PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 27.06 - 01.07

Страницы : [1] 2 3

Dinozavr1291
27.06.2013, 19:30
http://s017.radikal.ru/i423/1306/41/0a6688c36d66.png (http://radikal.ru/fp/257e25878d6a4cffa52d6546226ad990)

sedmalk
27.06.2013, 19:31
Всем мир, бош красавчик.

NnameN
27.06.2013, 19:32
Отличная твинковка, псы :(

Dinozavr1291
27.06.2013, 19:36
Помимо ГвГ Стронгов и Проклятых так же очень интересен дабл от ЛХ и Флипов по Юникам и дабл по Флипам от Юников и Стронгов

OopsYal
27.06.2013, 19:52
А там не дабл с терасами?

sedmalk
27.06.2013, 19:53
Дабл(разница в 3 минуты)

Astraaa
27.06.2013, 19:55
А там не дабл с терасами?

Счас при любых раскладах будут даблы.Интересно,будут терасы ждать или стронги?))
И ставлю на юнион.

SoulFetch
27.06.2013, 20:01
Счас при любых раскладах будут даблы.Интересно,будут терасы ждать или стронги?))
И ставлю на юнион.

если они хотят фана, то подождут. хотя в отношении стронгов у меня большие сомнения по этому поводу =\

nekitkayban
27.06.2013, 20:28
P.S. На следующей неделе специально закину лямов 300
Рублей?)))

nekitkayban
27.06.2013, 20:28
если они хотят фана, то подождут. хотя в отношении стронгов у меня большие сомнения по этому поводу =\
на эридане ластхоуп не ждал...

SoulFetch
27.06.2013, 20:30
на эридане ластхоуп не ждал...

а "ластхоуп" получит фан в любом случае, вопрос лишь с кем.

sanek2030
27.06.2013, 20:44
ставки не ок, но зато 2 победы в один день классно^^

nekitkayban
27.06.2013, 20:50
ставки не ок, но зато 2 победы в один день классно^^
160 онлайн соберете?

mandarinki1993
27.06.2013, 20:52
почему мне кажется что дамки выйдут только на стронгов?
Марти, а Вы найдете СТОЛЬКО посаженцев на 2 победы или это только твоя розовая фантазия? :)

Hopesoplol
27.06.2013, 21:03
3 победы будет в субботу!
2ыми окнами на юнионов рванем!

XXXXsanchesXXXX
27.06.2013, 21:03
да тут поф на террасов будет. Выйдут "попробывать" стронгов, ну а террас получат фан если подождут

zicuran
27.06.2013, 21:22
Терпеть не могу даблы =\

Astraaa
27.06.2013, 21:39
да тут поф на террасов будет. Выйдут "попробывать" стронгов, ну а террас получат фан если подождут

Зачем делать альянс против дамок и ждать когото?Оо
Где логика?

sprawedlivo
27.06.2013, 21:45
а сейчас при любом раскладе при случае ставок по дамнед будет даббл? или если кто-то подключит божественный скил ставочника, этого можно будет избежать?

PSiHoLiRiK
27.06.2013, 21:45
Я ж дето писал что Стронги кроме даблов не на что не будут способны =) И кто там орал в три горла что Бош не твинкуется ? =)) Правильно ответили на данную цитату - *Ибо на Эридане не чем было твинковатся , а тут бабла срубили пока рачели*.

PSiHoLiRiK
27.06.2013, 21:47
Зачем делать альянс против дамок и ждать когото?Оо
Где логика?

Ну если онлайна не будет нормального , то только один клан получит фан от гвг , Террасам нужен фан , а вот Стронги раки на пустые чипы любят переть.

Alxxx_85
27.06.2013, 21:52
Ну а какой интерес играть без ГВГ. От терр доход в 10кк и сидеть 1 без фана толк от альянса может быть только на замесах. Мне лично, да думаю и многим терры так, главное фан.

Что касается самого ГВГ тут 3 варианта

1 Выходить только на теров, стронги пусть как обычно сидят без ГВГ
2 Выходить на Стронгов, теры пусть забирают пустую теру
3 Выходить на Стронгов, а Террас если хотят фана ждут окончания ГВГ Дамнед vs Стронг

Можно конечно было рассмотреть 4 вариант Выходить на терров, а Стронги бы подождали, но Слардар не такой конченый и ему лично я доверяю куда больше, а вот Стронги конченые судя по твинковке, да и по Эридану в целом)

VISKAN
27.06.2013, 21:53
Выйдут "попробывать"

Приятного апетита, не "поперхнитесь".
А вообще, весело живем. Очень надеюсь на то, что будет выход на Стронгов от Дамок. Со стороны Боша ок ставка, ИМХО. Пробывать победить за счет атаки( коли уж гвг не избежать), не поддаваясь риску выхода Дамок на ГД. Чисто стратегически, Бош переиграл Амарку на Лиридане, теперь посмотрим, что будет в плане тактики, и к чему привело настолько сильное усиление состава Дамнеда. Всем удачи, на месте Террасов не ждал бы, тут согласен с Астаартой.
Пэйн, зато Амар как то затвинилсо на 1ккк на Эридане. Главное отличие Боша от Амара- он ведет войну, а не писькой мереетцо. Именно благодаря этому на Эридане Стронги победили, пусть даже овер 101% Дамок это отрицают( речь о том, что не выигрывая тактически, мы выиграли лучшим шмотом на выходе, и изучением тактики соперника). На войне все средства хороши(с) Амар или кто то из Ластов на форуме Эридана, о твинковках и посаженцах. Вот такие пироги.

XXXXsanchesXXXX
27.06.2013, 21:54
поживем увидим, раз стронги крабы, а террас реально пвп клан, я бы всегда выходил только на стронгов....ибо первые уж точно не подождут.

да и не один клан не сможет отбить дабл сейчас, так что если и отдавать терру, то не высокомерным крабам

VISKAN
27.06.2013, 21:55
Можно конечно было рассмотреть 4 вариант Выходить на терров, а Стронги бы подождали, но Слардар не такой конченый и ему лично я доверяю куда больше, а вот Стронги конченые судя по твинковке, да и по Эридану в целом)

А ты о истории Эридана откуда судишь? От постов Амара и Моли?)
Ладно, не хочу разводить срач, на этих выходных случится то, чего все ждали.

XXXXsanchesXXXX
27.06.2013, 21:56
вот там сверху подтвердили мои слова))))))))))))))))

PSiHoLiRiK
27.06.2013, 22:02
Пэйн, зато Амар как то затвинилсо на 1ккк на Эридане. Главное отличие Боша от Амара- он ведет войну, а не писькой мереетцо. Именно благодаря этому на Эридане Стронги победили, пусть даже овер 101% Дамок это отрицают( речь о том, что не выигрывая тактически, мы выиграли лучшим шмотом на выходе, и изучением тактики соперника). .

Хватит мне рассказывать про Боша я этого чебурашку знаю куда больше чем ты и на что оно спасобно , а именно кидать союзников (в прямом смысле этого слова) и воевать с помощью даблов ибо в соло не чего не выходит.
Что вы там выиграли на Эридане ? ))))) У вас терр было понты , и раз вы начали что то там выигрывать ито опять же с помощью даблов/триплов и т.д. одно или два гвг в соло выиграли я х_з. То вы уже себя там победителями сделали ? Очнись вы всасывали весь периуд кроме одного месяца , но бьёте себя в грудь что затащили сервер. Да это просто цирк..........

zicuran
27.06.2013, 22:03
Забирать пустой чип?Нахера тогда спрашивается улучшать эквип и прочей херней страдать?Ради сцанного пустого чипа?Да ну наф=\
P.S. Пост адресован юрчику)

sinda12
27.06.2013, 22:08
надеюсь на благоразумие теров,по скольку хочется увидеть 2 интересные видюхи с гвг

VISKAN
27.06.2013, 22:15
Я бы забрал по многим причинам, юани тут не причем. Пожалуй, основные:
1) Я знаю, какие есть люди в Дамках+ к Амару никогда не питал хоть капли уважения. И что то мне подсказывает, в случае, если бы это никак не влияло на его репутацию, он бы не ждал. Примерно так же, как не ждал во время даблов с Блемами. Можно сказать, личные счеты.
2) Дамнед- главный враг, мне не интересен серв и фан на нем, я лично хочу победить, хотя бы разделив победу с Террасами.
3) Банально поржать с Амара. Просто интересно, сколько он вложит денег, если ему не будет хватать с терр.
Реалии таковы, что Эридановцам хватило с головой "фана" против ЛХ. Фан для меня лично, как термин- 1 на 1, чисто проверить силы. Таких гвг, без посаженцев/декоров и тд не было на Эридане. Вернее были, до тех пор, пока ЛХ выигрывали( ито, мало, если только не в чистую) Как только Стронги тащили- начинался бред. Твинковки, даблы, декоры. Да- всё это было и у Стронгов. Но если на тебя прут с битой, и рядом с тобой лежит такая же бита, ты будешь бить кулаками? Я просто знаю, что воевать нормально против Амара невозможно.

XXXXsanchesXXXX
27.06.2013, 22:26
.
2) Дамнед- главный враг, мне не интересен серв и фан на нем, я лично хочу победить, хотя бы разделив победу с Террасами.

мы поняли что вашему клан фан не нужен, поэтому рвать всегда стронгов, а террасы получат фан если захотят, а они захотят

nekitkayban
27.06.2013, 22:29
поэтому рвать всегда стронгов
И тут я заржал ахахахахаха

Hopesoplol
27.06.2013, 22:31
Кароче у стронгов синдром богов начался =(((

mandarinki1993
27.06.2013, 22:33
эй тюлени кто там про твинковку орет? в хронике Эридана можно найти видео о твинковке Вашего любимого амара на 1ккк.
По теме: фан у Дамок есть? Есть! выбор за ними на кого выйти, а на кого нет. Мартик с Грубо вон вообще говорят что затащат без проблем оба клана :D

XXXXsanchesXXXX
27.06.2013, 22:37
И тут я заржал ахахахахаха

так на здоровье, я посмотрел на вас с месяц, и уже стал ржать постоянно

эй тюлени кто там про твинковку орет? в хронике Эридана можно найти видео о твинковке Вашего любимого амара на 1ккк.
По теме: фан у Дамок есть? Есть! выбор за ними на кого выйти, а на кого нет. Мартик с тотошкой вон вообще говорят что затащат без проблем оба клана :D

тут части подбадривают остальных, плюс, я думаю, это написано было из расчет если будут ждать))) они же не укуренные в хлам, чтоб верить, что можно сейчас оба гвг сразу (одновременно) затащить

PSiHoLiRiK
27.06.2013, 22:38
. Мартик с тотошкой вон вообще говорят что затащат без проблем оба клана :D

Ну раз они говорят , значит так и будет =)

attilafalcon
27.06.2013, 22:39
Юрчик, ты просто болен игрой, увы (
У тебя какой-то абошан головного мозга, ей-богу. Даже читать тебя противно. В игре пустое место, зато срешь выше крыши.
Люди в Террас и в Дамнед играют ради ТВ, т.к. если бы играли ради терр и фулдоминации давно бы собрались под одним флагом и заовнили сервер за 52 недели.
То что понятие фэйр-плей отсутствует для стронгов известно всем и каждому. Знакомо ли оно Террасам, узнаем уже через 2 дня. Если они сразу заранее скажут, что ждать не будут, это их право, в конце концов мы вар-кланы. Но поверь, это лишь прибавит злости игрокам Дамнеда, и Анусая и его шайку укатают в асфальт, помяни мое слово :)

mandarinki1993
27.06.2013, 22:44
Амар хочешь открою тебе один секрет? Каждый топ клан стремится к фул доминации, а на счёт того что ВЫ можете соединиться? не смешиии! Все кто слышал твои маты и истерики после проиграного гвг врядли пойдут в один с тобой клан. Да и тактика у тебя нулевая, рашим да рашим... Хоть бы у друзей с других серверов спросил совета (пончик тебе в помощь)

mandarinki1993
27.06.2013, 22:45
ладно, в общем ждем Вас на гвг. Надеюсь Вы всё таки выйдете на нас этаких "крабов"
Ги Strongs

Hopesoplol
27.06.2013, 22:47
Амар хочешь открою тебе один секрет? Каждый топ клан стремится к фул доминации, а на счёт того что ВЫ можете соединиться? не смешиии! Все кто слышал твои маты и истерики после проиграного гвг врядли пойдут в один с тобой клан. Да и тактика у тебя нулевая, рашим да рашим... Хоть бы у друзей с других серверов спросил совета (пончик тебе в помощь)

Пару раз...нулевой тактикой...террасы были побеждены...и гвг стали напоминать качели...это все из-за нулевой тактики =(

VISKAN
27.06.2013, 22:48
Думаю, был бы я болен игрой, я бы в ней явно больше времени проводил :D
Посмотрим, что ты скажешь, когда я соберу ранг. Вспомни наше пвп на равных шмотках. В ранге ты меня врятли убьешь, только хиру изрядко покатаешь, а вот я тебя армой, которую ты совершенно не умеешь кайтить...
И да, помяну твоё слово и твою шайку, на ряду с
Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.

OopsYal
27.06.2013, 22:49
Юрчик, ты просто болен игрой, увы (
У тебя какой-то абошан головного мозга, ей-богу. Даже читать тебя противно. В игре пустое место, зато срешь выше крыши.
Люди в Террас и в Дамнед играют ради ТВ, т.к. если бы играли ради терр и фулдоминации давно бы собрались под одним флагом и заовнили сервер за 52 недели.
То что понятие фэйр-плей отсутствует для стронгов известно всем и каждому. Знакомо ли оно Террасам, узнаем уже через 2 дня. Если они сразу заранее скажут, что ждать не будут, это их право, в конце концов мы вар-кланы. Но поверь, это лишь прибавит злости игрокам Дамнеда, и Анусая и его шайку укатают в асфальт, помяни мое слово :)

Не ты ли говорил на Эридне, цитата"Абошан ты проиграешь" или "я заовню серв за 50+ недель"

attilafalcon
27.06.2013, 22:49
Грубо это с тобой говорит ОЧЕНЬ авторитетный лучник с пушкой +3. Забыл уже его ВСЕМ ДОХРЕНА известный ник, дурачок с эридановский псевдоэксов. У нас еще был недолго. Он то разбирается в тактике, так что запихни-ка свой язык подальше ок?

nekitkayban
27.06.2013, 22:50
Мне больше интересно почему террасы не поставили на 14 ?

VISKAN
27.06.2013, 22:51
И да, признаю, для моего слабого компа и не любви к долгим поседушкам- гвг не самый прикольный фан.

VISKAN
27.06.2013, 22:53
Грубо это с тобой говорит ОЧЕНЬ авторитетный лучник с пушкой +3. Забыл уже его ВСЕМ ДОХРЕНА известный ник, дурачок с эридановский псевдоэксов. У нас еще был недолго. Он то разбирается в тактике, так что запихни-ка свой язык подальше ок?

Не знал, что точка на пухе влияет на уровень тактики :D Хотя, впрочем, ты малек преувеличиваешь свой "авторитет". Уж поверь.

Hopesoplol
27.06.2013, 22:56

Ок, бро :(

Hopesoplol
27.06.2013, 23:03
А где Анухарт ? Где его коментарии ? :(

Astraaa
27.06.2013, 23:03
Ну а какой интерес играть без ГВГ. От терр доход в 10кк и сидеть 1 без фана )

А не тыли писал ,что тебе хватает бд и минизамесов,когда дамнед всасывал на Лире?Что нет смысла выходить на тв и давать фан терасам,типо сидите без тв,нам и так нормально?

То что понятие фэйр-плей отсутствует для стронгов известно всем и каждому. Знакомо ли оно Террасам, узнаем уже через 2 дня. )

О как заговорил.Нужно было думать головой на плечах,когда твинковал на 2й неделе сервера,а не головой между ног.

PSiHoLiRiK
27.06.2013, 23:07
http://s020.radikal.ru/i703/1306/2d/13108fcb4920.jpg (http://radikal.ru/fp/8fc185aaec514f3181304cd9a380c51e)

PSiHoLiRiK
27.06.2013, 23:13
А из-за чего нам ждать Дамнед?) Из-за срача, который постоянно виден в мир чате после гвг? Из-за тонны пофоса и гавна, который был после прошлого гвг? Или же из-за косяков на ставках(привет 26 терра)? Или же из-за того, что союз со Стронгами был заключен для полного уничтожения Дамнед как клана? Или из-за унылых замесов, которые заканчиваются не начавшись, просто потому, что Дамнед не ждет регруппа и валит по делам? Или же из-за миракла, который портит половину впечатлений о ГвГ? Или из-за высокомерия мастера и маршала Дамнеда, которые просто подлизывают по обстоятельствам? ИМХО, учитывая выше сказанное, фан на гвг потерпит.

А вы собственно кто ? =)

redrumtenshis13
27.06.2013, 23:34
Выходить на терров, а Стронги бы подождали

То-то когда мы пошли на Юнион во время субботнего дабла, через пару минут уже читали сообщение о захвате второй терры стронгами.

Подождать противника и пофаниться на гвг, и упустить возможность заполучить 10кк дохода, захватив пустой чип? Не, не слышали. (с) Стронгс.

ПыСы. Надо было бы картинку сделать с этой цитатой в Liridan Stories, но мне так лениво. :\

OMGIamBOT
27.06.2013, 23:36
мне кажется ни кто не был так уверены в себе из дамнед или террас, как стронгс_ери уверены в себе, топ1 клан xD

16я терра это реально косяк, очевидно, что туда не стоило идти меньше чем за 300кк, но так уж вышло просто промахнулись со ставочкой:)

zicuran
28.06.2013, 00:52
Вы с этой фигней достали =\
Обсуждаем ГвГ, сколько будет длится ГвГ.
Короче делаю ставку на Дамнед в 2-3 атаки(ну максимум 4)сломают чип стронгов)

geeez14
28.06.2013, 00:55
Стронги накрабили шмотки, но опыта гвг давно не было, это наложит отпечаток на их успех.
Без декоров- 100% победа дамнед, если не в 3, то в 7 атак.
Если с декорами..Сложно сказать, это такая вещь, что ты несколько часов будешь стоять на чипе, а чип опустится до 12кк только(

WarAzazelle
28.06.2013, 01:07
Скилько срача то:D Почитал перед сном спосибо ога. Ждем гвг дамки-стронги:) Поф чтосоюзники но я за дамок увы :)

geeez14
28.06.2013, 01:17
Азя нуп, не помнит вообще старых знакомых(

prof051
28.06.2013, 01:44
запилите карту ставок :monkey_12:

Astraaa
28.06.2013, 02:01
запилите карту ставок :monkey_12:

А первый пост читать ,религия не позволяет?)

Dimatreeo
28.06.2013, 02:06
То-то когда мы пошли на Юнион во время субботнего дабла, через пару минут уже читали сообщение о захвате второй терры стронгами.

Подождать противника и пофаниться на гвг, и упустить возможность заполучить 10кк дохода, захватив пустой чип? Не, не слышали. (с) Стронгс.

ПыСы. Надо было бы картинку сделать с этой цитатой в Liridan Stories, но мне так лениво. :\
Так сейчас выйдите на Стронгов, а Юнионов попросите подождать.

XkadsX
28.06.2013, 03:26
Все таки Бош молодец)))) Твинковка и гвг)) Прям ура ура ура)))

antyanscream
28.06.2013, 05:37

Дааа, Бош молодец не спорю( :D)

А вот ты нет...как так...слиться об меня.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121056&stc=1&d=1372383337
ТотоСтайл(С)

Думаю на ТВ в субботу ты будешь бегать в деф вуду :D, а то ведь я могу тебе фулл прицел всадить,а не фаст как тут :D

Calista666
28.06.2013, 06:39
Я более чем за 4 года и 4 сервера сменил *нипопониятиям* 1 гильдию. Просто потому, что я получил огромное изливание овна в свою сторону. Сидеть с подобным руководством можно только в реальной жизни и за ОЧЕНЬ большую зарплату. И то не многие долго выдержат.

Амар обещал ждать? Обещал. Амар не подождал и забрал терру? Не подождал и забрал. Где еще могут быть вопросы? Да и Моль уже давно не авторитет для большинства. Наверно остался в авторитете только для кальмарленда.

Да ты из Девиантс ливанулся, потому что тебя Мамонза матами обложил во время гвг, чо ты тут распинаешься? Да ваще красавчик, кинул клан прям во время гвг, а потом слился в тарасы куда и мамонза пошел. И после этого ты будешь трындеть про свои принципы?
А если вспомнить, как тебя нынешние сокланы грязью поливали, то вообще все вопросы отпадают=))

LIRSEV
28.06.2013, 07:45
Помню как-то на форуме от Соника (228) посты, о том, что они хотят нормального гвг и Слардар это подтверждал. Ну вот посмотрим. Если будут Дамнед ждать, то и правда люди хотят нормального фана, а если нет, то грошь цена их словам и они не мужики, совсем не мужики, раз за свои слова не отвечают.
Большое уважение к кланам Damned и Terras. На данный момент это 2 топ клана сервера, способные друг другу противостоять в равной степени. Strongs_eri.... хм... ги второго дивизиона, врятли смогут затащить 1 на 1.
боШ подсос, тут и думать не нада. Моё уважение к стронгам пропало полностью после слияния серверов.

И если всё же Террас и Стронгсеры выйдут даблом, то пофанятся только Дамнед, а вы седите на полупустых террах как нубы, и пускай и дальше из стронгсеров продолжают выходить люди из-за отсутствия гвг.

OopsYal
28.06.2013, 08:15
Дааа, Бош молодец не спорю( :D)

А вот ты нет...как так...слиться об меня.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121056&stc=1&d=1372383337
ТотоСтайл(С)

Думаю на ТВ в субботу ты будешь бегать в деф вуду :D, а то ведь я могу тебе фулл прицел всадить,а не фаст как тут :D

Ты какой-то параноик, серьезно(

Все видели твой печальный фрапс, так что все равно ты dniwe

NnameN
28.06.2013, 08:26

ГвГ будет в случае выхода на вас. А так как рук-во может дать указание идти на Террас, то вы продолжите сосать лапу, или что вам там даёт Бош.
ЗЫ Вот чего-чего, но радости от твинковки я не ожидал от бывшего спукра.

XXXXsanchesXXXX
28.06.2013, 09:46

не ожидал... тк вы попросите вобще не ставить на даменд, тогда вобще мечта, ниодного гвг и далее...всегда думал, два гвг лучше чем одно...

Hopesoplol
28.06.2013, 09:56
не ожидал... тк вы попросите вобще не ставить на даменд, тогда вобще мечта, ниодного гвг и далее...всегда думал, два гвг лучше чем одно...

Они половину пути к мечте прошли =))) К доминации хД Им ссать на фан и гвг, как тому же Юрчику =)

SoulFetch
28.06.2013, 09:59
юрчик вообще странный какой-то. люди приходят сюда оттдохнуть и получить удовольствие (фан), а он приходит уничтожить дамнед О_о

NnameN
28.06.2013, 10:09
а он приходит уничтожить дамнед О_о

Если покрывание мастера на форуме - это и есть "уничтожение", то мы почти стёрты с лица Лиридана.

extaze15
28.06.2013, 10:52
Кто то кого то поимел на ставках =)
Если бы ваш мастер хотел фана он бы не зажал на ставку денег. И в том что у нас 1 гвг виноват тока Амар скажите спасибо ему!!!

dagenniger
28.06.2013, 10:56
Грац кланы с интересными гвг :)
Жаль -1 терра будет в 90% случаев.
Имхо даже и не важно, на кого Дамнед выйдет - на оба клана интересно будет.
Тоже не вижу смысла ждать, если Террас+Стронги объединялись против Дамнеда.
Да и Бош всё правильно сделал - привычный дабл, и снова движение к Террасу :D

Просто интересно, сколько он вложит денег

Налоговиком что ли хочешь быть?
А нормальные дети - космонавтами :D

extaze15
28.06.2013, 11:16
Бош не виноват что теры дамнеда в стороне терасов... Опять Амар в этом виноват...

extaze15
28.06.2013, 11:17
Про амара пошутил.

dagenniger
28.06.2013, 11:29
И не говори)
Очевидно там везде тоже были терры Дамнеда :D

http://gyazo.com/7426ad657b442e18325cbd251822ead4.png

NnameN
28.06.2013, 11:31
Если бы ваш мастер хотел фана он бы не зажал на ставку денег.

Ты явно не блещешь умом (

extaze15
28.06.2013, 11:32
НЕ просто так сложилось что дамки было далеко от Стронгов!
А ты говорил что Стронги и 13 тер не захватят...

extaze15
28.06.2013, 11:32
Ну ты спроси скока Амар поставит или пусть сдесь напишит...Очень интересно

dagenniger
28.06.2013, 11:35
НЕ просто так сложилось что дамки было далеко от Стронгов!
А ты говорил что Стронги и 13 тер не захватят...

Я ошибался, мне не приходило в голову,
что Стронги будут жаться в угол и сидеть без гвг,
только ради того, чтобы написать потом:
"видишь, Моль, ты был не прав, мы накрабили больше терр" :D

extaze15
28.06.2013, 11:46
Имено так моль тебе на зло!!

Calista666
28.06.2013, 12:09
Ну ты спроси скока Амар поставит или пусть сдесь напишит...Очень интересно

А мне вот больше интересно, сколько поставил Бош, перетрусив от ставки на стронгов? Хотя да, 2 месяца крабства пустых терр дают возможность твинковки, вопрос только зачем?

Alxxx_85
28.06.2013, 12:13
Хоть по субботам как правило на ГВг не хожу так как постоянно куда нить уезжаю, но Стронгам приду одно место разорвать.

Так что Юрчики и тп батьки трепещите ибо законтролю я вас простанами великими, закидаю ОАЕшками неимоверными и отправлю восвояси т.е в ту самую **** откуда вы вылезли))

mandarinki1993
28.06.2013, 12:14
Моль ты такооой "интересный" когда наш клан фармил пустые чипы флипов ты орал мол "фууу ссыте на Дамок выйти" На прошлой неделе открылся шанс поставить на дамок так теперь ты орешь "фууу вы Терасов снова в мешок зажимаете" В твоих постах вообще логика бывает? :)

XXXXsanchesXXXX
28.06.2013, 12:34
а гвг гпростите с кем?

dagenniger
28.06.2013, 12:41
Моль ты такооой "интересный" когда наш клан фармил пустые чипы флипов ты орал мол "фууу ссыте на Дамок выйти" На прошлой неделе открылся шанс поставить на дамок так теперь ты орешь "фууу вы Терасов снова в мешок зажимаете" В твоих постах вообще логика бывает? :)

Ну Бош на самом деле не хотел выходить на Дамнед,
пока не накрабит побольше терр ряди удовлетворения
или расширения возможностей для твинковок :)

И он по-прежнему "ссыт выйти на Дамок", иначе бы не поставил в дабле
и не твинковался бы, "Стронги ведь не твинкуются" :D

А Террасов в мешок он не снова зажимает, а всё ещё зажимает :)

VISKAN
28.06.2013, 12:42
http://s020.radikal.ru/i703/1306/2d/13108fcb4920.jpg (http://radikal.ru/fp/8fc185aaec514f3181304cd9a380c51e)
Найс, но не фонтан. Ожидал большего :) Тем более, с ошибкой в слове Yeah :(

юрчик вообще странный какой-то. люди приходят сюда оттдохнуть и получить удовольствие (фан), а он приходит уничтожить дамнед О_о
На нахрена вы мне нужны то? :D Просто, именно тематика ГвГ для неиграющего почти человека интереснее, и не процес и писькомер на бровках, а банально результат.
И, кстать, очень веселые наблюдения :D Твинкуют Дамки/фейлятцо Стронги- это ок. Твикуют Стронги, фейлятся Дамки- ссыкуны, крабы и тд.
И чот мои посты сильно в разнос ушли. Для тру нагибателей-фанеров я как блондинка за рулем :D Пора открывать свою статью "Криминальный Юрчик", с ЛайкЭДжиСыкс и остальными Дамками.

nekitkayban
28.06.2013, 12:49
Ух у дамнедов бомбануло , радуйтесь что вообще на вас даже в дабле поставили ато можно было б вас без тв на недельку оставить... хоть спокойно 3 линейки кх попячили б...

NnameN
28.06.2013, 12:53
ЛайкЭДжиСыкс

Там буква "и", и я не понял, при чём тут я =(

Никит, когда Стронги зафейлили ставку на юнион (или куда они там ставили) всему клану Дамнед было пофиг, может быть пару человек высказало мнение, не более. Но когда на форуме все стронги до одного пишут, что они не даблят и не твинкуются, а на деле за одну неделю опровергают все свои слова "делами" - это повод для высеров в их сторону, или я не прав?)

NnameN
28.06.2013, 12:54
ато можно было б вас без тв на недельку оставить... хоть спокойно 3 линейки кх попячили б...

Прям как вы 3 месяца существования на Лиридане?)

nekitkayban
28.06.2013, 12:57
Прям как вы 3 месяца существования на Лиридане?)
Угу и устроить вам такие же 3 месяца...посмотрим сколько у вас бы человек вышло)

Nikitozina
28.06.2013, 12:59
Там буква "и", и я не понял, при чём тут я =(

Никит, когда Стронги зафейлили ставку на юнион (или куда они там ставили) всему клану Дамнед было пофиг, может быть пару человек высказало мнение, не более. Но когда на форуме все стронги до одного пишут, что они не даблят и не твинкуются, а на деле за одну неделю опровергают все свои слова "делами" - это повод для высеров в их сторону, или я не прав?)

Дабл там читался. Учитывая что у дамнед только 1 терра куда можно ставить Стронгам и еще 1 куда могут поставить другие кланы кроме Террас(Юняшки не в счет). Поэтому избежать его можно было только твинковкой. Как оказалось денег на твинковку либо не хватило, либо просто не тратились. Тоесть проблемы не Стронгов, что после такого периода они поставили, как и желали многие, а Дамнед, что не оттвинковались нормальной суммой.

XXXXsanchesXXXX
28.06.2013, 13:07
А что еще было делать фулл кон рай вару кроме как идти в гильдию, где есть гвг?)

рас-рас, прокомментируй свои слова, не игнорь. А то я что-то не понял, вышел из дамнеда в террас, чтобы были гвг у тебя....террасы вовевали с кем? гвг улучшается (становится интересней) когда баланс сил разрушается? По-моему ты написал полную чушь

Nikitozina
28.06.2013, 13:08
Помнится Слар обещал подождать, в случае даблов. Посмотрим.
Никто от арбуза и не твинковался, а вот что бош зассыт и оттвинкуетс, все таки мы не ожидали.

Может ты пруфнешь свои слова?) Где на Лиридане он писал, что будет ждать Дамнед?) Особенно после кидалова кальмара.

рас-рас, прокомментируй свои слова, не игнорь. А то я что-то не понял, вышел из дамнеда в террас, чтобы были гвг у тебя....террасы вовевали с кем? гвг улучшается (становится интересней) когда баланс сил разрушается? По-моему ты написал полную чушь

Наверно просто не заметил. Идти куда? В юняшки или пупсоленд? Где не ГвГ а порнуха? Вернуться в дамнед после кидалова?) Ну наверно только у тебя остается после такого желание вернутся назад, у меня лично нет. Я искал грамотных гвг, а где я их получил бы кроме дамнед, куда я не вернулся бы ни за какие коврижки? Только в Террас, так что выбор был определен, можно сказать, и без моего прямого вмешательства.

sedmalk
28.06.2013, 13:12
Может ты пруфнешь свои слова?) Где на Лиридане он писал, что будет ждать Дамнед?) Особенно после кидалова кальмара.

То есть когда заходят в вт и договариваются с моим мастером, я должен сидеть и это записывать? ОК.

XXXXsanchesXXXX
28.06.2013, 13:19
Наверно просто не заметил. Идти куда? В юняшки или пупсоленд? Где не ГвГ а порнуха? Вернуться в дамнед после кидалова?) Ну наверно только у тебя остается после такого желание вернутся назад, у меня лично нет. Я искал грамотных гвг, а где я их получил бы кроме дамнед, куда я не вернулся бы ни за какие коврижки? Только в Террас, так что выбор был определен, можно сказать, и без моего прямого вмешательства.

в чем тебя кинули?

OMGIamBOT
28.06.2013, 13:26
Вас бьют вашим же оружием. Сколько было громких заявлений после перебива 26? Да не надо далеко бегать, достаточно вспомнить заявления на прошлой неделе, где стронги сфейлились на ставках. Где теперь громкие крики про размер ставки?)

Кто-то отрицает, что это наш феил? остались без атаки, мы сами виноваты. Громких заявлений не было, все троллили стронгов, ты наверное в каком-то своем мире живешь, продолжай спорить сам с собой.

Ух у дамнедов бомбануло , радуйтесь что вообще на вас даже в дабле поставили ато можно было б вас без тв на недельку оставить... хоть спокойно 3 линейки кх попячили б...

мы и так спокойно 3 линейки делаем, стронги сами без гвг остануться лишь бы дамнеду не дать xD

sinda12
28.06.2013, 13:27

чё ты приципился так к этому кидалову,все уже всё поняли постов твоих так 5 назад об это кидалове,но здесь другой сервер и другое противостояние (с)Black~

nekitkayban
28.06.2013, 13:28
мы и так спокойно 3 линейки делаем
Ну так и ещё парочку линеек в аке)

mandarinki1993
28.06.2013, 13:30
Ну Бош на самом деле не хотел выходить на Дамнед,
пока не накрабит побольше терр ряди удовлетворения
или расширения возможностей для твинковок :)

И он по-прежнему "ссыт выйти на Дамок", иначе бы не поставил в дабле
и не твинковался бы, "Стронги ведь не твинкуются" :D

А Террасов в мешок он не снова зажимает, а всё ещё зажимает :)

Тоесть когда Амар твинковался на 1ккк это он ссал выйти на нас? Окау Мы тебя поняли

sedmalk
28.06.2013, 13:32
Ну так и ещё парочку линеек в аке)

Мне одному кажется, что Стронг - это как заболевание? оО

Nikitozina
28.06.2013, 13:33
в чем тебя кинули?

Минимум взяв после моего самокика 2-их без заявки. Далее обсирание в вт пока я был в клане(момент когда я кикнулся). Тебе этого не достаточно?) Снятие штрафных баллов назначенных мною на форуме. Сказки про то, что я развожу конфликты в кч, когда просил собеседника решить вопрос в вт. И прочая мелочь.

чё ты приципился так к этому кидалову,все уже всё поняли постов твоих так 5 назад об это кидалове,но здесь другой сервер и другое противостояние (с)Black~

Лиридан это уже другой сервер?) Окай.

То есть когда заходят в вт и договариваются с моим мастером, я должен сидеть и это записывать? ОК.

Учитывая, что после 26-ой территории в вт к противнику бегал лишь только кальмар, то ты понимаешь что договоренности о подождать уже не имеют веса?)

OMGIamBOT
28.06.2013, 13:53
По-моему уже все поняли, что Террас заберут пустую терру, судя по прошлому гвг они показали такой результат при отсутствии пары человек в дефе, без Слардара у руля даже и надежды на победу нету скорее всего.

Все с начала сервера хотели посмотреть на 80 стронгов в действии, значит все довольны должны остаться, если Дамнед на них выйдет:)

LIRSEV
28.06.2013, 14:06
Минимум взяв после моего самокика 2-их без заявки. Далее обсирание в вт пока я был в клане(момент когда я кикнулся). Тебе этого не достаточно?) Снятие штрафных баллов назначенных мною на форуме. Сказки про то, что я развожу конфликты в кч, когда просил собеседника решить вопрос в вт. И прочая мелочь.

Лиридан это уже другой сервер?) Окай.

Учитывая, что после 26-ой территории в вт к противнику бегал лишь только кальмар, то ты понимаешь что договоренности о подождать уже не имеют веса?)

Ок, ударю вас вашим же оружием. Вы говорите амар поставил на 26, он балобол. Ок. Слардар сказал, что хочет норм гвг, фана. И весь клан Terras. Соответственно выход на пустую теру сведёт его слова на нет, уронит авторитет и станет он балаболом.
Теперь вспомним про ту самую 26. Кто-то тут написал, что амар затвинковался на 1ккк. Но ведь 26 не являлась ничьей территорией. Она была пустая обсалютно. Террасы заявили о ставке на Дамнед, после чего поставили на ту самую 26. Она не от них твинковалась, я думаю от стронгов.
Открыв туже саму "Хронику тв Лиридана" можно увидеть, что Дамнеды ниразу не затвинковались. Все ставки от Террас на них проходили.

Вопрос о чести стронгов не стоит, у них чести нет. Они это доказали ещё на Эридане... с этими их даблами, триблами, шестериблами и твинковками собственных территорий.
На кону честь ги Terras.

Я человек независимый, объективный. Я говорю то, что вижу и что видет большенство людей.
Призываю членов ги Terras проявить уважение и не терять лица и достоинства. Не падайте в грязь, как упал бош.

qewerete
28.06.2013, 14:17
Ок, ударю вас вашим же оружием. Вы говорите амар поставил на 26, он балобол. Ок. Слардар сказал, что хочет норм гвг, фана. И весь клан Terras. Соответственно выход на пустую теру сведёт его слова на нет, уронит авторитет и станет он балаболом.
Теперь вспомним про ту самую 26. Кто-то тут написал, что амар затвинковался на 1ккк. Но ведь 26 не являлась ничьей территорией. Она была пустая обсалютно. Террасы заявили о ставке на Дамнед, после чего поставили на ту самую 26. Она не от них твинковалась, я думаю от стронгов.
Открыв туже саму "Хронику тв Лиридана" можно увидеть, что Дамнеды ниразу не затвинковались. Все ставки от Террас на них проходили.

Вопрос о чести стронгов не стоит, у них чести нет. Они это доказали ещё на Эридане... с этими их даблами, триблами, шестериблами и твинковками собственных территорий.
На кону честь ги Terras.

Я человек независимый, объективный. Я говорю то, что вижу и что видет большенство людей.
Призываю членов ги Terras проявить уважение и не терять лица и достоинства. Не падайте в грязь, как упал бош.
lol
Тарасы вар-клан дамкам, что хотят то и делают . Вопрос о чести ты заигрался парень

XXXXsanchesXXXX
28.06.2013, 14:20
Минимум взяв после моего самокика 2-их без заявки. Далее обсирание в вт пока я был в клане(момент когда я кикнулся). Тебе этого не достаточно?) Снятие штрафных баллов назначенных мною на форуме. Сказки про то, что я развожу конфликты в кч, когда просил собеседника решить вопрос в вт. И прочая мелочь.)

т.е. ты ушел в террас ради типа гвг, т.к. тока террас может дать гвг (х\з с кем тогда) потому что тебя "кинули", взяв кого-то в клан после того как ты вышел из него?

dagenniger
28.06.2013, 14:21
Угу и устроить вам такие же 3 месяца...посмотрим сколько у вас бы человек вышло)
Ага, и ещё Боша в Дамнед мастером, а Амара в Стронги, и потом удивляться, почему все перешли к Амару в Стронги и почему новый Дамнед жмётся в углы, фармя терры нубокланов, а новые Стронги идут на Террас/Дамнед на карте гвг :)

Тоесть когда Амар твинковался на 1ккк это он ссал выйти на нас? Окау Мы тебя поняли

Я говорил про трёхмесячное убегание Стронгов и фарм кланов второго эшелона :)
А не про твинковку :)

nekitkayban
28.06.2013, 14:32
Забавно видеть дамок пытающихся поставить террасов на понт...Типо честь будет потерянна, а кто вам мешает собрать 160 онлайн? Ваши же проблемы, не?))

Hopesoplol
28.06.2013, 14:35
Некита, лижи активнее, стронги пока не оценили. Может обратно примут( если уже не взяли).

dagenniger
28.06.2013, 14:39
Забавно видеть дамок пытающихся поставить террасов на понт...Типо честь будет потерянна, а кто вам мешает собрать 160 онлайн? Ваши же проблемы, не?))

Безобразники Дамнед опять пытаются разрушить священный альянс Терраса и Стронгов.

nekitkayban
28.06.2013, 14:43
Некита, лежи активнее, стронги пока не оценили. Может обратно примут( если уже не взяли).
ага вот лежу и думаю зачем гопнику типо тебя играть в эту игру? Лучше б мобилы на улице отжимал, хотя наверно тут ты такой , а там ботан-лошок...

Безобразники Дамнед опять пытаются разрушить священный альянс Терраса и Стронгов.
Хорош цитировать мои посты и отвечать на них, тебе я отвечать небуду ибо бестолку...

Digulaev
28.06.2013, 14:51
Соглашусь с Некитом. Капитальненько дамок зацепило все происходящее. Аж слюной некоторые брызжут. Нас там кланом 2-го эшелона какой то умник назвал - ну тогда я вообще не понимаю причин к переживаниям.
Дабл будут отбивать, это ясно как день - пустых чипов никто не увидит.

З.Ы. Опрос странный, 1-го клана вроде не хватает

Hopesoplol
28.06.2013, 14:53
Где и что брызжут ?) У нас весь клан хочут с вами гвг =))) Взгляним насколько вы окрабились =)))

mixturo4ka
28.06.2013, 14:57

онлайн это наши проблемы, да, никто не отрицает )
просто, видишь ли, многие в дамнед считали и считают террас (ну кроме всяких там никитозин) достойным противником, чего пока нельзя сказать о стронгах..

P.S. а я вам говорю - любите врагов ваших =) (с)

Digulaev
28.06.2013, 14:59
Мадам, а чем Стронги недостойны?

arondondon124
28.06.2013, 15:01
Где и что брызжут ?) У нас весь клан хочут с вами гвг =))) Взгляним насколько вы окрабились =)))

Зачем выёбываться, если на 90% знаете, что выйграете? Когда стронгачи накидывали вам, такого не было.
И да, твой вклад в победу будет нулевой, уж поверь

SoulFetch
28.06.2013, 15:04

хоть и не мадам, отвечу: из-за большого количества громких слов насчет себя и говна относительно дамнед.

Alxxx_85
28.06.2013, 15:07
а чем Стронги недостойны?

Ну да вы же выиграли 2 гвг 1/1 на Эридане и тем самым заовнили Эридан. Тут у вас не было ни 1 норм ГВГ, вы хоть 1 замес выиграли? Но зато у вас блять больше всех терр ещё чуть чуть и Лиридан тоже типо затащите xD. Позиционировали себя как пвп ГИ, а в итоге кроме как подсасать Террасам на замесе, ремесле больше ни чего сами сделать не смогли. За что вас уважать) 3 месяца существовали овощами топ 1 овощи это да уважительное звание

Hopesoplol
28.06.2013, 15:13
Зачем выёбываться, если на 90% знаете, что выйграете? Когда стронгачи накидывали вам, такого не было.
И да, твой вклад в победу будет нулевой, уж поверь

А кто выебывается? выебываются только стронги...и ты хД чУ к Легу не приехал ? =)

dagenniger
28.06.2013, 15:13
nekitkayban, ты уже ответил, и этого достаточно.

Тем более, с ошибкой в слове Yeah :(
Это разговорный вариант, будущий налоговик.
Всё-таки лучше в налоговики иди,
а не английскому учи других, раз в космонавты не берут.
Просвящайся: http://en.wiktionary.org/wiki/yea

arondondon124
28.06.2013, 15:16
А кто выебывается? выебываются только стронги...и ты хД чУ к Легу не приехал ? =)

Формулировка твоего поста:
*Вопрос*?*мгновенно дается ответ* хД Чу*идиотский вопрос,который тут вообще не в тему*.
Вывод, или ты еврей, или ты идиот.
На форуме из стронгов вижу только Юрчика.
Был на концерте грин дея.

Hopesoplol
28.06.2013, 15:21
Формулировка твоего поста:
*Вопрос*?*мгновенно дается ответ* хД Чу*идиотский вопрос,который тут вообще не в тему*.
Вывод, или ты еврей, или ты идиот.
На форуме из стронгов вижу только Юрчика.
Был на концерте грин дея.

Я те конкретно ответил =) Или ты тупой ? =) Ах да...ты Венц...тот самый Венц...вопрос снимаю =)

mixturo4ka
28.06.2013, 15:45

мнение о противнике складывается постепенно, в зависимости от поведения на тв и в миру.. на лиридане у нас с вами тв не было (и кто тому виной?), эридановские тв с петами - даж комментировать не хочу.. в миру почти не пересекались, замесы с вами можно по пальцам одной руки пересчитать (и кто тому виной?).. я уже забыла как выглядит мой любимый фулконвар-стронг.. (( зато не перестаю восхищаться Юго-магом - человек хоть регулярно руки себе пытается исправить..
вы позиционируете себя как пвп-клан, но главный показатель пвп-активности, тв и замесы, у вас отсутствует.. какой же вы после этого достойный противник?..

мб конечно все изменится.. время покажет..

VISKAN
28.06.2013, 16:03
nekitkayban, ты уже ответил, и этого достаточно.

Это разговорный вариант, будущий налоговик.
Всё-таки лучше в налоговики иди,
а не английскому учи других, раз в космонавты не берут.
Просвящайся: http://en.wiktionary.org/wiki/yea
А теперь, разговорный ты наш вариант, прослушай по этой же ссылке, как оно звучит. И введи там же, как звучит Yeah. В данном контексте явно не "Фак ей".

OopsYal
28.06.2013, 16:05
Ну да вы же выиграли 2 гвг 1/1 на Эридане и тем самым заовнили Эридан. Тут у вас не было ни 1 норм ГВГ, вы хоть 1 замес выиграли? Но зато у вас блять больше всех терр ещё чуть чуть и Лиридан тоже типо затащите xD. Позиционировали себя как пвп ГИ, а в итоге кроме как подсасать Террасам на замесе, ремесле больше ни чего сами сделать не смогли. За что вас уважать) 3 месяца существовали овощами топ 1 овощи это да уважительное звание

У даунов бомбануло или че?

dagenniger
28.06.2013, 16:07
А теперь, разговорный ты наш вариант, прослушай по этой же ссылке, как оно звучит. И введи там же, как звучит Yeah. В данном контексте явно не "Фак ей".

Ну в налоговой читать-то надо уметь...
Вот тебе по той ссылке скрин нужного, раз сам не найдёшь:

http://gyazo.com/e606823fc4fe15f7b1fd0939b5dc0da6.png

Какой-то из Террасов в начале Лиридана тоже в умного играл, про ошибку кому-то сказал.
Потом я ему в каждом его посте находил ошибки.
А ты круче, указываешь на несуществующие ошибки)

VISKAN
28.06.2013, 16:17
Ну в налоговой читать-то надо уметь...
Вот тебе по той ссылке скрин нужного, раз сам не найдёшь:

http://gyazo.com/e606823fc4fe15f7b1fd0939b5dc0da6.png

Какой-то из Террасов в начале Лиридана тоже в умного играл, про ошибку кому-то сказал.
Потом я ему в каждом его посте находил ошибки.
А ты круче, указываешь на несуществующие ошибки)

Пункт 2ой со своего же скрина прочти :lol:
Частая опечатка при написании слова "Yeah". Yea- звук, типо "ога", только пишут всегда "Yeah".

dagenniger
28.06.2013, 16:22
Круто, почему только со второго пункта начинаем? :)

VISKAN
28.06.2013, 16:27
Потому что некоторые американские диалекты меня мало интерисуют. Или Пэйн ганста нига? :)

dagenniger
28.06.2013, 16:35
Потому что некоторые американские диалекты меня мало интерисуют. Или Пэйн ганста нига? :)

Gray в американском английском;
grey в британском и в некоторых диалектах американского и канадского - это тебя тоже не интересует?)

Или тебя не интересует именно в этом слове и именно в этом месте? :)

P.S. интересуют :)

VISKAN
28.06.2013, 16:44
В почти каждом правиле есть исключения :) Вот например, ты один такой писатель- энтузиаст на весь руофф :D Просто, для меня такое написание, как и сказанно во 2ом пункте на скрине, ошибочно.

P.S. интересуют :)

Спасибо, я хохол :) Худовато с русским малек :(

mixturo4ka
28.06.2013, 16:51
человек недописал 1 букву, что вызвало возбужденный флуд на пару страниц - это тема ТВ Лиридана, детка! тут не место местечковым диалектам!

у одной меня ощущение что я попала в раздел воинствующих филологов?

VISKAN
28.06.2013, 16:52
Срачей нет- читать нечего. Зато можно посратцо малек по поводу херни :D

dagenniger
28.06.2013, 16:52
Это не ошибочное написание, это тебе просто так кажется.
Так же, как "интересует" ты через И пишешь и тебе кажется это нормальным.
Не важно почему, хохол ты или эфиоп.

Но ты при этом считаешь очень важным сделать замечание другому человеку:

Найс, но не фонтан. Ожидал большего :) Тем более, с ошибкой в слове Yeah :(
Вообщем ты кругом не прав и подлежишь смерти через повешение :)
Картинка, кстати, хорошая у Трамадола, тут ты тоже не прав :D

VISKAN
28.06.2013, 17:01
А мне не понравилось. Я вообще люблю только британский английский. Потому, комикс про меня я не оценил. Именно поэтому я сделал замечание, ибо английский мне важнее русского :(
А за интересует поблагодарил тебя уже :) Бывает и такое :(

GrassPhoenix
28.06.2013, 17:03
Моль, если ты такой победитель по жизни, с нирванами +11, аналитическими способностями, грамотностями,знаниями языка и всё такое, почему ты еще не в Газпроме?

dagenniger
28.06.2013, 17:10
Венцу:
У меня нет ни одной +11, ты что-то путаешь)
Упаси боже в Газпром и прочие околоправительственные опусы.

Юрчику:
Хорошо, тогда у меня такой вопрос: слова "Strongs" нет ни в британском, ни в американском диалектах английского :D Есть только "strong", у которого нет множественного числа, точнее есть, но пишется так же, без "s". Почему же ты тогда положительно относишься к клану, в котором ты, хотя его название написано явно с ошибкой, используя даже британский диалект? :D

GrassPhoenix
28.06.2013, 17:13
ок,+12, не суть..

VISKAN
28.06.2013, 17:16
Собственное название :) ( ну или как то так это назыв).

Smerch666
28.06.2013, 17:25
Лучше скажите, кто у стронгов видео клепает или у вас запрет? :D

dagenniger
28.06.2013, 17:26
А, типа не относится никак к значению "сильные", просто абракадабра из букв, чем-то похожая на слово "сильные" :) Ну ок, отмазался :D Только теперь не* называй Strongs "Сильными" :)

Не понятно только, почему тогда и ты тоже обижался давненько на Эридане, когда Стронгов Стрингами называли - ведь до обоих этих значений надо по одной букве изменить :)

http://gyazo.com/b8786ddd9d3b748e5ac146cf428cbf5a.png
502 тысячи результатов без "Strings", кстати :D

geeez14
28.06.2013, 17:52
:D
Филологи-братья цапаются.
А я помолчу, потому что пытаюсь изучать многие диалекты англа( В голове каша, и ниче правдивого не приведу(правдивого на 100%)

dagenniger
28.06.2013, 17:56
Кстати Стронги сейчас окажутся в том же положении, когда вместе с Трибуналом долго фармили ЛХ даблами. Даблить даблили, но у Стронгов всё равно каждую неделю по -1 терре было :)

attilafalcon
28.06.2013, 18:09

Никитка, я понимаю, что ты уже 3й или какой там сервер пытаешься строить из себя очень важного человека, без которого не решается ни один вопрос в гильдии, который принимает все самые важные шаги и просто незаменим на ГвГ. Но ты бы сперва у Нурика спросил, прежде чем ляпать на форуме свой бред :)

KVOOOTER
28.06.2013, 18:32
На лиридане страсти я смотрю)

PSiHoLiRiK
28.06.2013, 19:09
Не прочёл все что написали , позже как -то , но скажу одно , мне лично по барабану будет кто -то ждать не будет . Хотелось бы просто выйти и дать леща стронгом в одну атаку чтоб осадить всех этих нагибаторов эридана , кем они себя считают.

Dinozavr1291
28.06.2013, 19:28
Он вернулся !
http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-strongs-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.122/
Старички с Эридана поймут

NnameN
28.06.2013, 19:47
Планка приёма для слабаков!

antyanscream
28.06.2013, 21:32
Ооо, Артик!

geeez14
28.06.2013, 22:25
Шаманыч вернулся :D

PSiHoLiRiK
28.06.2013, 22:26
Он вернулся !
http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-strongs-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.122/

Глянул куклу аж прослезился =)) А коменты ваще добили на по вал =))

Smerch666
28.06.2013, 22:30
лунам спасибо. Особенно "усатому джонни" и "Vavilonn" за то, что сагрились на меня. Новое бд - новые сагрившиеся стронги :D

PSiHoLiRiK
28.06.2013, 22:33
лунам спасибо. Особенно "усатому джонни" и "Vavilonn" за то, что сагрились на меня. Новое бд - новые сагрившиеся стронги :D

Нюп , не там же пишешь , тут обсуждают гвг и только =))

Smerch666
28.06.2013, 22:45
Нюп , не там же пишешь , тут обсуждают гвг и только =))

С каких пор правописание английский слов относится в гвг? :D

terk29cosss
28.06.2013, 22:56
Flamy, это ты еще не общался с Анухартом и зумзумом))) поверь, на бд были лишь стринговские цветочки)) Правда врятли они тебе ответят даже если ты им писать будешь...они слишком велики что бы отвечать кому то у кого нет над головой надписи Маршал или Мастер)))

PSiHoLiRiK
28.06.2013, 23:00
С каких пор правописание английский слов относится в гвг? :D

А я ещё про буквы не читал толком , видел что типа я не правильно написал , хотя картинка то не моя была что было в мемах на том и навоял =))

PSiHoLiRiK
28.06.2013, 23:01
Правда врятли они тебе ответят даже если ты им писать будешь...они слишком велики что бы отвечать кому то у кого нет над головой надписи Маршал или Мастер)))
Враньё =) Анурхат , сам ко мне в пм уже не раз приходил и рассказывал свои истории =))

attilafalcon
28.06.2013, 23:12
Я очень надеялся на 2 ТВ завтра, даже двойную порцию пива уже купил, но увы в субботу злость придется выместить только на Анусае и стрингах (

natatisha88
28.06.2013, 23:36
не осилил весь ваш срач.
кароч. никитозу ещё в качалку записаться для брутальности и ок будет.

Astraaa
29.06.2013, 00:10
Я очень надеялся на 2 ТВ завтра, даже двойную порцию пива уже купил, но увы в субботу злость придется выместить только на Анусае и стрингах (

Нуну(10 нунушек скептических)

attilafalcon
29.06.2013, 00:54
Ты не веришь, что мы выйдем на стронгс?

Digulaev
29.06.2013, 00:59
мнение о противнике складывается постепенно, в зависимости от поведения на тв и в миру.. на лиридане у нас с вами тв не было (и кто тому виной?), эридановские тв с петами - даж комментировать не хочу.. в миру почти не пересекались, замесы с вами можно по пальцам одной руки пересчитать (и кто тому виной?).. я уже забыла как выглядит мой любимый фулконвар-стронг.. (( зато не перестаю восхищаться Юго-магом - человек хоть регулярно руки себе пытается исправить..
вы позиционируете себя как пвп-клан, но главный показатель пвп-активности, тв и замесы, у вас отсутствует.. какой же вы после этого достойный противник?..

мб конечно все изменится.. время покажет..

Про ТВ с петами у Амара спросите, он отработал концепция декородефа в эридановском ЛХ почти до совершенства))
Все крабят, не стоит из-за этого не считаться с кланом и делать скоропалительные выводы.
З.Ы. Дайте мне шмот Юги, Тыдыша... хотяб +11-12 на пушечечку и моя пвп актиность повыситься. С нынешним эквипом трудновато лировских переточек убивать(

Digulaev
29.06.2013, 01:01
Выйдите выйдите, ток надеюсь не будет взаимного декорирования чипов. Хочу забыть тот период ГвГ противостояния как страшный сон

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 01:06
Все крабят, не стоит из-за этого не считаться с кланом и делать скоропалительные выводы.
З.Ы. Дайте мне шмот Юги, Тыдыша... хотяб +11-12 на пушечечку и моя пвп актиность повыситься. С нынешним эквипом трудновато лировских переточек убивать(

Не свисти не все рачат =)) И по поводу дайте , а ты возьми и купи а не кричи дайте =))

SoulFetch
29.06.2013, 01:21
С нынешним эквипом трудновато лировских переточек убивать(

это даже приятно слышать, учитывая средний круг +4-6 в дамнед )))

XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 01:30
главное дамнеду не зазнаться и не всрать стронгам

если правда про террас, печально. Вар варом, но кайфа от +1 терры без гвг немного...

XkadsX
29.06.2013, 01:49
Выйдите выйдите, ток надеюсь не будет взаимного декорирования чипов. Хочу забыть тот период ГвГ противостояния как страшный сон

Уверен на 90% что все таки кто нибудь из сторон достанет декоров.

Digulaev
29.06.2013, 01:51
это даже приятно слышать, учитывая средний круг +4-6 в дамнед )))
Эммм... сила клана определяется отнюдь не средней точкой по клану, а точкой топ игроков в нем и их количеством. Банальные вещи обьясняю

Digulaev
29.06.2013, 01:54
Да не, Амару нельзя на этом серве репутацию портить)) А то разбегутся все из Дамнедов как их ЛХ в свое время.
И нам нельзя тоже

mandarinki1993
29.06.2013, 01:58
Амар как сундуки? вышел уже на топ 1 руоффа? :D

OopsYal
29.06.2013, 08:20

Да кто-бы сомневался...
Я уже вижу, какой будет высер от носатой на форуме после ТВ ну и всей компании даунов=\

Alxxx_85
29.06.2013, 11:29
Просто раз в неделю фан будет получать только 2 ГИ Дамнед и кто то 1 Стронги или Терас.И скорее всего это будут стронги так как ракам теры хватать нельзя позволять) Ну это первое время, а вот потом есть у меня честно говоря 1 идейка, но узнаете вы только после её реализации))

attilafalcon
29.06.2013, 11:33
Какие декоры, мы 6 тв проиграли и 2 выиграли и никто ничего не доставал. Так что за собой следите стронгсеры

NnameN
29.06.2013, 12:11
А может кто в личку скинуть список людей из террас, которые голосовали за "подождать"? :3

Nikitozina
29.06.2013, 12:30
А может кто в личку скинуть список людей из террас, которые голосовали за "подождать"? :3

Не было голосования.
Ты бы лучше спросил у Амара, чем он руководствовался когда чуть ли не приказывал пупсоленду не ждать юняшек и выходить на гвг в дабле(Инфа от хороших знакомых в юняшках и от пары человек в пупсоленде). А мы тут распинаемся про какую-то честь=)

pudgewar
29.06.2013, 12:32
меня интересует список из "го пинать пустой чип"

NnameN
29.06.2013, 12:47
Ну а раз голосования не было, то мне сразу вспоминаются слова Мартина, который мне несколько постов говорил, что у Слара есть "привилегия", благодаря которой он может выносить решения, отличающиеся от пожелания клана. Вот только использует он её только тогда, когда нужно принять мембера в клан, а когда дело дошло до выхода в дабле, то получается: "Я бы подождал, но мои выйдут" :(

mandarinki1993
29.06.2013, 12:59
ребята Вы упоротые? Это Ваши проблемы что вы не в силах отбить дабл. Амар вот сделаешь ты фул доминацию (не реально конешно, но давайте попробуем представить). На тебя поставят там 5-6 кланов (стронгс, ака стронгс, терас, ака терас, юники, и может даже флипы)
Ты тоже скажешь "ребята ждите очереди! мы ща с одними пофанимся потом к вам придем!"
Вы вообще понимаете что Вы пишете?
ПыСы жду вечера, хочу амара в асисте увидеть :D

nekitkayban
29.06.2013, 13:02
ПыСы жду вечера, хочу амара в асисте увидеть :D
Да брось по мне так на форуме тупо понты пишут и на самом деле амар выйдет на террас...

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 13:06
Не было голосования.
Ты бы лучше спросил у Амара, чем он руководствовался когда чуть ли не приказывал пупсоленду не ждать юняшек и выходить на гвг в дабле(Инфа от хороших знакомых в юняшках и от пары человек в пупсоленде). А мы тут распинаемся про какую-то честь=)

Никитоз ты ж хотел классных гвг , так иди терь пили пустой чип =))) хватит эту клоунаду утраивать нам пофигу будут ждать или нет террасы.

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 13:07
Да брось по мне так на форуме тупо понты пишут и на самом деле амар выйдет на террас...

Не ссы выйдем на стронгов , уж больно много разговоров от вас какие вы великие нагибаторы серверов.

Sanchez9900
29.06.2013, 13:08
Да че вы сретесь.Терассы могут выйти на гвг на пустой чип тока по банальной причине.Очень много народу из основого состава сегодня не придет на гвг.Так что смысл ждать дамнед если шансов их победить даже нету.(((

nekitkayban
29.06.2013, 13:08
Не ссы выйдем на стронгов , уж больно много разговоров от вас какие вы великие нагибаторы серверов.
Шо?)))))))

Spaceangel
29.06.2013, 13:14
так забавно видеть такую трушную темку, ведь в начале серва Дамки орали что нагнут всех и даже на сколько я помню в дабле,как завышено было их чсв на соколько круты они казались,даже вроде есть скрин где аутлав спокойно высказываеться в мир о том что стронги и терры Л.ХИ и тд все в старых традициях срача,и что где все (( нету интересных гвг посмотреть не на что( исход знаеш в основном заранее ( план амара о работе его 52 недели на клан а после фулл доминации клана на него,скучно как то ( сходите искупнитесь лето же ^^ хватиит головы забивать ненужной хней ^^стронги и терры уделают дамнед причем уделают на 100 % и ясно это было еще с обьединения сервов,думаю не только мне интересно посмотреть на фэйл амара,именно на фэйл о том как сдуеться весь дамнед,какие будут отговорки,и что вообще скажет "Последняя Надежда" лиридана

dagenniger
29.06.2013, 13:23
Он вернулся !
http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-strongs-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.122/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-strongs-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.122/)
Ахах) Артик, мы в тебя верим :D:D:D

Да, а ещё вам Амара мастером вместо Боша и Сола маршалом вместо Анухарта. И плов адекватных вместо ваших. Тогда бы весь руофф захватили и продолжили победное шествие по остальным оффам мира.

Да че вы сретесь.Терассы могут выйти на гвг на пустой чип тока по банальной причине.Очень много народу из основого состава сегодня не придет на гвг.Так что смысл ждать дамнед если шансов их победить даже нету.(((
Ну да, это стало понятно ещё по прошлому гвг.
Не можешь победить противника - победи его пустой чип :D
Угу, всё правильно и логично, так всегда делают - что Стронги даблили весь Эридан, что Террас вместе со Стронгами теперь :) На Эридане правда даблы не спасли Стронгов :)

Astraaa
29.06.2013, 13:23
главное дамнеду не зазнаться и не всрать стронгам

если правда про террас, печально. Вар варом, но кайфа от +1 терры без гвг немного...

У слара после слияние было нормальное отношение к амару +/-.
Но комуто захотелось показать себя мего ставочником.И нарушить договоренности.Небылобы твинковки на 2й неделе сервера,небылобы союза,скорее всего небылобы и даблов.
И да,я не верю,что выйдите на стронгов.

sanek2030
29.06.2013, 13:24
так забавно видеть такую трушную темку, ведь в начале серва Дамки орали что нагнут всех и даже на сколько я помню в дабле,как завышено было их чсв на соколько круты они казались,даже вроде есть скрин где аутлав спокойно высказываеться в мир о том что стронги и терры Л.ХИ и тд все в старых традициях срача,и что где все (( нету интересных гвг посмотреть не на что( исход знаеш в основном заранее ( план амара о работе его 52 недели на клан а после фулл доминации клана на него,скучно как то ( сходите искупнитесь лето же ^^ хватиит головы забивать ненужной хней ^^стронги и терры уделают дамнед причем уделают на 100 % и ясно это было еще с обьединения сервов,думаю не только мне интересно посмотреть на фэйл амара,именно на фэйл о том как сдуеться весь дамнед,какие будут отговорки,и что вообще скажет "Последняя Надежда" лиридана

ты перегрелся на солнышке(

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 13:24
Интересно читать посты от анонимов , и его пожелания сходить скупаться имея адрес , у компа на стуле =))
Окай нас порвут :hamster_14:

pudgewar
29.06.2013, 13:35
каждый второй стронг заюзал мешок 15/15 либо +30
прикиньте как у них бомбанет, если мы выйдем на терасов xDxDxD

mandarinki1993
29.06.2013, 13:48
Каждый второй стронг желает фана с вами, чертями, которые видимо мысленно нагнули уже всё что можно. Так что если вы не выйдете на гвг, то лишь докажете что это не мы форумные герои и ракалы :D

pudgewar
29.06.2013, 13:49
вот ес чесна, я хотел выйти только на террас еще с момента объявления ставок
они, как враги, для меня интереснее.

terk29cosss
29.06.2013, 13:51

АХАХ)) было б четко)

attilafalcon
29.06.2013, 13:53

:)
Чтобы такое написал какой-нибудь стронг, или хотя бы что-то подобное...
Вот поэтому мы и уважаем Террас как противника :)
Но при всем уважении, отдавать терру тявкающим Юрчикам и прочим анонимам не охота совершенно.

XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 13:59
не-не, тупо на стронгов, я потом с месяц без гвг буду, надо же посмотреть то на них))

про пустой кристалл, дело конечно террасов. Нам от +-10кк (или 15кк я даж х\з скока) особо не горячо и не холодно. Но вот не люблю я некоторых пустословов

А что еще было делать фулл кон рай вару кроме как идти в гильдию, где есть гвг?)

в чем тебя кинули?

т.е. ты ушел в террас ради типа гвг, т.к. тока террас может дать гвг (х\з с кем тогда) потому что тебя "кинули", взяв кого-то в клан после того как ты вышел из него?

меня интересует список из "го пинать пустой чип"

вроде ничего не пропустил... как говорится, рука-лицо...

XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 14:01
У слара после слияние было нормальное отношение к амару +/-.
Но комуто захотелось показать себя мего ставочником.И нарушить договоренности.Небылобы твинковки на 2й неделе сервера,небылобы союза,скорее всего небылобы и даблов.
И да,я не верю,что выйдите на стронгов.

я верю!! значит пойдем)))

OMGIamBOT
29.06.2013, 14:31

тоже это заметил xD

а вдруг стронги выиграют, что мы тогда будем делать??

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 14:32
тоже это заметил xD

вешаться =))

Astraaa
29.06.2013, 14:59

Не выиграют.После тв у них будет недоумение,как у дамок,после первого тв с тарасами.Не хочу обидеть Эридан как сервер,но у вас были не такие динамичные тв,как на лире.Мб сыграли роль декоры конечно.

nekitkayban
29.06.2013, 15:00
съипнёте с форума до первой победы 100%!

attilafalcon
29.06.2013, 15:07
Не выиграют.После тв у них будет недоумение,как у дамок,после первого тв с тарасами.Не хочу обидеть Эридан как сервер,но у вас были не такие динамичные тв,как на лире.Мб сыграли роль декоры конечно.

Пересматривал видео с Эридана и плюсую к посту. Я фз вообще это был другой уровень ТВ..

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 15:28
съипнёте с форума до первой победы 100%!

ты нас выгонишь ? ))
п.с. чё за кадр то такой злой на левом акке ? =)

dagenniger
29.06.2013, 15:30
Всё равно всякое может быть)
Как на первом гвг ЛХ-Стронгс на Эридане)

Кстати интересно почитать Анухарта, что он понапишет,
если Стронги вдруг выйграют :D
Ну или если Дамнед всё-таки выйдет на Террас вдруг
и Стронги гордо уничтожат пустой чип :)

mixturo4ka
29.06.2013, 15:44
Всё равно всякое может быть)
Как на первом гвг ЛХ-Стронгс на Эридане)

Кстати интересно почитать Анухарта, что он понапишет,
если Стронги вдруг выйграют :D
Ну или если Дамнед всё-таки выйдет на Террас вдруг
и Стронги гордо уничтожат пустой чип :)

интрига, интрига!! ))))

Sanchez9900
29.06.2013, 16:22
Ну я честно на месте дамнед вышел бы на стронгов.У нас уже не раз были гвг и видно что силы почти равны.А вот увидеть на что способны стронги вот это я думаю очень даже интересно.А так конечно это их дело.Если выйдут все таки на них то снимайте мувики.Буду ждать, особенно от луков;)

Astraaa
29.06.2013, 16:33
Стратегически выгоднее отбить терасов.Ибо ги не за горами.А стронги никуда не уйдут.

nekitkayban
29.06.2013, 16:34
ты нас выгонишь ? ))
п.с. чё за кадр то такой злой на левом акке ? =)
Неа, вы сами уйдете...)

Calista666
29.06.2013, 16:39
Да почти весь Дамнед хочет наконец посмотреть, что за зверь такой "Стринги". Вот и выйдем на них.

nekitkayban
29.06.2013, 16:44
Да почти весь Дамнед хочет наконец посмотреть, что за зверь такой "Стринги". Вот и выйдем на них.
Атвичаешь?

redrumtenshis13
29.06.2013, 16:55
Не было голосования.

Чушь какая. Мы же не стронги, чтобы лишать себя фана. Хотя даже если мы бы пошли даблом, скорее юняшки пошли отбивать ГМ.
И кстати, откуда юняшки могут знать, что там якобы приказывал Пупсу Амарель?

XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 17:43
вот это уже обосрали стронгов)))))))))))))))))))))
да никитозин походу такая балаболка, лишь бы вые..нуться

Nikitozina
29.06.2013, 17:53
Если Юнионов подождут я заберу свои слова обратно и извинюсь, а пока смотрим что будет=)

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 18:05
Неа, вы сами уйдете...)

И не подумаю =)

PSiHoLiRiK
29.06.2013, 18:09

ну а чё ты хотел , тип реальный , всё про всех знает только не летает и играет ради крутых гвг =)

Calista666
29.06.2013, 18:24
Если Юнионов подождут я заберу свои слова обратно и извинюсь, а пока смотрим что будет=)

Какое отношение твои слова имеют к гвг Юнионов и Флиппов? И к тому, кто кого там ждать будет?

OopsYal
29.06.2013, 18:24
Не один стронг не написал про себя, что они звери и т.д, но дауны в каждом посте
пишут про это, что-бы потом на форуме орать типо выиграли у зверей...
хотя сами везде говорят, что стронги максимум на топ 3 тянут=\

NnameN
29.06.2013, 18:43
Не один стронг не написал про себя, что они звери и т.д,

Особенно тот парень, который написал, что соло выносит всю бровку ЛХ =(

Calista666
29.06.2013, 18:44
Не один стронг не написал про себя, что они звери и т.д, но дауны в каждом посте
пишут про это, что-бы потом на форуме орать типо выиграли у зверей...
хотя сами везде говорят, что стронги максимум на топ 3 тянут=\

Кэп намекает, что есть такое выражение про зверя. И это как бы не оскорбление.

VISKAN
29.06.2013, 18:51
Но коментс) Но если это для лиры "обсырание"- дуйте в архив Эридана :D

Особенно тот парень, который написал, что соло выносит всю бровку ЛХ =(
Анонимка, которую спокойно мог создать любой Дамнед, что бы показать "как адекватны Стронги", подпитывая мнение против Стронгов на форуме.
Ну просто посмотрим, от Амара и ко понтов мало лишь тогда, когда у них жестокая серия неудач.

OopsYal
29.06.2013, 18:54
ЛХ =(

самое главное.

OopsYal
29.06.2013, 19:01
Кэп намекает, что есть такое выражение про зверя. И это как бы не оскорбление.

Я понял, что это не оскорбление, но вы раздувайте из стронгов каких-то заоблачных противников для дальнейших высоров (понтов) типо мы выиграли и т.д (чисто мое мнение)

Digulaev
29.06.2013, 19:06
Во, спасибо, что напомнил!

pudgewar
29.06.2013, 19:16
мы тут щас посовещались и решили выйти на .....
xD

mandarinki1993
29.06.2013, 19:17
посоны мы уже готовы к бою, а вы? :D

OMGIamBOT
29.06.2013, 19:18
мне кажется ни кто не был так уверены в себе из дамнед или террас, как стронгс_ери уверены в себе, топ1 клан xD

Damned* сами везде говорят, что стронги максимум на топ 3 тянут=\

Таких примеров можно привести еще много, особенно на тему самого дабла, типа:

кто-то из дамнед: "пофиг на дабл пойдем на гвг с кем-нибудь одним, но интересно посмотреть на стронгс_ери"

почти сразу какая-нибудь анонимка, никитоз или юрчик, что-то типа такого: "ахаха ололотрололопххххПфПффПффПыЩПыщПыщ дамнед не могут дабл отбить fuuuuu это ваши проблемы, нам фан не надо мы готовы разделить победу со своей подругой"

DEMONivsPW
29.06.2013, 19:21
Терасы на миде сливают,они не успеют пустой чип взять и тутт БАХ, дамнед в 1 атаку, отбив стронгов, выходит на ТВ1111

Astraaa
29.06.2013, 19:35
мы тут щас посовещались и решили выйти на .....
xD

Дк и так 99% ,что на терас выходите.Чего греха таить.

mandarinki1993
29.06.2013, 19:36
Таких примеров можно привести еще много, особенно на тему самого дабла, типа:

кто-то из дамнед: "пофиг на дабл пойдем на гвг с кем-нибудь одним, но интересно посмотреть на стронгс_ери"

почти сразу какая-нибудь анонимка, никитоз или юрчик, что-то типа такого: "ахаха ололотрололопххххПфПффПффПыЩПыщПыщ дамнед не могут дабл отбить fuuuuu это ваши проблемы, нам фан не надо мы готовы разделить победу со своей подругой"

проблема в том что при старте объединенного серва Тарасы и Стронги не орали "мы затащим всех а вы говно" (ну это образно говоря, там флуда много было)
А теперь Ваш топ клан влетел на дабл и Вы говорите что ничего сделать не можете. Так почему же виноваты Мы?
В общем удачи на гвг, надеюсь это будет не 1 атака в любую из сторон :)

Smerch666
29.06.2013, 20:10
интрига вечера. В чью же сторону полетят тонны говна?

Astraaa
29.06.2013, 20:20
Ласты отвязуються?
Грац дамок.

RUSFAT
29.06.2013, 20:42
кто кого, ну?
последние рабочие деньки=)

pudgewar
не понравилось.
ПЛа моего небыло, динамики на гвг небыло, лагал как старый ёж.
даже видос впадлу обрабатывать.

kronosdevil
Грац дамнед, было ожидаемо, все-таки 2.5 месяца без гвг.

geeez14
Реально жаль, что террас не подождали. Они не должны были, но жаль, 2 гвг подряд, это весело.
Не впечатлен стронгами.

Pariss
29.06.2013, 20:46
А Террас собирались ждать? :D

kronosdevil
29.06.2013, 20:47
А Террас собирались ждать? :D

Нет, зачем? Халява жэ :shuffle:

XXXXsanchesXXXX
29.06.2013, 20:50
это не гвг, вот гвг с террасами это один сплошной адреналин, динамика....а тут, даже ниразу не умер....

nekitkayban
ничего удивительного)

NnameN
ГвГ - уг. Одни лаги, ибо 140 человек в замке Стронгов - это вобще ужас...
ЗЫ Всякая чушня от Стронгов в мир после поражения - красит клан.
ЗЫЫ сины стронгов<cины Террас

mandarinki1993
29.06.2013, 20:54
Спасибо за фан. Жаль конешно что мы растерялись немного, но на 1ый раз 13кк на Вашем чипе тоже ничего :)

VISKAN
29.06.2013, 20:54
: "ахаха ололотрололопххххПфПффПффПыЩПыщПыщ дамнед не могут дабл отбить fuuuuu это ваши проблемы, нам фан не надо мы готовы разделить победу со своей подругой"
Не, я конечно понимаю, что это троллинг, но это ж *** :D Вырывать фразы из контекста разных авторов.
Чисто за себя- Я( И НИКТО ДРУГОЙ) говорил, что мне фан не так важен, как конечная цель.
Про подругу- весело вы судите, слив 2 топ клана своих сервов в один.
2,5месяца гвг *** как дали о себе знать. Тем более, с противником, который явно сильнее того, который был те 2,5 месяца назад.
Сяп за гвг, было круто :)

VISKAN
29.06.2013, 20:55
ГвГ - уг. Одни лаги, ибо 140 человек в замке Стронгов - это вобще ужас...
ЗЫ Всякая чушня от Стронгов в мир после поражения - красит клан.
ЗЫЫ сины стронгов<cины Террас
Лайк, хоть ты мну не печаль. У вас, скажи, не было чушни?) У нас хоть без оскорблений.

Calista666
29.06.2013, 20:55
Спасибо за фан. Жаль конешно что мы растерялись немного, но на 1ый раз 13кк на Вашем чипе тоже ничего :)

Ну к слову сказать в последней атаке наши забили на вражеские каты.

С терасами гвг явно динамичней и веселее. Но все равно спс стронгам за небольшой фан

Huska
29.06.2013, 20:56
Да будет срач :fox_4:

pudgewar

кэп намекает, что была команда не дефить даже, потому что преимущество было на нашей стороне и 2 пати дефа было у вас в замке

attilafalcon
Сказать, что Стронги ни о чем, ничего не сказать...
Унылое ТВ 2 атаки, в замке стронгов 4 сферы от катопристов :D

Спасибо Террасам, что не подождали, своим решением вы подтвердили, что мы сильнее на данный момент.

NnameN
29.06.2013, 20:58
но на 1ый раз 13кк на Вашем чипе тоже ничего :)

Когда наш Чип начали бить, в вашем замке/вражеской привязке был фулл клан Дамнед. Команды на деф не было, дальше всё ясно ;)

NnameN
29.06.2013, 20:58
Унылое ТВ 2 атаки, в замке стронгов 4 сферы от катопристов :D

1 из сфер была от приста бровки же :(

NnameN
29.06.2013, 21:01
Лайк, хоть ты мну не печаль. У вас, скажи, не было чушни?) У нас хоть без оскорблений.

Увидел только выкрик Мартинеза. На что в пм он получил "закрой пасть, тварь" капсом от Петона :D

Pariss
29.06.2013, 21:02
Террасы дайте норм гвг без дабла, с ракостронгами не интересно :))

dthjif
29.06.2013, 21:02
Увидел только выкрик Мартинеза. На что в пм он получил "закрой пасть, тварь" капсом от Петона :D

Скрин? Мартинес балаболище еще тот же)

VISKAN
29.06.2013, 21:17
Да я то норм отношусь. Просто на Боша столько идет грязи, и процентов 90 из неё либо вранье, либо тупо хейтерство.