово, что они не будут ломать пустой чип, а подождут и потом ок пофанятся. В итоге что мы видем?))) Балабол.
Terras своими действиями только признали, что ги Damned сльнее их со строгами вместе взятых, вот и пошли на обман.
PS: поздравляю ги Damned с победой и выходом в фавориты сервера Лирида. Молодцы.
Щас бомбонёт. И сюда придут Юрчик, даркнекит и прочая форумная шушара. :D
Dinozavr1291
30.06.2013, 08:04
Топ-1 эридана XD
Ты сейчас снес херню. Идешь в дамнед, а балаболишь на уровне Анухарта. Странно
Ты сейчас снес херню. Идешь в дамнед, а балаболишь на уровне Анухарта. Странно
уже бомбануло XD
Dinozavr1291
30.06.2013, 08:11
уже бомбануло XD
У меня хронический баттхерт. Врачи сделали все, что смогли, но, к сожалению, вылечить не сумели
redrumtenshis13
30.06.2013, 08:12
Если Юнионов подождут я заберу свои слова обратно и извинюсь, а пока смотрим что будет=)
Ну-с, я из принципа жду извинений.
XXXXsanchesXXXX
30.06.2013, 09:24
а вспомни что я на лире всем говорил, нафига вы в террас все идете, со словаии мы хотим гвг
тогда только я один пошел из сильных к слабым, никто не решил сделать так же...зато сейчас вы вдруг об этом заговорили
но 1-2 победы дамнеда и говорить что дамнед сильнее всех имхо бред, тем более о каком-то бредовом застое. Террас мощный клан, и дамнед еще имеет все шансы всасать на след гвг
Ну-с, я из принципа жду извинений.
пару страниц назад он не мог ничго ответить, а точнее обосрался и придумал очередной бред, вобщем если кому-то что-то нужно от этого тела, то тот кто хочет услышать от него что-то, должен сидеть в вт террасов и ждать, ждать пока там он появится и соизволит слово молвить нам неблагодарным.... Примерно его желание и мысли я озвучил)))
maraderkun
30.06.2013, 09:28
Топ-1 эридана XD
a ti vobshe kto?)))
i otkuda vashe infa chto ktoto kogoto hotel jdat'?~_~
attilafalcon
30.06.2013, 10:26
Соник фуфуфуфу писать людям гадости про меня после того как они уходят из клана. Не вокруг меня земля вертиться, ты ошибаешься в своих орг-выводах.
Топ-1 эридана XD
Может они бы и дабл отбили, но как уже всем Лиридановцам известно, лично Слардар дал слово, что они не будут ломать пустой чип, а подождут и потом ок пофанятся. В итоге что мы видем?))) Балабол.
я думаю, что не мне одному будет интересно увидеть тот пост или услышать ту запись вт, где слар говорил о том что будет ждать дамнед. а так же думаю многие терасы подтвердят, то, что слар говорил во время марафона: (не в точности, но что то вроде так было) "с амаром я больше дел иметь не буду". так что смысл ему ждать м?
пы.сы. не состою ни в одной из ги
саш, не один ты тогда выбрал пойти в клан слабее на тот момент. Мы просто хотели интересной игры.
attilafalcon
30.06.2013, 11:16
Кстати из джигурдинского количества видео со вчерашнего ТВ, еще кто-то верит врунишке Анухарту про 5 вышек и 13кк с чипа? хД 2 входные, 1 предкристалка, и чип до 75%.
Балабол детектед алярма!11
Кстати из джигурдинского количества видео со вчерашнего ТВ, еще кто-то верит врунишке Анухарту про 5 вышек и 13кк с чипа? хД 2 входные, 1 предкристалка, и чип до 75%.
Балабол детектед алярма!11
А де остальные видосы то,интересно же)
энкью тебе понравиться в дамнеде.Там можно будет стоять в кх и не палиться,что ты ничего не делаешь.Ну и можно будет забыть про тв с твоим эквипом))
pudgewar
30.06.2013, 11:45
энкью тебе понравиться в дамнеде.Там можно будет стоять в кх и не палиться,что ты ничего не делаешь.Ну и можно будет забыть про тв с твоим эквипом))
ему отказали, сказали меня одного дамнеду хватит xD
p.s. Амар я ваще так то в пээмы не сру никаму -(
Kefirnii82
30.06.2013, 12:03
Интерессненько почитать. Как я понял ЛХ всасывали Стронгам на Эридане, Дамнед всасывал Террасам на Лире, решили обьединиться и теперь уже пердолить Стронгов с Террасами по отдельности, ведь по отдельности их сносили бы в одну атаку скорее всего. Но даже с обьединением кланов , вы умудрялись всасывать Террасам 5 или 6 гвг, вы понимаете же свой уровень? Если у вас такие проблемы на гвг по отдельности с ними, то что будет, если они вдруг обьединяться как и вы, в один клан? Гвг будет заканчиваться в одну атаку. Дамнед вы бы меньше говна лили на противников,этим вы их не сломите а только разозлите, сейчас вы тащите но это только до того момента, пока Террасы со Стронгами не поймут что по отдельности не тянут и когда произойдёт обьединение, как ваше Дамнед с ЛХ , то вы лететь будете без шансов. Вам нужно народ подтягивать к себе с той стороны но с такими фикалиями, которые вы льёте на них, к вам народ не пойдёт а без ослабления протиника, вы сольётесь в будущем без шансов. Ну эт так, взгляд со стороны, я с другово сервера сильно не пуляйте)
Justgod2517
30.06.2013, 12:11
Всё фигня. Объединённый дамнед это хорошо. Теперь есть хотя бы 2 клана равные по силе и на серве будет интересное сопротивление,а не тупорылая однополярная фуллдоминация. Так что ave damned)))
Интерессненько почитать. Как я понял ЛХ всасывали Стронгам на Эридане, Дамнед всасывал Террасам на Лире, решили обьединиться и теперь уже пердолить Стронгов с Террасами по отдельности, ведь по отдельности их сносили бы в одну атаку скорее всего. Но даже с обьединением кланов , вы умудрялись всасывать Террасам 5 или 6 гвг, вы понимаете же свой уровень? Если у вас такие проблемы на гвг по отдельности с ними, то что будет, если они вдруг обьединяться как и вы, в один клан? Гвг будет заканчиваться в одну атаку. Дамнед вы бы меньше говна лили на противников,этим вы их не сломите а только разозлите, сейчас вы тащите но это только до того момента, пока Террасы со Стронгами не поймут что по отдельности не тянут и когда произойдёт обьединение, как ваше Дамнед с ЛХ , то вы лететь будете без шансов. Вам нужно народ подтягивать к себе с той стороны но с такими фикалиями, которые вы льёте на них, к вам народ не пойдёт а без ослабления протиника, вы сольётесь в будущем без шансов. Ну эт так, взгляд со стороны, я с другово сервера сильно не пуляйте)
Слияние Стронгс и Террас может произойти только в параллельной вселенной,и это голый факт,допускается один вариант - из стронгов многие ливнут в террасы,вот если только так) И террасы отдельно могут втащить,ты какую то фигню написал,посмотри все мувики с гвг) А народ при желании пойдет в тот клан куда ему хочется) И проблемы у Дамнеда по отдельности пока что только с террасами,что будет дальше **,к сожалению я не моль и вангомода у меня нет чтоб написать "Стронги заовнят лириданэ!1"
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 12:23
Пффф Абошан не когда не сольётся в какойто другой клан , он будет всем путями искать как бы в стронги чёто урвать.
П.С. Раз ты написал про обьединение то хочу тебе напомнить что Террас это клан на базе двух ги СПКР и ДС так же чуток СР + выходцы из Дамнада.
Так что твой пост как то не уместен малость.
П.С.С. И про ЛХ они проиграли на эридане вроде как три последних гвг и называть теперь это - *они всасывали на эридане* верх тупизма.
antyanscream
30.06.2013, 12:25
...к сожалению я не моль и вангомода у меня нет чтоб написать "Стронги заовнят лириданэ!1"
Ты глянь на карту, тут и Вангомод не нужен и так видно что Стронги Топ-1
Ты глянь на карту, тут и Вангомод не нужен и так видно что Стронги Топ-1
Т@п-1 (10 Топ-1:D)
hiphop113
30.06.2013, 12:47
Больше 80 тел все равно не влезет. только если заменить тело с +10 на тело с +12
Trance4life2
30.06.2013, 12:57
давно меня тут не было однако..еле осилил 46 страниц срача.
по теме что могу сказать....не в курсе что в самой игре происходит, обо всех событиях узнаю только из форума) но могу уже сделать некоторые выводы из всего сказаного.
1.Террас фармят пустой чип. Ждать вар-клан, который придёт с гвг против твоего союзного клана - как минимум глупо(нафиг тогда союз, если воевать по отдельности а не вместе)
2.Будущие даблы. я думаю, у Амара хватит ума и денежек чтобы твинковать с одной стороны.(не знаю с какой, пусть сам решает)
3.Стронги стали топ-3. Если честно, интересно было бы посмотреть на них против Юнионов.
4.Люди ливаються из Террас при первых фейлах. больше как-то зацепил не уход кряка, а именно шумки. Знал что такое будет, говорил офицерам по приёму, чтобы не брали кого попало, и вот вам результат так называемого "сброда". Люди которые сменили сторону раз, без упрёков совести поменяют её ещё раз.
Извините если кого обидел, удаляюсь)
Kefirnii82
30.06.2013, 13:14
Пффф Абошан не когда не сольётся в какойто другой клан , он будет всем путями искать как бы в стронги чёто урвать.
П.С. Раз ты написал про обьединение то хочу тебе напомнить что Террас это клан на базе двух ги СПКР и ДС так же чуток СР + выходцы из Дамнада.
Так что твой пост как то не уместен малость.
П.С.С. И про ЛХ они проиграли на эридане вроде как три последних гвг и называть теперь это - *они всасывали на эридане* верх тупизма.
Как я уже писал , это видение со стороны.
Когда устанут сливаться по отдельности, сольються, или же вольёться кто-то в кого-то, не суть.
Обьединение кланов на одном серве, так сказать союзов и обьединение кланов топов с разных серверов эт как бы другой уровень на мой взгляд.
Какая разница сколько проиграли они ЛХ, гвг, если сливались без шансов ( эт как сейчас на гвг, Дамнед против Стронгов также без шансов для последних)?
Читал частично весь этот бред, что стронги несли. Анухарт гордится снесенными 13кк с нашего чипа :D ну это просто смешно. Юрчик снова борется за свою правду... даркнекит тоже в своем репертуаре. Ребят нехило бомбит :D
А замечания про фулл раш, который якобы мы делали, просто заставило кататься по полу.... Стронги, ребята! Да ваши бровки просто были продавлены, начиная с первой атаки. А то, что в первой атаке что-то было в нашем замке и мы вернулись зачистить саппорт, лишь подтверждает слова Санчеса про вылет пати. Стронгам предстоит очень большая работа. Ну а можно просто пару кругов КХ навернуть и забить :D
У тебя бомбит?) У себя как то не замечал :D
Просто я вижу, как горды эридановские петушки, что их соединили с Лирой, и они "затащили". Это чтоль моя правда? :)
ему отказали(
Не разрушайте мое видение о дамнеде,как о говноклане http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Примите хоть в аку его http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beg.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 13:51
Не разрушайте мое видение о дамнеде,как о говноклане http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Примите хоть в аку его http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beg.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
футакое писать :hamster_13: после скрина Раздолбая , какая там ака может быть.
Какие люди злые тут..
Теперь сброд ратует за фан на гвг, вместо захвата терр. Интересненько.
Мы на эридане всосали оказывается оО. Интересненько.
Я то думал люди всю жизнь серва переходят по кланам, пусть и не часто, но движуха имеется во многих составах. Оказывается нет, все сменившие сторону(кстати, а террас, по сути, клан из сменивших строоны) тоже сброд. Интересненько.
hiphop113
30.06.2013, 14:17
Все сброд.интересненько)
antyanscream
30.06.2013, 14:31
У тебя бомбит?) У себя как то не замечал :D
Просто я вижу, как горды эридановские петушки, что их соединили с Лирой, и они "затащили". Это чтоль моя правда? :)
Юрчик, ты всегда отличался специфической точкой зрения на все вопросы. Причем иногда это на столько смешно, пафасно, предсказуемо и по-детски, что я перестаю читать твои посты, т.к. заранее знаю что там будет...
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/ne-nado-tak_23010735_orig_.jpeg
футакое писать :hamster_13: после скрина Раздолбая , какая там ака может быть.
Зашел на перса,34к насобирал,дам амару,если в ласты примет его))
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 15:02
Зашел на перса,34к насобирал,дам амару,если в ласты примет его))
:hamster_2:
QuasWexExort
30.06.2013, 16:46
Всем привет,скажите плз кто ливнул с Террас,не бывшие ли Дамки?
Привет )
Шумка, Ензо, Крак. Никто в Дамнед не был, вроде бы )
sprawedlivo
30.06.2013, 16:59
шумка была в дамнед, у мага ник не Enzo(это танк со стронгов), а EnQ, но его не приняли =\
QuasWexExort
30.06.2013, 17:14
Спс,беда печаль у Террас онлайн вообще не ок на гвгхах=\
sprawedlivo
30.06.2013, 17:17
можно даже рэпчик замутить по этому поводу
можно даже рэпчик замутить по этому поводу
Нук, давай импровизацию
sprawedlivo
30.06.2013, 17:20
нет, это обращение к девятосу, мастеру рифм
attilafalcon
30.06.2013, 17:20
Интересная позиция у игроков Террас. Если переходят к ним (недовольные чем, обиженные на жизнь как Никитоз, несогласные с мастером как Соник и Корыто) - то это значит все нормально, у каждого есть свой выбор, свое решение и т.д. Если люди переходят из Террас в Дамнед - то значит это сброд, который ищет где потеплее и где победы. Пять баллов от Онотоле за силлогизм.
Юрчик, ты всегда отличался специфической точкой зрения на все вопросы. Причем иногда это на столько смешно, пафасно, предсказуемо и по-детски, что я перестаю читать твои посты, т.к. заранее знаю что там будет...
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/ne-nado-tak_23010735_orig_.jpeg
Тош, агрументируй мне, что я не прав, а не сьезжай на то, что я якобы несу бред.
2ой комикс про Юрчика в одной теме :D Я еще у меня чото там бомбит xD
nekitkayban
30.06.2013, 17:30
Интересная позиция у игроков Террас. Если переходят к ним (недовольные чем, обиженные на жизнь как Никитоз, несогласные с мастером как Соник и Корыто) - то это значит все нормально, у каждого есть свой выбор, свое решение и т.д. Если люди переходят из Террас в Дамнед - то значит это сброд, который ищет где потеплее и где победы. Пять баллов от Онотоле за силлогизм.
Вирни гюнтера сволачь!!!
antyanscream
30.06.2013, 17:46
Тош, агрументируй мне, что я не прав, а не сьезжай на то, что я якобы несу бред.
Да ты может и прав, но нисешь никому не интересный бред. Тебя начинают воспринимать как ФБ не больше, да хотя бы вот
Параноик, не больше. Уже прошло 2 месяца с объединения, а ты все мусолишь эту тему... Не надоело? Ты ещё вспомни, как ЛХ на первом ТВ против Стронгов проиграли.... Или сколько было "посажено" во время дабла ДШ+Стронгс... короче ты понял. Твои воспоминания , всего лишь воспоминания.
pantera-cheka
30.06.2013, 18:15
А кто такой Гюнтер?
О_о Не пингвин Снежного Короля ли?!?!?!
OMGIamBOT
30.06.2013, 18:22
Вирни гюнтера сволачь!!!
нужно больше, дабл всё еще не отбивается.
Да ты может и прав, но нисешь никому не интересный бред. Тебя начинают воспринимать как ФБ не больше, да хотя бы вот
Параноик, не больше. Уже прошло 2 месяца с объединения, а ты все мусолишь эту тему... Не надоело? Ты ещё вспомни, как ЛХ на первом ТВ против Стронгов проиграли.... Или сколько было "посажено" во время дабла ДШ+Стронгс... короче ты понял. Твои воспоминания , всего лишь воспоминания.
Общественное мнение меня никогда не интерисовало, иначе бы я не писал настолько откровенно на форуме.
Я не мусолю тему, я лишь недоумеваю, почему экс-ЛХ так яро кричат, что Стронги никто в нынешних реалиях, и чуть ли не хоронят Стронгов для Лиридана, хотя их заслуги в этом мизер? Может, Стронги и слабее, на данный момент, но неужели никого не научило, что мы умеем делать не слабые кам бэки. Так что, будте добры, господа, перья заправте, и гр****ки опустите. Иначе, это уже не я несу бред :)
nekitkayban
30.06.2013, 18:55
нужно больше, дабл всё еще не отбивается.
После вашего гавна хрен пойдет кто к вам ога!
Calista666
30.06.2013, 19:00
Вирни гюнтера сволачь!!!
Фик, он теперь во власти темной силы
antyanscream
30.06.2013, 19:01
Общественное мнение меня никогда не интерисовало, иначе бы я не писал настолько откровенно на форуме.
Я не мусолю тему, я лишь недоумеваю, почему экс-ЛХ так яро кричат, что Стронги никто в нынешних реалиях, и чуть ли не хоронят Стронгов для Лиридана, хотя их заслуги в этом мизер? Может, Стронги и слабее, на данный момент, но неужели никого не научило, что мы умеем делать не слабые кам бэки. Так что, будте добры, господа, перья заправте, и гр****ки опустите. Иначе, это уже не я несу бред :)
Эм...Ты же был на ТВ вчера? Ты видел ребят с Эридана? и почему же ты считаешь, что "их заслуги в этом мизер".. Ну не пари ты чушь.
После вашего гавна хрен пойдет кто к вам ога!
Да ты прям рифмоплёт :D
joker5555554
30.06.2013, 19:01
Скрин? Мартинес балаболище еще тот же)
Я балабол? А теперь, пожалуйста, аргументированно обоснуй сие заявление в мою сторону, с доказательствами, желательно в виде скринов, в ином случае балаболом окажешься ты.
По поводу высказывания отродья БоШ'а в мой адрес, после заявления, что Бош еврей.
Лови скрин )
mixturo4ka
30.06.2013, 19:02
Вирни гюнтера сволачь!!!
обойдетесь )
мы отобрали у него паспорт и сутки держали на воде и хлебе в морай-пеще.. эээ.. в подвале
теперь он наш! ПОЛНОСТЬЮ! ))
nekitkayban
30.06.2013, 19:06
Теперь я знаю кто его поработил и кого усиленно тралить при первой же возможности, ироды!
mixturo4ka
30.06.2013, 19:09
По поводу высказывания отродья БоШ'а в мой адрес, после заявления, что Бош еврей.
Лови скрин )
ребят, не обращайте внимания, Мартинеса уже дня три как на евреях переклинило :D
nekitkayban
30.06.2013, 19:11
Я балабол? А теперь, пожалуйста, аргументированно обоснуй сие заявление в мою сторону, с доказательствами, желательно в виде скринов, в ином случае балаболом окажешься ты.
Лови скрин )
Иди акк продавай и скройся наконец с игры крабище недоразвитое.
ЗЫ: правильно петон написал , но я бы вместо тварь написал бы щенок, коим ты и являешься...
joker5555554
30.06.2013, 19:15
Покопался в скринах и нашел "шутку" от самого БоШ'а. Увы я не оценил тончайший юморок :(
Ну так доводы такие.Если на лире пусой чип был,то нормально.На лиридане один раз,ОДИН,для слепых и тупых,увидел пустой чип-все это конец света.Есесно пошел где теплее,ибо на Лире дамнед без шансов проигрывал и переходили либо кидалы,как лайк,либо любители фана как санчес.
joker5555554
30.06.2013, 19:24
Иди акк продавай и скройся наконец с игры крабище недоразвитое.
ЗЫ: правильно петон написал , но я бы вместо тварь написал бы щенок, коим ты и являешься...
Что и требовалось доказать, ты всего-навсего пустослов. Акк я не буду продавать можешь даже не надеяться...) По поводу "крабище" с каких пор я краб? Когда идут замесы и я в сети - я появлюсь абсолютно на всех замесах, а вот тебя там не наблюдаю, из этого сам напрашивается вывод : ты краб и балабол.
OMGIamBOT
30.06.2013, 19:27
Стронги - никто кричат все, кроме стронгов. Кричат заслуженно, в этом заслуга БоШа, именно мастера, а не клана в целом.
Каким образов стронгс_ери сделает кам бэк, тут ни единого аута, КХ ваш клан не фармит, точку не поднимает, на пвп ходит только 6 человек остальным это не интересно, можно даже не спорить.
ОК, у стронгов есть свой банк времени в виде территорий, но что за это время может измениться, может в клане еще кто-то кроме ЮГИ соберет 9й ранг и я чего-то не знаю? Я знаю, что в скором времени еще пару топовых стронгов уйдут в террас, и мне кажется это правильное решение с их стороны.
P.S. хорошо что на форуме хотябы юрчик есть, он есть тут всегда, за это ему отдельное спасибо xD
nekitkayban
30.06.2013, 19:29
Что и требовалось доказать, ты всего-навсего пустослов. Акк я не буду продавать можешь даже не надеяться...) По поводу "крабище" с каких пор я краб? Когда идут замесы и я в сети - я появлюсь абсолютно на всех замесах, а вот тебя там не наблюдаю, из этого сам напрашивается вывод : ты краб и балабол.
Я афкер, а вот ты краб ссаный ибо ходить с клешнями даже на тв в которых янтарки вставлены (или безбрежки?) - убого.
joker5555554
30.06.2013, 19:33
Что Юрчик, что Даркнекит - два форумных высерка, которые всячески выгораживают стронгов, хотя сами понимают, что не правы, но все равно, как бараны усердно это пытаются доказать окружающим. Вы даже не принимаете активного участия в развитии клана, как были оба днищами, таковыми и остались. Удел таким, как вы разве, что на форуме тявкать.
Эм...Ты же был на ТВ вчера? Ты видел ребят с Эридана? и почему же ты считаешь, что "их заслуги в этом мизер".. Ну не пари ты чушь.
Да ты прям рифмоплёт :D
Их заслуга в том, что они есть. Без Лиры ЛХ так бы и проигрывали, что Стронгам не приходилось бы ставить даже башни на гвг. Или ты думаешь, это парни с Эридана такие быстроразвивающиеся?
joker5555554
30.06.2013, 19:35
Я афкер, а вот ты краб ссаный ибо ходить с клешнями даже на тв в которых янтарки вставлены (или безбрежки?) - убого.
У тебя-то я смотрю пуха куда круче... Не переживай за меня, в скором времени будут берсы :)
P.S. Мне даже такой пухи хватает, чтобы убить рака, подобного тебе.
antyanscream
30.06.2013, 19:37
Их заслуга в том, что они есть. Без Лиры ЛХ так бы и проигрывали, что Стронгам не приходилось бы ставить даже башни на гвг. Или ты думаешь, это парни с Эридана такие быстроразвивающиеся?
Приходилось бы.... Проигрывали бы... Если бы да кабы... Если бы эридан не объединили, стронги бы затащили... знаем, проезжали
Юра повзрослей.
nekitkayban
30.06.2013, 19:42
Что Юрчик, что Даркнекит - два форумных высерка, которые всячески выгораживают стронгов, хотя сами понимают, что не правы, но все равно, как бараны усердно это пытаются доказать окружающим. Вы даже не принимаете активного участия в развитии клана, как были оба днищами, таковыми и остались. Удел таким, как вы разве, что на форуме тявкать.
Ты дебил? Я тут только ваших на форуме тролю , а не своих выгораживаю ибо смысла нет, у вас свое мнение у нас свое...
P.S. Мне даже такой пухи хватает, чтобы убить рака, подобного тебе.
Ахахах рассказывай))
joker5555554
30.06.2013, 19:43
Думаю, был бы я болен игрой, я бы в ней явно больше времени проводил :D
Посмотрим, что ты скажешь, когда я соберу ранг. Вспомни наше пвп на равных шмотках. В ранге ты меня врятли убьешь, только хиру изрядко покатаешь, а вот я тебя армой, которую ты совершенно не умеешь кайтить...
И да, помяну твоё слово и твою шайку, на ряду с
Говоришь, словно заядлый ПВПшер, тебе напомнить, как ты будучи 101 уровнем в 99гг шмоте убился от друля 89 уровня. Хотя, собственно, вот и то самое видео http://www.youtube.com/watch?v=3XFdMQ8qpAI
Ну так доводы такие.Если на лире пусой чип был,то нормально.На лиридане один раз,ОДИН,для слепых и тупых,увидел пустой чип-все это конец света.Есесно пошел где теплее,ибо на Лире дамнед без шансов проигрывал и переходили либо кидалы,как лайк,либо любители фана как санчес.
Ога лайк кидала, ушел в клан, который проигрывал, клевый ты. Ты это вроде на орионе потерялся =(
P.S. Прежде чем что-то писать, включай периодически свою голову =\
А Астра всё не уймётся (
Ему раз сказали, два, три, но в одно ухо влетело и тут же из другого вылетает (
И так как доказывать тебе без толку, то просто знай, что это великое" злодеяние" было уже после моего вступление в клан, так что "нупипозорился" ;)
Приходилось бы.... Проигрывали бы... Если бы да кабы... Если бы эридан не объединили, стронги бы затащили... знаем, проезжали
Юра повзрослей.
Тош, я прекрасно понимаю, что ничего не изменить. Но, опять таки, учитывая этот самый факт, вчерашнее гвг- не заслуга ЛХ.
Говоришь, словно заядлый ПВПшер, тебе напомнить, как ты будучи 101 уровнем в 99гг шмоте убился от друля 89 уровня. Хотя, собственно, вот и то самое видео http://www.youtube.com/watch?v=3XFdMQ8qpAI
Хм, ты пытался задеть меня?) Ты может не вкурсе, я сам его закидывал на офф форум. Ибо я лично не фрапсю, из за слабого компа, а вот коментарии по поводу видео со мной мне интересны. Единственный адекватный комент в той теме, хотя и без критики- комент Адика "танка без хиры в пвп убить легко- откайтить".
Я вообще не знал, что это пвп фрапсят. Спецом не одел хиру. Спецом не взял аптеки( ток антистанки вродь с собой были). Спецом не менял пве 60ые банки на пельмени. И, тем не мение, я не увидел конкретных доказательств, почему танк с 70ыми упырями +0 не убил лайт дру.
напомню, что обе стороны на эридане юзали петов, отчего сторона, лучше владеющая ими и лидирующая в эквипе, могла позволить себе не ставить башни.
И пункт 2-задолбали. Вы как современные историки, все мусолят и мусолят темы сталина и гитлера. Рассказывать об ист.факте-ок. А постоянно спорить, кто из них сволочнее был..ну просто дибилизм. Уймитесь, живите СЕЙЧАС. а СЕЙЧАС у нас лиридан-сервер, а основная тройка кланов-факторов, это дамнед, террас и стронгс_ери. Больше нет на карте и в клане Дамнед клана Ластхоуп, это ныне акадеия дамнед и все.и нет бывших дамнедовцев(до объединения-лира) и нет бывших ЛХ (до объединения-эридан). Они все(где-то больше, где-то меньше) в Дамнед, в Террас, в Стронгс(тут не уверен,не слышал)
joker5555554
30.06.2013, 19:56
Ты дебил? Я тут только ваших на форуме тролю , а не своих выгораживаю ибо смысла нет, у вас свое мнение у нас свое...
Ахахах рассказывай))
Наивный чукотский юноша, я предвидел такой исход в дальнейшем, поэтому специально не поленился и заскринил, как я убил тебя и слайфиша. В который раз все убедились, какой ты балабол [3] на самом деле.
Которым просто повезло с обьединением :)
nekitkayban
30.06.2013, 19:57
Наивный чукотский юноша, я предвидел такой исход в дальнейшем, поэтому специально не поленился и заскринил, как я убил тебя и слайфиша. В который раз все убедились, какой ты балабол [3] на самом деле.
Дату ещё скинь!))
пс. интересно , а почему это я тебя не бил хмхм, мож видео найдется?)
joker5555554
30.06.2013, 20:03
Хм, ты пытался задеть меня?) Ты может не вкурсе, я сам его закидывал на офф форум. Ибо я лично не фрапсю, из за слабого компа, а вот коментарии по поводу видео со мной мне интересны. Единственный адекватный комент в той теме, хотя и без критики- комент Адика "танка без хиры в пвп убить легко- откайтить".
Я вообще не знал, что это пвп фрапсят. Спецом не одел хиру. Спецом не взял аптеки( ток антистанки вродь с собой были). Спецом не менял пве 60ые банки на пельмени. И, тем не мение, я не увидел конкретных доказательств, почему танк с 70ыми упырями +0 не убил лайт дру.
Я даже не пытался тебя задеть, просто незачем угрожать Амару, что ты соберешь 8р и будешь НоГеБаТь!1111 По видео всем ясно, какой ты ПВПшер на самом деле и Амара ты не убьёшь, даже если у тебя будет круг +12.
Про хирку, химию и остальные отмазки и оправдания - друид тоже был без хирки и все равно убил тебя, заметь он был 89 уровень, максимум имея 80гг шмот.
joker5555554
30.06.2013, 20:04
Дату ещё скинь!))
пс. интересно , а почему это я тебя не бил хмхм, мож видео найдется?)
Ты не бил, потому что ты ничего не умеешь кроме хила, перьев и кайта. Все кто ПВПшился с тобой хоть раз поймут, что ты полный ноль.
nekitkayban
30.06.2013, 20:06
Ты не бил, потому что ты ничего не умеешь кроме хила, перьев и кайта. Все кто ПВПшился с тобой хоть раз поймут, что ты полный ноль.
Угу, жаль что ты такой же))
А Астра всё не уймётся (
Ему раз сказали, два, три, но в одно ухо влетело и тут же из другого вылетает (
И так как доказывать тебе без толку, то просто знай, что это великое" злодеяние" было уже после моего вступление в клан, так что "нупипозорился" ;)
Читаем пост ниже,а ситуацией с украшениями,ты просто подтвердил реноме кидалы.
Ога лайк кидала, ушел в клан, который проигрывал, клевый ты. Ты это вроде на орионе потерялся =(
P.S. Прежде чем что-то писать, включай периодически свою голову =\
Тебе там уже дали 30 серебряников?))Да кидала,ему помогали со шмотом,он ушел в вар клан))
Я знаю, что в скором времени еще пару топовых стронгов уйдут в террас, и мне кажется это правильное решение с их стороны.
Смысл перехода,если у них тв только появились?Запаса тер хватит месяца на 3-4.
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 20:18
WTF ? :hamster_2: Танк без хиры без джина и даже банки не юзает. С какого эта боку пвп ? =))
П.С. Арма , с половиной хп тоже не чё так =)
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 20:20
Спецом не взял аптеки( ток антистанки вродь с собой были). Спецом не менял пве 60ые банки на пельмени. И, тем не мение, я не увидел конкретных доказательств, почему танк с 70ыми упырями +0 не убил лайт дру.
:hamster_2:
Ты шёл на пвп или под пальмой загорять ? =)) А Джин джин то был ? =)
Да кидала,ему помогали со шмотом,он ушел в вар клан))
=/ Мне точки выдавали в клане СПКР под согласием Бори и под доверенность Бакса. В спукрах я был до конца, не смотря ни на что ) Террас, с которых я ливнул, мне ничего мне не дал, даже в мой др (:(). А так как Террас и СПКР - это разные кланы, дальше понятно )
WTF ? :hamster_2: Танк без хиры без джина и даже банки не юзает. С какого эта боку пвп ? =))
П.С. Арма , с половиной хп тоже не чё так =)
Какая минута?) На пол хп. Мб, хилятся было нечем, как последний шанс :D
Я шел на пвп с целью теста. Как я борюсь без ресурсов( ну чисто поржать). Фея была, просто я пускал на шарики, которые не проходили :(( тут ошибка, но скорее вызванная усталостью, а не тем, что я не знаю, что джин- штука полезная).
Кстать, чисто для справки- закинули на ютюб, почему то, поражения, так то счет 2:2.
Я даже не пытался тебя задеть, просто незачем угрожать Амару, что ты соберешь 8р и будешь НоГеБаТь!1111 По видео всем ясно, какой ты ПВПшер на самом деле и Амара ты не убьёшь, даже если у тебя будет круг +12.
Про хирку, химию и остальные отмазки и оправдания - друид тоже был без хирки и все равно убил тебя, заметь он был 89 уровень, максимум имея 80гг шмот.
Я не угрожаю, просто говорю, во что верю) Ток до того момента ололо времени, ну поф :D
Мой круг +12- это был бы эквип лучше, чем у Носатого, и тут ты не прав. Ибо, я бился с Амаркой на равных шмотках, еще давно. Как итог- 2:0 в мою пользу.
Кстать, я понял, откуда Тоша взял это "борец за правду" :D
Так вот, это то, как меня именовала Гудя, и я к этому отношусь к юмором, а не ношу как титул в подписи ;) Просто, некоторые действия и слова этой нупаськи реально умиляют :)
Террас, с которых я ливнул, мне ничего мне не дал, даже в мой др
Вотано что.так ты тоже за 30 серебряников продался,яснапанятна))
attilafalcon
30.06.2013, 21:17
Кстать, я понял, откуда Тоша взял это "борец за правду" :D
Так вот, это то, как меня именовала Гудя, и я к этому отношусь к юмором, а не ношу как титул в подписи ;) Просто, некоторые действия и слова этой нупаськи реально умиляют :)
Юрчик ты б хоть постеснялся фантазии свои на форум выкладывать. Ты меня никогда не убивал зачем ты врешь то нагло? И уж тем более у тебя никогда не было равного эквипа, просто потому что ты форумное трепло, а не серьезный игрок с серьезным шмотом.
Calista666
30.06.2013, 21:18
Вотано что.так ты тоже за 30 серебряников продался,яснапанятна))
У вас в клане вообще сидит плакса и истеричка рарныйПед, который плакался всем,что на пушку не хватает.
А как ему дали денег на воспры - помахал ручкой и убег в тарасы. Он чем-то лучше Лайка?
У вас в клане вообще сидит плакса и истеричка рарныйПед, который плакался всем,что на пушку не хватает.
А как ему дали денег на воспры - помахал ручкой и убег в тарасы. Он чем-то лучше Лайка?
Я гдето писал,что ктото лучше?)
И да,не тебе писать про когото,что он истеричка.Все прекрасно помнят эпоху кирики в руководстве дамок))
PSiHoLiRiK
30.06.2013, 22:31
п_п_ц всем чёто раздавали и раздают , а мне нет :hamster_14: дайте наполняху и чистку бистро , ато я за ся не ручаюсь :hamster_7:
SoulFetch
30.06.2013, 22:49
во-во, плюс 1, я в клане почти год, а мне ничего не дали, кроме двух +5 ( спасибо скиви, он тогда еще маршалом был ) =(
хочу девятки на перенос или хотя бы нюйвы в скорый р8р.
Ань, это фейспалм, честно =(
Астра, откуда взял фразу "про 30 серебра"? Вроде фильм знакомый...
И если вернуться к теме, то ты отлично выдернул слова из контекста, а учитывая, что они имели шуточный оттенок, на что даже указывал смайлик, то ты "супер отлично" их выдернул )
И да, поменьше какашек в мою сторону, а то ты опровергаешь свои слова, аля: "Только Дамнед "гадит в догонку"" =)
Smerch666
30.06.2013, 23:02
И если вернуться к теме, то ты отлично выдернул слова из контекста, а учитывая, что они имели шуточный оттенок, на что даже указывал смайлик, то ты "супер отлично" их выдернул )
И да, поменьше какашек в мою сторону, а то ты опровергаешь свои слова, аля: "Только Дамнед "гадит в догонку"" =)
Так за 30 серебряников Иуда продал Христа. А еще в книге Мастер и Маргарита те же 30 серебряников, а вот в фильме я не помню было такое.
P.S. троллил кто стронгов на бд? А то меня не было :(
P.S.S. Разбаньте меня на форуме, стронги, я больше не буду катать на БоШа жалобы в дипломатию :D
Так за 30 серебряников Иуда продал Христа. А еще в книге Мастер и Маргарита те же 30 серебряников, а вот в фильме я не помню было такое.
Библию не читал, а вот главы про Понтия Пилата и ко я чот не вспомнил (
В Вонгах было уныло, только один раз юнионы зафелили перенос флага, за что получили камень в свой огород.И всё, больше ничего интересного не было :(
Да это просто имидж твой,в моем мировозрении на форуме)
Как усики у кирики,или стада оленей у амара)).Надоже чемто клеймить демонопоклонников http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Да это просто имидж твой,в моем мировозрении на форуме)
Ты меня считаешь Иудой?:(
Ты меня считаешь Иудой?:(
Нет конечно,просто аналогия.Ты когда свиньей человека называешь или собакой,ведь не считаешь,что он на самом деле животное).
Обычно так всех называют,кто предал друзей.Ну это игра и инет,тут это фикция.
OMGIamBOT
01.07.2013, 00:54
Везенье - признак мастерства, или просто так ничего не бывает;)
Придет время и все узнают правду про объединение и что на самом деле за ним стояло.
PSiHoLiRiK
01.07.2013, 01:02
Везенье - признак мастерства, или просто так ничего не бывает;)
Не у меня кентуха всегда говорит так - *Везёт тому , кто сам везёт* =)
Юрчик ты б хоть постеснялся фантазии свои на форум выкладывать. Ты меня никогда не убивал зачем ты врешь то нагло? И уж тем более у тебя никогда не было равного эквипа, просто потому что ты форумное трепло, а не серьезный игрок с серьезным шмотом.
Ой, да ладно, не было. У тебя был 90ый сет, у меня что то около. У тебя уже был ТБО, но +0. 2 раза пвп на ЗГД, оба армой. Ты еще сказал, что у тебя пока эквип не позволяет убивать таких, как я, через неделю помойму Битку сказав, что убьешь его с +8 с пары плюх :D
Ну не веришь, не надо, ты говорят пвп с Зумом отпицал :D
Мб, не был, мб скоро буду, если ранг соберу таки( так лень шо ***). Так что, посмотрим :)
attilafalcon
01.07.2013, 02:35
http://cs9906.vk.me/u90366511/-6/z_84c9a210.jpg
Армия Боша почти захватила Лиридан. Ну уж форум-то точно)
З.Ы. форумный рембо Юрчик ок
pudgewar
01.07.2013, 06:53
а нафига ты скинул свое фото О_О
dagenniger
01.07.2013, 09:37
Только наивные Стронги пока ещё верят тому, что говорит Бош.
И тому, что такое отношение к Бошу на Эридане - следствие поведения Боша.
А не слов и "информационной войны" ЛХ :)
Там немножко сложнее было. Стронги на первых неделях, ещё до появления значков кланов, прошлись по террам Блеймов. В ответ Блеймы поклялись снести Стронгов с лица земли карты сервера. К сожалению, сил им хватило только на аку, и весело они фармили аку Стронгов до того, пока Бош не решил, что пора убегать от ЛХ, объяснив это священной войной против злостных Блеймов, зачем-то фармящих их академию.
Как я понял ЛХ всасывали Стронгам на Эридане, Дамнед всасывал Террасам на Лире
В мечтах Юрчика и в мире, в котором живёт Анухарт, ЛХ проигрывали Стронгам.
На Эридане было только три эпизода с единичными победами Стронгов, и то все победы - даблами-семириплами. Исключая одну последнюю за пары дней до объединения серверов :)
И почему про объединение кланов ноют только Стронги, которые на замесах вместе с Террас против Дамнеда? И на гвг теперь даблом вместе с Террас.
Мой круг +12- это был бы эквип лучше, чем у Носатого, и тут ты не прав.
Юрчик, ты не был бы Юрчиком, если бы мог сделать круг +12. Так что ты тут не прав.
Ну хотя ты можешь чужого перса получить :D
attilafalcon
01.07.2013, 11:20
а нафига ты скинул свое фото О_О
:D:D:D Это Юрчик )
Не у меня кентуха всегда говорит так - *Везёт тому , кто сам везёт* =)
Дамнед вывезли на Лире,вперед ногами.Так что не в тему)
DEMONivsPW
01.07.2013, 12:33
Ака Стронгов слабее Блеймов? Или из-за того, что в это время было гвг у основного состава, не смогли зайти на твинов?
Амар, зачем тебе мои фотки? Оо Я с тобой в баню не пойду :D
А так да, 2х или 3х летняя давность фотографии. Думаю, у половины твоих "рэмбо" и фотки то нету :D
nekitkayban
01.07.2013, 13:09
Ака Стронгов слабее Блеймов? Или из-за того, что в это время было гвг у основного состава, не смогли зайти на твинов?
Онлайн подвел.
Gandzubas
01.07.2013, 14:14
Онлайн подвел.
Ну из-за твинов тоже скорее всего. Также как Фатумы выигрывали аку террасов, пока у основы гвг было.
nekitkayban
01.07.2013, 14:25
Ну из-за твинов тоже скорее всего. Также как Фатумы выигрывали аку террасов, пока у основы гвг было.
Ну если онлайн был бы норм смогли б додержать до прибытия твинков.
dagenniger
01.07.2013, 14:36
Ну здрасьте. Блеймы стабильно побеждали аку Стронгов.
Тем более после вливания Трибов.
Gandzubas
01.07.2013, 14:48
Ну если онлайн был бы норм смогли б додержать до прибытия твинков.
** как у вас, но ваще это печально, если сила академки зависит от твинов основы.
И сколько же было вас, а сколько блэймов? Они фул чтоль собрали?
Ну здрасьте. Блеймы стабильно побеждали аку Стронгов.
Тем более после вливания Трибов.
После Лиридана много появилось новых в академке, особенно с учетом, что основа, даже будучи ослабленной вливанием в аку, имела перебор людей. Да и, многие докачали своих твинов. Думаю, если бы не гвг в один день с основой, мы бы им дали люлей)
Да и Трибов там влилось максимум 1 патя.
nekitkayban
01.07.2013, 15:34
** как у вас, но ваще это печально, если сила академки зависит от твинов основы.
И сколько же было вас, а сколько блэймов? Они фул чтоль собрали?
40 на 40вроде как, ну печально да, только вот это все таки ака и составы блеймов и аки гораздо отличаются.
GoodLuckIts13
01.07.2013, 15:34
хейхей, пока я в отпуске на нас не ставьте, не хочу гвг пропускать :3
Утка нуп, кто тя обидел, го пожалею и всех убью :(
Придет время и все узнают правду про объединение и что на самом деле за ним стояло.
мне уже страшно хД
attilafalcon
01.07.2013, 16:22
хейхей, пока я в отпуске на нас не ставьте, не хочу гвг пропускать :3
Утка нуп, кто тя обидел, го пожалею и всех убью :(
мне уже страшно хД
Утка продался за шарик +12. Теперь ему предстоит 2 года отрабатывать его :( Не хочешь тоже шарик +12? Я могу тебе его пообещать. Так ведь у вас всякие соники про меня считают?)))
GoodLuckIts13
01.07.2013, 16:30
Ты же знаешь что меня интересуют только платья хД
Calista666
01.07.2013, 16:43
Купим 13 за стиль из шопа=))
и тут я такой врываюсь на форум со словами. МОДЕРЫ ХУ...СЫ "НЯХИ"!!!11111111
слыш Носатый го я тож продамся вам за ПВО а то слар уже Второе кольцо зажал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) даже мин статы устроют
dagenniger
01.07.2013, 18:03
Зачем шушукаться по темкам, которые модеры посещают раз в месяц?
Если вот сюда написать то же самое про модеров, то быстрый забанят:
http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=279355
а я то уж обрадовался , думал по этой ссылке че нибудь опять про "мешок" из стронгов будет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
GoodLuckIts13
01.07.2013, 18:45
мне только 2 подарили, я еще хочу ^^ 3 платья осталось для фулл коллекции хд
PSiHoLiRiK
01.07.2013, 20:53
Дамнед вывезли на Лире,вперед ногами.Так что не в тему)
Это ты не в теме =)) Я это написал только к посту Юрчика о том что он пишет *вам просто повезло* , так же само можно написать и про Террас на Лире =) Но , повторюсь *Везёт тому кто сам везёт* =)