PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 27.06 - 01.07

Страницы : 1 2 [3]

dthjif
01.07.2013, 21:25
Это ты не в теме =)) Я это написал только к посту Юрчика о том что он пишет *вам просто повезло* , так же само можно написать и про Террас на Лире =) Но , повторюсь *Везёт тому кто сам везёт* =)

Не,просто год то какой :D

mixturo4ka
01.07.2013, 23:21
Не,просто год то какой :D

точняк! год-то, в принципе, благоприятный!! хD

Smerch666
02.07.2013, 00:01
Утка продался за шарик +12. Теперь ему предстоит 2 года отрабатывать его :( Не хочешь тоже шарик +12? Я могу тебе его пообещать. Так ведь у вас всякие соники про меня считают?)))

Давай лучше мне стиль, 6 точек +9, 2 точки +10, 1 - +12, все ресы кх на сборку сета и его регрейды и мироздания для переноса точек ;)

PSiHoLiRiK
02.07.2013, 00:38
Давай лучше мне стиль, 6 точек +9, 2 точки +10, 1 - +12, все ресы кх на сборку сета и его регрейды и мироздания для переноса точек ;)

Окай , выходи с клана и пиши заявку =) Амар , те обещает всё это =)

PSiHoLiRiK
02.07.2013, 00:38
точняк! год-то, в принципе, благоприятный!! хD

:hamster_2:

Smerch666
02.07.2013, 02:00
Окай , выходи с клана и пиши заявку =) Амар , те обещает всё это =)

нэ, пусть сначало предоплата в размере 50% :D

zexangel2002
02.07.2013, 14:40
Как интересно все это читать.

atheist112
02.07.2013, 21:07
Утка продался за шарик +12. Теперь ему предстоит 2 года отрабатывать его :( Не хочешь тоже шарик +12? Я могу тебе его пообещать. Так ведь у вас всякие соники про меня считают?)))

Да не, утка вышел - и в рот ему пароход. Вопрос как он вышел) "Я ухожу потому что стронги м*даки". И через 5 минут заявку пишит в дамнед. То что он уйдёт к тебе - понятно, ибо на БД ты 99% звал постоянно в клан. Обратное можешь не доказывать. Другой вопрос, что, Утка не имеет своего мнения, что печалит, жену скоро его заберёте?

З.Ы. это не засирание бывшего соклана, это логическое рассуждение из произошедшего.

Astraaa
02.07.2013, 21:32
Зачем им неточеная жена?

zicuran
02.07.2013, 21:56
Да не, утка вышел - и в рот ему пароход. Вопрос как он вышел) "Я ухожу потому что стронги м*даки". И через 5 минут заявку пишит в дамнед. То что он уйдёт к тебе - понятно, ибо на БД ты 99% звал постоянно в клан. Обратное можешь не доказывать. Другой вопрос, что, Утка не имеет своего мнения, что печалит, жену скоро его заберёте?

З.Ы. это не засирание бывшего соклана, это логическое рассуждение из произошедшего.
2 врага это веселее, чем один не правдо ли?Союз?Глупость, союзы никогда не выгодны, в любом случае рано или поздно, кто-то поглотит союзный клан это было всегда и будет.
P.S. Если моя жена не точенный перс с +7 кругом, то кроме Алли и Беськи в террас вообще пристов не осталось?Прежде чем что то писать астра, голову включай.
P.S.S. То, что она осталось в террас, это моя просьба, ей там будет лучше, чем со мной.

Astraaa
02.07.2013, 22:24
2 врага это веселее, чем один не правдо ли?Союз?Глупость, союзы никогда не выгодны, в любом случае рано или поздно, кто-то поглотит союзный клан это было всегда и будет.
P.S. Если моя жена не точенный перс с +7 кругом, то кроме Алли и Беськи в террас вообще пристов не осталось?Прежде чем что то писать астра, голову включай.
P.S.S. То, что она осталось в террас, это моя просьба, ей там будет лучше, чем со мной.

Пока терас тащил,тебя не останавливал союз.А тут вотано как,веселья мало тебе было)).Чего ты не перешел в дамнед как санчес,когда дамнед поуши в говне был?))Против него тоже союз был.2 клана слились в один,против дамок,потом еще частично 2.Ты ведь с меморис?чего перешел в терас а не в дамнед,тебе ведь веселье нужно было.Вот санчесу весело было,когда его расстреливали на тв.Почемуже ты не перешел тогда?))Или всетаки нагибать хочеться?))
По сравнению с тобой,она не точеная.Да и в дамках пристов хватает с головой.Конечно ей лучше в терас,можно будет чат почитать и поугарать над людьми,с которыми был год,пока они ногебали)

attilafalcon
02.07.2013, 22:29

Мне интересно, где вы такие сказки про меня слушаете? Я бы тоже послушал, правда интересно читать то, о чем даже не догадывался)

atheist112
02.07.2013, 22:36

Ally
Nadisha
Беська
kilechka
=АлёнкА=
Дольче

Это те присты, чей эквип лучше чем у твоей жены. Даже килечка. Поэтому писать что в Террас вообще нет пристов, как минимум не агрументированно.

Тебе веселее? Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться. Последние недели видел тебя фармящим с женой ХХ. Теперь я тебя застаю раз 5 наверное вне фришки. У тебя, что, второе дыхание открылось? Или всё таки террас такой плохой, и причиной выхода были уговоры Амарелле?)

Мне интересно, где вы такие сказки про меня слушаете? Я бы тоже послушал, правда интересно читать то, о чем даже не догадывался)

Ты хочешь сказать, ходя с уткой на БД ты не говорил ему "Вася гоу в Дамнед"?

NnameN
02.07.2013, 22:39
Чего ты не перешел в дамнед как санчес,когда дамнед поуши в говне был

Но ведь...я...тоже в такой период перешёл, чо обо мне не вспоминаешь-то?(

nekitkayban
02.07.2013, 22:39
Мартинес в какой ветке форумов скрины выложишь как меня слил раза 4?)

sedmalk
02.07.2013, 23:01
Тебе веселее? Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться.

БУГАГАГА. Это же надо умудриться так ляпнуть(

zicuran
02.07.2013, 23:05
Ally
Nadisha
Беська
kilechka
=АлёнкА=
Дольче

Это те присты, чей эквип лучше чем у твоей жены. Даже килечка. Поэтому писать что в Террас вообще нет пристов, как минимум не агрументированно.

Тебе веселее? Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться. Последние недели видел тебя фармящим с женой ХХ. Теперь я тебя застаю раз 5 наверное вне фришки. У тебя, что, второе дыхание открылось? Или всё таки террас такой плохой, и причиной выхода были уговоры Амарелле?)

Ты хочешь сказать, ходя с уткой на БД ты не говорил ему "Вася гоу в Дамнед"?
А ну да еще Аленка, остальные мне не интересны, так как убивать их не составит труда.
Ты намекнул на то, что я рак?Охереть ты крут. Я приходил на все замесы что были, я приходил помогал убивать вражин, если нужно было. И ты называешь меня раком?Офигенный ты, с учетом того, что ты сам не вылазил особо за своего друида не так ли?

attilafalcon
02.07.2013, 23:14
Если меня бы спросили кого я чаще видел на замесах, то друида Анафема там точно не было) Зато Крак высекающий любую робу и лайт с 3-4 плюх, там был постоянный гость. Я понимаю, что среди контингента игроков Лиры принято обсирать переходящих из одного стана в другой, но когда сказать, лишь бы сказать без доводов и аргументов, то стоит промолчать. Что же ты Шумку не обгадил также? Или может она тоже пве-игрок?)

atheist112
02.07.2013, 23:20
Я за друида не фанился, Кряк, кем я выходил во фришку - ты знаешь. Не будем это афишировать на форуме.
Амар, я написал что своим друидом я нон-стоп сидел во фри пвп? хД

Если меня бы спросили кого я чаще видел на замесах, то друида Анафема там точно не было) Зато Крак высекающий любую робу и лайт с 3-4 плюх, там был постоянный гость. Я понимаю, что среди контингента игроков Лиры принято обсирать переходящих из одного стана в другой, но когда сказать, лишь бы сказать без доводов и аргументов, то стоит промолчать. Что же ты Шумку не обгадил также? Или может она тоже пве-игрок?)

Шумке я позвонил, и сказал всё что думаю.
Опять же, я никого не поливаю грязью. Об этом я написал в первом посте. Это констатация факта, ни одного обидного слова в адрес Кряка я не сказал.

PSiHoLiRiK
02.07.2013, 23:22
Ты ведь с меморис?чего перешел в терас а не в дамнед,тебе ведь веселье нужно было.Вот санчесу весело было,когда его расстреливали на тв.

ёклмн , а как же я как же я ? =)) ведь я как узнал что меморис вливаются в террас , то я первый кто ливнул и написал заявку в дамнад , ну =) да ещё и пару тройку тел с собой привёл =) А ты вспомнил тока Санчеса который всё же пошёл в начале в террас а уже после в дамнад :hamster_13:

PSiHoLiRiK
02.07.2013, 23:23
Ху из Дитокс ? =)

atheist112
02.07.2013, 23:24
Дипломат Террас. \о Старые ники Damnation, Anathema. Как тебе лучше нравиться)

zicuran
02.07.2013, 23:27
Зачем, тогда говорить, что-то о моей пвп активности?Я хоть раз кого-то послал, когда просили помочь?Я хоть раз говорил, что все раки?Если я настолько был рак, почему мне не сказали?
Фармлю я обычно после полуночи, либо ближе к этому времени, в остальное время на пвп если нужно было, я приходил =\

atheist112
02.07.2013, 23:30
Зачем, тогда говорить, что-то о моей пвп активности?Я хоть раз кого-то послал, когда просили помочь?Я хоть раз говорил, что все раки?Если я настолько был рак, почему мне не сказали?
Фармлю я обычно после полуночи, либо ближе к этому времени, в остальное время на пвп если нужно было, я приходил =\

Видимо ни один из отписавшихся не понял моего поста. Я тебе говорил, о том, что когда ты был в террас, ты в соло на фулл бафах не гонял по мораю в поисках Дамнедов. Теперь ты это делаешь в поисках Террас.
Разжевал, проглотите сами.

PSiHoLiRiK
02.07.2013, 23:36
Дипломат Террас. \о Старые ники Damnation, Anathema. Как тебе лучше нравиться)

понятно , а я то думал что дамнейшон уже давным давно не играет , а перс анзема передовался уже не в первые руки О_О

mixturo4ka
02.07.2013, 23:37
Пока терас тащил,тебя не останавливал союз.А тут вотано как,веселья мало тебе было)).Чего ты не перешел в дамнед как санчес,когда дамнед поуши в говне был?))Против него тоже союз был.2 клана слились в один,против дамок,потом еще частично 2.Ты ведь с меморис?чего перешел в терас а не в дамнед,тебе ведь веселье нужно было.Вот санчесу весело было,когда его расстреливали на тв.Почемуже ты не перешел тогда?))Или всетаки нагибать хочеться?))

то есть Дамнед все же начал тащить, а не "у нас лагал веник, у нас не было ПЛов"?.. )))
а мб он ушел потому что не подождали? раз не подождали, два не подождете.. бывала в такой ситуации, Соник должен помнить нашу (мою и ДК) реакцию на предложение "не выходить на гвг с заведомо превосходящими силами противника" - мы в клане ради тв, не будет его, не будет смысла просиживать опу в таком клане..

Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться.

да-да, а вопли в венике "ща ресну.. СНИМИТЕ КРАКА!!! не ресну.." мне наверное все это время мерещились хD

zicuran
02.07.2013, 23:39
Видимо ни один из отписавшихся не понял моего поста. Я тебе говорил, о том, что когда ты был в террас, ты в соло на фулл бафах не гонял по мораю в поисках Дамнедов. Теперь ты это делаешь в поисках Террас.
Разжевал, проглотите сами.
Я гонял обычно на селфах это раз, если нужно было я находил приключение на свой зад и получал свое удовольствие, однако меня доставало летать по мораю и видеть в основном только флипов, которые меня не смогут развлечь, как мне нужно, из дамнедов, это если везет выцепить одного двух, в остальных случаях это только мини или массовые замесы =\

attilafalcon
02.07.2013, 23:42
Свою позицию по даблам я озвучил сокланам, озвучу и тут. В случае даблов на Террас (ну мало ли), мы будем ждать столько сколько потребуется.
В случае даблов по стронгам - ждать не будем, т.к. я их не перевариваю, да и смысл ждать соперника который еще очень долго не сможет нас победить? Чтобы опуститься до его уровня?
Почему так? Потому что к Террас есть уважение и желание интересной борьбы. К стронгам нет ни того ни другого. Там слишком высоко ****ан нос у сладкой парочки "правителей" и слишком большая висит корона, которую они самопровозглашенно напялили на себя. Это не ок в моем понимании.
И да, в случае дабла по нам, мы будем выходить на того, на кого я решу. А это зависит от ситуации =)

atheist112
03.07.2013, 00:05
Спасибо Дамнед за замес. \о
http://s020.radikal.ru/i703/1307/af/b399ffd2f4f6.png

NnameN
03.07.2013, 00:07
лайка не все так хорошо знают,

Это... обидно :(
ЗЫ очень...

Alxxx_85
03.07.2013, 00:12
Давай я тебе открою глаза.
Клан Дамнед на старте лиры влил в себя несколько кланов.

Первооткрыватель ты прежде свой ник открой.

Астра, а ты прочит 3 раза подумай, а потом уже коменти))

flerdenel
03.07.2013, 00:13
На утке мир клином сошелся оО
Вы так его обсуждаете, как-будто пришествие марсиан случилось.
Ну перешел он в Дамнед, и?
И говорить, что он заходит за моего перса, глупо.

zicuran
03.07.2013, 00:23
Выводы для себя я сделал, я конченный рак, которого свет еще не видел.
На этом я удаляюсь.

mixturo4ka
03.07.2013, 00:46
Яже писал про то,что терас счас такойже,как дамки год назад. Живого онлайна нет,куча мертвых тел.Видимость силы есть,а на тв выходить некому.

при аналогичной ситуации в дамнед - что вы говорили? вы говорили что это наши проблемы.. теперь это ваши проблемы..устройте еще одно объединение - влейте в себя стронгов, что мешает?..
по поводу "с самого начала тупо тащить онлайном" - человек, присутствовавший при слиянии кланов, вроде должен знать что сначала надо хотя бы сыграться, поскольку просто не знаешь чей это голос орет "ассист, рес, рассей" в венике - это раз.. онлайн не так уж велик как хотелось бы, потому как мертвые и афкающие тела, да и просто крабов, кои присутствуют в любом клане, никто не отменял - это два.. я ненавижу ваших друлей!!!! - это три! (да, это женская логика :D )

А тут еще нож в спину соклан всаживает фаном своим))

а вот не буду я вспоминать сколько ножей повсаживали нам (до объединения сервов).. обмусоливалось это уже не раз..

rfbTrfPjcRHeYfekm
03.07.2013, 00:46
Спасибо Дамнед за замес. \о
http://s020.radikal.ru/i703/1307/af/b399ffd2f4f6.png

Топ лук чо, такой дамаг на 86лвл :monkey_2: И дай полёт потаскать нуу:monkey_5:

Astraaa
03.07.2013, 01:03
при аналогичной ситуации в дамнед - что вы говорили? вы говорили что это наши проблемы.. теперь это ваши проблемы..устройте еще одно объединение - влейте в себя стронгов, что мешает?..
по поводу "с самого начала тупо тащить онлайном" - человек, присутствовавший при слиянии кланов, вроде должен знать что сначала надо хотя бы сыграться, поскольку просто не знаешь чей это голос орет "ассист, рес, рассей" в венике - это раз.. онлайн не так уж велик как хотелось бы, потому как мертвые и афкающие тела, да и просто крабов, кои присутствуют в любом клане, никто не отменял - это два.. я ненавижу ваших друлей!!!! - это три! (да, это женская логика :D )

а вот не буду я вспоминать сколько ножей повсаживали нам (до объединения сервов).. обмусоливалось это уже не раз..

Ну не смеши ты.С кем сыгрываться?К вам пришел полный тв состав.Вы его разбавили кучкой дамок своих.Что тут сыгрывать?

Выводы для себя я сделал, я конченный рак, которого свет еще не видел.
На этом я удаляюсь.

Раком тебя никто не называл обиженка ты наша фановая))

На утке мир клином сошелся оО
Вы так его обсуждаете, как-будто пришествие марсиан случилось.
Ну перешел он в Дамнед, и?
И говорить, что он заходит за моего перса, глупо.

Да перешел и перешел.Но нафига лапшу вешать на уши сокланам бывшим?Вон шумка прямо сказала,вы мне не друзья,у меня друзья в дамках и я к ним.Ей хоть ктото сказал что?
А краку силы воли даже не хватает сказать-что хочет нагибать.
Ну у 90% пар в игре есть взаимные доступы,так что все может быть.

Ты тоже подумай.Буквы вспомни.А там и увидишь,кто такой первооткрыватель.

atheist112
03.07.2013, 01:54

Damnation, а вообще D|TOX