PDA

Просмотр полной версии : Процион ГвГ 29.06.13 - 01.07.13

imprecatio
27.06.2013, 19:57
Мы на Инсов... Инсы на нас... Лето, онлайн непредсказуемой, многих игроков не будет, кого-то в армию забирают. И в то же время последняя терра до нашей фулл-доминации... Ну что, будет нам бой? :)

ThinkAboutMutation
27.06.2013, 22:55
Отдайте мне одну терру по-братски - хоть будет на карте улыбательное лицо.
Все доходные деньги буду равномерно распределять на рандом-пати, с которой буду на Атуина ходить.

F0xey
29.06.2013, 20:54
Спасибо за гвг.

bobar
29.06.2013, 21:58
Поздравляю Джас с фул картой!
Печально было смотреть на скрин.
http://savepic.org/3854322m.png (http://savepic.org/3854322.htm)

pwmrisvizsin
29.06.2013, 23:29
Блин. Пропустил самое главное гвг )

Stalker_inc
30.06.2013, 00:02
Game over пришел -)

popcky
30.06.2013, 00:25
Благодарю наших врагов за ГВГ, а также за долгое и интересное противостояние, спасибо вам за то, что вы были и есть. Надеюсь что это не конец, а лишь начало, которое сподвигнет вас объединиться и наподдать нам. Кто-то может сказать что на одном желании далеко не уедешь, но это не так, и мы живое тому доказательство, поэтому желаю вам успехов.:)

Facktor2
30.06.2013, 02:23
............Аминь !

teastament2011
30.06.2013, 09:57
Спасибо Всем за Гвг...интересно,что дальше будет...не превратится ли Порцион в болото?)))
Груля!!!ты плакал?)))

Tropos777
30.06.2013, 16:19
Спасибо Всем за Гвг...интересно,что дальше будет...не превратится ли Порцион в болото?)))
Груля!!!ты плакал?)))
Уже давно превратился. И гвг тут не при чем.:hamster_1:

Kefirnii82
30.06.2013, 17:08
Тоже интерессно что же будет дальше. Инсолент сильно ослаб, Джаз с таким доходом от терр, смогут сильно повысить боеспособность своих игроков. В последнее время было много срача, была нервная обстановка в клане но вроде все нормализовалось, клан после фулл карты распускаться не собираеться и тут уже все печально с другой, протиборствующей нам, стороны. Думаю, помогло бы вливание сильных пвп игроков с союзных Ги в клан и тут проблемма и это отсутствие лидера, за кем бы пошол народ, Бича опустил руки, устал х3, да и смотря на карту, видно что он не совсем справилься с ролью Лидера, Толтек может хороший офицер но он явно не лидер, вообщем большая проблема.
Помогло бы расформирование клана Джаз но это наврятли случиться или же помог бы переход игроков на другую сторону которые бы могли усилить Инсолент для поддержания интересса в игре но было слишком много говна от некоторых личностей которые и по сей день находяться там и это вариант тоже отпадает.
Остаёться надеяться на обьединение серверов и это печально, ведь его может и не произойти.

funnyevil
30.06.2013, 17:23
Тоже интерессно что же будет дальше. Инсолент сильно ослаб, Джаз с таким доходом от терр, смогут сильно повысить боеспособность своих игроков. В последнее время было много срача, была нервная обстановка в клане но вроде все нормализовалось, клан после фулл карты распускаться не собираеться и тут уже все печально с другой, протиборствующей нам, стороны. Думаю, помогло бы вливание сильных пвп игроков с союзных Ги в клан и тут проблемма и это отсутствие лидера, за кем бы пошол народ, Бича опустил руки, устал х3, да и смотря на карту, видно что он не совсем справилься с ролью Лидера, Толтек может хороший офицер но он явно не лидер, вообщем большая проблема.
Помогло бы расформирование клана Джаз но это наврятли случиться или же помог бы переход игроков на другую сторону которые бы могли усилить Инсолент для поддержания интересса в игре но было слишком много говна от некоторых личностей которые и по сей день находяться там и это вариант тоже отпадает.
Остаёться надеяться на обьединение серверов и это печально, ведь его может и не произойти.

http://forum.biysk.net/journal/uploads/j3317_1240310583.png

Humilit
30.06.2013, 19:32
В честь покорения сервера требую ввести на проце рейты, после которых благополучно объединить нас с астрой (вроде тоже малонаселенный серв).

Alter25
30.06.2013, 19:33
Толтек может хороший офицер но он явно не лидер

Я хоть и не на той стороне, но такие категоричные оценки меня немного смущают... Интересно на чем основано данное утверждение? И каким должен быть лидер?

Humilit
30.06.2013, 19:34
Я хоть и не на той стороне, но такие категоричные оценки меня немного смущают... Интересно на чем основано данное утверждение? И каким должен быть лидер?

Твердым и хладнокровным. Хотя толтек может стать неким аналогом марса, ему все равно за плечом нужен аналог вжика....

ThinkAboutMutation
30.06.2013, 22:11
с астрой (вроде тоже малонаселенный серв).

Не смеши.
С Антаресом - там тоже фул.дом.

Facktor2
01.07.2013, 16:44
Кстати.....
С введением Кланхола, таких эпических событий как роспуск ГИ, после фулл доминации, к сожалению больше не будет ни на одном сервере, а это, между прочим, ведет к самому что ни на есть Авторитарному режиму, что впоследствии и вызовет отток игроков во всех сферах аспектов игрового мира, так как собрать действительно противоборствующую силу практически невозможно из-за огромного преимущества доминирующей ГИ, как в плане уже состоявшихся игроков, так и постоянном притоке финансовой части для поддержки, развития и своевременного дополнения новыми игроками образовавшихся по тем или иным причинам дыр...

sou1mate
01.07.2013, 16:53
Поэтому раз в год нужно делать вайп.

Facktor2
01.07.2013, 17:12
Поэтому раз в год нужно делать вайп.

Кстати очень умная мысль, хотя среди отдельных игроков и сообществ вызовет огромный резонанс и недовольство...

sou1mate
01.07.2013, 17:23
Кстати очень умная мысль, хотя среди отдельных игроков и сообществ вызовет огромный резонанс и недовольство...

Если бы сохранялся интерес в пределах одного сервера, то не было бы этих кочевников, которые одни и те же от сервера к серверу делают новые кланы пытаются доминировать и все такое. Но думаю в данный момент правильным решением было бы уплотнить текущее кол во серверов до 8, а потом уже прибегать к регулярному вайпу терр.

Alter25
02.07.2013, 11:53
Поздравляю всех с полным захватом территорий. Инсолент - большое спасибо за достойное сопротивление на протяжение 2-х лет.

Вчера, впервые за всю историю противостояния с Инсами, ни разу не умер за все ГВГ. Печаль печальная :hamster_12:
Дай бог нам пережить этот кризис и снова преобрести равного противника.